Проанализировала ситуацию, испугалась. Я замужем, хотя не шибко радостно мне это. Препоручила ситуацию ВС, наблюдаю за своим безумием уже год. Контролировать это чувство мне не под силу, одержимость рулит(((( Почему-то на группе никто ( в том числе и объект) не догадывается о моих чувствах, либо не говорит в лицо.
Чувствую, что крыша тихо съезжает, причем на этот раз безвозвратно, похоже. Обидно. Трезвость обрела и вот на тебе.
Если почувствую, что мое неадекватное внутреннее состояние будет еще хуже, не знаю, что и делать. Закрадываются в башку мысли о плохом.
Поэтому я здесь и прошу у вас поддержки!
P.S. В третий раз в жизни по-трезвому влюбилась. Предыдущие разы были
либо в глубокой молодости, либо в глубокой пьяни.
Спустя 2 минуты, 37 секунд (7.09.2012 - 11:35) Nikola написал(а):
Токма терпение. И избегание объекта к которому ум прикололся. Просто вместо бутылки щас он. Первый шаг по отношению к нему. Все через это проходят..некоторые срываются и женятся (а какже, без свадьбы тока мухи женятся)
Спустя 5 минут, 52 секунды (7.09.2012 - 11:41) DiLaila написал(а):
Дык избегала бы, только у нас в городе групп раз-два и обчелся. И он повсюду ходит. Умом понимаю, что бред, что он сволочь и гад вообще ( не только мое мнение) ... а одержимость проклятая почву из-под ног выбивает. С близкими конфликты. Пытаюсь отстраниться от одного чела, отстраняюсь от всех в результате.
Спустя 1 день, 15 минут, 35 секунд (8.09.2012 - 11:56) DiLaila написал(а):
Обратилась с просьбой о помощи, а никто не слышит.
Неужели ни у кого таких ситуаций не было? К кому мне обратиться -психологу, психиатру? Жить совершенно невозможно с такими чувствами, крыша едет, уснуть не могу без снотворных, с ребенком общаюсь неадекватно. Снаружи я сегодня один человек, а внутри такое творится! Как прожить эти чувства, не загоняя их вовнутрь?
Одно радует, что я сегодня трезвая и пить не хочется. А больше ничего не радует, честное слово. Если здесь не хочется обсуждать, напишите мне в личку, пожалуйста. В своем городе я очень одинока.
Неужели ни у кого таких ситуаций не было? К кому мне обратиться -психологу, психиатру? Жить совершенно невозможно с такими чувствами, крыша едет, уснуть не могу без снотворных, с ребенком общаюсь неадекватно. Снаружи я сегодня один человек, а внутри такое творится! Как прожить эти чувства, не загоняя их вовнутрь?
Одно радует, что я сегодня трезвая и пить не хочется. А больше ничего не радует, честное слово. Если здесь не хочется обсуждать, напишите мне в личку, пожалуйста. В своем городе я очень одинока.
Спустя 1 час, 9 минут, 50 секунд (8.09.2012 - 13:06) Вальтрон написал(а):
Цитата (DiLaila @ 8.09.2012 - 11:56 ) |
Жить совершенно невозможно с такими чувствами, крыша едет, уснуть не могу без снотворных, с ребенком общаюсь неадекватно |
Лекарство от этого всего..шаги..спонсор, группы, служение....в БК написано что делать..скопировать тебе сюда несколько строчек если ты не читаешь..??
Ты работаешь по программе??
Спустя 5 минут, 4 секунды Вальтрон написал(а):
DiLaila
"Многие из нас нуждаются в пересмотре наших взглядов на эту проблему. Мы пытались быть разумными в этом вопросе. Сойти с правильного пути очень легко"
" У всех нас есть сексуальные проблемы. Если бы их не было, мы не были бы людьми. Что мы можем сделать в этом отношении? "
"Погружаясь в размышление, мы просим Бога подсказать нам, как нам быть в каждой конкретной ситуации. Правильное решение всегда найдется, если мы хотим его найти. "
"Мы искренне молимся, чтобы обрести высокие идеалы, чтобы нами управляла Высшая Сила во всех сложных ситуациях, чтобы обрести здравомыслие и поступать правильно. Если проблемы секса нас сильно тревожат, значит, мы с еще большим рвением должны помогать другим. Мы думаем об их нуждах и что-то делаем для них. Это выводит нас за пределы собственного “ я ”. Это умеряет страстность желания там, где подчинение ему могло бы вызвать душевную боль. "
"Если же ................ наше поведение продолжает причинять вред другим, то мы наверняка начнем пить. Это не теоретические рассуждения. Это факты ......... опыта."
Спустя 2 часа, 43 минуты, 51 секунду (8.09.2012 - 15:50) Эвриала написал(а):
Цитата |
Жить совершенно невозможно с такими чувствами, крыша едет, уснуть не могу без снотворных, с ребенком общаюсь неадекватно.Одно радует, что я сегодня трезвая и пить не хочется. |
Снотворные вызывают зависимость. Так что трезвость уже под вопросом.
Подумайте какую цену вы платите и что получаете взамен.
Спустя 6 минут, 28 секунд (8.09.2012 - 15:56) karry написал(а):
DiLaila
Цитата |
Жить совершенно невозможно с такими чувствами |
Есть группы зависимых от отношений, зависимых от любви, КоДА, ВДА - выбирай, что тебе подходит. И вперед
Спустя 1 час, 25 минут, 26 секунд (8.09.2012 - 17:22) Кон$тантин написал(а):
Спустя 3 минуты, 13 секунд Кон$тантин написал(а):
http://vk.com/video156918196_163092360
Ссылка на лекцию .
Спустя 18 часов, 38 минут, 19 секунд (9.09.2012 - 12:00) Багира2 написал(а):
DiLaila
Вот не вижу я любви и одержимости. Созависимость вижу, и судорожные поиски подпорки для нее, чтобы цвела и пахла.
Сама говоришь - небогатый, неустроенный, и, вообще, гад. Идеальный объект для созика. Покопайся у себя получше, поищи такое - вот я буду окружать его любовью, заботой и он, преисполнившись благодарности, станет хорошим-хорошим и заживе-ет! И тебе слава и бальзам на душу.
А вскользь упомянутый муж, с которым отношения не очень, насколько я догадываюсь, в свое время категорично, и, возможно, грубо, отказался от такой удушающей любви.
Где-то тут копать надо.
Вот не вижу я любви и одержимости. Созависимость вижу, и судорожные поиски подпорки для нее, чтобы цвела и пахла.
Сама говоришь - небогатый, неустроенный, и, вообще, гад. Идеальный объект для созика. Покопайся у себя получше, поищи такое - вот я буду окружать его любовью, заботой и он, преисполнившись благодарности, станет хорошим-хорошим и заживе-ет! И тебе слава и бальзам на душу.
А вскользь упомянутый муж, с которым отношения не очень, насколько я догадываюсь, в свое время категорично, и, возможно, грубо, отказался от такой удушающей любви.
Где-то тут копать надо.
Спустя 10 часов, 46 минут, 1 секунду (9.09.2012 - 22:46) DiLaila написал(а):
Цитата (Nikola @ 7.09.2012 - 11:35 ) |
Просто вместо бутылки щас он. |
Ой-ой-ой! Лучше Он, чем бутылка!
Спустя 3 минуты, 44 секунды DiLaila написал(а):
Спасибо, Вальтрон, за нужные места из книги.В таком состоянии трудновато выделить необходимое!
Спустя 2 минуты, 21 секунду DiLaila написал(а):
Цитата (karry @ 8.09.2012 - 15:56 ) |
Есть группы зависимых от отношений, зависимых от любви, КоДА, ВДА - выбирай, что тебе подходит. И вперед |
У меня на этих группах депра накатывает и безысходность. Тем более у нас многие и туда и В АА ходят. Не хочу огласки.
Спустя 3 минуты, 41 секунду DiLaila написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.09.2012 - 12:00 ) |
DiLaila Вот не вижу я любви и одержимости. Созависимость вижу, |
А я и то и другое и третье вижу. В последнее время больше я в его помощи нуждаюсь, а так мы друг другу взаимопомогаем -он мне духовно, я ему пирожками)))))))
Спустя 2 минуты, 8 секунд DiLaila написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.09.2012 - 12:00 ) |
отказался от такой удушающей любви. |
Я свои ошибки знаю и всеудушающую любовь больше не практикую. Есть другие тактики)))))))))
Спустя 3 минуты, 4 секунды DiLaila написал(а):
А вообще большое спасибо всем, кто откликнулся! Ну упертая я по жизни... Буду ждать, когда пройдет по милости божией это умопомрачение!
Спустя 1 минуту, 8 секунд (9.09.2012 - 22:47) Эвриала написал(а):
Цитата |
Буду ждать, когда пройдет по милости божией это умопомрачение! |
А если не пройдет?
Спустя 11 минут, 36 секунд (9.09.2012 - 22:59) DiLaila написал(а):
А вообще большое алкогольное спасибо всем алкоголикам, кто откликнулся! Ну упертая я по жизни и созависимая ... Буду смиренно ждать, когда пройдет по милости божией это умопомрачение и наступит душевный покой !
Спустя 3 минуты, 35 секунд DiLaila написал(а):
Утоплюсь, наверно... Или еще что похуже. Но пока критическая точка еще не наступила. А вот Точка кипения вот отношениях с мужем уже наступила.
Спустя 3 минуты, 35 секунд DiLaila написал(а):
Утоплюсь, наверно... Или еще что похуже. Но пока критическая точка еще не наступила. А вот Точка кипения вот отношениях с мужем уже наступила.
Спустя 6 минут, 2 секунды (9.09.2012 - 23:05) Эвриала написал(а):
Цитата |
А вот Точка кипения вот отношениях с мужем уже наступила. |
Неудивительно. Я бы на его месте тоже закипела.
Ну а смысл в чем? Острые ощущения? Тогда это немного лучше бутылки.
Было у меня вначале, когда только протрезвела, влюбилась в одного на группе, ну тогда просто эмоции скакали. Прикинула последствия и выбросила это из головы.
Спустя 10 часов, 36 минут, 59 секунд (10.09.2012 - 09:42) DiLaila написал(а):
Цитата (Lorien @ 9.09.2012 - 23:05 ) |
Прикинула последствия и выбросила это из головы. |
У мну так не получается. Муж выпивает до сих пор и я его не люблю. Вопрос развода - дело времени ( и нервов, и денег)
Но душа ( тело???) однако чего-то требует. Я первые несколько месяцев в АА вообще не смотрела на мужчин, как на потенциальных партнеров, и вдруг как шандарахнет!
Спустя 11 часов, 13 минут, 20 секунд (10.09.2012 - 20:55) Angelinka написал(а):
DiLaila
ну ясн, Ал-Анон, ВДА тебе не подходит
а других способов видимо не только я не знаю, но и остальные отвечающие
ты хочешь волшебную таблетку, как многие звонящие на тел доверия группы АА хотят получить от алкоголизма? возможно она и есть, только очень хорошо прячется
для меня эта таблетка - работа по программе 12 шагов со спонсором, посещение групп АА в том, что касается алкоголизма, АО - по проблемам связанным с обжорством, Ал-Анон - как родственника алкоголиков и т.д., поскольку если я на группе АА буду озвучивать свой опыт по Плану Питания меня вряд ли поймут, да и на подобную тему скорее всего алкоголики не выскажутся , активное служение на основной своей группе - АА.
ну ясн, Ал-Анон, ВДА тебе не подходит
а других способов видимо не только я не знаю, но и остальные отвечающие
ты хочешь волшебную таблетку, как многие звонящие на тел доверия группы АА хотят получить от алкоголизма? возможно она и есть, только очень хорошо прячется
для меня эта таблетка - работа по программе 12 шагов со спонсором, посещение групп АА в том, что касается алкоголизма, АО - по проблемам связанным с обжорством, Ал-Анон - как родственника алкоголиков и т.д., поскольку если я на группе АА буду озвучивать свой опыт по Плану Питания меня вряд ли поймут, да и на подобную тему скорее всего алкоголики не выскажутся , активное служение на основной своей группе - АА.
Спустя 3 часа, 11 минут, 49 секунд (11.09.2012 - 00:07) Августа написал(а):
Я почему-то вообще проблемы не вижу.
*Вопрос развода - дело времени *
Ну так и какое тут *я замужем*?
Семья - это не штамп в папорте. А если ее фактически нет, то чего так морочиться?
Или ты пострадать любишь?
Я бы уже давно пошла и поговорила с "объектом".
Может - он только этого и ждет, а сам стесняется и робеет.
*Вопрос развода - дело времени *
Ну так и какое тут *я замужем*?
Семья - это не штамп в папорте. А если ее фактически нет, то чего так морочиться?
Или ты пострадать любишь?
Я бы уже давно пошла и поговорила с "объектом".
Может - он только этого и ждет, а сам стесняется и робеет.
Спустя 6 минут, 49 секунд (11.09.2012 - 00:14) Багира2 написал(а):
Цитата (Августа @ 11.09.2012 - 00:07 ) |
*Вопрос развода - дело времени * Ну так и какое тут *я замужем*? Семья - это не штамп в папорте. А если ее фактически нет, то чего так морочиться? |
При таком раскладе проблемы то и нет вовсе.
Цитата (Августа @ 11.09.2012 - 00:07 ) |
Я бы уже давно пошла и поговорила с "объектом". Может - он только этого и ждет, а сам стесняется и робеет. |
Вот именно. Да и при ближайшем рассмотрении, если уж совсем объект неподходящий, розовый туман быстро расеивается. И можно спокойно жить дальше.
Мужики, они, как трамваи - один ушел, следующий придет.
Спустя 11 часов, 21 минуту, 49 секунд (11.09.2012 - 11:36) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 16 секунд (11.09.2012 - 11:39) Багира2 написал(а):
Спустя 11 минут, 33 секунды (11.09.2012 - 11:50) Nikola написал(а):
Цитата (Багира2 @ 11.09.2012 - 12:39 ) |
Поэтому, когда асфальт истрепывается, кусочки рельсов из под него выглядывают иногда. |
Можно экскурсию забацать..как в егибедские пирамиды.
Спустя 5 минут, 15 секунд Nikola написал(а):
Какие же в целом браки между членами АА? В ЦЕЛОМ ОНИ ГЛУБОКО НЕСЧАСТНЫЕ. кОГДА ПОЛЛЮЦИООНЫЕ ФАНТАЗИИ РАССЕИВАЮТСЯ ОБЫЧНО ДВА ПРЕЛЮБОДея, оставившие мужа или жену и детей, начинают видеть с кем они имеют дело. Уродливые черты характера начинают вылазить наружу и приходят мысли о желании смерти второй половине. Вспоминаются прежние мужи жены и они видятся как ангелами на небеси. Два полутрезвых алкоголика начинают поливать в компот друг другу спирт и приводят машину уничтожения в действия.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (11.09.2012 - 11:52) Августа написал(а):
Спустя 1 минуту, 11 секунд (11.09.2012 - 11:53) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 26 секунд (11.09.2012 - 11:57) Nikola написал(а):
Цитата (Августа @ 11.09.2012 - 12:52 ) |
Есть прекрасные экскурсии - и Москва Булгакова, и по МиМ. |
Я сосиски возил в Москву..и сыр..оттуда кофе и медикаменты..раз упал с третьей полки в поезде пьяный..ехел как дрова. как буратин.
Спустя 2 минуты, 13 секунд Nikola написал(а):
DiLaila
Ты баб не слушай..они тебе смерти желають.
Спустя 1 час, 59 минут, 19 секунд (11.09.2012 - 13:56) Angelinka написал(а):
Цитата (Nikola @ 11.09.2012 - 11:57 ) |
DiLaila Ты баб не слушай..они тебе смерти желають. |
завидуют
у мну подруга сделала такой шаг как ТС и теперь язвительно спрашивает "а че ты на собрание не пришла, тебе чего, есть чем заняться что ли"
щас в аше с нашими общалась, и меня ребята спрашивают - разве ты часто видела браки между аа и мирскими? можно подумать те браки которые между "духовными" аа-шками обречены на щастье . Представить страшно как мои тараканы пойдут в смертный бой с чужими тараканами
эх, работать еще и работать
Спустя 31 минуту, 8 секунд (11.09.2012 - 14:27) Багира2 написал(а):
Цитата (Angelinka @ 11.09.2012 - 13:56 ) |
Представить страшно как мои тараканы пойдут в смертный бой с чужими тараканами |
Плавала, знаю. Это был тихий ужас, а не совместная жизнь.
Поначалу я просто побаивалась мирских мужиков - ну не знала я, как нормальные люди общаются.
А потом все-таки вышла за обычного мужика и ни секунды не пожалела. У него-то тараканов нет! То, что для алкоголика катастрофа и предмет для многодневных размышлений и обсасываний, для него - всего лишь повод для легкой улыбки.
Спустя 2 часа, 49 минут, 15 секунд (11.09.2012 - 17:17) Nikola написал(а):
Спустя 8 минут, 34 секунды (11.09.2012 - 17:25) Августа написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (11.09.2012 - 17:27) Nikola написал(а):
Спустя 7 минут, 14 секунд (11.09.2012 - 17:34) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 41 секунду (11.09.2012 - 18:41) Августа написал(а):
Цитата (Nikola @ 11.09.2012 - 17:27 ) | ||
Да не..ты просто разозлилась на неспособность быть честной топикстартера |
Чего я сделала???
Это называется - поставьте мне диагноз по интернету ))
Я вообще-то своим опытом делилась.
Если я в кого-то влюбляюсь, я ему об этом и сообщаю
Гораздо эффективнее во всех смыслах, чем в интернете сидеть
Спустя 31 минуту, 56 секунд (11.09.2012 - 19:13) Nikola написал(а):
Спустя 4 часа, 48 минут, 16 секунд (12.09.2012 - 00:01) DiLaila написал(а):
Цитата (Августа @ 11.09.2012 - 18:41 ) |
Если я в кого-то влюбляюсь, я ему об этом и сообщаю Гораздо эффективнее во всех смыслах, чем в интернете сидеть |
Гыы... Это как???
-Привет, знаешь, я в тебя влюблена.
-А я в тебя нет.
- Ну что ж поделать, останемся друзьями...
( Дружно идут заваривать чай-кофе для группы)
Спустя 1 час, 18 минут, 2 секунды (12.09.2012 - 01:19) Багира2 написал(а):
А ты думала, что это как-то по другому делается? Именно так.
Очень просто и удобно - сразу освобождается место для других симпатий.
Спустя 36 минут, 22 секунды (12.09.2012 - 01:56) Августа написал(а):
Цитата (DiLaila @ 12.09.2012 - 00:01 ) | ||
Гыы... Это как??? -Привет, знаешь, я в тебя влюблена. -А я в тебя нет. - Ну что ж поделать, останемся друзьями... ( Дружно идут заваривать чай-кофе для группы) |
Ну да, примерно так
Правду говорить легко и приятно (с) все тот же МиМ
Но я знаю, что есть любители морочить себе голову, страдать с упоением, мечтать месяцами о случайных встречах, потом месяцами думать - взглянул или мне показалось? Почему он сказал "привет" с такой интонацией, а не с этой...
Это тоже вполне себе образ жизни, каждый выбирает по себе
Мне такое не интересно.
Спустя 17 часов, 32 минуты, 44 секунды (12.09.2012 - 19:28) Багира2 написал(а):
Цитата (Августа @ 12.09.2012 - 01:56 ) |
Но я знаю, что есть любители морочить себе голову, страдать с упоением, мечтать месяцами о случайных встречах, потом месяцами думать - взглянул или мне показалось? Почему он сказал "привет" с такой интонацией, а не с этой... Это тоже вполне себе образ жизни, каждый выбирает по себе Мне такое не интересно. |
Мне тоже такое не интересно. Выросла из подростковой инфантильности.
Это ведь абсолютно то же самое, когда 13-летняя девочка вешает над кроватью постер с любимым артистом и мечтает, мечтает, мечтает...
Спустя 9 дней, 16 часов, 50 минут, 52 секунды (22.09.2012 - 12:19) шимоза написал(а):
Спустя 2 часа, 44 секунды (22.09.2012 - 14:20) ULY-BU написал(а):
DiLaila
Да была такая ситуация, не поженились.
В двойных отношениях - жесть врагу не пожелаю, дело не том, что люблю не люблю, а моем ХОЧУ, именно оно меня от Бога отделяет.
Ты не первая не последняя, кто проходит через шандарах))) У тебя одни отношения незаконченные, а ты пытаешься другие создавать- меня это не привело к счастью. Одно из заблуждений моих " Клин клином вышибают" нифига подобного, даже при разводе - нужно время, чтобы не вляпаться по полной в очередное своевольное типа Люблю.
Да была такая ситуация, не поженились.
В двойных отношениях - жесть врагу не пожелаю, дело не том, что люблю не люблю, а моем ХОЧУ, именно оно меня от Бога отделяет.
Ты не первая не последняя, кто проходит через шандарах))) У тебя одни отношения незаконченные, а ты пытаешься другие создавать- меня это не привело к счастью. Одно из заблуждений моих " Клин клином вышибают" нифига подобного, даже при разводе - нужно время, чтобы не вляпаться по полной в очередное своевольное типа Люблю.
Спустя 3 дня, 43 минуты, 12 секунд (25.09.2012 - 15:03) DiLaila написал(а):
И вот свершилось чудо - отпустило!
Прошла любовь, завяли помидоры...
Я больше не страдаю эмоциональной зависимостью от того парня
Все проходит, прошло и это!
УРРА!!!!