спасибо.
Спустя 6 минут, 36 секунд (1.11.2012 - 18:21) гаспар1 написал(а):
а причем тут злость
ты просто пропиши
обижен
на себя
Он превратил меня в
алкоголика
Личные
взаимоотношения.
Самоуважение
(страх).
ну как то так
и все само-собой вылезет .
ты просто пропиши
обижен
на себя
Он превратил меня в
алкоголика
Личные
взаимоотношения.
Самоуважение
(страх).
ну как то так
и все само-собой вылезет .
Спустя 3 часа, 35 минут, 44 секунды (1.11.2012 - 21:56) Mike62 написал(а):
Спустя 1 день, 18 часов, 15 минут, 39 секунд (3.11.2012 - 16:12) Palitra написал(а):
у меня было похожее, мол, дурак, неудачник, алкаш, дебил, ошибок море. а потом как-то посмотрел на себя со стороны. как на друга. и понял, что я хотел бы иметь такого классного друга . вовсе он не урод, вполне способный человек, много че знает и умеет. даж немного загордился своим другом. некое раздвоение . подумал с этим человеком еще много че можно сделать. подходит он мне.
Спустя 2 дня, 18 часов, 43 минуты, 37 секунд (6.11.2012 - 10:56) Ёлка написал(а):
Я злилась на себя сначала за прошлое,потом за настоящее,где я неидеальна.
Потом простила себя-сначала за прошлое,где я была очень больна,потом стала меняться в настоящем.Поступать по-новому.
И злость и непринятие себя ушли,появилась благодарность Богу за опыт.
Потом простила себя-сначала за прошлое,где я была очень больна,потом стала меняться в настоящем.Поступать по-новому.
И злость и непринятие себя ушли,появилась благодарность Богу за опыт.
Спустя 2 дня, 1 час, 58 минут, 53 секунды (8.11.2012 - 12:55) Алексей написал(а):
Сколько Богу потребовалось времени чтобы показать тебе всё это?
Спустя 20 часов, 22 минуты, 13 секунд (9.11.2012 - 09:17) Angelinka написал(а):
Алексей
для меня эта злость по факту - мой страх перед ВС. этот момент я от себя очень тщательно скрывала, а потом увидела благодаря ВС что все-таки считаю ВС силой если не карающей, то дающей мне очень узкие рамки в которые я, разумеется не укладываюсь.
для меня эта злость по факту - мой страх перед ВС. этот момент я от себя очень тщательно скрывала, а потом увидела благодаря ВС что все-таки считаю ВС силой если не карающей, то дающей мне очень узкие рамки в которые я, разумеется не укладываюсь.
Спустя 10 часов, 8 минут, 52 секунды (9.11.2012 - 19:26) Ёлка написал(а):
Алексей
В первый год в голове у меня уложилось то,что я больна и это навсегда (алкоголизм),но что с этим недугом можно жить счастливо.
Я простила себя за прошлое (болезнь и употребление рулили).
Принятие себя произошло к 3 году,а окончательное (я неидеальна,но нравлюсь себе и принимаю и люблю) совсем недавно!
Спустя 5 минут, 8 секунд Ёлка написал(а):
Вообще,злость на себя у меня была в тех случаях,где я представляла себе-какой я хочу быть,что говорить и что делать-но так не могу (страх) и делаю по своему (чувствую боль и разочарование,неприятие себя,дискомфорт).
Это просто прошло со временем...в результате шагов (особенно 4-5)...дальше-больше...не то,чтобы усилием воли как-то...в общем,всё изменилось постепенно.
Я желаю тебе удачи!
В первый год в голове у меня уложилось то,что я больна и это навсегда (алкоголизм),но что с этим недугом можно жить счастливо.
Я простила себя за прошлое (болезнь и употребление рулили).
Принятие себя произошло к 3 году,а окончательное (я неидеальна,но нравлюсь себе и принимаю и люблю) совсем недавно!
Спустя 5 минут, 8 секунд Ёлка написал(а):
Вообще,злость на себя у меня была в тех случаях,где я представляла себе-какой я хочу быть,что говорить и что делать-но так не могу (страх) и делаю по своему (чувствую боль и разочарование,неприятие себя,дискомфорт).
Это просто прошло со временем...в результате шагов (особенно 4-5)...дальше-больше...не то,чтобы усилием воли как-то...в общем,всё изменилось постепенно.
Я желаю тебе удачи!
Спустя 2 дня, 1 час, 46 минут, 15 секунд (11.11.2012 - 21:12) Алексей написал(а):
Цитата (Ёлка @ 9.11.2012 - 20:26 ) |
Алексей В первый год в голове у меня уложилось то,что я больна и это навсегда (алкоголизм),но что с этим недугом можно жить счастливо. Я простила себя за прошлое (болезнь и употребление рулили). Принятие себя произошло к 3 году,а окончательное (я неидеальна,но нравлюсь себе и принимаю и люблю) совсем недавно! Спустя 5 минут, 8 секунд Ёлка написал(а): Вообще,злость на себя у меня была в тех случаях,где я представляла себе-какой я хочу быть,что говорить и что делать-но так не могу (страх) и делаю по своему (чувствую боль и разочарование,неприятие себя,дискомфорт). Это просто прошло со временем...в результате шагов (особенно 4-5)...дальше-больше...не то,чтобы усилием воли как-то...в общем,всё изменилось постепенно. Я желаю тебе удачи! |
Ёлка, спасибо тебе большое. Понял что просто надо дать время работать надо мной...
Спустя 1 месяц, 11 дней, 57 минут, 18 секунд (22.12.2012 - 22:09) Гость_саша написал(а):
4 шаг
Спустя 1 час, 13 минут (22.12.2012 - 23:22) испанец написал(а):
Я в своем 4-м себя не писал, хотя при желании можно было бы, но мой спонсор рекомендовал отложить "себя"( воздержаться ) )).Претензий всякого рода к себе у меня хватало конечно... Писал других людей , ...по БК, потом после 3-ей колонки молился по каждой обиде-недовольстве-злости, пока попускать не стало по каждому конкретному случаю...Это своеобразный процесс изменения ( внутреннего исцеления)моего отношения к этим людям и как следствие этого уже идет и изменение начало изменения отношения к себе... Тут работает последовательность -"Забывая о себе - обретаю, прощая ( других)- получаю прощение"... Но это тоже работа Бога ( здесь через мои молитвы), как и в случае с Его даром трезвости для меня.... Ну это в моем случае
Спустя 3 месяца, 9 дней, 19 часов, 8 секунд (2.04.2013 - 18:22) Mike62 написал(а):
Где взять как проходит 5-й шаг к человеку? Конкретно, текст (в лицах) или аудиозапись.
СамогО человека я уже нашел. Он АА-евец (с небольшим сроком трезвости), но я точно не знаю, есть ли он на Весвало.
СамогО человека я уже нашел. Он АА-евец (с небольшим сроком трезвости), но я точно не знаю, есть ли он на Весвало.
Спустя 2 часа, 49 минут, 47 секунд (2.04.2013 - 21:12) гаспар1 написал(а):
Спустя 13 минут, 13 секунд (2.04.2013 - 21:25) Mike62 написал(а):
Дайте аудиозапись 5-го шага.
"Другой" человек хорошо разбирается в духовности и в психологии. Он не простой человек.
А он должен что-то говорить, корректировать, делать выводы по "истинной природе моих заблуждений" ?
"Другой" человек хорошо разбирается в духовности и в психологии. Он не простой человек.
А он должен что-то говорить, корректировать, делать выводы по "истинной природе моих заблуждений" ?
Спустя 20 минут, 38 секунд (2.04.2013 - 21:46) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 дня, 20 часов, 15 минут, 12 секунд (6.04.2013 - 18:01) BOB COOPER написал(а):
Алексей
Цитата (Алексей @ 1.11.2012 - 18:14 ) |
Не хочу видеть что я злюсь на себя |
Вот и нашелся корешок проблемки - работай дальше.
Цитата (Mike62 @ 1.11.2012 - 21:56 ) |
А у меня раздвоение личности. |
Ха... У меня, так ваще разторение, ни чё страшного. Отношусь к этому вполне адекватно - живу и рудуюсь. Жив, слава В.С.
Цитата (Mike62 @ 2.04.2013 - 18:22 ) |
Конкретно, текст (в лицах) или аудиозапись. |
Ну, это просто... желание взять чужое и приспособить к себе (ИМХО). На мой взгляд - чужая ситуевина не заменит мой опыт.
Спустя 2 часа, 7 минут, 54 секунды (6.04.2013 - 20:09) Mike62 написал(а):
Спустя 57 минут, 26 секунд (6.04.2013 - 21:07) BOB COOPER написал(а):
Mike62
Цитата |
Спикерские выступления для чего существуют? |
Послушать про опыт других... но текст в лицах...
На мой взгляд, ничто не решит моей проблемы именно в 4 шаге и чужая ситуация здесь - нонсенс!
Спустя 20 минут, 59 секунд (6.04.2013 - 21:28) Дима ДДТ написал(а):
Алексей!!!
Злость на себя????
Для меня сейчас уже у этого действия простое объяснение - если я злюсь на себя, то элементарная саможалость и про способы написаны в желтой книге(как избавиться от саможалости)!!!
Злость на себя????
Для меня сейчас уже у этого действия простое объяснение - если я злюсь на себя, то элементарная саможалость и про способы написаны в желтой книге(как избавиться от саможалости)!!!
Спустя 8 минут, 11 секунд (6.04.2013 - 21:36) Таисия написал(а):
Спустя 1 час, 36 минут, 12 секунд (6.04.2013 - 23:12) Mike62 написал(а):
Спустя 7 часов, 33 минуты, 56 секунд (7.04.2013 - 06:46) BOB COOPER написал(а):
Mike62
Цитата |
Но ведь в 5-ом шаге, |
Так тож в 5- "Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком..." Этот чел, про которого здесь говорится, всего лишь твой слушатель. Возможный слушатель... Тут может быть такая ситуевина, что чел не захочет тебя слушать и что? Будешь носиться за ним и упрашивать, чтобы выслушал? Если никто не захочет слушать? Все? Хана? 5 шаг не сделан? Дальше работать нельзя? Бред... Мой наставник по шагам дал мне рекомендации и все... Дальше - сам. 4-5 шаги они взаимосвязаны и одновременно были "проработаны" на собрании группы.