Архив темы “Кошки в доме

Мус:

user posted image

user posted image

Спустя 49 секунд Paulina написал(а):
user posted image

Спустя 1 час, 7 минут, 21 секунду (6.07.2012 - 12:25) OSTAP написал(а):
Aza
Багира2
Опять отмаза у женщин с привалирующими мужскими гормонами! biggrin.gif
Багира2
А это тот твой воздыхатель-посыльщик, постоянно находящийся в срыве!?

Спустя 1 час, 17 минут, 45 секунд (6.07.2012 - 13:42) Багира2 написал(а):
Цитата (OSTAP @ 6.07.2012 - 12:25 )
Багира2
А это тот твой воздыхатель-посыльщик, постоянно находящийся в срыве!?

blink.gif ???

Спустя 3 часа, 16 минут, 23 секунды (6.07.2012 - 16:59) OSTAP написал(а):
Багира2
Да, ладно тебе, ...ты его знаешь! Только один невоспитанный аа меня открыто направил туда, куда Макар гусей не гонял! )))

Спустя 1 минуту, 7 секунд (6.07.2012 - 17:00) Paulina написал(а):
Цитата
Опять отмаза у женщин с привалирующими мужскими гормонами!

Здесь над кисами ахать положено, а не чужим гормонам завидовать mad.gif

Спустя 3 часа, 21 минуту, 31 секунду (6.07.2012 - 20:21) OSTAP написал(а):
Paulina
Киска, я жешь не возражаю, но коль вученыя со степенью докладывають, грех мяукать! wink.gif

Спустя 2 часа, 50 минут, 23 секунды (6.07.2012 - 23:12) Багира2 написал(а):
OSTAP
Не нравятся кошки - отстань от кошатников и заведи себе крокодила! mad.gif
Только не дразни его глупостями, а то цапнет - и будешь до конца своих дней петь то-оненьким голоском.

Спустя 1 час, 16 минут, 34 секунды (7.07.2012 - 00:28) OSTAP написал(а):
Багира2
Да, успоко-о-о-о-о-ойся!

Спустя 9 часов, 39 минут, 25 секунд (7.07.2012 - 10:08) Багира2 написал(а):
Цитата (OSTAP @ 7.07.2012 - 00:28 )
Багира2
Да, успоко-о-о-о-о-ойся!

Уйди, пра-а-ативный!

Спустя 5 часов, 26 минут, 41 секунду (7.07.2012 - 15:34) OSTAP написал(а):
Багира2
Не уйду! wink.gif Я скоро в столице буду тусить, может пересечемся?

Спустя 24 минуты, 14 секунд (7.07.2012 - 15:59) Багира2 написал(а):
OSTAP
Давай. Не возражаю. smile.gif

Спустя 32 минуты, 6 секунд (7.07.2012 - 16:31) OSTAP написал(а):
Багира2
Таки договорились, созвонимся! wink.gif

Спустя 3 дня, 8 часов, 38 минут, 1 секунду (11.07.2012 - 01:09) gortenziy написал(а):
спим-с
user posted image

Спустя 7 часов, 50 минут, 59 секунд (11.07.2012 - 09:00) FEMIDA написал(а):
Красота рыженькая.
А наша вот так дремлет.
user posted image

Спустя 6 часов, 22 минуты, 36 секунд (11.07.2012 - 15:22) Нинок написал(а):
gortenziy
Рыжик smile.gif
FEMIDA
Цитата
А наша вот так дремлет.

У меня фотка не открылась sad.gif

Спустя 2 часа, 5 минут, 47 секунд (11.07.2012 - 17:28) gortenziy написал(а):
Нинок
Цитата
Рыжик

smile.gif Рыжка, Рыжа, Рыжуля. Дамочка она у нас.

Спустя 19 минут, 4 секунды (11.07.2012 - 17:47) Джарета написал(а):
В лагере "Сонечко " одна сестра привезла кошечку-британку Келли (она же Келька ,она же-с моей подачи - Пушистая-Душистая !) Действительно-душистая ,каким-то шампунем пахла ! smile.gif

Спустя 2 часа, 9 минут, 46 секунд (11.07.2012 - 19:57) Багира2 написал(а):
Полчаса назад во дворе сфоткала. Это наша, дворовая кошка. Ей домоуправление выделяет деньги на еду, а наш рабочий, который живет постоянно в подвале, покупает ей и ее котятам ошейники и моет их зоошампунем. biggrin.gif

user posted image

Спустя 2 часа, 10 минут, 4 секунды (11.07.2012 - 22:07) korovina написал(а):
Цитата (Багира2 @ 11.07.2012 - 19:57 )
а наш рабочий, который живет постоянно в подвале, покупает ей и ее котятам ошейники и моет их зоошампунем.

Какой хороший дядька,добрый наверно rolleyes.gif

Спустя 1 час, 4 минуты, 32 секунды (11.07.2012 - 23:12) Багира2 написал(а):
Цитата (korovina @ 11.07.2012 - 22:07 )
Какой хороший дядька,добрый наверно

Ворчливый. Побухтит на жильцов и идет, исправляет все, что они накосячили. biggrin.gif

Спустя 22 часа, 11 минут, 44 секунды (12.07.2012 - 21:23) АндрейТ написал(а):

Спустя 1 час, 23 минуты, 11 секунд (12.07.2012 - 22:46) Нинок написал(а):
АндрейТ
Цитата
Мой кот

Красавец smile.gif Какая порода и как кличут ?

Спустя 10 часов, 57 минут, 26 секунд (13.07.2012 - 09:44) alfa-iren написал(а):
user posted image

АндрейТ
замечательный у тебя кошара biggrin.gif

Спустя 5 часов, 5 минут, 28 секунд (13.07.2012 - 14:49) Nika написал(а):
АндрейТ
какие уши длинные! с кисточками! и взгляд дивный rolleyes.gif
Как его зовут?

Спустя 8 часов, 28 минут, 9 секунд (13.07.2012 - 23:17) NikkaLe написал(а):
А у меня вот такой котик.
Свернутый текст
user posted image

Свернутый текст
user posted image

Спустя 8 минут, 26 секунд (13.07.2012 - 23:26) Нинок написал(а):
NikkaLe
Цитата
А у меня вот такой котик.

Чудесный smile.gif Глаза-изумрудные ohmy.gif

Спустя 19 минут, 5 секунд (13.07.2012 - 23:45) NikkaLe написал(а):
Цитата (Нинок @ 13.07.2012 - 23:26 )
Чудесный

Да, наш любимец. Был главным в доме, пока не появилось еще одно чудо smile.gif
Свернутый текст

user posted image

И пришлось на котика одеть антицарапки, первое время... Пока не привык к подруге. А то пришлось в клинику ехать, царапина на глазу была. Но все обошлось smile.gif
Свернутый текст

user posted image

Свернутый текст
user posted image

Сейчас такие друзья. На дачу по отдельности не выезжают biggrin.gif Плачут.

Спустя 1 день, 17 часов, 59 минут, 32 секунды (15.07.2012 - 17:45) АндрейТ написал(а):
Нинок
Nika
Цитата
какие уши длинные! с кисточками! и взгляд дивный
Как его зовут?

Это Священная бирма. Только он не очень качественный. Его мама и его папа - отец и дочь. Гады заводчики за деньги готовы даже уродов наплодить лишь бы похож был и продать пока порода модная. Не солидный какой-то. Ну разве что зимой, когда распушается. Как говорится, не в кота корм!
Зовут Грэм. Гремлен. Когда давал имя этот фильм по телеку шел. Только там гремлен черный с белым иракезом, а этот наоборот. Он как-то сразу отозвался. Ну и остался Грэмом. Зануда жуткий. Не замолкает ни на секунду, озвучивает любое мое и свое действие. Трус страшный. Когда ест постоянно оглядывается, не покушается ли кто. Наверное у заводчика котов было много и все они сидели в вальерах, и не очень-то дружили с людьми.
Но с тех пор как я не пью. Он меняется на глазах. Орет поменьше. И стал со мной играть. (Раньше не играл ни с кем). Как выскочит из под кровати, как напрыгнет на тапки, и "валим, валим, валим". Позавчера пытался стырить пузырек с валерьянкой, и как унюхал в пакете и на комоде?!

Спустя 9 минут, 10 секунд АндрейТ написал(а):
Сколько лет ему не помню. Думаю лет семь.
Еще есть проблемка. То ли у него неопущение яичек, то ли заводчица продала кастрированного. Хотя в четыре месяца это было еще рано и нельзя (мож поэтому и не солидный, не заматерел...). Короче колокольчиков нет и не метит, но гуляется. Такие песни поет, на лестнице слышно. Вот если неопустились яички, значит его резать надо, а то рак может быть, а сейчас там проблемы с анестезией я слышал у ветеринаров. Запретили там обезболивающее и оставлили только обездвиживающее. И коты помирают от болевого шока. Вот не знаю что делать. А Узи говорят не показывает что там у него в пузе. Только разрежут и посмотрят. Стоит ли так рисковать? Голову сломал. Но он вроде от болей не мучается. Дрыхрет, жрет и орет. Довольно озорной и веселый. Мож кто сталкивался с такой проблемой? Пока думаю ничего не делать.
Когда в первый день привез его из Химок на работу мне и сказали : "А где у него они собственно?" Я сам не смотрел, когда покупал. Я позвонил, и спросил заводчицу. Ответа так толком и не добился, а потом она симку сменила вообще. Получалось, что она ничего не делала, и одновременно больного не продавала. А клещи в ушах сами завелись, пока я его вез и колокольчики где-то по дороге отвалились. Вот!

Спустя 1 час, 27 минут, 40 секунд (15.07.2012 - 19:12) Нинок написал(а):
АндрейТ
Цитата
Только он не очень качественный

Цитата
Вот не знаю что делать. А Узи говорят не показывает что там у него в пузе.

Моя Шоколадка-перс,тоже по повадкам не похожа на свою породу.Но она моя,она была со мной когда никого из близких уже не было(это я про употребление).
После того как она переболела,мы с ней еще лучше стали понимать друг друга smile.gif
Цитата
Но он вроде от болей не мучается. Дрыхрет, жрет и орет

Понаблюдай-может все впорядке у него.

Спустя 6 часов, 31 минуту, 20 секунд (16.07.2012 - 01:44) АндрейТ написал(а):
семь лет наблюдаю. Вроде ничго не беспокоит. А не качественный в смысле экстерьера, а не то чтобы я его не люблю! До чемпионов породы ему просто далеко. Класс - домашний любимец.

Спустя 4 дня, 13 часов, 19 минут, 42 секунды (20.07.2012 - 15:03) Nika написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 15.07.2012 - 23:45 )
сейчас там проблемы с анестезией я слышал у ветеринаров. Запретили там обезболивающее и оставлили только обездвиживающее. И коты помирают от болевого шока.

Это правда? blink.gif кошмар какой...
Кто тут у нас ветеринар?
Ау. рыжий лекарь или кто в теме!!! Просвятите!

Спустя 9 часов, 1 минуту, 37 секунд (21.07.2012 - 00:05) Taras написал(а):
и чаво седня почитать...

user posted image

Спустя 1 час, 1 минуту, 28 секунд (21.07.2012 - 01:06) Taras написал(а):
user posted image

Спустя 1 день, 5 часов, 50 минут, 31 секунду (22.07.2012 - 06:57) Танечка написал(а):
Вот из- за такого котенка я не могу сегодня переехать в нужную комнату. Приходится остаться в той,где мы с ним и познакомились. biggrin.gif
Подружились с первого дня и вот уже месяц, он не хочет никого знать, кроме меня! Недавно мне было плохо, как он старался успокоить, поддержать. Бегал из кухни в комнату следом, рвался за мной в ванную. Очень аккуратный котенок, спокойный, не разговорчивый. Предполагала, что в следующем месяце поменяю место жительства, но с животным мало где берут, а бросить его я уже не могу, приручила, сам захотел приручиться. laugh.gif
Да! Я и не расстраиваюсь уже!!! biggrin.gif Прихожу домой, а друг меня ждет! biggrin.gif Зовут Морис.
Свернутый текст
user posted image

Свернутый текст
user posted image

Свернутый текст
user posted image

Спустя 3 часа, 11 минут, 49 секунд (22.07.2012 - 10:09) Нинок написал(а):
Танечка
Цитата
Прихожу домой, а друг меня ждет! biggrin.gif Зовут Морис.
Свернутый текст

Поздравляю.Это правда здорово!Моя чует меня когда я из лифта выхожу smile.gif Морис-сразу видно умный кот.

Спустя 9 минут, 31 секунду (22.07.2012 - 10:18) Танечка написал(а):
Нинок
Он был соседским котом. Пришел ко мне в комнату и остался. biggrin.gif Теперь уже прежняя хозяйка зовет его моим. Смешной и очень порядочный . biggrin.gif

Спустя 3 часа, 7 минут, 41 секунду (22.07.2012 - 13:26) Джарета написал(а):
Какя красивая и умная была кошечка в "Сонечке " ! британка ,Келли !)

Спустя 8 часов, 52 секунды (22.07.2012 - 21:27) Багира2 написал(а):
Кусочек меня, а сверху кошка. smile.gif
user posted image

Моя глазастенькая Фелиска.
user posted image
Пушной зверек Степан.
user posted image

Спустя 1 час, 52 минуты, 58 секунд (22.07.2012 - 23:20) Нинок написал(а):
Багира2
Цитата
Моя глазастенькая Фелиска.

Но Степан,как любитель пофоткаться ,тут как тут! biggrin.gif

Спустя 12 часов, 43 минуты, 36 секунд (23.07.2012 - 12:03) Багира2 написал(а):
Цитата (Нинок @ 22.07.2012 - 23:20 )
Степан,как любитель пофоткаться ,тут как тут!

А то! biggrin.gif

user posted image

Спустя 2 дня, 11 часов, 7 минут, 14 секунд (25.07.2012 - 23:11) Джарета написал(а):
Подыскала будущую невесту Кузьке...пусть ,правда ,подрастёт !)

Спустя 3 дня, 17 часов, 12 минут, 6 секунд (29.07.2012 - 16:23) андроник написал(а):
Мам,а мам,давай заведем котёночка. -Нет! Он вырастит и будет гадить по углам! -Ну тогда давай заведем тигра! _Нет!!! Когда он вырастит ,то по углам гадить будем мы! biggrin.gif

Спустя 2 часа, 11 минут, 27 секунд (29.07.2012 - 18:34) Гость_Джарета написал(а):
Ха-ха !

Спустя 1 день, 4 часа, 14 минут, 38 секунд (30.07.2012 - 22:49) Джарета написал(а):
Сегодня депошные котики есть у меня просили-а дать было нечего...(

Спустя 14 часов, 9 минут, 16 секунд (31.07.2012 - 12:58) владислава написал(а):
Дорогие кошколюбители!
У моего Були какая-то странная проблема с шерстью sad.gif В некоторых местах как буд-то слиплась,не прочёсывается совсем. Я знаю что это не что-то липкое,она как-то сама там так соединилась.Вид не красивый...Чешу-чешу,но увы...Что это может быть и что с этим можно сделать?

мне казали что это называется колтуны.

Спустя 25 минут, 21 секунду (31.07.2012 - 13:23) Багира2 написал(а):
Цитата (владислава @ 31.07.2012 - 12:58 )
мне казали что это называется колтуны.

Они и есть.

Лечение колтунов.
КОЛТУН - это патологическое состояние шерстного покрова животного, при котором волосы становятся сальными и спутываются в плотные комки. Исключение составляют некоторые породы собак (командор), для которых это норма. Процесс колтунения происходит постепенно, но неумолимо. Кожа под колтуном плохо вентилируется и начинает преть, активизируются сальные железы. Животное стремиться освободиться от колтуна и чешет его лапами, еще больше запутывая и нанося себе раны когтями. Изменяются показатели кожи, снижается иммунный барьер, могут развиваться бактериальные и грибковые инфекции. Попытки же владельцев помыть животное со свалявшейся шерстью приводят к тому,что их волосы окончательно склеиваются между собой в сплошлой войлочный ком. В таких запущенных состояниях единственным способом помочь животному является так называемая "гигиеническая стрижка", когда колтуны удаляются машинкой.

Причины Обычно причиной колтунов бывает недостаточный уход за шерстью животного. У многих домашних кошек — у персидских, например, — роскошная, но неестественно длинная и густая шерсть. Кошек с такой шерстью мы сами вывели путем отбора. Но сами животные не в состоянии ухаживать за ней, поэтому она часто сбивается в колтуны. Колтуны образуются из выпавших, но не вычесанных и спутавшихся с остальными шерстинок. Также другими причинами могут быть паразиты кожного покрова и шерсти (блохи, клещи), нарушение обмена веществ вследствие ожирения, гиповитаминозов, гормональных нарушений, других болезней (особенно у старых кошек). Как психолочический фактор, это может произойти если хозяева уезжают в отпуск. Также у длинношерстных кошек причиной может послужить мусор (клей, жвачка, нитки, пыль, щепки, трава, земля и т.п), попавший в шерсть.

Общие симптомы Колтун легко нащупать. Он может образоваться в любом месте, но чаще всего колтуны бывают: за ушами, под мышками и в паху, на задних лапах, на животе, на хвосте.

Кошки в группе риска В группу риска входят те кошки, чьи хозяева нерегулярно причесывают их. Короткошерстные породы реже страдают от колтунов. Также "страдают" те животные, которым по каким-то причинам не уделяют должного внимания и не проводят регулярный осмотр.

Ваши действия Если, причесывая кошку, вы натыкаетесь на колтун, то не пытайтесь вырвать его щеткой или расческой. Это у вас не получится, и вы причините кошке боль. Но если колтун образовался недавно, вы сможете "разобрать" его пальцами, а потом осторожно расчесать металлической расческой. Для застарелых колтунов используйте специальные колтунорезы, с помощью которых колтун разделяется на несколько частей, а затем разбирается. Также есть специальные антистатические спреи с маслами для облегчения расчесывания. Если колтуны не поддаются этим процедурам, обратитесь за помощью к профессиональному кошачьему парикмахеру.

Профилактика Предупредить возникновение колтунов несложно. Кошек надо регулярно и тщательно причесывать — частота этой процедуры зависит от длины и количества шерсти у кошки. Приучать котенка следует "с младых когтей", поощряя непривычную процедуру лаской и лакомством. Внимательно осмотривайте вашу кошку. Следите за тем, чтобы в ее шерсти не было колтунов и спутанных шерстинок (впрочем, их и не должно быть, если вы регулярно причесываете животное). С помощью специальной щетки (насаженных на подушечку тонких проволочных крючков) осторожно, но уверенно причесывайте кошку, начиная с задних лап. Вы должны расчесать все волоски, добираясь до самой кожи. Постепенно переходите на бока, внутреннюю часть лап, а затем — на хвост и спину. Наконец расчешите шерсть на голове, шее и груди животного. Повторите все сначала, только на этот раз используйте расческу, которая вычешет выпавшие волосы. В самом конце пройдитесь перчаткой или варежкой для сбора шерсти. Для короткошерстных кошек используйте щетку со щетиной, которая собирает грязь и вычесывает выпавшие волоски. Затем тщательно причешите кошку расческой, и также пройдитесь специальной варежкой.

И последнее-памятка для тех, кто собирается воспользоваться нашими парикмахерскими услугами:
- не кормите кошку перед визитом врача 6-8 часов, так как может понадобится введение релаксирующих препаратов; -приготовьте столик для стрижки и пакет для шерсти;
- ваша помощь понадобится чтобы держать животное;
- при необходимости, врач может произвести полный осмотр кошки (особенно,если колтуны возникли внезапно);
- заранее предупреждайте о темпераменте и нраве вашего животного!

Спустя 5 минут, 51 секунду (31.07.2012 - 13:29) владислава написал(а):
Спасибо,Оль!
Он у меня с короткой шерстью,я его чешу,но не регулярно.Такого ещё никогда не было sad.gif

Спустя 38 минут, 38 секунд (31.07.2012 - 14:08) Багира2 написал(а):
Цитата (владислава @ 31.07.2012 - 13:29 )
Такого ещё никогда не было

Все когда-то бывает в первый раз. smile.gif Это не смертельно.

Спустя 1 час, 43 минуты, 49 секунд (31.07.2012 - 15:52) владислава написал(а):
Багира2
да,это видимо не к молодости.ему 8 лет уже. sad.gif

Спустя 4 дня, 1 час, 45 минут, 8 секунд (5.08.2012 - 17:37) Багира2 написал(а):
К нам на участок пришла кошка - рыжая, симпатичная. И мяукает. С виду домашняя, но какая-то растерянная. То ли потерялась, то ли бросили.
Не вынесла душа поэта - мы ее покормили. Теперь спит на стуле, на кухне. Шарик почему-то не обращает на нее внимания.
user posted image

Спустя 2 часа, 47 минут, 16 секунд (5.08.2012 - 20:24) Нинок написал(а):
Багира2
Оль,спасибо. А кошечка ,судя по позе ,намучилась и теперь отдыхает. Лапа...

Спустя 2 дня, 1 час, 8 секунд (7.08.2012 - 21:24) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 5.08.2012 - 17:37 )
- рыжая, симпатичная.

И правда- симпатичная!
А я залезла в тему как раз что бы вопрос задать: как можно кошек не любить? Мне, этого умом не понять...

Спустя 25 минут, 6 секунд (7.08.2012 - 21:49) korovina написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 7.08.2012 - 21:24 )
как можно кошек не любить? Мне, этого умом не понять...

Мне тоже. Но ведь есть люди, которые их не любят, они просто в них ничего не понимают rolleyes.gif

Спустя 14 минут, 49 секунд (7.08.2012 - 22:04) Багира2 написал(а):
Девчонки! Какие же кошки умные и человечные!
Эта кошечка сегодня опять пришла - не за едой, а спасибо сказать за доброе отношение. Она мне мышь принесла! biggrin.gif Положила у кухни и пошла по своим кошачьим делам.

Спустя 15 минут, 51 секунду (7.08.2012 - 22:20) FEMIDA написал(а):
Багира2
Мы когда-то тоже такого рыжулю просто покормили. Несколько лет у нас прожил. Умнейший кот был.

Спустя 1 день, 21 час, 53 минуты, 9 секунд (9.08.2012 - 20:13) sepraga написал(а):
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 47 секунд (9.08.2012 - 20:16) АндрейТ написал(а):
А у меня кот трусоват, и, кажется, то ли глуповат, то ли подслеповат. Порода.. biggrin.gif
user posted image

Спустя 11 минут, 19 секунд (9.08.2012 - 20:27) Нинок написал(а):
АндрейТ
Цитата
А у меня кот трусоват, и, кажется, то ли глуповат, то ли подслеповат. Порода..

Да...Видный мужчина rolleyes.gif

Спустя 1 час, 23 минуты, 49 секунд (9.08.2012 - 21:51) korovina написал(а):
Цитата (Багира2 @ 7.08.2012 - 22:04 )
Эта кошечка сегодня опять пришла - не за едой, а спасибо сказать за доброе отношение. Она мне мышь принесла!

Как мило biggrin.gif

Спустя 7 минут, 6 секунд (9.08.2012 - 21:58) Чиша написал(а):
Жарко...
user posted image

Подумать, где попрохладнее
user posted image

Может здесь?
user posted image

Спустя 8 минут (9.08.2012 - 22:06) АндрейТ написал(а):
Чиша
На чистом бельишке может и не прохладнее, зато - козырнее!

Спустя 2 часа, 16 минут, 16 секунд (10.08.2012 - 00:22) FEMIDA написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 9.08.2012 - 19:16 )
А у меня кот

Говорят животные похожи на своих хозяев wink.gif
Ты просто не понимаешь своего кота. Инстинкты у него biggrin.gif

Спустя 19 часов, 5 минут, 35 секунд (10.08.2012 - 19:28) Багира2 написал(а):
Никак не пойму - у меня что, уже ТРИ кошки??? Пришла опять сегодня, как домой.
user posted image

user posted image

user posted image
smile.gif

Откликается на Мурку... blink.gif

Спустя 2 часа, 13 минут, 8 секунд (10.08.2012 - 21:41) korovina написал(а):
Багира2
Прикольная какая biggrin.gif Оль, ну значит 3 кошки, как тут выгонишь? ведь ни рука ни нога не подымется rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 50 секунд (10.08.2012 - 21:44) Багира2 написал(а):
korovina
Она сама решать будет. Бывало, что приходили кошки на даче, потом уходили так же в никуда. smile.gif

Спустя 17 минут, 10 секунд (10.08.2012 - 22:01) korovina написал(а):
Цитата (Багира2 @ 10.08.2012 - 21:44 )
Она сама решать будет

Ну по моему она уже все решила? biggrin.gif

Спустя 21 минуту, 59 секунд (10.08.2012 - 22:23) Багира2 написал(а):
Цитата (korovina @ 10.08.2012 - 22:01 )
Ну по моему она уже все решила?

Кто ж ее знает... Она же КОШКА! biggrin.gif

Спустя 8 часов, 33 минуты, 12 секунд (11.08.2012 - 06:56) alfa-iren написал(а):
Багира2
Оля, узрела пачку сигарет на столике возле тебя mad.gif
ты на электронку не перешла разве? давай колись...
а на даче приблудные кошки все как родные biggrin.gif

Спустя 8 часов, 1 минуту, 3 секунды (11.08.2012 - 14:57) Маэстро 64 написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 11.08.2012 - 06:56 )
узрела пачку сигаре

Ну и глаз у тебя,прям следопыт biggrin.gif

Спустя 5 часов, 11 минут, 25 секунд (11.08.2012 - 20:09) Багира2 написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 11.08.2012 - 06:56 )
Оля, узрела пачку сигарет на столике возле тебя
ты на электронку не перешла разве?

Это мужнин синий ЛМ. Я его никогда не курила. smile.gif

Спустя 2 часа, 12 минут, 20 секунд (11.08.2012 - 22:21) alfa-iren написал(а):
Цитата (Багира2 @ 11.08.2012 - 20:09 )
Это мужнин синий ЛМ. Я его никогда не курила.

смотррррррри мне! tongue.gif

Спустя 1 минуту, 20 секунд alfa-iren написал(а):
Чиша
хорош котяра biggrin.gif глазюки разного цвета...

Спустя 17 минут, 16 секунд (11.08.2012 - 22:38) Чиша написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 11.08.2012 - 22:21 )
глазюки разного цвета...

Разве? Не, цвет одинаковый, это на фото почему-то так получилось smile.gif

Спустя 33 минуты, 33 секунды (11.08.2012 - 23:12) alfa-iren написал(а):
Цитата (Чиша @ 11.08.2012 - 22:38 )
Не, цвет одинаковый, это на фото почему-то так получилось

мог бы и не развенчивать сию тайну biggrin.gif
у самого на аве глазюки как блюдца..все время ухмыляюсь, как смотрю laugh.gif

Спустя 8 часов, 48 минут, 49 секунд (12.08.2012 - 08:01) Багира2 написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 11.08.2012 - 22:21 )
Цитата (Багира2 @ 11.08.2012 - 20:09 )
Это мужнин синий ЛМ. Я его никогда не курила.

смотррррррри мне! tongue.gif

Ну что ты! Вон, ребята, с которыми вчера на празднике были, могут подтвердить. biggrin.gif

Спустя 2 часа, 20 минут, 13 секунд (12.08.2012 - 10:21) dedtankist написал(а):
biggrin.gif , Подтверждюю, господа присяжныя заседатели, Муж у Багтры на рыбалках курил синий ЛМ, от моей махорки отказывалси, на Празнике в МАИ Подозреваемая курила электронку biggrin.gif

Спустя 1 час, 55 минут, 28 секунд (12.08.2012 - 12:16) alfa-iren написал(а):
Цитата (dedtankist @ 12.08.2012 - 10:21 )
Подтверждюю

тебе верю biggrin.gif

Спустя 58 минут, 57 секунд (12.08.2012 - 13:15) Джарета написал(а):
Я кормлю кошек при депо-так теперь эти дикарочки ,не дающиеся в руки ,прямо в билетную кассу за мной пошли,чтобя покормила-неслыханная храбрость !)

Спустя 1 час, 4 минуты, 18 секунд (12.08.2012 - 14:20) Багира2 написал(а):
Вот... Спит на грядке.
Все-таки она домашняя, чья то...
Я привезла пакетик китикэта. Кошка отлично знает этот корм - как пакет увидела, стала орать и виться вокруг меня. Почему то она выбрала наш дом сейчас.
user posted image

Спустя 8 часов, 23 минуты, 16 секунд (12.08.2012 - 22:43) Чиша написал(а):
В каждом плюсе всегда найдется свой минус.
Попрохладнело, приятно, легче дышится, появляется аппетит. Кот, похоже, всерьез занялся своим весом.
Я его понимаю, но... полтора кило свежих почек за два дня... user posted image

Спустя 21 час, 57 минут, 14 секунд (13.08.2012 - 20:40) Raf написал(а):
Тоже надо бы как нить фото Кекса сюда выложить, здоровый стал слоняра, красавец smile.gif

Спустя 41 минуту, 18 секунд (13.08.2012 - 21:21) FEMIDA написал(а):
Чиша
Умный кот. Делает запасы на зиму biggrin.gif Но количество, действительно, поражает.

Спустя 17 часов, 41 минуту, 57 секунд (14.08.2012 - 15:03) Багира2 написал(а):
A сегодня ночью она спала у меня под мышкой и мурлыкала. Я в глубоких раздумьях...
user posted image

Спустя 3 часа, 40 минут, 37 секунд (14.08.2012 - 18:44) FEMIDA написал(а):
Цитата (Багира2 @ 14.08.2012 - 14:03 )
Я в глубоких раздумьях...

Что там думать, брать надо biggrin.gif
Глянула на фото, Рыжика своего вспомнила. Рыжим идет зеленый цвет rolleyes.gif

Спустя 42 минуты, 39 секунд (14.08.2012 - 19:27) Aza написал(а):
А у меня война дома. Антон с расцарапанной мордой и рукой и обоссанными ботинками. Решил исправить дефекты моего воспитания кота. Война из открытой плавно перешла в партизанскую...

Спустя 1 час, 10 минут, 48 секунд (14.08.2012 - 20:37) Нинок написал(а):
Aza
Цитата
А у меня война дома. Антон с расцарапанной мордой и рукой и обоссанными ботинками. Решил исправить дефекты моего воспитания кота. Война из открытой плавно перешла в партизанскую...

Понимаю тебя. Моя Шеколадка мужчин не жалует,а так как из мужчин чаще у меня бывает сын-то и дастается ему больше всех tongue.gif Я ему говорю,что не надо перевоспитывать взрослую киску!

Спустя 12 часов, 57 минут, 3 секунды (15.08.2012 - 09:34) Багира2 написал(а):
Мы сейчас ухохотались с мужем. Пришел соседский кот Масик и загнал нашу Мурку на дерево. Хоть она и барышня - на дерево взлетела и оттуда рычала. Видимо, ошалела от габаритов гостя. Я честно хотела Масика взять на ручки и отправить его за забор, по месту прописки. Но смогла только слегка оторвать его от земли.
Все животные похожи на своих хозяев. Там семья дирижаблей. И кот - черно-белое шарообразное существо, весом 12 кг! biggrin.gif

Спустя 3 часа, 45 минут, 20 секунд (15.08.2012 - 13:20) Джарета написал(а):
Нашему коту уже вторую невесту подбирают-взрослую уже ,четырёхцветную!

Спустя 23 часа, 53 минуты, 31 секунду (16.08.2012 - 13:13) Багира2 написал(а):
После долгих раздумий решили мы с мамой (мнение мужиков не учитываем - они нежность к кошкам скрывают) взять Мурку в Москву!
Теперь будем некоторое время надзирателями работать. А то драться начнут. Степан-то вряд ли, а вот Фелиска будет. Она только с виду тихая, а так - свирепый зверь. Ее собаки боятся. И Мурка не лыком шита - Шарик при ней тише воды, ниже травы. biggrin.gif
Ничего, мы привычные. Двух взрослых подобрашек с собакой подружили! У меня ведь почти все кошки подобранные и от злых хозяев конфискованные. smile.gif

Спустя 4 часа, 11 минут, 8 секунд (16.08.2012 - 17:24) Чиша написал(а):
Багира2
Отчаянные вы люди huh.gif Я и с одним-то еле справляюсь.
Успеха всем,включая кошек smile.gif

Спустя 39 минут, 34 секунды (16.08.2012 - 18:04) Багира2 написал(а):
Цитата (Чиша @ 16.08.2012 - 17:24 )
Багира2
Отчаянные вы люди huh.gif Я и с одним-то еле справляюсь.
Успеха всем,включая кошек smile.gif

По опыту могу сказать - когда зверей несколько, они заняты друг другом, им не скучно. И всегда есть вожак стаи, независимо от того, что животные разных видов.
Сейчас у нас вожак Степан. Раньше у меня была собака, две кошки (брала взрослыми, одну из под усыпления, вторую на лестнице подобрала), черепаха Марья Ивановна и рыбки. Подобрашка Нюся была вожаком.

Сейчас они будут заново выстраивать иерархию. smile.gif

Спустя 34 минуты, 1 секунду (16.08.2012 - 18:38) FEMIDA написал(а):
Цитата (Чиша @ 16.08.2012 - 16:24 )
Я и с одним-то еле справляюсь.

С животными не нужно справлятся, их нужно любить smile.gif

Спустя 2 часа, 38 минут, 38 секунд (16.08.2012 - 21:17) korovina написал(а):
Багира2
Оль, как поживает рыжая кошка-приблуда?Вы оставили ее у себя?

Спустя 2 часа, 6 минут, 15 секунд (16.08.2012 - 23:23) Багира2 написал(а):
Цитата (korovina @ 16.08.2012 - 21:17 )
Багира2
Оль, как поживает рыжая кошка-приблуда?Вы оставили ее у себя?

Ага! В понедельник собираюсь в Москву везти. smile.gif

Сейчас она отужинала кусочком куриного филе и пошла спать на второй этаж, под бочок к моему мужу. Приду - переложу на другой диван. smile.gif

Спустя 15 часов, 46 минут, 27 секунд (17.08.2012 - 15:09) Багира2 написал(а):
Мурочка такая умница! При ней обсуждали ее дальнейшую судьбу, и она все поняла! Ведет себя уверенно, позволяет себе покапризничать.
Вот, лежит, играет с бахромой от клеенки. smile.gif

user posted image

Спустя 5 часов, 50 минут, 5 секунд (17.08.2012 - 20:59) korovina написал(а):
Цитата (Багира2 @ 17.08.2012 - 15:09 )
Мурочка такая умница! При ней обсуждали ее дальнейшую судьбу, и она все поняла! Ведет себя уверенно, позволяет себе покапризничать.
Вот, лежит, играет с бахромой от клеенки

А как остальные члены семьи ее восприняли?У тебя ведь еще 2 кота, собака и кто то еще

Спустя 1 час, 2 минуты, 46 секунд (17.08.2012 - 22:02) Багира2 написал(а):
Еще никак. Мы на даче пока - в понедельник повезу красотку. smile.gif
Будут драться - уверена.

Спустя 2 часа, 26 минут, 25 секунд (18.08.2012 - 00:29) куна написал(а):
Наконец-то наш кот стал ходить на лоток, правда иногда устраивается в нём полежать.
Мы всё никак его назвать не можем. Вернее дочка назвала Джоуи, мы выговорить не можем, решили звать Джони, но и это имя никак не приживётся ни у мужа, ни у меня. Зовём его котик.
Подскажите, как поступить Его 4 месяца мазутом звали, нам не нравится, да он на него и не отзывается.
Приучать к имени или можно и без него?

Спустя 25 минут, 13 секунд (18.08.2012 - 00:54) Багира2 написал(а):
куна
Лучше с именем. Кот - это личность!
Имя надо то давать, которое само прилипнет.
У меня был кот, доставшийся мне с именем Джонни. Не идет и все тут! Мама сказала - ну какой это Джонни? Типичный Васька! Он поднял голову и мяукнул. smile.gif Так Васькой и остался.

Спустя 11 часов, 44 минуты, 58 секунд (18.08.2012 - 12:39) куна написал(а):
user posted image

вот наш красавец rolleyes.gif

ему всего 4 месяца

Спустя 29 минут, 41 секунду (18.08.2012 - 13:09) Багира2 написал(а):
куна
Ха! smile.gif
Прямо в голове щелкнуло - это ж Сенька! Семен Батькович. biggrin.gif

Если Бог с тобой, неважно кто против тебя..