Я алкоголик и сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 18 октября по 22.00 ч. 19 октября (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания: «ОСНОВНОЙ КОРЕНЬ» АА
Принцип, согласно которому мы не найдем сколько-нибудь надежной опоры, пока не признаем полного поражения, является тем корнем, на основе которого зародилось и расцвело наше Содружество.
Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 27
Twelve Steps and Twelve Traditions, pp. 21-22
Я был раздавлен и знал об этом, когда впервые вошел в двери АА. Я был один и боялся неизвестности. Какая-то внешняя сила подняла меня с постели, направила к телефонному справочнику, потом на автобусную остановку и к дверям АА. Оказавшись в АА, я почувствовал, что меня любят и принимают, чего не ощущал с самого раннего детства. Пусть меня никогда не покидает ощущение радостного удивления, испытанного мною в первый вечер в АА, вечер величайшего события всей моей жизни.
Спустя 9 часов, 47 минут, 39 секунд (19.10.2012 - 08:20) stas19 написал(а):
доброе утро я стас я алкоголик я и счас удевлен и благодарен -- Пусть меня никогда не покидает ощущение радостного удивления---хотя уже многолет с того дня как я пришол в АА трезвый сегодня стас рига
Спустя 3 часа, 10 минут, 33 секунды (19.10.2012 - 11:30) igrex написал(а):
Игорь пьяница...
до прихода в АА мне не удавалось сохранять трезвость без вспомогательных процедор более чем на пару месяцев................сейчас у меня прогресс.....и я очень рад этому...
до прихода в АА мне не удавалось сохранять трезвость без вспомогательных процедор более чем на пару месяцев................сейчас у меня прогресс.....и я очень рад этому...
Спустя 34 минуты, 4 секунды (19.10.2012 - 12:04) doradiks написал(а):
Константин Алкоголик.
На первом собрании АА вообще ничего не понял.Смысл стал доходить спустя месяц,зато сейчас не перестаю удивляться каждое собрание.Сегодня трезвый.
На первом собрании АА вообще ничего не понял.Смысл стал доходить спустя месяц,зато сейчас не перестаю удивляться каждое собрание.Сегодня трезвый.
Спустя 42 минуты, 54 секунды (19.10.2012 - 12:47) gulewich написал(а):
Спасибо Богу!Спасибо АА! За всё! Спасибо Вам всем! У меня есть надежда на нормальную весёлую жизнь без алкоголя! С Богам и АА я могу это себе позволить! Я знаю! Я настроен!
Спустя 14 минут, 30 секунд (19.10.2012 - 13:02) лепотичка:) написал(а):
Оля - алкоголичка.
В АА я избавилась от самого моего жуткого ощущения ОДИНОЧЕСТВА,
которое и толкало меня к стакану.
Я ОБРЕЛА БОГА. ВЕРУ .
И теперь.. вот уже пятый год - ни разу,
не смотря на то, что мое семейное положение не изменилась,
я не чувствовала одиночества.
Наглядный пример из жизни.
Я возвращалась поздно вечером и шла пешком от метро..
В девятиэтажках редкие светящиеся окна.
И я,глядя на них, думала: вот, здесь не спят..
Наверное ребенок не спит, кто-то со второй смены вернулся, кушает..
И та же улица и тоже время дня , но в употреблении:
Господи.. вот свет в окне.. наверное там бухают..
Господи. как бы мне нати их - найти эту квартиру..
я бы была не одна - я бы с кем-то вместе была..и слезы - слезы.. и боль - боль..
УЖАС ..
Господи, спасибо тебе!
Я трезвая сегодня - и я не одна!
В АА я избавилась от самого моего жуткого ощущения ОДИНОЧЕСТВА,
которое и толкало меня к стакану.
Я ОБРЕЛА БОГА. ВЕРУ .
И теперь.. вот уже пятый год - ни разу,
не смотря на то, что мое семейное положение не изменилась,
я не чувствовала одиночества.
Наглядный пример из жизни.
Я возвращалась поздно вечером и шла пешком от метро..
В девятиэтажках редкие светящиеся окна.
И я,глядя на них, думала: вот, здесь не спят..
Наверное ребенок не спит, кто-то со второй смены вернулся, кушает..
И та же улица и тоже время дня , но в употреблении:
Господи.. вот свет в окне.. наверное там бухают..
Господи. как бы мне нати их - найти эту квартиру..
я бы была не одна - я бы с кем-то вместе была..и слезы - слезы.. и боль - боль..
УЖАС ..
Господи, спасибо тебе!
Я трезвая сегодня - и я не одна!
Спустя 40 минут, 26 секунд (19.10.2012 - 13:42) Кондуктор написал(а):
Здраствуйте!!! Иван трезвый и сщастливый алкоголик,чего и всем желаю!!! До прихода в АА я не знал что можно учиться жить трезво с помощью БОГА!!! Я не знал о бессилии,о то что есть помощь от БОГА!!! Я всё это и многое другое узнал от людей в АА трезвый и сщастливый благодаря БОГУ!!! СЛАВА БОГУ!!! Спасибо АА!!! Спасибо!!! Всего наилучшего всем!!!