Спустя 8 минут, 4 секунды (24.08.2012 - 10:35) pechora написал(а):
Цитата (Влад1234 @ 24.08.2012 - 11:27 ) |
и не знаю как придти в себя... |
Еслиб я знал как приходить в себя после выпивки.. кхм.. наверное меня бы здесь не было..
Привет) Андрей, алкоголик. Россия.
Попробуй не пить первую любым способом..
Рюмка - не облегчение - а усиление тяги..
Только перетерпев - я разрываю порочный круг..
А посему - спиртное вылить и наручником к батарее - ключ отдать соседу на три дня))
Иначе - труба.. после десяти лет трезвости..
Спустя 10 минут, 4 секунды (24.08.2012 - 10:46) Кот Баюн написал(а):
Влад1234
ЗАВЯЗАЛ-РАЗВЯЗАЛ... АА предлагает другие рецепты. Для начала - попробуй найти группу АА.
ЗАВЯЗАЛ-РАЗВЯЗАЛ... АА предлагает другие рецепты. Для начала - попробуй найти группу АА.
Спустя 56 секунд (24.08.2012 - 10:46) Круговец написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд (24.08.2012 - 10:48) Кот Баюн написал(а):
Круговец
Понятно что сам... иначе слово "завязал" бы отпало.
Понятно что сам... иначе слово "завязал" бы отпало.
Спустя 7 минут, 16 секунд (24.08.2012 - 10:56) Влад1234 написал(а):
Даже не ожидал такой реакции... Чтож нас так много-то..
Спустя 7 минут, 21 секунду (24.08.2012 - 11:03) Таська написал(а):
Влад1234
А что подвигло на выпивку? Причина воздержания от алко в течении стольких лет? Кодировался, или сам завязал?
А что подвигло на выпивку? Причина воздержания от алко в течении стольких лет? Кодировался, или сам завязал?
Спустя 5 минут, 1 секунду (24.08.2012 - 11:08) Нинок написал(а):
Влад1234
Цитата |
Даже не ожидал такой реакции... |
А ,что ты ожидал ? Я читая тему ждала ответа на вопрос
Цитата |
в АА не пил? Или сам не пил? |
Ответа нет-есть претензии
А вот на твой вопрос Что делать,ребята уже отписались
pechora
Цитата |
Попробуй не пить первую любым способом.. Рюмка - не облегчение - а усиление тяги.. Только перетерпев - я разрываю порочный круг.. А посему - спиртное вылить и наручником к батарее - ключ отдать соседу на три дня)) Иначе - труба.. после десяти лет трезвости. |
Кот Баюн
Цитата |
попробуй найти группу АА. |
Желательно живую группу.Так что ,какая помощь тебе нужна?
Спустя 13 минут, 46 секунд (24.08.2012 - 11:22) Просто Жанна написал(а):
Влад1234
Привет ! Жанна алкоголик...А что то случилось или сам не понял как ?
Привет ! Жанна алкоголик...А что то случилось или сам не понял как ?
Спустя 43 минуты, 34 секунды (24.08.2012 - 12:05) ki33 написал(а):
Привет! Оксана алко Украина, можно себя закрыть в наркушу, например, а потом и на живую группу отправиться, а там и наставника себе найти и начать шагать по шагам, главное твоя готовность, честность и твой открытый разум, для того, чтобы начать лечить свою болезнь.
Спустя 5 минут, 33 секунды (24.08.2012 - 12:11) NikkaLe написал(а):
Влад1234
Привет!
У меня была та же проблема. Я сорвалась на 9 году.. Пила два года, как будто с цепи сорвалась.
Какая там группа...тут бы до туалета доползти.... Все писать не буду, понятно. У меня в журнале есть, посмотри..
Привет!
У меня была та же проблема. Я сорвалась на 9 году.. Пила два года, как будто с цепи сорвалась.
Какая там группа...тут бы до туалета доползти.... Все писать не буду, понятно. У меня в журнале есть, посмотри..
Цитата (Влад1234 @ 24.08.2012 - 10:27 ) |
и не знаю как придти в себя... |
Сначала надо "тело" в порядок привезти. Капельник или сам сможешь выйти.... Может РЦ или еще что поможет. Мне не помогло...
А потом начинать общаться с анонимными. Да ты уже начал А дальше все подскажут. Вероятно ты и сам знаешь.
Спустя 2 часа, 35 минут, 1 секунду (24.08.2012 - 14:46) Aqualung написал(а):
Хололода идут - осень. Ты бы дачу достроил сперва. И связь не теряй с форумом.
Пропил бы дачу - я бы знал, чего тебе сказать. А пока сам выковыривайся. Прекратишь - читай, чего тут тебе напишут. Народ опытный. И с дачей подскажем. На каком этапе стройка? Пиши, рассказывай. Все полезно.
Акваланг, раньше пил весьма, Украина.
Пропил бы дачу - я бы знал, чего тебе сказать. А пока сам выковыривайся. Прекратишь - читай, чего тут тебе напишут. Народ опытный. И с дачей подскажем. На каком этапе стройка? Пиши, рассказывай. Все полезно.
Акваланг, раньше пил весьма, Украина.
Спустя 5 часов, 57 минут (24.08.2012 - 20:43) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 час, 8 минут, 25 секунд (24.08.2012 - 21:51) alles написал(а):
К врачам надобно... Похмельный синдром снимать...
В АА этого даже на группах делать не меют.. Так что на группы ходить с похмелья - только себя мучать.
Ну а вот опосля - можно и походить... чтоб через 10 лет "завязал-развязал" не делать
В АА этого даже на группах делать не меют.. Так что на группы ходить с похмелья - только себя мучать.
Ну а вот опосля - можно и походить... чтоб через 10 лет "завязал-развязал" не делать
Спустя 2 часа, 36 минут, 29 секунд (25.08.2012 - 00:28) metalist написал(а):
На моей трезвости брат сорвался после семи лет.Неделю бухал,потом пришёл на группу.Жалкий,убитый,но до того родной...Сейчас 2 года трезвый!
Спустя 9 минут metalist написал(а):
А вообще срыв после 10 лет...Это ж такой разбег не дай бог может начаться!!!
Спустя 9 минут metalist написал(а):
А вообще срыв после 10 лет...Это ж такой разбег не дай бог может начаться!!!
Спустя 7 часов, 19 минут, 24 секунды (25.08.2012 - 07:47) гошан написал(а):
Влад 1234
Не горюй.Слишком не сгущай краски,и не упрощай.Что поделать,алкоголизм никого просто так не отпускал.Анализируй,что сделал для того чтобы сорваться.Если что не идет работа по даче,напиши мне в личку.Я мастер-универсал-строитель.Чё нить подскажу.Ты не один.Со всеми все бывает.
Не горюй.Слишком не сгущай краски,и не упрощай.Что поделать,алкоголизм никого просто так не отпускал.Анализируй,что сделал для того чтобы сорваться.Если что не идет работа по даче,напиши мне в личку.Я мастер-универсал-строитель.Чё нить подскажу.Ты не один.Со всеми все бывает.
Спустя 36 минут, 6 секунд (25.08.2012 - 08:23) Arna написал(а):
Влад1234
Привет! Молодец, что пришел.
Привет! Молодец, что пришел.
Спустя 9 дней, 1 час, 1 минуту, 30 секунд (4.09.2012 - 09:25) Милена написал(а):
Влад 1234
Привет, я Милена. Я выхожу так - когда все мысли перемыслила, что я последняя предательница, в глубине себя слышу тихий голос: "Неправда!!! Ты не зря живешь. Ты хорошая и у тебя есть задача и есть люди которые тебя любят." И держусь за это, потом встаю и выхожу на улицу - все меняется. Главное перестать себя жалеть.
Привет, я Милена. Я выхожу так - когда все мысли перемыслила, что я последняя предательница, в глубине себя слышу тихий голос: "Неправда!!! Ты не зря живешь. Ты хорошая и у тебя есть задача и есть люди которые тебя любят." И держусь за это, потом встаю и выхожу на улицу - все меняется. Главное перестать себя жалеть.