Так вот - хочу предложить эту тему как раз для саморекламы всех мастей спонсоров, гуру, учителей, истинных АА и адептов св.Карнеги. Чтоб проще было, все в одном месте собрать. Ну, типа супермаркета опыта для подражания.
Итак, основной постулат, с которым, я думаю, все согласятся, даже самые духовные - человек не может никого научить тому, что не умеет сам. Отсюда вывод - если человек готов направо и налево делиться своим позитивным опытом, значит этот позитивный опыт помог ему добиться неких вполне ощутимых результатов. И, стало быть, людям, которые захотят тех же результатов, уместно воспользоваться данным опытом. Ну, давайте результатами поделимся, чтоб все знали - что в итоге то.
Какая у вас семья, какие взаимоотношения с членами семьи? Где вы живете? Комфортно ли ваще жилище? Много ли у вас друзей - не подспонсорных или партнеров по неким делам, а именно друзей? Людей, которые приходят и приглашают в гости, чтоб просто поболтать, звонят с вопросом "ну как ты, брат (сестра)"? Какая у вас работа, интересная она, как идет профессиональный рост? Сколько вы получаете в месяц, каков ваш доход и как он меняется? Какие у вас интересы, хобби, как вы проводите свой досуг? Какая машина? Ну и другие конкретные результаты по жизни. Фразы типа "нет ничего, ибо это не главное, а есть духовность и душевный покой" просьба не писать. Во-первых, это бездоказательно, а во-вторых душевному покою как и оргазму научить никого не получится.
Зачем тема? А вот чтоб понятно было на какого стоит равняться. А то призывов "равняйся на меня" много, а вот стоит ли это делать? А может я спонсора ищу? По крайней мере, на форуме есть минимум два человека, которые имеют то, что мне не дано и чему я очень хотел бы научиться. А обратиться комплексую... А тут они вдруг отпишутся и я тогда-то и затребую помощи.
Спустя 3 минуты, 1 секунду (24.08.2012 - 11:49) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (24.08.2012 - 11:51) barmental1971 написал(а):
Цитата |
А обратиться комплексую... |
Этак ты брат издалека зашел.
А вообще весь посыл темы перекликается с америкосовской поговоркой - "если ты такой умны, то где твои деньги"
Спустя 12 минут, 22 секунды (24.08.2012 - 12:03) Багира2 написал(а):
Ну, на данный момент, два солиста и разнополая группка на бэк-вокале.
Цитата (бомж-вредитель @ 24.08.2012 - 13:46 ) |
По крайней мере, на форуме есть минимум два человека, которые имеют то, что мне не дано и чему я очень хотел бы научиться. |
Не поверишь! У меня тоже такие есть!
И одного ты прекрасно знаешь.
Спустя 4 минуты, 50 секунд (24.08.2012 - 12:08) NikkaLe написал(а):
Спустя 9 минут, 15 секунд (24.08.2012 - 12:17) Золушка написал(а):
бомж-вредитель
Да ..разумно.
Например .
Моя трезвость началась в 26 лет.
У меня творческая профессия.
В трезвости я родила ребенка , соответственно опыт воспитания ребенка со знаниями программы , так сказать , трезвым алкоголиком.
Приобрела новую профессию , закончила курсы вождения .
Есть опыт матери одиночки. В трезвости не сразу жизнь была сказкой.
Успешный опыт построения отношений, но не с первых дней трезвости . С недавнего времени замужем.
Спонсора нету.
Работала в РЦ консультантом 2 с половиной года.
Короче у меня путь от полного разрушения до счастливой реальности.
И всё это благодаря тому что я трезвела по 12ти шаговой программе.
Да ..разумно.
Например .
Моя трезвость началась в 26 лет.
У меня творческая профессия.
В трезвости я родила ребенка , соответственно опыт воспитания ребенка со знаниями программы , так сказать , трезвым алкоголиком.
Приобрела новую профессию , закончила курсы вождения .
Есть опыт матери одиночки. В трезвости не сразу жизнь была сказкой.
Успешный опыт построения отношений, но не с первых дней трезвости . С недавнего времени замужем.
Спонсора нету.
Работала в РЦ консультантом 2 с половиной года.
Короче у меня путь от полного разрушения до счастливой реальности.
И всё это благодаря тому что я трезвела по 12ти шаговой программе.
Спустя 7 минут, 38 секунд (24.08.2012 - 12:25) Mike62 написал(а):
Не вижу связи: помогая другим - помогаю себе.
Спустя 12 минут, 2 секунды (24.08.2012 - 12:37) ИщyщаЯ написал(а):
Золушка
"через тернии к звездам"!
а народу-то (ладно, скажу правильно МНЕ) хочется "быстро, всего и сразу!"
и вот вам результат - более 1100 дней в АА с 11 днями трезвости "в наличии"
а все равно - ХОЧЕТСЯ!
"через тернии к звездам"!
а народу-то (ладно, скажу правильно МНЕ) хочется "быстро, всего и сразу!"
и вот вам результат - более 1100 дней в АА с 11 днями трезвости "в наличии"
а все равно - ХОЧЕТСЯ!
Спустя 5 минут, 1 секунду (24.08.2012 - 12:42) Bullet45 написал(а):
По крайней мере, на форуме есть минимум два человека, которые имеют то, что мне не дано и чему я очень хотел бы научиться. |
и у меня два))))) очень помогли, спасибо им
и еще много просто приятных людей
а по теме -- у меня есть только вот это:
нет ничего, ибо это не главное, а есть духовность и душевный покой" |
причем самый лучший душевный покой из всех душевных покоев
Спустя 3 минуты, 2 секунды (24.08.2012 - 12:45) Samuel Vimes написал(а):
Что-то вдруг вспомнил:
Спустя 1 минуту, 9 секунд (24.08.2012 - 12:46) Золушка написал(а):
Bullet45
NikkaLe
Недооценивайте , то что у вас есть..
Запросто уже есчть чем делиться .
Так что про себя можете написать.
NikkaLe
Недооценивайте , то что у вас есть..
Запросто уже есчть чем делиться .
Так что про себя можете написать.
Спустя 3 минуты, 16 секунд (24.08.2012 - 12:50) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (24.08.2012 - 12:52) Bullet45 написал(а):
Спустя 2 минуты, 51 секунду (24.08.2012 - 12:55) Золушка написал(а):
По личному опыту, проводя спикерские с людьми с очень разными сроками трезвости, заметила , Что новичок активнее реагирует на людей именно со сроками в районе года--двух .. Такие сроки кажутся реальными , а ни небожительскими. Проблемы , кажутся , похожими и знакомыми..Новичку легче войти в контакт именно с "годовалыми"..
Спустя 2 минуты, 5 секунд (24.08.2012 - 12:57) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Ну, я так понимаю, темочка для того, чтоб ты мог ещё раз , себя любимого по головушке погладить -
типа какой ты офигенный, что чего-то там добился?)))
Ну, тогда и колись рецептом щастя сам, инициатива наказуема
Что касается меня, я встречала людей, которые были наполнены радостью, ( не эйфория)
жили честно и достойно, и я даже пыталась следовать их пути (какое -то время)....
НО...это были не богатые люди, дома и машины тут ни при чём.
Ну, я так понимаю, темочка для того, чтоб ты мог ещё раз , себя любимого по головушке погладить -
типа какой ты офигенный, что чего-то там добился?)))
Ну, тогда и колись рецептом щастя сам, инициатива наказуема
Что касается меня, я встречала людей, которые были наполнены радостью, ( не эйфория)
жили честно и достойно, и я даже пыталась следовать их пути (какое -то время)....
НО...это были не богатые люди, дома и машины тут ни при чём.
Спустя 3 минуты, 6 секунд (24.08.2012 - 13:00) Bullet45 написал(а):
Спустя 54 секунды (24.08.2012 - 13:01) NikkaLe написал(а):
Спустя 5 минут, 3 секунды (24.08.2012 - 13:06) бомж-вредитель написал(а):
Mila*
Солнышко, ты меня вроде как лет пять уже знаешь. Если не поблоее. И в реале, и в виртуале. Я хоть раз, хоть где-то предлагал кого-то жизни научить? Я хоть раз, хоть где-то говорил о том, что знаю как надо? Я хоть раз, даже работая консультантом (помнишь, да?), говорил о том, что мой опыт поможет людям добиться чего то офигенного? Или хотя бы чего-то, что есть у меня?
Несколько раз и здесь в том числе писал о том, что мне категорически не нравиться сам институт спонсорства. И если ко мне кто-то обращается за помощью, предупреждаю сразу - учить мне нечему. Могу лишь чуть-чуть помочь взглянуть на себя со стороны. Все.
Солнышко, ты меня вроде как лет пять уже знаешь. Если не поблоее. И в реале, и в виртуале. Я хоть раз, хоть где-то предлагал кого-то жизни научить? Я хоть раз, хоть где-то говорил о том, что знаю как надо? Я хоть раз, даже работая консультантом (помнишь, да?), говорил о том, что мой опыт поможет людям добиться чего то офигенного? Или хотя бы чего-то, что есть у меня?
Несколько раз и здесь в том числе писал о том, что мне категорически не нравиться сам институт спонсорства. И если ко мне кто-то обращается за помощью, предупреждаю сразу - учить мне нечему. Могу лишь чуть-чуть помочь взглянуть на себя со стороны. Все.
Спустя 1 минуту, 41 секунду (24.08.2012 - 13:07) Золушка написал(а):
бомж-вредитель
Про себя пиши
Про себя пиши
Спустя 3 минуты, 20 секунд (24.08.2012 - 13:11) Cheburashka написал(а):
По крайней мере, на форуме есть минимум два человека, которые имеют то, что мне не дано и чему я очень хотел бы научиться |
И у меня так! Только мне не дано такому научиться, я другой родилась. За то я научилась принимать себя такой, как есть
Samuel Vimes
Люблю "Зоопарк"!!!
Цитата (Золушка @ 24.08.2012 - 14:55 ) |
Новичку легче войти в контакт именно с "годовалыми".. |
Угу... У мну опыт есть... И разочароваться новичку можно тоже именно с такими, годовалыми... Я только потом поняла почему я не могу работать с теми, у кого срок трезвости 1-2 года... Потому что у них жизнь еще в основном не нормализовалась, или они хотят того, чего не могут достичь, или странно себя ведут, с моей точки зрения Сейчас понимаю, что год - это тоже не срок... Чисто ИМХО
Спустя 43 секунды (24.08.2012 - 13:11) ИщyщаЯ написал(а):
Mila*
(я о себе если че)
вот говорят, купишь вещь и будешь счастлив 1 день. это не про меня...
я четко знаю чего я хочу! и получая это я, (в этом направлении счастлива)
пример, купила себе планшет год назад - счастлива с ним до сих пор (новее и лучше ненадо!) это мой друх
тоже и с компом (правда ему пока 3 месяца)
когда мне купили в 2000г. 286комп я была безмерно счастлива и пользовалась им аж до 2007 года!!! пока он не сгорел (ну по пьяни мосх воткнула не той стороной...)
я о чем? если осуществятся мои материальные мечты мне не надо будет ЛУЧШЕГО, мне будет достаточно того что есть... это для меня ВАЖНО!
тогда, и только тогда я с УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не "по нужде" буду заниматься своим духовным развитием.... когда вокруг будет материальный комфорт...
имхо
(я о себе если че)
вот говорят, купишь вещь и будешь счастлив 1 день. это не про меня...
я четко знаю чего я хочу! и получая это я, (в этом направлении счастлива)
пример, купила себе планшет год назад - счастлива с ним до сих пор (новее и лучше ненадо!) это мой друх
тоже и с компом (правда ему пока 3 месяца)
когда мне купили в 2000г. 286комп я была безмерно счастлива и пользовалась им аж до 2007 года!!! пока он не сгорел (ну по пьяни мосх воткнула не той стороной...)
я о чем? если осуществятся мои материальные мечты мне не надо будет ЛУЧШЕГО, мне будет достаточно того что есть... это для меня ВАЖНО!
тогда, и только тогда я с УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не "по нужде" буду заниматься своим духовным развитием.... когда вокруг будет материальный комфорт...
имхо
Спустя 2 минуты, 23 секунды (24.08.2012 - 13:14) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 5 минут, 28 секунд (24.08.2012 - 13:19) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 24.08.2012 - 15:00 ) |
я знаю секрет (бомж рассказал) -- надо въ@бывать |
и не расслабляться!
если я въ@бываю-въ@бываю, а потом "расслаблюсь", все летит к еб.ням...
Цитата (Cheburashka @ 24.08.2012 - 15:11 ) |
Сейчас понимаю, что год - это тоже не срок... Чисто ИМХО |
личныйц опыт - ДА! год НЕ СРОК!!! (я только О СЕБЕ)
возможно года 2-3 ХОТЯБЫ...
Спустя 1 минуту, 25 секунд (24.08.2012 - 13:21) NikkaLe написал(а):
Спустя 1 минуту, 11 секунд (24.08.2012 - 13:22) Золушка написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 24.08.2012 - 15:14 ) |
Смысл? |
бомж-вредитель
А смысл тогда темы которую ТЫ создал?
Цитата |
Так вот - хочу предложить эту тему как раз для саморекламы всех мастей спонсоров, гуру, учителей, истинных АА и адептов св.Карнеги. Чтоб проще было, все в одном месте собрать. Ну, типа супермаркета опыта для подражания. Итак, основной постулат, с которым, я думаю, все согласятся, даже самые духовные - человек не может никого научить тому, что не умеет сам. Отсюда вывод - если человек готов направо и налево делиться своим позитивным опытом, значит этот позитивный опыт помог ему добиться неких вполне ощутимых результатов. И, стало быть, людям, которые захотят тех же результатов, уместно воспользоваться данным опытом. Ну, давайте результатами поделимся, чтоб все знали - что в итоге то. Какая у вас семья, какие взаимоотношения с членами семьи? Где вы живете? Комфортно ли ваще жилище? Много ли у вас друзей - не подспонсорных или партнеров по неким делам, а именно друзей? Людей, которые приходят и приглашают в гости, чтоб просто поболтать, звонят с вопросом "ну как ты, брат (сестра)"? Какая у вас работа, интересная она, как идет профессиональный рост? Сколько вы получаете в месяц, каков ваш доход и как он меняется? Какие у вас интересы, хобби, как вы проводите свой досуг? Какая машина? Ну и другие конкретные результаты по жизни. Фразы типа "нет ничего, ибо это не главное, а есть духовность и душевный покой" просьба не писать. Во-первых, это бездоказательно, а во-вторых душевному покою как и оргазму научить никого не получится. Зачем тема? А вот чтоб понятно было на какого стоит равняться. А то призывов "равняйся на меня" много, а вот стоит ли это делать? А может я спонсора ищу? По крайней мере, на форуме есть минимум два человека, которые имеют то, что мне не дано и чему я очень хотел бы научиться. А обратиться комплексую... А тут они вдруг отпишутся и я тогда-то и затребую помощи. |
Вот смысл ..
Начни с себя.
Спустя 5 минут, 51 секунду (24.08.2012 - 13:28) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Солнышко, ты меня вроде как лет пять уже знаешь. Если не поблоее. |
Да. Встречались
Дело ведь не в том, что ты "учишь или не учишь " кого-то...
Мнение : тема создана не случайно, подсознательно ты хочешь найти подтверждение,
что проживаешь сейчас свою жизнь очень классно.
Значит, как большому ребёнку (до сих пор) тебе нужно вот это признание со стороны?...
Спустя 27 минут, 53 секунды (24.08.2012 - 13:56) Лиатрис написал(а):
Эк вцепилися....
Бомж тут писал уже про себя, не раз. Тема для раскрытия потенциала новых членов весвало, от которых мы слышим лозунги, а жизни их не знаем...
Я тоже про себя писать не буду . Вся моя история как на ладони , журнал не тру, неприглядности не вычищаю. Чтобы, так сказать, было видно — «какими мы были, что с нами произошло......»
Бомж тут писал уже про себя, не раз. Тема для раскрытия потенциала новых членов весвало, от которых мы слышим лозунги, а жизни их не знаем...
Я тоже про себя писать не буду . Вся моя история как на ладони , журнал не тру, неприглядности не вычищаю. Чтобы, так сказать, было видно — «какими мы были, что с нами произошло......»
Спустя 1 минуту, 48 секунд (24.08.2012 - 13:57) Дима ДДТ написал(а):
У меня все пока скромно!!!
Есть любимая жена, родился сын, купили машинку, в скором времени будем решать жилищный вопрос, есть друзья , есть ААшки , есть работа(не связанная с реабилитацией)....
Вообщем потихоньку все идет.
Есть любимая жена, родился сын, купили машинку, в скором времени будем решать жилищный вопрос, есть друзья , есть ААшки , есть работа(не связанная с реабилитацией)....
Вообщем потихоньку все идет.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (24.08.2012 - 14:00) Angelinka написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (24.08.2012 - 14:01) Mila* написал(а):
Лиатрис
Цитата |
Тема для раскрытия потенциала новых членов весвало, от которых мы слышим лозунги, а жизни их не знаем... |
Смешно.
Если вы и сами "проходили" все этапы, то должны понимать, что никакими "сим-сим откройся!"...это не делается.
И потом, о чём речь вообще?
Вы видите достижения в том, что человек купил машину,или дом...
но он может ещё вполне быть внутри себя и раздражительным и недобрым ко всем людям...
Такое и с большим сроком трезвости я у наших видела.
Если человек вам скажет, что просто счатлив , сидя трезвым под деревом бодхи,
Свернутый текст
Будда так просветление получил
судя посыл темы.
Спустя 12 минут, 43 секунды (24.08.2012 - 14:13) Дима ДДТ написал(а):
Angelinka
Цитата |
ты это про сайт и юрлицо? |
А вот здесь кстати быстро идет несмотря на различия во взглядах участников...
А потихоньку моя жизнь уже идет - более размерено что ли
Даже на августе не потанцевал - иэээхххх
И как то с "научательством" слава богу проходит - просто могу высказать свое мнение и ничего страшного если человек его не принял(для меня это результат активного служения).....
Спустя 21 минуту, 4 секунды (24.08.2012 - 14:34) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 минуты, 24 секунды (24.08.2012 - 14:38) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Все от латентного сексуального влечения к пандам. Оно, проклятущее, всю жизнь мою не очень молодую губит!!!! |
Ну, не без этого , канеш....
Свернутый текст
Спустя 5 минут, 40 секунд (24.08.2012 - 14:43) Таисия написал(а):
Хорошо жить..., просто хорошо и всё.
Бомж ты меня иногда бесишь своей безапелляционностью и штампами. Вроде трезвый давно, а эгоцентризм как у трехмесячного абстинента. Живи сам и пусть другие живут. Я понимаю что ты крутой, но не всем нужно такое "здравомыслие" и крутость. Мне и даром. Что тебе до других людей? Тут все с разрушенной психикой люди, у каждого свой, Богом, определенный путь. Вроде взрослый уже дядька, срокатый. Только и слышно от тебя, что тебе ненравица, неустраивает, как дОлжно с твоей колокольни, жопа и писька.
Прости, но реально разобраца бы немешало, откуда столько раздражения и не покоя в тебе. И мне в себе, согласна, не спорю. И че это я..?
Бомж ты меня иногда бесишь своей безапелляционностью и штампами. Вроде трезвый давно, а эгоцентризм как у трехмесячного абстинента. Живи сам и пусть другие живут. Я понимаю что ты крутой, но не всем нужно такое "здравомыслие" и крутость. Мне и даром. Что тебе до других людей? Тут все с разрушенной психикой люди, у каждого свой, Богом, определенный путь. Вроде взрослый уже дядька, срокатый. Только и слышно от тебя, что тебе ненравица, неустраивает, как дОлжно с твоей колокольни, жопа и писька.
Прости, но реально разобраца бы немешало, откуда столько раздражения и не покоя в тебе. И мне в себе, согласна, не спорю. И че это я..?
Спустя 5 минут, 46 секунд (24.08.2012 - 14:49) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Все от латентного сексуального влечения к пандам. |
Странно, у тебя тоже на панд стоит? Хочешь поговорить об этом?
Спустя 10 минут, 16 секунд (24.08.2012 - 14:59) владислава написал(а):
как у меня всё чудесно совпало
наверное не чудесно, а логично.
...тему поддерживаю.других учить не пытаюсь,если спрашивают-отвечаю.журнал тоже открыт.трезвостью своей довольна вполне,жизнью не всегда,но это и нормально.
Спустя 3 минуты, 57 секунд (24.08.2012 - 15:03) Mila* написал(а):
barmental1971
Цитата |
Странно, у тебя тоже на панд стоит? Хочешь поговорить об этом? |
Да не....Я же говорю -о детстве человек мечтает до сих пор.
(Тогда ещё не возбранялось спать с зверушками )
Спустя 11 минут, 45 секунд (24.08.2012 - 15:15) Лиатрис написал(а):
Mila*
У меня «это» тоже не само прошло. Здесь, на форуме и подлечили. Один аллес со «сраными трусами» чего стоил
У меня «это» тоже не само прошло. Здесь, на форуме и подлечили. Один аллес со «сраными трусами» чего стоил
Спустя 2 минуты, 59 секунд (24.08.2012 - 15:18) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (24.08.2012 - 15:20) Mila* написал(а):
Лиатрис
Цитата |
Один аллес со «сраными трусами» чего стоил... |
А где он, кста?...
(Не говорите тока, что стирать ушёл!... )
Спустя 12 минут, 38 секунд (24.08.2012 - 15:33) Урсула написал(а):
У меня через месяц два года трезвости и два года, как я тут на Весвало шкуру тру.
Ни на кого не хочу быть похожей- я это я.
Учиться можно чему-то у каждого- у кого-то, как лучше не делать так, как делает от, у кого-то прислушаться, а может и поэксперементировать.
О себе- я ничего не теряла особенно, когда пила. За время трезвости поменяла неплохую работу, на ту, которая нравится, подумываю об работе в интернете.
Дома всё нормально. Свинья даже есть теперь
В отношениях с окружающими- внешне я совсем не одинока и востребованна, в душе, такая же одиночка, как и всю свою жизнь.
Трезвая жизнь нормальная. Жизнь, как жизнь короче.
Спустя 1 минуту, 26 секунд Урсула написал(а):
Ни на кого не хочу быть похожей- я это я.
Учиться можно чему-то у каждого- у кого-то, как лучше не делать так, как делает от, у кого-то прислушаться, а может и поэксперементировать.
О себе- я ничего не теряла особенно, когда пила. За время трезвости поменяла неплохую работу, на ту, которая нравится, подумываю об работе в интернете.
Дома всё нормально. Свинья даже есть теперь
В отношениях с окружающими- внешне я совсем не одинока и востребованна, в душе, такая же одиночка, как и всю свою жизнь.
Трезвая жизнь нормальная. Жизнь, как жизнь короче.
Спустя 1 минуту, 26 секунд Урсула написал(а):
Цитата (Mila* @ 24.08.2012 - 17:20 ) | ||
Лиатрис
А где он, кста?... (Не говорите тока, что стирать ушёл!... ) |
Расскажите в кратце.
Спустя 2 минуты, 36 секунд (24.08.2012 - 15:35) Лиатрис написал(а):
Урсула
Счас неудобно с тел. Много писать. Позже...
Счас неудобно с тел. Много писать. Позже...
Спустя 6 минут, 17 секунд (24.08.2012 - 15:42) Урсула написал(а):
Лиатрис Да, это я праздного любопытства ради. У меня интервал свободный, хотелось развлечься
Ещё к этой теме- почему-то многие давно трезвые напоминают мне мух в сметане.
Ещё к этой теме- почему-то многие давно трезвые напоминают мне мух в сметане.
Спустя 3 минуты, 38 секунд (24.08.2012 - 15:45) САВА написал(а):
Спустя 6 минут, 11 секунд (24.08.2012 - 15:52) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 51 секунду (24.08.2012 - 15:52) САВА написал(а):
Спустя 3 минуты, 23 секунды (24.08.2012 - 15:56) Cheburashka написал(а):
Спустя 2 минуты, 55 секунд (24.08.2012 - 15:59) JIaguna написал(а):
Cheburashka
Цитата |
А вот с этого места плиз, поподробнее! А то мне чой-то поплохело blink.gif smile.gif |
А это как на группе, вроде фигню какую-то выложешь, а к тебе подойдут, поблагодарят
Спустя 1 минуту, 51 секунду (24.08.2012 - 16:01) САВА написал(а):
Спустя 3 минуты, 47 секунд (24.08.2012 - 16:04) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 24.08.2012 - 17:56 ) |
А вот с этого места плиз, поподробнее! А то мне чой-то поплохело |
а ты почитай свои старые записи))))))))))))))))))))))))
я сення читала 2009-10 годов))))) я частично в шоке
надо почистить журнал... много разной хери понаписано - и точно никому пользы нуникакой для выздоровления от этого небудет
Спустя 3 минуты, 47 секунд (24.08.2012 - 16:08) САВА написал(а):
Спустя 6 минут, 8 секунд (24.08.2012 - 16:14) ИщyщаЯ написал(а):
САВА
честно сказать - мне абсолютно пофигу кто и что подумает! мне не хочется самой читать! зачем я должна в своем журнале это оставлять? хочешь - бери себе))) мне не жалко)))
а вопила и орала я на форуме больше - все сохранилось - пусчай читают кто хочет))))
я вообще периодически журнал чищу всегда... только никогда до конца не дочистила((
а когда напишу алкоисторию, то вообще останется немного записей... (ну это планы-планы...)
Спустя 1 минуту, 25 секунд ИщyщаЯ написал(а):
а все важное ДЛЯ МЕНЯ я оставляю! а всякую чушь - нафига хранить? мне непонятно
мой журнал - не мусорная свалка... периодически провожу "инвентаризацию" журнала
нафика тухлятину просроченную хранить-то?
честно сказать - мне абсолютно пофигу кто и что подумает! мне не хочется самой читать! зачем я должна в своем журнале это оставлять? хочешь - бери себе))) мне не жалко)))
а вопила и орала я на форуме больше - все сохранилось - пусчай читают кто хочет))))
я вообще периодически журнал чищу всегда... только никогда до конца не дочистила((
а когда напишу алкоисторию, то вообще останется немного записей... (ну это планы-планы...)
Спустя 1 минуту, 25 секунд ИщyщаЯ написал(а):
а все важное ДЛЯ МЕНЯ я оставляю! а всякую чушь - нафига хранить? мне непонятно
мой журнал - не мусорная свалка... периодически провожу "инвентаризацию" журнала
нафика тухлятину просроченную хранить-то?
Спустя 18 секунд (24.08.2012 - 16:15) Mila* написал(а):
САВА
Цитата |
Ну мы себя не видим когда пишем. А вот когда отстраненно читаешь историю видно очень кто это и что человека волнует, чем дышит. |
Дааа.....Зашла на первые страницы своего журнала...
Бядняшко! Я ещё на что- то надеЯлос..!
Спустя 1 минуту, 14 секунд (24.08.2012 - 16:16) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 42 секунды (24.08.2012 - 16:18) Cheburashka написал(а):
Цитата (JIaguna @ 24.08.2012 - 17:59 ) |
А это как на группе, вроде фигню какую-то выложешь, а к тебе подойдут, поблагодарят |
Хорошо, если так
Цитата (САВА @ 24.08.2012 - 18:01 ) |
А вот когда отстраненно читаешь историю видно очень кто это и что человека волнует, чем дышит. |
Получается я недуховный, примитивный человек, которого волнуют лишь развлечения, киношка и дискотеки
Цитата (ИщyщаЯ @ 24.08.2012 - 18:04 ) |
а ты почитай свои старые записи |
Ну есть и есть. Это просто жизнь! Пусть будет
Спустя 43 секунды (24.08.2012 - 16:18) Урсула написал(а):
ИщyщаЯ А всё очень просто- тут на форуме счастливых людей нет. Иначе они бы жили свою жизнь и сюда заглядывали только для того, что бы посмотреть, как нам тут хреново.
Спустя 2 минуты, 8 секунд (24.08.2012 - 16:20) Mila* написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
а может точно не тереть? оставить "для сравнения" |
Не, я не сотру просто из любопытства...))
Говорят, многое что возвращаетса на круги своя...
Вот просто дождусь, когда всё, что я писала тогда снова станет для меня актуально
Спустя 55 секунд Mila* написал(а):
Урсула
Цитата |
А всё очень просто- тут на форуме счастливых людей нет. |
Не. Не согласна абсолютно.
Я полностью счастлива.
Я не голодна (несмотря на то, что мне не оплатили больничный, не дали аванс)
Я здорова настолько, что любое свежее дыхание дождя(из окна),
доставляет мне наслаждение...
Я люблю Мужчину. Я знаю, что он никогда не будет "моим", но мне это и не надо,
потому, что он подарил мне самую прекрасную розу, которую я когда- либо видела...
И этого уже достаточно!
У меня есть вы - не первый уже год я имею настоящюю привилегию - писать здесь всё...
Чего ещё?!...
Спустя 2 минуты, 1 секунду (24.08.2012 - 16:22) САВА написал(а):
Спустя 7 минут, 57 секунд (24.08.2012 - 16:30) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Таська @ 24.08.2012 - 16:43 ) |
. Вроде трезвый давно, а эгоцентризм как у трехмесячного абстинента |
Цитата (Таська @ 24.08.2012 - 16:43 ) |
но реально разобраца бы немешало, откуда столько раздражения и не покоя в тебе |
Ээээ:
Цитата (бомж-вредитель @ 24.08.2012 - 16:34 ) |
Вот спасибо тебе, красна девица, за доброту твою, за ласку, да за психоанализ нежданный!!! Ошиблась только чуть-чуть... Все от латентного сексуального влечения к пандам. Оно, проклятущее, всю жизнь мою не очень молодую губит!!!! |
Спустя 42 секунды (24.08.2012 - 16:31) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 12 секунд (24.08.2012 - 16:31) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (24.08.2012 - 16:32) САВА написал(а):
бомж-вредитель
Вот у меня непреодолимое желание повоевать. Одного друга уже обидела. По телефону.
Это чего латентное уменя приключилось?
Вот у меня непреодолимое желание повоевать. Одного друга уже обидела. По телефону.
Это чего латентное уменя приключилось?
Спустя 6 секунд (24.08.2012 - 16:32) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
. Все от латентного сексуального влечения к пандам. Оно, проклятущее, всю жизнь мою не очень молодую губит!!!! |
Ну, уже не смешно даже.
Как-то я о твоей жене , например, нормального мнения.
Свернутый текст
Ты- точно как на аватарке твоей, а вот она - и не панда, а просто красивая женщина.
Спустя 1 минуту, 27 секунд (24.08.2012 - 16:34) САВА написал(а):
Спустя 41 секунду (24.08.2012 - 16:35) mariposa написал(а):
Спустя 1 минуту, 18 секунд (24.08.2012 - 16:36) Catrin написал(а):
Цитата |
Мне хорошо. |
Мне тоже хорошо! Я счастливый человек!
Любящая и любимая!
Спустя 1 минуту, 43 секунды (24.08.2012 - 16:38) Cheburashka написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (24.08.2012 - 16:39) Урсула написал(а):
Чего ж вы любящие и любимые тут делаете? Я когда любящая и любимая меня тут нету.
Спустя 33 секунды (24.08.2012 - 16:39) Mila* написал(а):
Catrin
Цитата |
Мне тоже хорошо! Я счастливый человек! Любящая и любимая! |
Как бы мне хотелось тоже так написать сейчас!...
Но я для себя поняла, что мужское "люблю" часто сродни слову "хочу"...
А это разные вещи...
НО...если честно, мне нравится такой расклад тоже!
Свернутый текст
Всё равно женщину ждёт сокрушительная победа в итоге
Спустя 33 секунды (24.08.2012 - 16:40) Cheburashka написал(а):
Спустя 2 минуты, 31 секунду (24.08.2012 - 16:42) Catrin написал(а):
Урсула
Я делюсь чем-то хорошим. В реале я тоже делюсь. Меня хватает. Когда мне плохо, у меня мало любви или энергии, когда мне самой не хватает или на моих близких, я сюда не захожу.
Я здесь не для того, чтобы что-то забирать... У меня сейчас так. Так само по себе произошло.
Когда мне плохо или низкий уровень энергии я отдыхаю, медитирую, уединяюсь и восстанавливаюсь сама, а не за счет других людей.
От того, что я делюсь - я счастлива. Весвало не очень большая часть моей жизни, но одна из важных.
Еще захожу, чтобы чему-то научиться. Да, хорошо, что здесь есть такие люди, у которых есть чему учиться.
Я поняла, что главное не время потраченное здесь, а качество и смысл.
Я делюсь чем-то хорошим. В реале я тоже делюсь. Меня хватает. Когда мне плохо, у меня мало любви или энергии, когда мне самой не хватает или на моих близких, я сюда не захожу.
Я здесь не для того, чтобы что-то забирать... У меня сейчас так. Так само по себе произошло.
Когда мне плохо или низкий уровень энергии я отдыхаю, медитирую, уединяюсь и восстанавливаюсь сама, а не за счет других людей.
От того, что я делюсь - я счастлива. Весвало не очень большая часть моей жизни, но одна из важных.
Еще захожу, чтобы чему-то научиться. Да, хорошо, что здесь есть такие люди, у которых есть чему учиться.
Я поняла, что главное не время потраченное здесь, а качество и смысл.
Спустя 3 минуты, 34 секунды (24.08.2012 - 16:46) mariposa написал(а):
Урсула
С забором тя!!! Достойный забор, однако.
Спустя 1 минуту, 4 секунды mariposa написал(а):
Cheburashka
Привет! Жизнь, как ни крути, классная штука.
Спустя 1 минуту, 47 секунд mariposa написал(а):
С забором тя!!! Достойный забор, однако.
Спустя 1 минуту, 4 секунды mariposa написал(а):
Cheburashka
Привет! Жизнь, как ни крути, классная штука.
Спустя 1 минуту, 47 секунд mariposa написал(а):
Цитата (Урсула @ 24.08.2012 - 18:39 ) |
его ж вы любящие и любимые тут делаете? |
У меня рабочий день закончился в 14.00 Так, время коротаю, сейчас на группу поеду.
Спустя 23 секунды (24.08.2012 - 16:46) САВА написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (24.08.2012 - 16:47) Cheburashka написал(а):
Цитата (Mila* @ 24.08.2012 - 18:39 ) |
Но я для себя поняла, что мужское "люблю" часто сродни слову "хочу"... А это разные вещи... |
А я для себя поняла совсем обратное! Если есть мужское "люблю", то это самая незыблимая и честная вещь на свете. Не смотря ни на что и вопреки всему (разуму, выгоде и вот этому "хочу")
Спустя 2 минуты, 39 секунд (24.08.2012 - 16:50) Aza написал(а):
Спустя 6 секунд (24.08.2012 - 16:50) mariposa написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (24.08.2012 - 16:52) Catrin написал(а):
САВА
Цитата |
У меня понятие любовь шире чем "мужчина" |
Спустя 1 минуту, 3 секунды (24.08.2012 - 16:53) Mila* написал(а):
Понятие Любовь , действительно, шире чем мужчина или женщина.
НО...
НО...
Цитата |
Если он говорит, что любит тебя, это не значит, что тебя одну. |
Вы -то сами обращали внимание, что ваше сердце может любить много и много...
и по-разному?...
Спустя 7 минут, 5 секунд (24.08.2012 - 17:00) САВА написал(а):
Спустя 4 минуты, 1 секунду (24.08.2012 - 17:04) бомж-вредитель написал(а):
Внимание! Внимание!!! Тема открывалась как супермаркет СПОНСОРОВ и ГУРУ, а не как такой чисто девичий междусобойчик а-ля "Дом-3". Кто хочет себя предложить всем желающим ( в качестве спонсора и гуру, а не то, что вы тут подумали) - предлагайте! А нет - так нефига флудить про любови всякие!
Спустя 2 минуты, 35 секунд (24.08.2012 - 17:07) САВА написал(а):
Спустя 2 минуты, 34 секунды (24.08.2012 - 17:09) Aza написал(а):
Цитата (САВА @ 24.08.2012 - 19:00 ) |
Спасибо,Нина, дОроги твои слова! |
Лен, спасибо! Еще бы научится принимать это. До сих пор испытываю какую то неловкость. Новикова учила меня в таких ситуациях гладить себя по головушке Вот сижу и глажу себя
Спустя 2 минуты, 13 секунд Aza написал(а):
бомж-вредитель
Да ладно тебе
Не видишь что ли, что мы спонсируемся по поводу самооценки?
Спустя 56 секунд (24.08.2012 - 17:10) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Тема открывалась как супермаркет СПОНСОРОВ и ГУРУ, а не как такой чисто девичий междусобойчик а-ля "Дом-3 |
На самом деле тема открывалась для того, чтобы один абизйанко мог почесать свойо
тщеславие....НО
Женщины решили мудрее и пишут о насущном, так сказать.
У кого проблемы - открывайте следующую тему.
Спустя 7 минут, 25 секунд (24.08.2012 - 17:18) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (САВА @ 24.08.2012 - 19:07 ) |
Вот радуйся, што меня в кино позвали! |
Я вчера "Неудержимые-2" смотрел. Чума фильм! Там такие Сталоне со Стетхомом и Лунгреном на железных таких джипарях прямо в дом въезжают и давай всех звиздить! Главному гаду хренак в челюсть, а он Шварцнегера пытал. Шварц такой говорит "айдлбибеек", а потом ВанДаммм с целой армией гадов фигакс и украл хрень какую то. НуСталоне со Стетхомом и Лунгреном за ним на самолете в пещеру оба-на, всем там хренак, блямс, бум, но гадов реально больше было. И песец бы им настал, но тут Чак Норрис из пулемета всех положил. ВанДамм такой съе аться хотел, всяких гадов с пулеметами везде понаставил. Но Брюс Уиллис со Шварцам их всех покрошили по ходу. Ну и Сталоне ВанДамму цепью по е альнику хренак, короче наши победили. Классное кино!!! Впрочем, женщинам и любителям творчества А.Сокурова не рекомендую. А остальные сходите обязательно, удовольствие получите.
Спустя 13 минут, 57 секунд (24.08.2012 - 17:32) Вальтрон написал(а):
Спустя 7 минут, 43 секунды (24.08.2012 - 17:39) Mila* написал(а):
Вальтрон
Цитата |
Давай..шо там у тебя?? |
Спустя 28 секунд (24.08.2012 - 17:40) рыжий лекарь написал(а):
О себе. Живу с одной женой почти 17 лет. Люблю ее и она меня, уверен, тоже. Есть дочка 15 лет. Живем в глубокой провинции, в обычной "трешке". Есть работа, даже две, любимые и нелюбимые одновременно. Машина скромная. Месячный доход вполне достаточный, удается жить безбедно и откладывать на крупные покупки и "черный день". В ближайшее время планирую как раз крупную покупку (какую - не скажу). В этом году впервые побывал за границей, правда, всего лишь в Болгарии.Друзей немного, да их никогда много и не было. Есть кот, бестолковый и любимый. 90 процентов своего времени провожу на работе и дома. Люблю читать, смотреть хорошеее кино, спорт. Раньше любил пить Перемен в жизни не хочу и не жду. В общем, жизнь как жизнь. Вполне счастлив. В гурЫ и спонсорА не гожусь и заниматься этим никогда не буду. Как-то так.
Спустя 11 минут, 1 секунду (24.08.2012 - 17:51) Mila* написал(а):
рыжий лекарь
Очень достойно и красиво
А я живу одна...НО...
У меня есть Любимая Работа и Любимый Человек.
и мне больше пока ничего и не надо
Очень достойно и красиво
А я живу одна...НО...
У меня есть Любимая Работа и Любимый Человек.
и мне больше пока ничего и не надо
Спустя 3 минуты (24.08.2012 - 17:54) гошан написал(а):
Не понимаю, для чего здесь разговоры ни о чем вести.Что,с алкоголизмом покончили ?какие то пустопорожние дебаты,глупые нравоучения.Хочется спросить такого гуру: что ж такой умный ,а алкаш. ? Успешный обеспеченный человек не будет здесь бахвалиться материальным благополучием,типо:формат не тот.Единственно что объединяет посетителей Весвало-это тема алкоголизма,и все.Больше никаких точек соприкосновения.А с другой стороны,известно,алкоголик на третий день после выхода из запоя всех начинает учить как надо жить,не замечая своих обоссаных штанов и облёванный смокинг .а алкашки начинают демонстрировать сверхвысокое приличие выпускниц института благородных девиц.
Спустя 14 минут, 9 секунд (24.08.2012 - 18:08) Илья алкоголик написал(а):
бомж-вредитель
Нет ничего, ибо это не главное, а есть духовность и душевный покой
Нет ничего, ибо это не главное, а есть духовность и душевный покой
Спустя 31 секунду (24.08.2012 - 18:09) Mila* написал(а):
гошан
Облёванный смокинг...этта круто!....
Облёванный смокинг...этта круто!....
Спустя 6 минут, 14 секунд (24.08.2012 - 18:15) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 минуты, 10 секунд (24.08.2012 - 18:17) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 18 секунд (24.08.2012 - 18:18) Mila* написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Интересно было бы послушать человека, который сам задает вопросы и сам же на них отвечает |
....а также начальника транспортного цеха?...
Спустя 20 минут, 21 секунду (24.08.2012 - 18:39) Чмоки написал(а):
Бомжара! ты стукачём в наловой подрабатываешь? За стук по налоговым преступлениям до 3 000000 р теперь тянет. Это к особоопасными преступлениям относится... нас посодют, а ты на Канары, о... мудрейший!!!
точно в мире Духа инфу считываешь напрямую)))) и даришь нам)))
точно в мире Духа инфу считываешь напрямую)))) и даришь нам)))
Спустя 4 минуты, 33 секунды (24.08.2012 - 18:43) Ilmar написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Я вчера "Неудержимые-2" смотрел. Чума фильм! |
Хочу тоже посмотреть. Только не в кино - денег жалко. Как только в торренте разрешат - скачаю и дома у своего кинотеатра с картошечкой!
Спустя 2 минуты, 30 секунд Ilmar написал(а):
Могу быть виртуальным "нетрадиционным" спонсором. Только говорить не знаю, как правильно. Но могу сказать, как бы я поступал в данной ситуации.
Спустя 3 минуты, 16 секунд (24.08.2012 - 18:46) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 10 секунд (24.08.2012 - 18:48) Mila* написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
для меня виртуальный - как раз традиционный |
А для меня вирт так вообще реальнее реала
Спустя 3 минуты, 30 секунд (24.08.2012 - 18:51) Ilmar написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
для меня виртуальный - как раз традиционный |
А если виртуальный тебе плохо помогает (я так понял, потому что в АА ты уже прилично, сама писала), может найти нетрадиционного (т.е. реального) спонсера?..
Спустя 5 минут, 17 секунд (24.08.2012 - 18:56) Юка написал(а):
Спустя 8 минут, 13 секунд (24.08.2012 - 19:05) Ilmar написал(а):
У меня журнала нет - писать не о чем. Обычная жизнь, все как у многих успешных. И чужие журналы не посещаю вообще (на заре своего пребывания заходил пару раз поглядеть, но не интересно- не моё)
Спустя 24 секунды (24.08.2012 - 19:05) ИщyщаЯ написал(а):
Ilmar
был (самый первый) - не срослось...
реальный спонсор для меня - ваще нереально (на настоящее время!) у меня даже на разговоры по телефону нет времени (в смысле возможности поговорить свокойно - я не владелец своей жизни - правит балом мамаша...)
был (самый первый) - не срослось...
реальный спонсор для меня - ваще нереально (на настоящее время!) у меня даже на разговоры по телефону нет времени (в смысле возможности поговорить свокойно - я не владелец своей жизни - правит балом мамаша...)
Спустя 5 минут, 53 секунды (24.08.2012 - 19:11) Ilmar написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
я не владелец своей жизни - правит балом мамаша...) |
Относись к родителям как к детям. Прислушивайся к ним, но делай по своему. Легче, еще легче к жизни. Будь открытой с теми, кому доверяешь.
Спустя 59 секунд Ilmar написал(а):
Все из своего опыта ( и про родителей и про жизнь)
Спустя 4 минуты, 54 секунды (24.08.2012 - 19:16) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Ilmar @ 24.08.2012 - 21:11 ) |
Относись к родителям как к детям. Прислушивайся к ним, но делай по своему |
с ней этот фокус не пролазит! чтобы не делал (даже то что она просила недавно) все равно плохо или не так
Будь открытой с теми, кому доверяешь |
а я никому не доверяю!
Все из своего опыта ( и про родителей и про жизнь) |
согласись, не каждому подходит одинаковый опыт... в нкоторых случаях что одному хорошо - другому смерть
Спустя 3 минуты, 28 секунд (24.08.2012 - 19:19) Ilmar написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
согласись, не каждому подходит одинаковый опыт... в нкоторых случаях что одному хорошо - другому смерть |
Абсолютно согласен. Потому он у каждого свой.
Спустя 1 минуту, 43 секунды (24.08.2012 - 19:21) korovina написал(а):
Мне тут предложили быть спонсором. Но я сама то никакая еще, в шагах ваще не бум бум. У меня даже сейчас никаих особо значительных достижений нет от трезвости. Мой опыт трезвости - это просто желание не пить и страх от того что выпью и еще главная цель в жизни, которая меня держит да и еще много всякой мелочи.
Спустя 1 минуту, 55 секунд (24.08.2012 - 19:23) Ilmar написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
а я никому не доверяю! |
Плохо, когда вокруг нет друзей алкоголь (как один из вариантов) становится другом. Имхо.
Спустя 1 минуту, 46 секунд (24.08.2012 - 19:25) испанец написал(а):
Цитата |
Тенденция, однако, нарисовалась - заставить всех окружающих стать таки счастливыми. |
Цитата |
конкретные результаты по жизни. Фразы типа "нет ничего, ибо это не главное, а есть духовность и душевный покой" просьба не писать. |
так , чё-то вспомнилась мысль , изложенная в БК. Не обессудьте , приведу уж цитаткой оттуда-
"Возможно у него уже никогда не будет много денег.Семья , обладающая мудростью, будет восхищаться им за то , кем он пытается стать , а не за то , что он пытается получить."
Есть такое течение в христианстве , которое помимо его основного названия ещё называют "религия полного холодильника ", или "религия достатка". Очень популярное движение , несёт в себе очень привлекательную философию для всё новых и новых новых адептов. К "сожалению" это сектанство.
Того , кто навязывает себя , пытается научать - лучше обходить стороной по моему убеждению....
Но вот , что думается всё же важно знать ( или не забывать ) и это я хотел бы выразить стихами ( не моими )))
"Я просил у Бога силы чтобы дойти до конца,
И Он дал мне слабость , чтобы я мог в смирении научится послушанию.
Я просил богатства, чтобы стать счастливым,
И Он дал мне бедность, чтобы я мог стать мудрым.
Я просил способностей и таланта, чтобы быть признанным людьми.
И Он дал мне бессилие, чтобы я нуждался в Нём.
Я многое просил,чтобы радоваться жизни,
А Он дал мне ЖИЗНЬ , чтобы я мог радоваться всему , что окружает меня.
Я не получил ничего из того, что просил,
Но получил всё , на что надеялся....."
Спустя 1 минуту, 1 секунду (24.08.2012 - 19:26) ИщyщаЯ написал(а):
Ilmar
ну у меня принцип такой (из опыта)
лучше хороший враг, чем плохой друг
ну у меня принцип такой (из опыта)
лучше хороший враг, чем плохой друг
Спустя 2 минуты, 47 секунд (24.08.2012 - 19:28) alles написал(а):
Опа!
Опять список спонсоров... И пять без бабла....
В общем лучше просто в одиночку книжку читать...
Опять список спонсоров... И пять без бабла....
В общем лучше просто в одиночку книжку читать...
Спустя 4 минуты, 13 секунд (24.08.2012 - 19:33) Aza написал(а):
korovina
[quote=korovina,24.08.2012 - 21:21,941186]Мой опыт трезвости - это просто желание не пить и страх от того что выпью и еще главная цель в жизни, которая меня держит да и еще много всякой мелочи. [/quote/]
Стоит подумать на счет того, что "Я не пью потому, что я алкоголик!" Да и хорош уже заморачиваться по поводу страха и целей
Ты чего? Все просто и у тебя все получится!
[quote=korovina,24.08.2012 - 21:21,941186]Мой опыт трезвости - это просто желание не пить и страх от того что выпью и еще главная цель в жизни, которая меня держит да и еще много всякой мелочи. [/quote/]
Стоит подумать на счет того, что "Я не пью потому, что я алкоголик!" Да и хорош уже заморачиваться по поводу страха и целей
Ты чего? Все просто и у тебя все получится!
Спустя 2 минуты, 25 секунд (24.08.2012 - 19:35) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (korovina @ 24.08.2012 - 21:21 ) |
Мне тут предложили быть спонсором. Но я сама то никакая еще, в шагах ваще не бум бум |
в смысле "предложили"?
кто то сказал "а будь ка ты спонсором!" ??? кому-нибудь?
или кто-то тебя попросил быть ему спонсором? если второе, то человеку НРАВИТСЯ твоя трезвость! почему бы не поделиться ей? (без шагов, программ и проч. просто что ты сделала и делаешь для того, чтобы быть такой как ты есть )
Спустя 17 секунд (24.08.2012 - 19:35) korovina написал(а):
Спустя 1 минуту, 8 секунд (24.08.2012 - 19:36) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (24.08.2012 - 19:38) korovina написал(а):
Спустя 13 секунд (24.08.2012 - 19:38) Aza написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (24.08.2012 - 19:41) korovina написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 24.08.2012 - 21:36 ) |
а я так не думаю, но тоже тута (патамушта хочу быть трезвой |
ты считаешь что ты не алкоголик?Но ведь на самом деле пофигу что кто считает, главное трезвой быть
Спустя 41 секунду korovina написал(а):
Цитата (Aza @ 24.08.2012 - 21:38 ) |
как ты выразилась |
Ну поправь меня если я не так выразилась
Спустя 1 минуту, 25 секунд (24.08.2012 - 19:42) alles написал(а):
Все тута алкаши... плюнуть не куда...
А вот Нормальных тута нет... Они этого места стесняются
А вот Нормальных тута нет... Они этого места стесняются
Спустя 3 минуты, 5 секунд (24.08.2012 - 19:45) Aza написал(а):
Цитата (ИщyщаЯ @ 24.08.2012 - 21:36 ) |
вот просто, а я ТУПЛЮ по-страшному |
До знакомства с прогой - Я пила, потому, что я алкоголик.
В процессе знакомства и работы - Я не пью, потому, что я алкоголик.
Не сложно?
Спустя 2 минуты, 38 секунд Aza написал(а):
Цитата (korovina @ 24.08.2012 - 21:41 ) |
Ну поправь меня если я не так выразилась |
Уже поправили на "попросили"
Спустя 2 минуты, 12 секунд (24.08.2012 - 19:48) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 35 секунд (24.08.2012 - 19:48) Aqualung написал(а):
Не стал все читать. Поэтому подскажите - не приходили просветленные?
Спустя 4 минуты, 13 секунд (24.08.2012 - 19:52) Aza написал(а):
Спустя 1 минуту, 22 секунды (24.08.2012 - 19:54) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 6 минут, 47 секунд (24.08.2012 - 20:00) Aza написал(а):
Спустя 40 секунд (24.08.2012 - 20:01) САВА написал(а):
Спустя 3 минуты, 1 секунду (24.08.2012 - 20:04) Лиатрис написал(а):
Ну вот, хотели Аллеса - он и явился. Ибо нечего к ночи поминать всуе
Спустя 13 минут, 51 секунду (24.08.2012 - 20:18) NikkaLe написал(а):
Спустя 6 минут, 50 секунд (24.08.2012 - 20:25) Mila* написал(а):
Лиатрис
Цитата |
Ну вот, хотели Аллеса - он и явился.Ибо нечего к ночи поминать всуе |
Аха- аха))) Драсти- мардасти!....
Спустя 27 минут, 54 секунды (24.08.2012 - 20:53) Урсула написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 24.08.2012 - 22:04 ) |
Ну вот, хотели Аллеса - он и явился. Ибо нечего к ночи поминать всуе |
Дзе? Я ж тольки заради рассказа и зашла
Спустя 3 минуты, 12 секунд Урсула написал(а):
Цитата (alles @ 24.08.2012 - 21:42 ) |
Все тута алкаши... плюнуть не куда... А вот Нормальных тута нет... Они этого места стесняются |
Ты мне нравишся. Я почти про это писАла днём- растерзали успешные и счастливые
Мухи в сметане
Спустя 1 минуту, 11 секунд (24.08.2012 - 20:54) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 минуты, 46 секунд (24.08.2012 - 20:57) Юка написал(а):
Спустя 2 минуты, 21 секунду (24.08.2012 - 20:59) бомж-вредитель написал(а):
Юка
Не шуми на охоте, распугаешь!
Не шуми на охоте, распугаешь!
Спустя 55 секунд (24.08.2012 - 21:00) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Увы, нет... В капкан, расставленный на медведя, пока все больше щуки попадаются... |
Так....каков охотник....
Свернутый текст
Старый охотник учит молодого как ловить льва. Старый заикается.
- Зэ значит тэ так. Рэ роешь яму. И и и и ииидешь иищещь льва. Кэ ка когда лэ лев т тебя з заметит. Бееежишь кэ к яме. П п пеереепрыгиваешь ч через неё. Л лев на гэ гавне пппоскальзывается и п падает в яму.
- Подожди, а говно-то откуда???
- Тэ тты гэ главное нэ небойся. Гэ гавно будет...(с)
- Зэ значит тэ так. Рэ роешь яму. И и и и ииидешь иищещь льва. Кэ ка когда лэ лев т тебя з заметит. Бееежишь кэ к яме. П п пеереепрыгиваешь ч через неё. Л лев на гэ гавне пппоскальзывается и п падает в яму.
- Подожди, а говно-то откуда???
- Тэ тты гэ главное нэ небойся. Гэ гавно будет...(с)
Спустя 2 минуты, 57 секунд (24.08.2012 - 21:03) Юка написал(а):
бомж-вредитель
хотите я живцом буду? они меня любють
хотите я живцом буду? они меня любють
Спустя 2 минуты, 32 секунды (24.08.2012 - 21:05) Ilmar написал(а):
А кто, кто такие они - просветленные? И че потом с ними делать? Если словлю, куда сдавать, если что?
Спустя 1 минуту, 7 секунд (24.08.2012 - 21:07) Вальтрон написал(а):
Спустя 13 секунд (24.08.2012 - 21:07) Круговец написал(а):
судя по последней странице, темка-то так себе. Ни шатко, ни валко. Бомж, блин! Ни себе, ни людям. Зачем-то филипкину тему срубил своими вопросами саркастическими.
Спустя 23 секунды (24.08.2012 - 21:07) Valentyna написал(а):
Mila*
Спустя 11 секунд (24.08.2012 - 21:07) Урсула написал(а):
Юка Ты, Юлька. самое то что надо- выздоравливаешь неправильно и шасце тваё незаконное
Спустя 15 секунд (24.08.2012 - 21:08) Mila* написал(а):
Цитата |
Не шуми на охоте, распугаешь! |
Самый невезучий рыбак в мире отпраздновал 11-летие своего червя...(с)
Спустя 1 минуту, 26 секунд (24.08.2012 - 21:09) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Ilmar @ 24.08.2012 - 23:05 ) |
А кто, кто такие они - просветленные? И че потом с ними делать? Если словлю, куда сдавать, если что? |
на вознаграждение рассчитываешь?
зы. (ну если верить Чмоки, то это те, кто не чтит налоговый кодекс
(я чту, если че! УК не чту, а Налоговый чту! и ишшо как ей богу!)
Спустя 48 секунд (24.08.2012 - 21:10) Юка написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (24.08.2012 - 21:12) Вальтрон написал(а):
Спустя 20 секунд (24.08.2012 - 21:12) ИщyщаЯ написал(а):
Юка
а ты думаешь ты не пригодишсо?
давайте у же мну (из безнадежных)
может хоть на наживку сгожусь, а?
хотя г.но не едят как правило
а ты думаешь ты не пригодишсо?
давайте у же мну (из безнадежных)
может хоть на наживку сгожусь, а?
хотя г.но не едят как правило
Спустя 24 секунды (24.08.2012 - 21:13) Ilmar написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
(я чту, если че! УК не чту, а Налоговый чту! и ишшо как ей богу!) |
Просветленная что-ли?
Спустя 59 секунд (24.08.2012 - 21:14) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 13 секунд (24.08.2012 - 21:14) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 24 секунды (24.08.2012 - 21:14) Юка написал(а):
ИщyщаЯ
блин...я уже забыла зачем и кого мы ловим
блин...я уже забыла зачем и кого мы ловим
Спустя 2 минуты, 12 секунд (24.08.2012 - 21:16) ИщyщаЯ написал(а):
бомж-вредитель
я он вишь как стараюс? за 3 дня три ловушки поставила)))
ток нхто на такие "покрытые пылью" (как первый шаг) темы не ведется..
ибо все просветленные
Спустя 40 секунд ИщyщаЯ написал(а):
я он вишь как стараюс? за 3 дня три ловушки поставила)))
ток нхто на такие "покрытые пылью" (как первый шаг) темы не ведется..
ибо все просветленные
Спустя 40 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Юка @ 24.08.2012 - 23:14 ) |
я уже забыла зачем и кого мы ловим |
хлафнае - паймать! а там разберемся! (кохда выпотрошим и поджарим )
Спустя 26 секунд (24.08.2012 - 21:17) Ilmar написал(а):
Я своего таракана, как словлю - так тапком его. И будет мне счастье!
Спустя 54 секунды (24.08.2012 - 21:18) Юка написал(а):
Спустя 26 секунд (24.08.2012 - 21:18) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Знаешь че?!!! Свою ловушку готовь, может получится, поймаешь че путное... А чужие критиковать все горазды! |
Идут двa мужикa, нaстроение плохое. Вдруг видят, сидит рыбaк, рыбу ловит. Один другому говорит:
- дaвaй тaк, подходим и спрaшивaем, клюет или нет. Если отвечaет клюет, то - мол всю рыбу нaшу выловил, и по морде... отвечaет не клюет, то - мол всю рыбу рaспугaл, и тоже по морде
Подходят, спрaшивaют, a мужик им:
- пошли нa @@@
- тоже вaриaнт....
Спустя 1 минуту, 39 секунд (24.08.2012 - 21:20) Юка написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд (24.08.2012 - 21:22) Ilmar написал(а):
Юка
Цитата |
а знаете что...Бомж завтра тю-тю..в отпуск всмысле, а мы тут |
А он что, в отпуске сюда не заходит?
Спустя 1 минуту, 45 секунд (24.08.2012 - 21:24) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Ilmar @ 24.08.2012 - 23:05 ) |
просветленные? И че потом с ними делать |
Я читал в литературе АА, одобранной конференцией по общему обслуживанию АА Новой Зеландии, что если съесть печень настоящего программного Анонимного Алкоголика средней прожарки под соусом из шампиньонов, то сам становишься настоящим программным Анонимным Алкоголиком с качественной трезвостью.
ПыСы Запивать жареную печень лучше божоле урожая 93 года.
Спустя 1 минуту, 37 секунд бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Ilmar @ 24.08.2012 - 23:22 ) |
А он что, в отпуске сюда не заходит? |
Он в отпуске - от всего в отпуске. Он такой.
Спустя 44 секунды (24.08.2012 - 21:25) Юка написал(а):
Спустя 44 секунды (24.08.2012 - 21:25) Новембер написал(а):
Спустя 42 секунды (24.08.2012 - 21:26) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 14 секунд (24.08.2012 - 21:26) Лиатрис написал(а):
Спустя 25 секунд (24.08.2012 - 21:27) Ilmar написал(а):
бомж-вредитель
Опа, а ты здесь оказывается. Я тут в 3-м лице о тебе у других о чем-то что-то. Звиняюсь.
Печенка то небось тово, невкусная, даже божоле не спасет.
Опа, а ты здесь оказывается. Я тут в 3-м лице о тебе у других о чем-то что-то. Звиняюсь.
Печенка то небось тово, невкусная, даже божоле не спасет.
Спустя 59 секунд (24.08.2012 - 21:28) Юка написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (24.08.2012 - 21:29) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 минуты, 22 секунды (24.08.2012 - 21:32) Юка написал(а):
Спустя 5 минут, 24 секунды (24.08.2012 - 21:37) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 15 минут, 16 секунд (24.08.2012 - 21:53) leniwecdim написал(а):
Я извините по теме .
Цитата |
Зачем тема? А вот чтоб понятно было на какого стоит равняться. А то призывов "равняйся на меня" много, а ... |
жалко конечно , что тема меня не коснулась и что-то важное и нужное (мне)опять прошло стороной , хотел уже было написать , карандашик наслюнявил , потом что-то меня смутило , ну вот я и говорю сам себе , ,,что опять ты Дмитрий невнимательно читаешь , только что тебе надо и выискиваешь ... ,, и точно вернулся вначало - не для меня , не имею права : не призывал , не равнял , не учавствовал , ДП мерзкопаостный и к пандам я равнодушен . расстроился сильно .
грустно . ну ладно ...
Спустя 5 минут, 18 секунд leniwezdim написал(а):
Посмотреть на тур.алкоголиков конечно очень хочется , как они там что уних
- салямалейкум Боб доктордур
- уалейкумасалям Бил ага
нрасиво
то ка тема вроде не та ... опять что то пропустил ...
Спустя 1 минуту, 22 секунды (24.08.2012 - 21:54) Ilmar написал(а):
leniwezdim
Цитата |
грустно . ну ладно ... |
Тема не про меня, но отметится то надо...
Спустя 4 минуты, 57 секунд (24.08.2012 - 21:59) ИщyщаЯ написал(а):
Спустя 8 минут, 31 секунду (24.08.2012 - 22:07) dedtankist написал(а):
А то призывов "равняйся на меня" много, а вот стоит ли это делать? |
Сразу толкну, "Ентось я сразу не советую, ...настоятельна не рекомендую!"
Осилил тему, пришлось на первую страницу вернуться, так как забыл "опросник" предложенный ...
Вряд ли Бомж тему замутил гордыньку свою гонять, и не в "охоте" дело ..но своего добился бичара, более Пустой темы по сути Вопроса давно не было...думаю на ...дцатой странице терапия сия Бомжом раскроется, потому как пока всё складывается крайне показательно
..Я протестируюсь, хрен ли там, в гуру не метить мне, за житуху не стыдно
(заодно в журнал пост снесу свой, а то лень было писать специально, а тут случай нарисовалси..)
Семья- дык писал ужо, - благоверная, дитёв четверо, ну и собстно..
Отношения?.От прям и не знаю..Нормальные отношения, я наверно чушь скажу но у нас с женой как-то здорово получается создать в семье определённый порядок и главное внутренний комфорт для детей, это , конечно в большей мере её заслуга, т.к. меня нет вечно дома, приходиться как тут грили В..вать, так как В...ваю один, на гувернанток с домработницами тратить нечего, а жене и по детям пока они малые дома хлопот хватает..
Друзья...Друзей не много...Видимся редко...Компания со школы, 6 (шесть ) корешей, теперь если собираемся то толпа из детей, жён, любовниц получается приличная
Работа- работа простая и не мудрёная- по ремонтам шевелю, бывает творческая, бывает нудная, при всём казалось бы обилии возможных вариантов отделок и решений всё в основном крутится вокруг одного и того же, бывает приятно когда получается что-то присоветовать(опыту вроде поднакоплено), в среднем 40-60 тыр,..бывают бонусы не много конечно,..но не воруя и не впаривая мозги клиентам , честно..мне это пока важно, хочется роста но по этой теме вроде лимит выбран...надо гнать объёмы, да и ваще пора "в управдомы"))
Хобби в подписи, Рыбалка, Это собственно всё свободное от работы и детей время, машинка- две, обе отечественные, хотел ещё Патриотом разжиться, но в ближайшее время на кону преобретение собственного жилья, обязательно не квартиры а дома с участком, вроде хватает и на постройку чего не очень громадного но путного..короче планов и дел громадьё
От и всё , достаточен сам себе как удав, сытый, любимый, нагруженный ответственностью и надеждами ...счастливый, реально
Спустя 1 минуту, 56 секунд (24.08.2012 - 22:09) Bullet45 написал(а):
dedtankist
молодец, хоть один по теме высказался
молодец, хоть один по теме высказался
Спустя 14 минут, 1 секунду (24.08.2012 - 22:23) leniwecdim написал(а):
:
Ilmar
Ilmar
Цитата |
но отметится то надо... |
Да Ильмар . гнетёт чужая слава , покоя не даёт чужёй успех ...
ну так я правду написал .
я уже про машину настрочил про квартиру про телевизор про жену ... маненько ... а тут такой конфуз .
спокойной ночи .
dedtankist - Миха ... вот ты мне , последним своим предложением , очень даже хорошо пожелал спокойной ночи .
Спасибо .
Спустя 4 минуты, 34 секунды (24.08.2012 - 22:28) dedtankist написал(а):
leniwezdim
А завсегдась Пажалста-на здоровья Дим
А завсегдась Пажалста-на здоровья Дим
Спустя 6 минут, 17 секунд (24.08.2012 - 22:34) Ilmar написал(а):
leniwezdim
Цитата |
я уже про машину настрочил про квартиру про телевизор про жену ... маненько ... а тут такой конфуз . |
А в чем конфуз? Все ж нормалек у тебя, со стороны глядя.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (24.08.2012 - 22:36) Влад1 написал(а):
Почитал четыре страницы и налоело.Вы народ или пишите что человек просит или помалкивайте,а то развели опять тупло обыкновенное.А ведь я с ним согласен,ты подтверди свои достижения,а базарить все мастаки
Спустя 4 минуты, 53 секунды (24.08.2012 - 22:41) Гарик написал(а):
Коротенько в трех словах : Родил сына, построил дом, посадил дерево. Ну что еще мужику надо?
Спустя 8 минут, 35 секунд (24.08.2012 - 22:50) RingoStarr написал(а):
Спустя 15 минут, 21 секунду (24.08.2012 - 23:05) Cleopatra написал(а):
RingoStarr
Будут с нашей группы - я спрашивала .
сможешь на Англише пообщаться . наверное тоже постараюсь приехать на денек - если приедут люди с которыми я хотела бы в живую увидется. ну а если ты приедешь я прибегу просто.. не то что приеду.
Ну и заодно будет у людей возможность меня в живую увидеть - сравнить с воображаемой виртуальной...
Мне даже интересно как себя будут чуствовать люди некоторые при реальной встрече.. как себя поведут.. все интересно надеюсь инфарктов не будет
Будут с нашей группы - я спрашивала .
сможешь на Англише пообщаться . наверное тоже постараюсь приехать на денек - если приедут люди с которыми я хотела бы в живую увидется. ну а если ты приедешь я прибегу просто.. не то что приеду.
Ну и заодно будет у людей возможность меня в живую увидеть - сравнить с воображаемой виртуальной...
Мне даже интересно как себя будут чуствовать люди некоторые при реальной встрече.. как себя поведут.. все интересно надеюсь инфарктов не будет
Спустя 7 минут, 20 секунд (24.08.2012 - 23:12) RingoStarr написал(а):
Cleopatra
Я бы с радостью... Но навряд ли получится... Я сейчас в Норвегии. И так сматываюсь на 10 дней в Калининград. Если я ещё в октябре и в Турцию на неделю уеду меня босс выгонит с работы .....
... Хотя кто его знает, как оно сложится....
Я бы с радостью... Но навряд ли получится... Я сейчас в Норвегии. И так сматываюсь на 10 дней в Калининград. Если я ещё в октябре и в Турцию на неделю уеду меня босс выгонит с работы .....
... Хотя кто его знает, как оно сложится....
Спустя 11 минут, 14 секунд (24.08.2012 - 23:24) Cleopatra написал(а):
RingoStarr
А ты не загадывай.. на самом деле все просто очень все само сложиться.
я тоже если чесно не знаю - что у меня с работой и в семье будет на эти даты и финансы сильно подкосило - на дополнительное обучение старшего жуткие суммы уходят...
ВС даст - будет
А ты не загадывай.. на самом деле все просто очень все само сложиться.
я тоже если чесно не знаю - что у меня с работой и в семье будет на эти даты и финансы сильно подкосило - на дополнительное обучение старшего жуткие суммы уходят...
ВС даст - будет
Спустя 4 минуты, 16 секунд (24.08.2012 - 23:28) САВА написал(а):
Цитата (Влад1 @ 25.08.2012 - 01:36 ) |
А ведь я с ним согласен,ты подтверди свои достижения,а базарить все мастаки |
Пайду разгоню подспонсорных и в монастырь! Ибо:
Как сидела в общаге на 12 кв.м. (16 аршин) так и сижу.
Работа - фрилансер.
Профессия - а кого вам надо? Я и ногти...и макияж..и психолог и тренер и стилист и бодиарт...Могу ещё продавцом и просто город собою украшать.
Два кошака. Здоровенных и ухоженных.
Пенсия. Из которой вычитаются долги, накопленные сначала по пьянке, а потом безалаберным отношением к деньгам.
Только что оконченное среднее образование и первый курс ВУЗа.
В собственности - немного тряпок и хороший парфюм.
Детей нет. Не замужем.
Достижения: не пью,не торчу,не курю, не обжираюсь. Всё.
Друзей Бог дал. Самых лучших.
Спустя 15 минут, 32 секунды (24.08.2012 - 23:43) agava написал(а):
Я делюсь своим опытом выздоровлению,веду малую группу.Давая задания по шагам и традициям,сама вновь их пишу,потому что с каждым разом новое понимание.И мне самой интересно.Многое потерянное за годы пьянства вернулось,прежние отношения,друзья.Проблемы есть,конечно,но прежних страхов и отчаяния нет.Самое,наверное,главное для меня,что все,кто меня пьющую видели,подкалывали,когда пошла в АА,стали по-другому относиться.И соседка моя пришла на группу,потому что ей понравилось,как я изменилась,и как всё наладилось в моей жизни,благодаря АА.Это для меня высшая награда.
Спустя 1 час, 11 минут, 14 секунд (25.08.2012 - 00:55) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 24.08.2012 - 12:46 ) |
Зачем тема? |
Алексей
10 лет,10 месяцев и 10 дней это дата!
Юбилейчик однако.
Тема для саморекламы говоришь?
Не твоей ли?
У каждого свой путь,своя дорога,свой выбор.
Предпочитаю не говорить о сроках и успехах.
Предпочитаю не самоутверждаться за счет поношения ,осуждения выбора ,понимания,восприятия,вИдения других.Стараюсь помочь чем могу.То бишь,реализовать,применить,по надобности,востребованности другими,свои вИдение,понимание и восприятие того,что так громко называют Программой.
Что то в моей жизни становится лучше.Чего то становится меньше.Просто живу.
Обретя,развивая,укрепляя систему взглядов,называемых еще осознанным желанием жить без употребления алко.
РS Прошу прощения за ,возможно,неприятную критику.
И благодарю за еще бОльшую уверенность в непоказателе срока неупотребления в моей личной жизни
Спустя 56 минут, 7 секунд (25.08.2012 - 01:51) Palitra написал(а):
Друзей у меня немного. Хорошо это или плохо, не знаю. Как-то особо не нуждаюсь. У меня есть родной брат. Мы с ним с детства вместе. До сих пор. Мне в семье хорошо. С женой и детьми. Домоседом стал. Возраст может. А с друзьями по молодости в основном тусил. Кто не спился, те тоже все в семьях.
По работе вроде ничего. Предприниматель.
Матположение тоже устраивает. Все есть. Машина хорошая. Дорогая. Не одна. Материальным хвастать не хочу. Сегодня есть, завтра нет. Я ж в рынке.
Духовного мало. По жизни колючий, жестковатый, не очень дружелюбный типок. Не альтруист, эгоист. Немного циничен. Расчетливый. Вробще с детства сам по себе. Люблю одиночество. Индивидуалист. Как все восточные люди. Я, честно,не воспинимаю коллективизм русских моих братьев. Это странно для нас. Ну это исторически просто предопределено.
Тока к аашникам питаю симпатию:-). К собратьям своим и сестрам.
Никого учить не хочу. Учиться самому пожалуйста.
Если по работе или материальному? То здесь одно. Пахать надо. Много и иногда очень тяжело. До изнеможения. До края. Как в программе. Сделать все. Мыслимое и немыслимое. Не бояться начинать. Рисковать. Падать, падать. Много раз. Вставать потом. Иметь хватку. Идти на многие проблемы. Это непросто. Если хочешь иметь больше, чем обычный чел, то и делать надо намного больше, чем обычный.
Говно иногда жрать. Всего не скажешь. Целое дело. Очень тяжело и сложно. Легких денег нет.
На группе инонда парни спрашивают, мол, подскажи как денег заработать. Сидят здоровые мужики без работы. А зад поднять лом. Ну а раз так сиди на заду-то.
Чего я хочу? Духовно развиваться. К Богу приблизиться.
По работе вроде ничего. Предприниматель.
Матположение тоже устраивает. Все есть. Машина хорошая. Дорогая. Не одна. Материальным хвастать не хочу. Сегодня есть, завтра нет. Я ж в рынке.
Духовного мало. По жизни колючий, жестковатый, не очень дружелюбный типок. Не альтруист, эгоист. Немного циничен. Расчетливый. Вробще с детства сам по себе. Люблю одиночество. Индивидуалист. Как все восточные люди. Я, честно,не воспинимаю коллективизм русских моих братьев. Это странно для нас. Ну это исторически просто предопределено.
Тока к аашникам питаю симпатию:-). К собратьям своим и сестрам.
Никого учить не хочу. Учиться самому пожалуйста.
Если по работе или материальному? То здесь одно. Пахать надо. Много и иногда очень тяжело. До изнеможения. До края. Как в программе. Сделать все. Мыслимое и немыслимое. Не бояться начинать. Рисковать. Падать, падать. Много раз. Вставать потом. Иметь хватку. Идти на многие проблемы. Это непросто. Если хочешь иметь больше, чем обычный чел, то и делать надо намного больше, чем обычный.
Говно иногда жрать. Всего не скажешь. Целое дело. Очень тяжело и сложно. Легких денег нет.
На группе инонда парни спрашивают, мол, подскажи как денег заработать. Сидят здоровые мужики без работы. А зад поднять лом. Ну а раз так сиди на заду-то.
Чего я хочу? Духовно развиваться. К Богу приблизиться.
Спустя 41 минуту, 15 секунд (25.08.2012 - 02:32) Nika написал(а):
Цитата (palitra @ 25.08.2012 - 09:51 ) |
Чего я хочу? Духовно развиваться. К Богу приблизиться. |
Поддерживаю!
И еще. Главное легко к материальному относиться. Есть- отлично! еще поработаем, заработаем!
нет страха потерять.
Но самое ценное для меня- это любовь и благополучие ближних
Цитата (palitra @ 25.08.2012 - 09:51 ) |
Пахать надо. Много и иногда очень тяжело. До изнеможения. До края. Как в программе. Сделать все. Мыслимое и немыслимое. |
Когда на себя, а не на дядю работаешь- не считаешь трудодни, часы, минуты.
Мое время кроме меня никто не оплатит.
Но до изнеможения...неее, так я не хочу. Смысла не вижу. Всех денег не заработаешь
Спустя 2 часа, 10 секунд (25.08.2012 - 04:32) Palitra написал(а):
деньги не цель. средство. инструмент.
всегда есть выбор. хош на зарплату, хош вольные хлеба. у меня была хорошая должность раньше. но наемник. но я не захотел эту золотую клетку.
своевольный я
Спустя 1 минуту, 37 секунд palitra написал(а):
всегда есть выбор. хош на зарплату, хош вольные хлеба. у меня была хорошая должность раньше. но наемник. но я не захотел эту золотую клетку.
своевольный я
Спустя 1 минуту, 37 секунд palitra написал(а):
Цитата |
нет страха потерять. |
терять неприятно. но может обанкротиться бизнес. а я иду дальше.
ну а здоровье и пр. даж говорить не стоит. это и есть самое главное. денежки лишь приятное дополнение.
еще главное духовное. или идеалы.
я на своей наемной работе когда-то первый год зарплату не получал. отказался. сказал: будет результат, будете платить. меня не поняли.
но я результат сделал. ну и предьявил соответсвенно.
Спустя 2 часа, 50 минут, 40 секунд (25.08.2012 - 07:23) бомж-вредитель написал(а):
Итак, 13 страниц, можно предварительные выводы подвести. По порядку их возниконовения, причем для чистоты эксперемента, подкрепляя наблюдениями из реала. То есть - исключительно обобщающие выводы, а не только по данной теме.
Вывод первый: Упоминаемое в АА слово "деньги" абсолютно независимо от контекста всегда вызывает неадекватно-истеричную реакцию. Видимо, часть анонимных живут таки при коммунизме как им лично Хрущев и обещал. Упоминальщик слова деньги (независимо от контекста) обвиняется во всех смертных грехах, ему явно демонстрируют его недалекость и бездуховность.
Вывод второй: Половина всех ААшников просто не в состоянии дослушать до конца, а тем более дочитать, текст более одного предложения. При этом на дослушенное или дочитанное предложение они ответить просто обязанны! Ну, скорее всего и сейчас пойдут массированные ответы на первый вывод...
Вывод третий: По предложенной тематике ответили исключительно те, кого отвечать никто и не просил. Те, кто никогда не призывал следовать за ним стройными рядами и колоннами. Ребята, я искрене за вас рад, только я лично и так был уверен, что у вас все хорошо. По каким-то обрывкам фраз, записям в журнале. А более всего - по манере писать. Мне интересно узнать именно про тех, кто постоянно призывает следовать за ним. Кто знает правильный путь. Кто нашел абсолютное счастье. Насколько у них все гораздо лучше, может в самом деле стоит бежать по этому пути вприпрыжку...
Следстиве из третьего вывода: Люди, на которых лично мне хотелось бы равняться, никогда не призывают на них равняться. Те, кто призывает почему то упорно молчит о своей реальной жизни... Может - это от повышенной духовности и нереальной скромности. Только вот пара самых правильных АА, кого я знаю лично, живут без семьи, без друзей, без денег, без каких то особых интересов - все в служении и донесении. Ну, может мне не повезло...
Вывод четвертый, неоднократно сделанный уже, исключительно форумный: Если хочешь о чем то конкретном поговорить (о бабах, например) - бестолку создавать специальную тему и разжевывать вначале о чем она. Один хрен разговор будет о чем то другом... Гораздо проще повернуть в нужное русло разговор в другой теме ("все о кошках", например)...
Вывод первый: Упоминаемое в АА слово "деньги" абсолютно независимо от контекста всегда вызывает неадекватно-истеричную реакцию. Видимо, часть анонимных живут таки при коммунизме как им лично Хрущев и обещал. Упоминальщик слова деньги (независимо от контекста) обвиняется во всех смертных грехах, ему явно демонстрируют его недалекость и бездуховность.
Вывод второй: Половина всех ААшников просто не в состоянии дослушать до конца, а тем более дочитать, текст более одного предложения. При этом на дослушенное или дочитанное предложение они ответить просто обязанны! Ну, скорее всего и сейчас пойдут массированные ответы на первый вывод...
Вывод третий: По предложенной тематике ответили исключительно те, кого отвечать никто и не просил. Те, кто никогда не призывал следовать за ним стройными рядами и колоннами. Ребята, я искрене за вас рад, только я лично и так был уверен, что у вас все хорошо. По каким-то обрывкам фраз, записям в журнале. А более всего - по манере писать. Мне интересно узнать именно про тех, кто постоянно призывает следовать за ним. Кто знает правильный путь. Кто нашел абсолютное счастье. Насколько у них все гораздо лучше, может в самом деле стоит бежать по этому пути вприпрыжку...
Следстиве из третьего вывода: Люди, на которых лично мне хотелось бы равняться, никогда не призывают на них равняться. Те, кто призывает почему то упорно молчит о своей реальной жизни... Может - это от повышенной духовности и нереальной скромности. Только вот пара самых правильных АА, кого я знаю лично, живут без семьи, без друзей, без денег, без каких то особых интересов - все в служении и донесении. Ну, может мне не повезло...
Вывод четвертый, неоднократно сделанный уже, исключительно форумный: Если хочешь о чем то конкретном поговорить (о бабах, например) - бестолку создавать специальную тему и разжевывать вначале о чем она. Один хрен разговор будет о чем то другом... Гораздо проще повернуть в нужное русло разговор в другой теме ("все о кошках", например)...
Спустя 9 минут, 24 секунды (25.08.2012 - 07:32) leniwecdim написал(а):
palitra - Сань ... ну сильно .
Спустя 7 минут, 6 секунд (25.08.2012 - 07:39) Юка написал(а):
leniwezdim
Дима там целых две специально для кто хочет турецких алкоголиков посмотреть (и даже приобнять) есть...заходи туда-беклеёрум
Спустя 3 минуты, 8 секунд Юка написал(а):
RingoStarr
зачем тебе турецкий, если весвало будет
Дима там целых две специально для кто хочет турецких алкоголиков посмотреть (и даже приобнять) есть...заходи туда-беклеёрум
Спустя 3 минуты, 8 секунд Юка написал(а):
RingoStarr
зачем тебе турецкий, если весвало будет
Спустя 2 минуты, 42 секунды (25.08.2012 - 07:42) САВА написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 25.08.2012 - 10:23 ) |
Если хочешь о чем то конкретном поговорить (о бабах, например) - бестолку создавать специальную тему и разжевывать вначале о чем она. Один хрен разговор будет о чем то другом... Гораздо проще повернуть в нужное русло разговор в другой теме ("все о кошках", например)... |
Это да
Спустя 1 минуту, 25 секунд (25.08.2012 - 07:43) natuska7 написал(а):
А я сегодня гораздо счастливее себя ощущаю, чем раньше. Я начала любить жизнь, людей...Спасибо вам всем за это.
Спустя 2 минуты, 15 секунд (25.08.2012 - 07:46) Catrin написал(а):
Цитата |
Вывод четвертый... |
Вывод пятый: человек создает тему, а некоторые усиленно пытаются угадать его мотивы и донести до всех.
Спустя 3 минуты, 31 секунду (25.08.2012 - 07:49) Юка написал(а):
Спустя 3 минуты, 16 секунд (25.08.2012 - 07:52) Круговец написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (25.08.2012 - 07:55) Юка написал(а):
Cleopatra
Цитата (Cleopatra @ 25.08.2012 - 01:05 ) |
Ну и заодно будет у людей возможность меня в живую увидеть - сравнить с воображаемой виртуальной |
люди ночи не спят воображают тебя виртуальную ....уверенна на 100% ты в жизни такая же..(опыт поездки на Весваловский форум показывает-что в реале все такие же как здесь) так что не волнуйся насчет обмароков...хотя я сомневаюсь что ты поедешь
Спустя 17 секунд (25.08.2012 - 07:55) RingoStarr написал(а):
Юка
Юля, я бы с радостью приехал, но.... Хотя я уже начинаю сомневаться в этих своих но....Вот вернусь из Кенига, и обрадую босса, шо мол 4, 5, 6, 7, 8 ему придется вместо меня пахать
Юля, я бы с радостью приехал, но.... Хотя я уже начинаю сомневаться в этих своих но....Вот вернусь из Кенига, и обрадую босса, шо мол 4, 5, 6, 7, 8 ему придется вместо меня пахать
Спустя 55 секунд (25.08.2012 - 07:56) Юка написал(а):
Круговец
нее..мы компы не выключаем...
нее..мы компы не выключаем...
Спустя 2 минуты, 22 секунды (25.08.2012 - 07:58) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 1 минуту, 11 секунд (25.08.2012 - 07:59) Юка написал(а):
RingoStarr
я в Комарова тоже оооочень сомневалась что поеду...а вона как вышло...но в любом случае, мы (я и Жека ) планируем на базе турецкого форума организовать регулярный Весваловский...каждый год в октябре.. так что можно будет заранее расчитывать поездки, и дерикторов озадачивать
я в Комарова тоже оооочень сомневалась что поеду...а вона как вышло...но в любом случае, мы (я и Жека ) планируем на базе турецкого форума организовать регулярный Весваловский...каждый год в октябре.. так что можно будет заранее расчитывать поездки, и дерикторов озадачивать
Спустя 14 секунд (25.08.2012 - 07:59) NikkaLe написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 25.08.2012 - 09:23 ) |
Итак, 13 страниц, можно предварительные выводы подвести |
Не смотря на то, что "Главный Закоперщик" про себя конкретного ничего не написал. Народ все равно стал охотно отвечать на поставленные вопросы.
А теперь говорят
Цитата |
кого отвечать никто и не просил. |
Цитата |
просто не в состоянии дослушать до конца, а тем более дочитать |
Только хотела о себе написать (пример других заразителен), а тут тебе на те
Цитата |
выводы |
Что теперь писать, я ж никого никуда не призываю. А вот задуматься о своей жизни еще раз, задумалась. Вполне даже устраивает
И еще ...спасибо за тему.
Спустя 36 секунд (25.08.2012 - 08:00) Юка написал(а):
бомж-вредитель
Леша с ДЕСЯТОЧКАМИ тебя
Леша с ДЕСЯТОЧКАМИ тебя
Спустя 1 минуту, 18 секунд (25.08.2012 - 08:01) barmental1971 написал(а):
Ну что же, интересная тема
Активы
- имею свой "бизнес", но пока по типу - человек звучит гордо, а обезьяна перспективно, только прошлый месяц ощутил видимый доход, который разделил на две части - одну половину по девятому шагу, другую в развитие бизнеса
- отношение к деньгам - мне будет дано от вселенной ровно столько, сколько я готов потратить не в ущерб себе, ну и деньги всего лишь инструмент, и я учусь с ними общаться.
- личная жизнь - есть любимая женщина с которой в ближайшем будущем планируем стать мужем и женой, это первый человек с которым мне хочется официальных отношений
- друзья - больше друзей АА-шек, щаз с одним братом организовали группу, присоединился третий. Достаточно замкнутый человек и колючий, люблю общаться исключительно за дело. Тусовки на дух не переношу - хватает на 2-3 часа постебать кого либо, затем становится тупо скучно.
- машина - для меня карбюратор - матерное слово, и пока пользуюсь услугами такси
- жилье - живу с матерью в трехкомнатной квартире, на будущую семейную жизнь планирую размен и выдергивание денег с последующей ипотекой
Активы
- имею свой "бизнес", но пока по типу - человек звучит гордо, а обезьяна перспективно, только прошлый месяц ощутил видимый доход, который разделил на две части - одну половину по девятому шагу, другую в развитие бизнеса
- отношение к деньгам - мне будет дано от вселенной ровно столько, сколько я готов потратить не в ущерб себе, ну и деньги всего лишь инструмент, и я учусь с ними общаться.
- личная жизнь - есть любимая женщина с которой в ближайшем будущем планируем стать мужем и женой, это первый человек с которым мне хочется официальных отношений
- друзья - больше друзей АА-шек, щаз с одним братом организовали группу, присоединился третий. Достаточно замкнутый человек и колючий, люблю общаться исключительно за дело. Тусовки на дух не переношу - хватает на 2-3 часа постебать кого либо, затем становится тупо скучно.
- машина - для меня карбюратор - матерное слово, и пока пользуюсь услугами такси
- жилье - живу с матерью в трехкомнатной квартире, на будущую семейную жизнь планирую размен и выдергивание денег с последующей ипотекой
Спустя 16 секунд (25.08.2012 - 08:02) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 14 секунд (25.08.2012 - 08:02) NikkaLe написал(а):
Спустя 1 минуту, 32 секунды (25.08.2012 - 08:03) Юка написал(а):
бомж-вредитель
где ж летом такие цены взять...
где ж летом такие цены взять...
Спустя 1 минуту, 20 секунд (25.08.2012 - 08:05) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 1 минуту, 29 секунд (25.08.2012 - 08:06) Юка написал(а):
а в октябре прикольно, когда уже в России слякоть и холодно..окунуться на несколько дней в прохладное лето
Спустя 48 секунд Юка написал(а):
бомж-вредитель
комфортист
Спустя 48 секунд Юка написал(а):
бомж-вредитель
комфортист
Спустя 38 секунд (25.08.2012 - 08:07) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 минуты, 54 секунды (25.08.2012 - 08:11) NikkaLe написал(а):
Спустя 47 секунд (25.08.2012 - 08:12) Юка написал(а):
Спустя 2 минуты, 10 секунд (25.08.2012 - 08:14) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 1 минуту, 11 секунд (25.08.2012 - 08:15) Юка написал(а):
NikkaLe
в октябре ежегодный большой форум турецкого АА, думали к ним присоединится...ты сейчас смотрела 40 тыс на двоих, на семь дней, отель 5 звезд...а сколько тоже самое будет в Анталии стоить?
Спустя 54 секунды Юка написал(а):
бомж-вредитель
в октябре ежегодный большой форум турецкого АА, думали к ним присоединится...ты сейчас смотрела 40 тыс на двоих, на семь дней, отель 5 звезд...а сколько тоже самое будет в Анталии стоить?
Спустя 54 секунды Юка написал(а):
бомж-вредитель
Цитата (бомж-вредитель @ 25.08.2012 - 10:14 ) |
Я не успеваю за полетом твоей |
я сама не успеваю
Спустя 2 минуты, 38 секунд (25.08.2012 - 08:18) NikkaLe написал(а):
Спустя 2 минуты, 21 секунду (25.08.2012 - 08:20) RingoStarr написал(а):
Цитата (Юка @ 25.08.2012 - 06:59 ) |
планируем на базе турецкого форума организовать регулярный Весваловский...каждый год в октябре |
Вот классно!!!....Ну тогда в следующем году обязательно буду... А в этом посмотрим, может и получица... Уж очень хотелось бы поехать ... Комарово тоже начиналось с темы на форуме .... А виза для граждан Латвии нужна?
Спустя 30 секунд (25.08.2012 - 08:20) САВА написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд (25.08.2012 - 08:22) RingoStarr написал(а):
бомж-вредитель
Лёша, классный счетчик! Congratulations!!!
Лёша, классный счетчик! Congratulations!!!
Спустя 58 секунд (25.08.2012 - 08:23) Юка написал(а):
NikkaLe
глянь
п.с. я вообще-то на октябре не настаиваю...если найдем приемлемый вариант в сетябре, я только за да и приеду полюбому туда куда все
глянь
п.с. я вообще-то на октябре не настаиваю...если найдем приемлемый вариант в сетябре, я только за да и приеду полюбому туда куда все
Спустя 20 минут, 27 секунд (25.08.2012 - 08:43) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (dedtankist @ 25.08.2012 - 00:07 ) |
Вряд ли Бомж тему замутил гордыньку свою гонять, и не в "охоте" дело..но своего добился бичара, более Пустой темы по сути Вопроса давно не было...думаю на ...дцатой странице терапия сия Бомжом раскроется, потому как пока всё складывается крайне показательно |
полностью согласная
ибо тут было понятно изначально (мне), что бомжик имеет 2 камушка и метит ими в огород 2х челов)))))
только эти челы так в эту тему и не забегали (только если под видом "гостей" или "скрытых пользователей")
а также он хотел (как мне показалось) показать, что в НАШЕМ материальном мире высокий показатель духовности приотсутствии материального благопулучия НЕ КАЖДОМУ ПО ДУШЕ!!!
поэтому "призывальщики" в свои ряды просто обязаны рассказать ЧЕГО ОНИ ДОСТИГЛИ своими методами
(Имею Мнение - Хрен Оспорите )
Спустя 3 минуты, 2 секунды (25.08.2012 - 08:46) Юка написал(а):
ИщyщаЯ
стопудово
стопудово
Спустя 2 минуты, 15 секунд (25.08.2012 - 08:48) Cleopatra написал(а):
Незнаю как в плане материального но в плане переживания обид - reseltment а и последующих реакций, "радостные трезвенники" точно все возможные результаты превзошли )).
Отвечу наверное.
Семья - отлично. Послеразводный год прошел тяжело для детей и для меня. Отношения очень теплые сейчас. Отношения с бывшей половиной - научилась четко различать болезнь и человека. Минимум негатива. Хотя к тяжело больному человеку и реакциям привыкнуть до конца невозможно. Есть еще несколько экземпляров с серьезными нарушениями - их реакции на меня не считаю собственной ответственностью - инвентаризации отлично показывает где мое а где не мое. Чужую болезнь на себя не беру. Научилась отвечать ставить на место когда надо. Не травмируюсь как раньше.
Друзей - много. Еще больше приятелей. Со мной с удовольствием общаются люди и в социуме и по работе.
Стало легче с людьми, особенно руководить.
Работа - работаю 13 лет в одной компании. Карьера? Требовала просторных командировок, страдала семья и я. Выбрала один уровень. Хорошая зарплата отпределенная доля ответственности. Мне комфортно и есть время на детей хобби. Единственная проблема - дорогая аренда - ну это решаемо.
Служение - и несение послания АА это мое не профессиональное занятие. Вела малую группу по БК, было весело - работали до тех пор пока дети мои или участниц позволяли отвлекаться от них. Личную работу по шагам веду с теми, кому это нужно. Специально свои услуги никому не навязываю. Есть несколько человек которые реально в этом нуждаются и все свое свободное время и силы отдаю им. Результаты радуют очень. Ни разу не пожалела о том что тратила свое время. На группы хожу когда есть с кем оставить детей.
Материальных целей типа машины или дорогих вещей не имею. Не нуждаюсь денег должно просто хватать...
Материальное должно служить мне и не я ему. Предлагали сменит работу на более высокооплачиваемую - отказываюсь. Жить будет некогда
Отвечу наверное.
Семья - отлично. Послеразводный год прошел тяжело для детей и для меня. Отношения очень теплые сейчас. Отношения с бывшей половиной - научилась четко различать болезнь и человека. Минимум негатива. Хотя к тяжело больному человеку и реакциям привыкнуть до конца невозможно. Есть еще несколько экземпляров с серьезными нарушениями - их реакции на меня не считаю собственной ответственностью - инвентаризации отлично показывает где мое а где не мое. Чужую болезнь на себя не беру. Научилась отвечать ставить на место когда надо. Не травмируюсь как раньше.
Друзей - много. Еще больше приятелей. Со мной с удовольствием общаются люди и в социуме и по работе.
Стало легче с людьми, особенно руководить.
Работа - работаю 13 лет в одной компании. Карьера? Требовала просторных командировок, страдала семья и я. Выбрала один уровень. Хорошая зарплата отпределенная доля ответственности. Мне комфортно и есть время на детей хобби. Единственная проблема - дорогая аренда - ну это решаемо.
Служение - и несение послания АА это мое не профессиональное занятие. Вела малую группу по БК, было весело - работали до тех пор пока дети мои или участниц позволяли отвлекаться от них. Личную работу по шагам веду с теми, кому это нужно. Специально свои услуги никому не навязываю. Есть несколько человек которые реально в этом нуждаются и все свое свободное время и силы отдаю им. Результаты радуют очень. Ни разу не пожалела о том что тратила свое время. На группы хожу когда есть с кем оставить детей.
Материальных целей типа машины или дорогих вещей не имею. Не нуждаюсь денег должно просто хватать...
Материальное должно служить мне и не я ему. Предлагали сменит работу на более высокооплачиваемую - отказываюсь. Жить будет некогда
Спустя 9 минут, 44 секунды (25.08.2012 - 08:58) Юка написал(а):
Cleopatra
т.е, я правильно поняла, что основное достижение в трезвости-научилась не реагировать на экземпляров с серьезными нарушениями , которые тебя окружают и видеть чужую болезнь?
т.е, я правильно поняла, что основное достижение в трезвости-научилась не реагировать на экземпляров с серьезными нарушениями , которые тебя окружают и видеть чужую болезнь?
Спустя 1 минуту, 43 секунды (25.08.2012 - 09:00) Mila* написал(а):
— Что же у тебя внутри?
— У меня внутри душа, любовь, жизнь, а у тебя?
— А у меня кости. Живи проще....(с)
Спецон для топикстартера, он заценит
— У меня внутри душа, любовь, жизнь, а у тебя?
— А у меня кости. Живи проще....(с)
Спецон для топикстартера, он заценит
Спустя 2 минуты, 36 секунд (25.08.2012 - 09:02) Cleopatra написал(а):
Юка
Нет, окружающая среда, люди и обстоятельства не запускают во мне цепочку патологических реакций.
Моими поступками и решениями они не руководят. И на мое восприятие жизни не влияют.
Нет, окружающая среда, люди и обстоятельства не запускают во мне цепочку патологических реакций.
Моими поступками и решениями они не руководят. И на мое восприятие жизни не влияют.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (25.08.2012 - 09:04) Юка написал(а):
Cleopatra
спасибо
спасибо
Спустя 12 минут, 58 секунд (25.08.2012 - 09:17) Чмоки написал(а):
Мысль пришла! бацилла, которой наставник заражает своих подопечных, похоже существует иногда наставник может заражаться и от своих деток ентой бациллой...
Примеры , притянуты, конечно, за уши, но забавны
я и в мыслях не держала иметь машину, но у одной из дочек машина была всегда.
Я за руль села и дочка Л1 меня всячески поддерживала.
Теперь уже ситуация такая- Машина у меня есть. в родной семье есть у всех, кроме младшего, но он понтится против нас))
и по ААшным дочкамсынкам, внучкам правнучкам))):
Дочкисынки
С1- есть,
У - есть,
С2 -есть,
Л2- есть
К-есть
внучкиправнучки
АН 1- есть
АН 2-есть
Н- скутер, но на права уже сдаёт для бибики
Я свои квартирные условия улучшила, вся моя родная семья улучшила, младший понтится против нас всех
С1 -улучшила
У -думает как
Л1-улучшила и продолжает
С2 улучшила
Л2- в процессе
Н -в процессе
Ан сражается с государством
это так шутки тематические)))
Примеры , притянуты, конечно, за уши, но забавны
я и в мыслях не держала иметь машину, но у одной из дочек машина была всегда.
Я за руль села и дочка Л1 меня всячески поддерживала.
Теперь уже ситуация такая- Машина у меня есть. в родной семье есть у всех, кроме младшего, но он понтится против нас))
и по ААшным дочкамсынкам, внучкам правнучкам))):
Дочкисынки
С1- есть,
У - есть,
С2 -есть,
Л2- есть
К-есть
внучкиправнучки
АН 1- есть
АН 2-есть
Н- скутер, но на права уже сдаёт для бибики
Я свои квартирные условия улучшила, вся моя родная семья улучшила, младший понтится против нас всех
С1 -улучшила
У -думает как
Л1-улучшила и продолжает
С2 улучшила
Л2- в процессе
Н -в процессе
Ан сражается с государством
это так шутки тематические)))
Спустя 4 минуты, 6 секунд (25.08.2012 - 09:21) Юка написал(а):
Чмоки
это еще раз подтверждает что нужно, выбирая спонсора, смотреть что есть у него, из того что тебе ценно...
это еще раз подтверждает что нужно, выбирая спонсора, смотреть что есть у него, из того что тебе ценно...
Спустя 2 минуты (25.08.2012 - 09:23) Mila* написал(а):
А зачем доказывать кому-то , что твоя жизнь состоялась ?...
Если это и правда так, (при наличии или отсутствии материального даже), это понятно тебе априори и нефих даже
воздух сотрясать или темы мутить...
А раз так, то вывод :
Материальное, которого так замечательно добился топикстартер, ещё не показатель ДП
и Настоящего Счастья.
А движет тобой ведь просто скука....?...
Ты уже начал понимать, что материальное- это ещё не всё?
(Ну, а почему ты, Бомженька решил, что ты единственный можешь подводить итоги?... )
Если это и правда так, (при наличии или отсутствии материального даже), это понятно тебе априори и нефих даже
воздух сотрясать или темы мутить...
А раз так, то вывод :
Материальное, которого так замечательно добился топикстартер, ещё не показатель ДП
и Настоящего Счастья.
А движет тобой ведь просто скука....?...
Ты уже начал понимать, что материальное- это ещё не всё?
(Ну, а почему ты, Бомженька решил, что ты единственный можешь подводить итоги?... )
Спустя 1 минуту, 46 секунд (25.08.2012 - 09:25) бомж-вредитель написал(а):
Mila*
Ты то есть так и не можешь до конца ни один пост осилить?
Ты то есть так и не можешь до конца ни один пост осилить?
Спустя 25 секунд (25.08.2012 - 09:25) Юка написал(а):
Mila*
ты выпила что ли?
ты выпила что ли?
Спустя 35 секунд (25.08.2012 - 09:26) RingoStarr написал(а):
Спустя 52 секунды (25.08.2012 - 09:27) Юка написал(а):
RingoStarr
ну если сам не отдаст
ну если сам не отдаст
Спустя 4 секунды (25.08.2012 - 09:27) barmental1971 написал(а):
бомж-вредитель
Мил человек, ты тему задвинул, а сам в кусты???
Мил человек, ты тему задвинул, а сам в кусты???
Спустя 48 секунд (25.08.2012 - 09:27) Mila* написал(а):
бомж-вредитель
Я прочитала внимательно всё.
Юка
Я прочитала внимательно всё.
Юка
Цитата |
ты выпила что ли? |
Я - нет. А ты ?...
Или ты пьяна от восхищения приматами?...
Спустя 1 минуту, 28 секунд (25.08.2012 - 09:29) Юка написал(а):
Mila*
счетчик то исчез...вот я и подумала...
счетчик то исчез...вот я и подумала...
Спустя 3 минуты, 11 секунд (25.08.2012 - 09:32) Mila* написал(а):
Юка
Цитата |
счетчик то исчез...вот я и подумала... |
Счётчик я убрала, чтоб больше не поздравляли.
Неловко уже когда по кругу всё одно и то же.
Могу поставить, если тебе это так принципиально
Спустя 33 секунды Mila* написал(а):
Юка
Цитата |
.вот я и подумала... |
А тебе думать точно вредно...
Спустя 3 минуты, 16 секунд (25.08.2012 - 09:35) Юка написал(а):
Спустя 4 минуты, 44 секунды (25.08.2012 - 09:40) Mila* написал(а):
Юка
Цитата |
не пей каку |
Латна. Как скажешь.
А ты не думай про других каку
Спустя 31 секунду Mila* написал(а):
Юка
Цитата |
выход есть |
там же, где и вход
Спустя 8 минут, 39 секунд (25.08.2012 - 09:49) leniwecdim написал(а):
Вот явная польза мне от этой темы .
Высоко духовные и высоко моральные .
,, Рёв о помощи ,,
Если у кого-то , по каким-то причинам есть деньги и много , и это доставляет вам массу неудобсв по тем-же моральным и высокодуховным факторам , вновь вами обретёнными ( программа , шаги , и прочие спонсорские наставления ) убедительная просьба ... не выкидывайте их пожалуйста . Помогите себе помогая мне .
Я очень буду рад видеть вас всех у себя в гостях , со всеми вашими проблемами ( в любой валюте ) и неприменно сделаю всё от меня зависящее и даже не зависящее в решении озвученных , так внезапно свалившихся на вашу голову неприятностей трезвой и не очень жизни . ( эта мелочь значения не имеет . не пью )
У нас тут в Германии всё дорого :
Музеи , кино , театры , литература ( вкл. АА произведения ) , авто и железнодорожное сообщение между культурными и историческими достопримечательностями и не менее интересными , ужасно не культурными и не приличными местами .
Окажу ,,спонсорскую,, помощь , мягко говоря , по избавлению вас от психологического давления материального достатка . Другими словами , грубо выражаясь - покуралесим по европам за вашь счёт и так любимое вами словосочетание ,, деньги не главное ,, преобретёт в вашем понимании совсем другой , я бы сказал , неожиданный для вас смысл . Успех гарантирую .
Персонал .... ( Я - руководитель , жена - практическая часть , шокотерапия ) , который будет с вами работать , имеет огромный опыт и не ограниченную практически ни чем , жажду к познанию всего прекрасного , красивого и вкусного .
Закончу мой рёв о помощи мне вами себе ( трудно переводимое обозначение кто кому чего ) словами классика
- гораздо легче иметь дело с одним , у которого всё есть , чем с сотней у которых ни хрена ни чего нет .
Спасибо , с уважением не смотря на то , что вы там навыдумываете про меня и сами себя в этом утвердите с непоколебимой непоколебимостью . не совсем что-бы пофигу мне это всё , просто я скоро забуду про это , память плохая , и мне ... и мне будет пофигу .
Высоко духовные и высоко моральные .
,, Рёв о помощи ,,
Если у кого-то , по каким-то причинам есть деньги и много , и это доставляет вам массу неудобсв по тем-же моральным и высокодуховным факторам , вновь вами обретёнными ( программа , шаги , и прочие спонсорские наставления ) убедительная просьба ... не выкидывайте их пожалуйста . Помогите себе помогая мне .
Я очень буду рад видеть вас всех у себя в гостях , со всеми вашими проблемами ( в любой валюте ) и неприменно сделаю всё от меня зависящее и даже не зависящее в решении озвученных , так внезапно свалившихся на вашу голову неприятностей трезвой и не очень жизни . ( эта мелочь значения не имеет . не пью )
У нас тут в Германии всё дорого :
Музеи , кино , театры , литература ( вкл. АА произведения ) , авто и железнодорожное сообщение между культурными и историческими достопримечательностями и не менее интересными , ужасно не культурными и не приличными местами .
Окажу ,,спонсорскую,, помощь , мягко говоря , по избавлению вас от психологического давления материального достатка . Другими словами , грубо выражаясь - покуралесим по европам за вашь счёт и так любимое вами словосочетание ,, деньги не главное ,, преобретёт в вашем понимании совсем другой , я бы сказал , неожиданный для вас смысл . Успех гарантирую .
Персонал .... ( Я - руководитель , жена - практическая часть , шокотерапия ) , который будет с вами работать , имеет огромный опыт и не ограниченную практически ни чем , жажду к познанию всего прекрасного , красивого и вкусного .
Закончу мой рёв о помощи мне вами себе ( трудно переводимое обозначение кто кому чего ) словами классика
- гораздо легче иметь дело с одним , у которого всё есть , чем с сотней у которых ни хрена ни чего нет .
Спасибо , с уважением не смотря на то , что вы там навыдумываете про меня и сами себя в этом утвердите с непоколебимой непоколебимостью . не совсем что-бы пофигу мне это всё , просто я скоро забуду про это , память плохая , и мне ... и мне будет пофигу .
Спустя 2 минуты, 31 секунду (25.08.2012 - 09:51) mariposa написал(а):
Мне хватает того, что есть.
Я научилась просто, мудро жить.(с)
Я научилась просто, мудро жить.(с)
Спустя 10 минут, 45 секунд (25.08.2012 - 10:02) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Mila* @ 25.08.2012 - 11:00 ) |
— А у меня кости. Живи проще....(с) |
Мила, а вот скажи, что у тебя внутри НЕТ КОСТЕЙ!
Цитата (Mila* @ 25.08.2012 - 11:23 ) |
А зачем доказывать кому-то , что твоя жизнь состоялась ?... Если это и правда так, (при наличии или отсутствии материального даже), это понятно тебе априори и нефих даже воздух сотрясать или темы мутить... |
Мил, я правда не знаю че ты там на бомжа така злая (да и не мое это дело), но почему ты не можешь "откинув предрассудки" глянуть, что тема (тут "вина ТС" в том, что он ее создал в шутливой форме - вот все и стебутся) создавалась действительно "для дела"...
чтобы кричащие о помощи другим рассказали О СЕБЕ!
зачем мне нужна помощь человека, который пару недель-мес. на форуме и о котором я ничего не знаю?
а о себе и своей жизни и достижениях в трезвости они нигде не рассказывают (кроме общих фраз из БК )
Спустя 3 минуты, 11 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Юка @ 25.08.2012 - 11:27 ) |
ну если сам не отдаст |
Цитата (barmental1971 @ 25.08.2012 - 11:27 ) |
Мил человек, ты тему задвинул, а сам в кусты??? |
не в кусты, а в отпуск (ну правда не знаю... мож он отпуск в кустах проводит
Спустя 54 секунды (25.08.2012 - 10:03) alles написал(а):
На 16 странице привычно запахло свежим перегаром и все пиписьками меряться стали...
Спустя 3 минуты, 46 секунд (25.08.2012 - 10:07) barmental1971 написал(а):
Цитата |
все пиписьками меряться стали... |
На анонимных в норме рассказывать кто сколько бухал, это почемуто воспринимается как достояние, хотя по сути это фалометрия. А вот когда разговор заходит о том кто чего достиг, кому что дала программа - реально уходят в кусты, сказать то особо нечего.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (25.08.2012 - 10:08) alles написал(а):
Спустя 3 минуты, 56 секунд (25.08.2012 - 10:12) Nikola написал(а):
Спустя 42 секунды (25.08.2012 - 10:12) NikkaLe написал(а):
Цитата (mariposa @ 25.08.2012 - 11:51 ) |
Мне хватает того, что есть. |
А мне не хватает то, что есть. Ни в чем меры не знаю. Работать так до упада. Жить так на полную катушку. Пить так до алкоголизма... Но вроде в последнем какие-то подвижки есть.
А во общем неплохо живу, даже нравиться
Цитата (leniwezdim @ 25.08.2012 - 11:49 ) |
жажду к познанию всего прекрасного , красивого и вкусного . |
У меня жажда к этому сильная. А денег много надо везти, что б обратно не отправили "не солоно хлебавши"?? Только я не как духовно просветленная приеду. А так ... на людей посмотреть и себя показать.
Спустя 1 минуту (25.08.2012 - 10:13) Mila* написал(а):
ИщyщаЯ
Цитата |
Мила, а вот скажи, что у тебя внутри НЕТ КОСТЕЙ! |
Ну вот точно не поняли о чём я писала, даже пояснять смысла не вижу.
Цитата |
Мил, я правда не знаю че ты там на бомжа така злая |
Не злая я ни на кого! Мне вот когда пофих до чела и темы, я и не пишу там.
Но когда мужик знакомый( и как я думала неглупый) создаёт такие темы...
Почему я своё мнение высказать не могу ? (Даже если оно от вашего отличается? )
Тем более, я точно знаю о чём пишу на самом деле, да и Лёша поймёт,
)))
если отбросит свои привычные ограничения.
Спустя 2 минуты, 54 секунды (25.08.2012 - 10:16) Nikola написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 25.08.2012 - 13:07 ) |
На анонимных в норме рассказывать кто сколько бухал, это почемуто воспринимается как достояние, хотя по сути это фалометрия. |
Я когда попал на собрание наркоманов и они ДЕЛИЛИСЬ трезвыми днями..ну кто-то меряется..обычно те кто пишет что это фалосметрия.
Спустя 1 минуту, 42 секунды Nikola написал(а):
Mila*
Я с тобой полностью согласен..угребла бомжа гордыня..это наверное свойство всех кто становится бригадиром плиточников..давно смэрдыть.
Спустя 1 минуту, 54 секунды (25.08.2012 - 10:18) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата |
Я с тобой полностью согласен..угребла бомжа гордыня..это наверное свойство всех кто становится бригадиром плиточников..давно смэрдыть |
Да ведь вечного всё равно хочетсо!...
Ну, там не получаетса, так здесь славку от неокрепших
психически девушек поиметь...
Спустя 1 минуту, 32 секунды (25.08.2012 - 10:20) alles написал(а):
Спустя 1 минуту, 28 секунд (25.08.2012 - 10:21) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (25.08.2012 - 10:22) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата |
Я работал с психологом и это прошло.- сцаться перестал?- Нет, теперь я этим горжусь)) |
Спустя 1 минуту, 35 секунд (25.08.2012 - 10:24) alles написал(а):
А меня всегда на собраниях в АА веселили речи за духовный рост в программе...
Чем его мерить ни кто не знает, но вот что он отрос чувствуют
Чем его мерить ни кто не знает, но вот что он отрос чувствуют
Спустя 1 минуту, 12 секунд (25.08.2012 - 10:25) Nikola написал(а):
оДИН АНОНИМНЫЙ ТРУДОГОЛИК ЗВОНИТ МНЕ ЗИМОЙ И ГРИТ- НУ ШО, НЕБОСЬ ВАЛЯЕШЬСЯ НА ДИВАНЕ И НИФИГА НЕ ДЕЛАЕШЬ? Грю ну да..валяюсь медитирую..-Ая уже убрал кучу снега и двор подмел..(сквозит такое себе презрение). Я- дык цени таких бездельников как я, на нашем фоне ты выглядишь как великий труженик и молодец..не будь нас не с кем сравнить и надуться повода не будет...
Спустя 1 минуту, 54 секунды (25.08.2012 - 10:27) Mila* написал(а):
alles
Цитата |
Чем его мерить ни кто не знает, но вот что он отрос чувствуют |
Ну, вот это точно в тему будет, наверное...
(Ведь бомж за гуру спрашивал... )
..."Мальчик маме:
- Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька,
у меня длиннее всех.
- Ну дак правильно, сынок, ты же учитель. ...
Спустя 10 секунд (25.08.2012 - 10:27) Raf написал(а):
Читал читал и все же решил здесь отметится. Мое самое большое достижение за последние три года эт то что смог донести до своей любимой что не не к чему создавать напряжения в доме. Три года бился и за это время миллион разговоров было переговорено миллион скандалов со срывами было пережито, и ведь она начала меняться, сейчас нет пустых обид нет упреков и контроль отпустила. Мне удалось упрямого человека подвинуть, иногда думаю легче горы с места столкнуть. Вообщем сейчас тишина покой и домой хочеца идти.
А в остальном, думаю
07 августа 2012
14:53 Завертелась
Жизнь завертелась, опять грандиозные планы движение вперед и ведь мне нравится такая жизнь. По мимо этого ААшки работенку подкинули, короче снова жизнь продолжается...
| Цитата || Подписаться | | Исправить || Удалить || Открыта || Поднять || Упаковать || Развернутый вид || Печать || Комментарии:3 |
« Предыдущая запись Следующая запись »
Написал: ktu - 15:36 07/08/2012 · Журнал · Профиль ·
Цитата (Raf @ 07 августа 2012 14:53 )
и ведь мне нравится такая жизнь
И это здорово
| Цитата || Удалить || Исправить |
Написал: Raf - 16:38 07/08/2012 · Журнал · Профиль ·
Цитата (ktu @ 15:36 07/08/2012 )
И это здорово
Ну конечно, а что еще мужчине нужно. Комфорт, спокойствие дома и движение вперед.
Написал: Альтависта - 15:14 13/08/2012 · Журнал · Профиль ·
Цитата (Raf @ 16:38 07/08/2012 )
Ну конечно, а что еще мужчине нужно. Комфорт, спокойствие дома и движение вперед.
Злотые слова
| Цитата || Удалить || Исправить | эта запись в журнале меня характеризует.
А в остальном, думаю
вот
07 августа 2012
14:53 Завертелась
Жизнь завертелась, опять грандиозные планы движение вперед и ведь мне нравится такая жизнь. По мимо этого ААшки работенку подкинули, короче снова жизнь продолжается...
| Цитата || Подписаться | | Исправить || Удалить || Открыта || Поднять || Упаковать || Развернутый вид || Печать || Комментарии:3 |
« Предыдущая запись Следующая запись »
Написал: ktu - 15:36 07/08/2012 · Журнал · Профиль ·
Цитата (Raf @ 07 августа 2012 14:53 )
и ведь мне нравится такая жизнь
И это здорово
Написал: Raf - 16:38 07/08/2012 · Журнал · Профиль ·
Цитата (ktu @ 15:36 07/08/2012 )
И это здорово
Написал: Альтависта - 15:14 13/08/2012 · Журнал · Профиль ·
Цитата (Raf @ 16:38 07/08/2012 )
Злотые слова
Спустя 2 минуты, 32 секунды (25.08.2012 - 10:30) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 17 секунд (25.08.2012 - 10:33) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата |
цени таких бездельников как я, на нашем фоне ты выглядишь как великий труженик и молодец..не будь нас не с кем сравнить и надуться повода не будет... |
Вот оно!...Теперь я поняла своё предназначение в жизни !...
Спустя 6 минут, 40 секунд (25.08.2012 - 10:40) Nikola написал(а):
Цитата (Mila* @ 25.08.2012 - 13:33 ) | ||
Nikola
Вот оно!...Теперь я поняла своё предназначение в жизни !... |
я ЭТО С ДЕТСТВА ПРААКТИКУЮ..УЖЕ ПРОФФЕСИОНАЛ..ДРУЗЕЙ У МЕНЯ ПОТОМУ МНОГО..ОНИ ВСЕ ВЫСОКИЕ НА МОЕМ ФОНЕ))
Спустя 4 минуты (25.08.2012 - 10:44) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата |
..ОНИ ВСЕ ВЫСОКИЕ НА МОЕМ ФОНЕ))... |
Я думаю, топикстартер будет прсто счастлив!
Это именно то, что ему надо на самом деле.
Спустя 3 минуты, 16 секунд (25.08.2012 - 10:47) Nikola написал(а):
Спустя 5 минут, 4 секунды (25.08.2012 - 10:52) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата |
Дадим ему это. Я с уважением отношусь к Вашим достижениям. Вы купили квартиру и все остальное..это похвально.. |
Да-Да!...Вот как я не могла до этого так точно сформулировать!...
Спустя 2 минуты, 43 секунды (25.08.2012 - 10:55) Таисия написал(а):
Цитата (Nikola @ 25.08.2012 - 12:16 ) |
Я с тобой полностью согласен..угребла бомжа гордыня..это наверное свойство всех кто становится бригадиром плиточников..давно смэрдыть. |
Представим, что некто с улицы станет приставать к прохожему с брошурой УК в руках и говорить - смотри, мил человек, а начальник то твой, Бомж Петрович нарушает такие то такие то статьиии, его вот там и там видели и он сказал вот так-то. Вот взгляни терь на статьи кодекса - и суди сам, каков он человек и что нам нужно терь предпринять в его отношении.
А дурачина прохожий и попадается на эту разводку, развесив уши слушает все это, кивает и говорит - каков подлец этот Бомж Петрович, разве могу, я такой хороший, быть в одном коллективе с ним таким плохим?!
В чем именно такой человек повелся на разводку? В том, что согласился с тем, что пристающий к нему имеет право, не будучи судьей, судить по УК и выносить приговоры, вправе натянуть на себя судейскую тогу не будучи судьей судить другого человека, пусть даже и для того чтобы вынести оправдательный приговор.
Единственный кто не попадается на разводку это человек который ответит "Ты не судья и я не судья, всякий за себя даст ответ Богу".
Аминь.
Спустя 2 минуты, 38 секунд (25.08.2012 - 10:57) Влад1 написал(а):
бомж-вредитель
Ты знаешь,вот я не полезу призывать брать мой опыт,хотя он разумеется есть кой какой,НО! Я сторонник прикладных проявлений успеха,духоность хороша,когда мошна полна.У нас в группе,был вождь-учитель,мастер донесения и обслуживания но гол как сокол,даже летом ходил в 10 летних ботинках.Очень много говорил,часами,а был в другом городе основатель группы(без имен..)так тот говорил мало но в точку.При этом жил в достатке,ездил на мерине.Так вот его опыт был мне инереснее,хотя напрямую научиться преуспеванию невозможно,ни у кого,даже у Трампа,Гейтса и им подобных.Самое трудное в жизни это добыча хлеба насущного,и тут товарищей нет,мало кто скажет мне,как реально что то сделать,а тем более поможет.Вот духовностью поделиться это пожалуйста,а презренные деньги-черта с два.Какой вывод? Каждый его сделает сам.И не надо повторять про отрыв жопы от дивана,приходилось пахать-мама не горюй.Сложная это штука-найти свою жар-птицу!
Ты знаешь,вот я не полезу призывать брать мой опыт,хотя он разумеется есть кой какой,НО! Я сторонник прикладных проявлений успеха,духоность хороша,когда мошна полна.У нас в группе,был вождь-учитель,мастер донесения и обслуживания но гол как сокол,даже летом ходил в 10 летних ботинках.Очень много говорил,часами,а был в другом городе основатель группы(без имен..)так тот говорил мало но в точку.При этом жил в достатке,ездил на мерине.Так вот его опыт был мне инереснее,хотя напрямую научиться преуспеванию невозможно,ни у кого,даже у Трампа,Гейтса и им подобных.Самое трудное в жизни это добыча хлеба насущного,и тут товарищей нет,мало кто скажет мне,как реально что то сделать,а тем более поможет.Вот духовностью поделиться это пожалуйста,а презренные деньги-черта с два.Какой вывод? Каждый его сделает сам.И не надо повторять про отрыв жопы от дивана,приходилось пахать-мама не горюй.Сложная это штука-найти свою жар-птицу!
Спустя 1 минуту, 22 секунды (25.08.2012 - 10:59) Таисия написал(а):
Влад1
Спустя 1 минуту, 45 секунд (25.08.2012 - 11:00) Mila* написал(а):
Таська
Цитата |
Единственный кто не попадается на разводку это человек который ответит "Ты не судья и я не судья, всякий за себя даст ответ Богу". |
Согласна. Так почему топикстарер считает, что он может судить о ком-то?
А то, что он " судит" понятно из его выводов на ответы
Спустя 50 секунд Mila* написал(а):
Влад1
Цитата |
Сложная это штука-найти свою жар-птицу! |
Особенно если она так близко.
Спустя 5 минут, 35 секунд (25.08.2012 - 11:06) alles написал(а):
Вот так мы и написали свой ответ Чемберлену.
Не чего тут учить всех и пиписькой хвалиться
Не чего тут учить всех и пиписькой хвалиться
Спустя 28 секунд (25.08.2012 - 11:06) Таисия написал(а):
Цитата (Mila* @ 25.08.2012 - 13:00 ) |
Соргласна. Так почему топикстарер считает, что он может судить о ком-то? А то, что он " судит" понятно из его выводов на ответы |
Пусть, я бессильна перед его заболеванием. Мир таков каков он есть и люди в нем. мОЯ ЗАДАЧА НЕ УПОДОБЛЯТЬСЯ ЕМУ, А ПОДНЯТЬСЯ НАД ГОВНОМ. (капслок опять пророчит у меня)))Но поддерживая тему, я заражаюсь его вирусом. Я такая же, я тоже вчера ответила ему. Хотя знала что я еще хуже и дурнее его порой бываю)) Повелась на искушение.
Это больной человек, я тож нездорова. Боже, помоги мне относиться к нему без ущерба для себя, с сочувствием, состроданием и любовью, как я отнеслась бы к больному другу....)))
Осуждение другого, равно как злоба, обида, зависть, гнев и т.д. и т.п. разрушают в первую очередь мою душу, я себе вред приношу осуждением другого, мне от этого плохо. Я не буду седня судить никого, когда желание будет возникать, я буду молиться Богу и просить Его что бы Он всемогущий избавил меня от этого моего порока(недостатка по АА) 6-й,7-й Шаг АА.
Программа в действии.
Спустя 1 минуту, 41 секунду (25.08.2012 - 11:08) alles написал(а):
Спустя 4 минуты, 6 секунд (25.08.2012 - 11:12) Mila* написал(а):
Таська
Цитата |
Это больной человек, я тож нездорова... |
Самое верное, что я прочла здесь...
alles
Цитата |
Да Да.... совсем белый...горячий.... |
Спустя 14 минут, 9 секунд (25.08.2012 - 11:26) Bullet45 написал(а):
Цитата (Mila* @ 25.08.2012 - 11:00 ) |
— Что же у тебя внутри? — У меня внутри душа, любовь, жизнь, а у тебя? — А у меня кости. Живи проще....(с) Спецон для топикстартера, он заценит |
не смогла пройти мимо -- заценила: плюс стопитсот
Историю одну навеяло темой: у нас есть друг, ездеет он исключительно на жигулях...была сначала копейка, ну а потом по нарастающей...сейчас на приоре новой катается...все время, какое его знаю (лет 10) хает заморские автомобили...причем в довольно резкой форме...а тут узнаю, что форд себе хочет купить...на вопрос: Как же так?? Это ж буржуйское гавно?? отвечает: Та не...они ж у нас собираются...
Спустя 4 минуты, 1 секунду Bullet45 написал(а):
Цитата (Nikola @ 25.08.2012 - 12:12 ) |
Цитата (Bullet45 @ 24.08.2012 - 16:00 ) я знаю секрет (бомж рассказал) -- надо въ@бывать Ну, это нам не подходит..пусть сам в...бывает на новый лисапет)) |
ты знаешь, о духовности надо рассуждать, когда дети накормлены, одеты, обуты...а не когда в дырявых носках ходишь и говоришь о том, что значит Бог тебе не дал новых...лотерейный билетик хоть купи (с)...
Спустя 3 минуты, 39 секунд Bullet45 написал(а):
Цитата (alles @ 25.08.2012 - 13:08 ) |
Цитата (Таська @ 25.08.2012 - 13:06 ) Это больной человек. Да Да.... совсем белый...горячий.... Как вообще посмел тута всех учить уму?! |
предлагаю сжечь)))))))
Спустя 1 минуту, 19 секунд (25.08.2012 - 11:28) Таисия написал(а):
Предлагаю всем написать тут, как он любит нашего Бомжа! И в теме и мире станет намного светлей и Бомж придет и обрадуется и всех нас расцилует и всем станет ХОРОШО И РАДОСТНО и бомжу. И ЛЮБОВЬ к друг другу согреет наши сердца и воцарица мир в наших душах! Вау!
Спустя 2 минуты, 8 секунд (25.08.2012 - 11:30) Mila* написал(а):
Bullet45
Цитата |
ты знаешь, о духовности надо рассуждать, когда дети накормлены... |
А бессмысленно противопоставлять одно другому, потому, как неглупый человек итак понимает,
что для него первично. А остальные - темы создают...
Спустя 50 секунд (25.08.2012 - 11:31) leniwecdim написал(а):
он меня учил ... судил ... делал выводы ???!!!
а потом он спрятался в кусты ... ну может конечно просто за хлебом вышел , нет нет конечно же спрятался , конечно же всех и за всё осудил , наделал на всех выводы .
беда беда ужасно просто всё ужасно ...
ох уж эти приматы ... надо аватарку поменять срочно . я на ней на горилу похож , сытую .
а потом он спрятался в кусты ... ну может конечно просто за хлебом вышел , нет нет конечно же спрятался , конечно же всех и за всё осудил , наделал на всех выводы .
беда беда ужасно просто всё ужасно ...
ох уж эти приматы ... надо аватарку поменять срочно . я на ней на горилу похож , сытую .
Спустя 47 секунд (25.08.2012 - 11:31) Bullet45 написал(а):
Спустя 11 секунд (25.08.2012 - 11:32) Юка написал(а):
Mila*
Цитата (Mila* @ 25.08.2012 - 13:00 ) |
Таська Цитата Единственный кто не попадается на разводку это человек который ответит "Ты не судья и я не судья, всякий за себя даст ответ Богу". Согласна. Так почему топикстарер считает, что он может судить о ком-то? А то, что он " судит" понятно из его выводов на ответы |
ну да..ну да...нельзя осуждать...только осуждающих осуждать можно...так им
Спустя 38 секунд (25.08.2012 - 11:32) Mila* написал(а):
Bullet45
Цитата |
так он и не противопоставляет, а наооборот в одно это хочет собрать... |
В "одно", говоришь?....аха)) рифмуется с его целью...
Спустя 25 секунд (25.08.2012 - 11:33) leniwecdim написал(а):
Bullet45
Цитата |
Та не...они ж у нас собираются... |
это я над всем абзатцем ...
Спустя 26 секунд (25.08.2012 - 11:33) Mila* написал(а):
Юка
Цитата |
ну да..ну да...нельзя осуждать...только осуждающих осуждать можно...так им |
"И ты, Брут?!"... - иха?...(с)
Спустя 5 минут, 7 секунд (25.08.2012 - 11:38) leniwecdim написал(а):
NikkaLe
Цитата |
А денег много надо везти, что б обратно не отправили "не солоно хлебавши"?? |
я же чёрным по русскому написал - у нас тут всё дорого .
Спустя 3 минуты, 38 секунд (25.08.2012 - 11:42) NikkaLe написал(а):
leniwezdim
Спустя 21 секунду (25.08.2012 - 11:42) Catrin написал(а):
Mila*
Я тебя не узнаю
Я тебя не узнаю
Спустя 4 минуты, 55 секунд (25.08.2012 - 11:47) Mila* написал(а):
Catrin
Цитата |
Я тебя не узнаю |
Я тебя тоже!...
Но я-то могу признаться, что никогда тебя и не знала...
Ладно. Не обижайся
Спустя 4 минуты, 51 секунду (25.08.2012 - 11:52) Catrin написал(а):
Mila*
Цитата |
Ты хочешь сказать, что когда знала меня? |
Нет, конечно! Я никогда тебя не знала и не претендую на это.
Что-то знала о тебе, частично, но с этой стороны - нет.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (25.08.2012 - 11:54) Mila* написал(а):
Catrin
Ну вот и славно!
меньше знаем - больше любим))
Ну вот и славно!
меньше знаем - больше любим))
Спустя 1 минуту, 1 секунду (25.08.2012 - 11:55) Catrin написал(а):
Mila*
Не соглашусь
Не соглашусь
Спустя 57 секунд (25.08.2012 - 11:56) Mila* написал(а):
Catrin
Цитата |
Не соглашусь |
Да ради ВС!...))
Мне пора. пока- пока.
Спустя 42 секунды (25.08.2012 - 11:56) Catrin написал(а):
Mila*
Хорошо
Я и не думала на тебя обижаться.
Хорошо
Я и не думала на тебя обижаться.
Спустя 46 минут, 32 секунды (25.08.2012 - 12:43) Mila* написал(а):
Catrin
Цитата |
Хорошо Я и не думала на тебя обижаться. |
Прости, пожалуйста, Солнушко!
истинная мотивация того, что я пишу здесь - такая же как и у бомжа , в общем-то:
Мне просто сегодня скушно ...
Спустя 3 минуты, 3 секунды (25.08.2012 - 12:46) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Raf @ 25.08.2012 - 12:27 ) |
Три года бился и за это время миллион разговоров было переговорено миллион скандалов со срывами было пережито, и ведь она начала меняться, сейчас нет пустых обид нет упреков и контроль отпустила. Мне удалось упрямого человека подвинуть, иногда думаю легче горы с места столкнуть. Вообщем сейчас тишина покой и домой хочеца идти. |
везет! у мня не получается... стена непробиваемая и несдвигаемая и без ушей...
Спустя 5 минут, 42 секунды (25.08.2012 - 12:51) Catrin написал(а):
Mila*
Понятно
Понятно
Спустя 2 минуты, 1 секунду (25.08.2012 - 12:54) Ilmar написал(а):
Nikola
Цитата |
оДИН АНОНИМНЫЙ ТРУДОГОЛИК ЗВОНИТ МНЕ ЗИМОЙ И ГРИТ- НУ ШО, НЕБОСЬ ВАЛЯЕШЬСЯ НА ДИВАНЕ И НИФИГА НЕ ДЕЛАЕШЬ? Грю ну да..валяюсь медитирую..-Ая уже убрал кучу снега и двор подмел..(сквозит такое себе презрение). Я- дык цени таких бездельников как я, на нашем фоне ты выглядишь как великий труженик и молодец..не будь нас не с кем сравнить и надуться повода не будет... |
Ух ты - твой Бог благословляет тебя к бездельничеству и лени. Не по Библии это, или подскажешь в каком это стихе писано?
Спустя 48 минут, 1 секунду (25.08.2012 - 13:42) Mila* написал(а):
Ilmar
Цитата |
Ух ты - твой Бог благословляет тебя к бездельничеству и лени. Не по Библии это, или подскажешь в каком это стихе писано? |
Не...скорее всего это такое медитативное состояние, после которого у Емели,
например( на печи , котрый, валялся), и вёдра сами шли ( телекинез) и щуки желания исполняли
Уметь нада не только прыгать.
Как абизйанко под деревом
Спустя 3 минуты, 30 секунд (25.08.2012 - 13:45) Ilmar написал(а):
Mila*
Цитата |
Не...скорее всего это такое медитативное состояние |
Да ради бога, только прежде сделал дело - медитируй смело.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (25.08.2012 - 13:46) Palitra написал(а):
я с бомжом где-то согласен. люди, которые кичатся своей успешностью или ученостью, часто таковыми не являются. и это наверно общее явление. но если нашли призвание в служении, то не вижу ничего предосудительного. пусть это единственная реализация человека. зато наверно поезная. хотя б ему самому .
у меня было три случая наблюдения. чрезвычайно умнейшие люди. ну просто фантастика. гиганты мысли. но заблуждались в элементарном. и делали просто смешные ошибки.
опять по себе скажу. я своим знакомым иногда советики даю по жизни. ну видно обычно мне. а вот самому себе совет дать ппц сложно. и оценить тоже. не могу и все.
мне каца бомж такую сложную тему загнул. это ж все относительно. где энтот критерий? условности наши.
по поводу материального. ну просто анекдот. юбилей школы. все отличники пропали. сгинули по жизни. если и придут бледные тени. а троешники процветают. тож самое в вузе. где наши звезды? прозябают. а троешники прут. один даже стал олигархом российского уровня. другой, вечно пиво пили на лекции вместе, доктор наук.
успешный человек, имхо, таковым не кажется. обычно у него полно проблем и дел. он в заботах. живет короче. да и считает себя не совсем в полном порядке, не самым умным и т.д. т.п.
у меня было три случая наблюдения. чрезвычайно умнейшие люди. ну просто фантастика. гиганты мысли. но заблуждались в элементарном. и делали просто смешные ошибки.
опять по себе скажу. я своим знакомым иногда советики даю по жизни. ну видно обычно мне. а вот самому себе совет дать ппц сложно. и оценить тоже. не могу и все.
мне каца бомж такую сложную тему загнул. это ж все относительно. где энтот критерий? условности наши.
по поводу материального. ну просто анекдот. юбилей школы. все отличники пропали. сгинули по жизни. если и придут бледные тени. а троешники процветают. тож самое в вузе. где наши звезды? прозябают. а троешники прут. один даже стал олигархом российского уровня. другой, вечно пиво пили на лекции вместе, доктор наук.
успешный человек, имхо, таковым не кажется. обычно у него полно проблем и дел. он в заботах. живет короче. да и считает себя не совсем в полном порядке, не самым умным и т.д. т.п.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (25.08.2012 - 13:50) Mila* написал(а):
Ilmar
Цитата |
Да ради бога, только прежде сделал дело - медитируй смело. |
Ну вот сразу видно чела , который к этому отношения не имел))
Сначала медитейшен, а потом - вперёд!
И продуктивность будет намного больше.
Уже как-то и доказано даже.
Ну как, типа: сначала помолись- помедитируй и ВС тебе самые короткие пути покажет.
Спустя 2 минуты, 37 секунд Mila* написал(а):
palitra
Цитата |
я с бомжом где-то согласен. люди, которые кичатся своей успешностью или ученостью,.. |
Бывает иногда такая классовая непримиримость, когда народ рабочий ( или просто материалисты) будут бочку катить на других, себе не похожих...
Только суть этих "войнушек" и этой темы - одна : Противопоставление
Вместо Единства вы ищете разделения.
А зачем?
Спустя 3 минуты, 21 секунду (25.08.2012 - 13:53) Ilmar написал(а):
Mila*
Цитата |
Ну вот сразу видно чела , который к этому отношения не имел)) Сначала медитейшен, а потом - вперёд! |
Ни фига себе Это я то не имел? Сколько бессонных дней и ночей перед бутылкой как кобра индийская медитировал. Ток от того дом не строился, дерево не росло, да и детей делать не получалось...
Спустя 1 минуту, 18 секунд Ilmar написал(а):
Mila*
Цитата |
Ну как, типа: сначала помолись- помедитируй и ВС тебе самые короткие пути покажет. |
Я молюсь во время работы (ну и до и после тоже...)
Спустя 1 минуту, 5 секунд (25.08.2012 - 13:54) Mila* написал(а):
Ilmar
Цитата |
Ни фига себеЭто я то не имел? Сколько бессонных дней и ночей перед бутылкой как кобра индийская медитировал... |
Ой, Кис!...не путай как гритсо *рен с пальцем!
Слово "Медитация", кста, ничего ругательного за собой не несёт.
Более того. Библия (Новый завет на греческом- первоисточник)
именно это слово употребляет :
"Медидтируй (Размышляй) над Словом Божьим"...(с)
"Имеющий уши, как гритсо, услышит
Спустя 1 минуту, 9 секунд (25.08.2012 - 13:56) Palitra написал(а):
Цитата |
Вместо Единства вы ищете разделения. |
не Мил я только за полное Единство, особенно с тобой
Спустя 3 минуты, 25 секунд (25.08.2012 - 13:59) Mila* написал(а):
palitra
Цитата |
не Мил я только за полное Единство, особенно с тобой |
Чо правда?...
Зря ,значит, я этта....на мужикоф так наезжаю , да?
Спустя 14 секунд (25.08.2012 - 13:59) Ilmar написал(а):
Mila*
Цитата |
Ой, Кис!...не путай как гритсо *рен с пальцем! |
Я не Киса, и не путаю- пьющий алкаш также медитирует и молится своему божку (типа, чтоб бутылка не иссякла), как и непьющий алкаш своей ВС. И то и другое есть молитва и медитация.
Спустя 2 минуты, 58 секунд (25.08.2012 - 14:02) Mila* написал(а):
Ilmar
Цитата |
И то и другое есть молитва и медитация.... |
Да.Может, ты и прав...Может.
Правда, мне это не знакомо.
Я не молилась. У меня была к алкоголю всегда и изначально ненависть и отчаяние.
(Плохая наследственность предполагала...)
Я не хотела, чтобы меня кто-то порабощал, ...
И когда это случалось, мне было очень и очень не до молитв.
И никогда я не скажу слова молитва и медитация в сторону алкоголя.
Спустя 20 минут, 21 секунду (25.08.2012 - 14:22) Таисия написал(а):
Спустя 8 секунд (25.08.2012 - 14:23) Nikola написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 25.08.2012 - 14:31 ) | ||
так он и не противопоставляет, а наооборот в одно это хочет собрать... |
Собырайте..может получится...(я вроде даже когда кололся не голодал, чиго теперь трезвому то собирать..шоб не голодать ать ать)
Спустя 19 секунд (25.08.2012 - 14:23) Cleopatra написал(а):
Я сейчас сижу в торговом центре с ворохом вещей в руках (бывшая партнерша бизнеса по металлу в гости приехала) шопиться.
Сижу и наблюдаю за людьми. Арабы целыми семьями сюда на шоппинг приезжают.
Ворохом, кучами веши в примерочную тащат.. Чтобы этого сезона модели да еще со всеми модными фишками.
Я вот так жить ради всего этого - нехочу. Я покупаю или шью вещь только когда предыдущее приходит в негодность.
Успех? Гламур? Уровень? Мне 19 лет было я в Москве жила в пяти звездочетом отеле неделями. В шести комнатной квартире в Уфе утром от того что VSOP перепила - икрой черной буквально блевала после тусовок с местной нефтяной элитой... Это кто не видел всего этого - пусть в трезвости достигает. Я видела, сыта и нет в этом мне желанного.
Хлеб насущный прошу (сумма кстате немаленькая) лишнего мне ненадо. Хату в стамбуле в след году покупать буду, в ипотеку влезу процентов на 50 от стоимости и тихонечко к пенсии выплатится она (если доживу)
Сижу и наблюдаю за людьми. Арабы целыми семьями сюда на шоппинг приезжают.
Ворохом, кучами веши в примерочную тащат.. Чтобы этого сезона модели да еще со всеми модными фишками.
Я вот так жить ради всего этого - нехочу. Я покупаю или шью вещь только когда предыдущее приходит в негодность.
Успех? Гламур? Уровень? Мне 19 лет было я в Москве жила в пяти звездочетом отеле неделями. В шести комнатной квартире в Уфе утром от того что VSOP перепила - икрой черной буквально блевала после тусовок с местной нефтяной элитой... Это кто не видел всего этого - пусть в трезвости достигает. Я видела, сыта и нет в этом мне желанного.
Хлеб насущный прошу (сумма кстате немаленькая) лишнего мне ненадо. Хату в стамбуле в след году покупать буду, в ипотеку влезу процентов на 50 от стоимости и тихонечко к пенсии выплатится она (если доживу)
Спустя 19 секунд (25.08.2012 - 14:23) Bullet45 написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (25.08.2012 - 14:25) Таисия написал(а):
Спустя 2 минуты, 22 секунды (25.08.2012 - 14:27) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 34 секунды (25.08.2012 - 14:29) Таисия написал(а):
Спустя 57 секунд (25.08.2012 - 14:30) Mila* написал(а):
Топикстартеру посвящаетсо :
Всё как в жизни))
Всё как в жизни))
Спустя 3 минуты, 12 секунд (25.08.2012 - 14:34) Nikola написал(а):
Цитата (Таська @ 25.08.2012 - 17:29 ) | ||
А ты просишь надсущный? И че дальше? Чего посылают? Кака себя чувствуешь? Уже готов к полету? |
Тут проблема с опрределением чувства голода..иногда сложно признать физический голод( как впрочем и неголод), а то что духовно голоден дык подавно..Как то увидел что я духовно голоден..как собака, а все бегу на помойки и покупаю физические вещи, типа они насытят..когда осознал ЧТО Я ДУХОВНО ГОЛОДЕН, на грани издыхания, то я просил- Бог, дай мне Хлеб сшедший с небес который есть Христос(Любовь)..и стал упитанный аки кабанчик.
Спустя 35 секунд (25.08.2012 - 14:34) Cleopatra написал(а):
Nikola
Прошу прошу. Пс. 50
Прошу прошу. Пс. 50
Спустя 2 минуты, 28 секунд (25.08.2012 - 14:37) Ilmar написал(а):
Mila*
Цитата |
И никогда я не скажу слова молитва и медитация в сторону алкоголя. |
Дай Бог так чтобы теперь и было! Молитва и медитация у каждого своя - как мы это понимаем.
Спустя 3 минуты, 13 секунд (25.08.2012 - 14:40) Nikola написал(а):
Цитата (Ilmar @ 25.08.2012 - 17:37 ) | ||
Mila*
Дай Бог так чтобы теперь и было! Молитва и медитация у каждого своя - как мы это понимаем. |
Я думаю, что ежели зависимый, то то от чего зависимый и является богом..Посему чтоб отвязаться от обьекта зависимости требуется молитва отчаяния..иначе не услышит..не слышит Бог то чего нет..
Спустя 1 минуту, 2 секунды (25.08.2012 - 14:41) Mila* написал(а):
Ilmar
Цитата |
Дай Бог так чтобы теперь и было! |
Безусловно!
Для меня алкоголь всегда и с самого начала - это только страдания.
Никогда не могла выпить "просто так", как все... сразу плохо физически ( поблевать, сори и т.п.)
и морально ...((
Всегда заставляла себя...А зачем?
Спустя 46 секунд (25.08.2012 - 14:42) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 23 секунды (25.08.2012 - 14:43) Таисия написал(а):
Рай на земле захотели, ага... Вот вам и райский человек... Медитирует на рогатого.
Спустя 1 минуту, 34 секунды (25.08.2012 - 14:45) Mila* написал(а):
Таська
Цитата |
Рай на земле захотели, |
Ну, у вас и фантазии!
Ещё раз для "ортодоксов" :
Слово "медитация " имеется в канонической библии.
"Имеющий уши да услышит"...
А тем у кого кликушество, просьба не напрягатсо
Спустя 2 минуты, 8 секунд (25.08.2012 - 14:47) Bullet45 написал(а):
Спустя 4 минуты, 21 секунду (25.08.2012 - 14:51) Nikola написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 25.08.2012 - 17:47 ) |
а я ничего не прошу...я только благодарю за то, что дается.. |
Это плохо..кто не хочет просить не умеют давать..не хотят чтоб и у них просили..Просить эт нормально..я тоже дооолго не просил, типа , ага попрошу, дык должен буду, это надо быть благодарным, а не буду просить- сами дадуть и благодарным быть не надо..Но! так можно с духовной голодухи помереть. Так что и просил я и клянчил и вымогал и в жалости извивался и ..да разных методов..а работает только когда просто попросить..
Спустя 3 минуты, 6 секунд (25.08.2012 - 14:54) Таисия написал(а):
Цитата (Mila* @ 25.08.2012 - 16:45 ) |
Слово "медитация " имеется в канонической библии. |
Я разве против слова медитация? Хотя можно было и ссылку привести на то место в писании. Я лично не встречала. Но я о другом, я о духовном голодании, которое переодически заполняется водкой. И чего ты цепляешся к словам и к людям? Может хлеб надсущный попросить стоит, как Мыколка поделился. Мне понравилось про кабанчика.
Спустя 11 минут, 8 секунд (25.08.2012 - 15:05) Nikola написал(а):
Mila*
Чересчур чувствительна..гиперчувствительность...д е ф е к т
Чересчур чувствительна..гиперчувствительность...д е ф е к т
Спустя 6 минут, 47 секунд (25.08.2012 - 15:12) Mila* написал(а):
Таська
Цитата |
Я разве против слова медитация? Хотя можно было и ссылку привести на то место в писании. |
..."Читай, размышляй над Словом Божьим и …жди…когда Слово, начнет проявляться, станет твоей плотью. Находи радость, читая Божье Слово и, не соглашайся на малое, если желаешь приобрести многое ! Стань во истину СВОБОДНЫМ !..."(с)
Спустя 1 минуту, 9 секунд Mila* написал(а):
Nikola
Цитата |
Mila* Чересчур чувствительна..гиперчувствительность...д е ф е к т |
датышо!?...Ща с 9-го этажа...
Спустя 8 минут, 37 секунд (25.08.2012 - 15:21) Nikola написал(а):
Mila*
Просто слово медитация весьма восточное..и отношение православных к нему часто как к некоей мистической практике медитативных духовных путешествий..Посему негативное..нам, медитаторам, бояться нечего..бо до медитаций нам аки пешки до киево печерской лавры. То что книжку размышлений назвали медитацией, это перебор..а в я для себя называю медитацией углубленное размышление..Без этого углуюбления ничего то и не осознаешь..даже 10 шаг это своего рода медитация..но не в том смысле в котором сидят йоги в глухих пещерах без еды и света 120 дней.
Спустя 1 минуту, 43 секунды Nikola написал(а):
Просто слово медитация весьма восточное..и отношение православных к нему часто как к некоей мистической практике медитативных духовных путешествий..Посему негативное..нам, медитаторам, бояться нечего..бо до медитаций нам аки пешки до киево печерской лавры. То что книжку размышлений назвали медитацией, это перебор..а в я для себя называю медитацией углубленное размышление..Без этого углуюбления ничего то и не осознаешь..даже 10 шаг это своего рода медитация..но не в том смысле в котором сидят йоги в глухих пещерах без еды и света 120 дней.
Спустя 1 минуту, 43 секунды Nikola написал(а):
Цитата (Mila* @ 25.08.2012 - 18:12 ) |
датышо!?...Ща с 9-го тэтажа... |
Жарко летом на 9 этаже?
Спустя 3 минуты, 16 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Mila* @ 25.08.2012 - 18:12 ) |
датышо!?...Ща с 9-го тэтажа.. |
А шо, нима гиперчувствительности? Не вызывает критика других боль, не ранят ли слова аки нож по живому? У меня есть гиперчувствительность.
Спустя 4 минуты, 29 секунд (25.08.2012 - 15:25) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата |
Просто слово медитация весьма восточное.. |
Ос-сспадя!...(( Я, конечно догадывалась, что мир христиан бывает ограничен,
но просто элементарно грамотным надо быть!
Греческое слово " meditatio"... (а на этом языке написан Новый Завет!)
Вполне нормально звучит и переводится как "размышляй" над Слово Божьим...
Не просто тупо читай,но и подумай...
Не читали?!...
Спустя 1 минуту, 7 секунд (25.08.2012 - 15:26) Новембер написал(а):
Спустя 5 минут, 33 секунды (25.08.2012 - 15:32) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата |
А шо, нима гиперчувствительности? Не вызывает критика других боль, не ранят ли слова аки нож по живому? У меня есть гиперчувствительность. |
Если честно, то мне давно пох на тупых приматов и их сподвижникоф
(Сами прыгайте )
Спустя 51 минуту, 59 секунд (25.08.2012 - 16:24) Ilmar написал(а):
Mila*
Цитата |
то мне давно пох на тупых приматов и их сподвижникоф |
А ты самка или самец (если давно пох?)
Спустя 12 минут, 24 секунды (25.08.2012 - 16:36) Mila* написал(а):
Ilmar
Цитата |
А ты самка или самец(если давно пох?) |
Сам себе этот умнейший вопрос задай...
Свернутый текст
А я - бессмертнайа душа, живущая временно в этом теле
Спустя 3 минуты, 50 секунд (25.08.2012 - 16:40) Урсула написал(а):
О, напали, правоверныя на инакомыслящих
Спустя 2 минуты, 22 секунды (25.08.2012 - 16:42) Mila* написал(а):
Урсула
Цитата |
О, напали, правоверныя на инакомыслящих |
Правоверный - эт мусульмане...
А они , вроде , пока отдыхают
Спустя 2 минуты, 33 секунды (25.08.2012 - 16:45) Ilmar написал(а):
Mila*
Цитата |
Сам себе этот умнейший вопрос задай, бядняшко, (делящий всех тока на самцоф и самок)) |
Почему всех и тока?
Спустя 1 минуту, 37 секунд Ilmar написал(а):
Лично я - самец хомо сапиенс.
Спустя 3 минуты (25.08.2012 - 16:48) Урсула написал(а):
Спустя 3 минуты, 39 секунд (25.08.2012 - 16:52) Mila* написал(а):
Ilmar
Ты -самец?!...Абалдеть!...Как интересна!
Урсула
Ты -самец?!...Абалдеть!...Как интересна!
Урсула
Цитата |
Я знаю, но называю иногда так фанатов от религии какой-нибудь. |
Не...они делютса...прававоверные...православные...и т.д.
Спустя 11 минут, 21 секунду (25.08.2012 - 17:03) leniwecdim написал(а):
буду славоверным .
Спустя 1 минуту, 53 секунды (25.08.2012 - 17:05) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 6 секунд (25.08.2012 - 17:09) Nika написал(а):
Спустя 10 минут, 28 секунд (25.08.2012 - 17:19) Nikola написал(а):
Цитата (Nika @ 25.08.2012 - 20:09 ) |
А то влезли куда не надо |
после этого и ты даже решила слово молвить Вредитель- примите то шо вам по нраву..ничего..
Спустя 6 минут, 13 секунд Nikola написал(а):
Вообще-то после гордыни в списке особенностей неприятных стоит алчность...прошло лет 10 пока я не осознал наличие ее в себе. Зависть к бранзулеткам, к лимузинам и счетам в банке..Пресс бабок как показатель 8успешности*..Было религиозное прикрытие в моем случае..Типа да я выше всего сего..Но начало изменений преодоление отрицания. и дальше по программе
Спустя 32 минуты, 1 секунду (25.08.2012 - 17:51) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата |
Читали..я ж не против..ты чего скрыпишь |
Скрып- скрып....мурр- мурр...
Спустя 2 минуты, 22 секунды (25.08.2012 - 17:54) Nikola написал(а):
Спустя 5 минут, 59 секунд (25.08.2012 - 18:00) leniwecdim написал(а):
Цитата |
Верный славе себе. |
Nikola как скажешь ... учитель .
Ты чё серьёзный такой ? Беда какая ? Нет радости ?
Спустя 1 минуту, 20 секунд (25.08.2012 - 18:01) Nikola написал(а):
Спустя 59 секунд (25.08.2012 - 18:02) Nika написал(а):
Спустя 2 минуты, 31 секунду (25.08.2012 - 18:05) ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 25.08.2012 - 20:00 ) |
Nikola как скажешь ... учитель . |
ну ты этта, прям как падаван джедаев заговорил
(можа ты к джедаизму склоняешься? нак Николя не из этих... он с других - я точна знаю )
Спустя 58 секунд ИщyщаЯ написал(а):
Цитата (Nika @ 25.08.2012 - 20:02 ) |
как понимать, Стасик, это "даже ты"? |
ой ржунимагу)))) а как хошь, так и понимай (я без обид - просто он явно тя обидеть не хотел, хотя... я ж не знаю ваших отношений )
Спустя 55 секунд (25.08.2012 - 18:06) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 18 секунд (25.08.2012 - 18:09) Nika написал(а):
Nikola
Спустя 13 минут, 39 секунд (25.08.2012 - 18:23) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата |
Устала небось за день)) |
Не без этого...
свидание скоро...перенервничала...
Спустя 12 минут, 52 секунды (25.08.2012 - 18:35) leniwecdim написал(а):
Nika
Цитата |
Цитата (бомж-вредитель @ 25.08.2012 - 15:23 ) ответили исключительно те, кого отвечать никто и не просил фу ты блин... blink.gif надо было и списочек желаемых ответчиков предоставить. |
Буковки буковки ... их можно выдёргивать из текстиков , подгонять под собственное , сиюминутное настроение и делать свои сиюминутные выводы , строить психологические портретики , рисовать мозгом гневные картинки , не сильно озадачиваясь о чём и про что ... и где . Да в принципе это и не важно . Аллес уже высказался . Сильно он в чём-то прав .
Цитата |
Да не..с чего ты взял. |
а зачем тебе это ? это в принципе не радостно .
хочешь я буду всем говорить , что твоя трезвость самая трезвая трезвость из всех трезвостей какие только я видел . Мне бомж не указ . Вы не обижайтесь сильно , я с ним поговорю и он вам , тебе стало быть и Нике разрешит говорить (писать)
Я не буду молчать , как рыба ... если ты конечно захочешь .
Давайте лучше ещё по программе поработаем ... через лет эдак дцать обязательно будут результаты , у меня точно будут , жалко живём мало , ... ну всё равно наскребу чё нить , о чём на лавочке у подъезда пошамкать ...
- ... а помнишь деда ведь недаром АА охваченный пожаром приматам отдана была .
- да были алки в наше время не то что нынешнее племя всёпьюсчие не вы
плохая у Высокодуховных доля , не лзя им срать средь чиста поля , ну разве что гавном плевать ну что-б программу не отдать ... хранцузам ...
и вот тут надо обязательно прослезиться . (достаёт луковицу )
Спустя 1 час, 54 минуты, 19 секунд (25.08.2012 - 20:30) Alexander77 написал(а):
Спустя 3 минуты, 44 секунды (25.08.2012 - 20:33) Лиатрис написал(а):
Спустя 35 минут, 45 секунд (25.08.2012 - 21:09) dedtankist написал(а):
...Мля,... охренеть...сегодня часом ни каких бурь магнитных нет??...
Какой-то Ор слабослышащих но очень громкоговорящих....самоё главноё, что усё Бомж зараня знал, .....зашёл чел на сайт, чисто спросил предметно,...дык всё додумали , обосрали заодно, мол ЗнААААем чего ты , Гад, хотел.....
Не знаю, я дык НИЧЕГО предосудительного в вопоросах не увидел, ..и красоваться Бомжу не надо (ниФФкурсах я о его машинках и баньках на Лазурном берегу)...Да и не интересно....от когда в тему что путного запостит, тогда- Да, интересно, опыт слышен, и не дюжий..и без заё..ов лишних( моё имхо)....
..И спокойнее, спокойнее надоть к деньгам относиться, я дык давно принял себе что пытаться "напиться с ентого колодца невозможно, только жажду распыляют."(с в вольной трактовке)...ВЕРЮ в ОДНО:- Ежля х..ем груши по жизни не околачивать, ВаСв обязательно даст в необходимом объёме, сгласно насущных потребностей, придержит малёха (ну что бы резкость не снижалась), но обязательно и "тринадцатую" отслюнявит))...
..Так вот и вопрос нарисовалси..Весь в непонятках я, с чего столько кипишу в теме??....Опасаюсь за Бомжа ...туть и впрямь из приматов Пегасом станешь, такая жрачка для Ржачки)))....Окститясьь, Хворобыя....
Какой-то Ор слабослышащих но очень громкоговорящих....самоё главноё, что усё Бомж зараня знал, .....зашёл чел на сайт, чисто спросил предметно,...дык всё додумали , обосрали заодно, мол ЗнААААем чего ты , Гад, хотел.....
Не знаю, я дык НИЧЕГО предосудительного в вопоросах не увидел, ..и красоваться Бомжу не надо (ниФФкурсах я о его машинках и баньках на Лазурном берегу)...Да и не интересно....от когда в тему что путного запостит, тогда- Да, интересно, опыт слышен, и не дюжий..и без заё..ов лишних( моё имхо)....
..И спокойнее, спокойнее надоть к деньгам относиться, я дык давно принял себе что пытаться "напиться с ентого колодца невозможно, только жажду распыляют."(с в вольной трактовке)...ВЕРЮ в ОДНО:- Ежля х..ем груши по жизни не околачивать, ВаСв обязательно даст в необходимом объёме, сгласно насущных потребностей, придержит малёха (ну что бы резкость не снижалась), но обязательно и "тринадцатую" отслюнявит))...
..Так вот и вопрос нарисовалси..Весь в непонятках я, с чего столько кипишу в теме??....Опасаюсь за Бомжа ...туть и впрямь из приматов Пегасом станешь, такая жрачка для Ржачки)))....Окститясьь, Хворобыя....
Спустя 8 минут, 47 секунд (25.08.2012 - 21:18) Ilmar написал(а):
dedtankist
Цитата |
Мля,... охренеть...сегодня часом ни каких бурь магнитных нет??... |
Да че, в первый раз чтоли заметил? Практически все темы не по теме идут. Базар-вокзал, короче...
Спустя 2 минуты, 42 секунды (25.08.2012 - 21:21) dedtankist написал(а):
Ilmar
Столько самозабвенного ГОНА не припомню..
Столько самозабвенного ГОНА не припомню..
Спустя 4 минуты, 33 секунды (25.08.2012 - 21:25) Елена Пре... написал(а):
Енто Осенния Обострения ужо началися... Заразныя, однаково!!!
Спустя 1 минуту, 27 секунд (25.08.2012 - 21:27) anastesh написал(а):
так каждому по его выздоровлению будет,если с мильёном долларов совладать можно ,то дано будет,а пока кому сколько можно, тому столько и даётся))) а мне так если куча бабосов и изобилие полное так и запить не долго...
Спустя 4 минуты, 51 секунду (25.08.2012 - 21:32) Ilmar написал(а):
anastesh
Цитата |
а мне так если куча бабосов и изобилие полное так и запить не долго... |
Кому как, я вот от недостатка оных быстрее сопьюсь...
Спустя 6 минут, 39 секунд (25.08.2012 - 21:38) anastesh написал(а):
Ilmar
представляешь какая ответственность большие деньги)))),большая вилла) чё с этим всем делать то))))ну их на фиг...
представляешь какая ответственность большие деньги)))),большая вилла) чё с этим всем делать то))))ну их на фиг...
Спустя 8 минут, 57 секунд (25.08.2012 - 21:47) Ilmar написал(а):
anastesh
Цитата |
представляешь какая ответственность большие деньги)))),большая вилла) чё с этим всем делать то))))ну их на фиг... |
Да какие большие, средненькие деньги мне пока вполне хватит и хватает. А если у тебя они есть большие и на фиг не нужны - скинь мне на депозит (реквизиты скину, если согласна)
Спустя 4 минуты, 3 секунды (25.08.2012 - 21:51) anastesh написал(а):
Ilmar
нету больших то,только выдаётся прям чтоб хватало,и ни рубля больше)))))вот если чего захотелось ,а прям раз и возможность заработать,а что б больше ,то неее
нету больших то,только выдаётся прям чтоб хватало,и ни рубля больше)))))вот если чего захотелось ,а прям раз и возможность заработать,а что б больше ,то неее
Спустя 6 минут, 53 секунды (25.08.2012 - 21:58) Ilmar написал(а):
anastesh
А тада ладно. Лишних денег не просим. Будет день - будет пища, у меня тоже так.
Спустя 2 минуты, 28 секунд Ilmar написал(а):
dedtankist
Дед, ты уж извини, что не по теме. Просто уж поболтать охота.
А тада ладно. Лишних денег не просим. Будет день - будет пища, у меня тоже так.
Спустя 2 минуты, 28 секунд Ilmar написал(а):
dedtankist
Дед, ты уж извини, что не по теме. Просто уж поболтать охота.
Спустя 6 минут, 9 секунд (25.08.2012 - 22:04) dedtankist написал(а):
Ilmar
Эттт по теме...делитесь опытом, панимашь, хкультурна, без наездов и склок))..., тихо-мирно......(..давлю зевоту..))))...."дедушка стааренький"))...пойду спать "до понедельника")))...чур не шуметь , бабло не делить , ежля чо- шёпотом разруливать))
Эттт по теме...делитесь опытом, панимашь, хкультурна, без наездов и склок))..., тихо-мирно......(..давлю зевоту..))))...."дедушка стааренький"))...пойду спать "до понедельника")))...чур не шуметь , бабло не делить , ежля чо- шёпотом разруливать))
Спустя 10 минут, 57 секунд (25.08.2012 - 22:15) Ilmar написал(а):
И я спать. Всем спокойной ночи!
Спустя 7 часов, 23 минуты, 15 секунд (26.08.2012 - 05:38) Влад1 написал(а):
Цитата |
чтоб хватало,и ни рубля больше)))))в |
Вот ни ра зу я не слышал,чтобы кто то сказал-чего то лишние завелись,не надо никому?
Спустя 26 минут, 22 секунды (26.08.2012 - 06:05) Юка написал(а):
Спустя 1 час, 10 минут, 30 секунд (26.08.2012 - 07:15) leniwecdim написал(а):
как тут тихо . мурашики по коже .
Спустя 8 минут, 42 секунды (26.08.2012 - 07:24) Юка написал(а):
leniwezdim
это хорошо когда тихо...здесь вам не там
это хорошо когда тихо...здесь вам не там
Спустя 15 минут (26.08.2012 - 07:39) dedtankist написал(а):
leniwezdim
"...тиии-хооо в лесуууу..."...(напеваю,тихонько)))
"...тиии-хооо в лесуууу..."...(напеваю,тихонько)))
Спустя 6 минут, 15 секунд (26.08.2012 - 07:45) leniwecdim написал(а):
Цитата |
это хорошо когда тихо...здесь вам не там |
это вам хорошо ... модераторам , а мне для поддержания нового состояния ... трезво-буйного , очень необходимо переодически пивнушкоорущее политпартийнонастроенное обсчество . я его тут с удовольствием имею . иногда .
привет тебе .
Спустя 15 минут, 17 секунд (26.08.2012 - 08:01) leniwecdim написал(а):
Цитата |
Анонимность - духовная основа всех наших Традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личности. |
блин ну очень сильно вот это хочется убрать из своей подписи , рука не поднимается .
лозунг коммунистический , а я при коммунизме ни когда не жил , да и не придётся ...
Думал вот в АА маненечко хапну , ан нет
- мы больные люди ... и по морде и по морде , другой орёт да это же наши , да и тебе по морде и про меж ног .
а всё почему , не может человек без банды жить , даже когда один сидит , в тёмной комнате , тихой ночкою , у компа , один и у компа - обязательно сколотит банду ... ну хотя бы у себя в голове да сколотит и пойдёт с этой бандой громить чё нить , что другая банда против него (них) замутила . замутила в его же голове против его же банды там же и созданной .
а нет что бы просто помолится , я помолюсь быват и мои бандиты уходят такие грустные , да же бывает ещё и не успевшие сплотиться ... а бывает то я и не успеваю ... подумать помолиться , не успеваю ??? , а вернее и даже точно - что не хачу . и по прохождении какого то времени такую орду соберу , в башке , не дай боже кому на пути попасца и в реале и в голове . моей же .
буду говорить гадости .
Спустя 1 минуту, 22 секунды (26.08.2012 - 08:02) dedtankist написал(а):
leniwezdim
Чо Дим? Кто согласилси к тебе на Терапию?.Мож в личку кинули, здеся постеснялись. ..Ежля чо готов предоставить бюджетный вариант в Подмоскальщине, за Идею отстегну тебе обязательна!
Чо Дим? Кто согласилси к тебе на Терапию?.Мож в личку кинули, здеся постеснялись. ..Ежля чо готов предоставить бюджетный вариант в Подмоскальщине, за Идею отстегну тебе обязательна!
Спустя 2 минуты, 13 секунд (26.08.2012 - 08:04) Юка написал(а):
leniwezdim
и тебе привет
и тебе привет
Спустя 3 минуты, 44 секунды (26.08.2012 - 08:08) dedtankist написал(а):
Дим, так тебя много??? ...Ладно , серьёзный базар, перетрём, забивай стрелу пусть "мои" с "твоими" сами разбираются
Спустя 27 минут, 24 секунды (26.08.2012 - 08:35) FatCat написал(а):
Спустя 13 минут, 38 секунд (26.08.2012 - 08:49) RingoStarr написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 24.08.2012 - 12:06 ) |
мне категорически не нравиться сам институт спонсорства. И если ко мне кто-то обращается за помощью, предупреждаю сразу - учить мне нечему. Могу лишь чуть-чуть помочь взглянуть на себя со стороны. Все. |
Леша, а почему институт спонсорства - это учить? . В моем понимании в АА институт спонсорства - это поделиться, рассказать о своем опыте выздоровления... И если кому то этот опыт подходит - чел может воспользоватся и применить этот опыт для своего выздоровления, интерпретируя его в отношении себя
Спустя 4 минуты, 58 секунд (26.08.2012 - 08:54) Юка написал(а):
RingoStarr
согласна но последние время здесь преподносится совершенно другое...именно учат как надо делать..шаг вправо-шаг влево-ты мне больше не подспонсорный, досвидос..в таком виде спонсорство мне тоже не нравится
согласна но последние время здесь преподносится совершенно другое...именно учат как надо делать..шаг вправо-шаг влево-ты мне больше не подспонсорный, досвидос..в таком виде спонсорство мне тоже не нравится
Спустя 10 минут, 45 секунд (26.08.2012 - 09:05) Багира2 написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 26.08.2012 - 10:49 ) |
Леша, а почему институт спонсорства - это учить? . В моем понимании в АА институт спонсорства - это поделиться, рассказать о своем опыте выздоровления... И если кому то этот опыт подходит - чел может воспользоватся и применить этот опыт для своего выздоровления, интерпретируя его в отношении себя |
Ну, это в твоем понимании, и в моем тоже.
А вот в свете последних событий - это четкие указания в жестких рамках. Шаг вправо, шаг влево - приравнивается к побегу, карается расстрелом. И вообще "вы не АА"!
Не-ет, такой хоккей нам не нужен! (с)
ПыСы. И вообще, адресуясь ко всем додумывателям и осуждальщикам. Я эту тему восприняла как противовес к темам о карательно-тоталитарном причинении помощи. И прекрасное ЧЮ ТС не подвело его и на этот раз. А тем, кто не въехал... Как сказал дедушка Ленин - учиться, учиться и учиться!
Спустя 19 минут, 42 секунды (26.08.2012 - 09:24) leniwecdim написал(а):
dedtankist
Цитата |
Кто согласилси к тебе на Терапию? |
Пока только один(на) . Нестесняясь . Не боится . Видимо сильно богатый(ая) .
Другой(ая) стесняется . Материальным положением стеснён(нена) . Нафиг он стиснительный (ая) такой нужен (на) .
Я с ним (ней) счас по скайпу здоровался . Дожётся ... я не постесняюсь и сам приеду .
Миша я вот что то против твоих ни как банду сколотить не могу , чёрт побери , да же в сильно воинственном состоянии не получается . Раз по одной причине попробовал , ну ты знаешь по какой , ... смотрю один стою ... не пришли бандиты-сотоварищи твоих дубасить - говорят там у тебя над твоими букавками ,,И,, , твои же точки уже и расставлены .
Крови не будет . Не интересно им .
Спустя 3 минуты, 6 секунд leniwezdim написал(а):
Багира2 ну а где ты вчера пропадала ? на даче была ? когда ноутбук купишь ?
Спустя 16 минут, 2 секунды (26.08.2012 - 09:40) leniwecdim написал(а):
Цитата |
карательно-тоталитарном причинении помощи |
вот за что я ,,не люблю,, тебя Ольга , ты хорошие фразы умеешь конструировать .
Женщина просто не имеет права делать , что то лучше мужчины . (меня) Ну согласись , что это не справедливо . Мы же лучше .
Спустя 17 минут, 10 секунд (26.08.2012 - 09:57) RingoStarr написал(а):
Спустя 21 минуту, 35 секунд (26.08.2012 - 10:19) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 45 минут, 27 секунд (26.08.2012 - 12:05) Крыжовник написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 26.08.2012 - 10:49 ) | ||
Леша, а почему институт спонсорства - это учить? . В моем понимании в АА институт спонсорства - это поделиться, рассказать о своем опыте выздоровления... И если кому то этот опыт подходит - чел может воспользоватся и применить этот опыт для своего выздоровления, интерпретируя его в отношении себя |
Ты один из немногих, кого приятно читать.
Спустя 2 часа, 45 минут, 2 секунды (26.08.2012 - 14:50) NikkaLe написал(а):
Спустя 18 минут, 21 секунду (26.08.2012 - 15:08) Багира2 написал(а):
Спустя 2 часа, 31 минуту, 51 секунду (26.08.2012 - 17:40) Alex74 написал(а):
Бомж молодчага,психолог!Многие возмущались:что за беспонтовая тема?!,а самих с темы не выгнать,аж 26 стр. исписали)По мне желание иметь мат. блага это нормально,это также влияет на душ.пок.У меня его небыло ни в употреблении,ни в мат благополучии,так как всегда мало,всегда не тот способ зарабатывания,то много времени уходит,то много сил,и это не соизмеримо с заработком и т.д.Короче сплошные беспокойства...Я согласен с Бомжом,мне хочется видеть в людях "пробудившихся",тот баланс,золотую середину,где отношение ко всему этому окружающему спокойное,,ровное,и мат.блага для них не чужды,ведь в социуме свои законы.Вот опыт такого человека мне важен и нужен.А на счёт возможностей зарабатывания денег,то тут они у всех разные,и результат в..бывания тоже разный,вот тут то мне и надо понимание,принятие,что у меня так,даже если у других лучше не терять душ.пока.Делай что можешь,а результат как Бог даст.Сам я к этому прийти не могу,нужен чел с опытом и результатами,чтобы хотелось такой трезвости.У меня за 2 года в АА было 2 срыва,это для меня результат,раньше лет5подряд ежемесячные запои и ничего не мог поделать,я верю в АА,верю что если "строго следовать..."то будет и трезвость и качественная трезвость.
Спустя 23 минуты, 10 секунд (26.08.2012 - 18:03) Крыжовник написал(а):
бомж-вредитель
У меня только один друг и одна жена. А друг такой, что я могу с ним год не видеться и не общаться, а потом стоит только позвонить ему или мне и мы придем друг к другу, если будет нужно.
У меня только один друг и одна жена. А друг такой, что я могу с ним год не видеться и не общаться, а потом стоит только позвонить ему или мне и мы придем друг к другу, если будет нужно.
Спустя 3 часа, 6 минут, 39 секунд (26.08.2012 - 21:10) дядя андрей написал(а):
Расскажу что вспомню не мне судить, что хорошо, что плохо.
- Свозил семью в путешествия на теплоходе от Астрахани до Москвы, в Питере тусовались неделю, и еще в приэльбрусье., Чигетсие водопады. Пятигорск.
- Похоронил жену, не забухал
-Расстался с двумя женщинами не забухал.
- Нашел Бога, но постоянно к нему претензии.
-Имею спонсора и 2 подспонсорных. Один здорово адаптировался работа . в семье налаживается. другой бухает периодически.
-Дети поступили в институты и бросили. Вмешиваюсь в крайнем случае. Работают.
-Отремонтировал кухню под ключ.
- Спальню не фига и руки не доходят .
-Не парюсь где работать. Главное , чтобы когда хочу отдыхать это примерно 2 месяца работы 1 отдыха. Зимой работал главным механиком и энергетиком стройки. сейчас простым заправщиком.
- Купил трех симочный телефон и второй нетбук. На связь трачу более штуки иногда.
- Начинал свой бизнес свернул без особых наваров просто надоел.
- Периодически нахожу ДП и теряю.
-Появились люди которые мне стали дороги.
- Что еще7 Фиг знает? Усы тут сбривал 3 раза.
-А еще я умею вкалывать . вкалывать и вкалывать.
- А еще у меня появились слезы.
- А еще я могу не дать милостыню, а могу отдать последнее как сегодня.
- А еще у меня есть кой какие планы на жизнь
- Свозил семью в путешествия на теплоходе от Астрахани до Москвы, в Питере тусовались неделю, и еще в приэльбрусье., Чигетсие водопады. Пятигорск.
- Похоронил жену, не забухал
-Расстался с двумя женщинами не забухал.
- Нашел Бога, но постоянно к нему претензии.
-Имею спонсора и 2 подспонсорных. Один здорово адаптировался работа . в семье налаживается. другой бухает периодически.
-Дети поступили в институты и бросили. Вмешиваюсь в крайнем случае. Работают.
-Отремонтировал кухню под ключ.
- Спальню не фига и руки не доходят .
-Не парюсь где работать. Главное , чтобы когда хочу отдыхать это примерно 2 месяца работы 1 отдыха. Зимой работал главным механиком и энергетиком стройки. сейчас простым заправщиком.
- Купил трех симочный телефон и второй нетбук. На связь трачу более штуки иногда.
- Начинал свой бизнес свернул без особых наваров просто надоел.
- Периодически нахожу ДП и теряю.
-Появились люди которые мне стали дороги.
- Что еще7 Фиг знает? Усы тут сбривал 3 раза.
-А еще я умею вкалывать . вкалывать и вкалывать.
- А еще у меня появились слезы.
- А еще я могу не дать милостыню, а могу отдать последнее как сегодня.
- А еще у меня есть кой какие планы на жизнь
Спустя 8 часов, 54 минуты, 3 секунды (27.08.2012 - 06:04) leniwecdim написал(а):
Цитата |
- А еще у меня есть кой какие планы на жизнь |
- А ещё написать-бы тебе , что ты маиси и корячит тебя и нафиг такая трезвость не нужна ...
- А ещё я был бы последним идиотом если-бы так думал ...
- А ещё я так ни когда не напишу и ты просто очень интересно живёшь ...
- А ешё , хорошо это или плохо не мне решать .
(Даже если я , пиз..ец , какой умный и знаю ,, где соломки подстелить ,, . Вдруг у тебя сенная лихорадка . )
Спустя 13 часов, 13 минут, 16 секунд (27.08.2012 - 19:17) OSTAP написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
А обратиться комплексую... |
Всегда как-то хотелось самому разобраться в том или ином вопросе...!
рыжий лекарь
Цитата |
Есть кот, бестолковый и любимый. |
Илья алкоголик
Цитата |
Нет ничего, ибо это не главное |
А Тася как же...????
Cleopatra
Цитата |
Мне 19 лет было я в Москве жила в пяти звездочетом отеле неделями. В шести комнатной квартире в Уфе утром от того что VSOP перепила - икрой черной буквально блевала после тусовок с местной нефтяной элитой... Это кто не видел всего этого - пусть в трезвости достигает. Я видела, сыта и нет в этом мне желанного. Хлеб насущный прошу (сумма кстате немаленькая) лишнего мне ненадо. Хату в стамбуле в след году покупать буду, в ипотеку влезу процентов на 50 от стоимости и тихонечко к пенсии выплатится она (если доживу) |
Жесть!!!
Спустя 7 часов, 40 минут, 38 секунд (28.08.2012 - 02:58) Palitra написал(а):
Cleo,
Я тож любил в москвах квасить. В 90 х бичевал в метле. Завсегдатай был там. В 2000-х пил и играл в шангриле. Больше пил. Казино не зацепило. К счастью. Останавливался в основном в цмт.
Всоп, хеннеси:-) икра. Знакомо. Тогда учился в москве, вернее пил и типо учился в одном хорошем заведении. Пил со звездными однокурсниками. С вашими нефтяниками правда не пил:-) пил с нашими барыгами:-) благо тоже их хватало.
Я особенно хеннеси любил. Пил до последнего времени.
Брр.
Сейчас хороший чай заменяет коньячок.
Останавливаюсь в москве в простой гостинице. И то по пути на отдых с семьей. Москву забыл. Не знаю где щас молодежь тусит.
Икру правда кушаю. Местную. У нас же осетра немерено:-) не рыгаю, а усваиваю:-)
Спустя 30 секунд palitra написал(а):
Cleo,
Я тож любил в москвах квасить. В 90 х бичевал в метле. Завсегдатай был там. В 2000-х пил и играл в шангриле. Больше пил. Казино не зацепило. К счастью. Останавливался в основном в цмт.
Всоп, хеннеси:-) икра. Знакомо. Тогда учился в москве, вернее пил и типо учился в одном хорошем заведении. Пил со звездными однокурсниками. С вашими нефтяниками правда не пил:-) пил с нашими барыгами:-) благо тоже их хватало.
Брр.
Останавливаюсь в москве в простой гостинице. И то по пути на отдых с семьей. Москву забыл. Не знаю где щас молодежь тусит.
Брр.
Спустя 30 секунд palitra написал(а):
Cleo,
Брр.
Спустя 2 часа, 17 минут, 18 секунд (28.08.2012 - 05:15) dedtankist написал(а):
palitra
"Жигули"- "Печора"- "Ангара""- арбатская "кругосветка" ...до "метлы" меня не хваталоооо...
"Жигули"- "Печора"- "Ангара""- арбатская "кругосветка" ...до "метлы" меня не хваталоооо...
Спустя 5 часов, 5 минут, 37 секунд (28.08.2012 - 10:20) Palitra написал(а):
В ангаре бухал. Ты там зем моих не видал?:-) в ангаре любили синячить.
Спустя 41 минуту (28.08.2012 - 11:01) Багира2 написал(а):
Цитата (dedtankist @ 28.08.2012 - 07:15 ) |
"Жигули"- "Печора"- "Ангара""- арбатская "кругосветка" |
А-а-а-а-а-а-а-а!!!! Братан!!! Собутыльник!!! Может, виделись там, а?
Эх! Скока там просажено было!!!
В Печоре я в баре больше любила, а не в общем зале.
Цитата (palitra @ 28.08.2012 - 12:20 ) |
в ангаре любили синячить. |
Спустя 15 минут, 55 секунд (28.08.2012 - 11:17) OSTAP написал(а):
Засмаковали...! Понимаю, ностальжи...!
Спустя 23 минуты, 21 секунду (28.08.2012 - 11:41) Багира2 написал(а):
Спустя 3 часа, 30 минут, 27 секунд (28.08.2012 - 15:11) Palitra написал(а):
В ангаре кабинки были, помните? Гыгыгы. Помню сижу с корефанчиком тама. Херачу. Смарю, мама дорогая, зем своих. Тащут нашего депутата, синего в дугу. Бла, и тут наши. Хорошо они нас не увидели.
Ой как вспомню. Как же ужасно я пил. Страшно много. Тогда еще здоровье немного было.
Ну нафегг. Лучше я трезвые моменты буду вспоминать.
Например, нг пару лет назад. Я соысем забыл, что кругом бухают, а я нет. Мне было здорово весело. Первый нг свободный от тяги и зависьи к пьющим.
Или вот в италию нынче сьездил. Блин, по синьке так не кайфовал. Такая там кухня. Люди. Культура просто кошмар:-) А деффки! Мммм. Такие красотки. А природа какая.
Или на группе живой, иногда так поприкалываешься. Люблю плржать там от души. Пошутить ченить.
Или вот первую весну на группе вспомнили седня. Та весна навсегда запомниться. Ощущением того, что снова живу! Даже воздух был другой. Наверно в 45м такой воздух был. Я такое ощущение испытал разок до этого, когда на дембель ехал домой.
Был страшный энтузиазм! Щас будни:-) трудовые.
Ой как вспомню. Как же ужасно я пил. Страшно много. Тогда еще здоровье немного было.
Ну нафегг. Лучше я трезвые моменты буду вспоминать.
Например, нг пару лет назад. Я соысем забыл, что кругом бухают, а я нет. Мне было здорово весело. Первый нг свободный от тяги и зависьи к пьющим.
Или вот в италию нынче сьездил. Блин, по синьке так не кайфовал. Такая там кухня. Люди. Культура просто кошмар:-) А деффки! Мммм. Такие красотки. А природа какая.
Или на группе живой, иногда так поприкалываешься. Люблю плржать там от души. Пошутить ченить.
Или вот первую весну на группе вспомнили седня. Та весна навсегда запомниться. Ощущением того, что снова живу! Даже воздух был другой. Наверно в 45м такой воздух был. Я такое ощущение испытал разок до этого, когда на дембель ехал домой.
Был страшный энтузиазм! Щас будни:-) трудовые.
Спустя 2 часа, 33 минуты, 14 секунд (28.08.2012 - 17:44) OSTAP написал(а):
А помню я в шайбе в "Советской" в Питере в начале девяностых..., ух-х-х-х, ....не-е-е-е-е ничего не помню!!!!
Спустя 3 месяца, 2 дня, 18 часов, 10 минут, 40 секунд (1.12.2012 - 11:55) Mike62 написал(а):
В Алуште, в городе стояли автоматы (по виду как газированная вода), туда 20 коп. - а оттуда вино наливалось в граненый стакан.
Спустя 2 часа, 37 минут, 12 секунд (1.12.2012 - 14:32) Шиповник написал(а):
капец. ностальгия.
Спустя 2 дня, 18 часов, 38 минут, 12 секунд (4.12.2012 - 09:10) Mike62 написал(а):
На Клинском мясокомбинате колбасу делают из дохлых кенгуру.
Спустя 3 часа, 6 минут, 57 секунд (4.12.2012 - 12:17) Багира2 написал(а):
А я тут намедни на Новый Арбат съездить сподобилась... В Дом книги - книжка была нужна. Посмотрела, что там из старых злачных мест осталось. Далеко не ходила - там сквозняки сильные, а у меня насморк.
Валдая больше нет - есть одноименный торговый центр. А Жигули на месте - с той же, старой вывеской.
Валдая больше нет - есть одноименный торговый центр. А Жигули на месте - с той же, старой вывеской.
Спустя 4 часа, 7 минут, 50 секунд (4.12.2012 - 16:25) влад111 написал(а):
Багира2
Клево небось в Москве пьянствовать было,в старые добрые времена?Щас то уже накладно да и не то все стало.Я вот потаскался недавно-не то..
Спустя 7 минут, 33 секунды влад111 написал(а):
Куда рыгаловки подевались,гадюшники?))
Клево небось в Москве пьянствовать было,в старые добрые времена?Щас то уже накладно да и не то все стало.Я вот потаскался недавно-не то..
Спустя 7 минут, 33 секунды влад111 написал(а):
Куда рыгаловки подевались,гадюшники?))
Спустя 11 минут, 1 секунду (4.12.2012 - 16:36) Багира2 написал(а):
Цитата (влад111 @ 4.12.2012 - 18:25 ) |
Клево небось в Москве пьянствовать было,в старые добрые времена? |
Очереди только очень большие были в злачные места. Пока швейцару на лапу не сунешь, то не пройдешь. Да и то не всегда. Местечек мало было, а желающих много.
Цитата (влад111 @ 4.12.2012 - 18:25 ) |
Куда рыгаловки подевались,гадюшники?)) |
Никуда не подевались - как были, так и есть. Места надо просто знать.
Спустя 6 часов, 18 минут, 1 секунду (4.12.2012 - 22:54) dedtankist написал(а):
Цитата (Багира2 @ 4.12.2012 - 14:17 ) |
А Жигули на месте - с той же, старой вывеской. |
Вывеска та-же, а вкус не тот((((......у нас в Мытищах заводец типа Жигулёвское барное разливаеть типа вот как-раз для и по рецепту тех "Жигулей" с Калининского..- моча однозначно...... ....хорошо что я к пиву не очень
Спустя 12 часов, 35 минут, 55 секунд (5.12.2012 - 11:30) влад111 написал(а):
Да и просто пожрать негде,все эти сбарро,маки и прочая нечисть-сплошное гэ,дорого и невкусно,картонная пища.
Спустя 25 минут, 53 секунды (5.12.2012 - 11:56) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 3 часа, 6 минут, 53 секунды (5.12.2012 - 15:03) Nikola написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 5.12.2012 - 14:56 ) | ||
У меня тренер по плаванию был законченный пятиборец и плавал чуть лучше топора. Тем не менее, воспитал не одного мастера спорта по плаванию |
Был случай, когда команда по плванию выиграли первенство, то тренера раскачавли и бросили в бассейн..он и утоп.
Спустя 48 минут, 4 секунды (5.12.2012 - 15:51) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 1 час, 58 минут, 6 секунд (5.12.2012 - 17:49) Palitra написал(а):
Блин забыл ужо все. Где я бухал. Вмоскве. Москву забыл.
Эта. Ну метлу писал. У нас была хата на спортивной. Там гудели. Блин, забыл. Помню упился в типо джонбулпаб что ли. Где-то на дорогомилоском. Там помню девки соль прям на сиськах подносили под текилу:-)
Орленок был. Там еще казино было. Там тоже бичевал:-)
В шангриле я просто играл. Не квасил там. Чааасто был. Жаль казино закрыли. Поэтому в Москву не езжу. В Макао могет поеду.
Када в Москве тусил мой алкоголизм еще ниче был. Даж не похмелялся и не болел. Это было уже давненько.
Помню забрел с подругой в один кабак. А там шансон, братва сидит. Я синий. Народ не врубился. Че типо зверь здесь делает? Там типа туса была спецом. Я то откуда знал? Вобщем берега попутал:-) подумали сумасшедший китаец. Поэтому как то даже оробели. Ну я там даже че то спел. Какую то колымскую, нашу. Про бродяг и прочее:-)
Вобщем, я там до конца усидел. Пацана с Колымы не тронули. Потипу пачти свой;-)
Эта. Ну метлу писал. У нас была хата на спортивной. Там гудели. Блин, забыл. Помню упился в типо джонбулпаб что ли. Где-то на дорогомилоском. Там помню девки соль прям на сиськах подносили под текилу:-)
Орленок был. Там еще казино было. Там тоже бичевал:-)
В шангриле я просто играл. Не квасил там. Чааасто был. Жаль казино закрыли. Поэтому в Москву не езжу. В Макао могет поеду.
Када в Москве тусил мой алкоголизм еще ниче был. Даж не похмелялся и не болел. Это было уже давненько.
Помню забрел с подругой в один кабак. А там шансон, братва сидит. Я синий. Народ не врубился. Че типо зверь здесь делает? Там типа туса была спецом. Я то откуда знал? Вобщем берега попутал:-) подумали сумасшедший китаец. Поэтому как то даже оробели. Ну я там даже че то спел. Какую то колымскую, нашу. Про бродяг и прочее:-)
Вобщем, я там до конца усидел. Пацана с Колымы не тронули. Потипу пачти свой;-)
Спустя 11 минут, 21 секунду (5.12.2012 - 18:00) Багира2 написал(а):
Цитата (влад111 @ 5.12.2012 - 13:30 ) |
Да и просто пожрать негде,все эти сбарро,маки и прочая нечисть-сплошное гэ,дорого и невкусно, |
Из фаст-фудов еще Теремок есть и Ёлки-Палки. Там вполне съедобно - наша еда, русская. Но я в этих редко. Сейчас есть, где себя побаловать вкусненьким за приемлимую цену.
Например, мой сын с моей подачи пристрастился к кухне кафе Гурман, что на ВВЦ. Его знают только завсегдатаи и те, кто на ВВЦ работает. Там вообще блюда под конкретный индивидуальный заказ могут делать - в меню пометка имеется. Очень вкусно готовят.
От нас далековато правда, но вку-усно...
Спустя 2 часа, 11 минут, 27 секунд (5.12.2012 - 20:12) Алехандро написал(а):
бомж-вредитель
Некоторые вещи о которых ты пишешь выше по моему мнению не являются показателем счастья. Я например вполне счастлив сейчас имея при этом довольно мало по среднестатистическим меркам материальных благ и еще меньше внутренней духовности. Конкретика по имеющимся духовным и материальным кускам вовсе ни к чему, потому что это будет являться больше хвастаством, чем реальным показателем счастья.
Некоторые вещи о которых ты пишешь выше по моему мнению не являются показателем счастья. Я например вполне счастлив сейчас имея при этом довольно мало по среднестатистическим меркам материальных благ и еще меньше внутренней духовности. Конкретика по имеющимся духовным и материальным кускам вовсе ни к чему, потому что это будет являться больше хвастаством, чем реальным показателем счастья.
Спустя 55 минут, 35 секунд (5.12.2012 - 21:07) korovina написал(а):
Спустя 2 минуты, 20 секунд (5.12.2012 - 21:10) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 2 секунды (5.12.2012 - 21:15) korovina написал(а):
Спустя 5 часов, 57 минут, 36 секунд (6.12.2012 - 03:12) Palitra написал(а):
2алехандро
Знаешь тезка, материальное это очень даже приятно. Я люблю деньги, они дают возможности. Комфорт. Свободу некоторую.
Не скажу, что это смысл жизни, но цель в работе. Мой эгоистичный смысл жизни это просто приятно жить и деньги в этом подмога.
Просто деньги эти оч тяжко приходят. Увы. :-)
А духовности у меня воопсче нету, почему то я не страдаю:-)
Знаешь тезка, материальное это очень даже приятно. Я люблю деньги, они дают возможности. Комфорт. Свободу некоторую.
Не скажу, что это смысл жизни, но цель в работе. Мой эгоистичный смысл жизни это просто приятно жить и деньги в этом подмога.
Просто деньги эти оч тяжко приходят. Увы. :-)
А духовности у меня воопсче нету, почему то я не страдаю:-)
Спустя 7 дней, 18 часов, 55 минут, 19 секунд (13.12.2012 - 22:08) влад111 написал(а):
Багира2
Цитата |
мой сын с моей подачи пристрастился к кухне кафе Гурман, что на ВВЦ |
А мне понравился Глобус в Икеа что возле Клина
Спустя 3 минуты, 45 секунд влад111 написал(а):
Возле Икеа,потому что он сам по себе.Гипермаркет но кафе там-супер(в рамках общепита)