Оксан.Буквально 20 дней назад я готовила веревку
Я сто раз закрывала свой журнал, пыталась удалить себя с сайта, потом возвращалась под новым ником
Но от себя не убежишь. И поймав удила и почувствовав вскус трезвой жизни, как то хочется быть трезвой и я опять возвращаюсь сюда. Потому что одна пока я , чтото там боролась с собой, только чуть не сошла с ума. Я уже в полном отчаянье просто зашла в эту тему. Прочитала первый пост Юки. Полезла к ней в журнал. Потом заставила себя писать, хоть по чуть чуть. Я разучилась вообще общаться за последнее время, я незнаю, как разговаривать и как просить о помощи. Но пинком заставила писать. И каждый день настроение лучше и лучше. На самом деле у меня полная задница в делах и моей жизни, но .... не смотря ни на что, такое обволакивающие чувство любви у меня, спокойствия, какойто тихой радости, что все будет хорошо. Что, что бы не случилось , все будет хорошо.
Я не знаю, откуда это чувство, но меня, как будто несут и я леееечуууу
Каждый день утром я повторяю, что как день начнешь так и будет. На улыбку получишь тысячу улыбок, на злость и нудение , еще больше негатива. И я улыбаюсь!!! Урааа! Мы сами строители.