Друзья.Тема навеяна постоянным нытьем группы алкоголиков страдающих от тягот и невзгод трезвой жизни.
Причем алкоголики делятся на две группы. Одна у которой ВСЕ хорошо и другая у которой ВСЕ плохо. Те кто делают и двигаются вперед и те кто сидит на попе ровно и ноет (не забывая при этом плевать в тех кто двигается) biggrin.gif

Причем первые периодически пинают вторых под жопу, словами "Иди и работай! Что тебе мешает!?!?" и получают невнятное мычание, что кругом блатные,да работы нету,да сволочи все вообще кругом... mad.gif

Я считаю что трезвый человек вполне может себя неплохо обеспечивать.
Что скажете?

Спустя 8 минут, 41 секунду (26.10.2012 - 11:13) FatCat написал(а):
Я и когда пил, обеспечивал и себя, и неработающую жену, и ребенка. Мог позволить себе отправить жену с ребенком на море, чтобы освободить себе квартиру под запой.
С трезвостью материальное благосостояние осталось прежним, но появилось свободное время для личных интересов.

Спустя 15 минут, 40 секунд (26.10.2012 - 11:29) Ёлка написал(а):
Я и пьяная себя обеспечивала,а в трезвости-и подавно!

Несмотря на то,что у меня нет образования.

Так получилось,мне не у кого сидеть на шее и квартиры я не сдаю-поэтому только один выход-чтоб жить хорошо и исполнять свои планы-мне надо работать и возможно больше,чем другим.

Спустя 12 секунд (26.10.2012 - 11:29) Mike62 написал(а):
Так как провозглашается позиция абсолютной честности, то это должно привести меня к тому, что в трезвости я должен зарабатывать поменьше, чем в пьянстве. Или значительно меньше?

Плюс ещё и возмещать ущерб советуют. А ущерб может составлять ого-го, особенно моральный, до конца жизни не расплатишься.

Спустя 1 минуту, 36 секунд (26.10.2012 - 11:31) Багира2 написал(а):
Цитата (жека @ 26.10.2012 - 12:05 )
невнятное мычание, что кругом блатные,да работы нету,да сволочи все вообще кругом...

Да лентяи это обыкновенные! Чего тут размышлять. smile.gif

Спустя 5 минут, 13 секунд (26.10.2012 - 11:36) Ёлка написал(а):
Багира2
Точно,лентяи.

Сколько мужиков на группах-не работают,жалуются,что денег нет,что личной жизни нет-а откуда она будет?

И еще говорят,мол,ты чо на группу так редко ходишь,ну а я типа работаю 3 через 1 по 12 часов.

Спустя 12 минут, 52 секунды (26.10.2012 - 11:49) MilenAmi написал(а):
жека, спасибо за тему!
Цитата (FatCat @ 26.10.2012 - 12:13 )
Я и когда пил, обеспечивал и себя, и неработающую жену, и ребенка.

Цитата (Ёлка @ 26.10.2012 - 12:29 )
Я и пьяная себя обеспечивала,а в трезвости-и подавно!

Вот интересно.. способность зарабатывать не зависит от трезвости?
В трезвости вариантов как-то больше, и намного!!! Можно подняться как раз из опы. Тем не менее я думаю, что должно быть умение зарабатывать... а если этого умения нет - можно научиться этому...

Научите меня! biggrin.gif

Цитата (Багира2 @ 26.10.2012 - 12:31 )
Да лентяи это обыкновенные! Чего тут размышлять.

Да... лень мне знакома! Но и работать я тоже умею.. А как насчёт отношения к деньгам? Самооценка... свой "потолок" зарабатываемого? Мне недавно выпала возможность заработать в несколько раз больше той суммы, которую я могу себе позволить иметь (внутренние установки).. Как ты думаешь, получилось ли у меня воспользоваться шансом? smile.gif

Спустя 5 минут, 43 секунды (26.10.2012 - 11:55) Ёлка написал(а):
MilenAmi
Конечно,в трезвости вариантов больше,да и я совсем другая.

А в пьянке-я жила сначала одна с 18 лет,хош не хош-работать пришлось,т.к. родители тогда мне отказались помогать (содержать),сказали-не хочешь учиться-иди и работай!
Мне пришлось научится обеспечивать себя и решать свои проблемы самой.
Я им благодарна за это.Они просто не созики.

Спустя 4 минуты, 52 секунды (26.10.2012 - 12:00) MilenAmi написал(а):
Цитата (Ёлка @ 26.10.2012 - 12:55 )
Мне пришлось научится обеспечивать себя и решать свои проблемы самой.

Я сейчас занимаюсь этим обучением)))

Спустя 3 минуты, 38 секунд (26.10.2012 - 12:03) Ёлка написал(а):
А меня раньше всегда прощали,если я напивалась на работе,не увольняли,жалели.

Они не понимали-как это я,такая молодая,могу пить...были в шоке.

Я не приходила на работу неделями....уже последнее время говорила,мол,да, опять была в запое...я сама не понимаю-что со мной,наверно,я больна,помогите.

Как хорошо сейчас,что нет всего этого-чувства вины,я не вызываю у др. людей жалость.

Я чувствую себя равной др. людям и мне легко.

Пусть я и не зарабатываю большие деньги,но мне хватает того,что у меня есть на сегодня.

Просто учиться я не любила никогда.

Спустя 1 минуту, 50 секунд (26.10.2012 - 12:05) Багира2 написал(а):
Цитата (MilenAmi @ 26.10.2012 - 12:49 )
Мне недавно выпала возможность заработать в несколько раз больше той суммы, которую я могу себе позволить иметь (внутренние установки).. Как ты думаешь, получилось ли у меня воспользоваться шансом?

Судя по тому, что ты рассказывала, не до конца получилось. Тебя необосновано какие-то угрызения совести мучают. А всякая работа должна быть оплачена. Мы не в альтруистическом мире живем.

Спустя 10 секунд (26.10.2012 - 12:05) Ёлка написал(а):
MilenAmi
Научишься!

Мне вот так жестко пришлось учиться этому,когда я совсем не была готова и не хотела...

Но я выбралась и мои родители говорят,что гордятся мной и всегда верили в меня.

Спустя 6 минут, 56 секунд (26.10.2012 - 12:12) MilenAmi написал(а):
Цитата (Багира2 @ 26.10.2012 - 13:05 )
всякая работа должна быть оплачена

Вот-вот.. я назвала сумму в два раза меньше, чем принято брать за такую работу - и заказчик заподозрил меня в непрофессионализме... а я не воспринимаю трёхзначные цифры... Хотя, по факту, заказ действительно стоит больших денег, т.к. это серьёзная трудоёмкая работа, требующая спец. навыков... Всегда напрягает слишком высокая сумма, и слишком низкая... Пытаюсь приучить себя к тому, чтобы ценить свой труд... На данный момент я нашла заказ в 30 раз дешевле того ))) Видимо, эту сумму я воспринять могу. Трудозатраты другие, естественно.. но... всё-таки имеешь то, чего считаешь себя достойным?

Цитата (Ёлка @ 26.10.2012 - 13:05 )
Научишься!

Спасибо! Я в это верю!
Цитата (Ёлка @ 26.10.2012 - 13:05 )
мои родители говорят,что гордятся мной и всегда верили в меня.

Супер!

Спустя 11 минут, 4 секунды (26.10.2012 - 12:23) FatCat написал(а):
Цитата (MilenAmi @ 26.10.2012 - 12:49 )
должно быть умение зарабатывать...

Анекдот в тему:
    Международные соревнования ныряльщиков. Англичанин продержался под водой 5 минут:
    - Как Вам это удалось?
    - 10 лет тренировок по системе йогов!
    Индус продержался под водой 7 минут:
    - Как Вам это удалось?
    - 30 лет тренировок по системе йогов!
    Русский вылез из воды через пол-часа:
    - Сколько лет Вы тренировались по системе йогов чтобы получить такой результат?!!
    - Какие йоги? Трусы за корягу зацепились!
Какое нафиг умение зарабатывать! Молодость, глупость и пьянство - рано женился, рано родился ребенок - на 2 стипендии втроем не прожить - одновременно с учебой в институте стал добирать дежурства на скорой.
Голод и голодная семья дома - самый лучший в мире стимул работать и зарабатывать.

Спустя 5 минут, 11 секунд (26.10.2012 - 12:28) MilenAmi написал(а):
Цитата (FatCat @ 26.10.2012 - 13:23 )
Голод и голодная семья дома - самый лучший в мире стимул работать и зарабатывать.

Согласна)) меня тоже прижало))) Правда, я терпела это несколько лет, а сейчас, почему-то, не хочу больше терпеть))) Хочу жить так, как я хочу, а на это надо бабосы. И я не про пальцевание, а про обычные простые человеческие желания.. Может, дело в том, что они у меня наконец-то появились? Потребность не умереть с голода удовлетворена.. появилась возможность ощутить другие ))

Спустя 23 минуты, 47 секунд (26.10.2012 - 12:52) Багира2 написал(а):
Цитата (FatCat @ 26.10.2012 - 13:23 )

Не для всех. Для некоторых это повод обвинить весь мир в своей бедности.

Я так и не смогла разгадать тайну своего четвертого мужа. Он вообще-то по жизни был глуповат, знания к нему не цеплялись. Но он обладал каким-то удивительным качеством - ему к рукам деньги буквально прилипали. Он мог добывать их из воздуха! Более того - он был игроком. Но игроком, который...не проигрывает! Есть такие игры, в которых действует не Его Величество Случай, а собственное умение игрока.
Я до сих пор помню свое шоковое состояние, когда он как-то вечером пришел домой и впервые продемонстрировал мне результат своего таланта - снял сумку, которая у него висела через плечо (утром он уходил без сумки), расстегнул молнию и вывалил на диван банковские пачки денег, перевязанные бумажными лентами. blink.gif Это были лихие инфляционные девяностые, и там было полтора миллиона.

Конечно, в те годы, полтора миллиона - практически ничего. Но ведь он приносил такие суммы практически через день!

Это помимо очень неплохой зарплаты.

Спустя 9 минут, 37 секунд (26.10.2012 - 13:02) Ёлка написал(а):
Раньше,в начале выздоровления,я напр. часто чувствовала жалость к себе-мол,везет же некоторым-сдают квартиры и не работают....выздоравливают,на группы каждый день ходят...на праздники в др. города ездят...ну ща смешно!Да,я завидовала!

А я типа работаю.Но потом пришло чувство благодарности.Да,у меня такой путь.

Сейчас я очень счастлива!

Ведь так приятно зарабатывать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ.И тратить их на себя,семью,родных,планировать путешествия,обустройство дачи и пр. и пр.

И потом,ведь так цениться отдых,когда хорошо поработаю!!!

Вот сейчас у меня 2 выходных и я наслаждаюсь жизнью!!!

А завтра еще и выходной совпадает с мужниным выходным,а это бывает нечасто!!!

Спустя 10 минут, 18 секунд (26.10.2012 - 13:12) Vlad написал(а):
Цитата (жека @ 26.10.2012 - 09:05 )
Причем алкоголики делятся на две группы. Одна у которой ВСЕ хорошо и другая у которой ВСЕ плохо.

Одни - оптимисты, другие - пессимисты. Одни мыслят позитивно, другие - наоборот...

Спустя 8 минут, 4 секунды (26.10.2012 - 13:20) MilenAmi написал(а):
Vlad, мне программа помогла из пессимиста превратиться в оптимиста))) Раньше света белого не видела, сплошная темень, а сейчас редкий случай, если мне придёт такая мысль, такое ощущение... Верю в лучшее! Потрясающе просто. Любой опыт, даже, на первый взгляд, негативный, всегда даёт очень много хорошего! Проверено wink.gif

А Жека завёл тему, а сам свалил.. работать, наверное biggrin.gif

Спустя 2 часа, 1 минуту, 40 секунд (26.10.2012 - 15:22) гаспар1 написал(а):
Жека согласен с тобой на все стописят прОцентоф
А всем нытикам скажу . Да шли б вы БК почитали .

Спустя 1 час, 49 минут, 5 секунд (26.10.2012 - 17:11) Танча-мур написал(а):
Я не умею заробатывать,мнго раз пыталась разными способами-увы не получаеться.В этом плане Я-в Жопе......
Благо,что для меня это не на первом месте,а в остальном все ОК!!!

Спустя 1 час, 14 минут, 28 секунд (26.10.2012 - 18:25) гаспар1 написал(а):
Цитата (Танча-мур @ 26.10.2012 - 18:11 )
Я не умею заробатывать,

я тоже не олигарх .
но ..... не ною
а стараюсь . что то сделать
и потом
богат не тот много- а кому хватает.
скептикам скажу сразу
я принимаю всё как есть и радуюсь этому . хотя и не устраивает
вот тут я смиряюсь - не воюю
а отодвинув в сторону (но не задвинув )- продолжаю её решать- материальную заморочку ,просто Живу и радуюсь
и заморочка не клюёт мне мозг . wink.gif

Спустя 1 час, 37 минут, 16 секунд (26.10.2012 - 20:03) жека написал(а):
Цитата (MilenAmi @ 26.10.2012 - 11:20 )
А Жека завёл тему, а сам свалил.. работать, наверное

Именно так. Вот пятница,восемь вечера,приехал с работы.Завтра тоже рабочий день wink.gif

Почему то ноющих в теме не наблюдается. А затевалось то в общем все с целью поделиться с ними опытом.Поделиться тем кто успешен,тем кто оптимист по жизни! Как радоваться тому что есть и как это приумножить. smile.gif
Не все умеют зарабатывать деньги.Но в синей книге написано: Обращайтесь к специалистам! К счастью в АА есть специалисты абсолютно во всех областях laugh.gif

Спустя 48 минут, 37 секунд (26.10.2012 - 20:51) punhun написал(а):
жека
Цитата
Почему то ноющих в теме не наблюдается.

А оно им надо???? biggrin.gif Это ж надо признать себя ...,ну в общем признать!А не хочется! wink.gif

Спустя 1 минуту, 44 секунды (26.10.2012 - 20:53) dedtankist написал(а):
biggrin.gif Нытикофф неть??..Ща Я поною))....Мля...Ё....На.... wink.gif ....Та Нахрена оно усё ...да в.......Ё...Бл..Сука(Литературна))).......Въё.......Папа Карло....а спиногрызы всё ......)))))))))))
ЗЫ...Я Ваще редкий оптимист)))....так, чиста пар спустил)), Спасибо за Тему biggrin.gif

Спустя 49 минут, 28 секунд (26.10.2012 - 21:42) бомж-вредитель написал(а):
Ну, ною, если хотите... Давайте денег!

Спустя 19 минут, 10 секунд (26.10.2012 - 22:02) гаспар1 написал(а):
Сами ми ни местые. поможите кто чем . хоть капечкой .

Спустя 2 часа, 15 минут, 26 секунд (27.10.2012 - 00:17) Золушка написал(а):
Я в употреблении больше зарабатывала .. Ибо была трудоголиком к тому же . Ну и работала я по любимой специальности .Блестящие перспективы из-за употребления были потеряны, к сожалению .. В
Потом с ребенком осталась одна .
Даже , когда в трезвости на 3х работах работала было не густо , потому что подстраивалась под ребенка с работами..
Сейчас сижу на шее у мужа ..
Учусь быть женщиной , а не конём ( как меня один коллега на работе назвал , грит " Ты ж не баба , ты конь з
яйцами. Всё тянешь ,тянешь , хочется тебя ещё подгрузить!")

да и запросы -то были поменьше .. Мне не нужна была мебель , квартира , машина ..
Раньше "нету денег " - это "займите до зарплаты на хлеб ".. Сейчас "нету денег" - это " не хватает на хороший автомобиль , а говно брать не хочется "..

Спустя 14 минут, 36 секунд (27.10.2012 - 00:32) жека написал(а):
Цитата (Золушка @ 26.10.2012 - 22:17 )
Раньше "нету денег " - это "займите до зарплаты на хлеб ".. Сейчас "нету денег" - это " не хватает на хороший автомобиль , а говно брать не хочется "..

biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 50 секунд (27.10.2012 - 00:35) OSTAP написал(а):
dedtankist
Ты японца прикупил на свой баркас или же...? smile.gif

Спустя 1 час, 34 минуты, 47 секунд (27.10.2012 - 02:10) Palitra написал(а):
Неееет, а я поноююююю. Последней радости хотите лишить?:-)
Трезвая жииизнь скушнааая, по синьке было лучшееее. Кабаки, девкиии. Кругом корифанчики. Все клееевооо былааа. А щас одна пахотаааа:-). Пошли все подальше сознательныееее. Тошнииит от сознательностииии.
Во. Поныл и хорошооооо:-) поныть это ж круто. Я это жене делаю. Она мне спину чешет, а я ноююююю. Хорошооооо.
А деньги я и по пьянке делал. Разницы наверно нет особой. Не знаю. Тут мне сложно че сказать.
Вот сидят у на на группе некоторые парни и маются. Денег нет. А работать идти страшно или лом. И это не их вина. Сознание такое. Уж какое есть. Я тоже такой. Мне всякие должности предлагали и предлагают, проекты большие, а я не хочуууу. Ломыыы. Привык в своей норке и все. На больших работать надо умирать. Надо выкладываться. Раньше работал, знаю. Нужно самоотречение. Ради чего? У меня нет Стимула. Я идеалист. Вот если б у нас строй изменился и пришли нормальные люди и сказали: бум строить новую страну, нормальную европейскую. А лучше возродить царскую с романовым! Это ворье всех на свалку и нужны новые люди. Я б пошел. А так смысла не вижу. Вооо поныыл:-)
Так чтээээ, нет мотивов у кого, у кого-то страхи, лень и пр. И это хорошо.

Спустя 5 часов, 22 минуты, 19 секунд (27.10.2012 - 07:33) OSTAP написал(а):
Palitra
Грузчиком ты всегда сможешь быть, аа вот стань хотя бы губернатором региона России? Дела, как ты знаешь, делаются сегодня! Политикан ты однако...! "...Не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас, однажды он прогнется под нас", а это вполне реально!

Спустя 5 часов, 8 минут, 38 секунд (27.10.2012 - 12:41) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (жека @ 26.10.2012 - 21:03 )
Не все умеют зарабатывать деньги.Но в синей книге написано: Обращайтесь к специалистам! К счастью в АА есть специалисты абсолютно во всех областях

Скоро обращусь unsure.gif

Спустя 1 минуту, 27 секунд Илья алкоголик написал(а):
Цитата (OSTAP @ 27.10.2012 - 08:33 )
...Не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас, однажды он прогнется под нас",

А можно так: И мир не прогибать и самому не прогибацца unsure.gif ?

Спустя 1 час, 4 минуты, 3 секунды (27.10.2012 - 13:45) svetlooksgood написал(а):
Цитата (жека @ 26.10.2012 - 13:05 )
Одна у которой ВСЕ хорошо и другая у которой ВСЕ плохо.

По-моему, здесь все проще. Первые не пьют, потому что сами так решили, а вторые не пьют, потому что им нельзя (ну, там, болезни разные, еще что, не знаю). От этого разное отношение к жизни. И работе в целом.

Спустя 54 минуты, 41 секунду (27.10.2012 - 14:40) OSTAP написал(а):
Илья алкоголик
Цитата
А можно так: И мир не прогибать и самому не прогибацца?

Эта схема работает "до поры до времени" и называется компромисс, а ты знаешь чем в конечном итоге это может вылиться для человека, тем более зависимого!?

Спустя 13 минут, 25 секунд (27.10.2012 - 14:53) Танча-мур написал(а):
Цитата (punhun @ 26.10.2012 - 21:51 )
Это ж надо признать себя ...,ну в общем признать!А не хочется!

С начало было и правда трудно сказать самой себе,что зарабатывать не умею(темболее занимавшись торговлей на разных рынках много лет),но проанализировав свои доходы за все годы,я поняла,что ничего не зароботала,поэтому решила оставить эту затею.Выучилась на парикмахера-стилиста,мне очень нравилось,работала с удовольствием,пока не слегла со спиной,врачи запретили категорически работать по специальности.Опять был трудный период,ведь я толком ничего не умею.Спасибо мужу,который очень тепло меня поддержал сказав,что хочет видеть хозяйку дома.
А ныть, я давно разучилась,принимаю свою жизнь с радостью.
Цитата (Золушка @ 27.10.2012 - 01:17 )
Учусь быть женщиной ,

Для меня стало настоящим открытием-стать женщиной и хозяйкой в доме,так приятно заботиться о любимой семье!!!!!

Спустя 3 минуты, 39 секунд (27.10.2012 - 14:57) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (OSTAP @ 27.10.2012 - 15:40 )
для человека, тем более зависимого

Этта хто unsure.gif ?

Есть независимые человеки unsure.gif ?

Спустя 1 час, 22 минуты, 11 секунд (27.10.2012 - 16:19) alexalex написал(а):
Я для себя это вопрос решил просто,просто признал что деньги для меня не главное..ну не умею и не хочу зарабатывать их...Есть получка раз в месяц...и нормально...У меня других интересов навалом...Да бывает не хватает,и хочется просто их иметь много и ни чего не делая при этом biggrin.gif ...но такие желания у меня быстро проходят...

Спустя 58 минут, 53 секунды (27.10.2012 - 17:18) Palitra написал(а):
Цитата
вот стань хотя бы губернатором региона России

biggrin.gif
ну ты сказанул biggrin.gif , хотя в молодости меня хотели готовить на это. сурьезно. но я оказался не политиком. политик это прагматик до мозга костей. в политике нет места идеалам и романтизму, тем более. один расчет. поэтому давно еще я бросил это дело, хотя у меня были результаты.
ушел в барыги biggrin.gif
даж недавно отказался от возможного депутатства. алкоголик я.
мое место только здесь. wink.gif

Спустя 2 минуты, 50 секунд (27.10.2012 - 17:21) OSTAP написал(а):
Илья алкоголик
Цитата
Этта хто?

Это АЛКОГОЛИК Илья..., не знаешь такого? wink.gif
Цитата
Есть независимые человеки?

wacko.gif Изменчивый мир!!! Проникся прилагательным???

Palitra
Эх, братуха, не закапывай свой талант политика-алкоголика! smile.gif Барыги в итоге все-равно в политику идут и примеров предостаточно, ты их знаешь! wink.gif

Спустя 1 минуту, 20 секунд (27.10.2012 - 17:22) Илья алкоголик написал(а):
OSTAP

Да нет. Я просто независимый алкоголик cool.gif

Спустя 9 минут, 53 секунды (27.10.2012 - 17:32) OSTAP написал(а):
Илья алкоголик
Цитата
Да нет.

Вот это чисто по-русски, по нашему..., не поймешь, - да или нет! biggrin.gif
Цитата
Я просто независимый алкоголик

Вот с этим я могу согласиться!

Спустя 3 часа, 1 минуту, 53 секунды (27.10.2012 - 20:34) жека написал(а):
Цитата (OSTAP @ 27.10.2012 - 12:40 )

Цитата
А можно так: И мир не прогибать и самому не прогибацца?
Эта схема работает "до поры до времени" и называется компромисс, а ты знаешь чем в конечном итоге это может вылиться для человека, тем более зависимого!?

Митьки никого не хотят победить! biggrin.gif И ничё на них не выливается уже много лет! Спроси у Шагина wink.gif Более зависимого чем Митя поискать! laugh.gif

Спустя 1 час, 35 минут, 39 секунд (27.10.2012 - 22:10) OSTAPнаписал(а):
жека
Ой, жека, Митьки с 90-х так трансформировались, что сидят на попе ровно и не жужжат, но я не говорю, что они ничего не делают, хотя IMHO! ph34r.gif Сейчас наверно Шевчук только на компромисс не идет..., его за муз. альбом ""Иначе" вообще на ТВ не пущають, а про остальных рок-музыкантов я давно не слышу...
http://www.youtube.com/watch?v=1VQiI3inSg0

Спустя 15 минут, 39 секунд (27.10.2012 - 22:25) жека написал(а):
Цитата (OSTAP @ 27.10.2012 - 20:10 )
Ой, жека, Митьки с 90-х так трансформировались,

Мы с Шагиным знакомились два раза.Первый раз в 1990м в ДК Юбилейный нажрались до изумления в честь открытия его выставки. А второй раз встретились в 2010м на юбилее Дома Надежды на Горе,где оба были гостями.
Но ни тогда ни сейчас они не хотели никого победить! wink.gif

Спустя 51 минуту, 44 секунды (27.10.2012 - 23:17) OSTAP написал(а):
жека
Цитата
Первый раз в 1990м в ДК Юбилейный нажрались до изумления

Ты себя-то наверняка не помнишь, чем ты дышал, а Шагина подавно!!! Свобода 90-х...!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 5 часов, 44 минуты, 12 секунд (28.10.2012 - 05:01) Семён написал(а):
предлагаю всё-таки вернуться к теме. Вспомнился такой афоризм:
"Если все мы выйдем в люди, кто тогда работать будет?" щутка юмора такая, конечно wink.gif
Кто-то должен и сараи чистить и им это не будет нравится и будут они ныть.
А кто-то их чистит с радостью и не ноет. (Обычно этот человек потом становится главным по чистке сараев, а потом и вообще - рассказывает в интервью на центральных каналах ТВ, как он чистил сараи когда-то...) smile.gif
Люди разные. (чёрные, белые, красные)
Жека, твой пример выразительный. Им можно привлечь. Для меня - к чему стремиться и чего не бояться
Я когда-то просто сбавил обороты, но не успел скатится до крайней .опы в бизнесе. Сейчас всё чего я не имею - лишь моя "заслуга". Хочу большего. Знаю - будет!
А вообще, - "Великое приобретение быть благочестивым и довольным".

Спустя 1 час, 28 минут, 46 секунд (28.10.2012 - 06:30) malebog написал(а):
согласен про лентяев,самое страшное что эти лентяи свои "понятия" в АА несут

Спустя 8 часов, 53 минуты, 58 секунд (28.10.2012 - 15:24) Palitra написал(а):
я нынче решил ваще амплуа менять.хочу уйти в гумманитарные вещи. wink.gif

Спустя 11 минут, 36 секунд (28.10.2012 - 15:36) гаспар1 написал(а):
Один Анонимный спрашивает другого анонимного
- Ну чё,как ты,устроился?
- Нет пока . На работу хожу .

Спустя 5 часов, 46 минут, 31 секунду (28.10.2012 - 21:22) Кон$тантин написал(а):
"Пусть у меня нет кучи денег, нет дорогих шмоток, и нет этих тупых понтов, на которые ведутся такие же тупые люди.зато у меня есть они - люди, которые меня любят таким, какой я есть, не смотря ни на что..спасибо вам!"

УСПЕХОВ ТЕБЕ, НИЩЕБРОД

Спустя 3 часа, 22 минуты, 37 секунд (29.10.2012 - 00:45) жека написал(а):
Цитата (Семён @ 28.10.2012 - 03:01 )
предлагаю всё-таки вернуться к теме. Вспомнился такой афоризм:
"Если все мы выйдем в люди, кто тогда работать будет?"

Ученье свет! А не ученье - чуть свет и на работу! biggrin.gif

Спустя 22 часа, 9 минут (29.10.2012 - 22:54) Bullet45 написал(а):
Цитата (жека @ 26.10.2012 - 21:03 )
Не все умеют зарабатывать деньги.Но в синей книге написано: Обращайтесь к специалистам! К счастью в АА есть специалисты абсолютно во всех областях

Жень, давно хотела попросить -- научи меня...я легкообучаема и оптимистична... rolleyes.gif

Спустя 4 минуты, 33 секунды (29.10.2012 - 22:58) жека написал(а):
Bullet45
Запросто. Начать надо с того что бы ты ХОТЕЛА делать. Подумай wink.gif

Спустя 7 минут, 48 секунд (29.10.2012 - 23:06) Bullet45 написал(а):
Цитата (жека @ 29.10.2012 - 23:58 )
Запросто. Начать надо с того что бы ты ХОТЕЛА делать. Подумай

так вот в этом то и загвоздка...приблизительно представляю...но сейчас не могу, т.к. на мне ответственность не только за себя...пичалька...я подумаю, напишу тебе...

Спустя 3 минуты, 36 секунд (29.10.2012 - 23:10) Таисия написал(а):
Цитата (жека @ 29.10.2012 - 23:58 )
Начать надо с того что бы ты ХОТЕЛА делать.

А можно зарабатывать на том, что ничего не хочешь делать unsure.gif ?

Спустя 1 час, 45 секунд (30.10.2012 - 00:10) жека написал(а):
Цитата (Таська @ 29.10.2012 - 21:10 )
А можно зарабатывать на том, что ничего не хочешь делать ?

Понимаешь... В слове "зарабатывать" корень к сожалению - "работа". wink.gif

Спустя 57 секунд (30.10.2012 - 00:11) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (жека @ 30.10.2012 - 01:10 )
В слове "зарабатывать" корень к сожалению - "работа".

Этта неправильный перевод dry.gif

Спустя 4 часа, 54 минуты, 25 секунд (30.10.2012 - 05:06) svetlooksgood написал(а):
Цитата (Таська @ 30.10.2012 - 01:10 )
А можно зарабатывать на том, что ничего не хочешь делать  ?

Конечно, можно!
Продать - почку, легкое, печени кусочек... (Правда, это не к алкоголикам, у них не купят это все... Порченый товар...)

Спустя 8 часов, 56 минут, 42 секунды (30.10.2012 - 14:02) Bullet45 написал(а):
Цитата (Таська @ 30.10.2012 - 00:10 )
А можно зарабатывать на том, что ничего не хочешь делать?

так деньги зарабатывать для того, чтоб потом делать все что тебе нравится))) то что нравится мне, к сожалению, не только денег не приносит, но и требует материальных вливаний))))

Спустя 9 минут, 53 секунды (30.10.2012 - 14:12) жека написал(а):
Bullet45
Ты так и не ответила на просто конкретный вопрос. wink.gif

Спустя 4 часа, 36 минут, 10 секунд (30.10.2012 - 18:49) Bullet45 написал(а):
Что я хотела бы делать?? Жень, я не знаю...я командовать хорошо умею)))) можно собрать армию и напасть на кого-нить ради наживы))))
Я тебе попозже напишу...лично)))

Спустя 2 часа, 30 минут, 2 секунды (30.10.2012 - 21:19) AlZenta написал(а):
Цитата
Раньше "нету денег " - это "займитедо зарплаты на хлеб ".. Сейчас "нету денег" - это " не хватает на хороший автомобиль , а говно брать не хочется "..

+ 100 !!!

Спустя 19 часов, 9 минут (31.10.2012 - 16:28) Palitra написал(а):
Я тож щас сижу. Последний проект доделываю и все. Остальное аутсорсинг. Раньше из-за алчности рвал и метал. А шас эти шаги что-то пыл умерили. Зиму переконтуюсь.
Интереса нет ни к чему. От старых отошел, новых не приобрел. Тоже алкогольное мышление. Надоело все.
Есть ненормальная мысль: сдать на пилотское свидетельство и летать.
Вот и круг. В школе все мечтал в летное. Из-за математики не стал поступать в летное. Вот это тема. Малая авиация. Только этот бизнес совсем нерентабельный.

Спустя 50 минут, 33 секунды (31.10.2012 - 17:18) Маэстро 64 написал(а):
Цитата (Palitra @ 31.10.2012 - 17:28 )
А шас эти шаги что-то пыл умерили.

Душевный покой,однако,бесценен rolleyes.gif

Спустя 1 час, 1 минуту, 21 секунду (31.10.2012 - 18:19) Cleopatra написал(а):
Я в жопе!!!!!!!!!
Спасите помогите, купила квартиру - не хватает денег на мебель в зал...
Же не манж па сиж жур...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пс. Парадокс но на карточке на проживание остается ровно столько денег, сколько стоят сигареты, которые я выкуривала, и пиво, которое я выпивала...
а значит !!! - что мы будем покупать себе необходимое по мелочам и питаться полноценно с мальчишками целый месяц.

Спустя 13 минут, 1 секунду (1.11.2012 - 18:32) Bullet45 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 31.10.2012 - 19:19 )
Спасите помогите, купила квартиру - не хватает денег на мебель в зал...
Же не манж па сиж жур...

вот такая же фигня)))) купила дом, денег на новую машину теперь нет...на Бентли)))))

Спустя 1 день, 19 минут, 23 секунды (2.11.2012 - 18:52) Cleopatra написал(а):
Bullet45
Пилять... и рубить.
Держись прорвемся... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 2 часа, 21 минуту, 44 секунды (2.11.2012 - 21:14) Bullet45 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 2.11.2012 - 19:52 )
Держись прорвемся...

куда ж мы денемся))))) кто, кроме нас??)))

Спустя 1 день, 13 часов, 22 минуты, 12 секунд (4.11.2012 - 10:36) жека написал(а):
Амне вот на путешествия не хватает. надо в Америку ехать,ждут давно.Друг к себе на Канары зовет.Опять же к Княжне Мери на Гоа ехать надо.В Швейцарии на группу сходить надо,там тоже друзья.На Дальний восток мечтаю,а то как там Семен то без меня! Надо ехать везде! biggrin.gif

Спустя 9 часов, 19 минут, 22 секунды (4.11.2012 - 19:55) Bullet45 написал(а):
Цитата (жека @ 4.11.2012 - 11:36 )
Надо ехать везде!

а мне в Калининград на экскурсию))) Помогите, люди добрые)))

Спустя 5 часов, 34 минуты, 25 секунд (5.11.2012 - 01:30) жека написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 4.11.2012 - 17:55 )
Помогите, люди добрые)))

Ну я готов! wink.gif Приезжай! biggrin.gif

Спустя 1 день, 10 часов, 8 минут (6.11.2012 - 11:38) Спортсмен написал(а):
Я знаю как сделать деньги но не скажу ,забанят ,за 3 месяца 740 000 получил помощи )))

Спустя 3 дня, 44 минуты, 31 секунду (9.11.2012 - 12:22) влад111 написал(а):
Хамло ты Жека,легко сказать иди зарабатывай,работа и деньги, вещи не параллельные,можно работать до усрачки и ни хера не иметь при этом.

Спустя 18 минут, 43 секунды (9.11.2012 - 12:41) влад111 написал(а):
А хамло потому,что затеял эту тему лишь с одной целью-показать свое превосходство,гля какой я,а вы лентяи,неудачники и тупицы. mad.gif

Спустя 12 минут, 37 секунд (9.11.2012 - 12:53) FatCat написал(а):
Цитата (влад111 @ 9.11.2012 - 13:41 )
А хамло потому,что затеял эту тему

У тебя хорошая отмазка оставаться там, где ты сейчас.

А те, кто рассказывают о своей счастливой трезвости - еще бОльшие хамло, потому как показывают свое превосходство перед пьющими.

Спустя 29 секунд (9.11.2012 - 12:54) Спортсмен написал(а):
влад111
а что у Жеки денег моного? smile.gif

Спустя 3 часа, 36 минут (9.11.2012 - 16:30) шимоза написал(а):

Я, когда активвно бухал, материально был обеспечен намного лучше чем сейчас, но жил тревожно, очень тревожно... С тех пор и ситуация изменилась и я изменился..
Мне достаточно того, что я имею. хотя, не скрою, хотелось-бы побольше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Но ныть по этому поводу прекратил в Новогоднюю ночь с 2009 на 2010.
Целый год я ныл что у меня все плохо: сделок нет, бабла нет, меня никто не любит и бог меня бросил. Но когда за Новогодним столом оглянувшись на прожитый год я обнаружил, что за весь год я ни разу не занял денег, у меня всегда было что поесть, деньги на содержание машины, на оплату квартиры и т.д. и т.п. как-то дошло, что у меня ВСЕГДА было столько сколько мне было НУЖНО, а всё остальное - от лукавого. С тем и живу и не парюсь больше по этому поводу!!! tongue.gif

Спустя 2 часа, 22 минуты, 6 секунд (9.11.2012 - 18:52) влад111 написал(а):
Спортсмен
А ты почитай его журнал.Пан Жека владелец сети магазинов.FatCat
Это не отмазка,каждому дано то что ему дано,и переделать себя,перепрыгнуть через несколько ступенек человек(особенно с больной башкой)не в состоянии,как бы он этого не хотел.Я раньше снисходительно смотрел(в душе)на тех кто вообще работать не умеет и ходит в том,что люди добрые дали.Теперь это прошло.Не каждому ВС дает способности,удачу.

Спустя 5 минут, 9 секунд влад111 написал(а):
И никто не даст дельного совета,а про помощь и говорить нечего.Я пытался нащупать тему-как мне научиться зарабатывать хотя бы палтос в месяц но увы,господа весволочи biggrin.gif лишь изгаляются.

Спустя 3 минуты, 15 секунд влад111 написал(а):
Вернее сказать не научиться,это я умею-делать работу,бывало 3-5т в день зарабатывал.Где найти источник работы,постоянный доход.То что предлагает пан Спиртсмен заманчиво но я хорошо знаю про сыр,это надо найти 10-20-30 человек,которые согласятся внести деньги,оттуда ты и заберешь свою прибыль.Это лохотрон..

Спустя 2 минуты, 35 секунд влад111 написал(а):
Счастливая трезвость это не наличие денег!

Спустя 40 минут, 55 секунд (9.11.2012 - 19:33) шимоза написал(а):
Цитата (влад111 @ 9.11.2012 - 19:52 )
Счастливая трезвость это не наличие денег!

Золотые слова! Вот от этого и отталкивайся

Спустя 3 минуты, 38 секунд шимоза написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 9.11.2012 - 13:54 )
а что у Жеки денег моного?

Завтра увижу - спытаю dry.gif user posted image

Спустя 27 минут, 49 секунд (9.11.2012 - 20:01) бомж-вредитель написал(а):
влад111
Вот ты молодец! Денег у тебя нет и не будет, бабы у тебя нет и не будет, друзей у тебя нет и не будет, но вот всем оценки с советы раздаешь! Ну дык - тоже ниче так социальная роль- критикан-советчик. Главное - найти свое место в жизни!

Спустя 1 час, 42 минуты, 51 секунду (9.11.2012 - 21:44) влад111 написал(а):
бомж-вредитель
Спасибо брат,а то я забыл совсем tongue.gif

Спустя 4 минуты, 32 секунды влад111 написал(а):
бомж-вредитель
Вообще то бабы были,и такие,какие большинству и не снились,а клушу мне не надо,иначе давно была бы

Спустя 35 минут, 33 секунды (9.11.2012 - 22:19) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (влад111 @ 9.11.2012 - 22:44 )
и такие,какие большинству и не снились,

С тремя сиськами о двух головах?

Спустя 7 минут, 58 секунд (9.11.2012 - 22:27) влад111 написал(а):
Цитата

Тебе угодить трудно. biggrin.gif Мои то в этом смысле простые wink.gif

Спустя 2 часа, 1 минуту, 9 секунд (10.11.2012 - 00:28) FatCat написал(а):
Цитата (влад111 @ 9.11.2012 - 19:52 )
Не каждому ВС дает способности,удачу.

Ты про бога? Бог не создает ничтожеств. Дело лишь за малым: найти свою ценность в общем деле и свое место в этом мире.
Мне вот к примеру не светит сеть магазинов - с моим талантом торговать в убыток я и сеть разорю быстрее, чем до нее доберется налоговая. А Жеке не светит то, в чем мне удается преуспеть.

Цитата (бомж-вредитель @ 9.11.2012 - 23:19 )

user posted image

Спустя 3 часа, 40 минут, 2 секунды (10.11.2012 - 04:08) Спортсмен написал(а):
влад111
Цитата
это надо найти 10-20-30 человек,которые согласятся внести деньги,оттуда ты и заберешь свою прибыль.Это лохотрон..

да не надо никого привлекать ,сколько говорить можно,да и СМИ уже официально "Кассу взаимопомощи" признало,счас союз предпринемателей хотят открывать магазины для участников ,где все будет дешевле ,уже в Красноярске есть,какой лохотрон нафиг,создана партия ,люди работают ,учатся ,ты немного отстал smile.gif

Спустя 11 минут, 38 секунд (10.11.2012 - 04:20) Спортсмен написал(а):
только не баньте пожалуйста,не люблю когда неправду говорят.

Спустя 5 часов, 10 минут, 30 секунд (10.11.2012 - 09:30) Mike62 написал(а):
Цитата (Спортсмен @ 10.11.2012 - 05:20 )
только не баньте пожалуйста,не люблю когда неправду говорят.

Правда? У меня папаня и друг потеряли в ммм90-х Крупные суммы

Спустя 1 час, 19 минут, 59 секунд (10.11.2012 - 10:50) влад111 написал(а):
Спортсмен
Участники МММ 2011 сейчас мечтают хоть что то вернуть из вложенного но им говорят-привлекайте новых членов,становитесь десятниками,тысячниками..

Спустя 3 минуты, 40 секунд (10.11.2012 - 10:54) Bullet45 написал(а):
Цитата (влад111 @ 9.11.2012 - 22:44 )
Вообще то бабы были,и такие,какие большинству и не снились,

и мне интересно))) это какие??))

Спустя 1 час, 20 минут, 42 секунды (10.11.2012 - 12:15) Спортсмен написал(а):
влад111
не будем на эту тему,это сайт АА smile.gif

Спустя 4 часа, 58 минут, 27 секунд (10.11.2012 - 17:13) гаспар1 написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 10.11.2012 - 11:54 )
Вообще то бабы были,и такие,какие большинству и не снились,и мне интересно))) это какие??))

это никому неведомо - ибо они даже и не снились laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 2 часа, 46 минут, 7 секунд (10.11.2012 - 19:59) FatCat написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 10.11.2012 - 11:54 )
мне интересно))) это какие??))

Забей. Ему такие как ты не снились.

Спустя 2 часа, 9 минут, 41 секунду (10.11.2012 - 22:09) Bullet45 написал(а):
я серьезно хотела узнать -- какие бабы не сняться??))) а Вы))))) Семен Семеныч (с)

Спустя 22 минуты, 46 секунд (10.11.2012 - 22:32) FatCat написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 10.11.2012 - 23:09 )
Семен Семеныч

А не Фрол Фомич?

Спустя 13 часов, 57 минут, 2 секунды (11.11.2012 - 12:29) влад111 написал(а):
жека
Цитата

Что скажете?

А матом можно?
Ты что себе там думаешь,умник?Раз у тебя все в елку так это ты сам такой работяга и потому все имеешь,а мы(вторая группа)лентяи и бездельники?
Я имею несколько специальностей,в основном в по стройке,не скажу что спец высшего класса но других способностей в себе не выявил.В основном работаю от себя и не по 8 часов,а по 10-12 и почти без выходных,когда работа есть.А все одно-как то так получается,что в итоге хроническая нехватка денег.Это не может не вызывать вопросов к себе,к ВС,если это вообще корректно.Ведь не должно так быть или кому как выпадет.

Спустя 2 часа, 4 минуты, 8 секунд (11.11.2012 - 14:33) Спортсмен написал(а):
влад111
человеку всегда мало,жадность берет свое,кому то щи пусты а кому то жемчуг мелок,честно у меня счас в месяц 60 000 мне пока хватает,но уже заглядываюсь на дорогие вещи ,наверно скоро будет нехватать biggrin.gif

Спустя 48 минут, 26 секунд (11.11.2012 - 15:21) влад111 написал(а):
Bullet45

А такие на которых оглядываются даже паралитики

Спустя 1 минуту, 57 секунд влад111 написал(а):
гаспар1
Не умничай если не умеешь

Спустя 3 часа, 40 минут, 31 секунду (11.11.2012 - 19:02) Маэстро 64 написал(а):
Цитата
Я имею несколько специальностей,в основном в по стройке

Россия -одна из немногих стран,где работяга работает 5 дней в неделю,по 8 часов и...остается нищим.

Спустя 1 день, 5 часов, 55 секунд (13.11.2012 - 00:03) влад111 написал(а):
Маэстро 64
Потому что цены европейские,а зарплата африканская

Спустя 6 часов, 19 минут, 13 секунд (13.11.2012 - 06:22) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (влад111 @ 13.11.2012 - 01:03 )
Потому что цены европейские,а зарплата африканская

Или мозги антарктические, отмороженные?

Спустя 4 часа, 15 минут, 40 секунд (13.11.2012 - 10:38) Спортсмен написал(а):
Цитата
Или мозги антарктические, отмороженные?

зомби долго размораживаются smile.gif

Спустя 2 часа, 3 минуты, 31 секунду (13.11.2012 - 12:41) Palitra написал(а):
Жооско.
А я никогда бедным не был. Сурьезно. Не поверите. Ну честно. В детстве мечтал о джинсах. Папа мне купил все-таки. Все. Мне больше ниче не надо было.
В молодости денег не было. Для себя решил, что не судьба мне. Ну не парился. Мне хватало.
Правда они потом все таки появились. Наверно есть способности.
Вот брат у меня есть. Пааашет как монстр. От зари, до зари. Небольшой бизнес. Я ему грю: это не так, надо то и то. Купи это оборудование, сходи к этому человеку, сделай это и это. И у тебя попрет. Ему это в лом. Мозгами шевелить. Но он паааашет. И денег особо нет.
Нет денег? Надо меняться. Менять работу. Думать, слушать людей умных. И пробовать, пробовать. На пятый раз получится.
Кому как. У нас мужику везде можно заработать.
Вон, знакомые гастарбайтеры. Таджики. Мля, с нуля начинают. Пара лет, они уже в порядке. Машины, дома себе уже строят. Почему? А?
А мои знакомые ребята, здоровые лбы ходят и ноют. Денег нет.
Да они за земле валяются. Везде! голова на что?
У меня один родственник. Инвалид. Сидел, голодал. Потом пошел по инстанциям всяким. Всех заиб...л. Ему дали денег. Ну есть же всякие фонды по предпринимательству, программы и пр.
Он открыл небольшой бизнесик. Срочное фото, печать, полиграфия.
Живет. Это инвалид!
Я армии благодарен. У нас ппц голод был. Вот, значит голодаю я по душмане. Голодные обмороки у нас, молодых. Я скелетом был. Вот тогда-то я изо всех сил напрягся. Начал голову мучать где мне жрачку достать. Аж голова болела. У меня ведь не было к этому навыков и способностей. Тормоз был.
Ну и надумал. Сначало пошел на кухню. Там встретил знакомого повара. Он дал мне кусок хлеба и масла. Немного картошки. А ему нужен был значек: бегунок. Я его в полку взял и ему отнес. Это была моя первая сделка в жизни. Через полгода я кормил весь призыв. Голод меня заставил. Если голову долго мучать, а потом делать, все равно получится.:-) че нить.

Спустя 10 минут, 31 секунду (13.11.2012 - 12:52) Palitra написал(а):
Дописываю про армию. Хорошие воспоминания.
Кароче нам давали консервы. Ну типа борщ. Он таак достал. А я служил в забайкалье, у бурятов. Они там кочуют. Я им консервы эти, а они превосходное мясо, баранину. Свежайшую. Соберу у всех из пайков и менял у бурят. Причем курс они мне сами назначили. Одна банка: 3-4 кг мяса. А консервы нам бесплатно давали. Кочевники были очень рады. Обрыдло им мясо. Мясо хранил у поваров-корефанов. Это мясо потом толкал женам офицеров на все, что хотел. Вино, торты, колбасу и пр. Прибыль ппц была:-). Банка борща=несколько бутылок вина. И это во времена сухого закона.
Все голоду спасибо. Не голодал бы хрен додумался до этого:-)

Спустя 4 часа, 30 минут, 18 секунд (13.11.2012 - 17:22) жека написал(а):
Цитата (Palitra @ 13.11.2012 - 10:41 )
Нет денег? Надо меняться. Менять работу. Думать, слушать людей умных. И пробовать, пробовать. На пятый раз получится.

Спасибо брат! Золотые слова. user posted image
работать,это не значит махать кайлом.Это значит шевелить мозгами!!! Своих нет? Как написано в синей книге - обращайтесь за помощью! Всему в жизни надо учиться.user posted image
Кто то ходит в школу плавания,а кого то как Палитру выбрасывают из лодки посередине озера! biggrin.gif

Спустя 3 часа, 40 минут, 28 секунд (13.11.2012 - 21:03) гаспар1 написал(а):
Цитата (влад111 @ 11.11.2012 - 16:21 )
Не умничай если не умеешь

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

с таким отношение к жизни .
а оно уменя было-

все так и будет продолжатся вечно

Цитата (влад111 @ 11.11.2012 - 13:29 )
Я имею несколько специальностей,в основном в по стройке,не скажу что спец высшего класса но других способностей в себе не выявил.В основном работаю от себя и не по 8 часов,а по 10-12 и почти без выходных,когда работа есть.А все одно-как то так получается,что в итоге хроническая нехватка денег.Это не может не вызывать вопросов к себе,к ВС,если это вообще корректно.Ведь не должно так быть или кому как выпадет.

и как бы не пыжился

Цитата (влад111 @ 11.11.2012 - 13:29 )

wink.gif успехов .

Спустя 2 часа, 12 минут, 32 секунды (13.11.2012 - 23:15) dedtankist написал(а):
Вот "Влад111" пишет мол не спец высшего разряда,
А мне кажется вот от сюда и ноги растут wink.gif , Влад, я кста, и не о тебе, а мож и о себе в большей мере...
От с какого будуна ждать жирных приходов, ежля не являешься , как у тебя сказано, "спец. высшего классса"???, ...пример....Я ставлю двери, к примеру,....Делаю это неплохо, в целом лучше чем мрогие установщики, но тем не менее настоящий профессионал-краснодеревщик сделает эту работу быстрее и качественнее..., по Мытищам установка двери стоит от 2-3,5 тыр, установка действительно дорогого массива стоит от 200 долл...и чё??, мне волосы на жопе рвать что кто-то дверь за 6 тыр устанавливает??, на ВС обижатся?..чушь, моё Нежелание снимать 200 долл. за дверь обусловлены отсутствием соответствующего инструмента, навыков, и главное- Желанием быть ускоспециализированным спецом по установке дверей,(к примеру)....Нежеланием учится этому, Нежеланием работать на "дядю" - хозяина дорогущего салона по продаже элитных дверей.........Но Это МОЁ Нежелание, Мой Выбор, Мои понятия, Никакая ВС тут ни причём....Мне- ХВАТАЕТ, хватает на том уровне чоб не искать крайних и обеспечить семью, и что не маловажно Собственное ощущение достаточности в том объёме чоб не жалиться при любом удобном случае..

ЗЫ...Все мои финансовыя нескладухи главное мной осмысленны и контролируемы, ну а ВыСа??, ..Мне ВаСв завсегда какой бонус быват и подкидывает)), думаю вот именно за такую мою позицию)), иль за то что не дёргаю по мелочам кои лишь моя компетенция wink.gif smile.gif ...тьху-тьху (сглазить боюсь))

Спустя 6 часов, 55 минут, 11 секунд (14.11.2012 - 06:10) Palitra написал(а):
Оннук Жека:-)). Вот Жеку взять. Живет в Калининграде, а знает мой язык! А у меня тут дома куча кентов не знают. Значит Жека много чем интересуется. Не припадет нигде:-)
Влад11.
Знаешь брат, не сердись если поумничаю. Ты видимо на дядю пашешь. А ты сам попробуй. Я когда на дядю пахал, тоже ничего не имел. А когда тоже самое делал, но сам, то в разы стал иметь больше. Нельзя как-то на стройке самому работать? Набери бригаду и вперед. Я тоже со стройкой имею дело. Сам. Тяжело правда. Отвественность, гиморы. Но зато сам себе хозяин. И не хочу идти под кого-то. Не могу уже.
Это какой-то закон. Если есть кто-то выше тебя он обязательно нае..т. Всегда! Меня нынче даже лепший корефан кинул. Много лет вместе работали. Кинул:-) не удержался. Это к тому, что даже партнера иметь сложно. Не то, что начальника.
Дедтанкист, а ты че тока двери ставишь? А че еще б сантехнику взял, плитку, ламинаты-паркеты, плкраску? Например, у нас вал работы для отделочников. Правда сезонность есть. А за качественными стоит очередь. Местных мало. В основном таджикистон. Люди б рады, что б русские были. Но таких мало бригад. У соседа нынче мужик работал, красава. Здоровый русский мужик. Мастер. Все сам делает. Сам и качественно. Причем основательный такой. Это у нас большая редкость. Сплошь гастары со средним качеством. Главное, они уже не дешевые.
Я писал уже об этом. Есть же еще Севера. Всякие норникели, наша алроса и пр. Там зарплаты хорошие. От 150 т.р. Вахта. Там все нужны. В интернете же полно предложений.
У меня другой сосед. Сантехник. У него фирма своя. Все русские. Поэтому у него очередь всегда! Он еще выбирает. У нас же холодно. Сплошные аварии, течи и пр. Молоток! Другой мой подрядчик тоже такой же. Тот вообще хитрован. ИТР где-то нашел сильный. У него вообще дел невпроворот. Правда он таджиков еще использует. Построил им общагу. И те пашут на него, тока шум стоит.

Спустя 2 минуты, 27 секунд Palitra написал(а):
Причем тут Вс? Ваще не пойму? Вс помогает где я бессилен. И то надо херачить. Программу то бишь. Ее ж надо использовать. Делать. Для меня Вс это лишь доп сила. Если сам делаю все, она мне дает доптолчек. Под зад:-).

Спустя 51 минуту, 7 секунд (14.11.2012 - 07:01) dedtankist написал(а):
Palitra
Ты непонял пост немного, Я делаю Всё кроме Малярки конечной, душа к шпаклёвке, покраске, обоям не лежит, на неё у меня маляры знакомые, так что всё делаем "под ключ"...на черновую работу быват каких гастеров беру, но основные работы по электрике, отоплению, сантехнике, плитке, ламинаты и т.д.- мои smile.gif ...я и писал о том что моё желание не становится узким спецом есть мой выбор, а если бы я хотел то углублялся только в одной специальности, но мне скушно постоянно одно и то же делать....
Я местный, заказчики на пол-года вперёд строятся)), и все "по рекомендациям" предыдущих клиентов...
А с Высой у нас с тобой получается очень похожия отношения)))))

Спустя 5 часов, 32 минуты, 46 секунд (14.11.2012 - 12:34) Palitra написал(а):
Усе вирно брат:-) у нас на группе собрат был. У него тоже была очередь. Он отделочник. Правда он давно пропал с поля зрения. Могет заказами завалили. А могет пьет.
Но я со стройкой все. Нынче завязываю. Досдам последний об'ект и все. Слишком гиморойно стало. Не по моим алконервам. Без крыши тяжко. Была когда-то. Да тот чел от синьки помрэ. В золотом гробу успокоился. У нас без крыши очень тяжело. Раньше были братки, а щас большой босс во власти. Хотя у меня приятелей полно везде. И то тяжко. Без блата ваще у нас труба. Просто невозможно ничего серьезного. Это удручает.
Наш тут местный царь-губернатор вчерась по городу проехался, барин. Ему не понравились некототрые магазины, центры обслуживания машин и пр. Монаршья воля указала закрыть эти точки. Вот так. А то, что там люди работают. То, что сами тащат бизнес, никого не колышет. Попали парни. Придется им много денег отстегнуть.
Упырей во власти много стало что-то.
Лана, не бум о пиччальном.
Лучше про Вс скажу. Или духовное. Вчера Александра Меня почитал. Мне понравилось. Молоток был мужик.
У нас интересная вообще страна:-). Каждый день встречаю столько антиподов. Люди, высочайшей культуры, доброты и интелекта живут рядом с суперзлодеями:-). Столько дебилов кругом, но и столько людей просто высшего достоинства. Это наверно у нас только можно наблюдать. Зайдешь к чиновникам. Понятно куда попал. Пообщаешься с врачами, тоже понимаю кто я и кто они.

Спустя 11 часов, 6 минут, 58 секунд (14.11.2012 - 23:41) dedtankist написал(а):
Palitra
И у меня "вилка" помалёху складывается, кризис жанра""", по теперишним делам я по максимуму почти снимаю,...ещё бы процентов 30 сверху, и совсем ласково было, но для ентого надоть незатейливо разводить заказчиков на объёмы и материалы- а я в эти игры ещё в 90ые подвязал играться, или мама хорошо учила что "лгать да воровать нехорошо" wink.gif wink.gif ...
Короче надо тумкать, ...были предложения занятся производством и обустройством мебелью и песочницами-домиками-горками детских садов, у меня книжка в саду детском, я там плотником числюсь, свой садик почти всем обеспечил, он уже четвёртый год лучший по Мытищам по благоустройству, пытаюсь на соседние сады выйти,..впрочем это пока на уровне предварительных тёрок с заведующей и РОНО Дошкольного- но там свои конторы давно прописались(((....буду пробовать ценами и "интересом" какую нишу найти... мож и выгорит во что полезное))

Спустя 55 минут, 28 секунд (15.11.2012 - 00:37) влад111 написал(а):
dedtankist
Даже не знаю с чего начать.То что ты пишешь,знакомо мне до боли.Еще лет 15 назад говорил нашему бугру,кенту по детству-надо специализироваться.А он,чел глубочайшего ума,даром что алкаш пострашней меня,сказал-неполучится,у нас городишко не позволяет сидеть на одном.Но это было тогда,а кабы мы сделали так как я сказал-щас бы все было в елку..а может нет.Я такой же как ты,все роблю,ну я писал если помнишь.Да,иногда не стараюсь,но качество ниже четверки никогда не опускал.Делал шикарные ванны под ключ,другие работы,бригады собирал, но потому и клинит меня-ну почему не сростается тема?Нетерпеливость,вот тут наверно гвоздь сидит,непоследовательнось.Ты прав-надо что то одно делать,бить в одну точку годами,тогда тебя заметят.Но не получается,поэтому приходится хватать работу какая есть.Мастаков много у нас,да плюс гастеры тоже завелись-узбеки,вьетнамцы,молдаване и прочие.А теперь ты говоришь что работой завален,а когда я в Москве был-что то зажал поделиться.Вот такие косякм меня всю дорогу преследуют,вечно я пролетаю мимо,от гнезда кукушки..

Спустя 35 минут, 51 секунду (15.11.2012 - 01:12) жека написал(а):
Palitra
Улахан махтал брат! wink.gif Приятно читать спокойного, рассудительного человека. smile.gif

Спустя 19 часов, 12 минут, 39 секунд (15.11.2012 - 20:25) влад111 написал(а):
гаспар1
Гасик,я кажется просил тебя..повремени

Спустя 2 часа, 44 минуты, 31 секунду (15.11.2012 - 23:10) dedtankist написал(а):
Цитата (влад111 @ 15.11.2012 - 01:37 )
,а когда я в Москве был-что то зажал поделиться.

Вах!, Зчэм "зажал", брат??,
Я тебе в личку честно тогда отписал, мол лишней нет сейчас работы wink.gif ..только ежля я у себя из кармана её тебе отдам, а я пока до сих высот духовных не сподвигся, чоб голодать во славу чужих финансовых интересов, с этим у мну простая и жёсткая позиция неприятия практики такой....

Спустя 1 час, 39 минут, 17 секунд (16.11.2012 - 00:49) влад111 написал(а):
FatCat
Цитата
Ты про бога? Бог не создает ничтожеств

Очки протри

Спустя 41 минуту, 30 секунд (16.11.2012 - 01:30) влад111 написал(а):
dedtankist
Вот и не пиздите тогда-иди работай,легко сказать,за копейки?-завалят работой.Ты пойдешь?
Ты вот упрекнул меня,дескать спец я ху-овый,может быть,но ты же знаешь,если каждый раз новый,особенно мелкий объект-ты тратишь уйму времени на раскрепление,сборку козликов,продумку плана работ,приноровиться надо к характеру прочности стен,потолков,подобрать крепеж,обсчитать материалы,расценки,да еще туева хуча всего.Деньги делаются на объемах,но если ты крайний в этой цепочке,то расценка идет третья часть от вышки.Вот когда ты штампуешь нечто эксклюзивное тогда да,но такое по блату,ты думаешь хлебная тема валяется на дороге?Меня осеняли идеи но потом обнаруживал-тема либо занята,либо требует больших вложений.
Далее-это все не главное,я был бы доволен и такой работой но ее НЕТ,в той регулярности, которая может прокормить.И не я один такой,многие кого я знаю-сидят на том же.Есть НЕЧТО! Вот это нечто я и пытался ухватить за хвост.В просторечии я называю это скачухой.Но ее распределяют в неведомых мне,горних высях..

Спустя 2 минуты, 54 секунды влад111 написал(а):
P\S Наблюдение-почти все,кто имеет эту самую скачуху-задирают нос и говорят через губу-да ты дескать лох,рабоооотать нииииумеееееишь.Чтоб долго не спорить,скажу таким-идите нахуй

Спустя 16 часов, 47 минут, 30 секунд (16.11.2012 - 18:18) FatCat_bot написал(а):
Модератор FatCat изменил права доступа в тему Почему я сижу в жопе, даже оставаясь трезвым?:
Добавлен запрет: Спортсмен

Спустя 4 часа, 22 минуты, 22 секунды (16.11.2012 - 22:40) жека написал(а):
Цитата (влад111 @ 15.11.2012 - 23:30 )
я называю это скачухой.Но ее распределяют в неведомых мне,горних высях..

А ты туда помолись. Я серьезно. Пусть Бог даст тебе.Даст желание,даст возможность,даст разум... wink.gif А дальше сама,сама сама...

А по поводу работы твоей... Зарабатывать по настоящему начинаешь только тогда когда работают на тебя а не ты сам. wink.gif

Спустя 8 минут, 57 секунд (16.11.2012 - 22:49) гаспар1 написал(а):
 Почему я сижу в жопе, даже оставаясь трезвым?

а всё потому что -

в АА ,даже из самой глубокой жопы ,днём видны здезды user posted image

Спустя 14 минут, 56 секунд (16.11.2012 - 23:04) влад111 написал(а):
жека
Америку открыл..

Спустя 2 минуты, 42 секунды влад111 написал(а):
жека
Я уже семь лет молюсь и хоть бы хны.Нет,вру-помогает,найти кусок провода когда далеко идти,гайку,шуруп.. biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 49 секунд (16.11.2012 - 23:08) гаспар1 написал(а):
Цитата (влад111 @ 17.11.2012 - 00:04 )
Я уже семь лет молюсь и хоть бы хны.

да ты хоть лоб в кровь расшиби
обмолись

но пока Делать не начнешь - нифига и не будет

да и молитвы то небось . дай мне . поможи мне . мне нада .

я тож помню обмолился весь - дай денег . да дай денег
а мне звонют (или звонят) и работу предлагают
а работать я нееее . мне лень
от ведь сука этот бог . не помогает laugh.gif

Спустя 1 час, 9 минут, 25 секунд (17.11.2012 - 00:17) влад111 написал(а):
гаспар1
Во первых-я просил тебя три раза,не комментируй мои посты.Во втроых-ты не можешь знать о чем я молюсь.Денег я у него не просил,даже работы.А когда мне звонят-я даже ночью сажусь за руль и еду

Спустя 59 минут, 57 секунд (17.11.2012 - 01:17) жека написал(а):
Цитата (влад111 @ 16.11.2012 - 21:04 )
жека
Америку открыл..

Ну так а че ты мнешься? Собери троих таких как ты для начала и начинай руководить.Потом три бригады по пять.А потом купишь завод. biggrin.gif
Я сегодня разговаривал в банке,предлагали кредитование на развитие бизнеса.Деньги на покупку деловой недвижимости под залог этой же недвижимости. Круть.Это тебе не хату в ипотеку.Вот сейчас думаю,просчитываю....

Спустя 27 минут, 2 секунды (17.11.2012 - 01:44) влад111 написал(а):
Цитата
Собери троих таких как ты для начала и начинай руководить

Перла тема летом,не искал-меня нашли но я уже собрался в Питер..

Спустя 5 часов, 6 минут, 32 секунды (17.11.2012 - 06:51) dedtankist написал(а):
гаспар1
laugh.gif ... wink.gif Я думаю пора уже рассказать Владу где и как:
"..поднять нормальных лаве..- фирма "Альбатрос"-...
Застрахуй,.. Застрахуй братуху,.. Застрахуй..." (Нагано) пою панимашььь
laugh.gif ..Жаль вставку с ютуба делать не умею laugh.gif

Спустя 1 час, 23 минуты, 1 секунду (17.11.2012 - 08:14) Лыгарь написал(а):

Спустя 2 часа, 41 минуту, 50 секунд (17.11.2012 - 10:56) гаспар1 написал(а):
Цитата (влад111 @ 17.11.2012 - 01:17 )
Во первых-я просил тебя три раза,не комментируй мои посты.

laugh.gif

Цитата (dedtankist @ 17.11.2012 - 07:51 )
Застрахуй,.. Застрахуй братуху,.. Застрахуй...

Спустя 10 часов, 43 минуты, 45 секунд (17.11.2012 - 21:39) влад111 написал(а):
Цитата

Ну так а че ты мнешься? Собери троих таких как ты для начала и начинай руководить

Токмо позови-прибежит толпа,только что я им дам?
Цитата
Я думаю пора уже рассказать Владу где и как:

Да я те сам расскажу-идешь к пукину,он тебе дает подряд на постройку олимпийского чегой то там и дело в шляпе!Я бы сам зашел да телефон егойной приемной потерямши,а когда он мимо по новому арбату летел-не успел рукой махнуть

Спустя 31 минуту, 40 секунд (17.11.2012 - 22:11) влад111 написал(а):
жека
Цитата
Потом три бригады по пять

Ты сам то пробовал?Думаю нет.Хочешь расскажу как это происходит и какие подводные камни?Я эту тему знаю изнутри,дед таксист подтвердит.Набрать шелупонь не вопрос,даже средних спецов можно набрать, но расценки всем известны,как заказчикам так и исполнителям,да и то-разбегутся чуть что,а хороший мастер под посредника не пойдет.Ты получишь при наилучшем раскладе процентов 10,при этом ты отвечаешь своим карманом за все доделки и проёбы.Кто варится на больших объемах-госзаказах,откуда можно можно вынуть при помощи отката, наверно объяснять не надо?Вот и получается.что надо вести пять-десять объектов на 20-30 рабочих,вот тогда можно сотку вынимать,при условии конвейера заказов,а такого нет и быть не может.Да,есть такие ребята,которые несколько раз схватили лакомые куски но их изворотливости позавидует Маккиавели.Это надо обманывать,хитрить,ловчить.Я не говорю что это недостижимо-нарабатывается опыт,связи и прочее,при условии что ты не впорешься более 2-3 раз и причем у тебя должен быть подкожный запас,чтоб рассчитаться если что,а то знаю тех-кому почки отбили..Опять встает вопрос везения,случая,оказаться в нужный момент в нужном месте,чтоб понравиться людям.Короче- это посложнее чем магазинами рулить!

Спустя 15 минут, 39 секунд (17.11.2012 - 22:27) влад111 написал(а):
Короче вывод такой-прав Поллитра-Палитра,надо родиться с этой жилкой,если этого нет то сиди и не здипи.Я бы вообще то и не стал но задел меня этот Джека-нельзя потешаться над теми,кому повезло меньше чем тебе.Конечно нельзя ныть сидя на жопе,тут он прав,одной скачухи мало-ее нужно растить годами напрлолет не смыкая глаз

Спустя 6 часов, 49 минут, 36 секунд (18.11.2012 - 05:16) Mike62 написал(а):
Цитата (жека @ 17.11.2012 - 02:17 )
Собери троих таких как ты для начала и начинай руководить.

Анекдот:
У токаря спрашивают:
- А после стакана водки, сможешь работать?
- Смогу
- А после двух стаканов сможешь точить?
- Смогу
- А после 3-х стаканов сможешь?
- ууууу, работать не смогу, но руководить смогу.

Спустя 6 часов, 17 минут, 49 секунд (18.11.2012 - 11:34) Nikola написал(а):
Когда человеку надоело быть в жопе оставаясь трезвым он решил выйти из сего укрытия. И тогда он узнал что такое ЖОПА biggrin.gif

Спустя 8 минут, 57 секунд (18.11.2012 - 11:43) влад111 написал(а):
А если быть уж совсем честным,то это нытье вылазит из непринятия 7 шага,где мы должны научиться смиренно принимать свое место в мире,перестать завидовать и обрести контакт с ВС.
Это может показаться смешным кому то,но для меня лично, нет другого выхода.

Спустя 2 часа, 24 минуты, 49 секунд (18.11.2012 - 14:08) FatCat написал(а):
Цитата (влад111 @ 18.11.2012 - 12:43 )
смиренно принимать свое место

Точно! Именно так и именно в 6-7 шагах.
Выхода из жопы нет. Но есть вход. В жизнь.

Спустя 2 часа, 26 секунд (18.11.2012 - 16:08) Palitra написал(а):
Цитата
Короче вывод такой-прав Поллитра-Палитра,надо родиться с этой жилкой

не так, брат. че думаешь, я ппц с жилкой что ли? вот я знаю людей с жилкой. есть такие. у меня не так. жена часто угарает с меня. я просто пробую. там-сям. обычно не получается или гимор. все равно лезу.ну и иногда что-нибудь получается. вот щас одно дела доделываю. терплю убытки. и гиморы всякие. все из-за любопытства. залез куда не надо.
вообще деньги очень тяжело достаются. пот и слезы. серьезно. видел наверно батраки на волге. тип того. ну че мне тебе говорить. сам все знаешь.
или я так делаю. если совсем сам тупой, к кому-нить прицепляюсь. кто более удачлив и у кого в натуре жилка. вообще я всегда слушаю. всех. особенно вот этих. у кого жилка или дар.
всегда таким завидовал. они везде увидят выгоду, мыслят неординарно. дар он и есть дар. а у меня попытки. потуги. тупизм. ну или в лучшем случае плагиат.
влад11, херачить надо. если ты думаешь об этом, то уже полдела. главное начать. а там приложится.

Спустя 10 минут, 43 секунды (18.11.2012 - 16:19) alfa-iren написал(а):
Цитата (Mike62 @ 18.11.2012 - 06:16 )
Анекдот:
У токаря спрашивают:
- А после стакана водки, сможешь работать?
- Смогу
- А после двух стаканов сможешь точить?
- Смогу
- ууууу, работать не смогу, но руководить смогу.

не..не так biggrin.gif
-А я что делаю?

Спустя 25 минут, 10 секунд (18.11.2012 - 16:44) влад111 написал(а):
Цитата
херачить надо. если ты думаешь об этом,

Нахерачился уже выше крыши,а попытки привели в жжжж.Короче бросил я все,пусть рулит Выса,а я покурю пока..

Спустя 1 день, 3 часа, 37 минут, 40 секунд (19.11.2012 - 20:22) ЛеженЪ написал(а):
Цитата (жека @ 16.11.2012 - 23:40 )
Зарабатывать по настоящему начинаешь только тогда когда работают на тебя а не ты сам.

Вот тут согласна )) Жека, ты в совете не откажешь, ситуация такая... Денег хочется, а руководить - таланта нет.
Деньги делать неполучается, получается делать горшки Как быть-то? ))

Спустя 12 минут, 57 секунд (19.11.2012 - 20:35) влад111 написал(а):
ЛеженЪ
Помочь можно только одним-деньгами,а их он не вышлет)))

Спустя 15 секунд (19.11.2012 - 20:35) alfa-iren написал(а):
Цитата (Palitra @ 18.11.2012 - 17:08 )
херачить надо. если ты думаешь об этом, то уже полдела. главное начать. а там приложится.

не знаю, Саша cool.gif
мой младший сынок, реальный весь такой, зарабатывал прилично по Тольяттинским меркам-
торговый представитель, и что? почудилось ему, что может больше бобла срубить,
ежели рискнет с государством поиграть...замкнулся, весь такой загадочный месяц ходил(карлеоне, мать его mad.gif )
таперича в СИЗО находится..такую цепочку разыграли...и ведь хорохорится!!!
свинтус!!! наняла адвоката с криминальными манерами, дело движется..наше правосудие ТО еще..
конечно, виноват, свиненыш, выпустят убью!!!
даже не знаю зачем пишу...как его уважать потом???

Спустя 4 минуты, 38 секунд (19.11.2012 - 20:40) влад111 написал(а):
Рожденный ползать-летать не может

Спустя 3 минуты, 46 секунд (19.11.2012 - 20:44) Багира2 написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 19.11.2012 - 21:35 )
..как его уважать потом???

Уважать за креатив. Шкуру спускать за недальновидность, неумение просчитать ходы. smile.gif

Спустя 9 минут, 30 секунд (19.11.2012 - 20:53) alfa-iren написал(а):
Цитата (Багира2 @ 19.11.2012 - 21:44 )
Уважать за креатив.

крррреатифффф?????? Оля, видела я такой креатифф в жопе хм...
их менты прослушивали 3 дня!! и свой же сдал!
наверное, вы слышали, что взломали президентский фонд, перегнали 130 млн в Тольятти,
и тут же денежки заарестовали...щенки! хакеры! хорошо если предъявить действительно нечего будет,
а если покушение на хищение в особо крупных...? группу слепят и от 5-ти до 7-ми лет обеспечено!
я в шоке..к нему невеста из Эстонии приехала жаница @лять, а его взяли за день до этого!
я не знаю как теперь себя вести...сама скоро в "прелесть" впаду mad.gif

Спустя 13 минут, 4 секунды (19.11.2012 - 21:06) Багира2 написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 19.11.2012 - 21:53 )
их менты прослушивали 3 дня!! и свой же сдал!
наверное, вы слышали, что взломали президентский фон

А это недальновидность, неумение выбрать партнера и просчитать ходы. smile.gif

Деньги-то не обналичены, нет? Тогда, с помощью адвоката, можно выкрутиться.

Спустя 11 минут, 48 секунд (19.11.2012 - 21:18) alfa-iren написал(а):
Цитата (Багира2 @ 19.11.2012 - 22:06 )
Тогда, с помощью адвоката, можно выкрутиться.

господи (закатывая глаза...) помоги адвокату выпутать этого щенка!user posted image
сидит 38-й день...как я еще жива и что-то делаю, не понимаю...

Спустя 9 минут, 35 секунд (19.11.2012 - 21:27) Багира2 написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 19.11.2012 - 22:18 )
сидит 38-й день...

Вообще-то, на следствие три месяца дают, по закону. Но частенько не успевают, дольше сидеть приходится.

Спустя 10 минут, 18 секунд (19.11.2012 - 21:38) alfa-iren написал(а):
Цитата (Багира2 @ 19.11.2012 - 22:27 )
Вообще-то, на следствие три месяца дают, по закону.

ага ..следачку в Москву затаскали, дело не движется..если при@ерачит еще месяц-ходатайство прокурору уже готово..
изменились условия ходатайств-теперь за 15-ть дней подавать нужно для переквалификации статьи или изменения меры пресечения..
главный устроитель этого безобразия нашел какого-то "оленя" , который подпишет, что флэшки у него были..
и на поверку Витька флэшки эти с онлайн ключом и не видел, мимо прошли, хоть это успокаивает..цепочка какбэ его обогнула...
таких вот "оленей" и находят, чтоб посадить, и сидят за кого-то..мой условно заслужил-факт, рада буду если этим закончится! mad.gif

Спустя 1 минуту, 59 секунд (19.11.2012 - 21:40) Багира2 написал(а):
alfa-iren
Ну вот видишь. Люди уже подсуетились. Стрелочник уже выбран.

Спустя 17 минут (19.11.2012 - 21:57) alfa-iren написал(а):
Цитата (Багира2 @ 19.11.2012 - 22:40 )
Люди уже подсуетились. Стрелочник уже выбран.

не радует меня знакомство его с этими людьми mad.gif
его гиперактивность меня вечно держит в полукатотоническом состоянии..
пусть его Настя прибирает уже к рукам и валят с этого бандитского Тольятти ph34r.gif

Спустя 11 минут, 57 секунд (19.11.2012 - 22:09) жека написал(а):
Цитата (влад111 @ 17.11.2012 - 20:11 )
Короче- это посложнее чем магазинами рулить!

Ну так рули магазинами! wink.gif Это не очень сложно,нашел помещение,нанял продавцов,завез товар и вытаскивай с каждого по сотке laugh.gif

Цитата (влад111 @ 18.11.2012 - 09:43 )
это нытье вылазит из непринятия 7 шага,где мы должны научиться смиренно принимать свое место в мире

Вот это в точку! Вот суть того ради чего тема затевалась!!! А если не охота сидеть в жопе, то учиться учиться и еще раз учиться.У нас здесь масса талантливого и успешного народа который может помочь и советом и делом в конкретных ситуациях! smile.gif

Спустя 4 минуты, 52 секунды (19.11.2012 - 22:14) alfa-iren написал(а):
фуууу..ну хоть прооралась немного user posted image
правда легче стало..с 11-го октября как молчаливая стрела везде лЕтала...
не знаю чем все это кончится..НО мысли выпить не возникло!
опять всю ответственность на себя взвалила и тащу...
закинусь щас афабазолом и может усну, завтра прием с 8-ми утра..
мда..послушаешь на приеме своих шизиков и легче становится unsure.gif
Жека, помоги советом biggrin.gif че делать-то???

Спустя 16 минут, 57 секунд (19.11.2012 - 22:31) влад111 написал(а):
жека
Володю Султанова знаешь?

Спустя 3 минуты, 30 секунд влад111 написал(а):
Я знаю что мне делать.У нас катострофически нехватает автомоек,даже после часа ночи помыть машину без очереди невозможно.Мне нужно пару лямов.Я ходил в банки но без поручительства либо залога никто не дает.Или шиномонтаж-тоже тема,но мойка это проще.

Спустя 39 минут, 17 секунд (19.11.2012 - 23:10) жека написал(а):
Цитата (влад111 @ 19.11.2012 - 18:35 )
ЛеженЪ
Помочь можно только одним-деньгами,а их он не вышлет)))

Почему ты так думаешь? cool.gif

Спустя 3 минуты, 15 секунд жека написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 19.11.2012 - 20:14 )
Жека, помоги советом че делать-то???

Да я вижу адвокат зашлет денег кому надо и все тихо рассосется.Сейчас волна пошла показательных процессов.Но кого то все равно посадят,так вот надо сделать что бы это был не твой сын. wink.gif Надо выводить его дело в отдельное производство,переквалифицировать отдельно и закрывать по девятой. wink.gif

Спустя 3 минуты, 8 секунд жека написал(а):
Цитата (влад111 @ 19.11.2012 - 20:31 )
Я знаю что мне делать.

Дам тебе совет.У меня большая проблема(я так думаю не только у меня) мне катастрофически некогда мыть машину. Недавно нашел офигенную мойку на платной стоянке торгового центра,машину моют пока я обедаю.Обедать то как не крути надо.Очень экономит время! biggrin.gif Пробей эту тему!! Арендовать место под мойку на платных парковках торговых центров.И вложения не большие и тема интересная! wink.gif

Спустя 44 секунды жека написал(а):
Цитата (ЛеженЪ @ 19.11.2012 - 18:22 )
Жека, ты в совете не откажешь, ситуация такая...

Я тебе там написал в личку план действий! wink.gif

Спустя 1 минуту, 24 секунды жека написал(а):
Цитата (влад111 @ 19.11.2012 - 20:31 )
Я ходил в банки но без поручительства либо залога никто не дает

Посмотри тему кредитования под залог приобретаемого имущества. cool.gif

Спустя 8 часов, 26 минут, 39 секунд (20.11.2012 - 07:36) dedtankist написал(а):
Ваще-то Шиномонтаж проще но более сезонно, нежеля Мойка, ..этт я чисто по опыту людей кто этим реально занимался,... гимор с утилизацией воды ( ну ежля официальная мойка)- или ежемесячное вспомоществование проверяющим)), впрочем можно у речки с ведром и щёткой потусить wink.gif под местными ментами, biggrin.gif

Спустя 2 часа, 47 минут, 32 секунды (20.11.2012 - 10:24) влад111 написал(а):
В принципе деньги взять можно,ессли подключить "тяжелых"приятелей,но я посчитал и выходит,что ежемесячный взнос банку слегка превышает рассчетную прибыль.В тюрьму не сядешь но бизнес обанкротят за долги.во такая байда.Это если дадут льготный кредит,с отсрочкой выплаты хотя бы на пол года.

Спустя 6 часов, 52 минуты, 58 секунд (20.11.2012 - 17:17) Спортсмен написал(а):
влад111
вообщем кругом засада!

Спустя 29 минут, 58 секунд (20.11.2012 - 17:47) влад111 написал(а):
Спортсмен
Конеш,а в ТТТ вложишь и с концами.Потом -а где деньги?А тебе-вычитали,что рискуете?Будьте здоровы..

Спустя 2 минуты, 40 секунд влад111 написал(а):
Цитата
Почему ты так думаешь? cool.gif

А что,неужели пошлешь?)))

Спустя 34 минуты, 15 секунд (20.11.2012 - 18:21) влад111 написал(а):
жека
Цитата

Твои слова да Богу в уши.Ты считаешь но масса алкоголиков(подавляющая)остается в жопе.Да,плохие они но это ничего не меняет Жека и ты,при всем желании,ничем помочь им не сможешь.Если даже Бог не смог.(или не захотел)

Спустя 6 часов, 5 минут, 48 секунд (21.11.2012 - 00:27) жека написал(а):
Цитата (влад111 @ 20.11.2012 - 16:21 )
Жека и ты,при всем желании,ничем помочь им не сможешь.Если даже Бог не смог.(или не захотел)

Или они не хотели wink.gif

Не забывай: Желание - это ключ!

Спустя 7 часов, 30 минут, 23 секунды (21.11.2012 - 07:57) Спортсмен написал(а):
влад111
118000 ,20-го снял,счас еще с женой новогодними игрушками торгуем ,идут на ура smile.gif что то у тебя размах ,автомойка да шиномонтажка,ты хрен это потянешь и по налогам и по вложениям и т.д,ты хоть с малого начни,

Спустя 17 минут, 18 секунд (21.11.2012 - 08:15) alfa-iren написал(а):
Цитата (жека @ 21.11.2012 - 01:27 )
Не забывай: Желание - это ключ!

вот только какую дверь он откроет-еще большой вопрос dry.gif

Спустя 47 секунд alfa-iren написал(а):
бездуховность наказуема)

Спустя 11 часов, 8 минут, 2 секунды (21.11.2012 - 19:23) влад111 написал(а):
Спортсмен
Так это и есть малое.Мне нужна всероссийская сеть.Ты думаешь мне хватит паршивых пару миллиона баксов?Ты меня удивляешь mad.gif

Спустя 44 минуты, 27 секунд (21.11.2012 - 20:07) шимоза написал(а):
Цитата (ЛеженЪ @ 19.11.2012 - 21:22 )
Деньги делать неполучается, получается делать горшки Как быть-то? ))

Все просто!!! Пишем договор на три (или пять) лет по которому ты обязан делать горшки и отправлять мне. Делаешь горшки - отсылаешь мне - я их продаю - получаю деньги...а дальше - смирение и молитва, смирение и молитва....и надежда на чудо : - "..а вдруг я вышлю тебе денег!".... и так три (или пять) лет согласно договора.laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 2 часа, 8 минут, 45 секунд (21.11.2012 - 22:16) FatCat написал(а):
Цитата (ЛеженЪ @ 19.11.2012 - 21:22 )
Деньги делать неполучается, получается делать горшки

Цитата
Если и первый блин комом, и второй комом, и третий комом - не выпендривайтесь, пеките комочки! ©

Спустя 5 часов, 9 минут, 18 секунд (22.11.2012 - 03:25) Спортсмен написал(а):
влад111
Цитата
Ты думаешь мне хватит паршивых пару миллиона баксов?Ты меня удивляешь

вот это размах,глобально но у тебя и мильена рублей нет . blink.gif

Спустя 2 часа, 12 минут, 34 секунды (22.11.2012 - 05:38) Palitra написал(а):
а я опять программное проталдычу. уж не обессудьте tongue.gif
эта. про себя скажу. ну бизнес. по разному. когда нормально, когда не очень. да и хрен с ним. вот кароче я квасил по черной. доквасился. кругом "окружали зыбучие пески". был жизненный тупик. тяжелый.бизнес, не бизнес. я должен был умереть. и гроб бы мне купили наверно за лям или больше. из редкого дерева. с москвы гроб самолетом бы привезли. как моему бывшему боссу. он от синьки помрэ. хотя он ппц богатый был.
но тут у меня очко жим-жим. я к богу. ну и грю ему: мля мне ппц. спасай нах. кароче отныне ты рулишь, а я буду замом biggrin.gif . с тех пор в замах хожу.
зато пока гроба мне не надо. тьфу-тьфу. живой, матерюсь вовсю biggrin.gif. еще босса нового костьерю часто. мол, не так рулишь. но я от него уходить не собираюсь. нее. мне той жопы хватило.
по работе матерюсь, сильно матерюсь. но работаю. как могу. и работа работается как может. и что завтра будет хрен его знает. но это не моя проблема. я сделаю все что смогу. а в целом мой босс рулит. я все приму. зато я жив, здоров. у меня есть опора в жизни. крыша самай крутая. покруче путина. смысл появился. какая-то уверенность. что если сам не буду гнать, как раньше, а предоставлю богу рулить, то будет нормалек. почему так думаю? потому как препоручил жизнь то реально к лучшему изменилась. и если есть говнецо, то обычно это я сам его себе подкидываю.
так я и живу щас. по течению жизни.
делаю по работе все, что с точки зрения моего разума, квалификации и опыта правильно. ну а куда это приведет, не мое дело уже.
босс пусть рулит. стану мини-абрамовичем biggrin.gif , нехай. потеряю, значит надо было. все равно не пропаду. хоть и матерится буду страшно biggrin.gif
главное я живой и трезвый. просто я был в полнейшей жопе. а щас хожу и тащусь.

Спустя 5 часов, 13 минут, 12 секунд (22.11.2012 - 10:51) влад111 написал(а):
Спортсмен
И чо?

Спустя 32 минуты, 21 секунду (22.11.2012 - 11:23) Спортсмен написал(а):
влад111
ну, мечтать как говорится невредно smile.gif

Спустя 15 минут, 17 секунд (22.11.2012 - 11:39) влад111 написал(а):
Эх лаве лаве лаве

Спустя 2 дня, 13 часов, 6 минут, 24 секунды (25.11.2012 - 00:45) влад111 написал(а):
Почему то никому в голову не пришло-есть люди,которых деньги "любят",а есть те, кто пашет как вол и все как песок сквозь пальцы.Вот это настоящая реальность.

Спустя 24 минуты, 58 секунд (25.11.2012 - 01:10) влад111 написал(а):
гаспар1

Цитата
а мне звонют (или звонят) и работу предлагаю

Молодец,никогда не работай,от работы еще никто не раазбогател.Работа для рабов!

Спустя 2 минуты, 14 секунд (25.11.2012 - 01:12) жека написал(а):
Вот я всю жизнь думал что деньги меня не любят.Однако реальность показала, что когда я трезвый деньги есть,когда пьяный денег нет. Ну и надо конечно учиться их зарабатывать. Тот кто ХОЧЕТ ищет способы, тот кто не хочет - ищет причины... wink.gif

Спустя 32 минуты, 35 секунд (25.11.2012 - 01:45) FatCat написал(а):
Цитата (влад111 @ 25.11.2012 - 01:45 )
есть люди,которых деньги "любят"

Есть люди, готовые за гроши или вовсе бесплатно повкалывать на перспективу. И есть те, кто только за достойное бабло сразу, а лучше бабки вперед.

Спустя 14 минут, 30 секунд (25.11.2012 - 01:59) жека написал(а):
FatCat
Кот как всегда мудр!

Люди разные! biggrin.gif Если совершать разные действия, получишь разные результаты. А если совершать такие же действия,получишь такие же результаты! biggrin.gif Как все просто в этой жизни.

Спустя 4 минуты, 16 секунд (25.11.2012 - 02:04) влад111 написал(а):
Цитата
когда пьяный денег нет

Ты наверно удивишься но когда я был пьяный,денег было во много раз больше,я их швырял во все строны,а они не кончались.Чем дальше трезвею-становится все меньше и меньше.Парадокс!

Спустя 2 часа, 57 минут, 51 секунду (25.11.2012 - 05:01) alfa-iren написал(а):
Цитата (FatCat @ 25.11.2012 - 02:45 )
Есть люди, готовые за гроши или вовсе бесплатно повкалывать на перспективу.

все верно..я ради трезвости ушла вкалывать на отделение в районной больничке,
можно сказать задаром, вкалывала сутками, но нутром чуяла, что это мне заклад на будущее...
3-и года оказалось достаточным..сдала на категорию, перепрыгнув 2-ю, сейчас имею работу по спец-ти, которую хотела, и не плохо оплачиваемую...

Цитата (влад111 @ 25.11.2012 - 03:04 )
Ты наверно удивишься но когда я был пьяный,денег было во много раз больше,я их швырял во все строны,а они не кончались

Влад, ты, наверное, тоже удивишься,но у меня такая же история была с деньгами biggrin.gif
работала гл.бухом-бобла завались...бухала от скуки и непонимания, от жалости к себе...
вот когда посмотрела я на больных людей, ставила капельницы, "провожала"умирающих,
откачивала сердечников-не до себя было, получила первую зар.плату 3 тыс.200 руб, и...
пошла дальше вкалывать..на будущее...я соотносила в тот момент свои потребности, и мне хватало,
на самое жизненное и элементарное...
и еще я верю в мой истинный закон, который вывела для себя - если у человека есть желание,
он сделает это при любых обстоятельствах, а отговорки можно найти всегда...
для меня было главным-свои хотелки соизмерять с моими возможностями...

Спустя 5 часов, 24 минуты, 25 секунд (25.11.2012 - 10:26) влад111 написал(а):
жека
Цитата
А если совершать такие же действия,получишь такие же результаты

Согласен,знать бы только какие действия совершать,а какие нет.А то я тут насовершал)))
А со стройки надо уходить однозначно и чем быстрее тем лучше.Один вопрос-куда?

Спустя 4 минуты, 15 секунд (25.11.2012 - 10:30) гаспар1 написал(а):
Цитата (влад111 @ 25.11.2012 - 03:04 )
,я их швырял во все строны,

что б денюшки водились их надо не только зарабатывать
но и тратить с умом wink.gif

Спустя 1 минуту, 42 секунды (25.11.2012 - 10:32) влад111 написал(а):
Цитата

Есть люди, готовые за гроши или вовсе бесплатно повкалывать на перспективу

Если они не клинические кретины то знают,на какую именно перспективу.Ключевое слово здесь-ПЕРСПЕКТИВА!Дальше надо объяснять?

Спустя 1 минуту, 13 секунд влад111 написал(а):
гаспар1
Не учите меняя жить-лучше помогите материально biggrin.gif

Спустя 41 минуту, 6 секунд (25.11.2012 - 11:13) alfa-iren написал(а):
Цитата (влад111 @ 25.11.2012 - 11:32 )
Не учите меняя жить-лучше помогите материально

ну ты и зануда laugh.gif

Спустя 22 минуты, 32 секунды (25.11.2012 - 11:35) dedtankist написал(а):
Цитата (влад111 @ 25.11.2012 - 11:26 )
А со стройки надо уходить однозначно и чем быстрее тем лучше

Свои пять копеек вставлю.......Ну так, чисто над собой наблюденьё,....
Мне бы наверно резкая смена рода деятельности вряд ли на пользу пошла, потому как в новой отрасли многое надоть будет заново осваивать, буду себя юнцом безусым ощущать, а оно мну как серп по.... поэтому я бы искал чо родственное...мож тебе в торговлю стройматериалами буриться??, ежля торговля не претит то там ты будешь себя более адекватно и с практическим опытом ощущать.....не пионэром....

Спустя 42 минуты, 22 секунды (25.11.2012 - 12:18) влад111 написал(а):
dedtankist
Вот это дело!А больше мне нравится дальние перевозки но надо права всех категорий.

Спустя 3 минуты влад111 написал(а):
alfa-iren
Цитата
-свои хотелки соизмерять с моими возможностями...

Ешь помои,живи в сарае,носи секонд-хенд.Вот формула успеха в твоем понимании.

Спустя 23 минуты, 4 секунды (25.11.2012 - 12:41) гаспар1 написал(а):
Цитата (влад111 @ 25.11.2012 - 13:18 )
Ешь помои,живи в сарае,носи секонд-хенд.Вот формула успеха в твоем понимании.

laugh.gif как все примитивно и прямолинейно

Спустя 3 минуты, 42 секунды (25.11.2012 - 12:45) влад111 написал(а):
гаспар1
Это называется -гипербола

Спустя 10 минут, 26 секунд (25.11.2012 - 12:55) гаспар1 написал(а):
Цитата (влад111 @ 25.11.2012 - 13:45 )
Это называется -гипербола

неа .

это примитивность . не гибкость мышления. предубежденность

Спустя 1 минуту, 45 секунд (25.11.2012 - 12:57) влад111 написал(а):
гаспар1
Это неверие в сказки,основанное на житейском опыте,который сотни раз убеждал-чудеса бывают только в сказках

Спустя 4 минуты, 50 секунд (25.11.2012 - 13:02) гаспар1 написал(а):
Цитата (влад111 @ 25.11.2012 - 13:57 )
основанное на житейском опыте,

user posted image

Спустя 44 минуты, 34 секунды (25.11.2012 - 13:46) влад111 написал(а):
гаспар1
mad.gif

Спустя 3 минуты, 15 секунд (25.11.2012 - 13:49) alfa-iren написал(а):
Цитата (влад111 @ 25.11.2012 - 13:18 )
Вот формула успеха в твоем понимании.

а в твоем-ныть и нудеть ,не по мужски ...
у меня цель, а ты только хотелками трясешь..усек? laugh.gif

Спустя 44 минуты, 17 секунд (25.11.2012 - 14:34) влад111 написал(а):
alfa-iren
Я пытаюсь разубедить людей верить в чудо,чтоб не было потом разочарований и срывов на этой почве.Трезвось! вот единственное чудо,а других не будет!

Спустя 7 минут, 37 секунд (25.11.2012 - 14:41) alfa-iren написал(а):
Цитата (влад111 @ 25.11.2012 - 15:34 )
Я пытаюсь разубедить людей верить в чудо,чтоб не было потом разочарований и срывов на этой почве.Трезвось! вот единственное чудо,а других не будет!

а не заниматься ли тебе твоей трезвостью? чем, чужую бдить,а? cool.gif

Спустя 8 минут, 51 секунду (25.11.2012 - 14:50) влад111 написал(а):
alfa-iren
А я как раз намечаю запойчик устроить,до конца рождества,а пока число намечаю,чтоб плавненько подойти к НГ,не угодив под капельницу))

Спустя 12 минут, 23 секунды (25.11.2012 - 15:02) alfa-iren написал(а):
Цитата (влад111 @ 25.11.2012 - 15:50 )
а пока число намечаю,чтоб плавненько подойти к НГ,не угодив под капельницу))

удачи тебе laugh.gif

Спустя 3 часа, 34 минуты, 16 секунд (25.11.2012 - 18:37) влад111 написал(а):
Цитата
удачи тебе laugh.gif

И тут засада,я вспомнил что уже проделывал такую штуковину лет пять назад.Запой длился полтора года.У меня сил не хватит в этот раз,так что придется обойтись)))

Спустя 5 минут, 25 секунд влад111 написал(а):
И вообще-не цените Вы меня,неблагодарные biggrin.gif Я ж даю Вам возможность..

Спустя 12 минут, 12 секунд (25.11.2012 - 18:49) FatCat написал(а):
Цитата (влад111 @ 25.11.2012 - 13:57 )
неверие в сказки,основанное на житейском опыте

Иногда так. А иногда пораженчество, когда сдаешься слабому даже не попробовав повоевать.

Спустя 2 часа, 33 минуты, 56 секунд (25.11.2012 - 21:23) Дима ДДТ написал(а):
влад111
Цитата

Трезвость это не чудо это мощная работа над собой laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif единство выздоровление и служение(трезвость это начало другой жизни более ответственной более осмысленной более реальной а не вымышленной и т.д.) другие инструменты для радикальных изменений в моей жизни не подошли!!!
для меня чудеса, происходящие в моей жизни - это семья( в этот разя женился а не вышел замуж) сынулька родился работа делается и вообще житейские вопросы как-то решаются)!!!!

Спустя 3 минуты, 57 секунд (25.11.2012 - 21:27) alfa-iren написал(а):
Цитата (влад111 @ 25.11.2012 - 19:37 )
Я ж даю Вам возможность..

добренький ты наш rolleyes.gif

Спустя 56 минут, 22 секунды (25.11.2012 - 22:23) жека написал(а):
Цитата (влад111 @ 25.11.2012 - 00:04 )
Ты наверно удивишься но когда я был пьяный,денег было во много раз больше,я их швырял во все строны,а они не кончались.

Мож мы чё разное пили?!?!?! blink.gif

Спустя 59 минут, 57 секунд (25.11.2012 - 23:23) Bullet45 написал(а):
Цитата (жека @ 25.11.2012 - 23:23 )
Мож мы чё разное пили?!?!?!

полюбас)))))

Спустя 5 часов, 59 минут, 24 секунды (26.11.2012 - 05:23) Palitra написал(а):
Цитата
Мне бы наверно резкая смена рода деятельности вряд ли на пользу пошла

Да я хочу вернуться туда, откуда ушел 7 лет назад. Наконец понял, что мне надо. А то метался. Читаю одну книгу. Страшно интересно. Вот и понял, что мне надо. Раз интересно сильно, значит туда и надо валить. Вернее, возвращаться. Что я любил раньше, туда и надо. Просто алкоголизм, депрессия, псих, метания, из-за этого, предрассудки, гордыня и пр. хрень тогда увели меня со своей стези. опять же помогла программа. разобрать в себе. посмотрел на себя, убрал ненужное и вот оно. оно и было. просто валялось под мусором умственным.
А стройкой я как раз занялся не по профилю своему). где-то рядом. я ж не строитель. проекты строительные херачил. в принципе ничего, даже интересно, но не мое. да и двигало меня не сколько интерес, сколько алчность.
просто книжку читаю супер. вернее мемуары одного человека. прям, как про меня. многое схоже.
как бы сказать. просто недавно я думал, что тем, чем я раньше занимался не совсем мое. потому что я по складу вроде не подхожу. и есть совсем другие склонности. но вот этот автор такой же оказался. и добился больших результатов.
ну все равно, что говорят, что эйнштейн был двоешник и не умел считать. а вышел суперфизиком. так и я в школе был двоешник по математике. но потом по работе учил как надо считать, вернее делать анализ выпускников матфака). не то, что я лучше считал, нет. я мертвый в этом почти. но они не могли нормальную методику применять. моделировать не могли. (кто шарит в этом, наверное знаете мягкую математику, я об этом).
тип того. я понял, что надо отказываться от штампов. поэт может быть бухгалтером, музыкант компьютерщиком и наоборот. и это даже лучше. не всегда, но возможно.

Спустя 2 часа, 16 минут, 58 секунд (26.11.2012 - 07:40) dedtankist написал(а):
Я ваще считаю что важно вовремя "перквалифицироваться в управдомы")))..ну ежля "Графа Монте-Кристо из меня не вышло.."(с)... biggrin.gif

Спустя 2 часа, 31 минуту, 38 секунд (26.11.2012 - 10:11) жека написал(а):
Цитата (Palitra @ 26.11.2012 - 03:23 )
просто книжку читаю супер. вернее мемуары одного человека. прям, как про меня. многое схоже.

Дай почитать...

Спустя 8 часов, 25 минут, 56 секунд (26.11.2012 - 18:37) влад111 написал(а):
FatCat
Цитата
даже не попробовав повоевать.

Доказывать не стану,но не так это.
Я почему такой злой был?Про веласапед не будем,НО! Разобраться хочу-почему у одних все работает,а у других нет?
Цитата
Мож мы чё разное пили?!?!?! blink.gif

Не важно,люди мы разные,вот и все.Пьянство усугубляет пороки,а трезвость выявляет достоинства.

Спустя 3 часа, 14 минут, 45 секунд (26.11.2012 - 21:52) гаспар1 написал(а):
Цитата (влад111 @ 26.11.2012 - 19:37 )
Разобраться хочу-почему у одних все работает,а у других нет?

одни делают - другие не делают wink.gif

Спустя 48 минут, 54 секунды (26.11.2012 - 22:41) влад111 написал(а):
гаспар1
Во деляга,аж обделался весь)))

Спустя 17 минут, 17 секунд (26.11.2012 - 22:58) гаспар1 написал(а):
Цитата (влад111 @ 26.11.2012 - 23:41 )
Во деляга,аж обделался весь)))

как раз наоборот laugh.gif laugh.gif laugh.gif

у меня все работает wink.gif

Спустя 1 час, 31 минуту, 13 секунд (27.11.2012 - 00:29) Таисия написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 26.11.2012 - 22:52 )
одни делают - другие не делают

user posted image

Спустя 34 минуты, 12 секунд (27.11.2012 - 01:03) FatCat написал(а):
Цитата (Таська @ 27.11.2012 - 01:29 )
user posted image

Одни делают, и им хватает сил и времени; другие прежде чем делать долго думают или долго молятся, и на это тратят все силы, не оставляя на работу.

Молиться вместо того чтобы сразу браться за работу - это и есть от лукавого - от лукавого Иеговы.

Спустя 5 минут, 48 секунд (27.11.2012 - 01:09) Таисия написал(а):
FatCat
Свернутый текст
user posted image

Спустя 10 часов, 6 минут, 41 секунду (27.11.2012 - 11:16) Nikola написал(а):
Ежели не избавиться от эго то усе от лукавого..шо религия шо антирелигия..нима выбора. Аминь biggrin.gif

Спустя 4 часа, 56 минут, 56 секунд (27.11.2012 - 16:13) гаспар1 написал(а):
Цитата (FatCat @ 27.11.2012 - 02:03 )
Одни делают, и им хватает сил и времени; другие прежде чем делать долго думают или долго молятся, и на это тратят все силы, не оставляя на работу.Молиться вместо того чтобы сразу браться за работу - это и есть от лукавого - от лукавого Иеговы.

я спру это ствоего разрешения user posted image

Спустя 47 минут, 56 секунд (27.11.2012 - 17:01) влад111 написал(а):
FatCat
Не всем так повезло как тебе

Спустя 6 минут, 3 секунды влад111 написал(а):
Цитата
вместо того чтобы сразу браться за работу

В Освенциме над воротами написано-"Труд дает свободу"

Спустя 51 минуту, 44 секунды (27.11.2012 - 17:53) влад111 написал(а):
гаспар1
А ты,можешь сколько угодно изображать из себя что угодно,но при этом ты все равно приписан к группе тех кто в жопе.

Спустя 24 минуты, 35 секунд (27.11.2012 - 18:17) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (FatCat @ 27.11.2012 - 02:03 )
от лукавого Иеговы.

Ты тока в Израиле так не скажи cool.gif

Спустя 7 минут, 24 секунды (27.11.2012 - 18:25) влад111 написал(а):
Вообще не хорошо богохульствовать,а ААнонимному тем более

Спустя 2 минуты, 42 секунды (27.11.2012 - 18:27) Mike62 написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 27.11.2012 - 19:17 )
тока в Израиле

Приходит еврей к раввину. - Ребе, у меня проблема: сын ушел в христианство, крестился. Что делать? - Ну, я должен с Богом посоветоваться, приходи завтра.
Назавтра тот приходит, спрашивает, что сказал Бог.
Раввин отвечает: - Бог говорит, у него те же проблемы.

Спустя 18 часов, 44 минуты, 36 секунд (28.11.2012 - 13:12) Nikola написал(а):
Цитата (влад111 @ 27.11.2012 - 20:25 )
Вообще не хорошо богохульствовать,а ААнонимному тем более

Ты не парься. Бог поругаем не бывает, знает Он как кого на место поставить. Только бы не использовать религиозность как способ контроля над другими. Типа вывеску нацепил на лоб(с нами Бог) и вперед всех равнять..Сам он поравняет, а богохульники тока на гордыню религиозную воздействуют и на желание власти прикрытое именем Бога...да тока не учавствует Он во всей этой резне. Мне Он прямо сказал лет 10 назад- не используй Мое имя для мерзких целей своих.

Спустя 7 часов, 29 минут, 40 секунд (28.11.2012 - 20:41) жека написал(а):
Цитата (Nikola @ 28.11.2012 - 11:12 )
Мне Он прямо сказал лет 10 назад- не используй Мое имя для мерзких целей своих.

blink.gif
"Когда человек разговаривает с Богом, это нормально. А когда Бог разговаривает с человеком, это шизофрения." (с) cool.gif

Спустя 21 минуту, 18 секунд (28.11.2012 - 21:03) гаспар1 написал(а):
Цитата (влад111 @ 27.11.2012 - 18:53 )
,но при этом ты все равно приписан к группе тех кто в жопе.

user posted image

Спустя 44 минуты, 36 секунд (28.11.2012 - 21:47) жека написал(а):
гаспар1
К такой группе жоп я бы тоже приписался! cool.gif

Спустя 40 минут, 25 секунд (28.11.2012 - 22:28) влад111 написал(а):
жека
Цитата
А когда Бог разговаривает с человеком, это шизофрения." (

Браво!

Спустя 12 часов, 40 минут, 47 секунд (29.11.2012 - 11:09) Nikola написал(а):
Цитата (жека @ 28.11.2012 - 22:41 )
Когда человек разговаривает с Богом, это нормально. А когда Бог разговаривает с человеком, это шизофрения." (с)

Следите за тем шоб ваши отношения с Ним были такими какими они должны быть. Спрашивайте Его во время ваших утренних размышлений чем вы можете помочь другим. Вы получите ответы если в вашем хозяйстве порядок. Ежели у вас нет порядка то вы будете приводить тупые цытаты о невозможности диалогоа с Богом.

Спустя 1 минуту, 42 секунды Nikola написал(а):
Сидеть в жопе это тепло biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 42 секунды Nikola написал(а):
Когда один разговаривает с другим и не слушает другого, то это молитва..

Спустя 4 минуты, 55 секунд (29.11.2012 - 11:13) alfa-iren написал(а):
Цитата (Nikola @ 29.11.2012 - 12:09 )
Когда один разговаривает с другим и не слушает другого, то это молитва..

нет..это нужно людям учиться эмпатическому слушанию biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 1 секунду (29.11.2012 - 11:18) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (жека @ 28.11.2012 - 21:41 )
Когда человек разговаривает с Богом, это нормально. А когда Бог разговаривает с человеком, это шизофрения." (с) cool.gif

Хочешь сказать, что Библия шизофрениками написана?

Спустя 3 минуты, 50 секунд Илья алкоголик написал(а):
Еще более 2000 лет было сказано: «а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие» (1Кор.1:23). …

Спустя 1 минуту (29.11.2012 - 11:19) Nikola написал(а):
гаспар1
Вроде и женился а все еще развлекаешься..негоже так взрослому дядьке тазы выставлять. Порочишь женщин от которой сам родился. Фу

Спустя 5 часов, 27 минут, 57 секунд (29.11.2012 - 16:46) влад111 написал(а):
Nikola
Цитата
Вы получите ответы если в вашем хозяйстве порядок.

А ты можешь дать гарантии?Ну конечно,всегда же можно сказать-ты брат порядку не навел как следат.

Спустя 4 минуты, 15 секунд (29.11.2012 - 16:51) гаспар1 написал(а):
Цитата (Nikola @ 29.11.2012 - 12:19 )
гаспар1
Вроде и женился а все еще развлекаешься..негоже так взрослому дядьке тазы выставлять. Порочишь женщин от которой сам родился. Фу

пропиши меня в четвертом шаге laugh.gif

Спустя 1 час, 16 минут, 11 секунд (29.11.2012 - 18:07) Nikola написал(а):
гаспар1
Запишем.

Спустя 4 минуты, 52 секунды Nikola написал(а):
влад111
Не. Тот человек кто заявляет что строит свою жизнь на основании молитв приводит окружающих в замешательство. Но благодаря опыту учусь отличать одно от другого.

Спустя 24 минуты, 22 секунды (29.11.2012 - 18:31) влад111 написал(а):
Nikola
Но ведь именно к этому нас призывают в 11 шаге ohmy.gif

Спустя 56 секунд влад111 написал(а):
Цитата

Вроде и женился а все еще развлекаешься..негоже так взрослому дядьке тазы выставлять

Классные попы,зря ты

Спустя 1 час, 9 секунд (29.11.2012 - 19:31) Багира2 написал(а):
Вроде и женился а все еще развлекаешься.

Он женился, а не умер!!! biggrin.gif

Спустя 17 часов, 48 минут, 25 секунд (30.11.2012 - 13:20) Nikola написал(а):
Цитата (Багира2 @ 29.11.2012 - 21:31 )
Вроде и женился а все еще развлекаешься.

Он женился, а не умер!!! biggrin.gif

а, значит хвастается. Думаешь горбатого тока могила исправит?
Цитата (влад111 @ 29.11.2012 - 20:31 )
Классные попы,зря ты

Наверное то Гаспара. Мы ж типа делимся личным опытом. Хотя не знаю, в обовсеме может паравила группы не работают. Запутался я уже в традициях и шагах..может то и не Гаспара..Багира вон же любит шпарить гуглем муглем цитатами . Все стало слишком запутано, сложно понять где опыт, а где чес.

Спустя 22 минуты, 25 секунд (30.11.2012 - 13:42) karry написал(а):
Nikola
Цитата
Наверное то Гаспара.

Намекаешь, что Гаспар поделился личным попытом? laugh.gif

Спустя 1 час, 52 минуты, 58 секунд (30.11.2012 - 15:35) Nikola написал(а):
Цитата (karry @ 30.11.2012 - 15:42 )
Намекаешь, что Гаспар поделился личным попытом?

Да хто их тут поймет biggrin.gif..Багира же написала, шо то он жеж женился. Ну я логически предположил..хотя могу ошибаться, Фэт кэт лучше разберется- мастер здравого смысла.
Цитата (Nikola @ 29.11.2012 - 20:07 )
Классные попы,зря ты
Не будешь трезветь от похоти- такая же станет biggrin.gif

Спустя 59 минут, 24 секунды (30.11.2012 - 16:35) влад111 написал(а):
Цитата
Не будешь трезветь от похоти- такая же станет biggrin.gif

Вы о чем ребята?Я про ролик где девочки попками красивыми крутят,а Вы?Не вижу тут никакой крамолы. huh.gif

Спустя 1 час, 46 минут, 46 секунд (30.11.2012 - 18:21) гаспар1 написал(а):
Цитата (karry @ 30.11.2012 - 14:42 )
Намекаешь, что Гаспар поделился личным попытом?

хорошо . что не личными попами user posted image

Спустя 2 дня, 2 часа, 2 минуты, 43 секунды (2.12.2012 - 20:24) Dodger написал(а):
О себе, я пролшёл разное в своей жизни.
Но, такого как надо было через дня как появился так сразу в АА.
Срок у меня крохотный.
Но, моя проблема в том, что я всё применяю в дело.
У меня нет слова работа.
А делаю я всё в охотку.
У меня есть труд.
Когда заканчивал бухло ты был практически бомжом и доходягой.
Мне всё далось кровью.

А сейчас я и работодатель и свои личные ценности имею, идёт развитие. А прежние все установки и стреотипы потихоньку а иногда с болью изменились, вот тогда и появилось и Желание жить и желание делать. И ответ держать и не бояться на риск переть. Ну конечно я много чего не понимаю и не знаю. Но я не должен знать и уметь всё.
Спасибо ВС, что дала мне хорошие всойства.
А раньше их затмевали Гордыня и страх и большая обидчивость.
А делать всегда есть что и будет.
И заработать также.
Мне 51 год, а когда я слышу что работы нет, так и звините.
От простого к сложному.
И да поможет ВС преодолеть то что людям мешает Жить!

Спустя 27 минут, 29 секунд (2.12.2012 - 20:52) alfa-iren написал(а):
Цитата (Dodger @ 2.12.2012 - 21:24 )
От простого к сложному.

таки да )

Спустя 5 дней, 13 часов, 4 минуты, 47 секунд (8.12.2012 - 09:56) Спортсмен написал(а):

! 

М
Реклама мошеннической схемы удалена.
FatCat

Спустя 1 час, 43 минуты, 21 секунду (8.12.2012 - 11:40) Mike62 написал(а):
Тебя десятником сделали?

Спустя 1 час, 10 минут, 29 секунд (8.12.2012 - 12:50) Palitra написал(а):
А я хочу царства божия. Серьезно. Это самое главное. Чуйствую скоро буду я как мой один кореш. Он был крутой бизнесмен. Отошел. К богу идет. Писал уже о нем. Причем, он был успешный, очень расчетливый, без проблем. Просто взял и повернул свою жизнь. Щас довольный такой ходит. Не фанатег какой.
Я тоже зрею потихой. Ну бабло, и че? Дальше то че? Еще бабло.
Я думаю у бога лучшие планы относительно меня. Я серьезно.
Конешно буду работать, ковырять. Но это не главное.

Спустя 57 минут, 23 секунды (8.12.2012 - 13:48) влад111 написал(а):
Спортсмен
Красиво,но детский сад чессло-давайте бросим работу,нарисуем себе денежкав и наступит рай.Один вопрос-кто работать будет если у всех есть денег сколько угодно?Ответ-деньги перестанут быть эквивалентом труда,т.е. превратятся в те самые красивые бумажки,которые только в сортире клеить

Спустя 1 час, 9 минут, 43 секунды (8.12.2012 - 14:57) Спортсмен написал(а):
влад111
так никто незаставляет бросать работу ,просто расширятся фиансовые возможости у человека smile.gif

Спустя 1 минуту Спортсмен написал(а):
Mike62
нет простой участник оказывающий и принимающий помощь .

Спустя 5 минут, 1 секунду Спортсмен написал(а):

! 

М
FatCat

Спустя 1 час, 30 минут, 56 секунд (8.12.2012 - 16:28) Palitra написал(а):
у меня есть родственник. сидит сиднем. денег нет. иногда пьет, а так просто депрессирует. и хочет денег.
я ему недавно пошаговую инструкцию сделал. как ему денег заработать. более, того договорился с людьми, ему помогут. и что? сидит сиднем. денег нет, иногда пьет, а так просто депрессирует и хочет денег. laugh.gif почему? я не знаю.
я иду и делаю. меньше думаю, больше делаю. получится, не получится - делаю.
группа аа кстати, тоже отражение ментальности. кто-то делает и получает, а кто-то бла, бла, ыыы, ыыы, весь мир говно. в группе видно все про человека. увы, кто делает единицы, а ыыы, бла, бла, гафно сотни.
у меня никогда не было проблемой заработать денег. пусть мало, но я всегда зарабатывал.
вот всего лишусь. пойду в дворники. например, в чужом городе. буду мести, жить хоть на вокзале. мне не привыкать. жизнь всегда дает возможности. всегда. поднимай зад и вперед. в итоге все равно буду более-менее жить. я в молодости так и жил. один в чужом городе. работал вначале дворником, потом сторожем. но в итоге ел только в ресторанах. и пил biggrin.gif только коньяк biggrin.gif , что б он не ладен был. потому что крутился. biggrin.gif весело было.
причем были мощные песпективы. была подруга из местного истеблишмента. папа областной начальнег крупный. женись и живи припеваючи. я домой уехал. один. там тоже начал с нуля. родители у меня простые.
я когда смотрю на родственника, то попадаю в ступор. я не могу понять таких людей. не умещаются в голове. сидит здоровый мужик. умеет многое. рукастый. умный. и сидит. на шее у родителей.
это для меня за гранью понимаемого.

Спустя 1 час, 24 минуты, 9 секунд (8.12.2012 - 17:52) влад111 написал(а):
Palitra
У меня друг детства такой стал,а был бизнесмошенником,вынимал бабло из воздуха,потом отсидел и превратился в премудрого пескаря.Сидит на попе ровно,абсолютно ничего не делает уже лет 8.Говорит меня Бог накормит,напоит и оденет.Роль Бога выполняют родные(правда грел он их плотно в свое время).А что касается группы-недавно вел собрание и один из вечных новичков затянул лабуду про то как он когда то ого го!Пришлось заткнуть фонтан и напомнить,что тут АА,а не клуб для тех кому за 60.)))

Спустя 3 часа, 33 минуты, 36 секунд (8.12.2012 - 21:26) Алехандро написал(а):
В трезвости денег стало заметно меньше. Или я научился их считать или их запас просто иссяк для меня.

Спустя 2 часа, 18 минут, 55 секунд (8.12.2012 - 23:45) влад111 написал(а):
Спортсмен
Цитата
у меня жена десятник

Теперь я за тебя спокоен-свой куш ты вытащишь.А вот как другие?Впрочем кого это должно волновать?

Спустя 2 часа, 7 минут, 30 секунд (9.12.2012 - 01:52) Спортсмен написал(а):
влад111
Цитата
Теперь я за тебя спокоен-свой куш ты вытащишь.А вот как другие?Впрочем кого это должно волновать?

смешно все это "кушь" и т.д ты вообще непонимаешь ,жаль .

Спустя 2 минуты, 25 секунд Спортсмен написал(а):
влад111
Цитата

смешно все это "кушь" и т.д ты вообще непонимаешь ,жаль .

! 

М
FatCat

Спустя 36 минут, 45 секунд (9.12.2012 - 02:29) влад111 написал(а):
Спортсмен
Знаешь,я профессионально читаю лицо-ты не врешь..

Спустя 2 минуты, 14 секунд влад111 написал(а):
Но прав ты и в том,что я чего то не понимаю..Но не то,о чем ты говоришь.

Спустя 14 минут, 25 секунд (9.12.2012 - 02:44) Спортсмен написал(а):
влад111
Цитата
Но прав ты и в том,что я чего то не понимаю..Но не то,о чем ты говоришь.

да тебе и не надо,открывай лучше автомойку с шиномонтажкой и живи счасливо.

Спустя 1 минуту, 48 секунд (9.12.2012 - 02:45) влад111 написал(а):
Palitra
Ты знаешь,вообще про группу,у нас например так-четко как по линии разделилось-те кто работает и те кто в "гости" ходит.Как только рот откроет чел так сразу видно)))Какой кайф,что я не там..)))

Спустя 1 минуту, 21 секунду влад111 написал(а):
Спортсмен
Одолжишь лям-открою)))(жми в личку дурень;-)

Спустя 22 минуты, 13 секунд (9.12.2012 - 03:08) влад111 написал(а):
Palitra
Цитата

я когда смотрю на родственника, то попадаю в ступор. я не могу понять таких людей. не умещаются в голове. сидит здоровый мужик. умеет многое. рукастый. умный.

Надысь был в Москве,у сестры ремонт делал,в квартире купленой дочери,племяхи моей.Муж,мой зятина,не пьет месяц,а не работает уж лет пять.Ему говорят-ты сиди хоть молча,ешь,гуляй,ан нет-мозг вынимает все время когда не спит.Запрется ночью в детскую,где от него спрятались все домочадцы(в его комнате ссаньем воняет) и начинает отношения выяснять.Выбрасывал в окно мои шузы,крал мои вещи,в том числе ключи от машины.Работу ищет такую,на которую его точно не возьмут.Приходит на собеседу существо с безумным взором,в костюме который болтается на нем как на палке и претендует на место ведущего инженера с зарплатой 100 т.Ему давали денег на проезд.Кажется он даже и не ездит-откладывает на выпивку,потому что своим кентам вынес мосх, крайнючим эгоцентризмом,настоянном на бонапартизме,что его давно не берут на троих.Пытался пискнуть про АА,ответ такой-я с академиками общаюсь,зачем мне эти идиоты?Но БК украл,есть надежда мож прочтет пару строк)))

Спустя 9 часов, 38 минут, 2 секунды (9.12.2012 - 12:46) Palitra написал(а):
Цитата
крайнючим эгоцентризмом,настоянном на бонапартизме,

када такой приходит на группу, а там еще пара его таких встречает, то там замес начинаецо неслабый laugh.gif
поэтому я щас на своей группе стал редкий гость. надело мне этих бонапартиков смотреть. тока на группе им и получается побонапартить. по жизни-то далеки от корсиканца. biggrin.gif
хотим с парой небонапартов другую группу. там и мертвого груза не будет.

Спустя 33 минуты, 20 секунд (9.12.2012 - 13:19) Игнатий написал(а):
Добрый день.
Постараюсь сформулировать своё мнение на этот счёт.
Для меня главное - не осуждать того, кто не работает и может позволить себе существование за чей-то счёт.
Важно и другое - не осуждать того, кто зарабатывает или вообще имеет в материальном отношении больше чем я.
Я в общем-то всегда работал по необходимости. Никогда не хватал звёзд с неба, но и без дела старался не сидеть. Да ещё язва моя, конечно, не помогает совсем в этом деле.
Одним, словом, Бог даёт столько, сколько нужно.
Моё дело - работать по силам. А за остальное - чего переживать? Я верю, что Он помудрее меня будет.
В смысле - какую работу мне давать и как это оплачивать.
Моя задача - стараться делать то, что Он от меня требует. А требует, прямо скажем, пока не так много.
Всем привет.

Спустя 7 часов, 36 минут, 38 секунд (9.12.2012 - 20:56) dedtankist написал(а):
"Держитя меня семеро")))..." Ибо необуздан я пока в хотелках моих.." cool.gif ...Оть я всенепременно Высе своей благодарен...потому как бабло в объёе моей слабостью обусловленное неминуемо меня и убъёть ph34r.gif ...ну недостаточно я пока Духовновознёсси))....а вот от получаемой ответки- я пренепременно ВыСе благодарен, спомогшаеть , панимашь, здоровый тонус в мышцах и мозгах поддерживать..(читай - Трезвым быть..)...те и Жив.... smile.gif
МММля, "Мм", на клаве западаеть((((

Спустя 15 минут, 59 секунд (9.12.2012 - 21:12) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Игнатий @ 9.12.2012 - 14:19 )
Для меня главное - не осуждать того

Для меня главное - это мир во всем мире. А поосуждать то можно иногда, че ж не поосуждать то... Лишь бы войны не было...

Спустя 8 дней, 5 часов, 33 минуты, 43 секунды (18.12.2012 - 02:45) жека написал(а):
Дела идут,контора пишет...

А может центр открыть реабилитационный? wink.gif

Спустя 29 минут, 51 секунду (18.12.2012 - 03:15) ЛеженЪ написал(а):
Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец — пригодится… и как говорится

Спустя 5 дней, 6 часов, 24 минуты, 29 секунд (23.12.2012 - 09:40) Камогрядеши написал(а):
Вот нашла темку, которая меня интересует. Конечно, лентяи все кто не зарабатывает в трезвости. Только и всего из выводов. И помощи. То есть не сидеть, а подорваться и вперед. Только узнать можно - куда?
Как-то вот в трезвости у меня странно все получается. В прошлом году (в употреблении) такой выбор был - работай, нет, там не так, там не так. Короче, не могла я пить и работать долго. Не выгоняли меня, конечно, сама уходила, находила причины. А вот в трезвости пока тишина. Так, не стабильный заработок. Хотя и выезжала из поселка (я давно выезжаю из поселка своего, очень как-то ни как с работой у нас здесь). И что же - вроде все нормально и работа пошла, нравится, з/п пойдет и условия. Жилье есть. С коллективом нормально. Бах, и все закрыли завод. Вернулась домой. Через месяц поисков по инету, ничего не найдя, поехала в другой город, АА-шки позвали. Не хотела особо ехать, так как ехать чтобы искать не совсем для меня правильно. Я если выезжала, то конкретно под работу, а жилье найти уже не проблема была. А тут как-то послушала других. В результате назанимала денег для выезда и проживания там. Нашла в областном городе работу, связанную с командировками по России. Якобы высокооплачиваемая, длительные командировки по России. Обучение прошла, выехала. Через месяц вернулись. Ничего не заработала. Все же не понятный бред оказался и обман. Вот дома теперь. Так ремонт сделала соседям. Естественно, больших денег не заработала. Да и так, больше понервничать пришлось. Опять сижу. Мне тут наши, когда еще была и в том городе, куда позвали, нашли работу для меня - в АТБ продавцом. Я не продавец. Но других вариантов не было. Я должна была пойти и работать. Только смысл мне идти работать, чтобы как обычно, те деньги, которые заработаю едва хватило на оплату жилья в чужом городе и скудное пропитание. А домой съездить как же? Ведь оплата за свою квартиру ни куда не денится, только долг рости будет, который уже и вырос, когда я ездила раньше в другие города и оплачивала жилье там. И детей обеспечить надо, родителям помочь. Ведь дети у родителей находится будут.
Вот и поделитесь, как мне с "ленью" blink.gif или что это справиться?

Спустя 6 минут, 58 секунд Камогрядеши написал(а):
Да, кстати, у нас дома недалеко в 7км открыли АТБ. Я и туда ходила, анкету заполнила, только не позвонили мне. Службы СБУ добро должны дать. А у меня как-то админ. наказание судимость еще в 1998г. есть ст.206 (ч.1) и перед тем как попасть в АА на работе (серьезный строительный объект - я прораб там была) по пьяни (не помню) вызывали Службу Безопасности на меня и докладную написала одна женщина.
Меня обвинили наши же АА-шки в том, что я странная какя-то и просто не хочу работать где-нибудь. А почему я должна работать где-нибудь? Чтобы просто работать? Для меня работа прежде всего материальная мотивация, а поработать я могу и дома. Кому-нибудь что-то сделать. отремонтировать.

Спустя 14 минут, 56 секунд (23.12.2012 - 09:55) Palitra написал(а):
Вообще, наверно тяжело. Все. Вот у нас есть сестра. Она пожилая уже. Поселок у них почти сдох. Шахту закрыли. Квартиры там ниче не стоит. Она еще инвалид по зрению. Вот как вот ей? Женщине? Одной?
Наверно правы тут многие.

Спустя 10 минут, 35 секунд (23.12.2012 - 10:05) Лыгарь написал(а):
Ой , и я хочу спросить у умных людей :" А "ж@па" , т.е. финансовая несостоятельность это сколько и в какой период времени денег нет ?"
smile.gif

Спустя 1 день, 11 часов, 43 минуты, 43 секунды (24.12.2012 - 21:49) жека написал(а):
Цитата (Камогрядеши @ 23.12.2012 - 07:40 )
Вот и поделитесь, как мне с "ленью" или что это справиться?

Это не лень.Это ты просто не знаешь как.
Всему в жизни надо учиться.В том числе и выбирать,и находить себе работу. На самом деле все это не так сложно.Работа есть всегда,вопрос только в том - готов ли ты на ней работать?
Вот тут то и важен момент выбора.
1.Что бы ты хотела делать?
2.Что ты умеешь делать?
3.Можешь(и желаешь) ли ты учиться тому что хочешь делать?(если не умеешь)
4.Какой материальный достаток должна приносить работа?.
Ну и еще несколько пунктов на которые надо себе дать четкий ответ.

И дальше проблема переходит в разряд задач.А задача всегда имеет своё решение. wink.gif

А тема создана что бы расшевелить алкоголиков которые мыслят по старому.По алкогольному.Сидят на попе ровно и думают - кто бы дал мне миллион? И при этом считают всех козлами, потому что никто не дает. smile.gif

Спустя 34 минуты, 49 секунд (24.12.2012 - 22:24) Круговец написал(а):
Цитата (жека @ 24.12.2012 - 22:49 )
кто бы дал мне миллион?

Жека, дай миллион))

Спустя 1 час, 9 минут, 44 секунды (24.12.2012 - 23:33) Молли написал(а):
Цитата (жека @ 24.12.2012 - 22:49 )
А тема создана что бы расшевелить алкоголиков которые мыслят по старому.По алкогольному.Сидят на попе ровно и думают - кто бы дал мне миллион? И при этом считают всех козлами, потому что никто не дает.

жека
Если бы все рассуждали как ты , то кто бы делал грязную и низкооплачиваемую работу ? Кто бы подметал дворы и мыл обоссанные подъезды ? кто бы оперировал людей - сомневаюсь , что хирурги в нашей стране получают миллионы , но при этом они совсем не сидят на попе ровно . Кто бы обучал детей и работал в детских садах ? Кто бы выращивал и собирал картошку ? Клал асфальт ? Добывал уголь ?
Бесят меня такие разговоры - типа , я знаю - как добиться успеха . Повезло ? Радуйся и не выпендривайся , что типа ты так крут и всего в своей жизни добился исключительно сам . Я могу судить по себе - я работаю с детства , то уборщицей себе на музыкальную школу зарабатываю , то туалеты драю в общаге , чтобы репетиторство оплачивать , потом отучившись работаю врачом и иногда мне стыдно за то , что я мало получаю при такой занятости и отдаче . И чё ? Я отстойная , если рассуждать по-твоему ? Я меньше делаю ? Меньше затрачиваю энергии ? Или я непрофессиональна ?
Имхо - воистину созидающего труда - процентов 5 . Остальные , это те , кто это созданное перепродаёт .
У каждого свои составляющие успеха-неуспеха . Никто не виноват кем он там родился и где , на кого была возможность отучиться и кем стать , какие ему были даны возможности , таланты , родители и т.д. и т.п. . О , да , можно привести кучу примеров всяких взлетов , но не могут все миллиарды людей на Земле взлетать . Кто-то , повторюсь , должен лечить людей , мести дворы , добывать уголь , класть асфальт , копать картошку и прочее и прочее . И если ты осмелишься быть снисходительным ко мне , врачу , не имеющему миллиона , я с тобой вообще отказываюсь общаться .
Каждый достоин уважения и я считаю , что тем , кому повезло больше просто обязаны помогать тем , кому повезло меньше . Тогда наступит энергетическое равновесие . И коммунизм . То есть - никогда .
Ещё раз сделаю акцент на своей позиции - я считаю , что тебе именно повезло . С тем , что появилось желание и возможности . Как в 6 шаге - молили о желании и к кому-то оно пришло . К кому пришло - тем повезло .

Спустя 42 минуты, 1 секунду (25.12.2012 - 00:15) жека написал(а):
Молли плюнула мне в душу!
Нет, в лицо....

А стоило то всего внимательно прочитать то что я написал.Не хочу дискутировать.

Спустя 9 минут, 40 секунд (25.12.2012 - 00:25) dedtankist написал(а):
Цитата (Лыгарь @ 23.12.2012 - 11:05 )
Ой , и я хочу спросить у умных людей :" А "ж@па" , т.е. финансовая несостоятельность это сколько и в какой период времени денег нет ?"

biggrin.gif ...Я дык так спонимаю что понятиё "ж..ПА" оно есть состояньё отвлечённое от конкретной привязки к кол-ву деньгов и временных континьумов)))))...енто, брат такая "Жжжж", которая как приснопамятная "разруха", которая скорее в "головах- нежля в подъездах..."(с)....потому штука неприятная, труднолечимая, .......зато неособливо заразная)))),... "выдыхай", брат,...с юмором твоим по жизни у тя имунитет к ентой хворобе наверняка устойчивый))))))

Спустя 45 минут, 31 секунду (25.12.2012 - 01:11) жека написал(а):
Цитата (dedtankist @ 24.12.2012 - 22:25 )
понятиё "ж..ПА" оно есть состояньё отвлечённое от конкретной привязки к кол-ву деньгов и временных континьумов))))

Золотые слова!

Богат не то у кого много денег, а тот кому хватает.(с)

Спустя 10 минут, 23 секунды (25.12.2012 - 01:21) dedtankist написал(а):
жека
biggrin.gif .....Чо лыбишься?))))....Серьёзнейшее растройство панимашь "ЖЖЖжж"" ента!!, ....есть начальныя стадии заболеванья- "Непруха" там всяческая,.."Попадалово.." ..Это потом уже "Жжж"....осложненья грозят- "Полная Жжжж"....возможны летальныя исходы- " П..дец" и "Медный Таз")))))))))) laugh.gif

Спустя 9 часов, 5 минут, 19 секунд (25.12.2012 - 10:26) Камогрядеши написал(а):
жека
Спасибо. Согласна. Пока не знаю, что с этим делать. Для себя не вижу того у нас, чего бы хотела. Значит, пока не время. И мне,правда, не много надо, а чтобы хватало и по душе было то, чем занимаюсь. Только ради денег я не пойду на все. rolleyes.gif

Молли
Да он не обобщает всех. Я увидела подход к каждому в отдельности. И тема не о тех, я понимаю, кто занимается тем, что нужно и полезно и неприязнь к менее оплачиваемым работам. Я увидела после ответа на мой пост, что не облить всех, кто не большие деньги зарабатывает или у кого не получается с экономическим благосостоянием грязью жека тему создал. А, возможно, помочь разобраться в причинах внутреннего, да и внешнего неудовлетворения своим финансовым положением.
А что касаемо стереотипов, то согласна. А вот еже ли нравится человеку заниматься тем, что нравится, но при этом невысокий уровень материального дохода, но он от этого не страдает и не мучится, а спокоен и все хорошо, то это здорово и речь не об этом здесь. Респект и уважуха таким. А скорее о тех, кто ни чем особо не хочет заниматься, а ждет манны небесной, а без труда как известно и рыбку из пруда. rolleyes.gif

Спустя 8 минут, 35 секунд Камогрядеши написал(а):
dedtankist
Ничего смешного я не вижу. Можно в Зоо пойти посмеяться, ты темы, видимо, попутал. wink.gif
В жопе я была, когда бухала, а теперь какая жопа, так временные трудности, и проблем нет. Проблема - это когда болен или бессилен. А так все остальное - временная преодолимая трудность, не с осложнениями, а разрешениями и приобретением опыта, короче сама жизнь со всеми ее красками. smile.gif

Спустя 10 часов, 19 минут, 27 секунд (25.12.2012 - 20:46) влад111 написал(а):
жека
Ну никак ты понять не можешь-это же больная мозоль! Мало кто на самом деле- "сидит на попе ровно",как ты выражаешься.У всех свои обстоятельства.И тот у кого на кармане(в банке)всегда лежит пара соток тысяч(а к хорошему ООООчень быстро привыкаешь)-не может понять тех,кто вынужден ежедневно связывать концы с концами,а на бизнес проекты, ни времен и ни денег никогда нет.Поэтому зло берет людей.Думаешь никто не хочет на яхте вокруг Сицилии,как Ваша почтенная компания,за которую гнут спины дома, сидящие на попе ровно..?

Спустя 3 часа, 14 минут, 5 секунд (26.12.2012 - 00:00) FatCat написал(а):
Цитата (влад111 @ 25.12.2012 - 21:46 )
не может понять тех,кто вынужден ежедневно связывать концы с концами,а на бизнес проекты, ни времен и ни денег никогда нет

После того как я месяц искал и не смог найти исполнителя на работу в интернете с занятостью 10-15 минут в день, я перестал верить таким словам. Нищенство - это нежелание делать небольшие работы за небольшие деньги. Все хотят от забора до обеда за 50000 и никто не хочет каждый день 15 минут за 2000 в месяц, никто не хочет отвечать за сделанную работу.

Спустя 51 минуту, 7 секунд (26.12.2012 - 00:51) dedtankist написал(а):
Цитата (Камогрядеши @ 25.12.2012 - 11:26 )
Только ради денег яне пойду на все

wink.gif ....."...не голодали вы...."(с)......Извини, цитатка вспомнилась.... cool.gif
Конечно Тема не Об Этом.......Стебусь я гришь???...Да как без этого???...Нет, панимашь, я как раз Темы не путаю.....в ЗОО и в Цирке у мну дети смеются. а я в армии служил wink.gif........
А вот здесь в Теме- Ржу-Немогу........
Я чисто тебе по секрету и на своём опыте скажу- оть пока чел про яхты да блядей чужих парится- хрен ента болезня условно называемая "Жжжж" чела того отпустит...в себе болезню енту лечить надось, а не пытаться весь Мир вокруг в лазарет своих нездоровых амбиций загнать... tongue.gif

Спустя 38 минут, 49 секунд (26.12.2012 - 01:30) жека написал(а):
Цитата (Камогрядеши @ 25.12.2012 - 08:26 )
А, возможно, помочь разобраться в причинах внутреннего, да и внешнего неудовлетворения своим финансовым положением.

Спасибо,очень четко сформулировано.
Вся программа строится на том,что я принимаю опыт других если хочу быть как они.
Мы не агитируем,мы показываем привлекательность наших идей. Я готов помочь разобраться с финансовым тупиком тем кто не может пока сделать это сам, так как у меня есть этот опыт.Я честно прошел путь от канавы.Сам.

Искренне прошу прощения если я где то и как то кого то обидел. smile.gif

Спустя 2 минуты, 32 секунды жека написал(а):
Цитата (dedtankist @ 25.12.2012 - 22:51 )
пока чел про яхты да блядей чужих парится- хрен ента болезня условно называемая "Жжжж" чела того отпустит...в себе болезню енту лечить надось

И с этим безусловно согласен.

И вообще главный вопрос темы: "Чего ТЫ хочешь?" wink.gif

Спустя 5 минут, 28 секунд жека написал(а):
Цитата (FatCat @ 25.12.2012 - 22:00 )
Нищенство - это нежелание делать небольшие работы за небольшие деньги.

И с этим не могу не согласиться.Мне сейчас приходиться нанимать и увольнять людей.И я вижу что люди хотят получать а не зарабатывать. Я и сам не так давно был таким же.Это тупик.

Спустя 26 минут, 47 секунд (26.12.2012 - 01:57) Семён написал(а):
Тоже влезу со своими 5 копеек smile.gif

А мне вот всё досталось на блюдечке с голубой каёмочкой. smile.gif
И школу закончил, когда отец ушёл из семьи, и военное училище бросил и остался без дармового ВО, и электромонтёром работал (но вот же незадача - учил сам тогда технический английский чтобы иметь возможность одному из всех врубаться в новое оборудование), и дал объявление в газету "Услуги электрика" и, жопа в мыле, - на 3-х работах работая (и жена на 3-х) - заработали на квартиру, и оставил это всё из-за пьянства, но как-то смог из эл.монтёра стать руководителем филиала с 3-мя подчинёенными, а там и свою лицензию получил и являюсь теперь, ну типа бизнесменом. Только вот часто сам и руками работаю и до ночи и на морозе и вообще...
Так где же мне повезло на этом жизненном пути? Где мне кто, что дал?
Разве что, когда родился на Божий свет не инвалидом, а с руками и головой на плечах.

Самый большой "бич" для владельца бизнеса - это когда выращенный специалист -уходит и открывает такой-же бизнес (становясь конкурентом и часто уводя за собой клиентов). Да только я заметил тут, что это не так часто и происходит! Очень многие умные и хорошие специалисты боятся и не решаются на этот шаг, предпочитая "синицу в руках". У меня такой-же партнёр сейчас . Ему - так удобней. Это же меня постоянно то налоговая, то пенсионные всякие фонды, то служба которая контролирует мою лицензию - дрючат...
Так что мне не стыдно ни сколько перед теми, кто сам выбрал для себя свой путь - скромного служащего.
И никогда подчинённый не поймёт работодателя. В этом я уверен на все 1000% иначе бы коммунизм давно был.

А если дворником работает образованный, здоровый, адекватный мужик - значит ему это просто по-приколу smile.gif (и при этом он занимает место того, кто нуждается именно в этой работе, гад...)

Спустя 19 минут, 55 секунд (26.12.2012 - 02:16) влад111 написал(а):
FatCat
Котик,не обобщай)))Найти говоришь не мог,так это потому что ты лентяй наверно(хи хи)
Мне уже не предлагают подобные работы,потому как знают-фиг пойду,свобода дороже!

Спустя 8 минут, 49 секунд влад111 написал(а):
dedtankist
Вот не поверю тебе,потому как убедил ты меня,что чел ты лукавый,просто красиво ныне-быть не завистливым(казаться)А я завистливый,и не стыжусь этого,потому как зависть у меня не пойти сарай поджечь,а попробовать заполучить самому,своими силами,то,чему завидую.Правда по большей части завидую таланту,способностям,а не цацкам.
Кстати-я раньше как и ты малярку стороной обходил,а тут пришлось.И знаешь какая незадача?Заработал вдвое больше чем на том,что умею.Оказывается это куда проще и выгодней чем ту же плитку класть.Нет,электрика все же выгодней(в больших объемах)но ее, собака, не попадалось столько(((

Спустя 2 минуты, 19 секунд влад111 написал(а):
жека
Эх Жека! Вт если бы ты помог мне отыскать-что я хочу,дальше помощи не надо-сам вытащу.

Спустя 2 часа, 6 минут, 57 секунд (26.12.2012 - 04:23) Семён написал(а):
влад111
Жека, конечно, очень классный человек, очень! Но не Бог. Попробуй попросить в другом направлении.

Ну или рыбачить можно попробовать. Там бывает - щуки ловятся, потом можно на печке кататься. smile.gif))

Спустя 26 минут, 14 секунд (26.12.2012 - 04:50) Palitra написал(а):
Молли, ты просто супер! Снимаю шляпу. Молодец. Пахарь. Все б были такие.
Ладно. Надо нам всем пахать. Мой хлеб тоже очень горький. Серьезно. Я с детства работаю. В каникулы летние всегда работал. Поэтому с детства воспринимаю труд как необходимое.

Спустя 50 минут, 48 секунд (26.12.2012 - 05:40) влад111 написал(а):
Семён
Ща угадаю-ты поставщик семечек Его Императорскаго Высочества "Пупкин и сыновья"?

Спустя 59 минут, 32 секунды (26.12.2012 - 06:40) Семён написал(а):
влад111
smile.gif почти.
а что тебе мешает стать им? заверни семечки в пакетик по-красивее, да добавь, например, на каждом пакетеке мысли Ницше (необязательно знать самому - в инете полно), ну или обеспечь доставку этих самых семечек к столу Его Императорского Величества бесплатно, или можно придумать приблуду, которая эти семечки будет раскрывать под лействием некой силы, а не портя эмаль зубов, или, можно придумать легенду, что эти семечки выращены а долине, где храбрый воин одолел миллион врагов и посеял своё семя, ------ и, щастье вдруг, в тишине, - постучится в двери...

А может и прогоришь...

Ну так об этом и речь - хочешь на яхте с друзьями - надо когда-нибудь рискнуть.

(это я и себе тоже говорю.). cool.gif

Спустя 1 час, 55 минут, 57 секунд (26.12.2012 - 08:36) Мартовский написал(а):
жека
Цитата
.Я честно прошел путь от канавы.Сам.

Сам? Без помощи ВС ? Суумлеваюсь. Я вот начал трезветь и сразу работа появилась вдвое доходнее чем предыдущая , но не моя в том заслуга , не стал я вдвое умнее , опытней , сильнее и лени вдвое меньше не стало. Просто ВС любит и такие подарки делает на меня глядя.
Так что насчет САМ - подумай. Вот САМ в жопу себя загнать - это пожалуйста - одна рюмка, и там , никаких проблем!

Спустя 1 час, 24 минуты, 5 секунд (26.12.2012 - 10:00) жека написал(а):
Цитата (Мартовский @ 26.12.2012 - 06:36 )

Цитата
.Я честно прошел путь от канавы.Сам.
Сам? Без помощи ВС ? Суумлеваюсь.

Ну тут ты прав. Эта Высшая сила и есть мой двигатель на данный момент.Смысл жизни.Это то что заставляет меня работать.Заниматься не зарабатыванием денег а помощью людям.Потому что я точно совершенно знаю,что если Бог оставил меня жить,значит у него на меня планы.И я стараюсь его не подводить!.
Цитата (Семён @ 25.12.2012 - 23:57 )
Где мне кто, что дал?
Разве что, когда родился на Божий свет не инвалидом, а с руками и головой на плечах.

Такая же фигня. Я даже в юридический поступать не стал именно потому что там папу знали и относились бы ко мне по другому.Уехал поступать в мореходку в другой город.
Я всегда работал,всю жизнь.И маляр и электрик и плитка и директор всего на свете и токарь и пекарь и переплетчик.Так что слова про высокомерное отношение к труду мне обидны.

Спустя 8 минут, 33 секунды (26.12.2012 - 10:09) Маэстро 64 написал(а):
Пробовал я как то бизнесом заняться,как положено стартовый капитал от проданной матушки квартиры,после смерти,2 года грузоперевозками занимался,две фуры было,дальше история долгая и темная,остался без машин,квартиры и еще чуть не посадили...Сейчас работаю просто сварным,хочеться что то поменять,но мля страшно уже,48 лет,еще один такой прокол и сил подняться уже не будет,к чему все это?Может действительно бизнесменом не каждому дано быть?

Спустя 23 минуты, 20 секунд (26.12.2012 - 10:32) жека написал(а):
Цитата (Маэстро 64 @ 26.12.2012 - 08:09 )
Может действительно бизнесменом не каждому дано быть?

Понимаешь,тема в общем то не о бизнесе.А о том как быть счастливым.Как сделать так, что бы работа приносила радость! Как не ныть каждое утро вставая с постели. wink.gif

Вот почему люди думают что бизнесу не надо учиться? Что он "даётся"?? Как например пошел бы я хирургом работать,зарезал нахрен пару человек и сказал,"ну мужики,хирургом даётся быть не каждому, мне не повезло"... biggrin.gif

Спустя 7 минут, 19 секунд (26.12.2012 - 10:39) Маэстро 64 написал(а):
Цитата (жека @ 26.12.2012 - 11:32 )
что бы работа приносила радость!

Вот это самое главное!Но не всегда есть возможность заниматься тем,что приносит эту самую радость,приходиться заниматься не любимой работой и ныть по утрам wink.gif ,а что делать?жить-кушать надо!

Спустя 1 минуту, 57 секунд (26.12.2012 - 10:41) Лыгарь написал(а):
Цитата
Может действительно
бизнесменом не
каждому дано быть?

Вероятно , что так и есть .
Как минимум , применяя термины ,
функциональность или дисфункциональность родительской семьи влияют .

Развивать смысла не вижу ибо тема бесконечна .

А вот то о чём выше аффтор сообщил , что людям де помогает .
Так ту помощь и несколько иначе возможно "увидеть" .
- Как подготовку , на будущее , дешёвой рабочей силы для собственного бизнеса .

Это я без осуждения пишу .
Так понимаю .

Так-же и некий невысказанный контекст темы вцелом , для меня , звучит так : "Почему мои наёмные работники "не рвут свои ж@пы" на работе , почему не хотят работать по 10 , 12 , 14 , 16 - ть часов ежедневно ..."

Почемучек ещё возможно добавить , но я признАЮ , шо я жлоб и поэкономлю свои денешки .

А могу так-же признать , шо забочусь о душевном покое вероятных читателей и именно поэтому максимально ограничиваю себя в собственном же словоблудии .

biggrin.gif

Спасибо .

Спустя 11 минут, 38 секунд (26.12.2012 - 10:53) жека написал(а):
Цитата (Маэстро 64 @ 26.12.2012 - 08:39 )
Но не всегда есть возможность заниматься тем,что приносит эту самую радость

Всегда! Поверь мне!
Желание это ключ!!!! biggrin.gif
Я много много лет работал,занимался всякой херней потому что надо денег!Потому что надо есть. И долго шел к мысли что это меня убивает. Сейчас я занимаюсь работой ради денег а на эти деньги занимаюсь любимым делом.Такой компромисс мне по душе.
Разве нет врачей которые зарабатывают много?!? Разве нет зарабатывающих много учителей?!?! У нас кстати на форуме есть один сварной который ездит в нечастые командировки в Швецию и Данию и очень неплохо зарабатывает. cool.gif

Задай себе вопрос: Что тебе нужнее? Покой или достаток? И успокойся на честно принятом решении. smile.gif

Спустя 4 минуты, 30 секунд жека написал(а):
Лыгарь

Очень мне понравилось тут у кого то подпись:
"Скажите!! Как мне мотивировать себя на успех?
- А никак. Оставайтесь в жопе!" wink.gif

"Кто хочет,ищет способы.Кто не хочет,ищет причины!"

Спустя 2 минуты, 57 секунд (26.12.2012 - 10:56) FatCat написал(а):
Цитата (Palitra @ 26.12.2012 - 05:50 )
Молли, ты просто супер! Снимаю шляпу. Молодец. Пахарь. Все б были такие.

Видел как она работает. Если бы все так работали, у нас было бы изобилие всего, все болезни бы искоренили и жили бы в роскоши по 150 лет.

Спустя 41 минуту, 9 секунд (26.12.2012 - 11:37) Лыгарь написал(а):
Цитата (жека @ 26.12.2012 - 12:53 )
Лыгарь

Очень мне понравилось тут у кого то подпись:
"Скажите!! Как мне мотивировать себя на успех?
- А никак. Оставайтесь в жопе!" wink.gif

А . Так я ж категорически за .
Ну тоисть не против .

Для себя , я , прекрасно понял , хде я нахожусь и отсутствие , а рАвно и наличие , каких качеств способствует и моему местонахождению и отсутствию желания , что-либо менять кардинально и сегодня .
biggrin.gif

Спустя 1 час, 53 минуты, 56 секунд (26.12.2012 - 13:31) Семён написал(а):
я рад, что у меня есть единомышленники.
Жека, я тоже зарабатывая деньги думаю о тех кто нуждается. а не о себе.
А вот корчить из себя "духовного" и не думать о тех кто "в жопе по-настоящему" - скверно.
Ну жрите вы колбасу свою, и радуйтесь что вам хватило на неё денег! А то, что вы при своём уме и возможностях не заработали денег чтобы помогать тем кто нуждается - это уже ваш косяк. Вы - безответственные и ленивые лгуны...

Спустя 27 минут, 31 секунду (26.12.2012 - 13:58) Лыгарь написал(а):
Цитата (Семён @ 26.12.2012 - 15:31 )
Вы - безответственные и ленивые лгуны...

Вот "жаль" , что безадресно , типа "пука в воду" , а ваще то очень даже неплохая награда .
biggrin.gif

И , главное , енергетика , порыв .
biggrin.gif

Спустя 23 минуты, 5 секунд (26.12.2012 - 14:21) Nikola написал(а):
Цитата (Семён @ 26.12.2012 - 15:31 )
Ну жрите вы колбасу свою,

Не ем колбасу. Это нарушение заповеди не убей.

Спустя 8 минут, 39 секунд (26.12.2012 - 14:30) Семён написал(а):
Лыгарь
ну да пук.... до вас достучаться невозможно...
жалко...

Nikola
вегетарианец полноценный? рад за тебя.

ухожу. ухожу...
надо же было вляпаться в это.................. cool.gif

Спустя 22 минуты, 55 секунд (26.12.2012 - 14:53) Молли написал(а):
Palitra
FatCat

Я не ожидала поддержки в этой противоречивой для меня теме , спасибо .

Мне не нравится , когда людей делят на категории - либо так , либо так , как задано топикстартером . А я не отношу себя ни к тем , ни к другим .
Есть многое в жизни , чего я не могу . Например , прыгать , как Исинбаева . Выучить английский . Стать программистом . Предвосхищу возгласы , типа "Было бы желание !" - нет его . Я не могу спать 3 часа в сутки , не есть по 2 дня , нырять в прорубь , прыгать с парашютом . Желания ли нет , возможностей ли , талантов ли , способностей - я не знаю , чего конкретно . Для меня важно не ставить себе недосягаемую цель и рвать задницу во имя её достижения и положить на это всю жизнь . Мне всё-таки хочется радоваться жизни , делать то , что я делаю хорошо , а иногда и вдохновенно , осознавать результаты своего труда , мне нравится быть полезной , чувствовать благодарность людей - у меня много бонусов . Я хочу осознавать , что я действительно могу делать и в чем возможно даже смогу принести пользу , но это моя жизнь и мои данности и я не имею права переносить их на других и почему , я описала здесь своё понимание .
Я не люблю категоричность , она делает меня деревянной . Мне не нравятся всезнайки . Упрямцы . Высказывания типа
Цитата (Семён @ 26.12.2012 - 14:31 )
Ну жрите вы колбасу свою, и радуйтесь что вам хватило на неё денег! А то, что вы при своём уме и возможностях не заработали денег чтобы помогать тем кто нуждается - это уже ваш косяк. Вы - безответственные и ленивые лгуны...

в меня вообще вселяют недоумение . Имхо , каждый делает ровно столько , сколько ему дано его личной конкретной совокупностью обстоятельств , его личным развитием на тот момент , его принципами на тот момент - тут бесконечное количество сочетаний , котрые осознать невозможно . Быть Обломовым - это тоже данность . Я скажу больше - я лично бывала почти в каждой этой роли , с моей точки зрения именно так складывались мои обстоятельства на те моменты моей жизни . И если мне возможно делать выбор сегодня , я бы предпочла попытаться понять тех , у кого нет ни возможностей , ни желания , ни талантов , ни чего там ещё .

Обращение к Жеке .
Я была резка и сожалею об этом . Прости меня , пожалуйста . Постараюсь понять и твою позицию . Не обещаю , что получится , но обижать тебя не хочу .

Спустя 36 минут, 19 секунд (26.12.2012 - 15:29) Aza написал(а):
Цитата (FatCat @ 26.12.2012 - 01:00 )
никто не хочет каждый день 15 минут за 2000 в месяц, никто не хочет отвечать за сделанную работу.

Всю жизнь так живу! Вернее сначала перестройки, когда мужу зарплату перестали платить, а дети были подростками...
Жека, а ты видать недавно менеджерскую учебу проходил? Всех учишь бизнес проекты делать? wink.gif
Сын у меня, на первом курсе учился, все пытался всех обучить wink.gif Я ему отдала свою флешку с моими проектами, он курсовую сделал biggrin.gif
Денег у меня от того, что я могу составить любой проект не прибавилось - нужны вложения, для реализации идеи, и сроки, не меньше 2 лет, чтобы оценить результат.
Сейчас реально хочу сделать краткосрочный пилотник, пока даже без оформления ЧП. Только бы запал не пропал. Дальше будет видно, раскручивать идею или нет.

Спустя 13 минут, 16 секунд (26.12.2012 - 15:43) dedtankist написал(а):
Цитата (влад111 @ 26.12.2012 - 03:16 )
чел ты лукавый

blink.gif????? ....неспонял я , ...ежля тебя читать этт ты меня в вравнье каком обличаешь???...ясней и точней надо в таких случаях изъясняться.....

Спустя 4 минуты, 44 секунды (26.12.2012 - 15:47) Лыгарь написал(а):
Цитата (Семён @ 26.12.2012 - 16:30 )
Лыгарь
ну да пук.... до вас достучаться невозможно...
жалко...

Опять же , "странно" .

"Достучаться невозможно" (с)

А зачем достукиваться ..?

Шоп я денех дал на какойнить приют ..?

Или шоп искренне радовался врученной мне вчера грамоте "за длительный добросовестный труд" ..?

Ну ещё погорбатю на благодетеля , создавшего для меня рабочее место (на бывшей общенародной собственности)

Ну могу , по максимуму , ещё и тушку свою , када здохну , в анатомичку завещать , для студентов .

А колбасу ..?
Жру . А то .
Соевую .
Она не скоромная .
biggrin.gif

Так шо я уже послушное быдло .

"С кольцом в носу ". (с)
biggrin.gif

Спустя 2 часа, 43 минуты, 47 секунд (26.12.2012 - 18:31) Маэстро 64 написал(а):
Цитата (жека @ 26.12.2012 - 11:53 )
Что тебе нужнее? Покой или достаток?

Как то и того побольше и того biggrin.gif ,а если честно,то очень ценю свой душ.покой,но часто задаю себе вопрос,а где граница между ДП и ленью?Как то так wink.gif

Спустя 10 минут, 10 секунд (26.12.2012 - 18:41) Acqua написал(а):
Спасибо за тему)))))
Финансовая несостоятельность - мой больной вопрос.....
После того как я месяц искал и не смог найти исполнителя на работу в интернете с занятостью 10-15 минут в день, я перестал верить таким словам.

Вы будете смеяться наверно, но я например, совершенно не в курсе, что бывают такие работы.
А кого вы искали? В смысле кто нужен по специальности?
И что именно делать?
И вообще как и кем (и сколько) можно зарабатывать в интернете?
Я правда не знаю.... ph34r.gif
Цитата (жека @ 26.12.2012 - 11:32 )
тема в общем то не о бизнесе.А о том как быть счастливым.Как сделать так, что бы работа приносила радость! Как не ныть каждое утро вставая с постели. wink.gif

Вот почему люди думают что бизнесу не надо учиться? Что он "даётся"?? Как например пошел бы я хирургом работать,зарезал нахрен пару человек и сказал,"ну мужики,хирургом даётся быть не каждому, мне не повезло"...
Мне очень нравятся ваши рассуждения)))
Все вроде как верно... Но что делать со страхами?
У меня была попытка делать "бизнес". Но я испугалась.. чего? кого? не знаю... Наверное себя.. Закрылась через полгода, не успев даже привыкнуть.....

Но это ладно.. дело прошлое..
Сейчас ищу другую работу (не бросая пока что настоящую) и просто совершенно не понимаю, чем заняться?.. куда себя притулить? кому предложить?
У меня как оказалось совсем нет достаточной информации о том, какие вообще работы существуют в мире!
Так куда и кем можно устроиться в 42 года?

(пс. я всю жизнь работала на инд.пошиве)

Спустя 2 часа, 5 минут, 42 секунды (26.12.2012 - 20:47) FatCat написал(а):
Цитата (Молли @ 26.12.2012 - 15:53 )
Есть многое в жизни , чего я не могу

При этом есть то, что ты можешь, и ты делаешь.
А так, перечень того, чего я не могу, я тоже могу длинный выложить; начиная с алкоголя, который я не могу пить умеренно. Перечень того, что я могу, намного короче, главное, что он всё равно намного больше того перечня, что я могу успеть в этой короткой жизни; у меня всегда есть выбор.

Спустя 3 минуты, 37 секунд FatCat написал(а):
Цитата (Acqua @ 26.12.2012 - 19:41 )
В смысле кто нужен по специальности?
И что именно делать?

В том-то и дело, что требований к специальности никаких, потому и заработок столь мал.
Сейчас напишу в личку.

Спустя 43 минуты, 22 секунды (26.12.2012 - 21:30) жека написал(а):
Цитата (Молли @ 26.12.2012 - 12:53 )
Обращение к Жеке .

Обращение к Молли.
Я очень уважаю Молли. А теперь уважаю еще больше. rolleyes.gif

Цитата (Acqua @ 26.12.2012 - 16:41 )
просто совершенно не понимаю, чем заняться?.. куда себя притулить? кому предложить?

Вот в общем то ради этого тема и затевалась.Помочь тем кто сомневается с самоопределением.Поделиться опытом.Определить направление движения.
Я помогаю довольно большому числу людей.Кому материально,кому советом,кому помогая обрести уверенность в себе.Хотел обобщить опыт и привлечь тех кому он нужен, но они не знают к кому за ним обратиться...
И из этой темы,многие в меня поплевали,поизощрялись в остроумии,но с тремя из всех, у нас уже активная переписка в личке. Работа пошла! biggrin.gif

Я в принципе уже привык, что многие всячески хаят то что я делаю. Это же привычнее и легче - критиковать.Говорить ,что ничего не получится. smile.gif
И воздастся каждому по делам его.

Спустя 6 минут, 22 секунды (26.12.2012 - 21:37) гаспар1 написал(а):
Читал всё внимательно - Спасибо .
тема для меня актуальная .

Спустя 55 минут, 3 секунды (26.12.2012 - 22:32) tyu написал(а):
Я не жалуюсь, однако уже неделю не могу устроиться хотя бы грузчиком. Это какойто нереал. laugh.gif
Целыми днями мечусь по городу, везде сплошной развод и кидалово. По КА даже и не хожу уже. Прямые работодатели назначают встречи, приъодищь, там заперто.
Молодой парень, без в.п., без судимости не может найти работу грузчика. Сейчас ехал домой с очередных "собнседований", вспомнил кино Список Шиндлера. Там еврейка говорит - я хочу понять правила ,должны же быть какието простые правила, которые если соблюдать, то тебя не убьют. Но мне их никто не говорит.
И Шиндлер ей отвечает , Да нету никаких правил, просто ты не человек."
Вот после общения с "работодателями "у меня такое же ощущение. ph34r.gif
Работу то найду. Время жалко, хотя узнал много нового

Спустя 10 минут, 29 секунд (26.12.2012 - 22:42) Acqua написал(а):
Цитата (жека @ 26.12.2012 - 22:30 )
Я помогаю довольно большому числу людей.Кому материально,кому советом,кому помогая обрести уверенность в себе.Хотел обобщить опыт и привлечь тех кому он нужен, но они не знают к кому за ним обратиться...
И из этой темы,многие в меня поплевали,поизощрялись в остроумии,но с тремя из всех, у нас уже активная переписка в личке. Работа пошла!

Жека... ты даже не представляешь, как сильно мне лично помог уже только тем, что создал эту тему))) и я ее уже который день читаю с первой страницы, - сегодня наконец дочитала)) Занята очень...
у меня гора заказов.. Декабрь вообще у меня всегда месяц горячий)) Поэтому могу только забежать на минутку))...

Жека, у меня очень, очень серьезная проблема с собой...
Работы много, а денег нет. Где вольно, где невольно делаю много бесплатной работы... Живу на шее у мужа.
Не могу избавиться от желания быть хорошей для всех. Безотказная.
Короче, сплошная жертва.. ph34r.gif
Сама себя посадила в клетку и не могу из нее выбраться....

Ладно, пошла работать дальше... Муж уже кричит, что зависла в инете...
Если можете, то пишите... я позже освобожусь и зайду)))
СПАСИБО! smile.gif

Спустя 52 минуты, 50 секунд (26.12.2012 - 23:35) Молли написал(а):
Цитата (FatCat @ 26.12.2012 - 21:47 )
При этом есть то, что ты можешь, и ты делаешь.

Степень осознанности себя и понимания своих возможностей растёт потихоньку плюс ответственность осталась , раньше была гипер , правда ) .

Цитата (FatCat @ 26.12.2012 - 21:47 )
у меня всегда есть выбор.

Ты прости меня , Миш , у меня нет веры в выбор , так уж протекает моя жизнь . Я верю в предначертание , в стечение обстоятельств и опять же эта вера складывается из моего личного жизненного опыта . Мне правда это не нравится , это очень меня злит порой , но в моей жизни , повторюсь , всё именно так - всё происходит вне моей воли и моего выбора .

Сегодня у меня была ситуация : я направлялась домой с огромной сумкой , шёл снег , очень скользко и я хотела скорее доволочь её до дома . И идёт , даже нет , не идет , а стоит на месте с испуганным взглядом старушка . Я по рабочей привычке спросила , нужна ли ей помощь и она кивнула . Я протянула ей свободную от сумки руку и она повисла на ней . Я парочкой дней ранее тащила пьяного в тёплое место , он видите ли решил протрезветь , прилегши без куртки прямо на сугроб в минус 20 (!) , так вот он мне показался легче , чем эта обессилевшая бабушка . Кое-как доволокла её до её дома (ей 86 (!!!) лет , есть и дети и внуки ... живущие отдельно ...) , сдала её соседям . Так вот , к чему это я . Я не считаю , что это я им помогла . Я считаю , что именно так сложились обстоятельства . Я могла не заметить ни того ни другого . Я могла быть озлобленной на весь мир и пройти мимо . я могла заслушаться музыкой в наушниках . Куча других обстоятельств . Но обстоятельства сложились именно так , что я смогла помочь этим людям . И эти обстоятельства никак от меня не зависели . Кто-то может сказать "Ну ты же сделала , ты же не прошла мимо ." Поверьте , были десятки раз , когда я проходила мимо , не имея желания что-то делать . И кто даёт эти желания , я не знаю .

Цитата (tyu @ 26.12.2012 - 23:32 )
Я не жалуюсь, однако уже неделю не могу устроиться хотя бы грузчиком. Это какойто нереал.

tyu
Я тебе правда очень сочувствую и желаю чтобы к твоему желанию появились классные возможности и обстоятельства сложились наилучшим для тебя образом .

Спустя 5 минут, 48 секунд Молли написал(а):
Все хотят от забора до обеда за 50000 и никто не хочет каждый день 15 минут за 2000 в месяц, никто не хочет отвечать за сделанную работу.

10-15 минут в день - это 300-450 минут в месяц , соответственно это 6-8 часов чистого рабочего времени . У нас у ассистентов ставка за 12-часовой рабочий день 1600-1800 рублей . Отличное предложение .

Спустя 46 минут, 25 секунд (27.12.2012 - 00:21) tyu написал(а):
Молли
Спасибо smile.gif ! обязательно сложаться, и не такое проходили

Спустя 3 часа, 11 минут, 50 секунд (27.12.2012 - 03:33) Камогрядеши написал(а):

Цитата (dedtankist @ 26.12.2012 - 01:51 )
wink.gif ....."...не голодали вы...."(с)......Извини, цитатка вспомнилась.... cool.gif
Конечно Тема не Об Этом.......Стебусь я гришь???...Да как без этого???...Нет, панимашь, я как раз Темы не путаю.....в ЗОО и в Цирке у мну дети смеются. а я в армии служил wink.gif........
А вот здесь в Теме- Ржу-Немогу........
Я чисто тебе по секрету и на своём опыте скажу- оть пока чел про яхты да блядей чужих парится- хрен ента болезня условно называемая "Жжжж" чела того отпустит...в себе болезню енту лечить надось, а не пытаться весь Мир вокруг в лазарет своих нездоровых амбиций загнать... tongue.gif

Не голодали, говоришь...
Очень уж голодной была, изголодалась вся, чуть не померла. Нищая и голодная пришла.
Ну как-то не сложилось у меня ради денег с кем-то жить, кого-то убить, продавать своё тело. Что ж теперь не голодала, что ли поэтому. Только способы другие находила.
Ну из этих я - Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть,
Лучше кости глодать, чем прельститься страстям,
За столом у мерзавцев, имеющих власть.

Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.

Только вот с этим проблема - ... кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.

О, если б каждый день иметь краюху хлеба,
Над головою кров и скромный угол, где бы
Ничьим владыкою, ничьим рабом не быть!

Молли

Я тебя услышала. rolleyes.gif Именно услышала и поняла. Спасибо.

Спустя 1 час, 16 минут, 7 секунд (27.12.2012 - 04:49) dedtankist написал(а):
Камогрядеши
smile.gif ... blink.gif А зачем сразу в крайности то???....Вот почему сразу в подобных спорах приводятся исключительно пограничные состояния???......Чуть-что, дык обязательно вспоминается красть-да-Родину продасть)),...бабы завсегда "сожительство"какое приплетут))
Я так себе полагаю. - Реальная нужда сподвигнет чела на решения разныя...и этот Опыт учит его ценить малое. реально смотреть на свои силы. возможности. умения...не пребывать в прожектах радужных о том как он завтра "найдёт жилу".....Именно этот Опыт учит спокойнее относится к чужой успешности.....типа- "Ах они суки, наворовали- жируют.."....И Чо???...У тебя было замечательное время когда можно было пуститься во "все тяжкия" оправдывая себя нуждой..Не пустился???- Молодца, ..А чего тогда не замутил по чесноку дело какое прибыльное???..Смелости, умения. знаний не хватило??...Или просто лень и всё таже "Жжжж" зависливая помешала????
Смотри как много вопросов, найдя верные и Честные ответы на них в себе я думаю чел Навсегда расспрорщается с "Жжжжж" и остаток жизни проведёт Счастливо... rolleyes.gif

smile.gif Надеюсь более понятно расписал причину своей "несерьёзности" в теме)))...Очень старался не коверкать слова)))....но получилось всё же не очень читаемо sad.gif smile.gif

Спустя 2 часа, 2 минуты, 15 секунд (27.12.2012 - 06:52) Камогрядеши написал(а):
dedtankist
biggrin.gif да все я и тогда поняла, но засомневалась. Мало ли. Мы же ведь почти можно сказать не знакомы smile.gif
А так вот и познакомились и поговорили. rolleyes.gif Я услышала тебя. Конечно, я согласна с тобой. Я упустила все это только потому что бухала. Так что теперь сокрушаться дальше (и от этого еще больше бухала и все прочее, ну сидеть в жж)? нет, конечно. Ну это об алкоголиках. Об неалкоголиках можно сказать тоже самое. Берут же принципы программы АА и применяют в жизни не только алкоголики. Да и здоровых и не зависимых людей нет. Истина - неумолимая честность, ведущая к свободе, радости и счастью. Избавление от страха, умение жить в настоящем и ценить то, что есть.

Спустя 45 минут, 25 секунд (27.12.2012 - 07:37) dedtankist написал(а):

Камогрядеши..Спасибо smile.gif
Цитата (Камогрядеши @ 27.12.2012 - 07:52 )
Истина - неумолимая честность, ведущая к свободе, радости и счастью. Избавление от страха, умение жить в настоящем и ценить то, что есть.

smile.gif ...Новый день...и Опять Абсолютно Нет Повода пустить Жизнь под откос!!
"Скажи "Ж-пе"- НЕТ!!" biggrin.gif

Спустя 1 час, 2 минуты, 19 секунд (27.12.2012 - 08:39) pechora написал(а):
Цитата (Молли @ 27.12.2012 - 00:35 )
у меня нет веры в выбор

Поразмышляв над постулатом - "В текущий момент человек ВСЕГДА делает лучший выбор"(с), я тоже пришел к убеждению, что выбора нет)))
И что бы я там о себе не мнил, этот постулат вовсю используется на практике (реклама, маркетинг, техники нлп.. (фильм "Москва 2017" - великолепная иллюстрация)))
Хочу - пойду направо, хочу пойду налево - это иллюзия свободы.. blink.gif
А опору на иллюзии (алкоголь-концентрат иллюзий blink.gif ) я испытал на практике..
Вкусить реальную свободу мне дали.. анонимные алкоголики huh.gif с их "четвертым измерением", с Богом, как я его понимаю.

Спустя 1 час, 8 минут, 2 секунды (27.12.2012 - 09:47) Palitra написал(а):
метод один. пробовать, ошибаться, опять пробовать, работать, упорство надо, граничащее с фанатизмом. горечь поражений. мучаешься эдак лет пять или семь, а потом вроде что-то получается. ну и кругом все начинают говорить, канешна ему просто повезлооо biggrin.gif .
жена с меня удивляется. ппц грит, ты ж дурак дураком, а все лезешь куда-нить.
а у меня девиз не боги горшки. это раз, второе, как смогу. пусть плохо и коряво. как могу. главное сделать. и девиз наполеона: ввязаться в драку, а там видно будет biggrin.gif , гимора всегда много с этим наполеоном. но всегда это опыт. а опыт любой бабло приносит особенно плохой.
сначало ввяжешься, ой больнаа, ппццц, плющит, проблемы. потом зато тему знаешь.
знать тему это 90 процентов успеха. деньги не главное. знание темы и необходимые спецы плюс человеческий фактор.

Спустя 2 часа, 23 минуты (27.12.2012 - 12:10) Лыгарь написал(а):
Цитата (Palitra @ 27.12.2012 - 11:47 )
знание темы и необходимые спецы плюс человеческий фактор.

Именно .
Именно так .

Хорошая тройка , а ещё лучше десятка цугом , всенепременнейше вывезут .

А тему да .
Тему нада знать .
Хде кнутом , над спинами просвистеть , шоп гОловы не подымали и не принюхивались , а хде и присвиснуть :"Давай родимыя , стог сена вижу ..."

И так из поколения в поколение .

Долог и тернист путь из ж@пы .

А патамушта нету её .
biggrin.gif

Спустя 51 минуту, 55 секунд (27.12.2012 - 13:02) Nikola написал(а):
Цитата (Лыгарь @ 27.12.2012 - 14:10 )
А патамушта нету её .

Есть. Ж...па это когда всем недоволен. Как в мультике-*маловато будет*. Это как Высоцкий пел-*уссе не тааак рыыыбяяяттыыыы*. Это и значит быть там.

Спустя 3 часа, 34 минуты, 20 секунд (27.12.2012 - 16:37) влад111 написал(а):
dedtankist
Цитата
в вравнье каком обличаешь??

Да,палку я перегнул,с выраженьями,извини,не хоел оскорбить. Нет,конечно ты не врал но пользовался..как бы это выразиться? В общем бахвалился своей щиростью,в обладании неограниченными запасами клиентской базы,а когда я попросил..ну ты помнишь,то оказалось это не так либо ты жадина-собака на сене. Нет,ты конечно никому ничего не должен,это я так..Но еще раз повторюсь-не надо тогда ля ля,про то,что жопу оторвать не хотим.

Спустя 14 минут, 7 секунд (27.12.2012 - 16:51) влад111 написал(а):
Однова жаль,такая прорва мудрости,а воз и ныне там,никто и ничто не сдвинулось ни на йоту.ИМХО!

Спустя 2 часа, 46 минут, 57 секунд (27.12.2012 - 19:38) dedtankist написал(а):
влад111
Цитата (влад111 @ 27.12.2012 - 17:37 )
В общем бахвалился своей щиростью,в обладании неограниченными запасами клиентской базы,а когда я попросил..ну ты помнишь,то оказалось это не так либо ты жадина-собака на сене.

wink.gif .."Бахвалился..."...ты знаешь, наверно тебе стоит после такой формулировки хоть ИМХО ставь...пральней будет....НИКАКИХ обещаний по тработе я не давал, не зазывал,...а тему с "поделиться" я вроде уже отписал как-то в какой-то теме.....
.
Цитата (влад111 @ 27.12.2012 - 17:37 )
Нет,ты конечно никому ничего не должен,это я так..Но еще раз повторюсь-не надо тогда ля ля,про то,что жопу оторвать не хотим.
...и это опять мне??, Про Ля-ля...дык про "оторвать Ж" у меня вроде тоже вроде призывов не было..в таком конкретно контексте ты меня опять с кем-то путаешь.....

Спустя 4 минуты, 4 секунды (27.12.2012 - 19:42) влад111 написал(а):
dedtankist
Может замнем для ясности?))

Спустя 11 минут, 39 секунд (27.12.2012 - 19:53) гаспар1 написал(а):
Цитата (tyu @ 26.12.2012 - 23:32 )
Но мне их никто не говорит.

хочешь верь а хочешь проверь

мне шаги и служение помогли

как только стал заниматься стали звонить и предлагать работы и холтурчики .

Спустя 1 час, 50 минут, 52 секунды (27.12.2012 - 21:44) dedtankist написал(а):
влад111
smile.gif ...и то верно....кста, Влад, ..Радостней намного тебя сейчас читать...как-то меньше предъяв и злости...извини , вроде как не принято оценки давать....так я чисто считай поддержку выразил smile.gif

Спустя 8 минут, 55 секунд (27.12.2012 - 21:53) влад111 написал(а):
dedtankist
Сам вижу)))Отпустило как то,парюсь меньше,да и бабла хорошо приподнял,и вообще-фиг на это бабло,фиг на этих баб-чем больше за ними гоняешься-тем быстрее убегают))

Спустя 1 час, 20 минут, 38 секунд (27.12.2012 - 23:14) mataffon написал(а):
Цитата (влад111 @ 27.12.2012 - 22:53 )
Отпустило как то,парюсь меньше,да и бабла хорошо приподнял,.....

...Да...без бабла мы обычно злые и раздражительные:)).....

Спустя 2 часа, 39 минут, 40 секунд (28.12.2012 - 01:54) жека написал(а):
Цитата (Молли @ 26.12.2012 - 21:35 )
у меня нет веры в выбор , так уж протекает моя жизнь . Я верю в предначертание

Молли! Я настолько уважаю тебя, что искренне сожалею о том, что у меня другая жизненная позиция! Но я ей верен. rolleyes.gif
Бог руководит моей жизнью,но здравый смысл никто не отменял! smile.gif
Цитата (Palitra @ 27.12.2012 - 07:47 )
пробовать, ошибаться, опять пробовать, работать, упорство надо, граничащее с фанатизмом. горечь поражений. мучаешься эдак лет пять или семь, а потом вроде что-то получается. ну и кругом все начинают говорить, канешна ему просто повезлооо

Один в один!!!! Правда мучился всего три года! Ты прямо брат по разуму biggrin.gif Те кто меня знают лично,фигеют с моего темпа жизни. tongue.gif А мне просто жалко бесполезно потраченного времени!Я ведь столько ЛЕТ просрал!!!! А кроме того,это же интересно!!! biggrin.gif

Спустя 9 часов, 8 минут, 50 секунд (28.12.2012 - 11:02) FatCat написал(а):
Цитата (Молли @ 27.12.2012 - 00:35 )
у меня нет веры в выбор , так уж протекает моя жизнь . Я верю в предначертание

Мне тоже предначертаны ситуации выбора: хочу я или не хочу, но я каждый день попадаю в ситуации, когда я должен выбирать, и от моего выбора зависит мое будущее.
Это как карта дорог: нет прямой дороги без развилок от точки рождения до точки смерти, есть дороги, и на каждом перекрестке я выбираю куда свернуть. Что бы я не выбрал, начальная и конечные точки маршрута не изменятся; никто специально под меня дороги не прокладывает, дорогие для всех общие; но от моего выбора зависит какие красоты я смогу посетить по пути.

Спустя 45 минут, 44 секунды (28.12.2012 - 11:48) Palitra написал(а):
Влад, бабы это наше все:-)
Я готов быть даже без бабла, но без прекрасного полу это импосибел как грил бэкингэм:-) приснопамятный.
Бабосиков поднял? Ну нештяг же:-) все будет брат;-)
Еще сгоняем в ласвегас:-()

Спустя 6 часов, 20 минут, 45 секунд (28.12.2012 - 18:09) жека написал(а):
Цитата (FatCat @ 28.12.2012 - 09:02 )
хочу я или не хочу, но я каждый день попадаю в ситуации, когда я должен выбирать, и от моего выбора зависит мое будущее.

Спустя 1 день, 17 часов, 33 минуты, 15 секунд (30.12.2012 - 11:42) Январь написал(а):
я сижу счас в жопе и что такого,с неба на землю упал вся жизнь так ,не надо хотеть денег надо хотеть жить.

Спустя 2 часа, 38 минут (30.12.2012 - 14:20) влад111 написал(а):
жека
Цитата
!Я ведь столько ЛЕТ просрал!!!!

Вот! Вот эта байда больше всего мучила меня. Отсюда и тяга к бабкам,как к способу наверстать,и женщинок прикупить(ну а чем еще привлечь,раз других достоинств нема?) Но теперь и это отпустило,потому как понял-как бы я не пыжился,Н-И-Ч-Е-Г-О Я СДЕЛАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ !

Спустя 2 дня, 1 час, 57 минут, 25 секунд (2.01.2013 - 16:18) BOB COOPER написал(а):
Всегда удивляли люди, не желающие зарабатывать. Именно зарабатывать, а не РАБотать. Когда предлагаю возможность заработка - отвечают, что зарабатывают достаточно и денег им не надо. Хотя проходит время - приходят и просят денег в долг. Не даю - не потому-что жалко, нет. Потому-что я могу дать человеку возможность заработать столько сколько ему нужно. Возможность заработка есть всегда и не надо ля-ля, что не у всех. Есть! У всех! Вcё дело в желании. Можно сидеть на ж... табуретке ровно и не париться, оправдываясь перед собой и окружающими отсутствием возможностей. На деле это всего лишь страх перед чем-то новым, надо ведь, что-то делать, а страшно - вдруг получится, вдруг стану успешным? Придется что-то менять, привыкать к новой жизни. Проще ничего не делать и искать самооправдания! ИМХО, естессно!

Спустя 48 минут, 35 секунд (2.01.2013 - 17:06) Молли написал(а):
Цитата (BOB COOPER @ 2.01.2013 - 17:18 )
Вcё дело в желании.

Именно . Желание даёт Высшая Сила . Дарит . Но не всем . Не ты контролируешь появление желания . Оно дарится тебе . Как талант . Как способность к чему-то . Как трезвость , в конце концов ! В этой теме , кто говорил , что главное - желание , так и не поделились своим выводом , откуда оно у них - это желание . Оно просто было вам подарено , как набор генов , рост , или что там ещё , от вас не зависящее . Неужели вы , одарённые , на самом деле считаете , что это конкретно ваша заслуга - наличие этого самого пресловутого ЖЕЛАНИЯ ?... Что же тогда делало вас алкоголиками , стесняюсь спросить столь сильных духом людей , настолько контролирующих все сферы своей жизни силой непонятно откуда взявшихся желаний ?..

Ах , эти сладкие размышлизмы обо всех , опираясь на сравнения с собой , великим ! Ой , соблаззззн .

Спустя 1 час, 32 минуты, 42 секунды (2.01.2013 - 18:39) Acqua написал(а):
Меня тоже интересует тема наличия ЖЕЛАНИЯ...
Как оно формируется? Откуда берется?
Я вот с детства всегда гордилась тем, что умею ничего не хотеть.. А если все-таки чего-то вдруг захотела, так умею заглушить эти хотелки и задвинуть их подальше и поглубже...
Мама до сих пор любит рассказывать, каким золотым ребенком я всегда была. Ничего ни у кого не просила. Ничего не хотела. Идеал просто! ph34r.gif

Спустя 26 минут, 12 секунд (2.01.2013 - 19:05) FatCat написал(а):
Цитата (Молли @ 2.01.2013 - 18:06 )
Желание даёт Высшая Сила . Дарит .

Это ты Веллера мало читала. laugh.gif
Все мы иногда творим чудеса. Отсыл к высшим силам - это лень самому делать. Когда просят о помощи, всегда есть выбор: помочь или отправить молиться.

Спустя 8 минут, 52 секунды (2.01.2013 - 19:14) Молли написал(а):
FatCat
Цитата (FatCat @ 2.01.2013 - 20:05 )
Веллера мало читала

Кх... Вообще не читала .

Все мы иногда творим чудеса. Отсыл к высшим силам - это лень самому делать. Когда просят о помощи, всегда есть выбор: помочь или отправить молиться.

Опять только 2 варианта ... Или , или ... Ни третьего , ни четвертого . Ты рассуждаешь с позиции своего жизненного опыта , я соответственно , имею свой .

Я не вижу смысла больше это обсуждать . Я имею к вам всем только один единственный вопрос - откуда в Вас всех берется желание ? И желание жить трезвым в том числе ? Где та грань , то место , где молекулы превращаются в клетку ?..

Спустя 23 минуты, 32 секунды (2.01.2013 - 19:37) Acqua написал(а):
Цитата (Молли @ 2.01.2013 - 20:14 )
откуда в Вас всех берется желание ? И желание жить трезвым в том числе ? Где та грань , то место , где молекулы превращаются в клетку ?..

Присоединяюсь к вопросу..

Спустя 1 час, 2 минуты, 10 секунд (2.01.2013 - 20:40) Багира2 написал(а):
FatCat
Веллера мало читала

Кх... Вообще не читала .

Почитай "Игра в императора". Мне понравилось. smile.gif

Спустя 1 час, 17 минут, 54 секунды (2.01.2013 - 21:57) Молли написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.01.2013 - 21:40 )
Почитай "Игра в императора".

rolleyes.gif
Прочитала . Возникла аналогия мотивационного семинара в художественном исполнении .
Роль ВС в этом произведении очевидна . Просто ВС в человеческом обличье . Сила извне .

Ну прям в унисон моим сегодняшним убеждениям ))). Понравился мне Веллер . Милые такие сказки , жизненные .

"Каждый порой мечтает о том, чтобы кто‑то, сильный, умный и добрый, пришел на помощь в тяжелый час. Чтобы он понял твою душу, утешил горести, сказал, что все исправимо, – и исправил. Чтобы он был надежный и всемогущий, и с ним стало исполнимо и просто все, о чем мечтаешь. Чтобы он заряжал безграничной энергией, неколебимой верой, которых так не хватает человеку в борьбе с судьбой. Потому что все в жизни возможно, просто не хватает сил, или храбрости, или денег, или знания, или желания, или здоровья, и самому иногда не справиться.

Каждый мечтает порой о таком чуде. О везении. О помощи. О понимании. О всесильном и любящем друге‑покровителе, который рассеет беду, отведет несчастье, с легкостью совершит невозможное. Выручит, спасет, не даст пропасть: улыбнется, ободрит, объяснит, и все сделает. И все будет хорошо… Это нужно человеку. Поэтому я здесь".

Спустя 7 минут, 39 секунд (2.01.2013 - 22:05) Кот Бегемот написал(а):
вопрос - откуда в Вас всех берется желание ?

-откуда? -оттуда!))

Спустя 1 час, 29 минут, 2 секунды (2.01.2013 - 23:34) жека написал(а):
Цитата (FatCat @ 2.01.2013 - 17:05 )

Цитата (Молли @ 2.01.2013 - 18:06 )
Желание даёт Высшая Сила . Дарит .

Это ты Веллера мало читала.
Все мы иногда творим чудеса.

Похождения майора Звягина - мой настольный учебник. biggrin.gif
Шикарное произведение повествующее о том что Бог действует через людей.
И Байки Невского проспекта у него чудесные, а сам он на редкость мужик нудный! biggrin.gif Но очень умный.
Цитата (Молли @ 2.01.2013 - 19:57 )
Просто ВС в человеческом обличье . Сила извне .

Как то так... Ты только оглянись вокруг и присмотрись! wink.gif

Спустя 7 минут, 55 секунд жека написал(а):
Цитата (Acqua @ 2.01.2013 - 16:39 )
Меня тоже интересует тема наличия ЖЕЛАНИЯ...
Как оно формируется? Откуда берется?

Вы знаете други...Это очень интересная тема.Наверное я и затеял это все, пытаясь понять почему у одних желание есть а у других нет...

Почему у кого то оно пробуждается после первого шага( как у меня) а у кого то дремлет годами, не взирая на вроде бы упорную программу по шагам.
Для меня девизом являются слова из синей книги: "Желание - это ключ." Для меня это аксиома.Если я этого не делаю, значит я этого недостаточно хочу.

Но ведь если у тех, других нет ЖЕЛАНИЯ то и тащить их за собой не надо???? Ведь им это не нужно??? Они этого просто не хотят???

P.S. Кто то мне сказал, что помогать тем кто не просит о помощи -это гордыня! sad.gif

Спустя 7 минут, 21 секунду (2.01.2013 - 23:42) Молли написал(а):
Цитата (жека @ 3.01.2013 - 00:26 )
ы только оглянись вокруг и присмотрись!

Благодарю . (глубоко вздыхает ). Я давно поняла , что ты в роли Звягина . И я даже в состоянии составить список , необходимый мне . И даже многое в состоянии из этого списка сделать самостоятельно , без внешних пинков . Так может мне и присматриваться просто незачем ?..

Цитата (жека @ 3.01.2013 - 00:34 )
а у кого то дремлет годами, не взирая на вроде бы упорную программу по шагам.
Упомни также и тех , кто погибает ... Видать , желания жить маловато было .

Если я этого не делаю, значит я этого недостаточно хочу.
Ты так ничего и не понял ... Ты можешь САМ быть трезвым ?.. Кто дал тебе этот толчок ?

Хотя ... Ну нравится тебя считать , что ты самодостаточен , чего я тебя разубеждаю ... Я самоустраняюсь из этой темы . В силу отсутствия всякого желания продолжать её развитие .

Спустя 26 минут, 52 секунды (3.01.2013 - 00:08) Acqua написал(а):
Но ведь если у тех, других нет ЖЕЛАНИЯ то и тащить их за собой не надо???? Ведь им это не нужно??? Они этого просто не хотят???

P.S. Кто то мне сказал, что помогать тем кто не просит о помощи -это гордыня!

Где-то в начале темы ты предлагал кому-то (уже не помню кому) ответить на четыре вопроса: 1.что бы я хотел делать? 2. что я умею делать?.... и тд...

Задумалась над этим очень серьезно.... Ведь я не могу уверенно ответить на первый, - видимо главный, - вопрос....
"Что бы я хотела делать?".....

У меня значит, нет ЖЕЛАНИЯ? наверно нет..... Но несмотря на это мне бы не хотелось, чтоб меня "не тащили"... Мне нужна помощь на самом деле.. И прежде всего для того, чтоб научиться иметь желания.
Научиться их формулировать. Проживать. Чувствовать...

Я совершенно уверенна, что как только я смогу чего-то хотеть искренне и глубоко - я смогу найти способ эти желания исполнить...

Спустя 15 минут, 6 секунд (3.01.2013 - 00:23) жека написал(а):
Цитата (Молли @ 2.01.2013 - 21:42 )

Если я этого не делаю, значит я этого недостаточно хочу.
Ты так ничего и не понял ... Ты можешь САМ быть трезвым ?.. Кто дал тебе этот толчок ?

Ну дорогая Молли! Я пытаюсь понять!! Я стараюсь! smile.gif
Цитата (Молли @ 2.01.2013 - 21:42 )
Ну нравится тебя считать , что ты самодостаточен , чего я тебя разубеждаю ...

С чего ты взяла!!! Все время это повторяешь! Я еще на Горе понял годы назад, что Бог это не я!! Я пытаюсь понять почему он меня ведет, а других нет???Почему мне в кайф, а кто то продолжает страдать...
Молли! Кроме как чудом, все что произошло со мной за последние семь лет назвать нельзя. biggrin.gif А ты в курсе кто у нас чудесами заведует! wink.gif

Спустя 19 минут, 13 секунд (3.01.2013 - 00:43) влад111 написал(а):
жека
Жека,ложись спать-завтра вставать рано)))

Спустя 1 минуту, 51 секунду влад111 написал(а):
sad.gif
Цитата
Я пытаюсь понять почему он меня ведет, а других нет

Наконец то..дошло..

Спустя 14 часов, 31 минуту, 42 секунды (3.01.2013 - 15:14) влад111 написал(а):
Вот тут,настоятельно советуют заняться служением. А его нет,как бывает нет работы. Ну не нужен мой опыт никому даром,никто не желает трезветь ну просто никто! Да и потом-если нет ее,привлекательной трезвости,то кто захочет мой опыт? Значит сначала телега потом лошадь,или все таки наоборот?

Спустя 22 минуты, 52 секунды (3.01.2013 - 15:37) жека написал(а):
Кто хочет ищет способы, кто не хочет ищет причины. Значит сначала надо захотеть... wink.gif

Спустя 1 час, 23 минуты, 41 секунду (3.01.2013 - 17:01) влад111 написал(а):
жека
Не могу не согласиться.Про желание оч хорошо одна дама тут написала-Молли

Спустя 4 часа, 24 минуты, 17 секунд (3.01.2013 - 21:25) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Молли @ 3.01.2013 - 00:42 )
Упомни также и тех , кто погибает ... Видать , желания жить маловато было .

К слову, а желание жить далеко не у всех вообще присутствует. Люди живут потому, что бояться смерти, греха самоубийства, просто потому что все живут - от недостатка фантазии. Но это вовсе не означает, что они хотят жить... Знаю огромную разницу между просто жить и жить с желанием жить. На своей шкуре испытал.
А желание начинается там, когда меняются жизненые приоритеты. То есть - если я хочу охулиард денег, то приоритеты расставляются так - охулиард, поспать, посидеть за компом, посмотреть ящик и т.д. А если - поспать, посидеть за компом, посмотреть ящик, .... охулиард - то нет у меня истиного желания этого охулиарда, так фантизии, не более.

Спустя 2 часа, 37 минут (4.01.2013 - 00:02) влад111 написал(а):
бомж-вредитель
Тебя лишь последовательность занимает или же еще дополнение списка?

Спустя 7 часов, 18 минут (4.01.2013 - 07:20) бомж-вредитель написал(а):
влад111
Да я уже все очень поняно написал вроде... Понятней не умею.

Спустя 2 часа, 26 минут, 37 секунд (4.01.2013 - 09:47) BOB COOPER написал(а):
Молли
Прости, дорогая, если чем обидел. Но для меня совершенно фиолетово откуда у меня беруться желания. Вcе дело в том - нужно ли мне то, чего я хочу? могу ли я достичь желаемого? Возможно, желания дарятся ВС, а какже желание употребить? Явно не от ВС! От алко? Да! Оно мне надо? Нет! Вывод - не все желания от ВС! Acqua
Цитата
заглушить эти хотелки и задвинуть их подальше и поглубже...

Всегда? А зачем? Чтобы не выделяться? Ведь есть прекрасные желания, как любить и быть любимой, счастливой. Зачем задвигать подобные? Кто-то может сказать, что это эгоцентризм, но это мои мысли... Данные мне ВС.

Спустя 6 минут, 38 секунд BOB COOPER написал(а):
бомж-вредитель
user posted image