Здравствуйте! Я – Володя, алкоголик.
Сегодня я решил стать ведущим "Открытого собрания".
Давайте, по традиции, начнем нашу встречу с минуты молчания, вспомним о тех, кто болен этой страшной болезнью, о тех, кто ищет дорогу к нам, о тех, кто уже никогда не будет с нами и подготовимся к сегодняшнему собранию.
Темой чегодняшнего собрания будут "ежедневные размышления" НЕПРЕДУБЕЖДЕННОСТЬ
Цитата |
Мы обнаружили, что Бог не ставит чересчур жестких условий для тех, кто ищет Его. Для нас царство Духа широко, просторно, всеобъемлюще и не является недоступным или запретным для тех, кто искренне ищет. Мы верим, что оно открыто для всех.
Как это видит Билл As Bill Sees It, p. 7 Непредвзятое отношение к Высшей Силе открывает духовные врата. В различных учениях и верованиях я часто нахожу общечеловеческую духовность. Я обретаю духовность, разделяя свою жизнь с другими. Только так я присоединяюсь к человеческому сообществу и становлюсь ближе к Богу, как я Его понимаю. |
Напоминаю:
1. что тема существует сутки
2. высказываясь постарайтесь говорить о себе
3. пожалуйста, говорите о том, что беспокоит лично вас, а не о проблемах других людей
Спасибо.
Спустя 14 часов, 36 минут, 6 секунд (16.06.2008 - 12:48) stas17 написал(а):
всем здравствуйте я уже второй раз хочу поговорить и все ктото мешает я на работе всетаки но я некак немогу найти равновесие все кругом вегают мешают я трезвий все окей вчера был на собрание 30человек супер воопсчем вроде собрался себя собрал вот поопсчался и можно идти в етот мир извените за туфту спасибо я сегодня трезвий стас14 рига
Спустя 2 часа, 46 минут, 29 секунд (16.06.2008 - 15:34) Алена* написал(а):
Привет, я Алена, алкоголик.
Ну когда я реально что-то хочу найти, так из под земли достану (у меня ангел-хранитель тренированный).. Я АА по инету в Америке искала, а нашла в Москве.. Чудны дела твои, Господи!
Трезвая сегодня.
Спустя 7 часов, 58 минут, 56 секунд (16.06.2008 - 23:33) alles написал(а):
Я счастлив когда перестаю требовать от мира "кусок общего пирога". Жаль что не всегда мне это удаётся.