Ситуация такая
У соседа избили сына. Менты ходят опрашивают. У меня получилось что мент вмесио "Можно войти" попытылся просто войти - я ему влемил "быка" головой. В общем суд оправдал но. Вот сегодня звонок на телефон:
-Кто это?
Я представляюсь

А где дежурный №№;;%:::

Короче мегт звонил в свою дежурную часть но "Извените" от ментов не дождещся mad.gif

Спустя 3 минуты, 41 секунду (25.10.2012 - 13:32) Вальтрон написал(а):
Bear2008
Ну и к чему тема?? В чем вопрос? Каким опытом поделится нужно, можно?
(если есть время..поисправляй ошибки плиз) ))

Спустя 46 минут, 51 секунду (25.10.2012 - 14:19) Samuel Vimes написал(а):
Цитата
можно ли бороться

Если надо, чтобы тебе разрешили бороться, то могу сказать, что я не возражаю biggrin.gif

Хочешь - борись, не хочешь - не борись, выбор за тобой wink.gif

Спустя 8 минут, 1 секунду (25.10.2012 - 14:27) Шланг-Цзы написал(а):
См.рэмбо первая кровь ч.1. И муху бери,когда мусор выносить идешь. Осень,млин,врачей очарованье.

Спустя 4 минуты, 13 секунд (25.10.2012 - 14:32) Bear2008 написал(а):
Шланг-Цзы
Цитата
И муху бери,когда мусор выносить идешь.

Да думал уже... И не "Муха" а "Шмель" ph34r.gif
Просто вот хамство это у ментов в крови я про это....

Снечала изучи потом пиши - вместо "Мухи" давно "Таволга" tongue.gif tongue.gif

Спустя 13 минут, 23 секунды (25.10.2012 - 14:45) gortenziy написал(а):
Цитата
Безцеремонность метнов

тут как с алко- признать бессилие и держаться от них как можно дальше.

Спустя 4 минуты, 14 секунд gortenziy написал(а):
Цитата
Просто вот хамство это у ментов в крови

Как правило ( естестно и нормальные встречаются) в менты идут те кто хочет иметь власть хоть над кем то. Бомжи, алкаши, и даже просто подростки - легко самоутверждаться когда за плечами закон, а он что дышло- куда повернул... Вот долбасили этакое чудо одноклассники, ростом не вышел, да и умом нобеля не взял- в менты. Там есть дубинки и неприкосновенность.. Ну дальше у кого на что фантазии хватит. Увы, мне за 44 года ни одного честного в реале не попадалось. Естестно я с ними и не старалась общаться по собственному желанию. smile.gif

Спустя 4 минуты, 40 секунд (25.10.2012 - 14:50) Angelinka написал(а):
в параллельных мирах что ли живем wink.gif
с участковым дружу ph34r.gif хамства не наблюдала.

Спустя 7 минут, 51 секунду (25.10.2012 - 14:57) Багира2 написал(а):
Цитата (Angelinka @ 25.10.2012 - 14:50 )
в параллельных мирах что ли живем
с участковым дружухамства не наблюдала.

Мне почему-то тоже никто не хамит. smile.gif У нас участковый инспектор - очень милая женщина. smile.gif

Bear2008
Ну, как ты к людям, так и они к тебе.

Спустя 8 минут (25.10.2012 - 15:05) Bear2008 написал(а):
Багира2
Цитата
Ну, как ты к людям, так и они к тебе.

Я вообще к людям спокойно. Лишь бы меня не трогали. Я же тебе рассказывал как я в первый раз решил отдать почести В.Высоцкому и перепутал станции Надо было выйти на 1905 года а я вышел на Октябрьском поле и метался туда-сюда. Так мент подошел козырнул, представился и все рассказал Вот интересно такие еще остались?

Спустя 2 минуты, 43 секунды (25.10.2012 - 15:08) Nikola написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 25.10.2012 - 16:05 )
ак мент подошел козырнул, представился и все рассказал Вот интересно такие еще остались?

Есть..я в Армии даже офицера видел. Не по мундиру ,а по внутреннему состоянию. Настоящий полковник.

Спустя 14 минут, 42 секунды (25.10.2012 - 15:23) Багира2 написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 25.10.2012 - 15:05 )
Так мент подошел козырнул, представился и все рассказал Вот интересно такие еще остались?

Мне только такие и попадаются. smile.gif

Спустя 23 минуты, 2 секунды (25.10.2012 - 15:46) Бумбараш написал(а):
Примерно год назад заглянул ко мне в гараж один мент: представился нашим новым участковым, познакомились, поговорили так хорошо с ним по душам, обсудили наших местных дворовых алкашей. Попросил он у меня тосолу на доливку: мол, срочно ему надо было - вскипел, а денег с собой, как назло, не оказалось. Я отдал ему целую канистру, он обещал вечером завезти либо новую канистру тосола, либо деньги за него, оставил даже номер телефона на всякий случай. До сих пор я больше невидал ни оборотня этого, ни тосола от него, и ни денег обещанных. А на телефон так никто и не ответил ни разу! Казёл!!!

Спустя 18 минут, 57 секунд (25.10.2012 - 16:05) Юрка Лев написал(а):
у меня сына в ментовку загребли, за курение в электричке, поговорили со мной и с ним, потом дело отослали по месту жительства, там вызывали и проводили беседу, везде мило с нами обошлись, штраф не выписали и ни по месту учебы не отослали телеграмму, вот там не козлы были, а когда меня возле дома избили, участковый просил заяву забрать, сказал дело висяк, а висяки ему не нужны, долго я не думал, про себя сказал, козел ты мент, не хочешь работать, бог с тобой, написал отказ и он ушел восвояси smile.gif

Спустя 18 минут, 4 секунды (25.10.2012 - 16:23) Aqualung написал(а):
Цитата
поговорили так хорошо с ним по душам, обсудили наших местных дворовых алкашей.
Не сомневаюсь, что ты говорил от души. Твой визави такого не мог по определению - нет души. Пусто. Продано. И у "казлов", и у тех, что "мило и по-хорошему". На постсоветском пространстве в этом поколении не бывает иначе, невозможно.
У них не бывает разговоров "просто так". Их учили, плюс среда - стая, корпоративный внутренний закон и проблемы с IQ. Выход какой? Не бухать и детей воспитывать. Этим не доверять. Никогда. И лет эдак через пятьсот-шестьсот встретимся и поговорим. Возможно тогда уже будет о чем. А может и нет.

Спустя 9 минут, 18 секунд (25.10.2012 - 16:32) Bear2008 написал(а):
Nikola
Цитата
Армии даже офицера видел.

Знаешь я тоже wink.gif

Спустя 5 минут, 46 секунд (25.10.2012 - 16:38) Порыв Ветра написал(а):
У меня отец и дед менты, честнейшие люди (алкоголики). Я алкоголик, наркоман и хулиган, ментов всегда ненавидел... Тема не очём, среди ментов уродов больше, но много и хороших честных, как и в обществе в целом.

Спустя 7 минут, 48 секунд (25.10.2012 - 16:46) Bear2008 написал(а):
Багира2
Цитата
Мне только такие и попадаются.

А мне вот попалась мразь Глухов Игорь Владимирович зовут
В общем давно бухали мы с однополчанином - он как раз с женой развелся и квартиру снял. Ну в обдщем пили мы - это давно было в 2003 но я помню. Пришли мусора вроде до него тут армяне квартиру снимали и наркотой торговали. В общем наркоты ессно не нашли забрали к себе в отдел. А когда мы нас попытались бить мы им тоже Рэмбо изобразили. И вместо извинений нас отправили в трезвяк хотя права не имели так как бухали дома и общественный погрядок не нарушали. Так вот это которое не тонет и зовут Глухов еще и заявил "Мы НИКОГДА ни перед кем не извиняемся". Я потом накатал на него заяву в прокуратуру - бесполезно. Потом он даже нарколмана забил досмерти - у того был разрыв селезенки... Ну нарк ладно. И что. Это дерьмо зам нач наркоконтроля в нашем городе blink.gif blink.gif

Не в менты как шло говно так оно и идет

Спустя 7 минут, 26 секунд (25.10.2012 - 16:53) Порыв Ветра написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 25.10.2012 - 16:46 )
Не в менты как шло говно так оно и идет

Следи за речью! Имей уважение к честным и порядочным ментам. У тебя когда не дай Бог, что случится, ты куда побежишь?

Спустя 3 минуты, 30 секунд (25.10.2012 - 16:57) Bear2008 написал(а):
Цитата
Имей уважение к честным и порядочным ментам

А что такие есть? Не вымерли как динозавры blink.gif
Цитата
У тебя когда не дай Бог, что случится, ты куда побежишь?

Не куда а к кому. К своим однополчанам. К мусорам однозначно нет. Только время терять и унижаться а толку не будет. Я вообще поддерживаю парней с приморья которые их мочили. Молодцы!!!!

Спустя 5 минут, 12 секунд (25.10.2012 - 17:02) Порыв Ветра написал(а):
Bear2008
Дай Бог что-бы у тебя ни чего не случалось...

Спустя 7 минут, 58 секунд (25.10.2012 - 17:10) widev написал(а):
Цитата
Следи за речью! Имей уважение к честным и порядочным ментам. У тебя когда не дай Бог, что случится, ты куда побежишь?

да то что я к ним побегу в беде не даёт им право портить кому то жизнь . они едят наш хлеб и являют ся представителями закона,а значит сами должны его образцово соблюдать.ни одного не встречал такого

Спустя 3 минуты, 46 секунд (25.10.2012 - 17:14) Шиповник написал(а):
Просто мысли вслух.

Всегда найдутся особи, мешающие жить.
Кому-то менты, кому-то кавказцы, кому-то оппозиция, кому-то иноверцы.

А может задуматься, почему МНЕ так дискомфортно от наличия определенной группы людей?
МНЕ дискомфортно, а пусть сдохнут ДРУГИЕ люди.
Хммм....

Спустя 6 минут, 25 секунд (25.10.2012 - 17:20) widev написал(а):
Шиповник
я плачу налоги , товарищ полицейский живёт на мои деньги и ещё пользуясь своим положением доставляет  мне хлопоты ... почему я должен себя чувствовать комфортно?

Спустя 3 минуты, 55 секунд (25.10.2012 - 17:24) Шиповник написал(а):
widev
А еще на твои деньги-налоги живут инвалиды, сидят убийцы-педофилы в тюрьмах, госслужащие, пенсионеры и еще хренова туча народу.
Им всем тоже строем ходить по твоей указке?

Спустя 2 минуты, 24 секунды (25.10.2012 - 17:26) Hellen написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 25.10.2012 - 13:32 )
если есть время..поисправляй ошибки плиз

biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif без комментариев ph34r.gif

Спустя 2 минуты, 54 секунды (25.10.2012 - 17:29) widev написал(а):
Цитата
Им всем тоже строем ходить по твоей указке?

про это речь не идёт cool.gif ненадо подменять понятия .. просто пусть соблюдают закон и я смирюсь с их существованием  laugh.gif

Спустя 8 минут, 4 секунды (25.10.2012 - 17:37) Шиповник написал(а):
Цитата (widev @ 25.10.2012 - 19:29 )
просто пусть соблюдают закон и я смирюсь с их существованием 

Ну хорошо, пусть так пусть.

А еще пусть мне платят миллион евро в месяц, тогда я тоже кое с чем смирюсь rolleyes.gif

Спустя 42 секунды (25.10.2012 - 17:38) доменик написал(а):
Цитата (Порыв Ветра @ 25.10.2012 - 16:38 )
среди ментов уродов больше, но много и хороших честных, как и в обществе в целом.

Я воспитан на стихах Маршака. Всю жизнь считаю, что Дядя Степа очень хороший и порядочный человек который меня защитит. Не ломайте моих стереотипов, пожалуйста. Пусть он будет хорошим.
Мне не доводилось встречаться с ментовским беспределом. Просто не возникало таких поводов. Доводилось контактировать с сотрудниками МВД, и вот такие мои наблюдения. Как ты с ними, так и они с тобой. И со мной всегда культурно и уважительно.
А Дядя Степа хороший, я уверен.

Спустя 7 минут, 20 секунд (25.10.2012 - 17:45) Багира2 написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 25.10.2012 - 16:46 )
Я потом накатал на него заяву в прокуратуру - бесполезно.

Конечно, бесполезно. smile.gif Прокурорские будут в такие дела вмешиваться, если менты непосредственно им, в их работе помешают или косяк задвинут. А так - это вообще другое министерство, чтобы ты знал. Для приструнивания недобросовестных ментов есть совершенно конкретный отдел МВД.
Цитата (Bear2008 @ 25.10.2012 - 16:57 )
К своим однополчанам. К мусорам однозначно нет.

И благополучно сядете все.
Цитата (Bear2008 @ 25.10.2012 - 16:57 )
А что такие есть? Не вымерли как динозавры

Спустя 3 минуты, 31 секунду (25.10.2012 - 17:49) Кот Баюн написал(а):
Хот сам ни разу не мент, а сильно страдал от них - предлагаю модераторам закрыть эту тему, как несоответствующую форуму.

И лишающую ДП отдельных персонажей.

Спустя 9 секунд (25.10.2012 - 17:49) Ilmar написал(а):
Грабанули как-то меня на участке, где строился. Вытащили технику, инструмент. Только местные это могли, алкашня долбанная. mad.gif Вызвал ментов, участкового. Сняли с меня отпечатки, еще какую фигню проделали и...все. Никто ничего не искал. Только теперь у них мои отпечатки лежат. Лучше бы и не вызывал... sad.gif

Спустя 2 минуты, 15 секунд (25.10.2012 - 17:51) Багира2 написал(а):
Цитата (доменик @ 25.10.2012 - 17:38 )
Доводилось контактировать с сотрудниками МВД, и вот такие мои наблюдения. Как ты с ними, так и они с тобой. И со мной всегда культурно и уважительно.

Естественно! И это относится не только к милиции, а ко всем людям, которые работают в разных присутственных местах и от них зависит какая-то часть твоего благополучия.

Да что далеко ходить. Вот буквально только что. Моя мама ходит на обследование в ДКЦ - там аппаратура и врачи получше, чем в районной поликлинике. Наша соседка попросила ее, чтобы она записала ее (соседку) там к врачу, потому что ей самой никогда еще не удавалось этого сделать. Ей всегда отказывают. А почему? Да потому, что при первом же отказе она начинает орать и грозить всевозможными карами. При таких условиях никто и никогда не окажет ей никакой услуги. Понятно, что для записи в ДКЦ нужно направление от районного специалиста. Моей маме так и сказали. На что она улыбнулась и тихонечко сказала: - Меня не устраивает врач нашей поликлиники, ваши специалисты лучше.
В итоге она не только соседку записала, но еще и сама к парочке других врачей без всякого направления талончики получила. smile.gif

Поговорку помните? Ласковый теленок двух маток сосет.

Спустя 57 секунд (25.10.2012 - 17:52) widev написал(а):
Цитата
алкашня долбанная.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 28 минут, 40 секунд (25.10.2012 - 18:21) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 25.10.2012 - 13:29 )
- я ему влемил "быка" головой

Цитата (Bear2008 @ 25.10.2012 - 15:05 )
Я вообще к людям спокойно.

Ну, по-доброму так, ласково... Не ногами же, не кастетом...

Спустя 15 минут, 13 секунд (25.10.2012 - 18:36) Шланг-Цзы написал(а):
бомж-вредитель
Да и ногами и кастетом и мачете и мухой и шмелем и системой град и ядреной бомбой....но в эротических фантазиях ...а так оне ребята тихие,много боевиков только читающие на ночь,по осени cool.gif

Спустя 2 часа, 26 минут, 12 секунд (25.10.2012 - 21:02) OSTAP написал(а):
Мусор... как много в этом звуке для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось! )))

Спустя 10 минут, 22 секунды (25.10.2012 - 21:13) орхидея написал(а):
Чудненькая темка!!!!!!!!!!!!!
ДА, СРЕДИ ЛЮБОЙ категории людей есть и плохие и хорошие люди, так вот к ментам это не относится...
МЕНТЫ - это СИСТЕМА и в этой системе порядочные не выживают, ИХ ИЛИ ПОДСТАВЛЯЮТ или они сами уходят...
я с полной ответственностью об этом говорю, поскольку лет 10 тесно была с ними связана.
В друзьях у меня были от участкового до начальника милиции...
МЕНТЫ - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕНАВИЖУ...у них нет ничего святого и веры им нет...

Спустя 13 минут, 41 секунду (25.10.2012 - 21:26) Mike62 написал(а):
ГАИ надо распустить и вместо них посадить программистов, умеющих организовать движение.

Спустя 2 минуты, 34 секунды (25.10.2012 - 21:29) орхидея написал(а):
Ilmar
Цитата
Только теперь у них мои отпечатки лежат.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif мои тоже есть!!!!!!!!!

Спустя 1 минуту, 48 секунд орхидея написал(а):
Mike62
Цитата
ГАИ надо распустить

ТОЧНО!!!!!!!!!!!
МЕНЯ несколько раз так на бабки развели, правда было и такое, что отпускали...

Спустя 10 минут, 24 секунды (25.10.2012 - 21:39) Lexa Grek написал(а):
а чё у нас ментов анонимных не бывает здесь ,или они не болють?

Спустя 44 секунды (25.10.2012 - 21:40) Sir написал(а):

! 

М
Поехали в "Обо всем" штоле. Извините, если что не так.
Sir

Спустя 1 час, 21 минуту, 24 секунды (25.10.2012 - 23:01) рипванвинкль написал(а):
У кого есть время может посмотреть сериал "Карпов" 2012г. Просмотрел 28,осталось 4 серии - но выводы совпадают с личным опытом.
Оферта матерной культуры была б совсем не слабой дурой...
Но как то не втерпежь считать-что равен сын и равен в мать...

Спустя 11 минут, 21 секунду (25.10.2012 - 23:13) Багира2 написал(а):
Цитата (рипванвинкль @ 25.10.2012 - 23:01 )
У кого есть время может посмотреть сериал "Карпов"

Сериал, кстати, обалденный! Там не просто реплики произносят, как в других сериалах. Там Котлярский играет, да еще как. Он в интервью сказал, что Гамлету играть гораздо проще, нет в Гамлете такого надрыва и глубины переживаний на грани безумия.

Спустя 56 минут, 34 секунды (26.10.2012 - 00:09) гаспар1 написал(а):
Я не люблю оргАны внутренних дел .и это еще мягко сказано .
но из своего опыта скажу (а он есть )
что дыма без огня не бывает .
Если вести себя достойно и не бычить - даже если совершил .
то ни один мент не будет ни орать . ни дубиналом охаживать .

Спустя 12 часов, 23 минуты, 22 секунды (26.10.2012 - 12:33) Багира2 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 26.10.2012 - 00:09 )
дыма без огня не бывает .

+1000!

Спустя 2 часа, 30 минут, 35 секунд (26.10.2012 - 15:03) Bear2008 написал(а):
Я вообще-то писал о том что менты считают себя правыми ВСЕГДА
Отсюда и их бесцеремонность. Сам в охране работал - сигнализации ремонтировал. Так вот наблюдение - когда мен звонит по телефону он не будет здороваться и спрашивать не ошибся ли он. Мен сразу спросит "Это кто?" blink.gif Как то такой вот у которого вместо извилин след от фуражки по ошибке попал ко мне на квартиру. Только через 10 минут разговора выяснилось что он ошибся а до этого он выяснял почему я ему неизвестен и тредовал позвать к телефону отвественного blink.gif

Спустя 4 часа, 21 минуту, 8 секунд (26.10.2012 - 19:24) бомж-вредитель написал(а):
А самые гадские гады в мире - это лифтеры! Все зло от них!!!

Спустя 2 часа, 6 минут (26.10.2012 - 21:30) OSTAP написал(а):
бомж-вредитель
Они всегда ла-а-а-а-асковые такие, когда им отслюнявливают...! biggrin.gif

Спустя 1 час, 59 минут, 43 секунды (26.10.2012 - 23:30) dedtankist написал(а):
Оть почему мну ента тема про ментов нихрена не заводить?...вроде и толкнуть за жисть много чего вроде есть.........я как-то проще на енто....вроде как сделал однажды выбор что мол мне с "красными" не по пути, неспонять мне и не принять ихней хфилософии, впрочем я и "законников" не жалую........не знаю...ни те ни другия во мне не будят сильных чувств...вроде как к подлянке от ментов завсегда готов- а попался чел нормальный- дык , маладца, чо ещё тереть, это его выбор, ....со всей ентой братвой лучше завсегда зараня к негативу быть готовым..а там глядишь- свезёть и вполне адекватный кто мелькнёт.......редко, но тем приятнее когда вдруг нежданчик такой объявитси.... wink.gif