Копирую с журнала, бо хочется коллективного опыта почитать.
Не обессудьте.
Цитата |
Опять я себе на попу приключение нашла. В тот понедельник я, вроде, влюбилась. Вернее нравился он мне уже месяц, и я даже его хотела (!) Поскольку люблю получать все что хочу и быстро, взяла мужчину в оборот и в понедельник я его получила со всеми потрохами. До субботы я его прямо таки любила, о чем и обьявила. Я летала, была счастлива, нуждалась в нем каждую минуту, просыпалась и засыпала с его именем. А в субботу я остыла. И его звонки стали раздражать, и его смс-ки, и сам он со своим обожанием. Просто бесит А он, бедный, звонит и звонит, пишет и пишет. А мне уже не надо. И что мне теперь делать? Приманила, прикормила, поигралась и бросила? Как сделать, чтобы отцепился? Или подождать? Вдруг это просто откат от состояния эйфории? Короче, я запуталась. Знаю одно - хочу свободы. |
Цитата |
Лет 10 назад я была королевой. И был у меня король. У нас, в моем родном городе, традиция на День Города проводить карнавал. Весь город, все предприятия, фирмы и учреждения шьют наряды и дефилируют стройными колоннами по городу. И вот, впервые, решили выбрать короля и королеву карнавала. 10 предприятий города выставили 5 девушек и 5 парней. После нескольких конкурсов выбрали лучших, они (мы) и стали королем и королевой, первыми в истории города. Наутро после карнавальной ночи я проснулась под чужим потолком, повернув голову, узрела огромную красную физиономию моего короля. Так начались наши отношения, продлившиеся лет 6. Тогда он меня страшно бесил своим обожанием и проникновением в каждый миллиметр моей жизни. Он водил меня на работу и встречал с нее. Все мои посиделки с подружками плавно перебазировались в его квартиру. Он каждую секунду хотел знать и знал где я, что делаю, о чем думаю, какой рукой трусики снимаю или одеваю. Я называла его моей могильной плитой. Но иногда мне было и комфортно с ним. Он умел молчать, сидя в кресле с книгой, умел спать в комнате, когда я куролесила с девчонками в его зале. Он работал на моей даче, крутил соленья и варенья, и каждую неделю стирал шторы (свои). Тогда я его не ценила, бесилась и злилась. По прошествии лет я ценю его и считаю самым лучшим мужчиной своей жизни. Этот меня обожает практически также как Вовка-король. А вдруг я его брошу, а потом страдать буду? А? |
Цитата (Шиповник @ 15.10.2012 - 22:53 ) |
Копирую с журнала, бо хочется коллективного опыта почитать. Не обессудьте. |
Цитата (Angelinka @ 15.10.2012 - 23:08 ) |
до меня дошло наконец что правила приличия даны для чего-то.. |
Цитата |
Ну и как приблизиться к своему идеалу? |
Цитата |
я приняла окончательное решение развестись с первым мужем, когда он мне из командировки огромное яблоко привез и киллограм орехов, зная что у меня зуб раскрошился и мне не больно было только водку есть |
Цитата (Шиповник @ 15.10.2012 - 23:07 ) |
Ну и как приблизиться к своему идеалу? |
Цитата |
Поэтому частенько обыкновенный такт, вежливость от мужчин принимают за особое к себе отношение. |
Цитата |
бляндинька 90х60х90 .( это я со воей точки зрения . ) это фуфло а не идеал Добрая .любящяя .понимающяя секес бомба - тоже фуфло . |
Цитата (Шиповник @ 15.10.2012 - 23:18 ) |
А сейчас, реально, мужчина задел. Я ж его реально эти 6 дней просто обожала. И вдруг |
Цитата |
Не, не фига. У меня опыт. |
Цитата (Шая @ 15.10.2012 - 23:54 ) |
не, не фига... у тебя зависть... |
Цитата (dedtankist @ 15.10.2012 - 23:57 ) |
Раздал каждой по 10ке грина ну и смотрит что каждая делать будет... Первая- тратит все деньги на себя- силикон-пластика. |
Цитата (Шиповник @ 15.10.2012 - 23:57 ) |
Он мне не противен, в плане .... как раз-то все прекрасно. Я ж на чувствах заморачиваюсь. |
Цитата |
А сейчас все приходится на трезвую голову. Чувствую себя выпускницей средней школы. Ничего не знаю, ничего не понимаю. Все ново и неизведанно. |
Цитата (Шая @ 16.10.2012 - 02:07 ) |
инициативу насколько я понял проявила ты... и быка за рога взяла тоже ты. |
выведи его на откровенный разговор. |
Если не врубится и начнёт тупить... бросай его нах... |
Цитата |
С хрена ли загуляли? |
Цитата (Шиповник @ 15.10.2012 - 23:57 ) |
Бывает ли, что когда любишь, наступает усталость от человека или любишь всегда и каждую минуту как в последний раз? |
Цитата (Шая @ 16.10.2012 - 00:17 ) |
да потому что ты куришь ёксель-моксель... |
Цитата (Таська @ 16.10.2012 - 00:34 ) |
Но любовь — это труд |
Цитата (mariposa @ 16.10.2012 - 02:36 ) |
А как решить, ведь выросла практически без общения с отцом, какие они, эти отношения между мужчиной и женщиной? Кто знает, сколько кому любви нужно? |
Цитата (cyp @ 16.10.2012 - 03:09 ) |
мои желания больны и они обманывают меня. И только Богу известно, что будет лучшим для меня. |
Цитата (бомж-вредитель @ 16.10.2012 - 09:14 ) |
Жизнь придуманными и вымученными чувствами - основная причина расчленения и дальнейшей утилизации в разных мусорных бачках между супругами. |
Цитата (korovina @ 16.10.2012 - 09:45 ) |
если раздражает он тебя периодически, то нет никакой любви |
Цитата (Angelinka @ 16.10.2012 - 14:20 ) |
там помню есть рекомендации: сначала заведи себе кактус, потом животинку, потом уже об отношениях с противоположным полом думай |
Цитата (Nikola @ 16.10.2012 - 15:11 ) |
христианка, а значит силы имеешь быть свободной от *кармы*, т.е от судьбинушки вашей бабской.. |
Цитата (Angelinka @ 16.10.2012 - 15:20 ) |
сначала заведи себе кактус, потом животинку, потом уже об отношениях с противоположным полом думай |
Цитата (Шиповник @ 16.10.2012 - 14:25 ) |
Нет никакой кармы. ИМХО. |
Цитата (Шиповник @ 16.10.2012 - 14:28 ) |
вот мужика нету. Не выживает мужик в такой обстановке. |
Цитата (Nikola @ 16.10.2012 - 15:30 ) |
Есть. Зависимость от плодов своей деятельности. Шо посеешь то пожнешь. |
Цитата (Шиповник @ 15.10.2012 - 23:53 ) |
Вернее нравился он мне уже месяц, и я даже его хотела (!) Поскольку люблю получать все что хочу и быстро, взяла мужчину в оборот и в понедельник я его получила со всеми потрохами. |
Цитата (Шиповник @ 16.10.2012 - 14:18 ) |
Так хорошо одной, так комфортно. |
Цитата (mariposa @ 16.10.2012 - 15:32 ) |
Отношения это труд, а напрягаться не хочется, у меня так. |
Цитата (Шиповник @ 16.10.2012 - 13:18 ) |
У нас на сайте много пар переженились со времени моего прихода сюда. А я все время думаю, КАК они поняли, что это правильный выбор? Как приняли решение делить с этим человеком радость и горе, быт и праздники? Или как в омут с головой? Типо, как получится? Да ну все это в попу. Одной кайфовее. ИМХО. |
Цитата |
ЛЮБОВЬ : Я ОТДАЮ! |
Цитата |
Отношения это труд, |
Цитата |
одна из самых серьезных проблем. |
Цитата (Шиповник @ 16.10.2012 - 13:53 ) |
А чо отдать то? |
Цитата |
Да ну все это в попу. Одной кайфовее. ИМХО. |
Цитата (NikkaLe @ 16.10.2012 - 15:11 ) |
Вот и мне интересно, что отдать надо |
Цитата (NikkaLe @ 16.10.2012 - 15:11 ) |
У меня все намного проще, легче и радостней. И вместе уже 25 лет. |
Цитата (Юка @ 15.10.2012 - 23:09 ) |
я приняла окончательное решение развестись с первым мужем, когда он мне из командировки огромное яблоко привез и киллограм орехов, зная что у меня зуб раскрошился и мне не больно было только водку есть |
Цитата (Шиповник @ 16.10.2012 - 17:48 ) |
Мне так тепло с ним рядом. И раздражение прошло. Я поняла, раздражение наступает только тогда, когда он не рядом и начинает добиваться встречи не мытьем, так катаньем. А я сопротивляюсь, а он настаивает, а я бешусь. |
Цитата (Багира2 @ 16.10.2012 - 18:15 ) |
Там, в пьянке, ведь как - драйв, вестерн с погонями и перестрелками. |
Цитата (Багира2 @ 16.10.2012 - 18:15 ) |
А любовь - это действительно, когда тепло рядом. |
Цитата (Шиповник @ 16.10.2012 - 09:58 ) | ||||||||
mariposa
А что, семейные люди никогда не раздражаются друг на друга? Я вижу по окружающим меня людям, что временами им хочется просто прибить друг друга, а ведь любят и живут. |
Цитата (лепотичка:) @ 16.10.2012 - 17:39 ) |
Грустно... однако... |
Цитата (Cheburashka @ 16.10.2012 - 23:28 ) |
Если батарею, попугая (которого учить еще говорить надо) и еще этот самый шоп... То с мужем оно как-то проще |
Цитата |
Вот так мы пошли в зоопарк и дальше по жизни |
Цитата (Багира2 @ 17.10.2012 - 16:46 ) |
Вот так мы пошли в зоопарк и дальше по жизни, просто, без заморочек и размышлений. smile.gif |
Цитата (Шиповник @ 17.10.2012 - 08:43 ) |
Пробовала. Обижается. |
Цитата (Багира2 @ 17.10.2012 - 16:46 ) |
Вот так мы пошли в зоопарк и дальше по жизни, просто, без заморочек и размышлений. |
Цитата (cyp @ 17.10.2012 - 16:55 ) |
Может и мне пора замуж собираться?Третий, говорят, на счастье |
Цитата (андроник @ 17.10.2012 - 17:03 ) |
а программу на потом откладываю |
Цитата |
А мороженое малой покупал? |
Цитата |
Тогда это серьезно |
Цитата (Mila* @ 18.10.2012 - 00:09 ) |
Лучше сделай что-нибудь хорошее для людей,кто обделён вниманием |
Цитата (Mila* @ 18.10.2012 - 00:09 ) |
и харэ слюни-сопли разводить. |
Цитата (Шиповник @ 15.10.2012 - 23:18 ) |
А сейчас, реально, мужчина задел. Я ж его реально эти 6 дней просто обожала. И вдруг |
Цитата |
Хочешь, я тебе чо-нить хорошее сделаю? Только я не знаю что.... |
Цитата |
Ну что послали жениха или прижился? |
Цитата (Pepilotta @ 20.10.2012 - 13:53 ) |
А как не промахнуться мимо своего щастья, как не прогадать, верно рассчитать, как схватить того самого принца за бороду - этому большая книга не учит. Об этом есть миллионы других книг :-))) |
Цитата |
Об этом есть миллионы других книг :-))) |
Цитата |
У меня есть только желание. Научиться любить. |
Цитата |
И я несчастна, как бы меня ни любили.... |
Цитата |
а чё,взаимности нет вот и не может насладиться и прочувствовать по полной |
Цитата |
Так её у неё нет,котя её любят,ну или любили много раз |
Цитата (Цикунита деля @ 20.10.2012 - 15:19 ) |
Цитата У меня есть только желание. Научиться любить. Увы, у меня тоже присутствует это желание, но КАК его осуществить?! Кто бы ответил на этот вопрос... |
Цитата (Mila* @ 20.10.2012 - 15:29 ) |
Настоящая Любовь Самодостаточна и даже без всяких там "взаимностей". |
Цитата |
Моя жизнь была полна злости ,обиды и страха,что я никогда не буду с этим человеком. А сейчас я просто люблю,без всяких там взаимностей и ожидантийю.Парадокс в том, что это делает меня счастливой. |
Цитата |
что в паре,один всегда любит больше другого,пол не имеет значения,отсюда ноги растут и у ревности и у доминирования ,сексуальные предпочтения и т д,и т.п. |
Цитата |
Я вообще по жизни считаю что в паре,один всегда любит больше другого,... |
Цитата |
Какой прошлой жизни? |
Цитата |
а если окончательная сука то что будет после смерти? |