Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 17 октября до 22.00 ч. 18 октября (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я».
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь по теме.
НЕПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ
Подлинное смирение и непредвзятое отношение могут привести нас к вере...
Двенадцать шагов и двенадцать традиций, стр. 40
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 33
Мое алкогольное мышление убеждало меня, что я могу контролировать потребление спиртного. Но я не мог. Когда я пришел в АА, то понял, что через группу со мной говорит Бог. Мой разум был открыт достаточно, чтобы понять, что я нуждаюсь в Его помощи. Больше времени заняло истинное, чест-ное принятие АА, но с ним пришло и сми-рение. Сейчас я знаю, насколько был без-умен, и бесконечно благодарен за возвращенное мне здравомыслие и за возможность быть трезвым алкоголиком. С АА, обновленный и трезвый, я сегодня гораздо лучше, чем был когда-либо без АА.
Спустя 32 минуты, 39 секунд (17.10.2012 - 22:49) platon написал(а):
Саша алкоголик.
У меня смирение пока не очень,работаю над этим.
Соответственно также и с верой.
Спасибо
У меня смирение пока не очень,работаю над этим.
Соответственно также и с верой.
Спасибо
Спустя 2 часа, 25 минут, 24 секунды (18.10.2012 - 01:14) Кондуктор написал(а):
Здраствуйте !!! Я сегодня трезвый и сщастливый алкоголик,чего и всем желаю!!! СЛАВА БОГУ!!! Спасибо АА!!! Я так ни чего и не понял ще!!! Спасибо!!!
Спустя 10 часов, 3 минуты, 42 секунды (18.10.2012 - 11:18) gulewich написал(а):
Начинаю потихоньку понимать это! Так как последний мой срыв(запой) привёл меня к молитве! Спасибо!
Спустя 2 часа, 26 минут, 29 секунд (18.10.2012 - 13:44) igrex написал(а):
Игорь пьяница...
когда меня тянет словить кайф от выпитой одной рюмки, то я обстоятельно проанализировав, проследив не предвзято цепочку понимаю, что эта рюмка закончится в лучшем случае через несколько недель где нибудь в реабилитационном центре...........и это меня останавливает........
Сегодня я трезвый..
когда меня тянет словить кайф от выпитой одной рюмки, то я обстоятельно проанализировав, проследив не предвзято цепочку понимаю, что эта рюмка закончится в лучшем случае через несколько недель где нибудь в реабилитационном центре...........и это меня останавливает........
Сегодня я трезвый..
Спустя 22 минуты, 44 секунды (18.10.2012 - 14:07) vsehvatyt написал(а):
Всем привет! Меня зовут Наташа и я алкоголик.
Очень долгое время я была слепа. Я не хотела даже слышать о своей проблеме. Я находила кучу оправданий своему употреблению. Я не считала себя алкоголичкой и если меня кто – нибудь посмел бы так назвать, я была бы в бешенстве. Придя на группу я услышала , что эти люди называют себя алкоголиками и не стесняются этого. Первое время мне было сложно признать и признаться самой себе, что я алкоголик и что у меня большие проблемы. Благодаря группе я остаюсь трезвая сегодня. Спасибо ВС и Вам.
Очень долгое время я была слепа. Я не хотела даже слышать о своей проблеме. Я находила кучу оправданий своему употреблению. Я не считала себя алкоголичкой и если меня кто – нибудь посмел бы так назвать, я была бы в бешенстве. Придя на группу я услышала , что эти люди называют себя алкоголиками и не стесняются этого. Первое время мне было сложно признать и признаться самой себе, что я алкоголик и что у меня большие проблемы. Благодаря группе я остаюсь трезвая сегодня. Спасибо ВС и Вам.
Спустя 3 часа, 50 минут, 14 секунд (18.10.2012 - 17:57) Камогрядеши написал(а):
Всем привет. Елена, алкоголик. Да, начинаю потихоньку понимать. что было причиной моего поведения и того, что жизнь стала не контролируема. Еще самое важное, что только программа для меня есть выход. Спасибо Богу и вам, что попала в АА. Сегодня трезвая.
Спустя 3 часа, 25 минут, 18 секунд (18.10.2012 - 21:22) андроник написал(а):
Привет Андрей алкоголик
У меня ничего не получалось с контролем моего алкоголизма и я ища спасения пришел в АА.
Тогда я не во что не верил и уж точно не видел связи моего алкоголизма с Богом.Сразу же после первого собрания я оказался в объятиях группы и ВС которая там присутствовала
спасибо Богу,спасибо вам,сегодня трезвый
У меня ничего не получалось с контролем моего алкоголизма и я ища спасения пришел в АА.
Тогда я не во что не верил и уж точно не видел связи моего алкоголизма с Богом.Сразу же после первого собрания я оказался в объятиях группы и ВС которая там присутствовала
спасибо Богу,спасибо вам,сегодня трезвый
Прежде чем подумать-подумай (С)
Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)
Не курю 18 лет, 3 месяца, 3 дня