Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 31 августа до 22.00 ч. 1 сентября (по Москве).
ГОТОВНОСТЬ К РОСТУ
Чтобы мы могли получать больше даров, должно продолжаться наше пробуждение.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 8
Трезвость заполняет болезненную "пустоту в моей душе", которую создал алкоголизм. Иногда я чувствую себя так хорошо, что начинаю думать, что работа окончена. Однако радость - это не только отсутствие страданий, это дар продолжающегося духовного пробуждения. Радость приходит с непрерывным и активным изучением и применением в повседневной жизни принципов выздоровления, а также с передачей своего опыта другим. Моя Высшая Сила предоставляет мне множество возможностей для более глубокого духовного пробуждения. Мне же нужно лишь быть готовым к этому росту. Сегодня я готов духовно расти.
Спустя 5 часов, 26 минут, 59 секунд (1.09.2012 - 09:49) igrex написал(а):
Игорь алкаш...
всё больше и больше пробуждаю себя, скоро уже наверное совсем пробужусь...
И не всегда моё "духовное пробуждение" дарит мне радость, скорее моё пробуждение дарит мне больше грусть............мне грустно видеть какой я есть, как я весь "пропитан" своим эгоизмом...
Часто бывает, что сделаешь доброе дело и тут же гордость и радость "духовного пробуждения" переполняет моё себялюбие (аз не такой яко усе...)... А уж что касается до моего "я хочу" - то не знаю, смогу ли я вообще когда нибудь справиться с этим.............вся надежда на мою ВС, только Она знает как мне можно помочь и духовно переродиться...
Благодаря ВС и АА сегодня трезвый...
всё больше и больше пробуждаю себя, скоро уже наверное совсем пробужусь...
И не всегда моё "духовное пробуждение" дарит мне радость, скорее моё пробуждение дарит мне больше грусть............мне грустно видеть какой я есть, как я весь "пропитан" своим эгоизмом...
Часто бывает, что сделаешь доброе дело и тут же гордость и радость "духовного пробуждения" переполняет моё себялюбие (аз не такой яко усе...)... А уж что касается до моего "я хочу" - то не знаю, смогу ли я вообще когда нибудь справиться с этим.............вся надежда на мою ВС, только Она знает как мне можно помочь и духовно переродиться...
Благодаря ВС и АА сегодня трезвый...
Спустя 40 минут, 17 секунд (1.09.2012 - 10:29) САВА написал(а):
Цитата (Barni @ 1.09.2012 - 05:22 ) |
Моя Высшая Сила предоставляет мне множество возможностей для более глубокого духовного пробуждения. Мне же нужно лишь быть готовым к этому росту. Сегодня я готов духовно расти. |
Это чистая правда в моём случае. Я учусь каждый день. И это не метафора - я учусь вполне реальным и зримым вещам. Это всякие курсы, школа, Вуз. Никогда в жизни мне не представлялось возможности СТОЛЬКО учиться . А мобыть, я не видела. Как бы там ни было, а учусь я всяким навыками и профессиям , как я думаю. На деле же выходит, что я учусь расти, развиваться, мыслить, слушать и слышать себя и других.
В трезвости во мне образовалась глубокая потребность учиться. И для меня это очень радостный процесс.
Спасибо.
Спустя 10 часов, 59 минут, 8 секунд (1.09.2012 - 21:28) андроник написал(а):
Привет Андрей алкоголик
Со мной что то происходит!Я это чувствую точно,но обьяснить пока не могу
Я учусь жить трезво,я больше общаюсь с трезвыми людьми,я ищю и отмечаю в своей жизни проявления ВС как я её понимаю.Молюсь и не только прошу Бога,но и благодарю его
спасибо трезвый
Со мной что то происходит!Я это чувствую точно,но обьяснить пока не могу
Я учусь жить трезво,я больше общаюсь с трезвыми людьми,я ищю и отмечаю в своей жизни проявления ВС как я её понимаю.Молюсь и не только прошу Бога,но и благодарю его
спасибо трезвый
Спустя 1 час, 57 минут, 45 секунд (1.09.2012 - 23:26) lantana написал(а):
привет, Светлана, я алкоголик)
я тоже учусь жить трезво, я готова духовно расти
спасибо я трезвая
я тоже учусь жить трезво, я готова духовно расти
спасибо я трезвая