Архив темы “Помогите зацепиться”
Поработитель
ведет типе - здоровый образ жизни
а у меня утром кофа, в обед - кофа, вечером опять кофа
я еще и курить не хочу начинать опять, поэтому пока на кофе подсела...
надоть подсчитать скока ж я не курю?
хотяяяя... это не важно, зависимости от курева нет - последние лет 8 так, баловство, но все равно не хочу начинать, а иногда хоцца (тип организму)
Спустя 12 минут, 27 секунд (23.09.2012 - 10:50) Поработитель написал(а):
ИщyщаЯ
Кофе тоже зависимость вызывает да и вредно в больших количествах.
Я остерегаюсь кофе - повышенное давление - 1 чашка в день не более.
Перестал пить - чувствую себя теперь превосходно, даже спортом потянуло заниматься)))))
Кофе тоже зависимость вызывает да и вредно в больших количествах.
Я остерегаюсь кофе - повышенное давление - 1 чашка в день не более.
Перестал пить - чувствую себя теперь превосходно, даже спортом потянуло заниматься)))))
Спустя 13 минут, 49 секунд (23.09.2012 - 11:03) Новембер написал(а):
Спустя 3 минуты, 32 секунды (23.09.2012 - 11:07) АндрейТ написал(а):
Я проснулся, Еле жив, пить ее буду. Извините...
Спустя 6 минут, 31 секунду (23.09.2012 - 11:13) Новембер написал(а):
АндрейТ
Привет!Жив и слава Богу не за что извиняться.
Привет!Жив и слава Богу не за что извиняться.
Спустя 7 минут (23.09.2012 - 11:20) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Новембер @ 23.09.2012 - 11:03 ) |
Если перепью то мандраж внутренний начинается,я его не люблю. |
у меня тоже, но это когда с сигаретами, а я сча не курю
а пью я 2-4 кружки в день (правда поллитровые) столовая ложка с горкой на кружку и стока же сахара
Спустя 1 минуту, 4 секунды ИщyщаЯ написал(а):
АндрейТ
а чего еле жив? ты ж вроде не пил вчера? или все же выпил?
что с тобой? почему умираешь?
Спустя 39 секунд (23.09.2012 - 11:21) homka777 написал(а):
Спустя 7 минут, 24 секунды (23.09.2012 - 11:28) АндрейТ написал(а):
Я вчерв до полудня пил-похмелялся - потом поспал - потом уже не пил. Ночь ужасная. Еле пробираюсь по корридорчику как тень. На работу не пойду - отпуск. За бутылкой не пойду буду перетоптаться. Есть вот не могу. За три дня аж на 4 гк похудел. А есть надо... Буду пытаться!
Спустя 11 минут, 10 секунд (23.09.2012 - 11:40) ИщyщаЯ написал(а):
АндрейТ
как все запущено... всего 3 дня и такие последствия... слабеет организм однако - первый звоночек
как все запущено... всего 3 дня и такие последствия... слабеет организм однако - первый звоночек
Спустя 2 минуты, 21 секунду (23.09.2012 - 11:42) АндрейТ написал(а):
ИщyщаЯ
Совсем слабеет. От бутылки одной в день так меня размазало... Ума не приложу как и починяться... Какао попробую с бутером захомячить....
Совсем слабеет. От бутылки одной в день так меня размазало... Ума не приложу как и починяться... Какао попробую с бутером захомячить....
Спустя 25 минут, 35 секунд (23.09.2012 - 12:08) Новембер написал(а):
Спустя 3 минуты, 48 секунд (23.09.2012 - 12:11) Геннадьевна написал(а):
Ну вот, стоило мне на денек отлучиться а тут позаболевали некоторые...
АндрейТ, Манки- держитесь! И это пройдет.
А, всем привет!!! У меня хорошо все, стройка движется. Вчера много понаделали, но не так все сразу, как хочется. Я вчера была дежурной по кухне, кормила 9 человек, мужиков- голодных и уставших.
И обед и ужин, в итоге сама чуть живая доползла до койки. Зато мысли о алкоголе не возникло, некогда.
А сейчас поскачу на работу. У нас дождь зарядил Прям осень-осень...
АндрейТ, Манки- держитесь! И это пройдет.
А, всем привет!!! У меня хорошо все, стройка движется. Вчера много понаделали, но не так все сразу, как хочется. Я вчера была дежурной по кухне, кормила 9 человек, мужиков- голодных и уставших.
И обед и ужин, в итоге сама чуть живая доползла до койки. Зато мысли о алкоголе не возникло, некогда.
А сейчас поскачу на работу. У нас дождь зарядил Прям осень-осень...
Спустя 3 минуты, 7 секунд (23.09.2012 - 12:14) leniwezdim написал(а):
Спустя 47 минут, 16 секунд (23.09.2012 - 13:02) АндрейТ написал(а):
Геннадьевна
И у нас холодно. Но я такую погоду и люблю. Пора в аквариуме обогреватель включать круглосуточно...
И у нас холодно. Но я такую погоду и люблю. Пора в аквариуме обогреватель включать круглосуточно...
Спустя 7 минут, 8 секунд (23.09.2012 - 13:09) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 5 минут, 5 секунд (23.09.2012 - 13:14) Геннадьевна написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
ну мы прям с тобой "ровесницы" превед новоселам |
Ага, ровесницы... Я много с кем в ногу шагала, с Манки, С АндрейТ, еще с кем то, ужо и не упомню. Тока в основном все уже ушагали, я каждый раз ногу меняю.
А до новоселья мне еще как до Китая раком , но мы работаем над этим.
Все, помчала денюжку зарабатывать, хоть и небольшую но и то хлеб...
Спустя 2 минуты, 48 секунд (23.09.2012 - 13:17) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 23.09.2012 - 13:14 ) |
А до новоселья мне еще как до Китая раком, но мы работаем над этим. |
надо быть мыслями на шаг впереди
"позитивное мышление" однако
Спустя 1 минуту, 1 секунду ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 23.09.2012 - 13:14 ) |
Я много с кем в ногу шагала |
я тоже много с кем вон с Валентиной были ровесницы... у нее уже 3 годам подбирается, а я все на выходе из жо... тусуюсь, с дерьмом никак расстаццо не могу
Спустя 3 минуты, 3 секунды (23.09.2012 - 13:20) Геннадьевна написал(а):
Цитата |
дерьмом никак расстаццо не могу |
А я думала что одна я такая здесь. Полгода вон а все болтаюсь. Все, в основном, к этому сроку зацепляются.
Спустя 1 минуту, 28 секунд (23.09.2012 - 13:21) ИщyщаЯ написал(а):
во вишь, мы с ней больше года в ногу топали...
http://vesvalo.net/index.php?showuser=5831
где она а где я... абыдно что я така раззвиздяйка
http://vesvalo.net/index.php?showuser=5831
где она а где я... абыдно что я така раззвиздяйка
Цитата (Геннадьевна @ 23.09.2012 - 13:20 ) |
Все, в основном, к этому сроку зацепляются. |
не все, к сожалению...
Спустя 2 минуты, 18 секунд (23.09.2012 - 13:24) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Привет! Давай приходи в норму и цепляйся по - новой! Моя тебе поддержка!
ИщyщаЯ
Геннадьевна
Привет! Давай приходи в норму и цепляйся по - новой! Моя тебе поддержка!
ИщyщаЯ
Геннадьевна
Цитата |
8 дней |
- Молодцы, девчонки!
Спустя 5 минут, 25 секунд (23.09.2012 - 13:29) АндрейТ написал(а):
Цикунита деля
Спустя 16 минут, 37 секунд (23.09.2012 - 13:46) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Спустя 2 часа, 30 минут, 13 секунд (23.09.2012 - 16:16) BeeRsaCHE написал(а):
Повторюсь в очередной раз. Хватит искать новые таблетки и способы их употребления!
Есть лекарство проверенное. Есть чёткая инструкция как его принимать. Есть люди, знающие как его принимать, готовые поделиться опытом. 12 шагов. Всё что нужно и как жить написано в книге Анонимные Алкоголики. Всякое отступление от изложенной рецептуры может вызвать побочный эффект, зачастую приводит к смерти.
Я порекомендую один метод, сам его практиковал. Я как бы представил, что моя последняя выпивка привела к смерти и я сейчас уже труп. Мне всё равно что было, мне плевать что будет, я сдох, лежу гнию. Произошло чудо, я воскрес, меня поднял из могилы Бог, но теперь моя жизнь полностью принадлежит Ему и только он в праве решать как я должен поступить сейчас. А мне как трупу в принципе всё равно как он распорядится моим телом, у меня есть возможность ещё чуть чуть пожить, посмотреть на этот мир, потрогать кнопки, пошуршать тут. Так что как Он решит, так я и буду действовать. Он мой рабовладелец, хозяин, диктатор, царь. Скажет копай говно сутками - буду, скажет умри - умру. И для начала этого достаточно.
Потом я понял, что мой господин - очень добрый, заботливый, любящий, щедрый, лучший друг и вообще он милашка.
Есть лекарство проверенное. Есть чёткая инструкция как его принимать. Есть люди, знающие как его принимать, готовые поделиться опытом. 12 шагов. Всё что нужно и как жить написано в книге Анонимные Алкоголики. Всякое отступление от изложенной рецептуры может вызвать побочный эффект, зачастую приводит к смерти.
Я порекомендую один метод, сам его практиковал. Я как бы представил, что моя последняя выпивка привела к смерти и я сейчас уже труп. Мне всё равно что было, мне плевать что будет, я сдох, лежу гнию. Произошло чудо, я воскрес, меня поднял из могилы Бог, но теперь моя жизнь полностью принадлежит Ему и только он в праве решать как я должен поступить сейчас. А мне как трупу в принципе всё равно как он распорядится моим телом, у меня есть возможность ещё чуть чуть пожить, посмотреть на этот мир, потрогать кнопки, пошуршать тут. Так что как Он решит, так я и буду действовать. Он мой рабовладелец, хозяин, диктатор, царь. Скажет копай говно сутками - буду, скажет умри - умру. И для начала этого достаточно.
Потом я понял, что мой господин - очень добрый, заботливый, любящий, щедрый, лучший друг и вообще он милашка.
Спустя 4 минуты, 25 секунд (23.09.2012 - 16:20) АндрейТ написал(а):
BeeRsaCHE
Потом понял, когда уже разхотелось тухлым быть?..
Ну вот, еще один - отдавший... А вот люди на Весвало еще остались?
Потом понял, когда уже разхотелось тухлым быть?..
Ну вот, еще один - отдавший... А вот люди на Весвало еще остались?
Спустя 5 минут, 14 секунд (23.09.2012 - 16:25) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 8 минут, 7 секунд (23.09.2012 - 16:34) BeeRsaCHE написал(а):
Есть одно параллельное сообщество, я не понимаю, если честно, как им удаётся трезвыми оставаться, но вот послушаешь их - одна беда у людей. И торчать смысла не видят, но и к Богу не стремятся. Вот для того, чтобы оставаться сухим - достаточно половины первого шага и половины 12. Признать своё бессилие перед синькой и помогать другим признать бессилие. Попробуй с этого начать, может вырулится остальное потом.
Спустя 5 минут, 7 секунд BeeRsaCHE написал(а):
Спустя 5 минут, 7 секунд BeeRsaCHE написал(а):
Спустя 1 час, 10 минут, 6 секунд (23.09.2012 - 17:44) АндрейТ написал(а):
BeeRsaCHE
Цитата |
я не понимаю, если честно, как им удаётся трезвыми оставаться, |
А вот так им и надо. А не "понимать" не значит не принимать! Я ж вот вам ничем не угрожаю - а вот вы мне - смертью от безверия!
Ну ваш "домик" просто убивает новичков! И даже не совсем новичков! А как же там - не секта и "как мы его понимаем..."
Всех вылечат и меня тоже? А если от этого "лекарства" просто тошнит, ну и убивает тоже! Вот вы не задумывались? ТЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ?!
Спустя 1 минуту, 59 секунд (23.09.2012 - 17:46) Багира2 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 23.09.2012 - 17:44 ) |
А как же там - не секта и "как мы его понимаем..." |
Да это индивидуальные тараканы отдельных членов АА. Зачем так близко к сердцу принимать?
Я для себя решила - что мне надо, а что на фиг пойдет. Общаюсь в реале чаще всего, либо с такими же неверующими в мистику, как и я. А если с верующими, то с адекватными, которые о своей вере ни полсловечка в обществе не произносят.
Спустя 24 минуты, 29 секунд (23.09.2012 - 18:10) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 23.09.2012 - 17:44 ) |
А не "понимать" не значит не принимать! |
не факт.
Мне не понятно как им удаётся оставаться трезвыми с такой кучей неразрешимых проблем, я со своей горой абсолютно неразрешимых проблем сижу и разгребаю её. Бог мне в помощь. Опираюсь на Силу Вселенной.
Ну а вполне возможно ты прав! По сути я сейчас их осуждаю наверное. Хотя мне до них и их выздоровления пофиг, мне бы своё вытянуть. Просто я вот начинаю видеть коренную часть своих проблем, а смотрю на человека, у которого стопиццот лет трезвости и вижу, что он совершенно не видит своей роли в той беде о которой так переживает. Я с такой слепотой не смогу долго прожить трезвым, я обязательно решу все проблемы одной рюмкой. А они могут. Потому что признали что бессильны перед веществом и помогают другим остаться трезвыми.
Спустя 18 минут, 6 секунд (23.09.2012 - 18:28) Cheburashka написал(а):
Привет всем!
Сижу за новеньким ноутом. С дочей были на выстваке кошек, купили ей еще сапжки в магазе осенние. Трезвая.
Сижу за новеньким ноутом. С дочей были на выстваке кошек, купили ей еще сапжки в магазе осенние. Трезвая.
Спустя 32 минуты, 49 секунд (23.09.2012 - 19:01) АндрейТ написал(а):
BeeRsaCHE
Ну, вот опять "им" и"нам"! Вот "вы"!...
Ну, вот опять "им" и"нам"! Вот "вы"!...
Спустя 17 минут, 8 секунд (23.09.2012 - 19:18) АндрейТ написал(а):
И главное - "пофиг!" . Но при этом советовать и гнобить буду! Да?
Спустя 5 минут, 24 секунды (23.09.2012 - 19:24) ИщyщаЯ написал(а):
АндрейТ
да забей! не обращай внимания
или поругацца не с кем?
да забей! не обращай внимания
или поругацца не с кем?
Спустя 2 минуты, 1 секунду (23.09.2012 - 19:26) leniwezdim написал(а):
Цитата |
которые о своей вере ни полсловечка в обществе не произносят. |
Они Верят .
хороший у парня плакат со звездой ,
накрылося трезвое дело ...
колпачком .
враг не пройдёт . маленький был . стою в аптеке , чего-то жду , названия читаю , спрашиваю - , а зачем вот эти колпачки , такие интересные
а тётенька рядом так и ляпнула ,,враг непройдёт,, .
Всякие есть средства предохранения . От чего угодно .
Спустя 52 минуты, 30 секунд (23.09.2012 - 20:18) BeeRsaCHE написал(а):
АндрейТ а ты советов не слушай, вот тебе первый совет)))
Спустя 53 минуты, 6 секунд (23.09.2012 - 21:11) Поработитель написал(а):
Cобрал турник на стене - подтягиваться. Буду укреплять душу от змия и тело для для крепости, а то совсем ослаб физически с этим алкоголем
Спустя 18 минут, 8 секунд (23.09.2012 - 21:29) Цикунита деля написал(а):
Поработитель
Цитата |
Не пью: 8 дней |
Цитата |
Cобрал турник на стене - подтягиваться. Буду укреплять душу от змия и тело для для крепости, а то совсем ослаб физически с этим алкоголем |
Так держать! Молодец!
Спустя 4 минуты (23.09.2012 - 21:33) NATALIAAA написал(а):
Поработитель
молодец спортсмен...
молодец спортсмен...
Спустя 5 секунд (23.09.2012 - 21:33) cyp написал(а):
АндрейТ
Тебя никто не заставляет верить в то, во что верит любой другой член АА. Сойдёт и твоя собственная любая концепция того, что мы называем "как мы понимаем его". Бедный любой другой член АА, который бы верил в то же, что и я
Здесь же имеется и достаточное количество атеистов. Есть хер знает кто, как я, и есть агностики. Принимай то, что тебе нравится, а остальное отбрасывай.
Тебя никто не заставляет верить в то, во что верит любой другой член АА. Сойдёт и твоя собственная любая концепция того, что мы называем "как мы понимаем его". Бедный любой другой член АА, который бы верил в то же, что и я
Здесь же имеется и достаточное количество атеистов. Есть хер знает кто, как я, и есть агностики. Принимай то, что тебе нравится, а остальное отбрасывай.
Спустя 29 секунд (23.09.2012 - 21:34) BeeRsaCHE написал(а):
Поработитель
Из чего собрал?
Я тоже хочу турник. Вот летом хорошо было, на велик сел, прокатился до парку, турника помучал... лето кончилось, велик угнали)))
Из чего собрал?
Я тоже хочу турник. Вот летом хорошо было, на велик сел, прокатился до парку, турника помучал... лето кончилось, велик угнали)))
Спустя 1 минуту, 40 секунд (23.09.2012 - 21:36) cyp написал(а):
И я хочу турник!
Как вы меня вдохновили! Вот улягутся пряники шоколадные в животе, пойду пресс покачаю
Как вы меня вдохновили! Вот улягутся пряники шоколадные в животе, пойду пресс покачаю
Спустя 4 минуты, 24 секунды (23.09.2012 - 21:40) leniwezdim написал(а):
Поработитель
Цитата |
Cобрал турник на стене - подтягиваться. |
Завидую . Я так и не осилил эту физ. дисциплину . Да и не старался . Нафиг тяжело , и лифты уже придумали и прочие механизмы . Но уважаю . Мне любое стремление к лучшему , светлому , тёплому ... (ну что-бы у всех тепло зимой было) мне это всё нравится .
Спустя 1 минуту, 28 секунд leniwezdim написал(а):
cyp
Цитата |
Вот улягутся пряники шоколадные в животе, |
Спустя 4 минуты, 30 секунд (23.09.2012 - 21:44) АндрейТ написал(а):
А вот, сейчас сбегал в ночи и за Йоту заплатил! Промок весь! Но та-а-ак счастлив!
Спустя 4 минуты, 5 секунд (23.09.2012 - 21:49) Поработитель написал(а):
BeeRsaCHE
Купил в Спортмастере - вешается на любую прочную стену - величина нагрузки 120кг.
Крепление мощное на 8 болтах, думаю и больше вес выдержит.
Купил в Спортмастере - вешается на любую прочную стену - величина нагрузки 120кг.
Крепление мощное на 8 болтах, думаю и больше вес выдержит.
Спустя 9 минут, 15 секунд (23.09.2012 - 21:58) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 48 секунд (23.09.2012 - 22:00) cyp написал(а):
Cheburashka
Меня можно повесить 2,5 шт. приблизительно. Не так уж и много
Меня можно повесить 2,5 шт. приблизительно. Не так уж и много
Спустя 12 секунд (23.09.2012 - 22:00) АндрейТ написал(а):
Поработитель
А они устанавливают, а то я так его на балконе приделаю, что.....
Да уберите этого с руля!
А они устанавливают, а то я так его на балконе приделаю, что.....
Да уберите этого с руля!
Спустя 6 минут, 51 секунду (23.09.2012 - 22:07) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Эй, ты на собрание сегодня собираешься? Я - пошла.
Эй, ты на собрание сегодня собираешься? Я - пошла.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (23.09.2012 - 22:10) АндрейТ написал(а):
Цикунита деля
Да я там уже!
Да я там уже!
Спустя 39 секунд (23.09.2012 - 22:10) Поработитель написал(а):
АндрейТ
Да он прост как валенок - есть руководство по сборке и эксплуатации - ребенок разберется.
Да он прост как валенок - есть руководство по сборке и эксплуатации - ребенок разберется.
Спустя 2 минуты, 23 секунды (23.09.2012 - 22:13) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Крепление мощное на 8 болтах, думаю и больше вес выдержит. |
а стена , стену кто-нибудь спросил , она всё это собирается держать ?! (из опыта )
Спустя 5 минут, 38 секунд (23.09.2012 - 22:18) Cheburashka написал(а):
Цитата (cyp @ 23.09.2012 - 22:00 ) |
Меня можно повесить 2,5 шт. приблизительно. Не так уж и много |
Ну и меня 2 И Еще чуть-чуть
Спустя 2 минуты, 24 секунды Cheburashka написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 23.09.2012 - 22:13 ) |
а стена , стену кто-нибудь спросил , она всё это собирается держать ?! (из опыта ) |
Дима! Я теперь тебе слова плохого не скажу никогда! Эта ж надо, такой опыт иметь!
Спустя 8 минут, 54 секунды (23.09.2012 - 22:27) leniwezdim написал(а):
Cheburashka
Дома ,,сталинские,, . Хорошие , потолки высокие , коридоры длинные , шлакоблочные , значит тёплые , но , одно очень существенное НО - всё что в нутри перегораживолось , отделялось по комнатам , коридорам и делилось кладовками и нишами - выполнено ,,дранкой,, с большим , толстым слоем штукатурки , стены между комнатами - гипсовые . Толстые , но гипсовые .
Сидел на попе минуту , две , что-то делал ртом , видимо хотел подышать или сказать что-то доброе светлое . Жена плакала , а может смеялась ... до слёз , потом то точно смеялась . Счас уже не помню . Дыхание вернулось довольно быстро и последствий серьёзных не было . Попа не голова , хотя то-же очень значимая часть тела .
Дома ,,сталинские,, . Хорошие , потолки высокие , коридоры длинные , шлакоблочные , значит тёплые , но , одно очень существенное НО - всё что в нутри перегораживолось , отделялось по комнатам , коридорам и делилось кладовками и нишами - выполнено ,,дранкой,, с большим , толстым слоем штукатурки , стены между комнатами - гипсовые . Толстые , но гипсовые .
Сидел на попе минуту , две , что-то делал ртом , видимо хотел подышать или сказать что-то доброе светлое . Жена плакала , а может смеялась ... до слёз , потом то точно смеялась . Счас уже не помню . Дыхание вернулось довольно быстро и последствий серьёзных не было . Попа не голова , хотя то-же очень значимая часть тела .
Спустя 8 минут, 16 секунд (23.09.2012 - 22:35) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (23.09.2012 - 22:37) Hellen написал(а):
чё-то мне сказать нечего... уже раз 10 за два дня захожу сюда и молчу... почитаю, покурчусь и тикаю...
Спустя 11 минут, 14 секунд (23.09.2012 - 22:48) Cheburashka написал(а):
Hellen
Привет!
У меня так тоже бывает. По разным причинам.
Привет!
У меня так тоже бывает. По разным причинам.
Спустя 5 минут, 46 секунд (23.09.2012 - 22:54) Новембер написал(а):
Спустя 13 минут, 2 секунды (23.09.2012 - 23:07) АндрейТ написал(а):
Поработитель
Да я "танк средней мощности" - цитата по моей маме! 90!!!
Спустя 1 минуту, 36 секунд АндрейТ написал(а):
Ну при этом жирным не выгляжу - меня не ущепнуть!
Да я "танк средней мощности" - цитата по моей маме! 90!!!
Спустя 1 минуту, 36 секунд АндрейТ написал(а):
Ну при этом жирным не выгляжу - меня не ущепнуть!
Спустя 8 минут, 1 секунду (23.09.2012 - 23:15) Hellen написал(а):
Cheburashka,Новембер
значит усё нормально...
значит усё нормально...
Спустя 6 минут, 23 секунды (23.09.2012 - 23:21) Юка написал(а):
девочки и мальчики,я все еще жду ваши истории..пока написали только Юрка Лев, Света М и Юка...Polyfen написал красивое вступление...берите пример с них
Спустя 1 минуту, 28 секунд (23.09.2012 - 23:23) cyp написал(а):
Что за истории? Ничего не слышала...
Спустя 24 секунды (23.09.2012 - 23:23) leniwezdim написал(а):
Hellen
Cheburashka
Новембер
я вот про попу написал . Ну какая у меня к чёрту попа . Задница неухоженная . Вам-то сам ... ну кто там сам просто сам велел писать про что нибудь .
пишите , пишите . вас читают .
Cheburashka
Новембер
я вот про попу написал . Ну какая у меня к чёрту попа . Задница неухоженная . Вам-то сам ... ну кто там сам просто сам велел писать про что нибудь .
пишите , пишите . вас читают .
Спустя 4 минуты, 52 секунды (23.09.2012 - 23:28) Юка написал(а):
cyp
собираю личные истории зацепляшек, кому как за трезвость зацепится удалось, добавлю в первое сообщение, что бы новичкам легче орентироваться было...а то архив большой, там уже ничего не возможно найти
собираю личные истории зацепляшек, кому как за трезвость зацепится удалось, добавлю в первое сообщение, что бы новичкам легче орентироваться было...а то архив большой, там уже ничего не возможно найти
Спустя 5 минут, 33 секунды (23.09.2012 - 23:34) leniwezdim написал(а):
Юка
уже понял
, я видимо где-то отсутствовал . Наверно сильно был занят своим депресивнонуднотякущим состоянием , о чём в общем-то и не очнь-то и жалею . Что хотел поимел .
Поясни пожалуйста или напомни . Может сподоблюсь . Это я не как одолжение , упаси боже , просьба . Ей ей не помню . Чё писать-то ?
Поясни пожалуйста или напомни . Может сподоблюсь . Это я не как одолжение , упаси боже , просьба . Ей ей не помню . Чё писать-то ?
Спустя 15 минут, 18 секунд (23.09.2012 - 23:49) Юка написал(а):
leniwezdim
посмотри здесь мы обсуждали идею...http://vesvalo.net/journal.php?user=5729&comm=74426
посмотри здесь мы обсуждали идею...http://vesvalo.net/journal.php?user=5729&comm=74426
Спустя 2 минуты, 17 секунд (23.09.2012 - 23:51) cyp написал(а):
ну я не в этой теме зацепливалась...
Спустя 1 час, 46 минут, 23 секунды (24.09.2012 - 01:38) BeeRsaCHE написал(а):
Вот
Спустя 5 минут, 11 секунд (24.09.2012 - 01:43) АндрейТ написал(а):
BeeRsaCHE
Цитата |
Вот |
Дали ему год!
Спустя 6 часов, 57 минут, 43 секунды (24.09.2012 - 08:41) Танюша с написал(а):
выпила вчера..сегодня выпила..
как не пить больше
Спустя 9 минут, 2 секунды Танюша с написал(а):
пьяная я
Спустя 1 минуту, 33 секунды Танюша с написал(а):
нет не кто не напишет...
как не пить больше
Спустя 9 минут, 2 секунды Танюша с написал(а):
пьяная я
Спустя 1 минуту, 33 секунды Танюша с написал(а):
нет не кто не напишет...
Спустя 9 минут, 44 секунды (24.09.2012 - 08:50) NATALIAAA написал(а):
Танюша с
здесь главное правило - в алкогольном опьянении не вступать в дискуссии. сиди читай, вникай. иди завари чаю крепкого, сладкого. поешь чего-нибудь жирного, питательного. иди в ванну. и спать ложись сегодня. проснёшься и опять сюда. говорить начнут с тобой, когда не будешь пить. ЭТО ЖЁСТКОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ ВСЕХ. у тебя всё получится.
здесь главное правило - в алкогольном опьянении не вступать в дискуссии. сиди читай, вникай. иди завари чаю крепкого, сладкого. поешь чего-нибудь жирного, питательного. иди в ванну. и спать ложись сегодня. проснёшься и опять сюда. говорить начнут с тобой, когда не будешь пить. ЭТО ЖЁСТКОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ ВСЕХ. у тебя всё получится.
Спустя 32 минуты, 36 секунд (24.09.2012 - 09:23) Viann написал(а):
Привет трезвеющим
NATALIAAA
А я такого правила не знаю)
Здесь по- мойму сплошь и рядом пишут, и не только в этой теме, но и по форуму
....та и тема называется" помогите ЗАЦЕПИТЬСЯ"
Это ж не собрание группы
Танюша с
Усе буде добре
NATALIAAA
А я такого правила не знаю)
Здесь по- мойму сплошь и рядом пишут, и не только в этой теме, но и по форуму
....та и тема называется" помогите ЗАЦЕПИТЬСЯ"
Это ж не собрание группы
Танюша с
Усе буде добре
Спустя 3 минуты, 40 секунд (24.09.2012 - 09:27) Юрка Лев написал(а):
привет всем и трезвого дня
Viann
есть такое правило, но оно звучит так Не рекомендуется писать сообщения, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Viann
есть такое правило, но оно звучит так Не рекомендуется писать сообщения, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Спустя 5 минут, 13 секунд (24.09.2012 - 09:32) Цикунита деля написал(а):
Всем доброе, трезвое утро! И легкого, позитивного понедельника!
NATALIAAA
Viann
Привет девчонки! Так держать!
Танюша с
Танюш, мои тебе поддержка и понимание! Все будет хорошо! Сейчас народ подтянется и пообщаются с тобой. Цепляйся пока.
Спустя 36 секунд Цикунита деля написал(а):
Юрка Лев
Привет, Юрка!
NATALIAAA
Viann
Привет девчонки! Так держать!
Танюша с
Танюш, мои тебе поддержка и понимание! Все будет хорошо! Сейчас народ подтянется и пообщаются с тобой. Цепляйся пока.
Спустя 36 секунд Цикунита деля написал(а):
Юрка Лев
Привет, Юрка!
Спустя 1 минуту, 55 секунд (24.09.2012 - 09:34) Юрка Лев написал(а):
Цикунита деля
привет сестренка
привет сестренка
Спустя 2 минуты, 7 секунд (24.09.2012 - 09:36) Viann написал(а):
Юрка Лев
не рекомендуется, но не запрещается
Кого не видела, Здрасти
не рекомендуется, но не запрещается
Кого не видела, Здрасти
Спустя 4 минуты, 25 секунд (24.09.2012 - 09:40) Юрка Лев написал(а):
Цитата (Танюша с @ 24.09.2012 - 08:41 ) |
выпила вчера..сегодня выпила.. как не пить больше |
я тоже пил вчера и сегодня, но так больше не могло продолжаться, мне помогло первые дни не выпить очень простые правила, НЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ, НЕ ПИТЬ ПЕРВУЮ РЮМКУ. потом нашел спонсора и пошел с ним по 12 шагам, больше я не знаю как не пить, пробовал по разному, изобретал велосипед, но так и не изобрел, оказалось только программа 12 шагов со спонсором мне помогло не пить сегодня, тебе моя поддержка, всех благ тебе
Спустя 36 секунд Юрка Лев написал(а):
Цитата (Viann @ 24.09.2012 - 09:36 ) |
не рекомендуется, но не запрещается |
и я о том же сестренка
Спустя 2 минуты, 18 секунд (24.09.2012 - 09:43) NATALIAAA написал(а):
Цитата (Юрка Лев @ 24.09.2012 - 09:27 ) |
Viann есть такое правило, но оно звучит так Не рекомендуется писать сообщения, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. |
Я именно это и имела в виду. Просто была уже где то ситуация похожая, и нетрезвого просили или рекомендовали не писать в таком состоянии. А я разве иначе выразилась?
Спустя 15 секунд (24.09.2012 - 09:43) Манки написал(а):
Я рада всех видеть. Привет. Если смогу к вечеру передвигаться вертикально, попытаюсь попасть на группу. Выть хочется, мне кажется что меня больше нет. Я не живу, я зомби. Буду молиться.
Спустя 1 минуту, 18 секунд (24.09.2012 - 09:44) Viann написал(а):
Цикунита деля
Заразительно танцуиш
Юрка лев
Заразительно танцуиш
Юрка лев
Спустя 1 минуту, 49 секунд (24.09.2012 - 09:46) NATALIAAA написал(а):
Ну может погорячилась чуток.
Спустя 5 минут, 40 секунд (24.09.2012 - 09:52) Юрка Лев написал(а):
NATALIAAA
ты не погорячилась, я тоже бы взял правило молчать как на собраниях, но порой я понимаю что пьяному нужно высказаться здесь, чтоб потом по трезвому прочитать что нес тут, меня так останавливало недели на 2 пока совсем мозги на место не встали
ты не погорячилась, я тоже бы взял правило молчать как на собраниях, но порой я понимаю что пьяному нужно высказаться здесь, чтоб потом по трезвому прочитать что нес тут, меня так останавливало недели на 2 пока совсем мозги на место не встали
Спустя 3 минуты, 1 секунду (24.09.2012 - 09:55) Viann написал(а):
временно удаляюсь, т.к. с телефона не удобно(не дружу с техникой), но позже вернусь
Манки
И это пройдет
Не падай духом, в ванну сходи,
терпи казак, атаманом будешь
Манки
И это пройдет
Не падай духом, в ванну сходи,
терпи казак, атаманом будешь
Спустя 32 секунды (24.09.2012 - 09:55) Юрка Лев написал(а):
Манки
упасть легко, подняться тяжело, если поднялся, то потом задумаешься падать еще раз или нет, тебе моя поддержка
упасть легко, подняться тяжело, если поднялся, то потом задумаешься падать еще раз или нет, тебе моя поддержка
Спустя 1 минуту, 50 секунд (24.09.2012 - 09:57) germi_ru написал(а):
Доброе утро всем весваловцем.Боже ,так рада,что таки осталась трезвой.Вчера качнуло,чуть ли не до истерики,долго не могла уснуть,спасалась писаниной,везде в инете ,где только можно,а сегодня радость,что трезвая,надо молитву почитать .
Спустя 1 минуту, 10 секунд (24.09.2012 - 09:58) Манки написал(а):
Viann
Юрка Лев
Спасибо. Только страшно так жить. Скорей бы вечер. На группу хочу.
Юрка Лев
Спасибо. Только страшно так жить. Скорей бы вечер. На группу хочу.
Спустя 1 минуту, 21 секунду (24.09.2012 - 09:59) Viann написал(а):
NATALIAAA
та все в одной лодке
та все в одной лодке
Спустя 34 секунды (24.09.2012 - 10:00) Юрка Лев написал(а):
Спустя 58 секунд (24.09.2012 - 10:01) Цикунита деля написал(а):
Манки
Танюшка! Держись, дорогая. Все будет хорошо. Моя тебе поддержка!
Viann
Танюшка! Держись, дорогая. Все будет хорошо. Моя тебе поддержка!
Viann
Цитата |
Заразительно танцуиш |
Ну дак, люблю я это дело. Только по- трезвости не помню, когда этим занималась...
Все. Я побежала по делам, Всех обнимаю. Ведите себя хорошо!
Спустя 11 минут, 36 секунд (24.09.2012 - 10:13) Юрка Лев написал(а):
АндрейТ
хочу с тобой по твоим цитатам поговорить
хочу с тобой по твоим цитатам поговорить
Цитата |
Вот и чудненько. А то все аашные старпёры такие обидчивые и ленивые! |
как ты выразился, старперы давно не обидчивые и не ленивые, это ты обидчивый и ленивый
Цитата |
Ну, и ладно, ну и попропортились! Ну, и выживем! Ну и пиши мне хотябы! Ты мне поможешь - я тебе помогу! |
я ты что то сделал чтоб быть трезвым и помогать? чем ты поможешь, стакан налить?
Спустя 55 секунд Юрка Лев написал(а):
Цикунита деля
беги, удачно сделать все дела
Спустя 4 минуты, 6 секунд (24.09.2012 - 10:17) КсюКсю написал(а):
Всем утра доброго трезвого!Всех Лю!
Спустя 3 минуты, 7 секунд (24.09.2012 - 10:20) Юрка Лев написал(а):
КсюКсю
привет, взаимно
привет, взаимно
Спустя 2 минуты, 39 секунд (24.09.2012 - 10:22) АндрейТ написал(а):
Юрка Лев
Ну, нечего там обсуждать... Почитал себя вчерашнего... Грустно...
Я и не думал, что могу быть таким злобным
Ну, нечего там обсуждать... Почитал себя вчерашнего... Грустно...
Я и не думал, что могу быть таким злобным
Спустя 7 минут, 24 секунды (24.09.2012 - 10:30) Юрка Лев написал(а):
АндрейТ
начни с себя сначала, потом пиши то что думаешь про всех, играешь ты с огнем Андрюха, алкоголь не шутки, ты ни чего не делаешь для своей трезвой жизни и хочешь от всех чтоб тебе помогли, такого не бывает в жизни, я устал тебе что то говорить, ты не слышишь, ни меня ни кого.
я с тобой болтал в скайпе и говорил что делать, ты что то хоть одно сделал? самое элементарное не пить сегодня и не пить первую рюмку?
начни с себя сначала, потом пиши то что думаешь про всех, играешь ты с огнем Андрюха, алкоголь не шутки, ты ни чего не делаешь для своей трезвой жизни и хочешь от всех чтоб тебе помогли, такого не бывает в жизни, я устал тебе что то говорить, ты не слышишь, ни меня ни кого.
я с тобой болтал в скайпе и говорил что делать, ты что то хоть одно сделал? самое элементарное не пить сегодня и не пить первую рюмку?
Спустя 33 секунды (24.09.2012 - 10:30) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 2 минуты, 50 секунд (24.09.2012 - 10:33) Hellen написал(а):
Манки,Viann, девченки, пока срок один - вы уже в друг друга вцепитесь чтоль!
Спустя 1 минуту, 22 секунды (24.09.2012 - 10:35) Юрка Лев написал(а):
Спустя 10 минут, 13 секунд (24.09.2012 - 10:45) Polyfen написал(а):
С добрым утром! Всех обнимаю!
Я трезв и относительно здоров, кругом добрые знакомые... как хорошо! Спокойного понедельника и не тяжелой недели.
Вчера плохо было, так и не дополз до форума, сейчас наверстывать буду
Я трезв и относительно здоров, кругом добрые знакомые... как хорошо! Спокойного понедельника и не тяжелой недели.
Вчера плохо было, так и не дополз до форума, сейчас наверстывать буду
Цитата (Hellen @ 23.09.2012 - 22:37 ) |
чё-то мне сказать нечего... |
Значит у тебя все хорошо, и это не может не радовать. Я тоже молчу, когда все хорошо и сказать нечего. Нет, вру: иногда я стихи любимые печатаю
Свернутый текст
Конец осенним дням.
Уже разводит руки
Каштана скорлупа.
Уже разводит руки
Каштана скорлупа.
Спустя 9 минут, 4 секунды (24.09.2012 - 10:54) Юрка Лев написал(а):
Спустя 22 минуты, 37 секунд (24.09.2012 - 11:17) NATALIAAA написал(а):
germi_ru молодец. одна маленькая битва выиграна
Спустя 12 минут, 9 секунд (24.09.2012 - 11:29) Ирина1983 написал(а):
Всем Привет и Доброго дня!
У меня с утра было очень хорошее настроение, но на работе мне сообщили нехорошую новость.
У нас в коллективе есть молодой человек, который мне очень нравится. Он одинок и ко мне симпатию тоже проявлял. Я думала как-то подружиться с ним и, постепенно, возможно, построить отношения. Я знала, что он выпивает, но пока не говорила с ним об этом (рано еще). А сегодня я узнала, что он ушел в запой и не вышел на работу. Начальник наш не знает, где его искать. А я переживаю, что не сделала шаг на встречу ему. Может быть, тогда этого бы не произошло. Я знаю, что пьет он от одиночества.
Теперь боюсь. За него боюсь. И связываться с ним тоже боюсь.
Вот такая грустная у меня ситуация.
У меня с утра было очень хорошее настроение, но на работе мне сообщили нехорошую новость.
У нас в коллективе есть молодой человек, который мне очень нравится. Он одинок и ко мне симпатию тоже проявлял. Я думала как-то подружиться с ним и, постепенно, возможно, построить отношения. Я знала, что он выпивает, но пока не говорила с ним об этом (рано еще). А сегодня я узнала, что он ушел в запой и не вышел на работу. Начальник наш не знает, где его искать. А я переживаю, что не сделала шаг на встречу ему. Может быть, тогда этого бы не произошло. Я знаю, что пьет он от одиночества.
Теперь боюсь. За него боюсь. И связываться с ним тоже боюсь.
Вот такая грустная у меня ситуация.