Спустя 16 минут, 55 секунд (6.08.2012 - 14:51) Татьян@ написал(а):
наверное дно ищешь?
Спустя 3 минуты, 23 секунды (6.08.2012 - 14:55) pechora написал(а):
АндрейТ
А кайф от выпивки еще есть? скоро не будет.. и останется одно, ничем не прекрытое бессилие перед алкоголем..
Маски сорваны господа..
А кайф от выпивки еще есть? скоро не будет.. и останется одно, ничем не прекрытое бессилие перед алкоголем..
Маски сорваны господа..
Спустя 2 минуты, 5 секунд (6.08.2012 - 14:57) Геннадьевна написал(а):
Я четыре месяца.
Ну из положительного- перерывы побольше, запои пореже.
Но праздники отмечаю, хотя стараюсь лучше на работе быть. Все и так смеются, мол Оксанка так работать любит.
Ага, боюсь спрвоцировать себя. Я же потом загужу дома.
Но так вроде есть свет в конце тоннеля, а нет так закодируюсь. Годик отдохну, а там, глядишь, и привыкну.
Ну из положительного- перерывы побольше, запои пореже.
Но праздники отмечаю, хотя стараюсь лучше на работе быть. Все и так смеются, мол Оксанка так работать любит.
Ага, боюсь спрвоцировать себя. Я же потом загужу дома.
Но так вроде есть свет в конце тоннеля, а нет так закодируюсь. Годик отдохну, а там, глядишь, и привыкну.
Спустя 4 минуты, 22 секунды (6.08.2012 - 15:01) pechora написал(а):
Геннадьевна
Гы)..мечтательница..
Мы имеем дело с прогрессируещим заболеванием..и за год "отдыха" ражавчина разъест твои внутренности насквозь..
Вот тогда и повеселимся..)))
Гы)..мечтательница..
Мы имеем дело с прогрессируещим заболеванием..и за год "отдыха" ражавчина разъест твои внутренности насквозь..
Вот тогда и повеселимся..)))
Спустя 3 минуты, 7 секунд (6.08.2012 - 15:04) Альтависта написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Вроде всё правильно. И здорово. Но почему я пить стал больше \за раз/ и страшнее?! |
Когда я сюда пришла-мне сказали "Пить ты может и будешь,но кайф мы тебе обломаем"
Так и получилось.Пила еще,но без кайфа...Так что кувыркайся,кувыркайся-недолго тебе еще осталось
Спустя 6 минут, 24 секунды (6.08.2012 - 15:11) АндрейТ написал(а):
Да/ но кайф остался. просто вины больше стало и мозги в кучу не собираются
Спустя 4 минуты, 47 секунд (6.08.2012 - 15:15) pechora написал(а):
АндрейТ
Да расслабься - дважды два четыре - все идет по плану..
Случайностей нет..
Если ВС мне предлагает жизнь или кошмарную смерть - выбор у меня не велик..)))
Да расслабься - дважды два четыре - все идет по плану..
Случайностей нет..
Если ВС мне предлагает жизнь или кошмарную смерть - выбор у меня не велик..)))
Спустя 6 минут, 34 секунды (6.08.2012 - 15:22) Альтависта написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Да/ но кайф остался. |
Скоро пройдет)))
Цитата |
просто вины больше стало и мозги в кучу не собираются |
а это усугубится))))
Спустя 16 минут, 17 секунд (6.08.2012 - 15:38) АндрейТ написал(а):
Похоже мозги себе снова констролить придётся!
Спустя 2 минуты, 47 секунд (6.08.2012 - 15:41) Геннадьевна написал(а):
Цитата |
.Так что кувыркайся,кувыркайся-недолго тебе еще осталось |
Правда? Неужели кайфа не будет? Господи, помоги!
Цитата |
Мы имеем дело с прогрессируещим заболеванием..и за год "отдыха" ражавчина разъест твои внутренности насквозь.. Вот тогда и повеселимся..))) |
Ну так у меня куча знакомых так пить перестали. Знакомое семейство напару кодировалось, так на них смотреть приятно, дом построили, дочку замуж выдали.
А в свое время квартиру пропили.
Спустя 4 минуты, 38 секунд (6.08.2012 - 15:46) Урсула написал(а):
А я вот, как пришла, так пока и не пью. Очень жить хочется и в дурке мне не понравилось, и кодироваться не хочу.
Что бы в мои больные мозги всякие Кошпировские за мои же деньги лазили, и капельниц не хочу- после них щасця нет и бухнуть хочется.
Люблю всё назло делать- буду всем назло трезвая.
Что бы в мои больные мозги всякие Кошпировские за мои же деньги лазили, и капельниц не хочу- после них щасця нет и бухнуть хочется.
Люблю всё назло делать- буду всем назло трезвая.
Спустя 2 минуты, 17 секунд (6.08.2012 - 15:48) Юрка Лев написал(а):
Месяц в АА, Убили Андрюху. нашел о чем расстраиваться, я пол года кувыркался тут пока лед не тронулся, теперь трезвый, а вот насчет убили, ты не прав, ты сам себя убиваешь, так что не надо скидывать свою ношу на чужие плечи
я думаю, что ты вылезешь из своего состояния, главное сейчас весь алкоголь вылей и не пей, завтра будешь трезвый и будет пища для размышлений тебе моя поддержка брат, выкорабкивайся
я думаю, что ты вылезешь из своего состояния, главное сейчас весь алкоголь вылей и не пей, завтра будешь трезвый и будет пища для размышлений тебе моя поддержка брат, выкорабкивайся
Спустя 5 минут, 13 секунд (6.08.2012 - 15:53) JIaguna написал(а):
Простое... Отрицание )) разберись что ты отрицаешь жизнь,АА, людей, обстоятельства, бессилие? а потом поговорим... и говори правду можешь в личку
Спустя 10 минут, 35 секунд (6.08.2012 - 16:04) juliaM написал(а):
Я пришла в АА весной 2010. Проблемы уже были серьезные. Запои со всеми вытекающими. Но я сходила на пару собраний, послушала и решила, что я еще ничего. Можно попить. Потом работа подвернулась очень хорошая. Я решила, что она меня и спасет. Там ответственность большая была. Но после работы я стала выпивать по пивку, потом с утра по пивку, потому что вечером пива становилось все больше и похмелье нужно было снять, потом уже и во время работы прикладывалась. За месяц я работу потеряла, доверие людей тоже. Но в АА не вернулась. Продолжила пить. Допилась уже до того, что стала просить опхомел на улице. И это всего за полгода. Моральное разложение прогрессировало, про здоровье уж молчу. Я очень испугалась, что умру вот в таком состоянии. Когда уже ничего святого не осталось. Мразью так и сдохну. Вернулась в АА, ходила на группы каждый день первое время, с шагами стала разбираться, спонсора нашла. С тех пор я трезвая. Люблю очень жизнь и все меньше боюсь смерти. Потому что подлостей разных и гадостей, какими была наполнена моя пьяная жизнь, в трезвости стараюсь не совершать.
Спустя 6 минут, 1 секунду (6.08.2012 - 16:10) JIaguna написал(а):
juliaM
Ты ушла сама с АА, а если человек не уходит.. но продалжает пить? Он не понимает что с ним..а его взяли и вышвырнули.. иди попей.. и нахрен ты эту тему открыл. Вы путаете свой опыт с другим...
Ты ушла сама с АА, а если человек не уходит.. но продалжает пить? Он не понимает что с ним..а его взяли и вышвырнули.. иди попей.. и нахрен ты эту тему открыл. Вы путаете свой опыт с другим...
Спустя 8 минут, 10 секунд (6.08.2012 - 16:18) juliaM написал(а):
Цитата (JIaguna @ 6.08.2012 - 16:10 ) |
Вы путаете свой опыт с другим... |
Единственное, чем я могу поделиться - своим опытом. А не заниматься подбором индивидуальной программы для кого-либо.
Лично мне нужно было допиться до состояния, когда уже душа умирала почти. Вот тогда я взмолилась. И без всяких иллюзий поняла, что бессильна.
Спустя 1 минуту, 48 секунд juliaM написал(а):
JIaguna
Еще мне было важно понять зачем я пришла в АА. Научиться пить без последствий или же научиться жить трезвой. Я пришла за вторым.
Спустя 1 минуту, 41 секунду (6.08.2012 - 16:20) Багира2 написал(а):
Я полтора года в АА кувыркалась.
Типа, бессилие признала, и, на этом основании сделала вывод, что теперь уж контролировать могу - все знаю.
Смешная была.
Типа, бессилие признала, и, на этом основании сделала вывод, что теперь уж контролировать могу - все знаю.
Смешная была.
Спустя 2 минуты, 44 секунды (6.08.2012 - 16:22) Геннадьевна написал(а):
Багира2
Цитата |
Типа, бессилие признала, и, на этом основании сделала вывод, что теперь уж контролировать могу - все знаю. |
Вот и мы такие, вумные, мля...
Спустя 2 минуты, 3 секунды (6.08.2012 - 16:24) JIaguna написал(а):
juliaM
я очень благодарна за твой опыт... но я лично до такого не хочу докатиться.. Я буду все равно идти по шагам и слушать обратную связь... а вот безразличие меня убъет.. я им и так полна по уши за свою жизнь. Человек пришел в АА -1 шаг, он просит помощи-2 шаг, 3-шаг полностью понять что моя личность диградированна,я не могу думать за себя, меня убивает((( И в чем например моя вина???В том что я не допилась...?
я очень благодарна за твой опыт... но я лично до такого не хочу докатиться.. Я буду все равно идти по шагам и слушать обратную связь... а вот безразличие меня убъет.. я им и так полна по уши за свою жизнь. Человек пришел в АА -1 шаг, он просит помощи-2 шаг, 3-шаг полностью понять что моя личность диградированна,я не могу думать за себя, меня убивает((( И в чем например моя вина???В том что я не допилась...?
Спустя 12 минут, 6 секунд (6.08.2012 - 16:37) JIaguna написал(а):
АндрейТ
мне похлеще снились сны... хорошо что не в реальности
мне похлеще снились сны... хорошо что не в реальности
Спустя 3 минуты, 36 секунд (6.08.2012 - 16:40) АндрейТ написал(а):
Багира2
грешно смеяться...
грешно смеяться...
Спустя 4 минуты, 44 секунды (6.08.2012 - 16:45) JIaguna написал(а):
Багира2
Цитата |
Я полтора года в АА кувыркалась. Типа, бессилие признала, и, на этом основании сделала вывод, что теперь уж контролировать могу - все знаю. Смешная была. |
Мы все кувыркались... но каждый приходит к своему.. Ты же искала? а не запихивала другого человека с головой в песок? иди поищи..вот честно если бы не некоторые люди.. я бы не поняла высказывания Ники, Жеки, Водолейки..типо добра хотели... отстранились и послали меня пить... а 3 месяца назад хотела умереть нажралась таблеток.. куда они меня посылали?Ну уж объяснили что любят меня и хотели проучить.. нифига се...
Спустя 3 минуты, 47 секунд (6.08.2012 - 16:49) АндрейТ написал(а):
уп! са... старым!
Спустя 4 минуты, 40 секунд (6.08.2012 - 16:53) Альтависта написал(а):
JIaguna
Цитата |
3-шаг полностью понять что моя личность диградированна,я не могу думать за себя, меня убивает((( И в чем например моя вина??? |
з шаг "приняли решение препоручить нашу жизнь Богу" и начать действовать,что-то делать с ЕГО помощью...
Спустя 1 минуту, 50 секунд Альтависта написал(а):
откуда возьмутся результаты,если ничего не делать?пить или рассуждать о том,как все хреново и я пью...или как все хорошо и я пью...Программа основана на ДЕЙСТВИИ!под лежачий камень вода НИКОГда не потечет..
Спустя 3 минуты, 13 секунд (6.08.2012 - 16:57) JIaguna написал(а):
Альтависта
согласна )))) про действия я только услышала буквально 2 дня назад... В остальном я искала выход... не потому что я хочу жить.. а потому что хотела увидеть реальность
согласна )))) про действия я только услышала буквально 2 дня назад... В остальном я искала выход... не потому что я хочу жить.. а потому что хотела увидеть реальность
Спустя 2 минуты, 9 секунд (6.08.2012 - 16:59) ktu написал(а):
Спустя 2 минуты, 25 секунд (6.08.2012 - 17:01) JIaguna написал(а):
ktu
Андрюха спит ))) а я пойду делать, а не трепаться ху из ху
Андрюха спит ))) а я пойду делать, а не трепаться ху из ху
Спустя 56 секунд (6.08.2012 - 17:02) Геннадьевна написал(а):
Во, и я послана была уже, а кувыркаюсь 4 месяца.
Спустя 11 минут, 59 секунд (6.08.2012 - 17:14) JIaguna написал(а):
Геннадьевна
хочешь вместе разберемся.. почему у нас отрицания и в чем.. главное ругайся, смейся, спорь, но только действуй
хочешь вместе разберемся.. почему у нас отрицания и в чем.. главное ругайся, смейся, спорь, но только действуй
Спустя 2 минуты, 59 секунд (6.08.2012 - 17:17) Альтависта написал(а):
JIaguna
Цитата |
а я пойду делать, |
Наконец-то!
Геннадьевна
Цитата |
Во, и я послана была уже, а кувыркаюсь 4 месяца. |
Ну покувыркалась и хватит,начинай уже делать чтонить,хватит сальто крутить
Спустя 4 минуты, 12 секунд (6.08.2012 - 17:21) JIaguna написал(а):
Альтависта
уписалась....представила как я делаю сальто...а я же много делала...спортом занималась
уписалась....представила как я делаю сальто...а я же много делала...спортом занималась
Спустя 3 минуты, 54 секунды (6.08.2012 - 17:25) АндрейТ написал(а):
Да разве ж в этом дело! Ведь просто жилы тянет, заставляяет какая-то тварь пить!
Спустя 3 минуты, 44 секунды (6.08.2012 - 17:29) Урсула написал(а):
Спустя 3 минуты, 7 секунд (6.08.2012 - 17:32) Вальтрон написал(а):
Спустя 6 минут, 35 секунд (6.08.2012 - 17:39) АндрейТ написал(а):
Сегодня выхода уже нет. Щас сдохну!
Спустя 9 минут, 18 секунд (6.08.2012 - 17:48) JIaguna написал(а):
да брось ты бяку.. кормишь чудовище внутри себя.. ты же мужик сильный, вот просто все алко собери и выкини в мусопровод, в окно .. как я делала. А потом себя по другому почувствуешь..Прпосто попробуй.. не поможет пойдешь в магаз еще раз
Спустя 3 минуты, 19 секунд (6.08.2012 - 17:51) Юрка Лев написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.08.2012 - 17:39 ) |
Сегодня выхода уже нет. Щас сдохну! |
выход всегда есть, либо пить, либо не пить, от того что ты пьешь, легче не станет и ты это прекрасно понимаешь, а не пить, то станет легче, но не сразу и ты это тоже понимаешь, так что у тебя есть выбор и он только за тобой
Спустя 1 минуту, 37 секунд Юрка Лев написал(а):
JIaguna
уговоры не помогут ему и ты это сама прекрасно знаешь, ведь ты ни чем не отличаешься от него, потому что болезнь одна и та же АЛКОГОЛИЗМ, только действие помогут и только ему решать что выбрать
Спустя 10 минут, 1 секунду (6.08.2012 - 18:01) JIaguna написал(а):
Юрка Лев
Помнишь год назад мы так друг друга вытягивали.. Илья алкоголик, Альтевиста и я и ты
Спустя 5 минут, 14 секунд JIaguna написал(а):
Юрка Лев
я не уговариваю...он будет действовать... взять банки пива проще простого и выпить.. сама знаю... а вот выкинуть ))) это действие. Но он уже молодец что кричит.. и незнает что делать
Помнишь год назад мы так друг друга вытягивали.. Илья алкоголик, Альтевиста и я и ты
Спустя 5 минут, 14 секунд JIaguna написал(а):
Юрка Лев
я не уговариваю...он будет действовать... взять банки пива проще простого и выпить.. сама знаю... а вот выкинуть ))) это действие. Но он уже молодец что кричит.. и незнает что делать
Спустя 14 минут, 25 секунд (6.08.2012 - 18:16) гошан написал(а):
АндрейТ
Переживешь! И это переживем.Что поделать,алкоголизм-хитрая болезнь.Чуть слабинку допустил и все ,на тебе,срыв.Держись,Андрюха !
Переживешь! И это переживем.Что поделать,алкоголизм-хитрая болезнь.Чуть слабинку допустил и все ,на тебе,срыв.Держись,Андрюха !
Спустя 4 минуты, 44 секунды (6.08.2012 - 18:20) JIaguna написал(а):
гошан
ты оказывается и истину глаголишь ))))) а я думала ты только ругаешься ( мне пофиг, но приятно)
ты оказывается и истину глаголишь ))))) а я думала ты только ругаешься ( мне пофиг, но приятно)
Спустя 1 минуту, 48 секунд (6.08.2012 - 18:22) gortenziy написал(а):
Цитата |
куча знакомых так пить перестали. Знакомое семейство напару кодировалось |
Если в это ВЕРИТЬ, то может и поможет, я тоже некоторых знаю, кто закодировался и жизнь наладилась, и не просто на зубах держаться, а вполне счастливы что аклимались. А вот я - УМНАЯ! Меня на слабо и на понт не возьмешь! - мне НЕ СТРАШНО! Меня на страхе пить бросить - дохлый номер. А еще я - БЕДНАЯ- нету у мя на капельницы от 5 шт и на кодировки от 7 и выше. НЕТУ! АА- эта была та ЕДИНСТВЕННАЯ соломинка, за которую я ухватилась обеими руками ну и всем остальным тоже. И вот в чем я уверена на все СТО - АА я у Бога вымолила, это он услышал мои молитвы и мамины о моем спасении. Я СЕГОДНЯ ТРЕЗВАЯ!!!!
Спустя 53 секунды (6.08.2012 - 18:23) Вальтрон написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.08.2012 - 17:39 ) |
Сегодня выхода уже нет. Щас сдохну! |
Как сдохнешь...найди спонсора и делай программу.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (6.08.2012 - 18:25) juliaM написал(а):
Цитата (JIaguna @ 6.08.2012 - 16:24 ) |
но я лично до такого не хочу докатиться.. |
Ага. А я мечтала
Цитата (JIaguna @ 6.08.2012 - 16:24 ) |
а вот безразличие меня убъет.. |
Лен, ну не гневи ты Бога. Какое равнодушие? Один раз поддержали, второй, третий, пятый, десятый. А если это впрок не идет? Может, и надо отойти в сторону, чтобы человек наедине с собой понял в какой жопе находится. У меня лично так и вышло. Никто в меня не верил, руки опустились даже у моей матери-алкоголика и дочери.
Пока ищешь повод, чтобы выпить, причин найти можно сколько угодно. И равнодушие в отзывчивости и помощи других увидеть легко.
Спустя 3 минуты, 3 секунды (6.08.2012 - 18:28) АндрейТ написал(а):
Нуу надо же Гошан что-то доброватенькое написал.... Спасибоб
Спустя 9 минут, 35 секунд (6.08.2012 - 18:37) JIaguna написал(а):
juliaM
Я могу сказать и другое... от меня отварачивались всю, мою жизнь.. не так пержу... не так сплю, не ту тарелку разбила и вообще выкинули в интернаты... Вопрос в другом.. Кто ты??? ты алкоголик? или ты выздровила... а насчет того чата да ладно и радуйтесь без меня.. вы же все динозавры.. я в подметки вам не кажусь.. ??? так или не так.. Ьак Юлечка и даже не заикайся ..Вы друг друг нашли со своим опытом, мой опыт ну ни как не вписался..в 5% любишь такими какими он есть.. Да будет с /вами ВС
мне было весело.. когда я к тебе обратилась... ты на следующий день написала в моем топике что мне нужно к пихологу или к прихотарапевту.. а другие на следующий день плясали на этой почве.. я как дура обратилась еще раз .. ну вообщем ладно ))) классные вы 5 %
А проще было написать как сделал Жека.. Не перестанешь пить, буду любить из далека.... честно и прямо, это его мнение. Я задумалась, злилась, ругалась... а вот от вас незнаю что ожидать.. поставила стену
Я могу сказать и другое... от меня отварачивались всю, мою жизнь.. не так пержу... не так сплю, не ту тарелку разбила и вообще выкинули в интернаты... Вопрос в другом.. Кто ты??? ты алкоголик? или ты выздровила... а насчет того чата да ладно и радуйтесь без меня.. вы же все динозавры.. я в подметки вам не кажусь.. ??? так или не так.. Ьак Юлечка и даже не заикайся ..Вы друг друг нашли со своим опытом, мой опыт ну ни как не вписался..в 5% любишь такими какими он есть.. Да будет с /вами ВС
мне было весело.. когда я к тебе обратилась... ты на следующий день написала в моем топике что мне нужно к пихологу или к прихотарапевту.. а другие на следующий день плясали на этой почве.. я как дура обратилась еще раз .. ну вообщем ладно ))) классные вы 5 %
А проще было написать как сделал Жека.. Не перестанешь пить, буду любить из далека.... честно и прямо, это его мнение. Я задумалась, злилась, ругалась... а вот от вас незнаю что ожидать.. поставила стену
Спустя 1 час, 20 минут, 50 секунд (6.08.2012 - 19:58) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 36 секунд (6.08.2012 - 20:02) JIaguna написал(а):
Багира2
что помогло??? ты сказала двухзначно...
Все ухожу в реал ))) надо делом заниматься
что помогло??? ты сказала двухзначно...
Все ухожу в реал ))) надо делом заниматься
Спустя 7 минут, 52 секунды (6.08.2012 - 20:10) Mila* написал(а):
JIaguna
Цитата |
Багира2 что помогло??? ты сказала двухзначно... |
Мне кажется, речь идёт о некоей шокотерапии.
Мне это тоже как-то понятно. Но я почему-то людям,
которые применяли её в отношении меня когда-то, не доверяю до сих пор,
хотя и поняла их правоту отчасти .
Спустя 26 минут, 30 секунд (6.08.2012 - 20:36) JIaguna написал(а):
Mila*
у меня такая же реакция... но поступаю подругому...злюсь, надоедаю...может и зря... но это тоже мой опыт
у меня такая же реакция... но поступаю подругому...злюсь, надоедаю...может и зря... но это тоже мой опыт
Спустя 7 минут, 51 секунду (6.08.2012 - 20:44) Диана Форс написал(а):
Цитата (Mila* @ 6.08.2012 - 20:10 ) |
Мне кажется, речь идёт о некоей шокотерапии. |
а помоему это дедовщина
мы же делимся опытом
такие "обухи" меня убедили что я не должна быть зависима от АА, в своем выздоровлении. Но это не исключает общение с людьми.
Особо всяские убеждения типа ты просто хочешь пить - иди пей. Шизофрения.и.т.д (сейчас то я понимаю о чем речь)Но что за игры-то то в салочки? Почему не писать русским языком - человеческим. Мозги итак больные... надо их добить
Спустя 20 секунд (6.08.2012 - 20:44) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 9 секунд (6.08.2012 - 20:46) Диана Форс написал(а):
Спустя 1 минуту, 28 секунд (6.08.2012 - 20:48) Svetlana написал(а):
Всем привет!!!
Мила я вот тоже от этой шокотерапии иногда в ужас прихожу,может конечно с нами по другому нельзя,мы алкоголики....Но вот на меня доброе слово куда больше действует.....
Спустя 1 минуту, 16 секунд Svetlana написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 6.08.2012 - 20:44 ) |
Алкоголизм болезнь прогрессирующяя |
Золотые слова.....
Спустя 4 минуты, 35 секунд (6.08.2012 - 20:53) JIaguna написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.08.2012 - 14:34 ) |
Но почему я пить стал больше \за раз/ и страшнее?! |
гаспар1
а что ты хотел!?
Алкоголизм болезнь прогрессирующяя
Вот с этим соглашусь и спасибки за то что напомнил...
да, Андрей я тоже болезнь испытавовла, да я еще смогу, и поддавалась болезни потому-что знаю не умру... но не тут то было, таблетки АА стали утихать которые я себе придумала.. и уже не 2 дня питья через год, а неделя.. и ничего уже не цепляет.. ресурс таблеток исчез. И вот теперь я начинаю слышать, что мне говорят
Спустя 54 минуты, 31 секунду (6.08.2012 - 21:47) DenisS написал(а):
Цитата |
Когда я в очередной раз запила и меня, по доброте душевной, пытался вытащить один человек, ВСЯ группа хором ему говорила - брось ее, отойди, сама утонет и тебя утащит.Вот это реально помогло! |
Цитата |
что помогло??? ты сказала двухзначно... |
Цитата |
Мне кажется, речь идёт о некоей шокотерапии. |
все очень просто на самом деле. Пока с зависимым нянчатся, тянут его, ругают, стыдят итд - он будет продолжать употреблять. Потому что он чувствует себя нужным. Извращенное понимание и не менее извращенная реализация потребностей быть нужным и любимым. Если у зависимого есть инструменты - группа, шаги, спонсор, служение и тд - что в целом называется сообщество - и зависимый ничего делать не хочет - напрашивается вывод, что он хочет продолжать бухать. Есть еще и сердобольные родственники-созики. Которые тоже включаются в игру. И все это может продолжаться очень долго... Но ничего действенне, чем не включаться в этот катер, нет.
Спустя 2 минуты, 35 секунд (6.08.2012 - 21:50) Mila* написал(а):
Svetlana
Цитата |
.Но вот на меня доброе слово куда больше действует..... |
Если честно, на меня вообще никакие слова уже не действуют, когда меня захлёстывает алкогольное безумие...
НО...безследно не исчезает ничто. И результатом стало то, что не "вставляет" меня алкоголь больше...
Сразу начинаются только страдания, "кайфа" нет ни минуты...
Спустя 1 минуту, 48 секунд (6.08.2012 - 21:51) Юрка Лев написал(а):
Цитата (JIaguna @ 6.08.2012 - 18:01 ) |
Помнишь год назад мы так друг друга вытягивали.. Илья алкоголик, Альтевиста и яи ты |
помню, только все трезвые больше полгода, а ты ни как не зацепишься, так что давай за нами шагай, по трезвой дорожке, хватит тебе уже хренью маяться, все не выпьешь, алкоголь тебя быстрей сожрет.
Цитата (JIaguna @ 6.08.2012 - 18:01 ) |
он будет действовать... взять банки пива проще простого и выпить.. сама знаю... а вот выкинуть ))) это действие. |
видишь, ты себя описываешь, не ужели ты сама не можешь не пить, ты пытаешься как то помочь Андрею, но сама себе не помогаешь, Геннадьевне пытаешься что то объяснить и помочь, а себе нет, легче кому та что то объяснить, чем с мертвой точки самому тронуться, я проходил это, но как видишь пол года трезвый, так что ты тоже давай трогайся, не чего сидеть сложа руки, чтоб как то тебя слышать народ стал и понимать трезвости наберись и ни ради кого та, а ради себя.
знаю что обидно для тебя написал, но лучше правду в глаза, чем просто молчать и смотреть как ты себя уничтожаешь.
Спустя 4 часа, 7 минут, 34 секунды (7.08.2012 - 01:59) АндрейТ написал(а):
Умн..Чтож делать-то. В сердце как будто спицу кто воткнул... Неужели выберусь@?
Спустя 14 минут, 33 секунды (7.08.2012 - 02:14) RingoStarr написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 6.08.2012 - 14:25 ) |
Ведь просто жилы тянет, заставляяет какая-то тварь пить! |
Эта тварь - я. За мой более чем 30-летний срок беспрерывного пьянства никто и никогда не заставлял меня пить. Ни разу в моей жизни не было случая чтобы меня связали, завалили на спину, вставили в рот воронку и заливали алкоголь. Всегда, всю свою пьяную жизнь я тянул лапы к стакану с водкой, я хотел водки постоянно и беспрерывно, я заставлял себя пить, когда уже подыхал и не мог пить. Эта тварь - я
Спустя 12 минут, 35 секунд (7.08.2012 - 02:26) АндрейТ написал(а):
Эх, если бы меня заставляли - я б дрался.
Спустя 6 часов, 40 минут, 11 секунд (7.08.2012 - 09:06) гошан написал(а):
Алкоголизм убивает по одиночке .
Спустя 2 часа, 57 минут, 50 секунд (7.08.2012 - 12:04) АндрейТ написал(а):
Очнулся. Буду выползать.
Спустя 5 минут, 46 секунд (7.08.2012 - 12:10) Юрка Лев написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (7.08.2012 - 12:11) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Очнулся. Буду выползать. |
Ну, слава те, живой! Давай, выкарабкивайся, знаешь уже как, поди.
Моя тебе поддержка!
Спустя 13 минут, 43 секунды (7.08.2012 - 12:25) АндрейТ написал(а):
Как же страшно идти на работу! Что говорить. Куда глаза девать...
Спустя 18 минут, 21 секунду (7.08.2012 - 12:43) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 10 минут, 33 секунды (7.08.2012 - 12:54) натали написал(а):
АндрейТ
Моя тебе поддержка!
Моя тебе поддержка!
Спустя 15 минут, 32 секунды (7.08.2012 - 13:09) АндрейТ написал(а):
ВТОРНИК? ну всё - пропал...
Спустя 8 минут, 5 секунд (7.08.2012 - 13:17) Вальтрон написал(а):
Спустя 24 минуты, 42 секунды (7.08.2012 - 13:42) АндрейТ написал(а):
Не надо........
Спустя 6 минут, 13 секунд (7.08.2012 - 13:48) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 7.08.2012 - 13:09 ) |
ВТОРНИК? ну всё - пропал... |
Календарь себе повесь когда полегчает, крупный токо! Заведи себе привычку в любом состоянии отрывать листок, либо зачеркивать прошедший день, когда ложишься спать. А алкогольный день
Спустя 1 минуту, 16 секунд АнечкаАнюта написал(а):
Задача следующая - чем меньше красного, тем живее ты!
Спустя 4 минуты, 17 секунд (7.08.2012 - 13:52) FatCat написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 7.08.2012 - 13:48 ) |
А алкогольный день КРАСНОЙ ЖИРНОЙ ЧЕРТОЙ |
Гы! У меня за последние 10 лет пьянства было ровно 28 не красных дней: когда поехали семьей в отпуск, оговорив, что там будет сухой закон, я взял с собой месячный запас наркотиков, но так напился в поезде, что потерял баул с наркотиками. А так ни дня без кайфа, убивал себя старательно без выходных.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (7.08.2012 - 13:54) Юрка Лев написал(а):
Спустя 12 минут, 25 секунд (7.08.2012 - 14:07) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 10 минут, 5 секунд (7.08.2012 - 14:17) Юрка Лев написал(а):
Спустя 2 часа, 46 минут, 29 секунд (7.08.2012 - 17:03) АндрейТ написал(а):
Вот я и на работе... Пока вроде не убивают... Может готовят где за шкафом гильотину...
Спустя 51 минуту, 34 секунды (7.08.2012 - 17:55) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 7 минут, 20 секунд (7.08.2012 - 18:02) АндрейТ написал(а):
Сижу, притих, жду чего будет. Вроде тихо. Оказывается я два дня прогулял, а не один. Через месяц начальство выходит из декрета - надо не под...ать. Я ж вообще-то неплохой...
Спустя 35 минут, 5 секунд (7.08.2012 - 18:37) Vladimir Lutsk написал(а):
Крепись братка...
Держись собраний АА
Держись собраний АА
Спустя 59 минут, 23 секунды (7.08.2012 - 19:36) АндрейТ написал(а):
Ой, и не знаю про собрания. Мне там все так же несимпатичны, как я сам себе пьяный. Вот на сайте я вас всех вижу просто красавицами и симпатичными. А в жизни... Ну правда один раз с половиной и был... Я ж компьютерщик. Мне так проще.
Спустя 13 минут, 35 секунд (7.08.2012 - 19:50) Ёлка написал(а):
АндрейТ
Мы и в живую не кусаемся,приходи на группу.
Мы и в живую не кусаемся,приходи на группу.
Спустя 2 минуты, 35 секунд (7.08.2012 - 19:53) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 14 минут, 17 секунд (7.08.2012 - 20:07) стигмат написал(а):
Спустя 54 секунды (7.08.2012 - 20:08) Ёлка написал(а):
стигмат
Прикольно сказал!
Прикольно сказал!
Спустя 2 минуты, 35 секунд (7.08.2012 - 20:10) АндрейТ написал(а):
Цитата |
Убили Андрюху. |
Я вообще не вас всех имел ввиду. А цитату из "Белого солнца пустыни"...
или его не так звали?...
Спустя 2 минуты, 45 секунд (7.08.2012 - 20:13) Юрий строгинский написал(а):
Его звали Петруха!
Спустя 11 минут, 49 секунд (7.08.2012 - 20:25) АндрейТ написал(а):
От блин.
Но созвучно
Спустя 2 минуты, 51 секунду АндрейТ написал(а):
Вот опозорился! Ну состояние соответсвенное было. Эх, мне бы только ночь продержаться!
Но созвучно
Спустя 2 минуты, 51 секунду АндрейТ написал(а):
Вот опозорился! Ну состояние соответсвенное было. Эх, мне бы только ночь продержаться!
Спустя 17 минут, 3 секунды (7.08.2012 - 20:42) Юрий строгинский написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (7.08.2012 - 20:44) АндрейТ написал(а):
Ну вот раньше никогда не думал, что это смертельно.
Спустя 5 минут, 49 секунд (7.08.2012 - 20:50) Юрий строгинский написал(а):
Спустя 5 минут, 12 секунд (7.08.2012 - 20:55) Mila* написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Ну вот раньше никогда не думал, что это смертельно. |
Ну ладно...Давай мыслить оптимистично...
За нами хоть приходит смерть в чёрном с косой,(романтично )
а за мухами ващще - в майке, трусах и с газеткой в руке!...
Утешила?...
Спустя 9 минут (7.08.2012 - 21:04) Юрий строгинский написал(а):
Андрей, великое чудо, что я жив! В снегу замерзал, машины бил под списание, из петли вытаскивали, из под баржи вытаскивали, с того света в реанимации тоже и т.д. и т.п.
Спустя 5 минут, 56 секунд Юрий строгинский написал(а):
Спустя 5 минут, 56 секунд Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Mila* @ 7.08.2012 - 17:55 ) |
Ну ладно...Давай мыслить оптимистично... |
С такой девушкой из лифта пессимизм рассеивается, как утренний туман на солнце!
Спустя 27 секунд (7.08.2012 - 21:05) Багира2 написал(а):
Спустя 8 минут, 57 секунд (7.08.2012 - 21:13) стигмат написал(а):
Цитата (Ёлка @ 7.08.2012 - 20:08 ) |
Прикольно сказал! |
Второй раз похоронить своего воскресшего пьяницу я уже пожалуй не смогу, большой кровью мне все это далось.
Спустя 2 минуты, 32 секунды стигмат написал(а):
Цитата (Багира2 @ 7.08.2012 - 21:05 ) |
Иди на группу - только трезвым. А то в кривом пьяном зеркале все уродами кажутся. |
Я пьяный пришел и задержался вот уже тринадцатый год в АА
Мотив похода в группу все решил, я искал шанс выжить и он нашел меня
Спустя 1 час, 42 минуты, 2 секунды (7.08.2012 - 22:56) АндрейТ написал(а):
ОТработал! Не погнали! Пока жив!
Спустя 25 минут, 7 секунд (7.08.2012 - 23:21) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Цитата |
ОТработал! Не погнали! Пока жив! |
ПОКА отработал. ПОКА не погнали. ПОКА ЖИВ!
Может ужо хватит? В другой раз может случиться и без "пока". Пишу не столько для тебя, сколько для себя. В большей даже степени.
Давай, отсыпайся и выплывай. Все хорошо будет!
Спустя 13 минут, 20 секунд (7.08.2012 - 23:34) гошан написал(а):
АндрейТ
Мне лично по барабану будешь пить или нет . как то сиренево.Не слышу голоса отчаяния и просьбы о помощи.Я допустим от трезвости научился получать кайф.И как то мне нет ни до кого дела,тем более отлучать тебя от любимого пьянства.Анонимные алкоголики -народ избранный,по ходу,ты не попадаешь в список избранных.Ничто тебя не цепляет из опыта других трезвеющих по программе АА алкоголиков.Свобода выбора есть пока у тебя.пока есть.
Мне лично по барабану будешь пить или нет . как то сиренево.Не слышу голоса отчаяния и просьбы о помощи.Я допустим от трезвости научился получать кайф.И как то мне нет ни до кого дела,тем более отлучать тебя от любимого пьянства.Анонимные алкоголики -народ избранный,по ходу,ты не попадаешь в список избранных.Ничто тебя не цепляет из опыта других трезвеющих по программе АА алкоголиков.Свобода выбора есть пока у тебя.пока есть.
Спустя 15 минут, 13 секунд (7.08.2012 - 23:49) Mila* написал(а):
Юрий строгинский
Цитата |
С такой девушкой из лифта.... |
Нунадаже!...Какое неизгладимое впечатление произвёл лифт на психику наших братьев!...
Не ожидала!... Точно переселюсь в лифт жить теперь
Спустя 1 минуту, 2 секунды Mila* написал(а):
АндрейТ
Давай уже, Братец...пора и трезветь начинать.
Спустя 19 минут, 27 секунд (8.08.2012 - 00:09) АндрейТ написал(а):
Да вы не думайте, что я думаю, что легко на этот раз отделался. Учу урок! И очень мне понравилось быть трезвым эти целых 24 дня! Ну не получилось в этот раз НАВСЕДА. Ну чтож теперь -- забросить? Нет уж. Жить хочу!
Спустя 1 минуту, 15 секунд (8.08.2012 - 00:10) Вальтрон написал(а):
АндрейТ
Ну че?...ты сделал?
Ну че?...ты сделал?
Спустя 1 минуту, 3 секунды (8.08.2012 - 00:11) Mila* написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Ну не получилось в этот раз НАВСЕДА. Ну чтож теперь -- забросить? Нет уж. Жить хочу! |
Вот и Классно! Здравомыслие уже Рулит!
Держись, Брат!...
Если есть какие-нибудь там мяты - зверобои...можно на ночь заварить, чтоб уснуть.
Хороший сон - это очень тебе сейчас надо бы.
Спустя 2 минуты, 1 секунду (8.08.2012 - 00:13) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Нет уж. Жить хочу! |
Вот-вот! Полностью поддерживаю!
Спустя 2 минуты, 26 секунд (8.08.2012 - 00:15) Raf написал(а):
АндрейТ
Может по пиву, обмоем это дело? На всю жизнь же трезветь собрался, отметить бы?
Может по пиву, обмоем это дело? На всю жизнь же трезветь собрался, отметить бы?
Спустя 4 минуты, 44 секунды (8.08.2012 - 00:20) Vladimir Lutsk написал(а):
Андрюша! Удачи на пути в А.А.
Спустя 3 минуты, 42 секунды (8.08.2012 - 00:24) АндрейТ написал(а):
Вальтрон
Че сделал..
Ну водки на ночь не купил...Работу не профурал. Выздоравливать собрался...
Че сделал..
Ну водки на ночь не купил...Работу не профурал. Выздоравливать собрался...
Спустя 1 минуту, 58 секунд (8.08.2012 - 00:26) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Выздоравливать собрался... |
Вот и славно! трам - пам -пам !
Спустя 48 секунд (8.08.2012 - 00:27) Mila* написал(а):
Raf
Цитата |
Может по пиву, обмоем это дело? На всю жизнь же трезветь собрался, отметить бы? |
Эт хорошо, что ты казанский.
Адрес говори!
Свернутый текст
Приеду "разбиратса"...
Спустя 33 секунды Mila* написал(а):
АндрейТ
Цитата |
Ну водки на ночь не купил...Работу не профурал. Выздоравливать собрался... |
И не слушай провокаторов!
Спустя 11 минут, 44 секунды (8.08.2012 - 00:38) Вальтрон написал(а):
Цитата (Mila* @ 8.08.2012 - 00:27 ) |
И не слушай провокаторов! |
ты меня чтоль провокатором назвала..а чего? А до меня уже встречала сегодня провокаторов? разкусючилась ты че то дорогая...перед срывом ты всегда в таком состоянии...поберегла б себя. Недовольство для алкоголика крайне не желательно.
Спустя 3 минуты, 59 секунд Вальтрон написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 8.08.2012 - 00:24 ) |
Че сделал.. Ну водки на ночь не купил...Работу не профурал. Выздоравливать собрался... |
Вот и здорово...мы говорили с тобой , когда ты здыхать собирался..что коль не здохнешь то программа + спонсор. Ну как бы..если я алкоголик, то есть рецепт трезвости, можно его начинать делать если я не хочу того что было
Спустя 12 минут, 48 секунд (8.08.2012 - 00:51) АндрейТ написал(а):
Вот ужо изловлю спонсора...
Спустя 5 минут, 50 секунд (8.08.2012 - 00:57) Вальтрон написал(а):
Спустя 30 минут, 38 секунд (8.08.2012 - 01:28) Mila* написал(а):
Вальтрон
Цитата |
ты меня чтоль провокатором назвала..а чего? |
Я вообще-то не с тобой разговаривала. НО...тебе, видимо , так хочется привлечь к себе внимание...
Свернутый текст
аф- аф !...кабель тяфкает, ветер носит!))
Спустя 5 минут, 24 секунды Mila* написал(а):
Вальтрон
Цитата |
А до меня уже встречала сегодня провокаторов? разкусючилась ты че то дорогая...перед срывом ты всегда в таком состоянии...поберегла б себя. Недовольство для алкоголика крайне не желательно. |
Да, ты настоящий провокатор и мелкая душонка, если воспользовался случаем "наехать".
Кстати, болезнь у нас у всех тут одна, и те, кто другим на тягу указывают, скорее всего, испытывают её сами . Смотри, Дорогой Брат, все одинкаово под ВС ходим...
Больше тебе не отвечу.
Спустя 3 дня, 15 часов, 53 минуты, 47 секунд (11.08.2012 - 17:21) ЮляФ написал(а):
Эх Андрюха, ну что же ты Ну надеюсь теперь все будет нормально. Нужно тебе обязательно ходить на группы, обязательно работать со спонсором и читать молитвы. Ну никак иначе. Слабые мы, больные. Я это все делаю, помогает. Ты главное сейчас себе не терзай, это не ты это твоя болезнь. Не вини себе.
По поводу провокаторов. Я месяц пишу про то, как мне периодически хочется выпить, на группе сказала, что мысли лезут что я не алкоголик. Никто меня не провоцировал, никто идти выпить не предлагал. Но тут я могу привести аналогия. Я когда хотела бросить бывшего мужа, это была такая эпопея, я уходила приходила по 100 раз. Так вот, я постоянно звонила сестре плакала, умоляла приехать, поддержать и т.д. И вот когда я позвонила в очередной раз, сестра мне сказала "Отстань ты от меня, живи ты с ним, хватит мне и маме нервы трепать, достала всех" И я подумала а ведь правда мне уже не то что уйти, мне нравиться сам процесс, игра в себя несчастную, как меня все жалеют и поддерживают, как сестра срываются в час ночи и едет ко мне. После этих слов сестры я сразу ушла от мужа. Я все осознала. А вроде как была провокация, ну за нее я очень благодарна.
Спустя 4 минуты, 4 секунды ЮляФ написал(а):
Еще такое правило очень помогает, установить минимальное кол-во раз хождения на группу, у меня раз в неделю. Хоть конец света, а во вторник я иду на группу. Хочется выпить, на группу и т.д.
Удачи Андрей
По поводу провокаторов. Я месяц пишу про то, как мне периодически хочется выпить, на группе сказала, что мысли лезут что я не алкоголик. Никто меня не провоцировал, никто идти выпить не предлагал. Но тут я могу привести аналогия. Я когда хотела бросить бывшего мужа, это была такая эпопея, я уходила приходила по 100 раз. Так вот, я постоянно звонила сестре плакала, умоляла приехать, поддержать и т.д. И вот когда я позвонила в очередной раз, сестра мне сказала "Отстань ты от меня, живи ты с ним, хватит мне и маме нервы трепать, достала всех" И я подумала а ведь правда мне уже не то что уйти, мне нравиться сам процесс, игра в себя несчастную, как меня все жалеют и поддерживают, как сестра срываются в час ночи и едет ко мне. После этих слов сестры я сразу ушла от мужа. Я все осознала. А вроде как была провокация, ну за нее я очень благодарна.
Спустя 4 минуты, 4 секунды ЮляФ написал(а):
Еще такое правило очень помогает, установить минимальное кол-во раз хождения на группу, у меня раз в неделю. Хоть конец света, а во вторник я иду на группу. Хочется выпить, на группу и т.д.
Удачи Андрей
Спустя 16 минут, 55 секунд (11.08.2012 - 17:38) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 2 минуты, 29 секунд (11.08.2012 - 17:41) ЮляФ написал(а):
Цитата (Vladimir Lutsk @ 11.08.2012 - 17:38 ) | ||
ЮляФ
Решилась...всё-таки |
нет это от первого мужа. Это было 4 года назад. Сейчас второй муж у меня Он обещал исправиться, а я решила до года трезвости ничего не менять
Спустя 14 минут, 45 секунд (11.08.2012 - 17:56) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 10 часов, 5 минут, 59 секунд (12.08.2012 - 04:01) АндрейТ написал(а):
Vladimir Lutsk
Тута я, Владимир. На Весвало. Трезвый.
Тута я, Владимир. На Весвало. Трезвый.
Спустя 4 дня, 18 часов, 12 минут, 17 секунд (16.08.2012 - 22:14) АндрейТ написал(а):
От нечего делать перечитал сейчас на работе тему. И странная мерзкая штука: то что было плохо - как-то уже не помнится. Другой я сейчас уже стал.
А вот... ПЬЯНЕНЬКИЙ КОСТЕРОК вспомнился. И так потянуло погреть ручки.
Нет пить я не буду. Просто противно и значит ничего не изменилось, выжрать все равно готов...
А вот... ПЬЯНЕНЬКИЙ КОСТЕРОК вспомнился. И так потянуло погреть ручки.
Нет пить я не буду. Просто противно и значит ничего не изменилось, выжрать все равно готов...
Спустя 8 часов, 6 минут, 29 секунд (17.08.2012 - 06:20) Цикунита деля написал(а):
АндрейТ
Цитата |
и значит ничего не изменилось, выжрать все равно готов... |
На то мы и алкоголики и потому - то здесь. В надежде на помощь, понимание и поддержку!
Спустя 42 минуты, 12 секунд (17.08.2012 - 07:02) pechora написал(а):
Цитата (АндрейТ @ 16.08.2012 - 23:14 ) |
Нет пить я не буду. Просто противно и значит ничего не изменилось, выжрать все равно готов... |
Я подзаряжался оптимизмом каждый вечер на собраниях.. и как-то легко.. без сожалений..
А когда оглянулся через три месяца - опаньки! И я изменился .. и мир изменился..
И моя пионэрская всегдаготовность выпить куда-то делась.. - старею наверное..
Спустя 2 часа, 26 минут, 2 секунды (17.08.2012 - 09:28) АндрейТ написал(а):
Ох, че то не заметил я там никакого оптимизма... Ну да, пьян был. Надо переделать.