Спустя 10 минут, 59 секунд (9.10.2012 - 20:13) Татьян@ написал(а):
Это смотря в каком вы возрасте- психологиня), предположу не очень молода?
Как раз таки при длительном отсутствие секса, влечение, как таковое- снижается, но гормоны все равно бушуют, что и дает эмоциональные всплески.
Спустя 56 секунд Татьян@ написал(а):
После вашей темы- следующую прочла, как- духовная истома:))
Спустя 3 минуты, 33 секунды (9.10.2012 - 20:17) DiLaila написал(а):
Мне 42 года, чувствую себя моложе. Психологиня лет на 10 старше... но ее совет забить на интим ( типа, если ВС даст будет и это) меня сбил с толку.
Спустя 3 минуты, 57 секунд (9.10.2012 - 20:21) Татьян@ написал(а):
Спустя 5 минут, 6 секунд (9.10.2012 - 20:26) cyp написал(а):
Мне все окружающие пытаются навязать свое видение сексуальной сферы. Начиная с мамы:
- Марина, ну почему у меня все дети такие несчастные?
- Почему все? - протестую я. - А как же я? Я счастлива.
- Какое же это счастье? У тебя с первым мужем ничего не получилось, и со вторым - ерунда!..
- А разве счастье женщины должно заключаться в мужчинах? Счастье не должно зависить от внешних обстоятельств и других людей.
Но не верит мне мама.
Знакомые все меня убеждают и ставят диагнозы. Один анонимный поставил мне диагноз: "Оте@ать". Подружки уши все прожужжали: ты сначала устрой свою личную жизнь, а потом уже за идеалы можешь сражаться. Некоторые особи обзывали задроткой, убеждали, что я должна бросить спонсора и начать активно тр@х@ться.
Некоторые пытаются убедить меня, что я одинока и мне от этого плохо. Но я не вижу сходства такого убеждения с действительностью. У меня нет чувства одиночества. У меня ощущение, что со мной целый мир.
Я достаточно в жизни наелась г-на. И не хочу использовать другого человека в качестве биологического фалоимитатора, ведомая похотью. Для этого у нас есть магазин "Адам и Ева". В качестве вещи я могу использовать вещь, если уже так приспичит.
Да, в мире произошла сексуальная революция. Но я не обязана и не хочу идти в ногу со временем.
Если мне нужен будет секс - он у меня будет. Мне очень понравилась одна фраза: "В свере секса, как и во всей остальной жизни, всё должно подчиняться чистому разуму и духовным законам" (это, конечно, не дословно, но смысл таков).
Спасибо, сегодня без секса Спокойна и счастлива
- Марина, ну почему у меня все дети такие несчастные?
- Почему все? - протестую я. - А как же я? Я счастлива.
- Какое же это счастье? У тебя с первым мужем ничего не получилось, и со вторым - ерунда!..
- А разве счастье женщины должно заключаться в мужчинах? Счастье не должно зависить от внешних обстоятельств и других людей.
Но не верит мне мама.
Знакомые все меня убеждают и ставят диагнозы. Один анонимный поставил мне диагноз: "Оте@ать". Подружки уши все прожужжали: ты сначала устрой свою личную жизнь, а потом уже за идеалы можешь сражаться. Некоторые особи обзывали задроткой, убеждали, что я должна бросить спонсора и начать активно тр@х@ться.
Некоторые пытаются убедить меня, что я одинока и мне от этого плохо. Но я не вижу сходства такого убеждения с действительностью. У меня нет чувства одиночества. У меня ощущение, что со мной целый мир.
Я достаточно в жизни наелась г-на. И не хочу использовать другого человека в качестве биологического фалоимитатора, ведомая похотью. Для этого у нас есть магазин "Адам и Ева". В качестве вещи я могу использовать вещь, если уже так приспичит.
Да, в мире произошла сексуальная революция. Но я не обязана и не хочу идти в ногу со временем.
Если мне нужен будет секс - он у меня будет. Мне очень понравилась одна фраза: "В свере секса, как и во всей остальной жизни, всё должно подчиняться чистому разуму и духовным законам" (это, конечно, не дословно, но смысл таков).
Спасибо, сегодня без секса Спокойна и счастлива
Спустя 29 секунд (9.10.2012 - 20:26) Mila* написал(а):
DiLaila
Цитата |
и при отсутствии интима можно прекрасно себя чувствовать, жить и творить!... |
Это будет Правдой в любом возрасте,
1. Если ты искренне любишь ВС
А также справедливо и то, что если надо, то будет тебе "вторая половина"...
при том же условии (смотри пункт 1)
(Правда, есть люди уже "целые" и им прибавлять "половины"....
Значит, делать их ...полторы... Но это уже другая тема. )
Спустя 2 минуты, 9 секунд (9.10.2012 - 20:29) cyp написал(а):
Цитата |
А также справедливо и то, что если надо, то будет тебе "вторая половина"... |
Если Богу угодно, он даст мне "вторую половину". Если не даст - на всё Его воля - я согласна жить одна.
Спустя 45 секунд (9.10.2012 - 20:29) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 4 минуты, 58 секунд (9.10.2012 - 20:34) DenisS написал(а):
DiLaila
интимная жизнь - это потребность. Одна из базовых. "Психологиня" предлагает ... эээ... ладно, пошлить не буду... Не понятно, почему она так считает. Без прикосновений человек долго не живет. Опыты ставились. Суррогат прикосновений - общение, "поглаживания", но они как и спорт, не заменят того, когда к тебе прикасается другой человек. "Обнимашки" на группах и групповая молитва - это другое. Это не интим. Если кстати, кто-то отбывал наказание в "одиночке", должен подтвердить, что потребность в прикосновениях там, в тюрьме, особенно остро ощущается. Ладно, возвращаясь к интиму: здесь не только тактильный контакт, а еще и удовольствие... так что ничего не заменит. Перетерпеть можно, сублимировать, но полностью заменить нельзя.
интимная жизнь - это потребность. Одна из базовых. "Психологиня" предлагает ... эээ... ладно, пошлить не буду... Не понятно, почему она так считает. Без прикосновений человек долго не живет. Опыты ставились. Суррогат прикосновений - общение, "поглаживания", но они как и спорт, не заменят того, когда к тебе прикасается другой человек. "Обнимашки" на группах и групповая молитва - это другое. Это не интим. Если кстати, кто-то отбывал наказание в "одиночке", должен подтвердить, что потребность в прикосновениях там, в тюрьме, особенно остро ощущается. Ладно, возвращаясь к интиму: здесь не только тактильный контакт, а еще и удовольствие... так что ничего не заменит. Перетерпеть можно, сублимировать, но полностью заменить нельзя.
Спустя 1 минуту, 54 секунды (9.10.2012 - 20:36) Багира2 написал(а):
Цитата (DiLaila @ 9.10.2012 - 20:02 ) |
может ли отсутствие полноценной интимной жизни являться причиной частых эмоциональных срывов и перепадов настроения? |
Может. Если нет того, что говорит:
Знакомая психологиня утверждает, что все это туфта, и при отсутствии интима можно прекрасно себя чувствовать, жить и творить! |
То есть, если нет сублимации сексуальной энергии в творческую, то на выходе мы будем иметь злобную, визгливую, истеричную невротичку.
А при чем тут сексуальная сфера? Родители обычно в такое свое видение секс не вкладывают. Они имеют в виду полную семью, наличие мужей, жен и детей.
Моя муттер, например, вообще всю жизнь мне долбила, что секс непонятно зачем нужен, непонятно, что от него получают (кроме потомства), но счастье определяется наличием штампа в паспорте и домом - полной чашей.
И никак не могла взять в толк - а чего это я не хожу с кислой рожей при наличии просто любовников.
ПыСы. Я не смотрю в сторону ВС и прочих духовных декораций, а смотрю только на голую, реальную и биологическую правду. Это же очевидно, что богоискательство (или болтовня о нем) отбирает гораздо больше сил, времени и энергии нежели простой, качественный секс.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (9.10.2012 - 20:38) cyp написал(а):
Багира2
под сексуальной сферой я понимаю сферу взаимоотношения полов, а не конкретно половой акт
под сексуальной сферой я понимаю сферу взаимоотношения полов, а не конкретно половой акт
Спустя 3 минуты, 30 секунд (9.10.2012 - 20:41) Багира2 написал(а):
+1000!
А самообманом можно заниматься сколь угодно долго. Все равно ничего не изменит.
Цитата (cyp @ 9.10.2012 - 20:38 ) |
под сексуальной сферой я понимаю сферу взаимоотношения полов, а не конкретно половой акт |
Дело в том, что сфера взаимоотношений полов очень многообразна, поэтому нельзя использовать слово "сексуальный" в качестве синонима. Понятно, что в переводе слово "секс" означает "пол", но в 99,9% случаев в обществе оно употребляется в одном конкретном смысле. И получается путаница, если не конкретизировать.
У меня есть друг, увлекающийся верховой ездой. Иногда я к нему присоединяюсь. Он мужчина, я женщина. Секс (пол) у нас разный. Но эти лошадекатательные взаимоотношения не имеют ни малейшего отношения к сексуальным отношениям. Потому что, несмотря на то, что это мужик, в данном увлечении я его не воспринимаю мужиком, а просто бесполым компаньоном по развлечению.
И так во всех сферах жизни.
А в теме речь идет именно о сексе, в чистом виде, как о половом акте.
Спустя 2 минуты, 51 секунду (9.10.2012 - 20:44) DenisS написал(а):
Багира2
обожаю говорить с человеком на одном языке!
обожаю говорить с человеком на одном языке!
Спустя 51 секунду (9.10.2012 - 20:45) MilenAmi написал(а):
Ух, какая интересная тема!
Про себя могу сказать - я нуждаюсь в прикосновениях, и мне лично мужчину никакое творчество заменить не в силах, а я очень творческий человек и творю! Т.е. творчески активна! Сублимация... в какой-то степени... Но... Не заменяет.. Мужчина есть мужчина. Мужчина и женщина нужны друг другу, и это прекрасно.
Важно другое - что ты сама хочешь, и на что готова пойти.
Про себя могу сказать - я нуждаюсь в прикосновениях, и мне лично мужчину никакое творчество заменить не в силах, а я очень творческий человек и творю! Т.е. творчески активна! Сублимация... в какой-то степени... Но... Не заменяет.. Мужчина есть мужчина. Мужчина и женщина нужны друг другу, и это прекрасно.
Важно другое - что ты сама хочешь, и на что готова пойти.
Спустя 3 минуты, 24 секунды (9.10.2012 - 20:48) cyp написал(а):
Багира2
Предлагаете мне обманывать себя, что у меня всё плохо
Я знаю тысячу способов самоудовлетворения, что мало какой мужчина сможет так Если речь идёт о чисто биологическом удовлетворении. А если понадобиться соратник, муж, семья, штам в паспорте - в этом я абсолютно спокойна, потому что у меня есть Бог. Может, у кого его нет, те и живут ради письконосителей и очень страдают в отсутствии оных
Предлагаете мне обманывать себя, что у меня всё плохо
Я знаю тысячу способов самоудовлетворения, что мало какой мужчина сможет так Если речь идёт о чисто биологическом удовлетворении. А если понадобиться соратник, муж, семья, штам в паспорте - в этом я абсолютно спокойна, потому что у меня есть Бог. Может, у кого его нет, те и живут ради письконосителей и очень страдают в отсутствии оных
Спустя 19 секунд (9.10.2012 - 20:49) DiLaila написал(а):
Цитата (cyp @ 9.10.2012 - 20:26 ) |
Спасибо, сегодня без секса Спокойна и счастлива |
Дааааааааа, далеко мне до этого! Базовые потребности рулят, блин.
Плюс 100!
Цитата (Багира2 @ 9.10.2012 - 20:36 ) |
если нет сублимации сексуальной энергии в творческую, то на выходе мы будем иметь злобную, визгливую, истеричную невротичку. |
Похоже, что так и происходит!!! Только как сублимировать, если само не сублимируется???
Спустя 41 секунду (9.10.2012 - 20:49) КсюКсю написал(а):
Уж, не знаю, лично я без секса, становлюсь жуткой фурией . Так, что он , нужен!!!! Ну, конеш, не с кем попало... А что б партнер нравилси
Спустя 13 секунд (9.10.2012 - 20:50) Багира2 написал(а):
Цитата (MilenAmi @ 9.10.2012 - 20:45 ) |
Сублимация... в какой-то степени... Но... Не заменяет.. |
Конечно, не заменяет. Маскирует на какое-то время, но потом... Если смотреть на художественные творения воздержанцев, то с годами из них прямо-таки прет шиза! И это закономерно.
Да и не только на художественные творения. И в обычной жизни иной раз такие аскеты эдакое ляпнут, что хоть стой, хоть падай.
Цитата (DenisS @ 9.10.2012 - 20:44 ) |
обожаю говорить с человеком на одном языке! |
Спустя 1 минуту, 14 секунд (9.10.2012 - 20:51) cyp написал(а):
КсюКсю
Я тоже время от времени становлюсь фурией. Особенно во время ПМС или когда не покурю пойду покурю
Я тоже время от времени становлюсь фурией. Особенно во время ПМС или когда не покурю пойду покурю
Спустя 2 минуты, 12 секунд (9.10.2012 - 20:53) Багира2 написал(а):
Цитата (DiLaila @ 9.10.2012 - 20:49 ) |
Только как сублимировать, если само не сублимируется??? |
Попробуй совместить.
Типа, вышивай крестиком и найди приятеля для секса по дружбе. А в перерывах вместе будете крестиком вышивать.
Цитата (КсюКсю @ 9.10.2012 - 20:49 ) |
лично я без секса, становлюсь жуткой фурией |
Не только ты.
А с мужиками еще интереснее. Если передо мной домашний тиран, зануда, жмот, презрительно фыркающий на тетенек, то стопудово - в постели у него полный швах! Это он так сублимирует. Желания-то есть, а возможности хромают.
Спустя 1 минуту, 38 секунд (9.10.2012 - 20:55) JIaguna написал(а):
DiLaila
Я могу только сказать не пошагам... Да колбасит, и у меня из за этого был запой... Когда я решилась проговорится на группе я ничего не услышала , что может мне помочь. В результате я нажралась и поехала к тому человеку, которого наверно люблю и сейчас
Я могу только сказать не пошагам... Да колбасит, и у меня из за этого был запой... Когда я решилась проговорится на группе я ничего не услышала , что может мне помочь. В результате я нажралась и поехала к тому человеку, которого наверно люблю и сейчас
Спустя 40 секунд (9.10.2012 - 20:55) DiLaila написал(а):
Цитата (cyp @ 9.10.2012 - 20:48 ) |
Если речь идёт о чисто биологическом удовлетворении. |
О чисто биологическом как раз не идет. Нужны именно прикосновения, а еще, закутавшись в одно одеяло и прижавшись друг к другу - поговорить.. или помолчать. Но - вместе. В отличие от Сур, для меня это важно. Что же, теперь молиться о том, чтобы Бог избавил меня от этой потребности??? Пусть тогда и от жизни избавит... заодно.
Спустя 26 секунд (9.10.2012 - 20:56) MilenAmi написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.10.2012 - 20:50 ) |
Конечно, не заменяет. Маскирует на какое-то время, но потом |
У меня были разные периоды в жизни. Был и такой, когда я пыталась загнать свою сексуальность подальше, чтобы вообще не видеть её. Т.е. - подавай мне принца на белом коне, а иначе я не согласная!!! И ещё умудрялась гнобить себя за то, что я всё сублимирую-сублимирую, а всё-равно веду себя (по крайней мере - чувствую) так, словно я наш препод по истории искусств (дама, которая практически всю жизнь жила одна, и таааааааак отрывалась на студентах..эээээ тут отдельно книгу можно написать на эту тему))))
Короче.. мне пришлось признать, что я живой человек, и что я женщина. Честность перед собой даёт очень много. Это не значит, что надо кидаться на кого попало. Вопрос выбора всегда открыт - что я хочу, что мне нужно, и на что я готова пойти. Почему я поступаю так, а не иначе. Что это мне даёт. Стараюсь всегда выбирать то, что даёт мне плюс. Чувствую, что отношения вредны для меня - не иду на них, чувствую, что отношения нужны - иду.
Как там .. в БК сказано... "только ВС может судить о наших сексуальных отношениях, и никто другой"...
Спустя 3 минуты, 1 секунду (9.10.2012 - 20:59) DenisS написал(а):
cyp
Цитата |
Я знаю тысячу способов самоудовлетворения, что мало какой мужчина сможет так |
- сейчас к словам придираться начинаю, ну да ладно... С мужчинами-то богатый опыт, если такие смелые высказывания в эфир летят?
Цитата |
А если понадобиться соратник, муж, семья, штам в паспорте - в этом я абсолютно спокойна, потому что у меня есть Бог |
- дааа... (восхищенно...) крут он у тебя...
Спустя 1 минуту, 13 секунд (9.10.2012 - 21:00) DiLaila написал(а):
Спустя 1 минуту, 13 секунд (9.10.2012 - 21:01) cyp написал(а):
DenisS
Мужская гордость задета?
Мужская гордость задета?
Спустя 21 секунду (9.10.2012 - 21:02) гаспар1 написал(а):
но спорт и самоудовлетворение прошу не предлагать! |
почему!?
Цитата (cyp @ 9.10.2012 - 20:38 ) |
под сексуальной сферой я понимаю сферу взаимоотношения полов, а не конкретно половой акт |
Во вот это по нашему .
Вся жизнь взаимоотношения .
Вся жизнь СЕКС а люди в ней партнёры
Спустя 57 секунд (9.10.2012 - 21:02) Багира2 написал(а):
Цитата (DiLaila @ 9.10.2012 - 20:55 ) |
Нужны именно прикосновения, а еще, закутавшись в одно одеяло и прижавшись друг к другу - поговорить.. или помолчать. Но - вместе. |
По мне, так важнее этого на свете нет. Нельзя считать себя полноценым человеком, если не с кем ласково и нежно помолчать.
Но...Есть одно "но". Пока себя не полюбишь, не научишься себя ценить, уважать, то этого не произойдет.
Спустя 20 секунд (9.10.2012 - 21:03) cyp написал(а):
гаспар1
Да это уже как-то по Фрейду больше )))
Да это уже как-то по Фрейду больше )))
Спустя 1 минуту, 23 секунды (9.10.2012 - 21:04) DenisS написал(а):
cyp
не, Марина, пытаюсь расширить свои познания в данной области как обычно, стремлюсь к недосягаемому
не, Марина, пытаюсь расширить свои познания в данной области как обычно, стремлюсь к недосягаемому
Спустя 3 минуты, 46 секунд (9.10.2012 - 21:08) cyp написал(а):
Цитата |
Нужны именно прикосновения, а еще, закутавшись в одно одеяло и прижавшись друг к другу - поговорить.. |
Ну когда я встречу такого, с кем захочу полежать, почесаться и поговорить, я полежу. Лежать с кем попало - не интересно и скучно. Мужик только ради того, чтобы он был - это не по мне. Ну а не встречу - буду не лёженая - ходить в "Адама и Еву"
Спустя 2 минуты, 40 секунд (9.10.2012 - 21:11) Lexa Grek написал(а):
сексс нужон!! без него очень плохо я люблю красивых дам
Спустя 54 секунды (9.10.2012 - 21:12) Татьян@ написал(а):
Спустя 3 минуты, 29 секунд (9.10.2012 - 21:15) cyp написал(а):
Цитата |
Зачем же? Может о встрече с "твоим" человеком лучше? |
Я вот не молюсь за это. Я не доверяю своим желаниям. Бог лучше знает, что мне нужно, ещё до того, как я попрошу у Него. Надо мне мужчина - даст, не надо - ликвидирует
Спустя 2 минуты, 26 секунд (9.10.2012 - 21:17) гаспар1 написал(а):
а все же... колбасит. Поделитесь, плиз, мыслями и опытом, |
если меня кобасит - то всё внешнее это туфта .
я просто начинаю спаться с самим собой .
помогает анализ, смирение .
Спустя 16 секунд (9.10.2012 - 21:18) Ilmar написал(а):
С любимым человеком - любые шалости, фонтан любви и бурные финалы... Мяу!
Спустя 5 минут, 14 секунд (9.10.2012 - 21:23) КсюКсю написал(а):
Блин, какие все пральные праведники... хм.Неужели это программа творит чудеса?
Спустя 1 минуту, 58 секунд (9.10.2012 - 21:25) Ilmar написал(а):
КсюКсю
С заборчиком тебя!
С заборчиком тебя!
Спустя 24 секунды (9.10.2012 - 21:25) DenisS написал(а):
КсюКсю
Цитата |
Блин, какие все пральные праведники |
что ты имеешь ввиду?
Спустя 22 секунды (9.10.2012 - 21:26) cyp написал(а):
КсюКсю
Встретила бы ты меня в мои первые месяцы трезвости... Мама не горюй! Я влюблялась каждый месяц как минимум в разных товарищей. Плюс у меня был не анонимный любовник. Про анонимных молчу - анонимность. Короче, г-на наелась
Встретила бы ты меня в мои первые месяцы трезвости... Мама не горюй! Я влюблялась каждый месяц как минимум в разных товарищей. Плюс у меня был не анонимный любовник. Про анонимных молчу - анонимность. Короче, г-на наелась
Спустя 55 секунд (9.10.2012 - 21:27) доменик написал(а):
Я про сублимацию много читал. Во многих психологических практиках она даже рекомендуется, как метод дополнительного мотивирования на достижение результата. У меня другая проблема. Я не знаю как ей воспользоваться.
Прошу не воспринимать как флуд или закомуфлированную насмешку. Я вполне серьезно.
При длительном половом воздержании у мужчин повышается уровень полового гормона, что позволяет сместить вектор мотивов. Они становятся более агрессивные и деятельные.
У меня с сексуальной жизнью уже много лет стабильность.
Извините, если что....
Прошу не воспринимать как флуд или закомуфлированную насмешку. Я вполне серьезно.
При длительном половом воздержании у мужчин повышается уровень полового гормона, что позволяет сместить вектор мотивов. Они становятся более агрессивные и деятельные.
У меня с сексуальной жизнью уже много лет стабильность.
Извините, если что....
Спустя 16 секунд (9.10.2012 - 21:27) cyp написал(а):
Цитата |
Не пью: 1 месяц, 11 дней |
КсюКсю
Поздравляю с забором!!!!
Спустя 4 минуты, 50 секунд (9.10.2012 - 21:32) КсюКсю написал(а):
Цитата (cyp @ 9.10.2012 - 21:26 ) |
КсюКсю Встретила бы ты меня в мои первые месяцы трезвости... Мама не горюй! Я влюблялась каждый месяц как минимум в разных товарищей. |
Видать я впала в этот период
И что, хотите сказать, со временем любовь ко всему миру проходит?
Но все таки, даже в народном фольклоре, говорится, что женщине нужно это, иначе она будет гавкать целый день...(Эт из анекдота слова )
Спустя 31 секунду (9.10.2012 - 21:32) Ilmar написал(а):
доменик
А в чем, собственно говоря, проблема?
А в чем, собственно говоря, проблема?
Спустя 1 минуту, 30 секунд (9.10.2012 - 21:34) КсюКсю написал(а):
Ilmar
cyp
Спасибо..
cyp
Спасибо..
Спустя 1 минуту, 23 секунды (9.10.2012 - 21:35) доменик написал(а):
Спустя 30 секунд (9.10.2012 - 21:36) cyp написал(а):
КсюКсю
Нет. Не ко всему миру. Влюблённость проходит.
В моих мыслях и чувствах был хаос, я училась трезво переживать эмоции, как могла. И естественно, я влюблялась в первых встречных, которые уделяли мне хоть какое-то внимание. Помню, влюбилась в одного абстинента после того, как он моей мелкой мороженное купил Какой высокодуховный мальчик, подумала я, и такой трезвый (у меня тогда было пару недель непития, а у него три месяца)
Нет. Не ко всему миру. Влюблённость проходит.
В моих мыслях и чувствах был хаос, я училась трезво переживать эмоции, как могла. И естественно, я влюблялась в первых встречных, которые уделяли мне хоть какое-то внимание. Помню, влюбилась в одного абстинента после того, как он моей мелкой мороженное купил Какой высокодуховный мальчик, подумала я, и такой трезвый (у меня тогда было пару недель непития, а у него три месяца)
Спустя 1 минуту (9.10.2012 - 21:37) Багира2 написал(а):
Спустя 51 секунду (9.10.2012 - 21:37) доменик написал(а):
Спустя 48 секунд (9.10.2012 - 21:38) гаспар1 написал(а):
Спустя 17 секунд (9.10.2012 - 21:39) dedtankist написал(а):
Никакого вот опыту с воздержаньём у мну нет ....даже жалко....оть так и доживу до седых мудей без ентого видать... ......
Спустя 31 секунду (9.10.2012 - 21:39) MilenAmi написал(а):
Цитата (cyp @ 9.10.2012 - 21:36 ) |
я влюблялась в первых встречных, которые уделяли мне хоть какое-то внимание. |
а я, помнится, после купленного для меня просто другом кофе в пластиковом стаканчике, задумалась.. "а я ничего ему не должна" ? ))) вот она, самооценка....... Хорошо, что это уже в прошлом........... Грустно от этого. Хорошая новость в том, что любить себя можно научиться! Ура!
Спустя 15 секунд (9.10.2012 - 21:39) Ilmar написал(а):
доменик
Цитата |
Просто интересно посмотреть как может измениться вектор моих мотивов при длительном сексуальном воздержании. Ну это так, чисто гипотетически. Типа самопознание. |
Блин, с такими терминами наверное к Багире лучше.
Спустя 53 секунды (9.10.2012 - 21:40) MilenAmi написал(а):
Цитата (доменик @ 9.10.2012 - 21:37 ) |
Просто интересно посмотреть как может измениться вектор моих мотивов при длительном сексуальном воздержании. Ну это так, чисто гипотетически. |
))) а что, практически проверить нельзя? Договориться с половиной на какое-то определённое время, и понаблюдать за собой, чтобы гипотеза подтвердилась... или ..опроверглась практикой)))
Спустя 41 секунду (9.10.2012 - 21:41) Багира2 написал(а):
Цитата (доменик @ 9.10.2012 - 21:35 ) |
Это нужно всем. И давайте не будем вести пространные размышления нужен секс или нет. Для здоровых людей это необходимость. Такова природа биологических объектов. |
Цитата (cyp @ 9.10.2012 - 21:36 ) |
Помню, влюбилась в одного абстинента после того, как он моей мелкой мороженное купил |
Мне один (на тот момент - сейчас у него все в порядке) хронически срывник купил шоколадку. Шоколадку я слопала, но не влюбилась.
Цитата (доменик @ 9.10.2012 - 21:37 ) |
Просто интересно посмотреть как может измениться вектор моих мотивов при длительном сексуальном воздержании. Ну это так, чисто гипотетически. |
Если только гипотетически... Дело в том, что результаты могут оказаться неожиданными, даже неприятно неожиданными.
Спустя 16 секунд (9.10.2012 - 21:41) доменик написал(а):
Спустя 2 минуты, 54 секунды (9.10.2012 - 21:44) Ilmar написал(а):
dedtankist
Цитата |
....даже жалко....оть так и доживу до седых мудей без ентого видать... |
Живи и дольше, и так у нас мужиков удовольствий немного в жизни!
Спустя 2 минуты, 3 секунды Ilmar написал(а):
Багира2
Цитата |
Мне один (на тот момент - сейчас у него все в порядке) хронически срывник купил шоколадку. Шоколадку я слопала, но не влюбилась |
Порог чувствительности (или чувственности, я не спец в терминах) просто был выше...
Спустя 1 минуту, 40 секунд (9.10.2012 - 21:46) доменик написал(а):
Спустя 45 секунд (9.10.2012 - 21:46) cyp написал(а):
А вообще, я думаю, что, особенно на первом году, главное - правильно расставить приоритеты. Т.е. первым делом - главное - трезвость. А потом уже что угодно: секс, любовь, семья, карьера, дети - в любой последовательности, какой только взбредёт в голову. Бывают случаи, когда секс идёт на пользу. Помню, у меня было предсрывное состояние - схватила первого встречного и... вместо того, чтобы всю ночь пить. Секс проще остановить, чем пьянку сейчас у меня такой необходимости не возникает.
И ещё я не хочу сказать, что у меня полное воздержание. Раз в несколько месяцев я провожу бурно выходные, что последующие месяцы даже думать об ЭТОМ страшно Редко, но регулярно
И ещё я не хочу сказать, что у меня полное воздержание. Раз в несколько месяцев я провожу бурно выходные, что последующие месяцы даже думать об ЭТОМ страшно Редко, но регулярно
Спустя 42 секунды (9.10.2012 - 21:47) доменик написал(а):
Спустя 1 минуту, 33 секунды (9.10.2012 - 21:49) cyp написал(а):
Цитата |
Мне один (на тот момент - сейчас у него все в порядке) хронически срывник купил шоколадку. Шоколадку я слопала, но не влюбилась. |
Такая же ситуация была. И тоже не влюбилась. Уж очень страшным был Ну ничего: протрезвел и женился. А я до сих пор шоколадки собираю и не влюбляюсь
Спустя 4 минуты, 30 секунд (9.10.2012 - 21:53) Ilmar написал(а):
MilenAmi
Цитата |
Договориться с половиной на какое-то определённое время, и понаблюдать за собой, чтобы гипотеза подтвердилась... или ..опроверглась практикой))) |
Лично я сорвусь сегодня-же, при первой возможности Нехрен даже и думать...
Спустя 1 минуту, 3 секунды (9.10.2012 - 21:54) Багира2 написал(а):
Цитата (доменик @ 9.10.2012 - 21:46 ) |
А каков прогноз? Смена партнера? |
Это самый безобидный вариант.
Позволю себе привести пример наиболее страшных последствий. Убийца Пичушкин, известный под прозвищем "Битцевский маньяк", от рождения страдал половым инфантилизмом. То есть, желания-то у него были, но чисто технически он их реализовать был не в состоянии. Его психическое состояние еще усугубила и детская черепно-мозговая травма. В итоге сублимация нереализованной сексуальности привела в его случае к развитию гомоцидомании - маниакальной потребности в убийствах людей, с садисткими наклонностями.
Об этом можно много рассказывать. Я интересовалась в свое время. Из людей с подавленной сексуальностью, неважно, из-за чего (врожденный ли дефект, неправильное ли сексуальное воспитание в семье) получаются прекрасные маньяки, серийные убийцы.
Кстати, к слову, сторонники викторианского ханжества отличаются повышенной жестокостью и бездушием. Из мужчин, воспитанных в ханжеском духе, тоже отличные серийники выходят.
А в основе всегда лежит подавленная, и из-за того извращенная, сексуальность.
Спустя 5 секунд (9.10.2012 - 21:54) MilenAmi написал(а):
Спустя 17 секунд (9.10.2012 - 21:55) доменик написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (9.10.2012 - 21:56) MilenAmi написал(а):
Ilmar, поддерживаю))))
Спустя 10 секунд (9.10.2012 - 21:56) cyp написал(а):
Цитата |
маниакальной потребности в убийствах людей, с садисткими наклонностями. |
ну прям как у меня
Спустя 2 минуты, 51 секунду (9.10.2012 - 21:59) доменик написал(а):
Спустя 1 минуту, 21 секунду (9.10.2012 - 22:01) Ilmar написал(а):
Вспомнил анекдот почему-то, только в скрытый текст ставить еще не умею (научите):
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо ( длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся) Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?
- ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
Все, не могу-у, я срываюсь! (по теме, если что )
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо ( длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся) Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?
- ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
Все, не могу-у, я срываюсь! (по теме, если что )
Спустя 23 секунды (9.10.2012 - 22:01) Багира2 написал(а):
Спустя 34 секунды (9.10.2012 - 22:01) бомж-вредитель написал(а):
От рейтинг! От посещаемость и внимание!!! Соскучились по пропиписечным разговорам?!!!!
Спустя 48 секунд (9.10.2012 - 22:02) Angelinka написал(а):
я думаю что вряд ли проблема именно в отсутствии секса я полностью на с стороне cyp, хотя сама правда в первое время трезвости не влюблялась уже была влюблена и плевать хотела на всех остальных с их шоколадками
счастливой можно быть и без секса, и без партнера, и более того -это вещи взаимосвязанные, если я нещасная невротичка то сорри , партнера сложновато найти будет. а если я радостная счастливая и довольная то и партнеры тянутся
а если вдаваться в подробности, то даже с партнером, который идеально в сексе подходит, проблемы начинаются, поскольку больной я инфантильный человек, но сейчас я уже это осознаю и работаю над собой.
счастливой можно быть и без секса, и без партнера, и более того -это вещи взаимосвязанные, если я нещасная невротичка то сорри , партнера сложновато найти будет. а если я радостная счастливая и довольная то и партнеры тянутся
а если вдаваться в подробности, то даже с партнером, который идеально в сексе подходит, проблемы начинаются, поскольку больной я инфантильный человек, но сейчас я уже это осознаю и работаю над собой.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (9.10.2012 - 22:03) Багира2 написал(а):
Цитата (Ilmar @ 9.10.2012 - 22:01 ) |
в скрытый текст ставить еще не умею (научите): |
Выделяешь текст и жмешь кнопочку SP, которая призывно помигивает. В появившемся поле пишешь название текста, или ничего не пишешь. И отправляешь.
Цитата (бомж-вредитель @ 9.10.2012 - 22:01 ) |
Соскучились по пропиписечным разговорам?!!!! |
А ты как думал???!!!
Спустя 1 минуту, 18 секунд (9.10.2012 - 22:05) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
От рейтинг! От посещаемость и внимание!!! Соскучились по пропиписечным разговорам?!!!! |
Есть хорошее правило говорить о себе...
И ты тоже не в другом месте...
Лично я зашла сюда написать, что есть вещи, которые "легче показать", (с)
чем расписывать по сто страниц
В реале , короче все "дебаты"...
Спустя 3 минуты, 51 секунду (9.10.2012 - 22:08) leo_просто Leo написал(а):
Физический труд помогает..Копать там, ямы рыть. Зимой можно снег чистить. Не до сексу, быть бы живу.
А потом как представишь, как можно в живого чела энтим тыкать...Не..лучше копать.
От безделья все эти мысли и от праздности.
А потом как представишь, как можно в живого чела энтим тыкать...Не..лучше копать.
От безделья все эти мысли и от праздности.
Спустя 23 секунды (9.10.2012 - 22:09) Инсайт написал(а):
Цитата (DiLaila @ 9.10.2012 - 17:02 ) |
Но меня берут сомнения: вроде такой острой потребности и нет, а все же... колбасит. Поделитесь, плиз, мыслями и опытом |
Ну, если острой потребности нет, то и эмоциональные срывы не от этого. Или ты не честнв с собой (или с нами) и острая потребность все же есть... Но, это только ты сама можешь понять, есть или нет.
А уж когда поймешь, есть или нет, то тогда уж надо решать, что с этим делать. У всех в этой сфере разные потребности и разные представления о норме(для верующего человека секс якобы для здоровья неприемлем, а для неверующего ничего страшного в этом нет). Вообще по-моему странно рассматривать секс отдельно от отношений. А где есть отношения, там могут быть и еще большие эмоциональные срывы(если отношения проблемные), чем при воздержании.
Спустя 1 минуту, 9 секунд (9.10.2012 - 22:10) Mila* написал(а):
leo_просто Leo
Цитата |
Физический труд помогает..Копать там, ямы рыть. |
Согласна. (Челентано дрова рубил.) Но он слабак по сравнению с нашими женщинами, которые его бы
одной шпалой...
Спустя 1 минуту, 30 секунд (9.10.2012 - 22:11) MilenAmi написал(а):
Спустя 18 секунд (9.10.2012 - 22:12) Mila* написал(а):
MilenAmi
Цитата |
Челентано пользовался топором)) |
И?...)) От того, что был использован топор, это не становится сбросом физического напряжения?...
Спустя 33 секунды (9.10.2012 - 22:12) dedtankist написал(а):
Во!!, Вспомнил,...КАЮСЬ, Многа БУкфф
Этт мне очень близкий друг расссказывал))), я ему верю, то бишь считайтя вот абсолютно личный опыть))..." О воздержании..."(правда от еды, но и по секас слегка..))))
Короче в конце восьмидесятых подсели многия на разныя там восточныя практики..ну и мои кореша тудышь..я с ними тогда не поехал, "женатик" был, хтож меня отпустить))..а хлопцы, значить, набрали рису (из расчёта по столовой ложке на день на брата) и рванули в Крым жить на горе над морем, поститься- медитировать- тренироватьси типа....и чё...жили на горе две недели..прочистились, помедитировали...Саня (этт друг мой ) грит "Мишань, лёхгхость такая по организьму.."...едут домой, на вокзал в Симферополь.....Да, этт важно, парни ещё и воздерживались, то бишь без женчин были, а в ближайший санаторий ходить себе запрятили.....Идёт, значится Санька по Симферополю, возпаривший такой, радостный.( радость какя- то грит пёрла..и любовь ко всему сущему..)....идёть- плывёть.... ..а перед ним бабка..даже так- БАБУЛЯ,.... лет под 90то...а Саня то "весь на счастье", оть и приходит ему мысля значит, осчастливить ту Бабку ...главное, грит, без каких плохих мыслёв, чисто "счастем" с бабкой поделицо))))..."Догоняю (грит) бабку, и уже вот вроде как остановить её можно чоб честно предложить ей счастя своего неизрасходаванного на горах сиденьем.."...но вспоминает папку своего (тот чел поднаторевший в голоданиях целёбных был) потому перед отъездом сынка предупредил: "Сынок, под конец второй недели голоданья да воздержанья крымского- будь осторожен)), такая быват херня в "головы" лезеть...."
Короче вовремя Саня папку вспомнил, осталася бабка без Счастия- а Саня без Статьи........
Такая вот история о Воздержаниях ....
Этт мне очень близкий друг расссказывал))), я ему верю, то бишь считайтя вот абсолютно личный опыть))..." О воздержании..."(правда от еды, но и по секас слегка..))))
Короче в конце восьмидесятых подсели многия на разныя там восточныя практики..ну и мои кореша тудышь..я с ними тогда не поехал, "женатик" был, хтож меня отпустить))..а хлопцы, значить, набрали рису (из расчёта по столовой ложке на день на брата) и рванули в Крым жить на горе над морем, поститься- медитировать- тренироватьси типа....и чё...жили на горе две недели..прочистились, помедитировали...Саня (этт друг мой ) грит "Мишань, лёхгхость такая по организьму.."...едут домой, на вокзал в Симферополь.....Да, этт важно, парни ещё и воздерживались, то бишь без женчин были, а в ближайший санаторий ходить себе запрятили.....Идёт, значится Санька по Симферополю, возпаривший такой, радостный.( радость какя- то грит пёрла..и любовь ко всему сущему..)....идёть- плывёть.... ..а перед ним бабка..даже так- БАБУЛЯ,.... лет под 90то...а Саня то "весь на счастье", оть и приходит ему мысля значит, осчастливить ту Бабку ...главное, грит, без каких плохих мыслёв, чисто "счастем" с бабкой поделицо))))..."Догоняю (грит) бабку, и уже вот вроде как остановить её можно чоб честно предложить ей счастя своего неизрасходаванного на горах сиденьем.."...но вспоминает папку своего (тот чел поднаторевший в голоданиях целёбных был) потому перед отъездом сынка предупредил: "Сынок, под конец второй недели голоданья да воздержанья крымского- будь осторожен)), такая быват херня в "головы" лезеть...."
Короче вовремя Саня папку вспомнил, осталася бабка без Счастия- а Саня без Статьи........
Такая вот история о Воздержаниях ....
Спустя 3 минуты, 4 секунды (9.10.2012 - 22:15) MilenAmi написал(а):
Цитата (Mila* @ 9.10.2012 - 22:12 ) |
И?...)) |
...и мы с тобой просто вместе вспомнили об этом.
Насчёт напряжения... я уже говорила, что частично себя можно "успокоить" физической усталостью, но моё глубочайшее убеждение, что мыслей о сексе от этого меньше не станет, и рано или поздно "они опять придут за тобой"
Согласна с Инсайт насчёт отношений.
Спустя 2 минуты, 44 секунды (9.10.2012 - 22:18) Mila* написал(а):
MilenAmi
Цитата |
что мыслей от этого меньше не станет, и рано или поздно "они опять придут за тобой" |
Это для тех, кто просто так топором машет.
Те, кто при этом в сердце и уме развивается в плане понимания, что не всем прихотям тела надо потакать сразу и есть что-то важнее и больше этого.... Нормально так потом разруливают ситуации.
Спустя 18 секунд (9.10.2012 - 22:18) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 12 секунд (9.10.2012 - 22:21) DenisS написал(а):
Цитата |
Согласна. (Челентано дрова рубил.) |
Цитата |
Челентано пользовался топором)) |
Цитата |
Но он слабак |
да.... былоб удивительно, если б он "естеством" дрова бы колол...
Спустя 56 секунд (9.10.2012 - 22:22) MilenAmi написал(а):
Mila*, прихотям тела потакать сразу не надо, я согласна. Я о том, что инстинкт никуда не денется. А что с этими ощущениями, желаниями делать - решает сам человек.
Спустя 14 секунд (9.10.2012 - 22:22) DenisS написал(а):
Багира2
Оль, это мысли в резонанс???
Оль, это мысли в резонанс???
Спустя 35 секунд (9.10.2012 - 22:22) metalist написал(а):
dedtankist
От как раз в тему.Ну насмешил.Спасибо!
От как раз в тему.Ну насмешил.Спасибо!
Спустя 2 минуты, 48 секунд (9.10.2012 - 22:25) cyp написал(а):
metalist
тоже бабку хотел осчастливить?
тоже бабку хотел осчастливить?
Спустя 14 секунд (9.10.2012 - 22:25) Mila* написал(а):
MilenAmi
Цитата |
Я о том, что инстинкт никуда не денется.... |
Ты считаешь, что мы от обезьян (приматов) вообще никогда уже не отстанем и будем всегда рабами инстинктов?
Спустя 3 минуты, 10 секунд (9.10.2012 - 22:29) MilenAmi написал(а):
Цитата (Mila* @ 9.10.2012 - 22:25 ) |
Ты считаешь, что мы от обезьян (приматов) вообще никогда уже не отстанем и будем всегда рабами инстинктов? |
Нет, я так не считаю.
Насчёт рабства я уже выразила свою точку зрения:
Цитата (MilenAmi @ 9.10.2012 - 22:22 ) |
что с этими ощущениями, желаниями делать - решает сам человек. |
Спустя 3 минуты, 18 секунд (9.10.2012 - 22:32) metalist написал(а):
cyp
Угу.Лет этак 25...
Угу.Лет этак 25...
Спустя 1 минуту, 7 секунд (9.10.2012 - 22:33) Mila* написал(а):
MilenAmi
Цитата |
что с этими ощущениями, желаниями делать - решает сам человек. |
Аха-аха))) Много тут "нарешали" сами....
Спустя 23 секунды (9.10.2012 - 22:33) Круговец написал(а):
Цитата |
Filip, Vika-4aika, metalist, владислава, Золушка, MilenAmi, доменик, Carmen, Цикунита деля, Mila*, cyp, ёжжик, Fima, nikolaich |
Ого как вас здесь много. Во вас плющит по сексу!!!
Спустя 3 минуты (9.10.2012 - 22:36) cyp написал(а):
Mila*
я думаю, что некоторые отстанут, а некоторые нет
Спустя 2 минуты, 42 секунды cyp написал(а):
metalist
ты уже 25 лет хочешь осчастливить бабку? то есть такое желание к тебе пришло в период полового созревания? ну понятно, почему ты меня не встретил
я думаю, что некоторые отстанут, а некоторые нет
я готова! )
"Мы просили Бога сформировать нам наши идеалы и помочь жить нам в соответствии с ними. Мы всегда помнили, что наши сексуальные возможности дарованы нам Богом и потому являются благом, которым нельзя пользоваться легкомысленно и эгоистично, но к этому также нельзя относиться с презрением и отвращением. Каков бы ни оказался наш идеал, мы должны быть готовыми возрастать к нему" (БК, стр. 68)
Спустя 2 минуты, 42 секунды cyp написал(а):
metalist
ты уже 25 лет хочешь осчастливить бабку? то есть такое желание к тебе пришло в период полового созревания? ну понятно, почему ты меня не встретил
Спустя 5 секунд (9.10.2012 - 22:36) Mila* написал(а):
Круговец
Цитата |
Ого как вас здесь много. Во вас плющит по сексу!!! |
А тебя здесь, типа , нет?!....
Спустя 49 секунд (9.10.2012 - 22:37) cyp написал(а):
Круговец
Тебя не хватало. Не стесняйся, присоединяйся. Я уверена, тебе есть чем поделиться
Тебя не хватало. Не стесняйся, присоединяйся. Я уверена, тебе есть чем поделиться
Спустя 50 секунд (9.10.2012 - 22:38) metalist написал(а):
Круговец
Не говори...Чо осень с людьми делает.Обычно весной обострения,а тут круглый год
Не говори...Чо осень с людьми делает.Обычно весной обострения,а тут круглый год
Спустя 11 секунд (9.10.2012 - 22:38) владислава написал(а):
Вот!!!
Я уже почти 2 года без секса,совсем этим не горжусь, страдаю даже. Но пока я буду больной идиоткой с кучей комплексов ,то и находить буду только подобных. А этого мне совсем не хочется.
Сексшопы ещё никто не отменял
Спустя 1 минуту, 7 секунд (9.10.2012 - 22:39) metalist написал(а):
cyp
Ты хочешь вступить со мной в полемику?
Ты хочешь вступить со мной в полемику?
Спустя 1 минуту, 34 секунды (9.10.2012 - 22:41) доменик написал(а):
Спустя 9 секунд (9.10.2012 - 22:41) metalist написал(а):
владислава
Цитата |
Но пока я буду больной идиоткой с кучей комплексов ,то и находить буду только подобных. |
Золотые слова.Умница!
Спустя 6 секунд (9.10.2012 - 22:41) Mila* написал(а):
владислава
Цитата |
Сексшопы ещё никто не отменял... |
Ну уж лучше тогда этта....приматами остатсо.
Нахрена тогда вообще "духовный рост" и общение с ВС...
Спустя 1 минуту, 39 секунд (9.10.2012 - 22:43) cyp написал(а):
владислава
Цитата |
Сексшопы ещё никто не отменял |
Поддерживаю. Я плачу деньги и уже заранее знаю качества и размеры товара, а не покупаю "кота в мешке"
Цитата |
Я уже почти 2 года без секса |
Мужественная! Бог тебе в помощь... У меня никогда такого не было.
Спустя 8 секунд (9.10.2012 - 22:43) MilenAmi написал(а):
Mila*, у каждого свой опыт. Кто-то просит о помощи ВС, кто-то нет.
Мне показалось, что ты намекаешь на некоторую двусмысленность в моих словах просто для того, чтобы "прицепиться". Тебя что-то беспокоит?
Я не люблю спорить и вступать в дискуссии, потому давай так -
Человек имеет свободу воли.
Надеюсь, этот пост не вызовет у тебя духа противоречия?
Мне показалось, что ты намекаешь на некоторую двусмысленность в моих словах просто для того, чтобы "прицепиться". Тебя что-то беспокоит?
Я не люблю спорить и вступать в дискуссии, потому давай так -
Человек имеет свободу воли.
Надеюсь, этот пост не вызовет у тебя духа противоречия?
Спустя 2 минуты, 34 секунды (9.10.2012 - 22:46) cyp написал(а):
metalist
хочу понять тебя - и не более
Спустя 1 минуту, 59 секунд cyp написал(а):
metalist
не обращай внимания на мои шутки. я люблю подразнить. но это с любовью
хочу понять тебя - и не более
Спустя 1 минуту, 59 секунд cyp написал(а):
metalist
не обращай внимания на мои шутки. я люблю подразнить. но это с любовью
Спустя 1 минуту, 59 секунд (9.10.2012 - 22:48) metalist написал(а):
cyp
Цитата |
хочу понять тебя - и не более |
Чужая душа-потёмки.По мне так себя понять куда полезней...
Спустя 7 секунд (9.10.2012 - 22:48) Mila* написал(а):
MilenAmi
Цитата |
Мне показалось, что ты намекаешь на некоторую двусмысленность в моих словах просто для того, чтобы "прицепиться". Тебя что-то беспокоит? |
Да какая там уж "двусмысленность", всё очень примитивно и даже на "двойной смысл " не тянет.
Позиция "тело рулит" ...меня не вдохновляет, только и всего.
Спустя 22 секунды (9.10.2012 - 22:48) Багира2 написал(а):
Спустя 8 секунд (9.10.2012 - 22:48) владислава написал(а):
Спустя 43 секунды (9.10.2012 - 22:49) Вальтрон написал(а):
( Манки, Vika-4aika, cyp, metalist, доменик, dedtankist, MilenAmi, Татьян@, Круговец, natala4ka, Mila*, platon, ёжжик, ВОДОЛЕЙ-12, DiLaila, Filip, Miledi)
Спустя 11 секунд (9.10.2012 - 22:49) доменик написал(а):
Спустя 12 секунд (9.10.2012 - 22:49) metalist написал(а):
cyp
Цитата |
не обращай внимания на мои шутки. я люблю подразнить. но это с любовью |
Это даёт мне карт-бланш...
Спустя 1 минуту, 59 секунд (9.10.2012 - 22:51) Багира2 написал(а):
Цитата (доменик @ 9.10.2012 - 22:41 ) |
А у меня на ум приходят положительные примеры, такие как: Перельман, Вассерман, Штирлиц. |
Перельмана и Вассермана ну никак нельзя назвать вполне адекватными людьми. А насчет Штирлица... Ты его в вымышленном виде имеешь в виду или прототип? И вообще, я не уверена в его советском "облико морале". Никак не уверена.
Спустя 2 минуты (9.10.2012 - 22:53) владислава написал(а):
Цитата (Mila* @ 9.10.2012 - 22:48 ) |
Позиция "тело рулит" ...меня не вдохновляет, только и всего. |
оно не рулит, оно само как-то справляется со своими проблемами...но согласись с кем попало без наркоза уже никак..принцы пока не стоят в очереди,а с конями не зоофилка я...
сексшоп я упомянула как альтернативу. временное так сказать облегчение, это совсем не выход, но и не смертельно для твоей души
Спустя 2 минуты, 33 секунды (9.10.2012 - 22:56) Mila* написал(а):
владислава
Цитата |
оно не рулит, оно само как-то справляется со своими проблемами...но согласись с кем попало без наркоза уже никак..принцы пока не стоят в очереди,а с конямине зоофилка я... |
А почему ты думаешь, что нельзя спокойно обойтись без этого странного набора?...
Цитата |
сексшоп я упомянула как альтернативу. временное так сказать облегчение, это совсем не выход, но и не смертельно для твоей души |
Ничем не лучше всего вышеупомянутого...
Спустя 24 секунды (9.10.2012 - 22:56) cyp написал(а):
metalist
хорошо, не буду больше тебя понимать. как скажешь. только не матерись больше
хорошо, не буду больше тебя понимать. как скажешь. только не матерись больше
Цитата |
карт-бланш |
Спустя 3 минуты, 6 секунд (9.10.2012 - 22:59) dedtankist написал(а):
Вальтрон
...Присоединяйси, )),...кста оть как раз чо-то с метёлкой никагось....)))....а туть глаз-да- глаз нужон, скоро я так понимаю конкретный обмен опытом пойдёть со ссылками на сексшопы ....несанкционированная реклама!!
...Присоединяйси, )),...кста оть как раз чо-то с метёлкой никагось....)))....а туть глаз-да- глаз нужон, скоро я так понимаю конкретный обмен опытом пойдёть со ссылками на сексшопы ....несанкционированная реклама!!
Спустя 3 минуты, 50 секунд (9.10.2012 - 23:03) доменик написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.10.2012 - 22:51 ) |
Перельмана и Вассермана ну никак нельзя назвать вполне адекватными людьми. |
Чёйто. Гениальные мужики. Вассерман мне очень симпатичен. А о Перельмане мы просто не знаем всей правды. Говорят, что сейчас фильм снимается о нем, о его открытии и с его участием.
Там все очень понятно и адекватно будет. Все в секрете держится, но на мой взгляд, он заимствовал метод решения этой задачи у своего учителя и наставника. Только все развил и обработал грамотно. Потому и не имел морального права получить премию. А по поводу гениальности, тут факт неоспоримый. Кстати, отзывы о Перельмане, тех людей кому доводилось с ним общаться, вполне адекватные, даже очень.
Все дело в том, Оль, что по сравнению с этими людьми, мы выглядим не просто тупыми и ограниченными, а полными идиотами. Так что, это не нам говорить об их адекватности.
Спустя 1 минуту, 53 секунды доменик написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.10.2012 - 22:51 ) |
насчет Штирлица... Ты его в вымышленном виде имеешь в виду или прототип? |
Какой там прототип. Вполне нормальный вымышленный Штирлиц.
Штирлиц сел в раскарячку. Раскарячка затарахтела и поехала.
Спустя 32 секунды (9.10.2012 - 23:04) Mila* написал(а):
Я считаю, что все эти "загоны" сильно преувеличены. И нормальный человек может регулировать
сексуальные влечения. Во всяком случае, если мне это удаётся на данный момент, и не один день (месяц),
значит остальным, более совершенным людям, это тем более возможно. А если зомбировать себя на то, что "Ах, без этого я умру!"...То это просто либо кликушество, либо подражание стадному мнению.
сексуальные влечения. Во всяком случае, если мне это удаётся на данный момент, и не один день (месяц),
значит остальным, более совершенным людям, это тем более возможно. А если зомбировать себя на то, что "Ах, без этого я умру!"...То это просто либо кликушество, либо подражание стадному мнению.
Спустя 3 минуты (9.10.2012 - 23:07) доменик написал(а):
Спустя 17 секунд (9.10.2012 - 23:07) MilenAmi написал(а):
Спустя 7 секунд (9.10.2012 - 23:07) cyp написал(а):
Mila*
Мне нравится, что ты говоришь. Созвучно немного с моим мнением.
Мне нравится, что ты говоришь. Созвучно немного с моим мнением.
Спустя 10 секунд (9.10.2012 - 23:07) dedtankist написал(а):
Спустя 3 минуты, 10 секунд (9.10.2012 - 23:10) DiLaila написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 9.10.2012 - 22:01 ) |
От рейтинг! От посещаемость и внимание!!! Соскучились по пропиписечным разговорам?!!!! |
Сама не ожидала, что из искры возгорится пламя! Просто подумалось, что не духовностью единой жив человек, а на живой группе такую тему что-то не катит поднимать. Типа, это будет означать мое бессилие перед низменными инстинктами. У нас на группе секса как бы нету, теоретически. А практически все знают конкретных спецов по 13 шагу.
Спустя 6 секунд (9.10.2012 - 23:11) доменик написал(а):
Цитата (Mila* @ 9.10.2012 - 23:04 ) |
И нормальный человек может регулировать сексуальные влечения. |
Может конечно. И не только его. В АА законченные алкаши перестают пить и возвращаются к нормальной жизни. И я их понимаю.
Можно, конечно, Мил и воздерживаться годами от секса. Только нафига переть против нормальных инстинктов?
Спустя 1 минуту, 27 секунд (9.10.2012 - 23:12) Angelinka написал(а):
Спустя 1 минуту, 46 секунд (9.10.2012 - 23:14) доменик написал(а):
Спустя 2 минуты, 20 секунд (9.10.2012 - 23:16) MilenAmi написал(а):
Спустя 1 минуту, 26 секунд (9.10.2012 - 23:17) доменик написал(а):
Спустя 17 секунд (9.10.2012 - 23:18) Mila* написал(а):
доменик
Цитата |
Можно, конечно, Мил и воздерживаться годами от секса. Только нафига переть против нормальных инстинктов? |
Я не против секса!...Я - за Любовь, только и всего.
А это слово здесь пока не звучало.
Вот даст ВС вам Любовь полную - (во всех аспектах), я первая за вас порадуюсь!...
А вот сексшопы...даже как промежуточное...не для меня.
(И одноразовые партнёры ,это тоже "сексшоп"...)
Поэтому, просто спокойно живём и наслаждаемся каждым днём Прекрасной Осени.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (9.10.2012 - 23:20) cyp написал(а):
Цитата |
Я не против секса!...Я - за Любовь, только и всего. А это слово здесь пока не звучало. |
Mila*
Поддерживаю!
Спустя 2 минуты, 17 секунд (9.10.2012 - 23:23) Lenchik написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (9.10.2012 - 23:25) cyp написал(а):
заповеди
Спустя 1 минуту, 22 секунды (9.10.2012 - 23:26) dedtankist написал(а):
Спустя 38 секунд (9.10.2012 - 23:27) Багира2 написал(а):
Цитата (доменик @ 9.10.2012 - 23:03 ) |
Гениальные мужики. |
Вот именно. А гениальность всегда сопровождается некоторой патологией. Совсем необязательно опасной для общества. Ее можно даже просто принять за чудачество, но нормой назвать никак нельзя.
Говорят, что сейчас фильм снимается о нем, о его открытии и с его участием. |
Читала статью, с фотографиями. Перельман доволен, но условие поставил, чтобы только дальние планы, никаких реплик... Легкий аутизм у него все ж таки имеется. Его роль со словами играет профессиональный актер.
Так что, это не нам говорить об их адекватности. |
Знаешь, был реальный случай, когда ребенка протестировали психологи и вынесли вердикт, что самый обыкновенный ребенок, соответствующий во всех отношениях своему возрасту. Реакции родителей:
Папа: - У-у-у-у-у... посредственность...
Мама: - Слава богу! Не вундеркинд!
Понял, о чем я? Для женщины нет большего несчастья, чем ребенок-гений. Для отца, который, чтобы не говорили, а вплотную ребенком не занимается, плотью и кровью с ним не сливается, это гордость, предмет для хвастовства. Для матери тяжкий крест. Гениальность - в большинстве случаев - приговор.
Спустя 53 секунды (9.10.2012 - 23:28) доменик написал(а):
Спустя 5 минут, 8 секунд (9.10.2012 - 23:33) DiLaila написал(а):
Цитата (Mila* @ 9.10.2012 - 23:18 ) |
Поэтому, просто спокойно живём и наслаждаемся каждым днём Прекрасной Осени. |
Больное воображение уже подсказывает, чем будут заниматься перевозбужденные весваловцы, отойдя от компов. А одинокими и отходить не надо, токмо на соответствующий сайт перейти!!! Вот спасибо, развеселили меня, старуху! Начала с грустным настоением, теперь ржунимагу!!! VESVALO FOREVER! Багирочке отдельное спасибо за психологический подход!
Спустя 42 секунды (9.10.2012 - 23:34) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 52 секунды (9.10.2012 - 23:35) Mila* написал(а):
доменик
Цитата |
Mila* Поддерживаю! И я. |
Спустя 33 секунды (9.10.2012 - 23:36) доменик написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.10.2012 - 23:27 ) |
Гениальность - в большинстве случаев - приговор. |
Оль, я знаю нескольких конкретных гениев. Причем, это два брата, один из них мой научный руководитель.
Я очень им завидую. Там нет никакой патологии. Это просто очень умные и одаренные люди.
Безгранично умные и одаренные.
Спустя 42 секунды (9.10.2012 - 23:37) cyp написал(а):
DiLaila
Когда у меня неожиданно случился год трезвости, один перевозбуждённый мальчик мне сказал:
- Марина! У тебя уже год трезвости! Тебе уже можно! Давай....
Но Марины не сдаются просто так! И я на автомате выпалила:
- До года не рекомендуется, а после года уже и не надо
Так что от текстов про секс я не возбуждаюсь что-то... старая я стала
Когда у меня неожиданно случился год трезвости, один перевозбуждённый мальчик мне сказал:
- Марина! У тебя уже год трезвости! Тебе уже можно! Давай....
Но Марины не сдаются просто так! И я на автомате выпалила:
- До года не рекомендуется, а после года уже и не надо
Так что от текстов про секс я не возбуждаюсь что-то... старая я стала
Спустя 15 секунд (9.10.2012 - 23:37) Mila* написал(а):
DiLaila
Цитата |
Больное воображение уже подсказывает, чем будут заниматься перевозбужденные весваловцы, отойдя от компов. |
Лично я просто пойду поспать.
И всем остальным - спокойного здорового сна
Спустя 1 минуту, 18 секунд (9.10.2012 - 23:38) доменик написал(а):
Спустя 23 секунды (9.10.2012 - 23:39) Lenchik написал(а):
Спустя 1 минуту, 30 секунд (9.10.2012 - 23:40) доменик написал(а):
Спустя 4 минуты, 17 секунд (9.10.2012 - 23:44) cyp написал(а):
доменик
Мне недавно и казистый предлагался, в которого я была влюблена в первые месяцы моей трезвости. Казалось бы, вот она мечта сбылась - бери голыми руками! А я смотрю на него и понимаю - не моё! Чужим пользоваться не люблю - брезгую
Мне недавно и казистый предлагался, в которого я была влюблена в первые месяцы моей трезвости. Казалось бы, вот она мечта сбылась - бери голыми руками! А я смотрю на него и понимаю - не моё! Чужим пользоваться не люблю - брезгую
Спустя 1 минуту, 27 секунд (9.10.2012 - 23:46) доменик написал(а):
Спустя 5 секунд (9.10.2012 - 23:46) гаспар1 написал(а):
Сексуальная неудовлетворенность или ... (Страниц 1 2 3 ...10 )
...осенняя хандра "Курилка"
metalist, Aist, MilenAmi, mariposa, Вальтрон, DiLaila, Angelinka, cyp, Mila*, Багира2, Ильяс
тест на качество сексуальной жизни .
...осенняя хандра "Курилка"
metalist, Aist, MilenAmi, mariposa, Вальтрон, DiLaila, Angelinka, cyp, Mila*, Багира2, Ильяс
тест на качество сексуальной жизни .
Спустя 3 минуты, 8 секунд (9.10.2012 - 23:49) доменик написал(а):
Спустя 3 минуты, 54 секунды (9.10.2012 - 23:53) cyp написал(а):
Цитата |
Это в тебе гордыня говорит. |
Женская гордость. Не на помойке же я себя нашла. Хотя.... Где я себя только не находила в какой-то период времени
Спустя 24 секунды (9.10.2012 - 23:53) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (9.10.2012 - 23:55) cyp написал(а):
Цитата |
тест на качество сексуальной жизни |
гаспар1
я и не претендую на сексуальную жизнь.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (9.10.2012 - 23:56) Ильяс написал(а):
гаспар1
МММ форева?
МММ форева?
Спустя 1 минуту, 54 секунды (9.10.2012 - 23:58) MilenAmi написал(а):
гаспар1, привет))
Надеюсь, ты не ждёшь от меня подробного отчёта о качестве и количестве?
Надеюсь, ты не ждёшь от меня подробного отчёта о качестве и количестве?
Спустя 1 минуту, 1 секунду (9.10.2012 - 23:59) Вальтрон написал(а):
Спустя 14 минут, 25 секунд (10.10.2012 - 00:13) liz написал(а):
ничего себе,за такой короткий период-11 страниц,когда заходила вечером несколько ответов было всего. о наболевшем и радостном.)))))
Спустя 4 минуты, 42 секунды (10.10.2012 - 00:18) MilenAmi написал(а):
А я, кстати, не знаю, чего я тут сижу.. Интересно почему-то
Пообщаться хочется... а тут народу столько. Может, не туда зашла...
Пообщаться хочется... а тут народу столько. Может, не туда зашла...
Спустя 1 минуту, 45 секунд (10.10.2012 - 00:20) Lenchik написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (10.10.2012 - 00:21) Дикий зверь Ы написал(а):
не знаю, что говоря по этому поводу психологи помоложе (*кстати, на счет творческой сублимации и сублимации вообще = правда), а вот мне знакомая эндокринолог говорила в свое время прямо противоположное. Секс - это естественно и необходимо, по крайней мере с т.з. биологии.
И при чем тут ВС я вообще в толк не возьму.
А если ты элементарно есть хочешь, обращение к ВС тоже поможет или лучше заработать денег и купить еды? другой вопрос, что кому-то нужно немного или хватит еды простой и сытной, а кому-то нужен обед с салфетками, серебряными приборами и желательно с классической живой музыкой. Иначе и еда не в радость. Сколько людей, столько разных потребностей и почти все норма.
И при чем тут ВС я вообще в толк не возьму.
А если ты элементарно есть хочешь, обращение к ВС тоже поможет или лучше заработать денег и купить еды? другой вопрос, что кому-то нужно немного или хватит еды простой и сытной, а кому-то нужен обед с салфетками, серебряными приборами и желательно с классической живой музыкой. Иначе и еда не в радость. Сколько людей, столько разных потребностей и почти все норма.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (10.10.2012 - 00:22) Татьян@ написал(а):
Молодая девушка спрашивает у Бога:
- Скажи, секс без любви - это грех?
- Да что вы привязались к этому сексу! Все без любви - это грех. (с)
- Скажи, секс без любви - это грех?
- Да что вы привязались к этому сексу! Все без любви - это грех. (с)
Спустя 4 минуты, 37 секунд (10.10.2012 - 00:27) MilenAmi написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (10.10.2012 - 00:29) mariposa написал(а):
Секс для меня итог развития отношений, а не их начало. Хотя, если партнерам нечего принести в отношения, кроме трусов, то для кого-то это начало.
Спустя 5 минут, 56 секунд (10.10.2012 - 00:35) cyp написал(а):
mariposa
золотые слова говоришь, коллега
золотые слова говоришь, коллега
Спустя 14 секунд (10.10.2012 - 00:35) dedtankist написал(а):
mariposa
Я вот стаааренькой, мну некогдась "отношенья строить"(мля, ненавижу фразу))) я при взаимной симпатии завсягдась сразу предлагал разобратьси с ентой сурьёзной составляющей межполовых отношений а уж потом по результатам сохранять их иль похерить...вполне по мну конструктивный и честный подходь
Я вот стаааренькой, мну некогдась "отношенья строить"(мля, ненавижу фразу))) я при взаимной симпатии завсягдась сразу предлагал разобратьси с ентой сурьёзной составляющей межполовых отношений а уж потом по результатам сохранять их иль похерить...вполне по мну конструктивный и честный подходь
Спустя 3 минуты, 27 секунд (10.10.2012 - 00:39) cyp написал(а):
mariposa
Хотя у меня есть знакомые, которые познакомились, тут же переспали и теперь счастливы вместе и считаюют, что просто созданны друг для друга! Я их люблю и с нетерпением жду их свадьбы.
Это очень хорошо, что встречают друг друга люди с одинаковым отношением к жизни и сексу. Право каждого жить в соответствии со своими собственными идеалами.
Хотя у меня есть знакомые, которые познакомились, тут же переспали и теперь счастливы вместе и считаюют, что просто созданны друг для друга! Я их люблю и с нетерпением жду их свадьбы.
Это очень хорошо, что встречают друг друга люди с одинаковым отношением к жизни и сексу. Право каждого жить в соответствии со своими собственными идеалами.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (10.10.2012 - 00:40) Вальтрон написал(а):
Цитата (Дикий зверь Ы @ 10.10.2012 - 00:21 ) |
И при чем тут ВС я вообще в толк не возьму. |
Ну...Если коротко..то секс для продолжения рода человеческого , сам оргазм это как поощрительная система, которая поощряет приятным (как сахар для медвежонка в цирке который исполнил волю дрессировщика и прыгнул через кольцо) за исполнение воли вложившего инстинкт размножения и влечение к противоположному полу...Ну а человечество произвело из этого целую индустрию, ну и т.д.
Спустя 10 минут, 3 секунды (10.10.2012 - 00:50) Оленька написал(а):
Блин прочитала все сообщения)))) как же мне хорошо)))))) чего и всем желаю!!!! всем секса всем вторых половинок!!!!!
Спустя 41 секунду Оленька написал(а):
cypмы не сразу переспали)))))
Спустя 41 секунду Оленька написал(а):
cypмы не сразу переспали)))))
Спустя 2 минуты, 45 секунд (10.10.2012 - 00:53) cyp написал(а):
Оленька
Через пару часов знакомства прошу приравнивать к сразу ))
Через пару часов знакомства прошу приравнивать к сразу ))
Спустя 6 минут, 14 секунд (10.10.2012 - 00:59) Оленька написал(а):
cyp каждый видит и знает то что хочет видеть и знать))))
Спустя 3 минуты, 46 секунд (10.10.2012 - 01:03) cyp написал(а):
Оленька
Вот и я о том же. Я ни в коем случае не против любого секса (без моего участия, я иею ввиду ) . Просто сейчас у меня есть мои идеалы. А завтра - кто его знает, что будет завтра... Может я пересмотрю своё отношение к сексу.
Вот и я о том же. Я ни в коем случае не против любого секса (без моего участия, я иею ввиду ) . Просто сейчас у меня есть мои идеалы. А завтра - кто его знает, что будет завтра... Может я пересмотрю своё отношение к сексу.
Спустя 2 минуты, 28 секунд (10.10.2012 - 01:05) Оленька написал(а):
cyp
я о том что ты видишь что мы переспали через несколько часов)))) а правду знаю я он и ВС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это нормальное твое состояние видеть то чего не вижу я!!!!!
Спустя 42 секунды Оленька написал(а):
cyp человек идеальный если он любимый!!!!
я о том что ты видишь что мы переспали через несколько часов)))) а правду знаю я он и ВС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это нормальное твое состояние видеть то чего не вижу я!!!!!
Спустя 42 секунды Оленька написал(а):
cyp человек идеальный если он любимый!!!!
Спустя 4 минуты, 30 секунд (10.10.2012 - 01:10) cyp написал(а):
Оленька
Да шучу я, шучу, не волнуйся. Ваш союз одобрен Мне нравится, вы идеально подходите друг другу и я не могу нарадоваться
Да шучу я, шучу, не волнуйся. Ваш союз одобрен Мне нравится, вы идеально подходите друг другу и я не могу нарадоваться
Спустя 13 минут, 28 секунд (10.10.2012 - 01:23) Оленька написал(а):
cyp
я не жду одобрений или наоборот!!!! меня отправляли к психологу и говорили что я с ним изза денег а он со мной изза секса и моей молодости!!! мне пофиг кто что обо мне думает !!!
Спустя 33 секунды Оленька написал(а):
главное что я знаю правду!!!!
я не жду одобрений или наоборот!!!! меня отправляли к психологу и говорили что я с ним изза денег а он со мной изза секса и моей молодости!!! мне пофиг кто что обо мне думает !!!
Спустя 33 секунды Оленька написал(а):
главное что я знаю правду!!!!
Спустя 54 секунды (10.10.2012 - 01:24) mariposa написал(а):
cyp
dedtankist
У меня были отношения, начавшиеся с секса (причем я рассматривала только секс, одноразовый).
А продлилось 2,5 года, но увы, кроме секса ничего серьезного за это время не появилось.
Только я увидела, что этот мужчина совсем не то, что я хочу, и сказала ему:"Свободен!"
dedtankist
У меня были отношения, начавшиеся с секса (причем я рассматривала только секс, одноразовый).
А продлилось 2,5 года, но увы, кроме секса ничего серьезного за это время не появилось.
Только я увидела, что этот мужчина совсем не то, что я хочу, и сказала ему:"Свободен!"
Спустя 4 минуты, 28 секунд (10.10.2012 - 01:29) Оленька написал(а):
mariposa
ну ты изначально знала что это только секс и ничего больше))
ну ты изначально знала что это только секс и ничего больше))
Спустя 7 минут, 7 секунд (10.10.2012 - 01:36) cyp написал(а):
mariposa
Каждые отношения индивидуальны. У меня никогда серьёзных отношений не начиналось с секса. Всё начиналось со сложного периода ухаживаний. А ухаживать за мной действительно было очень сложно Оставались только самые мужественные Своевольна, эгоистична, капризна... короче, вот такой я была не очень )))
А у других людей получается. У меня подруга в прошлом году замуж вышла. Познакомилась, переспала, тут же переселилась к нему, и через 2 месяца вышла замуж. Теперь живут душа в душу, и моя душа радуется за них.
Кстати, мне где-то час назад позвонил один анонимный с какими-то сексуальными намёками. Может тоже здесь на Весвало подсматривает за развитием темы?
Спустя 3 минуты, 42 секунды cyp написал(а):
Оленька
Это кто тебя к психологу отправлял
Каждые отношения индивидуальны. У меня никогда серьёзных отношений не начиналось с секса. Всё начиналось со сложного периода ухаживаний. А ухаживать за мной действительно было очень сложно Оставались только самые мужественные Своевольна, эгоистична, капризна... короче, вот такой я была не очень )))
А у других людей получается. У меня подруга в прошлом году замуж вышла. Познакомилась, переспала, тут же переселилась к нему, и через 2 месяца вышла замуж. Теперь живут душа в душу, и моя душа радуется за них.
Кстати, мне где-то час назад позвонил один анонимный с какими-то сексуальными намёками. Может тоже здесь на Весвало подсматривает за развитием темы?
Спустя 3 минуты, 42 секунды cyp написал(а):
Оленька
Это кто тебя к психологу отправлял
Спустя 24 секунды (10.10.2012 - 01:36) mariposa написал(а):
Оленька
Я не знала, просто для себя решила, что сегодня будет секс, а завтра чел уедет, и я с ним больше не увижусь.
А он решил иначе, ну я и подумала, а вдруг. Но , увы, подтвердилась старая истина: постель - не повод для знакомства.
Я не знала, просто для себя решила, что сегодня будет секс, а завтра чел уедет, и я с ним больше не увижусь.
А он решил иначе, ну я и подумала, а вдруг. Но , увы, подтвердилась старая истина: постель - не повод для знакомства.
Спустя 2 минуты, 31 секунду (10.10.2012 - 01:39) cyp написал(а):
Оленька
Так всегда бывает: если человек счастлив - его тут же хотят вылечить
Так всегда бывает: если человек счастлив - его тут же хотят вылечить
Спустя 4 минуты, 47 секунд (10.10.2012 - 01:44) mariposa написал(а):
cyp
Я же писала, что если партнерам есть что принести в отношения, кроме трусов, да ради бога, пущай женятся и размножаются.
Я же писала, что если партнерам есть что принести в отношения, кроме трусов, да ради бога, пущай женятся и размножаются.
Спустя 3 минуты, 36 секунд (10.10.2012 - 01:47) cyp написал(а):
mariposa
Это да. Первый год я была занята личным выздоровлением - было не до отношений - хоть бы выжить. Да и сейчас я не особо ощущаю, что могу что-то внести в отношения. Рановато мне наверное? Может, сначала потрудиться на общее благо?
Это да. Первый год я была занята личным выздоровлением - было не до отношений - хоть бы выжить. Да и сейчас я не особо ощущаю, что могу что-то внести в отношения. Рановато мне наверное? Может, сначала потрудиться на общее благо?
Спустя 2 минуты (10.10.2012 - 01:49) dedtankist написал(а):
А зачем ваще различать и отделять секс и отношения???, Я вот чего не пойму???...Я имею ввиду вполне конкретные отношения, а не совместное собиранье марок иль чтениё БК , Нахрена изначально обеднять ради каких-то там " высоких порывов души" полноценные приязненные отношения??.....Зачем??... ....Наверно енто только у меня так, не лубил время тратить на пустые ухаживания, ведь самая сексапильная красотка в койке могёть оказаться пустой как бубен ...ну или мои какие-тось предпочтенья окажутся резко неприемлимыми....к чему тратить взаимно время на изначально мертворожденныя отношения
Спустя 3 минуты, 6 секунд (10.10.2012 - 01:52) cyp написал(а):
dedtankist
Я уже и сама запуталась, о чём вообще тут тема )))
Спустя 1 минуту, 38 секунд cyp написал(а):
Спокойной ночи всем сексуально неудовлетворённым! И удовлетворённым тоже!
Всех люблю и пошла я всекс сон
Я уже и сама запуталась, о чём вообще тут тема )))
Спустя 1 минуту, 38 секунд cyp написал(а):
Спокойной ночи всем сексуально неудовлетворённым! И удовлетворённым тоже!
Всех люблю и пошла я в
Спустя 6 минут, 44 секунды (10.10.2012 - 01:59) dedtankist написал(а):
cyp
..А и то верна))...мну ужо в стенку стучать, мол пора......пайду))...у мну "старуха" молодая)), с супружеского долгу отлынить хрен выходить)))
..А и то верна))...мну ужо в стенку стучать, мол пора......пайду))...у мну "старуха" молодая)), с супружеского долгу отлынить хрен выходить)))
Спустя 2 минуты, 3 секунды (10.10.2012 - 02:01) mariposa написал(а):
Спустя 16 минут, 56 секунд (10.10.2012 - 02:18) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 час, 14 минут, 32 секунды (10.10.2012 - 03:33) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (cyp @ 9.10.2012 - 23:37 ) |
- До года не рекомендуется, а после года уже и не надо |
Спустя 7 минут, 7 секунд Илья алкоголик написал(а):
Угу.
Спустя 5 минут (10.10.2012 - 03:38) leonid написал(а):
Спустя 4 часа, 57 минут, 26 секунд (10.10.2012 - 08:35) Алехандро написал(а):
Привет DiLaila. Я Леша алкоголик.
Отсутствие интимной жизни как ее присутствие так и ее отсутствие может являться эмоциональном срывом. У меня именно отсутствие интимной жизни долгий период являлось одним из поводом для срывов.
Отсутствие интимной жизни как ее присутствие так и ее отсутствие может являться эмоциональном срывом. У меня именно отсутствие интимной жизни долгий период являлось одним из поводом для срывов.
Спустя 29 минут, 54 секунды (10.10.2012 - 09:05) Angelinka написал(а):
Алехандро
привет, я Лиза алкоголик.
ни отсутствие, ни присутствие интимной жизни никогда не являлось для меня эмоциональным срывом, и уж тем более поводом для срыва алкогольного.
привет, я Лиза алкоголик.
ни отсутствие, ни присутствие интимной жизни никогда не являлось для меня эмоциональным срывом, и уж тем более поводом для срыва алкогольного.
Спустя 8 минут, 54 секунды (10.10.2012 - 09:14) svetlooksgood написал(а):
Спустя 19 минут, 12 секунд (10.10.2012 - 09:33) tuamotu написал(а):
Цитата |
вроде такой острой потребности и нет, а все же... колбасит. |
И меня периодически колбасит, но только не от отсутствия полноценной интимной жизни, а от мыслей по этому поводу. Впрочем как и от мыслей по поводу отсутсвия супер-работы, удачного брака и кучи денег в кошельке. Короче - когда я начинаю смотреть и слушать, как это у других. Но как только я ныряю в состояние "только сегодня". возвращаюсь в здесь и сейчас, оказывается, что у меня есть все, что мне необходимо, и даже больше. А колбасит - от старого стереотипа мышления. Вот как-то так
Спустя 6 минут, 26 секунд (10.10.2012 - 09:39) mariposa написал(а):
Вальтрон
Свернутый текст
Женщинам в этом смысле намного проще – вставать то нечему, поэтому и облажаться она никогда не может… Но зато если у тебя не встанет, то в следующий раз при любом удобном случае, когда ты ее обидишь или что нибудь ей не купишь, она тебе обязательно об этом напомнит…!
Спустя 13 минут, 2 секунды (10.10.2012 - 09:52) Таисия написал(а):
cyp
++++
++++
Свернутый текст
сурчик ты маладес
Спустя 3 минуты, 28 секунд (10.10.2012 - 09:56) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 час, 30 минут, 11 секунд (10.10.2012 - 11:26) Nikola написал(а):
Это сексуальная наркомания если не можешь без секса. Но впрочем это не алкоголизм, это другая, отнюдь не более привлекательная зависимость. Лечится. Вон ДэвилдДуховный лечился
Спустя 16 минут, 9 секунд (10.10.2012 - 11:42) bosk написал(а):
Автору помощь или опыт нужен, не совсем понятно.
Спустя 2 минуты, 15 секунд (10.10.2012 - 11:45) Nikola написал(а):
Спустя 55 минут, 32 секунды (10.10.2012 - 12:40) Ilmar написал(а):
Nikola
Цитата |
она хочет услышать что жизнь без секса- смерть смертельная. |
Ну смерть не смерть, но тоска убийственная точно. Даже Бог всех плодиться и размножаться призывал, а без секса это как-то не то....
Спустя 31 минуту, 40 секунд (10.10.2012 - 13:12) Angelinka написал(а):
Ilmar
повторюсь
если без секса тоска убийственная, то невротик(невротичка) в тоске норм партнеру нафиг не нужны
сеня как раз с одним.. хм.. товарищем общалась на эту тему, он искренне не понимает почему я не сплю с парнем , с которым знакома год, а встречаюсь месяц
я из этого предположения и делаю вывод что мужчинам все равно с кем, и секс для них - такая же потребность как еда и питье (но в еде-то они более избирательные почему-то ). хотя возможно мои выводы на основании одного случая ко всем мужчинам не применимы.
повторюсь
если без секса тоска убийственная, то невротик(невротичка) в тоске норм партнеру нафиг не нужны
сеня как раз с одним.. хм.. товарищем общалась на эту тему, он искренне не понимает почему я не сплю с парнем , с которым знакома год, а встречаюсь месяц
я из этого предположения и делаю вывод что мужчинам все равно с кем, и секс для них - такая же потребность как еда и питье (но в еде-то они более избирательные почему-то ). хотя возможно мои выводы на основании одного случая ко всем мужчинам не применимы.
Спустя 4 минуты, 57 секунд (10.10.2012 - 13:17) ПЛАКСА написал(а):
Angelinka
Просто нам быстрее надо... Чего время тянуть? Я же уже здесь, с тобой... , значит уже подумал, что НРА-АВИШЬСЯ!
Я же не за профессиональными услугами обратился!
Просто нам быстрее надо... Чего время тянуть? Я же уже здесь, с тобой... , значит уже подумал, что НРА-АВИШЬСЯ!
Я же не за профессиональными услугами обратился!
Цитата |
но в еде-то они более избирательные почему-то |
А может просто хочется побольше разных согреть! От доброго сердца, так сказать...
Спустя 8 минут, 6 секунд (10.10.2012 - 13:25) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Nikola @ 10.10.2012 - 11:26 ) |
Это сексуальная наркомания если не можешь без секса. Но впрочем это не алкоголизм, это другая, отнюдь не более привлекательная зависимость. |
Страшнее только три других зависимости - едаголизм, воздухомания и водафилия. Страшные, непривлекательные, всепоглощающие зависимости! От них ваще очень тяжело выздоравливать, но в стремлении к духовному совершенству нет ничего невозможного.
Спустя 7 минут, 53 секунды бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Angelinka @ 10.10.2012 - 13:12 ) |
я из этого предположения и делаю вывод что мужчинам все равно с кем, и секс для них - такая же потребность как еда и питье |
К слову, потребностьженщин в сексе значительно выше, чем у мужчин. И отсутствие нормальной сексуальной жизни приводит у женщин к гораздо более неприятным психическим отклонениям (Приводит у всех, чтоб тут особо духовные не говоили. Замечательно, конечно, моралью пытаться природу биологическую переделать. Не менее замечательно, чем той же моралью и благими пожеланиями горы двигать и реки вспять поворачивать). Очень наглядна в этом плане статистика по тюрьмам. Среди мужчин только порядка 20-25% вовлечены в сексуальные отношения (гомосексуальные в данном случае), остальные как то обходятся сами. А по женским зонам - 80% так или иначе занимаются друг с другом сексом.
Спустя 2 минуты, 12 секунд (10.10.2012 - 13:27) Круговец написал(а):
Спустя 31 секунду (10.10.2012 - 13:27) ПЛАКСА написал(а):
Высокодуховным воздержантам - не верю! Если не др..ат буквально - начинают др..ить мозги себе и окружающим!
Спустя 2 минуты, 30 секунд (10.10.2012 - 13:30) Angelinka написал(а):
бомж-вредитель
т е по твоему со своим полом спать - псих отклонения?
потребность канеш выше. то блин голова у вас болит, то спать хочется
т е по твоему со своим полом спать - псих отклонения?
потребность канеш выше. то блин голова у вас болит, то спать хочется
Спустя 2 минуты, 26 секунд (10.10.2012 - 13:32) Ilmar написал(а):
Angelinka
Цитата |
если без секса тоска убийственная, то невротик(невротичка) в тоске норм партнеру нафиг не нужны |
У меня вопросов нет - у меня жена есть, а остальное по бороде...
Спустя 5 секунд (10.10.2012 - 13:33) Cleopatra написал(а):
Сексуальная энергия может быть трансформирована... поэтому не все так мрачно.
У меня творчеством проявляется - таланты расцветают. отклонений на этой почве не помню у себя. Мне бывает плохо по другим причинам.
У меня творчеством проявляется - таланты расцветают. отклонений на этой почве не помню у себя. Мне бывает плохо по другим причинам.
Спустя 5 минут, 5 секунд (10.10.2012 - 13:38) Ilmar написал(а):
Angelinka
Цитата |
е по твоему со своим полом спать - псих отклонения? |
Как минимум, а что есть сомнения на этот счет?
Спустя 7 минут, 2 секунды (10.10.2012 - 13:45) ПЛАКСА написал(а):
Ilmar
Есть!
Есть!
Спустя 6 минут, 57 секунд (10.10.2012 - 13:52) Ilmar написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Есть! |
Значит ты не верующий! Иди спи.
Спустя 5 минут, 17 секунд (10.10.2012 - 13:57) Leyla написал(а):
http://vz.ru/columns/2009/4/8/273451.html
Не было такого?
Не было такого?
Спустя 38 секунд (10.10.2012 - 13:57) Angelinka написал(а):
Цитата (Ilmar @ 10.10.2012 - 13:38 ) |
Как минимум, а что есть сомнения на этот счет? |
видишь ли, спать с кем попало с моей точки зрения куда более конкретные отклонения
у меня есть подруга близкая живущая в паре с другой девушкой, и там нет псих отклонений. там кое-что другое. Но ее нежелание с этим что-то делать - ее личное дело.
жить с пьющим алкоголиком ИМХО - куда больше говорит о проблемах с психикой
Спустя 2 минуты, 43 секунды (10.10.2012 - 14:00) ПЛАКСА написал(а):
Ilmar
Это значит, что и ты не от имени Его тут говорить поставлен! Иди сам!
Это значит, что и ты не от имени Его тут говорить поставлен! Иди сам!
Спустя 15 минут, 21 секунду (10.10.2012 - 14:16) Ilmar написал(а):
АндрейТ
Я с женой любимой сплю! Каждый день иду спать.
Спустя 1 минуту Ilmar написал(а):
АндрейТ
Так ты верующий?
Спустя 4 минуты, 14 секунд Ilmar написал(а):
Angelinka
Я с женой любимой сплю! Каждый день иду спать.
Спустя 1 минуту Ilmar написал(а):
АндрейТ
Так ты верующий?
Спустя 4 минуты, 14 секунд Ilmar написал(а):
Angelinka
Цитата |
он искренне не понимает почему я не сплю с парнем , с которым знакома год, а встречаюсь месяц |
А я понимаю, я за секс с обязательной женитьбой.
Спустя 4 минуты, 52 секунды (10.10.2012 - 14:20) Mike62 написал(а):
Спустя 24 минуты, 25 секунд (10.10.2012 - 14:45) ПЛАКСА написал(а):
Ilmar
Цитата |
Я с женой любимой сплю! Каждый день иду спать. |
Да, на здоровье! Очень рад, что у тебя все как положено!
И тебе можно с высоты своего совершенства других судить!
Спустя 2 минуты, 29 секунд АндрейТ написал(а):
Ilmar
Цитата |
Так ты верующий? |
А что изменится от ответа? Это личное и не имеет никакого значения в отношениях с людьми!
Спустя 19 секунд (10.10.2012 - 14:45) Nikola написал(а):
Вообще-то повышенное либидо у шизофреников. Когда обретается цельность, то отпадает необходимость секса. Шиза исчезает. Но для этого требуется востановление *падшего Адама*..а так- все шизофреники в разной степени, которые ищут цельности через секс..и еще больше заболевают. Шиза одним словом.
Спустя 4 минуты, 43 секунды (10.10.2012 - 14:50) Ilmar написал(а):
АндрейТ
Я вообще не пойму, что ты так взвился? Сексуальные отношения однополых людей не естественно - это моя позиция и позиция всех основных вероисповеданий. Если у тебя не так, то как это состыковывается с твоей верой? (если ты верующий)
Я вообще не пойму, что ты так взвился? Сексуальные отношения однополых людей не естественно - это моя позиция и позиция всех основных вероисповеданий. Если у тебя не так, то как это состыковывается с твоей верой? (если ты верующий)
Спустя 6 минут, 40 секунд (10.10.2012 - 14:57) ПЛАКСА написал(а):
Ilmar
Ну, не естественно! Но это есть... Уже есть, значит зачем-то нужно! А стыкуется нормально - раз это есть, и это не насилие, а значит не зло, значит имеет право быть... А что там попы понаписали... это... всего лишь люди! У которых тоже все в порядке с этим делом было и можно нос воротить. Или еще хуже латентные уроды!
Жалко вот людям, если "не такой будет счастливым"! Лучше мертвым - можно повздыхать над дурачком и забыть!
Может книжку какую почитать "правильным"?.. или подумать, прежде чем губки брезгливо поджимать...
Пока, я на работу...
Ну, не естественно! Но это есть... Уже есть, значит зачем-то нужно! А стыкуется нормально - раз это есть, и это не насилие, а значит не зло, значит имеет право быть... А что там попы понаписали... это... всего лишь люди! У которых тоже все в порядке с этим делом было и можно нос воротить. Или еще хуже латентные уроды!
Жалко вот людям, если "не такой будет счастливым"! Лучше мертвым - можно повздыхать над дурачком и забыть!
Может книжку какую почитать "правильным"?.. или подумать, прежде чем губки брезгливо поджимать...
Пока, я на работу...
Спустя 23 секунды (10.10.2012 - 14:57) Angelinka написал(а):
Ilmar
если речь о христианстве, то там не выделено отдельно: это плохо, а это хорошо потому пить точно так же плохо, и ругаться точно так же плохо, ни больше ни меньше
от алкоголика слышать "зато я не гомик потому что верующий " странно
это точно такая же болезнь, не лучше, не хуже
если речь о христианстве, то там не выделено отдельно: это плохо, а это хорошо потому пить точно так же плохо, и ругаться точно так же плохо, ни больше ни меньше
от алкоголика слышать "зато я не гомик потому что верующий " странно
это точно такая же болезнь, не лучше, не хуже
Дела плоти
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (10.10.2012 - 15:00) ПЛАКСА написал(а):
Angelinka
А я вот не считаю это болезнью. Это мое естество и не я себя таким сделал!
А я вот не считаю это болезнью. Это мое естество и не я себя таким сделал!
Спустя 12 минут, 57 секунд (10.10.2012 - 15:13) Ilmar написал(а):
Angelinka
Цитата |
если речь о христианстве, то там не выделено отдельно: это плохо, а это хорошо |
Послания
Первое Послание Петра гл. 4, ст. 1-5
1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
1 Петр 3:18
2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
Тит 3:3
4 почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
5 Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.
Послание к Римлянам гл. 1, ст. 21-28
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,-
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
Первое Послание к Коринфянам гл. 6, ст. 9-10
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Послание к Галатам гл. 5, ст. 16-24
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Первое Послание к Тимофею гл. 1, ст. 9-10
9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
1 Петр 3:18
2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
Тит 3:3
4 почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
5 Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.
Послание к Римлянам гл. 1, ст. 21-28
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,-
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
Первое Послание к Коринфянам гл. 6, ст. 9-10
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Послание к Галатам гл. 5, ст. 16-24
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Первое Послание к Тимофею гл. 1, ст. 9-10
9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
Спустя 59 секунд Ilmar написал(а):
Извиняюсь, не получается что-то скрыть текст
Спустя 3 минуты, 46 секунд (10.10.2012 - 15:16) Angelinka написал(а):
Ilmar
вот именно,
ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
одно другого не лучше, не видишь запятой что ли? в твоих силах было не пить? ну-ну.
вот именно,
ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
одно другого не лучше, не видишь запятой что ли? в твоих силах было не пить? ну-ну.
Спустя 4 минуты, 58 секунд (10.10.2012 - 15:21) Ilmar написал(а):
Angelinka
Цитата |
одно другого не лучше, не видишь запятой что ли? |
Я про противоестественные отношения говорю. И это также плохо, как и пьянствовать, клеветничать, прелюбодействовать и далее через зпт.
Спустя 1 минуту, 9 секунд (10.10.2012 - 15:22) ПЛАКСА написал(а):
Ну, а почему это должно быть абсолютной истиной?
И, причем тут страсть и похоть? Для меня это любовь и желание! Как и у натуралов...
Нет в вас любви к ближнему... А значит, нет ничего! Просто "в домике"..
Только о грязи и думаете.
"Святые алкоголики"
А мне нечего стесняться, перестал, не навешаете на меня грязи! Все эти подробности про ж.. только в ваших головах..
А я просто так же как и многие хочу побыть немного счастливым, и полезным... Всё хорошее у меня в голове такое же светлое , как и светлое в глазах всех.
И если звезды зажигаются - значит это кому-то нужно!
Пока! Опаздываю уже!
И, причем тут страсть и похоть? Для меня это любовь и желание! Как и у натуралов...
Нет в вас любви к ближнему... А значит, нет ничего! Просто "в домике"..
Только о грязи и думаете.
"Святые алкоголики"
А мне нечего стесняться, перестал, не навешаете на меня грязи! Все эти подробности про ж.. только в ваших головах..
А я просто так же как и многие хочу побыть немного счастливым, и полезным... Всё хорошее у меня в голове такое же светлое , как и светлое в глазах всех.
И если звезды зажигаются - значит это кому-то нужно!
Пока! Опаздываю уже!
Спустя 1 минуту, 58 секунд (10.10.2012 - 15:24) Ilmar написал(а):
АндрейТ
Пока!
Пока!
Спустя 3 минуты, 44 секунды (10.10.2012 - 15:28) Angelinka написал(а):
Ilmar
и что, получается у тебя не пить, не клеветать, не язвить и т. д. что есть право обвинять кого-то в том что он конкретное (через запятую) делает?
спасибо, Господи. за то что я не такой
каким судом судите таким и ...
и что, получается у тебя не пить, не клеветать, не язвить и т. д. что есть право обвинять кого-то в том что он конкретное (через запятую) делает?
спасибо, Господи. за то что я не такой
каким судом судите таким и ...
Спустя 9 минут, 32 секунды (10.10.2012 - 15:38) Ilmar написал(а):
Angelinka
Цитата |
и что, получается у тебя не пить, не клеветать, не язвить и т. д. что есть право обвинять кого-то в том что он конкретное (через запятую) делает? |
Вроде б не обвинял, если не так, то прости. Я о позиции христианства говорил, может библию не так трактую, однополый секс по-любому считаю грехом.
Спустя 1 минуту, 28 секунд Ilmar написал(а):
Я тоже грешен, но по другим пунктам, и по своим пунктам абсолютно согласен с любыми высказываниями.
Спустя 1 минуту, 46 секунд (10.10.2012 - 15:39) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Я тоже грешен, но по другим пунктам, |
Ну канэшна, свой грех он мягше, лучше, добрее, светлее, чем грех другого
Спустя 3 минуты, 24 секунды (10.10.2012 - 15:43) Ilmar написал(а):
barmental1971
Церковь тоже должна молчать в тряпочку о своем отношении к греховным занятиям, ведь священнослужители так же грешны как и я?
Церковь тоже должна молчать в тряпочку о своем отношении к греховным занятиям, ведь священнослужители так же грешны как и я?
Спустя 52 секунды (10.10.2012 - 15:44) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Церковь тоже должна |
Кому, сколько, вид валюты?
Спустя 1 минуту, 45 секунд (10.10.2012 - 15:45) Ilmar написал(а):
barmental1971
Цитата |
Кому, |
Обществу, ее окружающему, пастве так сказать.
Спустя 3 минуты, 56 секунд (10.10.2012 - 15:49) barmental1971 написал(а):
Я как то проснулся с бодуна, а мне мой коллега давай про голубую любовь задвигать, испугался нах и убежал. Потом долго ходил - вот он да, вот у него проблемы, а я то лучше. Но когда попал в дурку о его проблемах почему то не вспоминал, своих оказалось в разы больше,
Спустя 2 минуты, 20 секунд (10.10.2012 - 15:52) Ilmar написал(а):
Ответов не жду уже.
Спустя 3 минуты, 26 секунд (10.10.2012 - 15:55) Angelinka написал(а):
Ilmar
а церковь должна говорить о всех грехах, или об одном конкретно, которого у большинства нет, что бы можно было крикнуть ату его
каким Духом водиться выбор каждого, Бог дает выбор, а не церковь
а церковь должна говорить о всех грехах, или об одном конкретно, которого у большинства нет, что бы можно было крикнуть ату его
каким Духом водиться выбор каждого, Бог дает выбор, а не церковь
Спустя 6 минут, 20 секунд (10.10.2012 - 16:01) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Ответов не жду уже. |
Дык, вот я просто не смогу рассказать о долгах церкви.
Спустя 3 минуты, 31 секунду (10.10.2012 - 16:05) Ilmar написал(а):
Angelinka
О всех грехах одинаково, но не в куче (хотя можно и оптом ) и не только говорить, но и делами своими показывать. Каждый пусть грешит как хочет, если это не затрагивает ближнего.( лучше конечно пусть не грешит
О всех грехах одинаково, но не в куче (хотя можно и оптом ) и не только говорить, но и делами своими показывать. Каждый пусть грешит как хочет, если это не затрагивает ближнего.( лучше конечно пусть не грешит
Спустя 1 минуту, 16 секунд (10.10.2012 - 16:06) barmental1971 написал(а):
Ilmar
Да твою ж ты дивизию, порядка 13% развитого общества составляют гомосексуалисты. Вот такие умники раздувая щеки им грозят пальчиком - не грешите. А они этого не понимают, они рождены такими.
Да твою ж ты дивизию, порядка 13% развитого общества составляют гомосексуалисты. Вот такие умники раздувая щеки им грозят пальчиком - не грешите. А они этого не понимают, они рождены такими.
Спустя 4 минуты, 8 секунд (10.10.2012 - 16:10) Ilmar написал(а):
barmental1971
Можно услышать твое мнение - до каких границ ты толерантен к обществу, у тебя есть граница в реакции к окружающему тебя происходящему?
Спустя 1 минуту, 45 секунд Ilmar написал(а):
barmental1971
Можно услышать твое мнение - до каких границ ты толерантен к обществу, у тебя есть граница в реакции к окружающему тебя происходящему?
Спустя 1 минуту, 45 секунд Ilmar написал(а):
barmental1971
Цитата |
Да твою ж ты дивизию, порядка 13% развитого общества составляют гомосексуалисты |
А если 13% будет составлять педофилов, маньяков-насильников? Изменишь свое отношение?
Спустя 49 секунд (10.10.2012 - 16:11) barmental1971 написал(а):
Цитата |
до каких границ ты толерантен к обществу |
Абсолютно толерантен - телевизор не смотрю, не знаю кто у нас мер города и губернатор области. Вот со мной сегодня пытались завести разговор о смене руководства ПАТП - я поддержал в разговоре нового ставленника.
Спустя 6 секунд (10.10.2012 - 16:11) Cleopatra написал(а):
Angelinka
Цитата |
ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. |
Я читаю это как список проявлений духовного состояния, при котором в Царствие не попадают....
Спустя 55 секунд (10.10.2012 - 16:12) barmental1971 написал(а):
Цитата |
А если 13% будет составлять педофилов, маньяков-насильников? Изменишь свое отношение? |
Давай так, во мне сидит латентые гомосексуализм и педофилия, пока не знал - поливал грязью и тех и других.
Спустя 12 секунд (10.10.2012 - 16:12) Капитошка написал(а):
Цитата |
лично я без секса, становлюсь жуткой фурией |
тогда уж точно не видать секса как своих ушей , кто с фурией то дело иметь захочет, хотя есть конечно экстрималы, я наоборот, становлюсь мягкая ласковая пушистая, ну сама нежность просто, это что бы цели добиться, обычно получается главное желание было бы.
Спустя 32 секунды (10.10.2012 - 16:13) barmental1971 написал(а):
Цитата |
при котором в Царствие не попадают.... |
Завязывай с этим, ты нам еще нужна.
Спустя 47 секунд (10.10.2012 - 16:14) Ilmar написал(а):
Ребята, если я приму любые противоестественные отношения как норму общества, я не буду не христианином, не мусульманином, про другие религии не знаю, кто знает подскажите. Вполне возможно, что вы останетесь вышеназванными, я - нет!
Спустя 52 секунды (10.10.2012 - 16:15) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Ребята, если я приму любые противоестественные отношения как норму общества |
Дык это моя проблема - не могу воспринимать мир таким какой он есть на самом деле, от того мне и хреново, колюсь, бухаю и прочее.
Спустя 10 секунд (10.10.2012 - 16:15) Angelinka написал(а):
Ilmar
так речь ты повел не об этом. а о том, что вера не должна кому-то что-то позволять.
я была верующей всегда, но почему-то этот факт сочетался с алкоголизмом
я кстати не пойму как ты на этот форум затесался. судя по тому что христианам (с твоей точки зрения) вера не должна позволять пить, никаких проблем с алкоголем у тебя автоматом быть не должно было, логично?
так речь ты повел не об этом. а о том, что вера не должна кому-то что-то позволять.
я была верующей всегда, но почему-то этот факт сочетался с алкоголизмом
я кстати не пойму как ты на этот форум затесался. судя по тому что христианам (с твоей точки зрения) вера не должна позволять пить, никаких проблем с алкоголем у тебя автоматом быть не должно было, логично?
Спустя 49 секунд (10.10.2012 - 16:16) Ilmar написал(а):
barmental1971
Цитата |
Давай так, во мне сидит |
Ты это практикуешь или агитируешь к этому?
Спустя 46 секунд (10.10.2012 - 16:16) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Ты это практикуешь или агитируешь к этому? |
Ни того ни другого, но могу испытать возбуждения к ребенку или мужчине.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (10.10.2012 - 16:18) Ilmar написал(а):
Angelinka
Цитата |
я была верующей всегда, но почему-то этот факт сочетался с алкоголизмом |
Я также, но сейчас вера стала немного чище.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (10.10.2012 - 16:20) Palitra написал(а):
Жесть. Ничего себе тут сабли перекрестились:-) копья уже все поломаны.
Был у нас на группе один человек. С нетрадиционной ориентацией. Человек как человек. Алкаш обычный. Сегодня тоже манерный приходил. Для меня они обычные люди. А так ведь можно до столба докопаться.
Эй, христиане ваще то был же базар: не судите! Могет не бум судить никого?
Был у нас на группе один человек. С нетрадиционной ориентацией. Человек как человек. Алкаш обычный. Сегодня тоже манерный приходил. Для меня они обычные люди. А так ведь можно до столба докопаться.
Эй, христиане ваще то был же базар: не судите! Могет не бум судить никого?
Спустя 2 минуты, 32 секунды (10.10.2012 - 16:22) Ilmar написал(а):
barmental1971
Помолись искренне, у меня бывает проходят непотребные мысли К педофилам как относишься, еще раз прошу ответь честно.
Спустя 1 минуту, 16 секунд Ilmar написал(а):
palitra
Помолись искренне, у меня бывает проходят непотребные мысли К педофилам как относишься, еще раз прошу ответь честно.
Спустя 1 минуту, 16 секунд Ilmar написал(а):
palitra
Цитата |
Эй, христиане ваще то был же базар: не судите! Могет не бум судить никого? |
Я высказал только свое отношение в данном вопросе, я не толерантен здесь.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (10.10.2012 - 16:23) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Помолись искренне |
Спасибо те брат
Цитата |
у меня бывает проходят непотребные мысли |
Гы. так все таки возникают????
Цитата |
я не толерантен здесь. |
я тоже не толернатен, был...
Спустя 2 минуты, 9 секунд (10.10.2012 - 16:26) Ilmar написал(а):
barmental1971
Цитата |
Гы. так все таки возникают???? |
Я про другие, что в Библии через запятую.
Спустя 45 секунд (10.10.2012 - 16:26) barmental1971 написал(а):
Ilmar
А ресентмент на гомиков писать не пробовал?
А ресентмент на гомиков писать не пробовал?
Спустя 2 минуты, 54 секунды (10.10.2012 - 16:29) Ilmar написал(а):
Angelinka
Цитата |
я кстати не пойму как ты на этот форум затесался. судя по тому что христианам (с твоей точки зрения) вера не должна позволять пить, никаких проблем с алкоголем у тебя автоматом быть не должно было, логично? |
Вера исцеляет, и тебе здоровья!
Мне надо немного побыть наедине, потом поработать по дому. До свиданья
Спустя 41 секунду (10.10.2012 - 16:30) Angelinka написал(а):
Спустя 27 секунд (10.10.2012 - 16:30) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Мне надо немного побыть наедине, потом поработать по дому |
Кстати, а как христианство к онанизму относится?
Спустя 1 минуту, 57 секунд (10.10.2012 - 16:32) Ilmar написал(а):
Лично я наедине молюсь Все пока!
Спустя 48 секунд (10.10.2012 - 16:33) Cleopatra написал(а):
barmental1971
Цитата |
а как христианство к онанизму относится? |
.. там же .. "ни малакии".... это про это
Спустя 1 минуту, 53 секунды (10.10.2012 - 16:35) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Лично я наедине молюсь Все пока! |
В душе молитву читаешь или еще где?
Спустя 1 минуту, 35 секунд barmental1971 написал(а):
Цитата |
.. там же .. "ни малакии".... это про это |
Интересная история, я в шестом шаге онанизм написал как недостаток, ну и лишился его. Щаз с личной жизнью напряги - восьмой день не траханный хожу, как страшно жить.
Спустя 4 минуты, 54 секунды (10.10.2012 - 16:40) Cleopatra написал(а):
barmental1971
Знаешь что такое для меня личная жизнь?
Это отношения Меня ко Мне и мои отношения с ВС.
Все остальное для меня просто отношения...
от них зависеть? если щас тебе посчитаю дни - мало не покажется
Сегодня была возможность - Ах ... а не кандидат. Нутро говорит НЕТ.
Спасибо моему Нутру
Знаешь что такое для меня личная жизнь?
Это отношения Меня ко Мне и мои отношения с ВС.
Все остальное для меня просто отношения...
от них зависеть? если щас тебе посчитаю дни - мало не покажется
Сегодня была возможность - Ах ... а не кандидат. Нутро говорит НЕТ.
Спасибо моему Нутру
Спустя 1 минуту, 53 секунды (10.10.2012 - 16:42) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Знаешь что такое для меня личная жизнь? Это отношения Меня ко Мне и мои отношения с ВС. |
Тяжело тебе сестра, может посылочку какую послать, ну порадовать чем?
Спустя 56 секунд (10.10.2012 - 16:43) Cleopatra написал(а):
barmental1971
Себе эту посылочку.... отправь
Себе эту посылочку.... отправь
Спустя 36 секунд (10.10.2012 - 16:43) barmental1971 написал(а):
Спустя 32 секунды (10.10.2012 - 16:44) Cleopatra написал(а):
barmental1971
Мне тут своего хватает.. спасибо
Мне тут своего хватает.. спасибо
Спустя 3 минуты, 56 секунд (10.10.2012 - 16:48) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Сегодня была возможность - |
У тебя хоть возможность, а у меня такое ощущение что все женщины мира заговор супротив меня устроили.
Спустя 3 минуты, 28 секунд (10.10.2012 - 16:51) Cleopatra написал(а):
barmental1971
Просто не твое и все.. что в этом плохого?
Просто не твое и все.. что в этом плохого?
Спустя 2 минуты, 26 секунд (10.10.2012 - 16:54) Урсула написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 10.10.2012 - 16:30 ) | ||
Кстати, а как христианство к онанизму относится? |
Как к рукоблудствию У них только полежать можно, что б дети были
Воздерживаться когда хочется плохо, когда хочется и не с кем плохо, когда есть с кем, но его не хочется плохо, когда тот с кем хочется хочет другого плохо.
Харашо када не хочется
Спустя 1 минуту, 5 секунд (10.10.2012 - 16:55) leonid написал(а):
Алки,трындящие про секс-это,как в блокадном Ленинграде бы тёрли:колбасу жрать-это грех или нет?
Спустя 13 минут, 4 секунды (10.10.2012 - 17:08) leo_просто Leo написал(а):
Есть альтернативный вариант секса, всё более набирающий популярность среди алкоголиков - секс с мозгом. Можно со своим или можно взять мозг товарища и его тра-ть.
Рекомендую!
Рекомендую!
Спустя 5 минут, 11 секунд (10.10.2012 - 17:13) leonid написал(а):
Спустя 28 минут, 52 секунды (10.10.2012 - 17:42) Урсула написал(а):
( пою) Хочется сексу, тольки нет рефлексу
Спустя 11 минут, 54 секунды (10.10.2012 - 17:54) Ilmar написал(а):
Angelinka
Цитата |
т е тебе и другие можно? а остальным именно те низя? а при какой должности то определяют что кому -можно а что кому нет? царь, просто царь? |
Чет ты неравнодушна сегодня к моим словам. Всем все оправдаешь, любую гнусность
Спустя 1 минуту, 40 секунд Ilmar написал(а):
Урсула
Не с кем что-ли?
Спустя 14 минут, 39 секунд (10.10.2012 - 18:08) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Angelinka @ 10.10.2012 - 13:30 ) |
т е по твоему со своим полом спать - псих отклонения? |
Вообще-то я писал о том, что воздерживаться здоровому человеку ненормально и именно воздержание приводит к психическим отклонениям. И примером иллюстрировал то, что женщинам куда тяжелее дается воздержание. Но если тут началась эдакая странная дискуссия - отвечу и на этот вопрос.
Да, безусловно, гомосексуализм это патология, отклонение от нормы. Как и отсутствие ноги, плохое зрение или глухота. Что не означает, что гомосексуалистов, инвалидов, слепых или глухих следует считать людьми второго сорта и всячески гнобит. И что никак не отражается на человеческих, личностных качествах данных индивидумов и, следовательно, никак не должно влиять на отношение к ним. Но считать все это нормой - нонсенс. Ответил?
Спустя 6 минут, 7 секунд (10.10.2012 - 18:15) Ilmar написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Ответил? |
Вырулил, пративный
А мне еще убирать за собой надо Залез же, ёпть...
Спустя 11 минут, 18 секунд (10.10.2012 - 18:26) widev написал(а):
Цитата |
Да, безусловно, гомосексуализм это патология, отклонение от нормы. Как и отсутствие ноги, плохое зрение или глухота. |
... места для инвалидов,пассажиров с детьми и гомосеков
Спустя 20 минут, 49 секунд (10.10.2012 - 18:47) leonid написал(а):
Спустя 1 час, 33 минуты, 59 секунд (10.10.2012 - 20:21) Angelinka написал(а):
Спустя 4 минуты, 57 секунд (10.10.2012 - 20:26) Ilmar написал(а):
Angelinka
Цитата |
потому что не я судья. Судья у нас другой |
А я что-ли? Никаких приговоров никому не провозглашал, высказал свое мнение и отвращение и все.
Спустя 3 минуты, 59 секунд (10.10.2012 - 20:30) Урсула написал(а):
Цитата (Ilmar @ 10.10.2012 - 17:54 ) |
Спустя 1 минуту, 40 секунд Ilmar написал(а): Урсула Не с кем что-ли? |
Не, не стояк у меня
Спустя 1 минуту, 32 секунды Урсула написал(а):
Цитата (leonid @ 10.10.2012 - 18:47 ) | ||
фотка-не аватар,реальность может напугать Их бы местами поменять |
Это ты про себя, что ли?
Спустя 13 минут, 20 секунд (10.10.2012 - 20:43) доменик написал(а):
Цитата (Nikola @ 10.10.2012 - 11:26 ) |
Это сексуальная наркомания если не можешь без секса. Но впрочем это не алкоголизм, это другая, отнюдь не более привлекательная зависимость. |
Это не зависимость, это физиологическая норма. А вот отсутствие сексуальных влечений, это уже патология. Бот слова "Патос" - боль, болезнь.
Не нужно говорить о заболевании, как о высокой духовной продвинутости.
Спустя 3 минуты, 22 секунды (10.10.2012 - 20:46) Багира2 написал(а):
Цитата (Angelinka @ 10.10.2012 - 20:21 ) |
мытари |
Налоговые инспектора в рай попадут???
Цитата (доменик @ 10.10.2012 - 20:43 ) |
Не нужно говорить о заболевании, как о высокой духовной продвинутости. |
Это удобно. Можно не лечить.
А еще можно женщин гнобить и их подлой сущностью свое нежелание и невозможность сексуальных контактов оправдывать. Тоже удобно.
Спустя 3 минуты, 31 секунду (10.10.2012 - 20:50) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 53 минуты, 18 секунд (10.10.2012 - 21:43) Влад1 написал(а):
Багира2
А если наоборот-возможности есть-желания хромают?
А если наоборот-возможности есть-желания хромают?
Спустя 8 минут, 8 секунд (10.10.2012 - 21:51) Багира2 написал(а):
Спустя 13 минут, 18 секунд (10.10.2012 - 22:05) MilenAmi написал(а):
Спустя 2 минуты, 30 секунд (10.10.2012 - 22:07) доменик написал(а):
Цитата (Влад1 @ 10.10.2012 - 21:43 ) |
А если наоборот-возможности есть-желания хромают? |
Гормональные отклонения.
Спустя 1 минуту, 26 секунд доменик написал(а):
Цитата (MilenAmi @ 10.10.2012 - 22:05 ) |
А если слишком высокое, надо лечить? |
Гормональные отклонения.
Спустя 57 секунд доменик написал(а):
Что такое слишком? |
Если ощущаются проблемы, то нужно обращаться к специалистам.
Спустя 4 минуты, 35 секунд (10.10.2012 - 22:12) mariposa написал(а):
Спустя 2 минуты, 10 секунд (10.10.2012 - 22:14) MilenAmi написал(а):
Спустя 24 секунды (10.10.2012 - 22:14) DenisS написал(а):
дочитал со "вчера" до 14-15 страницы. Церковь, гомосеки... не-не-не, я мимо...
Спустя 2 минуты, 49 секунд (10.10.2012 - 22:17) Багира2 написал(а):
А если слишком высокое, надо лечить? И как определить, слишком или не слишком? Что такое слишком? |
Вилка сексуальных потребностей достаточно большая. Все индивидуально. Но есть все-таки границы. Если потребность в сексе реже одного раза в полтора месяца и чаще шести раз в день (у устоявшейся пары возраста 30-35 лет, не свежепознакомившихся), то это достаточное основание, чтобы пойти к врачу.
Цитата (mariposa @ 10.10.2012 - 22:12 ) |
А может партнера соответственно темпераменту? |
Если нет патологий, то лучше соответственно темпераменту. Чтобы обид и конфликтов не было.
Спустя 18 секунд (10.10.2012 - 22:17) доменик написал(а):
Спустя 11 секунд (10.10.2012 - 22:18) MilenAmi написал(а):
Багира2, благодарю! Я в норме!
Спустя 1 минуту, 39 секунд (10.10.2012 - 22:19) доменик написал(а):
Спустя 14 секунд (10.10.2012 - 22:19) Багира2 написал(а):
Спустя 53 секунды (10.10.2012 - 22:20) доменик написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (10.10.2012 - 22:22) Arna написал(а):
Так чего решили-то в итоге?
Секс - зло, или жизненная необходимость?
Давайте резолюцию.
Секс - зло, или жизненная необходимость?
Давайте резолюцию.
Спустя 2 минуты, 18 секунд (10.10.2012 - 22:24) доменик написал(а):
Спустя 1 минуту, 51 секунду (10.10.2012 - 22:26) Arna написал(а):
доменик
Цитата |
Если его нет, то это зло. А если есть, то жизненная необходимость. |
То есть, лучше и не начинать, если нет?
А то получится еще плюс потребность, гемморойно это очень..
Спустя 35 секунд (10.10.2012 - 22:27) Lenchik написал(а):
Сейчас меня, может забросают камнями, но я где-то читала, что с такой паталогией рождается всего один процент или меньше, а остальные - это всего лишь половая распущенность, разврат, содомия, грех, жертвы порно или другой пропаганды... ...молиться за них надо...
Спустя 1 минуту, 46 секунд (10.10.2012 - 22:28) Arna написал(а):
Lenchik
И плюс, возможно, эгоцентризм, то есть человека другие мало интересует, только и думает: как бы мне еще себя удовлетворить...
В меня камнями кидаться не надо.
И плюс, возможно, эгоцентризм, то есть человека другие мало интересует, только и думает: как бы мне еще себя удовлетворить...
В меня камнями кидаться не надо.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (10.10.2012 - 22:32) доменик написал(а):
Спустя 16 секунд (10.10.2012 - 22:32) Багира2 написал(а):
Цитата (доменик @ 10.10.2012 - 22:20 ) |
шесть раз в день на протяжении нескольких лет, это норма? |
Нет. Если уже больше трех лет прошло с момента начала совместной жизни, то стоит задуматься.
Кстати, гормональные изменения далеко не единственная причина проблем в сексуальной сфере. Поэтому надо очень внимательно относиться к этому вопросу. Дело в том, что чрезмерно повышенная сексуальная потребность может сигнализировать о наличии опухоли головного мозга у мужчин и опухолей репродуктивных органов у женщин. А также о шизофрении, о приапизме, о глубоком неврозе...
Ведь АС могут помочь только в том случае, если не совсем обычное сексуальное поведение связано с психологическими проблемами. Во всех остальных случаях надо мчаться к врачу галопом, пока не поздно.
Спустя 2 минуты, 2 секунды (10.10.2012 - 22:34) Lenchik написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (10.10.2012 - 22:36) widev написал(а):
может спросить у экспертов тут
Спустя 10 секунд (10.10.2012 - 22:36) доменик написал(а):
Lenchik
Ну и пожалуйста.
Ну и пожалуйста.
Спустя 3 минуты, 47 секунд (10.10.2012 - 22:40) dedtankist написал(а):
...Ну что за тема??..Веселуха!!..Точнее классическая ВесВАлуХа))...Странно что антиподно стандартным темам к 13ой из секса в Шаги не свалились))....Это очень тревожный симптом, граждане алкоголики ..
Спустя 50 секунд (10.10.2012 - 22:41) cyp написал(а):
а вы всё о сексе да о сексе
Цитата |
дочитал со "вчера" до 14-15 страницы. Церковь, гомосеки.. |
у меня нет ни церки, ни гомосеков... у меня есть БК, программа, Бог и есть идеал 4-го шага.
у остальных пусть будет то, что хотят они. я в ответе только за себя.
когда я занимаюсь сексом ради секса - я эгоистична, нечестна, своекорыстна, поэтому я несчастна. когда я руководствуюсь духовными законами и вместе со всей остальной жизнью доверяю Богу свою сексуальную сферу - я счастлива. будет секс или его не будет - всё будет лучшим для меня
Спустя 9 секунд (10.10.2012 - 22:41) Багира2 написал(а):
Цитата (widev @ 10.10.2012 - 22:36 ) |
может спросить у экспертов тут |
Спрашивала. Было интересно. Переписывалась с одноим из АС, вопросы ему задавала. Это чисто психологическая заморочка, без всяких органических патологий.
Кстати, в психологии, как науке, сексоголики относятся к еще более ограниченному кругу людей. Ими называт людей, которые чисто физически не способны испытывать сексуальное влечение к одному и тому же человеку более одного-двух раз. Им нужна постоянная смена партнеров. Это не патология, и даже не проблема - это качество от рождения. Своеобразная социопатия, ограниченная только сексуальной сферой в чистом виде. Все остальное поддается лечению, психокоррекции.
Спустя 54 секунды (10.10.2012 - 22:42) ПЛАКСА написал(а):
Lenchik
Цитата |
дин процент или меньше, а остальные - это всего лишь половая распущенность, разврат, содомия, грех, жертвы порно или другой пропаганды... |
Не верится мне что можно сгомосечиться от пропаганды. Это уж слишком круто - так прожить свою жизнь, если тебе это чуждо! Так заиграться человек не может.
А если уж разврат, то это уже дефект личности, и он будет проявляться в разных "измах". Но никогда не станет судьбой!
Спустя 17 минут, 34 секунды (10.10.2012 - 22:59) widev написал(а):
ниразу невстречал даже в интернете "гомосечной" пропоганды,по крайней мере на каждом углу баннеры не висят ... про закон о противодействии оной слышал,её невидел
Спустя 3 минуты, 50 секунд (10.10.2012 - 23:03) dedtankist написал(а):
Спустя 30 секунд (10.10.2012 - 23:04) доменик написал(а):
Спустя 2 минуты, 30 секунд (10.10.2012 - 23:06) kolia написал(а):
и тут про пиписьки, помоему у нас где-то написанно, что мы не осуждаем и не обсуждаем сексуальную жизнь других, и что нет людей без сексуальных проблем)
Спустя 1 минуту, 47 секунд (10.10.2012 - 23:08) доменик написал(а):
Спустя 2 минуты, 48 секунд (10.10.2012 - 23:11) leonid написал(а):
Спустя 3 минуты, 9 секунд (10.10.2012 - 23:14) cyp написал(а):
kolia
"Мы не хотим быть судьями чужого сексуального поведения. У всех нас есть сложные ситуации в сфере секса. Если бы их не было, мы не были бы людьми. Что мы можем сделать с ними?" (БК, стр. 67)
А дальше идут конкретные действия, что мы можем сделать с этими сложными ситуациями. Кто не хочет избавляться от этих сложных ситуаций - пусть в них варится. У каждого свой путь.
"Мы не хотим быть судьями чужого сексуального поведения. У всех нас есть сложные ситуации в сфере секса. Если бы их не было, мы не были бы людьми. Что мы можем сделать с ними?" (БК, стр. 67)
А дальше идут конкретные действия, что мы можем сделать с этими сложными ситуациями. Кто не хочет избавляться от этих сложных ситуаций - пусть в них варится. У каждого свой путь.
Спустя 10 минут, 11 секунд (10.10.2012 - 23:24) MilenAmi написал(а):
Спустя 40 секунд (10.10.2012 - 23:25) cyp написал(а):
MilenAmi
Главное, чтоб к сексу не потеряла )))
Главное, чтоб к сексу не потеряла )))
Спустя 2 минуты (10.10.2012 - 23:27) MilenAmi написал(а):
cyp, да, это - главное! Первым делом
Спустя 37 секунд (10.10.2012 - 23:27) cyp написал(а):
MilenAmi
нашла чем хвастаться )))
нашла чем хвастаться )))
Спустя 2 минуты, 20 секунд (10.10.2012 - 23:30) MilenAmi написал(а):
cyp
я всего лишь невинно шучу
я всего лишь невинно шучу
Спустя 2 минуты, 40 секунд (10.10.2012 - 23:32) kolia написал(а):
cyp
Ой какая ты лапочка, мне было лень искать цитатку)))
Ой какая ты лапочка, мне было лень искать цитатку)))
Спустя 2 минуты, 32 секунды (10.10.2012 - 23:35) cyp написал(а):
kolia
искать - это когда ты не ориентируешься в тексте. когда с ним работаешь - всё просто
искать - это когда ты не ориентируешься в тексте. когда с ним работаешь - всё просто
Спустя 3 минуты, 20 секунд (10.10.2012 - 23:38) kolia написал(а):
cyp
Ну давай поделись, как ты работаешь)))
Ну давай поделись, как ты работаешь)))
Спустя 4 минуты (10.10.2012 - 23:42) cyp написал(а):
kolia
Делиться я буду с подспонсорными. Девочками
Делиться я буду с подспонсорными. Девочками
Спустя 3 минуты, 33 секунды (10.10.2012 - 23:46) Вальтрон написал(а):
Цитата (kolia @ 10.10.2012 - 23:38 ) |
Ну давай поделись, как ты работаешь))) |
Работает-работает..я проверял.
Спустя 2 минуты, 48 секунд Вальтрон написал(а):
Цитата (cyp @ 10.10.2012 - 23:42 ) |
Делиться я буду с подспонсорными. Девочками |
Можно так же доносить по 5 традиции тем кто страдает кто уже сидит на группе иль на весвало...они могут еще страдать..не только подспонсорным которые уже имеют готовность.
Спустя 10 минут, 34 секунды (10.10.2012 - 23:56) cyp написал(а):
Вальтрон
Поступила чёткая инструкция сверху:
"Есть запрет использовать форум в качестве трибуны; этот запрет действителен для всех и надеюсь что всегда так будет". (Простите, что без спроса процитировала)
Поступила чёткая инструкция сверху:
"Есть запрет использовать форум в качестве трибуны; этот запрет действителен для всех и надеюсь что всегда так будет". (Простите, что без спроса процитировала)
Спустя 35 минут, 14 секунд (11.10.2012 - 00:32) Влад1 написал(а):
Простите за прямоту,но беда такая-думал дело в возрасте-дескать ровесницы уже не привлекательны и надо попробовать молоденькую.Ну попроовал-результат тот же-в "процессе"мысль-скорей бы уже,а то устал.Удовольствие ниже плинтуса.Ну упал тестостерон,так ведь не только у меня такое!Может действительно с башкой что то нее то?
Спустя 15 минут, 37 секунд (11.10.2012 - 00:47) Salameara написал(а):
Цитата |
Поделитесь, плиз, мыслями и опытом |
Козе понятно, что отсутствие здоровой половой жизни влияет отрицательно на организм. А так же понятно психологам, священникам и кому там еще? Совет простой - циклические противозачаточные таблетки. У меня диагноз при котором на них жить надо и тем более при отсутствии половой жизни. Они стабилизируют гормональный фон и очень сильно сглаживают эмоционально-гормональные взлеты и падения. Ну и в голове, конечно, порядок нужно наводить неустанно. и рано или скорее во время придет регулярная половая жизнь и да же любовь. По крайней мере у меня было так.
Спустя 6 часов, 29 минут, 37 секунд (11.10.2012 - 07:17) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (11.10.2012 - 07:19) cyp написал(а):
бомж-вредитель
а какие бывают признаки духовного роста? очень интересно услышать о них из твоих уст
а какие бывают признаки духовного роста? очень интересно услышать о них из твоих уст
Спустя 8 минут, 43 секунды (11.10.2012 - 07:28) kolia написал(а):
cyp
какая ты вумная)))
какая ты вумная)))
Спустя 28 минут, 42 секунды (11.10.2012 - 07:56) cyp написал(а):
kolia
на умность не претендую. я не знаю даже, что такое карт-бланш.
я говорю о том, как я чувствую этот мир.
раньше меня колбасило из-за секса, его отсутствия, присутствия, просто из-за того, что он есть... из-за всего, что с ним связано. я тоже страдала, когда меня никто не имел.
моя сексуальная сфера находилась в полном хаосе, мысли, чувства, желания - все было одним мессивом. а теперь моя сексуальная сфера в порядке, независимо от того, есть в ней секс или нет. то, какой я была, и то, какая я сейчас - это две огромные разницы.
и я люблю свою жизнь независимо от того, есть в ней секс или нет, и независимо от того я счастлива.
кто-то занимается сексом ради здоровья - на здоровье. мне лично такой подход кроме душевных травм ничего не принёс. особенно, когда меня ... ради собственного здоровья
на умность не претендую. я не знаю даже, что такое карт-бланш.
я говорю о том, как я чувствую этот мир.
раньше меня колбасило из-за секса, его отсутствия, присутствия, просто из-за того, что он есть... из-за всего, что с ним связано. я тоже страдала, когда меня никто не имел.
моя сексуальная сфера находилась в полном хаосе, мысли, чувства, желания - все было одним мессивом. а теперь моя сексуальная сфера в порядке, независимо от того, есть в ней секс или нет. то, какой я была, и то, какая я сейчас - это две огромные разницы.
и я люблю свою жизнь независимо от того, есть в ней секс или нет, и независимо от того я счастлива.
кто-то занимается сексом ради здоровья - на здоровье. мне лично такой подход кроме душевных травм ничего не принёс. особенно, когда меня ... ради собственного здоровья
Спустя 7 минут, 9 секунд (11.10.2012 - 08:04) СВВ написал(а):
cyp
Спасибо тебе, родная, за все, что ты пишешь в этой теме!!! Огромнейшее спасибо. Не помню, есть ли у тебя скайп? Мой логин velsk-siti Очень хочу поговорить с тобой на эту тему. Я помню какая ты пришла на Весвало. Мы с тобой очень похожи. Только я так и осталась в темноте. А ты, как вижу, выбралась. Чему я очень рада.
Спустя 57 секунд СВВ написал(а):
cyp
Спасибо тебе, родная, за все, что ты пишешь в этой теме!!! Огромнейшее спасибо. Не помню, есть ли у тебя скайп? Мой логин velsk-siti Очень хочу поговорить с тобой на эту тему. Я помню какая ты пришла на Весвало. Мы с тобой очень похожи. Только я так и осталась в темноте. А ты, как вижу, выбралась. Чему я очень рада.
Спустя 57 секунд СВВ написал(а):
cyp
Спустя 12 минут, 24 секунды (11.10.2012 - 08:16) cyp написал(а):
СВВ
Спасибо!
Мой скайп - cyplonak
Спасибо!
Мой скайп - cyplonak
Спустя 1 час, 38 минут, 13 секунд (11.10.2012 - 09:54) Arna написал(а):
Влад1
Цитата |
Ну попроовал |
Ну, попробовал... у... (передразнивает)
А ты по любви попробуй. А так мотив у тебя какой был?
Спустя 4 часа, 2 минуты, 31 секунду (11.10.2012 - 13:57) Багира2 написал(а):
Цитата (Влад1 @ 11.10.2012 - 00:32 ) |
Ну упал тестостерон,так ведь не только у меня такое!Может действительно с башкой что то нее то? |
Так провериться надо, по всем параметрам. Тогда и будет ясно - что и как.
Моему мужу 49. Так у него что-то ничего никуда не падает.
Цитата (Arna @ 11.10.2012 - 09:54 ) |
А ты по любви попробуй. |
По любви такие "чудеса" тоже сплошь и рядом.
У меня-то мелочи были. Мне говорилось, что я, да и все бабы - дуры и лохушки, поэтому он никого не хочет. А так у него все в порядке. Это отмаза известная и неинтересная.
А у одной моей приятельницы вообще зашибись было. Ржали до слез с ней после выгонки этого придурка. Для него секс был возможен, если только женщина - идейный и партийный единомышленник, строго придерживающийся принципов коммунистической патрии и делающая карьеру ТОЛЬКО в госучреждении. Все остальные - враги, а к врагам нельзя испытывать сексуального влечения. Но даже при полной идейной совместимости секс ему был нужен не чаще одного раза в год.
Мужик-то насквозь больной, конечено, но признавать этого никак не хотел.
Спустя 12 минут, 55 секунд (11.10.2012 - 14:10) alles написал(а):
Бросал вот курить - злость просто так и пёрла...и жрать хотелось...
Конечно это всё фуфло... и не от курева потому как потом эти симптомы пропали....
А вообще люди выход и ответы довно нашли - Общество Скопцов. Это покруче АА будет.
Конечно это всё фуфло... и не от курева потому как потом эти симптомы пропали....
А вообще люди выход и ответы довно нашли - Общество Скопцов. Это покруче АА будет.
Спустя 7 минут, 58 секунд (11.10.2012 - 14:18) Урсула написал(а):
cypЧитаю, тебя и радуюсь, что есть такие, как ты. Под каждым твоим словом в этой теме готова подписаться, потому, что это и мои мысли, только высказанные тобой и я чувствую- искренне.
Маленькое облачко сожаления только у меня от того, что я ко всему этому пршла только к 49-ти годам.
Спустя 2 минуты, 12 секунд Урсула написал(а):
Маленькое облачко сожаления только у меня от того, что я ко всему этому пршла только к 49-ти годам.
Спустя 2 минуты, 12 секунд Урсула написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 11.10.2012 - 07:17 ) | ||
То коза. Ей в ее козью голову не придет считать насилие над своим организмом признаком духовного роста. Ну, коза, че с нее взять то.... |
Лёша, я тебя любу( платонически)
А то веть грешна была и сама как коза так столько лет думала - не улияит ...ета самая отсутствия
Спустя 57 минут, 26 секунд (11.10.2012 - 15:15) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 6 минут, 33 секунды (11.10.2012 - 15:22) Cleopatra написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
признак духовного роста - никому, нигде и никогда даже и не заикаться о том, что я типа духовно вырос и продолжаю расти. |
Мы претендуем на духовный рост, а не на духовное совершенство...
БК бездуховные люди писали везде орали потом о своем духовном пробуждении, возрастании и даже (о наглость) книжку написали
Спустя 1 минуту, 26 секунд (11.10.2012 - 15:23) бомж-вредитель написал(а):
Cleopatra
Заметь - слово "мы" на страницах некой книги, автор которой ваще неизвестен и слово "я" из уст человека, сидящего напротив (это образно, он может и стоять, и лежать, и всякие другие варианты) - это как то не совсем одно и то же...
Заметь - слово "мы" на страницах некой книги, автор которой ваще неизвестен и слово "я" из уст человека, сидящего напротив (это образно, он может и стоять, и лежать, и всякие другие варианты) - это как то не совсем одно и то же...
Спустя 3 минуты, 22 секунды (11.10.2012 - 15:26) Cleopatra написал(а):
бомж-вредитель
для меня абсолютно то же самое, потому, что человек на моих глазах делал то что предлагает эта книга и получил результаты, которые там обещали те, кто делал тоже самое - никакой разницы между "Я" и "мы"
Опыт абсолютно эдентичен .. какая разница - сто человек мне об этом сказали или один...
для меня абсолютно то же самое, потому, что человек на моих глазах делал то что предлагает эта книга и получил результаты, которые там обещали те, кто делал тоже самое - никакой разницы между "Я" и "мы"
Опыт абсолютно эдентичен .. какая разница - сто человек мне об этом сказали или один...
Спустя 19 минут, 7 секунд (11.10.2012 - 15:45) Урсула написал(а):
Я не могу оценить себя к примеру сама- выросла я духовно или нет.
Конечно чувствуется, когда в себе самом происходят перемены. Я, например, отчётливо осознавала свою деградацию и думала, что всё, сани поехали с горы- не остановишь.
Не претендую на духовный рост, но сейчас идёт обратный процесс и я если даже и не расту, то востанавливаюсь.
Конечно чувствуется, когда в себе самом происходят перемены. Я, например, отчётливо осознавала свою деградацию и думала, что всё, сани поехали с горы- не остановишь.
Не претендую на духовный рост, но сейчас идёт обратный процесс и я если даже и не расту, то востанавливаюсь.
Спустя 21 минуту, 14 секунд (11.10.2012 - 16:07) Ilmar написал(а):
Урсула
Цитата |
Я не могу оценить себя к примеру сама- выросла я духовно или нет. |
Если я могу рассуждать, как я духовно упал, то могу говорить как духовно вырос
Спустя 15 минут, 21 секунду (11.10.2012 - 16:22) Багира2 написал(а):
Я прерву, пожалуй, беседу, вознесшуюся на столь прекрасные заоблачные духовные высоты, и вернусь собственно к сабжу - то есть к сексу в его чистом виде.
Мне сейчас стало интересно, после прсмотра хроники происшествий. Полиция провела плановую зачистку точки с проститутками, отловили их. И, как водится, интервью берут - зачем, почему, для чего, откуда родом и т.д.
Посмотрела я на этих барышень и осталась в недоумении. Ну чего мужикам надо-то? Нет, я понимаю, конечно, что девиц этих не для эстетических наблюдений и не для высокодуховных бесед снимают... Но они же СТРАШНЫЕ - одна другой страшнее. Выбирают все-таки, на морду лица глядя сперва. Одну крупным планом показали - по русски еле-еле, с телевизионщиками на украинском изъяснялась, волосья нечесанные, толстая, морда вся в прыщах... Тут у совсем здорового мужика все опустится из того, что стояло.
Чего им надо - мужикам???
Мне сейчас стало интересно, после прсмотра хроники происшествий. Полиция провела плановую зачистку точки с проститутками, отловили их. И, как водится, интервью берут - зачем, почему, для чего, откуда родом и т.д.
Посмотрела я на этих барышень и осталась в недоумении. Ну чего мужикам надо-то? Нет, я понимаю, конечно, что девиц этих не для эстетических наблюдений и не для высокодуховных бесед снимают... Но они же СТРАШНЫЕ - одна другой страшнее. Выбирают все-таки, на морду лица глядя сперва. Одну крупным планом показали - по русски еле-еле, с телевизионщиками на украинском изъяснялась, волосья нечесанные, толстая, морда вся в прыщах... Тут у совсем здорового мужика все опустится из того, что стояло.
Чего им надо - мужикам???
Спустя 6 минут, 29 секунд (11.10.2012 - 16:29) Вальтрон написал(а):
Цитата (Багира2 @ 11.10.2012 - 16:22 ) |
Тут у совсем здорового мужика все опустится из того, что стояло. biggrin.gif Чего им надо - мужикам??? |
Ну...на Украине говорят..- "яке їхало. таке й сіло".
Кому как...выше или ниже своего чувства собственного достоинства...мужики тож ведь не все одинаковые.. Ну и цены ведь соответственные.
Спустя 50 секунд (11.10.2012 - 16:29) Урсула написал(а):
Багира2Как в старом анегдоте- чтоб в постели проститутка, а в остальном- кирхе, хаус, киндерс( церковь, дом, дети)и + праститутки
бонусом к правильной жене ну, чтобы по красной икре можно было выложить чёрной- ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!
бонусом к правильной жене ну, чтобы по красной икре можно было выложить чёрной- ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!
Спустя 39 секунд (11.10.2012 - 16:30) Ильяс написал(а):
Багира2
в основном на лицо им и не смотрят, а то что ниже, больше то интересует, особенно то, что касается проституток.
в основном на лицо им и не смотрят, а то что ниже, больше то интересует, особенно то, что касается проституток.
Спустя 8 минут, 42 секунды (11.10.2012 - 16:39) Вальтрон написал(а):
Доктоp! Я люблю женщин бaльзaковского возрaстa. Скaжите, это нормaльно? - Дa вы, бaтенькa, гурмaн. Бaльзaку в этом году - 180 лет...
Спустя 3 минуты, 52 секунды (11.10.2012 - 16:43) widev написал(а):
Цитата |
волосья нечесанные, толстая, морда вся в прыщах... |
бюджетная деваха .. слесарям тоже любви охота
Спустя 12 минут, 36 секунд (11.10.2012 - 16:55) Багира2 написал(а):
Цитата (Ильяс @ 11.10.2012 - 16:30 ) |
в основном на лицо им и не смотрят |
Дык я об этом написала. Но сперва-то, когда их по линейке перед клиентом выстраивают, все-таки на морду смотрят.
Цитата (widev @ 11.10.2012 - 16:43 ) |
бюджетная деваха .. |
Мамка там сказала, что эта девица 9.500 стоит. Было бы за что...
Конкретно на этой точке вилка цен от 8.000 до 11.500.
Цитата (Ильяс @ 11.10.2012 - 16:30 ) |
то что ниже, больше то интересует |
Они же не голые стоят!!! Как там чего определишь - только пробовать.
Спустя 7 минут, 58 секунд (11.10.2012 - 17:03) widev написал(а):
Цитата |
волосья нечесанные, толстая, морда вся в прыщах... |
Цитата |
Мамка там сказала, что эта девица 9.500 стоит.Было бы за что... |
Цитата |
Конкретно на этой точке вилка цен от 8.000 до 11.500. |
страшно подумать за 8.000 как выглядит
Спустя 5 минут, 43 секунды (11.10.2012 - 17:09) Урсула написал(а):
Обычно спрос рождает предложение, так, что какой купец, таков и товар.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (11.10.2012 - 17:12) Багира2 написал(а):
Цитата (widev @ 11.10.2012 - 17:03 ) |
страшно подумать за 8.000 как выглядит |
Цитата (Урсула @ 11.10.2012 - 17:09 ) |
Обычно спрос рождает предложение, так, что какой купец, таков и товар. |
Вот это верно! То, что покупателю надо, то и продают.
Какой же ужасный вкус у мужиков, которые этими услугами пользуются. Так и представляю себе дядьку в спортивном костюме, краской измазанном, с пузырями на коленках.
Спустя 18 минут, 43 секунды (11.10.2012 - 17:30) жека написал(а):
Сексуальная неудовлетворенность или ..., ...осенняя хандра Текстовая версия этой страницы
Художник всегда должен быть неудовлетворенным...
Спустя 3 минуты, 18 секунд (11.10.2012 - 17:34) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 12 секунд (11.10.2012 - 17:39) Ilmar написал(а):
Багира2
Цитата |
Мамка там сказала, что эта девица 9.500 стоит. |
Мало того, что с проституткой себя не представляю, так еще за такие деньги, жаба задушит, и стояка не будет (простите за откровенность...)
Спустя 43 минуты, 57 секунд (11.10.2012 - 18:23) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Багира2 @ 11.10.2012 - 16:22 ) |
Выбирают все-таки, на морду лица глядя сперва. |
Кто тебе такую глупость сказал? Тебя обманули, а ты и поверила....
Цитата (Багира2 @ 11.10.2012 - 16:55 ) |
Конкретно на этой точке вилка цен от 8.000 до 11.500 |
Это, спросить стесняюсь, их за такие деньги навсегда продают? Лет 12 уже не в курсе маркетинговых исследований данного сегмента рынка...
Спустя 1 минуту, 40 секунд (11.10.2012 - 18:24) widev написал(а):
Цитата |
так еще за такие деньги, жаба задушит |
да там стартовая цена - на дурака .. вдруг возьмешь тоже не представляю с проституткой .. сейчас
Спустя 11 минут, 4 секунды (11.10.2012 - 18:35) Капитошка написал(а):
ой ой ой, давно ли сами высокодуховными стали проституток они обсуждают, у меня вот, когда напивалась, вообще крышняк в плане секса срывало , любого могла в постель затащить, если понравиться и абсолютно даром ну запутались женщины, опять же воспитание, а лицо природа дала.
Спустя 6 минут, 11 секунд (11.10.2012 - 18:42) widev написал(а):
Цитата |
проституток они обсуждают |
обсуждать - не осуждать ..
Спустя 43 секунды (11.10.2012 - 18:42) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 13 секунд (11.10.2012 - 18:46) Капитошка написал(а):
Багира2
Цитата |
А при чем тут высокодуховность? Тут о ценовой политике и качестве предлагаемого товара беседа идет. |
да ладно, не совсем я дура, цинизм в каждой строчке сквозит, ну ладно, не моё это дело
Спустя 19 минут, 59 секунд (11.10.2012 - 19:06) Багира2 написал(а):
Спустя 18 минут, 2 секунды (11.10.2012 - 19:24) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 53 секунды (11.10.2012 - 19:24) Ilmar написал(а):
Капитошка
Цитата |
если понравиться и абсолютно даром |
Потому и не проститутка (комсомолка, активистка, красавица и просто хорошая девушка
Спустя 3 часа, 39 минут, 29 секунд (11.10.2012 - 23:04) korovina написал(а):
cyp
И тебе спасибочки:)
И тебе спасибочки:)
Спустя 2 минуты, 3 секунды (11.10.2012 - 23:06) cyp написал(а):
korovina
Я помню, как ты только пришла. В чате общались ) Я ещё сама тогда такой абстиненточкой была... А сейчас мы с тобой уже такие трезвые Искренне рада за тебя. И за себя
Я помню, как ты только пришла. В чате общались ) Я ещё сама тогда такой абстиненточкой была... А сейчас мы с тобой уже такие трезвые Искренне рада за тебя. И за себя
Спустя 8 минут, 30 секунд (11.10.2012 - 23:15) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 42 секунды (11.10.2012 - 23:17) cyp написал(а):
Цитата |
Посты Егора выделены в отдельную тему в "Начиная в АА".Читать тут. |
Ну тогда, с вашего позволения, я продолжу о сексе...
Хотела такое длинное сообщение написать, но из-за Егора всё пропало... сбил с мысли
Спустя 1 минуту, 22 секунды (11.10.2012 - 23:19) Урсула написал(а):
Цитата (Багира2 @ 11.10.2012 - 18:42 ) | ||
А при чем тут высокодуховность? Тут о ценовой политике и качестве предлагаемого товара беседа идет. |
Ну и верно.
Между прочим бытует мнение, что из проституток самые лучшие и верные жоны получаются, наверное при условии, что супруг не догадывается о предыдущей работе.
Спустя 4 минуты, 46 секунд (11.10.2012 - 23:23) Mila* написал(а):
Все загоны про любую "неудовлетворённость",
Сексуальную, или любую другую...Это просто из области излишней жалости к себе.
Мы уже все не очень маленькие здесь, ни в смысле возраста, ни в смысле опыта...
Значит, либо уже умеем справляться с желаниями плоти, либо - просто хочется "поныть"?
Или лишний раз покрасоваться...
Ну и - Зачем?!...
Сексуальную, или любую другую...Это просто из области излишней жалости к себе.
Мы уже все не очень маленькие здесь, ни в смысле возраста, ни в смысле опыта...
Значит, либо уже умеем справляться с желаниями плоти, либо - просто хочется "поныть"?
Или лишний раз покрасоваться...
Ну и - Зачем?!...
Спустя 4 минуты, 22 секунды (11.10.2012 - 23:28) Багира2 написал(а):
Цитата (Урсула @ 11.10.2012 - 23:19 ) |
бытует мнение, что из проституток самые лучшие и верные жоны получаются |
Естественно! Потому как профориентация так осточертела, что уже искренне хочется засолки огурцов.
Станки, станки...
Пляж. Знойная красотка в бикини. Подходит к ней мужчина, и, желая завести разговор, спрашивает:
- Девушка, вот вы такая красивая, вам, наверное, очень приятно, когда вокруг столько мужчин?
Красотка поворачивает к нему скучающую физиономию:
- Скажите, кем вы работаете?
- Токарем, а что?
- Так вот представьте, приезжаете вы в отпуск на море, а вокруг - станки, станки...
- Девушка, вот вы такая красивая, вам, наверное, очень приятно, когда вокруг столько мужчин?
Красотка поворачивает к нему скучающую физиономию:
- Скажите, кем вы работаете?
- Токарем, а что?
- Так вот представьте, приезжаете вы в отпуск на море, а вокруг - станки, станки...
Спустя 1 минуту, 20 секунд (11.10.2012 - 23:29) Mila* написал(а):
Багира2
Цитата |
а вокруг - станки, станки... |
И что , даже семейным и "счастливым" без пошлости никак?...
Спустя 2 минуты, 21 секунду (11.10.2012 - 23:31) Капитошка написал(а):
Багира2
вот где золотая середина у нас с тобой, или я слишком мягкая или ты слишком жёсткая?
вот где золотая середина у нас с тобой, или я слишком мягкая или ты слишком жёсткая?
Спустя 5 минут, 50 секунд (11.10.2012 - 23:37) Багира2 написал(а):
Цитата (Mila* @ 11.10.2012 - 23:29 ) |
И что , даже семейным и "счастливым" без пошлости никак?... |
Без абсолютно реалистичного чувства юмора - совершенно никак? А что тебя так шокировало? Бородатый анекдот, который я классе в седьмом первый раз услышала?
Цитата (Капитошка @ 11.10.2012 - 23:31 ) |
или я слишком мягкая или ты слишком жёсткая? |
Да обычная я. И прекрасно знаю, что в мире, помимо цветочков и розовых закатов, есть и какашки, в которые можно легко наступить, созерцая тот самый закат.
И относиться к этому с юмором - означает не быть ханжой. Я привыкла вещи называть своими именами.
Кстати, о своих именах. Как ты думаешь, что раньше называли витеиватым словосочетанием - "вечная подруга мертвых и живых"?
Спустя 54 секунды (11.10.2012 - 23:38) korovina написал(а):
cyp
Я помню:) Ты тогда была трезвая 3 мес. :)Ты первая с кем я начала общаться, не знала как в темах лазить:)))
Я помню:) Ты тогда была трезвая 3 мес. :)Ты первая с кем я начала общаться, не знала как в темах лазить:)))
Спустя 1 минуту, 40 секунд (11.10.2012 - 23:40) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 2 минуты, 52 секунды (11.10.2012 - 23:43) Mila* написал(а):
Багира2
Цитата |
Без абсолютно реалистичного чувства юмора - совершенно никак? А что тебя так шокировало? Бородатый анекдот, который я классе в седьмом первый раз услышала? |
Ну и забыла бы уже давно, "духовно продвинутая ты наша!"
Чтож так долго на месте стоим?...
Или даже "чувство юмора" у вас до того застоялось уже?!
Спустя 2 минуты, 40 секунд (11.10.2012 - 23:45) cyp написал(а):
Цитата |
вот где золотая середина у нас с тобой, или я слишком мягкая или ты слишком жёсткая? |
можно, я буду вашей золотой серединой ) не мягкой и не твёрдой. гибкой
Спустя 2 минуты, 35 секунд (11.10.2012 - 23:48) Mila* написал(а):
cyp
Цитата |
не мягкой и не твёрдой. гибкой |
Смотря подо что прогибаться будешь...
"Не не надо прогибаться под изменчивый мир..."..(с)
Спустя 1 минуту, 10 секунд (11.10.2012 - 23:49) Багира2 написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 11.10.2012 - 23:40 ) |
А есть какашки которые можно легко (ну, или нелегко) сделать! |
Совершенно верно. А принцессы, которые не писают ( по их словам), ничего, кроме легкой насмешки у меня не вызывают.
Цитата (Mila* @ 11.10.2012 - 23:43 ) |
Ну и забыла бы уже давно, |
Зачем забывать качественное и хорошее?
Хотя у тебя, как обычно, плохое настроение. Так что тебе и трюфеля в ананасном сиропе дерьмом покажутся.
Спустя 34 секунды (11.10.2012 - 23:50) Капитошка написал(а):
Багира2
Цитата |
Да обычная я. |
Аааа, ну тогда я слишком мягкая , всё ясно
Цитата |
есть и какашки, в которые можно легко наступить, созерцая тот самый закат. |
ну конечно, всегда найдутся те, кто наложить эти какашки в неподходящем месте
Спустя 2 минуты, 27 секунд (11.10.2012 - 23:52) человек2012 написал(а):
Дорогие форумчане! Как вы думаете, может ли отсутствие полноценной интимной жизни являться причиной частых эмоциональных срывов и перепадов настроения? Знакомая психологиня утверждает, что все это туфта, и при отсутствии интима можно прекрасно себя чувствовать, жить и творить! Но меня берут сомнения: вроде такой острой потребности и нет, а все же... колбасит. Поделитесь, плиз, мыслями и опытом, но спорт и самоудовлетворение прошу не предлагать! |
У меня было один раз в 15 лет, может поэтому я спился?)))))
Спустя 1 минуту, 42 секунды (11.10.2012 - 23:54) dedtankist написал(а):
"...на отцовския сестерци
Заведу себе гетерочку.
У гетер, хоть и безнравственее - но они не обезумели..
У гетер, хотя всё яственней- за то Родственнички умерли
Так сумею исцелиться я,
Из запоя скоро выйду я
И понли домой патриции- Марку пьяному Завидуя..."
(Высоцкий ВС.)
Польза проституток видать в вековечной борьбе мужского населения с зелёным змием ещё в Древнем Риме признавалась
Заведу себе гетерочку.
У гетер, хоть и безнравственее - но они не обезумели..
У гетер, хотя всё яственней- за то Родственнички умерли
Так сумею исцелиться я,
Из запоя скоро выйду я
И понли домой патриции- Марку пьяному Завидуя..."
(Высоцкий ВС.)
Польза проституток видать в вековечной борьбе мужского населения с зелёным змием ещё в Древнем Риме признавалась
Спустя 2 минуты, 30 секунд (11.10.2012 - 23:56) cyp написал(а):
Mila*
Деревья не прогибаются под действием бури - ломаются и выворачиваются с корнями. А трава - гибкая - буря ей пофигу. Она не противостоит. Вот и я не противостою бурям - у меня Бог.
Деревья не прогибаются под действием бури - ломаются и выворачиваются с корнями. А трава - гибкая - буря ей пофигу. Она не противостоит. Вот и я не противостою бурям - у меня Бог.
Спустя 4 минуты, 15 секунд (12.10.2012 - 00:01) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 47 секунд (12.10.2012 - 00:04) человек2012 написал(а):
Спустя 4 минуты, 9 секунд (12.10.2012 - 00:08) Капитошка написал(а):
cyp
Цитата |
можно, я буду вашей золотой серединой ) не мягкой и не твёрдой. гибкой |
в смысле пружинистой?! если какое нибудь непотребство пристанет, кааак отфутболишь его подальше здОрово
Спустя 6 минут, 20 секунд (12.10.2012 - 00:15) Влад1 написал(а):
Была у меня эйфория на первом году,дескать не пью я совсем и жизнь наладится;найдется женщина,друзья-приятели нормальные,буду отдыхать в турции-ебипте,работа хорошая или бизнес малюсенький,буду жить поживать и добра наживать.
Но не сбылось из этого ровным счетом ничего.И боюсь это не только навсегда,а судя по тенденции-дальше все будет сходить на нет:-пенсии нет,работы нет,про женшин даже не думаю,короче походу придется закругляться со всеми делами.Это не настроение-реалистичный взгляд на события.Вот такое с позволения сказать,выздоровление.В Высу больше не верю,потому как нет ее в моем пространстве.Еще раз повторю-настроение хорошее,бодрое даже)))
Но не сбылось из этого ровным счетом ничего.И боюсь это не только навсегда,а судя по тенденции-дальше все будет сходить на нет:-пенсии нет,работы нет,про женшин даже не думаю,короче походу придется закругляться со всеми делами.Это не настроение-реалистичный взгляд на события.Вот такое с позволения сказать,выздоровление.В Высу больше не верю,потому как нет ее в моем пространстве.Еще раз повторю-настроение хорошее,бодрое даже)))
Спустя 51 секунду (12.10.2012 - 00:16) cyp написал(а):
Сплошные праздники!
Капитошка
Капитошка
Цитата |
Трезвая: 8 месяцев |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спустя 4 минуты, 46 секунд (12.10.2012 - 00:20) Капитошка написал(а):
Спустя 8 минут, 14 секунд (12.10.2012 - 00:29) Mila* написал(а):
Багира2
Цитата |
Зачем забывать качественное и хорошее? Хотя у тебя, как обычно, плохое настроение. Так что тебе и трюфеля в ананасном сиропе дерьмом покажутся. |
Если ты и правда считаешь такие анекдоты, "качественным и хорошим", то вопрос "ананасов и трюфелей в дерьме" - это как раз к тебе
Спустя 3 минуты, 59 секунд (12.10.2012 - 00:33) жека написал(а):
Влад1
Очень грустно ты написал...
Мне вдвойне грустно,потому что у меня все наоборот!
И в ВС я верю! Почему так?
Вот у меня все пошло, когда я перестал выделять себя,стал такой же как все.Стал делать все как все и результат получил как все!
А ведь бомжевал семь лет назад......
Очень грустно ты написал...
Мне вдвойне грустно,потому что у меня все наоборот!
И в ВС я верю! Почему так?
Вот у меня все пошло, когда я перестал выделять себя,стал такой же как все.Стал делать все как все и результат получил как все!
А ведь бомжевал семь лет назад......
Спустя 10 минут, 41 секунду (12.10.2012 - 00:43) Mila* написал(а):
Влад1
Знаешь, не всё измеряется "турциями и ебиптами"...и даже наличием "женщин-мужчин"...
Приятно то, что ты
Знаешь, не всё измеряется "турциями и ебиптами"...и даже наличием "женщин-мужчин"...
Приятно то, что ты
Цитата |
Трезвый: 2 года, 7 месяцев, 2 дня |
Всё приходит вовремя для тех, кто умеет ждать
Спустя 31 минуту, 48 секунд (12.10.2012 - 01:15) Valentyna написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (12.10.2012 - 01:18) Mila* написал(а):
Valentyna
Цитата |
Марина Голуб тоже надеялась и ждала............ |
Что ты лично знаешь о ней, чтоб говорить, что она не дождалась того, чего хотела?!...
Спустя 9 минут, 34 секунды (12.10.2012 - 01:27) человек2012 написал(а):
Бабы дерутся
Спустя 1 минуту, 21 секунду (12.10.2012 - 01:28) Mila* написал(а):
человек2012
Цитата |
Бабы дерутся |
Кроме тебя здесь "баб" пока не увидела...
Спустя 1 минуту, 6 секунд (12.10.2012 - 01:30) человек2012 написал(а):
Спустя 1 минуту, 44 секунды (12.10.2012 - 01:31) Mila* написал(а):
человек2012
Цитата |
Лезбиянка?)) |
Дурак??!...
Всё твоё поведение на форуме говорит о том, что ты - не мужик однозначно.
А мои сексуальные предпочтения - далеко не на стороне таких как ты "мужикоф"...((
Спустя 1 минуту, 12 секунд (12.10.2012 - 01:33) человек2012 написал(а):
Спустя 58 секунд (12.10.2012 - 01:33) Valentyna написал(а):
Mila*
Кира Прошутинская сделала интересную передачу. Она приглашает известных женщин и разговаривает с ними....откровенно. Марина Голуб была героиней одной из таких передач. Рассказывала о своих мужьях и мужчинах.....о том, что устала быть для них "паровозом" и мечтает, наконец, встретить .....(далее подробно о мужчине-мечте).....Передачу посмотрела незадолго до ее гибели....потому и откликнулось....Она мне очень нравилась.
Кира Прошутинская сделала интересную передачу. Она приглашает известных женщин и разговаривает с ними....откровенно. Марина Голуб была героиней одной из таких передач. Рассказывала о своих мужьях и мужчинах.....о том, что устала быть для них "паровозом" и мечтает, наконец, встретить .....(далее подробно о мужчине-мечте).....Передачу посмотрела незадолго до ее гибели....потому и откликнулось....Она мне очень нравилась.
Спустя 1 минуту, 48 секунд (12.10.2012 - 01:35) человек2012 написал(а):
Спустя 1 минуту, 28 секунд (12.10.2012 - 01:37) Mila* написал(а):
Valentyna
Цитата |
.Она мне очень нравилась... |
И что? Марина Голуб была не дура, выбрала свою судьбу...
При чём здесь эта тема только не пойму.
Спустя 1 минуту, 4 секунды Mila* написал(а):
человек2012
Цитата |
Что-то мне это напоминает... Мила???? цитата в моей теме водолей-12))))) |
Перекрестись, легче станет.
Не будешь рамсы путать.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (12.10.2012 - 01:38) человек2012 написал(а):
Спустя 2 минуты, 30 секунд (12.10.2012 - 01:41) человек2012 написал(а):
Спустя 4 минуты, 13 секунд (12.10.2012 - 01:45) человек2012 написал(а):
Цитата (Mila* @ 12.10.2012 - 01:43 ) | ||
человек2012
У меня давно нет идей, есть только практика - и тебе не поздоровилось бы в реале , если бы ты с ней встертился. Потому, как плесень такую травлю на раз. |
А я еб*шу сразу двумя руками, представляю как бы ты плакала и умоляла меня не бить тебя))
Спустя 4 минуты, 44 секунды (12.10.2012 - 01:50) человек2012 написал(а):
Спустя 3 минуты, 36 секунд (12.10.2012 - 01:53) Mila* написал(а):
Размечтался!...
Ты и правда больной))
Ты и правда больной))
Спустя 1 минуту, 13 секунд (12.10.2012 - 01:54) человек2012 написал(а):
Спустя 55 секунд (12.10.2012 - 01:55) Mila* написал(а):
человек2012
Цитата |
Это не помешало мне родиться) |
Жертва пьяной акушерки?...
Тебя роняли , видимо...раз 15 об пол...((
Спустя 58 секунд (12.10.2012 - 01:56) человек2012 написал(а):
Спустя 3 минуты, 29 секунд (12.10.2012 - 02:00) человек2012 написал(а):
Спустя 1 минуту, 51 секунду (12.10.2012 - 02:02) Mila* написал(а):
человек2012
Цитата |
Думаю если увижу - то это не изменит смысл моей жизни которого нет) |
А откуда он у тебя может быть, когда ты как шакал живёшь?...
Спустя 1 минуту, 29 секунд (12.10.2012 - 02:03) человек2012 написал(а):
Спустя 2 минуты, 28 секунд (12.10.2012 - 02:06) Mila* написал(а):
человек2012
Цитата |
Шакал?) ну ты детонька палку не перегибай) я мусор выкидываю и все такое) |
Мусор выкидывая , не забудь выкинуть всё,чем ты являешься.
Спустя 2 минуты, 38 секунд (12.10.2012 - 02:08) человек2012 написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (12.10.2012 - 02:10) Mila* написал(а):
человек2012
Цитата |
Иисуса ты хочеш выкинуть на помойку?))) |
Быть может, ты себя с означенной Личностью ассоцциируешь?...
Это зря.
Спустя 1 минуту, 11 секунд (12.10.2012 - 02:11) человек2012 написал(а):
Спустя 2 минуты, 32 секунды (12.10.2012 - 02:13) человек2012 написал(а):
Спустя 8 минут, 22 секунды (12.10.2012 - 02:22) человек2012 написал(а):
Цитата (Mila* @ 12.10.2012 - 02:19 ) |
человек2012А чё там объяснять. Я сама в самом начале твоего пребывания на форуме "дула тебе в попу"... а ты наглел всё больше и больше... Моё резюме : Ты - не человек. Иди сдохни. Я тебе больше никогда не отвечу Проще говоря: Иди на хуй. (Хотя нет...на такое красивое слово тебя не примет никто)... Просто упейся своим собсвенным ядом))) |
Если я тебя когда-нибудь увижу я всажу тебе нож в желудок) а когда ты сдохнешь( а ты сдохнешь) я спою песню ) ты них*я не понимаешь)
Спустя 4 минуты, 16 секунд (12.10.2012 - 02:26) Mila* написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (12.10.2012 - 02:27) человек2012 написал(а):
Спустя 5 дней, 9 часов, 15 минут, 6 секунд (17.10.2012 - 11:42) Nikola написал(а):
Спустя 4 часа, 56 минут, 43 секунды (17.10.2012 - 16:39) Palitra написал(а):
Седня одну знакомую встретил. Просто упад. Меня как током прошибло. Я от нее всегда тащился страшно. Но она девка строгая. Доооолго я потом молился, что б не думать о ней , щас вспомнил, но уже как-то легко, краля