Вроде всё правильно. И здорово. Но почему я пить стал больше \за раз/ и страшнее?!

Спустя 16 минут, 55 секунд (6.08.2012 - 14:51) Татьян@ написал(а):
наверное дно ищешь?

Спустя 3 минуты, 23 секунды (6.08.2012 - 14:55) pechora написал(а):
АндрейТ
А кайф от выпивки еще есть? cool.gif скоро не будет.. huh.gif и останется одно, ничем не прекрытое бессилие перед алкоголем..
Маски сорваны господа..

Спустя 2 минуты, 5 секунд (6.08.2012 - 14:57) Геннадьевна написал(а):
Я четыре месяца.

Ну из положительного- перерывы побольше, запои пореже.
Но праздники отмечаю, хотя стараюсь лучше на работе быть. Все и так смеются, мол Оксанка так работать любит.
Ага, боюсь спрвоцировать себя. Я же потом загужу дома.
Но так вроде есть свет в конце тоннеля, а нет так закодируюсь. Годик отдохну, а там, глядишь, и привыкну.

Спустя 4 минуты, 22 секунды (6.08.2012 - 15:01) pechora написал(а):
Геннадьевна
Гы)..мечтательница..
Мы имеем дело с прогрессируещим заболеванием..и за год "отдыха" ражавчина разъест твои внутренности насквозь..
Вот тогда и повеселимся..)))

Спустя 3 минуты, 7 секунд (6.08.2012 - 15:04) Альтависта написал(а):
АндрейТ
Цитата
Вроде всё правильно. И здорово. Но почему я пить стал больше \за раз/ и страшнее?!

Когда я сюда пришла-мне сказали "Пить ты может и будешь,но кайф мы тебе обломаем" biggrin.gif
Так и получилось.Пила еще,но без кайфа...Так что кувыркайся,кувыркайся-недолго тебе еще осталось biggrin.gif

Спустя 6 минут, 24 секунды (6.08.2012 - 15:11) АндрейТ написал(а):
Да/ но кайф остался. просто вины больше стало и мозги в кучу не собираются

Спустя 4 минуты, 47 секунд (6.08.2012 - 15:15) pechora написал(а):
АндрейТ
Да расслабься - дважды два четыре - все идет по плану..
Случайностей нет..
Если ВС мне предлагает жизнь или кошмарную смерть - выбор у меня не велик..)))

Спустя 6 минут, 34 секунды (6.08.2012 - 15:22) Альтависта написал(а):
АндрейТ
Цитата
Да/ но кайф остался.

Скоро пройдет)))
Цитата
просто вины больше стало и мозги в кучу не собираются

а это усугубится))))

Спустя 16 минут, 17 секунд (6.08.2012 - 15:38) АндрейТ написал(а):
Похоже мозги себе снова констролить придётся!

Спустя 2 минуты, 47 секунд (6.08.2012 - 15:41) Геннадьевна написал(а):
Цитата
.Так что кувыркайся,кувыркайся-недолго тебе еще осталось

Правда? Неужели кайфа не будет? Господи, помоги!

Цитата
Мы имеем дело с прогрессируещим заболеванием..и за год "отдыха" ражавчина разъест твои внутренности насквозь..
Вот тогда и повеселимся..)))

Ну так у меня куча знакомых так пить перестали. Знакомое семейство напару кодировалось, так на них смотреть приятно, дом построили, дочку замуж выдали.
А в свое время квартиру пропили.

Спустя 4 минуты, 38 секунд (6.08.2012 - 15:46) Урсула написал(а):
А я вот, как пришла, так пока и не пью. Очень жить хочется и в дурке мне не понравилось, и кодироваться не хочу.
Что бы в мои больные мозги всякие Кошпировские за мои же деньги лазили, и капельниц не хочу- после них щасця нет и бухнуть хочется.

Люблю всё назло делать- буду всем назло трезвая. tongue.gif

Спустя 2 минуты, 17 секунд (6.08.2012 - 15:48) Юрка Лев написал(а):
Месяц в АА, Убили Андрюху. нашел о чем расстраиваться, я пол года кувыркался тут пока лед не тронулся, теперь трезвый, а вот насчет убили, ты не прав, ты сам себя убиваешь, так что не надо скидывать свою ношу на чужие плечи wink.gif

я думаю, что ты вылезешь из своего состояния, главное сейчас весь алкоголь вылей и не пей, завтра будешь трезвый и будет пища для размышлений wink.gif тебе моя поддержка брат, выкорабкивайся smile.gif

Спустя 5 минут, 13 секунд (6.08.2012 - 15:53) JIaguna написал(а):
Простое... Отрицание )) разберись что ты отрицаешь жизнь,АА, людей, обстоятельства, бессилие? а потом поговорим... и говори правду можешь в личку

Спустя 10 минут, 35 секунд (6.08.2012 - 16:04) juliaM написал(а):
Я пришла в АА весной 2010. Проблемы уже были серьезные. Запои со всеми вытекающими. Но я сходила на пару собраний, послушала и решила, что я еще ничего. Можно попить. Потом работа подвернулась очень хорошая. Я решила, что она меня и спасет. Там ответственность большая была. Но после работы я стала выпивать по пивку, потом с утра по пивку, потому что вечером пива становилось все больше и похмелье нужно было снять, потом уже и во время работы прикладывалась. За месяц я работу потеряла, доверие людей тоже. Но в АА не вернулась. Продолжила пить. Допилась уже до того, что стала просить опхомел на улице. И это всего за полгода. Моральное разложение прогрессировало, про здоровье уж молчу. Я очень испугалась, что умру вот в таком состоянии. Когда уже ничего святого не осталось. Мразью так и сдохну. Вернулась в АА, ходила на группы каждый день первое время, с шагами стала разбираться, спонсора нашла. С тех пор я трезвая. Люблю очень жизнь и все меньше боюсь смерти. Потому что подлостей разных и гадостей, какими была наполнена моя пьяная жизнь, в трезвости стараюсь не совершать.

Спустя 6 минут, 1 секунду (6.08.2012 - 16:10) JIaguna написал(а):
juliaM
Ты ушла сама с АА, а если человек не уходит.. но продалжает пить? Он не понимает что с ним..а его взяли и вышвырнули.. иди попей.. и нахрен ты эту тему открыл. Вы путаете свой опыт с другим...

Спустя 8 минут, 10 секунд (6.08.2012 - 16:18) juliaM написал(а):
Цитата (JIaguna @ 6.08.2012 - 16:10 )
Вы путаете свой опыт с другим...

Единственное, чем я могу поделиться - своим опытом. А не заниматься подбором индивидуальной программы для кого-либо.
Лично мне нужно было допиться до состояния, когда уже душа умирала почти. Вот тогда я взмолилась. И без всяких иллюзий поняла, что бессильна.

Спустя 1 минуту, 48 секунд juliaM написал(а):
JIaguna
Еще мне было важно понять зачем я пришла в АА. Научиться пить без последствий или же научиться жить трезвой. Я пришла за вторым.

Спустя 1 минуту, 41 секунду (6.08.2012 - 16:20) Багира2 написал(а):
Я полтора года в АА кувыркалась.
Типа, бессилие признала, и, на этом основании сделала вывод, что теперь уж контролировать могу - все знаю.
Смешная была. smile.gif

Спустя 2 минуты, 44 секунды (6.08.2012 - 16:22) Геннадьевна написал(а):
Багира2

Цитата
Типа, бессилие признала, и, на этом основании сделала вывод, что теперь уж контролировать могу - все знаю.

Вот и мы такие, вумные, мля...

Спустя 2 минуты, 3 секунды (6.08.2012 - 16:24) JIaguna написал(а):
juliaM
я очень благодарна за твой опыт... но я лично до такого не хочу докатиться.. Я буду все равно идти по шагам и слушать обратную связь... а вот безразличие меня убъет.. я им и так полна по уши за свою жизнь. Человек пришел в АА -1 шаг, он просит помощи-2 шаг, 3-шаг полностью понять что моя личность диградированна,я не могу думать за себя, меня убивает((( И в чем например моя вина???В том что я не допилась...?

Спустя 12 минут, 6 секунд (6.08.2012 - 16:37) JIaguna написал(а):
АндрейТ

мне похлеще снились сны... хорошо что не в реальности laugh.gif

Спустя 3 минуты, 36 секунд (6.08.2012 - 16:40) АндрейТ написал(а):
Багира2
грешно смеяться...

Спустя 4 минуты, 44 секунды (6.08.2012 - 16:45) JIaguna написал(а):
Багира2
Цитата
Я полтора года в АА кувыркалась.
Смешная была.

Мы все кувыркались... но каждый приходит к своему.. Ты же искала? а не запихивала другого человека с головой в песок? иди поищи..вот честно если бы не некоторые люди.. я бы не поняла высказывания Ники, Жеки, Водолейки..типо добра хотели... отстранились и послали меня пить... а 3 месяца назад хотела умереть нажралась таблеток.. куда они меня посылали?Ну уж объяснили что любят меня и хотели проучить.. нифига се...

Спустя 3 минуты, 47 секунд (6.08.2012 - 16:49) АндрейТ написал(а):
уп! са... старым!

Спустя 4 минуты, 40 секунд (6.08.2012 - 16:53) Альтависта написал(а):
JIaguna
Цитата
3-шаг полностью понять что моя личность диградированна,я не могу думать за себя, меня убивает((( И в чем например моя вина???

з шаг "приняли решение препоручить нашу жизнь Богу" и начать действовать,что-то делать с ЕГО помощью...

Спустя 1 минуту, 50 секунд Альтависта написал(а):
откуда возьмутся результаты,если ничего не делать?пить или рассуждать о том,как все хреново и я пью...или как все хорошо и я пью...Программа основана на ДЕЙСТВИИ!под лежачий камень вода НИКОГда не потечет..

Спустя 3 минуты, 13 секунд (6.08.2012 - 16:57) JIaguna написал(а):
Альтависта
согласна )))) про действия я только услышала буквально 2 дня назад... В остальном я искала выход... не потому что я хочу жить.. а потому что хотела увидеть реальность

Спустя 2 минуты, 9 секунд (6.08.2012 - 16:59) ktu написал(а):

Спустя 2 минуты, 25 секунд (6.08.2012 - 17:01) JIaguna написал(а):
ktu

Андрюха спит ))) а я пойду делать, а не трепаться ху из ху

Спустя 56 секунд (6.08.2012 - 17:02) Геннадьевна написал(а):
Во, и я послана была уже, а кувыркаюсь 4 месяца.

Спустя 11 минут, 59 секунд (6.08.2012 - 17:14) JIaguna написал(а):
Геннадьевна
хочешь вместе разберемся.. почему у нас отрицания и в чем.. главное ругайся, смейся, спорь, но только действуй

Спустя 2 минуты, 59 секунд (6.08.2012 - 17:17) Альтависта написал(а):
JIaguna
Цитата
а я пойду делать,

Наконец-то! biggrin.gif
Геннадьевна
Цитата
Во, и я послана была уже, а кувыркаюсь 4 месяца.

Ну покувыркалась и хватит,начинай уже делать чтонить,хватит сальто крутить biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 12 секунд (6.08.2012 - 17:21) JIaguna написал(а):
Альтависта
laugh.gif уписалась....представила как я делаю сальто...а я же много делала...спортом занималась laugh.gif

Спустя 3 минуты, 54 секунды (6.08.2012 - 17:25) АндрейТ написал(а):
Да разве ж в этом дело! Ведь просто жилы тянет, заставляяет какая-то тварь пить!

Спустя 3 минуты, 44 секунды (6.08.2012 - 17:29) Урсула написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.08.2012 - 17:25 )
заставляяет какая-то тварь пить!

А ты ей назло в себя не наливай.
Наливаешь то ты себе сам или вливаешь в себя, а не сила эта.

Спустя 3 минуты, 7 секунд (6.08.2012 - 17:32) Вальтрон написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.08.2012 - 17:25 )
Да разве ж в этом дело! Ведь просто жилы тянет, заставляяет какая-то тварь пить!

Две силы борятся...одна хочет другая нет.? Есть простой выход. smile.gif

Спустя 6 минут, 35 секунд (6.08.2012 - 17:39) АндрейТ написал(а):
Сегодня выхода уже нет. Щас сдохну!

Спустя 9 минут, 18 секунд (6.08.2012 - 17:48) JIaguna написал(а):
да брось ты бяку.. кормишь чудовище внутри себя.. ты же мужик сильный, вот просто все алко собери и выкини в мусопровод, в окно .. как я делала. А потом себя по другому почувствуешь..Прпосто попробуй.. не поможет пойдешь в магаз еще раз

Спустя 3 минуты, 19 секунд (6.08.2012 - 17:51) Юрка Лев написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.08.2012 - 17:39 )

выход всегда есть, либо пить, либо не пить, от того что ты пьешь, легче не станет и ты это прекрасно понимаешь, а не пить, то станет легче, но не сразу и ты это тоже понимаешь, так что у тебя есть выбор и он только за тобой smile.gif

Спустя 1 минуту, 37 секунд Юрка Лев написал(а):
JIaguna
уговоры не помогут ему и ты это сама прекрасно знаешь, ведь ты ни чем не отличаешься от него, потому что болезнь одна и та же АЛКОГОЛИЗМ, только действие помогут и только ему решать что выбрать

Спустя 10 минут, 1 секунду (6.08.2012 - 18:01) JIaguna написал(а):
Юрка Лев
user posted image
Помнишь год назад мы так друг друга вытягивали.. Илья алкоголик, Альтевиста и я smile.gif и ты

Спустя 5 минут, 14 секунд JIaguna написал(а):
Юрка Лев

я не уговариваю...он будет действовать... взять банки пива проще простого и выпить.. сама знаю... а вот выкинуть ))) это действие. Но он уже молодец что кричит.. и незнает что делать

Спустя 14 минут, 25 секунд (6.08.2012 - 18:16) гошан написал(а):
АндрейТ

Переживешь! И это переживем.Что поделать,алкоголизм-хитрая болезнь.Чуть слабинку допустил и все ,на тебе,срыв.Держись,Андрюха !

Спустя 4 минуты, 44 секунды (6.08.2012 - 18:20) JIaguna написал(а):
гошан
ты оказывается и истину глаголишь ))))) а я думала ты только ругаешься ( мне пофиг, но приятно)

Спустя 1 минуту, 48 секунд (6.08.2012 - 18:22) gortenziy написал(а):
Цитата
куча знакомых так пить перестали. Знакомое семейство напару кодировалось

Если в это ВЕРИТЬ, то может и поможет, я тоже некоторых знаю, кто закодировался и жизнь наладилась, и не просто на зубах держаться, а вполне счастливы что аклимались. А вот я - УМНАЯ! Меня на слабо и на понт не возьмешь! - мне НЕ СТРАШНО! Меня на страхе пить бросить - дохлый номер. А еще я - БЕДНАЯ- нету у мя на капельницы от 5 шт и на кодировки от 7 и выше. НЕТУ! АА- эта была та ЕДИНСТВЕННАЯ соломинка, за которую я ухватилась обеими руками ну и всем остальным тоже. И вот в чем я уверена на все СТО - АА я у Бога вымолила, это он услышал мои молитвы и мамины о моем спасении. Я СЕГОДНЯ ТРЕЗВАЯ!!!! wink.gif

Спустя 53 секунды (6.08.2012 - 18:23) Вальтрон написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.08.2012 - 17:39 )

Как сдохнешь...найди спонсора и делай программу.

Спустя 1 минуту, 40 секунд (6.08.2012 - 18:25) juliaM написал(а):
Цитата (JIaguna @ 6.08.2012 - 16:24 )
но я лично до такого не хочу докатиться..

Ага. А я мечтала biggrin.gif
Цитата (JIaguna @ 6.08.2012 - 16:24 )
а вот безразличие меня убъет..

Лен, ну не гневи ты Бога. Какое равнодушие? Один раз поддержали, второй, третий, пятый, десятый. А если это впрок не идет? Может, и надо отойти в сторону, чтобы человек наедине с собой понял в какой жопе находится. У меня лично так и вышло. Никто в меня не верил, руки опустились даже у моей матери-алкоголика и дочери.
Пока ищешь повод, чтобы выпить, причин найти можно сколько угодно. И равнодушие в отзывчивости и помощи других увидеть легко.

Спустя 3 минуты, 3 секунды (6.08.2012 - 18:28) АндрейТ написал(а):
Нуу надо же Гошан что-то доброватенькое написал.... Спасибоб

Спустя 9 минут, 35 секунд (6.08.2012 - 18:37) JIaguna написал(а):
juliaM

Я могу сказать и другое... от меня отварачивались всю, мою жизнь.. не так пержу... не так сплю, не ту тарелку разбила и вообще выкинули в интернаты... Вопрос в другом.. Кто ты??? ты алкоголик? или ты выздровила... а насчет того чата да ладно и радуйтесь без меня.. вы же все динозавры.. я в подметки вам не кажусь.. ??? так или не так.. Ьак Юлечка и даже не заикайся ..Вы друг друг нашли со своим опытом, мой опыт ну ни как не вписался..в 5% любишь такими какими он есть.. Да будет с /вами ВС

мне было весело.. когда я к тебе обратилась... ты на следующий день написала в моем топике что мне нужно к пихологу или к прихотарапевту.. а другие на следующий день плясали на этой почве.. я как дура обратилась еще раз .. ну вообщем ладно ))) классные вы 5 %

А проще было написать как сделал Жека.. Не перестанешь пить, буду любить из далека.... честно и прямо, это его мнение. Я задумалась, злилась, ругалась... а вот от вас незнаю что ожидать.. поставила стену

Спустя 1 час, 20 минут, 50 секунд (6.08.2012 - 19:58) Багира2 написал(а):
Цитата (JIaguna @ 6.08.2012 - 16:45 )
Ты же искала? а не запихивала другого человека с головой в песок?

Когда я в очередной раз запила и меня, по доброте душевной, пытался вытащить один человек, ВСЯ группа хором ему говорила - брось ее, отойди, сама утонет и тебя утащит.
Вот это реально помогло!

Спустя 3 минуты, 36 секунд (6.08.2012 - 20:02) JIaguna написал(а):
Багира2

что помогло??? ты сказала двухзначно...

Все ухожу в реал ))) надо делом заниматься

Спустя 7 минут, 52 секунды (6.08.2012 - 20:10) Mila* написал(а):
JIaguna
Цитата
Багира2

Мне кажется, речь идёт о некоей шокотерапии.
Мне это тоже как-то понятно. Но я почему-то людям,
которые применяли её в отношении меня когда-то, не доверяю до сих пор, dry.gif
хотя и поняла их правоту отчасти smile.gif .

Спустя 26 минут, 30 секунд (6.08.2012 - 20:36) JIaguna написал(а):
Mila*

у меня такая же реакция... но поступаю подругому...злюсь, надоедаю...может и зря... но это тоже мой опыт

Спустя 7 минут, 51 секунду (6.08.2012 - 20:44) Диана Форс написал(а):
Цитата (Mila* @ 6.08.2012 - 20:10 )

а помоему это дедовщина biggrin.gif
мы же делимся опытом wink.gif ph34r.gif
такие "обухи" меня убедили что я не должна быть зависима от АА, в своем выздоровлении. Но это не исключает общение с людьми.
Особо всяские убеждения типа ты просто хочешь пить - иди пей. Шизофрения.и.т.д (сейчас то я понимаю о чем речь)Но что за игры-то то в салочки? Почему не писать русским языком - человеческим. Мозги итак больные... надо их добить

Спустя 20 секунд (6.08.2012 - 20:44) гаспар1 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.08.2012 - 14:34 )
Но почему я пить стал больше \за раз/ и страшнее?!

а что ты хотел!?

Алкоголизм болезнь прогрессирующяя

Спустя 2 минуты, 9 секунд (6.08.2012 - 20:46) Диана Форс написал(а):

У меня так же было. Убеждала себя что я алкоголик. Потом правда наоборот, что нет.
А сейчас просто аргументы кончились smile.gif

Спустя 1 минуту, 28 секунд (6.08.2012 - 20:48) Svetlana написал(а):
Цитата (Mila* @ 6.08.2012 - 20:10 )
Мне это тоже как-то понятно. Но я почему-то людям,
которые применяли её в отношении меня когда-то, не доверяю до сих пор, dry.gif
хотя и поняла их правоту отчасти smile.gif .

Всем привет!!!
Мила я вот тоже от этой шокотерапии иногда в ужас прихожу,может конечно с нами по другому нельзя,мы алкоголики....Но вот на меня доброе слово куда больше действует.....

Спустя 1 минуту, 16 секунд Svetlana написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 6.08.2012 - 20:44 )

Золотые слова.....

Спустя 4 минуты, 35 секунд (6.08.2012 - 20:53) JIaguna написал(а):

гаспар1
а что ты хотел!?

Вот с этим соглашусь и спасибки за то что напомнил...

да, Андрей я тоже болезнь испытавовла, да я еще смогу, и поддавалась болезни потому-что знаю не умру... но не тут то было, таблетки АА стали утихать которые я себе придумала.. и уже не 2 дня питья через год, а неделя.. и ничего уже не цепляет.. ресурс таблеток исчез. И вот теперь я начинаю слышать, что мне говорят

Спустя 54 минуты, 31 секунду (6.08.2012 - 21:47) DenisS написал(а):
Цитата
Когда я в очередной раз запила и меня, по доброте душевной, пытался вытащить один человек, ВСЯ группа хором ему говорила - брось ее, отойди, сама утонет и тебя утащит.Вот это реально помогло!

Цитата

Цитата

все очень просто на самом деле. Пока с зависимым нянчатся, тянут его, ругают, стыдят итд - он будет продолжать употреблять. Потому что он чувствует себя нужным. Извращенное понимание и не менее извращенная реализация потребностей быть нужным и любимым. Если у зависимого есть инструменты - группа, шаги, спонсор, служение и тд - что в целом называется сообщество - и зависимый ничего делать не хочет - напрашивается вывод, что он хочет продолжать бухать. Есть еще и сердобольные родственники-созики. Которые тоже включаются в игру. И все это может продолжаться очень долго... Но ничего действенне, чем не включаться в этот катер, нет.

Спустя 2 минуты, 35 секунд (6.08.2012 - 21:50) Mila* написал(а):
Svetlana
Цитата
.Но вот на меня доброе слово куда больше действует.....

Если честно, на меня вообще никакие слова уже не действуют, когда меня захлёстывает алкогольное безумие...ph34r.gif
НО...безследно не исчезает ничто. И результатом стало то, что не "вставляет" меня алкоголь больше...
Сразу начинаются только страдания, "кайфа" нет ни минуты...

Спустя 1 минуту, 48 секунд (6.08.2012 - 21:51) Юрка Лев написал(а):
Цитата (JIaguna @ 6.08.2012 - 18:01 )
Помнишь год назад мы так друг друга вытягивали.. Илья алкоголик, Альтевиста и яи ты

помню, только все трезвые больше полгода, а ты ни как не зацепишься, так что давай за нами шагай, по трезвой дорожке, хватит тебе уже хренью маяться, все не выпьешь, алкоголь тебя быстрей сожрет.
Цитата (JIaguna @ 6.08.2012 - 18:01 )
он будет действовать... взять банки пива проще простого и выпить.. сама знаю... а вот выкинуть ))) это действие.

видишь, ты себя описываешь, не ужели ты сама не можешь не пить, ты пытаешься как то помочь Андрею, но сама себе не помогаешь, Геннадьевне пытаешься что то объяснить и помочь, а себе нет, легче кому та что то объяснить, чем с мертвой точки самому тронуться, я проходил это, но как видишь пол года трезвый, так что ты тоже давай трогайся, не чего сидеть сложа руки, чтоб как то тебя слышать народ стал и понимать трезвости наберись и ни ради кого та, а ради себя.
знаю что обидно для тебя написал, но лучше правду в глаза, чем просто молчать и смотреть как ты себя уничтожаешь.

Спустя 4 часа, 7 минут, 34 секунды (7.08.2012 - 01:59) АндрейТ написал(а):
Умн..Чтож делать-то. В сердце как будто спицу кто воткнул... Неужели выберусь@?

Спустя 14 минут, 33 секунды (7.08.2012 - 02:14) RingoStarr написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.08.2012 - 14:25 )
Ведь просто жилы тянет, заставляяет какая-то тварь пить!
Эта тварь - я. За мой более чем 30-летний срок беспрерывного пьянства никто и никогда не заставлял меня пить. Ни разу в моей жизни не было случая чтобы меня связали, завалили на спину, вставили в рот воронку и заливали алкоголь. Всегда, всю свою пьяную жизнь я тянул лапы к стакану с водкой, я хотел водки постоянно и беспрерывно, я заставлял себя пить, когда уже подыхал и не мог пить. Эта тварь - я

Спустя 12 минут, 35 секунд (7.08.2012 - 02:26) АндрейТ написал(а):
Эх, если бы меня заставляли - я б дрался.

Спустя 6 часов, 40 минут, 11 секунд (7.08.2012 - 09:06) гошан написал(а):
Алкоголизм убивает по одиночке .

Спустя 2 часа, 57 минут, 50 секунд (7.08.2012 - 12:04) АндрейТ написал(а):
Очнулся. Буду выползать.

Спустя 5 минут, 46 секунд (7.08.2012 - 12:10) Юрка Лев написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 7.08.2012 - 12:04 )
Очнулся. Буду выползать.

хорошие новости от тебя, давай вылезай smile.gif

Спустя 1 минуту, 5 секунд (7.08.2012 - 12:11) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Цитата
Очнулся. Буду выползать.

Ну, слава те, живой! Давай, выкарабкивайся, знаешь уже как, поди.
Моя тебе поддержка! user posted image

Спустя 13 минут, 43 секунды (7.08.2012 - 12:25) АндрейТ написал(а):
Как же страшно идти на работу! Что говорить. Куда глаза девать...

Спустя 18 минут, 21 секунду (7.08.2012 - 12:43) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 7.08.2012 - 12:25 )
Гад ты, оказывается, Костя Федотов!

и сколько дней.. сегодня вторник... на этаже начали пить в пятницу, что-ли...
Цитата (АндрейТ @ 7.08.2012 - 12:04 )
Очнулся. Буду выползать.

ползи, родной.. ползи ... а что работа - тож не в первый раз... dry.gif

Спустя 10 минут, 33 секунды (7.08.2012 - 12:54) натали написал(а):
АндрейТ

Моя тебе поддержка! user posted image

Спустя 15 минут, 32 секунды (7.08.2012 - 13:09) АндрейТ написал(а):
ВТОРНИК? ну всё - пропал...

Спустя 8 минут, 5 секунд (7.08.2012 - 13:17) Вальтрон написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 7.08.2012 - 13:09 )

Шоб тебя с работы выгнали и из дому сразу...паразит biggrin.gif (мож дойдет шо нибудь)

Спустя 24 минуты, 42 секунды (7.08.2012 - 13:42) АндрейТ написал(а):
Не надо........

Спустя 6 минут, 13 секунд (7.08.2012 - 13:48) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 7.08.2012 - 13:09 )

Календарь себе повесь когда полегчает, крупный токо! Заведи себе привычку в любом состоянии отрывать листок, либо зачеркивать прошедший день, когда ложишься спать. А алкогольный день КРАСНОЙ ЖИРНОЙ ЧЕРТОЙ

Спустя 1 минуту, 16 секунд АнечкаАнюта написал(а):
Задача следующая - чем меньше красного, тем живее ты!

Спустя 4 минуты, 17 секунд (7.08.2012 - 13:52) FatCat написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 7.08.2012 - 13:48 )
А алкогольный день КРАСНОЙ ЖИРНОЙ ЧЕРТОЙ

Гы! У меня за последние 10 лет пьянства было ровно 28 не красных дней: когда поехали семьей в отпуск, оговорив, что там будет сухой закон, я взял с собой месячный запас наркотиков, но так напился в поезде, что потерял баул с наркотиками. А так ни дня без кайфа, убивал себя старательно без выходных.

Спустя 1 минуту, 42 секунды (7.08.2012 - 13:54) Юрка Лев написал(а):

ща научишь, что все красные дни в календаре черным разрисует, чтоб не путаться laugh.gif

Спустя 12 минут, 25 секунд (7.08.2012 - 14:07) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (Юрка Лев @ 7.08.2012 - 13:54 )

ща научишь, что все красные дни в календаре черным разрисует, чтоб не путаться laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну, красная жирная черта - это условно! Если Акоголь - это СИНЬ, то можно синей чертой!

Спустя 10 минут, 5 секунд (7.08.2012 - 14:17) Юрка Лев написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 7.08.2012 - 14:07 )
это СИНЬ, то можно синей чертой!

синий крестик, красный нолик, игра в крестики нолики laugh.gif

Спустя 2 часа, 46 минут, 29 секунд (7.08.2012 - 17:03) АндрейТ написал(а):
Вот я и на работе... Пока вроде не убивают... Может готовят где за шкафом гильотину...

Спустя 51 минуту, 34 секунды (7.08.2012 - 17:55) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 7.08.2012 - 17:03 )
Вот я и на работе... Пока вроде не убивают... Может готовят где за шкафом гильотину...

И я не работе, вроде не убивают! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Токо я сама у себя на работе! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 7 минут, 20 секунд (7.08.2012 - 18:02) АндрейТ написал(а):
Сижу, притих, жду чего будет. Вроде тихо. Оказывается я два дня прогулял, а не один. Через месяц начальство выходит из декрета - надо не под...ать. Я ж вообще-то неплохой...

Спустя 35 минут, 5 секунд (7.08.2012 - 18:37) Vladimir Lutsk написал(а):
Крепись братка...
Держись собраний АА

Спустя 59 минут, 23 секунды (7.08.2012 - 19:36) АндрейТ написал(а):
Ой, и не знаю про собрания. Мне там все так же несимпатичны, как я сам себе пьяный. Вот на сайте я вас всех вижу просто красавицами и симпатичными. А в жизни... Ну правда один раз с половиной и был... Я ж компьютерщик. Мне так проще. blink.gif

Спустя 13 минут, 35 секунд (7.08.2012 - 19:50) Ёлка написал(а):
АндрейТ
Мы и в живую не кусаемся,приходи на группу. rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 35 секунд (7.08.2012 - 19:53) Vladimir Lutsk написал(а):
АндрейТ
Цитата (Ёлка @ 7.08.2012 - 19:50 )
Мы и в живую не кусаемся,приходи на группу.

попробуй с весваловцами... так мож легче начать...вон ЮляФ тебе предлагала, да любого попроси - кто с района твоего...

Спустя 14 минут, 17 секунд (7.08.2012 - 20:07) стигмат написал(а):
Убили Андрюху.

АндрейТ, расставание с пьянкой - маленькая смерть, свидетельствую.
Да, жаль. Радуйся, что есть возможность возродиться в новом обличье, трезвом.

Спустя 54 секунды (7.08.2012 - 20:08) Ёлка написал(а):
стигмат
Прикольно сказал!

Спустя 2 минуты, 35 секунд (7.08.2012 - 20:10) АндрейТ написал(а):
Цитата
Убили Андрюху.

Я вообще не вас всех имел ввиду. А цитату из "Белого солнца пустыни"...

или его не так звали?...

Спустя 2 минуты, 45 секунд (7.08.2012 - 20:13) Юрий строгинский написал(а):
Его звали Петруха!
user posted image

Спустя 11 минут, 49 секунд (7.08.2012 - 20:25) АндрейТ написал(а):
От блин.
Но созвучно

Спустя 2 минуты, 51 секунду АндрейТ написал(а):
Вот опозорился! biggrin.gif Ну состояние соответсвенное было. Эх, мне бы только ночь продержаться!

Спустя 17 минут, 3 секунды (7.08.2012 - 20:42) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 7.08.2012 - 17:25 )
От блин. Но созвучно Эх, мне бы только ночь продержаться!

Абдула зарезал только одного из Петрух.
C2H5OH убил великое множество Петрух, Андрюх и Абдуло...
user posted image

Спустя 2 минуты, 3 секунды (7.08.2012 - 20:44) АндрейТ написал(а):
Ну вот раньше никогда не думал, что это смертельно. ph34r.gif sad.gif

Спустя 5 минут, 49 секунд (7.08.2012 - 20:50) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 7.08.2012 - 17:44 )
раньше никогда не думал, что это смертельно

user posted image

Спустя 5 минут, 12 секунд (7.08.2012 - 20:55) Mila* написал(а):
АндрейТ
Цитата
Ну вот раньше никогда не думал, что это смертельно.

Ну ладно...Давай мыслить оптимистично...
За нами хоть приходит смерть в чёрном с косой,(романтично rolleyes.gif )
а за мухами ващще - в майке, трусах и с газеткой в руке!... ph34r.gif
Утешила?... biggrin.gif

Спустя 9 минут (7.08.2012 - 21:04) Юрий строгинский написал(а):
Андрей, великое чудо, что я жив! В снегу замерзал, машины бил под списание, из петли вытаскивали, из под баржи вытаскивали, user posted imageс того света в реанимации тоже и т.д. и т.п.

Спустя 5 минут, 56 секунд Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Mila* @ 7.08.2012 - 17:55 )
Ну ладно...Давай мыслить оптимистично...

С такой девушкой из лифта пессимизм рассеивается, как утренний туман на солнце!
user posted image

Спустя 27 секунд (7.08.2012 - 21:05) Багира2 написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 7.08.2012 - 20:44 )
Ну вот раньше никогда не думал, что это смертельно.  ph34r.gif  sad.gif

Теперь знаешь.
Иди на группу - только трезвым. А то в кривом пьяном зеркале все уродами кажутся.

Спустя 8 минут, 57 секунд (7.08.2012 - 21:13) стигмат написал(а):
Цитата (Ёлка @ 7.08.2012 - 20:08 )
Прикольно сказал!

Второй раз похоронить своего воскресшего пьяницу я уже пожалуй не смогу, большой кровью мне все это далось.

Спустя 2 минуты, 32 секунды стигмат написал(а):
Цитата (Багира2 @ 7.08.2012 - 21:05 )
Иди на группу - только трезвым. А то в кривом пьяном зеркале все уродами кажутся.

Я пьяный пришел и задержался вот уже тринадцатый год в АА
Мотив похода в группу все решил, я искал шанс выжить и он нашел меня laugh.gif

Спустя 1 час, 42 минуты, 2 секунды (7.08.2012 - 22:56) АндрейТ написал(а):
ОТработал! Не погнали! Пока жив! rolleyes.gif

Спустя 25 минут, 7 секунд (7.08.2012 - 23:21) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Цитата
ОТработал! Не погнали! Пока жив!

ПОКА отработал. ПОКА не погнали. ПОКА ЖИВ!

Может ужо хватит? В другой раз может случиться и без "пока". Пишу не столько для тебя, сколько для себя. В большей даже степени.

Давай, отсыпайся и выплывай. user posted image Все хорошо будет! user posted image

Спустя 13 минут, 20 секунд (7.08.2012 - 23:34) гошан написал(а):
АндрейТ

Мне лично по барабану будешь пить или нет . как то сиренево.Не слышу голоса отчаяния и просьбы о помощи.Я допустим от трезвости научился получать кайф.И как то мне нет ни до кого дела,тем более отлучать тебя от любимого пьянства.Анонимные алкоголики -народ избранный,по ходу,ты не попадаешь в список избранных.Ничто тебя не цепляет из опыта других трезвеющих по программе АА алкоголиков.Свобода выбора есть пока у тебя.пока есть.

Спустя 15 минут, 13 секунд (7.08.2012 - 23:49) Mila* написал(а):
Юрий строгинский
Цитата
С такой девушкой из лифта....

Нунадаже!...Какое неизгладимое впечатление произвёл лифт на психику наших братьев!... biggrin.gif
Не ожидала!... Точно переселюсь в лифт жить теперь biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 2 секунды Mila* написал(а):
АндрейТ
Давай уже, Братец...пора и трезветь начинать. smile.gif

Спустя 19 минут, 27 секунд (8.08.2012 - 00:09) АндрейТ написал(а):
Да вы не думайте, что я думаю, что легко на этот раз отделался. Учу урок! И очень мне понравилось быть трезвым эти целых 24 дня! Ну не получилось в этот раз НАВСЕДА. Ну чтож теперь -- забросить? Нет уж. Жить хочу!

Спустя 1 минуту, 15 секунд (8.08.2012 - 00:10) Вальтрон написал(а):
АндрейТ
Ну че?...ты сделал?

Спустя 1 минуту, 3 секунды (8.08.2012 - 00:11) Mila* написал(а):
АндрейТ
Цитата
Ну не получилось в этот раз НАВСЕДА. Ну чтож теперь -- забросить? Нет уж. Жить хочу!

Вот и Классно! Здравомыслие уже Рулит! smile.gif
Держись, Брат!...
Если есть какие-нибудь там мяты - зверобои...можно на ночь заварить, чтоб уснуть.
Хороший сон - это очень тебе сейчас надо бы.

Спустя 2 минуты, 1 секунду (8.08.2012 - 00:13) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Цитата
Нет уж. Жить хочу!

Вот-вот! Полностью поддерживаю! user posted image

Спустя 2 минуты, 26 секунд (8.08.2012 - 00:15) Raf написал(а):
АндрейТ
Может по пиву, обмоем это дело? На всю жизнь же трезветь собрался, отметить бы?

Спустя 4 минуты, 44 секунды (8.08.2012 - 00:20) Vladimir Lutsk написал(а):
Андрюша! Удачи на пути в А.А.

Спустя 3 минуты, 42 секунды (8.08.2012 - 00:24) АндрейТ написал(а):
Вальтрон
Че сделал..
Ну водки на ночь не купил...Работу не профурал. Выздоравливать собрался...

Спустя 1 минуту, 58 секунд (8.08.2012 - 00:26) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Цитата
Выздоравливать собрался...

Вот и славно! трам - пам -пам ! user posted image

Спустя 48 секунд (8.08.2012 - 00:27) Mila* написал(а):
Raf
Цитата
Может по пиву, обмоем это дело? На всю жизнь же трезветь собрался, отметить бы?

Эт хорошо, что ты казанский.
Адрес говори!
Свернутый текст
Приеду "разбиратса"... ph34r.gif

Спустя 33 секунды Mila* написал(а):
АндрейТ
Цитата

user posted image
И не слушай провокаторов! smile.gif

Спустя 11 минут, 44 секунды (8.08.2012 - 00:38) Вальтрон написал(а):
Цитата (Mila* @ 8.08.2012 - 00:27 )
И не слушай провокаторов!

ты меня чтоль провокатором назвала..а чего? А до меня уже встречала сегодня провокаторов? разкусючилась ты че то дорогая...перед срывом ты всегда в таком состоянии...поберегла б себя. Недовольство для алкоголика крайне не желательно.

Спустя 3 минуты, 59 секунд Вальтрон написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 8.08.2012 - 00:24 )
Че сделал..

Вот и здорово...мы говорили с тобой , когда ты здыхать собирался..что коль не здохнешь то программа + спонсор. Ну как бы..если я алкоголик, то есть рецепт трезвости, можно его начинать делать если я не хочу того что было smile.gif

Спустя 12 минут, 48 секунд (8.08.2012 - 00:51) АндрейТ написал(а):
Вот ужо изловлю спонсора... biggrin.gif

Спустя 5 минут, 50 секунд (8.08.2012 - 00:57) Вальтрон написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 8.08.2012 - 00:51 )
Вот ужо изловлю спонсора...

Ну..думаю было б не плохо. Нормальный человек шоб провел по шажкам...шажки - это выздоровление smile.gif

Спустя 30 минут, 38 секунд (8.08.2012 - 01:28) Mila* написал(а):
Вальтрон
Цитата
ты меня чтоль провокатором назвала..а чего?

Я вообще-то не с тобой разговаривала. НО...тебе, видимо , так хочется привлечь к себе внимание... dry.gif
Свернутый текст
аф- аф !...кабель тяфкает, ветер носит!)) biggrin.gif

Спустя 5 минут, 24 секунды Mila* написал(а):
Вальтрон
Цитата
А до меня уже встречала сегодня провокаторов? разкусючилась ты че то дорогая...перед срывом ты всегда в таком состоянии...поберегла б себя. Недовольство для алкоголика крайне не желательно.

Да, ты настоящий провокатор и мелкая душонка, если воспользовался случаем "наехать".
Кстати, болезнь у нас у всех тут одна, и те, кто другим на тягу указывают, скорее всего, испытывают её сами . biggrin.gif Смотри, Дорогой Брат, все одинкаово под ВС ходим... smile.gif
Больше тебе не отвечу. smile.gif

Спустя 3 дня, 15 часов, 53 минуты, 47 секунд (11.08.2012 - 17:21) ЮляФ написал(а):
Эх Андрюха, ну что же ты smile.gif Ну надеюсь теперь все будет нормально. Нужно тебе обязательно ходить на группы, обязательно работать со спонсором и читать молитвы. Ну никак иначе. Слабые мы, больные. Я это все делаю, помогает. Ты главное сейчас себе не терзай, это не ты это твоя болезнь. Не вини себе.
По поводу провокаторов. Я месяц пишу про то, как мне периодически хочется выпить, на группе сказала, что мысли лезут что я не алкоголик. Никто меня не провоцировал, никто идти выпить не предлагал. Но тут я могу привести аналогия. Я когда хотела бросить бывшего мужа, это была такая эпопея, я уходила приходила по 100 раз. Так вот, я постоянно звонила сестре плакала, умоляла приехать, поддержать и т.д. И вот когда я позвонила в очередной раз, сестра мне сказала "Отстань ты от меня, живи ты с ним, хватит мне и маме нервы трепать, достала всех" И я подумала а ведь правда мне уже не то что уйти, мне нравиться сам процесс, игра в себя несчастную, как меня все жалеют и поддерживают, как сестра срываются в час ночи и едет ко мне. После этих слов сестры я сразу ушла от мужа. Я все осознала. А вроде как была провокация, ну за нее я очень благодарна.

Спустя 4 минуты, 4 секунды ЮляФ написал(а):
Еще такое правило очень помогает, установить минимальное кол-во раз хождения на группу, у меня раз в неделю. Хоть конец света, а во вторник я иду на группу. Хочется выпить, на группу и т.д.
Удачи Андрей rolleyes.gif

Спустя 16 минут, 55 секунд (11.08.2012 - 17:38) Vladimir Lutsk написал(а):
ЮляФ
Цитата (ЮляФ @ 11.08.2012 - 17:21 )
После этих слов сестры я сразу ушла от мужа. Я все осознала.

Решилась...всё-таки cool.gif

Спустя 2 минуты, 29 секунд (11.08.2012 - 17:41) ЮляФ написал(а):
Цитата (Vladimir Lutsk @ 11.08.2012 - 17:38 )
ЮляФ
Цитата (ЮляФ @ 11.08.2012 - 17:21 )
После этих слов сестры я сразу ушла от мужа. Я все осознала.

Решилась...всё-таки cool.gif

нет это от первого мужа. Это было 4 года назад. Сейчас второй муж у меня biggrin.gif Он обещал исправиться, а я решила до года трезвости ничего не менять biggrin.gif

Спустя 14 минут, 45 секунд (11.08.2012 - 17:56) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (ЮляФ @ 11.08.2012 - 17:41 )
а я решила до года трезвости ничего не менять

smile.gif
Цитата (АндрейТ @ 8.08.2012 - 00:51 )
Не пью:
2 дня

Ой, а где Андрюха - то? unsure.gif

Спустя 3 минуты, 57 секунд Vladimir Lutsk написал(а):
Mila*
Цитата (Mila* @ 8.08.2012 - 01:28 )
Трезвая:
1 месяц, 13 дней

приветик)

Спустя 10 часов, 5 минут, 59 секунд (12.08.2012 - 04:01) АндрейТ написал(а):
Vladimir Lutsk
Тута я, Владимир. На Весвало. Трезвый. biggrin.gif

Спустя 4 дня, 18 часов, 12 минут, 17 секунд (16.08.2012 - 22:14) АндрейТ написал(а):
От нечего делать перечитал сейчас на работе тему. И странная мерзкая штука: то что было плохо - как-то уже не помнится. Другой я сейчас уже стал.

А вот... ПЬЯНЕНЬКИЙ КОСТЕРОК вспомнился. И так потянуло погреть ручки. ph34r.gif

Нет пить я не буду. Просто противно sad.gif и значит ничего не изменилось, выжрать все равно готов... sad.gif

Спустя 8 часов, 6 минут, 29 секунд (17.08.2012 - 06:20) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Цитата
и значит ничего не изменилось, выжрать все равно готов...

На то мы и алкоголики и потому - то здесь. В надежде на помощь, понимание и поддержку! user posted image

Спустя 42 минуты, 12 секунд (17.08.2012 - 07:02) pechora написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 16.08.2012 - 23:14 )
Нет пить я не буду. Просто противно sad.gif  и значит ничего не изменилось, выжрать все равно готов... sad.gif

Я подзаряжался оптимизмом каждый вечер на собраниях.. и как-то легко.. без сожалений.. huh.gif
А когда оглянулся через три месяца - опаньки! И я изменился .. и мир изменился..
И моя пионэрская всегдаготовность выпить куда-то делась.. unsure.gif - старею наверное.. huh.gif cool.gif

Спустя 2 часа, 26 минут, 2 секунды (17.08.2012 - 09:28) АндрейТ написал(а):
Ох, че то не заметил я там никакого оптимизма... Ну да, пьян был. Надо переделать.