Спустя 15 минут, 56 секунд (2.11.2012 - 10:10) влад111 написал(а):
Та же куйня,говорят служением занимайся и деньги рекой потекут
Спустя 3 минуты, 21 секунду (2.11.2012 - 10:13) Arna написал(а):
Сергей, привет!
А что ты не зарегистрировался?
А что ты не зарегистрировался?
Спустя 31 минуту, 13 секунд (2.11.2012 - 10:44) czar095 написал(а):
[b]Arna[/зарегинелся
Спустя 4 минуты, 29 секунд (2.11.2012 - 10:49) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 2 часа, 8 минут, 46 секунд (2.11.2012 - 12:57) Ильяс написал(а):
влад111
чё еще не занялся?
чё еще не занялся?
Спустя 12 минут, 45 секунд (2.11.2012 - 13:10) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Та же куйня,говорят служением занимайся и деньги рекой потекут |
Не рекой!!! но изменения в положительную сторону в финансовом вопросе есть
Спустя 5 минут, 55 секунд (2.11.2012 - 13:16) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 59 секунд (2.11.2012 - 13:17) elfgard написал(а):
Цитата |
деньги рекой потекут |
Рекой - не рекой, но от безденежья трезвым не страдал, на жизнь вполне. Еще один фактор - кроме трезвости еще многое от специальности зависит, так что не пить - еще не все.
Спустя 12 минут, 27 секунд (2.11.2012 - 13:30) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (elfgard @ 2.11.2012 - 15:17 ) |
Еще один фактор - кроме трезвости еще многое от специальности зависит, так что не пить - еще не все. |
ОТ претензий. одному хлеб с солью гут, а другому батон с икрой фигово!
а дворники, разнорабочие и сторожа везде требуются - ямы копать и цемент таскать никакой специальности ненадо (ну ежели действительно кушать не за что!)
я вона посуду сдаю на инет когда нету)))) прада полгода еже не сдаю - пока хватает)))
Спустя 59 минут, 16 секунд (2.11.2012 - 14:29) Вика написал(а):
Всем привет!! Скажите где можно узнать росценки кодировки в Хомутова?
Спустя 13 минут, 4 секунды (2.11.2012 - 14:42) Samuel Vimes написал(а):
Спустя 1 час, 35 минут, 24 секунды (2.11.2012 - 16:17) влад111 написал(а):
Гость_сергей
Я тоже в Москве икал работу,за бесплатно-работы навалом,а чтоб нормальные расценки были это трудно.ИщyщаЯ
А ты пойдешь бетон таскать?Мне например возраст не позволяет.Квалификации хватает-работы нет.Мастеров напекли плюс гастеров понаехало вот и сидим,звоним друг дружке.Ильяс
Выражайся понятней.
Я тоже в Москве икал работу,за бесплатно-работы навалом,а чтоб нормальные расценки были это трудно.ИщyщаЯ
А ты пойдешь бетон таскать?Мне например возраст не позволяет.Квалификации хватает-работы нет.Мастеров напекли плюс гастеров понаехало вот и сидим,звоним друг дружке.Ильяс
Выражайся понятней.
Спустя 6 минут, 42 секунды (2.11.2012 - 16:24) Ильяс написал(а):
влад111
какой то ты непонятливый, кароче без понятий ты..........
служение нашел, если нашел, то работу найти достойную раз плюнуть......
какой то ты непонятливый, кароче без понятий ты..........
служение нашел, если нашел, то работу найти достойную раз плюнуть......
Спустя 1 минуту, 24 секунды (2.11.2012 - 16:25) ИщyщаЯ написал(а):
влад111
я - нет! я советую тем кто умирает с голоду. а здоровье не позволяет - дворником, или сторожем - ваще делать нефик!
кроме того зарегился в центре занятости. и получай официально не только пособие по безработице, но и помощь от гос-ва как малообеспеченный (нифуя не делая!) ну у нас это порядка 150 баксв. не на кадой работе еще столько получишь, а тут просто так (ну побегать понервничать надо, но спину гнуть ненадо!)
опять же предпринимателем зарегиться и свое дело открыть! 9капитал ненадо, когда мосх есть - личный опыт))))
я - нет! я советую тем кто умирает с голоду. а здоровье не позволяет - дворником, или сторожем - ваще делать нефик!
кроме того зарегился в центре занятости. и получай официально не только пособие по безработице, но и помощь от гос-ва как малообеспеченный (нифуя не делая!) ну у нас это порядка 150 баксв. не на кадой работе еще столько получишь, а тут просто так (ну побегать понервничать надо, но спину гнуть ненадо!)
опять же предпринимателем зарегиться и свое дело открыть! 9капитал ненадо, когда мосх есть - личный опыт))))
Спустя 14 минут, 4 секунды (2.11.2012 - 16:39) Mike62 написал(а):
Спустя 8 минут, 2 секунды (2.11.2012 - 16:47) Cheburashka написал(а):
Спустя 39 минут, 18 секунд (2.11.2012 - 17:27) влад111 написал(а):
ИщyщаЯ
У нас пособие 850 рэ.Далее-дворником мне западло и сторожем тоже,тем более платят там копейки,я лучше повешусь нафиг но вниз не пойду,не для того трезвел.ИльясСлушай,я не вижу никакой связи между служением и работой в реале.Тем более что я и так делаю то,что мне предоставляется ВС
У нас пособие 850 рэ.Далее-дворником мне западло и сторожем тоже,тем более платят там копейки,я лучше повешусь нафиг но вниз не пойду,не для того трезвел.ИльясСлушай,я не вижу никакой связи между служением и работой в реале.Тем более что я и так делаю то,что мне предоставляется ВС
Спустя 9 минут, 14 секунд (2.11.2012 - 17:36) Cheburashka написал(а):
Цитата (влад111 @ 2.11.2012 - 19:27 ) |
Далее-дворником мне западло и сторожем тоже,тем более платят там копейки,я лучше повешусь нафиг но вниз не пойду,не для того трезвел |
А для чего?
И почему вниз сразу-то?
Если мне не будет хватать денег я и полы мыть пойду. Это не вниз, а просто временно. И не зазорно вовсе
Спустя 10 минут, 54 секунды (2.11.2012 - 17:47) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
, когда мосх есть - личный опыт)))) |
Свет,ты бы не только личным опытом поделилась,но и мосхом.И тада усё станет по местам...
А по поводу работы...Я за свою жизнь поменял 26 работ и тож из личного опыта могу сказать:волка ноги кормят,было бы желание.Никогда не поверю,что в Москве нельзя найти работу.Лично знаю 8 человек с нашего города,работающих в бывшей столице Советского Союза...
Спустя 16 минут, 8 секунд (2.11.2012 - 18:03) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (влад111 @ 2.11.2012 - 19:27 ) |
.Далее-дворником мне западло и сторожем тоже,тем более платят там копейки,я лучше повешусь нафиг но вниз не пойду,не для того трезвел |
ну так скажи что ты
Цитата (Cheburashka @ 2.11.2012 - 19:36 ) |
Если мне не будет хватать денег я и полы мыть пойду. Это не вниз, а просто временно. И не зазорно вовсе |
ты не поймешь!
от помниццо я уборщицей работала в конфискаааате... (после юриста)))) бухала с горя много - все равно выгнали)))
а сча гос-во на меня работает - льготного крелита лишили - будут теперь содержать нафик (пока не подымусь)))
Цитата (metalist @ 2.11.2012 - 19:47 ) |
Свет,ты бы не только личным опытом поделилась,но и мосхом |
нидам! мае! и потом, когда черепушку сломали ишшо часть вытекла - самой мало
Спустя 4 минуты, 31 секунду (2.11.2012 - 18:08) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
нидам! мае! |
Првильна,не давай!Это я так...пошутил.Своим пусть думают,а если не думается-развивают.
Спустя 36 минут, 19 секунд (2.11.2012 - 18:44) влад111 написал(а):
Mike62
Сугубо!Как сказал бы мой друх-совершеннейший хандрепыс!
Сугубо!Как сказал бы мой друх-совершеннейший хандрепыс!
Спустя 10 минут, 21 секунду (2.11.2012 - 18:54) Cheburashka написал(а):
Спустя 42 минуты, 42 секунды (2.11.2012 - 19:37) Avacada написал(а):
как я искала работу:
я написала письмо Богу, какую работу я хочу.
потом я пошла в церковь и сказала " Господи, я не могу больше сидеть на шее у родителей вместе со своим ребенком"
Потом я разместила резюме, мне тут же позвонили из двух мест и я вышла.
Работа процентов на 95 совпадает с такой, какую я попросила.
Жаль, что Бог не хочет так же решить мою проблему с личной жизнью. Наверное потому, что моя личная жизнь нужна только мне. А если мы просим что-то только для себя - то мы этого не получим, как это известно нам из книги АА.
Да хочу добавить, что в трудовой у меня было не всё багополучно. Но работа оказалась такая, как мне надо и по сложности и по интересности да еще и в 10-ти минутах от дома. И это в Москве.
Конечно я искала работу в соответствие с имеющимся опытом работы.
я написала письмо Богу, какую работу я хочу.
потом я пошла в церковь и сказала " Господи, я не могу больше сидеть на шее у родителей вместе со своим ребенком"
Потом я разместила резюме, мне тут же позвонили из двух мест и я вышла.
Работа процентов на 95 совпадает с такой, какую я попросила.
Жаль, что Бог не хочет так же решить мою проблему с личной жизнью. Наверное потому, что моя личная жизнь нужна только мне. А если мы просим что-то только для себя - то мы этого не получим, как это известно нам из книги АА.
Да хочу добавить, что в трудовой у меня было не всё багополучно. Но работа оказалась такая, как мне надо и по сложности и по интересности да еще и в 10-ти минутах от дома. И это в Москве.
Конечно я искала работу в соответствие с имеющимся опытом работы.
Спустя 5 минут, 20 секунд (2.11.2012 - 19:42) Ильяс написал(а):
влад111
тогда не ной........
тогда не ной........
Спустя 19 минут, 59 секунд (2.11.2012 - 20:02) влад111 написал(а):
Ильяс
А мне не нужны твои советы,они не конструктивны ни на грош
Спустя 4 минуты, 13 секунд влад111 написал(а):
Ильяс
И попрошу тебя и тебе подобных,не вводить в заблуждение людей всякими обещаньями-служение-продвижение,шаги-моги.Вранье все это
А мне не нужны твои советы,они не конструктивны ни на грош
Спустя 4 минуты, 13 секунд влад111 написал(а):
Ильяс
И попрошу тебя и тебе подобных,не вводить в заблуждение людей всякими обещаньями-служение-продвижение,шаги-моги.Вранье все это
Спустя 59 секунд (2.11.2012 - 20:03) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 15 минут, 44 секунды (2.11.2012 - 20:19) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
ага))) зарядку делают |
Ага...зарядку для хвоста...
Спустя 10 минут, 55 секунд (2.11.2012 - 20:30) Cheburashka написал(а):
Спустя 29 секунд (2.11.2012 - 20:30) DenisS написал(а):
я конечно дико... дичайше извиняюсь... постоянно пребываю в ахуе от подобных тем... господа, а какого конструктивного совета вы хотите услышать? Такого?: "встань рано поутру... имярек... настройся/помолись/ненужное зачеркнуть и пиздуй по объявлениям... да прозвони их сначала, да конторы негожие отсекай сразу, чтоб потом не гневаться, ни на работодателя нечестивого/дырявого, ни на себя, олуха... терпением и смирением запасись, поскольку хорошая работа на дороге не валяется" Не, реально не понимаю...
Спустя 6 минут, 27 секунд (2.11.2012 - 20:37) metalist написал(а):
DenisS
Цитата |
господа, а какого конструктивного совета вы хотите услышать? |
Грубовато,можно было б помягче.А мысль абсолютно верная.
Спустя 4 минуты, 8 секунд (2.11.2012 - 20:41) DenisS написал(а):
metalist
иногда - только так... по другому не понять.
иногда - только так... по другому не понять.
Спустя 3 минуты, 17 секунд (2.11.2012 - 20:44) metalist написал(а):
DenisS
Цитата |
иногда - только так... по другому не понять. |
Может ты и прав...
Спустя 6 минут, 16 секунд (2.11.2012 - 20:51) Ильяс написал(а):
влад111
как хочешь, брат, хозяин барин.
если чей то опыт не подходит, тогда дуй дальше по-своему......ветер в спину и барабан на шею.....
и прости за желание поделиться с тобой опытом.
как хочешь, брат, хозяин барин.
если чей то опыт не подходит, тогда дуй дальше по-своему......ветер в спину и барабан на шею.....
и прости за желание поделиться с тобой опытом.
Спустя 5 минут, 21 секунду (2.11.2012 - 20:56) влад111 написал(а):
Ильяс
Упаси господь от твоего опыта,он из пальца высосан.Я если что то подсказываю людям,то оно работает на 200%Еще ни разу не промазал.
Упаси господь от твоего опыта,он из пальца высосан.Я если что то подсказываю людям,то оно работает на 200%Еще ни разу не промазал.
Спустя 13 минут, 23 секунды (2.11.2012 - 21:09) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
И попрошу тебя и тебе подобных,не вводить в заблуждение людей всякими обещаньями-служение-продвижение,шаги-моги.Вранье все это |
Ну кому вранье а кому и правда жизни!!!!!
Сын родился, машинку поменял(жалко конечно же было карапузика, но нужен был полноценный автомат а у него был коробка-робот). И еще - по факту сейчас решаю квартирный вопрос считай с нуля, а то думал так бомжом и помру(то бишь крыша над головой есть комната как у пионера по размерам но тока это все не мое, а родствеников). А чуть попозжа через несколько лет с женой немного раскидаемся с кредитами так и домик с участком возьмем.
Я в начале все пытался донести до анонимных что мне работа нужна!!!! и никто слава богу не помог(и я рад этому Дядька сверху все разрулил и до сих пор рулит). Наверное в моем случае и не нужна была помощь в этом плане от АА.
А всего лишь простая вещь ко всему этому привела - наш треугольник единство, выздоровление и служение!!!
Спустя 46 секунд (2.11.2012 - 21:10) Bullet45 написал(а):
DenisS
плюс стопитсот)))))))
плюс стопитсот)))))))
Спустя 2 минуты, 15 секунд (2.11.2012 - 21:12) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Я если что то подсказываю людям,то оно работает на 200% |
так и у меня ж работает
Спустя 1 минуту, 4 секунды Дима ДДТ написал(а):
DenisS
Цитата |
иногда - только так... по другому не понять. |
Простой перевод 5 главы - программа в действии?????
Спустя 5 часов, 51 минуту, 52 секунды (3.11.2012 - 03:04) svetlooksgood написал(а):
Конечно, если человек может работать только по ОДНОЙ специальности - это тяжело!
Сторожам, дворникам и продавцам тоже платят хорошо. Но не везде. И только профессионалам - именно в этой сфере. Поэтому кого попал туда не берут.
Я вот, к примеру, хороший продавец, и знаю, что в лихую годину (которая наступает периодически) я всегда могу сменить свою работу, требующую высшего образования, на торговлю.
А вот уборщица из меня хреновая. Поэтому как бы сильно я не нуждалась - в нормальное место, где нужна ХОРОШАЯ уборщица - меня не возьмут.
Дима ДДТ
+1000
Сторожам, дворникам и продавцам тоже платят хорошо. Но не везде. И только профессионалам - именно в этой сфере. Поэтому кого попал туда не берут.
Я вот, к примеру, хороший продавец, и знаю, что в лихую годину (которая наступает периодически) я всегда могу сменить свою работу, требующую высшего образования, на торговлю.
А вот уборщица из меня хреновая. Поэтому как бы сильно я не нуждалась - в нормальное место, где нужна ХОРОШАЯ уборщица - меня не возьмут.
Дима ДДТ
+1000
Спустя 2 часа, 18 минут, 54 секунды (3.11.2012 - 05:23) конь написал(а):
Ты,чо сюда за баблом припёрся,чувак тут бабла нет.Тут есть трезвость.
Спустя 2 часа, 15 минут, 12 секунд (3.11.2012 - 07:38) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 2.11.2012 - 22:30 ) |
У мну?Без понятия. Со стороны виднее Ды объясни в чем дело-то, и чего мне не понять-то? Я понять хочу |
если короны нет - не поймешь)))
когда она есть чел боится ее потерять (потому что осознает, что она либо плохо держится - носить не умеет, лбо ваще чужая - не для него, либо не корона как таковая а мираж))) это ж самовнушение - и другие ее увидят только когда ты сам поверишь в то что она есть и будешь ся вести соответственно)))
а когда она липовая так и другие это видят))
ну я вот ее снимала когда работата уборщицей - было нечто вроде игры "превратись в золушку, только наоборот"))))
я типа такая вся разтакая, но вот мне захотелось поиграть в золушку)))
я и до сих пор такая... я и кондуктором так работала - не царское это дело билеты понимашь трудягам продавать, но т.к. я сама трудягой быть не хочу, то лучше уж поиграть в продавца билетиков им - все же е так напряжно да и левака туча))))
я свою корону долго, ч.долго выращивала... потому что в юношестве ее у меня небыло ваще и я оч сильно от этого страдала - потом я ее примеряла чтобы делать боль другим в ответ на причинение боли мне, теперь она имеет функцию в основном самозащиты, однако тем кто обижает меня люблю гадость сделать - еще не отучилась! и главное - я и не отучусь пока, потому что получаю истинное удовольствие от удавшейся мести - а если мне хорошо - пусчай так и будет. пока во всяком случае
Спустя 5 минут, 15 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (влад111 @ 2.11.2012 - 22:56 ) |
.Я если что то подсказываю людям,то оно работает на 200%Еще ни разу не промазал. |
вот у мну мечта (купить остров)
план реализации есть - минимально через 5 лет, максимально - лет 20 и то, если бухать не буду)))
посовету че побыстрее, а? и чтобы 200% сработало - бу разрешать типе в отпуск бесплатно отдыхать на нем
кроме того, как куплю свою авиалинию - полеты на ней будут бесплатными для типя - ты тока посоветуй (замуж за олигарха стразу ф топку! ты мну совет как мужыку дай - чтобы самому добиться!
Цитата (Дима ДДТ @ 2.11.2012 - 23:09 ) |
наш треугольник единство, выздоровление и служение!!! |
поддержваю
Цитата (конь @ 3.11.2012 - 07:23 ) |
тут бабла нет.Тут есть трезвость. |
тут есть ВСЕ!!! только видеть надо где взять
Спустя 1 час, 26 минут, 32 секунды (3.11.2012 - 09:05) Спортсмен написал(а):
а зачем свою жизнь менять на работу и кто то за счет тебя обоготится.
Спустя 4 минуты, 30 секунд Спортсмен написал(а):
с детства вдалбливали что адо честно работать что б заработать на жизнь а кому заработать то...Абрамовичу
Спустя 4 минуты, 30 секунд Спортсмен написал(а):
с детства вдалбливали что адо честно работать что б заработать на жизнь а кому заработать то...Абрамовичу
Спустя 2 минуты, 31 секунду (3.11.2012 - 09:07) Cheburashka написал(а):
Я поняла спасибо
Нет такой короны у меня нет. Все гордыня затмевает, не до короны.
Я кста не шучу. Я спокойно могу пойти билетки продавать. И буду специально очень любезно общаться с людьми. Это оборотная сторона медали, это гордыня. Мне не нужна корона, потому что я никому ничего не хочу доказывать. Меня невозможно оскорбить, обидеть, унизить, все только в моей голове. Я вся на себе завернута. Гордыня это
Спустя 5 минут, 58 секунд (3.11.2012 - 09:13) Спортсмен написал(а):
а кто то не работает а деньги получает а из нас зомьби делают ,утром на работу вечером с работы и так до пенсии
Спустя 1 час, 45 минут, 40 секунд (3.11.2012 - 10:59) влад111 написал(а):
ИщyщаЯ
И не смешно.Я могу вот что-мой знакомый купил квартиру и нанимал по объявлению частников,которые берутся под ключ сделать.Радовался что нашел цену ниже плинтуса.Я ему объяснял-на стройке три фактора-клиент хочет дешево,быстро и качественно.Все три вместе никогда не работают,выбирай-что ты хочешь,чем одним ты пожертвуешь?Он отмахнулся,как и тогда,когда я посоветовал гнать их в шею,когда начали морозить объект,обманывать с материалами.В результате хата стоит год недоделанная.
Спустя 3 минуты, 50 секунд влад111 написал(а):
Дима ДДТ
Верю,но почему то так получается,что гребем в лоде мы все но к цели доплывают избранные,а остальные просто гребцы получается..
И не смешно.Я могу вот что-мой знакомый купил квартиру и нанимал по объявлению частников,которые берутся под ключ сделать.Радовался что нашел цену ниже плинтуса.Я ему объяснял-на стройке три фактора-клиент хочет дешево,быстро и качественно.Все три вместе никогда не работают,выбирай-что ты хочешь,чем одним ты пожертвуешь?Он отмахнулся,как и тогда,когда я посоветовал гнать их в шею,когда начали морозить объект,обманывать с материалами.В результате хата стоит год недоделанная.
Спустя 3 минуты, 50 секунд влад111 написал(а):
Дима ДДТ
Верю,но почему то так получается,что гребем в лоде мы все но к цели доплывают избранные,а остальные просто гребцы получается..
Спустя 8 минут, 16 секунд (3.11.2012 - 11:07) Илья алкоголик написал(а):
влад111
Петя Мамонов мне напомнил: Когда тебе плохо - ответь себе на один вопрос: Если я умру в среду, то что я буду делать в четверг? И все скорби, беды, неудовольствия у меня сразу уходят куда то на -дцатый план.
Спустя 2 минуты, 42 секунды Илья алкоголик написал(а):
У меня сейчас то ж с работой непонятки: буду работать, где работал, не буду - фиг знает. Немного попарился по этому поводу. Потом париться надоело - стал молиться. И теперь успокоился - как Бог даст - так мне и надо
Петя Мамонов мне напомнил: Когда тебе плохо - ответь себе на один вопрос: Если я умру в среду, то что я буду делать в четверг? И все скорби, беды, неудовольствия у меня сразу уходят куда то на -дцатый план.
Спустя 2 минуты, 42 секунды Илья алкоголик написал(а):
У меня сейчас то ж с работой непонятки: буду работать, где работал, не буду - фиг знает. Немного попарился по этому поводу. Потом париться надоело - стал молиться. И теперь успокоился - как Бог даст - так мне и надо
Спустя 2 минуты, 31 секунду (3.11.2012 - 11:10) Спортсмен написал(а):
почему у людей такой страх остаться без работы?
Спустя 2 минуты, 23 секунды (3.11.2012 - 11:12) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 4 минуты, 32 секунды (3.11.2012 - 11:17) влад111 написал(а):
DenisS
Сидя в собственном самолете и попыхивая сигарой,я бы тоже окуевал-и чо этим вошкам там внизу не хватает?С голоду не пухнут и ладно.
Речь не о том,как работу найти через АА,а почему при равных условиях одним хорошо,а другим не очень!
Сидя в собственном самолете и попыхивая сигарой,я бы тоже окуевал-и чо этим вошкам там внизу не хватает?С голоду не пухнут и ладно.
Речь не о том,как работу найти через АА,а почему при равных условиях одним хорошо,а другим не очень!
Спустя 1 минуту, 39 секунд (3.11.2012 - 11:18) Спортсмен написал(а):
Илья алкоголик
у вот я с 10 ноября не буду работать ,но кушать и не только мне будет на что ,и я свободен от дяди который мне платит по его мнению хорошую зарплату.
Спустя 1 минуту, 18 секунд Спортсмен написал(а):
влад111
у вот я с 10 ноября не буду работать ,но кушать и не только мне будет на что ,и я свободен от дяди который мне платит по его мнению хорошую зарплату.
Спустя 1 минуту, 18 секунд Спортсмен написал(а):
влад111
Цитата |
при равных условиях одним хорошо,а другим не очень! |
а это интересный вопрос ,поищи и найдешь ответ
Спустя 1 минуту, 11 секунд (3.11.2012 - 11:19) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (3.11.2012 - 11:21) Спортсмен написал(а):
Илья алкоголик
не совсем понял?
не совсем понял?
Спустя 4 минуты, 4 секунды (3.11.2012 - 11:25) влад111 написал(а):
Цитата |
И теперь успокоился - как Бог даст - так мне и надо smile.gif |
Можно и так Илюша,просто другого не остается,но когда к тебе подходят и говорят-брат,ты долги то когда отдашь,что говорить,к Богу отослать?
Спустя 2 минуты, 6 секунд влад111 написал(а):
Цитата |
то интересный вопрос ,поищи и найдешь отве |
Собственно это и делаю,а говорят ною.
Спустя 33 секунды (3.11.2012 - 11:25) Спортсмен написал(а):
надо что б деньги делали деньги,как в моем случае пусть и несовсем большие о мне много и ненадо но и на работу тоже не надо ходить ,ведь результат работы все равно деньги я просто убрал эту деталь "работу"и сразу конечная цель деньги "резаная бумага,фантики "
Спустя 16 секунд (3.11.2012 - 11:25) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (влад111 @ 3.11.2012 - 13:23 ) |
,к Богу отослать? |
М.б. самому к Нему обратиться. Мне помогает. В т.ч. и долги отдавать. Ну, м.б. у меня они не такие большие. Но в свое время была просто жопа. Денег на пиво не хватало, а тут еще прессуют Кроме как молиться ничего другого не мог сделать. Помогло.
Спустя 43 секунды (3.11.2012 - 11:26) влад111 написал(а):
Спортсмен
Цитата |
Илья алкоголик не совсем понял? |
От Бога зависим или сами по себе?
Спустя 1 минуту, 8 секунд (3.11.2012 - 11:27) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 30 секунд (3.11.2012 - 11:29) tyu написал(а):
Эк у тебя мозг заточен: сравнивать , при чем в сторону зависти. Что значит одним хорошо,а другим плохо? Будь уж объективно. ты сравни себя с детьми инвалидами, с погибшими в 18 лет в чечне. И кому хорошо? Им или тебе?
Спустя 4 минуты, 25 секунд (3.11.2012 - 11:33) влад111 написал(а):
Илья алкоголик
Спасибо.Я знаю,мне помогало,но по другим вопросам.С деньгами Он пока ни разу не помог,отбирал на ровном месте,это бывало,причем не по малу-десятками тысяч.
Спустя 1 минуту, 45 секунд влад111 написал(а):
tyu
Знаю,сам себе иногда говорю это.Но если постоянно руководствоваться этим,то другие будут рожать детей,покупать им квартиры,а ты будешь сидеть и дрожать-вот хорошо что меня не замело..
Спустя 1 минуту, 31 секунду влад111 написал(а):
tyu
Зависть это когда злишься что у тех есть,а у тебя нет.А когда ищешь чтобы сделать чтоб у меня тоже было то это другое!
Спасибо.Я знаю,мне помогало,но по другим вопросам.С деньгами Он пока ни разу не помог,отбирал на ровном месте,это бывало,причем не по малу-десятками тысяч.
Спустя 1 минуту, 45 секунд влад111 написал(а):
tyu
Знаю,сам себе иногда говорю это.Но если постоянно руководствоваться этим,то другие будут рожать детей,покупать им квартиры,а ты будешь сидеть и дрожать-вот хорошо что меня не замело..
Спустя 1 минуту, 31 секунду влад111 написал(а):
tyu
Зависть это когда злишься что у тех есть,а у тебя нет.А когда ищешь чтобы сделать чтоб у меня тоже было то это другое!
Спустя 1 минуту, 17 секунд (3.11.2012 - 11:34) Спортсмен написал(а):
Илья алкоголик
да Илья ,поняв как меня обманывают с этой игрой в работу я решил избавится от посредника в лице этой работы и перейти на прямую к деньгам.(КРАСИВАЯ РЕЗАНАЯ БУМАГА НИЧЕМ НЕОБЕСПЕЧЕННАЯ)
да Илья ,поняв как меня обманывают с этой игрой в работу я решил избавится от посредника в лице этой работы и перейти на прямую к деньгам.(КРАСИВАЯ РЕЗАНАЯ БУМАГА НИЧЕМ НЕОБЕСПЕЧЕННАЯ)
Спустя 1 минуту, 12 секунд (3.11.2012 - 11:36) влад111 написал(а):
Спортсмен
Цитата |
я просто убрал эту деталь "работу"и сразу конечная цель деньги "резаная бумага,фантики |
Вот это тема,научишь?)))
Спустя 1 минуту влад111 написал(а):
Я попер на группу,а Вы пишите,можно в личку..
Спустя 4 минуты, 31 секунду (3.11.2012 - 11:40) FatCat_bot написал(а):
Спустя 11 минут, 33 секунды (3.11.2012 - 11:52) tyu написал(а):
влад111
Чтобы быть как Абрамович почитай у Хинштейна книжку "Олигархи:Березовский и Абрамович". Он ведь не умом заработал. Спал на пуфике в коридоре у Березы, двери открывал, чемоданы с деньгами чиновникам носил.
А ты думал деньги умом и руками зарабатывают?
Тебе нужен Спонсор
Чтобы быть как Абрамович почитай у Хинштейна книжку "Олигархи:Березовский и Абрамович". Он ведь не умом заработал. Спал на пуфике в коридоре у Березы, двери открывал, чемоданы с деньгами чиновникам носил.
А ты думал деньги умом и руками зарабатывают?
Тебе нужен Спонсор
Спустя 4 часа, 55 минут, 3 секунды (3.11.2012 - 16:47) влад111 написал(а):
А вы обратили внимание на одну деталь?-Спиртсмен пишет-КРАСИВАЯ РЕЗАНАЯ БУМАГА НИЧЕМ НЕОБЕСПЕЧЕННАЯ) smile.gif
Надо понимать,что он живет на средства от продажи резаной бумаги.А развел философию,так бы и сказал-лохов обуваю.
Надо понимать,что он живет на средства от продажи резаной бумаги.А развел философию,так бы и сказал-лохов обуваю.
Спустя 28 минут, 37 секунд (3.11.2012 - 17:15) ИщyщаЯ написал(а):
не я так не могу... мне нужны "зрители"
Цитата (Спортсмен @ 3.11.2012 - 11:13 ) |
а кто то не работает а деньги получает а из нас зомьби делают ,утром на работу вечером с работы и так до пенсии |
сам виноват! кто мешает тебе так сделать? (я подскажу - ток не психуй ок?!)
так сделать мешает отсутствие мосха, работающего в нужном направлении, боязнь риска, перемен и ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!
за все надо платить! такие платят не работой а страхом, за собственную шкуру, жизнь, благополучие, нервами, и проч.
вольшая власть требует большой ответственности.
я это поняла когда анализировала почему я так медленно развиваю свою фирму...
я реально БОЮСЬ!!! ответственности и "много думать"
а вдруг дела пойдут быстро в гору? это ж надо расширятья, народ брать - налоги за них платить, бухгалтера нанимать, а вдрух наипет?
а все проверять самой - помрешь раньше времени от перегрузки, а другим доверять, мало того, НЕ ПРОВЕРЯЯ их работу, а котролируя ток результаты я еще не могу - я алк - во всех сферах спец))) мне надо все самой - яж пля сильная! а так загнуцца мона...
Спустя 4 минуты, 49 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 3.11.2012 - 13:07 ) |
Если я умру в среду, то что я буду делать в четверг? И все скорби, беды, неудовольствия у меня сразу уходят куда то на -дцатый план. |
я как-то до этого САМА ДОШЛА, на днях - прям поражаюс себе с каждым днемс
Цитата (Спортсмен @ 3.11.2012 - 13:10 ) |
почему у людей такой страх остаться без работы? |
глупые...
Цитата (tyu @ 3.11.2012 - 13:29 ) |
с погибшими в 18 лет в чечне. И кому хорошо? Им или тебе? |
однозначно им!
Спустя 2 минуты, 16 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (влад111 @ 3.11.2012 - 13:36 ) |
Вот это тема,научишь?))) |
его за это "научишь" уже один раз предупреждали... а он опять за свое...
Цитата (tyu @ 3.11.2012 - 13:52 ) |
ты думал деньги умом и руками зарабатывают? |
не только. еще ложью и предательством (это чтобы больше получилось на несколько порядков))))
Спустя 55 секунд (3.11.2012 - 17:16) влад111 написал(а):
Ильяс
Сегодня отмечали 12летие нашему парню с группы.Я нарочно стал собирать чашки дабы помыть пойти.Ко мне подскочил аашник,из тех кто ходит раз в пол года,в гости.Вырвал у меня из рук половину чашек и побежал в туалет(умывальник там).И что ты думаешь?Сегодня вечером меня позвали по делу и между прочим предложили работу и что интересно лишь на половину рабочих дней в месяце.Не знаю,может совпадуха,а вапще прикольно.
Сегодня отмечали 12летие нашему парню с группы.Я нарочно стал собирать чашки дабы помыть пойти.Ко мне подскочил аашник,из тех кто ходит раз в пол года,в гости.Вырвал у меня из рук половину чашек и побежал в туалет(умывальник там).И что ты думаешь?Сегодня вечером меня позвали по делу и между прочим предложили работу и что интересно лишь на половину рабочих дней в месяце.Не знаю,может совпадуха,а вапще прикольно.
Спустя 5 минут, 55 секунд (3.11.2012 - 17:22) ИщyщаЯ написал(а):
я теперь когда хожу на группу всегда стараюсь помыть чашки (ну я раз в пару мес. хожу)))
потому что мне сказали - помыть чашки, как еще на одном собрании поприсутствовать))) а если пол помыть, так ваще на 3х)))) мы с нашей сестрой-весвалчанкой на той неделе вместе ходили чашки мыть она тож первая схватилась)))
а ты наезжал на Ильяса и иже с ним)))
Спустя 8 минут, 34 секунды (3.11.2012 - 17:31) влад111 написал(а):
Цитата |
не только. еще ложью и предательством (это чтобы больше получилось на несколько порядков)))) |
Вооот!Наконец то заговорили..А еще можно почитать-"Зима тревоги нашей"Там хорошо описано,как принципиальный и честный парень,капиталистом стал.
Спустя 3 минуты, 3 секунды влад111 написал(а):
Цитата |
а ты наезжал на Ильяса и иже с ним))) biggrin.gif |
Я научился легко признавать неправоту,и только рад буду если оно так и окажется.Пусть правда восторжествует!А мое я мне похх.
Спустя 1 минуту, 21 секунду (3.11.2012 - 17:32) ИщyщаЯ написал(а):
попугая кешу сча смотрим с дитем, так там кот грит "хотел бы денег заработать, машины мыл бы, за бабушками ухаживал бы! а то распустились понимаш"
Спустя 49 минут, 19 секунд (3.11.2012 - 18:21) Илья алкоголик написал(а):
влад111
Спустя 2 часа, 11 минут, 49 секунд (3.11.2012 - 20:33) влад111 написал(а):
Илья алкоголик
Ты прочел наблюдение мое о тебе,оно соответствует?
Ты прочел наблюдение мое о тебе,оно соответствует?
Спустя 16 секунд (3.11.2012 - 20:34) Ильяс написал(а):
влад111
ну вот...а япро что говорил, спасибо тебе......
мне тоже например, после 12 шага в больничке на следующий день работа привалила, которую не ждал...... и много этого случается еще....
ну вот...а япро что говорил, спасибо тебе......
мне тоже например, после 12 шага в больничке на следующий день работа привалила, которую не ждал...... и много этого случается еще....
Спустя 2 минуты, 32 секунды (3.11.2012 - 20:36) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 14 минут, 21 секунду (3.11.2012 - 20:50) влад111 написал(а):
[b]Ильяс[/
Хорошо что когда взялся за чашки,делал это не думая о вознаграждении ни сколько.Еще была мысль искать служение самому,а не ждать когда потребуется моя помощь или представится случай,но делать это не нарочито,не объявлять по громкой связи.Я подумал-а чего я упрямлюсь-ну сказали делай,ну сделаю,будет доказательство.А вечером пришла мысль-самая грязная и непочтенная работа-самая "оплачиваемая".
Хорошо что когда взялся за чашки,делал это не думая о вознаграждении ни сколько.Еще была мысль искать служение самому,а не ждать когда потребуется моя помощь или представится случай,но делать это не нарочито,не объявлять по громкой связи.Я подумал-а чего я упрямлюсь-ну сказали делай,ну сделаю,будет доказательство.А вечером пришла мысль-самая грязная и непочтенная работа-самая "оплачиваемая".
Спустя 1 час, 14 минут, 40 секунд (3.11.2012 - 22:05) metalist написал(а):
Когда я бухал,мне была без разницы любая работа.Я знал,что надолго я там всё равно не задержусь.Когда начал трезветь,так же нашёл работу(абы была).Но...я проработал на ней год,отчасти следуя рекомендации в первый год не предринимать резких движений.Я проработал на ней ровно год и ушёл день в день(на год трезвости).Сейчас у меня за 3 снебольшим года четвёртая работа.Но...Уже не работа выбирает меня,а я выбираю работу.Каждая моя последующая работа была лучше,чем предидущая.Сейчас моя работа меня вполне устраивает,причём по всем статьям.И опять же две банальные истины: кто ищет,тот найдёт... и всему своё время.У меня как-то так.
Спустя 32 минуты, 9 секунд (3.11.2012 - 22:37) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Гость_сергей @ 2.11.2012 - 08:54 ) |
у меня какаето хрень происходит не могу найти работу |
Цитата (влад111 @ 2.11.2012 - 09:10 ) |
Та же куйня,говорят служением занимайся и деньги рекой потекут |
Цитата (влад111 @ 2.11.2012 - 16:27 ) |
я не вижу никакой связи между служением и работой в реале |
Три года назад группу Строгино создали четыре безработных чела (я из их числа). Все они бились в поисках работы и безрезультатно. Трое из четверых получали крошечное пособие на бирже. Но все взяли служение на группе. Сейчас работают все. Один в банке, второй восстановился на старом месте, девушка работает главбухом, я - менеджером-консультантом. Если опыт четверых не показатель, могу привести ещё сотню примеров аа-евцев только не из нашей группы.
Не надо так скептически относиться к сказанному, люди делятся своим опытом, а не теоритическими рассуждениями на тему.