Привет всем! Год назад почувствовала симпатию к товарищу из группы... и пошло-поехало: угостить вкусненьким, принести одежку тепленькую, ибо товарищ небогат, еще где-нибудь соломки подстелить.
Проанализировала ситуацию, испугалась. Я замужем, хотя не шибко радостно мне это. Препоручила ситуацию ВС, наблюдаю за своим безумием уже год. Контролировать это чувство мне не под силу, одержимость рулит(((( Почему-то на группе никто ( в том числе и объект) не догадывается о моих чувствах, либо не говорит в лицо.
Чувствую, что крыша тихо съезжает, причем на этот раз безвозвратно, похоже. Обидно. Трезвость обрела и вот на тебе.
Если почувствую, что мое неадекватное внутреннее состояние будет еще хуже, не знаю, что и делать. Закрадываются в башку мысли о плохом.
Поэтому я здесь и прошу у вас поддержки!
P.S. В третий раз в жизни по-трезвому влюбилась. Предыдущие разы были
либо в глубокой молодости, либо в глубокой пьяни.

Спустя 2 минуты, 37 секунд (7.09.2012 - 11:35) Nikola написал(а):
Токма терпение. И избегание объекта к которому ум прикололся. Просто вместо бутылки щас он. Первый шаг по отношению к нему. Все через это проходят..некоторые срываются и женятся (а какже, без свадьбы тока мухи женятся)

Спустя 5 минут, 52 секунды (7.09.2012 - 11:41) DiLaila написал(а):
Дык избегала бы, только у нас в городе групп раз-два и обчелся. И он повсюду ходит. Умом понимаю, что бред, что он сволочь и гад вообще ( не только мое мнение) ... а одержимость проклятая почву из-под ног выбивает. С близкими конфликты. Пытаюсь отстраниться от одного чела, отстраняюсь от всех в результате.

Спустя 1 день, 15 минут, 35 секунд (8.09.2012 - 11:56) DiLaila написал(а):
Обратилась с просьбой о помощи, а никто не слышит.
Неужели ни у кого таких ситуаций не было? К кому мне обратиться -психологу, психиатру? Жить совершенно невозможно с такими чувствами, крыша едет, уснуть не могу без снотворных, с ребенком общаюсь неадекватно. Снаружи я сегодня один человек, а внутри такое творится! Как прожить эти чувства, не загоняя их вовнутрь?
Одно радует, что я сегодня трезвая и пить не хочется. А больше ничего не радует, честное слово. Если здесь не хочется обсуждать, напишите мне в личку, пожалуйста. В своем городе я очень одинока.

Спустя 1 час, 9 минут, 50 секунд (8.09.2012 - 13:06) Вальтрон написал(а):
Цитата (DiLaila @ 8.09.2012 - 11:56 )
Жить совершенно невозможно с такими чувствами, крыша едет, уснуть не могу без снотворных, с ребенком общаюсь неадекватно

Лекарство от этого всего..шаги..спонсор, группы, служение....в БК написано что делать..скопировать тебе сюда несколько строчек если ты не читаешь..??
Ты работаешь по программе??

Спустя 5 минут, 4 секунды Вальтрон написал(а):
DiLaila
"Многие из нас нуждаются в пересмотре наших взглядов на эту проблему. Мы пытались быть разумными в этом вопросе. Сойти с правильного пути очень легко"

" У всех нас есть сексуальные проблемы. Если бы их не было, мы не были бы людьми. Что мы можем сделать в этом отношении? "

"Погружаясь в размышление, мы просим Бога подсказать нам, как нам быть в каждой конкретной ситуации. Правильное решение всегда найдется, если мы хотим его найти. "

"Мы искренне молимся, чтобы обрести высокие идеалы, чтобы нами управляла Высшая Сила во всех сложных ситуациях, чтобы обрести здравомыслие и поступать правильно. Если проблемы секса нас сильно тревожат, значит, мы с еще большим рвением должны помогать другим. Мы думаем об их нуждах и что-то делаем для них. Это выводит нас за пределы собственного “ я ”. Это умеряет страстность желания там, где подчинение ему могло бы вызвать душевную боль. "

"Если же ................ наше поведение продолжает причинять вред другим, то мы наверняка начнем пить. Это не теоретические рассуждения. Это факты ......... опыта."

Спустя 2 часа, 43 минуты, 51 секунду (8.09.2012 - 15:50) Эвриала написал(а):
Цитата

Жить совершенно невозможно с такими чувствами, крыша едет, уснуть не могу без снотворных, с ребенком общаюсь неадекватно.Одно радует, что я сегодня трезвая и пить не хочется.

Снотворные вызывают зависимость. Так что трезвость уже под вопросом.

Подумайте какую цену вы платите и что получаете взамен.

Спустя 6 минут, 28 секунд (8.09.2012 - 15:56) karry написал(а):
DiLaila
Цитата
Жить совершенно невозможно с такими чувствами

Есть группы зависимых от отношений, зависимых от любви, КоДА, ВДА - выбирай, что тебе подходит. И вперед smile.gif

Спустя 1 час, 25 минут, 26 секунд (8.09.2012 - 17:22) Кон$тантин написал(а):

Спустя 3 минуты, 13 секунд Кон$тантин написал(а):
http://vk.com/video156918196_163092360
Ссылка на лекцию .

Спустя 18 часов, 38 минут, 19 секунд (9.09.2012 - 12:00) Багира2 написал(а):
DiLaila
Вот не вижу я любви и одержимости. smile.gif Созависимость вижу, и судорожные поиски подпорки для нее, чтобы цвела и пахла.
Сама говоришь - небогатый, неустроенный, и, вообще, гад. Идеальный объект для созика. Покопайся у себя получше, поищи такое - вот я буду окружать его любовью, заботой и он, преисполнившись благодарности, станет хорошим-хорошим и заживе-ет! И тебе слава и бальзам на душу.
А вскользь упомянутый муж, с которым отношения не очень, насколько я догадываюсь, в свое время категорично, и, возможно, грубо, отказался от такой удушающей любви. smile.gif
Где-то тут копать надо.

Спустя 10 часов, 46 минут, 1 секунду (9.09.2012 - 22:46) DiLaila написал(а):
Цитата (Nikola @ 7.09.2012 - 11:35 )
Просто вместо бутылки щас он.

Ой-ой-ой! Лучше Он, чем бутылка!

Спустя 3 минуты, 44 секунды DiLaila написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.09.2012 - 13:06 )
[Если проблемы секса нас сильно тревожат, значит, мы с еще большим рвением должны помогать другим. Мы думаем об их нуждах и что-то делаем для них. Это выводит нас за пределы собственного “ я ”. Это умеряет страстность желания там, где подчинение ему могло бы вызвать душевную боль. "

Спасибо, Вальтрон, за нужные места из книги.В таком состоянии трудновато выделить необходимое! smile.gif

Спустя 2 минуты, 21 секунду DiLaila написал(а):
Цитата (karry @ 8.09.2012 - 15:56 )

Есть группы зависимых от отношений, зависимых от любви, КоДА, ВДА - выбирай, что тебе подходит. И вперед smile.gif

У меня на этих группах депра накатывает и безысходность. Тем более у нас многие и туда и В АА ходят. Не хочу огласки.

Спустя 3 минуты, 41 секунду DiLaila написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.09.2012 - 12:00 )
DiLaila
Вот не вижу я любви и одержимости. smile.gif Созависимость вижу,

А я и то и другое и третье вижу. В последнее время больше я в его помощи нуждаюсь, а так мы друг другу взаимопомогаем -он мне духовно, я ему пирожками)))))))

Спустя 2 минуты, 8 секунд DiLaila написал(а):
Цитата (Багира2 @ 9.09.2012 - 12:00 )
отказался от такой удушающей любви.

Я свои ошибки знаю и всеудушающую любовь ph34r.gif больше не практикую. Есть другие тактики)))))))))

Спустя 3 минуты, 4 секунды DiLaila написал(а):
А вообще большое спасибо всем, кто откликнулся! Ну упертая я по жизни... Буду ждать, когда пройдет по милости божией это умопомрачение! ohmy.gif

Спустя 1 минуту, 8 секунд (9.09.2012 - 22:47) Эвриала написал(а):
Цитата
Буду ждать, когда пройдет по милости божией это умопомрачение!

А если не пройдет?

Спустя 11 минут, 36 секунд (9.09.2012 - 22:59) DiLaila написал(а):
А вообще большое алкогольное спасибо всем алкоголикам, кто откликнулся! Ну упертая я по жизни и созависимая ... Буду смиренно ждать, когда пройдет по милости божией это умопомрачение и наступит душевный покой ! ohmy.gif

Спустя 3 минуты, 35 секунд DiLaila написал(а):
Утоплюсь, наверно... Или еще что похуже. Но пока критическая точка еще не наступила. А вот Точка кипения вот отношениях с мужем уже наступила. ph34r.gif

Спустя 6 минут, 2 секунды (9.09.2012 - 23:05) Эвриала написал(а):
Цитата
А вот Точка кипения вот отношениях с мужем уже наступила. 

Неудивительно. Я бы на его месте тоже закипела.
Ну а смысл в чем? Острые ощущения? Тогда это немного лучше бутылки.

Было у меня вначале, когда только протрезвела, влюбилась в одного на группе, ну тогда просто эмоции скакали. Прикинула последствия и выбросила это из головы.

Спустя 10 часов, 36 минут, 59 секунд (10.09.2012 - 09:42) DiLaila написал(а):
Цитата (Lorien @ 9.09.2012 - 23:05 )
Прикинула последствия и выбросила это из головы.

У мну так не получается. Муж выпивает до сих пор и я его не люблю. Вопрос развода - дело времени ( и нервов, и денег)
Но душа ( тело???) однако чего-то требует. Я первые несколько месяцев в АА вообще не смотрела на мужчин, как на потенциальных партнеров, и вдруг как шандарахнет!

Спустя 11 часов, 13 минут, 20 секунд (10.09.2012 - 20:55) Angelinka написал(а):
DiLaila
ну ясн, Ал-Анон, ВДА тебе не подходит
а других способов видимо не только я не знаю, но и остальные отвечающие
ты хочешь волшебную таблетку, как многие звонящие на тел доверия группы АА хотят получить от алкоголизма? возможно она и есть, только очень хорошо прячется ph34r.gif
для меня эта таблетка - работа по программе 12 шагов со спонсором, посещение групп АА в том, что касается алкоголизма, АО - по проблемам связанным с обжорством, Ал-Анон - как родственника алкоголиков и т.д., поскольку если я на группе АА буду озвучивать свой опыт по Плану Питания меня вряд ли поймут, да и на подобную тему скорее всего алкоголики не выскажутся laugh.gif , активное служение на основной своей группе - АА.

Спустя 3 часа, 11 минут, 49 секунд (11.09.2012 - 00:07) Августа написал(а):
Я почему-то вообще проблемы не вижу.
*Вопрос развода - дело времени *
Ну так и какое тут *я замужем*?
Семья - это не штамп в папорте. А если ее фактически нет, то чего так морочиться?
Или ты пострадать любишь?
Я бы уже давно пошла и поговорила с "объектом".
Может - он только этого и ждет, а сам стесняется и робеет.

Спустя 6 минут, 49 секунд (11.09.2012 - 00:14) Багира2 написал(а):
Цитата (Августа @ 11.09.2012 - 00:07 )
*Вопрос развода - дело времени *
Ну так и какое тут *я замужем*?
Семья - это не штамп в папорте. А если ее фактически нет, то чего так морочиться?

При таком раскладе проблемы то и нет вовсе.

Цитата (Августа @ 11.09.2012 - 00:07 )
Я бы уже давно пошла и поговорила с "объектом".
Может - он только этого и ждет, а сам стесняется и робеет.

Вот именно. Да и при ближайшем рассмотрении, если уж совсем объект неподходящий, розовый туман быстро расеивается. И можно спокойно жить дальше.

Мужики, они, как трамваи - один ушел, следующий придет. smile.gif

Спустя 11 часов, 21 минуту, 49 секунд (11.09.2012 - 11:36) Nikola написал(а):
Цитата (Багира2 @ 11.09.2012 - 01:14 )
Мужики, они, как трамваи - один ушел, следующий придет.

А берлиозу голову переехал. Номер 12.

Спустя 3 минуты, 16 секунд (11.09.2012 - 11:39) Багира2 написал(а):
Цитата (Nikola @ 11.09.2012 - 11:36 )
А берлиозу голову переехал. Номер 12.

Те трамвайный рельсы давно уже под асфальт закатали, снимать не стали. Поэтому, когда асфальт истрепывается, кусочки рельсов из под него выглядывают иногда. smile.gif

Спустя 11 минут, 33 секунды (11.09.2012 - 11:50) Nikola написал(а):
Цитата (Багира2 @ 11.09.2012 - 12:39 )
Поэтому, когда асфальт истрепывается, кусочки рельсов из под него выглядывают иногда.

Можно экскурсию забацать..как в егибедские пирамиды.

Спустя 5 минут, 15 секунд Nikola написал(а):
Какие же в целом браки между членами АА? В ЦЕЛОМ ОНИ ГЛУБОКО НЕСЧАСТНЫЕ. кОГДА ПОЛЛЮЦИООНЫЕ ФАНТАЗИИ РАССЕИВАЮТСЯ ОБЫЧНО ДВА ПРЕЛЮБОДея, оставившие мужа или жену и детей, начинают видеть с кем они имеют дело. Уродливые черты характера начинают вылазить наружу и приходят мысли о желании смерти второй половине. Вспоминаются прежние мужи жены и они видятся как ангелами на небеси. Два полутрезвых алкоголика начинают поливать в компот друг другу спирт и приводят машину уничтожения в действия. laugh.gif

Спустя 1 минуту, 43 секунды (11.09.2012 - 11:52) Августа написал(а):
Цитата (Nikola @ 11.09.2012 - 11:50 )
Можно экскурсию забацать..как в егибедские пирамиды.

Все уже придумали до нас (почти (с)) smile.gif

Есть прекрасные экскурсии - и Москва Булгакова, и по МиМ.

Спустя 1 минуту, 11 секунд (11.09.2012 - 11:53) Багира2 написал(а):
Цитата (Nikola @ 11.09.2012 - 11:50 )
Можно экскурсию забацать.

Ты отстал от жизни. В Москве это место уже давно входит в список экскурсионных достопримечательностей. smile.gif
Да и квартира номер 50 в трех минутах ходьбы от Патриарших находится. smile.gif Там музей сейчас.

Спустя 3 минуты, 26 секунд (11.09.2012 - 11:57) Nikola написал(а):
Цитата (Августа @ 11.09.2012 - 12:52 )
Есть прекрасные экскурсии - и Москва Булгакова, и по МиМ.

Я сосиски возил в Москву..и сыр..оттуда кофе и медикаменты..раз упал с третьей полки в поезде пьяный..ехел как дрова. как буратин.

Спустя 2 минуты, 13 секунд Nikola написал(а):
DiLaila
Ты баб не слушай..они тебе смерти желають.

Спустя 1 час, 59 минут, 19 секунд (11.09.2012 - 13:56) Angelinka написал(а):
Цитата (Nikola @ 11.09.2012 - 11:57 )
DiLaila
Ты баб не слушай..они тебе смерти желають.

завидуют laugh.gif

у мну подруга сделала такой шаг как ТС и теперь язвительно спрашивает "а че ты на собрание не пришла, тебе чего, есть чем заняться что ли" laugh.gif

щас в аше с нашими общалась, и меня ребята спрашивают - разве ты часто видела браки между аа и мирскими? можно подумать те браки которые между "духовными" аа-шками обречены на щастье . Представить страшно как мои тараканы пойдут в смертный бой с чужими тараканами blink.gif

эх, работать еще и работать cool.gif

Спустя 31 минуту, 8 секунд (11.09.2012 - 14:27) Багира2 написал(а):
Цитата (Angelinka @ 11.09.2012 - 13:56 )
Представить страшно как мои тараканы пойдут в смертный бой с чужими тараканами

Плавала, знаю. Это был тихий ужас, а не совместная жизнь.

Поначалу я просто побаивалась мирских мужиков - ну не знала я, как нормальные люди общаются.

А потом все-таки вышла за обычного мужика и ни секунды не пожалела. У него-то тараканов нет! biggrin.gif То, что для алкоголика катастрофа и предмет для многодневных размышлений и обсасываний, для него - всего лишь повод для легкой улыбки.

Спустя 2 часа, 49 минут, 15 секунд (11.09.2012 - 17:17) Nikola написал(а):
Цитата (Багира2 @ 11.09.2012 - 15:27 )
То, что для алкоголика катастрофа и предмет для многодневных размышлений и обсасываний, для него - всего лишь повод для легкой улыбки.

Вот! а ты говоришь нет тараканов, а чего он улыбается? ведь что-то пришло в голову..без самоанализа никак..как не крути.

Спустя 8 минут, 34 секунды (11.09.2012 - 17:25) Августа написал(а):
Цитата (Angelinka @ 11.09.2012 - 13:56 )
завидуют laugh.gif

Как ты меня раскусила smile.gif

Спустя 2 минуты, 1 секунду (11.09.2012 - 17:27) Nikola написал(а):
Цитата (Августа @ 11.09.2012 - 18:25 )
Как ты меня раскусила

Да не..ты просто разозлилась на неспособность быть честной топикстартера

Спустя 7 минут, 14 секунд (11.09.2012 - 17:34) Багира2 написал(а):
Цитата (Nikola @ 11.09.2012 - 17:17 )
а чего он улыбается?

Я смешная, когда высасываю проблему из пальца. Вот и улыбается, потому что проблемы и нет вовсе. А он меня любит. smile.gif

Спустя 1 час, 6 минут, 41 секунду (11.09.2012 - 18:41) Августа написал(а):
Цитата (Nikola @ 11.09.2012 - 17:27 )
Цитата (Августа @ 11.09.2012 - 18:25 )
Как ты меня раскусила

Да не..ты просто разозлилась на неспособность быть честной топикстартера

Чего я сделала???
Это называется - поставьте мне диагноз по интернету smile.gif))

Я вообще-то своим опытом делилась.
Если я в кого-то влюбляюсь, я ему об этом и сообщаю smile.gif
Гораздо эффективнее во всех смыслах, чем в интернете сидеть smile.gif

Спустя 31 минуту, 56 секунд (11.09.2012 - 19:13) Nikola написал(а):
Цитата (Августа @ 11.09.2012 - 19:41 )
Чего я сделала???
Это называется - поставьте мне диагноз по интернету

Тогда все гораздо хуже(((клиника blink.gif

Спустя 4 часа, 48 минут, 16 секунд (12.09.2012 - 00:01) DiLaila написал(а):
Цитата (Августа @ 11.09.2012 - 18:41 )
Если я в кого-то влюбляюсь, я ему об этом и сообщаю
Гораздо эффективнее во всех смыслах, чем в интернете сидеть

Гыы... ohmy.gif Это как???

-Привет, знаешь, я в тебя влюблена.
-А я в тебя нет.
- Ну что ж поделать, останемся друзьями...

( Дружно идут заваривать чай-кофе для группы) smile.gif

Спустя 1 час, 18 минут, 2 секунды (12.09.2012 - 01:19) Багира2 написал(а):
Цитата (DiLaila @ 12.09.2012 - 00:01 )

-А я в тебя нет.

А ты думала, что это как-то по другому делается? Именно так.
Очень просто и удобно - сразу освобождается место для других симпатий. smile.gif

Спустя 36 минут, 22 секунды (12.09.2012 - 01:56) Августа написал(а):

-А я в тебя нет.

Ну да, примерно так smile.gif
Правду говорить легко и приятно (с) все тот же МиМ smile.gif

Но я знаю, что есть любители морочить себе голову, страдать с упоением, мечтать месяцами о случайных встречах, потом месяцами думать - взглянул или мне показалось? Почему он сказал "привет" с такой интонацией, а не с этой...
Это тоже вполне себе образ жизни, каждый выбирает по себе smile.gif
Мне такое не интересно.

Спустя 17 часов, 32 минуты, 44 секунды (12.09.2012 - 19:28) Багира2 написал(а):
Цитата (Августа @ 12.09.2012 - 01:56 )
Но я знаю, что есть любители морочить себе голову, страдать с упоением, мечтать месяцами о случайных встречах, потом месяцами думать - взглянул или мне показалось? Почему он сказал "привет" с такой интонацией, а не с этой...
Это тоже вполне себе образ жизни, каждый выбирает по себе
Мне такое не интересно.

Мне тоже такое не интересно. Выросла из подростковой инфантильности. smile.gif

Это ведь абсолютно то же самое, когда 13-летняя девочка вешает над кроватью постер с любимым артистом и мечтает, мечтает, мечтает... biggrin.gif

Спустя 9 дней, 16 часов, 50 минут, 52 секунды (22.09.2012 - 12:19) шимоза написал(а):

-А я в тебя нет.

Зря иронизируешь! У меня так и было...и ничего - живой

Спустя 2 часа, 44 секунды (22.09.2012 - 14:20) ULY-BU написал(а):
DiLaila
Да была такая ситуация, не поженились.
В двойных отношениях - жесть врагу не пожелаю, дело не том, что люблю не люблю, а моем ХОЧУ, именно оно меня от Бога отделяет.
Ты не первая не последняя, кто проходит через шандарах))) У тебя одни отношения незаконченные, а ты пытаешься другие создавать- меня это не привело к счастью. Одно из заблуждений моих " Клин клином вышибают" нифига подобного, даже при разводе - нужно время, чтобы не вляпаться по полной в очередное своевольное типа Люблю.

Спустя 3 дня, 43 минуты, 12 секунд (25.09.2012 - 15:03) DiLaila написал(а):
Прошло 20 дней с тех пор, как запостила эту тему.
И вот свершилось чудо - отпустило!
Прошла любовь, завяли помидоры...
Я больше не страдаю эмоциональной зависимостью от того парня rolleyes.gif
Все проходит, прошло и это!
УРРА!!!!