Архив темы “Бросить всё

Вальтрон
А я там выше описАла - как я себя разогнала.

Просто строгий тон - я не считаю ( да, девочки правы - когда без злобищи).

Ещё - несколько дней назад я говорила по телефону, а дочь подошла и перебивает, - я машинально гавкнула, неосознанно - "не видишь - я разговариваю!", потом сразу: по губам себя хлоп, её к себе прижала и поцеловала - перевела в шутку, потому что вырвалось на автомате, не со зла, просто голос повысила излишне.

Спустя 10 часов, 48 минут, 6 секунд (18.01.2012 - 08:49) mamashakurag написал(а):
Ура!Сегодня ровно 4 месяца,как я не курю! Испытала вчера искреннюю радость,когда услышала про новые цены на сигареты.

Спустя 6 минут, 19 секунд (18.01.2012 - 08:55) natuska7 написал(а):
mamashakurag
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

КАТЯ! Я РАДА И ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!! МОЛОДЧИНА smile.gif
user posted image

Спустя 5 минут, 56 секунд (18.01.2012 - 09:01) Спортсмен написал(а):
mamashakurag
привет и насколько подорожали ? я тоже не курю smile.gif

Спустя 9 минут, 12 секунд (18.01.2012 - 09:10) natuska7 написал(а):
трезвенник
Я тож не интересовалась rolleyes.gif

Спустя 5 минут, 39 секунд natuska7 написал(а):
Бородатый анекдот:
Мужик приходит в магазин за сигаретами...ему пачку подают,а там надпись"КУРЕНИЕ-ПРИЧИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАКОМ ЛЕГКИХ!" Он нахмурился..."не..дайте другую мне.."
Подают другую,там читает:"КУРЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ИМПОТЕНЦИИ!"..."Не...девушка,давайте мне с раком!" biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 11 секунд (18.01.2012 - 09:11) Спортсмен написал(а):
natuska7
про сигареты я смотрел и читал много и как на этом пороке делают деньги и как промывают мозги и что сигарета делает с человеком sad.gif

Спустя 3 минуты, 37 секунд (18.01.2012 - 09:15) natuska7 написал(а):
трезвенник
smile.gif И я! Теперь вот не курим tongue.gif

Спустя 6 минут, 5 секунд (18.01.2012 - 09:21) Спортсмен написал(а):
natuska7
да это како ето рабство было курение sad.gif а счас свобода я еще бегом занялся поначалу тяжело легкие пока очистились а счас летаю уже сегодня бегал smile.gif

Спустя 13 минут, 28 секунд (18.01.2012 - 09:34) natuska7 написал(а):
трезвенник
Мне тоже надо скинуть кг-3...ты не набрал?

Спустя 3 минуты, 30 секунд (18.01.2012 - 09:38) Спортсмен написал(а):
natuska7
нет я в одной поре может и прибавил я еще в тренажерку стал ходить так гантельки тягаю 3 раза в неделю кстати для меня очень помогает в трезвости smile.gif я есть на майле семкин андрей ачинск smile.gif

Спустя 13 минут, 22 секунды (18.01.2012 - 09:51) natuska7 написал(а):
трезвенник
МОЛОДЧИНА! user posted image
Физические нагрузки умеренные необходимы,когда перестаешь курить(имхо),так как аппетит улучшается smile.gif

Спустя 4 минуты, 59 секунд (18.01.2012 - 09:56) Спортсмен написал(а):
natuska7
да кстати аппетит как бросил намного стал лучьше и вкус пищи стал более ощутим и не стало это го горького поганого ощущения во рту smile.gif

Спустя 20 минут, 55 секунд (18.01.2012 - 10:17) Юрка Лев написал(а):
а я тоже подумываю бросить курить, но пока нельзя

Спустя 2 минуты, 6 секунд (18.01.2012 - 10:19) Спортсмен написал(а):
Лесовик
бросишь не все сразу smile.gif

Спустя 1 минуту, 38 секунд (18.01.2012 - 10:21) Lorien написал(а):
Я закурила снова sad.gif Полгода не курила. Правда раньше я курила по полторы пачки а теперь курю толко на работе, дома могу спокойно не курить... ну если очень тянет жую никорет.

Может я научилась контролировать сигареты? Хотя по идее это невозможно...

Спустя 7 минут, 55 секунд (18.01.2012 - 10:29) Спортсмен написал(а):
Lorien
да к сожалению это не возможно sad.gif

Спустя 1 минуту, 26 секунд трезвенник написал(а):
надо задать себе вопрос зачем ты куришь для чего что это тебе дает !

Спустя 2 минуты, 51 секунду (18.01.2012 - 10:32) Lorien написал(а):
Цитата
надо задать себе вопрос зачем ты куришь для чего что это тебе дает !

Успокаивает, дает ощущение уверенности в себе.

Сейчас не курила сутки и не очень тянет, собираюсь ехать к спонсору делать первый шаг, а она курящая. Как рядом с ней не закурить?

Спустя 4 минуты, 23 секунды (18.01.2012 - 10:36) Юка написал(а):
Лесовик
Цитата
а я тоже подумываю

потом подумаешь smile.gif приотритеты расставляй wink.gif

Спустя 1 минуту, 23 секунды (18.01.2012 - 10:37) Спортсмен написал(а):
Lorien
Успокаивает, дает ощущение уверенности в себе.-это все иллюзии у тебя в голове никотин ничего не дает он только забирает sad.gif почитай аллен карр smile.gif

Спустя 42 секунды трезвенник написал(а):
там про это все написано smile.gif

Спустя 1 минуту, 46 секунд (18.01.2012 - 10:39) Юрка Лев написал(а):
Цитата (Юка @ 18.01.2012 - 10:36 )
приотритеты расставляй

сначала алкоголь, потом сигареты, сразу все не потяну, но я сбавил обороты в курении, курил по пачке в день, сейчас третий день курю по пол пачке, если все хорошо пойдет, то пока буду поменьше курить, через годик совсем завяжу, но сейчас я живу сегодня, а будущее в будущем.

Спустя 1 минуту, 3 секунды (18.01.2012 - 10:40) Lorien написал(а):
Цитата
там про это все написано 

Читала... Когда тянет, Карр улетучивается из головы. И про то что в сумке никорет тоже забываю... Вернее не хочу помнить sad.gif

Спустя 3 минуты, 39 секунд (18.01.2012 - 10:44) Спортсмен написал(а):
Lorien
просто у тебя счас временный сбой но" перестать" подчеркиваю а "не бросить"курить ты все равно сможешь !хорошо еще мне помогли видео ролики про людей что с ними сделала сигарета впечатлило сильно и устрашило даже!

Спустя 1 минуту, 58 секунд (18.01.2012 - 10:46) Lorien написал(а):
трезвенник

Перечитаю Карра и пойду на сайт анонимных курильщиков mad.gif Нет такого чтобы у меня не получилось сделать то что хочу

Спустя 1 минуту, 56 секунд (18.01.2012 - 10:48) Спортсмен написал(а):
http://my.mail.ru/

Спустя 1 минуту, 16 секунд трезвенник написал(а):
в видио есть ролик smile.gif

Спустя 27 секунд трезвенник написал(а):
Lorien
да все получится smile.gif

Спустя 10 часов, 6 минут, 31 секунду (18.01.2012 - 20:54) Лиатрис написал(а):
Блин, обнуляйте меня опять sad.gif . Не так всё просто, оказывается. ph34r.gif

Орать - не орала (прогресс!), но ...разговаривала отвратительным злобным тоном. mad.gif

Спустя 1 день, 14 часов, 5 минут, 5 секунд (20.01.2012 - 10:59) Юка написал(а):
Лиатрис
и я unsure.gif

Спустя 3 минуты, 6 секунд Юка написал(а):
а еще придумывала вчера вечером, как я вам расскажу чего я кричала...что бы вы пожалели...типа как можно было не кричать в этой ситуации...алкашка...че скажешь dry.gif

Спустя 43 минуты, 28 секунд (20.01.2012 - 11:43) Юка написал(а):
я пока совсем отключусь dry.gif ...не получается..хоть и стараюсь..но кажется что чем больше стараюсь тем хуже...я бессильна..отпущу ситуацию и будь что будет...ВС не оставит

Спустя 7 часов, 28 минут, 2 секунды (20.01.2012 - 19:11) Лиатрис написал(а):
Я поняла, что если не изменю своё отношение - вся изойду на злобищу, а потом на чувство вины и самобичевание.

Обратилась за помощью по всем фронтам!

Спустя 1 час, 18 минут, 57 секунд (20.01.2012 - 20:30) Юка написал(а):
Лиатрис
Цитата
вся изойду на злобищу, а потом на чувство вины и самобичевание.

отож и я.... sad.gif хотя с тех пор как озадачилась этой проблеммой явные улучшения есть...т.е. думаю, что я движусь в правильном направлении...главное не суетится и не ждать всего и сразу...потихоньку действовать

Спустя 3 часа, 29 минут, 44 секунды (21.01.2012 - 00:00) Новембер написал(а):
Юка
Юль выключай меня mad.gif

Спустя 3 минуты, 17 секунд (21.01.2012 - 00:03) Юка написал(а):
Новембер
уxодим на каникулы? wink.gif

Спустя 5 минут, 21 секунду (21.01.2012 - 00:08) Новембер написал(а):
Юка
biggrin.gif biggrin.gif ну да,ща старшой будет дома.на нем по тренеруюсь.

Спустя 15 минут, 38 секунд (21.01.2012 - 00:24) Вальтрон написал(а):
Цитата (Новембер @ 21.01.2012 - 00:08 )
ща старшой будет дома.на нем по тренеруюсь.

user posted image

Спустя 6 минут, 46 секунд (21.01.2012 - 00:31) Новембер написал(а):
Юка
laugh.gif ну ты и рожи нам поставила,точно!
Вальтрон
о.пришел отличник учебы.. dry.gif сгинь mad.gif biggrin.gif

Спустя 19 минут, 31 секунду (21.01.2012 - 00:50) Юка написал(а):
Новембер
Цитата
о.пришел отличник учебы

(шепотом, на ушко) я вообще подозреваю, что он под криком не то что мы подозревает...он тут недавно ума пытал и смеялся над нами...думаю, что он как в том анекдоте.."да вы шо ohmy.gif это я не орал...ору я так-АААААААААААААА"...да,да dry.gif

Спустя 1 час, 41 минуту, 16 секунд (21.01.2012 - 02:31) Cleopatra написал(а):
Все равно чемпион дня по неадекватной реакции на детей это Я..
Потому что у меня никотиновая абстиненция и я крышей ехать буду еще до трех месяцев. Сына завтра эвакуируют к бабуле... Слава Богу.. Побудет вдали от нервной мамки три недели ... Да здравствуют бабушки biggrin.gif

Спустя 52 минуты, 21 секунду (21.01.2012 - 03:24) Вальтрон написал(а):
Юка
user posted image
"Мои мысли мои скакуны))))"( из журнала )

Спустя 8 часов, 15 минут, 23 секунды (21.01.2012 - 11:39) Юка написал(а):
Вальтрон
Цитата
Мои мысли мои скакуны

да,да biggrin.gif

Спустя 13 минут, 5 секунд (21.01.2012 - 11:52) Mila* написал(а):
Пришла обнулять счётчик по курению.
Выдержала только 3 месяца. Эх!...
Надо заново начинать...но я пока не знаю как и когда соберусь...
Что-то меня крутит - мутит уже не первый день и тоска жуткая.
Попрошу девочек анонимных ко мне снова приехать, или сама на группу уже вылезу...
Зх!...

Спустя 10 минут, 46 секунд (21.01.2012 - 12:03) Юка написал(а):
Merilin
не расстраивайся...первым делом главное, наверное еще не время.....а что, у тебя так и не отпустила тяга до третьего месяца? у меня однажды было...больше трех месяцев не курила и не дня без тяги...не готова видать была

Спустя 3 минуты, 58 секунд Юка написал(а):
ух ты а у нас тут отличница сегодня есть biggrin.gif

Цитата
november - с 21.08.2006 - 5 лет, 5 месяцев

user posted image

Спустя 2 часа, 3 минуты, 23 секунды (21.01.2012 - 14:06) Новембер написал(а):
Цитата (Юка @ 20.01.2012 - 23:50 )
АААААААААААААА"...да,да

dry.gif симулянт..фии..
Merilin
Ну и Бог с ним,это сейчас не главное.Курить бросать не легкое
дело все таки, лучше за эмоциональностью своей следить пока и за
трезвостью smile.gif

Юка
ohmy.gif точно!Здорово,я уже думала закончились юбилейчики biggrin.gif Спасибо большое!!!!

Спустя 12 минут, 12 секунд (21.01.2012 - 14:19) Mila* написал(а):
Юка
Цитата
не расстраивайся...первым делом главное, наверное еще не время.....а что, у тебя так и не отпустила тяга до третьего месяца? у меня однажды было...больше трех месяцев не курила и не дня без тяги...не готова видать была

Новембер
Цитата
Ну и Бог с ним,это сейчас не главное.Курить бросать не легкое
дело все таки, лучше за эмоциональностью своей следить пока и за
трезвостью

СПАСИБО, Девчёнки большое за поддержку.
У меня тяги никотиновой и алк. вообще особо не было до вот последней недели...
Тут начало крутить -мутить внутри и вот... с сигаретами решила отпустить пока, а насчёт алкоголя -
молюсь тоже. Сегодня, слава ВС трезвая. smile.gif
Новембер
ПРАЗДРАВЛЯ!!!
user posted image

Спустя 18 минут, 4 секунды (21.01.2012 - 14:37) Юка написал(а):
Merilin
Цитата
начало крутить -мутить внутри

просто знай что она пройдет...она не будет всегда smile.gif

Спустя 5 минут, 10 секунд (21.01.2012 - 14:42) Аленький цветочек написал(а):
Ребята, дорогие. только появляются какие-то вопросы - а тут и темки по всем из них smile.gif Не пью 18 дней. но 18 дней. как сорвалась в курении после 4 месяцев полного отказа от оного. Одну за одной. остановиься не могу. Нарколог мужа МНЕ на консультациисказал. что это тоже изменение сознания - мол. не пьешь. но куришь ну типа замещения что ли.
Вот так. Читаю тему - много для себя вижу smile.gif

Спустя 2 часа, 56 минут, 26 секунд (21.01.2012 - 17:38) Джарета написал(а):
Мне бы порвать любовную зависимость...

Спустя 4 часа, 21 минуту, 3 секунды (21.01.2012 - 21:59) Вальтрон написал(а):
Цитата (Аленький цветочек @ 21.01.2012 - 14:42 )
но куришь ну типа замещения что ли.

В моей ситуации мне надо было рубонуть главный корень- употребление..Курение не очень вышибало меня из здорового ритма жизни , а вот алкоголь да. Лично для меня курение было оставлено мной до времени, оно то не понадобилось , но как чем то занять руки и голову при накатах плохих самочувствий, могло помочь отвлечся, что б не прибегнуть к питию (типа разнервничался) , обычно после года трезвости и стабилизации эмоционального состояния, можно и курение оставить. Но некоторых на первых порах курение выручает (типа успокоиться, отвлекает+ еще кои инструменты программы и рекомендаций) , но многие и бросают сразу, а некоторые и вообще в АА некурящие приходят... по разному.

Спустя 1 минуту, 44 секунды Вальтрон написал(а):
Приехал с семинара, увидел что старший без разрешения ноут включал. Поговорили несколько минут. Все нормально. smile.gif

Спустя 14 минут, 6 секунд (21.01.2012 - 22:13) черепашка написал(а):
А меня в темку поставьте:не курю с 28.03.09г, biggrin.gif еще бы с обжорством разобраться wink.gif

Спустя 13 минут, 3 секунды (21.01.2012 - 22:26) Аленький цветочек написал(а):
черепашка
Ох, у меня с обжорством тоже проблемы - ела и ела. в весе прибавила. сейчас вот курю много и есть особо не хочется. Вроде и вес скидывается.... Вспоминается старый прикол типа "ну почему все самое приятное ведет либо к пьянству. либо к разврату. либо к ожирению biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 8 секунд Аленький цветочек написал(а):
черепашка
Умничка. так долго не куришь smile.gif По Алану Карру бросала?

Спустя 1 минуту, 3 секунды Аленький цветочек написал(а):
Вальтрон
Как ты думаеш, доктор прав, что курение изменяет сознание?

Спустя 27 минут, 10 секунд (21.01.2012 - 22:54) Новембер написал(а):
Цитата (Аленький цветочек @ 21.01.2012 - 13:42 )
что это тоже изменение сознания - мол. не пьешь. но куришь ну типа замещения что ли.

Это переход с одной зависимости на другую,но из двух зол как говорится выбирают
меньшее.Я когда курить бросила,очень сильно пить начала,доза увеличилась раза в три.
Не торопись,все придет со временем,первым делом трезвость smile.gif
А когда пить перестала,то на еду сильно навалилась первые пару месяцев.

Спустя 5 минут, 41 секунду (21.01.2012 - 22:59) Багира2 написал(а):
Цитата (Аленький цветочек @ 21.01.2012 - 22:26 )
доктор прав, что курение изменяет сознание?

Ну, выкурив пару сигарет, курильщик не падает в лужу и не начинает носиться за домочадцами с топором. Я во всяком случае, таких не видела. biggrin.gif

Спустя 6 минут, 50 секунд (21.01.2012 - 23:06) Вальтрон написал(а):
курение изменяет сознание?

laugh.gif У меня ..раз ве что иногда с утра...легкое помутнение smile.gif . Нет конечно..не изменяет. Если ты о табаке.(почитай на пачке сигарет состав). Ну с дуру можно и курнуть выхлопов с машины .... и отравиться.
Моя проблема сегодня алкоголь и отсутствие здравомыслия, я плохо научен и не хочу жить как .... с болью и не имением душевного покоя, радости и счастья. При чем тут (пока) курение.
У меня есть штука внутри , вернее ее нет.... Если я это впущу в себя, то многое автоматом решиться само. Моя часть открыться и впустить в себя без предубеждения Нечто Новое (Жизнь). Сегодня моя проблема не то что я не знаю, а то , что я знаю и глубоко в этом убежден. Плоды моего дерева жизни, зависят от того , какие у меня корни-убеждения. Осознание того что в моей прошлой жизни работали не правильные знания , приводят меня к развороту на 180 градусов и потребности в новом опыте.

Спустя 2 минуты, 31 секунду (21.01.2012 - 23:09) Lorien написал(а):
Цитата
Ну, выкурив пару сигарет, курильщик не падает в лужу и не начинает носиться за домочадцами с топором. Я во всяком случае, таких не видела.

Не... он это делает если ему не дают выкурить эти пару сигарет biggrin.gif

Спустя 28 минут, 35 секунд (21.01.2012 - 23:37) Юка написал(а):
для меня курение-это зависимость..при чем зависимость от яда (от вещества убивающего меня) и иллюзии...сигареты не дают ничего...вонючий пшик, лохотрон...но из-за этого пшика я готова была бежать в ночь в любую погоду, тратить последнии деньги, залезать в долги, ругаться с мужем, видеть отвращение на его лице (как бы он не пытался это скрыть), пугать и доводить до слез ребенка ( дочь увидела антирекламу табака, с тех пор каждый раз когда я шла курить чуть не плакала, умаляя меня не делать этого), эта вонючка влияла на выбор тех с кем я общалась, мест куда я ходила....я вместе с ребенком обтерлась поза всеми курительными урнами аэропортов
Измира, Стамбула, Киева, Харькова-это самые грязные места в аэропортах...если вдруг я не могла покурить я становилась агресивной и срывалась опять же на ребенке...можно продолжить и дальше но уже видно, что o здравомыслии речи идти не может..понимая все это мне было невозможно курить..и еще, программа учит меня любить себя, заботся о себе-невозможно это делать и продолжать травить себя

Спустя 1 час, 43 минуты, 56 секунд (22.01.2012 - 01:21) черепашка написал(а):
Аленький цветочек
Умничка. так долго не куришьПо Алану Карру бросала?

Ага,причем,удалось 2 раза,первый раз 7 месяцев не курила,а когда закурила снова ,целый год не могла бросить...Теперь не тянет,даже не вспоминаю.

Спустя 14 минут, 48 секунд (22.01.2012 - 01:36) Cleopatra написал(а):
Полегчало мне ... сегодня вечером с группы вышли половина закурили, меня чужой дым уже не беспокоит даже. Я спокойно обшаюсь с куряшим рядышко человеком, почти не замечая дыма и думаю ни о том как бы мне щас хотелось закурить, закурить мне совсем не хочется, а о предмете разговора.
Только вот по ощущению буд то я из другого мира а они немного из другого... ну так же почти как я с мороженым на пляже и рядом кто то с пивом biggrin.gif ну разные мы laugh.gif. У меня новая страсть - семячки. Ой люблю ...

Спустя 3 часа, 47 минут, 33 секунды (22.01.2012 - 05:23) Спортсмен написал(а):
В сигаретном дыме содержиться угарный газ -это то что идет из выхлопной трубы у автомобиля только концентрация его больше а доза меньше sad.gif как хорошо что перестал курить smile.gif

Спустя 3 часа, 49 минут, 17 секунд (22.01.2012 - 09:13) Кон$тантин написал(а):
Т. ГОРСКИЙ писал , что никотин увеличивает подострый абстинентный синдром , так зачем же год
ждать если без сигарет бросание пить становится легче .
Не курю с 23-40 , 21.01.2012.

Спустя 4 часа, 19 минут, 24 секунды (22.01.2012 - 13:32) Аленький цветочек написал(а):
Цитата (Новембер @ 21.01.2012 - 22:54 )
Цитата (Аленький цветочек @ 21.01.2012 - 13:42 )
что это тоже изменение сознания - мол. не пьешь. но куришь ну типа замещения что ли.

Это переход с одной зависимости на другую,но из двух зол как говорится выбирают
меньшее.Я когда курить бросила,очень сильно пить начала,доза увеличилась раза в три.
Не торопись,все придет со временем,первым делом трезвость smile.gif
А когда пить перестала,то на еду сильно навалилась первые пару месяцев.

У меня. когда 4 месяца не курила. тоже интервалы между питием уменьшились...Вот. "зато не курю. думала я" . А вот отказавшись от алко закурила.... Мне кажется, в чем-то сигареты страшнее алкоголя: вроде глупостей не делаешь. другим внешний вред наносишь меньше ( не хамишь там, не громишь) а себя постепенно убиваешь и потом раз - инсульт там , рак итд..Страшно. Понимаю. но С курением пока завязать не могу. Трезвость лучше smile.gif

Спустя 1 минуту, 47 секунд Аленький цветочек написал(а):
Кон$тантин
С почином тебя smile.gif Я же пока на "завтра" себя тешу - вот сегодня уже мол курила, а завтра не буду....

Спустя 1 минуту, 18 секунд Аленький цветочек написал(а):
черепашка
Я по Кару 4 месяца только продержалась. Перечитаю. smile.gif

Спустя 6 минут, 18 секунд Аленький цветочек написал(а):
Вальтрон
Обратила внимание на то. что в группе АА где я была большинство не курит. даже стыдно стало: после занятий я закурила. а те ребята и девушки которые меня ждали. чтоб проводить до остановки - стоят и не собираются курить. Оказалось. - не курят. Большинство бросило. многие вообще не курят. Возможно они дошли до ПОЛНОГО ОСОЗНАНИЯ и желания "ВПУСТИТЬ В СЕБЯ ЖИЗНЬ", как ты пишешь.....
Удивилась - ТРЕЗВЫЕ, еще и не курят smile.gif Многому. многому мне еще учиться в своем сознании...А пока Жду следующего занятия группы :-)

Спустя 3 часа, 3 минуты, 21 секунду (22.01.2012 - 16:36) Lorien написал(а):
Сегодня на работе не курила smile.gif

Спустя 1 час, 17 минут, 4 секунды (22.01.2012 - 17:53) Вальтрон написал(а):
Цитата (Аленький цветочек @ 22.01.2012 - 13:32 )
Удивилась - ТРЕЗВЫЕ, еще и не курят

Много чего можно получить от Жизни. Подключись к Резетке- будет Светло. smile.gif

Спустя 13 минут, 58 секунд (22.01.2012 - 18:07) Lorien написал(а):
А поставьте меня на счетчик - не курю с пятницы smile.gif

Спустя 2 дня, 4 часа, 51 минуту, 51 секунду (24.01.2012 - 22:58) Елена К2 написал(а):
Ребята! Товарищу Шимозе счетчик по курению - выключить!!! sad.gif
(Сам попросил. У него проблемы. С Интернетом. Ему самому не выключить.)
Сорвался на Крещение, грит. Обещал вернуться smile.gif

Спустя 1 день, 18 часов, 14 минут, 25 секунд (26.01.2012 - 17:13) Cleopatra написал(а):
Письмо куряшей девушке.

Вот ссылочка для еще размышляюших по поводу курить/ не курить девушек biggrin.gif

Спустя 16 часов, 40 минут, 23 секунды (27.01.2012 - 09:53) SVV76 написал(а):
Пытаюсь не курить второй день. Пока срываюсь, счетчик пока боюся включать...
Страшно совсем без курева, но при этом кайфоломка сереьезная, как начинаешь понимать во что мне это обходится..

Спустя 1 час, 42 минуты, 36 секунд (27.01.2012 - 11:36) Cleopatra написал(а):
SVV76
Привет.. моя поддержка.
Мне помогла мысль что только сегодня. До того момента пока я не усну я не курю. Тогда не страшно.
И отсуствие сигарет поблизости, сеогдня я не покупаю, около себя не держу, у других не беру и делаю все возможное чтобы облечить дискомфорт (семячки, шоколад, травяной чай, жвачка) biggrin.gif
Моим сигаретам сегодня 40 дней .. я уже не скорблю - траур кончился tongue.gif

Спустя 6 минут, 41 секунду (27.01.2012 - 11:42) SVV76 написал(а):
Cleopatra

Спасибо smile.gif я ща халву точу, шоколад, семечки. В голове ураган... blink.gif Пачка все же недалеко.. На всяк случай ..

Спустя 8 минут, 36 секунд (27.01.2012 - 11:51) Cleopatra написал(а):
SVV76
Пачку надо выкинуть или подарить biggrin.gif - она нам сегодня не нужна же...

Спустя 2 минуты, 43 секунды (27.01.2012 - 11:54) Юка написал(а):
SVV76
Цитата
На всяк случай ..

пока ты оставляешь себе возможность этого всякого случая, большая вероятность, что он наступит...почему тебе страшно? что ты боишся потерять с уходом сигарет из твоей жизни?

Спустя 6 минут, 13 секунд (27.01.2012 - 12:00) irinalondon2 написал(а):
На чЬе имя подаватЬ заявление?Или какой тут порядок?Я не курю три дня.Но ем все,что не приколочено.А что приколочено,отдираю,и тоже ем..

Спустя 2 минуты, 18 секунд (27.01.2012 - 12:02) SVV76 написал(а):
Цитата
себе возможность этого всякого случая, большая вероятность, что он наступит...

я знаю это как с алко... полумеры. Ща трудно осознать что боюсь, мышление спутано типа тревожное состояние. Надо успокоиться и осознать.. Пачка недолеко вроде как психологич. защита . Хотя наверно саморазвод.

Спустя 9 минут, 35 секунд (27.01.2012 - 12:12) Юка написал(а):
irinalondon2
заявление принято biggrin.gif

Спустя 39 секунд Юка написал(а):
SVV76
Цитата
Хотя наверно саморазвод.
wink.gif

Спустя 7 минут, 36 секунд (27.01.2012 - 12:20) Cleopatra написал(а):
SVV76
Абстинент... отсуствие никотина ... облегчения асбинентного синдрома ... ремиссия
так я живу сейчас, курить не хочется, чуствую себя хорошо без никотина.
Абстинент ... новая доза .... абстинент .. новая доза никотина и через полчаса я уже мучаюсь от сидрома отмены никотина - так я 22 года жила biggrin.gif

Рекомендую начать смотреть почаше - помогает
Свернутый текст

Спустя 37 минут, 43 секунды (27.01.2012 - 12:57) udo написал(а):
Так, примите и моё заявление в некурящие с 26.01. 2012г.

* * *

Два дня без сигарет, стал злющий, как скотина,
И хочется кусьнуть кого-то по-сильней.
За тридцать лет втянул я столько никотина -
Хватило бы свалить большой табун коней.

И вот решил - пора мне это дело бросить,
Довольно отравлять любимый организм.
Хочу немного я его пропылесосить,
Пока не наступил летальный катаклизм.

К тому же поползли акцизы на отраву -
Чтоб дыры залатать придумали сюжет.
Мне этот ход конём пришёлся не по-нраву,
И я решил спасать свой собственный бюджет.

Теперь мне не страшны на рынке колыханья,
Весь кризис мировой я разрубил сплеча.
Но самый главный плюс, что свежее дыханье
Сопровождает сон любимой по ночам!

* * *

Спустя 1 час, 52 минуты, 9 секунд (27.01.2012 - 14:49) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Молодца Серго!
С плеч упадет лишь сигаретная гора.
Своим желаньем этой целью овладей.
Вот и к тебе,видать,пришла пора
Жить без поминок всех убитых лошадей. smile.gif

Спустя 15 минут, 10 секунд (27.01.2012 - 15:05) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (SVV76 @ 27.01.2012 - 11:02 )
. Хотя наверно саморазвод.

Вот как желание курить давит....даже словом наверное smile.gif
Пройдет.Хорошо шо заменители есть.Так легче.Леденцы еще,например.

Спустя 59 секунд (27.01.2012 - 15:06) Данил написал(а):
Мне .12 лет я попал к маме на форум

Спустя 3 минуты, 49 секунд (27.01.2012 - 15:09) pechora написал(а):
Цитата (Данил @ 27.01.2012 - 16:06 )

Привет)Я Андрей, мне 47.
Ты заблудился?))

Спустя 1 минуту, 35 секунд (27.01.2012 - 15:11) Rearranger написал(а):
Разыскиваецца мама Даниила!
Маманя - вы знаете где ваш сын?!

Спустя 24 секунды (27.01.2012 - 15:11) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (irinalondon2 @ 27.01.2012 - 11:00 )
Я не курю три дня.Но ем все,что не приколочено.А что приколочено,отдираю,и тоже ем..

Улыбнуло. smile.gif
вспомнил как сам ледянцы трощил горстями,вместо рассасывания.Так раздражения избавлялся,а зубы страдали. smile.gif
Вы ребята молодцы!
Моя вам поддержка!

Спустя 2 минуты, 24 секунды (27.01.2012 - 15:14) FEMIDA написал(а):
Мама нашлась. Это сын Сашеньки;Т. Сейчас звонят, смеются. Как попал, сам не знает, с телефона. Вот вундеркинды biggrin.gif

Спустя 27 секунд (27.01.2012 - 15:14) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Данил @ 27.01.2012 - 14:06 )

Данька
шо курить начал? smile.gif
ну и не к маме,а на ВЕСВАЛО!
Привет!

Спустя 3 минуты (27.01.2012 - 15:17) Юка написал(а):
udo
браво rolleyes.gif принято biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 15 секунд (27.01.2012 - 15:18) Данил написал(а):
Привет дядя Саша.

Спустя 24 секунды (27.01.2012 - 15:19) Юка написал(а):
Цитата

laugh.gif

Спустя 10 минут, 27 секунд (27.01.2012 - 15:29) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (pechora @ 27.01.2012 - 14:09 )
.
Ты заблудился?))

FЕМIDА
А анонимность? biggrin.gif
Мож вундеркинд курить хочет бросить? smile.gif
а вы сразу наезжать. smile.gif
Швой Парень,так сказать.
Лучше профилактика чем употребление.
Молоцца Данил!
Придецца АлаТиновскую ветвь открывать. biggrin.gif

Спустя 7 минут ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Юка @ 27.01.2012 - 14:19 )
Цитата

laugh.gif

Поддерживает маму,проверяет правильно ли мама шагает?видать,да проблему с табаком,наверное решает.Вундеркинды они такие! biggrin.gif

Спустя 5 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Юка @ 27.01.2012 - 14:19 )
Цитата

laugh.gif

Поддерживает маму,проверяет правильно ли мама шагает?видать,да проблему с табаком,наверное решает.Вундеркинды они такие! biggrin.gif

Спустя 18 минут, 2 секунды (27.01.2012 - 15:47) Cleopatra написал(а):
Повезло Данечке мама у него значит
правильная, хорошая если тут у нас на форуме сидит... biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 47 секунд (27.01.2012 - 15:48) Новембер написал(а):
Цитата (SVV76 @ 27.01.2012 - 11:02 )
.. Пачка недолеко вроде как психологич. защита . Хотя наверно саморазвод.

Это типа как бутылочка на шкафике на всякий случай biggrin.gif Если шо спасет))
Решение должно быть окончательным и безповоротным,без всяких если и страшно mad.gif
Если хоть на немножно дверь в обратно приоткрыта,ты при любой первой возможности туда нырнешь.
irinalondon2
Привет дорогая!Ну за тебя радоваться не успеваешь biggrin.gif

Спустя 1 час, 25 минут, 23 секунды (27.01.2012 - 17:13) SVV76 написал(а):
ну не все сразу.. мне ща от курева отказаться все равно как в облаках воспарить на крылушках.. нету конечно решения твердого, пока так бултыхаюсь. Только 2 дя назад вообще заморачиваться начал. А то дымил как паровоз

Спустя 1 час, 51 минуту, 57 секунд (27.01.2012 - 19:05) Новембер написал(а):
SVV76
Цитата (SVV76 @ 27.01.2012 - 16:13 )
ну не все сразу.

Ну вот и здорово,точнее оно само и придет со временем,когда надо.Тренировочка типа сейчас biggrin.gif

Спустя 20 часов, 19 минут, 42 секунды (28.01.2012 - 15:25) Вальтрон написал(а):
Утром просыпаясь моментально сразу же выходя из сна молюсь о сегодняшнем дне делая 11 шаг. Так было всегда. Сегодня дети не в школе , а папа вчера еще шарился по сетям до поздней ночи. Утром естественно дети проснулись раньше...и не могут же они сидеть смирно. Естественно своим шумом вывели меня из сна, и так как сразу не начал делать 11 шаг, вывели из равновесия. Я рявкнул один раз. smile.gif (обнуляйте.)

Спустя 3 часа, 41 минуту, 20 секунд (28.01.2012 - 19:06) Кон$тантин написал(а):
Эх други я вновь закурил , но ничего я все равно брошу .

Спустя 1 день, 19 часов, 42 минуты, 3 секунды (30.01.2012 - 14:49) udo написал(а):
Пошёл пятый день без сигарет - полёт нормальный. smile.gif Думал будет хуже. Правда, очень помогает бульбулятор со вкусом черники и нулевой концентрацией никотина (электронная сигарета). Пыхнул аромомаслом вместо дыма, и малость полегчало. Если станет совсем невмоготу, возьмусь за Аллена Карра - он у меня, как основной резерв в засаде. biggrin.gif

Спустя 8 минут, 37 секунд (30.01.2012 - 14:57) Лиатрис написал(а):
Я вчера с устатку, после перелёта - наорала, когда дочь в очередной раз что-то спросила, и, не слушая два раза ответ - опять и опять переспросила mad.gif
А на отдыхе даже удавалось почти не повышать голос, хотя были, были моменты злости и раздражения. Иногда.

Так что - сегодня 1 день. cool.gif

Спустя 7 минут, 42 секунды (30.01.2012 - 15:05) Юка написал(а):
Лиатрис
я тоже попробую еще.. smile.gif

Спустя 1 день, 21 час, 55 минут, 17 секунд (2.02.2012 - 13:00) Lorien написал(а):
Уф, ладно, попробуем еще раз. Так. Сигаретный счетчик обнуляем и ставим заново со вчерашнего дня. И поставте пожалуйста с сегодня - не кричу на ребенка.

Спустя 6 минут, 44 секунды (2.02.2012 - 13:07) Юка написал(а):
Lorien
smile.gif пустЬ ВС тебе поможет

Спустя 12 минут, 20 секунд (2.02.2012 - 13:19) Lorien написал(а):
Юка

Спасибо smile.gif

Спустя 3 часа, 18 минут, 18 секунд (2.02.2012 - 16:37) Вальтрон написал(а):
Цитата (Lili M @ 17.03.2009 - 12:11 )
Новембер - mad.gif

laugh.gif

Спустя 19 часов, 2 минуты, 1 секунду (3.02.2012 - 11:39) Лиатрис написал(а):
Цитата (Lili M @ 17.03.2009 - 12:11 )
НЕ ПАРЮСЬ НАСЧЁТ ПЕРЕЕДАНИЯ
Лиатрис с 12.01.2012 -21 день

Кстати, об этом....

Избавившись от чувства вины по поводу того, что я ем сладости и по вечерам могу затрескать чего угодно - я за это время не поправилась ни на 100 г.

В поездке, где "всё включено" - ела всё , что включено laugh.gif (Шутка, конечно, но ни в чём себе не отказывала. Не выбирала огурцы и салат в пользу плюшки и лазаньи).
. Подтянулась даже, благодаря массажу и плаванию.

Многие, кто ездил - знают, что после обильного шведского стола набираются килограммы ( Одна девушка жаловалась, что за 10 дней прибавила 7 кг). Так вот - я приехала, взвесилась : один в один, как уезжала.

Когда в голове нет заморочек - исчезает компульсивность в еде, и желание заглотить всё подряд. Ем нормальными порциями, в промежутках не закусываю чем попало. Воду пью за 20 мин до еды . И в спортзал намыливаюсь. rolleyes.gif

Спустя 1 час, 1 минуту, 38 секунд (3.02.2012 - 12:41) Новембер написал(а):
Вальтрон
dry.gif смешно ему..
Юка
Включи ка меня подруга,а то шо то больно хмурая я на фото mad.gif

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»