Архив темы “Помогите зацепиться”
Всем Привет!
Удачного Дня и Хорошего Настроения
Спустя 7 часов, 43 секунды (14.08.2012 - 22:39) Геннадьевна написал(а):
Всем приветище! Я вернулась от мамы, у меня все хорошо.
И что удивительно, я трезвая . Правда, реально трезвая!
Я раньше в это время подбухивать уже начинала по тихому, почитывала тут и попивала.
А на этот раз не так. Что то не так. Не хочу пить. Не, психоз нападал уже, пережили. Тяга переодически наваливается- читаю молитву. Помогает.
Надо идти дальше. Без помощи не смогу одна, как вы тут спонсоров ищете?
И что удивительно, я трезвая . Правда, реально трезвая!
Я раньше в это время подбухивать уже начинала по тихому, почитывала тут и попивала.
А на этот раз не так. Что то не так. Не хочу пить. Не, психоз нападал уже, пережили. Тяга переодически наваливается- читаю молитву. Помогает.
Надо идти дальше. Без помощи не смогу одна, как вы тут спонсоров ищете?
Спустя 5 минут, 2 секунды (14.08.2012 - 22:44) АндрейТ написал(а):
Геннадьевна
Меня сам подобрал...
Меня сам подобрал...
Цитата |
И что удивительно, я трезвая. Правда, реально трезвая! |
Поздравляю!
Спустя 4 минуты, 33 секунды (14.08.2012 - 22:49) Юрка Лев написал(а):
Геннадьевна
читай форум, остановись на той которая тебе больше по душе анонимная, напиши в лику и жди ответа, если согласиться хорошо, нет значит не твоя спонсорша, ищи другую
Спустя 1 минуту, 16 секунд Юрка Лев написал(а):
еще спикерские почитай, может кто то от туда понравится
читай форум, остановись на той которая тебе больше по душе анонимная, напиши в лику и жди ответа, если согласиться хорошо, нет значит не твоя спонсорша, ищи другую
Спустя 1 минуту, 16 секунд Юрка Лев написал(а):
еще спикерские почитай, может кто то от туда понравится
Спустя 1 час, 6 минут, 4 секунды (14.08.2012 - 23:55) Геннадьевна написал(а):
Viann
Привет, я тебя вижу!
Привет, я тебя вижу!
Спустя 11 минут, 13 секунд (15.08.2012 - 00:06) Viann написал(а):
Здрасте всем, тихо так...
а я тока домой зашла-
Тож трезвая, хотя по привычке вечером, в магазине, уставшая -мысль пробегала
Но настроеньице хорошее, поэтому Легко мыслю прогнала
Геннадьевна
а я тока домой зашла-
Тож трезвая, хотя по привычке вечером, в магазине, уставшая -мысль пробегала
Но настроеньице хорошее, поэтому Легко мыслю прогнала
Геннадьевна
Цитата (Геннадьевна @ 14.08.2012 - 22:39 ) |
И что удивительно, я трезвая |
Молодчина, а приятное какое чувство (по себе знаю)
АндрейТ
Ава Хороша
Геннадьевна
..и я тебя, шустрая ты
Спустя 3 минуты, 13 секунд (15.08.2012 - 00:09) Геннадьевна написал(а):
Цитата |
..и я тебя, шустрая ты |
Так у меня теперь глаз, я наблюдаю!
Спустя 1 минуту, 47 секунд Геннадьевна написал(а):
Ну я спатки, всех целоваю!
Спустя 38 секунд (15.08.2012 - 00:10) Viann написал(а):
Спустя 48 минут, 27 секунд (15.08.2012 - 00:58) АндрейТ написал(а):
Всем мелким уже пора баиньки... Ну-у-у! Не хочу не буду! Ну ладно, сам сказку себе почитаю. Из Желтой книги.
Спустя 23 минуты, 36 секунд (15.08.2012 - 01:22) Viann написал(а):
Спустя 5 часов, 13 минут, 9 секунд (15.08.2012 - 06:35) Цикунита деля написал(а):
Всем доброе, трезвое утро! Подъем, сони!
Спустя 1 час, 3 минуты, 59 секунд (15.08.2012 - 07:39) Мариша27 написал(а):
Всем доброе утро! у кого доброе!
вчера легла спать без настроения,было испорчено перед сном,и проснулась в таком же,вот прям плакать хочется...(
вчера легла спать без настроения,было испорчено перед сном,и проснулась в таком же,вот прям плакать хочется...(
Спустя 15 минут, 4 секунды (15.08.2012 - 07:54) Цикунита деля написал(а):
Мариша27
Цитата |
проснулась в таком же,вот прям плакать хочется...( |
Держись! Все устаканится. Я сама уже какой день на взводе. В понедельник уезжаю, состояние - не передать словами! Так на душе муторно! Вот цепляюсь всяко - разно, отвлекаюсь, стараюсь не думать ни о чем!
Спустя 7 минут, 17 секунд (15.08.2012 - 08:02) Манки написал(а):
Доброе утро, Зацепляндия и зацепляшки!
Спустя 32 минуты, 53 секунды (15.08.2012 - 08:34) Юка написал(а):
че за хандрюшки в зацепляндии, я не поняла??? останетесь на второй год если будете себя так вести
кинте плиз ссылочку на смайлики, я потеряла...
кинте плиз ссылочку на смайлики, я потеряла...
Спустя 7 минут, 46 секунд (15.08.2012 - 08:42) Цикунита деля написал(а):
Юка
Привет!
Привет!
Цитата |
че за хандрюшки в зацепляндии, я не поняла??? останетесь на второй год если будете себя так вести |
Бум стараться не хандрить!
Я ссылку не могу скинуть, так как не знакома с этим. Сейчас придут "старшие" товарисчи и скинут.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (15.08.2012 - 08:44) Альтависта написал(а):
Юка
Цитата |
кинте плиз ссылочку на смайлики, я потеряла... |
http://smajliki.ru/ У меня только такая
Я как увидела приветствие твое в смсках,обрадовалась-думала-сама Юка беспокоится обо мне,а это не мне,а СВВ
Всем хорошего дня!Не курю и вам не советую!
Спустя 14 минут, 58 секунд (15.08.2012 - 08:59) Юка написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (15.08.2012 - 09:00) igrex написал(а):
Всем привет! присоединяюсь к вам..
недавно ездил в "родные пенаты", встретились с друзьями, одноклассниками.. Как-то не слишком подумал, что будет застолье и спиртное на столе.............и с чего это на меня так напала "жажда" махануть стопочку..................честно скажу, еле сдержался... Всё знаю, умом понимаю, что это моё "ХОЧУ" разгоняет меня и буду жалеть потом и неизвестно, а вернее давно известно, чем всё это закончится..............а вот напала страсть подлая.... Благо за столом оказалась одноклассница с такой же проблемой как у меня и глядя на неё и я сдержался..............а потом нарубался мороженого, конфет в шоколаде, персиков, сока..............и всё прошло и сегодня я с вами и себя прекрасно чувствую...
недавно ездил в "родные пенаты", встретились с друзьями, одноклассниками.. Как-то не слишком подумал, что будет застолье и спиртное на столе.............и с чего это на меня так напала "жажда" махануть стопочку..................честно скажу, еле сдержался... Всё знаю, умом понимаю, что это моё "ХОЧУ" разгоняет меня и буду жалеть потом и неизвестно, а вернее давно известно, чем всё это закончится..............а вот напала страсть подлая.... Благо за столом оказалась одноклассница с такой же проблемой как у меня и глядя на неё и я сдержался..............а потом нарубался мороженого, конфет в шоколаде, персиков, сока..............и всё прошло и сегодня я с вами и себя прекрасно чувствую...
Спустя 47 секунд (15.08.2012 - 09:01) Polyfen написал(а):
С добрым утром!
Люблю, целую, обнимаю...
Море, солнце, горы... и трезвый образ жизни. 'Летать трезвым интересно, но не привычно, говорил пилот'
Люблю, целую, обнимаю...
Море, солнце, горы... и трезвый образ жизни. 'Летать трезвым интересно, но не привычно, говорил пилот'
Спустя 17 минут, 7 секунд (15.08.2012 - 09:18) natuska7 написал(а):
ДОБРОЕ УТРО!!!
ВСЕМ-ВСЕМ ОТЛИЧНОГО И ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!
ВСЕМ-ВСЕМ ОТЛИЧНОГО И ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!
Спустя 37 минут, 5 секунд (15.08.2012 - 09:55) Альтависта написал(а):
Юка
Цитата |
тю..какая ты обидчивая |
Еще какая!Была! И не обиделась я совсем,отстрелила на корню
igrex
Цитата |
а вот напала страсть подлая... |
Это болезнь разводит,хорошо что вовремя остановился
Спустя 31 секунду Альтависта написал(а):
natuska7
Привет,дорогая!
Спустя 6 минут, 23 секунды (15.08.2012 - 10:01) АндрейТ написал(а):
Всем привет. Ну, опять трезвый!
Спустя 3 минуты, 8 секунд (15.08.2012 - 10:04) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Привет!
Привет!
Цитата |
Ну, опять трезвый! |
Умничка!
Спустя 12 минут, 14 секунд (15.08.2012 - 10:17) Hellen написал(а):
А у меня сегодня плохое настроение. Уже успела поругаться с мужем, помириться, поругаться и мириться не хочу. Сколько можно? Что, только мне идти на встречу и все?
Потянуло его на рассказики в которых 2 женщины любят 1 мужчину, и 2 мужчин любят 1 женщину, и с названиями "Расставание" Бородина и Трифонова "Долгое прощание".... Ясное дело, что моя больная голова не может спокойно воспринимать вот это. Сразу вспыхивает ревность и подкатывает страх и боль... Вспылила. Он расстроился: шо, опять?
Разошлись по работам. А мне хреново, сижу и слезы наворачиваются на глаза... Как бы себя в норму привести...
Потянуло его на рассказики в которых 2 женщины любят 1 мужчину, и 2 мужчин любят 1 женщину, и с названиями "Расставание" Бородина и Трифонова "Долгое прощание".... Ясное дело, что моя больная голова не может спокойно воспринимать вот это. Сразу вспыхивает ревность и подкатывает страх и боль... Вспылила. Он расстроился: шо, опять?
Разошлись по работам. А мне хреново, сижу и слезы наворачиваются на глаза... Как бы себя в норму привести...
Спустя 5 минут, 25 секунд (15.08.2012 - 10:22) Цикунита деля написал(а):
Hellen
Цитата |
А мне хреново, сижу и слезы наворачиваются на глаза... Как бы себя в норму привести... |
Не плачь, а то Юка обещалась всех хандриков на второй год оставить.
Все будет хорошо! Вот увидим!
Улыбнись!
Спустя 1 минуту, 1 секунду (15.08.2012 - 10:23) Альтависта написал(а):
Hellen
Цитата |
Потянуло его на рассказики в которых 2 женщины любят 1 мужчину, и 2 мужчин любят 1 женщину |
Ален,а тыб ему в лоб-давай попробуем?
Не грусти,пройдет Я со своим тоже с утра поругалась,у него видители настроение плохое,а я сливная яма,чтоли?Тем более,что он мне и не муж совсем,так,штамп в паспорте
Спустя 21 минуту, 35 секунд (15.08.2012 - 10:45) Hellen написал(а):
Спустя 13 минут, 27 секунд (15.08.2012 - 10:58) Мариша27 написал(а):
А мне вообще всю неделю поговрить нескем.Муж с утра приодит с работы и спит до вечера, а потом снова на работу.Вот так!
Иногда можно поругаться,чтоб потом круто помириться
Иногда можно поругаться,чтоб потом круто помириться
Спустя 1 минуту, 8 секунд (15.08.2012 - 10:59) natuska7 написал(а):
Hellen
Я тоже вчера чуть на своего не обиделась,да можно сказать и обиделась...быстренько СВОЙ вклад увидела, рассказала об этом, помолилась...отпускает
Я тоже вчера чуть на своего не обиделась,да можно сказать и обиделась...быстренько СВОЙ вклад увидела, рассказала об этом, помолилась...отпускает
Спустя 14 минут, 32 секунды (15.08.2012 - 11:14) Viann написал(а):
Спустя 4 минуты, 43 секунды (15.08.2012 - 11:18) natuska7 написал(а):
Он в командировке с сотрудницей симпатишной, вечер...не звонит Я переживаю,как доехали, как че...звоню сама...а он говорит,что вот ,мол, из ресторана идем, так славно поужинали, все вкусно было, фотки покажу...радостный,блин ...мол, сотрудница его училась здесь когда-то...рекомендовала...вот и идем пешком...гуляем по свежему воздуху после отличного ужина А я...естественно себя накручивать давай...вот, мол, собака ...я тут грунтовочку, то-се...а в ресторане я не была 100 лет...а чегой-то сразу не позвонил и т.д. и т.п....вплоть додумала, что вот он ужо в гостинице с нею на широкой кровати с балдахином, и роман служебный и то и се...развод,алименты, я не работаю фактически... Блин! ТАКИЕ ГОНЫ Жесть!
Плохо спала, на телефон не отвечала потом(типа сплю),ну что скажешь-вот оно больное мышление во всей красе! Пока разложила все по полочкам,пока свой вклад увидела
-во-первых-ЗАВИСТЬ (он в ресторане там кухню пробует, а я дома...тут, не выездная), а то что мужик пашет, как слон...что редко удается отдохнуть(ремонт опять же после работы), я как-то упустила
-во-вторых- РЕВНОСТЬ (это МОИ проблемы, мое чувство собственничества и эгоизм, МОЕ недоверие и МОЯ неуверенность в себе сыграла злую шутку )
-в третьих- НЕДОВЕРИЕ к Богу( режиссирую, накручиваю, додумываю, хотя и ее знаю,как порядочного человека и любима вроде, и сама люблю)
Эгоизм мой меня же страдать и заставил, а чесался язык ему гадостей наговорить, поддеть, обидеть. Но! Оно мне надо? Я хочу выздоравливать,хочу научиться с помощью Бога управлять своими эмоциями, а не так, чтоб они управляли мною. Так что вот такие дела. Присоединяйся)))
Спустя 2 минуты, 24 секунды natuska7 написал(а):
Hellen
Это я тебе, если что, Аленушка Присоединяйся и люби, и будь любима!
Плохо спала, на телефон не отвечала потом(типа сплю),ну что скажешь-вот оно больное мышление во всей красе! Пока разложила все по полочкам,пока свой вклад увидела
-во-первых-ЗАВИСТЬ (он в ресторане там кухню пробует, а я дома...тут, не выездная), а то что мужик пашет, как слон...что редко удается отдохнуть(ремонт опять же после работы), я как-то упустила
-во-вторых- РЕВНОСТЬ (это МОИ проблемы, мое чувство собственничества и эгоизм, МОЕ недоверие и МОЯ неуверенность в себе сыграла злую шутку )
-в третьих- НЕДОВЕРИЕ к Богу( режиссирую, накручиваю, додумываю, хотя и ее знаю,как порядочного человека и любима вроде, и сама люблю)
Эгоизм мой меня же страдать и заставил, а чесался язык ему гадостей наговорить, поддеть, обидеть. Но! Оно мне надо? Я хочу выздоравливать,хочу научиться с помощью Бога управлять своими эмоциями, а не так, чтоб они управляли мною. Так что вот такие дела. Присоединяйся)))
Спустя 2 минуты, 24 секунды natuska7 написал(а):
Hellen
Это я тебе, если что, Аленушка Присоединяйся и люби, и будь любима!
Спустя 14 секунд (15.08.2012 - 11:19) Цикунита деля написал(а):
Цитата |
.Муж с утра приодит с работы и спит до вечера, а потом снова на работу.Вот так! Иногда можно поругаться,чтоб потом круто помириться |
А мой уходит на работу, я еще сплю и приходит в 8 -9 вечера. Так что я тоже весь день одын, савсэм одын. Даже поругаться не с кем.
Спустя 46 секунд (15.08.2012 - 11:19) Cheburashka написал(а):
Привет всем зацепляшкам!
Цитата (Polyfen @ 15.08.2012 - 09:01 ) |
Море, солнце, горы... |
Ну да, ну да... А кому-то холодно, пасмурно, в кабинете окона даж нет и комп - тормоз 90-х
Цитата (Альтависта @ 15.08.2012 - 10:23 ) |
Тем более,что он мне и не муж совсем,так,штамп в паспорте |
Приколько! А польза.. польза от него какая-нить есть в хозяйстве?
Hellen
Не переживай. Я думаю, что твой муж тебя любит и не хочет обидеть.
Hellen
Не переживай. Я думаю, что твой муж тебя любит и не хочет обидеть.
Спустя 3 минуты, 44 секунды (15.08.2012 - 11:23) Hellen написал(а):
Цитата (natuska7 @ 15.08.2012 - 11:16 ) |
научиться с помощью Бога управлять своими эмоциями, а не так, чтоб они управляли мною. |
да... с этим я согласна... надо управлять эмоциями... А у меня сразу - бах! и бомба взорвалась! нет времени опомниться и одуматься...
Цитата |
Я думаю, что твой муж тебя любит и не хочет обидеть. |
любит... но моя импульсивность мне мешает слушать людей. Я цепляюсь за опасное слово, и дальше занавес поднимается и на сцену выходит актер, и уже идет только моя игра... и уже понятно, что никого я не слышу...
Спустя 2 минуты, 21 секунду (15.08.2012 - 11:26) natuska7 написал(а):
Hellen
А у людей ваще мужья постоянно на какие-то мероприятия ходят, с женским коллективом работают, вахтовым методом денюжку заколачивают...это ж тогда совсем с ума сойти можно!
Спустя 1 минуту, 3 секунды natuska7 написал(а):
Hellen
Ничего! Выше нос, ты уже ВИДИШЬ это, отслеживаешь! А это уже ОТЛИЧНО!
А у людей ваще мужья постоянно на какие-то мероприятия ходят, с женским коллективом работают, вахтовым методом денюжку заколачивают...это ж тогда совсем с ума сойти можно!
Спустя 1 минуту, 3 секунды natuska7 написал(а):
Hellen
Ничего! Выше нос, ты уже ВИДИШЬ это, отслеживаешь! А это уже ОТЛИЧНО!
Спустя 29 секунд (15.08.2012 - 11:26) Шиповник написал(а):
natuska7
Привет! Какая ты умница, прям не нарадуюсь
Вот бы мне так научиться правильно разбираться в ситуации
Привет! Какая ты умница, прям не нарадуюсь
Вот бы мне так научиться правильно разбираться в ситуации
Спустя 1 минуту, 53 секунды (15.08.2012 - 11:28) Цикунита деля написал(а):
Шиповник
Привет!
Как дела?
Привет!
Как дела?
Спустя 30 секунд (15.08.2012 - 11:28) Юка написал(а):
Hellen
не расстраивайся-любви много не бывает, чем ее больше тем всем лучше...
не расстраивайся-любви много не бывает, чем ее больше тем всем лучше...
Цитата (Мариша27 @ 15.08.2012 - 10:58 ) |
Иногда можно поругаться,чтоб потом круто помириться |
а вот от этого я с боооольшим трудом ушла ...не хочу я ругаться что бы потом мирится, это старое мышление, стереотип...на самом деле после ссоры не лучше а так же как было до (или даже хуже) а на контрасте кажется что лучше..учусь радоваться "на ровном месте" что бы сказать человеку как я его люблю, сделать что-то хорошее мне уже не нужен повод в виде ссоры и чувства вины
Спустя 3 минуты, 15 секунд (15.08.2012 - 11:32) natuska7 написал(а):
Шиповник
Да всяко-разно бывает Меня Бог к этому подводит,ибо если я не научусь видеть СВОЙ вклад, не научусь отслеживать больные гоны и не идти на поводу своего алкомышления, то я буду страдать, понимаешь А если я буду страдать, то копиться все будет у меня как снежный ком...и БАХ, мне это опасно. Я могу сорваться, я не смогу спокойно жить и радоваться жизнью. На фига мне такая трезвость? С гонами и бредом, с муками душевными, со страхами за завтрашний день, с недовольством собою и близкими? Какой прок от ТАКОЙ трезвости? Потому будем учиться разбираться с жизненными ситуациями, а куды деваться
Да всяко-разно бывает Меня Бог к этому подводит,ибо если я не научусь видеть СВОЙ вклад, не научусь отслеживать больные гоны и не идти на поводу своего алкомышления, то я буду страдать, понимаешь А если я буду страдать, то копиться все будет у меня как снежный ком...и БАХ, мне это опасно. Я могу сорваться, я не смогу спокойно жить и радоваться жизнью. На фига мне такая трезвость? С гонами и бредом, с муками душевными, со страхами за завтрашний день, с недовольством собою и близкими? Какой прок от ТАКОЙ трезвости? Потому будем учиться разбираться с жизненными ситуациями, а куды деваться
Спустя 6 минут, 52 секунды (15.08.2012 - 11:39) Шиповник написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (15.08.2012 - 11:41) natuska7 написал(а):
Шиповник
Цитата |
только аллергия задолбала |
Поправляйся!
Цитата |
и в голове и на душе бардак, |
Наводи порядок, проси Его. Все хорошо будет, Раушаночка! Нам все дается ПО СИЛАМ, так говорят.
Спустя 3 минуты, 4 секунды (15.08.2012 - 11:44) Шиповник написал(а):
natuska7
Жду порядка А просить, не прошу, я ж говорю - бардак
Спасибо
Жду порядка А просить, не прошу, я ж говорю - бардак
Спасибо
Спустя 3 минуты, 30 секунд (15.08.2012 - 11:47) Цикунита деля написал(а):
Шиповник
Цитата |
но главное - трезвая! |
Умничка! Это действительно для нас - главное!
Выздоравливай скорее! Все будет хорошо! Я с тобой!
Спустя 7 минут, 30 секунд (15.08.2012 - 11:55) Альтависта написал(а):
Viann
Цитата |
.и я ссылочкой воспользовалась, спасибо |
Да на здоровье!Я еще много чего знаю,спрашивайте
natuska7
Цитата |
Это я тебе, если что, Аленушка |
И я почитала и приняла к сведению
Cheburashka
Цитата |
Приколько! А польза.. польза от него какая-нить есть в хозяйстве? |
О ДА!!!Он деньги зарабатывает,а я трачу
Шиповник
Привет,дорогая!Только хотела спросить-куда пропала,пока писала,ты уже рассказала
Спустя 2 минуты, 24 секунды (15.08.2012 - 11:57) natuska7 написал(а):
Цитата |
Жду порядка |
Шиповник
Ищите и обрящете, моя тебе поддержка. Молодчина, скоро уже 2 мес. у тебя стукнет, а помнишь и это когда-то тебе казалось из области фантастики Нереальный срок И мне ,кстати, в плане себя тоже Будешь трезвая- все будет по силам, с Божьей помощью. Хвали себя за каждый трезвый день и благодари Бога ЕЖЕДНЕВНО за трезвость. Мне так говорили, я особо не верила, но надо дык надо...что мне сложно что ли и легче скаждым днем становилось. Потом поймешь о чем я.
Спустя 11 минут, 6 секунд (15.08.2012 - 12:08) Cheburashka написал(а):
Шиповник
Привет!
Привет!
Цитата (Альтависта @ 15.08.2012 - 11:55 ) |
О ДА!!!Он деньги зарабатывает,а я трачу |
Это очень ценный
Спустя 2 минуты, 39 секунд (15.08.2012 - 12:11) Шиповник написал(а):
Спустя 7 минут, 45 секунд (15.08.2012 - 12:19) Мариша27 написал(а):
Цикунита деля
во во и я про то же от сейчас лежит на диване порапывает ... а мне только в нете поболтать.
во во и я про то же от сейчас лежит на диване порапывает ... а мне только в нете поболтать.
Спустя 10 минут, 14 секунд (15.08.2012 - 12:29) Альтависта написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Это очень ценный штамп в паспорте, тьфу, то есть муж!!! |
Цитата |
А мой пьет... |
А мой нет.Иногда думаю,лучшеб пил,а потом...на нет,пусть живет
Спустя 23 минуты, 12 секунд (15.08.2012 - 12:52) Cheburashka написал(а):
Цитата (Альтависта @ 15.08.2012 - 12:29 ) |
А мой нет.Иногда думаю,лучшеб пил,а потом...на нет,пусть живет |
Я помню, ты говорила, что он типа "сухой"... Пусть не пьет конечно, лучше...
Я стала замечать, что у моего "с головой не в порядке"... Алкогольную фигню, короче... Очень страшно смотреть со стороны... Ведь и у меня так же было... Провалы в памяти, даже по трезвяне человек забывает о чем мы с ним на выходные договаривались... Недавно оказалось, что он вообще не знает где и сколько он денег из зар. платы тратит... Иногда неувязки по контексту... Страшно очень смотреть на это... А такой мужик умный... Горе луковое, короче
Спустя 2 минуты, 3 секунды (15.08.2012 - 12:54) Юрка Лев написал(а):
всем привет
хочу поговорить насчет любви, я люблю свою жену очень сильно и она меня, но это сейчас так у меня, а до моего выздоровления было так:
я бухал и мне были не понятны претензии жены, она меня все время раздражала своими нотациями, в один прекрасный день я попал на сайт смотриком, может кто то слышал о нем, так я там каждый вечер стал пропадать, приходил домой включал ноут, набирал закуски, водки и на сайт, там такие же сидели как и я, ищущие общения и все пьяные, постепенно жена ушла в себя, она не могла видеть как я общаюсь с девушками там, да и еще пьяный.
я не замечал, что жена отодвинулась от меня, мне было хорошо, она не доставала своими нотациями об алкоголе и тем более о том что я все вечера провожу за ноутом, так незаметно для меня она стала ложиться одна спать, не дожидаясь когда я наговорюсь на сайте и не напьюсь.
в один прекрасный вечер, я решил уделить внимание жене и получил отпор, она сказала ты стал для меня чужой, ты не такой как прежде, я люблю тебя но твои бабы алкоголички тебе ближе, иди к ним, с ними веселей, я на орал на жену, мол я устаю на работе, хочу расслабиться и поболтать с народом не о работе и не о семье, а просто так, на что она мне сказала, ты хороший и нужен всем, но я не для тебя, потому что со мной не поговорить и я не пью, я не прошу уделять мне внимание, я не уйду от тебя, потому что некуда.
после этого разговора я нажрался как обычно и полез на сайт, после нашего разговора у меня завязался роман с одной девушкой, мне казалось что я больше не люблю жену, а люблю другую, так прошел год, я жил сам по себе, а жена сама по себе.
но я головой понимал что я делаю отвратительные вещи, но не мог остановиться, я пил и болтал с той девушкой каждый день, как на работе, так и дома, я уже не стеснялся жены, приходил отворачивал ноут и сидел в переписке.
как то один раз, я уснул за ноутом и была открыта переписка, жена решила выключить ноут, но когда увидела смайлики с поцелуйчиками и строчку что люблю тебя милая моя, написала мне письмо, что больше так жить не может, она написала- Юра, я устала от одиночества и от твоих пьянок, я любила тебя, но не смогла я удержать любовь к тебе после прочитанной переписки твоей, там очень все грязно и там не ты, алкоголь убил в тебе человека, ты стал свиньей, разводись со мной и иди к своей ненаглядной, зачем ты мучаешь нас обеих.
я тогда решил остановиться и не пить, решил трезвым умом все по полочкам разложить, но не смог продержаться и 2х дней, я опять запил, заливал свои обиды так сказать.
дальше были мои попытки завязать с алкоголем, в трезвые дни я осознавал, как мне оказывается дорога моя жена, я пытался вернуть любовь к себе, но забывал отдавать свою любовь ей.
жена со временем перестала вообще мне верить, но продолжала жить со мной, жила не по любви, а из-за того что я так хотел.
пришло время когда и мне все это надоело, я стал давать свою любовь жене и потихоньку она оттаяла, прошло больше 2х лет, когда она мне сказала, я вижу как ты пытаешься вернуть любовь, но алкоголь все ломает, ломает нашу семейную жизнь, если ты так будешь продолжать, ни чего не получится.
я старался не пить, но не признавал себя алкоголиком, я все думал что я справлюсь, что буду выпивать только по праздникам, так и было я не пил месяц, каждый день живя в тяге, пришел праздник, я напился и ушел в запой, когда я очнулся, то понял, я алкаш, периодически мне еще жена вспоминала мой роман и не верила мне, что я перестану пить и боялась что продолжая бухать вернусь к той.
когда я осознал что алкоголик, пришел на весвало, мне здесь помогли обрести свободу на сегодня от алкоголя, чем больше я боролся с самим с собой, тем больше получал от жены поддержку, я смотрел в ее глаза и видел что она хоть и говорила, что уже нет любви ко мне, но она любит меня.
сегодня я трезвый и счастливый, моя трезвость не только мне возвращает здоровье, но и вернула семью, уважение ко мне и любовь, с тех пор как я на этом сайте, не было ни одного упрека, за мой роман.
я благодарен Богу, за то что он меня сюда привел, дал понять что я алкоголик, за то что мне дал здесь, на весвало друзей, даже больше чем друзей, дал мне семью, которая помогла мне в тяжелые дни, когда я начинал трезветь, я благодарен этой семье, я люблю ее, спасибо вам мои дорогие ААшки, а так же я благодарен Богу за мою жену, за то что она меня любила и любит, за то что простила меня за виртуальный роман, а так же за сына, который от меня шарахался, а теперь общается и делится своими мыслями.
я очень люблю свою жену и сына, как они мне дороги вы себе не можете представить, через что они прошли, ради того, чтоб вернуть меня, я счастлив, я люблю и любим, а это самое дорогое что есть на земле ЛЮБОВЬ, без нее не было бы ни чего.
Спасибо всем, если кто дочитал, хотел как всегда мало, а Остапа понесло
хочу поговорить насчет любви, я люблю свою жену очень сильно и она меня, но это сейчас так у меня, а до моего выздоровления было так:
я бухал и мне были не понятны претензии жены, она меня все время раздражала своими нотациями, в один прекрасный день я попал на сайт смотриком, может кто то слышал о нем, так я там каждый вечер стал пропадать, приходил домой включал ноут, набирал закуски, водки и на сайт, там такие же сидели как и я, ищущие общения и все пьяные, постепенно жена ушла в себя, она не могла видеть как я общаюсь с девушками там, да и еще пьяный.
я не замечал, что жена отодвинулась от меня, мне было хорошо, она не доставала своими нотациями об алкоголе и тем более о том что я все вечера провожу за ноутом, так незаметно для меня она стала ложиться одна спать, не дожидаясь когда я наговорюсь на сайте и не напьюсь.
в один прекрасный вечер, я решил уделить внимание жене и получил отпор, она сказала ты стал для меня чужой, ты не такой как прежде, я люблю тебя но твои бабы алкоголички тебе ближе, иди к ним, с ними веселей, я на орал на жену, мол я устаю на работе, хочу расслабиться и поболтать с народом не о работе и не о семье, а просто так, на что она мне сказала, ты хороший и нужен всем, но я не для тебя, потому что со мной не поговорить и я не пью, я не прошу уделять мне внимание, я не уйду от тебя, потому что некуда.
после этого разговора я нажрался как обычно и полез на сайт, после нашего разговора у меня завязался роман с одной девушкой, мне казалось что я больше не люблю жену, а люблю другую, так прошел год, я жил сам по себе, а жена сама по себе.
но я головой понимал что я делаю отвратительные вещи, но не мог остановиться, я пил и болтал с той девушкой каждый день, как на работе, так и дома, я уже не стеснялся жены, приходил отворачивал ноут и сидел в переписке.
как то один раз, я уснул за ноутом и была открыта переписка, жена решила выключить ноут, но когда увидела смайлики с поцелуйчиками и строчку что люблю тебя милая моя, написала мне письмо, что больше так жить не может, она написала- Юра, я устала от одиночества и от твоих пьянок, я любила тебя, но не смогла я удержать любовь к тебе после прочитанной переписки твоей, там очень все грязно и там не ты, алкоголь убил в тебе человека, ты стал свиньей, разводись со мной и иди к своей ненаглядной, зачем ты мучаешь нас обеих.
я тогда решил остановиться и не пить, решил трезвым умом все по полочкам разложить, но не смог продержаться и 2х дней, я опять запил, заливал свои обиды так сказать.
дальше были мои попытки завязать с алкоголем, в трезвые дни я осознавал, как мне оказывается дорога моя жена, я пытался вернуть любовь к себе, но забывал отдавать свою любовь ей.
жена со временем перестала вообще мне верить, но продолжала жить со мной, жила не по любви, а из-за того что я так хотел.
пришло время когда и мне все это надоело, я стал давать свою любовь жене и потихоньку она оттаяла, прошло больше 2х лет, когда она мне сказала, я вижу как ты пытаешься вернуть любовь, но алкоголь все ломает, ломает нашу семейную жизнь, если ты так будешь продолжать, ни чего не получится.
я старался не пить, но не признавал себя алкоголиком, я все думал что я справлюсь, что буду выпивать только по праздникам, так и было я не пил месяц, каждый день живя в тяге, пришел праздник, я напился и ушел в запой, когда я очнулся, то понял, я алкаш, периодически мне еще жена вспоминала мой роман и не верила мне, что я перестану пить и боялась что продолжая бухать вернусь к той.
когда я осознал что алкоголик, пришел на весвало, мне здесь помогли обрести свободу на сегодня от алкоголя, чем больше я боролся с самим с собой, тем больше получал от жены поддержку, я смотрел в ее глаза и видел что она хоть и говорила, что уже нет любви ко мне, но она любит меня.
сегодня я трезвый и счастливый, моя трезвость не только мне возвращает здоровье, но и вернула семью, уважение ко мне и любовь, с тех пор как я на этом сайте, не было ни одного упрека, за мой роман.
я благодарен Богу, за то что он меня сюда привел, дал понять что я алкоголик, за то что мне дал здесь, на весвало друзей, даже больше чем друзей, дал мне семью, которая помогла мне в тяжелые дни, когда я начинал трезветь, я благодарен этой семье, я люблю ее, спасибо вам мои дорогие ААшки, а так же я благодарен Богу за мою жену, за то что она меня любила и любит, за то что простила меня за виртуальный роман, а так же за сына, который от меня шарахался, а теперь общается и делится своими мыслями.
я очень люблю свою жену и сына, как они мне дороги вы себе не можете представить, через что они прошли, ради того, чтоб вернуть меня, я счастлив, я люблю и любим, а это самое дорогое что есть на земле ЛЮБОВЬ, без нее не было бы ни чего.
Спасибо всем, если кто дочитал, хотел как всегда мало, а Остапа понесло
Спустя 26 минут, 36 секунд (15.08.2012 - 13:21) Cheburashka написал(а):
Цитата (Юрка Лев @ 15.08.2012 - 12:54 ) |
Спасибо всем, если кто дочитал, хотел как всегда мало, а Остапа понесло |
Спасибо и тебе. До конца дочитала
Когда вижу сколько написано - пугаюсь. А читать тебя - одно удовольствие, как увлекательный роман, только про настоящую жизнь. Про нашу жизнь. Ща всплакну чуток и работать буду
Спустя 2 минуты, 43 секунды (15.08.2012 - 13:23) Юрка Лев написал(а):
Cheburashka
спасибо за теплые слова и за то что дочитала до конца
спасибо за теплые слова и за то что дочитала до конца
Спустя 4 минуты, 40 секунд (15.08.2012 - 13:28) Цикунита деля написал(а):
Цитата |
, я счастлив, я люблю и любим, а это самое дорогое что есть на земле ЛЮБОВЬ, без нее не было бы ни чего. |
Юрка Лев
Спасибо, Юра! За то, что даришь надежду и веру в лучшее.
Спустя 2 минуты, 50 секунд (15.08.2012 - 13:31) Юрка Лев написал(а):
Цикунита деля
не за что сестренка
не за что сестренка
Спустя 16 минут, 29 секунд (15.08.2012 - 13:47) natuska7 написал(а):
Юрка Лев
спасибо, Юра! Все правильно-любви не может быть много. Все преображается, ты прав. Я своего как ценить начала...а раньше еще думала, что мне не свезло в браке (еще кому из нас) и МНЕ все должны. Теперь я понимаю, что я дорожу этим человеком. Спасибо.
спасибо, Юра! Все правильно-любви не может быть много. Все преображается, ты прав. Я своего как ценить начала...а раньше еще думала, что мне не свезло в браке (еще кому из нас) и МНЕ все должны. Теперь я понимаю, что я дорожу этим человеком. Спасибо.
Спустя 8 минут, 13 секунд (15.08.2012 - 13:56) Альтависта написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Я помню, ты говорила, что он типа "сухой"... |
Да,укололся в ноябре 2010 и считает,что просто за компанию со мной.Забыл,как бухал и алкашом не признавал себя никогда.Никакого духовного роста,АА это секта,правда сейчас уже группы "сходняком" называет Ну хоть угомонился немного
Цитата |
А такой мужик умный... Горе луковое, короче |
А про АА не пробовала говорить с ним?Мне кажется,что он у тебя покладистый такой и тебя слушается
Юрка Лев
Цитата |
пасибо всем, если кто дочитал, хотел как всегда мало, а Остапа понесло |
Я дочитала,спасибо тебе,Юрка!
Кстати,Весвало научило меня по-другому относиться к моему мужу.Вернее не только Весвало,а программа 12 шагов.Хотя здесь я много читала об отношениях,как их строить,очень интересный опыт.
Юрка,а что вот это такое?
Цитата |
день я попал на сайт смотриком, |
Спустя 20 минут, 32 секунды (15.08.2012 - 14:16) АндрейТ написал(а):
Юра, прочитал всё.
А как у вас получается писать столько букв? У меня и в личке не влезает ни чего в отведенный формат. По нескольку писем подряд фигачить приходится...
А как у вас получается писать столько букв? У меня и в личке не влезает ни чего в отведенный формат. По нескольку писем подряд фигачить приходится...
Спустя 15 минут, 37 секунд (15.08.2012 - 14:32) Юрка Лев написал(а):
natuska7
и тебе спасибо
и тебе спасибо
Цитата (Альтависта @ 15.08.2012 - 13:56 ) |
Юрка,а что вот это такое? |
это сайт http://smotri.com
АндрейТ
я не знаю как получается писать столько букв, просто наверно получается, а на счет лички, так там тоже все помещается, ты наверно с телефона пишешь?
Спустя 4 минуты (15.08.2012 - 14:36) Cheburashka написал(а):
правда сейчас уже группы "сходняком" называет Ну хоть угомонился немного |
А мне слово "сходняк" оч нравится... Напоминает юность и квартирники... Гитара... Лето... Эх
А про АА не пробовала говорить с ним?Мне кажется,что он у тебя покладистый такой и тебя слушается |
О! Это долга и печальна хистори! Мы познакомились в АА... Я еще замужем была тогда, хотя отношений с мужем и не было несколько месяцев... Я выздоравливать очень хотела... А потом - суп с котом Видно не так мне нужна была моя трезвость, на 4 месяца покатилась я... А он... оказывается... ходил в АА и пил...
Подумала про "покладистый" и "слушается"... Повеселила ты меня, спасибо Не, он конечно не буянет Но этот мужик точно никого не слушается. Просто любит он меня, может из-за этого кажется, что "слушается"? Но водку он любит больше Точнее не любит, а жить не может без нее... И ГЛАВНОЕ!!! Осознает все и жить так не хочет
Я не знаю что это и как! Я сама не могла остановится никак... Мне чудо помогло, сегодня я трезвая, благодаря Богу и Вам
Спустя 14 минут, 30 секунд (15.08.2012 - 14:50) Альтависта написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Мне чудо помогло, сегодня я трезвая |
Да....если он из АА,значит просто ДОЛЖНО сработать,а твоя теперь задача помочь ему
Юрка Лев
Цитата |
это сайт |
Спасибо,глянула,что ты там делал столько времени?
Спустя 1 минуту, 30 секунд (15.08.2012 - 14:52) Юрка Лев написал(а):
Спустя 7 минут, 39 секунд (15.08.2012 - 14:59) Cheburashka написал(а):
Цитата (Альтависта @ 15.08.2012 - 14:50 ) |
Да....если он из АА,значит просто ДОЛЖНО сработать,а твоя теперь задача помочь ему |
Спасибо, буду надеятся и просить у Бога благоразумия ему и себе.
А помощи от меня никакой... Я терплю, прошу у ВС разума принять все как есть... А потом меня как И я такой скандал устраиваю, чтокапец, совсем кажусь себе сумасшедшей
Спустя 33 минуты, 38 секунд (15.08.2012 - 15:33) Альтависта написал(а):
Юрка Лев
Цитата |
по эротике лазил |
Ооооо недоглядела
Cheburashka
Цитата |
А помощи от меня никакой... Я терплю, |
А у тебя спонсор есть?
Терпеть не надо.Просто со смирением принимать то,что изменить не можешь.И собой заниматься.Я плюнула на заскоки своего и не смотря ни на что стала выздоравливать.И мир поменялся.Я понимаю,что это мое отношение к миру,к мужу поменялось,но все-равно считаю,что мир поменялся
Спустя 3 минуты, 57 секунд (15.08.2012 - 15:37) Юрка Лев написал(а):
Спустя 6 минут, 50 секунд (15.08.2012 - 15:44) Альтависта написал(а):
Юрка Лев
Цитата |
что же это ты так |
я перед сном догляжу
Спустя 12 минут, 16 секунд (15.08.2012 - 15:56) Hellen написал(а):
оооо... да тут о любви как началось с утра.... ... я это... еще ж завтра зайду... готовьте продолжение историй
Спустя 3 минуты, 45 секунд (15.08.2012 - 16:00) Cheburashka написал(а):
Цитата (Альтависта @ 15.08.2012 - 15:33 ) |
А у тебя спонсор есть? |
Есть И опыт у нее есть оч похожий
Я занимаюсь собой, и принимаю вроде... А потом как что-то находит... Я не могу принять то, что на пьющего нельзя положиться... А ведь получается, что это на меня саму нельзя положиться... Ведь я такая же
Цитата (Альтависта @ 15.08.2012 - 15:33 ) |
И мир поменялся.Я понимаю,что это мое отношение к миру,к мужу поменялось,но все-равно считаю,что мир поменялся |
Мой мир всегда был прекрасен! А сейчас и подавно!
Просто.. Возможно я взяла лямку себе не по силам... А помочь мне оказалось некому... Отец ребенка вообще в грубой форме отказал мне в помощи... На мужа не положится... Моя мама сама ждет от меня силы, поддержки и твердых мудрых решений... А я оказалась не готова просто жить взрослой жизнью и принимать мудрые решения...
Но я учусь, правда...
СПАСИБО ТЕБЕ!
Спустя 3 минуты, 41 секунду (15.08.2012 - 16:04) Альтависта написал(а):
Cheburashka
Цитата |
Но я учусь, правда... |
И это самое главное!
И тебе СПАСИБО!
Hellen
Цитата |
ооо... да тут о любви как началось с утра.... |
Аха!Завела всех с утра и сбежала!
Спустя 2 минуты, 13 секунд (15.08.2012 - 16:06) Cheburashka написал(а):
Hellen
Помирились?
Помирились?
Спустя 3 часа, 40 минут, 18 секунд (15.08.2012 - 19:46) Новембер написал(а):
Как у нас сегодня тут интересно
natuska7
Юрка Лев
Спасибо ребята,так приятно читать вас!А мне очень сложно отношения с мужем налаживать
дается,все понимаю,знаю и не могу.Но вроде уже кое что просветляется на горизонте.Как
здорово читать вас ,о любви к своим супругам..а я вот поняла,что не люблю я и дать не могу
любви этой.не чего.Не умею любить..хотя ходят слухи ,что и этому можно научится.. Сегодня
вот опять размышляла,со спонсором разговаривала..не могу я принимать этого человека такого какой он есть.Занимаюсь им,его дефектами,а не себя и свое отношение не меняю.
natuska7
Юрка Лев
Спасибо ребята,так приятно читать вас!А мне очень сложно отношения с мужем налаживать
дается,все понимаю,знаю и не могу.Но вроде уже кое что просветляется на горизонте.Как
здорово читать вас ,о любви к своим супругам..а я вот поняла,что не люблю я и дать не могу
любви этой.не чего.Не умею любить..хотя ходят слухи ,что и этому можно научится.. Сегодня
вот опять размышляла,со спонсором разговаривала..не могу я принимать этого человека такого какой он есть.Занимаюсь им,его дефектами,а не себя и свое отношение не меняю.
Да Светка,ты права..С миром у меня все в порядке,с другими окружающими меня тоже,а сним
ну ни как
Спустя 4 минуты, 8 секунд (15.08.2012 - 19:50) Кот Бегемот написал(а):
Вау!!
Спустя 4 минуты, 20 секунд (15.08.2012 - 19:55) Юка написал(а):
Спустя 24 минуты, 21 секунду (15.08.2012 - 20:19) Новембер написал(а):
Юка
Да,наверное нужно все же оставить мужа в покое и приняться за себя
Радует,что хоть немного,но картина проясняется,моя берлинская стена дает трещины))
Да,наверное нужно все же оставить мужа в покое и приняться за себя
Радует,что хоть немного,но картина проясняется,моя берлинская стена дает трещины))
Спустя 38 минут, 47 секунд (15.08.2012 - 20:58) мультяшка написал(а):
Приветик
Чо та я сегодня не с той ноги.... опять таки
Как во так бывает? Встал человек,помолился,наорал на мужа,дал пинка собаке...
И пошёл день....
Уже сейчас понимаю,все вокруг сволочи....
Кошмар какой то,правда что,как снежный ком....
Чо та я сегодня не с той ноги.... опять таки
Как во так бывает? Встал человек,помолился,наорал на мужа,дал пинка собаке...
И пошёл день....
Уже сейчас понимаю,все вокруг сволочи....
Кошмар какой то,правда что,как снежный ком....
Спустя 6 минут, 50 секунд (15.08.2012 - 21:05) Юрка Лев написал(а):
мультяшка
привет, ты куда это пропала та? рад видеть тебя
привет, ты куда это пропала та? рад видеть тебя
Спустя 6 минут, 26 секунд (15.08.2012 - 21:11) мультяшка написал(а):
Юрка Лев
Привет.
Да у меня бывает...
Выздоровела типа
Привет.
Да у меня бывает...
Выздоровела типа
Спустя 26 минут, 8 секунд (15.08.2012 - 21:37) Юрка Лев написал(а):
Спустя 18 минут, 57 секунд (15.08.2012 - 21:56) мультяшка написал(а):
Юрка Лев
Да это с любым сроком опасная хрень.
Я как чувствую,шо выздоровела,сразу сюды
Хитрый и коварный этот грёбанный врвг
Да это с любым сроком опасная хрень.
Я как чувствую,шо выздоровела,сразу сюды
Хитрый и коварный этот грёбанный врвг
Спустя 21 минуту, 49 секунд (15.08.2012 - 22:18) Юрка Лев написал(а):
Спустя 19 минут, 15 секунд (15.08.2012 - 22:37) Геннадьевна написал(а):
Всем добрый и трезвый вечер!
У меня завтра испытание- шашлыки с друзьями. Боюсь.
У меня завтра испытание- шашлыки с друзьями. Боюсь.
Спустя 7 минут, 32 секунды (15.08.2012 - 22:45) Юрка Лев написал(а):
Спустя 15 секунд (15.08.2012 - 22:45) Ilmar написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
У меня завтра испытание- шашлыки с друзьями. Боюсь. |
Чего больше боишься -шашлыки или друзей -шутка.
Скажи перед мероприятием друзьям о своих проблемах и желаниях, я думаю (нет,уверен), что поймут и приставать не будут. Не бойся - все будет хорошо.
Спустя 1 минуту, 30 секунд (15.08.2012 - 22:46) Геннадьевна написал(а):
Ой ребятушки, себя я боюсь. Друзья то поймут. Я слабая еще, могу ручонку то и протянуть к стакашку.
Спустя 1 минуту, 38 секунд (15.08.2012 - 22:48) Юрка Лев написал(а):
Геннадьевна
а не жалко будет убить 9 дней трезвости, ой прости завтра 10 будет или нет?
а не жалко будет убить 9 дней трезвости, ой прости завтра 10 будет или нет?
Спустя 4 минуты, 51 секунду (15.08.2012 - 22:53) Ilmar написал(а):
Геннадьевна
Цитата |
Я слабая еще, могу ручонку то и протянуть к стакашку. |
А вот за это по ручонкам шаловливым. Возьми себе отдельно сока хорошего свежевыжатого (не поскупись). Пусть они тебе завидуют. И хрен с ними - пусть пьют, им можно, а тебе, мне, нам нельзя и не нужно.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (15.08.2012 - 22:54) Юка написал(а):
Геннадьевна
Ну протянешь ручку к стакану..и че? А ниче нового..скучно по новому поступать интереснее
Ну протянешь ручку к стакану..и че? А ниче нового..скучно по новому поступать интереснее
Спустя 6 минут, 54 секунды (15.08.2012 - 23:01) Геннадьевна написал(а):
Юрка Лев
Цитата |
а не жалко будет убить 9 дней трезвости, ой прости завтра 10 будет или нет? |
Жалко. 10 дней уже сегодня. Блин, не буду пить. Чего это я расквасилась. Вот ведь погань какая это алкогольное мышление, так и норовит в голову влезть. А я ведь уже и растаяла, правда. Сижу и придумываю чего б я выпила без последствий. Вот подумайте, а? Кака зараза!
Спустя 2 минуты, 58 секунд (15.08.2012 - 23:04) Ilmar написал(а):
Геннадьевна
Ты сильная, просто еще не знаешь до конца!
Ты сильная, просто еще не знаешь до конца!
Спустя 1 минуту, 47 секунд (15.08.2012 - 23:06) Леда написал(а):
Цитата (Юка @ 15.08.2012 - 22:54 ) |
по новому поступать интереснее |
Это точно! Гораздо интереснее!
проведи эксперимент-попробуй-тебе понравится, Геннадьевна!
А я на небольшом сроке трезвости, когда у меня был юбилей, позвонила анонимной сестре и попросила поддержки, т.к. для себя почти решила уже выпить. И сработало-я осталась трезвой!
Спустя 3 минуты, 27 секунд (15.08.2012 - 23:09) Юка написал(а):
Леда
Какие люди привет
Какие люди привет
Спустя 2 минуты, 55 секунд (15.08.2012 - 23:12) Геннадьевна написал(а):
Леда
Цитата |
к. для себя почти решила уже выпить. И сработало-я осталась трезвой! |
Вот и я почти решила выпить. Поддержите меня. Мне правда очень нравится быть трезвой.
И морда посветлела, и в глаза не стыдно смотреть, и не отодвигаюсь теперь от людей подальше, как раньше, ведь перегаром перло.
Сегодня в магазине на кассе стояла за мужиком, от него так винищем несло, меня чуть не стошнило, а потом стою и думаю- " от меня же тоже так несло, когда я за добавкой ходила", фу-у-у.
Спустя 43 секунды (15.08.2012 - 23:13) Hellen написал(а):
Спустя 2 минуты, 5 секунд (15.08.2012 - 23:15) Новембер написал(а):
Цитата (Геннадьевна @ 15.08.2012 - 22:01 ) |
Сижу и придумываю чего б я выпила без последствий. |
Чай,кофе,сок,газировка ..ну можешь сама еще продолжить список
Я помню на 15 днях трезвости НГ справлять ходила,для себя честно говоря я уже
где-то внутри приняла решение,шо выпью Тут на форуме по ныла,что вот не смогу наверное,
НГ и все дела,мол простите если что..Пришла,села за стол,всем наливают,я говорю что попозже
может ,если захочу.Так оттягивала,люди брались за бокалы,а я орудовала столовыми приборами.
Они пили-я ела))Телефон с собой был,через него сюда ,на Весвало заходила,о своих успехах
отчитывалась.Через некоторое время увидев свою компанию в опьяненном виде,поняла ,что
не хочу быть на них похожа.Тогда я в первые веселилась на трезвую голову,было здорово
Спустя 22 секунды (15.08.2012 - 23:15) Леда написал(а):
Юка
Привет! Скучаю!
Геннадьевна
Купи себе натуральную "тропикану! Прямого отжима бутылку и наслаждайся всем на зависть.
Привет! Скучаю!
Геннадьевна
Купи себе натуральную "тропикану! Прямого отжима бутылку и наслаждайся всем на зависть.
Спустя 1 минуту, 15 секунд (15.08.2012 - 23:17) Геннадьевна написал(а):
Hellen
Ага, я про спиртное придумывала. Минералка...
Ага, я про спиртное придумывала. Минералка...
Спустя 35 секунд (15.08.2012 - 23:17) Новембер написал(а):
Леда
Привет дорогая!Ремонт надеюсь окончательно завершен ?
Привет дорогая!Ремонт надеюсь окончательно завершен ?
Спустя 2 минуты, 6 секунд (15.08.2012 - 23:19) Леда написал(а):
Новембер
Как трогательно ты беспокоишься о моем ремонте...Увы, все еще нет. Пока приостановили.остался зал, окна там уже поменяли. Подоконники необьятные, дверь балконная полностью прозрачная, красота! Натусик, миленький, как поживаешь?
Как трогательно ты беспокоишься о моем ремонте...Увы, все еще нет. Пока приостановили.остался зал, окна там уже поменяли. Подоконники необьятные, дверь балконная полностью прозрачная, красота! Натусик, миленький, как поживаешь?
Спустя 8 минут, 2 секунды (15.08.2012 - 23:27) Новембер написал(а):
А еще мне очень помогала фраза,которую я не помню у кого тогда вычитала.Она стала моим заклинанием :«Ничего не может случиться такого, что заставит меня выпить первую рюмку!»из статьи в «Грейпвайн» ,,Ты не имеешь права срываться!,....Правило №5
Леда
Леда
Цитата (Леда @ 15.08.2012 - 22:19 ) |
.Увы, все еще нет. |
Я даже немножко где-то рада ,как в старые добрые времена
Здорово!У меня тоже стеклянная дверь до пола,пространства больше кажется!
Я в порядке,моя хорошая ,здоровье тоже ттт слава Богу