Спустя 1 час, 4 минуты, 46 секунд (30.08.2012 - 15:54) Mike62 написал(а):
Купил соковыжималку.
Засовываю в неё разные фрукты или овощи.
Правда, её надо ещё и мыть.
Оказывается из 3-х больших яблок получается небольшая кружка сока.
Засовываю в неё разные фрукты или овощи.
Правда, её надо ещё и мыть.
Оказывается из 3-х больших яблок получается небольшая кружка сока.
Спустя 3 минуты, 1 секунду (30.08.2012 - 15:57) Таська написал(а):
Спустя 8 минут, 15 секунд (30.08.2012 - 16:05) Bear2008 написал(а):
А еще можно купить оборудование для мини-мясокомбината и особо юморных засунуть в промышленную мясорубку
Спустя 2 минуты, 26 секунд (30.08.2012 - 16:08) Таська написал(а):
Bear2008
Цитата (Bear2008 @ 30.08.2012 - 14:49 ) |
Но вот надо пережить, отвлечься. На ум приходит - выпить (не с целью изменить сознание а чтобы уснуть - прямо как в 95 на Кавказе) В общем тяжело. |
Сочувствую, мы же алкоголики, это бывает, надо переждать, пить не надо. А способов отвлечься до фига, сон, театр, церковь, карусель, сидение на весвало, группы, я звонила обычно спонсору и ныла и успокаивалась. Она у меня програмная, может толкогого сказать или дать задание типа целый день лежать и ничего не делать, отдыхать, есть мароженное, вкусную еду и даже плюнуть на работу, обязательно идти на группу. Вечером отчитаца о проделанном. Прикольно. А бывало давала задания письменные прописать там чего то, выразить Богу благодарность в N-ом колличестве или смотреть кино, читать какое то место БК. Вообщем хорошо когда есть спонсор толковый, вся ответственность на нем.
Спустя 36 секунд Таська написал(а):
Bear2008
про мясорубку
Спустя 15 минут, 39 секунд (30.08.2012 - 16:23) tyu написал(а):
Для меня эмоц.голод - это уныние. А А.Линкольн сказал что от уныния ищи исцеление в труде. И для меня это подходит на 100%. Может у тебя не уныние, если даже ремонт не идет? Просто есть чтото с что ты не можешь принять, и идет сопротивление. Вопрос в том, почему ты не хочешь это принять.
Спустя 12 минут, 8 секунд (30.08.2012 - 16:36) Ёлка написал(а):
У меня таких состояний не было,т.к. я всегда занята.
То домашние дела,то общение,то физкультура,то почитать охота.
Ну и работа всё остальное время занимает...когда унывать-то.
Мне кажется,даже не была б я замужем-занятия радостные находила бы.
На группы,напр.,в бассейн,общалась бы больше с подругами..новичкам больше времени уделила..а то ща правда всё время чем-то занята.
Спустя 1 минуту, 48 секунд Ёлка написал(а):
Типа-"быть деятельным" (глава Желтой книжки)-это навсегда про меня.
Как протрезвела-так и деятельность всякая нАчалась.
То домашние дела,то общение,то физкультура,то почитать охота.
Ну и работа всё остальное время занимает...когда унывать-то.
Мне кажется,даже не была б я замужем-занятия радостные находила бы.
На группы,напр.,в бассейн,общалась бы больше с подругами..новичкам больше времени уделила..а то ща правда всё время чем-то занята.
Спустя 1 минуту, 48 секунд Ёлка написал(а):
Типа-"быть деятельным" (глава Желтой книжки)-это навсегда про меня.
Как протрезвела-так и деятельность всякая нАчалась.
Спустя 29 минут, 36 секунд (30.08.2012 - 17:05) Дима ДДТ написал(а):
Держись дружище!!!!
Мой опыт подсказывает что это переход на более качественный новый уровень в эмоциональном плане(т.е. уже меньше будешь пытаться искать соблазн в "взрывных эмоциях" и больше будешь получать удовольствия от чуйств)
Это просто период и его надо прожить типа "Как темно бывает перед рассветом" но зато потом какой рассвет то душевный получается
А как этот период прожить - я для себя решал простым способом - поменьше "мудитировать" т.е. сидеть в себе и копаться, а побольше медитировать - то бишь выходить из своего "Я"
Мой опыт подсказывает что это переход на более качественный новый уровень в эмоциональном плане(т.е. уже меньше будешь пытаться искать соблазн в "взрывных эмоциях" и больше будешь получать удовольствия от чуйств)
Это просто период и его надо прожить типа "Как темно бывает перед рассветом" но зато потом какой рассвет то душевный получается
А как этот период прожить - я для себя решал простым способом - поменьше "мудитировать" т.е. сидеть в себе и копаться, а побольше медитировать - то бишь выходить из своего "Я"
Спустя 2 часа, 4 минуты, 33 секунды (30.08.2012 - 19:10) Nikola написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 12 секунд (30.08.2012 - 20:16) гаспар1 написал(а):
Цитата (Дима ДДТ @ 30.08.2012 - 17:05 ) |
А как этот период прожить - я для себя решал простым способом - поменьше "мудитировать" т.е. сидеть в себе и копаться, а побольше медитировать - то бишь выходить из своего "Я" |
Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.
то бишь расслабились и начали получать удовольствие
Спустя 10 часов, 40 минут, 20 секунд (31.08.2012 - 06:56) Bear2008 написал(а):
tyu
Цитата |
А А.Линкольн сказал что от уныния ищи исцеление в труде |
Не знал что это уже придумали но раньше помогало а вот сейчас нет
Цитата |
Просто есть чтото с что ты не можешь принять, и идет сопротивление. |
Возможно так как даже любимейшее занятие разборка чистка смазка СВД не помогает
Спустя 17 минут, 43 секунды (31.08.2012 - 07:14) Mike62 написал(а):
Недавно я прочитал брошюру Лев Толстой "Исповедь" http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_0440.shtml
Оказывается у Льва Толстого богатая судьба - воевал в двух войнах, в Крыму и на Кавказе.
Лев Толстой и на возникновение АА оказал хорошее влияние: Билл прочитал книгу "Многообразие религиозного опыта" - а в этой книге то про нашего Толстого оказывается целая глава.
Оказывается у Льва Толстого богатая судьба - воевал в двух войнах, в Крыму и на Кавказе.
Лев Толстой и на возникновение АА оказал хорошее влияние: Билл прочитал книгу "Многообразие религиозного опыта" - а в этой книге то про нашего Толстого оказывается целая глава.
Спустя 12 минут, 4 секунды (31.08.2012 - 07:26) Mike62 написал(а):
Спустя 12 часов, 30 минут, 42 секунды (31.08.2012 - 19:57) Бастинда написал(а):
Спустя 13 минут, 49 секунд (31.08.2012 - 20:11) Бастинда написал(а):
Bear2008
Мой комп помер очень заковыристо. И ремонта в ближайшее время не предвидится. Для меня очень большой негатив. Но есть время - книги читаю, в библиотеку даже записалась. Хорошие книги очень захватывают. Мне даже персонажи их потом снятся. Сегодня сон такой яркий был, вот обычно с бодуна такие раньше были мультяшные. Аж в страхе проснулась, потом поняла, что просто читала много. Ну и дела текущие, забота о ближних, когда о других заботишься как то свои тараканы отползают.
Мой комп помер очень заковыристо. И ремонта в ближайшее время не предвидится. Для меня очень большой негатив. Но есть время - книги читаю, в библиотеку даже записалась. Хорошие книги очень захватывают. Мне даже персонажи их потом снятся. Сегодня сон такой яркий был, вот обычно с бодуна такие раньше были мультяшные. Аж в страхе проснулась, потом поняла, что просто читала много. Ну и дела текущие, забота о ближних, когда о других заботишься как то свои тараканы отползают.
Спустя 22 часа, 39 минут, 48 секунд (1.09.2012 - 18:50) Bear2008 написал(а):
Бастинда
Цитата |
Мой комп помер очень заковыристо |
Далековато ты живешь а так было бы интересно. Впрочем я похоже проблему решил - когда мои разогнавшиеся мысли не дали мне уснуть в час ночи я плюнул на все и хряпнул стакан коньяка. Залпом. И лег спать. И проснулся со свежей головой и никакого "продолжения банкета" не было (вот бутылка коньяка так и стоит больше половины) Так что обнуляться не буду так как это срывом не считаю. Наоборот мне помогло и опять за работу и прочее...Главное что Я понимаю - это был КРАЙНИЙ случай и чем меньше в моей жизни таких случае тем лучше. Кто-то обрывает телефоны спонсоров, кто-то молиться и т.д. Каждому -свое. Мне помогло. Но....
Эй вы задние делай как я
Это значит - не надо за мной
Колея эта только моя
Выбирайтесь свое колеей
(с) В.С. Высоцкий
Спустя 2 часа, 17 минут, 50 секунд (1.09.2012 - 21:08) Бастинда написал(а):
Bear2008
Это твой выбор. Для меня это нереально. И уж свежей головы после коньяка точно бы не было. И я не вижу какие проблемы мне бы этот стакан помог решить. Создать - да.
Это твой выбор. Для меня это нереально. И уж свежей головы после коньяка точно бы не было. И я не вижу какие проблемы мне бы этот стакан помог решить. Создать - да.
Спустя 20 минут, 10 секунд (1.09.2012 - 21:28) Bear2008 написал(а):
Бастинда
Цитата |
И я не вижу какие проблемы мне бы этот стакан помог решить. Создать - да. |
Я смог уснуть. Могу повторить УСНУТЬ. Для меня это было главное. Далее - я не начал загонять по - поводу "добавить" Я же сказал - колея эта только моя...
Мне помогло - не значит поможет всем..
Я проснулся со светлой головой но это Я ...
Понимаешь Я Каждому свое....
Спустя 1 час, 49 минут, 37 секунд (1.09.2012 - 23:18) Бастинда написал(а):
Bear2008
Твое, твое, я на твою бутылку оставшуюся не претендую . Ты кипятишься, видимо тебя это все таки беспокоит.
Твое, твое, я на твою бутылку оставшуюся не претендую . Ты кипятишься, видимо тебя это все таки беспокоит.