Вот решилась, сдам две комнаты и умотаю... Для меня Питер как моя мечта... там с 15 лет я себя чувствую счастливой, там я свободна и чувствую свое Я.. Только встает вопрос о снятие комнаты, не хочу через риелтора.. И еще все таки я слышала что хочу убежать от себя? Может и так, но в этом городе я другая, больше открытая в своем понимание

Спустя 2 минуты, 9 секунд (8.10.2012 - 14:21) Татьян@ написал(а):
JIaguna
Приезжай! Возможно и с комнатой получится)

Спустя 2 минуты, 24 секунды (8.10.2012 - 14:23) JIaguna написал(а):
Татьян@

Танюшка спасибо за поддержку, Надежда тоже об этом говорит smile.gif

Спустя 2 минуты, 21 секунду (8.10.2012 - 14:26) Татьян@ написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 14:23 )
Надежда

Надежда в любом деле нужна:))

Спустя 5 минут, 9 секунд (8.10.2012 - 14:31) JIaguna написал(а):
Надежда это человек ))) но есть и надежда и она в любом случае нужна

Спустя 3 минуты, 12 секунд (8.10.2012 - 14:34) Татьян@ написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 14:31 )
Надежда это человек

Да, знаю я о ком речь- шутю просто) biggrin.gif

Спустя 6 минут, 54 секунды (8.10.2012 - 14:41) Юрка Лев написал(а):
JIaguna
так может тебе сразу к Илье алкоголику на ферму? biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 53 секунды (8.10.2012 - 14:45) JIaguna написал(а):
Здесь в Москве я окунаю себя в одиночество, в Питере я совсем другая smile.gif Мне нравится там ходить на группы, здесь куча отрицаний, и этому нет объяснений. В Питере я хочу быть трезвой, а тут дома меня съели мысли об алкоголе unsure.gif Чмоки сегодня сказала что я чумовая, а многие говорят что я странная laugh.gif

Спустя 1 минуту, 57 секунд JIaguna написал(а):
Юрка Лев
Цитата
так может тебе сразу к Илье алкоголику на ферму? biggrin.gif

Я не буду против smile.gif только от религии быстрее убегу, чем от людей

Спустя 8 минут, 26 секунд (8.10.2012 - 14:53) Юрка Лев написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 14:45 )
только от религии быстрее убегу, чем от людей

я не думаю что там одни фанатики, да и верить или не верить только твое право smile.gif

Спустя 11 минут, 19 секунд (8.10.2012 - 15:04) JIaguna написал(а):
Юрка Лев

нет в моем понимание фанатиков, я только не смогу говорить все время о Боге и просто не пойму... А Илья классный и Таська тоже wub.gif

Спустя 5 минут, 37 секунд (8.10.2012 - 15:10) MilenAmi написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 14:45 )
дома меня съели мысли об алкоголе

Лена, привет! Просто параллель вспомнилась... Я когда развелась, довольно долго приходила в себя. И моя квартира меня "душила" - всё было пропитано воспоминаниями.... Потом пришло ощущение довольно уже невыносимого "удушья"... и я переклеила обои, поменяла многое.. не всё.. Но вот это ощущение прошлой жизни перестало на меня давить. Может быть и квартиру, и даже город - нужно менять - это только зов сердца стоит слушать. Может быть, такие масштабные перемены необходимы. Только ещё хотела сказать - любое решение я стараюсь принимать (если время позволяет) - взвешенно и в спокойном состоянии. Я даю себе время "созреть" для чего-то, или от чего-то отказаться осознанно. Желаю тебе удачи! Трезвости, душевного покоя!

Спустя 8 минут, 17 секунд (8.10.2012 - 15:18) Юрка Лев написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 15:04 )
я только не смогу говорить все время о Боге и просто не пойму...

Илья и Таська они хорошие согласен с тобой, но и говорить постоянно о боге они не говорят, потому что дел не в проворот у них, даже служители в церкви не говорят постоянно о боге smile.gif

Спустя 1 минуту, 31 секунду (8.10.2012 - 15:20) JIaguna написал(а):
MilenAmi

Это решение у меня давно... Да ты точно сказала давит. Ремонт я не смогу сделать, Так как у меня собака разрушитель ))) он добрый но все сносит на своем пути... Сын возложил на меня обязаности, с которыми я чувствую агрессию, ярость и не понимание. И идя с работы домой, я только хочу выпить и только шаги мне помогают и ВС

Спустя 1 минуту, 22 секунды JIaguna написал(а):
Юрка Лев

Вопрос не в моих отрицаниях, вопрос в другом примут ли они меня smile.gif

Спустя 4 минуты, 46 секунд (8.10.2012 - 15:25) Юрка Лев написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 15:20 )
вопрос в другом примут ли они меня

это только им знать, а ты умеешь доить? smile.gif

Спустя 2 минуты, 37 секунд (8.10.2012 - 15:27) JIaguna написал(а):
Юрка Лев
нет, я даже из колодца не могу достать ведро laugh.gif оно не так туда падает dry.gif

Спустя 4 минуты, 25 секунд (8.10.2012 - 15:32) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Юрка Лев @ 8.10.2012 - 15:25 )
а ты умеешь доить?

а ты кого имеешь ввиду (доить) biggrin.gif

Спустя 48 секунд (8.10.2012 - 15:32) Юрка Лев написал(а):
JIaguna
тогда тебе надо пройти курсы молодой доярки с подниманием ведер из колодцев и тебя возьмут не применно я так думаю biggrin.gif а чтоб не гадать спроси у них сама в личке, за спрос денег не берут smile.gif
Цитата (ИщyщаЯ @ 8.10.2012 - 15:32 )
а ты кого имеешь ввиду (доить)

коз, овец, коров, не Илюху же с Таськой на деньги biggrin.gif

Спустя 9 секунд (8.10.2012 - 15:33) Пин написал(а):
Классно ! Молодец!

Спустя 8 минут, 42 секунды (8.10.2012 - 15:41) MilenAmi написал(а):
собака разрушитель

Сын возложил на меня обязаности

Лен... я не о решении ехать.. Раз давно созрело - то желаю тебе удачи!!!

Просто эти два предложения навели меня на мысль о том, что далеко не всё в жизни зависит от внешних обстоятельств.
Какие обязанности на меня можно возложить? Только те, что я возьму сама. Кто может помешать мне сделать ремонт? Никто, если я этого хочу. У меня кошка дерёт обои, как робот-когтеточилка, но новые обои чуть выше меня безмерно радуют)))

Спустя 6 минут, 9 секунд (8.10.2012 - 15:47) JIaguna написал(а):
MilenAmi
ну а смысл о ремонте, я так попробывала обклеить двери )) через два дня я получила тот же обзор cool.gif
ан нет, почему сын возложил на меня обязаности, от которых у меня сломаны пальцы, каблуков на моих сапогах не существует и сын так спокойно переложил все на меня? Ну уж нет, поеду я в Питер laugh.gif

Спустя 4 минуты, 25 секунд (8.10.2012 - 15:52) MilenAmi написал(а):
JIaguna, тебе виднее... Не знаю подробностей твоей жизни об обязанностях, возложенных сыном, от которых ломаются пальцы на руках и каблуки на сапогах blink.gif
Я не про ремонт, я про отношение к внешним обстоятельствам.
А ремонт может быть разный! Можно красить! Не только клеить smile.gif

Спустя 8 минут, 36 секунд (8.10.2012 - 16:01) JIaguna написал(а):
MilenAmi

Да все можно, вопрос в другом, что я хочу и от этих хотелок придумывая причины.. Так вот хочу для себя узнать, Питер это моя хотелка? или смена изменить меня..

Спустя 2 минуты, 7 секунд (8.10.2012 - 16:03) Юрка Лев написал(а):
JIaguna
смена обстоятельств саму тебя не изменит, все внутри тебя находится, можно и на старом месте получить удовольствие, ты просто бежишь сама от себя, не хочешь отпускать то, что глубока когда то запихала, но это мое личное мнение smile.gif

Спустя 4 минуты, 10 секунд (8.10.2012 - 16:07) JIaguna написал(а):
Юрка Лев

я не то что запихала, это въелось в меня... Ну как мне принять то, что идя домой я хочу пить. Я устала, у меня нет больше сил и сегодня хочу махнуть в Питер

Спустя 1 минуту, 27 секунд (8.10.2012 - 16:08) MilenAmi написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 16:01 )
хочу для себя узнать, Питер это моя хотелка?

Можно попробовать... на опыте всегда понятнее.
Я могу пойти на определённые риски, стараюсь поступать по-новому, если какая-то проблема не решается старыми способами. Делать что-то, чтобы выйти из этого замкнутого круга. Часто моей "умной" головы не хватает, чтобы увидеть себя со стороны. Для этого существует опыт других людей, и - ещё лучше - свой собственный. Я давно перестала рассматривать свой опыт как ошибки... всё для меня - бесценные уроки. Самое главное - не торопиться и слушать своё сердце. Желаю тебе мира в душе, покоя в сердце, понимания самой себя.
Цитата (Юрка Лев @ 8.10.2012 - 16:03 )
все внутри тебя находится
я думаю, что это так.

Спустя 49 секунд (8.10.2012 - 16:09) Юрка Лев написал(а):
JIaguna
для меня важно не где ты живешь, находишься и т.д. для меня важно что ты сегодня трезвая сестренка, только тебе самой решать куда и зачем ехать, но от себя не убежишь, пройдено smile.gif

Спустя 1 минуту, 20 секунд (8.10.2012 - 16:10) MilenAmi написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 16:07 )
сегодня хочу махнуть в Питер

приходи на Горскую, понед., вторн., четверг в 19.00, суббота 14.00 , открытое. Республиканская, 23. м. Новочеркасская.
Ну и... ещё куда захочешь)) групп полно! smile.gif

Спустя 9 минут, 39 секунд (8.10.2012 - 16:20) Любаша написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 15:27 )
оно не так туда падает

Всё просто - к ведру надоть привесить гирю потяжелей и кидать с размаху.

JIaguna
Понимаю про Питер. Мне кажется таки, что лучше жить там, где нравится, а не насильно заставлять себя сидеть там, где тошно. Фигли в мирное время тренироваться на "пытки белорусского партизана в гестапо"?
А дочь с тобой едет?

Спустя 7 минут, 11 секунд (8.10.2012 - 16:27) JIaguna написал(а):
MilenAmi
Цитата
Я давно перестала рассматривать свой опыт как ошибки... всё для меня - бесценные уроки.

спасибо )))) я тоже так всегда думала, мои ошибки это шаг к моему выздоровлению, принять то, что я не в силах изменить
Юрка Лев
я попробую, ведь ничего мне не мешает

Спустя 2 минуты, 54 секунды JIaguna написал(а):
Любаша

про ведро расмешила ))))) гири не было laugh.gif

Дочка уехала к отцу на год, и я теперь могу решить как и что, то есть у меня есть выбор smile.gif

Спустя 53 минуты, 29 секунд (8.10.2012 - 17:21) Татьян@ написал(а):
у меня собака

Сын

И дочка?
А их ты с кем оставишь?

Спустя 10 минут, 23 секунды (8.10.2012 - 17:31) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 15:04 )
я только не смогу говорить все время о Боге

На ферме это самая малооплачиваемая работа wink.gif

Спустя 21 минуту, 11 секунд (8.10.2012 - 17:52) JIaguna написал(а):
Илья алкоголик

а есть высокооплачиваемая???? smile.gif

Спустя 2 минуты, 22 секунды JIaguna написал(а):
Татьян@

Собака не моя, сын большой уже, дочка там где захотела быть ))) мне дан шанс узнать где мои иллюзии, где истинно моя дорога

Спустя 26 секунд (8.10.2012 - 17:53) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 17:50 )
а есть высокооплачиваемая???? smile.gif

По Московским тарифам - нет unsure.gif По Среднерусским - любая работа высокооплачиваема rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 53 секунды (8.10.2012 - 17:55) Татьян@ написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 17:52 )
мне дан шанс узнать где мои иллюзии, где истинно моя дорога

Так используй его, раз сейчас свободна!

Спустя 5 минут, 35 секунд (8.10.2012 - 18:00) JIaguna написал(а):
вопрос не в том что высокооплачиваемо или нет ))) ты же не возьмешь того человека, который не умеет доить, брасать ведра в колодец, не ну могу если гирю дашь laugh.gif , а и готовить терпеть не могу, встает вопрос и у меня, что я умею и могу cool.gif

Спустя 2 минуты, 50 секунд (8.10.2012 - 18:03) Илья алкоголик написал(а):
JIaguna

Лена, если серьёзно: сейчас есть только вакансии узбеков-строителей. С соответствующими условиями проживания. Мы только в начальной стадии развития.

Спустя 2 минуты, 57 секунд (8.10.2012 - 18:06) JIaguna написал(а):
Илья алкоголик

я не узбек и не строитель sad.gif облом

Спустя 1 минуту, 41 секунду JIaguna написал(а):
Илья алкоголик

Зато я спец по инвентаризациям и знаю программу 1 С, к узбекам это явно не относится smile.gif

Спустя 3 часа, 46 минут, 7 секунд (8.10.2012 - 21:52) mariposa написал(а):
JIaguna
Ты вот жилье сдашь, а если с Питером не сложится, надоест, вернуться захочешь. Короче, пути к отступлению рассматривала или нет?

Спустя 29 минут, 12 секунд (8.10.2012 - 22:21) Cleopatra написал(а):
JIaguna
Ты уникальнейший человек !!!! У тебя ж руки не с того места растут wink.gif

Спустя 27 минут, 20 секунд (8.10.2012 - 22:49) JIaguna написал(а):
mariposa

я знаю что я сделаю[quote
]Cleopatra
Ты уникальнейший человек !!!! У тебя ж руки не с того места растут wink.gif[/quote]

что то както не вяжется с одним и с другим определением.. мне проще понять странная, чумоватая... но тут? уникальность и зажопитость laugh.gif трудно и спасибо

Спустя 18 минут, 24 секунды (8.10.2012 - 23:07) mariposa написал(а):
JIaguna
Ну, с Богом, тады. Тебя ж , наверно , все равно ничего не удержит, побегай , абы на пользу. smile.gif

Спустя 4 часа, 23 минуты, 46 секунд (9.10.2012 - 03:31) Palitra написал(а):
Не уехала есчо? За ето время, что тут пишешь, давно уже по невскому шарахалась:-)
Решила, езжай. Че тут спрашивать? Никто за тебя твою жизнь не переживет;-). Могет в натуре судьба, иль не судьба;-)
У мну есть знакомая сестра. Тож все места не найдет. Мечется, туда-сюда. Правда у нее маршруты подлиннее.
А всего то надо книжечку одну открыть;-)

Спустя 2 часа, 18 минут, 23 секунды (9.10.2012 - 05:49) JIaguna написал(а):
palitra

Пока думаю.. может сомнения во мне? Просто я уже уехала один раз в Питер в никуда, не хочу того же повторения. меня несет от моей жизни, где я родилась куда подальше. У меня есть два месяца трезвозсти и я очень хочу остаться на этой волне. Я не понимаю что со мной происходит sad.gif

Спустя 3 минуты, 1 секунду (9.10.2012 - 05:52) dedtankist написал(а):
JIaguna
Я вот думаю ежля чего очень хочется сделать и кажется это перспективным, надось делать обязательна..Иначе нереализованность хотелки будет постоянно глодать изнутри...Одно только вот...тут уже заходил разговор о ностальгиях всяческих....Ты так внутренне всё же будь готова что оно и не поможет тебе, (ну типа я про воду в которую не войти дважды..).....ну чоб разочарование ежля чо в какую дурь не закинули smile.gif

Спустя 5 минут, 56 секунд (9.10.2012 - 05:58) JIaguna написал(а):
dedtankist

Цитата
Ты так внутренне всё же будь готова что оно и не поможет тебе,

Я готова попробывать, и ничего не теряю... Если это иллюзия значит вернусь, я знаю к кому могу обратится и все что не делается к лучшему smile.gif

Спустя 3 часа, 32 минуты, 11 секунд (9.10.2012 - 09:30) Arna написал(а):
JIaguna
Цитата
Я не понимаю что со мной происходит

Болезнь называется алкоголизм... что еще может происходить на двух месяцах трезвости, всякие эмоциональные разгоны, страхи, мечты, и прочая дребедень.

Я когда ездила куда-то, самое печальное в этих поездках было, что весь мой мусор ехал со мною вместе. То есть место новое, но... асфальт все тот же и я все та же. Но, если у тебя есть возможность получить опыт, то думаю, можно попробовать, может и приживешься. Кто знает, какой у тебя путь. smile.gif

Спустя 28 минут, 5 секунд (9.10.2012 - 09:58) JIaguna написал(а):
Arna

Дело в том что там, каким то образом я чувствую себя свободной.. Мне хочется жить , выздоравливать, ходить на группы.. а тут какой то замкнутый круг. Спросишь что тебе мешает выздоравливать в Москве? Я могу сказать незнаю, отрицания, отрицания, этот мусор накрывает меня. А в Питере его не чувствую... Да что я пытаюсь доказать, просто попробывать.Fatcat мне рассказывал о таком опыте выздоровления одного анонимного, таким образом он оставался трезвым. Если его что-то тяготило, он уезжал из города, из страны, из штатов.. А сейчас снова в Москве и самое главное, он трезвый. А я метаюсь стоит не стоит

Спустя 24 минуты, 44 секунды (9.10.2012 - 10:23) Бастинда написал(а):
Насколько я помню есть рекомендации ничего кардинально не менять в первый год. А я вот себя замечательно чувствую на берегу теплого моря, да еще бы в анонимной компании. Как я сейчас хочу на это теплое море, ну кто бы знал, теоретически можно, отвезти детей бабушке с дедушкой, муж пущай лечится в санатории, а сама, да я устала, не могу больше, улететь в теплые края. Ненавижу осень, все болит и ломает в дождь. Но мои тараканы со мной. когда у меня все так не устроено не понесет ли меня "свободную" в бар? Где "все включено".
У всех свой путь. Я бы выбрала налаживать ту жизнь, которая у меня сейчас. Инструменты есть. Но от меня сейчас все мои зависят. А пес твой с кем останется?

Спустя 12 минут, 26 секунд (9.10.2012 - 10:36) JIaguna написал(а):
Бастинда

Я тоже хотела прислушаться к себе и разобраться с мусором. Хотела докапаться ну почему я так не люблю свой дом, почему меня раздражает сын.. который сваливает на меня даже свои долги. Я пыталась честно, но приезжая в Питер всегда себя чувствовала по другому. Есть Бастинда рекомендации я знаю, но эти рекомендации приведут меня к тому же.. Я начну пить... Так почему не попробывать? Может это шанс просто понять чего я хочу?Может движуха , смена города даст мне ту трезвость, почему то я в этом уверена ))) Да и с Горы многие остались там, трезвые же? Я просто хочу дать себе шанс осуществится своей мечте, а не противоречить потому что это вредит моему здоровью. Я могу сейчас пойти в магазин и купить выпить, при том легко... но у меня есть выбор. Если я в Питере не чувствую тягу и очень хочу туда, разве это легкий путь?

Спустя 6 минут, 48 секунд (9.10.2012 - 10:42) Arna написал(а):
JIaguna
Цитата
Дело в том что там, каким то образом я чувствую себя свободной.. Мне хочется жить , выздоравливать, ходить на группы..

Тебе бы как-нибудь пожить там пару месяцев, особо не перекраивая всю жизнь, просто для пробы.

Цитата
Если я в Питере не чувствую тягу и очень хочу туда, разве это легкий путь?

Слегка напоминает бегство. Я сейчас не дома живу. Так вот на первых днях, я вспомнила про дом свой, про кошек, которых надо стерелизовать до весны, про стену в моей комнате, которую я лишь ободрала, а силенок поклеить обои не хватило, и меня реально перекособочило. Я не хочу разгребать последствия своей пьяной жизни. Я не хочу решать свои проблемы.
Я, как колобок счас.. который ушел от всех laugh.gif

Спустя 4 минуты, 48 секунд (9.10.2012 - 10:47) JIaguna написал(а):

Там у меня друзья которые рады мне.. и если я попрошу пойти со мной на группу никогда не откажут. Знаю это манипулирование, но иногда я не могу поднять свою задницу и пойти. Мне нужен кто-то рядом, и когда проходит группа просто знать, что рядом есть человечек ... Может это эгоцентризм, может это манипулирование.. но эти люди принимают меня такой какая я есть, за что им благодарна... Ну да если сейчас придет Гаспар и скажет, тебе нужно, ты сама в ответе за свое здоровье smile.gif Все так я согласна... но видно я очень боюсь одиночества, хотя сама для себя говорю.. Одиночество это когда у тебя есть шанс понять все

Спустя 6 минут, 21 секунду (9.10.2012 - 10:53) Бастинда написал(а):
Цитата (JIaguna @ 9.10.2012 - 10:36 )
эти рекомендации приведут меня к тому же.. Я начну пить...

Вот оно! Ты оставляешь себе лазейку. Как не грустно это писать. Ты можешь поехать, я ни в коем разе тебя не отговариваю, но болезнь останется с тобой. Вот я вижу, ты не хочешь разобраться с сыном, что там он на тебя сваливает? Отказаться тащить на себе его проблемы, раз он взрослый уже.Ты хочешь сбежать просто. Выход ли это?

Спустя 4 минуты, 32 секунды Бастинда написал(а):
Цитата (Arna @ 9.10.2012 - 10:42 )
Слегка напоминает бегство

О, мы не сговаривались smile.gif

Спустя 5 минут (9.10.2012 - 10:58) JIaguna написал(а):
Arna

Ремонт я сделаю тогда когда Рудольфа не будет ))) он просто монстр.. это меня мало волнует....
Цитата
Я, как колобок счас.. который ушел от всех laugh.gif

я наоборот тот колобок который хочет прикатится
Цитата
Я не хочу разгребать последствия своей пьяной жизни. Я не хочу решать свои проблемы.

В том то и дело я еще пока не вижу последствий, и моя проблема лишь в том почему я не хочу жить дома, меня тянет в другие города... Сейчас меня зовут в Израиль, а я прям прыгаю от счастья, от того куда бы я смогла приехать везде есть люди которые встретят

Спустя 4 минуты, 19 секунд JIaguna написал(а):
Бастинда

Честно незнаю ищу ли я лазейку ))) Говорила сегодня с сыном, он согласен...Ни от кого я не убегаю, это от меня убегают.. Блин я монстр smile.gif

Спустя 2 минуты (9.10.2012 - 11:00) OSTAP написал(а):
Ну дайте же девушке возложить ответственность на АА!
JIaguna
Рекомендую прочесть повести "Пелагея" и "Алька" из трилогии Ф. Абрамова!
Счастье оно всегда где-то рядом!

Спустя 4 минуты, 14 секунд (9.10.2012 - 11:05) JIaguna написал(а):
OSTAP

ссылку Остап smile.gif

Спустя 2 минуты, 48 секунд JIaguna написал(а):
OSTAP
Цитата
Ну дайте же девушке возложить ответственность на АА!

Затронула меня, может и правда мои надежды на АА.. но...

Спустя 40 минут, 31 секунду (9.10.2012 - 11:45) Angelinka написал(а):
мне мой психолог давал рекомендации для выздоравливающих зависимых, на ранних сроках. и там было - не иметь рядом предметов, напоминающих об употреблении, например на столе не должна стоять бутылка коньяка и бокалы))) там речь шла о выздоравливающих зависимых, поскольку не выздоравливающему напоминать о возможности выпить будет все - и квартира, и люди, и работа wink.gif и попадать в стрессовую ситуацию на ранних сроках, когда и выздоровления то еще нет, раз все напоминает - мягко говоря опасно, а грубо - понятно что приведет к употреблению с вероятностью примерно 99% wink.gif

мне спонсор сказала что выходить замуж на 3-м году трезвости и то не стоит, так как я работу над 4-м шагом начала laugh.gif и это при том, что у меня мыслей о выпивке не возникает уже давно .

Спустя 1 час, 42 минуты, 49 секунд (9.10.2012 - 13:28) OSTAP написал(а):

Спустя 34 минуты, 3 секунды (9.10.2012 - 14:02) Лися написал(а):
мне тоже кажется ,что это как бы побег от проблем, но может ей на первых порах и нужно это , что бы хотя бы закрепиться в трезвости...
мне например во могих ситуациях просто помогает "привычка" не пить и жить трезво, я этому научилась - пусть не правильно/, не по программному. пусть силком, но она у меня есть и мне теперь легче жить и решать проблемы которые конечно же никуда не исчезают ..
так что Лен! поезжай.. но не строй иллюзий и не думай что можно прекратить пить так легко как ты думаешь- переехал в другой город и всё !-пить бросил biggrin.gif
Усилия приложить всё равно придётся и немалые, просто та "плата" за трезвость, та энергия , что нужно затратить будет выглядеть несколько иначе.. но количество её я думаю не изменииться..- каждый должен затратить эти усилия так или иначе- - вложить эту энергию и усилия в свою трезвость- так сказать-= заплатить.. чем- не важно, но "платить" придётся wink.gif
ты , пока что мне напоминаешь убегающего от кредиторов должника... который не понимает- что проценты-то - растут wink.gif ph34r.gif
так что поезжай- решение ты уже приняла.. только таки не говори себе никогда - слово никогда..

Спустя 6 минут, 33 секунды (9.10.2012 - 14:09) JIaguna написал(а):
Лися

Спасибо Лися

Спустя 21 минуту, 42 секунды (9.10.2012 - 14:30) agava написал(а):
Я очень долго не могла полюбить свой дом.Не хотела находиться там долго,все время зависала на работе,на группe ковырялась,что-то там переделывала.Лишь бы не быть дома.Хотела вообще снять квартиру.Сейчас понимаю:)это были мои страхи,моя лень что-то менять,хотелось спрятаться от реальности.Ведь с анонимными проще,особенно,когда к кому-то прилепишься и тебя тащат.Но это все временно.Само ничего не наладится,надо работать.Сейчас я многое разрулила,я полюбила себя,и уже могу отдавать.Каждый волен поступать по своему,это опыт.

Спустя 2 минуты, 11 секунд (9.10.2012 - 14:33) gortenziy написал(а):
Цитата
налаживать ту жизнь, которая у меня сейчас

для меня ключевая фраза сегодня. smile.gif вот спасибо обеим.

Спустя 7 часов, 42 минуты, 56 секунд (9.10.2012 - 22:15) JIaguna написал(а):
Ленок зайди ко мне в журнал... все не зря и ВС уже давно хочет чтобы я поехала в Питер. Мое своеволия, мои сомнения привели меня к бутылке.. а надо двигаться , жить

Спустя 1 день, 2 часа, 55 минут, 21 секунду (11.10.2012 - 01:11) Чмоки написал(а):
JIaguna
а книжку- то открыла?

Спустя 13 часов, 44 минуты, 26 секунд (11.10.2012 - 14:55) Анюта написал(а):
JIaguna
Ты ещё не уехала?
А я уж думала ты давно у нас smile.gif))))

Спустя 9 часов, 23 минуты, 59 секунд (12.10.2012 - 00:19) JIaguna написал(а):
Чмоки

Она всегда открыта )))
Анюта

Вот жду субботы )))))) хочется приехать, чтоб и работа была и жилье

Остап спасибо )) возьму в дорогу smile.gif

Спустя 24 минуты, 3 секунды (12.10.2012 - 00:43) Arna написал(а):
JIaguna
Удачи! Пусть у тебя все получится! smile.gif

Я знаю то, что я незнаю ничего

у тебя реально нет проблем с алкоголем))) это у него с тобой есть: трезвой же хочешь быть)))
помни об этом, создавай ему проблем побольше, мстя и полезной бывает, пусть сдохнет от жажды (с) Чмоки