Архив темы “Новички! Заходите, не стесняйтесь)))”
yksi
Это твое отношение к болезни. Не в смысле, как ты к ней относишься, а в смысле являешься алкоголиком или нет! Я так понимаю. Пришел, признал, пошел шагать! Штоб жить трезвым алкоголиком!
Спустя 17 минут, 57 секунд (17.10.2012 - 22:31) yksi написал(а):
АндрейТ, в представлении тогда зачем оно, отношение? Ведь искреннее признание нужно только самому себе, никому больше оно не нужно.
Представляешься ты именно для других - это я о любом представлении, не только на АА.
Представляешься ты именно для других - это я о любом представлении, не только на АА.
Спустя 8 минут, 49 секунд (17.10.2012 - 22:40) DenisS написал(а):
yksi
Цитата |
Идентификация происходит |
- тебе с кем продуктивнее будет общатся? с такими же как ты или с независимыми? которые головами покачают, покивают - да, бухать-нюхать-колоться - плохо, а сами потом, вечером пойдут домой, накатят по сотке, "дунут" и спать? Вот для того и представляемся. Чтоб комфортнее было и "пассажиров" лишних с катера нах...
Спустя 8 минут, 43 секунды (17.10.2012 - 22:49) yksi написал(а):
DenisS, я то же и говорю, чтоб понятно с кем имеешь дело.
Я просто спросил в продолжение мнения АндрейТ, что это только отношение. Цитировать не удобно с телефона, не научился. Видимо нужно, чтоб избегать неопониманий
Спустя 3 минуты, 59 секунд yksi написал(а):
Я просто спросил в продолжение мнения АндрейТ, что это только отношение. Цитировать не удобно с телефона, не научился. Видимо нужно, чтоб избегать неопониманий
Спустя 3 минуты, 59 секунд yksi написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 17.10.2012 - 22:13 ) |
yksi Это твое отношение к болезни. |
Ну ка, потренируюсь цитату вставить!
Спустя 1 час, 14 минут, 45 секунд (18.10.2012 - 00:03) АндрейТ написал(а):
Мне лично это самому напоминает, зачем я собственно сюда приперся, а не в танчики режусь например в данный момент!
Спустя 2 часа, 16 минут, 15 секунд (18.10.2012 - 02:20) yksi написал(а):
Ну и славно, многофункциональная вещь вышла.
Алексей, алкоголик. Сегодня трезвый.
Уйду я спать-то наконец?.. ))
Алексей, алкоголик. Сегодня трезвый.
Уйду я спать-то наконец?.. ))
Спустя 4 часа, 26 минут, 25 секунд (18.10.2012 - 06:46) ruslano написал(а):
Всем привет! 3 день похмелье - но стараюсь помогать по дому жене...в голове остатки молотков после 2 дней пьянства((((ничего сам понимаю свою вену и терплю.прочитал почти всю книгу АА понял что я ко 2 группе отношусь-в общем в опасности....изучаю шаги....благо верующий и я думаю что Ангел Хранитель и Нательный крестик спасли меня от передряг.Хотя фингал напоминает -долго шутить не стоит.....вчера ребенка расцеловал....еще извенился перед супругой.объяснил про вас у нее надежда появилась и мне не хочеться ее разрушать...теория 1 стопки мне очень понравилась....узнал про реальную группу и вспомнил пару моих знакомых,которые пили а сейчас по 6-9 лет не пьют...думаю я не удивлюсь если их там увижу...пока пойду поем -аппетит возвращаеться и спать ужасно хочеться но сегодня еще дела надо помогать жене...о сюда не ухожу жду комм. Может путного что подскажите по дальнейшим действиям....
Спустя 23 минуты, 23 секунды (18.10.2012 - 07:09) yksi написал(а):
Цитата (ruslano @ 18.10.2012 - 06:46 ) |
ничего сам понимаю свою вену и терплю<...>вчера ребенка расцеловал....еще извенился перед супругой<...>но сегодня еще дела надо помогать жене |
Хорошая новость - вина быстро пройдёт вместе с похмельем. Тем более что ты так стремишься её загладить (отработать). И новость, которая так себе - вина проходит - ни что не напоминает о былом, и в один какой-нить день здрасьте приехали. У меня так бывает.
Алексей, алкоголик. Здравствуй, брат! Я себя считаю верующим.
Спустя 10 минут, 39 секунд (18.10.2012 - 07:20) ruslano написал(а):
Здравствуй,АЛЕКСЕЙ!РУСЛАН алкоголик.
Я поэтому и читаю книгу и пойду в группу потому что дней через 20 я забуду про все и даже синяк пройдет.А вот мне еще понравилось речь одного человек,который смотрел матрицу с похмелья и когда ему сильно хочеться выпить он вспоминал свое состояние вспоминая фильм....я тоже фильм смотрел и там бухали все подряд русский фильм и думаю почаще его вспоминать.а еще я купил меда говорят помогает хорошо
Спустя 1 минуту, 39 секунд ruslano написал(а):
Но это все лирика мне кажеться АА и правило рюмки помогут как незя лучше
Я поэтому и читаю книгу и пойду в группу потому что дней через 20 я забуду про все и даже синяк пройдет.А вот мне еще понравилось речь одного человек,который смотрел матрицу с похмелья и когда ему сильно хочеться выпить он вспоминал свое состояние вспоминая фильм....я тоже фильм смотрел и там бухали все подряд русский фильм и думаю почаще его вспоминать.а еще я купил меда говорят помогает хорошо
Спустя 1 минуту, 39 секунд ruslano написал(а):
Но это все лирика мне кажеться АА и правило рюмки помогут как незя лучше
Спустя 45 минут, 42 секунды (18.10.2012 - 08:06) leonmaster написал(а):
Цитата |
мне кажеться АА и правило рюмки помогут как незя лучше |
привет. я Ленчик, алкаш, Беларусь...
есть чудесная книжка в желтой обложке, так в просторечье и зовётся ЖЁЛТАЯ КНИГА. там есть еще несколько простых правил... до того простых, что ты улыбнёшься))), но очень-очень действенных.
Спустя 35 минут, 5 секунд (18.10.2012 - 08:41) ruslano написал(а):
При вет я Руслан,алказавр. Вот сейчас ее и читаю...
Спустя 18 минут, 21 секунду (18.10.2012 - 08:59) yksi написал(а):
Цитата (ruslano @ 18.10.2012 - 07:20 ) |
АА и правило рюмки помогут как незя лучше |
По моему, ключевое слово здесь "АА". Я достаточно давно зарегистрировался на сайте, с похмелья заходил, читал, естественно. Энтузиазм ведь такой, когда плохо-то! Дёргал мысли по-одной, думал повешу на холодильник, это уж мне поможет, буду каждый день видеть - не забуду, что пить нельзя. А нифига подобного не вышло, знаешь ли...
Я к тому, что нужен комплекс мер, комплекс. Это и есть "АА", в моём понимании.
Спустя 4 минуты, 3 секунды (18.10.2012 - 09:03) ruslano написал(а):
Вот и изучаю литературу....в желтой книги много интересного
Спустя 1 минуту, 11 секунд (18.10.2012 - 09:04) leonmaster написал(а):
ruslano
Руслан, а ты узнал расписание групп в твоем городе (извини, может я чё пропустил).
Руслан, а ты узнал расписание групп в твоем городе (извини, может я чё пропустил).
Спустя 2 минуты, 2 секунды (18.10.2012 - 09:06) liz написал(а):
ruslano
привет,земляк! очень-очень рада,что ты остался на сайте.и в принципе,из всех возможных способов прекратить употребление АА стал для меня единственным ценным и действенным.так что,группа,работа над собой по программе,общение с такими как я,алкоголиками приносит результат.не говорю,что будет все гладенько,ровненько,но опыт других показывает,что я могу обходиться без алкоголя и более того-я счастлива без него.
привет,земляк! очень-очень рада,что ты остался на сайте.и в принципе,из всех возможных способов прекратить употребление АА стал для меня единственным ценным и действенным.так что,группа,работа над собой по программе,общение с такими как я,алкоголиками приносит результат.не говорю,что будет все гладенько,ровненько,но опыт других показывает,что я могу обходиться без алкоголя и более того-я счастлива без него.
Спустя 9 минут, 28 секунд (18.10.2012 - 09:16) ruslano написал(а):
Да узнал...среда и воскресенье в 18 00.но я думаю может для начала по скайпу....всем привет....землякам с другого края материка тоже)))))))
Спустя 10 минут, 2 секунды (18.10.2012 - 09:26) ruslano написал(а):
А кто нибудь знаком с дейлом карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить" у него там мысли есть такие:анализируйте прошлый день.......планируйте сегодняшний.....не смотрите дальше одного дня.....пообещайте себе с утра не портить ЗДОРОВЬЕ и сделайте хотя бы один бескорыстный поступок.......а смыл книги хорошо спать по ночам и не смотреть в прошлое....ну там много что интересного....я незнаю расценят это как спам но там психология тоже не плохая(хотя бы для меня)....
Спустя 12 минут, 35 секунд (18.10.2012 - 09:38) Артверблюд написал(а):
Цитата |
но я думаю может для начала по скайпу... |
Зачем употреблять суррогат, когда есть натуральный продукт?
Цитата |
а смыл книги хорошо спать по ночам и не смотреть в прошлое... |
И это и все другое есть в книгах АА. И мало того, все эти принципы адаптированы под алкоголика, под его болезнь, под его сознание. А Карнеги я любил читать в состоянии похмелия. Вселяло надежды, но не толкало к действиям. Только группа АА способна сподвигнуть, если конечно самому не быть букой, быть проще...
Спустя 3 минуты, 25 секунд (18.10.2012 - 09:42) ruslano написал(а):
ну для общего развития пойдет я думаю))))
Спустя 1 минуту, 56 секунд (18.10.2012 - 09:44) Артверблюд написал(а):
Цитата |
для общего развития |
Да и для духовного пойдет местами...
Спустя 6 минут, 37 секунд (18.10.2012 - 09:50) gulewich написал(а):
Доброго времени суток! Павел - алкоголик!
Соглашусь с братом Артверблюдом, что книги и скайп это неплохо, но живая группа и общение совсем другое! И не заморачивайся руслано - иди на группу живую ( хотя советовать сдесь нельзя наверное), но я од чистого сердца!
Спустя 2 минуты, 8 секунд gulewich написал(а):
Я после срыва - решил что буду ходить 3-4 раза в неделю на группы! И когда я хожу - тяги нет, а есть настроение и хочется жить и жить трезво!
Соглашусь с братом Артверблюдом, что книги и скайп это неплохо, но живая группа и общение совсем другое! И не заморачивайся руслано - иди на группу живую ( хотя советовать сдесь нельзя наверное), но я од чистого сердца!
Спустя 2 минуты, 8 секунд gulewich написал(а):
Я после срыва - решил что буду ходить 3-4 раза в неделю на группы! И когда я хожу - тяги нет, а есть настроение и хочется жить и жить трезво!
Спустя 8 минут, 22 секунды (18.10.2012 - 09:59) Артверблюд написал(а):
Цитата |
хочется жить и жить трезво! |
Я в последнее время редко бывал на собраниях, оторвался от жизни самой группы АА, как бы выпал... И я стал хуже. Я реально отследил это. Вернулась раздражительность, я стал опять злой. А я уже не хочу таким быть. Я хочу что бы трезвость была "вкусной", я хочу от нее опять кайфа...
Спустя 3 минуты, 37 секунд (18.10.2012 - 10:02) ruslano написал(а):
Получается всю оставшуюся жизнь надо ходить туда?
Спустя 5 минут, 11 секунд (18.10.2012 - 10:08) Артверблюд написал(а):
Цитата |
Получается всю оставшуюся жизнь надо ходить туда? |
Не знаю... Даже про себя не знаю... Кто как. Не заморачивайся пока этим. В АА так же есть принцип "только сегодня". Ты, сегодня, друг, трезвый и это главное!
Спустя 6 минут, 32 секунды (18.10.2012 - 10:14) gulewich написал(а):
Не думай, что там какое то бремя - ходить туда! Я пару раз сходил - теперь бегу туда! Мне очень нравиться и наоборот ищу всякую возможность туда сходить! А вот я тоже был подзабил , жизнь меня захлестнула. ходил туда редко" вот и получикл запой 12 дней назад! Думаю вот болван - нравится же ходить! Первым делом главное, не пить, а потом всё остальное! Это я забыл и попал!
Спустя 11 минут, 54 секунды (18.10.2012 - 10:26) ruslano написал(а):
Я и не думаю....ладно пойду полежу часик чет подустал за седня...
Спустя 22 минуты, 42 секунды (18.10.2012 - 10:49) Кот Баюн написал(а):
ruslano
Наш мафия затягивает Особо шашлыки и сауны на тусовках.
Наш мафия затягивает Особо шашлыки и сауны на тусовках.
Спустя 25 минут, 54 секунды (18.10.2012 - 11:15) gulewich написал(а):
Мафия ))))
Спустя 2 часа, 52 минуты, 56 секунд (18.10.2012 - 14:08) gosha39 написал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я не могу зайти в мой журнал, пишет доступ закрыт, обращайтесь к администратору. Как к нему обратиться.?
Спустя 10 минут, 59 секунд (18.10.2012 - 14:19) ruslano написал(а):
Если про флуд пишет перегрузись у меня такое было
Спустя 48 секунд ruslano написал(а):
У меня тоже пишет((((
Спустя 48 секунд ruslano написал(а):
У меня тоже пишет((((
Спустя 51 секунду (18.10.2012 - 14:19) Кот Баюн написал(а):
Напишите СМС на главной, увидят
Спустя 27 минут, 57 секунд (18.10.2012 - 14:47) gosha39 написал(а):
А кому писать-то, имя получателя?
Спустя 50 минут, 43 секунды (18.10.2012 - 15:38) bowser написал(а):
ruslano
Привет, я Слава алкоголик
Долго кувыркался строил планы на трезвые годы после кодировок и уходил в жесткие срывы, пока не причалил к АА, живу теперь по деньку в здравии и трезвости, чего и тебе желаю
Привет, я Слава алкоголик
Долго кувыркался строил планы на трезвые годы после кодировок и уходил в жесткие срывы, пока не причалил к АА, живу теперь по деньку в здравии и трезвости, чего и тебе желаю
Спустя 9 минут, 32 секунды (18.10.2012 - 15:48) ruslano написал(а):
Привет Слава!я Руслан,алкоголик!
Сделали ужин с женой покужали я желтую книгу читаю....думаю первое мое изменение будет ходить в брюках-сам по утрам гладить и приводить себя в опрятный вид-а спортивный костюм выкинуть ведь именно в нем я бухал))))ну и на футбол зовут а там шорты с кедами они мне о спорте напоминают))))
Спустя 1 минуту, 27 секунд ruslano написал(а):
А в АА я все большей решимости набрраюсь сходить
Сделали ужин с женой покужали я желтую книгу читаю....думаю первое мое изменение будет ходить в брюках-сам по утрам гладить и приводить себя в опрятный вид-а спортивный костюм выкинуть ведь именно в нем я бухал))))ну и на футбол зовут а там шорты с кедами они мне о спорте напоминают))))
Спустя 1 минуту, 27 секунд ruslano написал(а):
А в АА я все большей решимости набрраюсь сходить
Спустя 5 минут, 33 секунды (18.10.2012 - 15:53) Кот Баюн написал(а):
gosha39
Напиши персонажу №1 по имени FatCat
Напиши персонажу №1 по имени FatCat
Спустя 5 минут, 42 секунды (18.10.2012 - 15:59) ruslano написал(а):
Хорошо здесь....отпишишся и на душе легко....на соц сетях просто в шоке будут....смотрю жена краем глаза смотрит......что я там замыслил
Хочу главу для жен ей дать прочитать....
Хочу главу для жен ей дать прочитать....
Спустя 10 минут, 8 секунд (18.10.2012 - 16:09) Таська написал(а):
Цитата (ruslano @ 18.10.2012 - 10:02 ) |
Получается всю оставшуюся жизнь надо ходить туда? |
Привет ruslano, я Наташа.
О чем хочу сказать.
Ты попал в АА.
Это просто шанс. Шанс на жизнь, на стабильное будующее.
Хочешь - бери. Не хочешь - не бери.
В АА все просто - хочешь узнать о бессилии перед алко через год? - не вопрос, можно и подождать. Вот где ты о нем узнаешь, на земле или на небе - это да... , неведомо. Пить в АА не запрещено. Просто это не очень приятно. АА это свобода, никто никому ничего не навязывает, не запрещает.
В АА я в психологической безопасности. Меня устраивает форма, в которой проходят собрания: ведущий объявляет тему и желающие (не все, кто пришел, а именно те кто хочет) высказываются. По теме или не по теме. Говорят о своем опыте освобождения от алко, о себе и о своих проблемах. Не допускаются дискусии, типа: - "Я с тобой категорически несогласен и я сейчас это докажу!" Мне комфортно на таком собрании, где выступления в форме монологов и где каждый говорит про себя. Послушав таким образом как люди решали ту или иную проблему, я что-то использую для себя, что-то отбрасываю за ненужностью.
Финансовая безопасность: квартиру и «все шо нажито непосильным трудом» у меня в АА не отобрали. Наоборот, очень многие люди протрезвев стали настолько успешными в бизнесе, что сколотили приличные капиталы.
Те 10, 20, 50 рублей, которые я кладу в шляпу после собрания, идут на оплату моего чая и печенья, которое я же и съедаю в процессе собрания. Ну и на аренду помещения. На литературу. Сколько я пропивала денег (а если на количество лет помножить, то..., эх! где моя загородная вилла))
Вывод: АА безопасно. Даже наоборот, я в такой безопасности мало где себя так чувствовала. Ибо даже если мне хреново и я что-то плохое сделала или делала, меня не осудят, не застыдят – а поймут и постараются помочь.
Присоеденяйся! Желаю трезвости.
Спустя 9 минут, 2 секунды (18.10.2012 - 16:18) ruslano написал(а):
Присоединяюсь!!!просто по началу читаешь это все и кажется что ты уже зависишь не от алкоголя а от АА(((читаю здесь кто переставал ходить - срыв((((
Спустя 10 минут, 44 секунды (18.10.2012 - 16:29) Таська написал(а):
Цитата (ruslano @ 18.10.2012 - 16:18 ) |
читаю здесь кто переставал ходить - срыв(((( |
Первое время, когда я только начинала трезветь проблемы алкоголизма меня волновали очень сильно и поэтому я максимально общалась с алкоголиками здесь на Весвало и на собраниях в реале. Когда я уже довольно твердо стояла на ногах, мне требовалось все меньше и меньше этой подпитки.
Постепенно у меня сложился круг друзей, которых я приобрела в АА. Не нужно пугаться, в АА все добровольно и индивидуально. Поначалу мне нужно было наесться выздоровлением, обрести стабильную устойчивую трезвость.
Ну кто еще лучше поймет алкоголика, чем алкоголик? Мне нужно ходить на группы, когда я неуверенно чувствую себя в своей трезвости - тяга или просто хреново, или когда просто хочется сходить к своим. Когда я не хожу на собрания, то связи с алкоголиками не теряю – у меня дома бывают друзья, которые появились у меня в АА, я переписываюсь с некоторыми, перезваниваюсь.
Я знаю людей, которые имеют по 8-20 лет трезвости и годами уже не ходят на собрания. Трезвость для них стала привычным и кофмортным образом жизни.
Спустя 3 минуты, 5 секунд (18.10.2012 - 16:32) ruslano написал(а):
Спустя 2 минуты, 44 секунды (18.10.2012 - 16:35) Кот Баюн написал(а):
ruslano
Конечно - поначалу зависимость от алкоголя перебивается зависимостью от АА. Можно даже впасть в прелесть - стать профессиональным анонимным. Но, как правило, жизнь начинает расцветать, а зависимость от АА входит в разумные рамки.
Конечно - поначалу зависимость от алкоголя перебивается зависимостью от АА. Можно даже впасть в прелесть - стать профессиональным анонимным. Но, как правило, жизнь начинает расцветать, а зависимость от АА входит в разумные рамки.
Спустя 1 минуту, 15 секунд (18.10.2012 - 16:36) ruslano написал(а):
Ой жду я воскресенья - типа случайно заеду)))
Спустя 2 минуты, 7 секунд (18.10.2012 - 16:38) Кот Баюн написал(а):
ruslano
Ты с Приморья?
Ты с Приморья?
Спустя 2 минуты, 51 секунду (18.10.2012 - 16:41) ruslano написал(а):
Спустя 3 минуты, 2 секунды (18.10.2012 - 16:44) Кот Баюн написал(а):
Я родился в Хабаровске... тяжкие времена детства. Жили без прописки в подвальной комнате... Сталинский район называлось это.
Спустя 3 минуты, 57 секунд (18.10.2012 - 16:48) ruslano написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 18.10.2012 - 16:44 ) |
Я родился в Хабаровске... тяжкие времена детства. Жили без прописки в подвальной комнате... Сталинский район называлось это. |
Такого района незнаю. Сам там 6 лет учился и диплом получал и с синькай начинал((((
Если бы не приехал обратно - сбухался бы в дрова - а тут родители и жена и ребенок хоть как - то....
Спустя 3 минуты, 24 секунды (18.10.2012 - 16:51) Таська написал(а):
Цитата (ruslano @ 18.10.2012 - 16:32 ) |
я тоже так хочу))) |
АЛКОГОЛИКИ О СЕБЕ
Все мы - и мужчины и женщины пришли в АА, когда убедились, что со своей тягой к спиртному нам не совладать. Мы поняли, что должны жить без алкоголя, если хотим предотвратить несчастье для нас и наших близких.
В А.А. входят люди самого разного возраста, с различным образованием, общественным и материальным положением. Некоторые из нас пили на протяжении многих лет, прежде чем осознали, что уже не в силах бороться со своей тягой к алкоголю. Другие, к счастью, пришли к этому значительно раньше, пока еще были молодыми или только начали пить.
Среди нас есть представители всех религий, встречаются атеисты и агностики. Нас объединяет общая проблема. То, что мы встречаемся, общаемся и вместе помогаем другим алкоголикам, идет на пользу и нам самим. Когда-то алкоголь подчинял нас себе, теперь же мы и не пьем, и не испытываем желания пить.
АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, стремится не выступать против чьих бы то ни было интересов. Наша главная цель - оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.
Так же работают группы для родственников Алкоголиков Ал-Анон(для жены твоей)
Я, носитель заболевания алкоголизм, привыкла проживать жизнь с помощью алкоголя, это ненормально для человеков. Т.е. и когда плохо и когда хорошо я иду за обезбаливающим-бодрящим - бутылкой. В АА я заново учусь жить и проживать скорби и проблеммы без пойла.
И еще. На физиологическом уровне в употреблении наш организм прекратил выработку алкоголя, без которого психика работает напряжно, в организме происходит мощный сбой, механизм отрафировался, т.к. алкоголь поступал извне. В начале трезвления для организма небольшой шок при отмене хим. вещества. Это нормально и закономерно. Но со временем все востановится и наберет нормальные обороты. К году думаю все придет в порядок, а сейчас надо проживать любыми путями, не вестись на поводу у болезни. Ведь алкоголизм это реальная болезнь, со своими симптомами и обострениями. Группы, литература, программа 12 Шагов, наставник и т.п.
В основной книге АА "Анонимные Алкоголики" не раз говориться, что главное условие для того, что бы остаться трезвым - это Духовный рост.
Если бы не АА, то я давно был была...... , я была в тааакоммм тупике, ужсть, но я видимо везунчик, что нашла этих ААков)) Пила до этого 23 года запоями.
Спустя 7 минут, 47 секунд (18.10.2012 - 16:59) ruslano написал(а):
Таська
Будем стремиться - настрой как у ниндзи твоего на смалике))))много интересного тут)))а еще информация проскочила где-то что курильщики чаще становятся алкоголиками - вот думаю и с никотином попрощаться и будет мне счастья...
а пока изучаю литературу.....
надо поспать - у меня уже 24 00 (((завтра дел миллион назначено но буду потихоньку - устану отдохну - в общем все по нашему фен - щую делать буду)))
Будем стремиться - настрой как у ниндзи твоего на смалике))))много интересного тут)))а еще информация проскочила где-то что курильщики чаще становятся алкоголиками - вот думаю и с никотином попрощаться и будет мне счастья...
а пока изучаю литературу.....
надо поспать - у меня уже 24 00 (((завтра дел миллион назначено но буду потихоньку - устану отдохну - в общем все по нашему фен - щую делать буду)))
Спустя 2 минуты, 47 секунд (18.10.2012 - 17:02) Таська написал(а):
Спустя 2 минуты, 58 секунд (18.10.2012 - 17:05) ruslano написал(а):
Всем спокойной ночи - может позже заскочу - пока фильмец смотрю))))
Спустя 1 час, 8 минут, 44 секунды (18.10.2012 - 18:13) ruslano написал(а):
История :звонит приятель другому:давай встретимся покурим
Друг говорит давай,но я не курю
Встретились а 1 говорит :может выпьем? 2 я и не пью
1 спрашивает, а как расслабляешься?
2 отвечает:я и не напрягаюсь!!!
Друг говорит давай,но я не курю
Встретились а 1 говорит :может выпьем? 2 я и не пью
1 спрашивает, а как расслабляешься?
2 отвечает:я и не напрягаюсь!!!
Спустя 50 минут, 17 секунд (18.10.2012 - 19:04) Таська написал(а):
Цитата (ruslano @ 18.10.2012 - 18:13 ) |
я и не напрягаюсь!!! |
Спустя 9 минут, 32 секунды Таська написал(а):
ruslano
Почитай на досуге, произведение нашего брата Весваловца. Я оборжалась.
"Плавая в житейском море похоти, наркомании и алкоголизма, я стукнулся головой об бревно(АА). Будучи слепым и глухим, я наощупь понял, что это * наверное спасительное бревно*. Я влез на него. Там было несколько человек. Они плюнули мне в уши, сделали брение из целебной грязи 12 Шагов и сказали- зри и слышь. И отверзлися уши и прозрели глаза. И стал я видеть габариты больших предметов. Также я увидел, что есть рядом со мною несколько человек. Они сказали. ДАВАЙ ВЫЛАВЛИВАТЬ плавающих(действующих алкашей). И стали вылавливать. Со временем на плоту появилась группа..Они мазали глаза другим те прозревали..но со временем эти люди стали прыгать обратно в море..Один увидел- ой, русалочка, и мелькнула тока жопа с яйцами. Другие говорили- спасибо, мы подкрепились консервами и измазались в зеленку- теперь мы сами и бултых. Кто-то увидел блистающую золотую рыбку.. А кто остался на плоту, стали замечать друг за другом, что один сцыт на плот, другой откровенно насрал большую кучу. Места было мало и их стали просить- не срите. Но это природная потребность человека и срать стали все(тут про недостатки харрактера)) И появились те, кто понял что за собой надо смывать, а были те, кто так и не понял, что это надо делать. Появилось недовольство и большинство сказали друг другу- ну вас в жопу. Лучше я сам и попрыгали за борт. Типа я сам доплыву до берега(до трезвости). И уже вздутые трупы их плавают по морю. А остались на плоту те, кто переносил вонь и смрад и нечистоту этого плотика(я например). Они мазали глаза 12 шагами и когда зрение стало еще более отчетливым, они увидели, что рядом стоит большой устойчивый красивый корабль. И попоросили- бросьте мне трап, чтоб я смог зайти на него. И оставив плот, на котором улучшилось качество зрения, они зашли на корабль.
На корабле этот спасенный решает, что он должен сам управлять этим кораблем, возомнив из себе Шумахера. И взяв руль в свои руки стал выписывать кренделя, нарываться на мель и причинять мятежные настроения команде. Но Истинный капитан ждал терпеливо. И шумахер, измучившись управлять кораблем, согласился, что некудышний рулило и отдал управление в руки капитану. После этого бывший шумахер возомнил себя жирным пассажиром, в белом костюме который совершает прогулку в Рио Де женейро. Пока не отдуплился(не въехал)- что он просто матрос. Даже не матрос, а юнга. И его задача- узнать свою роль на корабле и исполнять свои обязанности. И юнге часто сниться сон, где он подозревает капитана в некомпетентности и мучается вопросом-* а если капитан безумен как я и мы не придем в Рио, а нас везут в рабство к смуглым людям на плантацию?*...но таких смутных мыслей ума становилось все меньше и меньше и юнга преполнялся уважением и доверием к капитану и на его лице расцветала улыбка безмятежности".
Кстати, ты можешь завести свою личную тему в "Начиная в АА", рассказать о себе немного. Там больше народу тебя увидит и общения больше. Я так и сделала когда сюда пришла.
http://vesvalo.net/index.php?showforum=12
Спустя 10 часов, 45 минут, 49 секунд (19.10.2012 - 05:50) ruslano написал(а):
Всем привет!Почти окончательно оклемался.завел машину- во время похмелья сел аккомулятор - чуть не залил тнвд но это отступлени.
Сижу читаю жить трезво -многие вещи интересные. Потом начну читать БК.все сил нее хочу в реальную группу.думаю и надеюсь никто не засмеет.решил окончательно бросить курить.забрал больничный и позвонил начальнику сказал он мне что молодец что выздоровел.е
Некоторые коллеги знают что я бухал и немного стыдно идти нс работу((((
Пока все жду предложений по поводу последнего высказывания
Сижу читаю жить трезво -многие вещи интересные. Потом начну читать БК.все сил нее хочу в реальную группу.думаю и надеюсь никто не засмеет.решил окончательно бросить курить.забрал больничный и позвонил начальнику сказал он мне что молодец что выздоровел.е
Некоторые коллеги знают что я бухал и немного стыдно идти нс работу((((
Пока все жду предложений по поводу последнего высказывания
Спустя 4 часа, 23 минуты, 46 секунд (19.10.2012 - 10:13) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 19 минут, 52 секунды (19.10.2012 - 10:33) ruslano написал(а):
Ребят а на работе как оправдываться перед коллегами-засмеют ведь))))
Спустя 36 минут, 4 секунды (19.10.2012 - 11:09) Моника написал(а):
Цитата (ruslano @ 19.10.2012 - 05:50 ) |
Некоторые коллеги знают что я бухал и немного стыдно идти нс работу((( |
Цитата (ruslano @ 19.10.2012 - 10:33 ) |
Ребят а на работе как оправдываться перед коллегами-засмеют ведь) |
Дуй на группу,тебя и так и так засмеют.Лучше быть обсмеянным и трезвым,
чем обсмеянным и пьяным.
Спустя 33 минуты, 16 секунд (19.10.2012 - 11:42) ruslano написал(а):
Спустя 3 минуты, 9 секунд (19.10.2012 - 11:46) Моника написал(а):
ruslano,забей на вину и шагай на группу.
Поверь,они тебя потом еще и уважать начнут
Поверь,они тебя потом еще и уважать начнут
Спустя 4 минуты, 5 секунд (19.10.2012 - 11:50) Nikola написал(а):
Спустя 6 минут, 20 секунд (19.10.2012 - 11:56) ruslano написал(а):
Ну да ...наверно стыд....по работе меня просто подменили и моя бригада не сильно растроилась все равно у нас разные инструкции....так что я отсутствовал на них никак не повлияло.....а вот стыдно ужасно.....
Спустя 1 час, 2 минуты, 16 секунд (19.10.2012 - 12:58) gulewich написал(а):
Павел - алкоголик! Полностью тебя понимаю руслан! У меня таких ситуаций было тысяча! Только я без больничных! Работаю гл. экономистом и если забухаю - знают все! Вся организация! И идти на работу после этого очень тяжело! Так как не знаешь уволили тебя или нет раз и стыдно жуть два! нО Я ПРИХОДИЛ И ВРЕМЯ ЛЕЧИЛО ВСЁ! И опять запивал и всё повторялось! Я с такой должностью валялся на базе - спал на кусках арматуры и уголка в рабочее время! А ты с больничным стыдишься! Понимаю!Но выкинь сомнения из головы и погрузись в проблему и в решение её(АА!) - я так сейчас делаю ! И пока я летаю! У меня настроение без алкоголя офигенное и жить хочется трезво с АА!
Спустя 40 минут, 12 секунд (19.10.2012 - 13:39) ruslano написал(а):
Буду собираться потихоньку( у меня сегодня с 24 00 смена) а сейчас 20 30. дочитываю книгу "Жить трезво" Жена ребенка спать уложит, по планируем ремонтик небольшой (сам предложил).
Надо себя чем то занят на 4 выходных - обычно бухал 1-ый день и 3-й день на 5 шел на работу огурцом...сейчас желание бухать полный нуль - хочется делать, заниматься чем нибудь, но "Тише едешь - дальше будешь"...... так что пока по тихоньку....
Спустя 3 минуты ruslano написал(а):
да про 4 выходных:
1 день - в хлам
2 й день отхожу
3 день - в хлам
4 день - отхожу
и по дому за 96 часов кроме как мыть стопки нихера не делал(((((
благо во время смен хоть как то отстреливался по дому....а сейчас хочется исправляться
Надо себя чем то занят на 4 выходных - обычно бухал 1-ый день и 3-й день на 5 шел на работу огурцом...сейчас желание бухать полный нуль - хочется делать, заниматься чем нибудь, но "Тише едешь - дальше будешь"...... так что пока по тихоньку....
Спустя 3 минуты ruslano написал(а):
да про 4 выходных:
1 день - в хлам
2 й день отхожу
3 день - в хлам
4 день - отхожу
и по дому за 96 часов кроме как мыть стопки нихера не делал(((((
благо во время смен хоть как то отстреливался по дому....а сейчас хочется исправляться
Спустя 2 минуты, 15 секунд (19.10.2012 - 13:41) Татьян@ написал(а):
Цитата (ruslano @ 19.10.2012 - 10:33 ) |
Ребят а на работе как оправдываться перед коллегами-засмеют ведь)))) |
Оправдываться не надо! Мне очень помогала фраза- Сегодня не пью. Друзя спрашивали-а чего так? Я честно говорила- допилась уже, они понимающе кивали- у нас тоже так было. И больше не приставали в тот день. Коллеги у меня были надоедливые в этом плане- один раз сказала- таблетки принимаю несовместимые с алко, потом- не хочу. Напрягают, конечно, но я оставалась трезвой- а это главное!
Спустя 3 минуты, 42 секунды (19.10.2012 - 13:44) ruslano написал(а):
Слушайте у меня коллега тоже с 6 августа не пьет.....так вот я когда говорил давай побухаем - он мне в ответ:Сегодня не пью"
а я ему а как же новы год
он говорит: "Новый год будет там и видно будет, а сегодня не пью"
я только сейчас об этом подумал - может я его встречу в АА?
а я ему а как же новы год
он говорит: "Новый год будет там и видно будет, а сегодня не пью"
я только сейчас об этом подумал - может я его встречу в АА?
Спустя 48 секунд (19.10.2012 - 13:45) Артверблюд написал(а):
Цитата |
а вот стыдно ужасно |
Не хочу быть занудным и опять тыкнуть цитатой из наших книг.. Но, все же, где-то написано. что алкоголику просто необходимо пройти через падения и унижения (именно это слово там) иначе он и не зачешет попу... Пока меня прощали дома и на работе мой алкоголизм лишь только прогрессировал и расцветал...
Спустя 1 час, 15 минут, 47 секунд (19.10.2012 - 15:01) reidzin написал(а):
привет всем,Дима алкоголик,Руслан Моника на счет группы прова
Спустя 2 часа, 25 минут, 50 секунд (19.10.2012 - 17:27) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 45 минут, 34 секунды (19.10.2012 - 19:12) ruslano написал(а):
Пришел на работу....народ улыбнулся и даже вопросов не задал....сказали только что перед начальством меня отмазали.....поели и чай попили....но все равно.....пойду в воскресенье в АА.у меня есть телефон группы может позвонить им узнать что да как?
Спустя 8 минут, 56 секунд (19.10.2012 - 19:21) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (19.10.2012 - 19:23) Ёлка написал(а):
ruslano
Позвони,а что такого?
Я сначала узнала телефон,потом позвонила,а через 2 дня пошла!
Мне реально живые группы помогли начать выздоравливать!
Мне сразу на группе понравилось,ко мне отнеслись очень доброжелательно!
Вообще,у меня самые приятные воспоминания о моей первой группе,хотя это было очень давно!
Желаю тебе удачи!Не бойся и всё получится!
Позвони,а что такого?
Я сначала узнала телефон,потом позвонила,а через 2 дня пошла!
Мне реально живые группы помогли начать выздоравливать!
Мне сразу на группе понравилось,ко мне отнеслись очень доброжелательно!
Вообще,у меня самые приятные воспоминания о моей первой группе,хотя это было очень давно!
Желаю тебе удачи!Не бойся и всё получится!
Спустя 36 минут, 32 секунды (19.10.2012 - 20:00) ruslano написал(а):
Да я подумал узнать как много человек туда ходят.....понимаю что мне не скажут кто.....просто прийду а там окажутся люди 50 60 лет ведь о чем мне с ними говорить..... Мне 26 лет.Многие даже не слышали в моем возрасте о таких группах...А МНОГИе и не считают себя алкоголиками...
Спустя 3 минуты, 50 секунд (19.10.2012 - 20:04) гаспар1 написал(а):
Спустя 5 минут, 38 секунд (19.10.2012 - 20:09) Ёлка написал(а):
ruslano
Я когда пришла мне было 28.
Моего возраста много было людей,ну и старше до 50-60 как ты говоришь!
Я когда пришла мне было 28.
Моего возраста много было людей,ну и старше до 50-60 как ты говоришь!
Спустя 2 часа, 44 минуты, 25 секунд (19.10.2012 - 22:54) Багира2 написал(а):
На моей группе мальчик был 15-ти лет. Мы его с группы в армию провожали. У меня была подспонсорная, на тот момент ей 19 было.
И вообще, алкоголизм силно помолодел. Ребята до 30-ти примерно треть большой группы составляют.
Спустя 2 минуты, 24 секунды (19.10.2012 - 22:56) Моника написал(а):
Спустя 3 часа, 35 минут, 13 секунд (20.10.2012 - 02:31) ruslano написал(а):
Интересно еще на будущее...вот когда друзья предлагают выпить и т.д и т.п. это ладно отшить можно....
А вот деловой партнер????Работодатель???Или просто в банке:
-Вы употребляете алкоголь.....
-НЕТ
-А по праздником
-Я вообще его не употребляю
Вот я разговаривал с человеком, он мне говорит(с его мнением в большинстве случаяв я считаюсь) мол у работодателя может сложиться впечатление что у вас проблемы с алкоголем и что в ответственный момент вы можете напиться и он не возьмет на работу....а те кто умеренно пьют, те вроде как не имеют проблем....
Вопрос такой... таким людям как отвечать???
P.S. просто для общего развития
P.S.S. работу я как бы не собираюсь менять....просто есть возможность влиться в бизнес....
А вот деловой партнер????Работодатель???Или просто в банке:
-Вы употребляете алкоголь.....
-НЕТ
-А по праздником
-Я вообще его не употребляю
Вот я разговаривал с человеком, он мне говорит(с его мнением в большинстве случаяв я считаюсь) мол у работодателя может сложиться впечатление что у вас проблемы с алкоголем и что в ответственный момент вы можете напиться и он не возьмет на работу....а те кто умеренно пьют, те вроде как не имеют проблем....
Вопрос такой... таким людям как отвечать???
P.S. просто для общего развития
P.S.S. работу я как бы не собираюсь менять....просто есть возможность влиться в бизнес....
Спустя 51 минуту, 2 секунды (20.10.2012 - 03:23) АндрейТ написал(а):
Багира2
Какой группы?
ruslano
Алергия у меня! Рожа пятнами идет. (а алергия - это правда) У алкоголиков - аллергия на алкоголь! Ты даже не соврешь!
Ну наври:
- желудок не в порядке.
- почки шалят - печенки отбиты с армии
- жена уехала, мне с малым сидеть.
- вечером укол соседу делать
- завтра важное дело - надо порабботать ночью
Да, мало ли! Вспомни, сколько и как мастерски ты оправдывал свое пьянство! Неужели не сможешь свою трезвость презентаббельно подать?!
Какой группы?
ruslano
Алергия у меня! Рожа пятнами идет. (а алергия - это правда) У алкоголиков - аллергия на алкоголь! Ты даже не соврешь!
Ну наври:
- желудок не в порядке.
- почки шалят - печенки отбиты с армии
- жена уехала, мне с малым сидеть.
- вечером укол соседу делать
- завтра важное дело - надо порабботать ночью
Да, мало ли! Вспомни, сколько и как мастерски ты оправдывал свое пьянство! Неужели не сможешь свою трезвость презентаббельно подать?!
Спустя 7 часов, 16 минут, 27 секунд (20.10.2012 - 10:39) ruslano написал(а):
Самое сложное будет завтра....приезжают родители с отпуска....а я бухал у них....соеди слышали крики и бычки в подъезде, а я с ними ругался....и народу было бизнес просто....бсамлму им сказать как встречу их что бухал или соседи промолчать...
Спустя 4 минуты, 37 секунд (20.10.2012 - 10:44) АндрейТ написал(а):
Я бы предупредил сам. Мол были пробемы - вылез - не обижайтесь не волнуйтесь. Ну и темку сразу на позитив перевести. Чтоб негатив им самим жевать не захотелось!
Это если контакт с родителями есть. А если нет - молчать партизанить. Вести себя весело я бы стал, чтоб им опять-таки не хотелось мой позитив нарушить!
Это если контакт с родителями есть. А если нет - молчать партизанить. Вести себя весело я бы стал, чтоб им опять-таки не хотелось мой позитив нарушить!
Спустя 6 минут, 20 секунд (20.10.2012 - 10:50) ruslano написал(а):
Народ, а может вы мне поможете:
наберите нашу группу АА узнаете сколько человек туда ходят, проходят ли занятия согласно расписаниям, кто проводит(вроде как центр социальной защиты), люди какого возвраста?, если кому нить несложно????
тел: +7 962 296 67 05
Спустя 1 минуту, 55 секунд ruslano написал(а):
наберите нашу группу АА узнаете сколько человек туда ходят, проходят ли занятия согласно расписаниям, кто проводит(вроде как центр социальной защиты), люди какого возвраста?, если кому нить несложно????
тел: +7 962 296 67 05
Спустя 1 минуту, 55 секунд ruslano написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 20.10.2012 - 10:44 ) |
Это если контакт с родителями есть. |
Да это есть...просто они уже смирились с моими пьянками.....а вот шутя это все преподнести можно))))
Спустя 26 минут, 1 секунду (20.10.2012 - 11:16) Paseante написал(а):
Цитата (ruslano @ 20.10.2012 - 10:50 ) |
Народ, а может вы мне поможете: |
Ты чего, до сих думаешь, что это всё шуточки и мы все здесь пошутковать собрались.
Я признал бессилие перед алкоголем, Я - понимаешь? И я сообразил, что это моя болезнь и на всю жизнь она. Я хожу на группы, я читаю литературу.
И еще, я бессилен не только перед своим алкоголизмом, но и перед чужим тоже.
Спустя 37 секунд (20.10.2012 - 11:17) Артверблюд написал(а):
Цитата |
люди какого возвраста? |
Тебе же Гаспар уже написал:" а прикинь приходишь а там чиксы 20-24 лет тусят . вау все такие 4-5 размер ."
Цитата |
наберите нашу группу АА узнаете сколько |
Ну, ты даешь...
Спустя 5 часов, 54 минуты, 32 секунды (20.10.2012 - 17:11) Багира2 написал(а):
наберите нашу группу АА узнаете сколько человек туда ходят, |
Это нереально. Посещение свободное, по желанию. Сегодня может быть 30 человек, а завтра 5. И все разные.
проходят ли занятия согласно расписаниям |
Естественно. Если никаких ЧП не случилось.
кто проводит(вроде как центр социальной защиты), |
Никто. Только сами АА. Мы не зависим ни от каких организаций, руководителей на группах нет, психологов-психотерапевтов нет, ведущий - такой же алкоголик из группы, которого временно выбрали ведущим.
Соцзащита, поликлиники, училища, церкви, опорные пункты полиции, наркодиспансеры и прочие организации просто предоставляют помещения за умеренную плату и в наши дела не вмешиваются.
И почему сам-то позвонить не можешь? Язык отсох?
Спустя 31 минуту, 37 секунд (20.10.2012 - 17:43) ruslano написал(а):
Завтра иду в группу...страшновато....ну да ладно....ужаснее чем с похмелья не будет....может там и знакомых куча будет......))))скажут : Русланыч, чет так поздно)))) в общем настрой боевой да и первые выходные (у меня их 4 дня) полезнымы для здоровья будут...без конины и водяры....
Спустя 19 минут, 15 секунд (20.10.2012 - 18:02) ruslano написал(а):
Вспомнил случай из жизни.....я делал ремонт в квартире и мусор мне вытаскивали бомжи за бутылку водки....я им дал не денег а купил водки......и закуски...как тогда подумал,чтоб от поджелудочной не. ...ну вы поняли....друзья мне говорят - ты че делаешь,зачем водка,лучше деньги а водку пусть сами себе покупают....я задумался и забылся....а сейчас думаю вот где я согрешил? хотя до этого я бухал не меньше но все равно....с другой стороны им было так херово...я им даже пиво перед работой покупал.....в общем я думаю правильно сделал или нет?
Спустя 4 часа, 10 секунд (20.10.2012 - 22:02) ruslano написал(а):
Народ...проблемка небольшая....сейчас прчитал на википедии что некоторые представители церкви негативно относятся к АА....сами посмотрите нет возможности скопировать....простоя я правосдавный или я что тш недопонял про АА отпишитесь...
З.Ы. На одной из тем форума некоторые пишут тоже что им кажеться что это секта((((
З.Ы. На одной из тем форума некоторые пишут тоже что им кажеться что это секта((((
Спустя 4 минуты, 19 секунд (20.10.2012 - 22:06) гаспар1 написал(а):
Спустя 22 минуты, 48 секунд (20.10.2012 - 22:29) Багира2 написал(а):
Цитата (ruslano @ 20.10.2012 - 22:02 ) |
сейчас прчитал на википедии что некоторые представители церкви негативно относятся к АА.... |
Это их проблема.
Меня сейчас заклюют, как обычно. Но я воспринимаю АА исключительно, как группы психотерапевтической самопомощи. Их на психфаках изучают, как одну из методик излечения от алкоголизма.
им кажеться что это секта(((( |
Когда кажется - креститься надо.
Я вообще атеист. Мне АА дает устойчивую трезвость, а все остальное меня не интересует.
Спустя 1 час, 18 минут, 45 секунд (20.10.2012 - 23:48) Кот Баюн написал(а):
ruslano
Не надоело искать отмазы?
Не надоело искать отмазы?
Спустя 11 часов, 12 минут, 44 секунды (21.10.2012 - 11:01) Ghavan написал(а):
Всем привет!включил счетчик,срывался на два дня!
Спустя 58 минут, 44 секунды (21.10.2012 - 11:59) Илья алкоголик написал(а):
.просто я православный или я что тш недопонял про АА отпишитесь... |
Я православный, моя жена православная, и мы оба АА. Одно другому не мешает. Когда у меня кариес я иду к стоматологу, когда алкоголизм - в АА.
Спустя 2 минуты, 40 секунд Илья алкоголик написал(а):
Ghavan
Цитата (Ghavan @ 21.10.2012 - 11:01 ) |
!включил счетчик,срывался на два дня! |
Не срывался, а забухал.
Спустя 20 минут, 3 секунды (21.10.2012 - 12:19) Ghavan написал(а):
Познакомился с произведения кота Баюна-ТАЛАНТ!!!
Спустя 1 минуту, 10 секунд Ghavan написал(а):
Спустя 8 секунд Ghavan написал(а):
Спустя 6 минут, 7 секунд Ghavan написал(а):
Насчет забухал.....не отрицаю!
Спустя 1 минуту, 10 секунд Ghavan написал(а):
Спустя 8 секунд Ghavan написал(а):
Спустя 6 минут, 7 секунд Ghavan написал(а):
Насчет забухал.....не отрицаю!
Спустя 42 минуты (21.10.2012 - 13:01) Малинки Малинки написал(а):
Что за Желтая Кнгига? подскажите, плиз...
Спустя 10 минут, 39 секунд (21.10.2012 - 13:12) Нинок написал(а):
Малинки Малинки
Цитата |
Что за Желтая Кнгига? подскажите, плиз... |
Это по цвету обложки она желтая,а называется она"Жить трезво".На главной странице ты найдешь ее.Успехов
Спустя 1 минуту, 52 секунды (21.10.2012 - 13:14) Малинки Малинки написал(а):
Спустя 48 минут, 55 секунд (21.10.2012 - 14:03) ruslano написал(а):
Ну что же я за человек такой....пришел с ночи в 8 утра. .чувствую себя нормальнл-до 12 делами занимался....вырубило....проснулся 17 45 а встреча в реале на 18 00.умылся и машину прогревать еобежал,а она б&+;"/!,ь не заводиться - опяьь акк. Сел...в общем не пошел сегодня....стыдно перед вами...в среду пойду,а пока литературка...
Спустя 3 минуты, 32 секунды (21.10.2012 - 14:06) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 час, 38 минут (21.10.2012 - 15:44) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 57 секунд (21.10.2012 - 15:48) ruslano написал(а):
Слушайте...а если я позвоню по тел. АА с чего начать разговор?например когда тяга появиться? И поднявший трубку наврятли скажит что он АА....какое нить слово кодовое? Что говорить?
Спустя 13 минут, 6 секунд (21.10.2012 - 16:02) Багира2 написал(а):
Цитата (ruslano @ 21.10.2012 - 15:48 ) |
И поднявший трубку наврятли скажит что он АА.... |
Он именно это и скажет! Для чего номер-то дан, по твоему? Чтобы алкоголики звонили. НЕалкоголики по этим номерам не звонят - им это на фиг не надо.
И хватит уже, наконец, дурью маяться!!! Иди уже, сам все увидишь и услышишь. Никто тебя не укусит.