Я не боюсь смерти, не боюсь съединой червиками в стадии алкоголя или трезвозти... в той самой земли. Такая неопределенность с вашей стороны. Получается я не на том пути?
Спустя 9 минут, 16 секунд (30.08.2012 - 23:43) Вальтрон написал(а):
Цитата (JIaguna @ 30.08.2012 - 23:34 ) |
Получается я не на том пути? |
На него стать как бы мне вначале надо...на нем станет все понятно..частичные решения чисто технически вопросов мне не помогли...- только целиком и полностью...прийти к убеждению..в моем случае..что жизнь построеная на дурной моей воля дала плохие результаты..где то сбой и необходимы новые решения..котороые возможно дадут шикарнейшие результаты...и там..шелуха разных вопросов отпадет за ненужностью ....а ваапщето все просто..немножко токо не легко. Новый опыт - это тяжелый труд...за все удовольствия надо платить.
Спустя 2 минуты, 18 секунд (30.08.2012 - 23:46) JIaguna написал(а):
Я не хочу больше писать, и не стоит однако
Спустя 2 минуты JIaguna написал(а):
Я другая...
Спустя 2 минуты JIaguna написал(а):
Я другая...
Спустя 2 минуты, 23 секунды (30.08.2012 - 23:48) Вальтрон написал(а):
Спустя 3 минуты, 26 секунд (30.08.2012 - 23:52) ТАЯ написал(а):
Цитата (JIaguna @ 30.08.2012 - 21:34 ) |
Я не боюсь смерти, не боюсь съединой червиками в стадии алкоголя или трезвозти... |
Я тоже не боялась смерти.
Для меня отправной точкой стало вот что:
Я боюсь, что после смерти от пьянства моим дочерям стыдно будет ходить на кладбище с незримой надписью "Сдохла от водки"...
Боюсь, что мамашки будут говорить своим сыновьям" "Да ты что, какая с нее невеста - у нее мать - алкашка была".
Только при жизни, при трезвой жизни! - я смогла это поправить.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (30.08.2012 - 23:53) JIaguna написал(а):
я завтра поговорю об этом (((( Я люблю себя и мой мир.. но в нем есть жажда алкоголизма... ни страх перед смертью, ни мои убеждения ничего не помогает... ниужели я ппц... а ведь есть выход я знаю
Спустя 2 минуты, 18 секунд (30.08.2012 - 23:55) Крокер написал(а):
Вальтрон
Каждому свое. Хотя я смерти тоже не боюсь (так, чуть-чуть), но все таки умереть хотел бы трезвым, долго объяснять почему. В бога - не верю.
Каждому свое. Хотя я смерти тоже не боюсь (так, чуть-чуть), но все таки умереть хотел бы трезвым, долго объяснять почему. В бога - не верю.
Спустя 55 секунд (30.08.2012 - 23:56) JIaguna написал(а):
ТАЯ
Страх оценки... я тоже ненавидела своего отца... Все перевернулось.. могу рассказать
Страх оценки... я тоже ненавидела своего отца... Все перевернулось.. могу рассказать
Спустя 32 секунды (30.08.2012 - 23:57) Крокер написал(а):
<<=ТАЯ,30.08.2012 - 23:52,946556]Я боюсь, что после смерти от пьянства моим дочерям стыдно будет ходить на кладбище с незримой надписью "Сдохла от водки"...>>
Тебе тогда будет уже все равно...
Тебе тогда будет уже все равно...
Спустя 4 минуты, 25 секунд (31.08.2012 - 00:01) Золушка написал(а):
JIaguna
Для меня тоже долгое время моя жизнь не являлась какой-то ценностью ..
Сейчас , у меня СТОЛЬКО благодарности , за то что я познала , что такое ЖИТЬ СЧАСТЛИВО и что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ... Это все в трезвости произошло.. и не сразу..
Спустя 3 минуты, 32 секунды (31.08.2012 - 00:05) ТАЯ написал(а):
Спустя 3 минуты, 19 секунд (31.08.2012 - 00:08) Урсула написал(а):
Смерти физической особо и не надо бояться, хотя процедура не из приятных. К смерти лучше готовиться, чем выпендраваться типа так- смерть я тебя не боюсь! Я не верю, ибо всё живое боится смерти несвоевременной.
Я не хочу умереть пьяная, хочу совершить переход будучи трезвой.
Я ещё не готова умереть, потому и живу.
А ещё я думаю, зачем я всё же приходила в эту жизнь? Прошу ВС дать мне понять и если я ещё не выполнила своих задач, попробовать из выполнить.
Я не хочу умереть пьяная, хочу совершить переход будучи трезвой.
Я ещё не готова умереть, потому и живу.
А ещё я думаю, зачем я всё же приходила в эту жизнь? Прошу ВС дать мне понять и если я ещё не выполнила своих задач, попробовать из выполнить.
Спустя 6 минут, 8 секунд (31.08.2012 - 00:14) Крокер написал(а):
Спустя 8 часов, 52 минуты, 20 секунд (31.08.2012 - 09:07) Алехандро написал(а):
JIaguna
Я почти не боюсь смерти, но хочется умереть быстро, а не мучительно.
Вообще боязнь смерти - это естественный страх, инстинкт самосохранения должен срабатывать, но у меня он почему-то отсутсвует. Возможно, я никого не люблю или считаю себя ненужным никому, поэтому я так отношусь к своей жизни. Возможно мое мнение изменится в будущем, после прохождения 12 шагов.
Я почти не боюсь смерти, но хочется умереть быстро, а не мучительно.
Вообще боязнь смерти - это естественный страх, инстинкт самосохранения должен срабатывать, но у меня он почему-то отсутсвует. Возможно, я никого не люблю или считаю себя ненужным никому, поэтому я так отношусь к своей жизни. Возможно мое мнение изменится в будущем, после прохождения 12 шагов.
Спустя 1 час, 50 минут, 3 секунды (1.09.2012 - 10:57) Mike62 написал(а):
Подслушал у Стеца http://aa-dn.livejournal.com/1035.html
"Кто не боится смерти, тот боится жизни" (в 6-й главе).
"Кто не боится смерти, тот боится жизни" (в 6-й главе).
Спустя 21 минуту, 36 секунд (1.09.2012 - 11:18) mariposa написал(а):
Самое тяжелое для меня на этом форуме читать строки "умер(ла) в запое". Я так близко была к этому. Это страшно-умирать с тем адом в душе. Поэтому всегда молюсь за тех людей, это все, что я могу.
Спустя 12 минут, 17 секунд (1.09.2012 - 11:31) Крокер написал(а):
Цитата (Mike62 @ 1.09.2012 - 10:57 ) |
Подслушал у Стеца http://aa-dn.livejournal.com/1035.html "Кто не боится смерти, тот боится жизни" (в 6-й главе). |
Кто боится жизни, то верит в бога.
Спустя 30 секунд Guest написал(а):
Кто боится жизни и смерти, то верит в бога.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (1.09.2012 - 11:32) АндрейТ написал(а):
Цитата |
Кто боится жизни, то верит в бога. |
вот чушь-то
Спустя 8 минут, 44 секунды (1.09.2012 - 11:41) Крокер написал(а):
АндрейТ
Почему чушь? Человек надеется не на себя и все свои неудачи перекладывает на судьбу или бога. Он боится ответственности жизни, а значит боится жить.
Спустя 1 минуту Guest написал(а):
И живет он еще и боясь бога...
Почему чушь? Человек надеется не на себя и все свои неудачи перекладывает на судьбу или бога. Он боится ответственности жизни, а значит боится жить.
Спустя 1 минуту Guest написал(а):
И живет он еще и боясь бога...
Спустя 3 минуты, 59 секунд (1.09.2012 - 11:45) Cleopatra написал(а):
Я Бога не боюсь - я Его огорчить боюсь и потерять.
Спустя 7 минут, 45 секунд (1.09.2012 - 11:53) АндрейТ написал(а):
Крокер
ну живет же
ну живет же
Спустя 7 минут, 16 секунд (1.09.2012 - 12:00) Алехандро написал(а):
Живет и даже не задумывается, как можно жить лучше не бояться и не обижаясь на других людей. А это огромное счастье, когда в душе покой и пофигизм, в том понимании, что проблемы окружающих уходят на второй план, на первое место встает мое состояние. А вот потом уже хочется и другим помогать, если в этом есть такая нужда и если они этой помощи просят.
Спустя 10 минут, 27 секунд (1.09.2012 - 12:11) Mike62 написал(а):
Извините, не сдержался: А БК я не боюсь, если надо то прочту.
Спустя 12 минут (1.09.2012 - 12:23) Багира2 написал(а):
Цитата (Крокер @ 1.09.2012 - 11:31 ) |
Кто боится жизни, то верит в бога. |
Цитата (Крокер @ 1.09.2012 - 11:31 ) |
Кто боится жизни и смерти, то верит в бога. |
Цитата (Крокер @ 1.09.2012 - 11:41 ) |
Почему чушь? Человек надеется не на себя и все свои неудачи перекладывает на судьбу или бога. Он боится ответственности жизни, а значит боится жить. |
Цитата (Крокер @ 1.09.2012 - 11:41 ) |
И живет он еще и боясь бога... |
Ты вот тут периодически подкалываешь. Но под каждым из твоих вышенаписанных слов подпишусь жирной и четкой подписью.
Цитата (АндрейТ @ 1.09.2012 - 11:53 ) |
ну живет же |
Существует. Влачит существование.
Цитата (Mike62 @ 1.09.2012 - 12:11 ) |
А БК я не боюсь, если надо то прочту. |
Знаешь, я прочитала. Аж целых полтора раза. И ничего - жива.
Спустя 15 минут, 14 секунд (1.09.2012 - 12:38) Татьян@ написал(а):
покажи мне алкоголика, который в употреблении боится смерти! Я к ней стремилась - занималась всем экстримом каким можно, причем не соблюдая технику безопасности- без касок, спас жилетов и т.д. Когда здоровье пошатнулоь- я стала боятся не умереть (если быстро), а жить в состоянии инвалида и овоща...
Сейчас я люблю жизнь. Спасибо Богу!
Сейчас я люблю жизнь. Спасибо Богу!
Спустя 20 минут, 12 секунд (1.09.2012 - 12:58) Arna написал(а):
JIaguna
Цитата |
Я не боюсь смерти, не боюсь съединой червиками в стадии алкоголя или трезвозти... |
Лен, привет! Я тоже не боялась смерти, более того, я ее желала. Но, в один прекрасный день, я поняла, что умереть по-быстрому это не так-то просто. И путь до нее, доступными мне методами, будет долгий и болезненный.
Спустя 39 минут, 26 секунд (1.09.2012 - 13:37) Кот Баюн написал(а):
Влачат существование атеисты. Жалкте несчастные духовные кастраты.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (1.09.2012 - 13:38) Багира2 написал(а):
Спустя 20 минут, 23 секунды (1.09.2012 - 13:59) АндрейТ написал(а):
Верующие - кастраты! Одолжили жизнь Боженьке и в "домике"
Спустя 6 минут, 19 секунд (1.09.2012 - 14:05) Капитошка написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Верующие - кастраты! Одолжили жизнь Боженьке и в "домике" |
Жизнь моя то в руках его, а вот КАКАЯ жизнь-это уже в моих
Спустя 16 минут, 22 секунды (1.09.2012 - 14:22) АндрейТ написал(а):
а я вот не видел людей счастливых или хотяб не ноющих
Спустя 8 минут, 38 секунд (1.09.2012 - 14:30) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 3 секунды (1.09.2012 - 14:34) Капитошка написал(а):
АндрейТ
Цитата |
а я вот не видел людей счастливых или хотяб не ноющих |
Как это не видал- а Багира-Оля? Оля, ты как всегда вовремя
Спустя 4 часа, 13 минут, 24 секунды (1.09.2012 - 18:48) JIaguna написал(а):
Я вот тоже задумалась не о смерти, а о том что не хочется волочить существования обыденной и затуманенной жизни. Понятно, что я уже ничего не смогу сделать, так как больна алкоголизмом и дорога у меня одна оставаться трезвой.
Да мне нравится выпить, но ничего хорошего я от этого не получала. Тогда почему я пила и пила, неужели хотела уйти от реальности?
Хорошо, пусть так. Многие пришли к трезвости зная , что все трендец, дальше только смерть.
Я еще до этого не дошла, может поэтому желание выпить у меня невыносима ( сейчас вроде полегче, незнаю что будет завтра).
Я очень надеюсь, что шагая обрету фундамент.
Насчет смерти, я ее и вправду не боюсь даже в трезвости. Так как знаю, что не существует ада и рая, но и пустоты нет. Знаю и все ) мое мировоззрение Есть у меня ВС и я чувствую его, он у меня такой классный. Когда что-то прошу не делает, он как бы сам знает куда меня направить. А вот пойду ли я в открытую дверь, или останусь слепой, глухой зависит от меня.
Я ищу в БК то, что мне не хватает, духовности.. и еще честно посмотреть на себя, повернуться к себе лицом и узнать кто я..
Капитошка
Да мне нравится выпить, но ничего хорошего я от этого не получала. Тогда почему я пила и пила, неужели хотела уйти от реальности?
Хорошо, пусть так. Многие пришли к трезвости зная , что все трендец, дальше только смерть.
Я еще до этого не дошла, может поэтому желание выпить у меня невыносима ( сейчас вроде полегче, незнаю что будет завтра).
Я очень надеюсь, что шагая обрету фундамент.
Насчет смерти, я ее и вправду не боюсь даже в трезвости. Так как знаю, что не существует ада и рая, но и пустоты нет. Знаю и все ) мое мировоззрение Есть у меня ВС и я чувствую его, он у меня такой классный. Когда что-то прошу не делает, он как бы сам знает куда меня направить. А вот пойду ли я в открытую дверь, или останусь слепой, глухой зависит от меня.
Я ищу в БК то, что мне не хватает, духовности.. и еще честно посмотреть на себя, повернуться к себе лицом и узнать кто я..
Капитошка
Цитата |
Как это не видал- а Багира-Оля? smile.gif Оля, ты как всегда вовремя biggrin.gif |
Багира очень интересный человек )))
Спустя 30 минут, 26 секунд (1.09.2012 - 19:18) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 39 минут, 24 секунды (1.09.2012 - 19:57) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (JIaguna @ 30.08.2012 - 23:53 ) |
люблю себя и мой мир.. но в нем есть жажда алкоголизма... ни страх перед смертью, ни мои убеждения ничего не помогает... ниужели я ппц... а ведь есть выход я знаю |
уугу... какк ятебяпониимааю.....
как я 2й день РЕШАЮ выпить и... остаюсь трезвой )))
вчера последний день тррудовой недели ... ооч.тяелой... я такне работтала года с 2005
и то никогда по 4 дня подряд... так 1.максимум 2 дня. когда аврал... а здесь.... здесь ВСЕГДА АВРАЛ!
даа иеще я всегда работала с буксами. а очнее с текстом. верстала... а ерь ввод накладных.. 6ти-7ми значные цифры. с 2мя цыфрами после зпт...с 8.30 до 18.00 с переекуром на 15мин и пару раз в туал.сходить...
и НЕ УСПЕВАЮ!
в первый рабочий ден дваждыпогрызлась с начальством. в первыйраз на меня просто орали-мой косякпотом исправила.а вечером матюрали. я аж разревелась когда она ушла... требовали оставаться после рботы. а мне ребенка забирать. я вежливо сказала. что уйду во время однозначно. она была в шоке сначала.потом разразилаь матом. жаль дктофон не вклюила.т.к. сама была в шоке
а вчера работала 12 часов в таком темпе до 20.30 с 2мя перекурами по 10мин. с утра я уже хромая шла на работу... ноги и спину отсидела... в соединенни ноги и таза как чтото выскакивает при ходьбе... сидеть-стоятьходдить-с ужасными болями. начались судороги еще и днем....
мозг вскипел. и даже слезы на глаза наворчивались... а тут накладня еще с чрнилом попалась и та названия любимые короче решила Я вчера выпить! четко решила и еще около3хчасов представляла как бу бухать в лесчке по дороге домой и как тело мосх будут расслабляццо...
но был какойто неясный. елеуловимый дискомфорт от желания выпить... уменя такое бывало раньше.. впервые в 2000==2001. я всегдда старалась задавить. не заметить его и пила "на зло"... тут решила е пить... пступить наоорот.. ну говорят еще "не ллежит душа". "плохое предчувствие".... в общем ПОЧЕМУТО Я НЕ ВЫПИЛА а с Вс поболтала - так и сказаа - я решила выпить. но не оч.хочу этого...
сегодня ситуация повторилась... я чинила клаву с утра.тело болит.голов гудит от этой гребаной работы и мааня пи.дит еще ... у меня истерика... орала во всю глотку... даже мать перестала меня ттрогать потом она ушла.а меня так комп довел. чтя клаву пополам об колено и бросилаь на полрыдать... прям белугой ревела... и каталась по полу. я сча в шоке дитенок в др.омнате в наушниках мульты смотрел-хорошо...
истерить я перестала и ешила... праильна! ВЫПИТЬ! тоа опять дискомфорт...
опять уже представляю где пить бу и шо. но не двигаюсь. а еще делаю попытки винду переустановить... опять ВС сказала - вишь.я иду бухать!в общем тут клава мигнула... я начала остывать... и ... ОПЯТЬ НЕ ВЫПИЛА!11
это просто чудеса! (правда не зню. на долго ли ?)
и то никогда по 4 дня подряд... так 1.максимум 2 дня. когда аврал... а здесь.... здесь ВСЕГДА АВРАЛ!
даа иеще я всегда работала с буксами. а очнее с текстом. верстала... а ерь ввод накладных.. 6ти-7ми значные цифры. с 2мя цыфрами после зпт...
Свернутый текст
пилять еще и клава наипнуась.. печатаю мышой с экранной клавы...
и НЕ УСПЕВАЮ!
в первый рабочий ден дваждыпогрызлась с начальством. в первыйраз на меня просто орали-мой косякпотом исправила.а вечером матюрали. я аж разревелась когда она ушла... требовали оставаться после рботы. а мне ребенка забирать. я вежливо сказала. что уйду во время однозначно. она была в шоке сначала.потом разразилаь матом. жаль дктофон не вклюила.т.к. сама была в шоке
а вчера работала 12 часов в таком темпе до 20.30 с 2мя перекурами по 10мин. с утра я уже хромая шла на работу... ноги и спину отсидела... в соединенни ноги и таза как чтото выскакивает при ходьбе... сидеть-стоятьходдить-с ужасными болями. начались судороги еще и днем....
мозг вскипел. и даже слезы на глаза наворчивались... а тут накладня еще с чрнилом попалась и та названия любимые короче решила Я вчера выпить! четко решила и еще около3хчасов представляла как бу бухать в лесчке по дороге домой и как тело мосх будут расслабляццо...
но был какойто неясный. елеуловимый дискомфорт от желания выпить... уменя такое бывало раньше.. впервые в 2000==2001. я всегдда старалась задавить. не заметить его и пила "на зло"... тут решила е пить... пступить наоорот.. ну говорят еще "не ллежит душа". "плохое предчувствие".... в общем ПОЧЕМУТО Я НЕ ВЫПИЛА а с Вс поболтала - так и сказаа - я решила выпить. но не оч.хочу этого...
сегодня ситуация повторилась... я чинила клаву с утра.тело болит.голов гудит от этой гребаной работы и мааня пи.дит еще ... у меня истерика... орала во всю глотку... даже мать перестала меня ттрогать потом она ушла.а меня так комп довел. чтя клаву пополам об колено и бросилаь на полрыдать... прям белугой ревела... и каталась по полу. я сча в шоке дитенок в др.омнате в наушниках мульты смотрел-хорошо...
истерить я перестала и ешила... праильна! ВЫПИТЬ! тоа опять дискомфорт...
опять уже представляю где пить бу и шо. но не двигаюсь. а еще делаю попытки винду переустановить... опять ВС сказала - вишь.я иду бухать!в общем тут клава мигнула... я начала остывать... и ... ОПЯТЬ НЕ ВЫПИЛА!11
это просто чудеса! (правда не зню. на долго ли ?)
Спустя 24 минуты, 38 секунд (1.09.2012 - 20:22) JIaguna написал(а):
ИщyщаЯ
ужос я на такой работе от силу 2 недели смогла проработать. Да точно дискамфорт, я это тоже чувствую.. но у меня и желание проявляется на физическом уровне, когда ноги перестают слушаться, а в глазах темнеет. Но не хочу идти и триндец..
А еще вот стоит на сегодня вопрос. Зачем двигаться к духовности если думать о смерти и что будет после нее. Получается живешь уже не сегодняшним днем, а я сегодня довольна всем.
Я тоже думала, что меня к выпивки тянут обстоятельства, нифига все это чушь...Желание появляется на ровном месте теперь...теперь когда нет причин пить. Фигня какая-то.. надеюсь со временем это пройдет. Потому-что моя болезнь мне подсовывает разные ухрищения.. Только закрывается одна лазейка, появляется другая...Но вернутся к алкоголю равносильно пустить себя по кругу, ничего там хорошего нет и не интересно. Желание узнать много нового и интересного
ужос я на такой работе от силу 2 недели смогла проработать. Да точно дискамфорт, я это тоже чувствую.. но у меня и желание проявляется на физическом уровне, когда ноги перестают слушаться, а в глазах темнеет. Но не хочу идти и триндец..
А еще вот стоит на сегодня вопрос. Зачем двигаться к духовности если думать о смерти и что будет после нее. Получается живешь уже не сегодняшним днем, а я сегодня довольна всем.
Я тоже думала, что меня к выпивки тянут обстоятельства, нифига все это чушь...Желание появляется на ровном месте теперь...теперь когда нет причин пить. Фигня какая-то.. надеюсь со временем это пройдет. Потому-что моя болезнь мне подсовывает разные ухрищения.. Только закрывается одна лазейка, появляется другая...Но вернутся к алкоголю равносильно пустить себя по кругу, ничего там хорошего нет и не интересно. Желание узнать много нового и интересного
Спустя 1 час, 14 минут, 28 секунд (1.09.2012 - 21:37) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (JIaguna @ 1.09.2012 - 20:22 ) |
Желание появляется на ровном месте теперь...теперь когда нет причин пить. Фигня какая-то.. |
да. я знаю...
у меня это физиологически -
Полнолуние
31 августа 2012 18:00
мне не нужно смотреть в окно а в гугле я только узнаю точное время...
в полнолуние моя болезнь обостряется... я превращаюсь в оборотня
Спустя 23 минуты, 15 секунд (1.09.2012 - 22:00) leniwezdim написал(а):
Капитошка
Цитата |
АндрейТ Цитата а я вот не видел людей счастливых или хотяб не ноющих Как это не видал- а Багира-Оля? |
Это вы не внимательные или просто подлизы . Я читал . Ныла .
Спустя 5 минут, 11 секунд (1.09.2012 - 22:05) Капитошка написал(а):
leniwezdim
Цитата |
Это вы не внимательные или просто подлизы . Я читал . Ныла . |
а смысл я думаю она не ныла, а озвучивала свои проблемы и с успехом их решала
Спустя 18 минут, 58 секунд (1.09.2012 - 22:24) leniwezdim написал(а):
Капитошка
словоблудишь . да я знаю . всё хорошо . всё просто очень хорошо . мы все озвучиваем свои проблемы как нибудь и обязательно найдётся какая-нибудь сволочь , ну хотя-бы и я и перелзвучит и переиначит .
ну я пошутил . (в стенаниях заламывает руки)
словоблудишь . да я знаю . всё хорошо . всё просто очень хорошо . мы все озвучиваем свои проблемы как нибудь и обязательно найдётся какая-нибудь сволочь , ну хотя-бы и я и перелзвучит и переиначит .
ну я пошутил . (в стенаниях заламывает руки)
Спустя 4 минуты, 3 секунды (1.09.2012 - 22:28) ИщyщаЯ написал(а):
вот! а какаято сила или вне меня или внутри (типа, внутренний ресурс, как у Багиры) не пускает... у меня так было один раз в 2001, я уже писала выше... я тогда еще подумала (не прошло и года как отец умер) что мать наверное вшила в подкладку моей одежды нитку с одежды покойника... (ну как раз ей соседка советовала так меня отучить от пьчнства, а я подслушала)))) мосх выпить желает, все тело хочет, и в тоже время какое-то внутренне отвращение, я тогда как сча помню - купила бутылку и через "нехочу" в ся вливала.... вторая уже пошла как по маслу...
но чет вчера именно этот момент 12 летней давности вспомнила... больше я такой нехочухой вроде не страдала до вчерашнего дня...
может точно ВС моя работает наконе-то?
зы. кста, у мну "она" тоже мужского роду (ну Высшая Сила т.е))))
Спустя 2 минуты, 51 секунду ИщyщаЯ написал(а):
а. вспомнила))) я тогда еще пока бухала перепотрошила всю подкладку куртки и нашла в белой куртке какуюто подозрительную черную нитачку, ну оч.похожую по какчеству на ватькины брюки в которых он похоронен был... но маманя не созналась - партизанка однако - уперлась рогом "ни калдавала я" и усе... ну и фик с ней - как выкинула нитку пить началал ка и пила без всяких "нехочух"
Спустя 18 минут, 41 секунду (1.09.2012 - 22:47) Капитошка написал(а):
leniwezdim
Цитата |
какая-нибудь сволочь , ну хотя-бы и я и перелзвучит и переиначит . |
ну так тем и прекрасен этот мир- разнообразием
Спустя 6 минут, 22 секунды (1.09.2012 - 22:53) Багира2 написал(а):
leniwezdim
Капитошка
А я-то думаю - чего это мне икается?!!!
Капитошка
А я-то думаю - чего это мне икается?!!!
Спустя 3 минуты, 54 секунды (1.09.2012 - 22:57) leniwezdim написал(а):
Померать не может быть - ,,хочется , не хочется ,, - это киношно-литературная форма . Умирать может быть только страшно или не страшно .
Страшно потому , что не знаешь что там . Страх неизвестности . (в плоть до ужаса . тут индивидуально) От туда не возвращаются и что там , и как там не рассказывают . Посему знать ни кто не может . Только личностные представления или коллективные , смотря в каком я психологическом или психическом ,,наркозе,, в этот момент нахожусь .
или не страшно - чувства не естественные - к кому-лиюо или чему-либо , перекрывающие естественные чувства самосахронения ... ну или вера в загробную жизнь , в жизнь после смерти , реинкарнация и прчее ... , но это то-же чувства развитые до неестественного .
Это не присуще нормальным людям . Это индивидуумы .
Я к таковым не отношусь .
Спокойной ночи .
Страшно потому , что не знаешь что там . Страх неизвестности . (в плоть до ужаса . тут индивидуально) От туда не возвращаются и что там , и как там не рассказывают . Посему знать ни кто не может . Только личностные представления или коллективные , смотря в каком я психологическом или психическом ,,наркозе,, в этот момент нахожусь .
или не страшно - чувства не естественные - к кому-лиюо или чему-либо , перекрывающие естественные чувства самосахронения ... ну или вера в загробную жизнь , в жизнь после смерти , реинкарнация и прчее ... , но это то-же чувства развитые до неестественного .
Это не присуще нормальным людям . Это индивидуумы .
Я к таковым не отношусь .
Спокойной ночи .
Спустя 4 минуты, 58 секунд (1.09.2012 - 23:02) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 6 минут, 11 секунд (1.09.2012 - 23:08) Ильяс написал(а):
ИщyщаЯ
молодец, что не выпила!
почитал я тебя,ну прям Подвиг разведчика, вся жизнь одна сплошная борьба.......сложно наверно тебе?!.....
молодец, что не выпила!
почитал я тебя,ну прям Подвиг разведчика, вся жизнь одна сплошная борьба.......сложно наверно тебе?!.....
Спустя 3 минуты, 53 секунды (1.09.2012 - 23:12) Ilmar написал(а):
Когда закончил с выпивкой, думал, что боюсь страха смерти. Сейчас вот вспоминаю, что умирая от последствий алкоголя, я вовсе не боялся умереть, я даже желал сдохнуть здесь и сейчас. Это было легким, халявным решением, одним из вариантов покончить с алкоголем. И главное, страдая от алко и желая смерти, я не врал себе. Теперь, думая о тех событиях, я понял, что на самом деле я боялся не страха смерти, а страха жизни. Жизни без алко...
Спустя 3 минуты, 30 секунд (1.09.2012 - 23:15) Ильяс написал(а):
А насчет страха смерти я знаю она будет рано или поздно, так что об этом щас то думать.....
Щас надо жить и радоваться...... Здесь и сейчас......
нет у меня такого страха, другие есть а этого нет.....
Щас надо жить и радоваться...... Здесь и сейчас......
нет у меня такого страха, другие есть а этого нет.....
Спустя 41 секунду (1.09.2012 - 23:16) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Ильяс @ 1.09.2012 - 23:08 ) |
молодец, что не выпила! |
так это не я (точно не я! кто это хз, но я то решила вым=пить! это действительно ЧУДО!!! наконц-то... кста, я Богу грила "покажь мну ч-нить, доказательство какое! а то я не верю что тебе до меня дело есть! доказывает видать )
вся жизнь одна сплошная борьба.......сложно наверно тебе?!..... |
Ильяс, нууу, вишь, жалуюсь же постоянно... ною то тут, то там (то в одной теме, то в другой)...
сча еще одна причина для нытья... работа новая (то-то мне ВС не давала на нее устроиться... все козни всякие чинила... а я рогом уперлась - хочу и все тут! ну вот и получи! ежели хочешь (говори ла же я , что моя ВС мне дает все - даже то что мне ненадо! если оч.прошу... (в воспитательных целях видать))))
ну прям Подвиг разведчика, |
а пачиму именно "разведчига"? (с подвигом прям согласная вся )
скорее партизана))) (я ж на своей территории - мну врах атакует)))))
Спустя 2 минуты, 44 секунды (1.09.2012 - 23:19) benim написал(а):
Спустя 49 секунд (1.09.2012 - 23:20) Ильяс написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
Цитата (Ильяс @ 1.09.2012 - 23:08 )ну прям Подвиг разведчика,а пачиму именно "разведчига"? (с подвигом прям согласная вся)скорее партизана))) (я ж на своей территории - мну врах атакует))))) |
фильм был такой, вспомнился от чего-то
Спустя 2 минуты, 18 секунд (1.09.2012 - 23:22) leniwezdim написал(а):
Ilmar
Цитата |
а страха жизни. Жизни без алко... |
во во . всё новое пугает . хоть немного да пугает . ах как я с тобой согласен Ильмар . ну да это целая тема ... пора спать .
чуть не написал .. завтра в школу .. .
Спустя 3 минуты, 15 секунд (1.09.2012 - 23:25) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Ильяс @ 1.09.2012 - 23:15 ) |
нет у меня такого страха, другие есть а этого нет..... |
а я вот темноты боюсь... я от нее прячусь - в темноту под одеяло и там представляю, шо свет "снаружи" включен
а когда светло я нелюблю... вот и как жить?
как светло - глаза болят, как темно - страшно
вот когда фонарики в темноте горят и свет рассянный - само то! ооо! сумерки люблю, выяснила
(сорри за офф-топ, я больша не бу )
Цитата (leniwezdim @ 1.09.2012 - 23:22 ) |
пора спать . чуть не написал .. завтра в школу .. . |
эээх... годы-годы... мне когда школа снится я аж счастливая просыпаюсь... вернуцца бы туда хоть на пару дней..
Спустя 9 минут, 8 секунд (1.09.2012 - 23:34) leniwezdim написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
нууу, вишь, жалуюсь же постоянно... ною то тут, то там (то в одной теме, то в другой)... |
ну поной ещё маненько , ну пожалуйся ещё чуток , так приятно на душе когда ты жаленоиссся и так активно уничтожающеплачешся . а нехрен им тут ...
Спустя 8 минут, 59 секунд leniwezdim написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
сумерки люблю, выяснила |
а я вообще темноту люблю . Когда маленький был , ну уже не совсем маленький , возраст - когда начал понимать , почему просыпаюсь и пятки мёрзнут , так вот я дождусь пока все в доме уснут и по балконам (второй этаж) спущусь и гулять (через дверь ннизя было . мама в пол глаза спала , почти всегда), один , по ночному проспекту - интересно . Бывало пьяные попадались ... я быстро бегал тогда , забавляло . А страшно было , ей ей страшно .
Спустя 14 минут, 43 секунды (1.09.2012 - 23:49) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 1.09.2012 - 23:34 ) |
так приятно на душе когда ты жаленоиссся и так активно уничтожающеплачешся . а нехрен им тут ... |
дааа, сча хорошо ныть, клавиатура "решила поработать" для разнообразия - зараза! поломка ей на пользу пошла)))) хорошо хоть была разобрана, так разломался только низ - сча скрутила - на вид как целая))))
Спустя 7 минут, 51 секунду (1.09.2012 - 23:57) JIaguna написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
в полнолуние моя болезнь обостряется... я превращаюсь в оборотня unsure.gif |
У меня по дороге домой
Кстати читаю я сейчас одну книжку"Хижина"...вот что меня зацепило и это мне больше по душе
.
— Да, но не совсем так. Во всяком случае, не так, как ты думаешь. Макензи, я то, что некоторые назвали «святым и совершенно не таким, как мы». Проблема состоит в том, что многие пытаются понять мою сущность, представляя улучшенную версию самих себя, возводя это в энную степень, умножая на все добро, какое они могут представить, что зачастую совсем не так много, после чего называют все это Богом. И пусть их усилия кажутся достойными похвал, они все же очень далеки от понимания того, что я такое. Я не просто улучшенная версия тебя самого, каким ты себя представляешь. Я гораздо больше этого, выше и безграничнее всего, о чем ты можешь спросить или подумать.
leniwezdim
я тоже незнаю что там и не узнаю пока не окажусь там. А пока я здесь, в Москве, в квартире, на улице холодно и я тоже хочу спать.
Спустя 4 минуты, 44 секунды (2.09.2012 - 00:02) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 47 секунд (2.09.2012 - 00:02) JIaguna написал(а):
Ilmar
Цитата |
Теперь, думая о тех событиях, я понял, что на самом деле я боялся не страха смерти, а страха жизни. Жизни без алко... |
поддержу.. вот и я думаю почему я так не любила реальность и сейчас вроде все хорошо, но где-то там по привычке хочется убежать
Спустя 2 минуты, 55 секунд (2.09.2012 - 00:05) leniwezdim написал(а):
JIaguna
Цитата |
Кстати читаю я сейчас одну книжку"Хижина".. |
Я тебя люблю . Я уже недели три как эту книгу с группы утащил . А у нас кроме меня и не читает ни кто .
Спасибо тебе , напомнила . Положил на стол перед компом . Завтра полистаю . Славно то как .
Спустя 10 часов, 25 минут, 18 секунд (2.09.2012 - 10:31) benim написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 1.09.2012 - 18:57 ) |
дваждыпогрызлась с начальством. |
работала 12 часов в таком темпе до 20.30 с 2мя перекурами по 10мин. |
ноги и спину отсидела |
болит.голов гудит от этой гребаной работы |
орала во всю глотку |
р(а)гу из раздражения,голода, усталости.
Простые правила АА, не быть голодным, усталым и раздражений-истерик поубавиться.
и ... "эффект вызываемый алкоголем"-даже мыслью о нем(алкоголе) могут завести в такие дебри...беспокойство(неопознанные-необъяснимые страхи , объяснимы), раздражение, неудовлетворенность(в общем)
все у тебя -в твоей жизни, наладится!
Спустя 1 час, 45 минут, 49 секунд (2.09.2012 - 12:16) ИщyщаЯ написал(а):
benim
я знаю все это... просто не ожидала такой нагрузки...
я знаю все это... просто не ожидала такой нагрузки...
Спустя 18 минут, 10 секунд (2.09.2012 - 12:35) JIaguna написал(а):
leniwezdim
Цитата |
Я тебя люблю . Я уже недели три как эту книгу с группы утащил . А у нас кроме меня и не читает ни кто . Спасибо тебе , напомнила . Положил на стол перед компом . Завтра полистаю . Славно то как . rolleyes.gif |
да не за что ))) сама читаю с удовольствием. Ну что-то мне еще не понятно и от этого еще интереснее. Когда мне ее предложили прочитать, то предупредили.. она не всем нравится. Значит мне точно понравится
Спустя 12 минут, 13 секунд (2.09.2012 - 12:47) ИщyщаЯ написал(а):
leniwezdim
JIaguna
JIaguna
это вы про нее?
Аннотация
Двадцать шесть издательств отказались от рукописи «Хижина», а двадцать седьмое выпустило скромный тираж книги за счет автора… Но уже через год, вопреки прогнозам «экспертов» и почти без рекламы, суммарный тираж «Хижины» достиг 5 000 000 книг! В своей книге Пол Янг изложил собственные взгляды на Бога и историю своего внутреннего исцеления, которое пережил в зрелые годы.
«Хижина» — это путешествие в орегонскую глушь, которое вдребезги разобьет ваши представления о природе вещей…
Семейный турпоход закончился трагедией: у Мака пропала младшая дочь. Вскоре в орегонской глуши, в заброшенной хижине, было найдено свидетельство ее вероятной гибели от рук маньяка.
Четыре года спустя так и не смирившийся с утратой отец получает подозрительное письмо, якобы от самого Господа Бога, с советом посетить ту самую лачугу. После долгих колебаний Мак решается на путешествие, которое вдребезги разобьет его представления о природе вещей…
Двадцать шесть издательств отказались от рукописи «Хижина», а двадцать седьмое выпустило скромный тираж книги за счет автора… Но уже через год, вопреки прогнозам «экспертов» и почти без рекламы, суммарный тираж «Хижины» достиг 5 000 000 книг! В своей книге Пол Янг изложил собственные взгляды на Бога и историю своего внутреннего исцеления, которое пережил в зрелые годы.
«Хижина» — это путешествие в орегонскую глушь, которое вдребезги разобьет ваши представления о природе вещей…
Семейный турпоход закончился трагедией: у Мака пропала младшая дочь. Вскоре в орегонской глуши, в заброшенной хижине, было найдено свидетельство ее вероятной гибели от рук маньяка.
Четыре года спустя так и не смирившийся с утратой отец получает подозрительное письмо, якобы от самого Господа Бога, с советом посетить ту самую лачугу. После долгих колебаний Мак решается на путешествие, которое вдребезги разобьет его представления о природе вещей…
Спустя 1 час, 20 минут, 3 секунды (2.09.2012 - 14:07) benim написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 2.09.2012 - 11:16 ) |
я знаю все это... |
и...
о чем или о ком или во имя кого-то или во имя чего-то?...что ты хотела сказать...
Цитата (ИщyщаЯ @ 2.09.2012 - 11:16 ) |
просто не ожидала такой нагрузки... |
....не желание идти по проторенной дорожке-дороге Анонимных Алкоголиков: БК или опыт АА на этом сайте, жив.группы-выбор всегда есть.
Мне не было достаточно поверить Анонимным Алкоголикам... их простота, искренность,доброжелательность, привлекательность, умение слушать, внимание сделали свое дело. Сегодня, я трезвая.
Спустя 1 час, 28 минут, 31 секунду (2.09.2012 - 15:35) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 час, 40 минут, 24 секунды (2.09.2012 - 17:16) Юка написал(а):
Да, Тань а как так?
Спустя 41 минуту, 27 секунд (2.09.2012 - 17:57) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 2 часа, 3 минуты, 35 секунд (2.09.2012 - 20:01) benim написал(а):
Спустя 1 час, 5 минут, 11 секунд (2.09.2012 - 21:06) Юка написал(а):
benim
а ты оказывается загадочная
а ты оказывается загадочная
Спустя 13 часов, 23 минуты, 16 секунд (3.09.2012 - 10:29) Крокер написал(а):
Анекдот:
Помирает чел и встречает его бог. Обнимает, хорошие слова говорит и ведет по направлению к раю. Чел говорит богу, что ты дорогой наверно ошибся, ведь я неверующий. А бог отвечает, что вот и очень хорошо, потому, что на хрена мне идиоты, которые верят без всяких доказательств.
Помирает чел и встречает его бог. Обнимает, хорошие слова говорит и ведет по направлению к раю. Чел говорит богу, что ты дорогой наверно ошибся, ведь я неверующий. А бог отвечает, что вот и очень хорошо, потому, что на хрена мне идиоты, которые верят без всяких доказательств.
Спустя 3 минуты (3.09.2012 - 10:32) Nikola написал(а):
Еще анекдот. Умер священник и водитель маршрутки. Священника в ад, а водителя в рай. Священник начинает возмущаться, как так, я мол всю жизнь службам в церкви посвятил, а меня в ад..Бог- ты когда службы вел все спали, а когда водила вел автобус- все молились.
Спустя 13 часов, 15 минут, 41 секунду (3.09.2012 - 23:48) иннес85 написал(а):
Почему же одолжили, здесь во время жизни у нас есть воля. А там уж поздно будет каяться, когда на сковородке будешь жариться)
Спустя 7 часов, 54 минуты, 45 секунд (4.09.2012 - 07:43) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (иннес85 @ 3.09.2012 - 23:48 ) |
А там уж поздно будет каяться, когда на сковородке будешь жариться) |
я не буду, потомучто
Цитата (Крокер @ 3.09.2012 - 10:29 ) |
на хрена |
(я пока не докажет и не покажет не поверю))) в его Любовь, что сам есть верю...
Спустя 22 минуты, 17 секунд (4.09.2012 - 08:05) Алехандро написал(а):
здарова ИщyщаЯ! Какой шаг по счету уже проходишь?
Спустя 3 часа, 40 минут, 51 секунду (4.09.2012 - 11:46) ИщyщаЯ написал(а):
Алехандро
привет (коли не шутишь )
тусуюсь на 3м (закрепля так сказать результат
ибо больше без качественно сделанного 3го на 4й нипайду! а пока желания делать 4й нет
привет (коли не шутишь )
тусуюсь на 3м (закрепля так сказать результат
ибо больше без качественно сделанного 3го на 4й нипайду! а пока желания делать 4й нет
Спустя 2 минуты, 21 секунду (4.09.2012 - 11:48) Юка написал(а):
Спустя 6 минут, 25 секунд (4.09.2012 - 11:55) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.09.2012 - 11:46 ) |
а пока желания делать 4й нет |
говорят это показатель НЕсделанности 3го (ну или ваще предыдущих шагов)
Цитата (Юка @ 4.09.2012 - 11:48 ) |
ты думаешь от того что ты свои какашки салфеточками красивыми прикроешь они вонять не будут? |
а если дезиком запшикать?
или закопать поглубже и красивый памятнис сверху водрузить
зы.на самом деле вариантов масса
(мы пытались искать более легкие пути - помнишь? я еще в поиске, вишь даже ник на родину вернула...)
Цитата (Юка @ 4.09.2012 - 11:48 ) |
а застряла |
нет! не застряла, а отдыхаю
наслаждаюс спокойствием и миром в душе (относительным чсен пень) под присмотром своей ВыСЫ
коплю силы на "бросок" на 4й шаг, так сказать
Спустя 8 минут, 33 секунды (4.09.2012 - 12:03) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.09.2012 - 11:55 ) |
коплю силы на "бросок" на 4й шаг |
Силы ВС разных, нарытых в 2-3 шаге надеюсь а не своей?
Мозгами прогу не понять...
Я 4 шаг 4 года писал ...а ВС в деле этом не участвовала...и срывался все равно
Второй Шаг одним словом -это Доверие
Если у тебя человек/алкоголик кому ты доверяешь полностью?
А 3 шаг это готовность действовать...далее по Шагам..
Раз застряла, значит не совсем доверяешь....
Скажи честно ты 100% веришь что действия по Шагам способны изменить твою жизнь?
тогда за работу(обязательно с тем человеком которому доверяешь)
Спустя 2 минуты, 31 секунду (4.09.2012 - 12:06) Nikola написал(а):
Спустя 8 минут, 36 секунд (4.09.2012 - 12:14) Юка написал(а):
ИщyщаЯ
нету у тебя первого шага Светка
нету у тебя первого шага Светка
Спустя 1 минуту, 36 секунд (4.09.2012 - 12:16) ИщyщаЯ написал(а):
Великий Комбинатор
полностью - никому не доверяю... ну вот на пути к тому чтобы начать доверять своей ВС, только еще разброд и шатания "проверяю ее на лояльность"
а про человека уже потом... как полностью доверюсь ВС, так она уже меня сама к человеку подтолкнет к тому который нужен
полностью - никому не доверяю... ну вот на пути к тому чтобы начать доверять своей ВС, только еще разброд и шатания "проверяю ее на лояльность"
а про человека уже потом... как полностью доверюсь ВС, так она уже меня сама к человеку подтолкнет к тому который нужен
Спустя 3 минуты, 33 секунды (4.09.2012 - 12:19) Юка написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (4.09.2012 - 12:21) ИщyщаЯ написал(а):
Юка
я даже спорить не бу (потому что считаю не так, но один раз ты мне уже доказала, что я не права - больше не спорю )
но если интересно мое мнение, то я думаю, что у меня не полностью сделан 3й (нет 100% доверия), но сейчас его как никогда МНОГО, процентофф 80-90
зы. чего не ждать от Бога? (там явно опечатка)))))
зы. я устала и действовать не могу - начну через силу - забухаю 100%, а так м.б. и не забухаю...
я даже спорить не бу (потому что считаю не так, но один раз ты мне уже доказала, что я не права - больше не спорю )
но если интересно мое мнение, то я думаю, что у меня не полностью сделан 3й (нет 100% доверия), но сейчас его как никогда МНОГО, процентофф 80-90
зы. чего не ждать от Бога? (там явно опечатка)))))
зы. я устала и действовать не могу - начну через силу - забухаю 100%, а так м.б. и не забухаю...
Спустя 3 минуты, 58 секунд (4.09.2012 - 12:25) Юка написал(а):
ты все торгуешься..."ты мне-я тебе" как на базаре...не будет Он тебе ничего доказывать...все что нужно для того что бы спастись Он уже дал... выбор за тобой
Спустя 2 минуты, 12 секунд Юка написал(а):
ИщyщаЯ
Спустя 2 минуты, 12 секунд Юка написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.09.2012 - 12:21 ) |
зы. чего не ждать от Бога? (там явно опечатка))))) |
пендаля так понятнее...
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.09.2012 - 12:21 ) |
зы. я устала и действовать не могу - начну через силу - забухаю 100%, а так м.б. и не забухаю... |
а ну посиди, посиди...может че высидишь
Спустя 1 минуту, 8 секунд Юка написал(а):
ИщyщаЯ
если бы был первый шаг, ты бы уже землю рыла..пытаясь спастись...а ты сидишь, лапки сложила
Спустя 5 минут, 33 секунды (4.09.2012 - 12:31) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 3 минуты, 41 секунду (4.09.2012 - 12:34) Юка написал(а):
ИщyщаЯ
ты устала ни фуя не делать, а я устала тебе объяснять что ты ни фуя не делаешь ...переключусь на что нибудь более полезное..не прощаюсь
ты устала ни фуя не делать, а я устала тебе объяснять что ты ни фуя не делаешь ...переключусь на что нибудь более полезное..не прощаюсь
Спустя 11 минут, 51 секунду (4.09.2012 - 12:46) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Юка @ 4.09.2012 - 12:25 ) |
если бы был первый шаг, ты бы уже землю рыла..пытаясь спастись...а ты сидишь, лапки сложила |
а я не при смерти, от чего мне спасаться?
мне нормально и мухи не кусают)))
ВС меня в эти выходные оч.хорошо спасла от выпивки (и между прочим не смотря на все ваши "не будет доказывать" ДОКАЗЫВАЕТ! моя ВС мне доказывает - ибо подругому я все равно не поверю!)
теперь мне опять комфортно... все пучком (пока)
напряга не хочу (и так опу рву на работе)
люди по 15 лет на 3х шагах не бухают и это далеко не прцеденты! а мне столько не надо... я вот разгребусь до НГ може, а может и раньше, а там видно будет!
живу как и учит АА одним днем! сення не пью и не парюсь!
сегодня для своей трезвости сделала то что нужно (пообщалась с ВС, я с ней теперь всегда общаюсь! может вечером в реал попаду) и мне пока хватает
я не в нарколожке под капельнице чтобы землю грыздь и суда пока (тьфу-тьфу-тьфу) по лишению.род.прав. вроде как тоже не светит... чего дергаться-то? и бежать впереди паровоза?
Спустя 1 минуту, 53 секунды ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 4.09.2012 - 12:31 ) |
и начинать слушать его и слушаться... |
даааа... пока как-то с этим туговато...
Юка
откуда ты можешь знать что я делаю а что нет? не все же шагают в журнале! или ты Бох?
Спустя 47 секунд (4.09.2012 - 12:47) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 42 секунды (4.09.2012 - 12:51) Великий Комбинатор написал(а):
ИщyщаЯ
Хорошо тебе ..
с таким счастьем и все еще на свободе..(не в нарколожке) цитата О.Бендера
Хорошая у тебя ВыСы...любящая аднако...
Но спорить ты любишь нехило...
сам такой никого не слушал долго и упорно...
Хорошо тебе ..
с таким счастьем и все еще на свободе..(не в нарколожке) цитата О.Бендера
Хорошая у тебя ВыСы...любящая аднако...
Но спорить ты любишь нехило...
сам такой никого не слушал долго и упорно...
Свернутый текст
баран я по гороскопу..и спонсер баран попался. и жена моя баран..
и ваще все кругом бараны....
но слушать все меня одного должны...
меня проще замочить чем переспорить
и ваще все кругом бараны....
но слушать все меня одного должны...
меня проще замочить чем переспорить
Спустя 17 минут, 18 секунд (4.09.2012 - 13:08) Юка написал(а):
Великий Комбинатор
и я баран и спонсор у меня баран (по гороскопу конечно )
Свет ну нормально, значит нормально....жди когда не нормально станет...
Спустя 1 минуту, 56 секунд Юка написал(а):
и я баран и спонсор у меня баран (по гороскопу конечно )
Свет ну нормально, значит нормально....жди когда не нормально станет...
Спустя 1 минуту, 56 секунд Юка написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.09.2012 - 12:46 ) |
откуда ты можешь знать что я делаю а что нет? не все же шагают в журнале |
да мне не надо видеть процесс..я по результатам смотрю...от твоих речей шагами и не пахнет
Спустя 1 минуту, 35 секунд (4.09.2012 - 13:10) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 7 минут, 44 секунды (4.09.2012 - 13:17) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 3 минуты, 3 секунды (4.09.2012 - 13:20) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 1 час, 20 минут, 38 секунд (4.09.2012 - 14:41) ИщyщаЯ написал(а):
Великий Комбинатор
так химиотерапию применяют когда "сафсем каюк" либо она, либо смерти...
так сказать "последний вариант", запасных нет...
тут уже безвыходная ситуация какбы...
так химиотерапию применяют когда "сафсем каюк" либо она, либо смерти...
так сказать "последний вариант", запасных нет...
тут уже безвыходная ситуация какбы...
Спустя 1 минуту, 37 секунд (4.09.2012 - 14:43) Юка написал(а):
ИщyщаЯ
а у тебя ситуация не без выходная? выход есть? и де он?
а у тебя ситуация не без выходная? выход есть? и де он?
Спустя 8 минут, 28 секунд (4.09.2012 - 14:51) Новембер написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 4.09.2012 - 13:41 ) |
так химиотерапию применяют когда "сафсем каюк" либо она, либо смерти... так сказать "последний вариант", запасных нет... тут уже безвыходная ситуация какбы... |
Ой Свет...у рака тоже ,как и каждой болезни между прочим есть свои стадии,но какая бы
стадия не была -терапия одна.Понимаешь На ранней стадии спасти свою жизнь намного
больше шансов.
Спустя 45 минут, 54 секунды (4.09.2012 - 15:37) ИщyщаЯ написал(а):
Новембер
Юка
м.б....
Юка
м.б....
Спустя 2 минуты, 38 секунд (4.09.2012 - 15:40) Юка написал(а):
ИщyщаЯ
что м.б.? есть выход у тебя или не?
что м.б.? есть выход у тебя или не?
Спустя 18 минут, 47 секунд (4.09.2012 - 15:58) Cleopatra написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (4.09.2012 - 16:00) ИщyщаЯ написал(а):
Юка
а хз
а хз
Спустя 1 минуту, 58 секунд (4.09.2012 - 16:02) Юка написал(а):
че пальцы уже болят писать? м.б.х.з....
Спустя 59 секунд (4.09.2012 - 16:03) ИщyщаЯ написал(а):
Cleopatra
меня лебедев как профи всегда раздражал жутко... бррр (мы с ним коллеги если вы не в курсе)))) и он для меня никогда авторитетом небыл (и в профессиональном плане) правда 50/50
иногда он вещи говорит (ну прям как я... я тож 50/50))))) (соотношение умности к тупости (а середины нет...)
все мы, люди творческих професский немного "не в себе" и много "себе на уме"))))
меня лебедев как профи всегда раздражал жутко... бррр (мы с ним коллеги если вы не в курсе)))) и он для меня никогда авторитетом небыл (и в профессиональном плане) правда 50/50
иногда он вещи говорит (ну прям как я... я тож 50/50))))) (соотношение умности к тупости (а середины нет...)
все мы, люди творческих професский немного "не в себе" и много "себе на уме"))))
Спустя 3 минуты, 58 секунд (4.09.2012 - 16:07) ИщyщаЯ написал(а):
Юка
все болит. и пальцы и голова и душа... заипало все и все... на работу попасть не могу с 11 утра... начальница тел.оборвала.... я на больничном, но обещала выйти, т.к. мамаша обещала с дитем посидеть... а терь у нее очердной "бзик"... я уже прям и не знаю че начальству грить
все болит. и пальцы и голова и душа... заипало все и все... на работу попасть не могу с 11 утра... начальница тел.оборвала.... я на больничном, но обещала выйти, т.к. мамаша обещала с дитем посидеть... а терь у нее очердной "бзик"... я уже прям и не знаю че начальству грить
Спустя 16 секунд (4.09.2012 - 16:08) Юка написал(а):
ИщyщаЯ
ты не коллега Лебедева...и никогда больше не будешь...ты заплатила профессией за право пить алкоголь
ты не коллега Лебедева...и никогда больше не будешь...ты заплатила профессией за право пить алкоголь
Спустя 43 секунды (4.09.2012 - 16:08) Cleopatra написал(а):
ИщyщаЯ
По-жа-лел-ку отрубило
Авария на центральном пульте управления
По-жа-лел-ку отрубило
Авария на центральном пульте управления
Спустя 55 секунд (4.09.2012 - 16:09) Капитошка написал(а):
Cleopatra
ни отнять не прибавить
ни отнять не прибавить
Спустя 57 секунд (4.09.2012 - 16:10) Юка написал(а):
что ты еще готова ему отдать?
Спустя 1 минуту, 31 секунду (4.09.2012 - 16:12) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 56 секунд (4.09.2012 - 16:14) Cleopatra написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
а она была включена??? |
Нет - и не будет..
Рубильник выломан после несколько попыток манипуляций не желающими выздоравливать алкоголиками
Только у остальных я вижу тоже голова работает очень хорошо...
Опыт в БК нам говорит что
Свернутый текст
Если его не интересует ваше решение, если он расчитывает что вы будете его банкиром для решения его финансовых трудностей или нянчились с ним во время его запоев (ну тут няню можно и для другого себе поискать - примечание мое). Возможно вам придется оставить его пока он не передумает. Возможно это может произойти как он хлебнёт ещё.
Классика
Спустя 1 минуту, 40 секунд (4.09.2012 - 16:15) ИщyщаЯ написал(а):
Юка
Cleopatra
охота на ведьм? )))))
два врага объединились? в кои-то веки?
ну я рада что хоть что-то вас объединяет
зы. а если вы действительно "обо мне переживаете", то такой метод со мну не работает ваще
тут скорее отрицалово включится))) ниче, будет кого "крайним" потом сделать - вы ж знаете, я это огого как люблю
Cleopatra
охота на ведьм? )))))
два врага объединились? в кои-то веки?
ну я рада что хоть что-то вас объединяет
зы. а если вы действительно "обо мне переживаете", то такой метод со мну не работает ваще
тут скорее отрицалово включится))) ниче, будет кого "крайним" потом сделать - вы ж знаете, я это огого как люблю
Спустя 2 минуты, 10 секунд (4.09.2012 - 16:17) Cleopatra написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
два врага объединились? в кои-то веки? |
Неплохой был расчет,
- только там тоже не дурачки сидят... а просто видят мир по другому... вот и все
Спустя 2 минуты, 44 секунды (4.09.2012 - 16:20) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 6 минут, 11 секунд (4.09.2012 - 16:26) Юка написал(а):
Спустя 2 минуты, 55 секунд (4.09.2012 - 16:29) ИщyщаЯ написал(а):
Юка
ну уж что увидела... звиняй...
я ж не обижаюсь, я сама порой такая бываю с особо тупыми (как я сча) в периоды своего "просветления"
ну уж что увидела... звиняй...
я ж не обижаюсь, я сама порой такая бываю с особо тупыми (как я сча) в периоды своего "просветления"
Спустя 2 минуты, 44 секунды (4.09.2012 - 16:32) Cleopatra написал(а):
ИщyщаЯ
На чуство вины подсаживаешь.. мол ты Юка вся такая просветленная упавших клюеешь. Ая яй яй...
Шас у нее должно под ложечкой защемить и желание быть хорошей треснет сверху до - низу... она сразу помягчеет и начнет оправдываться...
я сама мастер таких вещей - у меня от одной интонации человек в преисподнюю проваливается..
Свет - ты профессиональный Алкоголик.. пьешь ты или нет - неважно. Алкголизм это образ мыслей, взаимоотношние с миром...
Вот от этой натуры отказаться - просто невозможно наверное...
На чуство вины подсаживаешь.. мол ты Юка вся такая просветленная упавших клюеешь. Ая яй яй...
Шас у нее должно под ложечкой защемить и желание быть хорошей треснет сверху до - низу... она сразу помягчеет и начнет оправдываться...
я сама мастер таких вещей - у меня от одной интонации человек в преисподнюю проваливается..
Свет - ты профессиональный Алкоголик.. пьешь ты или нет - неважно. Алкголизм это образ мыслей, взаимоотношние с миром...
Вот от этой натуры отказаться - просто невозможно наверное...
Спустя 46 секунд (4.09.2012 - 16:33) Юка написал(а):
ИщyщаЯ
еще б ты обижалась ладно, пойду я пока ущерб причинайть не начала...
еще б ты обижалась ладно, пойду я пока ущерб причинайть не начала...
Спустя 10 минут, 14 секунд (4.09.2012 - 16:43) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 4.09.2012 - 16:32 ) |
я сама мастер таких вещей |
так вот по себе и не суди, ок?
откуда ты можешь знать куда ведут мои "манипуляшки" и есть ли они ваще?
а мабыть они ведут в твою сторону, но сильно законспирированные?
то-то, не додумываем за других - только факты! ты ж в Программе, не мну типя учить (а то получаецца "яйцо курицу учит"
Юка
ага, давай, до вчера)))) я аж до 21 работать бу... тока в 22 инет включу (и то, ежели силы остануцца )
Спустя 1 минуту, 49 секунд ИщyщаЯ написал(а):
а я отрицаю? и ты права, и Юля права и ВК прав!
вы все правы! а я... правее (ну не такая типа, ну не дошло еще! я ж поэтому и тусуюсь тут чтобы ДОШЛО!!!!)
ну пока так...
Спустя 7 секунд (4.09.2012 - 16:43) Cleopatra написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
только факты! |
стопудов - так шо не обижайся
Спустя 2 минуты, 57 секунд (4.09.2012 - 16:46) ИщyщаЯ написал(а):
Cleopatra
а я уже написАла шо не обижаюсь (асаблива на шибко умных и шибко дурных - бо сама такая )
умный он ведь как дурак (видит ограниченно)
другое дело МУДРЫЙ... здесь так я могу назвать пару челов (по пальцам одной руки и то вакантные места будут ишшо)))))
а я уже написАла шо не обижаюсь (асаблива на шибко умных и шибко дурных - бо сама такая )
умный он ведь как дурак (видит ограниченно)
другое дело МУДРЫЙ... здесь так я могу назвать пару челов (по пальцам одной руки и то вакантные места будут ишшо)))))
Спустя 27 секунд (4.09.2012 - 16:46) Юка написал(а):
Спустя 7 минут, 9 секунд (4.09.2012 - 16:54) ИщyщаЯ написал(а):
везет... знач до утра
зы. не ну начальство офигело! позвонила обрадовала шо ща приеду, так она сразу "а завтра на сколько придешь?"
ани че? считают шо я буду весь больничный работать?... не ну блин руку откусить решили и полтуловища в придачу
зы. не ну начальство офигело! позвонила обрадовала шо ща приеду, так она сразу "а завтра на сколько придешь?"
ани че? считают шо я буду весь больничный работать?... не ну блин руку откусить решили и полтуловища в придачу
помни об этом, создавай ему проблем побольше, мстя и полезной бывает, пусть сдохнет от жажды (с) Чмоки