Здравствуйте! Меня зовут Наталья, моя болезнь - зависимость - проявляет себя, в частности, в алкоголизме. Я сегодня хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!

Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 19 сентября до 22.00 ч. 20 сентября (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я».

Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА.

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь по теме.



ВЫСШАЯ СИЛА КАК ПРОВОДНИК



Следите, чтобы ваши взаимоотношения с Богом были всегда такими, какими они должны быть, и тогда значительные события произойдут с вами и многими другими людьми. Для нас — это Великий Факт.



Анонимные Алкоголики, с. 160
Alcoholics Anonymous, p. 164
Построть правильные отношения с Богом казалось мне невыполнимым требованием. Мое беспорядочное прошлое оставило мне в наследство и чувство вины, и угрызения совести, и сомнения во всех этих «Божьих делах». В АА мне сказали, что я должен отдать свою волю и жизнь на попечение Бога, как я Его понимаю. А так как больше обращаться мне было некуда, я стал на колени и заплакал: «Боже, я больше не могу! Помоги мне, пожалуйста!» И только когда я признал свое бессилие, проблески света проникли в мою душу и появилось желание предоставить Богу управлять моей жизнью. А когда Он стал моим руководителем, в моей жизни стали происходить важные события, и я начал трезветь.





Спустя 2 часа, 2 минуты, 26 секунд (20.09.2012 - 00:02) platon написал(а):
Следите, чтобы ваши взаимоотношения с Богом были всегда такими, какими они должны быть.
У меня возник вопрос.
А какими они должны быть?кто знает?

Спустя 10 минут, 16 секунд (20.09.2012 - 00:12) Кондуктор написал(а):
Я благодарен БОГУ и учус жить трезво по ЕГО ВОЛЕ с ЕГО помощью!!! Вот и все!!!

Спустя 9 часов, 48 минут, 16 секунд (20.09.2012 - 10:01) igrex написал(а):
Игорь пьяница..
я знаю, что моя ВС ведёт меня по жизни и мне надо всего лишь не сопротивляться, а принимать всё как есть..............моя ВС лучше меня знает что мне полезно, а что нет...
Сегодня трезвый, спасибо всем..

Спустя 48 минут, 15 секунд (20.09.2012 - 10:49) Nikola написал(а):
Мыкола алкоголик. Отношения с Богом(как и с людьми) в моем случае начинаются с честного ответа на вопрос, а что я чувствую к Богу(людям тоже) и почему. Как я отношусь к Богу?(люблю чы не люблю, знаю ли я что Он есть?, вижу ли я Его проявления в своей жизни, партнерские ли у меня с Ним отношения или я *играю в одни ворота)..это все помогает прояснить ситуацию.

Спустя 5 часов, 41 минуту, 33 секунды (20.09.2012 - 16:30) АндрейТ написал(а):
Следите, чтобы ваши взаимоотношения с Богом были всегда такими, какими они должны быть, и тогда значительные события произойдут с вами и многими другими людьми. Для нас — это Великий Факт.



И тогда наверняка, вдруг запляшут облака!

Ну, может быть я и видел "факты"... НО НАПРИДУМЫВАТЬ - ЭТО ЗНАЧИТ - НАРВАТЬСЯ!


_____________
•●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥

"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах)

"Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель

Прежде чем подумать-подумай (С)

Не курю 13 лет, 11 месяцев, 24 дня