Да что у тебя все во множественном числе стало? Тебя больше стало?
На одну метелку? Ты ей имя уже дал?
Когда цитатки кончаются, начинается такой Валик-педагог просто соль земли.
Плевать я хотел на твое выздоровление. Ты здесь не один и уж конечно. Я писал про себя. А ты от всего АА упономоченный?
Достал уже появляться и хренью делиться!
Видать больше нечем. Цитатничек забыл!
Спустя 15 минут, 27 секунд (24.10.2012 - 12:22) Вальтрон написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 24.10.2012 - 12:06 ) |
Я писал про себя. А ты от всего АА упономоченный? |
У меня просто проблема отделенности и одиночества решена. Я уже не один тут сам по себе, а АА где то там за речкой...- "они", "вон там", "эти ананимные", "эти они, аашки возомнившие"..и т.д.
Цитата (АндрейТ @ 24.10.2012 - 12:06 ) |
Плевать я хотел на твое выздоровление. |
Хамишь парниша.
Спустя 1 минуту, 24 секунды (24.10.2012 - 12:23) ПЛАКСА написал(а):
Вальтрон
Нет, я еще не хамил.
Я сейчас:
Казел ты, лицемер и говно периодически всплывающее в темах, чтобы повонять и самоутвердится.
Нет, я еще не хамил.
Я сейчас:
Казел ты, лицемер и говно периодически всплывающее в темах, чтобы повонять и самоутвердится.
! |
Вальтрон |
Спустя 33 секунды (24.10.2012 - 12:24) Вальтрон написал(а):
Пытающийся бросить пить находится в самообмане, в илюзиях. И когда я был на том же месте, то я знаю в чем счас находится человек, в соплях и лжи.. Потому и пытаешься понемногу разбить эту бреш лжи алкоголизма..и канешно натыкаешься на защиту болезни в виде..-
Спустя 30 минут, 41 секунду (24.10.2012 - 12:54) ПЛАКСА написал(а):
cyp
Мне не нравится его "влияние" на выздоровление других, особенно новичков. Коим и я в какой-то степени еще являюсь.
Мне не нравится его "влияние" на выздоровление других, особенно новичков. Коим и я в какой-то степени еще являюсь.
Спустя 2 часа, 46 минут, 37 секунд (24.10.2012 - 15:41) Альтависта написал(а):
Вальтрон
Цитата |
Да ты что..?..ты такой особенный прям?..чуть не потеряли тебясчас бы плакали и не знали бы как выздоравливать дальше. АА погиблоб. |
тоже очень духовно...я знаю правила,знаю,что действия модератора не обсуждаюися,просто хочу сказать тебе, что была бы на месте Андрея, только только от стакана,накануне месяца трезвости, периодически с качельками, пытающейся понять-что же это за фрукт такой "программа 12 шагов", прочитав твой пост, твою так сказать помощь,как ты считаешь,может еще не так бы высказалась.Зачем махать красной тряпкой?
Думаю,что щас мне выдашь предупреждение или бан
Спустя 6 минут, 13 секунд (24.10.2012 - 15:47) Кот Баюн написал(а):
Я бы остудил обоих оппонентов...
Спустя 2 минуты, 51 секунду (24.10.2012 - 15:50) cyp написал(а):
Альтависта
А меня забанил... Но при этом очень мило пообщался со мной в личке. Я так люблю это вспоминать, как пикантную подробность моего выздоровления
А меня забанил... Но при этом очень мило пообщался со мной в личке. Я так люблю это вспоминать, как пикантную подробность моего выздоровления
Спустя 11 минут, 16 секунд (24.10.2012 - 16:01) Альтависта написал(а):
cyp
Цитата |
А меня забанил.. |
А моих две темы удалил Одну вообще даже не спросил и в известность не поставил(но я на него не обижалась))),по поводу другой в личке вместе думали-закрывать или нет.,но решили закрыть,потому как скандал разразился,для других вредно было влияние...После этих тем я еще одну открывала,тоже скандальная оказалась Больше и не пытаюсь
Спустя 8 минут, 56 секунд (24.10.2012 - 16:10) cyp написал(а):
Альтависта
А мне вообще не зачем на него обижаться. Меня тогда выбесил какой-то многотрезвый умник (не помню, кто, но больше 10 лет трезвости у него было - точно помню), ну и полетели в его адрес матерные ругательства в публичном разделе форума Ну а что? Нефиг малотрезвых задевать! А-то ходют тут всякие. Вместо того, чтоб в своих брешах ковыряться - в чужие лезут без спроса
А мне вообще не зачем на него обижаться. Меня тогда выбесил какой-то многотрезвый умник (не помню, кто, но больше 10 лет трезвости у него было - точно помню), ну и полетели в его адрес матерные ругательства в публичном разделе форума Ну а что? Нефиг малотрезвых задевать! А-то ходют тут всякие. Вместо того, чтоб в своих брешах ковыряться - в чужие лезут без спроса
Спустя 4 минуты, 30 секунд (24.10.2012 - 16:15) ПЛАКСА написал(а):
Прошу прощения у Весвало за некрасивое поведение.
Но, принимаю предупреждение, как напоминание самому себе. Не стоит он того, чтобы мне злиться и портить настроение окружающим!
Но, принимаю предупреждение, как напоминание самому себе. Не стоит он того, чтобы мне злиться и портить настроение окружающим!
Спустя 4 минуты, 7 секунд (24.10.2012 - 16:19) cyp написал(а):
АндрейТ
Ты такой молодец!
Ты такой молодец!
Спустя 35 минут, 36 секунд (24.10.2012 - 16:54) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
"Не стоит он того, чтобы мне злиться и портить настроение окружающим!"
Не так. Не то...
Чё это ты у всей Весвалы прощения просишь? Меня лично ты ничем не обидел. Меня могут оидеть только очень близкие люди... Да и то, я первая лезу прощение просить...
Чего он стоит, не тебе решать. Тебе решать - чего ты сам стоишь.
"...допускали ошибки и сразу признавали это".... Я бы извинилась перед тем, кого обидела, в первую очередь. Потом бы села и стала думать - а чего это я такая нервенная????
Не так. Не то...
Чё это ты у всей Весвалы прощения просишь? Меня лично ты ничем не обидел. Меня могут оидеть только очень близкие люди... Да и то, я первая лезу прощение просить...
Чего он стоит, не тебе решать. Тебе решать - чего ты сам стоишь.
"...допускали ошибки и сразу признавали это".... Я бы извинилась перед тем, кого обидела, в первую очередь. Потом бы села и стала думать - а чего это я такая нервенная????
Спустя 4 минуты, 36 секунд (24.10.2012 - 16:59) Вальтрон написал(а):
Альтависта
cyp
cyp
! |
Вальтрон |
Спустя 5 минут, 52 секунды (24.10.2012 - 17:05) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Вспомнилось , как в 7-м классе у нас физику преподавал умнейший псих, контуженный на войне. Он ходил в черном кителе и вместо одной ноги у него была деревяшка.
Наша тупость его бесила. Санька стоял у доски, а физик орал нечеловеческим голосом на беднягу, что за таких придурков как Санька люди кровь проливали... и что без физики жизни нет!!! Мы, потрясенные, замерли. Физик выдохся. Сашка проникся и сказал - Простите меня, пожалуйста! Физик ожил и заорал - Щенок! ты не у меня прощения проси, а у Родины!!!! Сашка понял. Вытянулся по струнке, руки по швам, и, глядя в потолок, как заорет - "Родина, прости меня!!!"
Класс грохнул. Физик заулыбался. Санька сел за парту. думаю, контуженным уже тоже...)))))))
Наша тупость его бесила. Санька стоял у доски, а физик орал нечеловеческим голосом на беднягу, что за таких придурков как Санька люди кровь проливали... и что без физики жизни нет!!! Мы, потрясенные, замерли. Физик выдохся. Сашка проникся и сказал - Простите меня, пожалуйста! Физик ожил и заорал - Щенок! ты не у меня прощения проси, а у Родины!!!! Сашка понял. Вытянулся по струнке, руки по швам, и, глядя в потолок, как заорет - "Родина, прости меня!!!"
Класс грохнул. Физик заулыбался. Санька сел за парту. думаю, контуженным уже тоже...)))))))
Спустя 32 минуты, 18 секунд (24.10.2012 - 17:37) Урсула написал(а):
Видишь, не самые строгие, но всё же предупредительные меры тебе на ползу- уже в состоянии признать, что погорячился Выздоравливаешь.
Общайся, ругайся, разбирайся, но не напивайся и всё будет хорошо. Вырастешь большой модератором станешь
Спустя 8 минут (24.10.2012 - 17:45) андроник написал(а):
Спустя 1 час, 47 минут, 47 секунд (24.10.2012 - 19:33) Лиатрис написал(а):
Дааа.... Светочке с Мариночкой надо было Андрюшеньку в личке вспоминать. В открытом доступе нельзя теперя, вдруг чего "этакого" подумают
АндрейТ
Зачем ты извиняешься перед всеми? Я считаю - ты ответил адекватно тому, как к тебе обратились. Даже вежливо вполне. Такие "заявы" новичкам в АА никогда не слышала
Всё душнее становится на Весвало. Как один человек может генерировать столько дерьловитой энергии ?
АндрейТ
Зачем ты извиняешься перед всеми? Я считаю - ты ответил адекватно тому, как к тебе обратились. Даже вежливо вполне. Такие "заявы" новичкам в АА никогда не слышала
Всё душнее становится на Весвало. Как один человек может генерировать столько де
Спустя 1 минуту, 1 секунду (24.10.2012 - 19:34) Кот Баюн написал(а):
Урсула
" Некоторые симулянты угрожали санитарам, дескать, когда они попадут на фронт, то запишутся в санитары. И если эти санитары, которых угонят на фронт, попадут в их лапы - то им непоздоровится."
Швейк в больнице для симулянтов.
" Некоторые симулянты угрожали санитарам, дескать, когда они попадут на фронт, то запишутся в санитары. И если эти санитары, которых угонят на фронт, попадут в их лапы - то им непоздоровится."
Швейк в больнице для симулянтов.
Спустя 13 минут, 13 секунд (24.10.2012 - 19:47) Hellen написал(а):
Валик, а нафига ты девок забанил? Корона давит чтоль? Вроде никто величие твое не задевал...
Спустя 4 минуты, 4 секунды (24.10.2012 - 19:51) Лиатрис написал(а):
Hellen
Ален, молодец, прямо спросила. А я вот всё кругами хожу
(Ты журнал-то от меня закрыла штоль? Открывай, плз, обещаю не лезть советами )
Ален, молодец, прямо спросила. А я вот всё кругами хожу
(Ты журнал-то от меня закрыла штоль? Открывай, плз, обещаю не лезть советами )
Спустя 7 минут, 38 секунд (24.10.2012 - 19:59) Hellen написал(а):
Спустя 5 минут, 38 секунд (24.10.2012 - 20:04) Лиатрис написал(а):
Hellen
Спустя 34 минуты, 30 секунд (24.10.2012 - 20:39) Леда написал(а):
Только что дошло-если ник зачеркнут, значит забанили.
Спустя 3 часа, 4 минуты, 33 секунды (24.10.2012 - 23:43) platon написал(а):
Homka777
Не беспокойся но ты тоже:)
Не беспокойся но ты тоже:)
Спустя 1 минуту, 6 секунд (24.10.2012 - 23:45) Sir написал(а):
Призываю личные выпады прекратить. Очень резать не хочется.
Тему создавали совсем для другого. Давайте помнить об этом.
Тему создавали совсем для другого. Давайте помнить об этом.
Спустя 2 минуты, 15 секунд (24.10.2012 - 23:47) platon написал(а):
Извини плз.
Я на самом деле о том же ,только жестче.
Я на самом деле о том же ,только жестче.
Спустя 8 минут, 8 секунд (24.10.2012 - 23:55) homka777 написал(а):
Спустя 55 секунд (24.10.2012 - 23:56) Sir написал(а):
Спасибо большое!
! |
Sir |
Спустя 1 день, 1 час, 52 минуты (26.10.2012 - 01:48) iso написал(а):
Спустя 10 часов, 44 минуты, 11 секунд (26.10.2012 - 12:32) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут, 30 секунд (26.10.2012 - 12:39) Ёлка написал(а):
Мальчики,не спорьте и не ругайтесь пожалуста!
Вы ведь такие хорошие и добрые!
Вы ведь такие хорошие и добрые!