Архив темы “Если вам за 50”
Nika
Это точно! За 50 жизнь тоже есть. Проверено.
Спустя 23 часа, 18 минут, 33 секунды (18.07.2012 - 20:38) Доброеутро написал(а):
Спустя 19 минут, 52 секунды (18.07.2012 - 20:58) Гость_Нинок написал(а):
Доброеутро
Добрый вечер Всем привет.Давно не писала,хотя захожу в тему регулярно. Все хорошо у меня-и вот это все хорошо! дает некое недовольство...какие то смутные желания...Есть ощущение ,что что то важное очень близко ,а ухватиться пока не получается И самое безрассудное и детское желание "взять котомку и в кругосветку" Это в употреблении у меня проявлялось-"взять котомку и в монастырь ".
Добрый вечер Всем привет.Давно не писала,хотя захожу в тему регулярно. Все хорошо у меня-и вот это все хорошо! дает некое недовольство...какие то смутные желания...Есть ощущение ,что что то важное очень близко ,а ухватиться пока не получается И самое безрассудное и детское желание "взять котомку и в кругосветку" Это в употреблении у меня проявлялось-"взять котомку и в монастырь ".
Спустя 1 минуту, 34 секунды (18.07.2012 - 20:59) Нинок написал(а):
Во-даже без авки отписалась!
Спустя 22 часа, 38 минут, 23 секунды (19.07.2012 - 19:38) Доброеутро написал(а):
Спустя 4 часа, 53 минуты, 1 секунду (21.07.2012 - 15:55) Сергей С. написал(а):
Вот, сегодня уже за 56 перевалило. Через 4 года можно будет начинать тему: "кому за 60". Время течет невзирая на наши пожелания.
Спустя 38 минут, 21 секунду (21.07.2012 - 16:34) Доброеутро написал(а):
Спустя 7 часов, 6 минут, 42 секунды (21.07.2012 - 23:40) Влад1 написал(а):
А я вообще один из рекордсменов,только после восьми лет получил трезвость,а через полтора съехал в употребу,бухал еще полтора,а теперь третий год трезвый.Но этого оказалось мало,все время накатывали приступы недовольства собой,миром.Пришлось делать шаги и запара пропала.К сожалению более ничего не произошло,из обещаний,имеется ввиду.Даже наоборот-я не вышел из изоляции,а погрузился в нее дальше некуда.Финансовые страхи ушли,а всесте с ними провалились и сами деньги.Сколько ни заработаю-все проваливается в дыру,и чем дальше тем больше-я перестал ездить на отдых,покупать обновки и прочее.Такое впечатление,что я расплачиваюсь за что то.И уже под сраку лет(45),кажется вот вот что то поменяется,выйду на какой то новый уровень и ни шиша! Только работа работа и работа
Спустя 52 минуты, 57 секунд (22.07.2012 - 00:33) Доброеутро написал(а):
Влад1
Цитата |
И уже под сраку лет(45) |
Для мужчины это не возраст,только зрелость приходит,чувство ответственности.Хороший возраст чтобы детей ростить.Здоровье,конечно,нужно,не знаю насколько оно у тебя подорвано нарзаном.
Цитата |
Даже наоборот-я не вышел из изоляции,а погрузился в нее дальше некуда |
А вот это плохо,надо разбираться почему это проис ходит,может развилась депрессия в лёгкой форме?
Спустя 9 минут, 4 секунды (22.07.2012 - 00:42) Юрий строгинский написал(а):
Спустя 9 часов, 21 минуту, 30 секунд (22.07.2012 - 10:04) Нинок написал(а):
Доброеутро
Цитата |
И уже под сраку лет(45) Для мужчины это не возраст,только зрелость приходит,чувство ответственности.Хороший возраст чтобы детей ростить.Здоровье,конечно,нужно,не знаю насколько оно у тебя подорвано нарзаном |
+ 1000 Юрий строгинский
Цитата |
Опять пацанов в тему напускали! Тут в 53 тока жить начинаешь, вкус почувствовал! И жить хорошо, и жизнь хороша! |
Спустя 1 час, 26 минут (22.07.2012 - 11:30) Доброеутро написал(а):
Спустя 40 минут, 9 секунд (22.07.2012 - 12:10) Урсула написал(а):
Хочу быть в следующей жизни мужиком. Хочу, что бы у меня в 45 лет жизнь только начиналась. Хочу в 80 лет жениться на 16-ти летней дуре, на которой я и помру от обширного аргазма
Спустя 31 минуту, 53 секунды (22.07.2012 - 12:42) Доброеутро написал(а):
Цитата |
я и помру от обширного аргазма |
Урсула,а что мешает в качестве девочки принять такую смерть,тем более,что женщина в состоянии получить один ...газм за другим в отличии от мужчин,так сказать чтоб был "контрольный".
Спустя 2 часа, 12 минут, 29 секунд (22.07.2012 - 14:54) Урсула написал(а):
Доброеутро От аргазма я уже не умру и в 48 лет, потому что вс ё меньше шансов его вобще испытать. Что у женщины остаётся кроме грядок, внуков, закаток на зиму, вязания носков.
Я о том что действительно мужик балду гонял до 45-ти лет а в 45 у него видите ли всё только начинается.
А у женщины хрен там всё закончилось что у мужика только начинается.
У них вторая жизнь а у нас банки с огурцами- тоскливо, а что делать.
Такова уже природа даже если в стареющем теле женщины ещё не состарившаяся душа то сиди со своей душой и носки вяжи.
Или самореализовывайся в творчестве.
Не, я не против самореализовываться, а что остаётся делать.
Я о том что действительно мужик балду гонял до 45-ти лет а в 45 у него видите ли всё только начинается.
А у женщины хрен там всё закончилось что у мужика только начинается.
У них вторая жизнь а у нас банки с огурцами- тоскливо, а что делать.
Такова уже природа даже если в стареющем теле женщины ещё не состарившаяся душа то сиди со своей душой и носки вяжи.
Или самореализовывайся в творчестве.
Не, я не против самореализовываться, а что остаётся делать.
Спустя 21 час, 58 минут, 36 секунд (23.07.2012 - 12:53) Доброеутро написал(а):
Спустя 9 минут, 8 секунд (23.07.2012 - 13:02) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 11 секунд (23.07.2012 - 13:06) Nikola написал(а):
Спустя 57 минут, 33 секунды (23.07.2012 - 14:04) Влад1 написал(а):
Цитата |
,может развилась депрессия в лёгкой форме? |
Вот как раз с ней то я и расстался работая по проге,а то бы опять забухал.Думаю пичина в том,что нет желания общаться с людьми которые не интересны,коих видеть стал как в лупу..
Спустя 9 минут, 10 секунд (23.07.2012 - 14:13) Юрий строгинский написал(а):
Спустя 2 минуты, 39 секунд (23.07.2012 - 14:16) Влад1 написал(а):
Урсула
Не знаю кому как,а у меня такая ж картина.И не хочу я жениться на 16 летней дуре,ибо только идиотка за меня пойдет,а зачем мне такая?Ровесницу не хочу,ну нету у меня с ними ничего общего,они жизнь прожили,а я был в анабиозе,да и не привлекают физически извините.Когда впервые поймал трезвяк,вместе с эйфорюгой-показалось жизнь щас попрет как надо,что все можно изменить как мне рисовалось но оказалось дудки.Я как петух напяливал молодежные шмотки,выглядел при этом смехотворно,гонялся за молодой(ыми),а делать это можно лишь с соответствующим мат.обеспечением,а иначе выглядит комично)))Наверно это правильно,что у меня пропал интерес к дамскому полу,а то мучился бы.
Не знаю кому как,а у меня такая ж картина.И не хочу я жениться на 16 летней дуре,ибо только идиотка за меня пойдет,а зачем мне такая?Ровесницу не хочу,ну нету у меня с ними ничего общего,они жизнь прожили,а я был в анабиозе,да и не привлекают физически извините.Когда впервые поймал трезвяк,вместе с эйфорюгой-показалось жизнь щас попрет как надо,что все можно изменить как мне рисовалось но оказалось дудки.Я как петух напяливал молодежные шмотки,выглядел при этом смехотворно,гонялся за молодой(ыми),а делать это можно лишь с соответствующим мат.обеспечением,а иначе выглядит комично)))Наверно это правильно,что у меня пропал интерес к дамскому полу,а то мучился бы.
Спустя 25 секунд (23.07.2012 - 14:16) гошан написал(а):
Мне 53 года.
Спустя 3 минуты, 23 секунды (23.07.2012 - 14:19) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Урсула @ 22.07.2012 - 09:10 ) |
Хочу в 80 лет жениться на 16-ти летней дуре, на которой я и помру от обширного аргазма |
Урсула, кто затаскивать тебя станет, то на Тибет, то на дуру?
Спустя 1 минуту, 40 секунд Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Влад1 @ 23.07.2012 - 11:16 ) |
Наверно это правильно,что у меня пропал интерес к дамскому полу,а то мучился бы |
Приготовся к мучениям, интерес возвращается!
Спустя 11 минут, 17 секунд (23.07.2012 - 14:31) Влад1 написал(а):
[b]Юрий строгинский
Ты меня обрадовал,вместе с интэрэсом видимо и бабло дадуть)))
Спустя 46 секунд Влад1 написал(а):
А если нет-руки еще не отсохли))))
Спустя 42 секунды Влад1 написал(а):
гошан
Поздравлям!!!)))
Ты меня обрадовал,вместе с интэрэсом видимо и бабло дадуть)))
Спустя 46 секунд Влад1 написал(а):
А если нет-руки еще не отсохли))))
Спустя 42 секунды Влад1 написал(а):
гошан
Поздравлям!!!)))
Спустя 4 минуты, 46 секунд (23.07.2012 - 14:35) Шланг-Цзы написал(а):
Я в 51 в разы активней,чем в 31. Не бестолково суетней,а именно активней.
Спустя 54 минуты, 5 секунд (23.07.2012 - 15:29) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Не бестолково суетней,а именно активней. |
Шланг-Цзы,вот-вот,у меня тоже самое произошло. Смотрю на мельтишение других,даже в вопросе выздоровления,и курить одновременно надо бросить,да и на диету срочно сесть,хватаються за всё сразу,а в результате -разочарования.
Спустя 11 минут, 43 секунды (23.07.2012 - 15:41) Юрий строгинский написал(а):
Спустя 5 минут, 27 секунд (23.07.2012 - 15:47) Влад1 написал(а):
Юрий строгинский
Так вот пусть и решает,а я покурю пока
Так вот пусть и решает,а я покурю пока
Спустя 10 минут, 34 секунды (23.07.2012 - 15:57) Юрий строгинский написал(а):
Влад, есть одно условие в обещании однодневной отсрочки приговора! Не прокури!
Спустя 20 минут, 5 секунд (23.07.2012 - 16:17) Aqualung написал(а):
Все на месте? Руки-ноги сгибаются? И то слава Богу!
Тем, кому за 50... Дофига - за 50. На пальцах быстро получится, а если вспоминать - ой! - когда это было!..
У меня предложение - давайте напишем здесь кратко или даже развернуто свое первое, как нам кажется, детское воспоминание. Не то, о котором нам поведали, а что сами помним. Или первый новый год с елкой запомнившийся. Не против? Я начну, благо, у меня в журнале должно быть.
Тем, кому за 50... Дофига - за 50. На пальцах быстро получится, а если вспоминать - ой! - когда это было!..
У меня предложение - давайте напишем здесь кратко или даже развернуто свое первое, как нам кажется, детское воспоминание. Не то, о котором нам поведали, а что сами помним. Или первый новый год с елкой запомнившийся. Не против? Я начну, благо, у меня в журнале должно быть.
таки есть!
В Днепропетровске. Уезжаем. Нас провожают. Лица провожающих мне знакомы. Мы в купе. С перрона машут. С сестрой прилипаем к стеклам вагона - хотим быть поближе. На перроне смех - наши носы расплющены о стекло. На перроне знакомые дети. Мы специально плющим носы и кричим "Генка-пенка! Генка-пенка!" Перрон высокий и с той стороны дети тоже плющат свои носы об оконное стекло. Мы им корчим рожи.
Спустя 7 минут, 11 секунд (23.07.2012 - 16:24) Юрий строгинский написал(а):
Спустя 16 минут, 56 секунд (23.07.2012 - 16:41) Альтависта написал(а):
Сорри,что прерываю вашу интеллектуальную беседу...
Галюсик,я приехала Про артрит забыла,на ногах выстояла все шоу с 21.00 до 2.30 ночи Рандеву завтра?
Галюсик,я приехала Про артрит забыла,на ногах выстояла все шоу с 21.00 до 2.30 ночи Рандеву завтра?
Спустя 1 час, 7 минут, 36 секунд (23.07.2012 - 17:49) Влад1 написал(а):
А я помню как отец склонился ко мне в кроватку,я еще не ходил.Следующее воспоминание это когда я на плечах у отца,а он провалился в люк по плечи и я вижу глубоко внизу воду.Потом он говорил что глубина была большая-5-7 метров.,это мы были в джанхоте,мне было чуть больше двух.
Спустя 5 минут, 29 секунд Влад1 написал(а):
Сейчас я вспомнил что он очень любил меня,а я став взрослее стал сожалеть,что мой отец не такой как я хотел,а слабак,потом винил его в том,что сам не стал настоящим мужиком потому что яблоко от яблони..Оттуда покатилось пьянство,потому как только выпив ощущал себя полноцеенным..
Спустя 5 минут, 29 секунд Влад1 написал(а):
Сейчас я вспомнил что он очень любил меня,а я став взрослее стал сожалеть,что мой отец не такой как я хотел,а слабак,потом винил его в том,что сам не стал настоящим мужиком потому что яблоко от яблони..Оттуда покатилось пьянство,потому как только выпив ощущал себя полноцеенным..
Спустя 27 минут, 27 секунд (23.07.2012 - 18:16) Aqualung написал(а):
Цитата |
Про артрит забыла,на ногах выстояла все шоу с 21.00 до 2.30 ночи |
Хорошее воспоминание. Тоже годика два, небось?
Спустя 13 минут, 22 секунды (23.07.2012 - 18:30) Доброеутро написал(а):
Альтависта
Цитата |
Рандеву завтра? |
Ага,Светуль,завтра.Так есле артрит уже не актуален... Мальчики сегодня молодцы,разговорились,сижу,слушаю
Спустя 19 минут, 33 секунды (23.07.2012 - 18:49) Альтависта написал(а):
Aqualung
Цитата |
оже годика два, небось? |
Вопрос непонят...
Доброеутро
Цитата |
Так есле артрит уже не актуален... |
Снова актуален Завтра дома буду около 9 по нашему,группа живая у меня
Спустя 26 минут, 18 секунд (23.07.2012 - 19:16) Доброеутро написал(а):
Альтависта
Цитата |
Снова актуален |
Светуль,ну тогда лечение ясно как божий день:разьезжать по гостям,самой принимать,учавствовать во всех мероприятиях анонимных всего мира,посещение концертов на свежем воздухе...и т.д и т.п.
Спустя 14 часов, 27 минут, 50 секунд (24.07.2012 - 09:44) Aqualung написал(а):
Очень, очень слабая активность! Молодежь - ветер в голове...
Пойду открою ветку "Кому за 70", там точно народ поактивнее соберется. И переспрашивать не будут.
Пойду открою ветку "Кому за 70", там точно народ поактивнее соберется. И переспрашивать не будут.
Спустя 2 часа, 27 минут, 25 секунд (24.07.2012 - 12:11) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Пойду открою ветку "Кому за 70" |
Aqualung
Не торопись,все там будем...
Спустя 6 минут, 38 секунд (24.07.2012 - 12:18) Aqualung написал(а):
Я там подожду, пока доковыляете.
Привет!
Привет!
Спустя 46 минут, 57 секунд (24.07.2012 - 13:05) Доброеутро написал(а):
Спустя 2 часа, 6 минут, 24 секунды (24.07.2012 - 15:11) Доброеутро написал(а):
Моё первое воспоминание,как мне ставили клизму. Было мне года три.Сначало мне вставляла мама в попу обмылки детского мыла,не помогло,решили делать клизму.Я сопротивлялась изо всех сил,практически обезумев от страха,родители "молодцы" ребёнку кружку эсмарха показать,откуда я должна была понимать,что она не полная воды?Вырвалась укусив маму до крови и...обкакалась.Меня ещё и наказали,поставив в угол.Интересно,что,когда я уже во взрослом состоянии напомнила маме этот факт,она его помнила,но не озвучивала...скорей всего стыдно было
Спустя 7 часов, 25 минут, 21 секунду (24.07.2012 - 22:36) Альтависта написал(а):
Aqualung
Где тема-то?
Доброеутро
Это правда или шутка?
Где тема-то?
Доброеутро
Это правда или шутка?
Спустя 33 минуты, 13 секунд (24.07.2012 - 23:09) Aqualung написал(а):
Альтависта
Исполнится тебе 70 лет - сразу увидишь. Там фильтр возрастной стоит. Так шо отак. Мы там сейчас эскизы татуировок в фотошопе выставили - конкурс. Победитель выставляет его на аукцион за вебмани. Выигравший счастливчик может сделать по этому эскизу наколку или чеканку. Потом пропингуем сеть - у кого к кому быстрее связь работает, - ну, вроде "бутылочки". И виртуалный поцелуй в скайпе. Вечером - костер и шашлык с арбузом. И бал. Вальсы. Штраус, Сезанн, Штокгаузен. А шо делать - сезон, надо соответствовать.
- Прохор, где мой смокинг!?
Старейте - и к нам!
Исполнится тебе 70 лет - сразу увидишь. Там фильтр возрастной стоит. Так шо отак. Мы там сейчас эскизы татуировок в фотошопе выставили - конкурс. Победитель выставляет его на аукцион за вебмани. Выигравший счастливчик может сделать по этому эскизу наколку или чеканку. Потом пропингуем сеть - у кого к кому быстрее связь работает, - ну, вроде "бутылочки". И виртуалный поцелуй в скайпе. Вечером - костер и шашлык с арбузом. И бал. Вальсы. Штраус, Сезанн, Штокгаузен. А шо делать - сезон, надо соответствовать.
- Прохор, где мой смокинг!?
Старейте - и к нам!
Спустя 37 минут, 55 секунд (24.07.2012 - 23:47) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Это правда или шутка? |
Альтависта,Светуль,почему шутка? Мы просто приводим здесь первые детские воспоминания.У меня такое,видимо сильное было потрясение.А ты о чём можешь вспомнить? Пропиши,интересно.
Спустя 1 час, 49 минут, 23 секунды (25.07.2012 - 14:04) Цикунита деля написал(а):
Цитата |
Приглашаю поговорить людей в зрелом возрасте,если таковые есть,кроме меня. ________________ |
Гм-м. А тех, кому скоро полтинник исполнится, принимаете в свою компанию?
Спустя 18 минут, 12 секунд (25.07.2012 - 14:22) Альтависта написал(а):
Цитата |
Гм-м. А тех, кому скоро полтинник исполнится, принимаете в свою компанию? |
Цикунита деля
Мне тоже еще нет,но я готовлюсь
Доброеутро
Цитата |
А ты о чём можешь вспомнить? Пропиши,интересно. |
Из детских,года 3 было-помню шторм на море и меня там пытаются купать,было страшно Спрашивала у мамы-говорит,что совсем не шторм был,просто первый раз море увидела,они на ДР ездили компанией,пъяные наверное были
Aqualung
Цитата |
Исполнится тебе 70 лет - сразу увидиш |
А тебе уже за 70,что ты видишь?
Спустя 6 минут, 43 секунды (25.07.2012 - 14:29) Доброеутро написал(а):
Спустя 4 минуты, 3 секунды (25.07.2012 - 14:33) Цикунита деля написал(а):
Доброеутро
Цитата |
,Конечно! Готовь сани летом |
Хотелось бы, конечно, чтобы этот процесс (Вступления в зрелый возраст) затянулся на как можно долгий срок, а лучше бы вообще, время остановилось...Или вспять повернулось...
Спустя 48 минут, 39 секунд (25.07.2012 - 15:22) Доброеутро написал(а):
Цикунита деля,ГОДА...ГОДА...ДЕРЖИ НАД НИМИ ВЛАСТЬ...ПРОСТО УМЕЙ, КАК В ЮНОСТИ ВЛЮБЛЯТЬСЯ...ПОВЕРЬ...ВНЕЗАПНО ВСПЫХНУВШАЯ СТРАСТЬ...ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ В ПЯТЬДЕСЯТ, ЧЕМ В ДВАДЦАТЬ...
Спустя 3 минуты, 25 секунд (25.07.2012 - 15:25) гошан написал(а):
О любви ,пожалуйста.поподробнее ..)))))))
Спустя 23 минуты, 16 секунд (25.07.2012 - 15:48) Цикунита деля написал(а):
Доброеутро
В САМУЮ ТОЧКУ!!!ЭТО ПРО МЕНЯ СЕЙЧАС! Вот только не все это поняли и хожу теперь с фингалом.
В САМУЮ ТОЧКУ!!!ЭТО ПРО МЕНЯ СЕЙЧАС! Вот только не все это поняли и хожу теперь с фингалом.
Спустя 6 минут, 34 секунды (25.07.2012 - 15:55) гошан написал(а):
Цикунита деля
Бьет-значит,любит.Рассея,мля....))
Бьет-значит,любит.Рассея,мля....))
Спустя 29 минут, 50 секунд (25.07.2012 - 16:25) Цикунита деля написал(а):
гошан
Так бил-то другой. Гмм, муж так сказать. Законный...
Спустя 1 минуту, 59 секунд Цикунита деля написал(а):
Пойду, кстати, ужин ему готовить, а то не ровен час второй глаз подобьет.
Так бил-то другой. Гмм, муж так сказать. Законный...
Спустя 1 минуту, 59 секунд Цикунита деля написал(а):
Пойду, кстати, ужин ему готовить, а то не ровен час второй глаз подобьет.
Спустя 4 часа, 22 минуты, 13 секунд (25.07.2012 - 20:47) Доброеутро написал(а):
Спустя 9 минут, 47 секунд (25.07.2012 - 20:57) Цикунита деля написал(а):
Доброеутро
Так большая и светлая есть! Правда! Но я имела такую глупость, поделиться своей неземной радостью с собственным мужем, с которым к тому же год не виделась....
Он моей радости не разделил. Почему-то.
Так большая и светлая есть! Правда! Но я имела такую глупость, поделиться своей неземной радостью с собственным мужем, с которым к тому же год не виделась....
Он моей радости не разделил. Почему-то.
Спустя 2 минуты, 19 секунд (25.07.2012 - 20:59) Альтависта написал(а):
Цикунита деля
Цитата |
Он моей радости не разделил. Почему-то |
Урок Будешь выбирать в сл раз с кем делиться
Спустя 16 минут, 6 секунд (25.07.2012 - 21:15) Нинок написал(а):
Всем привет.Как у нас тут весело -живенько
Спустя 5 минут, 18 секунд (25.07.2012 - 21:20) Цикунита деля написал(а):
Нинок
Цитата |
Как у нас тут весело -живенько |
Ага! И со вкусом! Мне завтра к зубному, а я с этим бланшем, как истинный алкоголик.
Спустя 2 минуты, 3 секунды Цикунита деля написал(а):
Альтависта
Цитата |
удешь выбирать в сл раз с кем делиться |
Так я ж, с ним , как с самым близким и родным человеком!!! Все же 25 лет вместе прожито. Было.
Спустя 1 час, 14 минут, 47 секунд (25.07.2012 - 22:35) Влад1 написал(а):
Цитата |
Пойду, кстати, ужин ему готовить, а то не ровен час второй глаз подобье |
Если я бью кого то то уж точно, любви здесь никакой нет,а бить жену это гнусно
Спустя 2 минуты, 46 секунд (25.07.2012 - 22:38) орхидея написал(а):
Альтависта
а ты чего сюда залезла???????????
А НУ БРЫСЬ ОТСЮДА, ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО!!!!!!!!!!!
а ты чего сюда залезла???????????
А НУ БРЫСЬ ОТСЮДА, ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО!!!!!!!!!!!
Спустя 1 час, 58 минут, 48 секунд (26.07.2012 - 00:37) Доброеутро написал(а):
Цитата |
а ты чего сюда залезла |
орхидея,Это она ко мне,Галюсику, в гости заходит
Спустя 13 минут, 41 секунду (26.07.2012 - 00:50) Альтависта написал(а):
орхидея
Доброеутро
Доброеутро
Цитата |
Это она ко мне,Галюсику, в гости заходит smile.gif |
ЯЯ
Спустя 6 часов, 28 минут, 24 секунды (26.07.2012 - 07:19) Цикунита деля написал(а):
Влад1
Цитата |
о, любви здесь никакой нет,а бить жену это гнусно |
Полностью согласна! Но бывают ситуации, когда не то что ударить, просто убить надо. Так и в моем случАе! Не оправдываю, но считаю себя гнусным провокатором и "сцукой"(в этом конкретном случае).
Плюс еще алко, а это, как известно, никого еще до добра не доводило.
Ну что ж, как говорится, за что боролась...Теперь пожинаю и придумываю всяческие страшные истории о том, как мне в самолете на голову упал ноутбук при посадке. Не запутаться бы только во вранье, хотя мне как-то фиолетово мнение окружающих, самой уже смешно, быстрей бы только физию восстановить, а то невестка тут со мной фотосессию обещала провести Гы-гы, то- то она так задумчиво рассматривала мое, так сказать, лицо. Ракурс, наверное, выбирала.
Спустя 5 часов, 22 минуты, 58 секунд (26.07.2012 - 12:42) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Но бывают ситуации, когда не то что ударить, просто убить надо |
Цикунита деля,не бывает таких ситуаций!!! Мне один раз мужь залепил подщёчину,я чуть его на куски не порвала,он настолько обалдел,что опешил,а я в ярости,как бульдог чуть ли не в мёртной хватке в него вцепилась.Спасла его дочка...Больше такая дурость ему никогда и в голову не приходила.
Спустя 15 минут, 2 секунды (26.07.2012 - 12:57) гошан написал(а):
Усыпить бульдога не требуется ? препарат свеженький,не дорого ...не больно ,быстро,лапки мгновенно клеятся.)))
Спустя 28 минут, 3 секунды (26.07.2012 - 13:25) Урсула написал(а):
Конечно, интиллигинтные в меру употребляющие и хорошо воспитанные люди не должны друг другу доказывать свою правоту мордобоем.
У алкоголиков иначе, у нас эмоции превалируют.
Я не могу сказать однозначно- муж меня бил. Во первых, никогда он не поднял бы руку, если бы я нагло его не провоцировала; во- вторых, доведя мужчину до желания отделать меня, как грушу, я не торопилась подставляться и хотя муж был, как мужчина сильнее, а я хитрее, изворотливее, находчивее, так что в наших потасовках ему то же доставалось.
Теперь, когда всё в прошлом- и страсть, и потасовки, и буррные примерения, я скажу так- если это было, значит я этого заслуживала, значит это был мой опыт и я сделала свои выводы.
У алкоголиков иначе, у нас эмоции превалируют.
Я не могу сказать однозначно- муж меня бил. Во первых, никогда он не поднял бы руку, если бы я нагло его не провоцировала; во- вторых, доведя мужчину до желания отделать меня, как грушу, я не торопилась подставляться и хотя муж был, как мужчина сильнее, а я хитрее, изворотливее, находчивее, так что в наших потасовках ему то же доставалось.
Теперь, когда всё в прошлом- и страсть, и потасовки, и буррные примерения, я скажу так- если это было, значит я этого заслуживала, значит это был мой опыт и я сделала свои выводы.
Спустя 1 минуту (26.07.2012 - 13:26) Доброеутро написал(а):
Цитата |
Усыпить бульдога не требуется ? |
гошан,Спасибо,бульдог уже самостоятельно спит 15 лет,будить не рекомендую
Спустя 4 часа, 15 минут, 35 секунд (26.07.2012 - 17:41) Цикунита деля написал(а):
Урсула
Цитата |
я скажу так- если это было, значит я этого заслуживала, значит это был мой опыт и я сделала свои выводы. |
Полностью согласна! То что я вытворяла в этот раз и какие гадости ему говорила...Не хочется даже вспоминать. Хорошо, что при больших дозах память у алко с провалами. Он вообще уверен ( и меня пытается убедить), что это я сама себя нечаянно так, ненавязчиво долбанула по башке.
Ну а чо, алкашка же....
Одно хорошо- муж теперь закодировался, дома тишь да блажь, я веду себя достойно-пристойно, и обо всем стараемся забыть.
Ну а дальше, кто там знает...
Спустя 1 минуту, 31 секунду (26.07.2012 - 17:43) Багира2 написал(а):
Спустя 10 минут, 13 секунд (26.07.2012 - 17:53) Цикунита деля написал(а):
Багира2
Цитата |
А ты прямо, с улыбкой скажи - мужик в глаз дал! Зуб даю - никто не поверит. |
Так ведь они даже не спрашивают ничего! Интеллигентно стараются не замечать, а я так не могу! Мне надо все объяснить... Только зубник (врач, прикольный мужик!) , увидев меня, весело сказал-Ого! А я ему сразу - ноутбук на голову упал! Он чуть не расцеловал меня от умиления! Говорит -хорошо, что не шкаф!
Спустя 2 минуты, 51 секунду (26.07.2012 - 17:56) Урсула написал(а):
Багира2А можно ещё так преподнести, что все обзавидуются. Большенство из нас всё же иногда хочет на себе почувствовать тяжесть любящей мужской руки.
Во мне например, уживались такие садо- мазохистские наклонности, правда теперь не прикалывает, старею
Во мне например, уживались такие садо- мазохистские наклонности, правда теперь не прикалывает, старею
Спустя 3 минуты, 23 секунды (26.07.2012 - 17:59) Цикунита деля написал(а):
Урсула
Цитата |
Во мне например, уживались такие садо- мазохистские наклонности, правда теперь не прикалывает, старею |
Неее. Я в этом всегда пасс была. Очень уж труслива и боли боюсь. Как-то так.
Спустя 57 секунд (26.07.2012 - 18:00) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 20 секунд (26.07.2012 - 18:04) Юрий строгинский написал(а):
Кто пускает детей в тему? Багире до 50, как мне пешком до Владивостока!
Спустя 6 минут, 33 секунды (26.07.2012 - 18:10) Багира2 написал(а):
Спустя 10 минут, 31 секунду (26.07.2012 - 18:21) Цикунита деля написал(а):
Юрий строгинский
Цитата |
Кто пускает детей в тему? Багире до 50, как мне пешком до Владивостока! |
А она мудра не по годам.Не даром-то - Багира!
Спустя 18 минут, 22 секунды (26.07.2012 - 18:39) Урсула написал(а):
А я себе всегда пару лет приписывала, так что я уже в теме, хоть мне ещё и не 50.
Спустя 1 час, 33 минуты, 15 секунд (26.07.2012 - 20:12) Нинок написал(а):
Цикунита деля
Спасибо.С удовольствием читаю твое отношение к фингалу-с юмором. Я вот помню когда употребляла ,случится синяк-по трезвости и всегда мучила мысль-подумают ,что пьяная была! А по трезвости,вот в прошлом году в переходе грохнулась во весь рост-лежу и ни стыда ,ни страха как выгляжу,а мысль "Как хорошо трезвой быть!"И фингал под глазом-все сюмором воспринимаю.Да,еще я и не замазываю их сейчас и как ни странно,никто не обращает внимания
Спустя 50 секунд Нинок написал(а):
Багира2
Спасибо.С удовольствием читаю твое отношение к фингалу-с юмором. Я вот помню когда употребляла ,случится синяк-по трезвости и всегда мучила мысль-подумают ,что пьяная была! А по трезвости,вот в прошлом году в переходе грохнулась во весь рост-лежу и ни стыда ,ни страха как выгляжу,а мысль "Как хорошо трезвой быть!"И фингал под глазом-все сюмором воспринимаю.Да,еще я и не замазываю их сейчас и как ни странно,никто не обращает внимания
Спустя 50 секунд Нинок написал(а):
Багира2
Цитата |
А ты прямо, с улыбкой скажи - мужик в глаз дал! Зуб даю - никто не поверит. biggrin.gif |
Подписываюсь под этим предложением.
Спустя 26 минут, 30 секунд (26.07.2012 - 20:39) Цикунита деля написал(а):
Нинок
Цитата |
Спасибо.С удовольствием читаю твое отношение к фингалу-с юмором. |
А по другому просто и не получается, будешь всерьез переживать - чокнешься! А может, это я с возрастом такая стала . Не знаю.
Спустя 3 часа, 42 минуты, 9 секунд (27.07.2012 - 00:21) Леда написал(а):
Тут про фингалы рассказывают опытом делятся...я тоже хочу поделиться. Однажды я тоже ходила с украшением в виде синяка на глазу-меня пыталась проучить одна беременная девушка за то, что я с ее женатым папой водку пила у него дома, пока мама в больнице лежала . А дочка не вовремя пришла папу навестить. Так вот она меня попинала маленько, а я ввиду ее беременности не могла ей ничем ответить. Да и пьяная я была тогда очень. Зато после того случая долго я трезвой была-спасибо ей за науку- не фиг с женатыми связываться! Вот сейчас пишу это и думаю , что раньше бы я ни зачто никому об этом не рассказала бы-такой позорный позор!!! Сама не знаю, почему рассказываю об этом здесь...можно было бы записью в тетрадке обойтись...но чувствую неопреодолимое желание высказаться.
Спустя 6 минут, 47 секунд (27.07.2012 - 00:28) Цикунита деля написал(а):
Леда
Цитата |
о чувствую неопреодолимое желание высказаться. |
И правильно! Сейчас уже можно и посмеяться над этой ситуацией. Я так считаю.
Спустя 15 минут, 38 секунд (27.07.2012 - 00:43) Леда написал(а):
Цикунита деля
Да, сейчас уже уже и не стыдно даже.
Да, сейчас уже уже и не стыдно даже.
Спустя 4 минуты, 14 секунд (27.07.2012 - 00:48) Доброеутро написал(а):
Леда,высказалась- и молодец! Да и ничего особо постыдного нет,обычное поведение алкоголика.Я то только дома пила,на улицу в подвипившем состоянии не шагу.Но и дома можно опозориться с ног до головы.
Спустя 36 минут, 38 секунд (27.07.2012 - 01:24) жека написал(а):
Спустя 16 минут, 32 секунды (27.07.2012 - 01:41) Доброеутро написал(а):
жека,Берём,что на подходе или ужь очень отягащённых жизненным опытом
Спустя 4 часа, 51 минуту, 11 секунд (27.07.2012 - 06:32) Цикунита деля написал(а):
Доброеутро
Гы-гы-гы
Спустя 3 часа, 12 минут, 42 секунды (27.07.2012 - 09:45) Нинок написал(а):
Спустя 5 минут, 22 секунды (27.07.2012 - 12:09) alfa-iren написал(а):
приятная тема
багаж ого-го! а ростомвозрастом не дотянула,
но все равно почитываю...
багаж ого-го! а
но все равно почитываю...
Спустя 6 часов, 33 минуты, 6 секунд (27.07.2012 - 18:42) Доброеутро написал(а):
Цитата |
приятная тема |
,
alfa-iren,спасибо,дорогая.Да, у нас тут тихо-мирно,без баталий и выеснений
alfa-iren,спасибо,дорогая.Да, у нас тут тихо-мирно,без баталий и выеснений
Спустя 2 часа, 19 минут (27.07.2012 - 21:01) Леда написал(а):
Привет всем! Поделюсь счастьем-внучка осваивает речь. Это так трогательно, так мило!!!! Сейчас вот поет в соседней комнате-песня пока на тарабарском языке, но мелодия явно прослеживается.... А слова такие смешные. Какое счастье!
Спустя 15 минут, 41 секунду (27.07.2012 - 21:16) Доброеутро написал(а):
Тест. Как у Вас с чувством юмора?
http://neoglavnom.com/testyi/test-kak-u-va...huvstvom-yumora
Мой результат:Вы знаете много смешных историй, не напрягаясь можете пошутить и разрядить любую обстановку своим искренним, заразительным смехом, но при этом никого не обижаете. Ваши родные, друзья и знакомые очень ценят это удивительное сочетание тактичности и остроумия.
Интересно,согласны ли окружающие с моими результатами
Мой результат:Вы знаете много смешных историй, не напрягаясь можете пошутить и разрядить любую обстановку своим искренним, заразительным смехом, но при этом никого не обижаете. Ваши родные, друзья и знакомые очень ценят это удивительное сочетание тактичности и остроумия.
Интересно,согласны ли окружающие с моими результатами
Спустя 11 минут, 57 секунд (27.07.2012 - 21:28) Альтависта написал(а):
Доброеутро
А мне по ссылке вот что пишет "Не найдено
Извините, но по Вашему запросу ничего не было найдено."
А мне по ссылке вот что пишет "Не найдено
Извините, но по Вашему запросу ничего не было найдено."
Спустя 1 минуту, 39 секунд (27.07.2012 - 21:30) Леда написал(а):
И мне так сказал-не найдено.
Спустя 11 минут, 25 секунд (27.07.2012 - 21:41) Доброеутро написал(а):
Спустя 1 минуту, 38 секунд Доброеутро написал(а):
Я нажимаю,у меня всё в порядке
Спустя 1 минуту, 38 секунд Доброеутро написал(а):
Я нажимаю,у меня всё в порядке
Спустя 29 минут, 59 секунд (27.07.2012 - 22:11) Нинок написал(а):
Леда
Цитата |
Привет всем! Поделюсь счастьем-внучка осваивает речь. Это так трогательно, так мило!!!! Сейчас вот поет в соседней комнате-песня пока на тарабарском языке, но мелодия явно прослеживается.... А слова такие смешные. Какое счастье! |
Господи,правда счастье А я в ожидании появления внучки...И это может случится в любой момент...Ждемс...
Спустя 9 минут, 43 секунды Нинок написал(а):
Доброеутро
У меня результат теста один в один ,как у тебя Спасибо.
Спустя 46 минут, 52 секунды (27.07.2012 - 22:58) Доброеутро написал(а):
Цитата |
И мне так сказал-не найдено. |
Леда
Альтависта
Девочки,попробуйте нажимать на ссылку с юмором