Спустя 7 минут, 9 секунд (22.10.2012 - 13:56) Angelinka написал(а):
LoraLorina
привет. алкоголь и не победить.а что значит редко собираются АА?
есть группы по скайпу, есть форум
привет. алкоголь и не победить.а что значит редко собираются АА?
есть группы по скайпу, есть форум
Спустя 3 минуты, 39 секунд (22.10.2012 - 14:00) piayvka написал(а):
Привет! Я Ира. Нет возможности на живую группу, ай да сюда. Здесь такие же люди. Много опытных. Помогут!
Спустя 3 минуты, 36 секунд (22.10.2012 - 14:03) Nikola написал(а):
LoraLorina
Лучше конечно в реале связаться с АА, ибо пока был один на один с алкоголем был обречен на употребление.
Лучше конечно в реале связаться с АА, ибо пока был один на один с алкоголем был обречен на употребление.
Спустя 5 минут, 45 секунд (22.10.2012 - 14:09) Ilmar написал(а):
LoraLorina
Цитата |
Хотела в АА пойти, так в стране, где я живу, они собираются как-то редко. |
Какой город и страна?
Спустя 13 минут, 12 секунд (22.10.2012 - 14:22) LoraLorina написал(а):
Спасибо всем за ответ! Господи, как плохо. Тело все, как будто сгорела на солнце, такое ощущение.
Спустя 1 минуту, 33 секунды (22.10.2012 - 14:24) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (22.10.2012 - 14:26) LoraLorina написал(а):
Илмар, я на твой профиль ответила, а теперь вот думаю, чего мне тихушничать. Я в Австрии. По интернету нашла сайт, но там по всему городу они и в основном все на других концах города. Попробую позвонить им вечером, может что-нибудь подскажут
Спустя 41 секунду LoraLorina написал(а):
Господи, ужас какой! Я водку не пью, я пивной алкоголик (((
Спустя 41 секунду LoraLorina написал(а):
Господи, ужас какой! Я водку не пью, я пивной алкоголик (((
Спустя 2 минуты, 41 секунду (22.10.2012 - 14:29) Nikola написал(а):
Цитата (LoraLorina @ 22.10.2012 - 15:26 ) |
Я водку не пью, я пивной алкоголик |
Там тоже спирт. Пивной алкоголизм сложнее в плане излечивыаемости по причине большей соц подгона пива под *слабоалкогольные напитки*..у меня от пива глаза налоб лезли от давления и от него жуткие депрессии
Спустя 3 минуты, 31 секунду (22.10.2012 - 14:32) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут, 48 секунд (22.10.2012 - 14:39) лепотичка:) написал(а):
Спустя 5 минут, 34 секунды (22.10.2012 - 14:45) LoraLorina написал(а):
Не в этом дело. Мне ребенка оставить не с кем. Не с ним же я поеду ))) Я здесь совсем одна, в этом беда. Не перед кем стыдно не бывает, хотя, когда муж прилетал, я все равно пила. Господи, ну как эту тягу преодолеть!!! Ребята, как вы научились трезво мир воспринимать? Знаю, что сложно - читала, у меня никак не получается. 3 дня и все. Я в ванну поползла, может хоть немного отпустит.
Спустя 5 минут, 22 секунды (22.10.2012 - 14:50) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 17 секунд (22.10.2012 - 14:57) LoraLorina написал(а):
Ой, в ванной еще хуже стало, вылезла
Спустя 1 минуту, 29 секунд LoraLorina написал(а):
Не нужно ему это слышать
Спустя 1 минуту, 29 секунд LoraLorina написал(а):
Не нужно ему это слышать
Спустя 1 минуту, 37 секунд (22.10.2012 - 14:59) Ilmar написал(а):
LoraLorina
Гуляй по чаще на природе, тем более у вас там потрясающие виды (мечтаю порбывать, видел по фото). Я люблю природу, лес. Вначале чаще старался быть на природе, вдали от "благ" города. Я тоже пивной алкоголик. Заведи хобби, займись спортом. В этом духе.
Гуляй по чаще на природе, тем более у вас там потрясающие виды (мечтаю порбывать, видел по фото). Я люблю природу, лес. Вначале чаще старался быть на природе, вдали от "благ" города. Я тоже пивной алкоголик. Заведи хобби, займись спортом. В этом духе.
Спустя 8 минут, 27 секунд (22.10.2012 - 15:07) LoraLorina написал(а):
Какие виды, Господи! Мне бы не сдохнуть, так плохо. В России бы уже давно капельницу попросила мне поставить, здесь такого счастья нет к сожалению
Спустя 1 час, 3 минуты, 59 секунд (22.10.2012 - 16:11) Ilmar написал(а):
LoraLorina
Цитата |
Какие виды, Господи! Мне бы не сдохнуть, так плохо |
Не сдохнешь, пока есть силы писАть, все кто здесь начинали не сдыхали вначале. А дальше видно будет.
Спустя 3 минуты, 53 секунды (22.10.2012 - 16:15) Aqualung написал(а):
Привет. Я Акваланг, Украина. В прошлом конченый субъект.
Сколько лет ребенку? Язык хорошо знаешь?
Сколько лет ребенку? Язык хорошо знаешь?
Спустя 6 минут, 7 секунд (22.10.2012 - 16:21) ki33 написал(а):
Бог в помощь, моя тебе поддержка.
Спустя 6 минут, 38 секунд (22.10.2012 - 16:28) Шиповник написал(а):
LoraLorina
Цитата (LoraLorina @ 22.10.2012 - 16:26 ) |
Я водку не пью, я пивной алкоголик ((( |
Привет, я Раушан, алкоголик из Казахстана.
Я тоже водку не пью, только сухое вино и брют.
И чо? Один фиг алкоголичка.
Я начала выздоравливать в инете, на этом сайте, в скайпе, в палталке.
Потом Бог дал группу в моем городе.
В общем, будь с нами, девочка, раз ты сюда пришла, теперь все обязательно изменится.
Я уверена.
Обнимаю.
Спустя 33 минуты, 23 секунды (22.10.2012 - 17:01) LoraLorina написал(а):
Вернулась.... Думала упаду где-нибудь по дороге. Объясните мне, пожалуйста, как отвечать кому-то конкретному, не могу понять. Ребенку 5 лет ((( Язык язнаю, правда с моей памятью пропитой скоро забуду наверно ((( По-поводу сайта, очень надеюсь, что мне все же это поможет. Я на другом общалась, не фига не помогало -3-4 дня и опять в ауте.
Спустя 10 минут, 52 секунды (22.10.2012 - 17:12) АнечкаАнюта написал(а):
Привет, Аня, Россия, Иваново, пиво-винно-шампанский алкоголик! Водку тоже не пью. Если хочешь обратиться по Имени (нику), нажимаешь прямо на имя, оно отображается в окошке сообщения, и пиши дальше. Если хочешь цитату сделать, в сообщении того, кому хочешь ответить справа сверху нажми на "ЦИТАТА" и пиши в окне которое откроется. Все просто!
Спустя 9 минут, 3 секунды (22.10.2012 - 17:21) Aqualung написал(а):
LoraLorina
Язык знаешь - на группу живую иди, несего стесняться. Ребенка можно будет брать с собой. На разведку сходи сначала, сама. Там все подскажут. Ты только прийди туда, там сначала (на группе) все само будет делаться, потом уже и тебе пахать придется. Над собой работать.
Язык - я немецкий имел в виду.
Язык знаешь - на группу живую иди, несего стесняться. Ребенка можно будет брать с собой. На разведку сходи сначала, сама. Там все подскажут. Ты только прийди туда, там сначала (на группе) все само будет делаться, потом уже и тебе пахать придется. Над собой работать.
Язык - я немецкий имел в виду.
Спустя 7 минут, 47 секунд (22.10.2012 - 17:29) андроник написал(а):
LoraLorina
Привет я Андрей,я по водовке больше но это ерунда,нажимай над аватаркой мышкой на имя и выходит жирным имя этого товарища к кому обращаешься
если фразу или предложение хочешь выделить -выдели синем опять мышкой и жми в низу с права,там где лупа,как то так
Привет я Андрей,я по водовке больше но это ерунда,нажимай над аватаркой мышкой на имя и выходит жирным имя этого товарища к кому обращаешься
если фразу или предложение хочешь выделить -выдели синем опять мышкой и жми в низу с права,там где лупа,как то так
Спустя 51 минуту, 25 секунд (22.10.2012 - 18:21) АКВА написал(а):
LoraLorina
Привет. Я Вика, Украина. Лора скажи, а какие попытки ты предпринимала чтобы бросить пить, кроме Колме?
Привет. Я Вика, Украина. Лора скажи, а какие попытки ты предпринимала чтобы бросить пить, кроме Колме?
Спустя 31 минуту, 45 секунд (22.10.2012 - 18:52) Skarlet O написал(а):
Лора умничка смотрю разбираешься тему открыла,теперь всё будет окей,ты по адресу попала.....
Ты с час то как?
Ты с час то как?
Спустя 6 минут, 8 секунд (22.10.2012 - 18:58) LoraLorina написал(а):
Спустя 4 минуты, 48 секунд (22.10.2012 - 19:03) Урсула написал(а):
Привет, Лора, я Урсула, запойная алкоголичка из Минска, пила коньяк, а потом и всё, что горит. Думала, всё, конец мне, а видишь живая, торезвая, и даже весёлая бываю часто.
Так, что всё возможно, главное твоё желание жить трезвой.
Где дитёнышь, как ты справляешься, когда в таком состоянии, если одна?
Так, что всё возможно, главное твоё желание жить трезвой.
Где дитёнышь, как ты справляешься, когда в таком состоянии, если одна?
Спустя 6 минут, 50 секунд (22.10.2012 - 19:10) LoraLorina написал(а):
Дите дома с такой вот мамашей. Отребье я, а не мама и не женщина. Сил больше нет терпеть, мне все хуже и хуже. Он бедный сидит в детской комнате с телевизором, а я валяюсь в отходняке. Дрянь я! Лучше бы уже сдохла, жил бы он с папой нормально, а не на такое смотрел.
Спустя 7 минут, 49 секунд (22.10.2012 - 19:18) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 6 минут, 12 секунд (22.10.2012 - 19:24) Skarlet O написал(а):
Цитата (LoraLorina @ 22.10.2012 - 19:10 ) |
Сил больше нет терпеть, мне все хуже и хуже. |
Кто нибудь подскажите Лоре как ей выйти из этого состояния,её всю тресёт и колбасит может у кого то было такое на отходняках...Мне бывает плохо но что бы так я ей и подсказать то ни чего не могу...
Ей совсем худа...........
Спустя 2 минуты, 21 секунду (22.10.2012 - 19:26) бомж-вредитель написал(а):
Нашатырный спирт - пять-шесть капель на стакан кипяченой воды, пить. Мне помогало.
Спустя 5 минут, 12 секунд (22.10.2012 - 19:32) 130808 написал(а):
LoraLorina вот видишь понимаешь что вредишь нетолько себе но и дитю...
я сама себя в такие моменты ненавидела, однако каждый раз как садилась пить обещала себе что уж в этот раз ни за что не напьюсь. однако алкоголь решал за меня...
поняла что не вариант даже начинать...бывает обносит...но я стараюсь сама ничего не решать на это есть Вс и поддержка здесь.
я сама себя в такие моменты ненавидела, однако каждый раз как садилась пить обещала себе что уж в этот раз ни за что не напьюсь. однако алкоголь решал за меня...
поняла что не вариант даже начинать...бывает обносит...но я стараюсь сама ничего не решать на это есть Вс и поддержка здесь.
Спустя 3 минуты, 53 секунды (22.10.2012 - 19:36) mariposa написал(а):
LoraLorina
Привет! Я Татьяна, алкоголичка из Минска.
Отходняк закончится, рано или поздно.
Привет! Я Татьяна, алкоголичка из Минска.
Отходняк закончится, рано или поздно.
Спустя 9 минут, 18 секунд (22.10.2012 - 19:45) Леда написал(а):
LoraLorina
У тебя давление есть чем измерить? Тонометра нет? Скорее всего давление подскочило...Попей корвалол, валокардин, или еще что-нибудь из этого...Супрастин, чтобы отечность снять да и поспать, если повезет... Потерпи дорогая, пройдет обязательно.
У тебя давление есть чем измерить? Тонометра нет? Скорее всего давление подскочило...Попей корвалол, валокардин, или еще что-нибудь из этого...Супрастин, чтобы отечность снять да и поспать, если повезет... Потерпи дорогая, пройдет обязательно.
Спустя 2 минуты, 47 секунд (22.10.2012 - 19:48) LoraLorina написал(а):
Давление 153 на 83 .что лучше принять? андипал, папазол или дибазол?
Спустя 12 минут, 7 секунд (22.10.2012 - 20:00) Леда написал(а):
LoraLorina
Че-то все слабенькое такое....Хорошо бы коринфар! Ну6 андипал выпей и корвалол или валидол. Что у тебя есть? Или скорую вызови, чтобы давление снизили. Высоковато.
Спустя 54 секунды Леда написал(а):
Если сейчас давление снизишь, сразу полегчает!
Че-то все слабенькое такое....Хорошо бы коринфар! Ну6 андипал выпей и корвалол или валидол. Что у тебя есть? Или скорую вызови, чтобы давление снизили. Высоковато.
Спустя 54 секунды Леда написал(а):
Если сейчас давление снизишь, сразу полегчает!
Спустя 2 минуты, 51 секунду (22.10.2012 - 20:03) mariposa написал(а):
Я обычно каптоприл на такой случай имею.
Спустя 4 минуты, 10 секунд (22.10.2012 - 20:07) LoraLorina написал(а):
в ванной была...
Спустя 1 минуту, 14 секунд LoraLorina написал(а):
да не могу я здесь скорую вызывать - страховка не действует, за вызов 600 евро возьмут. андипал приму
Спустя 1 минуту, 14 секунд LoraLorina написал(а):
да не могу я здесь скорую вызывать - страховка не действует, за вызов 600 евро возьмут. андипал приму
Спустя 5 секунд (22.10.2012 - 20:07) mariposa написал(а):
Ноги в таз с горячей водой можно.
Спустя 2 минуты, 33 секунды (22.10.2012 - 20:09) Леда написал(а):
Спустя 2 минуты, 47 секунд (22.10.2012 - 20:12) LoraLorina написал(а):
у меня и корвалол есть и валидол, что лучше и сколько?
Спустя 3 минуты, 16 секунд (22.10.2012 - 20:15) Леда написал(а):
Андипал, корвалол капель 30-50 и валидол под язык. Лечись давай! И ноги в горячую воду.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (22.10.2012 - 20:17) LoraLorina написал(а):
Спустя 3 минуты, 43 секунды (22.10.2012 - 20:21) Леда написал(а):
Ну, если психотропик, тогда не знаю...В них же фенобарбитал есть...Не знаю. Ну не пей тогда, подожди, может быть сейчас полегчает. Ноги погрей.
Спустя 9 минут, 24 секунды (22.10.2012 - 20:30) mariposa написал(а):
LoraLorina
И лучше прилечь.
И лучше прилечь.
Спустя 1 час, 47 минут (22.10.2012 - 22:17) Skarlet O написал(а):
Лора ты там как???Отпишись а то пропала..Надеюсь что спишь....
Спустя 13 часов, 15 минут, 55 секунд (23.10.2012 - 11:33) LoraLorina написал(а):
Да, я после таблетки вырубилась, так что даже не попрощалась. Прошу прощения. Сегодня получше, попробую суп впихнуть в себя. Сейчас начнется самое тяжелое - учиться жить на трезвую. АА все у нас вечером собираются, с сыном не пойду, даже не представляю, что он будет все это слышать, не младенец ведь. А потом выдаст где-нибудь - Я Ольга, я алкоголик. Я Гехард, я алкоголик и т.д Буду вас доставать. Я еще не разобралась, как здесь на собрания выходить. Сегодня со Скарлет созвонюсь вечером, попрошу мне объяснить. Решила, если отпустят в саду, то на месяц полечу в Питер, пойду там на 28 дней в Дом Надежды на горе, потом подошьюсь
Спустя 1 минуту, 4 секунды LoraLorina написал(а):
Спасибо вам всем, что мучились вчера со мной!
Спустя 1 минуту, 4 секунды LoraLorina написал(а):
Спасибо вам всем, что мучились вчера со мной!
Спустя 8 минут, 53 секунды (23.10.2012 - 11:42) mariposa написал(а):
Спустя 12 минут, 55 секунд (23.10.2012 - 11:55) Дикий зверь Ы написал(а):
LoraLorina
Привет, Лора. Я - Софи, алкоголик из Киева.
Мне хорошо знакомо твое состояние, что легко отследить по моим сообщениям на форуме. Я не знаю как надо, но я могу сказать, что помогало мне и я уже об этом где-то писала.
1. Очень много пить. Реально много. Сначала минералку, потом ооочень горячий некрепкий зеленый чай с медом и лимоном. Или просто чай с сахаром, или даже просто кипяток с сахаром. Если тошнит, пить по чуть-чуть. Но пить.
Пить и мочиться - так токсины быстрее покину организм.
2. Еще и надеть на себя что потеплее, чтобы обильно потеть. Футболки менять почаще, чтобы не простыть. Я и десяток меняла.
Потеть и терпеть - с потом тоже токсины уходят, а твоя главная задача - детокс.
2а. Попробовать принять какое-либо слабительное. Цель - ясна.
3. Побольше лежать, поменьше ходить, читать Весвало, общаться с трезвыми алкашами в Скайпе или по телефону.
4. Как только пропадет рвотный рефлекс, сварить себе жидкий суп и съесть немного, потом еще немного. даже если нет аппетита.
Я варила овсяный и заправляла салом с луком и чили, хотя, врачи говорят, что жирное и острое нельзя. Но во-первых, чили стимулирует потоотделение, а мне это было нужно и также убирает токсины.
Привет, Лора. Я - Софи, алкоголик из Киева.
Мне хорошо знакомо твое состояние, что легко отследить по моим сообщениям на форуме. Я не знаю как надо, но я могу сказать, что помогало мне и я уже об этом где-то писала.
1. Очень много пить. Реально много. Сначала минералку, потом ооочень горячий некрепкий зеленый чай с медом и лимоном. Или просто чай с сахаром, или даже просто кипяток с сахаром. Если тошнит, пить по чуть-чуть. Но пить.
Пить и мочиться - так токсины быстрее покину организм.
2. Еще и надеть на себя что потеплее, чтобы обильно потеть. Футболки менять почаще, чтобы не простыть. Я и десяток меняла.
Потеть и терпеть - с потом тоже токсины уходят, а твоя главная задача - детокс.
2а. Попробовать принять какое-либо слабительное. Цель - ясна.
3. Побольше лежать, поменьше ходить, читать Весвало, общаться с трезвыми алкашами в Скайпе или по телефону.
4. Как только пропадет рвотный рефлекс, сварить себе жидкий суп и съесть немного, потом еще немного. даже если нет аппетита.
Я варила овсяный и заправляла салом с луком и чили, хотя, врачи говорят, что жирное и острое нельзя. Но во-первых, чили стимулирует потоотделение, а мне это было нужно и также убирает токсины.
Спустя 12 минут, 54 секунды (23.10.2012 - 12:08) Дикий зверь Ы написал(а):
Еще на первом этапе, если есть возможность, принять энетеросгель или аналог.
Очень важно!
1. Понять, что это не навсегда. У кого-то быстрее проходит, у кого-то медленнее, но проходит. Главное, сделать над собой усилие, чтобы почиститься и начать есть.
2. Не оставаться одной наедине со своей головой.
3. Понять, что все, что ты сейчас думаешь, это думаешь не настоящая ты, а твой отравленный алкоголем мозг и все решения, которые приходят тебе в голову - результат хитрой работы алкоголя.
Кстати, я тоже пивная алкоголичка и это не имеет никакого значения.
4. Общаться с трезвеющими алкашами - это вообще ключевой момент и выхода из запоя и дальнейшего трезвления. Не стесняйся звонить, если тебе кажется, что ты помешаешь, напряжешь и так далее, смотри пункт 3.
Если человек не может с тобой поговорить, он так и скажет и подскажет к кому еще можно позвонить.
Да пребудет с тобой Сила, ты молодец, что пришла сюда.
Очень важно!
1. Понять, что это не навсегда. У кого-то быстрее проходит, у кого-то медленнее, но проходит. Главное, сделать над собой усилие, чтобы почиститься и начать есть.
2. Не оставаться одной наедине со своей головой.
3. Понять, что все, что ты сейчас думаешь, это думаешь не настоящая ты, а твой отравленный алкоголем мозг и все решения, которые приходят тебе в голову - результат хитрой работы алкоголя.
Кстати, я тоже пивная алкоголичка и это не имеет никакого значения.
4. Общаться с трезвеющими алкашами - это вообще ключевой момент и выхода из запоя и дальнейшего трезвления. Не стесняйся звонить, если тебе кажется, что ты помешаешь, напряжешь и так далее, смотри пункт 3.
Если человек не может с тобой поговорить, он так и скажет и подскажет к кому еще можно позвонить.
Да пребудет с тобой Сила, ты молодец, что пришла сюда.
Спустя 4 минуты, 45 секунд (23.10.2012 - 12:13) LoraLorina написал(а):
Цитата (Дикий зверь Ы @ 23.10.2012 - 12:08 ) |
Еще на первом этапе, если есть возможность, принять энетеросгель или аналог. |
Софи, спасибо! Я именно все так вчера и делала, сегодня лучше. Тарелку супа в себя впихнула сейчас, даже половинку булочки с помазанкой осилила. Сейчас посмотрю, есть ли здесь лекарство, о котором ты написала
Спустя 3 минуты, 32 секунды (23.10.2012 - 12:16) Дикий зверь Ы написал(а):
LoraLorina
Почитай, пожалуйста, вторую часть. Энтеросгель может называться по другому и он предназначен для детоксикации от чего угодно, а значит нечто подобное ему должно быть и в аптеке в Австрии.
Почитай, пожалуйста, вторую часть. Энтеросгель может называться по другому и он предназначен для детоксикации от чего угодно, а значит нечто подобное ему должно быть и в аптеке в Австрии.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (23.10.2012 - 12:18) Шиповник написал(а):
Да угля активированного выпей. Много. Если он у вас бывает в аптеках.
Спустя 4 минуты, 30 секунд (23.10.2012 - 12:22) Дикий зверь Ы написал(а):
Кстати, да, уголь это хорошо, особенно белый.
Спустя 32 секунды (23.10.2012 - 12:23) LoraLorina написал(а):
Девочки, объясните мне,пожалуйста, как можно подробнее, как на собрания АА в скайпе попасть. Ничего не поняла, куда там стучаться, к кому и т.д
Спустя 1 минуту, 17 секунд (23.10.2012 - 12:24) Аполинария написал(а):
Цитата (LoraLorina @ 22.10.2012 - 20:10 ) |
Он бедный сидит в детской комнате с телевизором, а я валяюсь в отходняке. Дрянь я! |
привет LoraLorina , ты не сомневайся- получиться у тебя - ты теперь не одна!
насчет ребенка - почему он комнате может быть с телеком, пока ты валяешься в отходняках, но не может быть пока ты на группу съездишь.
суть в том, что ты говоришь не с кем оставить, на самом деле пока ты пьешь и в полном ауте - то он тоже по сути один.
Спустя 3 минуты, 47 секунд (23.10.2012 - 12:28) Дикий зверь Ы написал(а):
LoraLorina
Цитата |
как на собрания АА в скайпе попасть. |
Достаточно выразить свое желание тому, кто уже на собрании либо организатору группы.
Скайпгруппа Планета
Есть также другие группы.
А сколько лет ребенку?
Спустя 1 час, 55 минут, 17 секунд (23.10.2012 - 14:23) LoraLorina написал(а):
Привет! Нет, я не совсем правильно выразилась. В ауте совсем я не валяюсь, может быть засыпаю на полчаса-час, но он за это время не нахулиганит. А так - один дома, это дело на его взгляд совершенно другое Пойду сегодня хотя бы найду, где эта группа находится
Спустя 10 минут, 28 секунд (23.10.2012 - 14:34) LoraLorina написал(а):
Ваше здоровье, Дамы и Господа! Колме приняла
Спустя 1 час, 32 минуты, 51 секунду (23.10.2012 - 16:06) Skarlet O написал(а):
Спустя 12 минут, 51 секунду (23.10.2012 - 16:19) Кот Баюн написал(а):
Skarlet O
Хромому и костыль нужен. Пока ноги не отрасли
Хромому и костыль нужен. Пока ноги не отрасли
Спустя 1 час, 2 минуты, 32 секунды (23.10.2012 - 17:22) Skarlet O написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 23.10.2012 - 16:19 ) |
Хромому и костыль нужен. Пока ноги не отрасли |
А я ни чего против костыля и не имею....Я за любой костыль лишь бы не пить....
Я вот тоже себе в пятницу костыль приобрету в виде хим защиты,что бы ни чего меня от работы по 12 шагам не отвлекала,а после нового года в дом на горе поеду....Я всё равно пить не буду....
А каким методом я к этому приду мне всё ровно.....Мне нужно шаги делать и работать над собой вот это я знаю точно....
Спустя 2 минуты, 6 секунд (23.10.2012 - 17:24) Шиповник написал(а):
Skarlet O
Тож хочу туда. Мля... А то ничо не получается....
Тож хочу туда. Мля... А то ничо не получается....
Спустя 10 минут, 9 секунд (23.10.2012 - 17:34) Маркус написал(а):
Цитата (LoraLorina @ 22.10.2012 - 15:07 ) |
Какие виды, Господи! Мне бы не сдохнуть, так плохо. В России бы уже давно капельницу попросила мне поставить, здесь такого счастья нет к сожалению |
Почему нет? Есть! Но для этого надо легально в больничку ехать! А в России ты бы тихушника по серому бы вызвала!
Спустя 6 минут, 50 секунд (23.10.2012 - 17:41) Skarlet O написал(а):
Цитата (Шиповник @ 23.10.2012 - 17:24 ) |
Тож хочу туда. Мля... А то ничо не получается.... |
Привет дорогая...Знаешь сколько я колбасилась и ни чего у меня не получалась,падала,вставала шла дальше ни чего меня не пробирала,ходила по кругу но ни чего начинаю оживать...Сколько я раз руки опускала и в АА не верила ни во что я вообще уже не верила я думала ни чего мне не поможет...Обижалась на любое слово которое мне не нравилось как аист не то сказали я голову в песок,очень долго я думала и ВС сила меня привела обратно в АА нет у меня другой дороги нельзя мне пить,нельзя пить первой рюмки и вот опять я здесь....Мой наставник так со мной намучился я такой бред через день ей выдавала страшно вспомнить.....
Шиповник дорогая ты не падай духом и ты сможешь,если есть скайп пиши мне в личку и вечером поболтаем,я расскажу тебе через что мне пришлось пройти всё не напишешь,и ты поделишься что тебя тревожит,вмести мы сила по одиночки мы не кто.......
Спустя 6 минут, 28 секунд (23.10.2012 - 17:56) Ёлка написал(а):
Skarlet O
Поздравляю!
Уже 1 месяц!Классно!
Поздравляю!
Уже 1 месяц!Классно!
Спустя 1 час, 17 минут, 58 секунд (23.10.2012 - 19:14) Леда написал(а):
Skarlet O
Умница!!!
Умница!!!
Спустя 32 минуты, 59 секунд (23.10.2012 - 19:47) LoraLorina написал(а):
Цитата (Маркус @ 23.10.2012 - 17:34 ) | ||
Почему нет? Есть! Но для этого надо легально в больничку ехать! А в России ты бы тихушника по серому бы вызвала! |
Ну, да. Я уже об этом писала Никакого сервиса для нас, алкашей в Европе. Ты же сам понимаешь, чем это грозит - легальная больница
Спустя 7 минут, 57 секунд (23.10.2012 - 19:55) Маркус написал(а):
LoraLorina
Легальная больница - легально пропишут в компутере! Хотя неизвестно что страшнее, легализация статуса алкаша (на Диком Западе в этом есть свои плюсы ), или ребенка потерять по пьяне, или с собой чего сотворить...
Легальная больница - легально пропишут в компутере! Хотя неизвестно что страшнее, легализация статуса алкаша (на Диком Западе в этом есть свои плюсы ), или ребенка потерять по пьяне, или с собой чего сотворить...
Спустя 33 минуты, 58 секунд (23.10.2012 - 20:29) widev написал(а):
Цитата |
Никакого сервиса для нас, алкашей в Европе |
да и в россии сервис так себе
Спустя 2 минуты, 30 секунд widev написал(а):
Цитата |
Цитата Никакого сервиса для нас, алкашей в Европе да и в россии сервис так себе |
ЛТП чтоль вернулибы
Спустя 8 минут, 8 секунд (23.10.2012 - 20:37) Шиповник написал(а):
Жила я в одном помещении с ЛТП.
На первом этаже столовая, на втором ЛТП, не третьем и четвертом - девочки, на пятом - мальчики.
Девочки к мальчикам и наоборот по веревкам и простыням лазили.
Алкашам в сумках водяру по веревкам спускали, за мзду, конечно.
Весело было!
На первом этаже столовая, на втором ЛТП, не третьем и четвертом - девочки, на пятом - мальчики.
Девочки к мальчикам и наоборот по веревкам и простыням лазили.
Алкашам в сумках водяру по веревкам спускали, за мзду, конечно.
Весело было!
Спустя 1 час, 21 минуту, 32 секунды (23.10.2012 - 21:58) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 24 минуты, 9 секунд (23.10.2012 - 22:22) Шиповник написал(а):
бомж-вредитель
Не, тогда я жила в общаге, работала на 9 нории, на комбикормовом комбинате.
Жила в Оренбурге.
Молодость.....
Не, тогда я жила в общаге, работала на 9 нории, на комбикормовом комбинате.
Жила в Оренбурге.
Молодость.....
Спустя 1 минуту, 13 секунд (23.10.2012 - 22:24) бомж-вредитель написал(а):
Шиповник
Слушай, а где ты не работала? Ну, интересно...
Слушай, а где ты не работала? Ну, интересно...
Спустя 14 минут, 10 секунд (23.10.2012 - 22:38) Шиповник написал(а):
бомж-вредитель
Это сложно.
Я не работала в НИИ, в Реаб.центре, в цирке, в театре, да много где...
Это сложно.
Я не работала в НИИ, в Реаб.центре, в цирке, в театре, да много где...
Спустя 9 минут, 26 секунд (23.10.2012 - 22:47) бомж-вредитель написал(а):
Шиповник
Во! Я в цирке тоже не работал! Не взяли! А дело было так. Когда-то в хорошие годы свои бухал я с цирковыми. И, среди прочего, рассказали они, что каждому слону перед выходом на арену по рациону полагается ведро вина, а перед переездом по ж.д. - ведро водки. Для снятия стресса, чтоб слоны не боялись (слоны, как ни странно, очень пугливы). Ну, спиртное то до слонов не доходит, их релашкой и димедролом обдалбливают. А пили мы как раз слоновье винище. Вот. А в плохие свои годы я эту фигню вспомнил, взял трудовую книжку со всякими запясями типа "директор театра" и "концертный администратор" и пришел в цирк. "Возьмите, - говорю -меня за слонами говно убирать. Я человек искусства, к тому же слонов ужасть как люблю!". Не взяли, суки...
Так что мы с тобой коллеги - оба в цирке не работали (ну, профессиональном).
Во! Я в цирке тоже не работал! Не взяли! А дело было так. Когда-то в хорошие годы свои бухал я с цирковыми. И, среди прочего, рассказали они, что каждому слону перед выходом на арену по рациону полагается ведро вина, а перед переездом по ж.д. - ведро водки. Для снятия стресса, чтоб слоны не боялись (слоны, как ни странно, очень пугливы). Ну, спиртное то до слонов не доходит, их релашкой и димедролом обдалбливают. А пили мы как раз слоновье винище. Вот. А в плохие свои годы я эту фигню вспомнил, взял трудовую книжку со всякими запясями типа "директор театра" и "концертный администратор" и пришел в цирк. "Возьмите, - говорю -меня за слонами говно убирать. Я человек искусства, к тому же слонов ужасть как люблю!". Не взяли, суки...
Так что мы с тобой коллеги - оба в цирке не работали (ну, профессиональном).
Спустя 3 минуты, 14 секунд (23.10.2012 - 22:50) андроник написал(а):
бомж-вредитель
А книжки ты не пробовал писать я серьезно!четвертый рассказ твой читаю с удовольствием!
А книжки ты не пробовал писать я серьезно!четвертый рассказ твой читаю с удовольствием!
Спустя 1 минуту (23.10.2012 - 22:51) liz написал(а):
бомж-вредитель
и таким вот образом весь вечер,после прочтения твоих постов.
и таким вот образом весь вечер,после прочтения твоих постов.
Спустя 1 минуту, 5 секунд (23.10.2012 - 22:53) андроник написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (23.10.2012 - 22:54) Маркус написал(а):
Спустя 3 секунды (23.10.2012 - 22:54) Шиповник написал(а):
бомж-вредитель
В цирке не, а в церкви да.
В 18 лет у меня было 3 трудовые книжки, по 3 записи в каждой.
Последней была всегда 33 статья.
И это после курса ин.яза.
Так шо, я девушка многогранная.
Это потом уже я стала скучная и здравомыслящая.
Но при этом пить не перестала
В цирке не, а в церкви да.
В 18 лет у меня было 3 трудовые книжки, по 3 записи в каждой.
Последней была всегда 33 статья.
И это после курса ин.яза.
Так шо, я девушка многогранная.
Это потом уже я стала скучная и здравомыслящая.
Но при этом пить не перестала
Спустя 11 минут, 38 секунд (23.10.2012 - 23:05) андроник написал(а):
Спустя 1 минуту, 8 секунд (23.10.2012 - 23:06) Шиповник написал(а):
андроник
4 года певчей. На правом клиросе.
4 года певчей. На правом клиросе.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (23.10.2012 - 23:08) андроник написал(а):
Шиповник
Афигеть
Афигеть
Спустя 2 минуты, 29 секунд (23.10.2012 - 23:10) platon написал(а):
В правой кулисе?
Спустя 50 секунд (23.10.2012 - 23:11) Маркус написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (23.10.2012 - 23:13) Шиповник написал(а):
Мои фото есть в моем журнале, а фотки моей работы в церкви надо пошукать.
Найду, в журнал засуну.
Найду, в журнал засуну.
Спустя 23 секунды (23.10.2012 - 23:13) AlZenta написал(а):
Ребятки,я крайне редко пишусь в темах,но от последних двух страниц этой темы просто сейчас под стол рухну.Подняли настроеньице после трудового дня ))))))
Спустя 2 минуты, 3 секунды (23.10.2012 - 23:15) Шиповник написал(а):
platon
если вы в курсе, то в церквях всегда есть левый и правый хор.
Левый - непрофессиональный, бабульки там всякие тусуются.
Правый - музыканты с умением петь с листа и акапелло, со знанием старословянского.
Вот я там и робила
если вы в курсе, то в церквях всегда есть левый и правый хор.
Левый - непрофессиональный, бабульки там всякие тусуются.
Правый - музыканты с умением петь с листа и акапелло, со знанием старословянского.
Вот я там и робила
Спустя 30 секунд (23.10.2012 - 23:16) platon написал(а):
Маркус.
Зря вы так про свой глазик:)
Зря вы так про свой глазик:)
Спустя 13 минут, 15 секунд (23.10.2012 - 23:29) Маркус написал(а):
Спустя 11 минут, 20 секунд (23.10.2012 - 23:40) Шиповник написал(а):
Маркус
А шо? Чем я плоха для клироса?
А шо? Чем я плоха для клироса?
Спустя 2 минуты, 14 секунд (23.10.2012 - 23:42) Маркус написал(а):
Да видел я пару раз бабок с клироса! Ты на клиросе, это все равно, что они на ночной дискотеке...
Спустя 1 минуту, 21 секунду (23.10.2012 - 23:44) Шиповник написал(а):
Маркус
В том то и дело, шо бабки на левом клиросе, на правом всегда профессиональные музыканты.
А це я!
В том то и дело, шо бабки на левом клиросе, на правом всегда профессиональные музыканты.
А це я!
Спустя 8 минут, 17 секунд (23.10.2012 - 23:52) LoraLorina написал(а):
А я все веселье пропустила - была первый раз на АА (здесь, в скайпе) Ничего не поняла, расстроилась ((( Завтра опять буду там Спокойной ночи всем!
Спустя 2 минуты, 26 секунд (23.10.2012 - 23:55) Маркус написал(а):
Удачи тебе завтра, Лора! Во всем...
Спустя 15 часов, 1 минуту, 11 секунд (24.10.2012 - 14:56) LoraLorina написал(а):
Сегодня была опять в группе. Сегодня более доступная тема была, либо более доступно говорили, не знаю. Конечно, мировозрение другое у членов группы, пока еще не совсем мной не доконца понимаемое.
Спустя 1 минуту, 7 секунд LoraLorina написал(а):
Пишу везде и хвастаюсь - сегодня мой первый день рождения за много-много лет, когда я трезвая!!! Ура!
Спустя 1 минуту, 7 секунд LoraLorina написал(а):
Пишу везде и хвастаюсь - сегодня мой первый день рождения за много-много лет, когда я трезвая!!! Ура!
Спустя 57 минут, 7 секунд (24.10.2012 - 15:53) андроник написал(а):
Спустя 21 минуту, 25 секунд (24.10.2012 - 16:14) лепотичка:) написал(а):
Спустя 28 минут, 32 секунды (24.10.2012 - 16:43) LoraLorina написал(а):
Спасибо, ребята!