Интересно наверняка у многих всякие хобби.
Я значит люблю книжки читать про историю. Особливо военную. В основном 2 мировая. Публицистику. Может это просто увлечение. Еще люблю играть ил-2 (авиасимулятор) в компике. правда редко щас совсем. иногда играю в покер вживую или в инете.
Болен на машины. На джипы. Еще охота. На небольшую дичь. Типа уток, боровая. Завтра поеду в тир, пристреляю оптику на мелкашке (малокалиберная винтовка).
Нынче из-за работы не ездил на охоту вообще. Решил из-за этого менять работу biggrin.gif . Охота и лес свято для меня.
Раньше в зал ходил. Но спину повредил. Вот буду лечиться и опять пойду. А то мышцы одрябли.
кино хорошее люблю.

Спустя 1 час, 5 минут, 10 секунд (1.11.2012 - 11:27) Алексей написал(а):
Бога я люблю всем сердцем и всей душой
Его люблю всей силой,
Его люблю всем сердцем я и всей душой моей!
wink.gif

Спустя 10 минут, 29 секунд (1.11.2012 - 11:38) Багира2 написал(а):
Цитата (Palitra @ 1.11.2012 - 12:22 )
Интересно наверняка у многих всякие хобби.

Огород, грибная тихая охота. Маленькие поделки своими руками из подручных материалов, малая садовая архитектура. smile.gif

Спустя 15 минут, 13 секунд (1.11.2012 - 11:53) Ёлка написал(а):
Я очень люблю читать худож. классику.

А еще спорт.

И еще планирую научится сажать на даче типа огород или цветы!

Спустя 5 минут, 45 секунд (1.11.2012 - 11:59) АндрейТ написал(а):
Люблю мечтать, нет думать, представлять себе другие миры-реальности-происшествия перед сном или в дороге... Всяческие там романтические ситуации..

Спустя 18 минут, 57 секунд (1.11.2012 - 12:18) elfgard написал(а):
Чтение - на первом месте, всю жизнь... И все, что связано с компами etc.

Спустя 8 минут, 15 секунд (1.11.2012 - 12:26) svetlooksgood написал(а):
Вышиваю. Крестиком.
Сериалы смотрю детективные, и про любовь. Но только на иностранных языках - чтобы время не совсем зря терялось:)))
Журналы ГЕО и Нэшнл Джеографик люблю очень.
Просто люблю читать очень-очень. Но некогда, и мозги сильно устают.
Поэтому еще люблю музыку. Хорошую. Я не знаю, это хобби или потребность.

Спустя 1 час, 6 минут, 37 секунд (1.11.2012 - 13:33) Джарета написал(а):
Театр,музыкальная группа (ятам перкусионист ),ФРИ.

Спустя 20 секунд (1.11.2012 - 13:33) Багира2 написал(а):
Цитата (elfgard @ 1.11.2012 - 14:18 )
Чтение - на первом месте, всю жизнь...

А это я даже за увлечение не считаю. Это образ жизни. Для меня читать - как есть, дышать...

Спустя 26 минут, 59 секунд (1.11.2012 - 14:00) elfgard написал(а):
Цитата (Багира2 @ 1.11.2012 - 13:33 )
Это образ жизни. Для меня читать - как есть, дышать...

Таки-да. Тогда в постоянных увлечениях только электронные мозги остаются. Хотя - есть еще хобби, которые меняются со временем - футбол, волейбол, теннис, восточные единоборства - интерес возникает, пропадает, меняется.

Спустя 1 час, 17 минут, 28 секунд (1.11.2012 - 15:17) Palitra написал(а):
тут пумхум ворчал за толстого smile.gif , я вот его т.е. льва николаича просто обожаю. еще лермонтов и пушкин. онегин это просто суперпупер! могу его десятки раз читать. именно классику. еще театр люблю. но хороший. балет тоже. приезжают когда хорошие театры к нам, то не пропускаю. вот мариинка приезжала. до сих пор в голове впечатление мощное. они с японии к нам проездом.
гео и географик тоже тема. еще этого люблю: выжить любой ценой. и ваще канал культура смотрю на тв. спорт и евроньюс.
пока мечтаю музгруппу забабахать. немного играю на гитаре. но плохо. не на уровне.
из музыки люблю поромантичнее: аха, дюран-дюран и т.п.
по спорту. смотрю нхл. играл раньше в футбол во дворе. щас постарел.

Спустя 2 часа, 55 минут, 52 секунды (1.11.2012 - 18:13) Поработитель написал(а):
Обожаю альтернативную фантастику, читаю много, часто думаю как бы повернулась судьба России, описанные в романах.

Спустя 8 минут, 26 секунд (1.11.2012 - 18:22) Багира2 написал(а):
Цитата (Поработитель @ 1.11.2012 - 20:13 )
Обожаю альтернативную фантастику

Это мой муж такую фантастику глотает в немерянных количествах. smile.gif

Спустя 3 минуты, 54 секунды (1.11.2012 - 18:26) elfgard написал(а):
Цитата (Поработитель @ 1.11.2012 - 18:13 )
Обожаю альтернативную фантастику

Кстати да, одна из любимых тем, поскольку обожаю историю войн 20-го века. И космонавтики... Коллекция огромная smile.gif

Спустя 2 часа, 31 минуту, 30 секунд (1.11.2012 - 20:57) Бумбараш написал(а):
а я с недавних пор увлёкся историей. как дилетант. история сталинизма, третьего рейха, и прочих людоедских режимов. "архипелаг гулаг" солженицина прочитал уже давно, собираюсь вот ещё раз прочесть, да всё времени не хватает. в основном сейчас читаю статьи на историческом сайте ДИЛЕТАНТ, много там интересного для себя нахожу!

Спустя 1 час, 9 минут, 27 секунд (1.11.2012 - 22:06) Сашенька;Т написал(а):
Люблю машины есть права водить умею но боюсь; путешествую иногда когда есть возможность; люблю читать; но самое больше занимаюсь готовкой че нибудь вкусное выдумываю. Ну как то так. tongue.gif