Архив темы “Смешное и забавное

Спустя 6 часов, 29 минут, 7 секунд (4.09.2012 - 08:12) Crazy написал(а):
user posted image

Спустя 9 часов, 14 минут, 39 секунд (4.09.2012 - 17:27) Римас написал(а):
Crazy
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 1 день, 32 минуты, 47 секунд (5.09.2012 - 17:59) Taras написал(а):
user posted image

Спустя 3 часа, 1 минуту, 35 секунд (5.09.2012 - 21:01) андроник написал(а):
Не изобрела природа лучшего комплимента женщине, чем уверенная мужская эрекция!

Спустя 3 часа, 40 минут, 58 секунд (6.09.2012 - 00:42) Taras написал(а):
user posted image

Спустя 18 часов, 53 минуты, 15 секунд (6.09.2012 - 19:35) FEMIDA написал(а):
Маленькая месть своему коту за очередную лужу на полу… добавлю-ка в нее я валерьянки!

Спустя 2 часа, 39 минут, 44 секунды (6.09.2012 - 22:15) Crazy написал(а):

Спустя 1 день, 17 часов, 12 минут, 18 секунд (8.09.2012 - 15:27) Bullet45 написал(а):
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано.. не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили интернет!!!"

Девушка, милая, я же не каждой предлагаю...
-Да Вы не расстраивайтесь так, молодой человек, я ведь тоже не каждому отказываю...

В общественном туалете:
- (натуженный голос из одной кабинки) Мда.., пора питаться нормально!!!
- (с другой кабинки) Ты че там жрешь что ли?

...идет богатырь русский с змеем-горынычем сражаться,
пришел к горе, кричит:
- Змей-горыныч выходи!
...слышит камнепад начался...
- Змей-горыныч выходи!
...и тут водопад на него обрушился...
в третий раз кричит:
- Змей-горыныч, драться будешь?
- БУДУ, ТОКА В ЖОПУ НЕ КРИЧИ!!!

Жизнь - игра, но с классной графикой
... никак не могу пройти уровень, где у меня зарплата 500 баксов

Спустя 2 часа, 30 минут, 35 секунд (8.09.2012 - 17:58) Bullet45 написал(а):
- Алло.
- Руслан, здравствуйте, вы где?
- Э-э-э-э, секунду.
...
- Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного!
- Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера.
И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание.
- Руслан?
- Да.
- Мне нужен пароль от вашего компьютера.
- Э-э-э. Я забыл.
- Как забыли?
- Ну, забыл, бывает такое.
- Что вы обманываете. Дайте мне пароль.
- Я не могу.
- Почему?
- Не хочу.

- Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера.
- А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас?
- Оля.
Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько охуевший от таких раскладов, отдал трубку Оле.
- Оля?
- Да.
- Пароль введи в мою винду.
- Говори.
- Алексеич муд.к.
- Гы-гы-гы-гы.
- Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание.
- А-ле-к-се-ич.
- Алло! Б..ть, ты вслух-то не ори!
- Гы-гы-гы. Не подходит.
- Алексеич муд.к не подходит?
- Ну вот, А-ле-ксе-ич.
- Стоп! Тихо. У муда.а "г" на конце должно быть.
- Муд.г?
- Тихо, б.я!
- Подошло.
- И смени потом мне пароль.
- На какой?
- На "Руслан-му..г!", фигле...

Спустя 19 минут, 9 секунд (8.09.2012 - 18:17) Bullet45 написал(а):
111: Сходим завтра в кино?
222: У меня девушка есть!!!
111: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!

Приходит Моня Рабинович к раввину:
— Ребе, у меня два гуся, белый и серый, одного надо заколоть... Но какого?
Раввин:
— Заколи белого!
Моня:
— Не могу, серый будет скучать...
— Тогда заколи серого!
— Не могу, белый будет скучать...
— Ну, заколи обоих!
— Не-е, тогда я буду скучать, да и одного всего заколоть надо.
— Ты знаешь, я не могу тебе помочь. Сходи вот через дорогу, там православная церковь.
Моня идёт к батюшке — так, мол, и так, у меня два гуся, белый и серый...
— Заколи белого!
— Не могу, серый будет скучать...
— Ну и х%й с ним!!!

Спустя 28 минут, 30 секунд (8.09.2012 - 18:45) Bullet45 написал(а):
Зачетная неделя. Пришел на лабы по физике.
Физик:
- Ну что? Чего умного скажешь?
Я:
- Джоули..
Физик (после длительного молчания):
- Давай зачетку...

Если теща звонит и спрашивает, как заменить лампочку в ванной, правильный ответ должен начинаться словами: "Налейте полную ванну воды....."

Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена:
- Что, Вань, заболел?
- Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь.
- А зачем голова замотана?
- Чтоб крышку не сорвало.
Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. Жена:
- Что, Вань, все-таки сорвало крышку?
- Нет, это днище вышибло!

Спустя 1 час, 55 минут, 1 секунду (8.09.2012 - 20:40) Bullet45 написал(а):
- Гаишники - п.дорасы!
- Чё случилось-то?
- Да права отобрали!
- За что?!
- Приколебались как обычно, всё им не так - номера грязные... аптечки нет... на красный... по встречке... задом... пьяный...

Спустя 1 час, 53 минуты, 44 секунды (8.09.2012 - 22:34) Римас написал(а):
Крокодил. Увидев рыбaкa, смотрит нa него.
Спустя минуту крокодил спрaшивaет: - Что, мужик, не клюет?
Мужик отвечaет: - Нет.
Крокодил: - Может, покa искупaешься?

huh.gif

Спустя 31 минуту, 55 секунд (8.09.2012 - 23:06) Taras написал(а):
Как обращаться с мужчиной?
Инструкция:

1. Мужчина – вид зверя, который большую часть своей жизни живет инстинктами. Внимание: не смотрите ему в глаза, не замахивайтесь палкой и не кричите. Ведите себя так, как будто он главный. Подыграйте ему, ну что вам стоит?

2. Если вы не хотите, чтобы ваш мужчина одичал окончательно, не забывайте наливать в его миску борщ и почесывать его за ухом по вечерам. Кроме того, мужчина, как и любое животное, любит побегать на свободе и порезвиться. Периодически отпускайте его на свободу. По возвращении домой не забудьте проверить его на наличие клещей и женской помады на теле.

3. Кроме этого каждая женщина должна знать, что зимой мужчину можно использовать в качестве переносного обогревателя, так как в среднем температура тела этого зверя выше, чем температура тела женщины.

4. Если незнакомый мужчина на улице пытается имитировать процесс ухаживаний, вести себя нужно следующим образом. Ни в коем случае не говорите ему, что вы не хотите с ним знакомиться или что он вам неприятен. Сообщите ему, что он будет хорошим отцом, его телосложение как раз подходит для перекопки огорода, а его фамилия будет отлично сочетаться с вашим именем.

5. Мужчины очень привязаны к своим матерям, поэтому, когда они просят пожарить котлеты так же, как это делает мама, вам необходимо прибегнуть к опасному и очень дерзкому маневру – звонок свекрови. В разговоре с ней всячески демонстрируйте свою полнейшую некомпетентность в кулинарии. Перепутайте дуршлаг с противнем и констатируйте, что никогда и ни за что вы не научитесь нормально готовить.

6. Не забывайте, что работоспособность мужчин может поддерживать только постоянная занятость. Ломайте в доме полки, разбивайте лампочки и раскачивайтесь на стульях. Предоставьте им максимум возможностей для того, чтобы они могли проявить свою мужскую силу и смекалку. Помните, только постоянная работа по дому даст возможность мужчине полностью проявить себя.

7. А теперь о главном. О мужских носках. Их роль в жизни мужчины на взгляд британских ученых остается не до конца изученной. Из истории нам известно, что когда-то носки служили мужчинам в бою, когда лишившись последнего ножа, они кололи друг друга носками. Позже при дворах монарших особ длина носков (чулок) демонстрировала размеры состояния мужчины. В настоящее время большинство экспертов сходится в том, что природа одарила мужчину носками на этом этапе как неким защитным инструментом, запах которого должен отпугивать других, ошивающихся поблизости самцов.

Спустя 1 день, 22 минуты, 58 секунд (9.09.2012 - 23:29) Taras написал(а):

Спустя 8 минут, 9 секунд (9.09.2012 - 23:37) Римас написал(а):
user posted image

Спустя 9 часов, 49 минут, 51 секунду (10.09.2012 - 09:27) Crazy написал(а):

Спустя 12 часов, 27 минут, 23 секунды (10.09.2012 - 21:54) Римас написал(а):
Идут два алкаша по улице, навстречу им два мента.
Один алкаш говорит другому:
— О, голубые идут!
— Почему?
— Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам!

unsure.gif

Спустя 16 минут, 23 секунды (10.09.2012 - 22:11) Багира2 написал(а):
user posted image

Спустя 2 минуты, 14 секунд (10.09.2012 - 22:13) dedtankist написал(а):
Багира2
laugh.gif laugh.gif smile.gif

Спустя 1 день, 10 часов, 23 минуты, 57 секунд (12.09.2012 - 08:37) FEMIDA написал(а):
Даже самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих - кот.

Спустя 12 часов, 11 минут, 21 секунду (12.09.2012 - 20:48) Crazy написал(а):
МедвеД пришёл в кемпинг мусору подтибрить:

Спустя 10 минут, 43 секунды (12.09.2012 - 20:59) alfa-iren написал(а):
user posted image

Спустя 36 минут, 54 секунды (12.09.2012 - 21:36) Багира2 написал(а):
Страшнее кошки зверя нет! biggrin.gif

Спустя 14 минут, 59 секунд (12.09.2012 - 21:51) Римас написал(а):
user posted image

Спустя 1 минуту, 32 секунды Римас написал(а):
user posted image

Спустя 9 часов, 41 минуту, 37 секунд (13.09.2012 - 07:33) Crazy написал(а):
Лапшеедка!
user posted image

Спустя 16 часов, 43 минуты, 20 секунд (14.09.2012 - 00:16) Bullet45 написал(а):
alfa-iren
солидарна))))

Спустя 1 день, 1 час, 33 минуты, 33 секунды (15.09.2012 - 01:49) Taras написал(а):

Спустя 10 часов, 26 минут, 18 секунд (15.09.2012 - 12:16) alfa-iren написал(а):
user posted image

Спустя 10 часов, 42 минуты, 43 секунды (15.09.2012 - 22:58) Багира2 написал(а):
user posted image

Спустя 38 минут, 6 секунд (15.09.2012 - 23:37) Римас написал(а):
user posted image

Спустя 19 часов, 54 минуты, 31 секунду (16.09.2012 - 19:31) Багира2 написал(а):
Отрывок из песни корейских партизан, опубликованный в журнале "Северная Корея" в начале 90х...

В горах живет боец Йы Бен.
Йы Бен дает врагу заслон.
Врагу Йы Бена не поймать.
А дома ждет Йы Бена мать...

.................................................

Любовь, вложенная в автоматические карандаши из синтетических смол.

Однажды любимый товарищ Ким Чен Ир осматривал выставку товаров первой необходимости в Пхеньяне и, остановив шаг у витрины с автоматическими карандашами из синтетических смол, пригласил работников подойти к нему. Он взял в руку различных форм цветные карандаши из синтетических смол и сказал: «Лишь двенадцати цветов карандаши, которые мы сегодня выпускаем, не могут удовлетворять наших детей, любящих рисовать картины. Раз уж так получилось, то лучше было бы еще больше конкретизировать цвета и снабжать детей 24-цветными карандашами». Взяв полную горсть карандашей из синтетических смол и глядя на работников, он заметил, что такие карандаши из синтетических смол скоро получат школьники всей страны.
На его лице сияла радость. Потом любимый товарищ Ким Чен Ир подумал о чем-то и спросил одного работника, почему не приделана резинка к карандашам из смол. «К карандашам должна быть приделана резинка», — заметил он, — тогда учащиеся могут быстро стирать описки и у них нет надобности брать с собой резинку. Поэтому хорошо было бы дополнительно организовать процесс приделки резинок к карандашам.
Затем любимый товарищ Ким Чен Ир дал конкретные указания даже о таких мелочах: как решить вопрос формовки и сырья, нужных для изготовления цветных карандашей из синтетических смол в различных формах, в какой форме сделать коробки для графита и как снабжать ими учащихся в дальнейшем. Работники с теплотой на сердце слушали любимого руководителя, и им невольно вспомнились минувшие дни, когда он прилагал столь большие усилия для обеспечения учащихся еще лучшими автоматическими карандашами из синтетических смол.
В один из декабрьских дней 1981 года, утром, любимый товарищ Ким Чен Ир, вызвав к себе соответствующих работников, сказал им о своем намерении построить фабрику карандашей из синтетических смол и снабжать школьников автоматическими карандашами из синтетических смол вместо деревянных. Вечером того же дня любимый руководитель по телефону снова спросил соответствующего работника, как идет подготовка к строительству фабрики. Тот работник ответил, что это дело выдвинулось слишком неожиданно и в некоторых вопросах нужно заранее добиться согласия соответствующего учреждения. Любимый товарищ Ким Чен Ир минуту молчал, а потом заметил: «Вы, верно, еще не понимаете наше намерение скорее построить фабрику карандашей из синтетических смол».
В декабре 1983 года, наконец, была запущена в эксплуатацию фабрика карандашей из синтетических смол. Любимый руководитель больше всех радовался и тотчас представил великому вождю автоматические карандаши из синтетических смол.

Журнал «Корея», №8, 1986 год…

.....................
Оттуда же.... biggrin.gif

БАЛЛАДА О КНОПКЕ

Есть в Чхвонгвонском водноспортивном комплексе в индивидуальной кабинке маленькая красная кнопка возле двери. Глядя на эту кнопку, к горлу подступает комок и сами собой на глаза наворачиваются слезы радости. Ведь нажав на эту кнопку всегда можно вызвать банщика, который прийдет с веником и отстегает им посетителя в соответствии с указанием любимого руководителя товарища Ким Чен Ира. Красная кнопка появилась после посещения любимым руководителем водноспортивного комплекса. Только такой великий человек мог на минуту отвлекшись от государственных дел, подумать о кнопке !
И теперь, заходя в лифт, чтобы подняться на этаж и видя кнопки, я всегда думаю о той маленькой красной кнопке возле двери в индивидуальной кабинке Чхонгванского водноспортивного комплекса.

Спустя 2 дня, 19 часов, 56 минут, 27 секунд (19.09.2012 - 15:27) FEMIDA написал(а):
На свете много чужих нервов, совершенно не требуется трепать свои.

Спустя 23 часа, 28 минут, 58 секунд (20.09.2012 - 14:56) alfa-iren написал(а):
biggrin.gif

Спустя 2 дня, 6 часов, 31 минуту, 39 секунд (22.09.2012 - 21:28) FEMIDA написал(а):
Если Вы с мужем в магазине и у Вас вдруг заболела голова, можно приложить ко лбу новые итальянские сапоги.

Спустя 32 минуты, 55 секунд (22.09.2012 - 22:01) Римас написал(а):
user posted image

Спустя 2 часа, 29 минут, 7 секунд (23.09.2012 - 00:30) FEMIDA написал(а):
В 1994 году в авиационном училище не было ксерокса, поэтому курсант Славик Груздев по прозвищу Майя работал "русским ксероксом" - он перепечатывал текст в 20-ти экземплярах на печатной машинке, которая позволяла делать не более 2-х листов за раз. А так как Славик набирал последовательно каждый лист в тех самых 20-ти экземплярах, то уже на пятой закладке текст он знал наизусть. И вот однажды "русский ксерокс" Славик съел коноплю. И его поперло. Ему стало приятно нажимать клавиши печатной машинки - все равно, какие. Текст получался соответствующий. Для тех, кто не понял - бессмысленный набор букв. И в этот момент зашел заказчик копий - преподаватель. Как всегда на второй паре - уже очень "теплый". Увидев творчество Славика, он спросил: - Что это такое? Славик выхватил лист из машинки И НАЧАЛ ПО ПАМЯТИ ЧИТАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Преподаватель пошел к себе в каптерку и выпил сто грамм. ТЕКСТ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Измена началась у преподавателя. Он понял, что за ним пришла большая белка. И перестал пить. На неделю. Пока ему всю правду не рассказали. (с)

Спустя 6 часов, 27 минут, 33 секунды (23.09.2012 - 06:58) Римас написал(а):
user posted image

Спустя 1 час, 16 минут, 16 секунд (23.09.2012 - 08:14) Crazy написал(а):
user posted image

Спустя 2 минуты, 17 секунд (23.09.2012 - 08:16) alfa-iren написал(а):
user posted image
biggrin.gif

Спустя 10 минут, 47 секунд (23.09.2012 - 08:27) Crazy написал(а):
user posted image

Спустя 3 часа, 17 минут, 12 секунд (23.09.2012 - 11:44) Римас написал(а):
user posted image

Спустя 5 часов, 35 минут, 57 секунд (23.09.2012 - 17:20) гаспар1 написал(а):
- Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены.
- Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!!

Спустя 7 минут, 19 секунд гаспар1 написал(а):
Как всегда. Пока мозг думает, задница уже приняла решение

Спустя 49 минут, 17 секунд (23.09.2012 - 18:09) alfa-iren написал(а):
user posted image biggrin.gif

Спустя 2 часа, 11 минут, 21 секунду (23.09.2012 - 20:21) Багира2 написал(а):
user posted image

Спустя 7 минут, 2 секунды (23.09.2012 - 20:28) Римас написал(а):
user posted image

Спустя 2 часа, 37 минут, 52 секунды (23.09.2012 - 23:06) гаспар1 написал(а):
…аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.

Спустя 13 часов, 52 минуты, 47 секунд (24.09.2012 - 12:58) FEMIDA написал(а):
user posted image

Спустя 3 часа, 56 минут, 4 секунды (24.09.2012 - 16:55) Crazy написал(а):
FEMIDA

user posted image

Спустя 5 часов, 39 минут, 24 секунды (24.09.2012 - 22:34) FEMIDA написал(а):
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
- - - - - -
Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью. Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.
- - - - - -
Выход замуж за разведенного мужчину оправдан с экологической точки зрения. В нашем мире мужчин меньше, чем женщин, - а всем хорошо известно, что любой ресурс, которого недостаточно много, следует использовать повторно.
- - - - - -
Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди. Мой муж настолько самоуверен, что, когда он смотрит по телевизору спортивные состязания, он думает, что если достаточно сильно сконцентрируется, то сможет помочь своей команде. Если у его команды проблемы, он дает советы игрокам в телевизоре прямо из нашей гостиной, а если проблемы очень серьезные, я должна не занимать телефон, на случай если они перезвонят ему.
- - - - - -
Все мужчины до ужаса боятся машинки для загибания ресниц. Поэтому обычно я кладу такую машинку себе под подушку вместо пистолета.
- - - - - -
В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, я рекомендую спать в одной кровати с мужчиной. Мужчины - это переносные обогреватели, которые храпят.
- - - - - -
Мужчины забывают все, в то время как женщины ничего не забывают. Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы.

Спустя 6 минут, 2 секунды FEMIDA написал(а):
Муж-зараза

Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый.

Вот мы с ним едем в супер, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат. Возвращаюсь, падаю на диван и слышу...

- Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так.
- Покупали.
- И домой принесли?
- Принесли.
- А где они?
- В дверце холодильника.

Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут.

- Где?! - говорит мужик, не отрывая завороженного взгляда от лимонов.
- В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я.

Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать...

- НИКА!!! Где лимоны?
- В дверце. - очень ядовито.
- В какой дверце?!! - орет муж и синеет.
- В дверце холодильника.
- В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!!
- В пи... - не выдерживаю я.
- Да? - изумляется муж.
- Да. - твердо говорю я. - В дверце.
- Ты издеваешься?! Бля, ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически.
- Я положила лимоны в дверцу холодильника.
- Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно.
- Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка.
- Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их. - опять очень ехидно, уперев руки в боки.

Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь:
- Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь?
Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик.
- Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил!

От злости мне очень хочется таки засунуть, чисто в целях улучшения зрения, поэтому от греха подальше ухожу в душ.

Выхожу теплая и довольная. Падаю на диван. И слышу:
- Ника, а мы что, кофе не покупали?
Мужик стоит перед открытым кухонным шкафчиком, в котором мы всегда храним кофе. Дверцы открыты, мужик задумчиво изучает банку с кофе, стоящую на своем привычном, много лет не меняемом месте. Банка с кофе истерически ржет.

Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том, влезет ли банка кофе мужу туда, куда мне очень хочется ему ее засунуть.

Спустя 8 часов, 7 минут, 24 секунды (25.09.2012 - 06:41) alfa-iren написал(а):
user posted image
моя прошедшая суббота biggrin.gif

Спустя 17 часов, 32 минуты, 21 секунду (26.09.2012 - 00:14) Taras написал(а):
20 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ДОКТОРА БЫКОВА

Быстро эволюционируем до прямоходящих, и за мной!

Ты сказала, если я возьму интернов, я буду как сыр в масле кататься. Где моё масло? Я хочу в нём кататься!

Не пытайся сложить слова в предложения. Не твоё это, Лобанов, не твоё!

— Хочешь, я тебе помогу?
— Всю жизнь боялся услышать это от венеролога…

Левин, среди вещей, которые меня действительно интересуют в жизни, вопрос развития твоей личности находится где-то между проблемами миграции ушастой совы, и особенностями налогообложения в Конго.

Запомни! Если ты отключаешь мозги, то ты обязательно должна включить телефон. Что-то из этого должно работать всегда.

Натаныч! Не расстраивайся! По поводу дедушки она явно погорячилась. Ты больше на бабушку похож

Лобанов, держи свою тысячу. Купи на неё мозги, или книгу по медицине. Лучше книгу! Боюсь мозг твой организм отторгнет!

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

Забудьте о цвете ваших дипломов и о том, что в них написано слово «врач». Это ложь. Вы ни хрена не знаете

В Вашем возрасте, и без соответствующего лечения, это как в ванне с крокодилом: интересно, но по времени мало.

Я не знаю чем ты руководствовался, Лобанов — логику я исключаю сразу.

Да там полно вирусов — это же компьютер венеролога!

Так, я не понял, что за стачка? Ленин, слезай с броневика, а Вы, безмозглый пролетариат, присоединяйтесь к своему вождю и быстро вон, строить свое безнадежно темное будущее!

— Лобанов, а ты что здесь делаешь?
— Как что?! Лечу!
— А… ну и как полёт?

Клинические идиоты должны держаться группами! По одному вы пропадете.

Натаныч, ты, несомненно, непревзойденный знаток женских тел, но женская душа для тебя, как айфон для макаки.

Настя, ну это как так? Ты, вроде, подумала и все равно чушь сказала!

Извини, Лобанов, пальма тупости переходит Левину, он заслужил честно.

— Если ради секса мне надо сказать, что я тебя люблю, хорошо! Я тебя люблю.
— Быков, ты хам и сволочь!
— Так мне раздеваться?
— Раздевайся.

Спустя 9 минут, 24 секунды (26.09.2012 - 00:23) iso написал(а):
user posted image

Спустя 22 часа, 53 минуты, 16 секунд (26.09.2012 - 23:16) Crazy написал(а):
user posted image

Спустя 9 часов, 46 секунд (27.09.2012 - 08:17) FEMIDA написал(а):
На исповедь к священнику пришла красотка с глубоким декольте. Священник смотрит в декольте и повторяет:
— О боже! О боже!..
С небес раздается голос:
— Ну наконец-то ты позвал меня взглянуть на что-то стоящее!

Спустя 55 минут, 13 секунд (27.09.2012 - 09:12) BeeRsaCHE написал(а):
user posted image

Спустя 13 часов, 4 минуты, 58 секунд (27.09.2012 - 22:17) Римас написал(а):
Опять наступил год какого-то животного. А так хочется пожить по-человечески! huh.gif

Спустя 2 дня, 14 минут, 15 секунд (29.09.2012 - 22:32) Урсула написал(а):
user posted image

Спустя 1 час, 21 минуту, 11 секунд (29.09.2012 - 23:53) Taras написал(а):

user posted image

Спустя 9 часов, 8 минут, 17 секунд (30.09.2012 - 09:01) alfa-iren написал(а):
Taras
а шо тут забавного? huh.gif

Спустя 2 часа, 56 минут, 20 секунд (30.09.2012 - 11:57) Ingileifr написал(а):
user posted image

Спустя 37 минут, 20 секунд (30.09.2012 - 12:35) Римас написал(а):
user posted image

Спустя 2 часа, 15 минут, 40 секунд (30.09.2012 - 14:50) Багира2 написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 30.09.2012 - 09:01 )
а шо тут забавного?

Тем более, что этой ситуацией уже заинтересовались и в органах и в РУНО. Я по телевизору видела репортаж. Учитель ничего особенного и не делал, может быть, просто немного эмоционально пытался добиться от ребенка выполнения задания по английскому языку. А она, вместо того, чтобы написать на доске то, что требовали, ответила вот так...

Спустя 28 минут, 42 секунды (30.09.2012 - 15:19) Ingileifr написал(а):
Римас laugh.gif
user posted image

Спустя 4 часа, 7 минут, 52 секунды (30.09.2012 - 19:27) гаспар1 написал(а):
- Сколько у тебя было женщин до меня?
- Не помню...., я пьяный был

Спустя 46 минут, 8 секунд (30.09.2012 - 20:13) гаспар1 написал(а):
user posted image

Спустя 45 минут, 53 секунды (30.09.2012 - 20:59) FEMIDA написал(а):
О мужьях
У одной женщины в прихожей жил шкаф-купе, из которого внезапно, без объявления войны выпала дверь, хорошо не на голову. Женщина попыталась решить проблему своими руками, почти получилось, но в этот раз вероломная дверь действовала прицельнее. На лбу шишка, голова гудит, полка с коллекцией вазочек снесена, дверь самодовольно разлеглась поперёк коридора, и очень хочется повеситься.
Но женщина не искала лёгких путей, а потому нашла в интернете телефон и позвонила Мужу На Час. Поведала ему о коварстве предметов домашнего обихода. Муж На Час посопел в трубку и поинтересовался, чем он может быть полезен.
- Как чем?! - удивилась женщина. - Ремонтом! Пишите адрес.
Муж На Час тяжело вздохнул, но адрес записал.
В пол-шестого на пороге появился небритый амбал и хмуро вопросил:
- Что чинить?
Хозяйка обрадовалась:
- Вы только по сантехнике? По всему? Здорово!
Бачок в туалете течёт, кран на кухне плюётся как бешеный, розетка искрит, и вон лампочка перегорела, я пробовала выкрутить - не выкручивается! У вас и дрель есть? А можно ещё зеркало повесить? Можно, да? Ой, как мне с вами повезло!
Амбал взглядом дал понять, что предпочёл бы менее обширное поле деятельности. Но всё же укротил бачок с краном, поменял лампочку, починил розетку, повесил зеркало, заодно передвинул комод и потом спросил:
- Где дверь?
- Двери пока держатся. Спасибо, огромное вам спасибо! - сказала хозяйка.
- Наконец-то наш ЖЭС работать начал. Сколько я вам должна?
- Что значит держатся? А та, которая из шкафа-купе выпала? Сами ж просили.
- Я просила? У меня вообще нет такого шкафа. Ой, вы точно из ЖЭСа? Не подходите! Я кричать буду! Вы что, маньяк?!
- А кто ж ещё? Мы, маньяки, любим маньячить, когда вокруг ничего не искрит, иначе никакого удовольствия. Девушка, не устраивайте цирк.
Звонит неизвестно кто, требует непонятно чего, я, как дурак последний, думаю, тётка одинокая, помочь некому, ладно, тут рядом, через дом, чего уж там, а вы мне про маньяков?! Я врач, а не маньяк по вызову! Делай после этого добро!
- Ой, - сказала рыжая хозяйка и смешно сморщила веснушчатый носик. - Честное слово, я никуда не звонила, клянусь! Может, адрес перепутали?
... Так не 68-ой дом, 168-ой! Извините, так неудобно получилось! А давайте я вас ужином накормлю! Надо же мне как-то реабилитироваться. Или вы и в 68-ой дом пойдёте?
Амбал помолчал, ещё раз глянул на хозяйку, принюхался и сказал:
- Не будем превращать благотворительность в рутину. А на ужин та самая курица, что догорает в кухне?
А женщина из 68-го дома, устав перепрыгивать через дверь, снова позвонила Мужу На Час. С претензиями на предмет "где ваша совесть" и "сколько можно ждать".
- Я вас первый раз слышу, откуда мне знать, куда звонили, я-то нормальный, и со слухом нормально, и с головой! Будете дальше орать или записать вас? На субботу, на следующую. Вот что, заведи себе мужа и указывай ему, что и когда делать, скандалистка!
И бросил трубку, негодяй. Женщина в сердцах пнула дверь и расплакалась. И плакала долго...
А поздним вечером позвонила бывшему мужу, который предполагался на всю жизнь, а сложилось так, что по сравнению с жизнью - всего на час. Сквозь всхлипы несвязно рассказала про дверь. И про то, что он ей сто лет не нужен, жила без него, и дальше проживёт. И о том, что ей одной совсем плохо. И дверь тут ни при чём. Абсолютно ни при чём.
Через год, в августе, выходя из загса, женщина шепнула бывшему бывшему мужу:
- Видишь вон ту пару? Мужик здоровый и девица рыженькая, видишь? Это наш хирург из кардиологии. Завтра девчонкам расскажу, всё, поздно, женился,
прохлопали парня!

Спустя 11 минут, 24 секунды (30.09.2012 - 21:10) гаспар1 написал(а):
Тампакс девочка купила, куда надо разместила. Нитку дернула лохушка трах-бабах, а там хлопушка

Спустя 22 минуты, 24 секунды (30.09.2012 - 21:33) гаспар1 написал(а):
А знаете ли вы, что "Выставка Передовых Достижений Народного Хозяйства" будет сокращенно называться ВыПерДосНаХ?

Спустя 2 минуты, 13 секунд гаспар1 написал(а):
Hовейшие исследования, пpоведенные ЮHЕСКО, подтвеpдили, что все блондинки - дypы, все pыжие - бляди, а также yстановили, что все бpюнетки не дypы взбляднyть.

Спустя 1 час, 14 минут, 46 секунд (30.09.2012 - 22:48) гаспар1 написал(а):
user posted image

Спустя 12 минут, 57 секунд (30.09.2012 - 23:00) гаспар1 написал(а):
user posted image

Спустя 15 минут, 39 секунд (30.09.2012 - 23:16) гаспар1 написал(а):
-Слушай, а ты своей жене изменяешь?
-А что, можно еще кому-то изменять?

Спустя 8 часов, 50 минут, 23 секунды (1.10.2012 - 08:07) FEMIDA написал(а):
Как извиниться перед женщиной
Главное -правильно выбрать место для извинений. Не стоит делать это вблизи меховых, ювелирных магазинов и автосалонов, это небезопасно. Хотя, конечно, проще всего купить ей что-нибудь из золота. Например, портсигар. Но всё же разумнее просить прощения в булочной или у газетного киоска. Впрочем, выбор за вами - исходите из того, что вы натворили. По идее, уже давно пора бы появиться сети мужских магазинов "Прости меня".

А пока таких магазинов нет, можно сделать себе татуировку на веках: "Они бесстыжие" или "Они больше не будут". А на руке - "Не забуду, какая я сволочь".

Можно опять соврать что-нибудь. Но только на сей раз соврать логично, как следует подумав.

Можно придумать, что поразило вас при первой встрече с ней, и рассказать ей об этом.

Можно слить одну из заначек.

Можно поцеловать её в маму.

Можно встретить её маму на вокзале и пронести на руках через весь город в аэропорт.

Можно в её присутствии громко прокричать в телефон : - Коля ! Я не приду сегодня пиво пить ! Я перед Зоей провинился ! Нет, что ты, не наказан, а просто виноват ! А это важнее двадцатилетней мужской дружбы, старик, сам понимаешь !..

Можно выйти на балкон, покурить, а потом сдавленным голосом прокричать : - Если ты меня не простишь, я разожму пальцы !

Можно какое-то время демонстративно ударять палец о палец. Например, выносить мусор два раза в день в течение недели.

Можно сделать ей что-нибудь приятное своими руками. Например, убавить громкость телевизора. Или прибавить.
(Отличный совет - ни убавить, ни прибавить !)

Можно взять в магазине под залог норковую шубу размера на три больше. Дома попросить её примерить, восхититься, сказать : - Как ты классно похудела ! Надо шубу обменять !
Шубу вернуть, деньги вернуть, а ей сказать, что это был самый маленький размер.

Можно принести извинения в бегущей строке по телевизору. И заодно продать гипсокартон.

Можно растянуть через всю улицу транспарант "Зоя, прости Степана за Лену !".

Можно попросить водителя автобуса, на котором она ездит на работу, объявить в микрофон, что автобус дальше не пойдёт, пока Зоя не простит Степана и не оплатит за него проезд.

Можно сделать ремонт во всей квартире. За одну ночь. И главное - радостно. Радостно !

Можно радостно вскопать её садовый участок и участки её родителей без всяких там мотоплугов и лопат.

Можно взять её на руки и кружить, кружить по комнате, пока инфаркт не примирит вас.

Можно купить ей коробку шоколадных конфет исключительно с белой начинкой !

Или сходить на коленях за хлебом и принести в зубах тортик низкокалорийный.

А ещё можно прийти с работы пораньше, вытереть везде пыль, вымыть полы и посуду, застелить постель шёлковым бельём, приготовить ужин, накрыть на стол, зажечь свечи, поставить цветы в вазу, надеть смокинг...

Но ! Очень важно правильно рассчитать время ! А то один наш знакомый всё именно так и сделал, но, чтобы скрасить ожидание, выпил немножко шампанского, потом вискарика, потом включил видео под водочку, отключился, облевал смокинг, постель и пол, разбил посуду...
И, кстати, всё равно помирились. Потому что главное - любить и уважать друг друга.

Можно не пускать её домой, пока не простит.

Можно спасти мир и в конце, перед самыми титрами, посмотреть на неё усталым взглядом.

Можно отправиться странствовать по свету, совершить множество подвигов во имя обиженной дамы сердца. Вернуться в орденах и шрамах. И с новой дамой сердца.

А можно выть под окном, пока не простят.

Спустя 5 часов, 3 минуты, 56 секунд (1.10.2012 - 13:10) FEMIDA написал(а):
Я поняла, что пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающего из салата, стала не "фу-у, что за гадость", а "куда"!!?

Спустя 8 часов, 9 минут, 34 секунды (1.10.2012 - 21:20) FEMIDA написал(а):
Молодой отец в панике звонит педиатру:
- Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки!
- Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает?
- Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?!
В трубке смех врача:
- Фотографируйте!
- - - - - -
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.
- - - - - -
Знакомый снял квартиру в обычной высотке на окраине. И работала там дворничихой габаритная угрюмая тетка. Прихватывая сразу несколько участков, она образцово-старательно и со впечатляющей мощью махала то метлой, то лопатой, играюче двигала мусорные баки и, надо признать, содержала двор в завидной чистоте.
А знакомый мой был рассеян и, как многие интеллигентные люди, совершенно невинно свинячил в родном городе. То есть бумажки однозначно летели в сторону урны, но не попадали в нее практически никогда. И вот как-то вышел он покурить на балкон, задумался о вечном и машинально швырнул окурочек вниз. Шесть утра. Светает. Окраина. Тишина, редкие машины и никаких признаков человека.
Через пару минут раздался звонок в дверь. Удивленный куряка открыл дверь и попятился от огромной мрачной фигуры. Фигура хмуро сказала: "Доброе утро," - и протянула свеженький окурок в аккуратном полиэтиленовом пакетике. Знакомый робко забрал пакетик и чирикнул: "Спасибо..."
"В следующий раз - без пакетика и в жопу," - веско сказала фигура и пошла по своим делам.

Спустя 19 часов, 15 минут, 41 секунду (2.10.2012 - 16:36) Маэстро 64 написал(а):
мечта
user posted image

Спустя 6 часов, 1 минуту, 53 секунды (2.10.2012 - 22:38) гаспар1 написал(а):
- Поверь, меньше всего мне хотелось тебя обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего.

Спустя 2 минуты, 44 секунды гаспар1 написал(а):
Одесская школа:
- Фима, ты где был?
- Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице...
- Но она же вырвана!
- Ну, и как вы думаете - где я был?!

Спустя 1 минуту, 30 секунд гаспар1 написал(а):
Меняю злобу дня на радости ночи.

Спустя 1 час, 2 минуты, 46 секунд (2.10.2012 - 23:40) BeeRsaCHE написал(а):
user posted image

Спустя 9 часов, 1 минуту, 17 секунд (3.10.2012 - 08:42) Crazy написал(а):
Креатив smile.gif
user posted image

Спустя 14 часов, 33 минуты, 6 секунд (3.10.2012 - 23:15) FEMIDA написал(а):
user posted image

Спустя 2 минуты, 48 секунд FEMIDA написал(а):
Чтобы спокойно заснуть, нужно принять расслабляющую ванну, выпить зеленого чая и... кинуть гранату в орущих придурков под окном....

Спустя 1 день, 23 часа, 2 минуты, 3 секунды (5.10.2012 - 22:17) FEMIDA написал(а):
Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.

Спустя 9 часов, 48 минут, 38 секунд (6.10.2012 - 08:05) FEMIDA написал(а):
Женский кодекс
1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уж о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1.
9. Футбол - зло.
10. Бокс тоже.
11. А Катя Пушкарёва вовсе нет.
12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу… устала перечислять.
13. Бриллианты - лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет.
15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
16. Целлюлита нет.
17. Есть только средства от целлюлита.
18. На вопрос “Как я выгляжу?” есть только один ответ: “Прекрасно, любимая!”
19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги.
20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину.
21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём.
22. В магазин ходит мужчина.
23. Потому что он сильный и умный.
24. А мы красивые и хитрые.
25. Сосиска - друг человека.
26. В крайнем случае, яичница.
27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня.
P.S. Лучшие друзья девушек… конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 13

Спустя 1 час, 11 минут, 23 секунды (6.10.2012 - 09:17) alfa-iren написал(а):
user posted image

Спустя 11 часов, 22 минуты, 58 секунд (6.10.2012 - 20:40) Багира2 написал(а):

Спустя 13 часов, 20 минут, 21 секунду (7.10.2012 - 10:00) гаспар1 написал(а):
Семья на дачу собирается. - Мама, а можно Фублю на дачу взять? - Кого? Дочь приносит грязную, измазаную чем-то липким и противным, уродливую до отвратительности куклу. Мать: - Фу, бля! - И папа её так называет...

Лечу от шопинга. Нахренолог.

Спустя 11 часов, 6 минут, 24 секунды (7.10.2012 - 21:07) гаспар1 написал(а):
Пустыня на берегу моря. Из песков выползает измождённый человек и бросается к морю с одурелым воплем: - Вода-а-а!!! А с другой стороны к береговой линии подплывает плот, и совсем уж скелетообразный субъект счастливо хрипит: - Земля-я-я...

Спустя 5 часов, 59 минут, 44 секунды (8.10.2012 - 03:06) Taras написал(а):
Легкая придурковатость делает мужчину практически неуязвимым от нападок женщин.
**
Первые пять дней после выходных - самые трудные.
- Я тебя никому никогда не отдам!
- Э-э-эй, я сама еще хрен уйду.
На радиорынки поступили iPhone 5 первого отжима.
Он:
- Давай встречаться!
Она:
- У тебя что, проблем мало?
Группа "Ленинград" решила перепеть песню Верки Сердючки "Хорошо!".
Работа над переделкой слова "хорошо" уже завершена.
- Расскажи о себе.
- Я ленив и поесть люблю... Все, дальше лень рассказывать. Пойду поем.
Если Грузия и Армения объединятся, то новая страна будет называться Giorgio Armani.
- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.
Британские ученые, изучавшие влияние героина на организм человека, уже не в состоянии самостоятельно соскочить со своего исследования.
- Господи, прошу о малом и не за себя. Сделай так, чтобы мой сын с будущим царем в одном классе учился!

Спустя 6 часов, 48 минут, 7 секунд (8.10.2012 - 09:54) Crazy написал(а):
user posted image

Спустя 12 часов, 36 минут, 16 секунд (8.10.2012 - 22:31) Римас написал(а):
У меня сегодня пытались вытащить кошелек из сумки. Ха, наивные, я его сам там найти не могу.

Папа, можно я пойду на дискотеку? - Иди! Маму там встретишь, скажи, чтоб домой шла!

huh.gif

Спустя 1 день, 15 минут, 27 секунд (9.10.2012 - 22:46) Чиша написал(а):
user posted image

Спустя 9 часов, 33 минуты, 41 секунду (10.10.2012 - 08:20) FEMIDA написал(а):
Друзья познаются в беде, если конечно их удается при этом найти.

У одних оба полушария защищены черепом, у других - штанами.

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо...

Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится..

Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.

В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места.

Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета....

Чтобы начать с нуля, до него ещё надо долго ползти вверх.

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...

Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут.

Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.

Спустя 8 часов, 57 минут, 9 секунд (10.10.2012 - 17:17) Cleopatra написал(а):
Свернутый текст
user posted image

кому нибудь на Аву пригодиться

Свернутый текст
user posted image

Свернутый текст
user posted image

Свернутый текст
user posted image

Свернутый текст
user posted image

Свернутый текст
user posted image

Спустя 4 часа, 2 минуты, 18 секунд (10.10.2012 - 21:19) Римас написал(а):
user posted image

Спустя 1 день, 15 часов, 42 минуты, 21 секунду (12.10.2012 - 13:02) Taras написал(а):
user posted image

Спустя 9 часов, 16 минут, 39 секунд (12.10.2012 - 22:18) Римас написал(а):
Если у женщины в руках скалка... Это ещё не значит что будут пирожки!!! huh.gif

Спустя 3 часа, 2 минуты, 53 секунды (13.10.2012 - 01:21) Taras написал(а):
А ТЫ ПОПРОБУЙ...

* Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель - ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели полдня.

* Попробуй не добавлять в пищу две приправы:
соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

* Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, - и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.

* Попробуй заменять кофе и чай в течение двух недель на зеленый чай - ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)

* Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём, дарить ему воображаемый самый роскошный подарок, представляя, как он радуется, - и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.

* Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер - и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.

* Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что в сутках 36 часов.

* Попробуй каждый раз при желании взять сигарету – взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды - и через 2 недели ты ощутишь себя намного крепче, выносливее и сильнее.

* Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв «что он может подумать о тебе») и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.

* Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.

ПОПРОБУЙ !

Спустя 7 часов, 59 минут, 54 секунды (13.10.2012 - 09:21) Crazy написал(а):
Очередь smile.gif
user posted image

Спустя 1 час, 56 минут, 42 секунды (13.10.2012 - 11:18) Bullet45 написал(а):
Блондинка подруге-Люблю в самый разгар секса повернуться и сказать: - ДимОООн...что за балет ?.....играй жоЩе !!!))))

Спустя 2 часа, 9 минут, 29 секунд (13.10.2012 - 13:27) Taras написал(а):
user posted image