Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 7 сентября до 22.00 ч. 8 сентября (по Москве).
МЫ ПРОСИМ ЕГО О ЗАЩИТЕ
Все отринув, мы просили Его о попечении и защите.
Анонимные Алкоголики, с. 57
Alcoholics Anonymous, p. 59
Я не справился со своей жизнью в одиночку. Я пытался, но потерпел фиаско. Мой "самый страшный грех" увлек меня на самое дно. Не в силах даже просто существовать, я понял, что отчаянно нуждаюсь в помощи. Я прекратил борьбу и полностью отдал себя Богу.
Только тогда я начал духовно расти. Бог простил меня. Спасти меня могла только Высшая Сила, поскольку доктора не ручались за мою жизнь. Сейчас я и сам простил себя и наслаждаюсь не виданной никогда ранее свободой. Я открыл Ему свою душу и разум. Чем больше я учусь, тем меньше знаю. Это учит смирению, а я искренне желаю продолжения своего духовного роста. Я наслаждаюсь душевным покоем, но только если полностью перепоручаю свою жизнь Богу. Пока я честен с самим собой и прошу Его о помощи, жизнь вознаграждает меня.
Только сегодня я стремлюсь жить по Его воле - трезвым.
Я благодарю Бога за то, что сегодня могу не пить.
Сегодня жизнь прекрасна!
Спустя 7 часов, 47 минут, 51 секунду (8.09.2012 - 09:35) Palitra написал(а):
Привет. Саша алкоголик.
Прекрасные слова. Подписываюсь под каждым. Пытаюсь делать это. Чем больше в программе, тем больше понимаю, что насколько я болен головой. Постоянный 4 шаг. В начале я нашел лишь бычки, да мелкий мусор у себя. А чем дальше, тем больше нахожу целые залежи протухшего товара, огромные массивы. Включается обоняние немного и чувствую насколько все прогнило. Вот это да! И мне еще переть и переть до нравственного состояния простого обычного человека.
Пару лет назад я был просто неандертальцем:-). Ну примерно как SSовец, вдруг начал немного прозревать. Раньше мне жена говорила: Саш, ты даже не понимаешь, какой ты ненормальный. Сейчас хоть стал понимать это.
Сегодня трезвый.
Прекрасные слова. Подписываюсь под каждым. Пытаюсь делать это. Чем больше в программе, тем больше понимаю, что насколько я болен головой. Постоянный 4 шаг. В начале я нашел лишь бычки, да мелкий мусор у себя. А чем дальше, тем больше нахожу целые залежи протухшего товара, огромные массивы. Включается обоняние немного и чувствую насколько все прогнило. Вот это да! И мне еще переть и переть до нравственного состояния простого обычного человека.
Пару лет назад я был просто неандертальцем:-). Ну примерно как SSовец, вдруг начал немного прозревать. Раньше мне жена говорила: Саш, ты даже не понимаешь, какой ты ненормальный. Сейчас хоть стал понимать это.
Сегодня трезвый.
Спустя 59 минут, 26 секунд (8.09.2012 - 10:35) Саша Лис написал(а):
Всем привет. Я передоверил Богу не только свои алкогольные проблемы, но и проблемы в личной жизни, которые я не могу решить. И не знаю, как решать. Все мои проблемы взаимосвязаны. И решаться должны в связке. А что я могу своей больной головой? Ничего.
Спустя 1 час, 58 минут, 30 секунд (8.09.2012 - 12:33) Nikola написал(а):
Я не только препоручил, но отдал Ему свой алкоголизм как чемодан. И нет чемодана, ибо Он взял на себя наши болезни и понес немощи..Отдал я Ему гордыню, алкчность, похоть, трусость, лень(?)..а плучил радость Жизни.
Спустя 34 минуты (8.09.2012 - 13:07) АндрейТ написал(а):
Андрей, алкоголик.
Хотел бы попросить о защите и попечении... Много раз уже просил кого-то когда бывало очень плохо. Буду думать, определять для себя кого.
Сегодня трезвый.
Хотел бы попросить о защите и попечении... Много раз уже просил кого-то когда бывало очень плохо. Буду думать, определять для себя кого.
Сегодня трезвый.
Спустя 1 час, 6 минут, 51 секунду (8.09.2012 - 14:14) igrex написал(а):
Игорь алкаш...
никак не могу полностью...до конца отказаться от своего эго..................моё "хочу" не даёт мне полностью препоручить свою жизнь ВС...
скорблю....пока трезвый..
никак не могу полностью...до конца отказаться от своего эго..................моё "хочу" не даёт мне полностью препоручить свою жизнь ВС...
скорблю....пока трезвый..
Спустя 6 часов, 4 минуты, 20 секунд (8.09.2012 - 20:18) sampir написал(а):
Да, не справился. Не мог существовать.
Седня трезвый.
Седня трезвый.
Спустя 26 минут, 24 секунды (8.09.2012 - 20:45) рыжий лекарь написал(а):
Всем привет! Я Анатолий-алкоголик. Мой день начинается с обращения к Богу, как я понимаю Его, с просьбой о трезвости. Я знаю, что если Он выполнит мою просьбу, то мой день будет радостным. Пусть часто и тяжелым, но счастливым. А вечером я обязательно благодарю Его за прожитый трезвый день. Это вошло в привычку и я чувствую, что мне так легче . Сегодня я тоже не пил, благодаря ему. Спасибо.