26 000 000 человек. За каждой цифрой стоит реальная человеческая судьба, чья-то личная трагедия. Давайте вспомним всех тех, кто отдал свою жизнь за нас, тех, кто добровольцем уходил на фронт, не рассуждая о том, за кого идет сражаться. Они уходили воевать за Родину!!!
Спустя 3 часов, 16 минут, 2 секунд (22.06.2008 - 16:43) куна написал(а):
Очень хорошо,что ты нам об этом напомнил,я очень сопереживаю до сих пор о последствиях этой страшной войны.
Спустя 22 минут, 8 секунд (22.06.2008 - 17:05) лора написал(а):
Страшно,что последствия существуют до сих пор.Неужели такое явление, как фашизм, наше правительство не может искоренить? Страшно.
Спустя 8 часов, 50 минут, 28 секунд (23.06.2008 - 01:56) helga написал(а):
В моём детстве не было деда- "благодаря" войне. Вечная память погибшим и ушедшим от ран и болезней из-за этой войны! Упокой, Господи, их души и даруй Царствие Небесное!
Спустя 4 часов, 55 минут, 53 секунд (23.06.2008 - 06:52) alles написал(а):
Анализируя мировые войны, всегда задавался вопросом "почему простые люди (не генералы и политики) с обоих сторон с таким наслаждением убивают друг друга, жертвуя собой и своими семьями ради призрачного счастья которое им наобещали?"
Спустя 13 часов, 31 минут, 0 секунд (23.06.2008 - 20:23) Чмоки написал(а):
Ну. к Отечественной это относится к другой стороне. Они пришли в дом моего деда явно не поговорить... он взял ствол ...
Спустя 1 часов, 49 минут, 44 секунд (23.06.2008 - 22:12) селя написал(а):
Цитата |
Анализируя мировые войны, всегда задавался вопросом "почему простые люди (не генералы и политики) с обоих сторон с таким наслаждением убивают друг друга, жертвуя собой и своими семьями ради призрачного счастья которое им наобещали?" |
Поумничал? молча бы помянул лутьше.
Спустя 6 часов, 28 минут, 56 секунд (24.06.2008 - 04:41) binom написал(а):
http://www.iremember.ru/
Потрясный сайт. Это не причесанные воспоминания военначальников. Лет через 20 интервью уже не у кого брать будет. Драбкина уважаю безмерно.
Потрясный сайт. Это не причесанные воспоминания военначальников. Лет через 20 интервью уже не у кого брать будет. Драбкина уважаю безмерно.
Спустя 42 минут, 58 секунд (24.06.2008 - 05:24) alles написал(а):
Цитата (Чмоки @ 23.06.2008 - 23:23) |
Ну. к Отечественной это относится к другой стороне. Они пришли в дом моего деда явно не поговорить... он взял ствол ... |
Перед Отечественной войной были Освободительные походы Красной Армии 1938-1940 (именно под таким названием они числятся в истории СССР) (захват Польши, Молдавии, Финляндии). Ну а то что нашёлся другой более сильный, кто нас за это нахлобучил... то тут уж не чего обижатся.
Меня стошнило когда я узнал что мне в школе врали про наше миролюбие