И кем-то стать и с Кем-то быть!
Но невозможно уклониться
От собственной своей судьбы!
Я так хотела быть "повыше"!
И так хотела все для всех!
Но ничего так и не вышло!
И изнутри лишь злобный смех...
О чем я думала не знаю
Когда в руке бокал, одна...
Наверно я еще мечтала,
Что это сон и тут не Я...
И третий день у лукоморья
Все бродит пьяный сонный кот
Устал бороться с своим горем...
Он небеса к себе зовет...
Они не слышат как глухие
ТАМ заняты совсем не мной...
Закроюсь в стены роковые,
Укроюсь мокрою луной...
Спустя 5 минут, 31 секунду (17.10.2012 - 16:25) Mike62 написал(а):
Что, уже?
Спустя 17 секунд (17.10.2012 - 16:25) Ilmar написал(а):
Extrim
Стырила или сама писала?
Стырила или сама писала?
Спустя 2 минуты, 2 секунды (17.10.2012 - 16:27) Extrim написал(а):
Цитата |
Ilmar |
сама написала только что) то что в душе... зачем тырить, когда так много не рассказанной боли внутри?
Спустя 6 минут, 50 секунд (17.10.2012 - 16:34) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 12 секунд (17.10.2012 - 16:38) Ilmar написал(а):
Extrim
Я вот стихи пишу, как Бендер рисует. Че, что-то в жизни не хватает(кроме бухла)?
Я вот стихи пишу, как Бендер рисует. Че, что-то в жизни не хватает(кроме бухла)?
Спустя 13 секунд (17.10.2012 - 16:38) гаспар1 написал(а):
Цитата (Extrim @ 17.10.2012 - 18:27 ) |
когда так много не рассказанной боли внутри? |
так шо ж молчала то раньще
или думаешь . после стакана боли меньше будет !?
Утром еще и головная добавится . и чуство вины . и во рту коты нагадили . трясучка . пот липкий вонючий .
и это цветочки .......
если канеш чего не исполниш еще .
давай - или выливай нафиг . напейся ЧАЮ горячего и спать
или уж пей .
Спустя 1 минуту, 51 секунду (17.10.2012 - 16:40) Юрка Лев написал(а):
Extrim
ну что я могу сказать, поздравляю, упала, теперь будешь знать что такое упасть, поднимайся и иди в перед к трезвости, тебе моя поддержка сестренка
ну что я могу сказать, поздравляю, упала, теперь будешь знать что такое упасть, поднимайся и иди в перед к трезвости, тебе моя поддержка сестренка
Спустя 9 минут, 30 секунд (17.10.2012 - 16:49) Extrim написал(а):
Значит по порядку...
Спустя 3 минуты, 54 секунды Extrim написал(а):
Багира2
Спустя 3 минуты, 54 секунды Extrim написал(а):
Багира2
Цитата |
Внутренняя боль алкоголика - это слезы водки. К человеку она не имеет никакого отношения. В пафос алкогольного горя не верю. |
Было скучно и одиноко... Долго одиноко... Достаточно для того, чтобы позволить себе пару бокалов мартини вечером за сушами!... которые сменились уже большим количеством разнокалиберных напитков за три дня..
Напоминаю себе того чувака, который добавил Джин в молоко)))
Спустя 1 минуту (17.10.2012 - 16:50) АндрейТ написал(а):
Extrim
Нравятся мне твои стихи... Прозрачные они, приятные...
Ну, вот чего такое приключилось?! И ведь пропала сначала... а вот теперь - следствие!
Скучно опять? Ну, "повеселись", только осторожненько и ВОЗВРАЩАЙСЯ!
Я в тебя верю.
Нравятся мне твои стихи... Прозрачные они, приятные...
Ну, вот чего такое приключилось?! И ведь пропала сначала... а вот теперь - следствие!
Скучно опять? Ну, "повеселись", только осторожненько и ВОЗВРАЩАЙСЯ!
Я в тебя верю.
Спустя 36 секунд (17.10.2012 - 16:51) Extrim написал(а):
Ilmar
Цитата |
Я вот стихи пишу, как Бендер рисует. |
тебя это растраивает? могу научить! есть опыт)
Спустя 3 секунды (17.10.2012 - 16:51) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (17.10.2012 - 16:53) Extrim написал(а):
Ilmar
Цитата |
Че, что-то в жизни не хватает(кроме бухла)? |
да, не хватает! Внимания, тепла, счастья... Боль заглушаю вином))) На время помогает)...
Спустя 51 секунду (17.10.2012 - 16:54) Багира2 написал(а):
Цитата (Extrim @ 17.10.2012 - 18:49 ) |
Напоминаю себе того чувака, который добавил Джин в молоко))) |
Когда я читала в БК эту историю, а потом неоднократно заново слушала ее в прочтении на группах, у меня всегда возникал один-единственный вопрос - его сильно пронесло после такого коктейля? По-моему, бурная диарея - единственный ощутимый результат от такого напитка. После его употребления уж точно пить не захочется - все транзитом проскочит, да еще и с физическими мучениями.
Спустя 1 минуту, 12 секунд (17.10.2012 - 16:55) АндрейТ написал(а):
Extrim
Себе врешь? зачем?
Не помогает и давно!
Себе врешь? зачем?
Не помогает и давно!
Спустя 6 секунд (17.10.2012 - 16:55) Юрка Лев написал(а):
Багира2
я водку с молоком пил, ты знаешь не пронесло
я водку с молоком пил, ты знаешь не пронесло
Спустя 26 секунд (17.10.2012 - 16:55) Extrim написал(а):
гаспар1
Цитата |
так шо ж молчала то раньще |
а кто исправит мое одиночество? никто! кроме... ну вот, пришлось заместить человека алкоголем!
Спустя 57 секунд (17.10.2012 - 16:56) АндрейТ написал(а):
И я пиво и водку с молоком пил. С молоком вообще коктейль такое есть.
И потом, все приключения быстро забываются, к сожалению.
И потом, все приключения быстро забываются, к сожалению.
Спустя 1 минуту, 11 секунд (17.10.2012 - 16:57) Багира2 написал(а):
Спустя 22 секунды (17.10.2012 - 16:58) Extrim написал(а):
Спустя 1 минуту, 37 секунд (17.10.2012 - 16:59) гаспар1 написал(а):
Спустя 36 секунд (17.10.2012 - 17:00) Багира2 написал(а):
Extrim
Одиночество - продукт алкоголизма. Все остальное - фантазия, воображение и саморазводки.
Одиночество - продукт алкоголизма. Все остальное - фантазия, воображение и саморазводки.
Спустя 4 минуты, 51 секунду (17.10.2012 - 17:05) Extrim написал(а):
гаспар1
Цитата |
Утром еще и головная добавится . и чуство вины . и во рту коты нагадили |
это мы вчера проходили.. Если б не было чувства вины, тут не писала бы...
Спустя 3 минуты, 18 секунд (17.10.2012 - 17:08) гаспар1 написал(а):
Спустя 36 секунд (17.10.2012 - 17:09) cyp написал(а):
Нет такого мужчины, из-за которого я бы напилась. Единственная причина, по которой я могу нажраться - это алкоголизм. Я пью не потому, что одиноко, не потому, что грустно и тоскливо, а только потому, что я алкоголичка. Ведь в мире много людей, которым одиноко и тоскливо, но не все пьют. вот смотрю я на свою мать - столько бед и горя пережила, как ей одиноко в последнее время, потому что безвременно осталась одна. А вот вообще про алкголь не думает. Ни про первую, ни про последнюю рюмку... А я? Нет, не от одиночества люди пьют
Спустя 4 минуты, 39 секунд (17.10.2012 - 17:13) Extrim написал(а):
гаспар1
Цитата |
если канеш чего не исполниш еще . |
я в процессе...
"давай выливай все!"
легко говорить... я же алкоголик! я выпью все до капли! а потом еще найду и выпью... я буду пить пока не смогу в себя даже каплю влить! все назад! вот тогда я начну прыгать и бегать с криками "ужас"!...
Спустя 3 минуты, 46 секунд Extrim написал(а):
Юрка Лев
Цитата |
ну что я могу сказать, поздравляю, упала |
спасибо! *низкий поклон*
Цитата |
будешь знать что такое упасть, поднимайся и иди в перед к трезвости, тебе моя поддержка сестренка |
Юр, пока до дна не дойду, боюсь, что мало что сможет меня заставить остановиться...
Думала со мной такого не случится! Я ж уже 1,5 месяца почти не пила!!! а оно во как ! хитрое!
Спустя 1 минуту, 14 секунд (17.10.2012 - 17:15) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (17.10.2012 - 17:16) Extrim написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Нравятся мне твои стихи... Прозрачные они, приятные... |
спасибо!
Цитата |
Ну, вот чего такое приключилось?!И ведь пропала сначала... а вот теперь - следствие! Скучно опять? Ну, "повеселись", только осторожненько и ВОЗВРАЩАЙСЯ! Я в тебя верю. |
Спасибо вдвойне!)) Одиночество, милый... оно меня съедает...
Спустя 2 минуты, 22 секунды (17.10.2012 - 17:18) Юрка Лев написал(а):
Спустя 4 минуты, 4 секунды (17.10.2012 - 17:22) Extrim написал(а):
Юрка Лев
Цитата |
я водку с молоком пил, ты знаешь не пронесло |
слава Богу! )
а я суши с "пару" бокалами мартини... тоже не пронесло
Спустя 23 секунды (17.10.2012 - 17:23) liz написал(а):
ну да ладно.обнимаю.сказать ничего не могу,в принципе все рекомендации у тебя под рукой,мой тел.тоже.(((
Спустя 2 минуты, 14 секунд (17.10.2012 - 17:25) Гость_Ирина написал(а):
Спустя 5 минут, 1 секунду (17.10.2012 - 17:30) Extrim написал(а):
АндрейТ
Цитата |
все приключения быстро забываются, к сожалению. |
вот вот...
"Самая большая глупость делать одно и то же и надеяться на другой результат!"...
Спустя 5 минут, 26 секунд (17.10.2012 - 17:35) DenisS написал(а):
баааа... одиночество... съедает...
Extrim а что ты сделала для того что бы ситуацию исправить? Я не говорю о том, что бы первого попавшегося к себе тащить, а вообще? Или хочется все и сразу? быстро и немедленно? так это зависимость..
Extrim а что ты сделала для того что бы ситуацию исправить? Я не говорю о том, что бы первого попавшегося к себе тащить, а вообще? Или хочется все и сразу? быстро и немедленно? так это зависимость..
Спустя 5 минут, 39 секунд (17.10.2012 - 17:41) Искандерыч написал(а):
Спустя 22 минуты, 49 секунд (17.10.2012 - 18:04) Extrim написал(а):
гаспар1
Цитата |
обращяйся - ежели надоесть бухать чем смогу помогу . |
спасибо=) к кому же мне еще обращаться!))
Спустя 21 минуту, 13 секунд (17.10.2012 - 18:25) Extrim написал(а):
liz
извени, не смогла позвонить... стыдно...
Спустя 3 минуты, 24 секунды Extrim написал(а):
DenisS
извени, не смогла позвонить... стыдно...
Спустя 3 минуты, 24 секунды Extrim написал(а):
DenisS
Цитата |
а что ты сделала для того что бы ситуацию исправить? |
а ничего я не сделала! одиночество, пустота, бокал...
Спустя 2 минуты, 45 секунд (17.10.2012 - 18:28) DenisS написал(а):
Extrim
немного Горски перефразирую: проблема+вещество=мнговенное облегчение (в смысле быстро и недолго)+нерешенная проблема+проблема связанная с употреблением. Ничего не напоминает?
немного Горски перефразирую: проблема+вещество=мнговенное облегчение (в смысле быстро и недолго)+нерешенная проблема+проблема связанная с употреблением. Ничего не напоминает?
Спустя 8 минут, 37 секунд (17.10.2012 - 18:36) водолаз одесский написал(а):
Стихи чудо и боль в душе, давай поднимайся ведь жить трезвым так здорово, (да ты об этом сама знаешь)!!!
Спустя 4 минуты, 53 секунды (17.10.2012 - 18:41) Extrim написал(а):
DenisS
снежный ком)
Спустя 1 минуту, 56 секунд Extrim написал(а):
Искандерыч
снежный ком)
Спустя 1 минуту, 56 секунд Extrim написал(а):
Искандерыч
Цитата |
Стихи пиши обязательно. Я музыкум огу из трех аккордов насочинить. |
было бы здорово!)
Спустя 7 минут, 51 секунду (17.10.2012 - 18:49) АндрейТ написал(а):
Extrim
А ты уже третий день да? Может хватит, а? В трезвости может чего другое с решением проблемы одиночества придумается?!
А ты уже третий день да? Может хватит, а? В трезвости может чего другое с решением проблемы одиночества придумается?!
Спустя 18 минут, 19 секунд (17.10.2012 - 19:07) DenisS написал(а):
Extrim
Цитата |
снежный ком) |
- ну и как, за три дня одиночество прошло? кто-то рядом появился кроме пустых бутылок?
Спустя 16 минут, 39 секунд (17.10.2012 - 19:24) Extrim написал(а):
DenisS
Цитата |
кто-то рядом появился кроме пустых бутылок? |
кажется да!) удалось а себя обратить внимание! меня снова любят!=)
Спустя 1 минуту, 40 секунд Extrim написал(а):
АндрейТ
Цитата |
В трезвости может чего другое с решением проблемы одиночества придумается?! |
может....
Спустя 3 минуты, 46 секунд (17.10.2012 - 19:28) рипванвинкль написал(а):
Если алкоголик ни разу не срывался - то он и не алкоголик.Будь они хоть "отцы основатели", хоть просто обыватели...перекинься САМ "через тернии к звездам"...Иначе никак.Многие уже срывались, и я тоже, более того, поймав общий резонанс срывов может это случится и сейчас, и завтра, и в последний раз...Это ж как детонация, как я начинал пить...постепенно, не торопясь...со смыслом...а потом его не стало смысла то пить...зато появилась злость на себя и врагов...и повод чтобы достать утешить одних и достать других...
Инструкция как не пить - есть, литературы много...уже на стенную полку тянет...социальные гравюры пора лепить...
А вот инструкции как вести себя в срыве НЕТ !!!!
п.1.1. Дернул стоп-кран...НЕ ПАНИКУЙ НА ВЫХОДЕ.
далее можно и нужно продолжить вписывать пункты, да такие, чтоб люди не в унитаз и в землю ныряли, а после недельки-другой снова к годам трезвости возвращались, лица не пряча...
Инструкция как не пить - есть, литературы много...уже на стенную полку тянет...социальные гравюры пора лепить...
А вот инструкции как вести себя в срыве НЕТ !!!!
п.1.1. Дернул стоп-кран...НЕ ПАНИКУЙ НА ВЫХОДЕ.
далее можно и нужно продолжить вписывать пункты, да такие, чтоб люди не в унитаз и в землю ныряли, а после недельки-другой снова к годам трезвости возвращались, лица не пряча...
Спустя 8 минут, 47 секунд (17.10.2012 - 19:37) DenisS написал(а):
Extrim
это нормальная, деструктивная тема. Знаешь, я много общался со "срывниками". Слетали и на нескольких месяцах и на нескольких годах. Ты абсолютно права. Ты просто пытаешься привлечь к себе внимание, у тебя это получается. Тебя слушают, расспрашивают, советы дают, кто-то ругает - в любом случае ты искаженно удовлетворяешь свои потребности в любви, признании, части и тд... Не пропусти слово "искаженно"... Многие срывники даже в центры заезжают, пишут там чего-то (глумлюсь, на самом деле, первый шаг пишут и "срыв") - и прикинь как "кайфуют" когда свою писанину перед группой сотоварищей зачитывают... а уж если девочка рассказывает как на отношениях слетела - прям закачаешься. Я знаю, я слушал... Но честно... меня, например, не тянет к таким "жертвам". Я не "спасатель". Мне интересны другие... Подумай, как ты можешь конструктивно выйти из ситуации.
это нормальная, деструктивная тема. Знаешь, я много общался со "срывниками". Слетали и на нескольких месяцах и на нескольких годах. Ты абсолютно права. Ты просто пытаешься привлечь к себе внимание, у тебя это получается. Тебя слушают, расспрашивают, советы дают, кто-то ругает - в любом случае ты искаженно удовлетворяешь свои потребности в любви, признании, части и тд... Не пропусти слово "искаженно"... Многие срывники даже в центры заезжают, пишут там чего-то (глумлюсь, на самом деле, первый шаг пишут и "срыв") - и прикинь как "кайфуют" когда свою писанину перед группой сотоварищей зачитывают... а уж если девочка рассказывает как на отношениях слетела - прям закачаешься. Я знаю, я слушал... Но честно... меня, например, не тянет к таким "жертвам". Я не "спасатель". Мне интересны другие... Подумай, как ты можешь конструктивно выйти из ситуации.
Спустя 4 минуты, 56 секунд (17.10.2012 - 19:42) Багира2 написал(а):
Цитата (рипванвинкль @ 17.10.2012 - 21:28 ) |
Дернул стоп-кран.. |
Сто грамм - не стоп-кран. Дернешь - не остановишься! (с)
Цитата (рипванвинкль @ 17.10.2012 - 21:28 ) |
Если алкоголик ни разу не срывался - то он и не алкоголик....Иначе никак |
Я полно знаю таких, которые никогда не срывались, с первого дня в АА.
Мне не повезло - слишком самоуверенная была.
У меня в свое время решилось. Оказался такой простой вариант, что даже смешно стало.
Не заводить знакомств и отношений с теми, которых надо чем-то привлекать. А только с теми, которые сами приходят и ценят меня просто за сам факт моего существования на этом свете.
Спустя 10 минут, 42 секунды (17.10.2012 - 19:52) DenisS написал(а):
Багира2
Оля... я сворую, пожалуй...
Оля... я сворую, пожалуй...
Цитата |
Не заводить знакомств и отношений с теми, которых надо чем-то привлекать. А только с теми, которые сами приходят и ценят меня просто за сам факт моего существования на этом свете. |
Хотя слышал это много раз - от сопливых статусов "в контакте" до вполе "сочных" высказываний - все равно сворую ))
Спустя 5 минут, 38 секунд (17.10.2012 - 19:58) Hellen написал(а):
эхххх... ну, выздоравливай!
Спустя 45 секунд (17.10.2012 - 19:59) Новембер написал(а):
Цитата (Extrim @ 17.10.2012 - 19:25 ) |
извени, не смогла позвонить... стыдно.. |
Цитата (Extrim @ 17.10.2012 - 19:25 ) |
а ничего я не сделала! |
Ни чего стыдно нет в том,что бы просить о помощи.Это все загоны:не хочу беспокоить,
а что подумают,что не смогла,не оправдала и т.д. и т.п... и всякие глупости. Меня один раз как-то сильно накрыло(месяца 2 было у меня) и я не могла осилить себя и позвонить,хотя знала все эти инструменты,благо позвонили мне.Уже давно меня не посещают мысли о выпивке,но если я чувствую,
что мне плохо,загоняюсь ,я обязательно с кем нибудь говорю на эту тему.И отпускает.Не отчаивайся,
все можно начать с начало
Цитата (Багира2 @ 17.10.2012 - 20:42 ) |
Я полно знаю таких, которые никогда не срывались, с первого дня в АА. |
Я не срывалась .Было употребление ,но это около програмное,пока я не начала
работать по шагам.С того первого дня как я побывала на живой группе и меня отпустило,
я не пью.
Спустя 16 минут, 49 секунд (17.10.2012 - 20:15) Багира2 написал(а):
Цитата (DenisS @ 17.10.2012 - 21:52 ) |
Оля... я сворую, пожалуй... |
Да пользуйся на здоровье.
Цитата (Новембер @ 17.10.2012 - 21:59 ) |
.С того первого дня как я побывала на живой группе и меня отпустило, я не пью. |
Я таких и имела в виду.
Помню, на моем первом году трезвости, девочка одна рассказывала, когда мы с ней к метро шли после группы. Она с папой живет. Вместе и пили. Папа все выискивал в газетах-журналах типа "Здоровье" советы на тему, как успешнее снять похмелье, как пить с минимальными последствиями для здоровья. Вот она и говорит - пришла с первой в жизни группы и тут папа ей опять пачку вырезок показывает с рецептами от похмелья. А она так радостно ему: - Папа! Оказывается, можно просто НЕ ПИТЬ!!!
И на тот момент, с первого посещения уже шестой год была трезвая.
Я к тому, что самый тяжкий затык для алкоголика - как жить, не используя в жизни этот алкогольный дурман, эти заманчивые бутылки? Просто в голове не укладывается, как это проходить проблемы и радости без сомнительного допинга. Нет другой модели поведения!
А в АА, как обухом по голове - можно!!! Да еще как!
Казалось бы, самое простое, понять такую примитивную вещь. А не доходит до алкогольных мозгов самостоятельно.
Спустя 6 минут, 1 секунду (17.10.2012 - 20:21) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 41 секунду (17.10.2012 - 20:24) svet_lana75 написал(а):
Ну вот те раз! Инуська, рыбка, держись! Я до нынешних 3-х месяцев тоже срывалась и на 1.5 месяца и на 2. Больше не хочу. Работа по шагам со спонсором изменила внутреннее состояние кардинально. Ощущения уже не те. Возвращаться не хочется. Я продолжаю в тебя верить. Я тебя видела, и я видела человека, у которого получится. Обнимаю
Спустя 57 минут, 38 секунд (17.10.2012 - 21:22) korovina написал(а):
Цитата (Багира2 @ 17.10.2012 - 21:42 ) |
Не заводить знакомств и отношений с теми, которых надо чем-то привлекать. А только с теми, которые сами приходят и ценят меня просто за сам факт моего существования на этом свете. |
Я уже давно именно так и делаю, и на работе и вообшще по жизни. Люди, которым я пофигу - мне не нужны.
Спустя 10 часов, 4 минуты, 39 секунд (18.10.2012 - 07:26) eleazar написал(а):
Спустя 1 час, 45 минут, 27 секунд (18.10.2012 - 09:12) OSTAP написал(а):
Niko-o-o-o-o-ola-a-a...!? Ва-а-альтрo-о-о-о-о-он...!? Вы где?
eleazar
А что это Вы здесь делайте?
eleazar
А что это Вы здесь делайте?
Спустя 9 минут, 33 секунды (18.10.2012 - 09:21) АЛИСКА написал(а):
OSTAP
А если ни разу не срывалась, но очень хотелось можно остаться?
Extrim
Стих хороший, красивые образы..., но в этом космосе жизни нет
Здравомыслия тебе , систер!
А если ни разу не срывалась, но очень хотелось можно остаться?
Extrim
Стих хороший, красивые образы..., но в этом космосе жизни нет
Здравомыслия тебе , систер!
Спустя 5 минут, 11 секунд (18.10.2012 - 09:27) eleazar написал(а):
OSTAP
Мне уже не первый раз говорят, что без срыва, нет выздоровления.Не прочувствовал я так сказать всю глубину и коварство болезни. И не алкоголик я вообще ,не может алкаш без срывов ...
Мне уже не первый раз говорят, что без срыва, нет выздоровления.Не прочувствовал я так сказать всю глубину и коварство болезни. И не алкоголик я вообще ,не может алкаш без срывов ...
Спустя 27 минут, 42 секунды (18.10.2012 - 09:54) Артверблюд написал(а):
Багира2
Цитата |
Я полно знаю таких, которые никогда не срывались, с первого дня в АА. |
И я знаю. Может их просто Бог больше любит? Бережет За то, что еще до прихода в АА натерпелись уже достаточно?
Спустя 3 часа, 8 минут, 43 секунды (18.10.2012 - 13:03) OSTAP написал(а):
АЛИСКА
eleazar
Дорогие мои, да я сам такой, слава Б-гу без срывов, я жешь шуткую, но все же не ведусь на провокации...
Артверблюд
А на счет натерпелись..., история умалчивает. Не исповедимы пути Господни!
eleazar
Дорогие мои, да я сам такой, слава Б-гу без срывов, я жешь шуткую, но все же не ведусь на провокации...
Артверблюд
А на счет натерпелись..., история умалчивает. Не исповедимы пути Господни!
Спустя 2 часа, 58 минут, 55 секунд (18.10.2012 - 16:02) АндрейТ написал(а):
Extrim
Ну, ты де?
Ну, ты де?
Спустя 3 минуты, 24 секунды (18.10.2012 - 16:05) gera_gera написал(а):
а если я добавила ложку амаретто в чай--это срыв???
Спустя 7 минут, 54 секунды (18.10.2012 - 16:13) АндрейТ написал(а):
Вопрос - с какой целью?! Если для алко-кайфа - срыв! Рученки затряслись - захотелось - крепко так подумалось - разволновало?
Спустя 19 минут, 52 секунды (18.10.2012 - 16:33) Extrim написал(а):
рипванвинкль
во-первых, спасибо тебе большое за поддержку!
"если алкоголик ни разу не срывался, то он не алкоголик"
Я вот так и подумала, что все уже позади и я могу себе позволить бокал мартини, ну два, ниче не будет... В итоге начиналось все красиво, с подругой в кафе: суши, мартини... но мартини почему-то сразу оказалось литр. Я думала не выпьем! Выпили за час)) А потом пошло и поехало... Ну и как теперь остановиться, если я дорвалась и возможно у меня больше не будет возможности побухать!! Понимаю сейчас тех алкоголиков, которые после срыва уходят в еще более ужасный запой... Хочется пить и пить под страхом, что больше такой возможности не предоставится...
А технология срывов простая: а) перестают интересовать группы АА, весвало, люди из АА; б) позволение себе мысли что можно выпить немного, ниче не будет; в) выпил и пошло поехало... Дорвался и уже сложно остановиться.... Надо ж компенсировать все дни(месяцы) трезвости...(
во-первых, спасибо тебе большое за поддержку!
"если алкоголик ни разу не срывался, то он не алкоголик"
Я вот так и подумала, что все уже позади и я могу себе позволить бокал мартини, ну два, ниче не будет... В итоге начиналось все красиво, с подругой в кафе: суши, мартини... но мартини почему-то сразу оказалось литр. Я думала не выпьем! Выпили за час)) А потом пошло и поехало... Ну и как теперь остановиться, если я дорвалась и возможно у меня больше не будет возможности побухать!! Понимаю сейчас тех алкоголиков, которые после срыва уходят в еще более ужасный запой... Хочется пить и пить под страхом, что больше такой возможности не предоставится...
А технология срывов простая: а) перестают интересовать группы АА, весвало, люди из АА; б) позволение себе мысли что можно выпить немного, ниче не будет; в) выпил и пошло поехало... Дорвался и уже сложно остановиться.... Надо ж компенсировать все дни(месяцы) трезвости...(
Спустя 4 минуты, 12 секунд (18.10.2012 - 16:37) gera_gera написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 18.10.2012 - 18:13 ) |
Вопрос - с какой целью?! Если для алко-кайфа - срыв! Рученки затряслись - захотелось - крепко так подумалось - разволновало? |
ужас какой!!!не знаю,зачем! я люблю курить с чем-нибудь интересным. я кофе не пью и вот с чаями изощряюсь.от ложки амаретто не может быть алко-кайфа. или может?!!
Спустя 4 минуты, 55 секунд (18.10.2012 - 16:42) Extrim написал(а):
DenisS
Цитата |
Ты абсолютно права. Ты просто пытаешься привлечь к себе внимание, у тебя это получается. Тебя слушают, расспрашивают, советы дают, кто-то ругает - в любом случае ты искаженно удовлетворяешь свои потребности в любви, |
есть такое...
Спустя 3 минуты, 56 секунд (18.10.2012 - 16:46) Альтависта написал(а):
Extrim
Ну как ты?
Ну как ты?
Спустя 49 секунд (18.10.2012 - 16:47) Extrim написал(а):
DenisS
Цитата (DenisS @ 17.10.2012 - 21:37 ) |
Подумай, как ты можешь конструктивно выйти из ситуации. |
я понимаю только что мои алкогольные мозги хотят выпить чтоб стало хорошо и хотят выпить, потому что может такой возможности уже и не предоставится! Да, мне нравится пить! Мне не нравятся последствия! Глушу в себе негативные эмоции, потому что сама себе уже надоела нытьем...
Спустя 2 минуты, 16 секунд (18.10.2012 - 16:49) Альтависта написал(а):
Extrim
Цитата |
потому что может такой возможности уже и не предоставится! |
Вот-вот.Отходные пути ищещь.Представится-не представится...
Проси ВС дать желание оставатся трезвой...
Спустя 52 секунды (18.10.2012 - 16:50) Extrim написал(а):
Спустя 6 минут, 42 секунды (18.10.2012 - 16:57) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 25 секунд (18.10.2012 - 17:00) Extrim написал(а):
svet_lana75
спасибо!! работа по шагам мне вдруг стала не интересна... С этого все и началось... Если не шаги и группы, то выпивка...
спасибо!! работа по шагам мне вдруг стала не интересна... С этого все и началось... Если не шаги и группы, то выпивка...
Спустя 11 минут, 52 секунды (18.10.2012 - 17:12) Extrim написал(а):
Спустя 4 минуты, 30 секунд (18.10.2012 - 17:17) АндрейТ написал(а):
gera_gera
Тада не срыв.
Тада не срыв.
Спустя 34 секунды (18.10.2012 - 17:17) Таисия написал(а):
Extrim
выплывай.
выплывай.
Спустя 20 секунд (18.10.2012 - 17:17) АндрейТ написал(а):
Extrim
И чего дальше думаешь?
И чего дальше думаешь?
Спустя 1 минуту, 7 секунд (18.10.2012 - 17:19) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 26 секунд (18.10.2012 - 17:23) Extrim написал(а):
Багира2
ахаха)) оригинально!))
ахаха)) оригинально!))
Спустя 23 минуты, 3 секунды (18.10.2012 - 17:46) gera_gera написал(а):
Спустя 11 минут, 24 секунды (18.10.2012 - 17:57) DenisS написал(а):
Extrim
Цитата |
я понимаю только что мои алкогольные мозги хотят выпить чтоб стало хорошо и хотят выпить |
работа по шагам тебе в помощь. Точнее по первому. У меня осознание даже не на первом шаге наступило, а пораньше. когда в ребе писал автобиографию, историю болезни, предысторию к первому шагу - но это те вещи, которые к Программе имеют лишь опосредованное отношение. Там и психологический замес был. Ладно, после этого я понял такие вещи - когда мне хорошо - я могу обходится без веществ. два - когда я употреблял - чаще всего пытался от чего-то убежать. Точнее от своих чувств и самого себя. Ни и наконец третье - последствия. Их намного больше чем плюсов употребления. А поскольку я зависимый и контролировать у меня не получится - не фиг сегодня употреблять.
Спустя 4 минуты, 31 секунду DenisS написал(а):
Extrim
Цитата |
Да, мне нравится пить! |
- Ооооо!!! а я думал как мне нравится употреблять... алкоголь, амфетамин, экстези, бутират, каннабиоиды. В разных формах, вариациях, комбинациях чушь все это. Больше мне нравится жить и получать удовольствие другими путями
Спустя 10 минут, 36 секунд (18.10.2012 - 18:08) Ilmar написал(а):
Реально, больший кайф ловлю от трезвого образа жизни. Пить я уже пробовал, возвращаться не имею желания и возможности, тем более читая убогие самобичевания.
Спустя 22 минуты, 42 секунды (18.10.2012 - 18:31) рипванвинкль написал(а):
Цитата (Багира2 @ 17.10.2012 - 21:42 ) | ||||
Сто грамм - не стоп-кран. Дернешь - не остановишься! (с)
Я полно знаю таких, которые никогда не срывались, с первого дня в АА. Мне не повезло - слишком самоуверенная была. |
Почему не повезло?! Ты - алкоголик !!! А это звучит гордо, если не пьешь и держишься !!!
Конечно можно сказать по аналогии с автомашинами(организмами) - ЕСТЬ еще те кто любит погонять на высоких оборотах и крутых поворотах с заносами (см. у МАКАРЕВИЧА "...и мотор ррревет...").Просто в кювет по теории вероятности попадает весь колокол за исключением 3 сигма по обе его стороны...Образ ремонтного дока мне ближе...
А не которые не из АА любят погорячее только в джазе...Как и те девушки-они скачут за деньгами подобно табуну резвых скакунов - им без разницы куды нестись...лишь бы ветер обдувал...
Поэтому есть кто пришел в АА и сразу надел смокинг трезвого джентельмена(?), есть и те кто не валялся в больничных скрутках и на ком не ставили опыты по "изменению сознания", есть и те кто путает "неудобное" похмелье с расплатой за ошибки... общая слава ВС - при умножении удобного выделяется сладкое...И потому как знание "его воли" с пререпоручением ответа за конкретный организм ВС - есть удобное искомое в настоящем...
А срыв видите ли трактуется подобно ереси в "новой религии".Блин и когда все зае будт сведены в кондуит без швабры?! наверное никогда - работа с массами за их счет есть выгодный расчет с Будущим...
Спустя 4 минуты, 44 секунды (18.10.2012 - 18:36) Ilmar написал(а):
рипванвинкль
Цитата |
А срыв видите ли трактуется подобно ереси в "новой религии |
А че срыв? Срыв и есть срыв. Я высказываю только свое отношение к нему...
Спустя 9 минут, 26 секунд (18.10.2012 - 18:45) рипванвинкль написал(а):
Цитата (Ilmar @ 18.10.2012 - 20:36 ) | ||
рипванвинкль
А че срыв? Срыв и есть срыв. Я высказываю только свое отношение к нему... |
Да ниччо...
Опасно все это для простого чела которого довели до последнией черты...да в догонку онон-ботинкой запустили и словами добавили--- "хиляй куда хочешь",--- "сдохни сволочь", ---"умри мразь" и прочая ласки.... вместо оплаты по труду-ему листок в руки и компас на курс норд-ост...итить их мать через коромысло раком...потому как видать маститую руку блатного импрессиониста с мастерком...
"Дорвутся массы до спиртовых складов, и что будет?! а вот что, с разгону трезвого начнут обидчиков искать, да по деревенски бить морды власти, а далее прыг-скок, и в революцию"..._ эвон оно как_..."да, батенько, именно так и будет, и никуда этим субчикам не дется"...
Спустя 11 минут, 48 секунд (18.10.2012 - 18:57) Extrim написал(а):
DenisS
говоритк говорите... я послушаю...
Спустя 2 минуты, 34 секунды Extrim написал(а):
DenisS
говоритк говорите... я послушаю...
Спустя 2 минуты, 34 секунды Extrim написал(а):
DenisS
Цитата |
Ооооо!!! а я думал как мне нравится употреблять... алкоголь, амфетамин, экстези, бутират, каннабиоиды. В разных формах, вариациях, комбинациях |
меня кроме алкоголя ничего не прикалывает! ненавижу состояние, когда я не могу себя контролировать!( я и так бесбашенная) Да и доставать надо всю эту наркоту... С алкоголем проблем нет...
Спустя 49 секунд (18.10.2012 - 18:58) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (18.10.2012 - 19:00) widev написал(а):
Extrim
раз уж ты в "в теме " и от этого пока никуда не дется , соточку за здоровье весвальчан незабудь ну это шутка .. скорейшего тебе просветления
раз уж ты в "в теме " и от этого пока никуда не дется , соточку за здоровье весвальчан незабудь ну это шутка .. скорейшего тебе просветления
Спустя 2 минуты, 15 секунд (18.10.2012 - 19:02) Ilmar написал(а):
Ага, вели,вели и довели убогого. Кто вел, срывник или кто? ВС может? Может, все-таки сам дошел...
Спустя 4 минуты, 33 секунды (18.10.2012 - 19:06) Extrim написал(а):
widev
Цитата |
раз уж ты в "в теме " и от этого пока никуда не дется , соточку за здоровье весвальчан незабудь |
обязательно!!) вспомнилась фраза:" выпей за здоровье,
потрахайся за девственность!"
Спустя 1 минуту, 9 секунд Extrim написал(а):
Ilmar
у каждого свой путь...
Спустя 2 минуты, 15 секунд (18.10.2012 - 19:09) widev написал(а):
Цитата |
потрахайся за девственность!" |
тоже неплохо
Спустя 2 минуты, 48 секунд (18.10.2012 - 19:11) АндрейТ написал(а):
gera_gera
Вовсе нет - это означает - нет нервы по поводу выпивки - нет срыва - не заморачивайся! Я так думаю.
Вовсе нет - это означает - нет нервы по поводу выпивки - нет срыва - не заморачивайся! Я так думаю.
Спустя 4 минуты, 10 секунд (18.10.2012 - 19:16) Extrim написал(а):
Спустя 8 минут, 18 секунд (18.10.2012 - 19:24) DenisS написал(а):
Extrim
а есть еще такая фраза: "пей до ДНА!" Но она как-то зловеще звучит что хотела послушать-то? спрашивай
а есть еще такая фраза: "пей до ДНА!" Но она как-то зловеще звучит что хотела послушать-то? спрашивай
Спустя 5 минут, 30 секунд (18.10.2012 - 19:29) Альтависта написал(а):
Extrim
Цитата |
спасибо!! работа по шагам мне вдруг стала не интересна... |
а что ты тогда тут делаешь?бухаешь?
Спустя 11 минут, 45 секунд (18.10.2012 - 19:41) widev написал(а):
Цитата |
а что ты тогда тут делаешь?бухаешь? |
подредактирую : а что ты тогда тут делаешь?БУХАИШЬ ?
Спустя 38 минут, 39 секунд (18.10.2012 - 20:20) OSTAP написал(а):
гаспар1
На зубах...
Попердунья стрекозель лето пель, гуляль, танцеваль..., белий мух пощель. Совсем замерз стрекозель. Ползет мурав...
- Мурав-мурав, дай мине кукурюз!?
- Пощель вон, хищний птиц!!! )))
На зубах...
Попердунья стрекозель лето пель, гуляль, танцеваль..., белий мух пощель. Совсем замерз стрекозель. Ползет мурав...
- Мурав-мурав, дай мине кукурюз!?
- Пощель вон, хищний птиц!!! )))
Спустя 3 минуты, 4 секунды (18.10.2012 - 20:23) гаспар1 написал(а):
Спустя 11 минут, 43 секунды (18.10.2012 - 20:35) Альтависта написал(а):
Extrim
Инна,ты завтра все-равно сюда зайдешь и почитаешь.Так вот.Ничего не может заставить меня пить.У меня так на сегодня.Были моменты,когда программа мне была неинтересна.Я так думала.Но в то время я вообще не должна была думать.А должна была делать то,что говорил мне впередиидущий.Нечем мне думать было.Моя больная голова мне много рассказывала...и про шаги...и про программу...И я бухала дальше.И опять возвращалась.Хорошо,что ВС меня уберегла,не дала уйти в полный штопор. Но я почувствовала уже вкус АА.Интуитивно,подсознательно.И результат на счетчике...
У тебя есть все для того,чтобы быть трезвой.Группы,спонсор,программа,ВС-ты уже получала бонусы от нее...
Но нет честности.У меня так было.Пока я врала самой себе-я бухала...
Инна,ты завтра все-равно сюда зайдешь и почитаешь.Так вот.Ничего не может заставить меня пить.У меня так на сегодня.Были моменты,когда программа мне была неинтересна.Я так думала.Но в то время я вообще не должна была думать.А должна была делать то,что говорил мне впередиидущий.Нечем мне думать было.Моя больная голова мне много рассказывала...и про шаги...и про программу...И я бухала дальше.И опять возвращалась.Хорошо,что ВС меня уберегла,не дала уйти в полный штопор. Но я почувствовала уже вкус АА.Интуитивно,подсознательно.И результат на счетчике...
У тебя есть все для того,чтобы быть трезвой.Группы,спонсор,программа,ВС-ты уже получала бонусы от нее...
Но нет честности.У меня так было.Пока я врала самой себе-я бухала...
Спустя 11 минут, 53 секунды (18.10.2012 - 20:46) leniwecdim написал(а):
Extrim
Цитата |
> У меня новость: Обнуляюсь), Потому что я сволочь и тварь!!!....... |
У меня новость : Продляюсь), Потому что я молодец и неплохо выгляжу!!!.....
Цитата |
Спустя 37 минут, 17 секунд (18.10.2012 - 21:24) OSTAP написал(а):
гаспар1
Ин-н-н-на-а-а..., буратино! )))
Ин-н-н-на-а-а..., буратино! )))
Спустя 3 минуты, 20 секунд (18.10.2012 - 21:27) гаспар1 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 18.10.2012 - 22:23 ) |
Цитата (OSTAP @ 18.10.2012 - 22:20 ) гаспар1 На зубах... Попердунья стрекозель лето пель, гуляль, танцеваль..., белий мух пощель. Совсем замерз стрекозель. Ползет мурав... - Мурав-мурав, дай мине кукурюз!? - Пощель вон, хищний птиц!!! ))) мне кажеться вам пора к психиатору . |
Цитата (OSTAP @ 18.10.2012 - 23:24 ) |
гаспар1 Ин-н-н-н-на-а-а..., буратино! ))) |
не ну точно
Спустя 7 минут, 16 секунд (18.10.2012 - 21:34) рипванвинкль написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 18.10.2012 - 20:58 ) | ||
то мне тебя жалко . Да и За Что !?!? держисся то |
оБычно за воздух.
Потому как без воды не туды и не сюды, а без воздуха вообще каюк...
Вот к примеру некоторые цари держались за трон и трон стоял, а некоторые нет - и трон рухнул...
Так вот жуки-короеды по Плану грызли ножки того трона, и источили, понимаиишь, его прочностные характеристики - числом, а не умением...Потому как много чего на халяву выучили мудреного, а на смех то заумное от К. и М. потом и поставили, а не на вид...
Я вот говорю - что без лупы и за... видно, что срыв есть нарушение прочностных характеристик алка...,
а вызван он таблицей причин как субъективных так и умышленного характера...
"Пьяным народом легче управлять"...слова ЧУЖЕЗЕМНОЙ царки-пулярки..., которая страшно далека была от народа вообще и от русского народа в частности...а помог ей народом управлять не киножурнал - "Хочу все знать", а перегонный куб и сеть шинков, держатели которых потрясно разнились от самороссов..., а сама знать до опийных паров поднялась и с них так дурила что препутала полы не только кафтанов боярских в коих ранее нужду без зазора справляла да прямо и в Думе...
Спустя 57 минут, 46 секунд (18.10.2012 - 22:32) OSTAP написал(а):
гаспар1
Андрюха, не парся..., проехали! )))
Андрюха, не парся..., проехали! )))
Спустя 25 минут, 19 секунд (18.10.2012 - 22:57) Extrim написал(а):
DenisS
Цитата |
а есть еще такая фраза: "пей до ДНА!" |
она на меня как-то в последнее время не действует! : D Я никогда не буду пить до дна, если я я не чувствую что мне это нужно!
Спустя 1 минуту, 17 секунд Extrim написал(а):
Альтависта
Цитата |
а что ты тогда тут делаешь?бухаешь? |
да, бухаю) можете меня забанить) я ж бухаю))
Спустя 1 минуту, 16 секунд Extrim написал(а):
widev
Цитата |
подредактирую : а что ты тогда тут делаешь?БУХАИШЬ ? |
Хм =)..
Спустя 2 минуты, 3 секунды Extrim написал(а):
OSTAP
это про то, что время нужно тратить не зря?)..
Спустя 1 минуту, 31 секунду Extrim написал(а):
гаспар1
Цитата |
мне кажеться вам пора к психиатору . |
)))))))))..
Спустя 8 минут, 51 секунду Extrim написал(а):
Альтависта
все это такой бред... программа... я пью. но я с вами...
Спустя 1 минуту, 49 секунд Extrim написал(а):
leniwezdim
Цитата |
У меня новость : Продляюсь), Потому что я молодец и неплохо выгляжу!!!..... |
респект!)))
Спустя 1 минуту, 52 секунды (18.10.2012 - 22:59) Catrin написал(а):
Альтависта
Цитата |
Пока я врала самой себе-я бухала... |
А в чем ты врала самой себе?
Спустя 7 минут, 52 секунды (18.10.2012 - 23:07) Демьян Демьянович написал(а):
Узнаешь : "мой первый трезвый день, останься со мною на всю жизнь!!" - это ведь твой статус! Заканчивай сегодня. Я знаю, что это очень тяжело, но возможно... Ну, сорвалась, ничего, дети ведь тоже падают, когда учатся ходить... Надеюсь, что сегодня и будет твой первый день трезвости! Поверь, все будет хорошо!!!
Спустя 7 минут, 15 секунд (18.10.2012 - 23:14) barbacuca написал(а):
Цитата (Extrim @ 17.10.2012 - 19:30 ) |
"Самая большая глупость делать одно и то же и надеяться на другой результат!"... |
Ты хорошая умная девочка. Ты говоришь одинока, а вот смотри сколько сейчас с тобой людей. Мало кто с неалкоголиков может похвастаться этим. Так, что об одиночестве ни слова. Берись за работу. Жалко умирать молодым, столько ещё людей жду твоей помощи. Я тебя обнимаю. Держись. Вставай и иди дальше. Всё у тебя будет хорошо, вот увидешь, конечно не всё сразу.
Спустя 26 минут, 48 секунд (18.10.2012 - 23:41) Extrim написал(а):
рипванвинкль
OSTAP
вам обо в психушку!!))..
Спустя 2 минуты, 9 секунд Extrim написал(а):
Демьян Демьянович
спасибо!!=_)
Спустя 2 минуты, 11 секунд Extrim написал(а):
barbacuca
OSTAP
вам обо в психушку!!))..
Спустя 2 минуты, 9 секунд Extrim написал(а):
Демьян Демьянович
спасибо!!=_)
Спустя 2 минуты, 11 секунд Extrim написал(а):
barbacuca
Цитата (barbacuca @ 19.10.2012 - 01:14 ) |
Ты говоришь одинока, а вот смотри сколько сейчас с тобой людей |
они(ВЫ) все со мной только когда у меня горе и я в запое!! а так никого нт рядом... наверно так и надо...
Спустя 32 минуты, 31 секунду (19.10.2012 - 00:14) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Во что или в кого ты веришь?
Спустя 34 минуты, 24 секунды (19.10.2012 - 00:48) АндрейТ написал(а):
Extrim
Цитата |
они(ВЫ) все со мной только когда у меня горе и я в запое!! а так никого нт рядом... наверно так и надо... |
А вот и неправда ваша! Трезвенькие как раз и пропадают сами первые по своим делам!
Спустя 3 часа, 13 минут, 52 секунды (19.10.2012 - 04:02) Palitra написал(а):
Эх. Да не сволочь ты и не тварь. Ты хорошая! Ты просто алкоголик. Таких здесь много ваше-то:-) и я тоже. Алкоголик не может не пить. Пить нормально. Естественно. Не пить странно. Это суть.
Мне тоже бывает одиноко и т.д. Бывает больно. Я не отличник трезвления. Наверно троешник.
Одиноко? Мне напиши. Поговорим. Для меня Аа это сборище очень одиноких людей. И тут мы уже не очень одиноки.
Трезвость начинается просто с обычного дружеского общения. С доброго взгляда. Я например, часто себя уродом ругаю. Всяко бывает. Давай не будем хотя б сами себя ругать;-)
Давай, останавливайся потихой. Все равно ж кайфа нету уже.
Нам вместе надо держаться. Вот и все. Вместе. Потому как иначе одиночество и боль нас скушают. А толпой веселее намного.
Давай, не скисай. Все будет. :-)
Мне тоже бывает одиноко и т.д. Бывает больно. Я не отличник трезвления. Наверно троешник.
Одиноко? Мне напиши. Поговорим. Для меня Аа это сборище очень одиноких людей. И тут мы уже не очень одиноки.
Трезвость начинается просто с обычного дружеского общения. С доброго взгляда. Я например, часто себя уродом ругаю. Всяко бывает. Давай не будем хотя б сами себя ругать;-)
Давай, останавливайся потихой. Все равно ж кайфа нету уже.
Нам вместе надо держаться. Вот и все. Вместе. Потому как иначе одиночество и боль нас скушают. А толпой веселее намного.
Давай, не скисай. Все будет. :-)
Спустя 2 часа, 43 минуты, 27 секунд (19.10.2012 - 06:45) leniwecdim написал(а):
palitra
Цитата |
Для меня Аа это сборище очень одиноких людей. |
я два года в группу ходил и не как не мог опредилиться , что меня туда тянет . Нужно или хочется . Вот через два года открытие сделал . Хочется . Да-же если не охота , пришёл в церкву ... следом пришёл ,,Охота,, .
Ну а если ещё боулинг , кегельбан и праздники сюда-же - жизнь однако .
Спустя 33 минуты, 28 секунд (19.10.2012 - 07:19) OSTAP написал(а):
Extrim
Ты и правда умная девочка! Да, все в свое время! Трезвость это тот несгораемый банк, в который я вкладываю сегодня и ежедневно свои средства (силу, умение, время и т.д.), чтобы завтра (в будущем) жить в достатке (полноценной Жизнью), а в определенное время снять % (подарки Жизни)! Выздоравливай с ВС!
Ты и правда умная девочка! Да, все в свое время! Трезвость это тот несгораемый банк, в который я вкладываю сегодня и ежедневно свои средства (силу, умение, время и т.д.), чтобы завтра (в будущем) жить в достатке (полноценной Жизнью), а в определенное время снять % (подарки Жизни)! Выздоравливай с ВС!
Спустя 22 минуты (19.10.2012 - 07:41) Урсула написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 18.10.2012 - 22:23 ) | ||
мне кажеться вам пора к психиатору . |
Гаспар, грех смеяться над убогеньким........, правда, не скрываю, сама этим грешу
Помню, когда я ещё была студенткой, пошли мы на первое практическое занятие в дурку. У нас это психдиспансер в Новинках. Народ так и говорит, когда сталкивается с остапами- ты что, из Новинок сбежал?
Так вот преподаватель-психиатр, которая вела практические нас, студенток-хохотушек предупреждает- девочки, будте сдержанными, перед вами предстанут болные люди, никаких смешков что бы я не слышала!
Мы преисполнились состраданием к больным сделали серьёзные лица и стали ждать пациента.
Прошло время, дверь тихонечко приоткрылась, показался длиннющий нос, который и прогнусавил:
-Вы не думайте, я с Гариком переспала только один раз!
Аудитория студентов грохнула от смеха.
С улыбкой преподаватель показывает нам кулак- девочки, перед вами больные люди- не забывайте об этом.
Спустя 3 часа, 46 минут, 42 секунды (19.10.2012 - 11:28) Extrim написал(а):
Спустя 25 минут, 4 секунды (19.10.2012 - 11:53) Extrim написал(а):
ВОДОЛЕЙ-12
я тоже водолей)
я тоже водолей)
Цитата (ВОДОЛЕЙ-12 @ 19.10.2012 - 02:14 ) |
Во что или в кого ты веришь? |
в алкоголь!))
Спустя 2 минуты, 44 секунды Extrim написал(а):
palitra
Цитата (palitra @ 19.10.2012 - 06:02 ) |
Давай, останавливайся потихой. Все равно ж кайфа нету уже. |
а я вообще не понимаю зачем я пью! просто пью!... И спонсора своего так подвела(( не хочу даже думать об этом!!(
Спустя 9 минут, 25 секунд (19.10.2012 - 12:02) Артверблюд написал(а):
Extrim
Цитата |
просто пью!... |
Этим, ты, сказала все, хорошая. Я тебя люблю. Ведь я тоже алкоголик. А так Артур меня зовут... Не унывай. Организм почистится и депрессия пройдет, она от водки. Проблемы решатся. Благо у этих из АА все продумано и у них в программе есть 8 и 9 Шаги. И тех кто нам должен - мы прощаем...
Спустя 8 минут, 18 секунд (19.10.2012 - 12:10) helga написал(а):
Срыв, по-моему, необязательное условие для того, чтобы мне признать себя алкоголиком. У меня срывов не было.Но ведь я пришла в АА, когда уже пила не мартини с суши. а хрень какую-то самодельную или из аптеки что-нибудь на спирту и без закуски. Так что, думаю, это- не срыв у Тебя, Экстрим, а просто Ты пьёшь до своего "дна"...
Только, прошу Тебя, родная, не забывай, что можно не успеть это "дно" увидеть!!!
Только, прошу Тебя, родная, не забывай, что можно не успеть это "дно" увидеть!!!
Спустя 33 минуты, 11 секунд (19.10.2012 - 12:44) Extrim написал(а):
palitra
Цитата (palitra @ 19.10.2012 - 06:02 ) |
Нам вместе надо держаться. Вот и все. Вместе. Потому как иначе одиночество и боль нас скушают. А толпой веселее намного. |
а когда мне навязчиво кажется что я никому не интересна и не нужна что делать?
Спустя 1 минуту, 25 секунд Extrim написал(а):
OSTAP
Цитата |
Ты и правда умная девочка! |
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ???
Спустя 2 минуты, 25 секунд Extrim написал(а):
OSTAP
Цитата (OSTAP @ 19.10.2012 - 09:19 ) |
Трезвость это тот несгораемый банк, в который я вкладываю сегодня и ежедневно свои средства (силу, умение, время и т.д.), чтобы завтра (в будущем) жить в достатке (полноценной Жизнью), а в определенное время снять % (подарки Жизни)! |
у меня появилось то, чем я живу! творчество возобовилось, я многое хотела нарисовать... Я и не думала что так сложится...
Спустя 49 минут, 36 секунд (19.10.2012 - 13:33) Альтависта написал(а):
Extrim
Цитата |
да, бухаю) можете меня забанить) |
Это вопрос не ко мне.Я не модератор.
Цитата |
я ж бухаю)) |
Тебе весело?
Catrin
Цитата |
А в чем ты врала самой себе? |
А в том,что якобы хотела выздоравливать.А ни хрена я не хотела.Я пить хотела.И бухала втихаря.И спонсору не говорила,что подбухнула.И поздравления тут принимала.И верила в то,что трезвая месяц или два.И в других вопросах тоже.И только когда я честно сама себе сказала,что жить ты без этой водки не можешь,это твой костыль по жизни,я ничто без нее.А с ней еще болше,чем ничто...и просила у Бога ЖЕЛАНИЕ остаться трезвой хотябы один день.Вот тогда и пошел процесс...
Extrim
Цитата |
Во что или в кого ты веришь? в алкоголь! |
Ну и что тебе дала эта вера?
Спустя 18 минут, 58 секунд (19.10.2012 - 13:52) Альтависта написал(а):
Инна!Не дури!Ноги в руки и на группу сегодня!
Спустя 57 минут, 53 секунды (19.10.2012 - 14:50) Palitra написал(а):
Ну мне ты нужна. Потому как такая ж как я. Я что ли знаю че пил? До сих пор не знаю. Пил и все. Не мог не пить.
Если б люди знали че выпили, нас алкашей как класс не было б:-) все сами бросали и все. Во было б круто. Я б пил всю жизнь, умеренно. Но увы. Безумие охватило.
Если б люди знали че выпили, нас алкашей как класс не было б:-) все сами бросали и все. Во было б круто. Я б пил всю жизнь, умеренно. Но увы. Безумие охватило.
Спустя 2 часа, 42 минуты, 1 секунду (19.10.2012 - 17:32) рипванвинкль написал(а):
Extrim
Если я правильно понял ты устойчиво зависла на позициях власти - закрыть тех кто думал, делал и заработал будущее?!
Приватно рад что мое мнение подтвердилось и в 26 лет в голове ини кроме винных паров и интереса к себе самой ничего нет и быть не может.Так как именно с этого возраста я подробно изучил одну особь которая рвалась "жить" в Москву "любой ценой" и "так любила крабы"...
Кстати сочетание несочетаемого дает незабываемые краски - опробуй...
Если я правильно понял ты устойчиво зависла на позициях власти - закрыть тех кто думал, делал и заработал будущее?!
Приватно рад что мое мнение подтвердилось и в 26 лет в голове ини кроме винных паров и интереса к себе самой ничего нет и быть не может.Так как именно с этого возраста я подробно изучил одну особь которая рвалась "жить" в Москву "любой ценой" и "так любила крабы"...
Кстати сочетание несочетаемого дает незабываемые краски - опробуй...
Спустя 3 часа, 24 минуты, 57 секунд (19.10.2012 - 20:57) Extrim написал(а):
блять, как же дорого обходится выпивка
Спустя 7 минут, 15 секунд (19.10.2012 - 21:04) Багира2 написал(а):
Спустя 26 минут, 44 секунды (19.10.2012 - 21:31) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (Багира2 @ 19.10.2012 - 23:04 ) | ||
Переходи на суррогаты. Дешево и сердито. А ощущения незабываемые! Да и об дно быстрее шандарахнешься - когда сердечко от боярышника зашкалит или куриная слепота от салицилового спирта начнется. |
Багира, это опыт??? Слава богу у меня такого не было! Надеюсь и не будет!
Спустя 2 минуты, 32 секунды (19.10.2012 - 21:33) Нинок написал(а):
АнечкаАнюта
Цитата |
Слава богу у меня такого не было! Надеюсь и не будет! |
Дай Бог!
Цитата |
Не пью: 10 дней |
Поздравляю !!!
Спустя 13 минут, 22 секунды (19.10.2012 - 21:47) Альтависта написал(а):
Extrim
Цитата |
как же дорого обходится выпивка |
за удовольствие надо платить
Спустя 1 минуту, 46 секунд (19.10.2012 - 21:49) Extrim написал(а):
это пиздец, товарищи
не вставая с кровати заказала выпить..
не вставая с кровати заказала выпить..
Спустя 49 секунд (19.10.2012 - 21:49) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 37 секунд (19.10.2012 - 21:53) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 4 минуты, 39 секунд (19.10.2012 - 21:58) Багира2 написал(а):
Спустя 28 секунд (19.10.2012 - 21:58) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 8 минут, 15 секунд (19.10.2012 - 22:06) Extrim написал(а):
если я пеестану тут писать, знайте что я умерла. не делайте так как я! не пейте!
Спустя 1 минуту, 45 секунд Extrim написал(а):
я думала пару бокалов мартини... пездец, мне смешно. который день я пью? неделю? я не могу остановиться! почему так происходит? я не знаю!
Спустя 1 минуту, 45 секунд Extrim написал(а):
я думала пару бокалов мартини... пездец, мне смешно. который день я пью? неделю? я не могу остановиться! почему так происходит? я не знаю!
Спустя 2 минуты, 28 секунд (19.10.2012 - 22:09) Альтависта написал(а):
Extrim
Давай-давай,допивай напоследок.Завтра рано утром я тебя вытащу из кровати и закину в море.
Давай-давай,допивай напоследок.Завтра рано утром я тебя вытащу из кровати и закину в море.
Спустя 11 минут, 6 секунд (19.10.2012 - 22:20) Багира2 написал(а):
Цитата (Extrim @ 20.10.2012 - 00:06 ) |
если я пеестану тут писать, знайте что я умерла. |
Судя по трагическим ноткам, запой близится к концу. Впереди процесс отходняка и посыпания головы пеплом.
Цитата (Extrim @ 20.10.2012 - 00:06 ) |
я не могу остановиться! почему так происходит? я не знаю! |
Алкоголизм, однако...
Спустя 17 минут, 52 секунды (19.10.2012 - 22:38) Extrim написал(а):
Урсула
ты психолог что ли?
Спустя 1 минуту, 55 секунд Extrim написал(а):
Багира2
ты психолог что ли?
Спустя 1 минуту, 55 секунд Extrim написал(а):
Багира2
Цитата (Багира2 @ 19.10.2012 - 23:04 ) |
Переходи на суррогаты. Дешево и сердито. А ощущения незабываемые!Да и об дно быстрее шандарахнешься - когда сердечко от боярышника зашкалит или куриная слепота от салицилового спирта начнется. |
Щас! я элитный алкоголик ! я всякую херб не пью! хотя когда желудок уже на тряпку похож, какая разница что пить)))
Спустя 2 минуты, 33 секунды Extrim написал(а):
АнечкаАнюта
Цитата (АнечкаАнюта @ 19.10.2012 - 23:58 ) |
По интернету что ли? |
блять, по телефону!! у нас полно таксистов е прочь подзаработать доставкой...
Спустя 2 минуты, 4 секунды Extrim написал(а):
Альтависта
Цитата |
Давай-давай,допивай напоследок.Завтра рано утром я тебя вытащу из кровати и закину в море. |
м-да... если я хоче ПИТЬ, меня никто не остановит! если я хочу выйти из запоя, тогда позвоню... может с тобой в санаторий ляжу))
Спустя 7 минут, 33 секунды Extrim написал(а):
helga
Цитата (helga @ 19.10.2012 - 14:10 ) |
Срыв, по-моему, необязательное условие для того, чтобы мне признать себя алкоголиком. У меня срывов не было.Но ведь я пришла в АА, когда уже пила не мартини с суши. а хрень какую-то самодельную или из аптеки что-нибудь на спирту и без закуски. Так что, думаю, это- не срыв у Тебя, Экстрим, а просто Ты пьёшь до своего "дна"... Только, прошу Тебя, родная, не забывай, что можно не успеть это "дно" увидеть!!! |
Ну знаешь, по-моему, моему желудку уже похуй что пить... настойку.. мартини уже не катит, слищком слабенькое)) фу(( Возможно это не срыв у меня, возможно не последний.. Возможно я не выживу! мне пофиг сейчас! вообще на все! на жизнь! просто не пейте! пару бокалов-это бред!
не будет так! будет так как у меня на неделю минимум... плохо... очень хреново....
Спустя 2 минуты, 4 секунды (19.10.2012 - 22:40) АнечкаАнюта написал(а):
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
С корнем вырвали язык,
Наступили на кадык,
Пообкусывали пальцы,
Оторвали ему яйца,
Ножичком глаза проткнули,
Штопор в уши завернули,
Попу кипятком облили,
По кишкам кувалдой били,
Ноги поломали дверью,
Тяжело с утра с похмелья!
Оторвали мишке лапу,
С корнем вырвали язык,
Наступили на кадык,
Пообкусывали пальцы,
Оторвали ему яйца,
Ножичком глаза проткнули,
Штопор в уши завернули,
Попу кипятком облили,
По кишкам кувалдой били,
Ноги поломали дверью,
Тяжело с утра с похмелья!
Спустя 6 секунд (19.10.2012 - 22:40) widev написал(а):
Цитата |
Переходи на суррогаты. Дешево и сердито. А ощущения незабываемые!Да и об дно быстрее шандарахнешься - когда сердечко от боярышника зашкалит или куриная слепота от салицилового спирта начнется. |
коктель "всё что горит" .. дороже всего обходится
Спустя 37 секунд (19.10.2012 - 22:41) Альтависта написал(а):
Extrim
Цитата |
м-да... если я хоче ПИТЬ, меня никто не остановит! |
Ну чтож...пей.Помощь причинять больше не буду.Бессмысленно.Выход ты знаешь.Надумаешь-обращайся.
Спустя 13 минут, 57 секунд (19.10.2012 - 22:55) mariposa написал(а):
АнечкаАнюта
Спустя 11 минут, 5 секунд (19.10.2012 - 23:06) АнечкаАнюта написал(а):
mariposa
Спустя 1 час, 11 минут, 39 секунд (20.10.2012 - 00:17) Extrim написал(а):
офигенный вопрос: как ты себя чувствуешь?
А как вы думаете неделю вместо воды пить коньяк, пиво, вино, коньяк?
Конечно, офигенно же! не забудьте поменуть! выздоравливайте!
Спустя 4 минуты, 14 секунд Extrim написал(а):
самое страшное что я не хочу заканчивать бухат... мне пиздец...
А как вы думаете неделю вместо воды пить коньяк, пиво, вино, коньяк?
Конечно, офигенно же! не забудьте поменуть! выздоравливайте!
Спустя 4 минуты, 14 секунд Extrim написал(а):
самое страшное что я не хочу заканчивать бухат... мне пиздец...
Спустя 37 минут, 33 секунды (20.10.2012 - 00:55) mariposa написал(а):
Спустя 31 минуту, 52 секунды (20.10.2012 - 01:27) АндрейТ написал(а):
Ошибок я и своих наделаю! А ты вернешься! Ну, на днях...
Спустя 5 часов, 24 минуты, 53 секунды (20.10.2012 - 06:52) leonmaster написал(а):
Extrim
как ты там..? уже утро...
есть чо на похмел..?
ты это... луште не читай чо понаписывала туть в ночи... сурьёзна. потом кадысь прочтёшь.
сегодня. уже сегодня, просто начинай с чистого листочка.
я тебя обнимаю, экстримушка.
Спустя 1 минуту, 5 секунд leonmaster написал(а):
привет. вижу тебя. как ты..?
Спустя 3 минуты, 15 секунд leonmaster написал(а):
здря читаешь...(((
не надоть ворошить прошлое.
у меня сегодня за окошком солнышко встаёт. похмелье оно конешно не ласковое состояние, но обязательное условие пасля употребления.
как ты там..? уже утро...
есть чо на похмел..?
ты это... луште не читай чо понаписывала туть в ночи... сурьёзна. потом кадысь прочтёшь.
сегодня. уже сегодня, просто начинай с чистого листочка.
я тебя обнимаю, экстримушка.
Спустя 1 минуту, 5 секунд leonmaster написал(а):
привет. вижу тебя. как ты..?
Спустя 3 минуты, 15 секунд leonmaster написал(а):
здря читаешь...(((
не надоть ворошить прошлое.
у меня сегодня за окошком солнышко встаёт. похмелье оно конешно не ласковое состояние, но обязательное условие пасля употребления.
Спустя 1 час, 8 минут, 5 секунд (20.10.2012 - 08:00) Вальтрон написал(а):
Такой человек имеет воистину два лица.
Он может быть и добрым и отзывчивым ......но стоит ему выпить...как он превращается в .....
Он может быть и добрым и отзывчивым ......но стоит ему выпить...как он превращается в .....
Спустя 27 минут, 56 секунд (20.10.2012 - 08:28) Extrim написал(а):
leonmaster
как я? сама еще не поняла... желудок наверно хочет выплюнуть сам себя... голова раскалывается... полузакрытые глаза ужасно хотят спать... на столе стоит коньяк...
Спустя 2 минуты, 30 секунд Extrim написал(а):
Вальтрон
и в кого я превратилась?
как я? сама еще не поняла... желудок наверно хочет выплюнуть сам себя... голова раскалывается... полузакрытые глаза ужасно хотят спать... на столе стоит коньяк...
Спустя 2 минуты, 30 секунд Extrim написал(а):
Вальтрон
и в кого я превратилась?
Спустя 2 минуты, 11 секунд (20.10.2012 - 08:30) гаспар1 написал(а):
Extrim ну ты еще пишеш и без ошибок.
коньячек стоит .
выпей еще
а желудок он же без мозгов - не понимает счасьтя
коньячек стоит .
выпей еще
а желудок он же без мозгов - не понимает счасьтя
Спустя 5 минут, 2 секунды (20.10.2012 - 08:35) Extrim написал(а):
Спустя 4 минуты, 4 секунды (20.10.2012 - 08:39) АндрейТ написал(а):
Extrim
Спать охота - это ж класс. Дерни стопку для поддержки штанов и спать дальше. А остальное вылей. Чтоб продолжения не было. Я так делал.
Спать охота - это ж класс. Дерни стопку для поддержки штанов и спать дальше. А остальное вылей. Чтоб продолжения не было. Я так делал.
Спустя 6 минут, 56 секунд (20.10.2012 - 08:46) Extrim написал(а):
АндрейТ
у меня уже нет сил даже пить... и спать я не могу!! ужас какой-то....
у меня уже нет сил даже пить... и спать я не могу!! ужас какой-то....
Спустя 2 минуты, 7 секунд (20.10.2012 - 08:48) АндрейТ написал(а):
НУ, тогда в душ - отмокать. И валяться мучатся. Потом ночька будут нелегкая, Но зато потом полегчает!
Спустя 18 минут, 22 секунды (20.10.2012 - 09:06) Extrim написал(а):
АндрейТ
уже выпила.. мне ужасно плохо! почему я снова в этом аду?!
Спустя 7 минут, 46 секунд Extrim написал(а):
я пью, а оно все назад...
уже выпила.. мне ужасно плохо! почему я снова в этом аду?!
Спустя 7 минут, 46 секунд Extrim написал(а):
я пью, а оно все назад...
Спустя 4 минуты, 47 секунд (20.10.2012 - 09:11) leniwecdim написал(а):
Extrim
Цитата |
уже выпила.. мне ужасно плохо! почему я снова в этом аду?! |
Да ты что так переживаешь девочка ? Ты только начинаешь . У тебя всё в переди . Если не ... .
,,Если,, не наше слово . Если ты красивая выходи замуж за моего сына . Он не пьёт не курит , занимается спортом . Я буду приходить к вам и любоваться на ... на вас .
Если уже не красивая то не выходи . На хрена мне не красивые в семье . Не красивые мне в семье не нужны . Да ещё уродов наражаете . Нееее лучше не выходи за моего сына замуж .
Наливай . Спи .
Спустя 3 минуты, 24 секунды (20.10.2012 - 09:14) Extrim написал(а):
leniwezdim
)))))) повеселил немного!
я тут в запое.. а ты мне замуж за своего сына предлагаешь! Еще и сын пить начнет)))
Не спится мне....(
)))))) повеселил немного!
я тут в запое.. а ты мне замуж за своего сына предлагаешь! Еще и сын пить начнет)))
Не спится мне....(
Спустя 19 минут, 46 секунд (20.10.2012 - 09:34) Extrim написал(а):
подскажите где можно посмотреть фильмы на дунную тему
Спустя 9 минут, 41 секунду Extrim написал(а):
Лишь бы кому-то наверху не надоело помогать мне выживать... Мне кажется, что в один момент Он плюнет на меня и скажет: "Да подыхай ты!" И все...
Спустя 9 минут, 41 секунду Extrim написал(а):
Лишь бы кому-то наверху не надоело помогать мне выживать... Мне кажется, что в один момент Он плюнет на меня и скажет: "Да подыхай ты!" И все...
Спустя 2 минуты, 38 секунд (20.10.2012 - 09:37) Лиатрис написал(а):
Цитата (Extrim @ 17.10.2012 - 18:49 ) |
уже большим количеством разнокалиберных напитков за три дня.. |
То есть - ты в заплыве числа с 14-го?
Уже пора выходить. Раз назад лезет, значит не хочет твое тело больше этого издевательства.
У тебя ноутбук? Ляг в постель и слушай лекции Валентины Новиковой. Или спикерские слушай.
Фильмы - это хорошо, но там смысл по тарелке размазан. Тебе сейчас нужны более точечные удары для вправления мозгов. И ВС своей не забудь сказать, что ты не хочешь больше пить никогда. Проси освободить от желания.
Спустя 9 минут, 47 секунд (20.10.2012 - 09:47) Extrim написал(а):
Моя прблема в том, что я всегда все сделаю наоборот. Я запрещала себе пить? Вот результат! Какое-то бунтарство внутри меня... Против системы, против "правил", против мнений, против законов... Может для меня нужен какой-то особый рецепт для того, чтобы бросить пить?
Спустя 2 минуты, 59 секунд Extrim написал(а):
Лиатрис
Спустя 2 минуты, 59 секунд Extrim написал(а):
Лиатрис
Цитата (Лиатрис @ 20.10.2012 - 11:37 ) |
Раз назад лезет, значит не хочет твое тело больше этого издевательства. |
с коллой пошло норм! даже блевать не тянет...
мне чуть станет легче, опять напьюсь... я не знаю слова "стоп"... это слово не для меня придумали... Коты голодные... у меня нет сил их даже покормить...
Спустя 2 минуты, 54 секунды Extrim написал(а):
Лиатрис
Цитата (Лиатрис @ 20.10.2012 - 11:37 ) |
У тебя ноутбук? Ляг в постель и слушай лекции Валентины Новиковой. Или спикерские слушай. |
лежу. иначе не могу. даже сидеть нереально тяжело.
кинь ссылку пожалуйста на лекции. сама не в состоянии найти
Спустя 2 минуты, 8 секунд Extrim написал(а):
черт возьми, что мне делать... я сама не вылезу! Кто-то контролирует мои мысли не в мою пользу... Я даже молиться не могу...
Спустя 2 минуты, 59 секунд (20.10.2012 - 09:50) leniwecdim написал(а):
Extrim
Цитата |
leniwezdim )))))) повеселил немного! |
Да всегда пожалуйста .
Фильмы ...??? это не ко мне . Меня Печёра ААшным сознанием заразил я телик не смотрю . Некогда . Да и там всё время что-то , где-то взрывается , угоняется , рушится и разваливается , ну прям как твой организьмь сейчас . Беда короче гори оно огнём ... Я пойду сейчас в библиотеку и по случаю с братаном ААшным встретимся , он просил ему фильму на диск прожечь . Сам он по возрастным и прочим факторам этого сделать не может , ну а я за всегда и мне не трудно . Да и фильм посмотрю за одно как старые люди из дома престарелых театр играют .
Я сейчас о хорошем думаю и сейчас хорошее планирую сделать и так примерно работает формула 24 часа . Да и библиотека сегодня рано закрывается . Получается нет у меня времени планировать какие-то гадости , потому как надо успеть сделать хорошести . А там думаю навестить отца и по дороге к другому братану зайду , он вчера из больницы вышел , кофе попьём , чё может кто нового расскажет . Затра боулинг , может что изменилось в расписании . Потом жена на связь по скайпу выйдет . Надо не пропустить , да и пропущу не беда она в надёжных греческих руках . Там тепло всё есть . А это в турции всё есть . Да и в Греции всё есть . В голове на ближайшие часы только хорошести ... просто мне счас надо уже встать и пойти уже одеваться , а то протарабаню тут с тобой по клавишам и начнуться у меня нехорошести Формула 24 часа действует просто , в голову затолкать не просто . Вот тут я с тобой полностью согласен .
(Наливает себе из пакета . Я яблочный беру в пакетах) Жаль что нам так и не удалось послушать начальника транспотртного цеха .
У меня такое состояние было долго . И да же уже после того как не пил долго продолжалось .
Будь здорова .
Спустя 18 минут, 12 секунд (20.10.2012 - 10:08) Extrim написал(а):
Цитата |
Фильмы ...??? это не ко мне . Меня Печёра ААшным сознанием заразил я телик не смотрю . Некогда . |
я тоже телик не смотрю. я в ноуте сижу. а мне есть когда! у меня сейчас полно свободного времени!! Вот так, ребята, себя загружать делами! Запой неминуев... Надо отдыхать..
Спустя 4 минуты, 46 секунд Extrim написал(а):
leniwezdim
Цитата (leniwezdim @ 20.10.2012 - 11:50 ) |
Будь здорова . |
спасибо.. куда уж здоровее...
Спустя 9 минут, 23 секунды Extrim написал(а):
Знаете, а мне казалось что я и вправду бросила пить! Я такая счастливая была... куча идей и планов... А он вон какой! коварный! все ждал и ржал за дверью... Как всегда вообщем-то... И откуда эти мысли про мартини взялись?! Как буд-то это не алкоголь...
Мне кажется, я эту войну проиграла... Нет сил больше бороться... Думаю, что это конец. Не пейте! Заклинаю! не пейте! эта дрянь губит таких как мы... Тут два варианта: либо ПИТЬ либо ЖИТЬ.
Спустя 12 минут, 23 секунды (20.10.2012 - 10:20) Extrim написал(а):
Утро таяло в тумане , шелестели камыши... Грациозные как лани , шли по полю алкаши...
Спустя 1 минуту, 3 секунды (20.10.2012 - 10:21) АндрейТ написал(а):
Extrim
Накорми котов! Ты че! Хорош песни петь.
Накорми котов! Ты че! Хорош песни петь.
Спустя 3 минуты, 49 секунд (20.10.2012 - 10:25) Raf написал(а):
Эх, коньячку бы щас да посидеть на берегу речки любуясь осенью
Спустя 8 минут, 42 секунды (20.10.2012 - 10:34) Extrim написал(а):
АндрейТ
у меня есть силы их кормить? они и так вчера окорочек сожрали, который я поставила на плов размораживаться... пусть день посидят на диете. вот такая я жестокая когда пью. совсем другой человек...
Raf
у меня есть силы их кормить? они и так вчера окорочек сожрали, который я поставила на плов размораживаться... пусть день посидят на диете. вот такая я жестокая когда пью. совсем другой человек...
Raf
Цитата (Raf @ 20.10.2012 - 12:25 ) |
Эх, коньячку бы щас да посидеть на берегу речки любуясь осенью |
а потом полежать присмерти как я...
Спустя 6 минут, 6 секунд (20.10.2012 - 10:40) piayvka написал(а):
Попробуй, мне, когда то помогло....
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-16954/
© Shkolazhizni.ru
Спустя 45 секунд piayvka написал(а):
А потом - к ААшкам...на группу.
способ
Мы действительно выбираем момент и говорим себе, что завтра с утра - не пьем. Это не гипотетический нравственный императив. Просто нас приперло. И мы действительно НЕ ПЬЕМ. Только имеем в заначке ровно 100 грамм крепкого алкоголя - мерзавчик коньяку или водки. Важно, чтобы это была именно маленькая емкость - непочатая и закрытая. Потому что в лучшем случае мы ее просто не открываем. Подразумевается, что день, выбранный для выхода из штопора, - выходной. Основные принципы лечения: усиленное питание (редко возможное в запое, потому что не хочется и лень готовить или бежать в магазин), снятие депрессии, снятие возникающих побочных симптомов. Лечение ненаучное, симптоматическое, но доказавшее эффективность на примере, по крайней мере, 20 человек. Запасаем: активированный уголь (12 таб.), эссенциале форте (8 капсул), валокордин/валосердин, для сугубых сердечников - еще и атенолол (2 таб.), для желудочников - мезим (8 таб.). 1. Желательно начать с вечера. Перестаем пить и ложимся спать максимум часов в 10. Тогда к моменту просыпания утром часть паров нас уже покинет. 2. Утром заставляем себя встать также часов в 10. Пьем сладкую воду, кефир, квас, молоко и/или слабый сладкий чай. Не кофе. Много. Около 1,5 л. Принимаем активированный уголь (2 таб.), валокордин (20-25 капель) и эссенциале (1 кап.). Есть не можем - не в силах. Поэтому завариваем на 300 мл. воды 2 стандартных кубика бульона, по мере закипания доливаем 150-200 мл. молока. Пьем. Если можем - с белым хлебом. Твердая пища в течение дня не рекомендуется. Если рвет, не боимся, это нормально. Повторяем через полчаса прием бульона. 3. Занимаемся только приятным делом, не требующим умственного напряжения (играем в хорошо знакомые стратегии и стрелялки, читаем «Швейка» или «Понедельник начинается в субботу», смотрим комедии - только не телевизор. Главное - полный покой. Не общаемся с приятелями: велик риск продолжения банкета. Одиноким проще. Семейным сложнее - покоя меньше, но можно вывернуться на один день. Рекомендуемое положение - лежа. Дожидаемся полного просветления в голове. После него начинают возникать проблемы с физиологией. Знаем об этом и не боимся. Не спим. 4. Часа в 3 дня - повторяем прием медикаментов, только эссенциале - 2 кап. Едим суп. Если с сердцем все в порядке, валокордин больше не пьем. Если плохо (тахикардия, аритмия) - принимаем полтаблетки атенолола. Вторую половину - часов в 8 вечера. 5. Повторяем пассивную сессию. Можно разнообразить просмотром телевизора. 6. Часов в 8 вечера - принимаем медикаменты и ужинаем опять супом или кашей. К этому моменту практически наверняка вызревает голод. Но не переедаем - нагрузки на печень пока ни к чему. Только вечером, если с давлением и сердцем начинаются большие проблемы, выпиваем в 2-3 приема мерзавчик с обильной закуской и, помня о принятом решении, никуда больше не бежим, а именно сразу после ужина ложимся спать. Можно некоторое время поваляться с книжкой - так сон придет органичнее. 7. Встаем или на работу или по еще какому-нибудь делу, или, если сами себе хозяева, также часов в 9.30 - 10 утра. Только теперь принимаем кофе для нормализации сердечного ритма. Лекарства принимаем в течение дня 3 раза по 2 таб. активированного угля и 2 кап. эссенциале. Валокордин не нужно. С депрессией, кроме покоя и занятия приятным делом, боремся, если хотим, «Негрустином» (1 капсула 3 раза в день). Не стесняемся много пить, много есть и много «бегать». Так скорее выводится всякая гадость. Уголь способствует. Рекомендуется, как ни парадоксально, половая активность. Вплоть до мастурбации за неимением партнера. Но если с партнером - то обязательно со средствами защиты. У мужчины в такой период это не сперма, а натуральный яд. К вечеру второго дня перед нами более или менее здоровый человек, уже задумывающийся, стоит ли в следующий раз так отпускать тормоза. Способ также применим в случае мягкого насильственного выведения из запоя приятеля - только в таком случае легкие антидепрессанты заменяются снотворным или комплексным препаратом вроде амитриптилина или феназепама, но здесь необходимо вмешательство врача (да и без рецептов не продадут).
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-16954/
© Shkolazhizni.ru
Спустя 45 секунд piayvka написал(а):
А потом - к ААшкам...на группу.
Спустя 5 минут, 50 секунд (20.10.2012 - 10:46) Raf написал(а):
Спустя 10 минут, 57 секунд (20.10.2012 - 10:57) АндрейТ написал(а):
Extrim
Сознание того, что коты голодные и уже выкакали тот вчерашний несчастных окорочок. Вряд ли будет для тебя полезным. Доползешь, не развалишься. Я ушел!
Сознание того, что коты голодные и уже выкакали тот вчерашний несчастных окорочок. Вряд ли будет для тебя полезным. Доползешь, не развалишься. Я ушел!
Спустя 5 минут, 16 секунд (20.10.2012 - 11:02) Extrim написал(а):
piayvka
спасибо! если б я еще читать могла.. всее круится перел глазами....
Спустя 1 минуту, 46 секунд Extrim написал(а):
АндрейТ
мне похер! явчера еще была в состояеии покормить.. сегодня уже нет
спасибо! если б я еще читать могла.. всее круится перел глазами....
АндрейТ
мне похер! явчера еще была в состояеии покормить.. сегодня уже нет
Спустя 22 минуты, 5 секунд (20.10.2012 - 11:24) Extrim написал(а):
так е могут болеть почки, как болят у меня!!((
Спустя 8 минут, 26 секунд (20.10.2012 - 11:32) АнечкаАнюта написал(а):
Extrim выздоравливай быстрее! выходи из этого состояния! Пей жидкости побольше (без спиртного!) Заставь себя, доползи. Хрен с ним с кошками, себя вылечи сначала! И кошкам потом будет хорошо! у меня бывало, что я не могла ходить, так на корячках ползала! Не можешь не пить, выпивай понемногу, и запивай большой чашкой чая сладкого... и так потихоньку выйдешь...Все равно будет больно, ты думай о том, что потом все пройдет, пройдет и это!!! Ты отряхнешься и опять будешь красавой!!! Мы все здесь такие же! Тебе моя поддержка!
Спустя 1 минуту, 22 секунды АнечкаАнюта написал(а):
Видела тебя на фотках в Крыму, такая красавица, было завидно!!!
Спустя 1 минуту, 22 секунды АнечкаАнюта написал(а):
Видела тебя на фотках в Крыму, такая красавица, было завидно!!!
Спустя 2 минуты, 45 секунд (20.10.2012 - 11:35) Niona написал(а):
Extrim
Да, выздоравливай. Все получится.
Да, выздоравливай. Все получится.
Спустя 11 минут, 5 секунд (20.10.2012 - 11:46) piayvka написал(а):
Extrim
ПисАть можешь, постарайся прочесть. Выхаживайся уже. Главное, не добавляй. А то сначала похорошеет, а потом ещё хужее будет. Помню я эти состояния. Сама в скорую капельницу делать ходила. Думала, всё, кранты...Воды побольше, телевизор, сердечное под рукой - типа волокардина ...Но больше не пей.
ПисАть можешь, постарайся прочесть. Выхаживайся уже. Главное, не добавляй. А то сначала похорошеет, а потом ещё хужее будет. Помню я эти состояния. Сама в скорую капельницу делать ходила. Думала, всё, кранты...Воды побольше, телевизор, сердечное под рукой - типа волокардина ...Но больше не пей.
Спустя 19 минут, 31 секунду (20.10.2012 - 12:06) Extrim написал(а):
то выпей, то не пей... кого слушать??
Спустя 1 час, 43 минуты, 49 секунд (20.10.2012 - 13:50) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (Extrim @ 20.10.2012 - 14:06 ) |
то выпей, то не пей... кого слушать?? |
Ты на других не перекладывай свое решение! Лучше - не пей!!! Я тебе написала, что если уж НЕ МОЖЕШЬ не пить, то пей по глоточку, а посля него бокалище горячего чая с лимоном, а чтоб его налить, надо чайник поставить греть, а если не можешь идти, на корячках доползи!
ПИТЬ тебя никто не заставляет, рекомендуют только выйти из этого состояния с наименьшими потерями!!!
У тебя все получиться!!!
Спустя 6 минут, 43 секунды (20.10.2012 - 13:56) piayvka написал(а):
Я тоже, кстати, не говорила - пей. Я предложила способ выйти из запоя, который мне помог. А там, кстати, только на всякий случай сказано держать ЗАКРЫТЫЙ "мерзавчик", если уже и сердечные средства помогать не будут....
Спустя 36 минут, 21 секунду (20.10.2012 - 14:33) leonmaster написал(а):
Extrim
тьфу...))) да выпей ты уже его... остальное как Андрей советует в унитаз, деньги в форточку, телефоном в стену, интернетом в окно... чо ищо есть..? нафиг всё. отмучайся и возвращайся))).
и станенешь НЕ ПИТЬ и ВСЁ ВЕРНЁТСЯ.
Спустя 7 минут, 18 секунд leonmaster написал(а):
а ещё... ну это против правил))) совет: создай тему как мол мне хорошо сейчас на отходняке...)))
тебе память - желающим типа опыта)))
тьфу...))) да выпей ты уже его... остальное как Андрей советует в унитаз, деньги в форточку, телефоном в стену, интернетом в окно... чо ищо есть..? нафиг всё. отмучайся и возвращайся))).
и станенешь НЕ ПИТЬ и ВСЁ ВЕРНЁТСЯ.
Спустя 7 минут, 18 секунд leonmaster написал(а):
а ещё... ну это против правил))) совет: создай тему как мол мне хорошо сейчас на отходняке...)))
тебе память - желающим типа опыта)))
Спустя 6 минут, 48 секунд (20.10.2012 - 14:40) Extrim написал(а):
Спустя 1 минуту, 38 секунд (20.10.2012 - 14:41) leonmaster написал(а):
Extrim
Цитата |
какой хорошо?? ты с ума сошел? |
вот именно это и будет ТЕМОЙ темы)))
Спустя 15 минут, 17 секунд (20.10.2012 - 14:56) Extrim написал(а):
leonmaster
и так все видят как мне "хорошо"...
и так все видят как мне "хорошо"...
Спустя 4 минуты, 23 секунды (20.10.2012 - 15:01) leonmaster написал(а):
Extrim
все здесь ни причём. важно что бы ты запомнила КАК тебе сейчас "хорошо". и важно что бы ты прочитала ВСЁ что сейчас написано в тот момент, когда рука протянется в следующий/очередной раз за рюмочкой дорогущенького коньячка))))
все здесь ни причём. важно что бы ты запомнила КАК тебе сейчас "хорошо". и важно что бы ты прочитала ВСЁ что сейчас написано в тот момент, когда рука протянется в следующий/очередной раз за рюмочкой дорогущенького коньячка))))
Спустя 38 минут, 49 секунд (20.10.2012 - 15:40) DenisS написал(а):
Extrim
привет!!! спасибо тебе! благодаря тебе я сегодня чистый и трезвый. Я не хочу ТУДА!!! Я там уже был. И жить не хотелось и вздернуться не мог. Не-не-не... И я знаю выход! Хочешь - журнальчик мой почитай...
привет!!! спасибо тебе! благодаря тебе я сегодня чистый и трезвый. Я не хочу ТУДА!!! Я там уже был. И жить не хотелось и вздернуться не мог. Не-не-не... И я знаю выход! Хочешь - журнальчик мой почитай...
Спустя 18 минут, 17 секунд (20.10.2012 - 15:58) Extrim написал(а):
Вроде бы тормоза включились! Слава Богу! Мозги стали работать по другому, на выход из ситуации...
DenisS
всегда пожалуйста! лишь бы вам было хорошо...
Я вот думаю... Почему я могу остановиться только после 5 дней?...
DenisS
всегда пожалуйста! лишь бы вам было хорошо...
Я вот думаю... Почему я могу остановиться только после 5 дней?...
Спустя 8 минут, 54 секунды (20.10.2012 - 16:07) leonmaster написал(а):
Extrim
Цитата |
Почему я могу остановиться только после 5 дней?... |
было время я мог остановиться и чер день... потом через десять... позже больше.
но вот что было ВСЕГДА - я всегда НАЧИНАЛ.
этот вопрос я себе должен сегодня задать. ПОЧЕМУ я ничего не помнил о предыдущих запоях..?))))
я подозреваю, что уже тогда мне был нужен наставник для самого ПЕРВОГО шага))))
Спустя 3 минуты, 4 секунды (20.10.2012 - 16:10) DenisS написал(а):
Extrim
Цитата |
лишь бы вам было хорошо... |
- если это сарказм - то мимо кассы. не берет меня. Если это самопожертвование - туда же. О себе лучше думай! Таких как я миллионы, а ты - одна.
Спустя 2 минуты, 29 секунд DenisS написал(а):
Спустя 2 минуты, 29 секунд DenisS написал(а):
Цитата |
Я вот думаю... Почему я могу остановиться только после 5 дней?... |
я сначала мог остановиться через два дня. Пот ом через три. Потом через пять. Потом через неделю. Потом через три недели, через месяц, когда даже вода не лезла внутрь.
Спустя 3 минуты, 30 секунд (20.10.2012 - 16:13) leonmaster написал(а):
DenisS
чот пахожии ситуэйшин..?)))
я чо попал туда куда "рвался" много лет..?
ну вот а экстрим ещё до месяца не дотягивает..))))
чот пахожии ситуэйшин..?)))
я чо попал туда куда "рвался" много лет..?
ну вот а экстрим ещё до месяца не дотягивает..))))
Спустя 5 минут, 22 секунды (20.10.2012 - 16:19) Extrim написал(а):
))) ребята, мне и 5 дней хватает, чтобы просрать кучу бабок и здоровья((( Могу пить и дальше.... А могу и остановиться... но я не могу понять почему раньше мозги не включаются!!
Спустя 5 минут, 15 секунд (20.10.2012 - 16:24) DenisS написал(а):
Extrim
Цитата |
но я не могу понять почему раньше мозги не включаются!! |
- потому что ты зависимая. Я тоже. Я, кстати, употреблял до того, что и денег не оставалось. Вообще. И вещей, которые можно было пропить (ноут, телефон...)
Спустя 4 минуты, 57 секунд (20.10.2012 - 16:29) Вальтрон написал(а):
Цитата (Extrim @ 20.10.2012 - 18:19 ) |
))) ребята, мне и 5 дней хватает, чтобы просрать кучу бабок и здоровья((( Могу пить и дальше.... А могу и остановиться... но я не могу понять почему раньше мозги не включаются!! |
Тыж программу делала...разве ничего не поняла?..хотя бы немного..?..и книгу ведь читала..могла себя узнать в главах в БК...увидеть общие симптомы с рассказа спонсора..- тягу, мышление, желание пить, непонятные ощущения и желание пить при злости иль отчаянии..при одиночестве и прочее..
Конечно , если спонсор говорит а ты занята другими делами ..то значит трезвость еще особо не нужна.
Пить хочется и нравится..- не нравятся последствия от и после пития.
Спустя 3 минуты, 49 секунд Вальтрон написал(а):
Цитата (Extrim @ 20.10.2012 - 11:06 ) |
почему я снова в этом аду?! |
Цитата (Extrim @ 20.10.2012 - 11:47 ) |
Я запрещала себе пить? Вот результат! Какое-то бунтарство внутри меня... Против системы, против "правил", против мнений, против законов. |
Первый шаг делала?..хотябы теоретически чето поняла из него?
Цитата (Extrim @ 20.10.2012 - 11:47 ) |
Может для меня нужен какой-то особый рецепт для того, чтобы бросить пить? |
Ты всё еще особенная.
"Увижу-поверю,сказал человек,поверишь-увидишь,сказала вселенная!!!"
Спустя 38 минут, 39 секунд (20.10.2012 - 17:08) Extrim написал(а):
DenisS
Цитата (DenisS @ 20.10.2012 - 18:24 ) |
- потому что ты зависимая. Я тоже. Я, кстати, употреблял до того, что и денег не оставалось. Вообще. |
Тоже такое было. Я последнии гривны сестре отдавала чтобы не пить, а потом сама же у нее их воровала)) потому что терпеть больше не могла! маразм...
А однажды осталась сама в снятой квартире без денег и без воды! это был настоящий кошмар.... Не хотела домой идти, показываться. Но через день приползла домой и выпила все, что было спиртосодержащее))
Спустя 5 минут, 41 секунду Extrim написал(а):
Вальтрон
да поняла я все... просто сорвалась... как-то пусто стало внутри и одиноко! захотелось праздника! вот и получила...
Спустя 8 минут, 42 секунды (20.10.2012 - 17:16) АЛИСКА написал(а):
Спустя 9 минут, 13 секунд (20.10.2012 - 17:26) Вальтрон написал(а):
Спустя 4 часа, 38 минут, 27 секунд (20.10.2012 - 22:04) ТАКСИСТ написал(а):
Цитата (АЛИСКА @ 20.10.2012 - 19:16 ) |
Или не было ради чего терпеть? |
Или ради КОГО терпеть. (любимая женская отмазка после срыва)
Хотя, есть рядом кто-то или его нет, это ситуацию не меняет - алкоголизм.
Цитата (Extrim @ 20.10.2012 - 19:08 ) |
как-то пусто стало внутри и одиноко! захотелось праздника! |
Попробуй переставить лошадь (алкоголизм) спереди телеги (как-то пусто стало внутри и одиноко), сразу веселиться по другому хочется.
Я попробовал, пока получается.
Спустя 17 часов, 37 минут, 47 секунд (21.10.2012 - 15:42) Альтависта написал(а):
Была у Экстрим.Сегодня не пьет.Выползает по-тихоньку.Всем передает привет и спасибо за поддержку.
Спустя 17 минут, 15 секунд (21.10.2012 - 15:59) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 7 часов, 55 минут, 25 секунд (21.10.2012 - 23:54) Extrim написал(а):
АЛИСКА
это уже не важно... Я поняла, что ничто не оправдывает пьянство, как и ничто не является поводом... Будет только хуже.
Спустя 1 минуту, 38 секунд Extrim написал(а):
Вальтрон, ну ты жестокий!:)
Спустя 3 минуты, 22 секунды Extrim написал(а):
Всех люблю! Всем спасибо! Всё наладится, я знаю:)
это уже не важно... Я поняла, что ничто не оправдывает пьянство, как и ничто не является поводом... Будет только хуже.
Спустя 1 минуту, 38 секунд Extrim написал(а):
Вальтрон, ну ты жестокий!:)
Спустя 3 минуты, 22 секунды Extrim написал(а):
Всех люблю! Всем спасибо! Всё наладится, я знаю:)
Спустя 20 дней, 23 часа, 39 минут, 59 секунд (12.11.2012 - 23:34) Гала Лола написал(а):
Extrim
Цитата |
Было скучно и одиноко... |
Странно, мне сейчас совершенно не бывает скучно. В юности я много увлекалась Таро, психология, тренинги разные изучала. Потом закрутило и я все забросила. И вот через 19 лет снова начал просыпаться интерес. Столько хочется узнать, понять, изучить. И материала сейчас столько... При желании можно залезть в интернет и найти собеседника по интересам, спросить, посоветоваться. Я не говорю уж о Весвало, где тебе разжуют и разложат по полочкам ЛЮБУЮ тему. У меня дух захватывает, как мне сейчас все интересно. Может это меня заносит, но я останавливаться не хочу, меня как будто прорвало.
Спустя 3 дня, 28 минут, 41 секунду (16.11.2012 - 00:03) Гость_A.Чайка написал(а):
;) Цитата
Было скучно и одиноко...
Присоединись на скайп группы, уравновешивает.
Было скучно и одиноко...
Присоединись на скайп группы, уравновешивает.