придя в анонимные я долго стеснялся взять у кого нибудь номер телефона.
произошло это как то само собой. и тот чел, кстати меня спас от срыва буквально на следующее утро. потом номера добавлялись. я еесесенно записывал так АА Иван-иваныч... но тут начал разбираться с анонимностью (мал кому тел. в руки попадёт) и создал в телефоне группу (не помню как её назвал).
опять же не помню как первый раз сделал рассылку (есть такая функция в телефонах). группу переименовал как ссылка. на сегодняшний день у меня четыре группы алкашей, одна нарк., одна Ал-Анон.
собираю даты Дней Рождений, Трезвости и рассылаю.
рассылаю и собираю сведения о спикерских.
иногда рассылаю немного с ежедневных.
рассылаю изменения в расписании (и такое есть, ремонт полов например)
было интересное театральное действо в городе тоже разослал...
тут простор для рассылок имеется и ещё какой..!!!
и вот, что интересно... я получаю много благодарности.
иногда человеку именно такой рассылки и не хватает для душевного равновесия, срывники возвращаются в том числе и благодаря им. и это не мои слова. это, то что я слышу ежедневно.
правда тут достаточное кол-во и подводных камушков))) не всё и всегда гладко бывает, но дорогу осилит идущий.
я хочу узнать есть ли где нить подобный опыт и своим могу поделиться.
ну а в пример оч. короткое смс. прям с сегодняшних.
завтра,26.10,СвятоСимеоновский собор, 19.00, спикер Маша :)имедведь. А вернее просто Маша.
я специально взял короткое. ничего в нём сложного нет. а порядка 80 человек получили инфу.
Спустя 22 минуты, 9 секунд (26.10.2012 - 07:54) Ilmar написал(а):
leonmaster
Так держать! Молодец! Дальнейших успехов!
Так держать! Молодец! Дальнейших успехов!
Спустя 59 минут, 58 секунд (26.10.2012 - 08:54) ИщyщаЯ написал(а):
leonmaster
молодец! классная идея!
я телефоны анонимных пропила вместе с телефоном год назад...
больше не собираю - мну пока вас хватает
ну Медведя телефон есть - эт святое!
ток пока не звоню - ишшо морально не окрепла
хотя уже соскучилась
точна. надо кинуть денех и позвонить...
молодец! классная идея!
я телефоны анонимных пропила вместе с телефоном год назад...
больше не собираю - мну пока вас хватает
ну Медведя телефон есть - эт святое!
ток пока не звоню - ишшо морально не окрепла
хотя уже соскучилась
точна. надо кинуть денех и позвонить...
Спустя 4 дня, 22 часа, 22 минуты, 50 секунд (31.10.2012 - 07:17) leonmaster написал(а):
и ещё... смс-ки это возможность для возвращения срывников...
а ить срываются люди. а смс-ки продолжают идти... и братья/сёстры понимают - их любят/ждут... и они возвращаются, возможно на один день раньше... я знаю как тяжело вернуться... туда где меня любят вернуться.
а ить срываются люди. а смс-ки продолжают идти... и братья/сёстры понимают - их любят/ждут... и они возвращаются, возможно на один день раньше... я знаю как тяжело вернуться... туда где меня любят вернуться.
Спустя 19 минут, 34 секунды (31.10.2012 - 07:36) Урсула написал(а):
А я и не поняла, как такое делается. Мы на работе рассылки делаем, так это полный гемор- надо ввести телефоны в специальную сетку и отправить по мылу оператору, только ещё до этого фирма с ними( ну канторой этой рассылочной) договор заключала и денег это стоит не малых окола 40$ в месяц, не зависимо от кол-ва рассылок.
А эта функция, что бесплатная?
А эта функция, что бесплатная?
Спустя 14 минут, 12 секунд (31.10.2012 - 07:50) leonmaster написал(а):
в МТС (посмотрел я на твой флажок) набираю *111*254 решётка(не могу найти клавишу такую))) и отправляю. 29500 бел. рублей - 500 смс-ок.
вам получится недорого если фирма этим занимается.
Спустя 4 минуты, 14 секунд leonmaster написал(а):
есть безлимитные тарифы. по моему 500.000 бел. рублей на сегодня. звонки на ВСЕ номера внутри Беларуии неограничены и плюс большое кол-во бесплатных ЧАСОВ за пределы РБ.
ой. кажись как реклама. простите. но я отправлю. вообщем все операторы предлагаю подобное. консультации в офисам этих операторов.
вам получится недорого если фирма этим занимается.
Спустя 4 минуты, 14 секунд leonmaster написал(а):
есть безлимитные тарифы. по моему 500.000 бел. рублей на сегодня. звонки на ВСЕ номера внутри Беларуии неограничены и плюс большое кол-во бесплатных ЧАСОВ за пределы РБ.
ой. кажись как реклама. простите. но я отправлю. вообщем все операторы предлагаю подобное. консультации в офисам этих операторов.
Спустя 5 часов, 32 минуты, 52 секунды (31.10.2012 - 13:23) Маэстро 64 написал(а):
А у нас (Наб.Челны)одна ААшка рассылает каждый день тему из ежедневника,очень удобно,в книгу не каждый день заглянешь,а так читаешь,размышляешь,опять же на группу идешь как бы немного подготовленным к теме.
Спустя 5 минут, 41 секунду (31.10.2012 - 13:29) Palitra написал(а):
Молодец!!!+1000!
Спустя 16 часов, 21 минуту, 48 секунд (1.11.2012 - 05:51) leonmaster написал(а):
ежедневные вообще классика жанра)))
ну и скажем вот Лена(РБ) болеет и денюшка нужна для некого медецинского действа.
тож было разослано... собрано и отчёт разослан.
тут ещё для меня очень важная деталь. текст подбирается/составляется таким образом/макаром, что прочитав его сторонний чел и не поймёт о чём речь, так общечеловеческие слова...
и ещё важная деталь, никаких номеров телефонов и раскрытия анонимности. кому надо интересуется лично... это опять же не вызывает чувства обязательности у получившего смс.
ну и скажем вот Лена(РБ) болеет и денюшка нужна для некого медецинского действа.
тож было разослано... собрано и отчёт разослан.
тут ещё для меня очень важная деталь. текст подбирается/составляется таким образом/макаром, что прочитав его сторонний чел и не поймёт о чём речь, так общечеловеческие слова...
и ещё важная деталь, никаких номеров телефонов и раскрытия анонимности. кому надо интересуется лично... это опять же не вызывает чувства обязательности у получившего смс.
Спустя 1 час, 3 минуты, 32 секунды (1.11.2012 - 06:54) Великий Комбинатор написал(а):
ИщyщаЯ
leonmaster
На нашем новом сайте русскоязычных групп будет такая штуковина-автоматическая рассылка из контактов\страничек групп региона SMS и почтовых сообщений
leonmaster
На нашем новом сайте русскоязычных групп будет такая штуковина-автоматическая рассылка из контактов\страничек групп региона SMS и почтовых сообщений
Спустя 12 минут, 5 секунд (1.11.2012 - 07:06) leonmaster написал(а):
Великий Комбинатор
я не очень (вернее совсем профан))) понимаю в сайтах и инете.
Света небось улыбается с меня)))
а можно как то популярно пояснить что ЭТО такое.
я вот позагонял номера в тел и делаю рассылку каждому. а там как..?
не у всех же компы. или в мой комп загнать номера тел и тоже разошлётся..? каждому.
а это ток в России действовать будет..? и кто/как платить будет и за что.. и скока...
да блин тут у меня гора вопросов..! или рано..? будет сайт будем и учиться/обсуждать..?
я не очень (вернее совсем профан))) понимаю в сайтах и инете.
Света небось улыбается с меня)))
а можно как то популярно пояснить что ЭТО такое.
я вот позагонял номера в тел и делаю рассылку каждому. а там как..?
не у всех же компы. или в мой комп загнать номера тел и тоже разошлётся..? каждому.
а это ток в России действовать будет..? и кто/как платить будет и за что.. и скока...
да блин тут у меня гора вопросов..! или рано..? будет сайт будем и учиться/обсуждать..?
Спустя 11 минут, 36 секунд (1.11.2012 - 07:18) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (leonmaster @ 1.11.2012 - 09:06 ) |
а это ток в России действовать будет. |
Это будет действовать с контактной площадки группы/региона и не только в России.
Группа сама будет пользоваться своей рассылкой на те номера которые будут у нее в базе.
Регион и округ также .
Цитата (leonmaster @ 1.11.2012 - 09:06 ) |
в мой комп загнать номера тел и тоже разошлётся..? каждому |
естественно! так даже дешевле будет!
Спустя 6 минут, 57 секунд (1.11.2012 - 07:25) leonmaster написал(а):
Великий Комбинатор
клаССС... ток дождаться и научиться.
простите...
клААсс... ток дождаться и научиться. а пока по старинке... вон родственники Палитру динозавром назвали (в соседней теме он это озвучил))) так, что ждём следующего периода глобальной инетизации.
клаССС... ток дождаться и научиться.
простите...
клААсс... ток дождаться и научиться. а пока по старинке... вон родственники Палитру динозавром назвали (в соседней теме он это озвучил))) так, что ждём следующего периода глобальной инетизации.
Спустя 57 минут, 9 секунд (1.11.2012 - 08:22) Raf написал(а):
У нас еще лет шесть тому назад Антон организовал такую рассылку возможно был первооткрыватель, молодец. Щас это идет уже как служение, телефон ходит по рукам. Правда я смски уже давно не получаю нет необходимости но дело хорошее.
Спустя 6 минут, 46 секунд (1.11.2012 - 08:29) leonmaster написал(а):
Raf
а ты отказался от рассылки или как? почему не получаешь..? может служение просто заглохло..? узнавал..?
а ты отказался от рассылки или как? почему не получаешь..? может служение просто заглохло..? узнавал..?
Спустя 3 минуты, 30 секунд (1.11.2012 - 08:32) Cheburashka написал(а):
leonmaster
Хорошее дело! Ты молодец!
Главное, иметь в виду, что человек может и отказаться от рассылки
Хорошее дело! Ты молодец!
Главное, иметь в виду, что человек может и отказаться от рассылки
Спустя 2 часа, 3 минуты, 23 секунды (1.11.2012 - 10:36) Angelinka написал(а):
Cheburashka
да уж) я согласие спрашиваю)
да уж) я согласие спрашиваю)
Спустя 12 часов, 4 минуты, 3 секунды (1.11.2012 - 22:40) leonmaster написал(а):
тут ить какое дело... я, был случай, разослал в 20.30, одной сестрёнке(старенькая она уж))) пришла смс-ка около 22.00. она наутро позвонила мне и выговорила за поздность, спать она уже легла... я сначала сгоряча напрямую рявкнул ОТКАЖИСЬ...))) потом посидел, остыл, сопоставил и позвонил, извинился за эмоциональность и прояснил когда я отправил и тот момент, что не от меня зависит во сколько придёт смс-ка... п.с. у неё тел ДОВЕРИЯ круглосуточный... больные люди мы с сестрой.
ну а вообще однажды услышал некий упрёк от анонимной. она девушка симпатичная, а я чел многозависимый и у меня есть некие ограничения на сегодняшний день... ну-у-у... пришлось и её внести))), а до этого не хотел приближаться даже к ней))) но я всё равно её сторонюсь. а рассылка ей идёт.
тут ещё некая каверза... мне финансово тяжело это тянуть. группы не могут увидеть, что на мои заработки этого не вытянуть... я денежно сейчас на нулях. но как то креплюсь. я вот как думаю - ежели ЭТО оргазизовывать всерьёз, то необходимо!!! это ставить на фин.рельсы тех кому это необходимо, т.е. людей получающих и отправляющих. в одни ворота чел "сдувается" быстро... я за пол-года)))
ну а вообще однажды услышал некий упрёк от анонимной. она девушка симпатичная, а я чел многозависимый и у меня есть некие ограничения на сегодняшний день... ну-у-у... пришлось и её внести))), а до этого не хотел приближаться даже к ней))) но я всё равно её сторонюсь. а рассылка ей идёт.
тут ещё некая каверза... мне финансово тяжело это тянуть. группы не могут увидеть, что на мои заработки этого не вытянуть... я денежно сейчас на нулях. но как то креплюсь. я вот как думаю - ежели ЭТО оргазизовывать всерьёз, то необходимо!!! это ставить на фин.рельсы тех кому это необходимо, т.е. людей получающих и отправляющих. в одни ворота чел "сдувается" быстро... я за пол-года)))
Спустя 7 минут, 50 секунд (1.11.2012 - 22:48) Cheburashka написал(а):
leonmaster
Ну можно очертить круг рассылки (какие новости туда входят, кого и чего касаются) и вынести на рабочку это дело. У нас на группе вообще есть телефон группы, который оплачивает группа. Сам телефон находится у секретаря. Она взяла это служение. Так что без проблем.
Я тож про смс-ки подумаю. Может и вынесу предложение на рабочке. Тока надо, чтобы тогда список писали те, кто хочет получать рассылку!
Надо мне подумать
Ну можно очертить круг рассылки (какие новости туда входят, кого и чего касаются) и вынести на рабочку это дело. У нас на группе вообще есть телефон группы, который оплачивает группа. Сам телефон находится у секретаря. Она взяла это служение. Так что без проблем.
Я тож про смс-ки подумаю. Может и вынесу предложение на рабочке. Тока надо, чтобы тогда список писали те, кто хочет получать рассылку!
Надо мне подумать
Спустя 5 минут, 47 секунд (1.11.2012 - 22:53) dedtankist написал(а):
..то бишь
...Лёнь, я мож не по теме, но вот тебе и реальное "упражненьё", .....планочка такая малёхая.........этт же ежля вправильности, дык и телешить вроде как не должно
то бишь есть чем "в малом" занятси...а из "малого", оно Многое чегось взростаеть))...хотя здоровое вляченньё оно ти не вредно полюбому))....задачка вроде как и глубжее, и умнее оказываетси ...так что жисть завсегда готова мудрёный "задачник" подогнать ...без раздела "решенье" в последних абзацах .....
Спустя 11 минут, 34 секунды (1.11.2012 - 23:05) leonmaster написал(а):
Cheburashka
ну у нас хотят все))) все кого я внёс в тел.книжку (случай с бабушкой и анонимной - мой косяк)))
я о том, что отказников НЕТ)))
а вот о том, ЧТО писать и о ЧЁМ и КАК... важно, на мой взгляд, не "подставить" чела с этими там разными словами... нашими обычными словами о болезни, её названии ит.д....
телефонов у нас аж четыре... три разных сети... они вроде как рабочие, тел доверия, контактные, информационные и т.д...
мой ещё один косяк возможно даст опыт тем кто решит начать у себя подобное.
это должно быть СРАЗУ оговорено. а не так - я начал вроде как от нечего делать, баловался, переросло во что-то иное, серьёзное, люди ждут, иные уже обижаются, а у меня нет мочи назвать причину урежения рассылок... я финансовый трус штоли... ну типа стыдно мне признаться в несостоятельности на сегодня нести это на своих плечах. плохой опыт - это тоже опыт)))
Спустя 2 минуты, 20 секунд leonmaster написал(а):
блин... Миш, ну ты как загнёшь, так закинешь и задачку... мне бы непутёвому это в личке растолковать)))
ну у нас хотят все))) все кого я внёс в тел.книжку (случай с бабушкой и анонимной - мой косяк)))
я о том, что отказников НЕТ)))
а вот о том, ЧТО писать и о ЧЁМ и КАК... важно, на мой взгляд, не "подставить" чела с этими там разными словами... нашими обычными словами о болезни, её названии ит.д....
телефонов у нас аж четыре... три разных сети... они вроде как рабочие, тел доверия, контактные, информационные и т.д...
мой ещё один косяк возможно даст опыт тем кто решит начать у себя подобное.
это должно быть СРАЗУ оговорено. а не так - я начал вроде как от нечего делать, баловался, переросло во что-то иное, серьёзное, люди ждут, иные уже обижаются, а у меня нет мочи назвать причину урежения рассылок... я финансовый трус штоли... ну типа стыдно мне признаться в несостоятельности на сегодня нести это на своих плечах. плохой опыт - это тоже опыт)))
Спустя 2 минуты, 20 секунд leonmaster написал(а):
блин... Миш, ну ты как загнёшь, так закинешь и задачку... мне бы непутёвому это в личке растолковать)))
Спустя 5 минут, 24 секунды (1.11.2012 - 23:10) Cheburashka написал(а):
leonmaster
У меня тоже много разных страхов. И финансовых в том числе.
Но я думаю, что именно на группе бояться нечего. Мне кажется, что если вынести на рабочку и объяснить правдиво причину, то наоборот все должно наладиться.
Есть некоторые вещи, которые я делаю на группе за свои деньги, а есть, что не за свои (покупка брошюр, например, для новичков). Это нормально.
Но решать - тебе
У меня тоже много разных страхов. И финансовых в том числе.
Но я думаю, что именно на группе бояться нечего. Мне кажется, что если вынести на рабочку и объяснить правдиво причину, то наоборот все должно наладиться.
Есть некоторые вещи, которые я делаю на группе за свои деньги, а есть, что не за свои (покупка брошюр, например, для новичков). Это нормально.
Но решать - тебе
Спустя 3 минуты, 43 секунды (1.11.2012 - 23:14) dedtankist написал(а):
..Лёнь, извини, я поддержать тебя хотел в живых движеньях души , ну чоб успевал акромя великих ААшных задач заодно и в себе чо поправить заодно, ......Видать с Димыча Ленивого сей иносказательности заразилси))....Удачи Тебе полюбому во усех поисках твоих
Спустя 3 минуты, 28 секунд (1.11.2012 - 23:18) leonmaster написал(а):
Cheburashka
ну-у-у... про свои страхи я лучше в личке пообщаюсь))) здесь по делу. и дело вроде как хорошее, стоящее.
Спасибо, Миш... я завсегда твою поддержку получал и получаю... ты это... ну-у-у... это ... продолжай))) спасибо, серьёзно. за многие слова нужные для меня Мишка, СПАСИБО.
ну-у-у... про свои страхи я лучше в личке пообщаюсь))) здесь по делу. и дело вроде как хорошее, стоящее.
Спасибо, Миш... я завсегда твою поддержку получал и получаю... ты это... ну-у-у... это ... продолжай))) спасибо, серьёзно. за многие слова нужные для меня Мишка, СПАСИБО.
Спустя 8 минут, 19 секунд (1.11.2012 - 23:26) Cheburashka написал(а):
leonmaster
Дык я про дело и говорю!
Дело стоящее, но его масштаб перерос возможности одного человека. Потому то, что невозможно решить одному человеку, то можно решать сообща, коллективным разумом, так сказать.
Все будет хорошо, не сомневайся
Дык я про дело и говорю!
Дело стоящее, но его масштаб перерос возможности одного человека. Потому то, что невозможно решить одному человеку, то можно решать сообща, коллективным разумом, так сказать.
Все будет хорошо, не сомневайся
Спустя 8 минут, 3 секунды (1.11.2012 - 23:34) leonmaster написал(а):
ну-у-у... это и не гордыня моя... слабость скорее... а вот возьму и задам вопрос на рабочке завтра на Выборе и в субботу на Возрождении... типа рААскошеливайтесь))) смешно, а страшно.(((
Спустя 1 минуту, 41 секунду (1.11.2012 - 23:36) dedtankist написал(а):
leonmaster
....Спасиб, Лёнь......Ухандохалси в последнее время, чуть реже здесь на Весвало баваю, ..тем более клаву мучать силов не завсегда быват(....Полезно оно, ежля толкование наше болезное где отклик знакомый находит, много в ентом, может и есть самый главный посыл в проге12, ....главное- безъобиняковское общение болезных- с болезными....алкаша -с алкашом ....терапевтическая составляющая группового исцеленья....... ..я - спать, засиделси тут со старшим сыном от первого брака, много чё перетёрли, завтра(сёдня утром) будет день- будет пища.....отбой в танковых войсках
....Спасиб, Лёнь......Ухандохалси в последнее время, чуть реже здесь на Весвало баваю, ..тем более клаву мучать силов не завсегда быват(....Полезно оно, ежля толкование наше болезное где отклик знакомый находит, много в ентом, может и есть самый главный посыл в проге12, ....главное- безъобиняковское общение болезных- с болезными....алкаша -с алкашом ....терапевтическая составляющая группового исцеленья....... ..я - спать, засиделси тут со старшим сыном от первого брака, много чё перетёрли, завтра(сёдня утром) будет день- будет пища.....отбой в танковых войсках
Спустя 6 минут, 53 секунды (1.11.2012 - 23:42) leonmaster написал(а):
знаешь, Миш... я уже три раза в нарколожке спасался от алкоголя))) как припрёт меня он к стенке - или грит я или алкаши не знающие ещё о вести, так я бегом к ним))) к алкашам, благо нарколожка под боком... (а ить меня туда и в дурку тоже, не приняли в своё время... ну да речь не о том))) я к тому, что Вы моя семья или вторая или первая... не пойму, не разберу))) а на форуме, Весвало, я, поутру стариковскому, пару часов засидаю обовязково.
Спустя 4 минуты, 10 секунд (1.11.2012 - 23:47) Cheburashka написал(а):
Цитата (leonmaster @ 2.11.2012 - 01:34 ) |
а вот возьму и задам вопрос на рабочке завтра на Выборе и в субботу на Возрождении... типа рААскошеливайтесь))) смешно, а страшно.((( |
Ну типа да, не очень
Я обычно, если что-то меня не устраивает, хочется обсудить, изменить и т.д., то иду к секретарю группы. Я сама еще малотрезвая, а две головы лучше, чем одна. Объясняю причину затруднения и потом уж, если дело стоящее, то мы выносим на рабочку этот вопрос. Как-то так
Но у нас очень маленькая группа и мы очень хорошо знаем друг друга и доверяем друг другу. И нам не бывает как-то неудобно перед друг другом или еще чего-то там. Но может нам просто повезло?
Спустя 3 минуты, 3 секунды (1.11.2012 - 23:50) leonmaster написал(а):
блина... нам денюшки нужны для брошюрок((( я нашёл местечко где "подходит ли Вам АА" и "коротко об АА" влёт уходят... и прошу заметить не как бумага для неких нужд телесных... ну ладно... вопрос я задам всё равно... одно важно уже нашедшим АА, второе ещё ищущим (не ИЩУЩЕЙ))) а тем, иным... тем которые ещё ищут.
Спустя 2 минуты, 17 секунд leonmaster написал(а):
у нас группы вероятно побольше... но людей мне близких там не менее, чем иных. да и слова БЛАГОДАРНОСТИ я больно часто получаю практически ото всех...
спасибо. действительно, вначале обговорю кулуарно)))
Спустя 2 минуты, 17 секунд leonmaster написал(а):
у нас группы вероятно побольше... но людей мне близких там не менее, чем иных. да и слова БЛАГОДАРНОСТИ я больно часто получаю практически ото всех...
спасибо. действительно, вначале обговорю кулуарно)))
Спустя 2 минуты, 35 секунд (1.11.2012 - 23:52) Cheburashka написал(а):
leonmaster
А к секретарю подойти со своим затруднением сначало? Просто в приватной беседе? Оно как-то проще и лучше, чем перед большой группой сразу, если тебя это так смущает, м?
Спустя 1 минуту, 56 секунд Cheburashka написал(а):
А к секретарю подойти со своим затруднением сначало? Просто в приватной беседе? Оно как-то проще и лучше, чем перед большой группой сразу, если тебя это так смущает, м?
Спустя 1 минуту, 56 секунд Cheburashka написал(а):
Цитата (leonmaster @ 2.11.2012 - 01:50 ) |
спасибо. действительно, вначале обговорю кулуарно))) |
Ну вот и чудненько! Только это не кулуарно, а "спросить совета" и "попросить поддержки" у многотрезвого товарища
Спустя 2 минуты, 41 секунду (1.11.2012 - 23:55) leonmaster написал(а):
тьфу... болезный я тут в теме со своей финансовой неспособностью разбираюсь)))
ну буду надеяться (слово НАДЕЖДА в психотерапии отсутствует как чувство))) что кому то поможет сделать меньше ошибок.
Спустя 1 минуту, 22 секунды leonmaster написал(а):
не... у много раз трезвевшего не буду просить совета)))
луште у долготрезвого)))
ну буду надеяться (слово НАДЕЖДА в психотерапии отсутствует как чувство))) что кому то поможет сделать меньше ошибок.
Спустя 1 минуту, 22 секунды leonmaster написал(а):
не... у много раз трезвевшего не буду просить совета)))
луште у долготрезвого)))
Спустя 15 минут, 37 секунд (2.11.2012 - 00:11) Cheburashka написал(а):