Таких как Изя (Независимый) Миша, не буду уточнять. Наташа, которая за меня молилась.....
Спустя 3 минуты, 3 секунды (1.10.2012 - 20:01) Влад1 написал(а):
Звался он Луи второй,звался он Луи второй но впрочем песня нее о нем,а а любви))
Спустя 2 минуты, 20 секунд (1.10.2012 - 20:04) доменик написал(а):
Луи
Это основа педагогики. Любой человек с младых ногтей старается быть похожим на человека которого уважает, к мнению которого прислушивается. Это нормально, это правильно.
Это основа педагогики. Любой человек с младых ногтей старается быть похожим на человека которого уважает, к мнению которого прислушивается. Это нормально, это правильно.
Спустя 3 минуты, 2 секунды (1.10.2012 - 20:07) Урсула написал(а):
Я согласна с Луи, возможно если бы не Ира Коньюкция, не Оля Лепатичка, я то же не осталась бы в АА. В прочем, на всё воля божья
Спустя 3 минуты, 10 секунд (1.10.2012 - 20:10) Ilmar написал(а):
У меня личности не кумиры, пришел в АА из-за программы.
Спустя 16 минут, 39 секунд (1.10.2012 - 20:27) Юрка Лев написал(а):
и я бы не остался здесь, если бы не некоторые ААшки
Спустя 12 минут, 39 секунд (1.10.2012 - 20:39) jana*** написал(а):
В нашем городе 2 группы.В самом начале трезвости у меня была возможность посещать обе...
Хочу сказать ребятам своей (на сегодняшний день единственной и любимой) группы огромное спасибо за понимание, поддержку, веру и надежду, которую они в меня вселили своим оптимизмом, своей трезвостью. Именно с ними я захотела делать Шаги и узнавать программу.
Осталась на своей группе благодаря именно ААшкам.
Так что для меня, как недоверчивого и пугливого алкоголика повлияли в начале именно личности. Благо ВЫБОР был!
Хочу сказать ребятам своей (на сегодняшний день единственной и любимой) группы огромное спасибо за понимание, поддержку, веру и надежду, которую они в меня вселили своим оптимизмом, своей трезвостью. Именно с ними я захотела делать Шаги и узнавать программу.
Осталась на своей группе благодаря именно ААшкам.
Так что для меня, как недоверчивого и пугливого алкоголика повлияли в начале именно личности. Благо ВЫБОР был!
Спустя 45 секунд (1.10.2012 - 20:40) Angelinka написал(а):
Цитата (Ilmar @ 1.10.2012 - 20:10 ) |
У меня личности не кумиры, пришел в АА из-за программы. |
когда я пришла мне было нс..ть на личности мало того что явно не дотягивали, так еще и... очень явно не дотягивали на первом моем собрании секретарь сказала что тяга у нее проходит када пива попьет, три следующих недели меня учила жизни женщина, пришедшая на групу за две недели до меня с учетом моей безумной вспыльчивости и раздражительности на тот момент сама в шоке как никому в глаз не успела дать и матом обложить
но мне хотелось жить и я понимала что выбора у меня нет.
Спустя 3 минуты, 18 секунд (1.10.2012 - 20:43) Bullet45 написал(а):
Спустя 8 секунд (1.10.2012 - 20:43) DenisS написал(а):
оооОО!! тема! давно ничего не писал... У меня проблема такая бывает - обратная сторона медали - (в последнее время очень часто) - сижу на закрытом собрании, слушаю человека (красиво, сцуко, поет-заливается, по второму-третьму-четвертому-пятому шагу так чешет - закачаться можно. И двигаться дальше желает, все дела)... Только понимаю, что фуфайку он в уши сидит вкручивает (хотел кое-что другое сказать, но не матерюсь). А почему фуфайку? Потому что сидит и теоретизирует - никаких фактов, никаких примеров (например о препоручении). Потому как мне воспринимать человека, который за год три раза в центры заезжал и времени "на воле" провел пару месяцев, за которые дважды "обнулиться" успел. Какие шаги???!!! Если тут Первый элементрано не работает??? Как тут быть? Тут личность или принцип??? Инфа в этот момент вообще никакая не воспринимается... Хотя "даже дураки и невежды имеют что сказать" - но увы.. не дам в ухо себе ничего толкать!!!
Спустя 11 минут, 46 секунд (1.10.2012 - 20:55) Илья алкоголик написал(а):
Если бы в АА были тока личности - то нафигнафиг . Хорошо хоть принципы есть ... какие никакие
Спустя 3 минуты, 1 секунду (1.10.2012 - 20:58) jana*** написал(а):
Цитата (Angelinka @ 1.10.2012 - 20:40 ) |
когда я пришла мне было нс..ть на личности |
Видимо ты уже что-то слышала о Шагах и программе до прихода в АА, раз люди не имели ни какого значения... Меня зацепило прежде всего то, что ТАКИЕ ЖЕ как я остаются трезвыми, и готовы со мной поделиться своим опытом.
Так что программу прежде всего доносят люди.
Если бы я БК дома прочитала после запоя, до сих пор бы пила.
Принципы-это , конечно важно, очень важно.Но в другом ракурсе. Мы же прежде всего АНОНИМНЫЕ алкоголики. Но и от личностей я не могу открещиваться. Попала бы на другую группу нашего города с её "личностями"....(опыт был, хорошо, что и ВЫБОР был)...пила бы однозначно.
Спустя 1 минуту, 26 секунд (1.10.2012 - 21:00) Багира2 написал(а):
Цитата (Луи @ 1.10.2012 - 19:58 ) |
Если бы я не встретил линостей, я бы не остался в АА. Таких как Изя (Независимый) |
Я тоже! Мне повезло, что я с первых дней встретила таких, как Изя, баба Надя, Дульсинея. Хотя бы только ради того, чтобы быть хоть немного похожей на них, стоило оставаться трезвой. Это ЖИВУЩИЕ люди, а не пиз@@@лы, изо дня в день ноющие о своих проблемах, наизусть шпарящие БК, но при этом ничего и никогда по жизни не делающие.
Ну а дальше уже пошло-поехало.
Я не понимала ни слова, что такое принципы, да и про шаги и слыхом не слыхивала. Но, благодаря людям я осталась.
Спустя 4 минуты, 36 секунд (1.10.2012 - 21:04) Hellen написал(а):
Если я не возьму принципы, и буду опираться исключительно на личности, я не смогу жить по-новому. Мне нужны принципы, проводникам - огромная благодарность и низкий поклон.
Спустя 2 минуты, 36 секунд (1.10.2012 - 21:07) jana*** написал(а):
Цитата (Ilmar @ 1.10.2012 - 20:10 ) |
У меня личности не кумиры, пришел в АА из-за программы. |
А программу тебе не личности доносили? Нет?
Сам осваивал? Как спонсора искал? Или тоже не как личность, а так...из принципов?
Спустя 1 минуту, 4 секунды jana*** написал(а):
Цитата (Hellen @ 1.10.2012 - 21:04 ) |
и буду опираться исключительно на личности, |
А это уже и не программа совсем...
Спустя 15 секунд (1.10.2012 - 21:07) Луи написал(а):
Илья, брат мой, не обижайся на меня..
Как только я встречаю нААших - я тащюсь!
У меня нет семьи ВЫ моя семья......
Как только я встречаю нААших - я тащюсь!
У меня нет семьи ВЫ моя семья......
Спустя 16 секунд (1.10.2012 - 21:07) андроник написал(а):
А мне с первых собраний стало интересно слушать алкашей не за стаканом а по трезвянке,я сам помалкивал а про себе ставил всем оценки мол кто на что горазд и вот из этих рассказов,постепенно стали вырисовываться личности,да еще какие!То что пьют великие,то херня,я так не жил,а вот эти были из моего мира и я стал ходить на группы к ним Теперь многие из этих личностей мои друзья
Спустя 33 секунды (1.10.2012 - 21:08) Hellen написал(а):
Цитата (jana*** @ 1.10.2012 - 21:06 ) |
А программу тебе не личности доносили? Нет? Сам осваивал? Как спонсора искал? Или тоже не как личность, а так...из принципов? |
Спустя 2 минуты, 7 секунд (1.10.2012 - 21:10) Таисия написал(а):
Луишка, ты опять клюклю?
Спустя 26 секунд (1.10.2012 - 21:10) jana*** написал(а):
Спустя 19 секунд (1.10.2012 - 21:11) liz написал(а):
В личностях АА-шных только-только разбираться стала.по началу слушала и смотрела раскрыв рот,много говорили,путалась,психовала внутри.думала,что общество АА,люди с другой планеты,великое братство и вселенская любовь. теперь вижу чуть по- другому.и личности,к которым я отношусь с огромным уважением и благодарнностью имеются и список их растет по мере увеличивающегося общения и прибывания в АА.вот кумиров у меня нет и не было,не только в АА,но и до.
Спустя 2 минуты, 16 секунд (1.10.2012 - 21:13) Луи написал(а):
jana***
Так задавай вопрос, может быть , мы ответим...
Так задавай вопрос, может быть , мы ответим...
Спустя 1 минуту, 25 секунд (1.10.2012 - 21:14) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 37 секунд (1.10.2012 - 21:15) jana*** написал(а):
Цитата (Луи @ 1.10.2012 - 21:13 ) |
Так задавай вопрос, может быть , мы ответим... |
Спросила, о том, как спонсора выбирать? Тоже из принципов, или все же на человека как на личность смотреть?
Спустя 1 минуту, 58 секунд (1.10.2012 - 21:17) владислава написал(а):
...когда ,с похмелья,отчаявшаяся,рачаровавшаяся сама в себе и во всём мире,пришла в на весвало, то в первую очередь стала читать на главной-принципы,шаги...нифига не поняла.
а вот личные истории были понятны.и дали надежду.ощущение-тут свои,я-дома,здесь мне помогут.это всё могут дать только живые,конкретные люди,пусть даже в инете.
а вот личные истории были понятны.и дали надежду.ощущение-тут свои,я-дома,здесь мне помогут.это всё могут дать только живые,конкретные люди,пусть даже в инете.
Спустя 47 секунд (1.10.2012 - 21:18) Луи написал(а):
jana***
Выбери ту которая тебе по душе...
Выбери ту которая тебе по душе...
Спустя 1 минуту, 38 секунд (1.10.2012 - 21:19) jana*** написал(а):
Для меня АА как сообщество АНОНИМНЫХ ( в процессе собрания, в работе с программой,как единое целое) это, естественно ПРИНЦИПЫ.
НО
ААшки, которые протянули руку, помогли, объяснили-это ЛИЧНОСТИ, без которых я бы не осталась в программе.
Без личностей я тоже ни как. Для меня это много.
НО
ААшки, которые протянули руку, помогли, объяснили-это ЛИЧНОСТИ, без которых я бы не осталась в программе.
Без личностей я тоже ни как. Для меня это много.
Спустя 10 минут, 29 секунд (1.10.2012 - 21:30) Луи написал(а):
Первый раз, в Корелии я спал трезвым с мужиком в одной постели. потом узнал, что он один из оснонных дееятей в Конопоге
и удивился...
но о сексе и не было речи...
и удивился...
но о сексе и не было речи...
Спустя 4 минуты, 1 секунду (1.10.2012 - 21:34) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 4 минуты, 2 секунды (1.10.2012 - 21:38) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Луи @ 1.10.2012 - 18:58 ) |
Если бы я не встретил линостей, я бы не остался в АА. Таких как Изя (Независимый) Миша, не буду уточнять. Наташа, которая за меня молилась..... |
Ну это и для меня оказалось важным.
Но это уже второстепенный мотив. Уксепляющий ,усиливающий,дополняющий самый основной.
У меня по крайней мере.
Для меня ,со временем,стерлись лица и личности. Вот поступки, личные способы восприятия мира и их вИдение Программы,это да
Спустя 1 минуту, 18 секунд (1.10.2012 - 21:39) Angelinka написал(а):
jana***
я знала о программе до того как пришла на группу, такой уж у меня склад характера сначала изучу сам предмет, подобью статистику, а потом уже буду решать надо мне это или нет.
а спонсора мне выбрала ВС. так же, как и ей ВС выбрала меня. Мне эта личность очень нравится (после того как я с ней познакомилась), но сама бы я не справилась с выбором
видимо опять блин все перепутала и третий шаг без личности спонсора сделала
я знала о программе до того как пришла на группу, такой уж у меня склад характера сначала изучу сам предмет, подобью статистику, а потом уже буду решать надо мне это или нет.
а спонсора мне выбрала ВС. так же, как и ей ВС выбрала меня. Мне эта личность очень нравится (после того как я с ней познакомилась), но сама бы я не справилась с выбором
видимо опять блин все перепутала и третий шаг без личности спонсора сделала
Спустя 1 минуту, 40 секунд (1.10.2012 - 21:41) juliaM написал(а):
Я когда в сообщество пришла ещё ничего про принципы и не знала. Мне повезло с личностями Встретили, успокоили, объяснили. Но я все равно пошла допивать. Аня Мил позванивала мне периодически, пока я доходила до своего днища и надеялась справиться с алкоголизмом с помощью работы. И ее внимание отозвалось, когда я после запоя последнего в похмелье помирала. Именно из-за личностей я и осталась сначала. А потом уже вникла в программу.
Спустя 4 минуты, 46 секунд (1.10.2012 - 21:46) jana*** написал(а):
Цитата (Angelinka @ 1.10.2012 - 21:39 ) |
а спонсора мне выбрала ВС. так же, как и ей ВС выбрала меня |
Вас сначала ВС выбрала , а уже потом
Цитата (Angelinka @ 1.10.2012 - 21:39 ) |
Мне эта личность очень нравится (после того как я с ней познакомилась), |
вы познакомились?
Извини, а это как?
Спустя 9 минут, 38 секунд (1.10.2012 - 21:55) Луи написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Ты знаешь, мне так кажется, что Господь выбрал нас из тех кому суждено уйти...
по опыту прожитых лет...
и поэтому каждый день я принимаю как праздник....
Ты знаешь, мне так кажется, что Господь выбрал нас из тех кому суждено уйти...
по опыту прожитых лет...
и поэтому каждый день я принимаю как праздник....
Спустя 14 минут, 41 секунду (1.10.2012 - 22:10) Таисия написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (1.10.2012 - 22:11) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 30 секунд (1.10.2012 - 22:12) leonmaster написал(а):
Спустя 1 минуту, 26 секунд (1.10.2012 - 22:13) Луи написал(а):
Таська
Дурёха, читай паравильно, там о Жизни а не о Смерти
Дурёха, читай паравильно, там о Жизни а не о Смерти
Спустя 1 минуту, 18 секунд (1.10.2012 - 22:14) гаспар1 написал(а):
да личности в АА есть и это классно .
я не знаю почему остался .
но личности мне очень помогли .
но я не скажу кто - ибо Анонимность - духовная основа всех наших Традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личности.
я давно в АА .у меня много очень хороших знакомых ААшек на всех континентах .
но меня например коробит - когда я слышу .
типа :Лучший спикер ....рики....Жбан Нот Дринькин
или .Фленя Тролев сказал ........
да . ити вашуза ногу ......на собраниях каждый день кто то что то говорит .
во тут и проявляется . что главными становятся личности - наплевав на принципы .
для меня в АА нет авторитетов - да их вообще нет .
для меня есть лидеры -( не путать с гуру )- за которыми хочется идти .у которых я спрошу - КАК !?
которые кстати , Свою политику во взаимоотношениях с общественностью(новичками и остальными членами и нечленами) основывают на привлекательности Своих идей, а не на пропаганде;
Великая и нужная штука традиции - особенно если вдупляешь - что да как .
я не знаю почему остался .
но личности мне очень помогли .
но я не скажу кто - ибо Анонимность - духовная основа всех наших Традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личности.
я давно в АА .у меня много очень хороших знакомых ААшек на всех континентах .
но меня например коробит - когда я слышу .
типа :Лучший спикер ....рики....Жбан Нот Дринькин
или .Фленя Тролев сказал ........
да . ити вашуза ногу ......на собраниях каждый день кто то что то говорит .
во тут и проявляется . что главными становятся личности - наплевав на принципы .
для меня в АА нет авторитетов - да их вообще нет .
для меня есть лидеры -( не путать с гуру )- за которыми хочется идти .у которых я спрошу - КАК !?
которые кстати , Свою политику во взаимоотношениях с общественностью(новичками и остальными членами и нечленами) основывают на привлекательности Своих идей, а не на пропаганде;
Великая и нужная штука традиции - особенно если вдупляешь - что да как .
Спустя 2 минуты, 42 секунды (1.10.2012 - 22:17) Таисия написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 1.10.2012 - 22:11 ) |
Фигня - не фигня, а потеет |
Один недостаток, потеет и кушать постоянно просит. Непотело бы и стирать бы не пришлось тебе и белье бы не полиняло. Хва уже потеть((
Спустя 2 минуты, 17 секунд Таська написал(а):
Цитата (Луи @ 1.10.2012 - 22:13 ) |
Дурёха, читай паравильно, там о Жизни а не о Смерти |
Сам такой. 9-й Шаг с тебя.
Цитата (Луи @ 1.10.2012 - 21:55 ) |
что Господь выбрал нас из тех кому суждено уйти... |
Уходят обычно от жены или из жизни.
Спустя 38 секунд (1.10.2012 - 22:18) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 3 минуты, 38 секунд (1.10.2012 - 22:21) Таисия написал(а):
Илья алкоголик
Спустя 3 минуты, 57 секунд (1.10.2012 - 22:25) Юрка Лев написал(а):
щас бомж что нибудь отчебучит
Спустя 2 минуты, 47 секунд (1.10.2012 - 22:28) Луи написал(а):
Слава ВС! не я один такой , и кстати
многие не такие...
Спустя 3 минуты, 7 секунд (1.10.2012 - 22:31) бомж-вредитель написал(а):
Ну, че сказать то... Я-то прост как валенки, Ленин или суперматизм... Я-то коль прихожу куда (кроме как с финансовым интересом, там критерии другие) сразу на людёв смотрю - нравятся мне там большинство людёв, я тама остаюсь, не нравиться - отваливаю нафиг. Ну и в АА так же пришел - понравились люди, я и зацепился. И до сих пор хожу только потому, что люди нравятся, многие, большинство. И на сайте поэтому тусуюсь. Да и везде у меня в жизни так. Но, повторюсь, все от того, что прост я и незамысловат.
А теми, кто пришел, сквозь всех посмотрел и прочитав какой-нибудь принцип, типа "можно создавать службы или комитеты, непосредственно подчиненные тем, кого они обслуживают", так офуел от прекрасности этого принципа, что тут же пить бросил и духовно расти начал по полтора метра за год, я лично горжусь и восхщаюсь. Вот это люди! Железные люди, гвозди бы делать из эдаких людей, ну или саморезы с болтами!!!
А теми, кто пришел, сквозь всех посмотрел и прочитав какой-нибудь принцип, типа "можно создавать службы или комитеты, непосредственно подчиненные тем, кого они обслуживают", так офуел от прекрасности этого принципа, что тут же пить бросил и духовно расти начал по полтора метра за год, я лично горжусь и восхщаюсь. Вот это люди! Железные люди, гвозди бы делать из эдаких людей, ну или саморезы с болтами!!!
Спустя 5 минут, 28 секунд (1.10.2012 - 22:37) Юрка Лев написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (1.10.2012 - 22:38) Alex74 написал(а):
Одно дело,что для человека главное когда он только пришёл,когда его ещё и трезвым не назовёшь,и другое дело когда он протрезвел и начал понимать суть.
Спустя 4 минуты, 10 секунд (1.10.2012 - 22:42) jana*** написал(а):
Спустя 50 секунд (1.10.2012 - 22:43) бомж-вредитель написал(а):
Alex74
А третье дело это ушицы наваристой навернуть у костерка, а если ретроспекцию Бертолуччи пересмотреть - так это ваще четвертое дело! В корень зришь!
А третье дело это ушицы наваристой навернуть у костерка, а если ретроспекцию Бертолуччи пересмотреть - так это ваще четвертое дело! В корень зришь!
Спустя 1 минуту, 13 секунд (1.10.2012 - 22:44) Илья алкоголик написал(а):
бомж-вредитель
Еще один дотрезвелся: Традицию от принципа не отличит
Еще один дотрезвелся: Традицию от принципа не отличит
Спустя 1 минуту, 52 секунды (1.10.2012 - 22:46) Луи написал(а):
Спустя 10 минут, 54 секунды (1.10.2012 - 22:57) Урсула написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 1.10.2012 - 22:44 ) |
бомж-вредитель Еще один дотрезвелся: Традицию от принципа не отличит |
Ну и что, я то же не отличу и шагов наизусть не знаю, а про традиции так и совсем промолчу- знаю, что надо рупь в шапочку положить и всё ( соблюдаю к стати), но это не мешает мне не пить
Знаю лчнностей алкоголиков и не личностей то же знаю, но это не мешает мне любить саму идею АА.
А люди, так они везде и одинаковые и разные одновременно и это хорошо, - есть что и с чем стравнивать.
Спустя 4 минуты, 38 секунд (1.10.2012 - 23:01) Alex74 написал(а):
Спустя 23 минуты, 37 секунд (1.10.2012 - 23:25) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 6 секунд (1.10.2012 - 23:25) Alex74 написал(а):
Урсула
Спустя 1 минуту, 13 секунд (1.10.2012 - 23:26) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 13 минут, 53 секунды (1.10.2012 - 23:40) Lenchik написал(а):
Спустя 8 минут, 3 секунды (1.10.2012 - 23:48) Alex74 написал(а):
Илья алкоголик
Сорри плиз,попутал.
Сорри плиз,попутал.
Спустя 21 минуту, 22 секунды (2.10.2012 - 00:10) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 17 минут, 50 секунд (2.10.2012 - 00:27) Alex74 написал(а):
Спустя 33 минуты, 7 секунд (2.10.2012 - 01:01) Юрий строгинский написал(а):
Если бы в АА не было столько очаровательных, соблазнительно-красивых женщин, я бы не остался точно. Мужиков я на первых порах не слышал. Спасибо, девочки, что вы алкоголики! Без вас, дорогие, АА бы опустело!
Спустя 5 часов, 27 минут, 42 секунды (2.10.2012 - 06:28) Palitra написал(а):
Хороший принцип. А то стали появляться кумиры от аа. Мне сирому и убогому сложно тут определиться: или они занимаются служением как реализацией своих амбиций и зарабатывания денег, или люди делают из них кумиров, а они просто служат. Даже у апостола Павла есть обсуждение этой проблемы с коринфянами.
Это одно. Но есть реальная помощь собратьев. Имен называть не буду. Это конкретные личности. Аа это люди. Просто культа не надо делать из них.
Это одно. Но есть реальная помощь собратьев. Имен называть не буду. Это конкретные личности. Аа это люди. Просто культа не надо делать из них.
Спустя 2 часа, 39 минут, 42 секунды (2.10.2012 - 09:08) Шиповник написал(а):
Спустя 6 часов, 55 минут, 27 секунд (2.10.2012 - 16:03) Ilmar написал(а):
jana***
Цитата |
А программу тебе не личности доносили? Нет? Сам осваивал? Как спонсора искал? Или тоже не как личность, а так...из принципов? |
Нет не личности, если не считать что кто-то инфу напечатал на сайте. Сам освоил, ничего сложного - всего 12 шагов, спонсор мне не нужен по причине вышеизложенного...
Спустя 1 час, 14 минут, 14 секунд (2.10.2012 - 17:18) Татьян@ написал(а):
Спустя 19 минут, 3 секунды (2.10.2012 - 17:37) дядя андрей написал(а):
Именно принципы помогают перейти от ненависти к любви в отношении личностей и не проделать обратный путь.
Спустя 17 минут, 17 секунд (2.10.2012 - 17:54) Капитошка написал(а):
Спустя 8 минут, 5 секунд (2.10.2012 - 18:02) АндрейТ написал(а):
Когда я пришел сюда - я думал только о приципах. Людей не запоминал. Потом начал тупить с программой и стал ориентироваться на личностей... Легче не тало. Не понятно кто помочь и донести хочет, а кто взял в руки флажок и цитатничек и самоутверждается. Очень из-за этого переживал. Сечас начал понемногу понимать что значит брать для себя нужное ото всех.
Очень поддерживает общение именно с личностями, но ОЧЕНЬ МАЛО НА САЙТЕ ЛИЧНОСТЕЙ, которые способны что-то подтвердить своим примером (я не о циферках на счетчике)!
Очень много тех кто так уверовал в свою правоту, что считает невозможным для человека выжить если он не будет читать именно "правильные" речевки, и именно "правильную ВС" прославлять! Эти агитаторы так злы в своем доброхотстве, что просто идет сквозь все темы красным шрифтом "Будь как мы, а то сдохнешь!". И ведь так и видится сквозь экран, как поджимают губки и вздыхают когда кто-то сорвался, а сами рады - "Вот! так и должно было случится!"
Господа, вы ПРИСВОИЛИ принципы и делите всех на "мы правильные" и все - они остальные, которые не выздоравливают никогда.
А может вас просто слышнее?! Может просто вы больше болтаете и мелькаете на форуме?! Как вы умеете здорово заставить человека чувствовать себя врагом всего светлого, если он не так, как по утрам с миром здровается. Целыми днями трындите о принципах. Просто самоутверждаетесь. И плевать вам на людей, главное что бы все вокруг так же пели, чтоб фон поддерживал ваш трон в АА. "Встаньте дети, встаньте в круг!". А тут не дети, и все разные.
Помочь может только личность знакомая с принципами, а не книжечка, речевочка и продвижение своей линии, как истинно-правильной!
Ну мне, по крайней мере.
Очень поддерживает общение именно с личностями, но ОЧЕНЬ МАЛО НА САЙТЕ ЛИЧНОСТЕЙ, которые способны что-то подтвердить своим примером (я не о циферках на счетчике)!
Очень много тех кто так уверовал в свою правоту, что считает невозможным для человека выжить если он не будет читать именно "правильные" речевки, и именно "правильную ВС" прославлять! Эти агитаторы так злы в своем доброхотстве, что просто идет сквозь все темы красным шрифтом "Будь как мы, а то сдохнешь!". И ведь так и видится сквозь экран, как поджимают губки и вздыхают когда кто-то сорвался, а сами рады - "Вот! так и должно было случится!"
Господа, вы ПРИСВОИЛИ принципы и делите всех на "мы правильные" и все - они остальные, которые не выздоравливают никогда.
А может вас просто слышнее?! Может просто вы больше болтаете и мелькаете на форуме?! Как вы умеете здорово заставить человека чувствовать себя врагом всего светлого, если он не так, как по утрам с миром здровается. Целыми днями трындите о принципах. Просто самоутверждаетесь. И плевать вам на людей, главное что бы все вокруг так же пели, чтоб фон поддерживал ваш трон в АА. "Встаньте дети, встаньте в круг!". А тут не дети, и все разные.
Помочь может только личность знакомая с принципами, а не книжечка, речевочка и продвижение своей линии, как истинно-правильной!
Ну мне, по крайней мере.
Спустя 11 минут, 33 секунды (2.10.2012 - 18:14) Багира2 написал(а):
Спустя 20 минут, 7 секунд (2.10.2012 - 18:34) Капитошка написал(а):
АндрейТ
Цитата |
все разные. |
вот именно, каждый человек уникален , так же уникален образ его мыслей, жизненный опыт , ну и опыт выздоровления, само собой, кому то строгость и муштра нужна, кому то тёплое дружеское участие, я принимаю всех, и любое мнение стремлюсь уважать, и конечно воспринимаю только то, что мне нравится, вот и всё, поэтому, думаю что мне нужны и те и те, для саморазвития
Спустя 13 минут, 30 секунд (2.10.2012 - 18:47) Salameara написал(а):
Цитата |
Даже у апостола Павла есть обсуждение этой проблемы с коринфянами. |
Где почитать? Я давно подозревала, что апостол Павел алкоголик...
Спустя 1 час, 24 минуты, 15 секунд (2.10.2012 - 20:11) Таисия написал(а):