Спустя 7 минут, 2 секунды (8.08.2012 - 01:17) Mila* написал(а):
Ens
Привет- привет! ты молодец, что написал!.
Вот ночью, конечно, народа не так много, да и я случайно(хотя, ничего случайного не бывает!)
...вот что-то не спитса сегодня.
Знаешь...С такими проблемами как у тебя здесь много - много кого есть...
Да и мне всё это знакомо не понаслышке.
Просто я не могу быть слишком хорошим примером трезвости, потому, что она не стабильная у меня...
А вот здесь есть люди, которые много лет трезвые после таких, казалось бы, сложных жизн. ситуаций...!
С утреца тебе много- много чего поделятся опытом.
А пока можешь почитать форум... Не грусти
Привет- привет! ты молодец, что написал!.
Вот ночью, конечно, народа не так много, да и я случайно(хотя, ничего случайного не бывает!)
...вот что-то не спитса сегодня.
Знаешь...С такими проблемами как у тебя здесь много - много кого есть...
Да и мне всё это знакомо не понаслышке.
Просто я не могу быть слишком хорошим примером трезвости, потому, что она не стабильная у меня...
А вот здесь есть люди, которые много лет трезвые после таких, казалось бы, сложных жизн. ситуаций...!
С утреца тебе много- много чего поделятся опытом.
А пока можешь почитать форум... Не грусти
Спустя 4 минуты, 29 секунд (8.08.2012 - 01:21) Samuel Vimes написал(а):
Цитата (Ens @ 8.08.2012 - 01:10 ) |
И сейчас не могу найти причину для чего не пить. |
Поздравляю, с диагнозом ты не ошибся
Не алкоголик вряд ли будет искать причину, чтоб не пить.
Кстати, о причинах - я вот не пью по той причине, что хочу быть трезвым, и не хочу быть пьяным
Как тебе такой вариант, подходит?
Спустя 2 минуты, 30 секунд (8.08.2012 - 01:24) Ens написал(а):
Я неделю не пил ,но обнаружил такую пустоту в своей жизни. Что как белка выглянул из дупла и снова назад
Спустя 1 минуту, 53 секунды (8.08.2012 - 01:25) Вальтрон написал(а):
Цитата (Ens @ 8.08.2012 - 01:10 ) |
Я надеюсь ничего страшного ,что создал тему, просто нет сил уже |
Ниче канешно.. оставайся.
Я с Киева. Валик. Пришел в АА сразу начал делать шаги, которая и есть программа выздоровления.
Начал посещать каждый день группы, начал сразу помогать на группе.
С первых дней пропала тяга и ни разу не возвращалась. Без алко прикольно жить. Помогли шаги и группы. Ниче сложного...только эго может все усложнить и сам я могу стать на пути к своей свободе., со своими ложными представлениями о себе.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (8.08.2012 - 01:27) Альтависта написал(а):
Ens
Привет!Я Света алкоголик.
Привет!Я Света алкоголик.
Цитата |
И сейчас не могу найти причину для чего не пить. |
Цитата |
больница..кодировка.. |
Цитата |
За этот год стал почти отшельником , потерял всех друзей и любимого человека променял на безразличного мне. |
И тебе так нравится?А это не причина,чтоб трезвым быть?В пьянке кроме того,что ты написал потеряешь еще больше...будет еще хуже...может стоит остановиться?
Добро пожаловать!Здесь ты найдешь помощь
Спустя 5 минут, 11 секунд (8.08.2012 - 01:32) Ens написал(а):
Всем доброй ночи. Я когда не пил всегда гордился этим ,как буд то одержал важную победу. Просто мне казалось ,стоит только бросить пить и сразу появятся старые интересы. а мне ничего не было интересно
Спустя 34 секунды (8.08.2012 - 01:33) albatros написал(а):
Мне жутко было подумать о том, что больше НИКОГДА не буду пить. А в АА мне предложили не пить всего один день. И понеслась... День за днем, как бусинки на нитку - вот уже на носу 6 лет. И это у алкаша со стажем употребления более 30 лет, скатившегося от научного сотрудника, жившего на ПМЖ за рубежом, до подсобника на стройке, почти бомжа. А если переиначить вопрос: "-А зачем пить? Что дает мне алкоголь?"
Спустя 3 минуты, 57 секунд (8.08.2012 - 01:37) liz написал(а):
Ens
привет!мне тяжело самой было справиться с болезнью,и я,как и ты осталась один на один с проблемой,без друзей,поддержки и тем более понимания.я сама отдалилась от общения с людьми,я потерялась.
если бы не попробовала то,что мне предложили здесь,в АА,даже не знаю,что было бы со мной.главное,что меня зацепило,так это то,что я теперь не одна и если другие смогли остаться трезвыми,значит и я смогу.а дальше-больше!группа-новое общение-вера-действия-новая жизнь.все поменялось за мои месяцы без алкоголя.присоединяйся!
привет!мне тяжело самой было справиться с болезнью,и я,как и ты осталась один на один с проблемой,без друзей,поддержки и тем более понимания.я сама отдалилась от общения с людьми,я потерялась.
если бы не попробовала то,что мне предложили здесь,в АА,даже не знаю,что было бы со мной.главное,что меня зацепило,так это то,что я теперь не одна и если другие смогли остаться трезвыми,значит и я смогу.а дальше-больше!группа-новое общение-вера-действия-новая жизнь.все поменялось за мои месяцы без алкоголя.присоединяйся!
Спустя 1 минуту, 58 секунд (8.08.2012 - 01:38) Изя рентген написал(а):
liz
в одиночку с болезнью не тяжело, (маленькое уточнение - но существенное) - а НЕВОЗМОЖНО справиться.... а так всё ок.
в одиночку с болезнью не тяжело, (маленькое уточнение - но существенное) - а НЕВОЗМОЖНО справиться.... а так всё ок.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (8.08.2012 - 01:40) ТАЯ написал(а):
Цитата (Ens @ 7.08.2012 - 23:10 ) |
как справится с тем,что в жизни не будет выпивки |
Я тоже никак не могла с этим смириться...Решила "пока" не попить...
Вот уже несколько лет это "пока"...
Но я за это время поняла, что у меня нет причины пить
Цитата (Ens @ 7.08.2012 - 23:10 ) |
не могу найти причину для чего не пить |
Спустя 2 минуты, 7 секунд (8.08.2012 - 01:42) liz написал(а):
Спустя 2 минуты, 7 секунд (8.08.2012 - 01:44) Изя рентген написал(а):
Ens
то что сил нет - зер гут! полпервого сформулировал!
Спустя 29 секунд Guest написал(а):
осталось 11,5 - уже легче
Спустя 44 секунды Guest написал(а):
Ens
а ты откуда? Из какого города?
то что сил нет - зер гут! полпервого сформулировал!
Спустя 29 секунд Guest написал(а):
осталось 11,5 - уже легче
Спустя 44 секунды Guest написал(а):
Ens
а ты откуда? Из какого города?
Спустя 16 секунд (8.08.2012 - 01:45) Таська написал(а):
Ens
Привет! Я, Наташа, алкоголик. Ты попал по адресу. Все то, что и у меня.
Генетическую формулу я свою изменить не могу - я всегда буду реагировать на алкоголь желанием догнаться, это неизлечимо. Но вот одержимость ума, благодаря которой я пила, вылечить возможно. У меня это произошло - я теперь не одержима бухлом, у меня даже в самых сильных стрессовых ситуациях не приходит в голову мысль "выпить было бы хорошо". Алкоголь для меня не является теперь жизненной потребностью. Но и про аллергию на него я не забываю, чтобы ненароком не употребить таки аллерген. Элементарная бдительность, которая дается практически без труда.
Болезнь делится на три части:
1. Физическая часть. Нарушение в геноме, приводящие к неправильному выведению алкоголя из организма, его патологическому расщеплению. Отсюда нарушение биоциклов, отравление мозга.
2. Психическая часть - неадекватное поведение, безумные поступки, тяга, цикличность употребления.
3. Социодуховная часть - изменение мировоззрения, падение на дно, гибель психики, смерть.
Помереть можно на любом этапе - от остановки сердца, от полёнки, от инфаркта и инсульта.
Мы выздоравливаем - значит мы излечиваемся от второй и (третьей) фазы болезни. Третья часть бывает на разной стадии, иногда у алкоголика в АА её и не было.
Кстати, в падении есть точка невозврата.
Однако выздоровев от употребления алкоголя и его последствий - мы не в состоянии вылечиться от физического нарушения - от первой части болезни. Разве что перебрать каждую молекулу ДНК в организме и исправить геном. То есть это неизлечимо.
Где-то кратко и приблизительно так.
Еще мне помогла понять себя книга АА - "Жить трезвыми".
Привет! Я, Наташа, алкоголик. Ты попал по адресу. Все то, что и у меня.
Генетическую формулу я свою изменить не могу - я всегда буду реагировать на алкоголь желанием догнаться, это неизлечимо. Но вот одержимость ума, благодаря которой я пила, вылечить возможно. У меня это произошло - я теперь не одержима бухлом, у меня даже в самых сильных стрессовых ситуациях не приходит в голову мысль "выпить было бы хорошо". Алкоголь для меня не является теперь жизненной потребностью. Но и про аллергию на него я не забываю, чтобы ненароком не употребить таки аллерген. Элементарная бдительность, которая дается практически без труда.
Болезнь делится на три части:
1. Физическая часть. Нарушение в геноме, приводящие к неправильному выведению алкоголя из организма, его патологическому расщеплению. Отсюда нарушение биоциклов, отравление мозга.
2. Психическая часть - неадекватное поведение, безумные поступки, тяга, цикличность употребления.
3. Социодуховная часть - изменение мировоззрения, падение на дно, гибель психики, смерть.
Помереть можно на любом этапе - от остановки сердца, от полёнки, от инфаркта и инсульта.
Мы выздоравливаем - значит мы излечиваемся от второй и (третьей) фазы болезни. Третья часть бывает на разной стадии, иногда у алкоголика в АА её и не было.
Кстати, в падении есть точка невозврата.
Однако выздоровев от употребления алкоголя и его последствий - мы не в состоянии вылечиться от физического нарушения - от первой части болезни. Разве что перебрать каждую молекулу ДНК в организме и исправить геном. То есть это неизлечимо.
Где-то кратко и приблизительно так.
Еще мне помогла понять себя книга АА - "Жить трезвыми".
Спустя 24 секунды (8.08.2012 - 01:45) Юра0203867 написал(а):
Ens
Где живёшь-то?
Может сосед, так в гости зайду
Где живёшь-то?
Может сосед, так в гости зайду
Спустя 2 минуты, 12 секунд (8.08.2012 - 01:47) Изя рентген написал(а):
Таська
не разводи психотерапию!
не разводи психотерапию!
Спустя 52 секунды (8.08.2012 - 01:48) Таська написал(а):
Изя рентген
Ищезни демон.
Ищезни демон.
Спустя 2 минуты, 50 секунд (8.08.2012 - 01:51) Изя рентген написал(а):
Таська
Самое интересное что всей той шняги что ты вот написала человеку нет ни в одной из 3 книг АА - это насчет демонофф..... и для немножко подумать
Спустя 1 минуту, 19 секунд Guest написал(а):
ты еще ему про тетрагидроизохинолин не забудь ввернуть - Боб с Биллом про него много писали в своё время, и книжку тайно выпустили - "Записки идиота" называлась, апокриф от АА
Спустя 27 секунд Guest написал(а):
с автографом самого Юнга.....
Самое интересное что всей той шняги что ты вот написала человеку нет ни в одной из 3 книг АА - это насчет демонофф..... и для немножко подумать
Спустя 1 минуту, 19 секунд Guest написал(а):
ты еще ему про тетрагидроизохинолин не забудь ввернуть - Боб с Биллом про него много писали в своё время, и книжку тайно выпустили - "Записки идиота" называлась, апокриф от АА
Спустя 27 секунд Guest написал(а):
с автографом самого Юнга.....
Спустя 3 минуты, 39 секунд (8.08.2012 - 01:55) Таська написал(а):
Изя рентген
И чего, мы только из БК цитатами тут должны шлепать? Фантом, а не желаешь ли своим опытом заделиться трезвости? Как то не принято у нас чужие высказывания контролировать, не програмно.
И чего, мы только из БК цитатами тут должны шлепать? Фантом, а не желаешь ли своим опытом заделиться трезвости? Как то не принято у нас чужие высказывания контролировать, не програмно.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (8.08.2012 - 01:56) Вальтрон написал(а):
Спустя 28 секунд (8.08.2012 - 01:56) Изя рентген написал(а):
Спустя 18 секунд (8.08.2012 - 01:57) Вальтрон написал(а):
Ens
Ты с какой страны?
Ты с какой страны?
Спустя 15 секунд (8.08.2012 - 01:57) Ens написал(а):
Да наверное я не очень то правильно сформулировал фразу "И сейчас не могу найти причину для чего не пить". просто все навалилось сразу и сколько всего надо разгребать.. когда пью я не решаю проблем и в какой то момент даже страшно трезво подумать, сколько их надо разгребать. Еще один парадокс ,у меня организм не принимает алкоголь ,а все равно пью. Больше всего пугает как быстро здоровье уходит ,а ведь столько лет спортом занимался.
Спустя 34 секунды (8.08.2012 - 01:58) Юра0203867 написал(а):
Ens
Цитата |
Подскажите как справится с тем,что в жизни не будет выпивки ,как заставить себя хоть чем то увлечься. |
Из личного опыта могу сказать только то что увлечься нечем. Я увлекался:
- сменами мест работы,
- мест жительства,
- девушками,
- психологией
- восточными премудростями
- религией
- мотоциклом
- зарабатыванием денег в интернете
-фотографированием
.......... и многое др.
ничего не помогло. Увы
Спустя 11 секунд (8.08.2012 - 01:58) Вальтрон написал(а):
Спустя 4 минуты, 27 секунд (8.08.2012 - 02:02) Изя рентген написал(а):
Вальтрон
полимеры - полумеры
Спустя 1 минуту, 22 секунды Guest написал(а):
Юра0203867
а я еще на лошадях ездил, путешествовал и арттерапией занимался - туда же - бесполезняк и мудянка всё это.
Спустя 1 минуту, 6 секунд Guest написал(а):
вот думаю - может я не в тех местах бывал и не то рисовал?
Спустя 1 минуту, 33 секунды Guest написал(а):
Ens
всё в порядке - полпервого есть, иди на группу, найди наставника и иди с ним по шагам, не парься - не трать время, через 2-3 года будешь это читать про психобиосоцио.... и ржать.
полимеры - полумеры
Спустя 1 минуту, 22 секунды Guest написал(а):
Юра0203867
а я еще на лошадях ездил, путешествовал и арттерапией занимался - туда же - бесполезняк и мудянка всё это.
Спустя 1 минуту, 6 секунд Guest написал(а):
вот думаю - может я не в тех местах бывал и не то рисовал?
Спустя 1 минуту, 33 секунды Guest написал(а):
Ens
всё в порядке - полпервого есть, иди на группу, найди наставника и иди с ним по шагам, не парься - не трать время, через 2-3 года будешь это читать про психобиосоцио.... и ржать.
Спустя 2 минуты, 30 секунд (8.08.2012 - 02:05) Юра0203867 написал(а):
Изя рентген
Цитата |
может я не в тех местах бывал и не то рисовал? |
Может, я тож так думал. Только шило в моём заду подсказало, что не успею дотянуть до других мест. Ну я и вцепился за то, что поближе оказалось это АА
Спустя 1 минуту, 42 секунды (8.08.2012 - 02:06) dedtankist написал(а):
Цитата |
Просто мне казалось ,стоит только бросить пить и сразу появятся старые интересы. а мне ничего не было интересно |
Привет, Правильно ты это заметил, "Казалось..", Мне тоже было "казалось" что чисто подъвязав, проблемы улетучатся, дела выправятся, и буду я как в детстве "толстый и красивый" ...Нихрена, Алкоголь уже составлял большую часть меня, он рулил Всем чем я был последние годы безудержного употребления, и без бухла жизнь оказалась тусклой и беспросветной....Я кодировался, надеялся на качественный скачок и подъём альтруистический в жизни, но воздержание только придавало сил моему больному Алкоголизмом Эго.....И я бухал дальше....
Потом был Первый Шаг, принятый и осмысленный, когда уже и съезду не осталось, и первое что было в этом Шаге, так это полное осознание тщетности надежд, надежд что я "с понедельника" стану опять здоровым , осознание предстоящего обратного пути,осознание тщетности надежд на волшебную пилюлю иль какое-то там "удачное стечение обстоятельств"..
Как-то так, Есть рецепт, это Прога 12шагов, в ней каждый при желании найдёт своё необходимое излечение, вариантов много, а путь один, молодец что тему открыл, "Готовься к Лучшему!"
Спустя 42 секунды (8.08.2012 - 02:07) Valentyna написал(а):
Ens
Привет! Я Валентина, алкоголик
Рада тебе. Когда-то случайно (но, как пишет Милочка, ничего случайного не бывает) нашла этот сайт.
Потому, что поняла, что единственное, что меня радует в то время - это возможность выпить.....весь смысл жизни сводился к поиску или созданию такой возможности, несмотря на то, что внешне все было (если смотреть со стороны) вполне пристойно: приличная работа, где никто и не подозревал о моей проблеме, семья....
Я поняла, что алкоголь перестал быть для меня просто "средством для снятия стресса" (я считала, что он помогает мне бороться с депрессией - еще один самообман), что я слишком часто и много пью....
Я поняла, что мне нужно что-то делать....я - алкоголик. Но представить свою жизнь без алкоголя я просто не могла! Как? Не пить!? А как же встречи с друзьями, рабочие "междусобойчики", любимые вечерние посиделки с мужем, а в отпуске как не выпить, а в выходной? Нет, не верила я в то, что у меня получится не пить....я же слабая, безвольная....Но что-то делать надо было....алкоголь все больше и больше порабощал меня, становился хозяином моих мыслей, моей жизни....И слава Богу, что я это вовремя поняла.
Я искала выход и нашла его здесь.
Не сразу....месяца 2-а я тут "телепалась" в одиночестве (стеснялась попросить помощи ), а потом начала письма писать тем, кто мне был интересен.....читала "Жить трезвыми"....."ходила" на интернет-группы в скайпе и на Полталке.....
Сейчас я не могу найти ни одной причины, чтобы пить (даже развод с мужем тоже не стал такой причиной....)...мне нравится жить трезво....И мне не нужно для этого стискивать зубы и страдать : моя трезвость легкая и спокойная....В АА я нашла много интересных людей и подругу-спонсора....
Я много могла бы написать, но уже ночь...Да и ребята подтянутся...о себе расскажут. Хочу добавить: путь трезвости по Программе 12 Шагов - это интересный путь, полный множества открытий и, не побоюсь этого слова - чудес
Не уходи! Пусть не сразу, но, при искреннем твоем желании жить трезво, у тебя обязательно все получится! Временные трудности будут - ведь алкоголь выводится из организма очень долго....и тебе потребуется время и терпение для этого.
А трезвая жизнь стОит того! Поверь! Желаю удачи!
Спустя 21 секунду (8.08.2012 - 02:07) ТАЯ написал(а):
Спустя 16 минут, 45 секунд (8.08.2012 - 02:24) Ens написал(а):
Всем еще раз доброй ночи. Очень хочется сказать я не пил год или больше.
Спустя 3 минуты, 21 секунду Ens написал(а):
Я наверное давно так много не общался ,все больше слышу только обиды
Спустя 3 минуты, 21 секунду Ens написал(а):
Я наверное давно так много не общался ,все больше слышу только обиды
Спустя 13 минут, 56 секунд (8.08.2012 - 02:38) Юра0203867 написал(а):
Ens
Можешь, если хочешь, конечно, сходить на реальную группу.
Вживую помогает лучше (на себе проверил)
Не понравится, групп много, можешь все обойти
Тут вариантов немного, если ты алкоголик - ищи таких же
Можешь, если хочешь, конечно, сходить на реальную группу.
Вживую помогает лучше (на себе проверил)
Не понравится, групп много, можешь все обойти
Тут вариантов немного, если ты алкоголик - ищи таких же
Спустя 1 час, 4 минуты, 5 секунд (8.08.2012 - 03:42) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Энс
привет,я Саня,Украина.
ЗдОрово,что ты пришел сюда,что признаешь свою проблему.С признания проблемы и начинаеться ее решение.Но только начинается.
В АА ,многие,обретают то,чего хочешь ты--устойчивую трезвость и причины,мотивы ее обретения и поддержания.
Я пришел в АА даже и не мечтая об этом,не имея даже надежды.
Но это не так просто.Придется серьезно вникать в то,как можно решить алкопроблему,И действия ,поверь,не сложные.
Добро пожаловать вАА.
А как ты нашел этот сайт?
привет,я Саня,Украина.
ЗдОрово,что ты пришел сюда,что признаешь свою проблему.С признания проблемы и начинаеться ее решение.Но только начинается.
В АА ,многие,обретают то,чего хочешь ты--устойчивую трезвость и причины,мотивы ее обретения и поддержания.
Я пришел в АА даже и не мечтая об этом,не имея даже надежды.
Но это не так просто.Придется серьезно вникать в то,как можно решить алкопроблему,И действия ,поверь,не сложные.
Добро пожаловать вАА.
А как ты нашел этот сайт?
Спустя 35 минут, 25 секунд (8.08.2012 - 04:18) Palitra написал(а):
имхо. алкоголик не может не пить. трезвость как некая победа. потому что очень хоца бухать. синька как нормальное состояния алкаша. пить правильно, не пить не правильно для алкоголика. противоествественно. пишу без иронии. это просто правда.
алкоголизьм не вредная привычка типо: живу, нормально, тока приходит эта бяка и мешает жить. наоборот. а алкаш. и я живу несвойственной, чужой жизнью - трезвой. вот выпью и все, я на своем месте. я пьяный-я нормальный. поэтому када я трезв мне хреново. жизнь говно. я не могу жить по трезвяне хорошо. меня рвет. надо как-то от нее отключиться. отвлечься от жизни. другим способом. работа, бабы, игры, жрачка и еще много всякого заменителя. я отгораживаюсь от этого мира. он плохой, этот трезвый мир. в итоге все надоедает и опять я бухаю.
че делать?
для начала купи желтую кнгижку и делай, что там написано. ходи на все собрания группы аа.
потом освоишься, необходимо будет делать программу 12 шагов. она меняет алкаша. алкашу становится нормально не пить. нормально жить без бухла. а пить становится ненормальным. но для этого надо пройти программу. и не только пройти, но и жить ею всю жизнь.
лично у меня не сама выпивка проблема. а то, что без нее я жить не мог нормально.
алкоголизьм не вредная привычка типо: живу, нормально, тока приходит эта бяка и мешает жить. наоборот. а алкаш. и я живу несвойственной, чужой жизнью - трезвой. вот выпью и все, я на своем месте. я пьяный-я нормальный. поэтому када я трезв мне хреново. жизнь говно. я не могу жить по трезвяне хорошо. меня рвет. надо как-то от нее отключиться. отвлечься от жизни. другим способом. работа, бабы, игры, жрачка и еще много всякого заменителя. я отгораживаюсь от этого мира. он плохой, этот трезвый мир. в итоге все надоедает и опять я бухаю.
че делать?
для начала купи желтую кнгижку и делай, что там написано. ходи на все собрания группы аа.
потом освоишься, необходимо будет делать программу 12 шагов. она меняет алкаша. алкашу становится нормально не пить. нормально жить без бухла. а пить становится ненормальным. но для этого надо пройти программу. и не только пройти, но и жить ею всю жизнь.
лично у меня не сама выпивка проблема. а то, что без нее я жить не мог нормально.
Спустя 1 час, 9 минут, 43 секунды (8.08.2012 - 05:27) Порыв Ветра написал(а):
Спустя 3 часа, 29 минут, 15 секунд (8.08.2012 - 08:57) ki33 написал(а):
Лечение от алкоголизма такое: 12 шаговая программа, живые группы ,психотерапия
Спустя 36 минут, 54 секунды (8.08.2012 - 09:33) pechora написал(а):
Цитата (Ens @ 8.08.2012 - 02:24 ) |
Я неделю не пил ,но обнаружил такую пустоту в своей жизни. Что как белка выглянул из дупла и снова назад |
..пустота, вакуум, недостаточность.. недостатки..
Контора с коротким, но звучным названием АА)), помогла мне снизить внешнее давление на мою пустоту, а потом и заполнить ее из неиссякаемого источника Здравомыслия..
Кх.. это не патетика - я так действительно чувствую..))
Привет) Андрей, алкоголик. Россия.
Спустя 5 минут, 44 секунды (8.08.2012 - 09:39) leniwezdim написал(а):
Ens
Цитата |
.. Да я алкоголик, я даже не спорю с этим. |
будь здоров . это не ты будешь спорить , это с тобой будут спорить ... осваивайся ... коли получиться .
Спустя 36 минут, 21 секунду (8.08.2012 - 10:16) albatros написал(а):
Цитата (Ens @ 8.08.2012 - 02:24 ) |
Очень хочется сказать я не пил год или больше. |
Ерунда! Не бухай только один день - сегодня. Не думай о завтра, о том, что будет через год. Эти мысли запросто могут толкнуть к бутылке. Не факт, что я проживу год. Так зачем париться о том, что будет через год? Сегодня трезвый - и хорошо! А завтра опять будет СЕГОДНЯ! Удачи!
Спустя 12 минут, 34 секунды (8.08.2012 - 10:28) gortenziy написал(а):
Ens
Цитата |
Очень хочется сказать я не пил год |
Дорогу осилит идущий. Хочется продолжить дальше красиво - вот тебе 12 шагов и в путь. И однажды ты скажешь
Цитата |
я не пил год |
.
Но ты сейчас в начале пути и тебе трудно, не понятно, стремно местами. Как не пить вообще? Естестно для этого достаточно не пить только сегодня. Проснись утром и попроси Бога оставить тебя СЕГОДНЯ трезвым ( помочь остаться тебе трезвым), а вечеорм перед сном поблагодари. Наберись терпения, не будет всё и сразу. ты будешь делать действия предлагаемые анонимными( программой АА, литературой), с каждым днём не выпитой рюмки ( сто грамм или поллитра) у тебя будет приходить в норму физическое самочувствие, восстанавливаться начнут и душа и внутренние органы, а значит будет оживать и меняться твоё мировозрение - уже не будет казаться, что ты все испытал и все уже не интересно, а будут очень удивлять давно забытые ощущения.
Доброго, хорошего тебя дня СЕГОДНЯ!
Но ты сейчас в начале пути и тебе трудно, не понятно, стремно местами. Как не пить вообще? Естестно для этого достаточно не пить только сегодня. Проснись утром и попроси Бога оставить тебя СЕГОДНЯ трезвым ( помочь остаться тебе трезвым), а вечеорм перед сном поблагодари. Наберись терпения, не будет всё и сразу. ты будешь делать действия предлагаемые анонимными( программой АА, литературой), с каждым днём не выпитой рюмки ( сто грамм или поллитра) у тебя будет приходить в норму физическое самочувствие, восстанавливаться начнут и душа и внутренние органы, а значит будет оживать и меняться твоё мировозрение - уже не будет казаться, что ты все испытал и все уже не интересно, а будут очень удивлять давно забытые ощущения.
Доброго, хорошего тебя дня СЕГОДНЯ!
Спустя 55 минут, 23 секунды (8.08.2012 - 11:23) АндрейР написал(а):
Ens
привет
весь форум не читал, может уже кто писал
вот как раз мои проблемы начинаются когда я пить не могу, и не пить не могу.
С алкоголем у меня все разваливается, а без него разваливаюсь я.
В АА как раз, я нашел способ жить без алкоголя и хорошо себя чувствовать.
привет
весь форум не читал, может уже кто писал
вот как раз мои проблемы начинаются когда я пить не могу, и не пить не могу.
С алкоголем у меня все разваливается, а без него разваливаюсь я.
В АА как раз, я нашел способ жить без алкоголя и хорошо себя чувствовать.
Спустя 39 минут, 2 секунды (8.08.2012 - 12:03) liz написал(а):
Ens
Доброго тебе дня!и ребятам,кто в этой теме!
в первые дни,когда я пришла в АА,дни жуткого отходняка и одиночества,пустоты и разрухи,я слушала все подряд,я очень хотела не пить больше(и меньше )я хотела выбраться очень сильно!мне хотелось,чтобы-вуалля и у меня все сразу появилось,и хорошие отношение в семье и в социуме,радость жизни,трезвость,а пришлось двигаться мелкими шашками,часами и минутками.я верила в обещания программы и всем тем кто меня поддерживал(анонимным)я очень нетерпеливый человек,мне надо чтобы у меня все было сейчас,а не через год,а тут пришлось тормозить свою торопливость,медленно,но качественно продвигаться вперед с каждым трезвым днем.и действительно,вспоминая себя 8 месяцев назад я вижу результаты,я испытываю радость,у меня все хорошо.
Доброго тебе дня!и ребятам,кто в этой теме!
в первые дни,когда я пришла в АА,дни жуткого отходняка и одиночества,пустоты и разрухи,я слушала все подряд,я очень хотела не пить больше(и меньше )я хотела выбраться очень сильно!мне хотелось,чтобы-вуалля и у меня все сразу появилось,и хорошие отношение в семье и в социуме,радость жизни,трезвость,а пришлось двигаться мелкими шашками,часами и минутками.я верила в обещания программы и всем тем кто меня поддерживал(анонимным)я очень нетерпеливый человек,мне надо чтобы у меня все было сейчас,а не через год,а тут пришлось тормозить свою торопливость,медленно,но качественно продвигаться вперед с каждым трезвым днем.и действительно,вспоминая себя 8 месяцев назад я вижу результаты,я испытываю радость,у меня все хорошо.
Спустя 1 час, 43 минуты, 56 секунд (8.08.2012 - 13:46) Ens написал(а):
Всем спасибо за вашу поддержку и понимание. А есть ли кто то из Днепропетровска?
Спустя 17 минут, 54 секунды (8.08.2012 - 14:04) Ильяс написал(а):
Ens
привет тебе из Москвы!
добро пожаловать в АА!
всё у тебя получится и трезвость придет, надо немного постараться для этого, трезвость того стоит......
привет тебе из Москвы!
добро пожаловать в АА!
всё у тебя получится и трезвость придет, надо немного постараться для этого, трезвость того стоит......
Спустя 2 часа, 18 минут, 2 секунды (8.08.2012 - 16:22) Ens написал(а):
Сегодня чего то потянуло выпить. Стоял полчаса в магазине..так не смогу купить. я вчера всю ночь читал советы и сегодня стоя у прилавка мне показалось если куплю то предам себя и людей которые мне писали и беспокоились. Все таки когда есть люди кто понимает легче ,намного легче.
Спустя 3 минуты, 2 секунды (8.08.2012 - 16:25) Цикунита деля написал(а):
Ens
Цитата |
Сегодня чего то потянуло выпить. Стоял полчаса в магазине..так не смогу купить. |
МОЛОДЕЦ! Искренне и от всей души!
Спустя 6 минут, 31 секунду (8.08.2012 - 16:32) albatros написал(а):
Цитата (Ens @ 8.08.2012 - 13:46 ) |
есть ли кто то из Днепропетровска? |
На "Весвало", по-моему, нет. А в реале в Днепре есть две группы АА. Только что получил разрешение дать тебе контактный телефон
Свернутый текст
0632602997 Леля
Спустя 1 час, 36 секунд (8.08.2012 - 17:33) Юра0203867 написал(а):
Ens
Слушай, это конечно хорошо, но если ты не начнёшь действовать,
придётся снова пить. Ты не особенный, и ни в чём не виноват.
Я тоже вот так стоял у прилавков и выдумывал, что мне легче, что не хочу пить и т. д.
Но наступал момент безумия, и собираясь купить молоко, я шёл и начинал пить. Ни с того ни с сего.
Не пугаю, делюсь опытом
Спустя 3 часа, 22 минуты, 41 секунду (8.08.2012 - 20:55) leniwezdim написал(а):
Юра0203867
Цитата |
Ни с того ни с сего. Не пугаю, делюсь опытом |
я то-же люблю стивена кинга и когда кастрюли вдруг летать начинают . беда просто какая-то ...
Спустя 1 час, 58 минут, 41 секунду (8.08.2012 - 22:54) Ens написал(а):
класс! супер! побывал на аа . эмоций куча ,спасибо ребята. сам бы не решился
Спустя 12 минут, 35 секунд (8.08.2012 - 23:06) Mila* написал(а):
Ens
Цитата |
класс! супер! побывал на аа . эмоций куча ,спасибо ребята. сам бы не решился |
ТЫ МОЛОДЕЦ! УРРА- УРРА!!!
Спустя 24 минуты, 39 секунд (8.08.2012 - 23:31) Гость_Юра0203867 написал(а):
Ens
Спустя 1 час, 10 минут, 33 секунды (9.08.2012 - 00:42) Ens написал(а):
Только теперь не хочу на работу завтра идти
Спустя 23 минуты, 44 секунды (9.08.2012 - 01:05) АндрейТ написал(а):
Ens
А там заливают?..
А вот мне трезвым очень нравится на работку шляться - так удивлённо смотрят, уважать начинают мою трезвость, а главное - в себе уверен! И могу почти весь день рабочий быть на Весвало...
А там заливают?..
А вот мне трезвым очень нравится на работку шляться - так удивлённо смотрят, уважать начинают мою трезвость, а главное - в себе уверен! И могу почти весь день рабочий быть на Весвало...
Спустя 6 минут, 18 секунд (9.08.2012 - 01:12) Ens написал(а):
АндрейТ
Там наоборот табу. Просто не охота ) Я когда довольный ,работа не идет
Там наоборот табу. Просто не охота ) Я когда довольный ,работа не идет
Спустя 57 секунд (9.08.2012 - 01:13) albatros написал(а):
Спустя 12 секунд (9.08.2012 - 01:13) liz написал(а):
Спустя 12 минут, 9 секунд (9.08.2012 - 01:25) АндрейТ написал(а):
Ну сходи ради баблишка и привычки. Мне внт нравится бывать другим в "привычном месте".
Спустя 3 минуты, 59 секунд (9.08.2012 - 01:29) Ens написал(а):
albatros
Спасибо тебе огромное
Спустя 2 минуты, 57 секунд Ens написал(а):
liz
Спасибо,постараюсь.
Спасибо тебе огромное
Спустя 2 минуты, 57 секунд Ens написал(а):
liz
Спасибо,постараюсь.
Спустя 5 минут, 38 секунд (9.08.2012 - 01:35) АндрейТ написал(а):
Потому, что мы созданы - на счастье людям! Ну хотелось бы верить! Ну мож хоть ты!
Удачи!
Удачи!
Спустя 3 минуты, 13 секунд (9.08.2012 - 01:38) Ens написал(а):
АндрейТ
Да работа творческая ,грех не ходить)
Да работа творческая ,грех не ходить)
Спустя 1 час, 4 минуты, 2 секунды (9.08.2012 - 02:42) Жмурикова написал(а):
А меня очень поддержал совет о том, что как только начинаешь трезветь, начинай помогать другим алкоголикам.
Т.к. соблазнить на группы никого не удалось, то начала помогать благотворительной организации помощи животным, очень увлекло, за одно, в силу возможности, стараюсь помогать в АА.
Т.к. соблазнить на группы никого не удалось, то начала помогать благотворительной организации помощи животным, очень увлекло, за одно, в силу возможности, стараюсь помогать в АА.
Спустя 47 минут, 5 секунд (9.08.2012 - 03:29) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Энс
хорошо что пошел на собрание.Молодца!
Из Дн-вска есть весваловцы.Не помню сейчас кто именно.
Я из Павлограда.
Расскажика подробнее о посещении собрания.
хорошо что пошел на собрание.Молодца!
Из Дн-вска есть весваловцы.Не помню сейчас кто именно.
Я из Павлограда.
Расскажика подробнее о посещении собрания.
Спустя 1 час, 5 минут, 18 секунд (9.08.2012 - 04:34) Ens написал(а):
Жмурикова
сейчас бескорыстная помощь очень важна для зависимых.
Спустя 1 минуту, 10 секунд Ens написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Соберусь с мыслями и завтра опишу ощущения. может будет полезно кому то.
сейчас бескорыстная помощь очень важна для зависимых.
Спустя 1 минуту, 10 секунд Ens написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Соберусь с мыслями и завтра опишу ощущения. может будет полезно кому то.
Спустя 4 часа, 25 минут, 28 секунд (9.08.2012 - 09:00) Mila* написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Потому, что мы созданы - на счастье людям! Ну хотелось бы верить! Ну мож хоть ты! Удачи! |
Ens
Жмурикова
Свернутый текст
И сами тоже обречены на щасте...
Привет- привет! Доброго Трезвого Утра!...
Спустя 2 часа, 33 минуты, 6 секунд (9.08.2012 - 11:33) Татьян@ написал(а):
Цитата (Ens @ 8.08.2012 - 01:57 ) |
. Больше всего пугает как быстро здоровье уходит ,а ведь столько лет спортом занимался. |
Во-во это меня и напугало! год до того, как придти в аа, еще в соревнованиях участвовала по спортивному ночному ориентированию- 6ч. бегом по лесу с фонарем во лбу выдерживала, а перед сдачей в аа-троллейбус догоняла с трудом и потом еще пару остановок одышка мучила...
Так, что -хорошо, что ты здесь!
Спустя 8 минут, 44 секунды Татьян@ написал(а):
Цитата (Ens @ 8.08.2012 - 22:54 ) |
класс! супер! побывал на аа . эмоций куча ,спасибо ребята. сам бы не решился |
Ух, ты! МОЛОДЕЦ!!! С почином!
Спустя 12 часов, 41 минуту, 2 секунды (10.08.2012 - 00:14) Ens написал(а):
Всем доброй ночи. Вот решил написать о первом походе в АА. Честно было жутко страшно даже звонить,а тем более идти. Ну вот тянуть было больше некогда и я позвонил. Меня встретил приветливый голос и сразу страх пропал. Меня встретили даже. Я не буду описывать в подробностях в ощущениях.. Но когда я выходил у меня по моему ощущения явно прибавилось друзей ,как будто знаю всех давно. Теперь я думаю как я мог сомневаться. Первая встреча и никаких сомнений и страхов,мечтать не мог. Если кто то сомневается идти или нет..пишите..звоните я помогу с решением.
Вот пока все. Простите если я не слишком многословен был. Просто много дурных мыслей было, и не знал с чего начинать писать.
И да..очередной день трезвый..
Спустя 1 минуту, 19 секунд Ens написал(а):
Татьян@
Но уже силы восстановились? мне тоже нравится все связанное с походами,можно даже с экстримом
Спустя 53 секунды Ens написал(а):
Я постараюсь максимально делиться опытом первых шагов
Спустя 1 минуту, 59 секунд Ens написал(а):
Жмурикова
в этом мире не так много сейчас доброты , и помогать становится ему лучше уже подвиг как по мне
Спустя 41 секунду Ens написал(а):
Mila*
а у меня у сестры такая собака , жутко вредная )
Спустя 1 минуту, 18 секунд Ens написал(а):
АндрейТ
Думаю не только я , а и ты
Вот пока все. Простите если я не слишком многословен был. Просто много дурных мыслей было, и не знал с чего начинать писать.
И да..очередной день трезвый..
Спустя 1 минуту, 19 секунд Ens написал(а):
Татьян@
Но уже силы восстановились? мне тоже нравится все связанное с походами,можно даже с экстримом
Спустя 53 секунды Ens написал(а):
Я постараюсь максимально делиться опытом первых шагов
Спустя 1 минуту, 59 секунд Ens написал(а):
Жмурикова
в этом мире не так много сейчас доброты , и помогать становится ему лучше уже подвиг как по мне
Спустя 41 секунду Ens написал(а):
Mila*
а у меня у сестры такая собака , жутко вредная )
Спустя 1 минуту, 18 секунд Ens написал(а):
АндрейТ
Думаю не только я , а и ты
Спустя 25 минут, 3 секунды (10.08.2012 - 00:39) albatros написал(а):
Цитата (Ens @ 10.08.2012 - 00:14 ) |
у меня по моему ощущения явно прибавилось друзей ,как будто знаю всех давно. |
Это и есть АА! Ощущения тебя не подвели. Дай Бог, чтобы так было всегда! Трезвости тебе непоколебимой! А у меня на это дело рука легкая!
Меня встретил приветливый голос |
И такой голос в АА не один. А мне потом этот же голос радостно сообщил: "-Он уже на группе!"
постараюсь максимально делиться опытом первых шагов |
Шагай, братишка! И удачи тебе!
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 9.08.2012 - 03:29 ) |
Из Дн-вска есть весваловцы.Не помню сейчас кто именно. |
elfgard, Шурик! Только он сейчас в Мелитополе. И жена его, Анжела. Ник не помню. Она сейчас в Днепре, но редко бывает на "Весле".
Цитата (АндрейТ @ 9.08.2012 - 01:05 ) |
Не пью: 1 день |
Кувыркаешься, Андрюха? Завязывай!
Спустя 29 минут, 39 секунд (10.08.2012 - 01:09) Mila* написал(а):
Цитата |
Mila* а у меня у сестры такая собака , жутко вредная ) |
Цитата |
Трезвый: 5 дней |
Свернутый текст
ПРАЗДРАВЛЯ...))
Спустя 19 минут, 48 секунд (10.08.2012 - 01:28) Ens написал(а):
Mila*
Я искал тебе котов,но столько в фото не влазит наверное
Я искал тебе котов,но столько в фото не влазит наверное
Спустя 4 минуты, 11 секунд (10.08.2012 - 01:33) liz написал(а):
Ens
еще раз тебя поздравлю с первым собранием!!!!Приятно читать положительные отзывы.
еще раз тебя поздравлю с первым собранием!!!!Приятно читать положительные отзывы.
Спустя 22 минуты, 57 секунд (10.08.2012 - 01:55) АндрейТ написал(а):
Ens
Молодец.
И я,... тоже ... скоро отважусь на группу /трезвый/.
Молодец.
И я,... тоже ... скоро отважусь на группу /трезвый/.
Спустя 33 минуты, 59 секунд (10.08.2012 - 02:29) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 час, 57 минут, 1 секунду (10.08.2012 - 04:26) Palitra написал(а):
Цитата |
егодня чего то потянуло выпить. Стоял полчаса в магазине..так не смогу купить. я вчера всю ночь читал советы и сегодня стоя у прилавка мне показалось если куплю то предам себя и людей которые мне писали и беспокоились. Все таки когда есть люди кто понимает легче ,намного легче. |
можно прокомментирую?
"чего то потянуло" это не чего-то. это как всегда и обычно. так должно быть. это нормально для алкаша.
"предам людей" похвальна конечно подобная верность. но я не пью не из-за верности кому-то, не из-за боязни предательства. потому как я много раз предавал. и на чувстве верности далеко не уедешь.
трезвость нужна ТОЛЬКО МНЕ! а не ради семьи, работы, еще чего. алкаш пьет не потому что он предатель. на этом все чувство вины и все манипуляции и себя и окружающих. а потому что не пить не может. потому как алкаш.
читать советы хорошо. знать свое состояние тоже. но чтобы остаться трезвым знаний мало. нужна сила извне, которая реально тебя тормознет. ты даже к магазину не подойдешь. потому что станет неинтересно.
мой опыт такой:
пришла тяга-захотелось выпить. я фиксирую это желание. не подавляю. это бесполезно. потому как нормально для меня. значит в голове пришли мысли о бухле. я беру телефон и звоню аашнику. или если группа скоро, стремглав бегу на группу. то есть ПОДКЛЮЧАЮСЬ К СИЛЕ. поговорил с аашником, поматерился, поплпакался, выговорился на группе и даже помог другому алкашу не выпить. все. тяга исчезла.
это было поначалу.
потом я начал убирать причины прихода тяги. это уже шаги надо делать. тяги нет.
Спустя 1 час, 6 минут, 23 секунды (10.08.2012 - 05:33) Цикунита деля написал(а):
Ens
Очень за тебя рада! Удачи и трезвости тебе в каждом новом дне!
Очень за тебя рада! Удачи и трезвости тебе в каждом новом дне!
Спустя 2 часа, 29 минут, 2 секунды (10.08.2012 - 08:02) JIaguna написал(а):
Приветик )) Меня зовут Елена, я алкоголик из Москвы...
Поздравляю с первым посещением группы... Я первый раз попала на юбилей и оттуда вернулась с такими счастливыми глазами. Что мой мужчина на тот момент спросил:-Ты мне что изменила?
Поздравляю с первым посещением группы... Я первый раз попала на юбилей и оттуда вернулась с такими счастливыми глазами. Что мой мужчина на тот момент спросил:-Ты мне что изменила?
Спустя 1 час, 27 минут, 56 секунд (10.08.2012 - 09:30) Mila* написал(а):
Ens
Цитата |
Я искал тебе котов,но столько в фото не влазит наверное... |
Свернутый текст
Столько?...
Спустя 1 час, 16 минут, 23 секунды (10.08.2012 - 10:46) АндрейТ написал(а):
Вальтрон
Да был пьяненький. Плохо мне стало, скучно и мрачно. Незнакомые люди что-то жуткое рассказывают... Сбежал!
Так что считаю - как и не бывал.
Несерьёзно сработал. Надо исправлять.
Да был пьяненький. Плохо мне стало, скучно и мрачно. Незнакомые люди что-то жуткое рассказывают... Сбежал!
Так что считаю - как и не бывал.
Несерьёзно сработал. Надо исправлять.
Спустя 7 часов, 50 минут, 38 секунд (10.08.2012 - 18:37) Ens написал(а):
пришла бешеная апатия на работе еле двигаюсь..а ведь от меня зависят кое что там. как вы с этим справляетесь? реально тоскливо.
Спустя 12 минут, 11 секунд (10.08.2012 - 18:49) albatros написал(а):
Апатия, депресняки, раздражительность - будут! Потому как бухать дюже хочется, а без этого тоска. Пройдет! Чем быстрее начнешь работать по Программе, тем быстрее пройдет. Я, когда был закодирован, вообще хотел всех из ручного пулемета переколбасить, так мне было хреново. Прошло с помощью Программы и помощи другим! А пока - телефонная терапия. Звони нашим, пиши здесь. Ща скину тебе в личку свои телефоны.
Спустя 21 секунду (10.08.2012 - 18:49) pechora написал(а):
Цитата (Ens @ 10.08.2012 - 19:37 ) |
пришла бешеная апатия на работе еле двигаюсь..а ведь от меня зависят кое что там. как вы с этим справляетесь? реально тоскливо. |
Я подзаряжался эмоциями на собраниях АА.. свои эмоциональные аккумуляторы - у меня были полностью разряжены..
Особенно мне нравились выступления женщин.. Ух! Огонь! Такие артистки..
Спустя 13 минут, 52 секунды (10.08.2012 - 19:03) Ens написал(а):
я наверное привык все переживать сам,покушал не дохожу до ручки и кидаюсь в крайности. сложно обращаться к людям с этой проблемой..глупо ,знаю.
Спустя 9 минут, 55 секунд (10.08.2012 - 19:13) Капитошка написал(а):
pechora
Цитата |
Такие артистки.. |
в хорошем или плохом смысле - притворялись что ли или блистали талантом?
Спустя 3 часа, 6 минут, 38 секунд (10.08.2012 - 22:20) Ens написал(а):
все ,атас. я слился
Спустя 4 минуты, 11 секунд (10.08.2012 - 22:24) Багира2 написал(а):
Ens
Не смертельно. Москва не сразу строилась.
Не смертельно. Москва не сразу строилась.
Спустя 4 минуты, 51 секунду (10.08.2012 - 22:29) Ens написал(а):
Багира2
почему то для меня страшно. я устал от этого,безумно.
почему то для меня страшно. я устал от этого,безумно.
Спустя 5 минут, 47 секунд (10.08.2012 - 22:35) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 18 минут, 30 секунд (10.08.2012 - 23:53) Mila* написал(а):
Ens
Цитата |
я устал от этого,безумно. |
Возвращайся!
Спустя 7 минут, 35 секунд (11.08.2012 - 00:01) Жмурикова написал(а):
Mila*
Мила, спасибо за картинку))
Зверухи так радуют, я когда выползала из последнего похмелья, мой кот от меня не отходил, с ним легче выбираться было
Мила, спасибо за картинку))
Зверухи так радуют, я когда выползала из последнего похмелья, мой кот от меня не отходил, с ним легче выбираться было
Спустя 2 минуты, 39 секунд (11.08.2012 - 00:03) albatros написал(а):
Спустя 7 минут, 40 секунд (11.08.2012 - 00:11) Жмурикова написал(а):
albatros
Спасибо большое!!!
Меня сегодня даже легкая депрессия вспомнила на пару с тягой, но я им не поддаюсь
Ens
Не переживай, все пройдет, когда очень плохо приходи сюда, тут тебе всегда рады помочь!
Спасибо большое!!!
Меня сегодня даже легкая депрессия вспомнила на пару с тягой, но я им не поддаюсь
Ens
Не переживай, все пройдет, когда очень плохо приходи сюда, тут тебе всегда рады помочь!
Спустя 1 день, 22 часа, 26 минут, 37 секунд (12.08.2012 - 22:38) Ens написал(а):
снова в строю..шатко,но стою
Спустя 42 минуты, 4 секунды (12.08.2012 - 23:20) Ragned написал(а):
Ens
Привет! Я Ольга, я алкоголик.
Ничего, срывы у всех бывают. "Нет смысла идти, если главное - не упасть".
Привет! Я Ольга, я алкоголик.
Ничего, срывы у всех бывают. "Нет смысла идти, если главное - не упасть".