Спустя 2 минуты, 47 секунд (3.09.2012 - 14:54) Юка написал(а):
Extrim
привет)) ты молодец что пишешь, общаешся..правильно делаешь-не молчи ...только пиши пожалуйста обычным шрифтом
привет)) ты молодец что пишешь, общаешся..правильно делаешь-не молчи ...только пиши пожалуйста обычным шрифтом
Спустя 6 минут, 51 секунду (3.09.2012 - 15:01) Extrim написал(а):
Юка
Цитата |
привет)) ты молодец что пишешь, общаешся..правильно делаешь-не молчи...только пиши пожалуйста обычным шрифтом |
спасибо что ответила!) а как же не писать! Хочется поддержки понимания и единомышленников!)) Тем более тех, кто сейчас в таком же состоянии!
А почему нельзя писать таким шрифтом?
Спустя 3 минуты, 29 секунд (3.09.2012 - 15:05) Юка написал(а):
Спустя 2 минуты, 28 секунд (3.09.2012 - 15:07) Extrim написал(а):
Юка
Цитата |
а крупный и красный-это уже истерика |
у меня и есть внутренняя истерика!)) разве не заметно?)
Спустя 57 секунд Extrim написал(а):
Юка
но этику общения надо соблюдать...
Сколько не пьешь?)
Спустя 34 секунды (3.09.2012 - 15:08) Альтависта написал(а):
Extrim
Цитата |
у меня и есть внутренняя истерика!)) разве не заметно?) |
Заметно Только надо успокаиваться постепенно,начинать что-то делать,БК читать,через "нехочу".Ты на работе Или дома?
Спустя 56 секунд (3.09.2012 - 15:09) pechora написал(а):
Спустя 9 секунд (3.09.2012 - 15:09) Альтависта написал(а):
Инна,под аваторкой есть у всех счетчик,там написано-сколько человек не пьет
Спустя 46 секунд (3.09.2012 - 15:09) Света М написал(а):
Extrim
Привет, моя тебе поддержка.
Была в запое почти год, пила каждый день.
Привет, моя тебе поддержка.
Была в запое почти год, пила каждый день.
Спустя 3 минуты, 18 секунд (3.09.2012 - 15:13) Юка написал(а):
Extrim
заметно но шуметь все равно не надо, тихо мирно спокойно общаемся...завари себе чаю на травах, если есть, и ничего не бойся..ты в безопасности...время сейчас работает на тебя, с каждым часом будет все лучше и лучше
Спустя 2 минуты, 59 секунд Юка написал(а):
Extrim
один год одиннадцать месяцев и двадцать два дня не пью...и свидетельствую о том, что жизнь после пьянки есть, трезвость-это и есть жизнь...
заметно но шуметь все равно не надо, тихо мирно спокойно общаемся...завари себе чаю на травах, если есть, и ничего не бойся..ты в безопасности...время сейчас работает на тебя, с каждым часом будет все лучше и лучше
Спустя 2 минуты, 59 секунд Юка написал(а):
Extrim
один год одиннадцать месяцев и двадцать два дня не пью...и свидетельствую о том, что жизнь после пьянки есть, трезвость-это и есть жизнь...
Спустя 22 секунды (3.09.2012 - 15:13) Extrim написал(а):
Альтависта
Цитата |
ЗаметноТолько надо успокаиваться постепенно, |
да я пытаюсь успокаиваться... вы только и успокаиваете!)) Спасибо вам всем, что со мной в эти жестокие дни!))
Что такое БК? Синяя книга? Я ее завернула в обложку, чтоб никто не видел названия)) и взяла с собой на работу. На работу через час.
Спустя 3 минуты, 9 секунд (3.09.2012 - 15:16) Юка написал(а):
Extrim
а желтая книга "Жить трезво" у тебя есть? для первых дней трезвости-самое оно)) там техника безопасности написанна..очень легко и доступно
а желтая книга "Жить трезво" у тебя есть? для первых дней трезвости-самое оно)) там техника безопасности написанна..очень легко и доступно
Спустя 1 минуту, 33 секунды (3.09.2012 - 15:18) Extrim написал(а):
pechora
Цитата |
Ну я то, надеюсь, не виноват в твоей истерике.. за что ты меня так по шарам?.. |
Все, отредактировала!) так лучше?
Спустя 2 минуты, 22 секунды (3.09.2012 - 15:20) pechora написал(а):
Спустя 6 минут, 40 секунд (3.09.2012 - 15:27) Extrim написал(а):
Света М
Цитата |
Привет, моя тебе поддержка. Была в запое почти год, пила каждый день. |
Привет! жесть! Как год то пить можно? У меня на 5-ый день жуткая истерика и все назад лезет... Хотя я уже в таком состоянии и пить не могу и не пить не могу... Но волшебным образом приходится не пить, но вот только через дней 5-6... Это ты год с будуна была или как? или отходняков таких не было? Мне через вот эти несколько дней спиртное уже не помогает прийти в себя, только несколько дней перетерпеть...
Спустя 3 минуты, 48 секунд Extrim написал(а):
Юка
а где мне еще шуметь если такое состояние? Вот хотелось поговорить с теми кто в такой же ж... как и я... Желтой книги нет... я еще синюю никак не прочитаю. Ссегодня на работе буду читать...
Спустя 1 минуту, 9 секунд Extrim написал(а):
Юка
а где взять эту "Желтую книгу"? ее можно как-то на телефон скачать?
Спустя 1 минуту, 52 секунды (3.09.2012 - 15:29) Юка написал(а):
Extrim
http://aadubna.narod.ru/gt/gtr.htm вот..про телефон не знаю
http://aadubna.narod.ru/gt/gtr.htm вот..про телефон не знаю
Спустя 8 минут, 21 секунду (3.09.2012 - 15:37) Extrim написал(а):
pechora
Цитата |
Саки - это где-то с Евпаторией рядом? - Райские места моего детства.. и там люди страдают от алкоголя? |
))) А где от него не страдают?! Саки это между Евпаторией и Симферополем. Маленький курортный городишко, у большинства населения развлекаловка только в барах и с выпивкой и происходит... К сожалению, среди таких оказываются и алкоголики, которые начинают и дома одни пить, как я, и на работе. У которых грани "мест для принятия спиртного" стираются... так же дозволенное время для его употребления(например в выходные по вечерам) и т.д.
Спустя 51 секунду Extrim написал(а):
Юка
спасибо за ссылку на книгу!! Буду читать...)
Спустя 3 минуты, 14 секунд Extrim написал(а):
Света М
"Была в запое почти год, пила каждый день."
Так как это возможно не расскажешь?
Спустя 1 минуту, 42 секунды Extrim написал(а):
Альтависта
мне кажется я тут уже надоела всем со своим нытьем)))....
Спустя 2 минуты, 7 секунд (3.09.2012 - 15:39) Багира2 написал(а):
Цитата (Extrim @ 3.09.2012 - 15:37 ) |
"Была в запое почти год, пила каждый день." Так как это возможно не расскажешь? |
Хоть не мне адресовано, но скажу. У меня, последние два года употребления, такой ритм был. Вечером, как дите спать положу - начинаю квасить, утром отхожу. В обед, когда сын днем спал, слегка похмелялась, вечером опять в зюзю.
Спустя 1 минуту, 51 секунду (3.09.2012 - 15:41) Юка написал(а):
Extrim
Цитата (Extrim @ 3.09.2012 - 15:35 ) |
"Была в запое почти год, пила каждый день."Так как это возможно не расскажешь? |
да как у меня 15 лет ежедневного употребления с перерывом 4 месяца (во время беременности) отходняков не было (я так думала) когда попыталась не пить оказалось что отходняк у меня начинается на 3 день, я до него просто не дожидалась, я была "жила" постоянно бухая...то что это был запой я поняла уже задесь, в АА..до этого я говорила-да какой я алкаш, у меня ж запоев нет..а то что двух дней трезвая пробыть не могла, дык..типа ж ничего страшного, у меня даже отходников нет....пробленммы начались когда я попыталась бросить-это оказалось невозможным
Спустя 7 минут, 49 секунд (3.09.2012 - 15:49) Новембер написал(а):
Цитата (Extrim @ 3.09.2012 - 14:37 ) |
! Саки это между Евпаторией и Симферополем. Маленький курортный городишко, у большинства населения развлекаловка только в барах и с выпивкой и происходит. |
Это точно,особенно летом развлечений хоть отбавляй.А зимой от нечего делать..
Я сама родом из Севастополя,так что считай земляки
Спустя 2 минуты, 37 секунд (3.09.2012 - 15:51) натали написал(а):
Спустя 4 минуты, 24 секунды (3.09.2012 - 15:56) Polyfen написал(а):
Спустя 7 минут, 58 секунд (3.09.2012 - 16:04) Света М написал(а):
Цитата |
Это ты год с будуна была или как? |
Ага,пила каждый вечер, когда много, когда мало(правда по малу не интересно), депресняк сильный...и пить не могу и не пить не могу.
Спустя 5 минут, 39 секунд (3.09.2012 - 16:09) Альтависта написал(а):
Extrim
Цитата |
мне кажется я тут уже надоела всем со своим нытьем))).... |
здесь все такие были)))и периодически бывают,так что все в порядке)))
Желтую книгу можно у Тамары взять почитать.Спроси у Юры или Валеры австралийца,у них есть литература,если нет,то 22-23 сентября форум в Севастополе-там можно купить будет
Спустя 7 минут, 8 секунд (3.09.2012 - 16:17) Extrim написал(а):
Юка
как ты рассказываешь, я так все лето прожила 3 года назад... У меня уже не было отходняков, хотя была постоянная дипрессия( я жить не хотела, не видела смысла жизни) и спать не могла без 3 бутылок вина перед сном... А когда попыталась отойти, начались алкогольные ломки, бессонница... да что говорить, я уже даже день без алкоголя себе не могла представить! а у тебя как отходняк происходил?
Спустя 1 минуту, 32 секунды Extrim написал(а):
натали
чем это я помогла? каким образом?)
Спустя 2 минуты, 16 секунд Extrim написал(а):
Альтависта
а ты поедешь на форум в Севастополе?
Спустя 54 секунды Extrim написал(а):
Света М
как бросала?
как ты рассказываешь, я так все лето прожила 3 года назад... У меня уже не было отходняков, хотя была постоянная дипрессия( я жить не хотела, не видела смысла жизни) и спать не могла без 3 бутылок вина перед сном... А когда попыталась отойти, начались алкогольные ломки, бессонница... да что говорить, я уже даже день без алкоголя себе не могла представить! а у тебя как отходняк происходил?
Спустя 1 минуту, 32 секунды Extrim написал(а):
натали
чем это я помогла? каким образом?)
Спустя 2 минуты, 16 секунд Extrim написал(а):
Альтависта
а ты поедешь на форум в Севастополе?
Спустя 54 секунды Extrim написал(а):
Света М
как бросала?
Спустя 1 минуту, 9 секунд (3.09.2012 - 16:18) Новембер написал(а):
Спустя 5 минут, 6 секунд (3.09.2012 - 16:23) Юка написал(а):
Спустя 3 минуты, 21 секунду (3.09.2012 - 16:26) Света М написал(а):
Цитата |
как бросала? |
Раза четыре кодировалась...не помогало.
Потом нашла в интернете Весвало, здесь сидела когда плохо было. Но все равно срывалась и пила. Потом, я даже не знаю как это назвать, наверное ВС мне показала в какой я попе, я поняла всем своим существом, что если не перестану пить, то умру. Здоровье уже не то было.Сейчас делаю шаги со спонсором, помогает не только от алкоголя избавиться, но и вообще жить легче становиться.
Спустя 4 секунды (3.09.2012 - 16:26) Леда написал(а):
Цитата (Extrim @ 3.09.2012 - 16:17 ) |
чем это я помогла? каким образом?) |
Привет! Мне тоже помогла. Напомнила мне это отвратительное состояние похмелья. Это самое гадкое состояние, что я в своей жизни испытывала. Даже почувствовала во рту этот похмельный "коктейль".
Сегодня я точно пить не буду, спасибо тебе! Удачи тебе и скорейшего выздоровления.
Спустя 8 минут, 46 секунд (3.09.2012 - 16:35) Юрка Лев написал(а):
Extrim
привет, я Юрка алкоголик с Подмосковья, город Щелково, тебе моя поддержка
мне сегодня сон приснился, сижу в кофешке и прошу принести мне зеленого чая, а мне приносят рюмку водки, так я в морду бармену дал, вот что трезвость порой делает во сне
привет, я Юрка алкоголик с Подмосковья, город Щелково, тебе моя поддержка
мне сегодня сон приснился, сижу в кофешке и прошу принести мне зеленого чая, а мне приносят рюмку водки, так я в морду бармену дал, вот что трезвость порой делает во сне
Спустя 1 минуту, 48 секунд (3.09.2012 - 16:37) Cleopatra написал(а):
Ой хорошая темка..
у меня депрессия - чернущая была. Ломало морально и физически. Мозг отказывался работать - чуть с работы не выперли, пришлось пояснять в чем дело - поняли и поддержали... хотя не поверили что я Алкоголик - утром же не выпивала... раз в 24 чася похмелялась получатся доза 1,5- 2 литра пива ежедневно в праздники покрепче конечно...
Меня физически полгода ломало.. микро-инсульт (тромбик в Голове - парализовало малость но проскочил как то) и микро-инфаркт пережила на фоне отходняка... это в 35 то годиков
глюки были - зрительные (демоны от меня отделялись) и звуковые - крик женщины за окном..
у меня депрессия - чернущая была. Ломало морально и физически. Мозг отказывался работать - чуть с работы не выперли, пришлось пояснять в чем дело - поняли и поддержали... хотя не поверили что я Алкоголик - утром же не выпивала... раз в 24 чася похмелялась получатся доза 1,5- 2 литра пива ежедневно в праздники покрепче конечно...
Меня физически полгода ломало.. микро-инсульт (тромбик в Голове - парализовало малость но проскочил как то) и микро-инфаркт пережила на фоне отходняка... это в 35 то годиков
глюки были - зрительные (демоны от меня отделялись) и звуковые - крик женщины за окном..
Спустя 55 минут, 17 секунд (3.09.2012 - 17:32) Про_пасть_неба написал(а):
Привет, Extrim!
Мой последний запой закончился совсем недавно. Под конец всего алкогольного безумия, когда похмельное тело трясло и колбасило, а мозги стали окончательно плавитцца и тонуть в океане отчаяния, добрался до компа и стал читать, общаться, скрипя зубы читать. Деньги в кармане шептали: "ну че ты братан, сбегай в магазин, все будет нормально, станет полегче". Буквы на экране сливались в горькие тезисы: "Напрасно все" и "Нет надежды", однако вишь че, сижу снова щас на Весвало, пишу тебе трезвый и благодарный. И как там Летов пел: "Подожди немного, отдохнешь и ты." Держись.
Мой последний запой закончился совсем недавно. Под конец всего алкогольного безумия, когда похмельное тело трясло и колбасило, а мозги стали окончательно плавитцца и тонуть в океане отчаяния, добрался до компа и стал читать, общаться, скрипя зубы читать. Деньги в кармане шептали: "ну че ты братан, сбегай в магазин, все будет нормально, станет полегче". Буквы на экране сливались в горькие тезисы: "Напрасно все" и "Нет надежды", однако вишь че, сижу снова щас на Весвало, пишу тебе трезвый и благодарный. И как там Летов пел: "Подожди немного, отдохнешь и ты." Держись.
Спустя 6 минут, 3 секунды (3.09.2012 - 17:38) Polyfen написал(а):
Почему-то вспомнил:
Я один на на кухне (организм трусит так, что аж подбрасывает, сидеть не могу, стоять не могу, лежать не могу) ..., на столе бутылка и стакан, и я знаю, что пить сегодня нельзя, что это безумие, что после этой ОДНОЙ будет только хуже, тяжелое похмелье перейдет в запой и растянется еще минимум на 2 дня ... нужно терпеть... в голове только 2 мысли, как набат: "Пей!" и "Нельзя!" ... я борюсь с собой минуту, пять, десять... иногда ухожу из кухни чтобы потом вернуться опять... берусь за стакан и ставлю назад ...потом мозг сдается, я зажмуриваюсь как перед прыжким в воду... "Да пошло оно все нах.."... Запой. В 1 случае из 10 удавалось сдержаться и прервать марафон, но все равно муки души были невыносимы. Почему-то попытки вырваться были болезненнее безвольного пьянства.
Я один на на кухне (организм трусит так, что аж подбрасывает, сидеть не могу, стоять не могу, лежать не могу) ..., на столе бутылка и стакан, и я знаю, что пить сегодня нельзя, что это безумие, что после этой ОДНОЙ будет только хуже, тяжелое похмелье перейдет в запой и растянется еще минимум на 2 дня ... нужно терпеть... в голове только 2 мысли, как набат: "Пей!" и "Нельзя!" ... я борюсь с собой минуту, пять, десять... иногда ухожу из кухни чтобы потом вернуться опять... берусь за стакан и ставлю назад ...потом мозг сдается, я зажмуриваюсь как перед прыжким в воду... "Да пошло оно все нах.."... Запой. В 1 случае из 10 удавалось сдержаться и прервать марафон, но все равно муки души были невыносимы. Почему-то попытки вырваться были болезненнее безвольного пьянства.
Спустя 2 минуты, 34 секунды (3.09.2012 - 17:41) elka написал(а):
Я отошла только вчера..Тремор и чувство вины ((
Спустя 1 минуту, 8 секунд (3.09.2012 - 17:42) Nikola написал(а):
Спустя 6 минут, 21 секунду (3.09.2012 - 17:48) Альтависта написал(а):
Про_пасть_неба
Цитата |
Трезвый: 2 дня |
Андрюха!!!!!!!Без слов и комментариев!!!!
Спустя 3 минуты, 12 секунд (3.09.2012 - 17:54) Про_пасть_неба написал(а):
Благодаря всем вам
Спустя 11 минут, 42 секунды (3.09.2012 - 18:05) андроник написал(а):
Спустя 8 минут, 51 секунду (3.09.2012 - 18:14) cyp написал(а):
elka
Ты не виновата. Это страшная болезнь
Спустя 49 секунд cyp написал(а):
Про_пасть_неба
Ты не виновата. Это страшная болезнь
Спустя 49 секунд cyp написал(а):
Про_пасть_неба
Цитата |
Трезвый: 2 дня |
Я горжусь тобой! Молодец!!
Спустя 6 минут, 3 секунды (3.09.2012 - 18:27) cyp написал(а):
Болезнь меня всегда разводит бухнуть. Происходит что-то неприятное: "Бухни, Марина, полегчает!" Происходит что-то радостое: "Бухни, Марина! Это надо отметить!" Ничего не происходит: "Бухни, Марина, а-то скучно!"
но не так давно заметила, что обычных людей не подбивает "бухнуть". Моя мать не алкоголичка. Она похоронила мужа и сына одновременно. Но, какими бы ни были тяжёлыми её испытания, у неё даже не промелькнуло мысли взяться за стакан. А я тогда почему хватаюсь? Иалейшее колебание "ветра", малюсенький пиночек судьбы - и я уже бегу на радостях в "рюмку" с мыслями: "Ага! Я ж говорила, что мир несправедлив и жесток! Надо выпить!" Алкоголь - коварный, хитрый, сбивающий с толку - не зря про него именно так пишется, как об одушевлённом предмете. Потому что он порабощает душу, тело, ум. Только со временем я поняла, насколько я больна.
Но, слава богу, есть решение. Я выздоравливаю...
но не так давно заметила, что обычных людей не подбивает "бухнуть". Моя мать не алкоголичка. Она похоронила мужа и сына одновременно. Но, какими бы ни были тяжёлыми её испытания, у неё даже не промелькнуло мысли взяться за стакан. А я тогда почему хватаюсь? Иалейшее колебание "ветра", малюсенький пиночек судьбы - и я уже бегу на радостях в "рюмку" с мыслями: "Ага! Я ж говорила, что мир несправедлив и жесток! Надо выпить!" Алкоголь - коварный, хитрый, сбивающий с толку - не зря про него именно так пишется, как об одушевлённом предмете. Потому что он порабощает душу, тело, ум. Только со временем я поняла, насколько я больна.
Но, слава богу, есть решение. Я выздоравливаю...
Спустя 17 минут, 19 секунд (3.09.2012 - 18:44) Extrim написал(а):
Юрка Лев
повеселил)) Я лично за то, чтоб мне бармен в морду дал, когда я коктейли заказываю)) Или в магазине или таксист которому я ночью заказываю привезти мне коньяк, приезжал и пи*дил меня)) Может мозг бы включался в этот момент...
Спустя 5 минут, 41 секунду Extrim написал(а):
Cleopatra
спасибо за рассказ! Я как-то и на работе пью, не проблема... С полным ртом жувачек конечно, чтоб никто не почуял. Вот так и пью пока не забиваю на работу и пью дома бухло вместо воды несколько дней... А когда не лезет уже, ищу помощи во всех углах, потому что и пить не могу и не пить не могу уже!
повеселил)) Я лично за то, чтоб мне бармен в морду дал, когда я коктейли заказываю)) Или в магазине или таксист которому я ночью заказываю привезти мне коньяк, приезжал и пи*дил меня)) Может мозг бы включался в этот момент...
Спустя 5 минут, 41 секунду Extrim написал(а):
Cleopatra
спасибо за рассказ! Я как-то и на работе пью, не проблема... С полным ртом жувачек конечно, чтоб никто не почуял. Вот так и пью пока не забиваю на работу и пью дома бухло вместо воды несколько дней... А когда не лезет уже, ищу помощи во всех углах, потому что и пить не могу и не пить не могу уже!
Спустя 2 минуты, 49 секунд (3.09.2012 - 18:47) Cleopatra написал(а):
Extrim
А зачем тебя пи..ьб когда ты не в себе? Толк будет? не думаю.
Вот сейчас поговорить - обсудить проблему..
Спустя 1 минуту, 13 секунд Cleopatra написал(а):
Extrim
Я гламур - алкголичка была. Все культурно - бизнесс - ужины и в сиську дома догнаться....
дома выпить законную от усталости. УТром белый друх - кофе потом опять белый друг потом кофе и аспирин и доживем до вечера
Еше не потеряла ничего... очень мне повезло.. не было еше заплывов.
Только я от этого менее Алкоголиком не стаю.
Болезнь одна уровни разные - страдания и там и там..
моя мама вот (при наличии дочи в АА) предпочитает третью стадию проживать активно со всеми выходяшими - это её выбор.
Мы все можем сделать свой выбор
А зачем тебя пи..ьб когда ты не в себе? Толк будет? не думаю.
Вот сейчас поговорить - обсудить проблему..
Спустя 1 минуту, 13 секунд Cleopatra написал(а):
Extrim
Я гламур - алкголичка была. Все культурно - бизнесс - ужины и в сиську дома догнаться....
дома выпить законную от усталости. УТром белый друх - кофе потом опять белый друг потом кофе и аспирин и доживем до вечера
Еше не потеряла ничего... очень мне повезло.. не было еше заплывов.
Только я от этого менее Алкоголиком не стаю.
Болезнь одна уровни разные - страдания и там и там..
моя мама вот (при наличии дочи в АА) предпочитает третью стадию проживать активно со всеми выходяшими - это её выбор.
Мы все можем сделать свой выбор
Спустя 19 минут, 18 секунд (3.09.2012 - 19:06) рыжий лекарь написал(а):
Extrim
Цитата |
С полным ртом жувачек конечно, чтоб никто не почуял |
Уверена, что никто ничего не чует? Я тоже так думал и так делал, когда пил. По какой-то непонятной причине даже был уверен, что от меня перегаром вообще не несет. От всех несет, а от меня нет, вот каким я уникальным был тогда. Сейчас понял, что моя "уникальность" состояла только в том, что я алкоголик. И все мои мысли и поступки заточены под бухло. Только если раньше меня интересовало, как бы бухнуть, то теперь - как бы не бухнуть. Вернеее, сейчас уже бухло не интересует, его для меня нет. Но это только до той поры, пока я следую Программе АА. Только я останавливаюсь, риск моего употребления возрастает в разы. Но СЕГОДНЯ я стараюсь не пить, несмотря ни на что.
Спустя 2 минуты, 41 секунду (3.09.2012 - 19:09) cyp написал(а):
Extrim
Мне однажды в морду дали, когда я была в дрова. Ни скажу, что это очень приятно, и совсем не могу сказать, что от этого мозг у меня на место встал. Нет. Увидела звёздочки и дальше продолжила пить.
Мне однажды в морду дали, когда я была в дрова. Ни скажу, что это очень приятно, и совсем не могу сказать, что от этого мозг у меня на место встал. Нет. Увидела звёздочки и дальше продолжила пить.
Цитата |
Вот так и пью пока не забиваю на работу и пью дома бухло вместо воды несколько дней... |
И я вот так. Пью, по началу пытаюсь выполнять свои функциональные и субординальные обязанности, потом забиваю на все дела...
Но в последнее время в АА приходят люди, которые ещё не докатились до той степени, до которой докатились некоторые из нас. Они раньше увидели проблему и раньше начали принимать какие-нибудь меры. И я тоже отношусь к той категории неиспытавших всех прелестей подзаборной жизни. Но некоторые из этих "прелестей" мне всё же довелось узнать...
Спустя 2 минуты, 15 секунд (3.09.2012 - 19:11) Юрка Лев написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (3.09.2012 - 19:13) Дикий зверь Ы написал(а):
только сейчас стала попадать по клавишам, всем привет. сижу смотрю Меня зовут Билл
Спустя 1 минуту, 13 секунд (3.09.2012 - 19:15) Юка написал(а):
я сейчас пью две (максимум 3) чашки кофе с молоком в день...и я чувствую от кожи запах кофе..пижама у меня кофе пахнет...и вот я думаю как и чем от меня "пахло" в те времена когда я выпивала в день 8-10 чашек кофе, 3-6 литра пива и закуривала это все 20-30 сигарет ежедневно...думаю жвачка не заглушала эту вонищу....
Спустя 43 секунды Юка написал(а):
Дикий зверь Ы
привет
Спустя 43 секунды Юка написал(а):
Дикий зверь Ы
привет
Спустя 1 минуту, 28 секунд (3.09.2012 - 19:16) Багира2 написал(а):
Юка
Кофе хоть пахнет приятно.
А тот, прошлый запах, у меня из комнаты несколько месяцев выветривался! Я и шторы стирала и ковры шампунем мыла. Видать, в стены въелся "аромат" перегара и бычков.
Кофе хоть пахнет приятно.
А тот, прошлый запах, у меня из комнаты несколько месяцев выветривался! Я и шторы стирала и ковры шампунем мыла. Видать, в стены въелся "аромат" перегара и бычков.
Спустя 4 минуты, 3 секунды (3.09.2012 - 19:20) Юка написал(а):
Цитата (рыжий лекарь @ 3.09.2012 - 19:06 ) |
я стараюсь не пить, несмотря ни на что. |
я не понимаю как можно стараться не пить...я раньше старалась-ничего не выходило...слава Богу сейчас стараться не приходится, не хочу пить-не надо мне это
Спустя 1 минуту, 48 секунд Юка написал(а):
Багира2
Цитата (Багира2 @ 3.09.2012 - 19:16 ) |
Кофе хоть пахнет приятно. |
приятно меня удивил сам факт, что пахнет не изо рта а от кожи....у меня нюх прорезался как курить бросила
Спустя 4 минуты (3.09.2012 - 19:24) Багира2 написал(а):
Цитата (Юка @ 3.09.2012 - 19:20 ) |
меня удивил сам факт, что пахнет не изо рта а от кожи.... |
А ведь действительно пахнет именно от кожи. То, что мы едим, просачивается через поры. Не сама пища, конечно, а запах ее. Прикинь запах после запоя. Тут мойся не мойся... Я алкоголиков в период воздержания по запаху узнаЮ, даже если на лице особых следов нет. Очень характерный запашок.
Спустя 59 секунд (3.09.2012 - 19:25) Юрка Лев написал(а):
Спустя 45 секунд (3.09.2012 - 19:26) cyp написал(а):
И я старалась не пить. Близкие мне постоянно говорили, что стоит мне только приложить силу воли, сменить окружение - и я буду нормальной. Никто мне не говорил, что это болезнь, а так, дурная привычка. И я всё тужилась, тужилась под бесконечные угрызения совести...
Спустя 28 секунд (3.09.2012 - 19:26) Багира2 написал(а):
Спустя 48 секунд (3.09.2012 - 19:27) Юрка Лев написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд (3.09.2012 - 19:29) Багира2 написал(а):
Цитата (Юрка Лев @ 3.09.2012 - 19:27 ) |
фантастический ответ, я что то так и думал |
А сколько разнообразных, интересных и неожиданых предметов обнаруживается в комнате во время уборки после окончания запоя! И в самых неожиданных местах!
Вот как, например, однажды, у меня в постели, ПОД заправленной простыней, оказалась отвертка???
А на дне ванной я как-то обнаружила ровно посередине, на белой поверхности, отпечаток мужской кроссовки размера эдак 47-48-го!
Спустя 52 секунды (3.09.2012 - 19:30) Дикий зверь Ы написал(а):
да уж пахнет ужасно, а видик такой, что знакомая продавщица отказалась продавать мне пиво еще вчера. привет Юка
Спустя 9 секунд (3.09.2012 - 19:30) cyp написал(а):
Цитата |
А ведь действительно пахнет именно от кожи. То, что мы едим, просачивается через поры. |
Мой первый муж был вегаторианцев. Причём непил и не курил. От него так противно воняло... Фу... Неужели это соя, которая просачивается через кожу так пахнет? )) Лучше бы пил и курил
Спустя 1 минуту, 1 секунду (3.09.2012 - 19:31) Багира2 написал(а):
Спустя 58 секунд (3.09.2012 - 19:32) Юрка Лев написал(а):
Спустя 3 минуты, 49 секунд (3.09.2012 - 19:36) Дикий зверь Ы написал(а):
а я в основном бутылки нахожу причем однажды нашла в ящике для белья мужа сегодня тоже нашла - выкинула
а сейчас просто море грязи, а убирать не могу, наклоняюсь - тошнит
а сейчас просто море грязи, а убирать не могу, наклоняюсь - тошнит
Спустя 1 минуту, 38 секунд (3.09.2012 - 19:37) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 28 секунд (3.09.2012 - 19:41) Юрка Лев написал(а):
Дикий зверь Ы
бутылки это да, они после запоя где только не бывают, у меня даже один раз пустая бутылка в рукаве курки была, а как я обрадовался что есть выпить и как чуть инфаркт не получил когда обнаружил что она пустая, вот как она там оказалась не помню
бутылки это да, они после запоя где только не бывают, у меня даже один раз пустая бутылка в рукаве курки была, а как я обрадовался что есть выпить и как чуть инфаркт не получил когда обнаружил что она пустая, вот как она там оказалась не помню
Спустя 1 минуту, 46 секунд (3.09.2012 - 19:43) NikkaLe написал(а):
Цитата (Юка @ 3.09.2012 - 19:20 ) |
меня удивил сам факт, что пахнет не изо рта а от кожи.. |
Мне было 25 лет когда начались сильные запои и страшные отходняки. Я попросила маму полежать со мной пока я не усну. И вот тогда она мне сказала, что я пахну как алкоголик. От кожи пахнет..
Как то в запое ко мне пришел капельник, прокапал и сказал мужу пусть отдыхает. Они вышли из комнаты на несколько минут. Когда муж вернулся через 10 мин, то нашел у меня под одеялом полбутылки водки (зажатая в руке). Я ничего этого не помню. Он мне потом рассказывал, и все спрашивал.."ну откуда она взялась, ведь не было.."
Спустя 4 минуты, 10 секунд (3.09.2012 - 19:47) Cleopatra написал(а):
Тело пахло ацетилдегидом, особенно ладони. Они еще гады пахли раз в три месяца потом на общем ухудшающемся фоне - как выводилось через кожу. Помню как бесило я вообще к запахам от себя требовательная а тут полгода не пью и воняют- я из одеколоном поливала и мыла ...
Спустя 49 секунд (3.09.2012 - 19:48) cyp написал(а):
NikkaLe
Порой я не могла успокоиться, когда у меня не было в руке бутылки. Муж знал, что если я прошу маленькую бутылочку тёплого пива - это кондиция. И лучше мне её купить, чем не купить. Потому что я тут же успокаивалась и чаще всего засыпала в обнимку с этой бутылкой, даже не открыв её.
Порой я не могла успокоиться, когда у меня не было в руке бутылки. Муж знал, что если я прошу маленькую бутылочку тёплого пива - это кондиция. И лучше мне её купить, чем не купить. Потому что я тут же успокаивалась и чаще всего засыпала в обнимку с этой бутылкой, даже не открыв её.
Спустя 12 минут, 23 секунды (3.09.2012 - 20:00) Extrim написал(а):
cyp
Марина, то же самое. В последний раз было "Бухни, а то скучно!"... Зато с будуна блин очень весело!! Так весело, что мысли о суициде появляются...
Марина, то же самое. В последний раз было "Бухни, а то скучно!"... Зато с будуна блин очень весело!! Так весело, что мысли о суициде появляются...
Спустя 4 минуты, 41 секунду (3.09.2012 - 20:05) homka777 написал(а):
Спустя 2 минуты, 58 секунд (3.09.2012 - 20:08) Дикий зверь Ы написал(а):
о это почти про меня правда раньше муж не покупал, а в этот я его так достала что дал деньги, я ж не соображала где мои
Спустя 2 минуты, 49 секунд Дикий зверь Ы написал(а):
привет игорь, мне тоже недавно объяснили, что срыв это когда долго не пьешь, а я последние годы максимум 3,5 месяца не пила
Спустя 30 секунд (3.09.2012 - 20:08) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 7 секунд (3.09.2012 - 20:11) cyp написал(а):
Цитата |
Так весело, что мысли о суициде появляются... |
Extrim
У меня за плечами несколько неудачных попыток суицида. Как хорошо, что неудачных. Один раз крюк от люстры оторвался, один раз попала в реанимацию с жутким отравлением таблетками, где несколько суток провела без сознания. Вот ещё шрамы на руках остались, но я так и не поняла, что я сделала не так и почему не получилось.
Как хорошо, что эти страхи в прошлом. Чрезмерное потребление алкоголя рано или поздно приводит к депрессии. А депрессия уже и к мыслям о суициде... У меня депрессия была много лет. А сейчас просто чудо - жить без черноты и мрака в душе всех тех прожитых лет. Да, бывает хандра, бывает плохое настроение, но лишь как часть полноценной жизни, потому, что я всё-таки человек, и мне свойственны эмоции.
Спустя 4 минуты, 29 секунд (3.09.2012 - 20:16) Дикий зверь Ы написал(а):
Ребята, не могу попасть на А.А. Ozon russian, группа идет или нет?
Спустя 5 минут, 46 секунд (3.09.2012 - 20:22) cyp написал(а):
Цитата |
о это почти про меня |
Ну так болезнь же одна Мы можем же быть абсолютно разными, но симптомы болезни будут проявляться одинаково...
Спустя 1 минуту, 29 секунд cyp написал(а):
Дикий зверь Ы
По моему, не идёт.
Спустя 3 минуты, 19 секунд cyp написал(а):
Дикий зверь Ы
Так собрание ж было час назад, кажись. Оно уже могло и окончится
Спустя 6 минут, 52 секунды (3.09.2012 - 20:28) NikkaLe написал(а):
Цитата (cyp @ 3.09.2012 - 19:48 ) |
Порой я не могла успокоиться, когда у меня не было в руке бутылки. Муж знал, |
С моим мужем это не прокатывало.. Он же выздоравливал по Программе..." Чем хуже, тем лучше". Что бы я дно свое прочухала... По началу капельников вызывал, а потом и это перестал делать. Еды, воды мне купит, закроет меня и сам на работу.
Цитата (Багира2 @ 3.09.2012 - 20:08 ) |
а через некоторое время опять запах появлялся. |
в запое даже привыкаешь к этому запаху, уже его не чувствуешь. И меня удивляло, почему ко мне в комнату никто не заходит и даже с кухни гонят ведь я же уже не пьяная...у меня похмелье, мне страшно одной в комнате.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (3.09.2012 - 20:30) cyp написал(а):
NikkaLe
У меня второй муж не алкоголик. Он даже на руках меня носил
У меня второй муж не алкоголик. Он даже на руках меня носил
Спустя 3 минуты, 58 секунд (3.09.2012 - 20:34) Диана Форс написал(а):
Всегда чувствовала запах от кожи мужа того чего он съел, не говоря о пил. Для себя душ утром перед работой и вечером - чувствовала тоже. Сейчас даже дезик не нужен для подмых)))))
Спустя 4 минуты, 32 секунды (3.09.2012 - 20:38) Багира2 написал(а):
А им, родственникам, пахнет! Я теперь это понимаю, когда отец по утрам на кухню выползает. Я уж молчу про его комнату - хоть противогаз одевай.
Спустя 2 минуты, 35 секунд (3.09.2012 - 20:41) NikkaLe написал(а):
Цитата (cyp @ 3.09.2012 - 20:30 ) |
У меня второй муж не алкоголик. Он даже на руках меня носил |
Мне знакомо, когда близкие родственники не алкоголики. На первый порах легко вокруг пальца обвести, даже за бутылкой сбегают.... Жалеют.
Спустя 1 минуту, 3 секунды NikkaLe написал(а):
Цитата (Багира2 @ 3.09.2012 - 20:38 ) |
хоть противогаз одевай. |
Вот это точно...
Спустя 29 минут, 36 секунд (3.09.2012 - 21:10) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Я Инна из Крыма, г. Саки. |
Я Дима из Подгамбургина .
С 69 по 72 второй жили не далеко от Саки . сл. Крымское . В Саках пляж каменистый посему на Золотом Пляже купались . Эх ... растерибила , первые воспоминания детства ... , а родился на Урале .
Вот так тихонечко , по доброму грустить можно и не бухая . Хорошо .
Спустя 1 час, 4 минуты (3.09.2012 - 22:14) Игорь начинающий написал(а):
синька чмо
Спустя 1 минуту, 16 секунд Игорь начинающий написал(а):
пришёл с группы,сегодня я трезв,отхожу
Спустя 1 минуту, 6 секунд Игорь начинающий написал(а):
ау?
Спустя 1 минуту, 16 секунд Игорь начинающий написал(а):
пришёл с группы,сегодня я трезв,отхожу
Спустя 1 минуту, 6 секунд Игорь начинающий написал(а):
ау?
Спустя 1 минуту, 2 секунды (3.09.2012 - 22:15) Юрка Лев написал(а):
Спустя 15 секунд (3.09.2012 - 22:16) cyp написал(а):
Игорь начинающий
привет. откуда будешь?
привет. откуда будешь?
Спустя 1 час, 57 минут, 9 секунд (4.09.2012 - 00:13) dedtankist написал(а):
Цитата (Диана Форс @ 3.09.2012 - 20:34 ) |
чего он съел, не говоря о пил. |
..Мну "первая" вычисляла ещё в прихожей как я дверь открыл, как тапки одеваю...без запахов, при чём от дозы энто не зависило)), хочь я в обед чекушку съел, пка из прихожей вечером до кухни доберусь, завсегда знала пил я сёдня, или нет ..этт Опыт, за 13ать лет она мне казалось уже сквозь дверь входную научилась "слышать" ...какия там нахрен дезодоранты с антипалицаями
Спустя 46 минут, 9 секунд (4.09.2012 - 00:59) Урсула написал(а):
Привет, я Урсула, алкоголичка из Минска.
Сейчас чтала тему и вспомнила резкое пробуждение, как от толчка, и мысль- пи..пец, вчера был перебор!
Первые мгновения вслушивание в себя- вроде не так уж и плохо, но это секунды и тут начинает накатывать, нет, бля...., плохо, очень плохо, мне не плохо, мне херово, я умру сейчас!!!!
Господи, да неужели ж я вчера всё выжрала!!? Ну осталась же хоть капелька, ну чуть-чуть, что б легче стало! Ой, ёлки, ничего не осталось!!! Я не буду, перетерплю, надо перетерпеть.......
Срочно в магаз, сколько ж времени, мама!!! ЧАС ДО ОТКРЫТИЯ!!!!! О--о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-, я не выдержу, надо хоть собраться дойти ж как -то надо, Божечки, как эти сапоги одеть, да, хрен с ними, можно и в тапках, ой, как время тянется, остановилось, нет это моё сердце остановилось. Нет, я не выживу, я только чуть- чуть, что бы отпустило, нет дома ждать не могу, пойду, хоть похожу, время быстрее поройдёт. О, открыли, очередькакая!!!! Я не достою. Нет достояла, не своим голосом, заплнетающимся языком- мне это, моё лекарство заветное. Ой, домой скорее дойти, фу, не раздеваясь на кухню чуть-чуть, нет, чуть чуть не поможет, лучше сразу стакан, А-А-А-А-А-А-А-А-А--А!!! Всё назад, так что ж мне легче не станет, срочно второй и лимончиком, что бы улеглось и быстро лечь----фу, кажись легче, фу, отпустило, хоть бы сейчас заснуть и проснуться новенокой,а? Я сейчас ещё чуть-чуть и посплю и буду как новенькая............................................, толчёк, проснулась...............................мне ху......, как же мне х............
Как-то так было Слава ВС, что сегодня было не такое утро.
Сейчас чтала тему и вспомнила резкое пробуждение, как от толчка, и мысль- пи..пец, вчера был перебор!
Первые мгновения вслушивание в себя- вроде не так уж и плохо, но это секунды и тут начинает накатывать, нет, бля...., плохо, очень плохо, мне не плохо, мне херово, я умру сейчас!!!!
Господи, да неужели ж я вчера всё выжрала!!? Ну осталась же хоть капелька, ну чуть-чуть, что б легче стало! Ой, ёлки, ничего не осталось!!! Я не буду, перетерплю, надо перетерпеть.......
Срочно в магаз, сколько ж времени, мама!!! ЧАС ДО ОТКРЫТИЯ!!!!! О--о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-, я не выдержу, надо хоть собраться дойти ж как -то надо, Божечки, как эти сапоги одеть, да, хрен с ними, можно и в тапках, ой, как время тянется, остановилось, нет это моё сердце остановилось. Нет, я не выживу, я только чуть- чуть, что бы отпустило, нет дома ждать не могу, пойду, хоть похожу, время быстрее поройдёт. О, открыли, очередькакая!!!! Я не достою. Нет достояла, не своим голосом, заплнетающимся языком- мне это, моё лекарство заветное. Ой, домой скорее дойти, фу, не раздеваясь на кухню чуть-чуть, нет, чуть чуть не поможет, лучше сразу стакан, А-А-А-А-А-А-А-А-А--А!!! Всё назад, так что ж мне легче не станет, срочно второй и лимончиком, что бы улеглось и быстро лечь----фу, кажись легче, фу, отпустило, хоть бы сейчас заснуть и проснуться новенокой,а? Я сейчас ещё чуть-чуть и посплю и буду как новенькая............................................, толчёк, проснулась...............................мне ху......, как же мне х............
Как-то так было Слава ВС, что сегодня было не такое утро.
Спустя 25 минут (4.09.2012 - 01:24) Дикий зверь Ы написал(а):
Урсула
а вот это все про меня, включая тапочки еще вчера, но я сегодня так и не выпила спасибо ВС и всем аа кто со мной говорил
продолжаю сидеть тут и читать, к сожалению, печатать почти не могу и не могу оставаться одна.
Спасибо еще раз всем, что вы есть.
а вот это все про меня, включая тапочки еще вчера, но я сегодня так и не выпила спасибо ВС и всем аа кто со мной говорил
продолжаю сидеть тут и читать, к сожалению, печатать почти не могу и не могу оставаться одна.
Спасибо еще раз всем, что вы есть.
Спустя 13 минут, 41 секунду (4.09.2012 - 01:38) Урсула написал(а):
Дикий зверь ЫТы тут будь. Я с Весвало выздоравливаю, мне этого на два года почти хватило. Сеёчас дуаю по новой по программе пройтись. Первый шаг делаю для себя каждый день- я бессильна перед алкоголем, мне хорошо, когда мы с ним в параллельных мирах.
Спустя 32 секунды (4.09.2012 - 01:38) Cheburashka написал(а):
Спустя 11 минут, 1 секунду (4.09.2012 - 01:49) cyp написал(а):
Дикий зверь Ы
Извини, что я так сбежала сегодня от тебя. Мне было очень приятно с тобой пообщаться. Но у меня сломалась стиральная машина и учинилось наводнение в квартире. И самое ужасное, что розетка оказалась погружённой в воду. А у меня дома дети! Они могли бы наступить в воду и их бы шибануло током. Чудом ничего дурного не произошло. И даже соседи пока ещё не приходили. Может повезло и я не затопила их евроремонт...
Всё будет хорошо! Начнёшь заниматься со спонсором - всё получится и жизнь наладится. Главное - это чтобы было желание, жажда трезвости. Всё остальное - приложится. Может быть не сразу, может быть надо будет потрудиться.Но всё будет хорошо.
Извини, что я так сбежала сегодня от тебя. Мне было очень приятно с тобой пообщаться. Но у меня сломалась стиральная машина и учинилось наводнение в квартире. И самое ужасное, что розетка оказалась погружённой в воду. А у меня дома дети! Они могли бы наступить в воду и их бы шибануло током. Чудом ничего дурного не произошло. И даже соседи пока ещё не приходили. Может повезло и я не затопила их евроремонт...
Всё будет хорошо! Начнёшь заниматься со спонсором - всё получится и жизнь наладится. Главное - это чтобы было желание, жажда трезвости. Всё остальное - приложится. Может быть не сразу, может быть надо будет потрудиться.Но всё будет хорошо.
Спустя 6 часов, 52 минуты, 30 секунд (4.09.2012 - 08:42) веретенце написал(а):
Как же странно устроен Алкоголик. Я вот очень любила грибы,а раз траванулась (понос, рвота...больница,капельница..) и все как отрезало - грибы не ем. А сколько бед мне принес алкоголь - до сих пор нет нет да желание выпить появляется. Особенно,когда состояние похмельного синдрома забывается. Благо ААшники мои рядом. Спасибо вам.
Спустя 12 минут, 9 секунд (4.09.2012 - 08:54) Крокер написал(а):
Спустя 2 часа, 37 минут, 21 секунду (4.09.2012 - 11:31) Дикий зверь Ы написал(а):
Урсула
Cheburashka
cyp
Извините, что вчера не ответила.
Урсула
Cheburashka
cyp
Все в порядке, я поняла, Я и так тебе очень признательна, и хорошо, что с детьми все в порядке.
Cheburashka
cyp
Извините, что вчера не ответила.
Урсула
Cheburashka
cyp
Все в порядке, я поняла, Я и так тебе очень признательна, и хорошо, что с детьми все в порядке.
Спустя 29 минут, 6 секунд (4.09.2012 - 12:00) Extrim написал(а):
Багира2
Цитата |
А сколько разнообразных, интересных и неожиданых предметов обнаруживается в комнате во время уборки после окончания запоя!И в самых неожиданных местах! Вот как, например, однажды, у меня в постели, ПОД заправленной простыней, оказалась отвертка??? А на дне ванной я как-то обнаружила ровно посередине, на белой поверхности, отпечаток мужской кроссовки размера эдак 47-48-го! |
Ничего себе!! Лично я обнаруживаю блювотину во все местах, разлитое бухло на пол и новый диван и растерзанную душу...
Спустя 3 минуты, 29 секунд Extrim написал(а):
Дикий зверь Ы
Цитата |
да уж пахнет ужасно, а видик такой, что знакомая продавщица отказалась продавать мне пиво еще вчера. привет Юка |
А мне как-то продавщица на мой вопрос "Есть ли холодное черниговское(пиво)?" ответила: "Вы у нас уже все Черниговское выпили!" за мной стояла очередь и мамина знакомая...(
Спустя 2 минуты, 55 секунд Extrim написал(а):
Дикий зверь Ы
Цитата |
а я в основном бутылки нахожупричем однажды нашла в ящике для белья мужа сегодня тоже нашла - выкинула |
Я бутылки нахожу во всех углах. Прячу на случай если мама приедет... Сейчас три спод коньяка в чемодане с вещами валяются...
Спустя 3 минуты, 51 секунду Extrim написал(а):
homka777
Привет, Игорь! может у меня и есть 3-летний запой, если не пью между пьянками 2-3 дня максимум, а давление все равно высокое и хронический сушняк... организм отходить не успевал...
А у тебя как?
Спустя 4 минуты, 33 секунды Extrim написал(а):
Cleopatra
Цитата |
Тело пахло ацетилдегидом, особенно ладони. Они еще гады пахли раз в три месяца потом на общем ухудшающемся фоне - как выводилось через кожу. Помню как бесило я вообще к запахам от себя требовательная а тут полгода не пью и воняют- я из одеколоном поливала и мыла ... |
У меня после вчерашних 150 грамм коньяка ладони тоже пахнут коньяком... хоть сколько раз мой...
Я 2 дня отходила и... вот на второй день вчера вечером мне пришлось выпить грамм 150 коньяка... фууу... до сих пор чувствую его запах...
Дело в том, что после работы хозяин(он же мой друг) отвозит меня домой... А тут он выпил там с другом и говорит надо дождаться его приятеля, который отвезет нас домой(мы работаем в другом городе). Мы пошли посидеть подождать в баре. Меня просили выпить с ними. Я упиралась, попросила чай. Прокатило. Бар через 10 мин закрылся и мы пошли на набережную, там уж меня и упросили выпить.... ((( Все, теберь по новой отходить... И стыдно очень и ужас охватывает...
Спустя 1 минуту, 19 секунд (4.09.2012 - 12:02) Багира2 написал(а):
Цитата (Extrim @ 4.09.2012 - 11:56 ) |
Я бутылки нахожу во всех углах. |
Это без вариантов. Я последние два года суррогаты пила - аптечные настойки. Дешево и сердито. Так эти пузырьки у меня были затыканы во все щели - между половинками дивана, между сиденьями и спинками кресел. А полные от мамы прятала перед тем, как выпить - в носках! Хожу в длинных спортивных штанах, а в носке, за резинкой пузырек. Ей не видно.
Спустя 20 минут, 7 секунд (4.09.2012 - 12:22) АлександрПушкин написал(а):
Багира2
Цитата |
Хожу в длинных спортивных штанах, а в носке, за резинкой пузырек. Ей не видно. |
Я тоже так делал.Много способов есть,чтобы не видел никто..Изобретателен алкаш.
Спустя 2 часа, 43 минуты, 14 секунд (4.09.2012 - 15:05) Extrim написал(а):
АлександрПушкин
Цитата |
Я тоже так делал.Много способов есть,чтобы не видел никто..Изобретателен алкаш. |
я прятала в соседнем подъезде и деньги и бухло. и бегала туда пить залпом, чтобы дома никто не видел...
Спустя 3 минуты, 43 секунды (4.09.2012 - 15:09) Шиповник написал(а):
Кошмар. Прочитала всё, и аж голова заболела
В каком ужасе я жила.
Добровольно себя в него сувала.
В каком ужасе я жила.
Добровольно себя в него сувала.
Спустя 41 минуту, 40 секунд (4.09.2012 - 15:50) Цикунита деля написал(а):
Шиповник
Цитата |
В каком ужасе я жила. Добровольно себя в него сувала. |
Во-во. Мне тоже так тоскливо что - то сделалось...Как все это до боли знакомо и совсем недавно было! До сих пор вон во дворе стоят три огромных пакета с пустой тарой после последнего нашего с братцем "заплыва", в назидание, так сказать( "мусорка" в прошлую среду не приехала, не забрала)...
Грустно все это и как-то не правильно...
Спустя 44 минуты, 12 секунд (4.09.2012 - 16:35) Extrim написал(а):
Цикунита деля
я тоже выносила огромные пакеты с бутылками после запоя... Противно так было... И ужас охватывал что я могла это всё выпить!:(
Спустя 2 минуты, 19 секунд Extrim написал(а):
Еду на группу... Ноги выкручивает, зеваю каждую минуту... Еду... Тащу свою задницу туда...
я тоже выносила огромные пакеты с бутылками после запоя... Противно так было... И ужас охватывал что я могла это всё выпить!:(
Спустя 2 минуты, 19 секунд Extrim написал(а):
Еду на группу... Ноги выкручивает, зеваю каждую минуту... Еду... Тащу свою задницу туда...
Спустя 29 минут, 33 секунды (4.09.2012 - 17:04) Vyaslav написал(а):
Поддержать - поддержу! Если решение не пить пришло через признание бессилия. Просто честно мня иногда раздражают срывники. Уж так этот срыв обсасывается и на жалость вызывается, мол не хотел ведь.... а выпил.... Правда на группе если слышу уйти хочется, противно... Мне кажется значит еще не принял человек решения (может это и оценка, но уж простите).
Спустя 1 минуту, 21 секунду (4.09.2012 - 17:05) Великий Комбинатор написал(а):
Vyaslav
Себя неплохо бы вспомнить...
p/s/ а я срывникам благодарен... на них посмотришь и пить нехоцеца...
Себя неплохо бы вспомнить...
p/s/ а я срывникам благодарен... на них посмотришь и пить нехоцеца...
Спустя 4 минуты, 52 секунды (4.09.2012 - 17:10) АндрейТ написал(а):
Vyaslav
А если вот как-то и не дошло еще как это "правильно принять"? Заползти куда-нибудь и издохнуть? Что б правильных не раздражать!
А если вот как-то и не дошло еще как это "правильно принять"? Заползти куда-нибудь и издохнуть? Что б правильных не раздражать!
Спустя 11 минут, 43 секунды (4.09.2012 - 17:22) Великий Комбинатор написал(а):
АндрейТ
Ерунда я вот четыре года на группы ходил...
всех доставал...пьяный и вонючий....
шумный и дурной ужасно...
ничего старички наши терпели.. Спасибо им!
Ерунда я вот четыре года на группы ходил...
всех доставал...пьяный и вонючий....
шумный и дурной ужасно...
ничего старички наши терпели.. Спасибо им!
Спустя 10 минут, 5 секунд (4.09.2012 - 17:32) Vyaslav написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 4.09.2012 - 17:10 ) |
Vyaslav А если вот как-то и не дошло еще как это "правильно принять"? Заползти куда-нибудь и издохнуть? Что б правильных не раздражать! |
Я помню, как с похмела на жалость давил и на колени готов был стать за стопку водки (ПРОТИВНО). Работать надо по шагам. Все получиться только убрать надо жалость, я как вспомню себя ПРОТИВНО!
Спустя 26 минут, 45 секунд (4.09.2012 - 17:59) Альтависта написал(а):
Extrim
Цитата |
Еду на группу... Ноги выкручивает, зеваю каждую минуту... Еду... Тащу свою задницу туда... |
Давай-давай, молодца!Там еще к нам мальчик интересный со Львова придет,в Ялте отдыхает,тоже едет,может вы все на вокзале встретитесь,у Насти все под контролем! У нас не забалУешь!
Спустя 2 минуты, 8 секунд (4.09.2012 - 18:01) Про_пасть_неба написал(а):
Помню просыпаешься с бодуна, в голове атомный взрыв, рожа помятая, глаза как ягоды ) собираешь пустые батлы, пакетов так этак 5 или скоко там не важно, и идешь выкидывать на помойку. Подходишь к двери и слушаешь есть ли кто в коридоре, ибо такой адский стыд распирает, что жить не охота. Включив броню, тащищься во двор, глаза уткнув в землю, бац а ты окацца в носках поперся ) обратно с пакетами развернутцца сил нет и идешь по лужам, а вода такая теплая-теплая, стоишь и удивляешься )))))
Спустя 2 часа, 38 минут, 29 секунд (4.09.2012 - 20:39) cyp написал(а):
Цитата |
Трезвый: 3 дня |
Ты ваще супер-мега молодец!
Спустя 1 минуту, 45 секунд (4.09.2012 - 20:41) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 1 час, 9 минут, 35 секунд (4.09.2012 - 21:51) Ilmar написал(а):
Уже помню только как просыпаюсь без бодуна...
Спустя 26 минут, 16 секунд (4.09.2012 - 22:17) Цикунита деля написал(а):
Про_пасть_неба
Цитата |
Трезвый: 3 дня |
Умничка!
Спустя 4 минуты, 24 секунды (4.09.2012 - 22:21) cyp написал(а):
И меня поддержите. Я в запое. Эмоциональном Сижу. Плачу. А почему? А просто так.
Спустя 3 минуты, 1 секунду (4.09.2012 - 22:24) Юрка Лев написал(а):
cyp
прими от меня поддержку
прими от меня поддержку
Спустя 6 минут, 52 секунды (4.09.2012 - 22:31) Цикунита деля написал(а):
cyp
Цитата |
И меня поддержите. |
Поддерживаю сильно - сильно! Все будет хорошо! Вот увидим!
Спустя 4 минуты, 9 секунд (4.09.2012 - 22:36) cyp написал(а):
Юрка Лев
Цикунита деля
Спасибо
Спустя 32 секунды cyp написал(а):
Цикунита деля
Спасибо
Спустя 32 секунды cyp написал(а):
Цитата |
Все будет хорошо! |
Всё уже хорошо
Спустя 50 секунд (4.09.2012 - 22:36) Ilmar написал(а):
cyp
Если кусаться не будешь - то и я хочу поддержать тебя. Вот можешь расслабиться - держим!
Если кусаться не будешь - то и я хочу поддержать тебя. Вот можешь расслабиться - держим!
Спустя 6 минут, 11 секунд (4.09.2012 - 22:43) cyp написал(а):
Ilmar
Буду кусаться, брыкаться и дико вопить... Запасайся лекарствами и смирительной рубашкой. Я буйная
Буду кусаться, брыкаться и дико вопить... Запасайся лекарствами и смирительной рубашкой. Я буйная
Спустя 2 минуты, 6 секунд (4.09.2012 - 22:45) Юрка Лев написал(а):
Спустя 2 минуты (4.09.2012 - 22:47) андроник написал(а):
Спустя 2 минуты, 22 секунды (4.09.2012 - 22:49) Юрка Лев написал(а):
Спустя 36 секунд (4.09.2012 - 22:50) Цикунита деля написал(а):
Юрка Лев
Цитата |
, обычно люди буйные аваторки не ставят как у тебя |
А какие ставят? Ни как у мну, случайно?
Спустя 1 минуту, 17 секунд (4.09.2012 - 22:51) cyp написал(а):
Юрка Лев
Иногда желаемое не совпадает с действительностью. На аватарке - желаемое )))
Хотя... День сегодня какой-то. Начальница сегодня тоже много говорила о Боге. И чего её торкнуло? И вот попутно её речам я понимала, насколько мне близок её взгляд на жизнь и насколько я близка к идеалам добра. Потому что плохие поступки чаще всего у меня бывают лишь от незнания.
Иногда желаемое не совпадает с действительностью. На аватарке - желаемое )))
Хотя... День сегодня какой-то. Начальница сегодня тоже много говорила о Боге. И чего её торкнуло? И вот попутно её речам я понимала, насколько мне близок её взгляд на жизнь и насколько я близка к идеалам добра. Потому что плохие поступки чаще всего у меня бывают лишь от незнания.
Спустя 31 секунду (4.09.2012 - 22:51) Ilmar написал(а):
cyp
Цитата |
Буду кусаться, брыкаться и дико вопить... Запасайся лекарствами и смирительной рубашкой. Я буйная |
А тогда за что тебя поддерживать, если помощь вызывает такую реакцию...
Спустя 1 минуту, 4 секунды (4.09.2012 - 22:52) cyp написал(а):
Цитата |
чтоб такие как мы алкаши не приставали |
Ко мне уже 2 000 лет никто не приставал. Может, поэтому и хандрит?
Спустя 47 секунд cyp написал(а):
Ilmar
Ну за что - это ты сам уже придумай. За что удобнее, за то и держи ))
Спустя 2 минуты, 36 секунд (4.09.2012 - 22:55) Юрка Лев написал(а):
Цитата (cyp @ 4.09.2012 - 22:51 ) |
Потому что плохие поступки чаще всего у меня бывают лишь от незнания. |
спасибо, хорошо сказала
Спустя 1 минуту, 25 секунд Юрка Лев написал(а):
Цитата (cyp @ 4.09.2012 - 22:52 ) |
за то и держи |
он спросил
Цитата (Ilmar @ 4.09.2012 - 22:51 ) |
за что тебя поддерживать |
а не держаться
Спустя 2 минуты, 13 секунд (4.09.2012 - 22:57) cyp написал(а):
Цитата |
а не держаться |
жаль
Спустя 3 минуты, 42 секунды (4.09.2012 - 23:01) Ilmar написал(а):
cyp
Цитата |
Ну за что - это ты сам уже придумай. За что удобнее, за то и держи )) |
За язык можно - руку не откусишь?
Спустя 4 минуты, 7 секунд (4.09.2012 - 23:05) cyp написал(а):
Ilmar
Засосу
Спустя 1 минуту, 58 секунд cyp написал(а):
Сама себя поддержу моей любимой пестней
Засосу
Спустя 1 минуту, 58 секунд cyp написал(а):
Сама себя поддержу моей любимой пестней
Спустя 56 секунд (4.09.2012 - 23:06) Ilmar написал(а):
cyp
Не, меня нельзя засасывать - я потом в негодность приду...
Не, меня нельзя засасывать - я потом в негодность приду...
Спустя 3 минуты, 14 секунд (4.09.2012 - 23:09) Оленька написал(а):
cyp
мне нужна твоя помощь!!!!!! срочно)))))
мне нужна твоя помощь!!!!!! срочно)))))
Спустя 2 минуты, 56 секунд (4.09.2012 - 23:12) cyp написал(а):
Оленька
Мне тоже нужна помощь. Психиатра )))))
Спустя 2 минуты, 5 секунд cyp написал(а):
Оленька
Боюсь, что сегодня я никому не смогу помочь. Дайте мне пострадать немножко.
Мне тоже нужна помощь. Психиатра )))))
Спустя 2 минуты, 5 секунд cyp написал(а):
Оленька
Боюсь, что сегодня я никому не смогу помочь. Дайте мне пострадать немножко.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (4.09.2012 - 23:13) Оленька написал(а):
cyp
страдай себе в удовольствие))))
страдай себе в удовольствие))))
Спустя 5 минут, 33 секунды (4.09.2012 - 23:19) cyp написал(а):
Оленька
ОК! А что я не человек? Я имею право страдать столько, сколько я захочу!
ОК! А что я не человек? Я имею право страдать столько, сколько я захочу!
Спустя 48 секунд (4.09.2012 - 23:20) Вальтрон написал(а):
Оленька
Че у тебя случилось..давай я помогу))
Че у тебя случилось..давай я помогу))
Спустя 1 час, 13 минут, 3 секунды (5.09.2012 - 00:33) Extrim написал(а):
Великий Комбинатор
Цитата |
Ерунда я вот четыре года на группы ходил... всех доставал...пьяный и вонючий.... шумный и дурной ужасно... ничего старички наши терпели.. Спасибо им! |
А я каждый раз с будуна хожу)) 2 слова связать не могу... Кажется люди слушают и думают: лучше б она не начинала говорить... Но надеюсь что такого больше не будет!! отойти только бы...
Спустя 3 минуты, 21 секунду Extrim написал(а):
Оленька
а что случилось?
Спустя 6 минут, 5 секунд (5.09.2012 - 00:39) Дикий зверь Ы написал(а):
2,5 дня - полет нормальный.
4,5 группы онлайн и часов 8 общения. завтра на живую.
Extrim
держись, подруга и спокойной ночи всем страдальцам.
4,5 группы онлайн и часов 8 общения. завтра на живую.
Extrim
держись, подруга и спокойной ночи всем страдальцам.
Спустя 10 минут, 33 секунды (5.09.2012 - 00:49) Extrim написал(а):
Дикий зверь Ы
буду держаться! спокойной ночи всем)) всех целую обнимаю)))
буду держаться! спокойной ночи всем)) всех целую обнимаю)))
Спустя 34 минуты, 24 секунды (5.09.2012 - 01:24) Капитошка написал(а):
Extrim
Цитата |
буду держаться! |
Молодец! Однако зачем держаться, можно радостно осознавать, как прекрасно жить трезво, и совсем легко и естественно , и говорить себе каждый день- я сегодня свободна, я сегодня трезвая
Спустя 9 часов, 45 минут, 57 секунд (5.09.2012 - 11:10) Extrim написал(а):
Капитошка
отойти бы еще! дипрессия ужасная!(
отойти бы еще! дипрессия ужасная!(
Спустя 1 минуту, 3 секунды (5.09.2012 - 11:11) barmental1971 написал(а):
Extrim
Ты на группу то ходила???
Ты на группу то ходила???
Спустя 23 минуты, 48 секунд (5.09.2012 - 11:34) Polyfen написал(а):
Цитата (Extrim @ 5.09.2012 - 11:10 ) |
дипрессия ужасная! |
Extrim, привет! Умничка, что на группу сходила. Как говорить дочь: "респект тебе и уважуха" "Глаза боятся, а руки делают". Раз депрессия, значит группа работает, а алкоголь не хочет тебя отпускать. Теперь не останавливаться, хоть по маленькому шажочку, но вперед, к трезвости.
Спустя 4 часа, 37 минут, 24 секунды (5.09.2012 - 16:12) Extrim написал(а):
barmental1971
Цитата |
Ты на группу то ходила??? |
Ходила вчера! Вернее ездила в другой город))) В нашем нет. Как-то доплелась. Хотя дорога немного успокоила. В дороге синюю книгу читала. Наконец-то она у меня "пошла"...
Группа помогла настроиться и идти дальше, в правильном направлении.
Спустя 3 минуты, 8 секунд Extrim написал(а):
Polyfen
у меня отходняк еще... считаю, что эта трезвость не считается... потому что я сейчас знаю, что если выпью, то плюс к этим дням, которые придется отходить прибавится еще и отходняк только оттянется...
Спустя 9 минут, 15 секунд (5.09.2012 - 16:21) Polyfen написал(а):
Спустя 1 час, 33 минуты, 19 секунд (5.09.2012 - 17:54) Extrim написал(а):
Polyfen
Цитата |
Скажи спасибо за эту, у многих и такой нет. Трезвость бесценна любая. Бережно обойдешься с этой, дадут большую |
Дай Бог!
Спустя 9 минут, 27 секунд (5.09.2012 - 18:04) Спортсмен написал(а):
Extrim
Моя тебе поддержка понимаю тебя,последний раз в наркологии откапался и вот до сих пор трезв и курить даже перестал
Моя тебе поддержка понимаю тебя,последний раз в наркологии откапался и вот до сих пор трезв и курить даже перестал
Спустя 7 минут, 10 секунд (5.09.2012 - 18:11) ninon119 написал(а):
Extrim
Цитата (Extrim @ 5.09.2012 - 11:10 ) |
отойти бы еще! дипрессия ужасная!( |
Отойдешь... Депрессия постепенно уйдет. У меня тоже была сразу, а потом- прошло.
Цитата (Extrim @ 5.09.2012 - 16:12 ) |
Группа помогла настроиться и идти дальше |
...Мне тоже помогали группы. Я вначале трезвости ходила часто, да я и сейчас хожу часто...
Спустя 1 минуту, 30 секунд ninon119 написал(а):
Про_пасть_неба
Цитата (Про_пасть_неба @ 4.09.2012 - 18:01 ) |
Трезвый: 4 дня |
Ура!!!!!!!!! Андрюха)))))) Я знала, что это случится... Давай трезвей, казак))))
Спустя 5 часов, 9 минут, 53 секунды (5.09.2012 - 23:21) ильнур челны написал(а):
есть кто с питера. нужна помощь женщине остановится.
Спустя 1 день, 14 часов, 8 минут, 17 секунд (7.09.2012 - 13:29) Extrim написал(а):
Спортсмен
молодец!:) ninon119
спасибо!!:)
молодец!:) ninon119
спасибо!!:)
Спустя 3 минуты, 23 секунды (7.09.2012 - 13:33) Кот Баюн написал(а):
ильнур челны
На главной странице форума есть телефон питерский. Звоните смело, там наши люди.
На главной странице форума есть телефон питерский. Звоните смело, там наши люди.
Спустя 9 минут, 19 секунд (7.09.2012 - 13:42) Лися написал(а):
Extrim Не пью: 3 дня ой как здорово!! спасибо!!
Спустя 3 минуты, 52 секунды Лися написал(а):
вижу в смсках песни поёшь- значит настроение хорошее- очень рада- у тебя палталк есть?-приходи к нам- за тебя тут Светка-Альтависта хлопотала- просила поддержать- вот- поддерживаю - чувствуешь?
Спустя 3 минуты, 52 секунды Лися написал(а):
вижу в смсках песни поёшь- значит настроение хорошее- очень рада- у тебя палталк есть?-приходи к нам- за тебя тут Светка-Альтависта хлопотала- просила поддержать- вот- поддерживаю - чувствуешь?
Спустя 1 день, 40 минут, 48 секунд (8.09.2012 - 14:23) веретенце написал(а):
Моя поддержка всем кто после срыва. Оставайтесь трезвыми. Мне очень важна ваша трезвость.
Спустя 56 секунд (8.09.2012 - 14:24) Mila* написал(а):
веретенце
Цитата |
Моя поддержка всем кто после срыва. Оставайтесь трезвыми. Мне очень важна ваша трезвость. |
Спустя 6 минут, 17 секунд (8.09.2012 - 14:30) АндрейТ написал(а):
Сегодня первое утро после срыва, когда мне хорошо! И силы есть и не шатает. А главное на новые подвиги теперь не тянет. Хоть и выходной! Пошел в магаз. Здорово не хотеть купить!
Спустя 4 минуты, 20 секунд (8.09.2012 - 14:34) Mila* написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Пошел в магаз. Здорово не хотеть купить! |
Не купи!...
Спустя 4 часа, 25 минут, 55 секунд (8.09.2012 - 19:00) Extrim написал(а):
АндрейТ
надеюсь, таки не купил!;)
Спустя 1 минуту, 5 секунд Extrim написал(а):
Mila*
спасибо! Нам тоже она нужна!:-D Будем стараться!:)
Спустя 3 минуты, 27 секунд Extrim написал(а):
А я сегодня стояла возле спиртного отдела(в очереди, рис надо было купить для плова)... Смотрю "бейлиз" стоит и думаю: неужели я больше никогда тебя не попью?! А в голове такая мысль: А зачем? А что тебе это даст? ...
надеюсь, таки не купил!;)
Спустя 1 минуту, 5 секунд Extrim написал(а):
Mila*
спасибо! Нам тоже она нужна!:-D Будем стараться!:)
Спустя 3 минуты, 27 секунд Extrim написал(а):
А я сегодня стояла возле спиртного отдела(в очереди, рис надо было купить для плова)... Смотрю "бейлиз" стоит и думаю: неужели я больше никогда тебя не попью?! А в голове такая мысль: А зачем? А что тебе это даст? ...
Спустя 1 час, 1 минуту, 12 секунд (8.09.2012 - 20:01) андроник написал(а):
Спустя 5 минут, 53 секунды (8.09.2012 - 20:07) АндрейТ написал(а):
Не купил! И не собирался. Голова болит - кружится - плохо... Смотрю на пивко. Говорю себе - вот захорошело бы сейчас... И вдруг удивился не стало мне грустно от того, что нельзя! Улыбнулся даже - Не-а! Ф-фигня это! И пошел ддомой обедать.
СЕйчас сижу, смотрю Шрека. Жру пломбир с персиком!
Увидел бы себя такого месяца три назад - не в жизь не поверил бы!
Красота!
СЕйчас сижу, смотрю Шрека. Жру пломбир с персиком!
Увидел бы себя такого месяца три назад - не в жизь не поверил бы!
Красота!
Спустя 3 минуты, 52 секунды (8.09.2012 - 20:11) Лися написал(а):
тоже интересуюсь спросить
мне тут один товарищ сообщал что тоже хочет пойти выпить и когда я спросила- и что потом будешь делать- сказал - спать лягу
до чеготехника дурь наша доходит
Спустя 3 минуты, 11 секунд Лися написал(а):
мне тут один товарищ сообщал что тоже хочет пойти выпить и когда я спросила- и что потом будешь делать- сказал - спать лягу
до чего
Спустя 3 минуты, 11 секунд Лися написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 8.09.2012 - 14:07 ) |
- Не-а! Ф-фигня это! И пошел ддомой обедать. |
вот спасибо тебе !!:rolleyes:
Спустя 4 минуты, 38 секунд (8.09.2012 - 20:16) metalist написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Увидел бы себя такого месяца три назад - не в жизь не поверил бы! |
Чем дальше в трезвость,тем больше таких неожиданностей!
Спустя 1 минуту, 23 секунды metalist написал(а):
АндрейТ
Сам себе удивляться будешь и говорить- это не я.
Спустя 2 минуты, 48 секунд (8.09.2012 - 20:19) АндрейТ написал(а):
metalist
Да уже сейчас удивляюсь иногда. Но пару раз сегодня проскакивало раздражение и мысли типа "Чей-то ты лыбишься как ... в лапухах! Ничего ведь не изменилось!".
Но посылать такое состояние становится все легче.
Хорошо быть может!
Да уже сейчас удивляюсь иногда. Но пару раз сегодня проскакивало раздражение и мысли типа "Чей-то ты лыбишься как ... в лапухах! Ничего ведь не изменилось!".
Но посылать такое состояние становится все легче.
Хорошо быть может!
Спустя 44 минуты, 22 секунды (8.09.2012 - 21:03) ИщyщаЯ написал(а):
привет...
Спустя 2 минуты, 13 секунд (8.09.2012 - 21:05) metalist написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
привет... |
И тебе добрый вечер!
Спустя 4 часа, 1 минуту, 36 секунд (9.09.2012 - 01:07) Про_пасть_неба написал(а):
Ну вот, отхожу от пивопития ( грустно, больно, обидно, почему я такой, ведь все так хорошо начиналось. Моя болезнь управляет мной, и от этого так горько. Пойду покурю. а то нервы ...
Спустя 5 минут, 32 секунды (9.09.2012 - 01:12) Лися написал(а):
выбрось свои нервы и забудь про них.. они у алкашей знаешь какие? стальные!- отходняки такие выдерживать - тут вам не здесь
Спустя 1 минуту, 1 секунду Лися написал(а):
отходи и счётчик выставляй сначала.. упал- отжался и вперёд.. всё равно получиться
Спустя 1 минуту, 1 секунду Лися написал(а):
отходи и счётчик выставляй сначала.. упал- отжался и вперёд.. всё равно получиться
Спустя 2 минуты, 48 секунд (9.09.2012 - 01:15) андроник написал(а):
Спустя 7 минут, 43 секунды (9.09.2012 - 01:23) Про_пасть_неба написал(а):
Дома за компом, нагулялся, хватит ) Блин снова с похмелья посмотрел "Спеши любить", всплакнул, сентиментальность так и прет
Спустя 14 минут, 5 секунд (9.09.2012 - 01:37) Лися написал(а):
ну эт можно- поплачь.. тоже хорошо..ирганизьму ещё немного промоешь
чайку потом горяченьго и совсем хорошо будет))иди спать ложись))
чайку потом горяченьго и совсем хорошо будет))иди спать ложись))
Спустя 7 часов, 16 минут, 17 секунд (9.09.2012 - 08:53) Extrim написал(а):
андроник
то и ответила, что смысла в этом нет... Что только вред себе принесу... То же самое отвечает на мысли типа "Я что быльше никогда в жизни не выпью?!" отвечает: Нет ты можешь выпить конечно, но последствия будут плачевны!
Спустя 6 минут, 2 секунды Extrim написал(а):
АндрейТ
рада за тебя безумно! Лучше есть сладости, чем травиться всякой гадостью!:-D -только что придумала!:-D Я на море на днях выпила молочный коктейль и другу говорю: чет такая тяжесть от него в желудке... А он мне с усмешкой: ну да, это же не водка и не пиво, много не выпьешь!:) Я так удивилась... И правда, сколько алкоголик этой соляры способен в себя влить?! Воды в день столько не выпьешь!
то и ответила, что смысла в этом нет... Что только вред себе принесу... То же самое отвечает на мысли типа "Я что быльше никогда в жизни не выпью?!" отвечает: Нет ты можешь выпить конечно, но последствия будут плачевны!
Спустя 6 минут, 2 секунды Extrim написал(а):
АндрейТ
рада за тебя безумно! Лучше есть сладости, чем травиться всякой гадостью!:-D -только что придумала!:-D Я на море на днях выпила молочный коктейль и другу говорю: чет такая тяжесть от него в желудке... А он мне с усмешкой: ну да, это же не водка и не пиво, много не выпьешь!:) Я так удивилась... И правда, сколько алкоголик этой соляры способен в себя влить?! Воды в день столько не выпьешь!
Спустя 2 часа, 49 минут, 46 секунд (9.09.2012 - 11:43) АндрейТ написал(а):
Extrim
Ну так по 8 литров пива в сутки выпивал. А сейчас сочку стаканчик и уже не лезет...
Ну так по 8 литров пива в сутки выпивал. А сейчас сочку стаканчик и уже не лезет...
Спустя 10 минут, 7 секунд (9.09.2012 - 11:53) Про_пасть_неба написал(а):
Ну а ты как думал Андрюхин, зачем нам 8 литров сока, когда есть более колдовские напитки ) рад, что держишься, что находишь в себе силы и благоразумие.
Спустя 6 минут, 53 секунды (9.09.2012 - 12:00) АндрейТ написал(а):
Про_пасть_неба
И ты, Андрюхин, держись!
И ты, Андрюхин, держись!
Спустя 22 минуты, 51 секунду (9.09.2012 - 12:23) Про_пасть_неба написал(а):
Надо ага, тоска прошла, вот щас волна жалости захлестнула, почему я такой, жалко себя, всех вас, весь мир жалко, не жалко только денег потраченных на глупый алкоголь.
Спустя 28 минут, 56 секунд (9.09.2012 - 12:52) Palitra написал(а):
Трезвый что ли Андрюха? Прям не верицо. Ну шо надумал, че с аа буш делать?;-)
Спустя 1 час, 15 минут, 53 секунды (9.09.2012 - 14:08) Про_пасть_неба написал(а):
Думал закодироватцца, но помню, что есть А.А. а значит есть надежда. На группу то можно вернутцца?
Спустя 7 часов, 44 минуты, 27 секунд (9.09.2012 - 21:52) Слава написал(а):
Добрый вечер) Здесь есть кто онлайн?
Спустя 14 минут, 9 секунд (9.09.2012 - 22:06) Цикунита деля написал(а):
Слава
Цитата |
Добрый вечер) Здесь есть кто онлайн? |
Привет! Что случилось?
Спустя 14 минут, 59 секунд (9.09.2012 - 22:21) Viann написал(а):
Слава
привет,я онлайн, еле живая, пол дня подняться не могла, а утром проснулась и думаю, как же мне всех нас, не умеющих пить жалко плохо-то как
(онлайн я мало, спать пойду )
привет,я онлайн, еле живая, пол дня подняться не могла, а утром проснулась и думаю, как же мне всех нас, не умеющих пить жалко плохо-то как
(онлайн я мало, спать пойду )
Спустя 8 минут, 57 секунд (9.09.2012 - 22:30) Слава написал(а):
Цикунита деля да сидел весь вечер скучал.... никого в тырнете как бы и нет - придумал сюда зайти посискать свободные уши...
Viann , добрый вечер ) и приятных снов сразу желатЬ?
Viann , добрый вечер ) и приятных снов сразу желатЬ?
Спустя 8 минут, 17 секунд (9.09.2012 - 22:38) Viann написал(а):
Слава
лучше сразу
почти уже ухожу, не важно чувствую себя
лучше сразу
почти уже ухожу, не важно чувствую себя
Спустя 1 минуту, 28 секунд (9.09.2012 - 22:40) Цикунита деля написал(а):
Слава
Цитата |
никого в тырнете как бы и нет - придумал сюда зайти посискать свободные уши... |
Да все сейчас в соседней теме "обитают" - "Что на самом деле предлагает АА".
Я Алена, алкоголик со стажем, так сказать. Ты давно не пьешь, или только выходишь?
У меня сегодня инет барахлит со страшной силой, поэтому я и пропадаю постоянно.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (9.09.2012 - 22:41) widev написал(а):
я тут
Спустя 3 минуты, 53 секунды (9.09.2012 - 22:45) TALA написал(а):
Viann
Отсыпайся и выбирайся!!!
Моя тебе поддержка!!!
Отсыпайся и выбирайся!!!
Моя тебе поддержка!!!
Спустя 4 минуты, 47 секунд (9.09.2012 - 22:50) Слава написал(а):
Цикунита деля я сегодня 1 день в своем уме) вот и ищу контакта....
Спустя 32 секунды Слава написал(а):
widev, привет )
Спустя 32 секунды Слава написал(а):
widev, привет )
Спустя 53 секунды (9.09.2012 - 22:50) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (9.09.2012 - 22:52) Слава написал(а):
Новембер, спасибо))) хотелось бы))) тока я завтрашнего дня заранее боюсь (
Спустя 1 минуту, 36 секунд (9.09.2012 - 22:54) Цикунита деля написал(а):
Слава
Как себя чувствуешь? Полегчало уже? Моя тебе поддержка! Я сама две недели назад чуть кони не двинула. Еле - еле в себя пришла!
Так хочется верить, что больше этот кошмар не повторится!
Спустя 42 секунды Цикунита деля написал(а):
Слава
Как себя чувствуешь? Полегчало уже? Моя тебе поддержка! Я сама две недели назад чуть кони не двинула. Еле - еле в себя пришла!
Так хочется верить, что больше этот кошмар не повторится!
Спустя 42 секунды Цикунита деля написал(а):
Слава
Цитата |
тока я завтрашнего дня заранее боюсь ( |
Боишься - почему? Чего?
Спустя 9 минут, 34 секунды (9.09.2012 - 23:04) Слава написал(а):
Цикунита деля чувствую-то нормально... а вот убедился, что голова пробитая у меня наглухо. хочется трезвости...надо заставить себя на групы ходить
Спустя 1 минуту, 10 секунд Слава написал(а):
боюсь что ч такой дурной головой жить опасно - можно быстро помереть. совсем задаром и на пустом месте. а жить хочется... она один раз дается
Спустя 1 минуту, 10 секунд Слава написал(а):
боюсь что ч такой дурной головой жить опасно - можно быстро помереть. совсем задаром и на пустом месте. а жить хочется... она один раз дается
Спустя 5 минут, 30 секунд (9.09.2012 - 23:09) Viann написал(а):
TALA
Спасибо
Спасибо
Спустя 2 минуты, 13 секунд (9.09.2012 - 23:11) Цикунита деля написал(а):
Слава
Я на живой группе тоже еще не была, но вот общение здесь на Весвало мне лично помогает. Пока хотя бы тут пообщайся, тебя обязательно поддержат! Подскажут что -то путное.
Может и "попутчика" здесь себе на живую группу найдешь, сходить первый раз.
Я на живой группе тоже еще не была, но вот общение здесь на Весвало мне лично помогает. Пока хотя бы тут пообщайся, тебя обязательно поддержат! Подскажут что -то путное.
Может и "попутчика" здесь себе на живую группу найдешь, сходить первый раз.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (9.09.2012 - 23:14) Слава написал(а):
Цикунита деля, я изредка захожу... лень ужасно тащиться - но выбираюсь. в МСК расстояния... мне тока до метро 20 минут - оч лень.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (9.09.2012 - 23:15) Новембер написал(а):
Спустя 14 минут, 14 секунд (9.09.2012 - 23:29) widev написал(а):
страх это нормально при отходняке ,как же без него эх блин как вспомню этот кошмар ..
Спустя 1 минуту, 50 секунд widev написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд widev написал(а):
Цитата |
widev, привет ) |
Привет
Спустя 2 минуты, 57 секунд (9.09.2012 - 23:32) Слава написал(а):
я боюсь срывов. мало ли что меня завтра в голову тяпнет... сегодня то вечер уже -я сижу дома и *опу от кресла не отрываю...комп, чай - красота. фильм качается.
Спустя 41 минуту, 50 секунд (10.09.2012 - 00:14) Танит написал(а):
Viann Держись, больше отдыхай по возможности больше пей, все это пройдет, просто потерпи немножко каждая секунда, каждая минута приближает тебя к трезвости! Очень хочется поддержать тебя
Спустя 8 минут, 29 секунд (10.09.2012 - 00:22) Viann написал(а):
Танит
Спасибо большое
Жду недождусь завтра, когда полегчает, выпила валерианку с корвалолом,
чувствую, пошло по организму, щас побегу спать пока действует
Спасибо большое
Жду недождусь завтра, когда полегчает, выпила валерианку с корвалолом,
чувствую, пошло по организму, щас побегу спать пока действует
Спустя 3 минуты, 5 секунд (10.09.2012 - 00:25) Танит написал(а):
Viannконечно! Пока есть возможность больше спи! Меня зовут Томой я с радостью пообщаюсь когда у тебя будут силы и настроение
Спустя 14 минут, 17 секунд (10.09.2012 - 00:40) Viann написал(а):
Спустя 6 часов, 56 минут, 29 секунд (10.09.2012 - 07:36) korovina написал(а):
Спустя 3 дня, 1 час, 23 минуты, 46 секунд (13.09.2012 - 09:00) Диана Форс написал(а):
Сижу в шоке, не отвела ребенка в сад. Пожалела себя любимую, как я такая хорошая, буду там перегарищем дышать. На шугняке, хоть бы никто в гости не надумал. Забытое состояние, скоро забывается почему-то
Спустя 23 минуты, 15 секунд (13.09.2012 - 09:23) Цикунита деля написал(а):
Диана Форс
Мои тебе поддержка и понимание!
Мои тебе поддержка и понимание!
Цитата |
, скоро забывается почему-то |
Да еще как скоро!!! Держись!
Спустя 2 минуты, 39 секунд (13.09.2012 - 09:26) Диана Форс написал(а):
Спустя 17 минут, 9 секунд (13.09.2012 - 09:43) liz написал(а):
Диана Форс
я тебя в первую очередь обнимаю,не гноби себя.
а когда ты успела-то,вроде ж все хорошо было?что случилось?
я тебя в первую очередь обнимаю,не гноби себя.
а когда ты успела-то,вроде ж все хорошо было?что случилось?
Спустя 2 минуты, 3 секунды (13.09.2012 - 09:45) Диана Форс написал(а):
liz
Ничего не случилось. Все только поводы...
Я плохая мать.
Ненавижу за то что я такая, за то что алкоголик. Боюсь уже себя
Ничего не случилось. Все только поводы...
Я плохая мать.
Ненавижу за то что я такая, за то что алкоголик. Боюсь уже себя
Спустя 2 минуты, 56 секунд (13.09.2012 - 09:48) liz написал(а):
Спустя 11 минут, 49 секунд (13.09.2012 - 10:00) Диана Форс написал(а):
я всегда пить буду. И доказывать окружающим что я "не алкоголик".
выхода нет... НЕТ его!!!
Спустя 1 минуту, 41 секунду Диана Форс написал(а):
Я не знаю что еще можно предпринять, все равно все возвращается к старому сценарию
Спустя 5 минут, 28 секунд Диана Форс написал(а):
Кончилась истерика, с отходняка видимо не совсем в адеквате еще.
Все нормально - дальше жить буду
Спустя 30 секунд Диана Форс написал(а):
пс: Вот за такую себя мне и стыдно
Спустя 1 минуту, 43 секунды Диана Форс написал(а):
Лучше помалкивать мне сейчас
выхода нет... НЕТ его!!!
Спустя 1 минуту, 41 секунду Диана Форс написал(а):
Я не знаю что еще можно предпринять, все равно все возвращается к старому сценарию
Спустя 5 минут, 28 секунд Диана Форс написал(а):
Кончилась истерика, с отходняка видимо не совсем в адеквате еще.
Все нормально - дальше жить буду
Спустя 30 секунд Диана Форс написал(а):
пс: Вот за такую себя мне и стыдно
Спустя 1 минуту, 43 секунды Диана Форс написал(а):
Лучше помалкивать мне сейчас
Спустя 14 минут, 51 секунду (13.09.2012 - 10:15) liz написал(а):
Спустя 13 минут, 41 секунду (13.09.2012 - 10:28) Новембер написал(а):
Цитата (Диана Форс @ 13.09.2012 - 09:00 ) |
я всегда пить буду. И доказывать окружающим что я "не алкоголик". выхода нет... НЕТ его!!! |
Привет Диан ..Ну если ты будешь доказывать окружающим-то да,скорее всего ты так
и будешь пить,так как делаешь это против своего желания и воли.Мне это тоже не помогало,
не клятвы кому-то,не гнобения себя.В первую очередь трезвость нужна мне ,себе мне уже
не за чем доказывать,что я алкоголик ..это для меня яснее ясного..И выход есть ,идти ему
на встречу надо
Спустя 3 часа, 35 минут, 53 секунды (13.09.2012 - 14:04) Юрка Лев написал(а):
Цитата (Диана Форс @ 13.09.2012 - 10:00 ) |
я всегда пить буду. И доказывать окружающим что я "не алкоголик". выхода нет... НЕТ его!!! |
выход есть, я вчера читал тему, не помню какую, там Багира2 написала вот что, просто людям сказать что аллергия на алкоголь и что тебе нельзя пить, что может быть покраснение тела, удушья и т.д. и ни кто приставать к тебе не будет, я сам 8 месяцев так же говорил всем, что у меня морда краснеет и тяжело дышать, отстали все.
а по поводу выхода про пить или не пить, тут уже от себя самой зависит, ты живешь в первую очередь ради себя, если ты не будешь жить ради себя, то умрешь и твой ребенок будет жить без матери, я думаю что этого ты не хочешь, так же как и жить с алкоголем, найди спонсора и вперед по 12 шагам, я думал, что нудно будет их делать, как выяснилось очень интересно познавать себя , приходи в темку помогите зацепиться, там очень тепло и уютно, девчонки все молодцы, тебе моя поддержка
Спустя 2 часа, 44 минуты, 17 секунд (13.09.2012 - 16:49) 130808 написал(а):
...я устала...
еще раз убедилась что пока я с вами я не пью...только упускаю хождение на группу и все ппц...приплыла...
еще раз убедилась что пока я с вами я не пью...только упускаю хождение на группу и все ппц...приплыла...