Архив темы “пить после кодировки”
Chatka
| Цитата |
| Не полный далеко список. И страшно оттого, что потом обо мне будут вспоминать не словами "какой был хороший человек и блистательный профессионал", а скажут: "А, это тот, который погиб по пьянке..." Вот это действительно страшно.Спасибо вам всем и ВС, я сегодня трезвый. |
Цитата (Chatka @ 14.01.2012 - 06:13 ) |
| Речь шла о том, что алкоголик, выпивая первую рюмку, никогда не знает, что этот запой может закончиться для него в могиле. |
| Цитата |
| Я тоже пришел к этой мысли , более того любая пьянка это своего рода суицид . |
| Цитата |
| и вот как не !засадить после работы ? )) |
Цитата (AlexxxelA @ 16.01.2012 - 02:56 ) |
| это значит посадить себя в клетку с жратвой и периной пуховой..в реальной жизни-сплошное раздражение и пахота.. |
| Цитата |
| в реальной жизни-сплошное раздражение и пахота..и вот как не !засадить после работы ? )) |
Цитата (AlexxxelA @ 15.01.2012 - 23:56 ) |
| в реальной жизни-сплошное раздражение и пахота..и вот как не !засадить после работы ? )) |
| как не !засадить после работы ? |
| Цитата |
| или колесами обесться успокаивающими |
Цитата (AlexxxelA @ 16.01.2012 - 19:16 ) |
| ...получаю увольнение и слетаю в запой...так у меня уже было не раз...алкоголь расшатал мне психику-сделал вчпыльчивым и нетерпимым по пустякам |
| Цитата |
| Артверблюд в этом мы схожи.. |
| Цитата |
| получаю увольнение и слетаю в запой... |
Цитата (palitra @ 17.01.2012 - 05:46 ) |
| Меня это УЖАСАЛО!!!!!!!!!!! Жить без любимейшего, обожаемого бухла!!!!! Оказалось это миф. Фантом. |
| Цитата |
| А с девченками после сока , вообще все гораздо ярче бывает , чем под бухлом . |

| Цитата |
| Доброе трезвое утро, Урра- урра! |
| Цитата |
| 100% !!!! Это я не только про состав сока! |

Цитата (Lorien @ 16.01.2012 - 20:33 ) |
| Хотя уровень стресса там очень большой |
| Цитата |
| ,а я с ужасом понимаю-что полный ноль..д |
Цитата (AlexxxelA @ 17.01.2012 - 15:35 ) |
| ага..бабло,наверное,кончилось..здоровье тоже)))....а спереди и сзади-только зияюшая пустота и безнадёга...угадал ?. |
Цитата (AlexxxelA @ 17.01.2012 - 20:10 ) |
| моя позиция..кто пьет(пил) по другой причине-просьба оставить свое мнение |
| Цитата |
| неизлечимый-только Рак с метостазами...или СПИД ... а это просто психоз...типо шизофрении) biggrin.gif |
Цитата (AlexxxelA @ 17.01.2012 - 21:34 ) |
| неизлечимый-только Рак с метостазами...или СПИД ... а это просто психоз...типо шизофрении) |
Цитата (AlexxxelA @ 17.01.2012 - 21:54 ) |
| я всё таки считаю это не болезнью-а нарушением психики..своего рода вирусом в системе |
| Цитата |
| да я знаю прекрасно,что являюсь алкоголиком 2-й стадии алкоголизма..и что ? |
| Цитата |
| .Пусть каждый останется на своей стадии в Новом году..и помнит(что главное) о своем долге перед своей семьёй...это и должен быть основной удерживающий фактор(по моему мнению)... |
| Цитата |
| ..если ж человек,закусив удила, летит на встречу смерти-туда ему и дорога.." |
| Цитата |
| "Каждому своё",как говорил Сократ...Живите в радости и согласии с самим собой )) Спустя 2 минуты, 58 секунд AlexxxelA написал(а): уточнение.."каждому-своё" сказал Цицерон...но он тоже не дурак был ) |

Цитата (Таська @ 20.01.2012 - 08:35 ) |
| Но ты уже не вылезешь, однозначно. |
Цитата (Таська @ 20.01.2012 - 08:35 ) |
| Но ты уже не вылезешь, однозначно. |
| ! |
pechora |
Цитата (AlexxxelA @ 25.01.2012 - 15:59 ) |
| я просто себя знаю.. |
Цитата (AlexxxelA @ 25.01.2012 - 15:59 ) |
| мне все в облом....что делать ? |
Цитата (AlexxxelA @ 25.01.2012 - 12:59 ) |
| ...я просто себя знаю...похожу пару месяцев на АА и обломаюсь...потом опять запью...для ленивых есть способ ? |
| Цитата |
| братва,опять я к пузырю присосался....кто поможет советом ? |
| Цитата |
| я просто боюсь,что при встрече с АА,даже будучи не пьющим какое-то время,я одену маску сострадальческого благодушия ...короче я не искреннен,когда трезв,живу,одевая маски,ты ведь знаешь Израиль )) |
| Цитата |
| чертов Израиль...алко мне дал возможность просто почувствовать себя самим собой..а так-сплошная игра |
| Цитата |
| а при выходе-не до того,надо разруливать проблемы с работой в который раз |