Спустя 2 минуты, 9 секунд (8.10.2012 - 14:21) Татьян@ написал(а):
JIaguna
Приезжай! Возможно и с комнатой получится)
Приезжай! Возможно и с комнатой получится)
Спустя 2 минуты, 24 секунды (8.10.2012 - 14:23) JIaguna написал(а):
Татьян@
Танюшка спасибо за поддержку, Надежда тоже об этом говорит
Танюшка спасибо за поддержку, Надежда тоже об этом говорит
Спустя 2 минуты, 21 секунду (8.10.2012 - 14:26) Татьян@ написал(а):
Спустя 5 минут, 9 секунд (8.10.2012 - 14:31) JIaguna написал(а):
Надежда это человек ))) но есть и надежда и она в любом случае нужна
Спустя 3 минуты, 12 секунд (8.10.2012 - 14:34) Татьян@ написал(а):
Спустя 6 минут, 54 секунды (8.10.2012 - 14:41) Юрка Лев написал(а):
JIaguna
так может тебе сразу к Илье алкоголику на ферму?
так может тебе сразу к Илье алкоголику на ферму?
Спустя 3 минуты, 53 секунды (8.10.2012 - 14:45) JIaguna написал(а):
Здесь в Москве я окунаю себя в одиночество, в Питере я совсем другая Мне нравится там ходить на группы, здесь куча отрицаний, и этому нет объяснений. В Питере я хочу быть трезвой, а тут дома меня съели мысли об алкоголе Чмоки сегодня сказала что я чумовая, а многие говорят что я странная
Спустя 1 минуту, 57 секунд JIaguna написал(а):
Юрка Лев
Спустя 1 минуту, 57 секунд JIaguna написал(а):
Юрка Лев
Цитата |
так может тебе сразу к Илье алкоголику на ферму? biggrin.gif |
Я не буду против только от религии быстрее убегу, чем от людей
Спустя 8 минут, 26 секунд (8.10.2012 - 14:53) Юрка Лев написал(а):
Спустя 11 минут, 19 секунд (8.10.2012 - 15:04) JIaguna написал(а):
Юрка Лев
нет в моем понимание фанатиков, я только не смогу говорить все время о Боге и просто не пойму... А Илья классный и Таська тоже
нет в моем понимание фанатиков, я только не смогу говорить все время о Боге и просто не пойму... А Илья классный и Таська тоже
Спустя 5 минут, 37 секунд (8.10.2012 - 15:10) MilenAmi написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 14:45 ) |
дома меня съели мысли об алкоголе |
Лена, привет! Просто параллель вспомнилась... Я когда развелась, довольно долго приходила в себя. И моя квартира меня "душила" - всё было пропитано воспоминаниями.... Потом пришло ощущение довольно уже невыносимого "удушья"... и я переклеила обои, поменяла многое.. не всё.. Но вот это ощущение прошлой жизни перестало на меня давить. Может быть и квартиру, и даже город - нужно менять - это только зов сердца стоит слушать. Может быть, такие масштабные перемены необходимы. Только ещё хотела сказать - любое решение я стараюсь принимать (если время позволяет) - взвешенно и в спокойном состоянии. Я даю себе время "созреть" для чего-то, или от чего-то отказаться осознанно. Желаю тебе удачи! Трезвости, душевного покоя!
Спустя 8 минут, 17 секунд (8.10.2012 - 15:18) Юрка Лев написал(а):
Спустя 1 минуту, 31 секунду (8.10.2012 - 15:20) JIaguna написал(а):
MilenAmi
Это решение у меня давно... Да ты точно сказала давит. Ремонт я не смогу сделать, Так как у меня собака разрушитель ))) он добрый но все сносит на своем пути... Сын возложил на меня обязаности, с которыми я чувствую агрессию, ярость и не понимание. И идя с работы домой, я только хочу выпить и только шаги мне помогают и ВС
Спустя 1 минуту, 22 секунды JIaguna написал(а):
Юрка Лев
Вопрос не в моих отрицаниях, вопрос в другом примут ли они меня
Это решение у меня давно... Да ты точно сказала давит. Ремонт я не смогу сделать, Так как у меня собака разрушитель ))) он добрый но все сносит на своем пути... Сын возложил на меня обязаности, с которыми я чувствую агрессию, ярость и не понимание. И идя с работы домой, я только хочу выпить и только шаги мне помогают и ВС
Спустя 1 минуту, 22 секунды JIaguna написал(а):
Юрка Лев
Вопрос не в моих отрицаниях, вопрос в другом примут ли они меня
Спустя 4 минуты, 46 секунд (8.10.2012 - 15:25) Юрка Лев написал(а):
Спустя 2 минуты, 37 секунд (8.10.2012 - 15:27) JIaguna написал(а):
Юрка Лев
нет, я даже из колодца не могу достать ведро оно не так туда падает
нет, я даже из колодца не могу достать ведро оно не так туда падает
Спустя 4 минуты, 25 секунд (8.10.2012 - 15:32) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 48 секунд (8.10.2012 - 15:32) Юрка Лев написал(а):
JIaguna
тогда тебе надо пройти курсы молодой доярки с подниманием ведер из колодцев и тебя возьмут не применно я так думаю а чтоб не гадать спроси у них сама в личке, за спрос денег не берут
тогда тебе надо пройти курсы молодой доярки с подниманием ведер из колодцев и тебя возьмут не применно я так думаю а чтоб не гадать спроси у них сама в личке, за спрос денег не берут
Цитата (ИщyщаЯ @ 8.10.2012 - 15:32 ) |
а ты кого имеешь ввиду (доить) |
коз, овец, коров, не Илюху же с Таськой на деньги
Спустя 9 секунд (8.10.2012 - 15:33) Пин написал(а):
Классно ! Молодец!
Спустя 8 минут, 42 секунды (8.10.2012 - 15:41) MilenAmi написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 15:20 ) |
собака разрушитель |
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 15:20 ) |
Сын возложил на меня обязаности |
Лен... я не о решении ехать.. Раз давно созрело - то желаю тебе удачи!!!
Просто эти два предложения навели меня на мысль о том, что далеко не всё в жизни зависит от внешних обстоятельств.
Какие обязанности на меня можно возложить? Только те, что я возьму сама. Кто может помешать мне сделать ремонт? Никто, если я этого хочу. У меня кошка дерёт обои, как робот-когтеточилка, но новые обои чуть выше меня безмерно радуют)))
Спустя 6 минут, 9 секунд (8.10.2012 - 15:47) JIaguna написал(а):
MilenAmi
ну а смысл о ремонте, я так попробывала обклеить двери )) через два дня я получила тот же обзор
ан нет, почему сын возложил на меня обязаности, от которых у меня сломаны пальцы, каблуков на моих сапогах не существует и сын так спокойно переложил все на меня? Ну уж нет, поеду я в Питер
ну а смысл о ремонте, я так попробывала обклеить двери )) через два дня я получила тот же обзор
ан нет, почему сын возложил на меня обязаности, от которых у меня сломаны пальцы, каблуков на моих сапогах не существует и сын так спокойно переложил все на меня? Ну уж нет, поеду я в Питер
Спустя 4 минуты, 25 секунд (8.10.2012 - 15:52) MilenAmi написал(а):
JIaguna, тебе виднее... Не знаю подробностей твоей жизни об обязанностях, возложенных сыном, от которых ломаются пальцы на руках и каблуки на сапогах
Я не про ремонт, я про отношение к внешним обстоятельствам.
А ремонт может быть разный! Можно красить! Не только клеить
Я не про ремонт, я про отношение к внешним обстоятельствам.
А ремонт может быть разный! Можно красить! Не только клеить
Спустя 8 минут, 36 секунд (8.10.2012 - 16:01) JIaguna написал(а):
MilenAmi
Да все можно, вопрос в другом, что я хочу и от этих хотелок придумывая причины.. Так вот хочу для себя узнать, Питер это моя хотелка? или смена изменить меня..
Да все можно, вопрос в другом, что я хочу и от этих хотелок придумывая причины.. Так вот хочу для себя узнать, Питер это моя хотелка? или смена изменить меня..
Спустя 2 минуты, 7 секунд (8.10.2012 - 16:03) Юрка Лев написал(а):
JIaguna
смена обстоятельств саму тебя не изменит, все внутри тебя находится, можно и на старом месте получить удовольствие, ты просто бежишь сама от себя, не хочешь отпускать то, что глубока когда то запихала, но это мое личное мнение
смена обстоятельств саму тебя не изменит, все внутри тебя находится, можно и на старом месте получить удовольствие, ты просто бежишь сама от себя, не хочешь отпускать то, что глубока когда то запихала, но это мое личное мнение
Спустя 4 минуты, 10 секунд (8.10.2012 - 16:07) JIaguna написал(а):
Юрка Лев
я не то что запихала, это въелось в меня... Ну как мне принять то, что идя домой я хочу пить. Я устала, у меня нет больше сил и сегодня хочу махнуть в Питер
я не то что запихала, это въелось в меня... Ну как мне принять то, что идя домой я хочу пить. Я устала, у меня нет больше сил и сегодня хочу махнуть в Питер
Спустя 1 минуту, 27 секунд (8.10.2012 - 16:08) MilenAmi написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 16:01 ) |
хочу для себя узнать, Питер это моя хотелка? |
Можно попробовать... на опыте всегда понятнее.
Я могу пойти на определённые риски, стараюсь поступать по-новому, если какая-то проблема не решается старыми способами. Делать что-то, чтобы выйти из этого замкнутого круга. Часто моей "умной" головы не хватает, чтобы увидеть себя со стороны. Для этого существует опыт других людей, и - ещё лучше - свой собственный. Я давно перестала рассматривать свой опыт как ошибки... всё для меня - бесценные уроки. Самое главное - не торопиться и слушать своё сердце. Желаю тебе мира в душе, покоя в сердце, понимания самой себя.
Цитата (Юрка Лев @ 8.10.2012 - 16:03 ) |
все внутри тебя находится |
я думаю, что это так.
Спустя 49 секунд (8.10.2012 - 16:09) Юрка Лев написал(а):
JIaguna
для меня важно не где ты живешь, находишься и т.д. для меня важно что ты сегодня трезвая сестренка, только тебе самой решать куда и зачем ехать, но от себя не убежишь, пройдено
для меня важно не где ты живешь, находишься и т.д. для меня важно что ты сегодня трезвая сестренка, только тебе самой решать куда и зачем ехать, но от себя не убежишь, пройдено
Спустя 1 минуту, 20 секунд (8.10.2012 - 16:10) MilenAmi написал(а):
Спустя 9 минут, 39 секунд (8.10.2012 - 16:20) Любаша написал(а):
Цитата (JIaguna @ 8.10.2012 - 15:27 ) |
оно не так туда падает |
Всё просто - к ведру надоть привесить гирю потяжелей и кидать с размаху.
JIaguna
Понимаю про Питер. Мне кажется таки, что лучше жить там, где нравится, а не насильно заставлять себя сидеть там, где тошно. Фигли в мирное время тренироваться на "пытки белорусского партизана в гестапо"?
А дочь с тобой едет?
Спустя 7 минут, 11 секунд (8.10.2012 - 16:27) JIaguna написал(а):
MilenAmi
Цитата |
Я давно перестала рассматривать свой опыт как ошибки... всё для меня - бесценные уроки. |
спасибо )))) я тоже так всегда думала, мои ошибки это шаг к моему выздоровлению, принять то, что я не в силах изменить
Юрка Лев
я попробую, ведь ничего мне не мешает
Спустя 2 минуты, 54 секунды JIaguna написал(а):
Любаша
про ведро расмешила ))))) гири не было
Дочка уехала к отцу на год, и я теперь могу решить как и что, то есть у меня есть выбор
Спустя 53 минуты, 29 секунд (8.10.2012 - 17:21) Татьян@ написал(а):
Спустя 10 минут, 23 секунды (8.10.2012 - 17:31) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 21 минуту, 11 секунд (8.10.2012 - 17:52) JIaguna написал(а):
Илья алкоголик
а есть высокооплачиваемая????
Спустя 2 минуты, 22 секунды JIaguna написал(а):
Татьян@
Собака не моя, сын большой уже, дочка там где захотела быть ))) мне дан шанс узнать где мои иллюзии, где истинно моя дорога
а есть высокооплачиваемая????
Спустя 2 минуты, 22 секунды JIaguna написал(а):
Татьян@
Собака не моя, сын большой уже, дочка там где захотела быть ))) мне дан шанс узнать где мои иллюзии, где истинно моя дорога
Спустя 26 секунд (8.10.2012 - 17:53) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (8.10.2012 - 17:55) Татьян@ написал(а):
Спустя 5 минут, 35 секунд (8.10.2012 - 18:00) JIaguna написал(а):
вопрос не в том что высокооплачиваемо или нет ))) ты же не возьмешь того человека, который не умеет доить, брасать ведра в колодец, не ну могу если гирю дашь , а и готовить терпеть не могу, встает вопрос и у меня, что я умею и могу
Спустя 2 минуты, 50 секунд (8.10.2012 - 18:03) Илья алкоголик написал(а):
JIaguna
Лена, если серьёзно: сейчас есть только вакансии узбеков-строителей. С соответствующими условиями проживания. Мы только в начальной стадии развития.
Лена, если серьёзно: сейчас есть только вакансии узбеков-строителей. С соответствующими условиями проживания. Мы только в начальной стадии развития.
Спустя 2 минуты, 57 секунд (8.10.2012 - 18:06) JIaguna написал(а):
Илья алкоголик
я не узбек и не строитель облом
Спустя 1 минуту, 41 секунду JIaguna написал(а):
Илья алкоголик
Зато я спец по инвентаризациям и знаю программу 1 С, к узбекам это явно не относится
я не узбек и не строитель облом
Спустя 1 минуту, 41 секунду JIaguna написал(а):
Илья алкоголик
Зато я спец по инвентаризациям и знаю программу 1 С, к узбекам это явно не относится
Спустя 3 часа, 46 минут, 7 секунд (8.10.2012 - 21:52) mariposa написал(а):
JIaguna
Ты вот жилье сдашь, а если с Питером не сложится, надоест, вернуться захочешь. Короче, пути к отступлению рассматривала или нет?
Ты вот жилье сдашь, а если с Питером не сложится, надоест, вернуться захочешь. Короче, пути к отступлению рассматривала или нет?
Спустя 29 минут, 12 секунд (8.10.2012 - 22:21) Cleopatra написал(а):
JIaguna
Ты уникальнейший человек !!!! У тебя ж руки не с того места растут
Ты уникальнейший человек !!!! У тебя ж руки не с того места растут
Спустя 27 минут, 20 секунд (8.10.2012 - 22:49) JIaguna написал(а):
mariposa
я знаю что я сделаю[quote
]Cleopatra
Ты уникальнейший человек !!!! У тебя ж руки не с того места растут wink.gif[/quote]
что то както не вяжется с одним и с другим определением.. мне проще понять странная, чумоватая... но тут? уникальность и зажопитость трудно и спасибо
я знаю что я сделаю[quote
]Cleopatra
Ты уникальнейший человек !!!! У тебя ж руки не с того места растут wink.gif[/quote]
что то както не вяжется с одним и с другим определением.. мне проще понять странная, чумоватая... но тут? уникальность и зажопитость трудно и спасибо
Спустя 18 минут, 24 секунды (8.10.2012 - 23:07) mariposa написал(а):
JIaguna
Ну, с Богом, тады. Тебя ж , наверно , все равно ничего не удержит, побегай , абы на пользу.
Ну, с Богом, тады. Тебя ж , наверно , все равно ничего не удержит, побегай , абы на пользу.
Спустя 4 часа, 23 минуты, 46 секунд (9.10.2012 - 03:31) Palitra написал(а):
Не уехала есчо? За ето время, что тут пишешь, давно уже по невскому шарахалась:-)
Решила, езжай. Че тут спрашивать? Никто за тебя твою жизнь не переживет;-). Могет в натуре судьба, иль не судьба;-)
У мну есть знакомая сестра. Тож все места не найдет. Мечется, туда-сюда. Правда у нее маршруты подлиннее.
А всего то надо книжечку одну открыть;-)
Решила, езжай. Че тут спрашивать? Никто за тебя твою жизнь не переживет;-). Могет в натуре судьба, иль не судьба;-)
У мну есть знакомая сестра. Тож все места не найдет. Мечется, туда-сюда. Правда у нее маршруты подлиннее.
А всего то надо книжечку одну открыть;-)
Спустя 2 часа, 18 минут, 23 секунды (9.10.2012 - 05:49) JIaguna написал(а):
palitra
Пока думаю.. может сомнения во мне? Просто я уже уехала один раз в Питер в никуда, не хочу того же повторения. меня несет от моей жизни, где я родилась куда подальше. У меня есть два месяца трезвозсти и я очень хочу остаться на этой волне. Я не понимаю что со мной происходит
Пока думаю.. может сомнения во мне? Просто я уже уехала один раз в Питер в никуда, не хочу того же повторения. меня несет от моей жизни, где я родилась куда подальше. У меня есть два месяца трезвозсти и я очень хочу остаться на этой волне. Я не понимаю что со мной происходит
Спустя 3 минуты, 1 секунду (9.10.2012 - 05:52) dedtankist написал(а):
JIaguna
Я вот думаю ежля чего очень хочется сделать и кажется это перспективным, надось делать обязательна..Иначе нереализованность хотелки будет постоянно глодать изнутри...Одно только вот...тут уже заходил разговор о ностальгиях всяческих....Ты так внутренне всё же будь готова что оно и не поможет тебе, (ну типа я про воду в которую не войти дважды..).....ну чоб разочарование ежля чо в какую дурь не закинули
Я вот думаю ежля чего очень хочется сделать и кажется это перспективным, надось делать обязательна..Иначе нереализованность хотелки будет постоянно глодать изнутри...Одно только вот...тут уже заходил разговор о ностальгиях всяческих....Ты так внутренне всё же будь готова что оно и не поможет тебе, (ну типа я про воду в которую не войти дважды..).....ну чоб разочарование ежля чо в какую дурь не закинули
Спустя 5 минут, 56 секунд (9.10.2012 - 05:58) JIaguna написал(а):
dedtankist
Цитата |
Ты так внутренне всё же будь готова что оно и не поможет тебе, |
Я готова попробывать, и ничего не теряю... Если это иллюзия значит вернусь, я знаю к кому могу обратится и все что не делается к лучшему
Спустя 3 часа, 32 минуты, 11 секунд (9.10.2012 - 09:30) Arna написал(а):
JIaguna
Цитата |
Я не понимаю что со мной происходит |
Болезнь называется алкоголизм... что еще может происходить на двух месяцах трезвости, всякие эмоциональные разгоны, страхи, мечты, и прочая дребедень.
Я когда ездила куда-то, самое печальное в этих поездках было, что весь мой мусор ехал со мною вместе. То есть место новое, но... асфальт все тот же и я все та же. Но, если у тебя есть возможность получить опыт, то думаю, можно попробовать, может и приживешься. Кто знает, какой у тебя путь.
Спустя 28 минут, 5 секунд (9.10.2012 - 09:58) JIaguna написал(а):
Arna
Дело в том что там, каким то образом я чувствую себя свободной.. Мне хочется жить , выздоравливать, ходить на группы.. а тут какой то замкнутый круг. Спросишь что тебе мешает выздоравливать в Москве? Я могу сказать незнаю, отрицания, отрицания, этот мусор накрывает меня. А в Питере его не чувствую... Да что я пытаюсь доказать, просто попробывать.Fatcat мне рассказывал о таком опыте выздоровления одного анонимного, таким образом он оставался трезвым. Если его что-то тяготило, он уезжал из города, из страны, из штатов.. А сейчас снова в Москве и самое главное, он трезвый. А я метаюсь стоит не стоит
Дело в том что там, каким то образом я чувствую себя свободной.. Мне хочется жить , выздоравливать, ходить на группы.. а тут какой то замкнутый круг. Спросишь что тебе мешает выздоравливать в Москве? Я могу сказать незнаю, отрицания, отрицания, этот мусор накрывает меня. А в Питере его не чувствую... Да что я пытаюсь доказать, просто попробывать.Fatcat мне рассказывал о таком опыте выздоровления одного анонимного, таким образом он оставался трезвым. Если его что-то тяготило, он уезжал из города, из страны, из штатов.. А сейчас снова в Москве и самое главное, он трезвый. А я метаюсь стоит не стоит
Спустя 24 минуты, 44 секунды (9.10.2012 - 10:23) Бастинда написал(а):
Насколько я помню есть рекомендации ничего кардинально не менять в первый год. А я вот себя замечательно чувствую на берегу теплого моря, да еще бы в анонимной компании. Как я сейчас хочу на это теплое море, ну кто бы знал, теоретически можно, отвезти детей бабушке с дедушкой, муж пущай лечится в санатории, а сама, да я устала, не могу больше, улететь в теплые края. Ненавижу осень, все болит и ломает в дождь. Но мои тараканы со мной. когда у меня все так не устроено не понесет ли меня "свободную" в бар? Где "все включено".
У всех свой путь. Я бы выбрала налаживать ту жизнь, которая у меня сейчас. Инструменты есть. Но от меня сейчас все мои зависят. А пес твой с кем останется?
У всех свой путь. Я бы выбрала налаживать ту жизнь, которая у меня сейчас. Инструменты есть. Но от меня сейчас все мои зависят. А пес твой с кем останется?
Спустя 12 минут, 26 секунд (9.10.2012 - 10:36) JIaguna написал(а):
Бастинда
Я тоже хотела прислушаться к себе и разобраться с мусором. Хотела докапаться ну почему я так не люблю свой дом, почему меня раздражает сын.. который сваливает на меня даже свои долги. Я пыталась честно, но приезжая в Питер всегда себя чувствовала по другому. Есть Бастинда рекомендации я знаю, но эти рекомендации приведут меня к тому же.. Я начну пить... Так почему не попробывать? Может это шанс просто понять чего я хочу?Может движуха , смена города даст мне ту трезвость, почему то я в этом уверена ))) Да и с Горы многие остались там, трезвые же? Я просто хочу дать себе шанс осуществится своей мечте, а не противоречить потому что это вредит моему здоровью. Я могу сейчас пойти в магазин и купить выпить, при том легко... но у меня есть выбор. Если я в Питере не чувствую тягу и очень хочу туда, разве это легкий путь?
Я тоже хотела прислушаться к себе и разобраться с мусором. Хотела докапаться ну почему я так не люблю свой дом, почему меня раздражает сын.. который сваливает на меня даже свои долги. Я пыталась честно, но приезжая в Питер всегда себя чувствовала по другому. Есть Бастинда рекомендации я знаю, но эти рекомендации приведут меня к тому же.. Я начну пить... Так почему не попробывать? Может это шанс просто понять чего я хочу?Может движуха , смена города даст мне ту трезвость, почему то я в этом уверена ))) Да и с Горы многие остались там, трезвые же? Я просто хочу дать себе шанс осуществится своей мечте, а не противоречить потому что это вредит моему здоровью. Я могу сейчас пойти в магазин и купить выпить, при том легко... но у меня есть выбор. Если я в Питере не чувствую тягу и очень хочу туда, разве это легкий путь?
Спустя 6 минут, 48 секунд (9.10.2012 - 10:42) Arna написал(а):
JIaguna
Цитата |
Дело в том что там, каким то образом я чувствую себя свободной.. Мне хочется жить , выздоравливать, ходить на группы.. |
Тебе бы как-нибудь пожить там пару месяцев, особо не перекраивая всю жизнь, просто для пробы.
Цитата |
Если я в Питере не чувствую тягу и очень хочу туда, разве это легкий путь? |
Слегка напоминает бегство. Я сейчас не дома живу. Так вот на первых днях, я вспомнила про дом свой, про кошек, которых надо стерелизовать до весны, про стену в моей комнате, которую я лишь ободрала, а силенок поклеить обои не хватило, и меня реально перекособочило. Я не хочу разгребать последствия своей пьяной жизни. Я не хочу решать свои проблемы.
Я, как колобок счас.. который ушел от всех
Спустя 4 минуты, 48 секунд (9.10.2012 - 10:47) JIaguna написал(а):
Там у меня друзья которые рады мне.. и если я попрошу пойти со мной на группу никогда не откажут. Знаю это манипулирование, но иногда я не могу поднять свою задницу и пойти. Мне нужен кто-то рядом, и когда проходит группа просто знать, что рядом есть человечек ... Может это эгоцентризм, может это манипулирование.. но эти люди принимают меня такой какая я есть, за что им благодарна... Ну да если сейчас придет Гаспар и скажет, тебе нужно, ты сама в ответе за свое здоровье Все так я согласна... но видно я очень боюсь одиночества, хотя сама для себя говорю.. Одиночество это когда у тебя есть шанс понять все
Спустя 6 минут, 21 секунду (9.10.2012 - 10:53) Бастинда написал(а):
Цитата (JIaguna @ 9.10.2012 - 10:36 ) |
эти рекомендации приведут меня к тому же.. Я начну пить... |
Вот оно! Ты оставляешь себе лазейку. Как не грустно это писать. Ты можешь поехать, я ни в коем разе тебя не отговариваю, но болезнь останется с тобой. Вот я вижу, ты не хочешь разобраться с сыном, что там он на тебя сваливает? Отказаться тащить на себе его проблемы, раз он взрослый уже.Ты хочешь сбежать просто. Выход ли это?
Спустя 4 минуты, 32 секунды Бастинда написал(а):
Цитата (Arna @ 9.10.2012 - 10:42 ) |
Слегка напоминает бегство |
О, мы не сговаривались
Спустя 5 минут (9.10.2012 - 10:58) JIaguna написал(а):
Arna
Ремонт я сделаю тогда когда Рудольфа не будет ))) он просто монстр.. это меня мало волнует....
Ремонт я сделаю тогда когда Рудольфа не будет ))) он просто монстр.. это меня мало волнует....
Цитата |
Я, как колобок счас.. который ушел от всех laugh.gif |
я наоборот тот колобок который хочет прикатится
Цитата |
Я не хочу разгребать последствия своей пьяной жизни. Я не хочу решать свои проблемы. |
В том то и дело я еще пока не вижу последствий, и моя проблема лишь в том почему я не хочу жить дома, меня тянет в другие города... Сейчас меня зовут в Израиль, а я прям прыгаю от счастья, от того куда бы я смогла приехать везде есть люди которые встретят
Спустя 4 минуты, 19 секунд JIaguna написал(а):
Бастинда
Честно незнаю ищу ли я лазейку ))) Говорила сегодня с сыном, он согласен...Ни от кого я не убегаю, это от меня убегают.. Блин я монстр
Спустя 2 минуты (9.10.2012 - 11:00) OSTAP написал(а):
Ну дайте же девушке возложить ответственность на АА!
JIaguna
Рекомендую прочесть повести "Пелагея" и "Алька" из трилогии Ф. Абрамова!
Счастье оно всегда где-то рядом!
JIaguna
Рекомендую прочесть повести "Пелагея" и "Алька" из трилогии Ф. Абрамова!
Счастье оно всегда где-то рядом!
Спустя 4 минуты, 14 секунд (9.10.2012 - 11:05) JIaguna написал(а):
OSTAP
ссылку Остап
Спустя 2 минуты, 48 секунд JIaguna написал(а):
OSTAP
ссылку Остап
Спустя 2 минуты, 48 секунд JIaguna написал(а):
OSTAP
Цитата |
Ну дайте же девушке возложить ответственность на АА! |
Затронула меня, может и правда мои надежды на АА.. но...
Спустя 40 минут, 31 секунду (9.10.2012 - 11:45) Angelinka написал(а):
мне мой психолог давал рекомендации для выздоравливающих зависимых, на ранних сроках. и там было - не иметь рядом предметов, напоминающих об употреблении, например на столе не должна стоять бутылка коньяка и бокалы))) там речь шла о выздоравливающих зависимых, поскольку не выздоравливающему напоминать о возможности выпить будет все - и квартира, и люди, и работа и попадать в стрессовую ситуацию на ранних сроках, когда и выздоровления то еще нет, раз все напоминает - мягко говоря опасно, а грубо - понятно что приведет к употреблению с вероятностью примерно 99%
мне спонсор сказала что выходить замуж на 3-м году трезвости и то не стоит, так как я работу над 4-м шагом начала и это при том, что у меня мыслей о выпивке не возникает уже давно .
мне спонсор сказала что выходить замуж на 3-м году трезвости и то не стоит, так как я работу над 4-м шагом начала и это при том, что у меня мыслей о выпивке не возникает уже давно .
Спустя 1 час, 42 минуты, 49 секунд (9.10.2012 - 13:28) OSTAP написал(а):
Спустя 34 минуты, 3 секунды (9.10.2012 - 14:02) Лися написал(а):
мне тоже кажется ,что это как бы побег от проблем, но может ей на первых порах и нужно это , что бы хотя бы закрепиться в трезвости...
мне например во могих ситуациях просто помогает "привычка" не пить и жить трезво, я этому научилась - пусть не правильно/, не по программному. пусть силком, но она у меня есть и мне теперь легче жить и решать проблемы которые конечно же никуда не исчезают ..
так что Лен! поезжай.. но не строй иллюзий и не думай что можно прекратить пить так легко как ты думаешь- переехал в другой город и всё !-пить бросил
Усилия приложить всё равно придётся и немалые, просто та "плата" за трезвость, та энергия , что нужно затратить будет выглядеть несколько иначе.. но количество её я думаю не изменииться..- каждый должен затратить эти усилия так или иначе- - вложить эту энергию и усилия в свою трезвость- так сказать-= заплатить.. чем- не важно, но "платить" придётся
ты , пока что мне напоминаешь убегающего от кредиторов должника... который не понимает- что проценты-то - растут
так что поезжай- решение ты уже приняла.. только таки не говори себе никогда - слово никогда..
мне например во могих ситуациях просто помогает "привычка" не пить и жить трезво, я этому научилась - пусть не правильно/, не по программному. пусть силком, но она у меня есть и мне теперь легче жить и решать проблемы которые конечно же никуда не исчезают ..
так что Лен! поезжай.. но не строй иллюзий и не думай что можно прекратить пить так легко как ты думаешь- переехал в другой город и всё !-пить бросил
Усилия приложить всё равно придётся и немалые, просто та "плата" за трезвость, та энергия , что нужно затратить будет выглядеть несколько иначе.. но количество её я думаю не изменииться..- каждый должен затратить эти усилия так или иначе- - вложить эту энергию и усилия в свою трезвость- так сказать-= заплатить.. чем- не важно, но "платить" придётся
ты , пока что мне напоминаешь убегающего от кредиторов должника... который не понимает- что проценты-то - растут
так что поезжай- решение ты уже приняла.. только таки не говори себе никогда - слово никогда..
Спустя 6 минут, 33 секунды (9.10.2012 - 14:09) JIaguna написал(а):
Лися
Спасибо Лися
Спасибо Лися
Спустя 21 минуту, 42 секунды (9.10.2012 - 14:30) agava написал(а):
Я очень долго не могла полюбить свой дом.Не хотела находиться там долго,все время зависала на работе,на группe ковырялась,что-то там переделывала.Лишь бы не быть дома.Хотела вообще снять квартиру.Сейчас понимаю:)это были мои страхи,моя лень что-то менять,хотелось спрятаться от реальности.Ведь с анонимными проще,особенно,когда к кому-то прилепишься и тебя тащат.Но это все временно.Само ничего не наладится,надо работать.Сейчас я многое разрулила,я полюбила себя,и уже могу отдавать.Каждый волен поступать по своему,это опыт.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (9.10.2012 - 14:33) gortenziy написал(а):
Цитата |
налаживать ту жизнь, которая у меня сейчас |
для меня ключевая фраза сегодня. вот спасибо обеим.
Спустя 7 часов, 42 минуты, 56 секунд (9.10.2012 - 22:15) JIaguna написал(а):
Ленок зайди ко мне в журнал... все не зря и ВС уже давно хочет чтобы я поехала в Питер. Мое своеволия, мои сомнения привели меня к бутылке.. а надо двигаться , жить
Спустя 1 день, 2 часа, 55 минут, 21 секунду (11.10.2012 - 01:11) Чмоки написал(а):
JIaguna
а книжку- то открыла?
а книжку- то открыла?
Спустя 13 часов, 44 минуты, 26 секунд (11.10.2012 - 14:55) Анюта написал(а):
JIaguna
Ты ещё не уехала?
А я уж думала ты давно у нас ))))
Ты ещё не уехала?
А я уж думала ты давно у нас ))))
Спустя 9 часов, 23 минуты, 59 секунд (12.10.2012 - 00:19) JIaguna написал(а):
Чмоки
Она всегда открыта )))
Анюта
Вот жду субботы )))))) хочется приехать, чтоб и работа была и жилье
Остап спасибо )) возьму в дорогу
Она всегда открыта )))
Анюта
Вот жду субботы )))))) хочется приехать, чтоб и работа была и жилье
Остап спасибо )) возьму в дорогу
Спустя 24 минуты, 3 секунды (12.10.2012 - 00:43) Arna написал(а):
JIaguna
Удачи! Пусть у тебя все получится!
Удачи! Пусть у тебя все получится!
помни об этом, создавай ему проблем побольше, мстя и полезной бывает, пусть сдохнет от жажды (с) Чмоки