интересует в общем как у вас обстоят дела с игрой , играете ? не играете , что делаете, что меняли , применяли ) я сам не играю чуть больше недели
Спустя 5 минут, 54 секунды (5.08.2012 - 22:31) Юрка Лев написал(а):
ingorm
вся жизнь игра
вся жизнь игра
Спустя 2 минуты, 49 секунд (5.08.2012 - 22:33) ingorm написал(а):
Цитата (Юрка Лев @ 5.08.2012 - 22:31 ) |
ingorm вся жизнь игра |
получается лудоманиш с рождения ? , а я вот , начинал душу с бабушкой тянуть если не ошибаюсь , ето я тоже получается с рождения ... а я то думал
и че как борешся , или не борешся ? ето че получается ( боротся с жизнью = смерть , не бороться = жизнь ) как то так получается
блин, вроде я уже создовал такую тему , не хрена не помню
Спустя 24 минуты, 2 секунды (5.08.2012 - 22:58) Юрка Лев написал(а):
ingorm
гы гы, приколист
гы гы, приколист
Спустя 15 часов, 9 минут, 1 секунду (6.08.2012 - 14:07) ingorm написал(а):
Спустя 3 минуты, 58 секунд (6.08.2012 - 14:11) Nikola написал(а):
Цитата (ingorm @ 6.08.2012 - 15:07 ) |
что то не густо народу то |
Вишь, какой ты особенный. Подумай что ты получаешь от игромании, признай бессилие и так же воздержание от первой *рюмки*
Спустя 8 минут, 8 секунд (6.08.2012 - 14:19) ingorm написал(а):
Цитата (Nikola @ 6.08.2012 - 14:11 ) | ||
Вишь, какой ты особенный. Подумай что ты получаешь от игромании, признай бессилие и так же воздержание от первой *рюмки* |
воздержание от первой рюмки ? ето как ?
Спустя 7 минут, 37 секунд (6.08.2012 - 14:26) Nikola написал(а):
Это избегаешь объекта игромании..Если это автоматы, то не идешь в помещение. Если это компьютер- выкидываешь компьютер. Я выкинул, сейчас иногда захожу из общественного. Дома не держу. Будет синдром отмены- масса пустого времени, поначалу покумарит, потом научишься дни заполнять чем-то. Там зависимость от эмоций. Посему требуется признание бессилие перед эмоциями, которые наполняют жизнь и типа *жизнь удалась*. Это не жизнь, а подмена.
Спустя 2 минуты, 53 секунды Nikola написал(а):
Ну и молитва чтоб Бог вернул здравомыслие.
Спустя 2 минуты, 53 секунды Nikola написал(а):
Ну и молитва чтоб Бог вернул здравомыслие.
Спустя 9 минут, 17 секунд (6.08.2012 - 14:36) ingorm написал(а):
Цитата (Nikola @ 6.08.2012 - 14:26 ) |
Это избегаешь объекта игромании..Если это автоматы, то не идешь в помещение. Если это компьютер- выкидываешь компьютер. Я выкинул, сейчас иногда захожу из общественного. Дома не держу. Будет синдром отмены- масса пустого времени, поначалу покумарит, потом научишься дни заполнять чем-то. Там зависимость от эмоций. Посему требуется признание бессилие перед эмоциями, которые наполняют жизнь и типа *жизнь удалась*. Это не жизнь, а подмена. Спустя 2 минуты, 53 секунды Nikola написал(а): Ну и молитва чтоб Бог вернул здравомыслие. |
Спасибо
на счет молитвы , утро начинаю с молитвы , сейчас подключил зарядку , а вот масса пустого времени , точно сегодня выходной , прогулялся , вроде что то хотел купить , в итоге понимаю что просто убиваю время , пришел домой , включил муз , прилег , вспомнил что форум , туда сюда зашел , время точно появляется
Спустя 49 минут, 6 секунд (6.08.2012 - 15:25) Альтависта написал(а):
ingorm
paolo уже 3 года не играет,обратись к нему в личку...
paolo уже 3 года не играет,обратись к нему в личку...
Спустя 6 часов, 45 минут, 6 секунд (6.08.2012 - 22:10) ingorm написал(а):
Спустя 18 минут, 26 секунд (6.08.2012 - 22:28) Урсула написал(а):
Попробуй с Paolo пообщаться. Он, правда в темах не светится, но журнал у него открыт.
У него была сильная игровая зависимость. Даже одна из его послкедних тем в его журнале касается этой проблемы.
Не бухает, не играет и сам позитивный.
Спустя 1 минуту, 30 секунд Урсула написал(а):
О,, Света, я толлько сейчас глянула, что ты раньше предложила то же что и я..
У него была сильная игровая зависимость. Даже одна из его послкедних тем в его журнале касается этой проблемы.
Не бухает, не играет и сам позитивный.
Спустя 1 минуту, 30 секунд Урсула написал(а):
О,, Света, я толлько сейчас глянула, что ты раньше предложила то же что и я..
Спустя 2 минуты, 59 секунд (6.08.2012 - 22:31) ingorm написал(а):