Артверблюд
14.02.2007 - 18:19
Пишел с работы и удивился....Темы о дне св.Влентина еще пока нет!Открываю!
Спустя
16 минут, 20 секунд Артверблюд написал(а):
Меня сегодня с этим праздником ,первым, поздравила женщина,но не жена...
Это была Н. из г.К. Она была мной не признаной,но всеравно
спонсором.Я бы тогда шесть лет назад,скорее бы удавился,чем в слух признать женщину
спонсором Эх сейчас бы мое мышление,да тогда...
Милые женщины из Весвало,с денем влюбленных поздравляет вас,немного влюбленный в вас-Артверблюд!Я от всей души желаю вам любви и женского счастья!
Мужики!И вам того же-ЛЮБВИ!
Спустя
1 часов, 46 секунд FatCat написал(а):
Меня первым поздравил мужчина...
Пришлось ответить, что я сегодня праздную день самовлюбленных...
Спустя
53 минут, 47 секунд Ксения написал(а):
Ура! Всех нас уже - с вечером св.Валентина и, конечно, с ночью...
Спустя
1 часов, 44 минут, 2 секунд Lili M написал(а):
А меня поздравили четыре мужука (чё так мало-то?
) и одна ба... то есть - жещина
Чево ето она?.... ума не приложу
Спустя
34 минут, 56 секунд Batterfly написал(а):
Цитата (Lili M @ 14.02.2007 - 19:14) |
А меня поздравили четыре мужука (чё так мало-то? ) и одна ба... то есть - жещина Чево ето она?.... ума не приложу |
ЛилЮшка, не жадничай
Хочешь, я тебя (хоть и не мужик) тоже поздравлю?
Спустя
11 минут, 33 секунд Batterfly написал(а):
Мои поздравления все форумчанам, радости и много любви!
http://www.bereg.ru/test/goodmood.htm
Спустя
2 часов, 5 минут, 26 секунд BRAT написал(а):
А я видел как сосед сегодня тащил жене огромный торт
. А я своей жене за время встречаний столько сердечек надарил что в этом году решил не дарить. Но всё равно сегодня произошло у меня с женой событие тоже созвучное с днем влюбленных. Так что подарок был.
Всем обязательно ответной любви !!!
Спустя
14 минут, 30 секунд Sir написал(а):
Эдак мы скоро будем и день Святого Патрика отмечать
Спустя
32 секунд Чмоки написал(а):
Грустный день. Я не влюблена и в меня не влюблены.Весь день- Напоминание об отсутствии((( А тётки поздравляли... надеялись заменить своим вниманием дядечек... от этого становилось ещё тоскивее...
Спустя
13 минут, 29 секунд Batterfly написал(а):
Цитата (Чмоки @ 14.02.2007 - 22:21) |
Грустный день. Я не влюблена и в меня не влюблены.Весь день- Напоминание об отсутствии((( А тётки поздравляли... надеялись заменить своим вниманием дядечек... от этого становилось ещё тоскивее... |
Вот поэтому я этому празднику всерьез значения не придаю
Народ веселится, ну и я с ними, даже если давно из разряда "влюбленных" выпала
Первым человеком, кто приподнес мне с утра валентинку - была моя дочка (своими ручками сделала) ...блин, так приятно было
Спустя
1 минут, 29 секунд BRAT написал(а):
Цитата (Sir @ 15.02.2007 - 00:20) |
Эдак мы скоро будем и день Святого Патрика отмечать |
А Патрик он по каким делам ?
Спустя
4 минут, 42 секунд BRAT написал(а):
Цитата (Batterfly @ 15.02.2007 - 00:34) |
Народ веселится, ну и я с ними, даже если давно из разряда "влюбленных" выпала Первым человеком, кто приподнес мне с утра валентинку - была моя дочка (своими ручками сделала) ...блин, так приятно было |
А вот и не выпала
.
Я на этот праздник шире смотрю. Вот любишь ты свою дочку, а дочка любит тебя. Вот вы и добавили любви в мировую копилку. Я это так понимаю
.
Спустя
19 секунд Sir написал(а):
А хрен его знает, по каким он делам.
Я к тому, что для меня это не праздник. Он же католический праздник. А я не католик. А то если я праздную католический день Св. Валентина, то чего бы мне и Св. Патрика день не попраздновать?
Это сейчас из него уже сделали эдакий коммерский всеобщий проект маркетологи (молодцы), а так ваще это не мой праздник.
Спустя
3 минут, 37 секунд Sir написал(а):
Цитата (BRAT @ 14.02.2007 - 22:40) |
Я на этот праздник шире смотрю. |
А я на любовь шире смотрю.
Подружки у меня удивляются, чего мы с мужем друг другу на праздники подарки не дарим. А мы их дарим без праздников. Как стукнет в голову, так дарим.
Вот сегодня с девками ходили в кафе. На 90% столиков стоят вазочки с цветами. Сидят парочки. А что - просто так подарить цветы в падлу уже? Надо повод? Типа день какого-то там дядьки, который когда там чего-то там?
Грустно мне от этого стало. Может, это я такая дурнявая.
Спустя
17 секунд Batterfly написал(а):
Цитата (BRAT @ 14.02.2007 - 22:40) |
Цитата (Batterfly @ 15.02.2007 - 00:34) | Народ веселится, ну и я с ними, даже если давно из разряда "влюбленных" выпала Первым человеком, кто приподнес мне с утра валентинку - была моя дочка (своими ручками сделала) ...блин, так приятно было |
А вот и не выпала . Я на этот праздник шире смотрю. Вот любишь ты свою дочку, а дочка любит тебя. Вот вы и добавили любви в мировую копилку. Я это так понимаю . |
Ага, наверное так и есть
Любовь - она и в Африке любовь, неважно к кому и к чему, так что, можно сказать, сопричастность свою я все равно ощутила.
С утра и не ждала ничего, в результате поздравили те, кого уже давно не видела
(вот ведь как интересно, а?)
Спустя
2 минут, 49 секунд Sir написал(а):
И еще - меня замордовали сегодня по аське всякими зайчиками и сердечками.
Вот как вы считаете - всем рассылать поздравления это нормально? Одинаковые?
Или лучше нескольким людям, но вдумчиво и со смыслом? С чувством?
Спустя
55 секунд BRAT написал(а):
Цитата (Sir @ 15.02.2007 - 00:41) |
А хрен его знает, по каким он делам. Я к тому, что для меня это не праздник. Он же католический праздник. А я не католик. А то если я праздную католический день Св. Валентина, то чего бы мне и Св. Патрика день не попраздновать?
Это сейчас из него уже сделали эдакий коммерский всеобщий проект маркетологи (молодцы), а так ваще это не мой праздник. |
Ну насчет маркетологии ты права
, главное продажи !
А я например 8 Марта не празную потому что он коммунистический. Я серьезно жена когда этого не знала обиделась что я ей цветы не купил
.
А к дню Св. Валентина я отношусь не как к реллигиозному презднику, а как просто к какому-то прокольному дню в нашей рутине жизни.
Спустя
8 минут, 2 секунд Batterfly написал(а):
Цитата (Sir @ 14.02.2007 - 22:48) |
И еще - меня замордовали сегодня по аське всякими зайчиками и сердечками. Вот как вы считаете - всем рассылать поздравления это нормально? Одинаковые? Или лучше нескольким людям, но вдумчиво и со смыслом? С чувством? |
Сирчик, мне кажется, что без разницы - лишь бы действительно с душой. Вдумчиво - это лучше с днем рождения (имхо, конечно), а тут - фейерверк эмоций просто, фигли думать? Посылай да и все (я так делала)
Мне шлют, и я в ответ тоже (благо, что запаслась в прошлом году еще всякими штучками) - приятно, черт возьми, хоть теткам, хоть дядькам слать, и получать тожа
Спустя
38 минут, 34 секунд Sir написал(а):
Ну не знаю. У меня в контакт-листе 242 персоны. И получать от 70% одно и то же штампованное поздравление в виде сердечек ("разошли еще 5-м друзьям и будет тебе через это щастье, а один человек прервал цепь и было у него страшное горе") уже никакой радости для меня не представляет...
Наверно, и правда я чукотская
Спустя
5 часов, 59 минут, 15 секунд sereneali написал(а):
Цитата (BRAT @ 14.02.2007 - 22:36) |
Цитата (Sir @ 15.02.2007 - 00:20) | Эдак мы скоро будем и день Святого Патрика отмечать |
А Патрик он по каким делам ? |
Странное дело, я впервые услышала о Св. Патрике, когда перехала в Америку. Он же ирландец - а в Англии никогда не праздовали этот день
А в Америке все с ума сходят в этот день (17 марта), все в зеленом ходят. В городе, где жила, даже воду в речке перекрасили в зелёный цвет - пьют зелёное пиво
Короче, америкацам по барабану какое дело - лишь бы праздновать
Ой, а мы про Валентина здесь. Ну, я уже с утра вчера всех поздравила в своем дневнике
Спустя
1 часов, 17 минут, 13 секунд Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 14.02.2007 - 22:20) |
Эдак мы скоро будем и день Святого Патрика отмечать |
И хулуёвину эту,не к ночи будет помянута
Согласен с Сирчиком.Если в душе нет праздника и любви к окружающим,то никакие сердечки интернетские их не добавят.
Но когда я торговал парфюмом элитным и вдруг Валя этот нарисовался,очень весь российский вонючий бизнес возрадовался
Спустя
49 секунд Batterfly написал(а):
Цитата (Sir @ 14.02.2007 - 23:35) |
Ну не знаю. У меня в контакт-листе 242 персоны. И получать от 70% одно и то же штампованное поздравление в виде сердечек ("разошли еще 5-м друзьям и будет тебе через это щастье, а один человек прервал цепь и было у него страшное горе") уже никакой радости для меня не представляет... Наверно, и правда я чукотская |
Ааа...если так, тогда понятно все
Тока ведь народ не знает, что у тебя их аж 242
, а в сети появляется что-то в качестве поздравления к празднику - одно и то же для всех .
Но тебя помнят и хотят сделать тебе приятное , посмотри с этой точки зрения, тогда и примешь это, как есть
Спустя
4 минут, 31 секунд Batterfly написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 15.02.2007 - 06:52) |
Цитата (Sir @ 14.02.2007 - 22:20) | Эдак мы скоро будем и день Святого Патрика отмечать |
И хулуёвину эту,не к ночи будет помянута Согласен с Сирчиком.Если в душе нет праздника и любви к окружающим,то никакие сердечки интернетские их не добавят. Но когда я торговал парфюмом элитным и вдруг Валя этот нарисовался,очень весь российский вонючий бизнес возрадовался |
Люди рады прибавить себе еще один праздник, тем более у нас в стране у влюбленных своего праздника не было. А тут появилась возможность лишний раз эту самую любовь продемонстрировать друг другу, да еще и антураж вокруг - сердечки, подарки, цветочки, по телеку вещАют всякое-разное...
,
настоящий праздник получается
Спустя
35 минут, 12 секунд sereneali написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 15.02.2007 - 06:52) |
Согласен с Сирчиком.Если в душе нет праздника и любви к окружающим,то никакие сердечки интернетские их не добавят.
|
Вообще я тоже согласна - персональное поздравление никому не посылаю специально - можно всех поздравить, как общее. А сама никаких поздравлений не получала, даже не думала об этом
Праздник только чувствуется в душе, по личному, и по совсем другим дням
Спустя
42 минут, 26 секунд Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Batterfly @ 15.02.2007 - 06:57) |
Люди рады прибавить себе еще один праздник, тем более у нас в стране у влюбленных своего праздника не было |
Прибавить праздник,это по нашему,по алконавтски
А влюбленность,это "праздник,который всегда с тобой"....или не с тобой
(но тогда,прибавляй не прибавляй....
)
Спустя
21 минут, 27 секунд Sir написал(а):
Ну если уж мы говорим о том, что у нас страна в большинстве своем православная (вон даже наши "папики" вечно в ХХС ходют на всякие службы праздничные, шобы их в телевизоре показали, какие они праведные), так и надо отмечать день влюбленных по православному календарю. Есть там такой день. Тока он летом. А цветы дороже зимой продавать.
Спустя
12 минут, 30 секунд Batterfly написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 15.02.2007 - 08:14) |
Цитата (Batterfly @ 15.02.2007 - 06:57) | Люди рады прибавить себе еще один праздник, тем более у нас в стране у влюбленных своего праздника не было |
Прибавить праздник,это по нашему,по алконавтски А влюбленность,это "праздник,который всегда с тобой"....или не с тобой (но тогда,прибавляй не прибавляй.... ) |
Народ любит вместе колбаситься, когда общий праздник на всех
Спустя
1 дней, 12 часов, 29 минут, 21 секунд Чмоки написал(а):
SirА куды мусульман тогда девать? я б в такие гражданские праздники вообще б религиозную подоплёку не засовывала. Опасная штука. Просто гражданские праздники не сложились, вот и калькируют всё подрят) а СМИ раздувают. Думцев выбирали чтоб думали, а оне в куршавеле и надумали, зимний праздник под богатых. А нашим остальным, со световым голоданием. надо майские празники увеличивать, чтоб на природу, на свет. чтоб оголиться и на солнечные ванны. и восьмое марта (день женщины) надо к свету поближе))) и к цветочкам))) и день Отца - на свет! и только папочек поздравлять, чтоб бездетные детей делали))) А дни армии там, конституций это и зимой можно, а день семьи летом)))
Посидели б гады без зелёных в 4-х стенах по 5 кв м на чела, две недельки и попали б в дурдома)))
Пока зимой были только детские каникулы. то можно было и уехать за солнышком, даже при среднем достатке, а сейчас цены взлетели из-за праздников до жути... В подмосковье было по карману только всё убитое и без солнца...
А в мае я бы собрала городских и на дачу))) на неделю или две солнцем и ли воздухом дышать)))
Спустя
12 минут, 43 секунд Sir написал(а):
Чмоки нада президентшей сделать, я считаю.
Давайте голосовать.
Тем более шта у Путина преемников нет, он сам говорил.
Спустя
9 минут, 27 секунд Чмоки написал(а):
СиР!!!! давай! я всегда хотела быть первой леди!!!!! Вот токо как президента зацепить??????????????????
Спустя
2 минут, 8 секунд FatCat написал(а):
SirИ пойдут они, с Хилари парой, этим миром безумным править.
Спустя
1 часов, 7 минут, 51 секунд BRAT написал(а):
Представляю в Америке Буш-алик а в России Чмоки, тоже не трезвенник
.
Думаю что было бы весело так что я за Чмокки.
Спустя
47 минут, 21 секунд Sir написал(а):
Не. Чмоки, мы тебя на президента, а там желающих женицца много будет ужо!
Спустя
19 часов, 55 минут, 36 секунд Артверблюд написал(а):
А всякие там инопланетяни ,будут наш народ!
Спустя
5 минут, 34 секунд Кибоко написал(а):
АртверблюдА я думаю у инопланетян есть свои прикольные руководители! Тут надо ДЕЛА делать. ТУТ!!! Пока министров не знаю многих, но голосую ЗА.
Спустя
16 минут, 36 секунд Артверблюд написал(а):
Цитата |
Прежде,чем организовать поков судов с черным золотом из далёких галактик,нужно сначала здесь немного порядка всеж навести |
Под вашим негласным руководством?Это по АА-шски!
Люди в черном,с черным золотом летют!
Спустя
9 часов, 16 минут, 22 секунд sereneali написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 17.02.2007 - 19:33) |
А всякие там инопланетяни ,будут наш народ! |
А по-моему, мы все тут оттуда
АА-шки особенно чувствуют свои связи с космосом - мы все там уже побывали
Хорошо, я говорю только за себя
Но по-моему вы (Арт и ИТД) все здорово придумали!
Спустя
10 часов, 51 минут, 27 секунд alles написал(а):
Цитата |
Прежде,чем организовать поков судов с черным золотом из далёких галактик,нужно сначала здесь немного порядка всеж навести |
"Порядок есть в любом беспорядке!!!!"
Предлагаю установить такой же "порядок" у "сеседей", чтоб не повадно было...и особо не радовались, да и нам у них привычней будет (один порядок...как дома)... А мне и с таким порядком не плохо....
Спустя 1 часов, 22 минут, 36 секунд Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 16.02.2007 - 23:37) |
Не. Чмоки, мы тебя на президента, а там желающих женицца много будет ужо! |
Пришел к президентше электорат и давай на ней женицца
Спустя
1 часов, 40 минут, 14 секунд Crazy написал(а):
А я своего прилетянского происхождения никогда и не скрывал...
Спустя
5 часов, 29 минут, 8 секунд BRAT написал(а):
Я всегда всем в АА говорю :"Мы все с одной планеты."
Я думал это только у меня "крыша едет", оказывается что нет. И я вот думаю может всётаки она не едет ? Может уже приехала ?
Спустя
7 часов, 36 минут, 25 секунд sereneali написал(а):
Цитата (Crazy @ 18.02.2007 - 19:06) |
А я своего прилетянского происхождения никогда и не скрывал... |
Вот, я думала о том, что значит "прилетянин" - посмотрела в словарь
но не нашла, и думала, что это только относится к птицам, которые перемещаются в зависимости от время года
Так, чем отличается инопланетянин от прилетянина?
БРАТЦитата |
И я вот думаю может всётаки она не едет ? Может уже приехала ? |
Да, я тоже так думаю
Кстати, я лично с Плеядов
Спустя
15 минут, 20 секунд Crazy написал(а):
Нас "прилетян" в словари ещё не занесли!Это слово только наше-прилетянское!!!
А откуда прилетели-секрет...
Спустя
29 минут, 55 секунд sereneali написал(а):
Цитата (Crazy @ 19.02.2007 - 08:27) |
Нас "прилетян" в словари ещё не занесли!Это слово только наше-прилетянское!!! А откуда прилетели-секрет... |
Понятно!!! Ты все сам придумал!!
Ладно, не важно откуда, важно только, что прилетел
ЗЫ: О, вижу, не только ты, а вас много????
Спустя
13 минут, 10 секунд Crazy написал(а):
Не пали тусовку!!!!!!!!!!!!!!
(В смысле:"Не раскрывай тайну..."
)
Спустя
1 часов, 38 минут, 13 секунд Шланг-Цзы написал(а):
Опять пошла байда про нашу "избранность"
Читаем сегодняшние ежедневные размышления:
"Подобно многим алкоголикам с "мелким дном" женщины говорили, что они - другие. Всякий бродяга говорил, что он особенный... то же говорили художники и инженеры, богатые и бедные, верующие и неверующие, индейцы и эскимосы, ветераны и заключенные... теперь же все они и тысячи других трезво говорят о том, какие все мы, алкоголики, одинаковые, когда признаем, что наша карта бита..."
Одинаковые,но не хотим как все...пришельцы...
"Что ни поручик,то Бонапарт...принц Савойский"
Спустя
1 часов, 16 минут, 2 секунд Ксения написал(а):
"...Небо теперь в запустении. Не та эпоха. Не тот отрезок времени. Ангелам теперь хочется на Землю. На Земле хорошо, там коммунальные услуги, там есть планетарий, можно посмотреть звезды... ну, и и т.д."
Так что - "предоставим небо птицам, а сами обратимся к ."
Спустя
27 дней, 22 часов, 13 минут, 30 секунд Sir написал(а):
Я накаркала что ли...
День Св. Патрика отмечают в Москве...
Спустя
3 часов, 20 минут, 42 секунд Шланг-Цзы написал(а):
Присоединяйся...а то только каркаешь