Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
Мариша27
а повод нужен только тому у кого Её нет... моя без повода.
(хотя 14 июля меня посадил перед собой собрат по АА, дал ручку, листок бумаги и я СДЕЛАЛ четвертый шаг по отношению к одной ситуации, по отношению к одному человеку... прошла, ненадолго, но прошла... чудеса..?)
а щас прёт и прёт.... мечтаю шагать по программе... уже и наставник есть... нет времени... ПРИЧИНА!!!!
Спустя 15 минут, 18 секунд (18.07.2012 - 08:59) Шиповник написал(а):
Спустя 3 минуты, 45 секунд (18.07.2012 - 09:03) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 5 часов, 50 минут, 56 секунд (18.07.2012 - 14:54) alfa-iren написал(а):
Спустя 24 минуты, 23 секунды (18.07.2012 - 15:18) Манки написал(а):
Как тяжело работать, когда нечем заняться. Читать надоело, играть надоело, лучше б чего полезного сделала. Но если вот к примеру стол рабочий разобрать, то потом ничего найти не смогу.
А вообще я наверное научилась правильно работать, напряженки 2-3 дня от силы в месяц, остальные дни часа два работаю. Ладно, главное тесто на беляши не забыть забрать, а то взорвется.
А вообще я наверное научилась правильно работать, напряженки 2-3 дня от силы в месяц, остальные дни часа два работаю. Ладно, главное тесто на беляши не забыть забрать, а то взорвется.
Спустя 47 минут, 18 секунд (18.07.2012 - 16:06) Манки написал(а):
Отвратительное состояние!!! Ну почему нужно обязательно стремиться причинить мне добро, когда я не прошу об этом. Причем еще и просить меня, как будто разрешением сделать мне что-то хорошее, я оказываю огромную милость. Мне плохо от этого.
Спустя 19 минут, 29 секунд (18.07.2012 - 16:25) pechora написал(а):
Спустя 15 минут, 4 секунды (18.07.2012 - 16:40) Манки написал(а):
pechora
Мне плохо от того, что текущий кран в ванной и неподсоединенный кран холодной воды в кухне меня не волнует. Он волнует моих родителей. И они просят меня помочь мне. У меня не хватает мужества отказать. Именно из-за того, что мне хотят сделать доброе дело, мне плохо. Я хочу пожалеть себя. Поныть, что мне денег не хватает. Подработку искать лень.
Мне плохо от того, что текущий кран в ванной и неподсоединенный кран холодной воды в кухне меня не волнует. Он волнует моих родителей. И они просят меня помочь мне. У меня не хватает мужества отказать. Именно из-за того, что мне хотят сделать доброе дело, мне плохо. Я хочу пожалеть себя. Поныть, что мне денег не хватает. Подработку искать лень.
Спустя 3 часа, 20 минут, 25 секунд (18.07.2012 - 20:01) Манки написал(а):
Млин, температурю самой мерзкой для меня температурой 37,1.
Спустя 3 часа, 42 минуты (18.07.2012 - 23:43) Медуза написал(а):
У меня тоже что-то много негатива за последнее время. Бюрократия и поездки по городу, прямо как по лабиринту - пойдите туда, принесите то, заплатите это.. а вот теперь туда пойдите, и туда ещё не забудьте... и приходится же ходить... а я .. рисовать хочу!
Спустя 8 часов, 21 минуту, 32 секунды (19.07.2012 - 08:04) ktu написал(а):
Созик способен, с любовью, за одни сутки, практически уничтожить состояние после двухнедельного отдыха в санатории
Спустя 7 минут, 40 секунд (19.07.2012 - 08:12) leonmaster написал(а):
ktu
Цитата |
Созик способен, с любовью, за одни сутки, практически уничтожить |
какой то ласковый созик....
мой способен за минуту!!! уничтожить планы на два дня...
а так хотелось просто ездить на работу и работать...
может плюнем на планы, Танюш, и плюнем на их, созов, настрой... займёмся собой.
Спустя 4 часа, 38 минут, 32 секунды (19.07.2012 - 12:50) Olala написал(а):
падаю от усталости, худею... мало кушаю, никак не могу заставить себя начать правильно питаться, с 46 уже стала 42... не знаю, когда пройдет это... трезвая 10 мес. чета поныть захотелось... вобщем вот так, только АА и спасает.
Спустя 1 час, 30 минут, 38 секунд (19.07.2012 - 14:21) cyp написал(а):
4 года, как умерли отец и брат
Спустя 40 минут, 41 секунду (19.07.2012 - 15:02) Алехандро написал(а):
Я алкоголик.
Спустя 1 час, 32 минуты, 12 секунд (19.07.2012 - 16:34) cyp написал(а):
Цитата |
Я алкоголик. |
Это в позитив ))
Спустя 4 минуты, 46 секунд (19.07.2012 - 16:39) Шиповник написал(а):
Спустя 34 минуты, 28 секунд (19.07.2012 - 17:13) cyp написал(а):
Шиповник
Цитата |
Это в позитив. Однозначно! |
Это анарексия...
Спустя 16 минут, 8 секунд (19.07.2012 - 17:29) cyp написал(а):
Шиповник
Цитата |
Нравится мне это! Кайфую я так. И именно для себя. |
Наверное, кайфуешь от своего превосходства над
Цитата |
Неухоженная, ноги волосатые, пятки порёпанные |
Иногда мне тоже хочется красивый фантик, чтоб не было видно всего бесконечного де**ма, которое у меня внутри. Но это быстро проходит. Сначала восстановлю свою личность, ум, душу, а потом уже и дреды с ног сбрею. Душ принимаю вовремя, одежда целая и чистая. Всё остальное - суета-сует. Мне не перед кем выпендриваться, я не хочу мериться степенью превосходства ни с кем, я не хочу притягивать к себе похотливых мужиков, я не хочу, чтобы мои подруги умирали от зависти... И даже некого пытаться завлечь.
Спустя 22 минуты, 54 секунды (19.07.2012 - 17:52) Алехандро написал(а):
Спустя 1 час, 35 минут, 43 секунды (19.07.2012 - 19:28) cyp написал(а):
Алехандро
Цитата |
Нет, дорогая, это не так весело, как мне казалось по началу. |
Что конкретно тебя печалит?
Спустя 4 минуты, 41 секунду cyp написал(а):
Алехандро
Единственное, чего ты не должен делать - это не пить алкоголь. Так что в этом печального?
Вот тем, у кого аллергия на клубнику или апельсинки - им хуже. Вот как жить без клубники или апельсинок? Они же вкусные, в них витаминки там разные.
Что такого хорошего в алкоголе, что тебя расстраивает тот факт, что его нельзя пить?
Спустя 1 час, 51 минуту, 52 секунды (19.07.2012 - 21:20) АндрейТ написал(а):
Вот ведь неприятность. Собрался одиннадцатого в ДК МАИ. А тут объявили на работе корпоративную поездку в подмосковье. Мозговой штурм устраивать будут. Не просто халявный отдых к юбилею. Быть обязательно. Дали понять, что если "Заболею" - значит не интересуюсь родным предприятием... . Часа три будем заседать. И два дня все будут пить....
И чё делать?!
У меня, на самом деле еще поводов и ситуаций выпить толком не было. Всего раза два отказался и всЁ.
И в номере буду не один. Сидеть в углу? Прятаться на территории на лавОчке в кустах?
Теперь все выходные будут испорчены. Буду думать только об этом.
И чё делать?!
У меня, на самом деле еще поводов и ситуаций выпить толком не было. Всего раза два отказался и всЁ.
И в номере буду не один. Сидеть в углу? Прятаться на территории на лавОчке в кустах?
Теперь все выходные будут испорчены. Буду думать только об этом.
Спустя 39 минут, 11 секунд (19.07.2012 - 21:59) Манки написал(а):
Уже несколько дней на улице осень, люди в куртках начали ходить. Мрак! Где лето?
Спустя 16 минут, 51 секунду (19.07.2012 - 22:16) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут, 41 секунду (19.07.2012 - 22:22) Манки написал(а):
Багира2
Не, ну ты понятно... Ты ж босоножки новые купила! Я б тоже ходила
Не, ну ты понятно... Ты ж босоножки новые купила! Я б тоже ходила
Спустя 4 минуты (19.07.2012 - 22:26) Багира2 написал(а):
Спустя 12 минут, 33 секунды (19.07.2012 - 22:39) dedtankist написал(а):
Цитата |
улице осень, люди в куртках начали ходить |
Дык Ляпота жешь!! ..Сёдня в Пушкино ездил- дождик лёгкий, солнце, воздух свежий августовский чисто))!!!, Кайф!!...У щуки скоро жор начнётси!!, а я подготовленнай!
Спустя 5 минут, 11 секунд (19.07.2012 - 22:44) Ilmar написал(а):
dedtankist
Цитата |
Дык Ляпота жешь!! |
Ты че политику темы портишь?
Спустя 6 минут, 45 секунд (19.07.2012 - 22:51) cyp написал(а):
АндрейТ
У меня на работе постоянно пьют. Первый раз было сложно отказаться, конечно. Тем более праздник был. Но я попросила у Бога: "Боже, помоги мне сегодня остаться трезвой", - когда мне протягивали стакан. Когда я отказалась, заметила, что через 10 минут все уже про меня забыли. Ведь на самом деле, всем пофиг - пью я или нет. А потом весь коллектив уже привык к тому, что я не пью. И теперь даже не зовут пить.
Я сказала, что у меня крапивница с отёком квинки на алкоголь. И если я выпью, то я могу умереть от отёка квинки. Во всех подробностях описала как ужасна крапивница, как я лежала два раза в больнице. Как чуть не умерла на остановке от отёка квинки....
У меня на работе постоянно пьют. Первый раз было сложно отказаться, конечно. Тем более праздник был. Но я попросила у Бога: "Боже, помоги мне сегодня остаться трезвой", - когда мне протягивали стакан. Когда я отказалась, заметила, что через 10 минут все уже про меня забыли. Ведь на самом деле, всем пофиг - пью я или нет. А потом весь коллектив уже привык к тому, что я не пью. И теперь даже не зовут пить.
Я сказала, что у меня крапивница с отёком квинки на алкоголь. И если я выпью, то я могу умереть от отёка квинки. Во всех подробностях описала как ужасна крапивница, как я лежала два раза в больнице. Как чуть не умерла на остановке от отёка квинки....
Спустя 17 минут, 38 секунд (19.07.2012 - 23:09) Vladimir Lutsk написал(а):
Спустя 21 секунду (19.07.2012 - 23:09) Ilmar написал(а):
АндрейТ
Первое время нравилось, прям балдел, когда отказывал коллективам в соучастии выпить, чувство свободы это кайф, сейчас практически все знают и уже даже и не предлагают. И уже еду не по встречке относительно коллектива, а просто по своей (нашей) полосе (без пробок причем
Первое время нравилось, прям балдел, когда отказывал коллективам в соучастии выпить, чувство свободы это кайф, сейчас практически все знают и уже даже и не предлагают. И уже еду не по встречке относительно коллектива, а просто по своей (нашей) полосе (без пробок причем
Спустя 6 минут, 1 секунду (19.07.2012 - 23:15) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 5 секунд (19.07.2012 - 23:18) dedtankist написал(а):
Багира2
..Понял
..Понял
Спустя 1 минуту, 35 секунд (19.07.2012 - 23:20) Багира2 написал(а):
Спустя 23 минуты, 56 секунд (19.07.2012 - 23:43) Капитошка написал(а):
Так скучаю по вам всем, но совсем нет сил - много работы , устала и хочу спать
Спустя 2 часа, 26 минут, 38 секунд (20.07.2012 - 02:10) АндрейТ написал(а):
Да я не странно выглядеть перед сослуживцами боюсь. Тут наврать можно. А ну как и взаправду мысль пробежит пр чуть-чуть и все понесётся опять по старому. Ведь у меня еще такой маленький срок годности. И искушений еще серьёзных небыло. Ну подумаешь спать не могу - терпимо. На работе наезжают - не привыкать. Соседи достают - да мне и раньше одному больше пить нравилось... ... ... Как то вот думается, что срыв может случиться только внезапно и спантанно. С одного порыва ветерка, а не с радости или от проблем. Как-то уж очень просто мне сейчас не пить было. С мыслями разобраться - тяжко, а запить не тянуло. У меня и раньше так всегда, когда сам бросал - от залетной идейки до первой рюмки - ровно столько времени, сколько нужно, чтоб до магазина добраться и налить. И главное в это время меня - Андрея не существет. Робот какой-то программу выполнять начинает. И не самоуговоры:"Ты куда попёрся, козёл, забыл что в прошлый раз было!", ни обстоятельства /где бы ни был, на работе, по делам/ - ничего на него не действует.
Спустя 2 часа, 18 минут, 17 секунд (20.07.2012 - 04:28) cyp написал(а):
Vladimir Lutsk
У меня была крапивница 2 раза лет в 16, но не на алкоголь. Поэтому я красочно могу описать весь ужас крапивницы.
У меня была крапивница 2 раза лет в 16, но не на алкоголь. Поэтому я красочно могу описать весь ужас крапивницы.
Спустя 21 минуту, 33 секунды (20.07.2012 - 04:50) cyp написал(а):
Цитата |
ну как и взаправду мысль пробежит пр чуть-чуть |
Вот на этом месте я моментально и попросила у Высшей Силы, как я её не понимаю, помочь мне СЕГОДНЯ остаться трезвой. Как только почувствовала, что руки уже потянулись к этим "10 каплям" в рюмке.
Ведь можно придумать тысячу способов, как не выпить. Я сказала "нет" и тут же вышла. Не важно, куда выйти. Выйти можно в туалет (в любой части застолья и в любой момент, ведь есть трудноконтролируемые не только эмоции, но и желания - все поймут ), покурить, сделать вид, что зазвонил телефон и выйти. Минут на 15-ть. А за 15 минут можно позвонить всем знакомым анонимным алкоголикам. Или посасать медальку "24 часа" Да что угодно можно поделать, чтобы желание отпустило. Или не пить только по 15 минут. А из каждый 15 минут и состоит СЕГОДНЯ. В крайнем случае один день можно и "на зубах" продержаться, пообещав себе обязательно выпить ЗАВТРА. А завтра ты проснёшься и опять будет СЕГОДНЯ.
Запой начинается не тогда, когда ты выпил. А тогда, когда ты позволил себе это сделать в мыслях.
Иди на вечеринку и ничего не бойся, только не забудь взять с собой Бога. Ведь, когда ты передашь проблему своего алкоголизма ЕМУ, кто или что сможет отнять у тебя трезвость?
Спустя 21 минуту, 53 секунды (20.07.2012 - 05:12) dedtankist написал(а):
Мля, вся хата краской пропахла, "косметику" пока Принцессы на даче делали,..в воскресенье забирать( )...половину напланированного неуспел ...
Деньгов просадил лишнего на ерунду в ентом "отпуске", оть ведь дурная привычка, текут сквозь пальцы, никогдась путно копить не умел(....всё из-за того что никада на зарплате в жизни не сидел, сдельщина что в торговле, что в риелторстве, что в ремонтах....Мнеб "в кредит" жить, дык в употреблении "история" загублена, да и не по мне оно,..за свои гулять опять привычка
Ладноть, заберу девок, усё наладится ...Абзательно
Деньгов просадил лишнего на ерунду в ентом "отпуске", оть ведь дурная привычка, текут сквозь пальцы, никогдась путно копить не умел(....всё из-за того что никада на зарплате в жизни не сидел, сдельщина что в торговле, что в риелторстве, что в ремонтах....Мнеб "в кредит" жить, дык в употреблении "история" загублена, да и не по мне оно,..за свои гулять опять привычка
Ладноть, заберу девок, усё наладится ...Абзательно
Спустя 18 минут, 57 секунд (20.07.2012 - 05:31) Шиповник написал(а):
АндрейТ
А лучше бы не поехать. Ничего нельзя значимого придумать? Какую отмазку твой коллектив примет как уважительную причину?
Срок, действительно еще слишком мал, чтобы противостоять искушениям, ИМХО.
Хотя, если с тобой будет твоя ВС, все обязательно получится.
А лучше бы не поехать. Ничего нельзя значимого придумать? Какую отмазку твой коллектив примет как уважительную причину?
Срок, действительно еще слишком мал, чтобы противостоять искушениям, ИМХО.
Хотя, если с тобой будет твоя ВС, все обязательно получится.
Спустя 2 часа, 19 минут, 54 секунды (20.07.2012 - 07:51) АндрейТ написал(а):
Поеду. Фиг отмажешься. И так еле удержалсч на работе. говорят про меня грустно:"талант не пропьешь". Мож и впрямь наседать не будут. Дома всю жизнь не просидишь, не пробережешься. Да и от скуки может случится еще больше выкушать волшебного эликсирчика захочется. Главное прально и спокойно настроится и всё получится. И будет пложительный опыт. Извените, что вчера разнылся - спать наверное хотел.
Спустя 19 минут, 22 секунды (20.07.2012 - 08:10) Лыгарь написал(а):
Цитата (dedtankist @ 20.07.2012 - 05:12 ) |
оть ведь дурная привычка, текут сквозь пальцы, никогдась путно копить не умел(....всё из-за того что никада на зарплате в жизни не сидел, |
Жизнь "на зарплату" совершенно не при чём .
И тока за зарплату жил , и шабашками зарабатывал и воровал почючють , када бухал , а денишки один хрен текут сквозь пальцЫ .
Лень высчитывать , гордыня "за копейки удавливацца" способствуют .
Спустя 1 минуту, 32 секунды (20.07.2012 - 08:12) Шиповник написал(а):
Уже неделю не ем после 18.00. Вчера после 12.00 ела только арбуз, напекла вкусняшек и стоически терпела, не ела, а за вчера скинула всего 100 грамм
Спустя 3 минуты, 6 секунд (20.07.2012 - 08:15) ki33 написал(а):
Я за неделю набрала 3 кило на море. и не парюся, Боженька знает, что для меня лучше прийдет время он мне скажет худать тогда и буду худать, сидела я до моря на диете постоянно теряла душевный покой, значит мне еще не время худать, кому не нравиться пусть не смотрит.
Спустя 2 минуты, 23 секунды (20.07.2012 - 08:17) leonmaster написал(а):
блд... привет тривога.... ссссук....
када заканчивача будишь...?
уш писана написана а все одна и тоже....
када заканчивача будишь...?
уш писана написана а все одна и тоже....
Спустя 13 минут, 46 секунд (20.07.2012 - 08:31) cyp написал(а):
АндрейТ
Скрещу за тебя пальцы. Попробуй продержаться всего один день.
А я поехала в деревню. Грибы, рыбалка, огород ждут меня!
Скрещу за тебя пальцы. Попробуй продержаться всего один день.
А я поехала в деревню. Грибы, рыбалка, огород ждут меня!
Спустя 15 минут, 9 секунд (20.07.2012 - 08:46) leonmaster написал(а):
не могу разобраться... где писать... в негативе или позитиве...
тревога застыла посерединке.... и ни с места....
тревога застыла посерединке.... и ни с места....
Спустя 22 минуты, 13 секунд (20.07.2012 - 09:08) Нинок написал(а):
leonmaster
Привет. Сочувствую пробовал узнать откуда у тревоги "ноги растут"? А вообще у тебя может быть тот случай -реакция на 3,6,9 и т. д. месяцев трезвости.Некое обострение.У тебя как раз идет к 6 месяцам. Я реагировала на это.Эмоционально было очень не стабильно . С помощью ВС проживала все. Успехов
Привет. Сочувствую пробовал узнать откуда у тревоги "ноги растут"? А вообще у тебя может быть тот случай -реакция на 3,6,9 и т. д. месяцев трезвости.Некое обострение.У тебя как раз идет к 6 месяцам. Я реагировала на это.Эмоционально было очень не стабильно . С помощью ВС проживала все. Успехов
Спустя 7 минут, 24 секунды (20.07.2012 - 09:16) Алехандро написал(а):
идет дождь.
Спустя 3 минуты, 20 секунд (20.07.2012 - 09:19) pechora написал(а):
Спустя 6 минут, 39 секунд (20.07.2012 - 09:26) leonmaster написал(а):
Нинок
ноги растут из болезни... пока бухал простейший страх был...
потом в течении первых двух месяцев трансформировался в тревогу.
не питие приближается к 6-ти... тревога ежедневная... связь не отрицаю, но не очевидная она какая то.
где живет страх знаю... и помнить буду всегда... тревога теплится выше... знаю моменты когда она наступает... много уже знаю про нее... как её убирать... только иногда плохо это и долго...
вот сейчас попускает почуток... но зарааааза затянулась сегодня.
уж и мысли творческие про лекарства гонял... прям тока-тока вот-вот... хорошо что отвлекаюсь написанием этих слов...
а творчество оно у меня недалече находится... четыре аптеки.
я алкнарк.
стыдно писать матерные слова... но иногда именно они снимают напряжение...
вот урод... помолюсь и ругаюсь...
какие там почти шесть...
Спустя 1 минуту, 26 секунд leonmaster написал(а):
от ить... у Вас дождь...
у меня солнышко... а я его, солнышко то и не вижу...
болею... (алк.) и температурю (своевольничаю).
ноги растут из болезни... пока бухал простейший страх был...
потом в течении первых двух месяцев трансформировался в тревогу.
не питие приближается к 6-ти... тревога ежедневная... связь не отрицаю, но не очевидная она какая то.
где живет страх знаю... и помнить буду всегда... тревога теплится выше... знаю моменты когда она наступает... много уже знаю про нее... как её убирать... только иногда плохо это и долго...
вот сейчас попускает почуток... но зарааааза затянулась сегодня.
уж и мысли творческие про лекарства гонял... прям тока-тока вот-вот... хорошо что отвлекаюсь написанием этих слов...
а творчество оно у меня недалече находится... четыре аптеки.
я алкнарк.
стыдно писать матерные слова... но иногда именно они снимают напряжение...
вот урод... помолюсь и ругаюсь...
какие там почти шесть...
Спустя 1 минуту, 26 секунд leonmaster написал(а):
от ить... у Вас дождь...
у меня солнышко... а я его, солнышко то и не вижу...
болею... (алк.) и температурю (своевольничаю).
Спустя 5 минут, 38 секунд (20.07.2012 - 09:31) Алехандро написал(а):
Спустя 50 минут, 27 секунд (20.07.2012 - 10:22) Багира2 написал(а):
Как я на дачу поеду? Сумки полные, а еще чем-то надо зонтик держать. Дождь не просто идет - он стеной стоит...
Надену резиновые сапоги.
Надену резиновые сапоги.
Спустя 8 минут, 41 секунду (20.07.2012 - 10:30) Манки написал(а):
Багира2
Ни в коем случае сапоги, только босоножки. Эт я вам осень прислала, у меня сегодня солнышко
Ни в коем случае сапоги, только босоножки. Эт я вам осень прислала, у меня сегодня солнышко
Спустя 34 минуты, 15 секунд (20.07.2012 - 11:05) Алехандро написал(а):
И вообще холодно как-то...такие планы грандиозные на выходные были, теперь придется что-то другое придумывать.
Спустя 2 часа, 47 минут, 7 секунд (20.07.2012 - 13:52) Багира2 написал(а):
Цитата (Манки @ 20.07.2012 - 10:30 ) |
Багира2 Ни в коем случае сапоги, только босоножки. Эт я вам осень прислала, у меня сегодня солнышко |
Пока я собиралась - дождь закончился.
Я обула спортивные туфли. Сейчас еду в электричке, вслед за дождем. Но он быстрее, ушел вперед и уже проглядывает солнце и голубое небо.
Спустя 1 час, 13 минут, 39 секунд (20.07.2012 - 15:05) Алехандро написал(а):
Ну поехали...
Я трус, безответственный эгоист, урод, плохой работник, слабак, лжец, больной неопытный мальчик...
без конкретики.
Я трус, безответственный эгоист, урод, плохой работник, слабак, лжец, больной неопытный мальчик...
без конкретики.
Спустя 3 минуты, 57 секунд (20.07.2012 - 15:09) pechora написал(а):
Спустя 9 часов, 7 минут, 44 секунды (21.07.2012 - 00:17) dedtankist написал(а):
Алехандро
Цитата |
Я трус,безответственный эгоист,урод,плохой работник,слабак,лжец,больной неопытный мальчик...без конкретики. |
"У каждого свои недостатки.."("В джазе только девушки"(с)), Ты ЖИВОЙ, брат, живой!, а ежля енти недостатки тебя грузят, найдёшь силы свести к минимуму сии огорчительныя мелочи
Спустя 27 минут, 7 секунд (21.07.2012 - 00:44) leonmaster написал(а):
ну вот... потерял тревогу.... где теперь её искать...
ладно. утро вечера мудреннее...
до рассвета... милая... моя!!!
ладно. утро вечера мудреннее...
до рассвета... милая... моя!!!
Спустя 7 часов, 45 минут, 36 секунд (21.07.2012 - 08:30) leonmaster написал(а):
харашо что вчира так написал... зато руки ни очинь длорожат...
ща попишу немного еще и тревога начнет уходить...
солнышка не видна.
Спустя 9 минут, 36 секунд leonmaster написал(а):
Ээх-х-х-х... тревогАА... пыль да ту-уман...
холода, дААрогии... да степноой бу-урьян...
чот такое..? отпускает штоли..? быстровато чоть..!!!
ща попишу немного еще и тревога начнет уходить...
солнышка не видна.
Спустя 9 минут, 36 секунд leonmaster написал(а):
Ээх-х-х-х... тревогАА... пыль да ту-уман...
холода, дААрогии... да степноой бу-урьян...
чот такое..? отпускает штоли..? быстровато чоть..!!!
Спустя 25 минут, 1 секунду (21.07.2012 - 08:55) Манки написал(а):
leonmaster
Еще до АА у меня очень часто была тревога, почти постоянно. Бестревожное состояние я воспринимала как чудо. Потом еще лет в 20, я задумалась о том, что это как то мне не нравиться - жить в тревоге. Стала проводить, не знаю как назвать, анализ что ли, утром проснулась - тревога, я начинаю в уме перебирать людей, события и ситуации, и в определенный момент тревога усиливается. Значит источник ее у меня в этом человеке или ситуации. Анализировала, в результате в основе всегда лежал страх. Тогда уже я думала как ее нейтрализовать. Не всегда получалось, но когда я уже знала источник мне становилось легче.
Еще до АА у меня очень часто была тревога, почти постоянно. Бестревожное состояние я воспринимала как чудо. Потом еще лет в 20, я задумалась о том, что это как то мне не нравиться - жить в тревоге. Стала проводить, не знаю как назвать, анализ что ли, утром проснулась - тревога, я начинаю в уме перебирать людей, события и ситуации, и в определенный момент тревога усиливается. Значит источник ее у меня в этом человеке или ситуации. Анализировала, в результате в основе всегда лежал страх. Тогда уже я думала как ее нейтрализовать. Не всегда получалось, но когда я уже знала источник мне становилось легче.
Спустя 10 минут, 39 секунд (21.07.2012 - 09:05) leonmaster написал(а):
Манки
хоть и не рекомендовано подписываться под словами чужими... но ЭТО мои слова... могу повторить
хоть и не рекомендовано подписываться под словами чужими... но ЭТО мои слова... могу повторить
Цитата |
Еще до АА у меня очень часто была тревога, почти постоянно. Бестревожное состояние я воспринимала как чудо. Потом еще лет в 20, я задумалась о том, что это как то мне не нравиться - жить в тревоге. Стала проводить, не знаю как назвать, анализ что ли, утром проснулась - тревога, я начинаю в уме перебирать людей, события и ситуации, и в определенный момент тревога усиливается. Значит источник ее у меня в этом человеке или ситуации. Анализировала, в результате в основе всегда лежал страх. Тогда уже я думала как ее нейтрализовать. Не всегда получалось, но когда я уже знала источник мне становилось легче. |
это написАл я... Лёньчик, алкнарк, Брест.
плюсом дописываю - стараюсь делать что-то хорошее (элементарно прА-Аздравляю юбиляров)
как только появляется возможность делаю что-либо физически-культурное (велосипед например в зубы и вперёд)
контролирую колличество пищи (заметил связь...)
перенимаю опыт других (оч. полезно..!)
так что подписался, дописал, спасибо.
Спустя 1 час, 37 минут, 55 секунд (21.07.2012 - 10:43) Нинок написал(а):
leonmaster
Цитата |
чот такое..? отпускает штоли..? быстровато чоть..!!! |
Привет. Рада за тебя. Опыт показывает ,с возростанием трезвости тревога уходит .Вот этот безотчетный страх меня уже не накрывает.Спасибо ВС,АА и программе
Спустя 6 часов, 48 минут, 57 секунд (21.07.2012 - 17:32) Bear2008 написал(а):
В очередной раз дали понять насколько я урод Познакомился с девушкой по объявлению, встретились. Нормально вроде бы все детей нет, образование белее или менее (траНвай во всяком случае не говорит) В конце - "Я Вам позвоню", сам перезвонил , все время отбивает (понимаю это от америкосов такую манеру послать взяли ) В общем в шаге от похода в магазин... Сижу в какой раз свою самую верную подружку СВД чищу и смазываю...
Спустя 11 минут, 2 секунды (21.07.2012 - 17:43) Arna написал(а):
Bear2008
Ты чего? Не расстраивайся, с первого раза вторые половинки не ловятся... тем более по объявлению.
Ты чего? Не расстраивайся, с первого раза вторые половинки не ловятся... тем более по объявлению.
Спустя 11 минут (21.07.2012 - 17:54) Bear2008 написал(а):
Arna
С какого первого раза? с миллионапервого Если без детей то вот так а с детями то на все согласные Я ж написал что в "очередной раз" НЕНАВИЖУ БЛЯДЕЙ И ИХ ДЕТЕЙ!!!! Какого х.. сначала е.. а потом папшу ищете!!! УБИТЬ ГОТОВ!!!
С какого первого раза? с миллионапервого Если без детей то вот так а с детями то на все согласные Я ж написал что в "очередной раз" НЕНАВИЖУ БЛЯДЕЙ И ИХ ДЕТЕЙ!!!! Какого х.. сначала е.. а потом папшу ищете!!! УБИТЬ ГОТОВ!!!
Спустя 3 минуты, 59 секунд (21.07.2012 - 17:58) leonmaster написал(а):
по опыту скажу... по объявлению можно только сильно бэушную весчь приобрести выгодно ...
сильно б\у это сильно б/у... о выгоде по мне так и не стоит в этом случае думать...
лучше в живую (аналогия с группой АА в реале) пройтись по магазинам (улицам, кино, паркам, театрам, автобусным остановкам...) да есть места где ЕСТЬ еще настоящие... и не оч. б/у...
сильно б\у это сильно б/у... о выгоде по мне так и не стоит в этом случае думать...
лучше в живую (аналогия с группой АА в реале) пройтись по магазинам (улицам, кино, паркам, театрам, автобусным остановкам...) да есть места где ЕСТЬ еще настоящие... и не оч. б/у...
Спустя 23 минуты, 9 секунд (21.07.2012 - 18:21) Bear2008 написал(а):
Цитата |
по объявлению можно только сильно бэушную весчь приобрести выгодно ... |
Так и я про то же
Вот ты согласен что в оббъявлении Б/У но вот те кто Б/У почему-то не согласны...
Спустя 2 минуты, 44 секунды (21.07.2012 - 18:24) leonmaster написал(а):
Bear2008
у них есть право перестать быть Б/У... прикинь..! я уже улыбаюсь..!!!!
у них есть право перестать быть Б/У... прикинь..! я уже улыбаюсь..!!!!
Спустя 21 минуту, 30 секунд (21.07.2012 - 18:46) Ирина1983 написал(а):
Сегодня с утра мне было невыносимо грустно... Думала о своем одиночестве. Я уже несколько лет жду, что в мою жизнь придет любовь, но этого пока не происходит. Подруги советуют просто завести с кем-нибудь отношения, а я без любви не только не хочу, но и НЕ МОГУ.
Поэтому одна.
И при этом у меня приятная внешность, стройная фигура и высшее образование.
Правда, характер плохой, капризный (так говорят близкие). Может быть, поэтому.
А еще я животных очень сильно люблю и жалею. У меня их много. А далеко не все люди это понимают и разделяют.
Вот я и заливала свою тоску пивом.
Поэтому одна.
И при этом у меня приятная внешность, стройная фигура и высшее образование.
Правда, характер плохой, капризный (так говорят близкие). Может быть, поэтому.
А еще я животных очень сильно люблю и жалею. У меня их много. А далеко не все люди это понимают и разделяют.
Вот я и заливала свою тоску пивом.
Спустя 1 час, 9 минут, 33 секунды (21.07.2012 - 19:55) Arna написал(а):
Ирина1983
У нас вот Bear2008, как раз девушку ищет...
У нас вот Bear2008, как раз девушку ищет...
Спустя 2 часа, 41 минуту, 58 секунд (21.07.2012 - 22:37) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 21.07.2012 - 15:21 ) |
Сижу в какой раз свою самую верную подружку СВД чищу и смазываю... |
Цитата (Bear2008 @ 21.07.2012 - 14:54 ) |
НЕНАВИЖУ БЛЯДЕЙ И ИХ ДЕТЕЙ!!!!Какого х.. сначала е.. а потом папшу ищете!!! УБИТЬ ГОТОВ!!! |
Bear2008, когда я ненавижу людей, они отвечают мне тем же. Мне никак не замаскировать это. Женщины ищут любви, а от меня ненавистью за версту несёт, никакие феромоны этот дух перебить не могут. Злоба - враг для любого человека. Для алкоголика - враг №1.
Я не умничаю, у меня большой опыт потерь из-за этой самой злобищи.
Первый этап 4-го шага - избавление от злобы. У меня сработало. Ангелом не стал, но крышу уже не срывает.
Спустя 4 минуты, 10 секунд (21.07.2012 - 22:41) гаспар1 написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 21.07.2012 - 17:32 ) |
Познакомился с девушкой по объявлению, |
вот те делать нефиг
сходи на собрание
там такие красавицы ......
Спустя 1 минуту, 26 секунд гаспар1 написал(а):
Цитата (Ирина1983 @ 21.07.2012 - 18:46 ) |
И при этом у меня приятная внешность, стройная фигура и высшее образование. Правда, характер плохой, капризный (так говорят близкие) |
начни с характера
он легко по 12 шагм исправляется
а там и встретиш - того самого .
Спустя 7 минут, 7 секунд (21.07.2012 - 22:49) Джарета написал(а):
ненавижу дочь солистки в той группе ,гдея играю ,не могу репетировать .когда младенец рядом !Ненавижу .когда её мать сюскает и ломает нормальную речь-с моей сестрой точно так и начиналось !а потом полились алкоголь ,наркота ,аборты...Я уже вижу .что вырастет из этой девчонки ! мне страшно её видеть и слышать !
Спустя 5 минут, 12 секунд (21.07.2012 - 22:54) leonmaster написал(а):
нет настроения. иточка.
Спустя 19 секунд (21.07.2012 - 22:54) Джарета написал(а):
Ещё и голова трещит !(
Спустя 58 секунд (21.07.2012 - 22:55) Юрий строгинский написал(а):
Спустя 4 минуты, 13 секунд (21.07.2012 - 22:59) Джарета написал(а):
Спустя 26 минут, 55 секунд (21.07.2012 - 23:26) leonmaster написал(а):
leonmaster
ща... тебе тут посюсюкают и сопли под носом вытрут.... выправляй.
ща... тебе тут посюсюкают и сопли под носом вытрут.... выправляй.
Спустя 27 минут, 2 секунды (21.07.2012 - 23:53) Ёлка написал(а):
Хотела ща после работы бегать идти,а муж не пустил-типа говорит-суббота,на улице полно неадекватных и пьяных и темно.А я блин настроилась бегать вечером.
Спустя 6 минут, 30 секунд (22.07.2012 - 00:00) андроник написал(а):
Никак не могу купить жк телек накопил один раз,дал в долг и возвращали частями сейчас накопил.так скоро у жены день рождения теперь подарок нужен
Спустя 2 минуты, 7 секунд (22.07.2012 - 00:02) Ёлка написал(а):
андроник
У тебя всё впереди!
Купишь всё что требуется!
У тебя всё впереди!
Купишь всё что требуется!
Спустя 1 минуту, 45 секунд (22.07.2012 - 00:04) андроник написал(а):
Спустя 2 минуты, 34 секунды (22.07.2012 - 00:06) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 27 секунд (22.07.2012 - 00:10) андроник написал(а):
Цитата |
так подари жене телек жк wink.gif |
Одним выстрелом двух зайцев? не не правильно она меня поймет
Спустя 1 минуту, 6 секунд андроник написал(а):
Он больше мне нужен ,футбол или киношки какие
Спустя 18 минут, 43 секунды (22.07.2012 - 00:28) Капитошка написал(а):
андроник
Цитата |
Одним выстрелом двух зайцев?не не правильно она меня поймет |
если любит , то поймёт, дари не переживай
Спустя 1 час, 48 минут, 32 секунды (22.07.2012 - 02:17) Cheburashka написал(а):
Спустя 44 минуты, 38 секунд (22.07.2012 - 03:01) Bear2008 написал(а):
Юрий строгинский
Цитата |
когда я ненавижу людей, они отвечают мне тем же. Мне никак не замаскировать это. |
Так я и не маскирую. Меня как раз злит то что другие маскируют свои истинные запросы. Я писало в журнале как пытался жить ложью (она врет мне, я вру ей и оба делаем вид что верим) Не надо мне такого. Я знаю что урод и не надо врать что красавец
Arna
Цитата |
У нас вот Bear2008, как раз девушку ищет... |
Ты не забывай уточнять что БЕЗ ДЕТЕЙ!!!! И с образованием
Спустя 5 часов, 35 минут, 48 секунд (22.07.2012 - 08:37) leonmaster написал(а):
блд... здраствуй тривога.... всем притает тоже... пофик буквы...
ща буду ие укарачивать.... ток никаво паздравить... нет юбилеев...
велдрык рана... чпай значит чай и читать... бкукду ежедневнае
ща буду ие укарачивать.... ток никаво паздравить... нет юбилеев...
велдрык рана... чпай значит чай и читать... бкукду ежедневнае
Спустя 4 часа, 56 минут, 42 секунды (22.07.2012 - 13:34) Манки написал(а):
Стоило отписаться в позитиве о том, что муж в свой день рождения дома трезвый, так поехав по делам обнаружила пропажу денег, не большую сумму, но все равно противно.
Спустя 10 минут, 25 секунд (22.07.2012 - 13:44) гаспар1 написал(а):
Спустя 8 часов, 27 минут, 39 секунд (22.07.2012 - 22:12) Света М написал(а):
Злая.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (22.07.2012 - 22:14) андроник написал(а):
А че так?
Спустя 33 минуты, 46 секунд (22.07.2012 - 22:48) Света М написал(а):
андроник
Достало все.
НО уже лучше( прописала, пообщалась со спонсором)
Достало все.
НО уже лучше( прописала, пообщалась со спонсором)
Спустя 18 минут, 48 секунд (22.07.2012 - 23:07) Lorien написал(а):
Что-то сегодня просто жить не хочется...
Интересно это лыжи не едут или это я... немного не того?
Интересно это лыжи не едут или это я... немного не того?
Спустя 18 минут, 11 секунд (22.07.2012 - 23:25) Arna написал(а):
Lorien
Спать уже пора...
Моя любимая тема. Сидеть и думать: Хочется мне жить или нет))))
Спать уже пора...
Моя любимая тема. Сидеть и думать: Хочется мне жить или нет))))
Спустя 13 часов, 18 минут, 52 секунды (23.07.2012 - 12:44) Джарета написал(а):
Болит печень ,Ночь дядька спать не давал-набулдыжился и примерял какие-то обновки,.шумя на весь дом (моя воля-примерил бы обновочку...деревянненькую !)Днём на работе поссорилась содним кондуктором-он потешался над тем .что у меня болит печень ,Я его обозвала "уродом " ,он надулся и стал оскорблять в ответ : 2 Я тебе хотел таблетку предложить ,а ты такая и разэтакая ...",Хотел предложить-предлагай .а не потешайся 1 Ненавижу вообще .когда потешаются ! ещё один урод посмел дотронуться до меня без разрешения !
Спустя 3 часа, 24 минуты, 16 секунд (23.07.2012 - 16:08) leonmaster написал(а):
мне запрещает общаться со ст. дочерью нынешняя жена...
вроде ищу причины... в себе... и уж такого понапридумывал... а вижу только ОДНУ... с моей супругой её семья не вобщается вообще... она отрезана от семьи... да и семьи то вообще нет... так... только отдельные разрозненные затухающие очажки... а я хочу иначе. да и дочери необходим мой совет... ей хоть и девятнадцать лет... да чё там совет... и мне и ей нужно хоть иногда общаться....
вообщем ОБИДА меня накрыла.... пульс подскочил... уже за сто сорок восемь... давление.... ушел с работы... жду группу... буду молчать... потому как в себе причин не вижу... знаю что во мне но не вижу.
вроде ищу причины... в себе... и уж такого понапридумывал... а вижу только ОДНУ... с моей супругой её семья не вобщается вообще... она отрезана от семьи... да и семьи то вообще нет... так... только отдельные разрозненные затухающие очажки... а я хочу иначе. да и дочери необходим мой совет... ей хоть и девятнадцать лет... да чё там совет... и мне и ей нужно хоть иногда общаться....
вообщем ОБИДА меня накрыла.... пульс подскочил... уже за сто сорок восемь... давление.... ушел с работы... жду группу... буду молчать... потому как в себе причин не вижу... знаю что во мне но не вижу.
Спустя 1 час, 53 минуты, 15 секунд (23.07.2012 - 18:01) Ирина1983 написал(а):
А мне сегодня зубная врачиха нагрубила. Я чуть не сорвалась по пути домой. Но... нет. До пятого дня воздержания я еще ничего, держусь, а вот дальше - сложнее будет.
А детей у меня нет и я еще долго их не захочу.
Но и знакомиться ни с кем пока не готова.
А детей у меня нет и я еще долго их не захочу.
Но и знакомиться ни с кем пока не готова.