Я сейчас закончил писать 4-ый шаг секс. Поделитесь опытом в какой форме и как проходил 5-ый шаг спонсору по сексу? Что обсуждали и что говорили?

Спустя 5 минут, 51 секунду (4.09.2012 - 21:15) Алексей написал(а):
Был ли при этом страх, сомнения?

Спустя 3 часа, 10 минут, 3 секунды (5.09.2012 - 00:25) испанец написал(а):
Привет , я Владимир из Киева - алкоголик.
5-й шаг я делал свой со спонсором , но не только по вопросам секса , а вообще -" по всем фронтам"своего былого )) Боялся , клещами вынимал из себя "сокровенное" и постыдное , оголялся -если можно так выразится перед другим челом. Страшно было , что кто нибудь узнает какой я "не красивый внутри",что какие то вещи постыдные я делал и помышлял о них !)))
Но награда была за то , что я абсолютно все рассказал , получив мощную обратную связь от своего спонсора- невероятной силы и глубины ,...Я не ожидал этого , это реально самое мощное по силе (пока что) осознание было у меня по пути 12-ти шагов.
А вот скажи пож. что ты понимаешь под фразой "Написать идеал будущей сексуальной жизни" ?

Спустя 6 часов, 36 минут, 36 секунд (5.09.2012 - 07:02) Лорис написал(а):
Сдавали спонсору, которому безмерно доверяла, именно поэтому поменяла первого - слишком много осуждения слышала в его вопросах. Честно рассказала по таблице, которую написала заранее, про все свои сексуальные связи...не было мне стыдно, потому что это был другой человек с измененным алкоголем сознанием, но весь ущерб, который мною был причинен мужчинам,. я осознавала. Легко потом очень было. Но вот один эпизод, от которого хотелось бы предостеречь. Когда мы уже заканчивали, пришел муж, мы со спонсором перебрались из кухни в детскую. Лена меня спросила - ты все бумажки забрала? Я уверенно кивнула головой. А потом услышала грумко хлопнувшую дверь - выскочила на кухню - последняя часть таблицы лежала на столе и в ней было обведено мое последнее романтическое увлечение...я звоню мужу, он отвечает - на развод полам сам.
Мы с Леной-спонсором просто абалдели...чтобы не сойти с ума пошли на группу...потом мне пришлось собрать в кучу все свои психологические навыки и умения, чтобы семью сохранить...так что будьте осторожны!

Спустя 54 минуты, 18 секунд (5.09.2012 - 07:56) гаспар1 написал(а):
было интересно .страха не было wink.gif

Спустя 17 минут, 10 секунд (5.09.2012 - 08:14) Алексей написал(а):
спасибо вам огромное! wink.gif

Спустя 11 часов, 26 минут, 12 секунд (5.09.2012 - 19:40) Вальтрон написал(а):
Цитата (испанец @ 5.09.2012 - 00:25 )
А вот скажи пож. что ты понимаешь под фразой "Написать идеал будущей сексуальной жизни" ?

Цитата (Алексей @ 5.09.2012 - 08:14 )
спасибо вам огромное!

user posted image

Спустя 3 часа, 12 минут, 30 секунд (5.09.2012 - 22:52) Илья алкоголик написал(а):
А какое дело постороннему человеку до моего секса dry.gif ?

Спустя 3 часа, 16 минут, 1 секунду (6.09.2012 - 02:08) Вальтрон написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 5.09.2012 - 22:52 )
А какое дело постороннему человеку до моего секса

Лично до твоего- никакого....а че тебя беспокоит? smile.gif заставляют ?

Спустя 8 часов, 1 минуту, 48 секунд (6.09.2012 - 10:10) испанец написал(а):
Вальтрон
Цитата
а че тебя беспокоит?заставляют ?

проходу не дают , "вынь да полож" -требуют biggrin.gif