Viannя тебе немного расскажу какая у меня стала жизнь, только немного расскажу какая была)))
все алкогольную жизнь не буду рассказывать, долго получится, но последние дни расскажу, жил я в семье с женой и сыном, ни кто со мной не хотел разговаривать, а если и разговаривали то только ругань была, жену я не трогал, а сыну доставалось, прикладывал руку, так после этого он совсем отделился от меня, жена тоже отделилась.
просыпался я каждый день с глубокого похмелья, садился за руль и ехал до работы, боясь что попаду на Гаишников, на работе выпивал, а потом после работы ехал за рулем обратно уже выпимши, заезжал в магазин покупал себе бухла и ехал в гараж, там я выпивал немного и шел домой, где доганялся, утром тоже самое происходило, а в выходные дни начиная с вечера пятницы я пил пока не упаду и так до воскресенья, иногда напивался и в будни так, что звонил на работу и говорил что приболел.
мне все время казалось что на работе ни кто не знает что я пью, ведь приезжаю на работу на машине, но все знали только молчали, от меня пахло сильно как и из за рта, так и от тела, мое тело пропиталось так что и оно воняло, и не только алкоголем но и ацетоном.
теперь расскажу какая у меня сейчас жизнь, а езжу я все на той же машинке на работу, покупал я ее в кредит на 3 года, как перестал пить погасил досрочно кредит, сделали перерасчет и получилось оплатил все еще дешевле, а погасил я его аж за 1 год и 8 месяцев, вместо 3 лет, представляешь сколько я бы еще платил бы, сейчас я свободен от этого кредита.
в семье происходят чудеса каждый день, жена моя не налюбуется мною, сын постоянно рядом, это прекрасно видеть своих близких у которых глазки горят и хотят общение со мной.
на работе у меня просто замечательно, то люди раньше шарахались от меня, теперь тянутся
я когда пил боялся что то делать сам и платил деньги, а с трезвостью еще купил одну машину и своими руками ее делаю, оказывается что нет ни чего сложного, главное иметь инструмент и трезвую голову
стал чаше ездить к родителям, по долгу болтаем с ними, а раньше я боялся показаться у них на глазах.
у меня много друзей появилось трезвых, которые находятся здесь на этом форуме, в этой темке, которые мне раньше помогли встать на ноги и по сей день мне помогают, а глядя на них, я стараюсь делать 12 шаг, тоже помогать тем, кто еще не смог зацепиться.
не скрою от тебя и то, что парой я бываю сухой и как многие мне пишут в личку злой, но это только для того, чтоб показать, что есть выход из этой трясины, которая нас когда то засосала.
я думаю что и ты обретешь то, что называется трезвость, а с ней все прекрасное, что касается твоей трезвой жизни, удачи тебе на каждый день, я болею за тебя и за всех кто только пришел на весвало и за тех кто тут давно, трезвые или выпимши, потому что мы одна семья, только вместе мы сможем противостоять этой болезни, которая называется АЛКОГОЛЬ