Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 28 августа до 22.00 ч. 29 августа (по Москве).
Я ПРЕДПОЧИТАЮ АНОНИМНОСТЬ
Мы уверены, что смирение, выраженное в анонимности, является лучшей защитой, которое Содружество Анонимных Алкоголиков когда-либо имело.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 208
Twelve Steps and Twelve Traditions, р. 187
В АА нет никаких правил, и поэтому я нахожусь там, где хочу, а значит - предпочитаю анонимность. Я желаю, чтобы мой Бог использовал меня, смиренного, как один из своих инструментов в этой Программе. Жертвенность - это искусство безвозмездно отдавать себя, заменяя смирением свой эгоизм. В трезвости я подавляю желание крикнуть на весь мир: "Я - член АА!", и при этом испытываю внутренний покой и радость. Я позволяю людям увидеть произошедшие во мне изменения и надеюсь, что они спросят, что со мной произошло. Я ставлю принципы духовности выше осуждения, поисков недостатков и критики других людей. В своей группе я хочу любви и взаимной заботы, чтобы я мог духовно расти.
Спустя 7 часов, 13 минут, 56 секунд (29.08.2012 - 10:05) Mike62 написал(а):
Миш, раньше пил.
Трудно нести послание при таких условиях.
Трезвый.
Трудно нести послание при таких условиях.
Трезвый.
Спустя 1 час, 50 минут, 52 секунды (29.08.2012 - 11:56) АндрейТ написал(а):
Андрей, алкоголик.
Были фантазии помогать людям. Но хотелось, блн славы, нужности, значимости и благодарности.
Мой тихий пример сейчас лучшее действие для окружающих! Проповедовать на площадях - чушь! Никому не поможешь.
Помощи у меня конкретной местные страдальцы еще не просили, но смотрят так, как будто спросить чего-то хотят. Уже не смеются. Стесняются. Пытаются подойти поговорить как стрезвым. Я не навязываюсь - сам еще ничего толком не знаю. Могу только дорожку подсказать.
Трезвый.
Были фантазии помогать людям. Но хотелось, блн славы, нужности, значимости и благодарности.
Мой тихий пример сейчас лучшее действие для окружающих! Проповедовать на площадях - чушь! Никому не поможешь.
Помощи у меня конкретной местные страдальцы еще не просили, но смотрят так, как будто спросить чего-то хотят. Уже не смеются. Стесняются. Пытаются подойти поговорить как стрезвым. Я не навязываюсь - сам еще ничего толком не знаю. Могу только дорожку подсказать.
Трезвый.
Спустя 7 часов, 47 минут (29.08.2012 - 19:43) igrex написал(а):
Игорь алкаш..
я не особо горжусь своим членством в АА
я не особо горжусь своим членством в АА
Цитата (Barni @ 29.08.2012 - 01:51 ) |
В трезвости я подавляю желание крикнуть на весь мир: "Я - член АА!", и при этом испытываю внутренний покой и радость. |
для меня большая была-бы радость, если бы у меня не было проблем с алкоголем..
Но раз уж у меня такой путь, то я с радостью помогу чем могу любому, у кого такая же проблема как и у меня и кому может помочь мой опыт...
Почему и откуда эта радость - я не знаю, но мне нравится помогать людям...
Сегодня трезвый...
Спустя 14 минут, 5 секунд (29.08.2012 - 19:57) Урсула написал(а):
Я больше никому не буду пытаться помочь насильно. Только когда обратяться и то, скорее всего отправлю к тем, кто окажет помощь квалифицированно.
Спустя 4 минуты, 48 секунд (29.08.2012 - 20:02) андроник написал(а):
Привет Андрей алкоголик
мне нравится анонимность АА нравится что что нет строгих привил для членов АА Не знаю как на счет любви,но приходя на группу я вижу что мне рады и я очень рад видеть братьев и сестер Доносить идеи АА у меня не получилось пока не пытаюсь,очень нравится когда приходят новички,вот здесь стараюсь быть приятным возможно от моего радушия человек захочет придти ещё
спасибо Богу,спасибо вам сегодня трезвый
мне нравится анонимность АА нравится что что нет строгих привил для членов АА Не знаю как на счет любви,но приходя на группу я вижу что мне рады и я очень рад видеть братьев и сестер Доносить идеи АА у меня не получилось пока не пытаюсь,очень нравится когда приходят новички,вот здесь стараюсь быть приятным возможно от моего радушия человек захочет придти ещё
спасибо Богу,спасибо вам сегодня трезвый