AlexxxelA
Цитата (AlexxxelA @ 15.01.2012 - 23:56 ) |
в реальной жизни-сплошное раздражение и пахота..и вот как не !засадить после работы ? )) |
Как это можно вообще не пить ? Как не засадить после работы? Как не выпить на похоронах?Днях рожденья? Свадьбах?Крестинах , именинах, 9днях и сороковинах.? Как вообще можно с друзьями общаться без выпивки ? Это же одна из наиглавнейших функций алкоголя способствовать коммуникации людей . Пришел новый человек в коллектив , чужой совсем человек, а пошли после работы выпили и все .... на завтра практически родня !!! И с противоположным полом без алкоголя , практически нельзя установить "доверительные "отношения . Да и вообще : если не пить, зачем тогда жить !
Вот такие мысли гуляли в моей голове, и я в этом похоже не оригинал, вижу что они и в твоей гуляют. Надо же какое совпадение ! Говорят у дураков мысли сходятся , так вот у алкоголиков тоже. Здесь в АА я узнал что сей феномен называется "Алкогольное мышление". Алкоголь пришел в мою(голову) жизнь 35 лет назад , более 25 там практически хозяйничал. За это время приобрел влияние на все системы организма , не только на сравнительно простые : сердечно-сосудистую, двигательную , эндокринную, пищеварительную и тд и тп , органы чувств , короче ЖЕЛЕЗО, но и на СОФТ, на мышление и душу человеческую.
Я прекрасно помню какой ужас на меня навалился , когда я услышал предложение жены закодировать меня НАВСЕГДА. Как это НИКОГДА больше не пить ?!!!Как жить-то тогда , если не пить ???Сейчас я понимаю , что это Зеленый змей начал бесноваться в моей голове , когда ему на хвост попытались наступить .
Я не знаю суждено ли мне остаться трезвым до конца моих дней , но теперь эта перспектива вызывает только положительные эмоции. Меняется мышление , а за ним и отношение мое к окружающему миру. И твое тоже изменится если выберешь этот путь .
Не излечиваются те люди, которые не могут или не хотят целиком подчинить свою жизнь этой простой программе; обычно это мужчины и женщины, которые органически не могут быть честными сами с собой.