Архив темы “Мой Негатив за Сегодня

Не усрела сегодня с сайтом поработать. Так хотелось ещё почитать и пообщаться. Времени не было совсем. Но весь деньдумала о вас, ребята. user posted image

А ещё, ем весь день, как потерпевшая. Всё подряд. И всё голодная какая-то. Вернее, не голодная, а всё чего-то не хвататет. user posted image

Спустя 3 минуты, 11 секунд (7.09.2012 - 14:44) Ирина1983 написал(а):
При Привет!

Спустя 5 минут, 52 секунды (7.09.2012 - 14:50) barmental1971 написал(а):
Цитата
Вернее, не голодная, а всё чего-то не хвататет.

Может купить тест полоски на беременность???

Спустя 5 часов, 14 минут, 26 секунд (7.09.2012 - 20:04) Bullet45 написал(а):
Цитата (При @ 7.09.2012 - 14:41 )
А ещё, ем весь день, как потерпевшая. Всё подряд. И всё голодная какая-то. Вернее, не голодная, а всё чего-то не хвататет.

ешь...лучше ешь))))

Спустя 2 часа, 9 минут, 55 секунд (7.09.2012 - 22:14) человек2012 написал(а):
Полная жопа с моей учебой в уневере. Вообще не готов я там учиться, сразу куча заданий, сходи туда возьми то, принеси ту справку и вот эту сделай, + 2 часа дорога туда и 2 обратно, и все такие не пьющие , и другие задачи у всех, и вообще сил нету когда домой приезжаю, сразу спать ложусь и до утра , домашку не делаю записывать лекции не успеваю и вообще исчезнуть хочется, чувствую себя как гавно ,вот сегодня заболел слава богу , хрен знает как я буду там учиться, и нажраться после каждого учебного дня хочется. Целый год нихрена не делал и тут резко такая жопа(

Спустя 1 день, 1 час, 19 минут, 33 секунды (8.09.2012 - 23:34) Багира2 написал(а):
Ходили с мужем за грибами. Есть у нас проселочная дорога через лес. И там, где она выходит в поле, две опушки...были. На одной подосиновики росли, на другой лисички. А теперь их нет, и не будет. Тянут новую ЛЭП. Я все понимаю, умом - люди строятся, новые дачные поселки растут, не хватает мощности старой линии. Владимирэнерго, наверное, знает, что делает. 15 км уже прорубили.
Понимаю... Только почему мне больно, почему плакать хочется?
Раненый лес... Вокруг поваленных деревьев белка сегодня бегала - наверное, у нее там был дом... sad.gif

Спустя 17 минут, 2 секунды (8.09.2012 - 23:51) Капитошка написал(а):
Багира2
Цитата
Раненый лес..

У меня под окном детский сад, там два дерева росло. Как то пришли люди с пилами и спилили деревья, я почему то плакала, жалко было деревья, мне показалось даже, что я почувствовала их -как будто их убили, поэтому понимаю твою боль- они растения такие живые и такие беззащитные..

Спустя 11 минут, 42 секунды (9.09.2012 - 00:03) leonmaster написал(а):
Капитошка
я детстве влез на черешню... такая классная, домашняя, настоящая черешня... вкуснотища какая только в детстве бывает.
влез... и сук обломался... я упал. ветки нижние обпилили. не мне, маленькому, несмышлёному, объяснили, что неча ползать по верхам, а дерево обрезали... я плакал, и сёстры плакали... нам было жалко дерево. а потом через пару лет её, черешню, вообще срезали. старая была. гнилая внутри. новые посадили. и я сажал и сёстры...
надо бы весной чёнить посадить... забыл уж как это делается. всё инет да группы smile.gif

Спустя 6 минут, 48 секунд (9.09.2012 - 00:09) Андрей вроде написал(а):
Брат с семьей приезжал отмечать день рожденья сына. Все бухали- мне паршиво. Жена заметила мою переписку "в контакте" с девушкой на "горячую" тему- уехала к маме. Чуть не сорвался- собратья по группе АА поддержали морально. dry.gif

Спустя 1 минуту, 59 секунд (9.09.2012 - 00:11) Багира2 написал(а):
Капитошка
Спасибо.
Я ведь чувствую себя частью всего этого. Не каких-то мистических и божественных явлений, а составляющей природы. Человек - ребенок ее, младший и непослушный. Самым умным себя считает. Это боком выйдет рано или поздно.
Лес валят, а мне кажется, что мне руку или ногу отрезают...
У природы учиться надо, а не пытаться под себя подстроить.

Спустя 2 минуты, 23 секунды (9.09.2012 - 00:14) АндрейТ написал(а):
Жил на зеленом бульваре среди деревьев. Даже соловьи были. Посносили наши пятиэтажки. Теперь живу там же в башне на 24 этаже. Видно да-алеко. И видно, что деревьев мало. Понавтыкали таких домов как мой и тоже уже друг-друга в окошки видим. Лес домов теперь. А летом снесли последний скверик. Тоже по бульвару белка носилась. Я думал крысь... А это белка. Хотя может ее кто из дома упустил. Теперь модно держать разную экзотику. На велике покататься негде. И везде эта плитка. Детям на роликах по ней нельзя. Мелким на велике тоже. Девчонки ноги на каблуках калечат. Зато - на до-олго biggrin.gif . Ну пока деньги осваивать снова не начнут на том же месте - через полгодика...

Спустя 19 минут, 37 секунд (9.09.2012 - 00:33) Багира2 написал(а):
Работяги, которые просеку делали, в вагончиках жили - разобьют лагерь и один участок расчищают. Заканчивают - переезжают на новое место. И на всех стоянках срач после себя оставили! Сегодня набрели на место, где они в начале августа жили - кроссовки рваные в траве валяются, портки ношеные на ветке висят, развеваются на ветру. Телевизор сломанный в лесу оставили!!! На пеньке стоит. Про пустые бутылки вообще молчу.
Не понимаю - они же на грузовике передвигаются. Что, трудно было хлам в мешок сложить и в придорожный контейнер выкинуть???!!! mad.gif

Спустя 3 минуты, 14 секунд (9.09.2012 - 00:37) Капитошка написал(а):
Багира2
Цитата
У природы учиться надо, а не пытаться под себя подстроить.

Да, помню с торца дома банк построили, всю близлежащую территорию брусчаткой обложили, а там берёзка... не срубили-красиво так обложили камнями, два года листьев не было-привыкала видимо, потом весной, как распустила листья- красота smile.gif всё в наших руках-жить или нет, кому то всё равно на жизнь вот и рубит, а кому то нет, тому кто берёзку не срубил, а дал шанс на жизнь smile.gif Тебе тоже спасибо, Оля, приятные моменты вспомнила smile.gif

Спустя 50 секунд (9.09.2012 - 00:37) NikkaLe написал(а):
Багира2
Какая грустная история sad.gif

Спустя 2 минуты, 7 секунд (9.09.2012 - 00:40) leonmaster написал(а):
Багира2
Цитата
Что, трудно было хлам в мешок сложить и в придорожный контейнер выкинуть???!!!

мне кажется они о программе и слыхать не знают... им бы объяснить про свою сторону улицы. да занят я своей стороной... а ить на одной улице живём smile.gif .
а пофиг... приедут местители чужих улиц и сметут. sad.gif

Спустя 1 час, 19 минут, 39 секунд (9.09.2012 - 01:59) Влад1 написал(а):
я сегодня тупанул..ехал от кента на петроградке и по дороге накрылась тачка,оставил ее под знаком и уехал спать на таксе,аж до володарского пришлось подниматься.а утром ехать поленился-лег спать.Приезжаю-машины нет!уволокли на штрафку.короче 3 рубля как корова языком ни за что

Спустя 1 минуту, 21 секунду Влад1 написал(а):
а стоило всег то-поменять предохранитель

Спустя 8 часов, 41 минуту, 1 секунду (9.09.2012 - 10:40) Про_пасть_неба написал(а):
Нужная тема.
Мой негатив за сегодня:
1. Рвёт похмельное одиночество.
2. Не могу понять, что для меня значит А.А. (гордыня и нечестность)
3. Жена улетела.
4. Боюсь завтрашнего дня.

Спустя 48 минут, 14 секунд (9.09.2012 - 11:28) Урсула написал(а):
У меня по дороге на работу огромный Евроопт, где я бычно затариваюсь на выходные до рабочего дня, потому что народа мало и нет очередей. Он открывается рано. Сегодня воскресенье и обычные обыватели в большинстве своём ещё спят, зато " востаёт из пепла выпимши народ..." и весь район наверное тусит у Евроопта. В очереди кучки, ставящие на ленту один-три флакона психотропа, ну без закуси сам собой. Вот и передо мной стояли такие кучки в предвкушении ..., один дядя мне напомнил мужа. Меня от злости просто подкидывало sad.gif

Спустя 21 час, 55 минут, 17 секунд (10.09.2012 - 09:24) Цикунита деля написал(а):
Только что узнала, что умерла тетушка в Новосибирске...Умом понимаю, что все к этому шло и изменить ничего нельзя было, но так ...тоскливо на душе. И не верится. Ведь ровно три недели назад, 19 августа, мы отмечали ее день рождения, 78 лет. И она была бодра и весела, как мне казалось...
Хорошо, что успела с ней повидаться...

Спустя 7 минут, 22 секунды (10.09.2012 - 09:31) АндрейТ написал(а):
Цикунита деля
Грустно! И все же хорошо что две недели назад была еще бодра и весела.

Спустя 6 минут, 27 секунд (10.09.2012 - 09:38) Юрка Лев написал(а):
Цикунита деля
Соболезную

Спустя 2 минуты, 56 секунд (10.09.2012 - 09:41) leonmaster написал(а):
Цикунита деля
знаешь лёгкая, быстрая смерть это награда за правильно прожитую жизнь.
прими мою поддержку.

Спустя 12 минут, 23 секунды (10.09.2012 - 09:53) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Юрка Лев
leonmaster
Спасибо, ребята, за поддержку!

Спустя 6 часов, 38 минут, 52 секунды (10.09.2012 - 16:32) ivan написал(а):
Смирение!!! У мя его нет. Раздражение,злость до желания прибить. Кашу видетели не ту сварили. Не благодарность БОГУ полная. Мне дали возможность подрости духовно,а я все сговнял злобной неблагодарностью своей. Я сегодня трезвый алкоголик. СЛАВА БОГУ!!!

Спустя 4 минуты, 11 секунд (10.09.2012 - 16:36) cyp написал(а):
ivan
У меня такие же страдания были на счёт смирения. И так мне его хотелось-хотелось - просто жуть. Я каждый день целый день вымаливала безрезультатно себе смирение. Но это не то, что свалиться в одночасье с небес. Только ежедневный труд над самим сабой, только ежедневная духовная работа, помогают мне вырабатывать смирение, хотя не всегда и получается.
В этом нет ничего зазорного, что из тебя время от времени прёт своеволие. Ведь ты всего-лишь пока что человек. Ты не можешь быть идеален. Если здесь у тебя есть брешь, значит где-то припрятаны и сокровища.

Спустя 27 минут, 44 секунды (10.09.2012 - 17:04) Татьян@ написал(а):
Блиин- спала всю ночь с включенной масляной батареей-практически в обнимку- к утру еле сил хватило ее выдернуть из сети, потом не проснуться вообще было, сердце болит.... Собиралась на рабочее собрание вечером- видимо не дойду((

Спустя 15 минут, 54 секунды (10.09.2012 - 17:20) germi_ru написал(а):
Злая с самого утра.В основном на жизнь и на мужа.Он пришёл с работы и понеслось-ругань до потолка,кто что дома делает,а кто нет.У нас с ним разные представления о жизни.Я его ненавижу.Именно сейчас .Бесит в нём всё.Как он ест,как говорит с каким то умыслом что ли.Как смотрит.Всё в нём раздрожает.В такие моменты больше всего хочется развестись и никогда с ним не встречаться и не видеться.Или мне всё это кажется.

Спустя 2 минуты, 28 секунд (10.09.2012 - 17:22) BeeRsaCHE написал(а):
я человек - беда)))
Тут в кабинете есть как бы балкончик такой, а на нем цветы стоят, я на этот балкончик один предмет затащил и цветок один спихнул, прямо на стол начальницы))) Слава Богу её нет на месте.
По мере сил исправил содеянное, сгрёб землицу со стола, с пола, отряхнул документы, цветочек обрезал и в бутылочку с водой сунул. Затем позвонил и сообщил о случившемся и предпринятых действиях. Не велели казнить, велели помиловать)))

Спустя 8 минут, 43 секунды (10.09.2012 - 17:31) Бастинда написал(а):
Ограбили меня, грабеж со взломом. Чуть с ума не сошла, пока домой ехала по сигналу. Теперь окно чинить, куртка пропала мужнина, больше не успели, полиция приехала, но все равно противно и гадко.

Спустя 3 минуты, 3 секунды (10.09.2012 - 17:34) Bear2008 написал(а):
Бастинда
Цитата
грабеж со взломом

Это не грабеж - это кража. Грабеж это когда с применением силы или оружия

Спустя 22 минуты, 10 секунд (10.09.2012 - 17:56) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата (germi_ru @ 10.09.2012 - 17:20 )
Или мне всё это кажется

Конечно кажется, это вообще всё галюцинация одна сплошная)))
Я может потороплю события твои, но тут терпеть же не возможно, поэтому скажу что делаю я. Я молюсь за человека молитвой из 4 шага (стр. 65 БК)
Злоба - это враг номер один, если мы позволим себе это, она убьёт нас.
Нужно сделать всё что возможно, чтобы избавиться именно от злобы.
Если муж не понимает, что ты только что прекратила принимать алкоголь, стоит ему таки немного объяснить.
Суть твоих претензий попробуй для себя понять? Что это? Я ожидаю что-то от человека? Я считаю, что он ко мне не правильно относится? Я Думаю что он должен делать так-то и так-то? - Это всё есть нечестность и заблуждение. Никто никому ничего не должен. Вообще.
Такие взаимные наезды приводят к раздорам и разводам. Хотя есть люди, которые на этом и строят отношения, лаятся как собаки постоянно, но при этом никуда не уходят, но это возможно только для неалкоголиков. Алкоголик не сможет долго терпеть боль, которую доставляет злоба, злоба сжирает нас изнутри и единственный выход тут обратиться к старому доброму обезболивающему - яду. Но есть выход - прекратить сражение. Попытаться разобраться с собой - почему я злюсь? Я злюсь потому что он... - хуйня! Он то тут причем?! Я злюсь. Значит мне нужно изменить к этому отношение.
Второе, это то, что идеальных и святых людей на земле маловато, что приводит к тому, что докопаться можно и до столба. Некоторые на столько не идеальны, что действительно задевают окружающих. Эти люди возможно духовно ущербны. Это болезнь. И симптомы их недуга могут быть неприятны, как нет ничего приятного в соплях, но злиться на сопливого человека довольно глупо, но и целоваться с ним не приятно. Я прошу Бога, чтобы он помог мне отделить от человека его недуг. Я молюсь за него: Боже, помоги мне относиться к ...(имя)... с той же терпимостью, с тем же состраданием и жалостью, с которой я с радостью относился бы к больному другу. Возможно этот человек душевно болен. Господи, помоги мне не злиться на него, покажи как я могу помочь ему. Я желаю ему денег много, любви, здоровья, путешествовать, объездить весь мир, ..(всего чего себе), свободы, радости, счастья. Да исполнится воля твоя.
Много молюсь за близких людей. Постепенно (не за один раз) ко мне стало поступать понимание, что эти люди действительно больны и на самом деле они не такие плохие, мне просто не нравятся эти симптомы. Они мне и не будут нравиться, ведь они постоянно задевают мое чувство собственного достоинства. Но я могу смотреть на это как на какашку, от осознания и полного принятия, что это какашка, она вкуснее пахнуть не начинает.
С Богом можно пережить всё!

Спустя 20 минут, 46 секунд (10.09.2012 - 18:17) germi_ru написал(а):
Цитата (BeeRsaCHE @ 10.09.2012 - 17:56 )
Цитата (germi_ru @ 10.09.2012 - 17:20 )
Или мне всё это кажется

Конечно кажется, это вообще всё галюцинация одна сплошная)))
Я может потороплю события твои, но тут терпеть же не возможно, поэтому скажу что делаю я. Я молюсь за человека молитвой из 4 шага (стр. 65 БК)
Злоба - это враг номер один, если мы позволим себе это, она убьёт нас.
Нужно сделать всё что возможно, чтобы избавиться именно от злобы.
Если муж не понимает, что ты только что прекратила принимать алкоголь, стоит ему таки немного объяснить.
Суть твоих претензий попробуй для себя понять? Что это? Я ожидаю что-то от человека? Я считаю, что он ко мне не правильно относится? Я Думаю что он должен делать так-то и так-то? - Это всё есть нечестность и заблуждение. Никто никому ничего не должен.
С Богом можно пережить всё!

У меня вот это постоянно.С этим бытом никак не могу установить в себе равновесие.Начинаю себя заводить сама,накручивать-почему я всё это каждый день должна делать?Потому что я работаю всего 2 часа в день?А он 7 часов?Но всё равно не могу с этим смириться.Каждый день одно и то же.Как буд то больше и в жизни нет ничего интересней,чем этот пресный быт!

Книгу ещё до той страницы не прочитала.Стараюсь не торопиться всё сразу.А потихоньку разбираться с наставницей.Я даже самую 1ю молитву на изузть ещё не выучила.И не разобралась с верой, с ВС в голове.

Спустя 8 минут, 43 секунды (10.09.2012 - 18:25) Бастинда написал(а):
Bear2008
Мне от того не легче.

Спустя 11 минут, 12 секунд (10.09.2012 - 18:37) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата (germi_ru @ 10.09.2012 - 18:17 )
Книгу ещё до той страницы не прочитала.Стараюсь не торопиться всё сразу.А потихоньку разбираться с наставницей.Я даже самую 1ю молитву на изузть ещё не выучила.И не разобралась с верой, с ВС в голове.

Слушай, да ты вообще молодцом! И наставница есть и книгу читаешь. Я молитвы наизусть не очень запоминаю, у меня листочек есть в котором они все написаны, я его достаю и читаю.
Мне спонсор рекомендовал не относиться слишком серьёзно к своим мыслям. Они всегда были, есть и будут, никуда от них не денешься. Но вариться в них не стоит.
Звони наставнице, этот гон она тебе скорее всего быстро переключит)))

Спустя 8 минут, 46 секунд (10.09.2012 - 18:45) mariposa написал(а):
Бастинда
Ситуация противная. sad.gif Дай Бог тебе сил пережить это.

Спустя 1 минуту, 19 секунд (10.09.2012 - 18:47) germi_ru написал(а):
[QUOTE=BeeRsaCHE,10.09.2012 - 18:37,956628][QUOTE=germi_ru,10.09.2012 - 18:17,956608[/QUOTE]
Звони наставнице, этот гон она тебе скорее всего быстро переключит)))[/QUOTE]
Она на работе сейчас,вот выплеснула свою обиду и злость,полегчало biggrin.gif Пойду....поделаю что-нибуть в быту huh.gif

Спустя 14 часов, 12 минут (11.09.2012 - 08:59) j1960 написал(а):
Слава Богу в сегодняшнюю ночь не натворил ничего. Одиннадцать ночей без сна. Если не считать 1,5 часа сна в сутки за сон. Сейчас утро. Странно, самые близкие всегда оказываются чужими. Звоню , чувствую, что все сносит крышу. В ответ: Завтра выспишся. Лег спать. Все амба. Поднялся. Поехал к себе. Знаю, что пить не хочу, но штормит по дикому. Повезло никого не встретил. Хватило мозгов не ехать на бульвар и на сторожовку. Зашел домой, выпил чая, лег. Думал, хоть час посплю. Встал и с последним трамваем поехал в серебрянку. Сейчас улыбаюсь, бред какой то. Звонок:"Уже В Гомеле. Чего грустный?" А у меня внутри, как татары прошлись, все выжжено, пустота полная. Неужели я такой железобетонный, что когда прошу помощи,то ее от людей не получаю- сам справишся. Странно, самые близкие оказываются самыми чужими. Легко быть трезвым первые 10 лет. Чем дальше тем веселее. Представляю какого первогодкам. Никогда не отказывай в помощи. Слава Богу трезвый. Но зато плюс -так молился своему Покровителю небесному,как никогда.

Спустя 17 минут, 21 секунду (11.09.2012 - 09:16) leonmaster написал(а):
j1960
+375292223113 - Лёньчик... мало дней непьющий smile.gif

Спустя 6 минут, 3 секунды (11.09.2012 - 09:22) alfa-iren написал(а):
j1960
а с чего тебя плющило-то?
и почему не спишь?

Спустя 1 час, 30 минут, 31 секунду (11.09.2012 - 10:53) Ingileifr написал(а):
leonmaster
Красивая цифра у тебя на счётчике...- мои поздраления)))
Канэшна, 3 семерки было б еще красивше... но и так корошо user posted image

j1960
Небольшой срок у меня - но буду рад оказать поддержку, как сумею, пиши если чего в личку... Дай Бог трезвости и душевного покоя!

Спустя 3 часа, 31 минуту, 48 секунд (11.09.2012 - 14:24) При написал(а):
Цитата (j1960 @ 11.09.2012 - 08:59 )
Слава Богу в сегодняшнюю ночь не натворил ничего. Одиннадцать ночей без сна. Если не считать 1,5 часа сна в сутки за сон. Сейчас утро. Странно, самые близкие всегда оказываются чужими. Звоню , чувствую, что все сносит крышу. В ответ: Завтра выспишся. Лег спать. Все амба. Поднялся. Поехал к себе. Знаю, что пить не хочу, но штормит по дикому. Повезло никого не встретил. Хватило мозгов не ехать на бульвар и на сторожовку. Зашел домой, выпил чая, лег. Думал, хоть час посплю. Встал и с последним трамваем поехал в серебрянку. Сейчас улыбаюсь, бред какой то. Звонок:"Уже В Гомеле. Чего грустный?" А у меня внутри, как татары прошлись, все выжжено, пустота полная. Неужели я такой железобетонный, что когда прошу помощи,то ее от людей не получаю- сам справишся. Странно, самые близкие  оказываются самыми чужими. Легко быть трезвым первые 10 лет. Чем дальше тем веселее. Представляю какого первогодкам. Никогда не отказывай в помощи. Слава Богу трезвый. Но зато плюс -так молился своему Покровителю небесному,как никогда.

10 лет... user posted image

Спустя 57 минут, 1 секунду (11.09.2012 - 15:21) j1960 написал(а):
Всем спасибо. У меня сейчас все в норме.

Спустя 10 часов, 59 минут, 56 секунд (12.09.2012 - 02:21) АндрейТ написал(а):
Купил сегодня через интернет-магазин микрофон. Оплевался. Один треск. Видать все же проблема действительно в самом компе. mad.gif Заказал другой. Надеюсь скоро услышаться на палтаке и в скайпе. Ну нафига продавать такое ..но?! mad.gif

Спустя 5 часов, 30 минут, 24 секунды (12.09.2012 - 07:52) leonmaster написал(а):
АндрейТ
Цитата
через интернет-магазин

интернет это большая помойка - моё мнение..! но моё мнение не раз подтверждалось мнением других...
общее мнение..? не знаю..!
по итогу оно, мнение, всегда меняется... сам корень слов этих одинаков...))) почти...)))
иногда я встаю и иду его менять в реальный магазин...
Цитата
Видать все же проблема действительно в самом компе. mad.gif Заказал другой.

а тут я разбираюсь, с помощью профессионалов - менять/заказывать комп или дополнение к нему... свой комп я недавно приглащал чела почистить и перевернуть картинку в скайпе... а то висел вверх ногами)))
Цитата
Ну нафига продавать такое ..но?!

а как иначе заработать БОЛЬШИЕ барыши..)))

АндрейТ
поумничал я тут... не принимай всерьёз smile.gif

Спустя 1 час, 56 минут, 30 секунд (12.09.2012 - 09:48) АндрейТ написал(а):
leonmaster
Да мне уже сказали, что в интернете вещь можно выбирать, а покупать все же на комп-рынок ехать надо. Вот ленивый! Ведь мимо Савелы на работу хожу. Сегодня еще один курьер приедет - ну заказал уже ж. А в пятницу - в выходной день надо будет посвятить уже целиком технической базе! biggrin.gif

Спустя 19 минут, 52 секунды (12.09.2012 - 10:08) leonmaster написал(а):
АндрейТ
ну ты вот что... покупай!!!)))) то чё сивоння принесут... а шоп не расстраиваться сходи на савёлку и купи исчо... и тож не проверяй... а то расстроисся))))
как по мне это и есть метод проб и ошибок... и неошибок)))
хорошего дня smile.gif

Спустя 3 минуты, 52 секунды (12.09.2012 - 10:12) АндрейТ написал(а):
leonmaster
Я и так уже натащил домой всякой дряни по-неопытности. А бюджет довольно ограничен! biggrin.gif

А сколько я разного купил по-пьяни получив очередной кредит!!! biggrin.gif

Спустя 10 минут, 43 секунды (12.09.2012 - 10:23) Юрка Лев написал(а):
Цитата (leonmaster @ 12.09.2012 - 07:52 )
интернет это большая помойка - моё мнение..!

я тоже выскажу свое мнение, в течении уже 6 лет покупаю только в интернет магазинах все, в обычный магазин иду смотреть что за товар, а потом на сайтах ищу то, что мне надо и ни чего бракованного не привозили, за исключением одной флешки, которую мне поменяли по гарантии, она у меня перестала работать спустя неделю, а так что я покупал все работает уже много лет и не сломалось, покупал я холодильник, стиральную машину, электроинструмент, насос глубинный, тачку, гладильную доску с удлинителем, компьютер себе заказывал по своим запросам, покупал 2 ноутбука, 3 телефона, клавиатуру, вебкамеру, наушники с микрофоном, электронные весы, утюг, телевизор, двд плеер и так всего по мелочам и гарантия распространяется не только на крупногабаритные вещи но и на мелочи.

есть отзывы по таким интернет магазинам, где больше 20% голосов жалоб там соответственно не покупаю.

так что АндрейТ если тебя товар не устраивает, то ты можешь его поменять, конечно при наличии товарной накладной, которая привозится с курьером вместе с товаром

Спустя 7 часов, 18 минут, 12 секунд (12.09.2012 - 17:41) АндрейТ написал(а):
Юрка Лев
Меня товар устраивает - меня мои мозги не устраивают! Надо было внимательнее смотреть, что заказываешь! mad.gif

Спустя 18 минут, 37 секунд (12.09.2012 - 18:00) germi_ru написал(а):
Усталость...лень..и плохая погода=депрессия.С чем себя и поздравляю. sad.gif

Спустя 7 минут, 13 секунд (12.09.2012 - 18:07) Vladimir Lutsk написал(а):
germi_ru
Через 2 часа в скайпе aaplaneta

Спустя 3 часа, 25 минут, 35 секунд (12.09.2012 - 21:32) ktu написал(а):
Созы разнесли мозг вдребезги! Даже про программу забыла, ничего лучше не придумала, чем пригрозить, что пойду за коньяком ph34r.gif

Спустя 52 минуты, 25 секунд (12.09.2012 - 22:25) leonmaster написал(а):
ktu
каждому выздоравливающему по (минимум!!!) одному созу!!!
каждому качественно выздоравливающему (минимум!!!) по семье полной созов))))
59-60... читать мне..?)))) да я и так наизусть почти помню...
всё-всё... иду читать))))

Спустя 1 минуту, 58 секунд (12.09.2012 - 22:27) Оленька написал(а):
опять вся в страхах и сомненьях!!!!!!

Спустя 4 минуты, 18 секунд (12.09.2012 - 22:31) metalist написал(а):
Оленька
Цитата
опять вся в страхах и сомненьях!!!!!!

А что беспокоит?

Спустя 2 минуты, 39 секунд (12.09.2012 - 22:34) ktu написал(а):
leonmaster
biggrin.gif я уже спрыгнула с этого паровоза. Все ок.

Спустя 15 минут, 20 секунд (12.09.2012 - 22:49) Оленька написал(а):
metalist
страх за дочку! страх за отношения! знаю откуда , знаю что делать ,но не помогает)))

Спустя 1 минуту, 26 секунд (12.09.2012 - 22:50) гаспар1 написал(а):
Цитата (Оленька @ 12.09.2012 - 22:49 )
знаю откуда , знаю что делать ,но не помогает)))

тут к ВС обращятся нать. и ей рули отдать .

Спустя 2 минуты, 14 секунд (12.09.2012 - 22:53) Оленька написал(а):
гаспар1
в том то и беда что отдаю отдаю а оно все не отдается!!!!

Спустя 5 минут, 58 секунд (12.09.2012 - 22:59) leonmaster написал(а):
Оленька
Цитата
а оно все не отдается

я всегда себя спрашиваю - может я в чём то нечестен...
в своей просьбе нечестен... может для себя дорогого прошу, а не для людей...

Спустя 4 минуты (12.09.2012 - 23:03) cyp написал(а):
Оленька
Привет!

Спустя 35 минут, 18 секунд (12.09.2012 - 23:38) Оленька написал(а):
cyp
привет)))

Спустя 1 минуту, 42 секунды Оленька написал(а):
leonmaster
я прошу только так как учит меня программа! и естественно я прошу для себя! чтоб Он меня от страхов этих избавил! так как находясь в таком расположении духа я врядли могу принести пользу другим людям!!!!

Спустя 4 минуты, 49 секунд (12.09.2012 - 23:43) гаспар1 написал(а):
Цитата (Оленька @ 12.09.2012 - 23:38 )
я прошу только так как учит меня программа!

моя самая искреняя молитва
когда я ползая по облеваному полу . орал .
.ля . п@здец . помоги или дай сдохнуть .....

просить искренне от души
и делать потом так же и то же что просил

Спустя 3 минуты, 45 секунд (12.09.2012 - 23:47) Оленька написал(а):
гаспар1
прошу искренне потому что страх за дочку очень сильный!!!! корни у него (у страха этого) глубоко сидят!!! вроде и ушел был я уже вздохнула с облегчением! а нет вот вернулся!!

Спустя 8 минут, 24 секунды (12.09.2012 - 23:55) cyp написал(а):
Оленька
А что с твоей дочкой? Чего ты боишься?

Спустя 1 минуту, 56 секунд (12.09.2012 - 23:57) гаспар1 написал(а):
Цитата (Оленька @ 12.09.2012 - 23:47 )
(у страха этого) глубоко сидят!!!

БК - 10шаг
Мы больше не боремся и не избегаем соблазнов. Мы ощущаем себя как бы вне сферы действия этих проблем и чувствуем безопасность и защиту. Мы больше не даем зароков, проблема ушла сама. Она больше не существует для нас. В нас нет самоуверенности, но нет и страха. Таков наш опыт. Таково наше состояние до тех пор, пока мы поддерживаем духовность.

попробуй . мне помогло wink.gif

Спустя 1 минуту (12.09.2012 - 23:58) cyp написал(а):
гаспар1
А может ей для начала 4-й сделать перед 10-м? biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 32 секунды (13.09.2012 - 00:01) гаспар1 написал(а):
Цитата (cyp @ 12.09.2012 - 23:58 )
А может ей для начала 4-й сделать перед 10-м?

ну эт само собой
и ретий и второй и первый wink.gif

Спустя 1 минуту, 12 секунд (13.09.2012 - 00:03) cyp написал(а):
гаспар1
ну так это и предлагай wink.gif а-то вишь сразу с 10-го программу предлагаешь laugh.gif

Спустя 25 секунд (13.09.2012 - 00:03) Оленька написал(а):
cyp с ней все ок!!! я рассказывала тебе про этот страх!!!! мне до 4 еще первых три надо сделать и что ты подружка советуешь жить пару месяцев с этим страхом????

Спустя 1 минуту, 17 секунд (13.09.2012 - 00:04) NikkaLe написал(а):
Цитата (Оленька @ 12.09.2012 - 23:47 )
страх за дочку очень сильный

У меня было так, когда дочери было лет 10...
А твоей сколько лет? Она здорова?

Спустя 18 секунд (13.09.2012 - 00:05) Оленька написал(а):
cyp
у меня такое чувство будто меня тут нет))))))

Спустя 21 секунду (13.09.2012 - 00:05) гаспар1 написал(а):
Цитата (Оленька @ 13.09.2012 - 00:03 )
мне до 4 еще первых три надо сделать и что ты подружка советуешь жить пару месяцев с этим страхом????

я тебе еще порекомендую служением занятся .
и страх затихнет

Спустя 29 секунд (13.09.2012 - 00:05) cyp написал(а):
Оленька
Ну эт к спонсору, что тебе делать со своими страхами до 4-го rolleyes.gif
Я, помню, когда меня сильная злоба одолела, выпросила молитву 4-го шага, хотя до 4-го мне ещё было, как до луны

Спустя 4 минуты, 50 секунд (13.09.2012 - 00:10) Оленька написал(а):
NikkaLe
моей год и десять месяцев!! она здорова!!! вот только первый малыш родился мертвый!!! потом врач сказала что детей не будет! потом я забеременела дочкой! всю беременность боялась родов(т.к. первый малыш умер именно при родах) , да и всю беременность я жила в страхе!!! ну а после родов стали появляться картинки перед глазами! как дочка падает с лестницы ну и т. д. и тому подобное!!!

Спустя 2 минуты, 8 секунд Оленька написал(а):
cyp
я молюсь молитвой третьего и четвертого шага!! кстати мой спонсор меня полностью поддержала в этом!!! и спонсор моего спонсора тоже!!! не помогает!!!

Спустя 6 минут, 30 секунд (13.09.2012 - 00:17) Vyaslav написал(а):
Оленька
Привет! Эти страхи очень серьезные! Думаю надо к психологам! Понимаю тебя!

Спустя 3 минуты, 59 секунд (13.09.2012 - 00:21) leonmaster написал(а):
Оленька
Цитата
может для себя дорогого прошу, а не для людей...

я убирал слова - моя (дочка), нам (семье)... говорил о младенце... Его младенце.
не себе просил... не для своего спокойствия... не думал насколько МНЕ близок и дорог этот человечек... даже имя не всегда произносил... Сам знаешь имя её...

Спустя 4 минуты, 31 секунду (13.09.2012 - 00:25) Оленька написал(а):
Vyaslav
спасибочки за поддержку!!!! если не получится избавиться от страха с программой буду пробовать к психологу! хотя мои знакомые по АА говорят что программа лучше психолога))

Спустя 1 минуту, 24 секунды Оленька написал(а):
leonmaster
зачем изобретать велосипед?? в 4 шаге есть молитва! где я прошу Бога избавить меня от конкретного страха!!!!! меня избавить!!!!!

Спустя 7 минут, 52 секунды (13.09.2012 - 00:33) NikkaLe написал(а):
Оленька
Оль тебе моя поддержка smile.gif
У меня сильный был страх за дочь, очень сильный... Даже Программа в какие-то моменты не помогала. А потом я поняла, что сижу одна с ней (я очень долго не работала, была домохозяйкой). Так вот я сидела одна с ней дома, и мысли свои разгоняла.... Я переключилась на другое и страх прошел . Ушла сначала с головой в программу и АА, стала в походы ходить с АА-шками и дочь с собой брала. Но твоя конечно совсем крохотулька для походов smile.gif
Но я не знаю, насколько у тебя все серьезно..

Спустя 1 минуту, 47 секунд (13.09.2012 - 00:35) Vyaslav написал(а):
Цитата (Оленька @ 13.09.2012 - 00:25 )
Vyaslav
спасибочки за поддержку!!!! если не получится избавиться от страха с программой буду пробовать к психологу! хотя мои знакомые по АА говорят что программа лучше психолога))

Я не предлагаю сравнивать, что лучше и что хуже! Думаю ни в коем случае не надо бросать программу. Продолжай! Просто сделай это параллельно!

Спустя 30 секунд (13.09.2012 - 00:35) cyp написал(а):
Оленька
Страх - это недоверие Богу. Укрепляешь связь со своим Богом - уменьшаются страхи. По крайней мере у меня так. Не знаю, как у атеистов - но узнать было бы интересно. Страх (у меня) рождается из того, что я снова хочу, чтобы всё было так, как я хочу, а не так как Его воля.
Если проблема уже есть (и поэтому появился страх) - надо решать её. Например, тебе страшно, что ребёнок умрёт, и у него как раз температура под 40 - одними молитвами я бы не стала обходится. А вот если с ребёнком все ок и проблемы ещё нет - то их нужно решать по мере поступления.

Спустя 14 минут, 15 секунд (13.09.2012 - 00:50) Оленька написал(а):
cyp
в том то и дело что проблемы нет не с ребенком не с отношениями!!!)) хотя нет проблема есть это моя голова!!!

Спустя 2 минуты, 10 секунд Оленька написал(а):
NikkaLe
спасибо за поддержку))) я тоже так делаю! собрания конференции! пытаюсь немного работать по 12-му шагу!!!! мои страхи вылазят не так часто! но мне они ооооччччееееннньььь не нравятся!!!!!

Спустя 8 минут, 11 секунд (13.09.2012 - 00:58) cyp написал(а):
Знаешь, мне вот понятен страх за ребёнка. И это нормально - бояться. Этот страх заложен в самим материнским инстинктом. Мы вынашиваем по 9 месяцев, рожаем в адских муках, это чать наша, кровь и плоть... И мы всячески пытаемся уберечь ребёнка, как и остальные самки животного мира. Природа, млин.
А вот страх за отношения мне менее известен. я не вынашиваю и не рожаю мужиков. и их может быть сколь угодно: сегодня один, завтра стодвадцатьпятый. А ребёнок - другое дело. Потому что детей других у меня не будет. Их не бывает сегодня один, а завтра стодвадцатьпятый. С мужиками у меня всё просто - мой будет со мной не смотря ни на что. Чужого - не надо. Уходит - попутного ветра - значит, ошиблась и на не своё позарилась.

Спустя 4 минуты, 34 секунды cyp написал(а):
Забыла добавить после "попутного ветра" - и кирпич в спину laugh.gif

Спустя 1 минуту, 10 секунд (13.09.2012 - 00:59) Оленька написал(а):
cyp
это страх одиночества так называемый!!!!! но он у меня сегодня выскочил и ушел!!!! да вроде и за Русела проходит!!! я тут читаю понемногу!!! может я просто устала???))) нужно выспаться и пожрать!!! кстати и офигела когда стала на весы!!!!

Спустя 44 секунды (13.09.2012 - 01:00) cyp написал(а):
Оленька
разжирела? )))

Спустя 31 секунду (13.09.2012 - 01:00) Оленька написал(а):
cyp с мужиками действительно все просто)))) если что кирпич в спину и все!!!))))

Спустя 46 секунд (13.09.2012 - 01:01) cyp написал(а):
Оленька
Конечно, нужно выспаться и пожрать - это верное лекарство от всяких дибильных мыслей. я вот сейчас ем копчёное сало с хлебом и запиваю чудо отваром из ромашки, зверобоя и чабреца. Ням-ням-ням

Спустя 28 секунд (13.09.2012 - 01:02) Оленька написал(а):
cyp
Цитата
разжирела? )))

ага)) смотря с чем сравнивать)))

Спустя 24 секунды (13.09.2012 - 01:02) cyp написал(а):
Оленька
Толстая, так ты разжирела или нет, я не поняла?

Спустя 24 секунды (13.09.2012 - 01:02) Оленька написал(а):
cyp
а после чудо отвара чудить не начнешь)))))))))??????

Спустя 13 секунд (13.09.2012 - 01:03) cyp написал(а):
Оленька
Вес какой спрашиваю? ))

Спустя 12 секунд (13.09.2012 - 01:03) Vyaslav написал(а):
cyp
Причем мужики? Тем более 125-й?

Спустя 42 секунды (13.09.2012 - 01:03) Оленька написал(а):
cyp
а после чудо отвара чудить не начнешь)))))))))??????

Спустя 32 секунды Оленька написал(а):
cyp
39,9

Спустя 4 секунды (13.09.2012 - 01:04) cyp написал(а):
Оленька
Это как повезёт (окружающим) laugh.gif

Спустя 32 секунды (13.09.2012 - 01:04) Оленька написал(а):
Vyaslav
ой это мы про страх одиночества!!!!

Спустя 30 секунд (13.09.2012 - 01:05) cyp написал(а):
Цитата
39,9

Ты чё, ваще охренела? Завтра после работы к тебе с салом приду

Спустя 39 секунд (13.09.2012 - 01:05) Оленька написал(а):
cyp
тогда ты меня предупреждай когда ты будешь чудо отвар пить я не буду тебя окружать)))

Спустя 11 секунд (13.09.2012 - 01:05) cyp написал(а):
Оленька
до анорексии осталось 4 кг - пипец

Спустя 2 минуты, 15 секунд (13.09.2012 - 01:08) Оленька написал(а):
cyp
это уже много))) после одной любви (ты знаешь о ком я) я весила кг 35 не больше!!! так что я уже жирненькая))) и вообще это я в Смоленске взвешивалась может я уже больше вешу!!! я усиленно питаюсь разной вкусной и не полезной пищей)))

Спустя 30 секунд Оленька написал(а):
cyp
4 кг набрать или сбросить)))))))))) laugh.gif

Спустя 1 минуту, 31 секунду (13.09.2012 - 01:09) cyp написал(а):
Оленька
сбросить, конечно. где-то я слышала-смотрела, что анорексия с 35 кг и ниже