Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
Счастья вам девчонки! Спокойной ночи!
Спустя 1 минуту, 14 секунд (13.09.2012 - 01:11) Оленька написал(а):
cyp
я тоже смотрела и читала)))) там еще и рост нужно учитывать и пропорции тела!!! так что нормальная я))))) еще два кг наберу и хорош!!!
я тоже смотрела и читала)))) там еще и рост нужно учитывать и пропорции тела!!! так что нормальная я))))) еще два кг наберу и хорош!!!
Спустя 15 секунд (13.09.2012 - 01:11) cyp написал(а):
Оленька
Конечно, надо есть!!! Я, наверное, тоже слегка со своего полуцентнера сползла. Болела, аппетита не было, не ела ничего... Надо сейчас подналечь, отвоевать свои потерянные кг
Конечно, надо есть!!! Я, наверное, тоже слегка со своего полуцентнера сползла. Болела, аппетита не было, не ела ничего... Надо сейчас подналечь, отвоевать свои потерянные кг
Спустя 22 секунды (13.09.2012 - 01:11) Оленька написал(а):
Vyaslav
спасибо и тебе и счастья и любви)))))))
спасибо и тебе и счастья и любви)))))))
Спустя 1 минуту, 53 секунды (13.09.2012 - 01:13) cyp написал(а):
Оленька
но мне кажется, тебе надо не пару. а килограмм с 7.
Спустя 1 минуту, 13 секунд cyp написал(а):
но мне кажется, тебе надо не пару. а килограмм с 7.
Спустя 1 минуту, 13 секунд cyp написал(а):
Цитата |
Счастья вам девчонки! Спокойной ночи! |
И тебе сладких снов!
Спустя 57 секунд (13.09.2012 - 01:14) Оленька написал(а):
cyp
2кг и сто грамм))) хватить!! а то у меня потом щеки как у хомяка и живот как у беременной))) проверено!!!!
Спустя 48 секунд Оленька написал(а):
все всех люблю всех целую спасибо всем и сладких снов)))
2кг и сто грамм))) хватить!! а то у меня потом щеки как у хомяка и живот как у беременной))) проверено!!!!
Спустя 48 секунд Оленька написал(а):
все всех люблю всех целую спасибо всем и сладких снов)))
Спустя 5 минут, 47 секунд (13.09.2012 - 01:20) cyp написал(а):
Оленька
Надеюсь, твою душевное состояние уже лучше?
Я взяла себе за правило - вместо того, чтобы думать о трудностях реальных или мнимых я стараюсь думать о Боге. Хотя мои отношения с Богом ты прекрасно знаешь. мне это не мешает о нём думать.
Поменьше тебе страхов, дорогая подружка! ) Спокойной ночи!
Надеюсь, твою душевное состояние уже лучше?
Я взяла себе за правило - вместо того, чтобы думать о трудностях реальных или мнимых я стараюсь думать о Боге. Хотя мои отношения с Богом ты прекрасно знаешь. мне это не мешает о нём думать.
Поменьше тебе страхов, дорогая подружка! ) Спокойной ночи!
Спустя 3 минуты, 32 секунды (13.09.2012 - 01:24) Вальтрон написал(а):
Оленька
cyp
Че вы в негативе засели?
cyp
Че вы в негативе засели?
Спустя 36 секунд (13.09.2012 - 01:24) cyp написал(а):
Вальтрон
Оленьке страшно было.
Оленьке страшно было.
Спустя 4 минуты, 15 секунд (13.09.2012 - 01:28) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 35 секунд (13.09.2012 - 01:31) cyp написал(а):
Вальтрон
Думаешь, она хочет спать с мамой?
Думаешь, она хочет спать с мамой?
Спустя 16 минут, 45 секунд (13.09.2012 - 01:48) Вальтрон написал(а):
Спустя 9 часов, 38 минут, 19 секунд (13.09.2012 - 11:26) Вальтрон написал(а):
Спустя 43 минуты, 45 секунд (13.09.2012 - 12:10) Елена Пре... написал(а):
Несмотря на пасмурную погоду, с утра было хорошее ровное настроение, чрезвычайно близкое к ДП.
И вдруг позвонил один анонимный из группы и сообщил, что он опять в очередном срыве ( 9 лет в программе, из них 3 года был трезвый, 6 лет пьет) и занимался следующим вчера: пригласил женщину из нашей группы (тоже хроническую срывницу), пили и тр...лись всю ночь.
Возникло чувство, будто в дерьме испачкалась.
Говорят, что дух группы вышибает таких людей из сообщества. У нас это не сработало. Слабый дух группы, значит?
А я сегодня трезвая. И солнышко выглянуло! Пойду погуляю.
И вдруг позвонил один анонимный из группы и сообщил, что он опять в очередном срыве ( 9 лет в программе, из них 3 года был трезвый, 6 лет пьет) и занимался следующим вчера: пригласил женщину из нашей группы (тоже хроническую срывницу), пили и тр...лись всю ночь.
Возникло чувство, будто в дерьме испачкалась.
Говорят, что дух группы вышибает таких людей из сообщества. У нас это не сработало. Слабый дух группы, значит?
А я сегодня трезвая. И солнышко выглянуло! Пойду погуляю.
Спустя 11 часов, 20 минут, 50 секунд (13.09.2012 - 23:31) Paulina написал(а):
Ну, смотря из какого. Из Сообщества Духа, да, а вот из сообщества обсуждения еженедельника вряд ли .
Спустя 18 часов, 1 минуту, 49 секунд (14.09.2012 - 17:32) Татьян@ написал(а):
Все в мире гармоничнно... Но здесь какого то негатива нахваталась...Не знаю писать ли свои мысли, чувсва или опять пройдут мимо...
Спустя 19 часов, 6 минут, 22 секунды (15.09.2012 - 12:39) Джарета написал(а):
У меня болят глаза от постоянного сидения за компом .я стала ваще всё больше уходить в комп-в мир форумной ролевой игры.Я сменила одну зависимость на другую.
Спустя 11 минут, 16 секунд (15.09.2012 - 12:50) АндрейТ написал(а):
Джарета
Меня от компьютерной зависимости только иногда мутит (укачивает). А вот от той - другой бывало и наизнанку выворчивало. Выбираю это "зло"! Оно меньше и дешевле обходится
Меня от компьютерной зависимости только иногда мутит (укачивает). А вот от той - другой бывало и наизнанку выворчивало. Выбираю это "зло"! Оно меньше и дешевле обходится
Спустя 14 минут, 34 секунды (15.09.2012 - 13:05) Джарета написал(а):
мать куда-то дела или ваще выбросила мою карутМечты-ая удивляюсь .почему уменя всё вкривь и вкось пошло-и спраздником ,и со всем ! этоже -ОКНО К ВЫСШЕЙ СИЛЕ !!!разве сним так можно ?!мать грит-"новую склеишь " .Ага, счас ,уже склеила!Это-НЕВОССТАНОВИМО !!!!*головастена *
Спустя 47 минут, 38 секунд (15.09.2012 - 13:52) Джарета написал(а):
Фу ,мать ещё и дотронулась до меня ! Пьяная !!!!мерзость какая !!!!!!
Спустя 27 минут, 29 секунд (15.09.2012 - 14:20) Джарета написал(а):
Фу ,открытым текстом прошу мать отвалитьи не созить-нет ,лезет !(((((
Спустя 11 часов, 37 минут, 27 секунд (16.09.2012 - 01:57) cyp написал(а):
Жарю драники. А они не получаются Завтра Восьмёркин у меня спросит: "Где мои драники?" А что я ему отвечу? Ну никогда ничё не пригорало, а вот в этот раз, когда Восьмёрочкин уже соблазнился на драники, вдруг резко пригорать начало... Горе мне беда. Давно мужика не было - готовить разучилась...
Ну не тереть же занова картошку посреди ночи...
Ну не тереть же занова картошку посреди ночи...
Спустя 1 час, 1 минуту, 50 секунд (16.09.2012 - 02:59) cyp написал(а):
А ещё я два дня хожу в каматозе. Так физически плохо. Только сейчас удасужилась померять температуру - 37,2. Но это уже после принятия лекарств, устраняющих симптомы простуды и гриппа. Вот это съездила к мужу Больше недели выздороветь не могу.
Морально так хорошо, но вот ацкое состояние организма всю малину портит
Морально так хорошо, но вот ацкое состояние организма всю малину портит
Спустя 4 часа, 32 минуты, 17 секунд (16.09.2012 - 07:31) jek8kin написал(а):
cyp
Марина, а я люблю пригорелые драники))), так что не беспокойся
Марина, а я люблю пригорелые драники))), так что не беспокойся
Спустя 1 день, 10 часов, 8 минут, 33 секунды (17.09.2012 - 17:40) Джарета написал(а):
Достали те ,кто хвастаются своими Высшими СЧилами.я уже и так ,и этак старалась-ну не нахожу я никаких ВС ! Или нахожу ,но таких ,которым я не точто свою жизнь-а выеденное яйцо не доверю !Я не всилах совершать те аскезы ,которые эти ВС отт меня требуют !
Спустя 1 час, 27 минут, 51 секунду (17.09.2012 - 19:08) BeeRsaCHE написал(а):
Давай, досвидания
Москва. В субботу, 15.09.2012 в 21:00 в районе выхино пристегнул в подъезде на первом этаже, а сам пошел к подружке попить чайку. Вышел в 23:55, нет его. Трос не оставили даже. Особые приметы... Наклейка символ АН (кружек с ромбиком внутри и подпись "нечего бояться") слева на раме у руля, на рокринге один след от удара об бордюр (свежий), вилка без наклеек RockShox, черные спицы, черные обода, вот педальки такие не видел ни разу...
Если вдруг кто в Москве встретит, сообщите плиз.
Полиционеры внимательно выслушали и обещали искать усердно. Но записи с камер на подъездах не ведутся. А участковый сказал, что мы не в Европе... Ебать, пока спал материк переставили...
Москва. В субботу, 15.09.2012 в 21:00 в районе выхино пристегнул в подъезде на первом этаже, а сам пошел к подружке попить чайку. Вышел в 23:55, нет его. Трос не оставили даже. Особые приметы... Наклейка символ АН (кружек с ромбиком внутри и подпись "нечего бояться") слева на раме у руля, на рокринге один след от удара об бордюр (свежий), вилка без наклеек RockShox, черные спицы, черные обода, вот педальки такие не видел ни разу...
Если вдруг кто в Москве встретит, сообщите плиз.
Полиционеры внимательно выслушали и обещали искать усердно. Но записи с камер на подъездах не ведутся. А участковый сказал, что мы не в Европе... Ебать, пока спал материк переставили...
Спустя 50 минут, 42 секунды (17.09.2012 - 19:58) Про_пасть_неба написал(а):
ыыыыыы
можно я тоже поплачусь ...
1. Мне жалко, что у Че велосипед украли (
2. Мне жалко, что я снова выпил и не хожу на свою группу.
3. Мне не жалко себя (подделом подлецу)
4. Жена не возвращаетцца
5. Нихера у меня не получаетцца
6. Снова я не честен по отношению к себе и к своему терпеливому Богу ...
можно я тоже поплачусь ...
1. Мне жалко, что у Че велосипед украли (
2. Мне жалко, что я снова выпил и не хожу на свою группу.
3. Мне не жалко себя (подделом подлецу)
4. Жена не возвращаетцца
5. Нихера у меня не получаетцца
6. Снова я не честен по отношению к себе и к своему терпеливому Богу ...
Спустя 31 минуту, 2 секунды (17.09.2012 - 20:29) BeeRsaCHE написал(а):
Про_пасть_неба
не ной, тыж мужчина)))
Вот я не ною, я действия предпринимаю))) А поныть охота, что вот люди нечестные, вотмусо полицейские не греются, последнюю собственность угнали...
Я со своей стороны сделал следующие действия: 1) помолился и пожелал всех благ угонщикам, 2) позвонил наставнику, 3) накатал моляву в ДЧ, 4) вывесил объявление об угоне на форуме, вконтакте, на ФБ, здесь, 5) поехал на группу, поделился опытом с новичками, 6) продолжаю молиться за угонщиков, они не плохие, они просто очень больны и можно их простить. Оправдывать нельзя, но простить можно. Нужно! Моя злоба хуже делает только мне!
не ной, тыж мужчина)))
Вот я не ною, я действия предпринимаю))) А поныть охота, что вот люди нечестные, вот
Я со своей стороны сделал следующие действия: 1) помолился и пожелал всех благ угонщикам, 2) позвонил наставнику, 3) накатал моляву в ДЧ, 4) вывесил объявление об угоне на форуме, вконтакте, на ФБ, здесь, 5) поехал на группу, поделился опытом с новичками, 6) продолжаю молиться за угонщиков, они не плохие, они просто очень больны и можно их простить. Оправдывать нельзя, но простить можно. Нужно! Моя злоба хуже делает только мне!
Спустя 8 минут, 43 секунды (17.09.2012 - 20:38) Про_пасть_неба написал(а):
Конечно Че
Знаешь даже и молитцца горько ... Вроде недавно, когда помирал, взмаливался, ну а что теперь ... теперь еще чуточек выпил, эх. непонятно это понятие, как жить когда и пить не можешь, ну и не пить тоже не можешь.
Знаешь даже и молитцца горько ... Вроде недавно, когда помирал, взмаливался, ну а что теперь ... теперь еще чуточек выпил, эх. непонятно это понятие, как жить когда и пить не можешь, ну и не пить тоже не можешь.
Спустя 1 минуту, 24 секунды (17.09.2012 - 20:40) BeeRsaCHE написал(а):
Спустя 34 минуты, 52 секунды (17.09.2012 - 21:14) Про_пасть_неба написал(а):
Говорите. (подперев щеки руками, пригововившись слушать) ладно тебе алкоголизм неизлечимая болезнь
Спустя 6 минут, 39 секунд (17.09.2012 - 21:21) Капитошка написал(а):
Про_пасть_неба
Ты мне очень нравишься, когда трезвый - читала твои посты, когда трезвый был , а когда пьяный совсем другой, какой то слизняк, что ли
Ты мне очень нравишься, когда трезвый - читала твои посты, когда трезвый был , а когда пьяный совсем другой, какой то слизняк, что ли
Спустя 10 минут, 55 секунд (17.09.2012 - 21:32) Про_пасть_неба написал(а):
Ну видать так, пиво все размазывает чоли
Спустя 6 минут, 28 секунд (17.09.2012 - 21:39) dedtankist написал(а):
BeeRsaCHE
Братух, прими мои искренние соболезновыания ......чо сказать..."бывает..".....этт моё любимое слово из " Брат2"......Уменя "кадиляк" угнали полтора года назад, я тогда на Весвало кажись только осваивался, причём в Днюху, пообщалси с утра здесь, поздравлялки почитал, выхожу из дома, а ехать не на чем ....я дажесть решил с начала ещё разок выйти, не сплюли я часом))...Дык, прикинь, через три месяца нашласи "ласточка", ...я уже и документы на неё выкинул сдуру, мол "пропадай оно.." .....востанавливать пришлося))....мож и найдётся конь твой жалезнай
Братух, прими мои искренние соболезновыания ......чо сказать..."бывает..".....этт моё любимое слово из " Брат2"......Уменя "кадиляк" угнали полтора года назад, я тогда на Весвало кажись только осваивался, причём в Днюху, пообщалси с утра здесь, поздравлялки почитал, выхожу из дома, а ехать не на чем ....я дажесть решил с начала ещё разок выйти, не сплюли я часом))...Дык, прикинь, через три месяца нашласи "ласточка", ...я уже и документы на неё выкинул сдуру, мол "пропадай оно.." .....востанавливать пришлося))....мож и найдётся конь твой жалезнай
Спустя 27 минут, 37 секунд (17.09.2012 - 22:06) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата (Про_пасть_неба @ 17.09.2012 - 21:14 ) |
Говорите. (подперев щеки руками, пригововившись слушать) ладно тебе алкоголизм неизлечимая болезнь |
Тут видишь ли в чем дело, алкоголизм - болезнь, но выздоровление возможно.
Есть разные болезни неизлечимые, вот к примеру ВИЧ, есть сахарный диабет, есть остеохандроз. Больной ВИЧ должен принимать терапию, придерживаться различных диет и прочего, чтобы жить. Диабетику надо следить за сахаром в крови, чтобы не вырубиться однажды. Алкоголику надо предпринимать действия по программе 12 шагов. Я вот не накидался же сегодня? А у меня поводов для уныния стопиццот! И нажрался бы уже давно в таких условиях, если бы не программа!
Вот ща я свои беды расскажу: У меня ничего не получается с работой в выздоровлении уже, в одну контору пришел, там говно, ушел, в другую устроился, там зарплату стали задерживать на 2 месяца, ушел, устроился работать в кабак, закрыли на ремонт, думал откроют, хрен вам, арендодатель загнул цену так что полюбому не откроем там, одежда имеет свойство изнашиваться, а скоро зима, а денег нет, велик угнали, с личной жизнью непонятки какие-то... в кратце так. Я нытиком всю жизнь был, меня это всё в тоску вгоняет. Была мысль, что наверно я и трезвый-то Богу не нужен, может допиться до комы? Может мне сдохнуть от синьки лучше? Всё равно ничего хорошего в жизни не происходит, бесполезная я субстанция!
Но честно мне хочется ещё пожить!
Встречать рассветы, провожать закаты, возможно я кому-то могу быть полезен, осень золотую хочу посмотреть ещё, красотища же!
Спустя 10 минут, 18 секунд (17.09.2012 - 22:16) Про_пасть_неба написал(а):
Попросту, да полегоньку,
из безнаказанности, набитой до отказа
хитрыми словами, проникает, как пар из-под крышки
я в вас.
Вон оно, как всё.
Хрустните костяшками,
Скрипните мозгашками,
Пёрните радужно,
печально принимая меня под свою опёку.
Я буду под вашими крылышками виртуальным,
технократичным, заебись компьютеризованным
блядь попсером, в стане врагов бессильно
улыбающимся ништяком.
Буду вспоминать про на гребне пиздищи,
и работать-работать на благо нелюбимому отечеству.
А потом пропаду, и не стану,
но Родина будет процветать,
а мои словеса извратятся и станут
неправильно-правильными.
Но мне будет похуй, ведь я не буду.
из безнаказанности, набитой до отказа
хитрыми словами, проникает, как пар из-под крышки
я в вас.
Вон оно, как всё.
Хрустните костяшками,
Скрипните мозгашками,
Пёрните радужно,
печально принимая меня под свою опёку.
Я буду под вашими крылышками виртуальным,
технократичным, заебись компьютеризованным
блядь попсером, в стане врагов бессильно
улыбающимся ништяком.
Буду вспоминать про на гребне пиздищи,
и работать-работать на благо нелюбимому отечеству.
А потом пропаду, и не стану,
но Родина будет процветать,
а мои словеса извратятся и станут
неправильно-правильными.
Но мне будет похуй, ведь я не буду.
Спустя 9 минут, 21 секунду (17.09.2012 - 22:26) dedtankist написал(а):
Про_пасть_неба
Братух.."Отбой в казацкой вольнице".....в смысле хватит оно на сёдня ...стихи не пиши...у тя итак строчки в посте в стихоумат начали выстраиваться.....ох, доведуть тоби стыхы энти до цугундера...
Братух.."Отбой в казацкой вольнице".....в смысле хватит оно на сёдня ...стихи не пиши...у тя итак строчки в посте в стихоумат начали выстраиваться.....ох, доведуть тоби стыхы энти до цугундера...
Спустя 9 минут, 9 секунд (17.09.2012 - 22:35) Про_пасть_неба написал(а):
Держись казак ... седня поспим, передохнем и снова в бой
Спустя 6 минут, 19 секунд (17.09.2012 - 22:41) dedtankist написал(а):
Про_пасть_неба
(шёпотом)"...СаААлаААвьИииии.....саалавьиииии...неи трявОООжжттЯяяяя солдААтььь...ПУууусть слдАаТыы ня мноОжко поспЯяяяттть...."...ох и горазд я пестни петь....
(шёпотом)"...СаААлаААвьИииии.....саалавьиииии...неи трявОООжжттЯяяяя солдААтььь...ПУууусть слдАаТыы ня мноОжко поспЯяяяттть...."...ох и горазд я пестни петь....
Спустя 12 минут, 33 секунды (17.09.2012 - 22:54) cyp написал(а):
Я мелкую заразила (((
У меня температура уже - 38,2, а у мелкой пока - 37,2.
Завтра по любому пойду на больничный вместе с детёнышем.
У меня температура уже - 38,2, а у мелкой пока - 37,2.
Завтра по любому пойду на больничный вместе с детёнышем.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (17.09.2012 - 22:55) Bullet45 написал(а):
Болеть плохо Мариш, выздоравливайте...
Спустя 3 минуты, 20 секунд (17.09.2012 - 22:59) metalist написал(а):
dedtankist
Цитата |
.ох и горазд я пестни петь.... |
А иде тута негатив???????????
Спустя 2 минуты, 10 секунд metalist написал(а):
cyp
Уууууууууууу,Марин,прими мои сочувствия.Когда сама ладно,а вот когда ребёнок...
Спустя 2 минуты, 52 секунды (17.09.2012 - 23:02) Цикунита деля написал(а):
Интернет просто замучил! Сигнал пропадает без конца! Собрание на полталке не удалось до конца дослушать.
Спустя 4 минуты, 50 секунд (17.09.2012 - 23:06) dedtankist написал(а):
metalist
Дык команда "Отбой" в войсках казачьего корпуса чисто.....душёвная такаясь команда
Дык команда "Отбой" в войсках казачьего корпуса чисто.....душёвная такаясь команда
Спустя 6 минут, 3 секунды (17.09.2012 - 23:13) cyp написал(а):
metalist
Я вот тоже думала, что когда сама - то ладно. Только потом поняла, что себя нужно беречь. Да хотя бы только потому, что бессмысленно мне выздоравливать от алкоголизма, если я себя убиваю уже другими способами. А ещё только позаботившись о себе, я смогу в полной мере заботиться о ребёнке или о ком-либо другом.
Bullet45
Я уже больше недели пытаюсь выздороветь собственными усилиями - ничё не помогает. я бессильна перед этой хренотенью.
Я вот тоже думала, что когда сама - то ладно. Только потом поняла, что себя нужно беречь. Да хотя бы только потому, что бессмысленно мне выздоравливать от алкоголизма, если я себя убиваю уже другими способами. А ещё только позаботившись о себе, я смогу в полной мере заботиться о ребёнке или о ком-либо другом.
Bullet45
Я уже больше недели пытаюсь выздороветь собственными усилиями - ничё не помогает. я бессильна перед этой хренотенью.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (17.09.2012 - 23:16) metalist написал(а):
dedtankist
Цитата |
Дык команда "Отбой" в войсках казачьего корпуса чисто. |
Даааа,во где была радость жизни и кусочек армейского щасцця!!!!1
Спустя 1 минуту, 23 секунды metalist написал(а):
cyp
Цитата |
Я вот тоже думала, |
Опять вумничаешь...
Спустя 8 минут, 51 секунду (17.09.2012 - 23:25) Про_пасть_неба написал(а):
Ты много думаешь Маринко
Спустя 4 минуты, 17 секунд (17.09.2012 - 23:30) cyp написал(а):
Про_пасть_неба
мне уже можно думать
Спустя 30 секунд cyp написал(а):
Капитошка
Спасибо
Спустя 1 минуту, 11 секунд cyp написал(а):
metalist
мне уже можно думать
Спустя 30 секунд cyp написал(а):
Капитошка
Спасибо
Спустя 1 минуту, 11 секунд cyp написал(а):
metalist
Цитата |
Опять вумничаешь... |
никак нет. выражаю свою мысль
Спустя 23 секунды (17.09.2012 - 23:30) dedtankist написал(а):
Про_пасть_неба
Андрюх, выдыхай ...точнее трезвей для началу), ..Сур девушка сурьёзная и с опытом...на стихи не поведётси.....
зы. Марин,ю звиняй что впрягси
Андрюх, выдыхай ...точнее трезвей для началу), ..Сур девушка сурьёзная и с опытом...на стихи не поведётси.....
зы. Марин,ю звиняй что впрягси
Спустя 3 минуты, 52 секунды (17.09.2012 - 23:34) cyp написал(а):
dedtankist
Цитата |
на стихи не поведётси..... |
И не говори ты. Помню, как я вела бои сама с собой за свою неприкосновенность
Спустя 3 минуты, 50 секунд (17.09.2012 - 23:38) dedtankist написал(а):
..Этт когдась на Аве тебя Шкелеть обнимал ...помню ...прально сделала что не дала..мерзкый тип однако..
Спустя 1 минуту, 50 секунд (17.09.2012 - 23:40) Про_пасть_неба написал(а):
А я на стихи никого и не развожу, а только делюсь. Ну а вот сур, сур она особенная.
Спустя 6 минут, 3 секунды (17.09.2012 - 23:46) dedtankist написал(а):
Про_пасть_неба
Респект, Андрюх, смотри-кось, без рифм обошолси .." от что крест животворящщий Сур с человеками делаеть
Респект, Андрюх, смотри-кось, без рифм обошолси .." от что
Спустя 1 минуту, 25 секунд (17.09.2012 - 23:47) cyp написал(а):
dedtankist
Кстати, Андрюха меня никак и ничем не соблазнит. Потому что это сложно сделать находясь примерно за 5000 - 7000 км.
Кстати, Андрюха меня никак и ничем не соблазнит. Потому что это сложно сделать находясь примерно за 5000 - 7000 км.
Спустя 17 минут, 38 секунд (18.09.2012 - 00:05) metalist написал(а):
cyp
Цитата |
сложно сделать находясь примерно за 5000 - 7000 км. |
А если кто поближе,шансы есть?
Спустя 10 минут, 59 секунд (18.09.2012 - 00:16) Cleopatra написал(а):
Соседка уезжала в Россию. Сына в универ отправлять. Похоронила и приехала. Я как узнала меня аж пронзило. Как мне ее жалко.. И мужа жалко - ог его на крышу послал что то поправить - а тот спиной на высковольтный.. Тупо так, глупо . И ничем помочь не могу. Стою смотрю на нее, незнаю что сказать, она просила не жалеть - когда жалеют говорит тяжелее.
Такая семья загляденье .. И вот на те вам...
Такая семья загляденье .. И вот на те вам...
Спустя 3 минуты, 38 секунд (18.09.2012 - 00:19) cyp написал(а):
metalist
Цитата |
А если кто поближе,шансы есть? |
Это не только от расстояния зависит
Спустя 44 секунды cyp написал(а):
Cleopatra
Ужас какой
Спустя 51 секунду (18.09.2012 - 00:20) Cleopatra написал(а):
cyp
Не то слово.. Жуть просто....
Не то слово.. Жуть просто....
Спустя 45 секунд (18.09.2012 - 00:21) Bullet45 написал(а):
Cleopatra
Спустя 1 минуту, 38 секунд (18.09.2012 - 00:22) metalist написал(а):
cyp
Цитата |
Это не только от расстояния зависит |
Ну,тогда и 5000-7000 км не помеха...
Спустя 2 минуты, 27 секунд (18.09.2012 - 00:25) cyp написал(а):
metalist
И как ты себе это представляешь?
И как ты себе это представляешь?
Спустя 7 минут, 38 секунд (18.09.2012 - 00:33) Новембер написал(а):
Cleopatra
Представляю как тяжело родителям...По себе знаю,в таких случаях жалость конечно лишнее,но просто дать понять человеку,что он не безразличен,что есть кто-то рядом,на кого может расчитывать ..Просто посидеть рядом помолчать,обнять.. или поплакать,подставить свое плечо в тяжелые минуты.
Дай Бог мужества этой женщине.
Представляю как тяжело родителям...По себе знаю,в таких случаях жалость конечно лишнее,но просто дать понять человеку,что он не безразличен,что есть кто-то рядом,на кого может расчитывать ..Просто посидеть рядом помолчать,обнять.. или поплакать,подставить свое плечо в тяжелые минуты.
Дай Бог мужества этой женщине.
Спустя 3 минуты, 57 секунд (18.09.2012 - 00:36) АндрейТ написал(а):
Cleopatra
Ужас какой! Вот никогда не мог осознавать толком таких вещей! Просто в голове не укладывается и не воспринимается, когда такое происходит!
Ужас какой! Вот никогда не мог осознавать толком таких вещей! Просто в голове не укладывается и не воспринимается, когда такое происходит!
Спустя 7 минут, 15 секунд (18.09.2012 - 00:44) dedtankist написал(а):
Cleopatra
Здесь на Весвало часто о страхах заходит разговор.......у мну один страх по жизни стался- пережить кого-нить из своих шестерых детей((((.....сцука, ведь их чем больше, тем выше вероятность дерьма этого......((((.....это и впрямь ЕДИНСТВЕННОЕ чего я реально БОЮСЬ...Это ЕДИНСТВЕННОЕ, о чём я собственно и ВС прошу...и на колени встаю ....по мелочам считаю не стоит ВС отвлекать......
Здесь на Весвало часто о страхах заходит разговор.......у мну один страх по жизни стался- пережить кого-нить из своих шестерых детей((((.....сцука, ведь их чем больше, тем выше вероятность дерьма этого......((((.....это и впрямь ЕДИНСТВЕННОЕ чего я реально БОЮСЬ...Это ЕДИНСТВЕННОЕ, о чём я собственно и ВС прошу...и на колени встаю ....по мелочам считаю не стоит ВС отвлекать......
Спустя 35 минут (18.09.2012 - 01:19) Cleopatra написал(а):
Мне кажется это самое уязвимое место у каждого.
Спустя 5 минут, 13 секунд (18.09.2012 - 01:24) cyp написал(а):
Cleopatra
Да!!! Полностью согласна! Ахиллесова пята
Да!!! Полностью согласна! Ахиллесова пята
Спустя 1 час, 7 минут, 50 секунд (18.09.2012 - 02:32) Про_пасть_неба написал(а):
Маринэ, не позорь мирмидонцев, Ахилл с двумя лл пишетцца )А если серьезно, то действительно тема страшная и тяжелая. Дай всем нас ВС доброй и честной жизни, все будет хорошо и верно.
Спустя 26 минут, 31 секунду (18.09.2012 - 02:58) cyp написал(а):
Про_пасть_неба
Прости дорогой. Печатаю быстро, поэтому безграмотно
Прости дорогой. Печатаю быстро, поэтому безграмотно
Спустя 6 минут, 50 секунд (18.09.2012 - 03:05) Про_пасть_неба написал(а):
Это ты меня прости.
Спустя 3 часа, 58 минут, 52 секунды (18.09.2012 - 07:04) palitra написал(а):
Появился Андрюха?:-) эт хорошо брат.;-) не пропадай.
А ты никогда не думал о капитуляции?
Да брат. Об этом. Не поверишь, но я давно капитулянт:-)капитулировал я в борьбе с алкоголем и собой.
4 шаг мне показал, что я похож был на вермахт. Почему? Я в детстве был часто обижаемым ребенком, что породило во мне болезненный реваншизм и амбиции. Повзрослев я попер на всех. В итоге получил по рогам. Капитулировал и припух. Сейчас зато лу ше себя чувствую от этого. Причем здесь вермахт? Немцы как и их лидер гитлер был страшно обижен результатом первой мировой. Немцы были унижены версальским договором и мечтали о реванше. В 39 они решили восстановить справедливость. Потом получили по рогам от нас. Припухли, капитулировали, признали ошибки и щас живут припеваючи.
Может и ты подумаешь о капитуляции? Брат. Тогда победишь.
У всех был свой перл-харбор.
А ты никогда не думал о капитуляции?
Да брат. Об этом. Не поверишь, но я давно капитулянт:-)капитулировал я в борьбе с алкоголем и собой.
4 шаг мне показал, что я похож был на вермахт. Почему? Я в детстве был часто обижаемым ребенком, что породило во мне болезненный реваншизм и амбиции. Повзрослев я попер на всех. В итоге получил по рогам. Капитулировал и припух. Сейчас зато лу ше себя чувствую от этого. Причем здесь вермахт? Немцы как и их лидер гитлер был страшно обижен результатом первой мировой. Немцы были унижены версальским договором и мечтали о реванше. В 39 они решили восстановить справедливость. Потом получили по рогам от нас. Припухли, капитулировали, признали ошибки и щас живут припеваючи.
Может и ты подумаешь о капитуляции? Брат. Тогда победишь.
У всех был свой перл-харбор.
Спустя 1 день, 4 часа, 56 минут, 56 секунд (19.09.2012 - 12:01) vsehvatyt написал(а):
Вчера вечером я поехала в другой конец города на Почту России, чтобы получить заказное письмо (штраф от ГИБДД). Штрафы мне приходят по месту моей давнишней прописки, там я уже не прописана. Торопилась после работы, узнала у сослуживцев ,что почта работает до 20 часов. Ехала по пробкам, через весь город. Приехала в 18.40 к почтовому отделению и каково было моё разочарование. На двери висело от руки написанное объявление. Почта работает сегодня до 18 часов. Ушли на доставку.
И как это расценивать? Сколько мною было потрачено времени, нервов и бензина.
И как это расценивать? Сколько мною было потрачено времени, нервов и бензина.
Спустя 22 минуты, 12 секунд (19.09.2012 - 12:23) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 37 минут, 18 секунд (19.09.2012 - 14:00) Татьян@ написал(а):
Пипец! Газ пропал! Такого еще не бывало...
Спустя 2 часа, 33 минуты, 34 секунды (19.09.2012 - 16:34) vsehvatyt написал(а):
Багира2. звоню битый час - бесполезно. Трубку не берут.
Спустя 3 часа, 57 минут, 43 секунды (19.09.2012 - 20:32) АндрейТ написал(а):
Влез туда, куда обещал себе не соваться. Разозлился. Свалял дурака. Почувствовал себя виноватым. Опять разозлился. Теперь совсем запутался.
Спустя 46 секунд (19.09.2012 - 20:32) Юрка Лев написал(а):
АндрейТ
рассказывай, куда влез
рассказывай, куда влез
Спустя 5 минут, 53 секунды (19.09.2012 - 20:38) АндрейТ написал(а):
Юрка Лев
Я в журнал пожалуй пойду. Сложу негатив в ящичек.
Я в журнал пожалуй пойду. Сложу негатив в ящичек.
Спустя 52 секунды (19.09.2012 - 20:39) Юрка Лев написал(а):
АндрейТ
давай, я сейчас поем и забегу к тебе
давай, я сейчас поем и забегу к тебе
Спустя 7 минут, 44 секунды (19.09.2012 - 20:47) cyp написал(а):
АндрейТ
Всё нормально. Ты человек и тебе свойственны эмоции
Всё нормально. Ты человек и тебе свойственны эмоции
Спустя 7 минут, 55 секунд (19.09.2012 - 20:55) АндрейТ написал(а):
cyp
Да, конечно...
Да, конечно...
Спустя 9 минут, 22 секунды (19.09.2012 - 21:04) cyp написал(а):
АндрейТ
Ходила к тебе в журнал. А где негатив?
Ходила к тебе в журнал. А где негатив?
Спустя 17 минут, 40 секунд (19.09.2012 - 21:22) АндрейТ написал(а):
cyp
Еще не слил. Работать заставляют. Выздоравливать не дают...
Еще не слил. Работать заставляют. Выздоравливать не дают...
Спустя 6 минут, 6 секунд (19.09.2012 - 21:28) cyp написал(а):
АндрейТ
Первым делом главное! А потом уже работа )))
Первым делом главное! А потом уже работа )))
Спустя 1 день, 2 часа, 29 минут, 39 секунд (20.09.2012 - 23:58) cyp написал(а):
Надоела эта адская температура!!! Она когда-нибудь кончится? Бошка трещит, внимание рассеянное, происходящее доходит (если доходит) с задержкой в 2 минуты. Чувствую себя инопланетным гостем.
Спустя 36 минут, 14 секунд (21.09.2012 - 00:34) Капитошка написал(а):
cyp
выпей аспиринчику, очень хорошо помогает, чай с малинкой
выпей аспиринчику, очень хорошо помогает, чай с малинкой
Спустя 2 минуты, 33 секунды (21.09.2012 - 00:36) cyp написал(а):
Капитошка
Я уже всяких-превсяких таблеток наелась за все эти дни. Не помогает.
Я уже всяких-превсяких таблеток наелась за все эти дни. Не помогает.
Спустя 3 минуты, 22 секунды (21.09.2012 - 00:40) Капитошка написал(а):
cyp
Цитата |
Я уже всяких-превсяких таблеток наелась за все эти дни. Не помогает. |
понятно, значит у тебя иммунитет очень сильный, организм сам борется , выздоравливай
Спустя 5 минут, 26 секунд (21.09.2012 - 00:45) веретенце написал(а):
Не спится. Заболела ангиной. Боль в горле адская. Глотать больно. Температура высокая. Встала - решила отвлечься
Спустя 1 час, 7 минут, 30 секунд (21.09.2012 - 01:53) cyp написал(а):
веретенце
Мужайся! Я с тобой! Тоже уже почти 2 недели какой-то хернёй болею. И температура не проходит...
Мужайся! Я с тобой! Тоже уже почти 2 недели какой-то хернёй болею. И температура не проходит...
Спустя 32 минуты, 10 секунд (21.09.2012 - 02:25) веретенце написал(а):
СПАСИБО! МУЖАЮСЬ!!
Спустя 5 часов, 4 минуты, 41 секунду (21.09.2012 - 07:30) Манки написал(а):
Млин, сын меньший заболел. И никак сегодня на больничный пойти не могу, и на следующей неделе не могу. Ладно, старшему разрешу сегодня школу прогулять, съезжу на работы, а там видно будет. Может муж трезвым появится.
Спустя 5 минут, 13 секунд (21.09.2012 - 07:35) АндрейТ написал(а):
Кажется я вчера попросил маман приехать... Ну вот, а вдруг и приедет?..
Спустя 5 минут, 50 секунд (21.09.2012 - 07:41) Манки написал(а):
АндрейТ
А че негатив? С мамой увидишься!
А че негатив? С мамой увидишься!
Спустя 1 минуту, 37 секунд (21.09.2012 - 07:42) АндрейТ написал(а):
Манки
Ну опять услышу какой я "не такой" и зачем я "такой дурацкий"...
И убираться в квартире придется!
Ну опять услышу какой я "не такой" и зачем я "такой дурацкий"...
И убираться в квартире придется!
Спустя 1 минуту, 58 секунд (21.09.2012 - 07:44) Манки написал(а):
АндрейТ
Ну первое эт конечно не айс, а у второго результат весьма позитивный.
Спустя 35 секунд Манки написал(а):
Хотя сам процесс.... Тож не айс
Ну первое эт конечно не айс, а у второго результат весьма позитивный.
Спустя 35 секунд Манки написал(а):
Хотя сам процесс.... Тож не айс
Спустя 12 минут (21.09.2012 - 07:56) АндрейТ написал(а):
Манки
Ну в этот раз квартирка вроде на бомжатник не похожа!
Ну в этот раз квартирка вроде на бомжатник не похожа!
Спустя 2 минуты, 41 секунду (21.09.2012 - 07:59) Манки написал(а):
АндрейТ
Тогда зачем убирать? Не время еще
Тогда зачем убирать? Не время еще
Спустя 20 минут, 8 секунд (21.09.2012 - 08:19) АндрейТ написал(а):
Манки
Маман у меня любит "пальчиком в белых перчатках" пылинку найти!
Маман у меня любит "пальчиком в белых перчатках" пылинку найти!
Спустя 11 часов, 15 минут, 51 секунду (21.09.2012 - 19:35) Лорис написал(а):
муж сегодня повысил голос и я сказала, что в таком тоне разговаривать не буду...ну и вообще - че-то умничать стал много...а я ему курсовики делаю, к ГОСам готовимся, мама моя деньги за учебу платит...ну в общем я проговорила, чтобы в чувство пришел и вспомнил: кто он есть и в чьей квартире живет, и с кем живет (ну понесло меня слегонца)...он сразу как-то быстро отреагировал - собрался и ушел...напьется, поди - с июня не пил...а тяга имеется...сижу - грустно мене...нет, даже плохо...очень...