Спустя 5 минут, 49 секунд (29.08.2012 - 11:03) Cleopatra написал(а):
Не юродствуте... biggrin.gif

Спустя 11 минут, 35 секунд (29.08.2012 - 11:15) АндрейТ написал(а):
Чушь! Захотят - сделают. Это для меня как жизнь на Марсе. Просто будет удобнее и все.
А знать им не мешает ничего и сейчас. Жалко только развернут опять кампанию - начнут бред гонять на местах.

Спустя 41 минуту, 49 секунд (29.08.2012 - 11:57) Point J написал(а):
Посмотрите до конца фильм, информация к размышлению. Очень похоже всё это на правду, которая не за горами. И сейчас уже имеет место быть.
Насчёт слова Чушь вообще не понятно. Где какая чушь?

Спустя 1 минуту, 16 секунд Point J написал(а):
Во всём есть хорошая светлая и темная сторона. Но вот всё-таки не хочется тотального электронного концлагеря. Лично мне.

Спустя 25 минут, 26 секунд (29.08.2012 - 12:22) Капитошка написал(а):
хоPoint J
Цитата
не хочется тотального электронного концлагеря.

хочется не хочется-всё равно будет, я лично даже не засоряю мозги такой ерундой, тем более что это совершенно бесполезное и бессмысленное занятие для меня, живу сегодня-здорова?здорова! ну и хорошо, всё остальное игры разума, они это контролёры-сами рабы своих машин и систем, интернет зависимость серьёзная болезнь, похуже алкогольной, вот увидишь, начнут тоже по шагам работать, а некоторые и умрут, так и не поняв что болели. Так. ради интереса полезно конечно знать, однако-кто то и эту информацию создал, только вот кому это надо и зачем blink.gif biggrin.gif laugh.gif

Спустя 35 минут, 54 секунды (29.08.2012 - 12:58) Point J написал(а):
Капитошка
smile.gif

Спустя 1 час, 15 минут, 42 секунды (29.08.2012 - 14:14) амстрея написал(а):
Спасибо, очень интересно, много читала об этом раньше. dry.gif

Спустя 8 минут, 29 секунд (29.08.2012 - 14:22) Point J написал(а):
амстрея
Да незачто. Для сестер и братьев ничего не жалко. Я решила поделиться. Как говорят, предупреждён- вооружён. wink.gif Возможно это всё серьёзно.