Архив темы “Бросить всё

Новембер
как скажите biggrin.gif

Спустя 21 день, 21 час, 23 минуты, 29 секунд (25.02.2012 - 10:08) Alex74 написал(а):
Я попрошу подкорректировать мой счётчик.Т.к. я человек не совершенный,то сорвался,но т.к. человек стремящийся,то поднялся с Божьей помощью.Итак,не курю с 16.02.2012.

Спустя 4 часа, 44 минуты, 24 секунды (25.02.2012 - 14:53) gortenziy написал(а):
smile.gif а я вот так еще и не решила че бы еще то бросить....мож вредничать перестать?

Спустя 16 часов, 27 минут, 16 секунд (26.02.2012 - 07:20) botulizm написал(а):
не курю с 01.01.2012! :-)

Спустя 14 часов, 14 минут, 8 секунд (26.02.2012 - 21:34) Гость_Юка написал(а):
Alex74
botulizm
через неделю внесу вас в список...подождете? smile.gif

привет всем biggrin.gif у меня баня в квадрате, комп еще сломался...вот с мужненного раз в недельку заглядываю, почитываю...а пописывать не могу, для гостей почти все темы, в том числе и зацепляндия, закрыты...только читать можно))) вот нашла где поздароваться можно... biggrin.gif

Спустя 6 минут, 31 секунду (26.02.2012 - 21:41) Вальтрон написал(а):
Гость_Юка
Привет..дорогая. smile.gif

Спустя 15 часов, 11 минут, 55 секунд (27.02.2012 - 12:53) Tehnic написал(а):
Привет! Не курю с 13.02.12.

Спустя 1 день, 1 час, 45 минут, 57 секунд (28.02.2012 - 14:39) Britas написал(а):
Давно не заходил - вон сколько НАС бросающих!

Спустя 1 день, 20 часов, 28 минут, 14 секунд (1.03.2012 - 11:07) Бухгалтер написал(а):
ДВА ГОДА не травлюсь никотином user posted image

Спустя 6 часов, 57 минут, 33 секунды (1.03.2012 - 18:04) Шиповник написал(а):
Здравствуйте.
Не курю с июня 2000 года.

Спустя 21 час, 27 минут, 41 секунду (2.03.2012 - 15:32) Юка написал(а):
вроде никого не пропустила.. smile.gif

Бухгалтер
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и спасибо тебе за поддержку,она мне очень помогла smile.gif

Шиповник
какое число поставить?

Спустя 26 минут, 50 секунд (2.03.2012 - 15:59) Вальтрон написал(а):
Юка
Так шо тут с криками на детей?

Спустя 2 минуты, 4 секунды (2.03.2012 - 16:01) Юка написал(а):
Вальтрон
ой...совсем забыла...ща исправлю dry.gif

Спустя 1 час, 7 минут, 33 секунды (2.03.2012 - 17:09) Алена написал(а):
Единственное, что я сделала легко - бросила курить, хотя лет 8 дымила исправно, по полторы пачки, а то и больше, просто бросила одним днем, почему-то стало тошнить от дыма, его запаха, беременной не была, вот перехотелось и все, сейчас просто не могу выносить запах дыма, мужа выгоняю в подъезд, но все-равно чую, а ведь раньше вдвоем дымили прям в комнате blink.gif blink.gif Как-то само рассосалось, не курю почти 5 лет, вот терь из проблем кроме алкоголя ток вес остался - 63 кг при росте 164!!!!!! почему-то набрался за последние полтора года, для меня это ужас ужасный, я себя чувствую нормально только при весе в 47-50 кг, но думаю, что вес должен уйти, если брошу пить, я ведь почти ничего не ем, максимум 1 раз в день, видимо все-таки пиво....Вот кстати этот стимул меня больше всего вдохновляет.

Спустя 3 минуты, 6 секунд (2.03.2012 - 17:12) Багира2 написал(а):
Цитата (Алена @ 2.03.2012 - 17:09 )
63 кг при росте 164!!!!!!

Меньше нормы, между прочим. smile.gif

Спустя 2 минуты, 29 секунд (2.03.2012 - 17:14) Юка написал(а):
Багира2
почему меньше? 53 норма при росте 164

Спустя 21 минуту, 24 секунды (2.03.2012 - 17:35) Багира2 написал(а):
Цитата (Юка @ 2.03.2012 - 17:14 )
почему меньше? 53 норма при росте 164

А тип телосложения? А возраст? Это все надо учитывать. Стандартная формула не годится - это для любительниц глянца. А вес рассчитывает с учетом многих факторов.

Я вот недавно узнала, что мне при моих вводных: рост 168, возраст 45, телосложение - гиперстеник, надо весить 74 кг. А я вешу 72.
А по другой таблице я вообще должна весть 84!

Вот так вот... smile.gif

Вот формула:

Масса тела = 50 + 0,75 (Р - 150) + (В - 20) : 4

Р- рост
В - возраст в годах.

Потом смотришь, кто ты по телосложению и уже из этого оцениваешь результат.

К примеру, при росте 164, без учета возраста (я же не знаю, сколько лет человеку) весить он должен в среднем:

гипостеник - 49,8 - 53,4

нормостеник - 52,0 - 58,2

гиперстеник - 55,9 - 63,7

Спустя 54 минуты, 16 секунд (2.03.2012 - 18:30) Алена написал(а):
Не, про формулы я знаю, но зеркало надежнее, грудь стала просто огромная (ну мужу то радость канеш biggrin.gif ), 2,5 размера, я к такому не привыкла, плюс боюсь, что отвиснет, постоянно поддерживаю бельем, бока нарисовались, живот...так что я точно знаю, что мой вес должен быть не больше 53 кг и без формул, я канеш совсем не выгляжу толстой, но и до идеала с плоским животом не дотягиваю, это комплексы ужасные, ведь главное, чтобы ты себе самой нравилась.

Спустя 56 секунд Алена написал(а):
Забыла, мне 32 будет в сентябре, не рожала.

Спустя 39 секунд (2.03.2012 - 18:30) Шиповник написал(а):
Цитата (Юка @ 2.03.2012 - 18:32 )
какое число поставить?

Солнце, я число не помню, конечно. Поставь 1-е.

Спустя 6 минут, 8 секунд (2.03.2012 - 18:37) Юка написал(а):
Шиповник
ok smile.gif

Спустя 3 минуты, 49 секунд Юка написал(а):
дык у нас новый лидер biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 35 секунд (2.03.2012 - 18:40) Шиповник написал(а):
Не играю в азартные игры с рождения tongue.gif
Не кричу на ребенка с 26.02.12.

Спустя 1 минуту, 11 секунд Шиповник написал(а):
Цитата (Юка @ 2.03.2012 - 21:37 )
дык у нас новый лидер

biggrin.gif а я еще и крестиком, и вышивать... (с)

Спустя 1 час, 47 минут, 11 секунд (2.03.2012 - 20:27) Лиатрис написал(а):
Юка
Не кричу на ребёнка два дня. unsure.gif

Ну и не парюсь насчёт переедания ваще laugh.gif

Спустя 3 минуты, 33 секунды (2.03.2012 - 20:31) Юка написал(а):
Лиатрис
Цитата
Не кричу на ребёнка два дня. 

даа.. уж...засада конкретная с этим делом...и весь дурост на лицо dry.gif (эт я про себя если че)

Спустя 1 час, 45 минут, 22 секунды (2.03.2012 - 22:16) Багира2 написал(а):
Цитата (Алена @ 2.03.2012 - 18:30 )
грудь стала просто огромная (ну мужу то радость канеш), 2,5 размера,

blink.gif Когда у меня второй размер был, даже мама моя говорила - а прыщики надо зеленкой замазывать! biggrin.gif
Когда, наконец, образовался полноценный третий, я накупила кофточек с декольте и хожу, балдею. А мужики спотыкаются. biggrin.gif
до идеала с плоским животом не дотягиваю,

Кошмар!!! Какой идеал? Суповой набор. У женщины должен быть животик, иначе это не женщина.
мне 32 будет в сентябре,

После тридцати формула веса меняется. А телосложение какое? Гипо, гипер или нормо?

Спустя 13 минут, 32 секунды (2.03.2012 - 22:30) Новембер написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.03.2012 - 16:35 )
Масса тела = 50 + 0,75 (Р - 150) + (В - 20) : 4

Я вот тоже прошлась по этой формуле,вообще по тесту я вроде как нормостеник.Но вот если
обхватить запястье как советуют для определения типа.тогда я астеник biggrin.gif но с широкими плечами!
Свернутый текст
Как определить свой тип телосложения?

Большим и указательным пальцами одной руки обхватите запястье другой там, где выступает косточка. Если обхватить не удалось - вы гиперстеник, если это получилось с большим трудом - нормостеник, если это получается легко — вы астеник.

В общем нужно золотую середину искать.в любом случае я вешу больше в обоих вариантах biggrin.gif

Спустя 11 минут, 6 секунд (2.03.2012 - 22:41) Багира2 написал(а):
Новембер
Я гиперстеник с широкими плечами. Моя мечта всю жизнь - купить брючный костюм или готовое платье. Но, увы... Надо шить. Верх и низ никак не сочетаются. Если брюки впору, то пиджак не то что не застегнется - я его вообще одеть не смогу. А если пиджачок подойдет, то штаны два раза вокруг меня обернуть можно. biggrin.gif
Это у портных называется нулевая полнота - плечи шире бедер.

Спустя 42 минуты, 14 секунд (2.03.2012 - 23:23) Новембер написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.03.2012 - 21:41 )
А если пиджачок подойдет, то штаны два раза вокруг меня обернуть можно.

Ой,я б не выдержала rolleyes.gif Купила,а потом бы ушивала biggrin.gif

Спустя 1 день, 10 часов, 7 минут, 48 секунд (4.03.2012 - 09:31) Шиповник написал(а):
Цитата (Багира2 @ 3.03.2012 - 01:41 )
Это у портных называется нулевая полнота - плечи шире бедер.

А у меня, наоборот, другая проблема. Верх - 46 размер, низ - 48, а грудь.... 52-й еле застегивается. В общем, Х-образная я. Всю одежду надо ушивать в талии и расширять в груди. Ничего кроме трикотажа одеть не могу, а хочется и шелк поносить и х/б.

Багира, а сколько я должна весить, если я нормостеник, 173 рост, 42 года? Подскажи, пожалуйста, а то что-то по вашим ссылкам побродила, не нашла.

Спустя 6 часов, 11 минут, 36 секунд (4.03.2012 - 15:42) Алена написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.03.2012 - 22:16 )
После тридцати формула веса меняется. А телосложение какое? Гипо, гипер или нормо?

Та фиг оно знает какое, у меня очень тонкие запястья и икры - лодыжки, плечи капельку шире бедер, прямые, к счастью, очень уж я не люблю покатые плечи, параметры у меня ща 93-75!!!(вот в этих боках моя главная беда)-98!!! В общем ужасно все. И на практике поняла, что мужчины любят худеньких, целлюлитное, извиняюсь, мясо, никому не нужно. Млин, у меня мужу 37 лет, рост 194, широченные плечи, никакого живота вообще, в лучшем случае 80 кг весит, но обычно меньше, ест тоннами сладкое, он фанат этого дела и нифига ему не делается, а тут....но я грешу на пиво, наверное от него все-таки поправилась, сбой еще гормональный был.

Спустя 4 минуты, 37 секунд Алена написал(а):
И очень большая грудь - плохо, она, как правило, птозная, а это некрасиво.

Спустя 39 минут, 37 секунд (4.03.2012 - 16:22) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Алена @ 4.03.2012 - 15:42 )
И на практике поняла, что мужчины любят худеньких

Про практику влезания в мужские мозги очень интересно было бы узнать поподробнее smile.gif Ну и про "птозная грудь" blink.gif
ППСС: не ворую с начала поста.

Спустя 1 час, 30 минут, 48 секунд (4.03.2012 - 17:53) Алена написал(а):
Про практику влезания в мужские мозги...Мне ни разу не попался мужчина, кот. любит целлюлитных и полных, вот ни разу, ну тут даже нечего объяснять, женщина в постели тоже не хочет видеть мелкокалиберного телепузика, а хочет высокого, спортивного красавца, разве не так? Так зачем лукавить, любой человек, находящийся в форме привлекательней заплывшего жиром, т.к. это просто эстетично.
Птоз = опущение, если на обывательском языке, то когда под женской грудью карандаш держится уже можно говорить о птозе. А вообще инет вам в помощь для ликбеза wink.gif

Спустя 39 минут, 23 секунды (4.03.2012 - 18:32) Багира2 написал(а):
Цитата (Шиповник @ 4.03.2012 - 09:31 )
а сколько я должна весить, если я нормостеник, 173 рост, 42 года?

68 килограмм. smile.gif
Алена
Ты пишешь, руководствуясь своими личными вкусами и вкусами тех мужчин, которым ты нравишься. smile.gif

А ведь они у всех разные. Я, к примеру, люблю худых мужчин, с залысинами и длинными волосами. Особо спортивное телосложение не приветствую - уж больно такие мужики напоминают манекены с витрины. А манекены у меня никаких сексуальных чувств не вызывают. smile.gif Рост для меня значения особо не имеет. Ниже меня ростом, одного или не очень намного выше. Выше 180 не воспринимаю.
Мой муж считает, что женщина меньше 48 размера с грудью меньше 3-го - не женщина, а суповой набор, и для него интереса не представляет. smile.gif

Насчет опущения - тоже свое мнение у всех. Ушки спаниеля могут быть и при нулевом размере бюста. Так же как и целлюлитные ляжки могут быть у "бухенвальдского крепыша" 40-го размера и полность отсутствовать при 54-м размере. Это наследственная предрасположенность, обусловленная гормонами.

Спустя 26 минут, 55 секунд (4.03.2012 - 18:59) Шиповник написал(а):
Багира2

Спасибо. Приняла к сведению.

Спустя 12 минут, 6 секунд (4.03.2012 - 19:11) Вальтрон написал(а):
Кто как понимает..кричит он на ребенка..или зовет его с кухни в комнату..или четким голосом акцентирует внимание чуть повысив голос..типа как у камандира армии? biggrin.gif ..я вот врое не кричу..но иногда говорю там типа..."да скоко можно..или..запомнить тяжело...или скоко звать можно"..

Спустя 1 минуту, 22 секунды (4.03.2012 - 19:13) Багира2 написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 4.03.2012 - 19:11 )
Кто как понимает..кричит он на ребенка..или зовет его с кухни в комнату..или четким голосом акцентирует внимание чуть повысив голос..типа как у камандира армии?

Вот, действительно. Мама считает, что я кричу. Я так не считаю. Где золотая середина?

Спустя 8 минут, 50 секунд (4.03.2012 - 19:22) Вальтрон написал(а):
Цитата (Багира2 @ 4.03.2012 - 19:13 )
Где золотая середина?

Просто я щитаю, что я не кричу..и счетчик типа стоит..а девченки все обнуляются.
Я когда зову..то.в сердце нет- , что готов разорвать..просто смотрю . что так до него доходит...да и не крик это..а просто чуть насупив брови, и приподняв тон голоса..ребенок видит, что я не шучу..
.не знаю. Хай будет так.

Спустя 16 секунд (4.03.2012 - 19:22) Лиатрис написал(а):
Я здесь имею ввиду: ору. (Это когда уже и сказал два раза, и громким голосом попросил ещё два раза.... а на пятый раз уже крик, иногда с каким-нибудь обзыванием sad.gif )

Спустя 3 минуты, 46 секунд (4.03.2012 - 19:26) Вальтрон написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 4.03.2012 - 19:22 )
а на пятый раз уже крик, иногда с каким-нибудь обзыванием sad.gif )

Ааа..понял..ото такое у меня было когда обнулился я раз..это было с утра..и я не успел настроиться мозгами..токо проснулся и тут бочина малого..так я как пошел..и жена молчала..Увидев , что меня прет..остановился и ушел..через 15 минут, был как огурчик. biggrin.gif
Да..помню..хотелось обозвать..в обзывании типа ярость, злость, безнадега выходит.
" уе..ан" блин laugh.gif

Спустя 5 минут, 15 секунд (4.03.2012 - 19:31) Лиатрис написал(а):
Вальтрон
Ну да. smile.gif

Юка
А у тебя как, Юль?

Спустя 3 минуты, 48 секунд (4.03.2012 - 19:35) Вальтрон написал(а):
Новембер
А у тебя как? biggrin.gif

Спустя 19 минут, 5 секунд (4.03.2012 - 19:54) Юка написал(а):
Вальтрон
Цитата
да скоко можно..или..запомнить тяжело...или скоко звать можно

когда я так говорю-это я кричу...насчет звать с кухни...если я повышаю голос потому что меня не слышит ребенок, это не кричу..если я уверенна на 100% что она меня слышит но не реагирует и повышаю голос, то это я уже кричу

Спустя 4 минуты, 26 секунд Юка написал(а):
Вальтрон
Цитата
а просто чуть насупив брови, и приподняв тон голоса..

я могу так пошипеть, что лучше бы я орала...я ору от бессилия, страха, злобы...если эти чувства есть-значит я ору, даже если шепотом....я могу молча дете до слез довести..и шо?

Спустя 12 минут, 43 секунды (4.03.2012 - 20:06) Вальтрон написал(а):
Юка
Прикинь..читаю тебя и не могу вьехать...вроде и похоже что новембер пишет (я думал что это наташа), но смотрю . что не похоже...как то угловато - резковатинько (дрык..дрык)..
Потом подымаю пост выше..иии..ЮКА. ohmy.gif

Спустя 1 минуту, 42 секунды (4.03.2012 - 20:08) Кот Бегемот написал(а):
Цитата
я ору

Я за всю жизнь орал редко (мать правда рассказывала, что маленьким очень любил орать на весь автобус),
учусь не то чтобы правильно выпускать пар, а не копить его - на фиг мне какой-то пар, "спасибо мне надо" париться. smile.gif

Спустя 4 минуты, 5 секунд (4.03.2012 - 20:12) Юка написал(а):
Кот Бегемот
с метелочкой тебя smile.gif

Спустя 1 минуту, 41 секунду Юка написал(а):
Вальтрон
это ты к чему? хотел написать что я почти как Наташа только чуть чуть похуже?

Спустя 10 минут, 2 секунды (4.03.2012 - 20:22) Новембер написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 4.03.2012 - 18:35 )
А у тебя как?

А у меня ни как!Стирайте мои данные,они не точны .Срывы были и не один ))
Я считаю срывом когда я ору именно со злостью,уже как-то об этом говорили.Это и мои
психи,тогда я и ребенка могу оскорбить,ну в общем гадость прет из нутри..Иногда строго могу сказать сыну,что бы за уроки садился если забылся допустим.Это отличим в общем,чувствуется.

Цитата (Кот Бегемот @ 4.03.2012 - 19:08 )
, учусь не то чтобы правильно выпускать пар, а не копить его - на фиг мне какой-то пар, "спасибо мне надо" париться.

Оно конечно да,лучше так.Выпустил когда,вроде и срываться не на кого.Не копить еще не всегда
получается wink.gif

Спустя 12 минут, 20 секунд (4.03.2012 - 20:35) Лиатрис написал(а):
Кот Бегемот
Дык это и я учусь... biggrin.gif Несколько дней он вроде не копится, не копится.... а потом - у х х х...

(Когда мать и ребёнок (дети) всё время вместе - просто невозможно , на мой взгляд, избежать ситуаций накопления напряга sad.gif На постоянное спокойствие и терпение способны наверное какие-то святые мамы)

Спустя 3 минуты, 51 секунду (4.03.2012 - 20:38) Юка написал(а):
Лиатрис
Цитата
На постоянное спокойствие и терпение способны наверное какие-то святые мамы)

блин..но ведь дети же нас как-то терпят..не орут biggrin.gif

Спустя 8 минут, 38 секунд (4.03.2012 - 20:47) Вальтрон написал(а):
Мне жена говорила..что у них как у нас ..срывы , только эмоциональные..И я смотрю что на детях она перестала срываться..Молча поджала в чем то гайки..к научению, и все..не подходи..в покое и с рассудительностью, обьясняя как и я ребенку..шо он сам куец своего несчастья.. smile.gif

Спустя 14 минут, 26 секунд (4.03.2012 - 21:01) Лиатрис написал(а):
Юка
Мы им не даём unsure.gif

(Попробуй голос повысь на МАМУ! mad.gif sad.gif )

А на самом деле дети - да, ещё святые. У них нет ещё той степени деструктива в бошках.

Спустя 7 минут, 25 секунд (4.03.2012 - 21:09) Вальтрон написал(а):
Но достаточно детского эгоцентризма с пеленок.

Спустя 3 минуты, 40 секунд (4.03.2012 - 21:13) Новембер написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 4.03.2012 - 20:01 )
Мы им не даём

(Попробуй голос повысь на МАМУ!)

Пока маленькие,да бояться.Но они могут выражать себя по другому,тоже как-то обидеться ,
обделить нас своим вниманием, ,,наказать,, не доверием и скрытностью .Потом с возрастом они смелеют и ты от неожиданности открываешь рот,когда твое чадо начинает повышать голос.Потому как ему уже не страшны крики истеричной мамаши dry.gif У меня уже было как-то пару конфликтов с сыном и тогда я поняла,что он уже далеко не тот маленький мальчик на которого вот так можно просто наорать.Он стал себя защищать.

Спустя 13 минут, 20 секунд (4.03.2012 - 21:26) Лиатрис написал(а):
Новембер
Да, Наташ, всё в точности так.

Я теперь стараюсь сдерживаться, и не орать в ответ типа: "Да как ты смеешь , сопля!"
Ищу и нахожу свой вклад в то, что ребёнок на меня повысил голос.

Надо сказать, что мы во многих случаях уже научились договариваться...
Тема неисчерпаема. Ответ один - Любовь. smile.gif

Спустя 1 минуту, 46 секунд (4.03.2012 - 21:28) Вальтрон написал(а):
Я когда слушаю живые спикерские..слушаю часть детства. Слышу от алкоголиков все о себе и о своем сыне.. Каждый рассказывает о не желании слушать родителей..о желании быстро вырасти и уйти о ненавести к Отцам и отчимам.. Приводил своего сына..Он слушал.. Он уже понимает в чем дело..когда он доброго хочет, но получается злое и наоборот. Но по другому поступать не может. Он не может быть не эгоцентриком...нет силы и не может быть перерождения от Бога. В лучшем случае. он сможет быть более морально устойчивым, воспитанным, сдержанным, уважительным...в общем, как обычный человек, без ярковыраженых недостатков и диффектов.

"
Те, кто считают, что были добродетельными, могут возразить нам, поэтому давайте еще немного поразмыслим над этим. Практически каждый человек стремится избавиться от наиболее вопиющих и пагубных недостатков. Никто не хочет быть до такой степени гордецом, чтобы его презирали как хвастуна, или настолько алчным, чтобы его заклеймили как вора. Никто не желает испытать такой гнев, когда человек способен на убийство, или настолько сгорать от страсти, чтобы совершить насилие, или до такой степени не знать меры в еде, что это нанесет вред здоровью. Никто не хочет испытывать непрерывные страдания зависти или парализующую лень. Разумеется, большинство людей не страдает от указанных недостатков в столь резко выраженной форме.

Все те, кто избежали этих крайностей, могут поздравить себя. Или, может, радоваться пока что рано? Что еще уберегло нас от крайностей как не обыкновенный, чистой воды эгоизм? Ведь эти крайности сами содержат в себе наказание, а поэтому, чтобы избежать их, больших душевных усилий не требуется. Ну а как обстоят дела с теми же самыми пороками, но выраженными в меньшей степени?

Следует признать, что мы в восторге от некоторых своих недостатков. Мы просто обожаем их. Кто, например, не испытывает удовольствия от ощущения некоторого превосходства над другим человеком, не говоря уже о серьезном преимуществе? Разве порой мы не маскируем жадность под амбицию? Конечно, нельзя любить похоть. Но сколько мужчин и женщин, произнося слова любви и сами веря в это, в глубине души скрывают похоть? И даже оставаясь в пределах условностей, многие люди признают, что их сексуальные фантазии часто бывают разукрашены под романтические мечты.

Большое удовольствие доставляет и “справедливый гнев”. Мы можем испытывать извращенное чувство удовлетворения от того, что многие люди нас раздражают, ибо это вызывает приятное чувство превосходства. Результат нашего гнева — колючая сплетня. Эта вежливая форма убийства путем подрыва репутации также способна приносить удовлетворение. При этом мы не пытаемся помочь тем, кого мы критикуем, — мы стремимся самоутвердиться.

Там, где обжорство"...и.т.д.

Спустя 20 минут, 58 секунд (4.03.2012 - 21:49) Новембер написал(а):
Лиатрис
Цитата (Лиатрис @ 4.03.2012 - 20:26 )
и не орать в ответ типа: "Да как ты смеешь , сопля!"

sad.gif ой Жень,как вспомню..я могла его так до белого каления довести.А как заведешься,
так пусть кто попробует остановить.Сегодня уже да,пробуем договариваться и я у него многому
учусь.Бывает еще найдет как на меня,только рот открою ,он разворачивается и уходит.Лишает
меня этого удовольствия biggrin.gif и мне не на кого уже орать.
Цитата (Лиатрис @ 4.03.2012 - 20:26 )
Тема неисчерпаема. Ответ один - Любовь.

Однозначно smile.gif Терпения бы еще побольше ко всему этому))

Спустя 27 минут, 3 секунды (4.03.2012 - 22:16) Вальтрон написал(а):

Спустя 45 секунд Вальтрон написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=dcKVKbCk9fQ

Спустя 6 дней, 15 часов, 17 минут, 31 секунду (11.03.2012 - 13:33) Лиатрис написал(а):
Юль, убери-ка ты меня из этого счётчика: "Не кричу на ребёнка".

Я сегодня орала минут десять. Потом отправила её в школу, поплакала, и поняла, что... не испытываю совершенно никакой вины! blink.gif Впервые.
Я поняла, что если я утром отдаю Богу свой день ( свои мысли, поступки, слова, выздоровление) - а я это делаю - то всё, что происходит в этом дне - уже для чего-то нужно. Мне, или этому ребёнку.

Дочь мне сегодня соврала прямо в наглую. Разобрались мирно, а потом : снова здорово - про то, о чём говорили бесконечно, и договаривались: о её ответственности за : помыть руки, собрать портфель, положить еду и приборы для измерения сахара, ещё прочие мелочи: не делает НИ-ЧЕ-ГО. Такое ощущение, что проверяет меня на прочность. А я задолбалась уже умствовать, и сказала, что больше не буду играть в "плохую-хорошую мамочку", а просто буду отвечать в каждой конкретной ситуации так, как могу.

Я НЕ МОГУ от себя сегодня требовать святейшего смирения, потому что мне садятся на шею.

Откуда я знаю - какая мама нужна этому ребёнку? Это Бог знает. Может , ей нужна строгость и "постановка на место" в определённых ситуациях, чтобы она потом элементарно не погибла.

Кароче, самое лучшее, что я могу сделать - это быть САМОЙ СОБОЙ. И если я сегодня такова, что не могу не орать, значит пусть будет так. А то - это опять получается борьба, и ничем , кроме ещё более худшего взрыва она не кончается.

Да будет так.

Спустя 3 часа, 54 минуты, 49 секунд (11.03.2012 - 17:28) Шиповник написал(а):
Лиатрис

Солнце, поясни мне, пожалуйста, про "этого" ребенка. Ты дистанцируешься от нее? Как ты это обосновываешь себе? Может понимание поможет мне в отношениях с моим дитятей.

Спустя 1 час, 11 минут, 34 секунды (11.03.2012 - 18:40) Лиатрис написал(а):
Шиповник
Да, я дистанцируюсь в том смысле, что моя дочь - это прежде всего дитя Бога, а потом уже моё. Это отдельная личность, а не мой придаток. Это ДРУГАЯ душа, которая пришла в этот мир для выполнения своих целей и задач, мне не ведомых.

Я начала это понимать и принимать после того, как прочитала книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь".

Потом , когда делала 4 шаг - увидела очень много своих эгоистических притязаний к дочери.
Моя любовь к ней собственническая, а я стремлюсь к любви безусловной.

Мне нужно освободиться от "ЭТО МОЁ!"

Спустя 26 минут, 49 секунд (11.03.2012 - 19:06) Шиповник написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 11.03.2012 - 21:40 )
Моя любовь к ней собственническая

Правда.... Я и родила его с мыслью, что у меня будет СВОЙ Тимур, который будет любить всегда, не смотря ни на что.... Бляяя.....

Спустя 6 минут, 21 секунду (11.03.2012 - 19:13) Nataly написал(а):
Шиповник
Мне пришлось сначала осознать, что это Я - отдельный человек,
не только и не столько ЧЬЯ-ТО дочь, жена, мама, а Я - сама по себе.
В этом разобралась с помощью Программы 12 шагов,
и только потом последовало все остальное.

Спустя 4 дня, 5 часов, 39 минут, 15 секунд (16.03.2012 - 00:52) Юка написал(а):
Цитата (Lili M @ 17.03.2009 - 12:11 )
Юка с 16.10.2011 - 5 месяцев
natuska7 с 16.10.2011 - 5 месяцев

УРА biggrin.gif

Спустя 40 минут, 11 секунд (16.03.2012 - 01:32) Вальтрон написал(а):
Я вроде неделю назад гаркнул два слова громко...я не знаю...обнуляться или нет. blink.gif

Спустя 11 дней, 21 час, 52 минуты, 47 секунд (27.03.2012 - 23:25) Юрий строгинский написал(а):
Удалите меня из некурящих, давно сорвался, сообщить забыл. Дымлю яко паровоз. Самому за себя стыдно, но увы, нету силы-волюшки! user posted image

Спустя 1 час, 6 минут, 17 секунд (28.03.2012 - 00:31) Бухгалтер написал(а):
Юрий строгинский
Цитата (Юрий строгинский @ 27.03.2012 - 23:25 )
Дымлю яко паровоз

user posted image

Возвращайся

Спустя 15 часов, 39 минут, 46 секунд (28.03.2012 - 16:11) орхидея написал(а):
ну что ж , добавьте и меня в свой счетчик!!!!!!!!
НЕ КУРЮ, С 15 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА...
МАТЕРЮСЬ...
ОРУ НА РЕБЕНКА...
НЕ ИГРАЮ, ТАК КАК УБРАЛИ АВТОМАТЫ...

Спустя 2 минуты, 10 секунд орхидея написал(а):
ОЙ, САМОЕ ГЛАВНОЕ...
ПЕРЕЕДАЮ... НО собираюсь остановиться, может ваше ай-яй-яй поможет user posted image

Спустя 5 часов, 45 минут, 37 секунд (28.03.2012 - 21:57) udo написал(а):
Ну что же, вычеркивайте меня из списка некурящих. sad.gif Курю уже 10 дней, всё руки не доходили отписаться здесь, пока жена не "оттянула" по полной программе! biggrin.gif

Спустя 3 дня, 16 часов, 4 минуты, 21 секунду (1.04.2012 - 14:01) Кон$тантин написал(а):
Не курю с 17.02.12

Спустя 4 дня, 10 часов, 18 минут, 50 секунд (6.04.2012 - 00:20) liz написал(а):
привет всем!!запишите и меня к некурильщикам,не курю с 4.04.12.пока справляюсь!вот!

Спустя 47 минут, 32 секунды (6.04.2012 - 01:07) Бухгалтер написал(а):
Кон$тантин
liz
Нашему полку прибыло. УРА!!!

Спустя 11 часов, 44 минуты, 31 секунду (6.04.2012 - 12:52) Лиатрис написал(а):
Приглашаю тех, кто мучается с проблемой "лишнего веса", но не может себя заставить соблюдать режимы и диеты - присоединиться ко мне к группе бросивших париться по этому поводу. rolleyes.gif

Третий месяц - полёт нормальный, даже минус 1 кг.
Появилась любовь к себе, желание не пихать в себя совсем уж всякую пищу, периодически отваливается желание наедаться на ночь. ( Ночью перестала есть совсем laugh.gif ).

Без запретов получается всё намного лучше. smile.gif

Спустя 3 минуты, 30 секунд (6.04.2012 - 12:55) Новембер написал(а):
Лиатрис
Я желаю..Так как чувствую,что меня опять несет ни туда куда надо ph34r.gif
Цитата (Лиатрис @ 6.04.2012 - 11:52 )
желание не пихать в себя совсем уж всякую пищу, периодически отваливается желание наедаться на ночь

Вот со мной последнее время опять такое.. sad.gif

Спустя 3 часа, 29 минут, 23 секунды (6.04.2012 - 16:25) Лиатрис написал(а):
Новембер
Мне ещё попалась замечательная книга Джанин Росс "Женщина, еда и Бог".

Всё равно, как ни крути - всё сводится к отказу от борьбы. К принятию. А потом начинаются изменения. Здесь так же, как и с трезвостью : никакая человеческая сила не могла избавить меня. Бог мог.... smile.gif ( Надо только расслабиться и получать удовольствие. От всего.)

Спустя 2 часа, 22 минуты, 18 секунд (6.04.2012 - 18:47) Света М написал(а):
Не курю с 2.04. 20012, но пока не записывайте, вот будет месяц и запишусь biggrin.gif

Спустя 19 минут, 13 секунд (6.04.2012 - 19:06) Шиповник написал(а):
Света М
liz
Молодец! Так держать! user posted image

Спустя 3 дня, 14 часов, 42 минуты, 47 секунд (10.04.2012 - 09:49) Юка написал(а):
вроде никого не забыла biggrin.gif Лиз, Света М, Константин молодцы biggrin.gif Орхидея-супер rolleyes.gif

Спустя 1 час, 2 минуты, 35 секунд (10.04.2012 - 10:52) liz написал(а):
продолжаю не курить biggrin.gif муж сказал,что теперь я идеальная жена!!!!!и хотя бросала для себя,приятно это слышать.но надо ухо держать востро тяга присутствует.и еще фигня вылезла-теперь ем по ночам blink.gif вот что называется замена одного на другое.смотрю телевизор и хрумкаю печенье.сегодня купила себе кефир(на ночь tongue.gif )

Спустя 33 секунды liz написал(а):
всем спасибо за поддержку!!!

Спустя 20 минут, 3 секунды (10.04.2012 - 11:12) mamashakurag написал(а):
Я с того дня,как бросила курить,"набрала" 10 кг. Но благодаря ВС,а также тому,что признала за собой пищевую зависимость,сбросила лишние кгшки и чувствую сейчас себя великолепно! Для меня главное-ничего не хватать между полноценными приемами пищи.

Спустя 7 минут, 3 секунды (10.04.2012 - 11:19) liz написал(а):
очень многие говорят,что набирают вес после отказа от никотина.я специально поспрашивала людей бросивших это занятие и оказалось 50 на 50.так что проверю на себе.я вообще не фанатка объеданий,иногда и забываю,что не обедала.я в кухню набегами.все равно надо последить за собой.

Спустя 45 минут, 6 секунд (10.04.2012 - 12:04) Шиповник написал(а):
на меня отказ от никотина не сказался ни на грамм, наоборот, похудела тогда.

Спустя 5 минут, 30 секунд (10.04.2012 - 12:09) liz написал(а):
Шиповник
вот!еще одна похудевшая при отказе от никотина!есть надежда,что и я в тех рядах которые не поправились,а даже похудели laugh.gif

Спустя 7 дней, 6 часов, 54 минуты, 13 секунд (17.04.2012 - 19:04) Юка написал(а):
точно ohmy.gif пропустили мы с Натахой юбилейчик biggrin.gif ПОЗДРАВЛЯЮ НАС tongue.gif

Спустя 34 минуты, 39 секунд (17.04.2012 - 19:38) Новембер написал(а):
Лиатрис
Цитата (Лиатрис @ 6.04.2012 - 15:25 )
Мне ещё попалась замечательная книга Джанин Росс "Женщина, еда и Бог".

Интересно smile.gif надо поискать в эл.варианте .
Цитата (Лиатрис @ 6.04.2012 - 15:25 )
Всё равно, как ни крути - всё сводится к отказу от борьбы. К принятию

Вот понимаю все ,иногда получается..Но вот как раслабится и получать удовольствие с едой?))
Это ж можно так в течение это влиться))На диетах если честно не хочу сидеть-это стресс для
меня,давно уже поняла.И вкусненького охота biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 28 секунд Новембер написал(а):
Цитата (Юка @ 17.04.2012 - 18:04 )
пропустили мы с Натахой юбилейчик

Совсем влились в процесс biggrin.gif
Поздравляю вас!!!!Умнички!!!

Спустя 1 час, 15 минут, 4 секунды (17.04.2012 - 20:53) Nika написал(а):
Юка
Новембер
Вот молодцы! user posted image

(эх я... sad.gif могла бы на 5 дней быть старше... ведь рядом шли...ph34r.gif теперь опять пинка надо...)

Спустя 3 минуты, 55 секунд (17.04.2012 - 20:57) Новембер написал(а):
Nika
Это они с Натуськой молодчинки..я чуть ранее ,лет на пять rolleyes.gif biggrin.gif
Все получится Никусь,главное желание уже закралось smile.gif

Спустя 2 минуты, 44 секунды (17.04.2012 - 21:00) Бухгалтер написал(а):
Юка
natuska7
Девушки, поздравляю с полгодиком!
user posted image

Спустя 11 минут, 42 секунды (17.04.2012 - 21:12) Юка написал(а):
Бухгалтер
Новембер
Nika
спасибо biggrin.gif

Спустя 2 дня, 14 часов, 30 минут, 57 секунд (20.04.2012 - 11:43) Новембер написал(а):
Юка
Исключите меня из ,,не переедающих,, dry.gif усе за ново надо начинать..

Спустя 53 минуты, 1 секунду (20.04.2012 - 12:36) Cleopatra написал(а):
Я завтра к "некричашим" на детей присоединюсь, скорее к "злобу свою на детей не изливаюшим", можно и не орат да так себя вести как я сегодня ... утром аж до слез дошла.. сначала малого в истерике еле до школы доташила в соплях, пялись на нас все - машинам стоящим с траифке Цирк был бесплатный - пинаюшийся и кусающийся акселератик и изо всех сил держашая себя в руках тащящая его мамаша, ну пару раз по губам тиноко шлепнула за то что кусается и за ухо дернула слегка.... потом сама в соплях полдня - с угрызениями совести и запоздалыми выводами "как вести себя с ребенком у которого сьехала крыша ph34r.gif

Спустя 2 часа, 52 минуты, 30 секунд (20.04.2012 - 15:28) Кон$тантин написал(а):
Сегодня тяга была дикая еле удержался слава богу анонимные рядом были я реально употребить хотел ну и конечно же закурил бы .

Спустя 17 часов, 45 минут, 9 секунд (21.04.2012 - 09:13) Кон$тантин написал(а):
Соседи достали , соседи по съемной хате , покурил все же одну больше не буду , вот же слабак из– за какой то муйни , обнуляй СЧЕТЧЕГ будем считать с сегодняшнего дня .

Спустя 14 минут, 20 секунд (21.04.2012 - 09:28) Юка написал(а):
Кон$тантин
Костя да брость ты это дело...в смысле бросать...я такая ж была...измучилась с этим бросанием...а потом отложила до года трезвости, после года бросила легко smile.gif

Спустя 8 минут, 36 секунд (21.04.2012 - 09:36) korovina написал(а):
Я не курю с 11.03.12, включите меня в счетчик

Спустя 14 часов, 14 минут, 13 секунд (21.04.2012 - 23:50) Cleopatra написал(а):
меня обнулить надо по детям.. утром собирались нервно. вечером спать ложились нервно...
перемотайте менч на начало rolleyes.gif

Спустя 2 дня, 18 часов, 50 минут, 4 секунды (24.04.2012 - 18:40) Кон$тантин написал(а):
Юка обнуляй покурю пока , для новой попытки сил наберусь .

Спустя 8 дней, 13 часов, 13 минут, 17 секунд (3.05.2012 - 07:54) Света М написал(а):
Не курю 1 месяц и 1 день, включите меня в счетчик rolleyes.gif

Спустя 3 часа, 40 минут, 10 секунд (3.05.2012 - 11:34) Бухгалтер написал(а):
Света М
Умничка! Рад, что присоединилась к нам user posted image

Спустя 1 час, 46 минут, 42 секунды (3.05.2012 - 13:21) Света М написал(а):
Бухгалтер
Спасибо smile.gif
Ауууууу, хочу в ряды не курящих.

Спустя 5 часов, 59 минут (3.05.2012 - 19:20) Юка написал(а):
Света М
а!!что? ohmy.gif че шумишь unsure.gif включаю biggrin.gif и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Спустя 2 часа, 14 минут, 51 секунду (3.05.2012 - 21:34) korovina написал(а):
А как сделать чтобы на аватарке внизу тоже был счетчик что не курю?

Спустя 46 минут, 35 секунд (3.05.2012 - 22:21) Света М написал(а):
Юка
Спасибо biggrin.gif

Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©.

"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень."

Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я

"...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."

Не курю [date]13.012024[/date]