Действительно! Такое мнение слышал, что выздоравливающему мужчине или женщине не стоит влюбляться что бы избежать срывы! Тем более, если и мужчина и женщина выздоравливающие и тем более члены АА. Какое есть мнение?

Спустя 2 минуты, 59 секунд (3.08.2012 - 23:19) Алехандро написал(а):

Мое мнение такое, будь честен с самим собой и с другим человеком и тогда возможно ты не сорвешься.Vyaslav
Ты уже влюбился в кого-то или только планируешь?

Спустя 1 минуту, 43 секунды (3.08.2012 - 23:20) dedtankist написал(а):
Vyaslav
Нет, брат biggrin.gif ..не угадал, в контексте заданного тобой вопроса сперва надо выяснить Секта АА, или не Секта cool.gif biggrin.gif
Зы wink.gif ..За последний год различные модификации твоей темы всплывали раз 10-12ать smile.gif ..предложенный мной вопрс- раз 8-10ять biggrin.gif ....- Это , наверно одни из самых "популярных и избитых" на форуме тем), полистай архив, или по поисковику....найдёшь МАССУ инфы smile.gif

Спустя 14 секунд (3.08.2012 - 23:20) Юрка Лев написал(а):
Vyaslav
первый раз такое слышу, может просто мало читаю форум laugh.gif

Спустя 40 секунд (3.08.2012 - 23:21) Vyaslav написал(а):
Алехандро
Вообще я очень влюбчив, но приведенная выше мною информация меня тормозит! Вот так!

Спустя 34 секунды (3.08.2012 - 23:22) Юрка Лев написал(а):
Цитата (dedtankist @ 3.08.2012 - 23:20 )
сперва надо выяснить Секта АА, или не Секта

user posted image
я это проходил, 2 месяца выяснял, потом понял что не секта laugh.gif

Спустя 17 секунд (3.08.2012 - 23:22) ktu написал(а):
Vyaslav
Почему нельзя? Нам все можно. По моему мнению, если выискал все "старые грабли" в отношениях с противоположным полом, время настало.

Спустя 34 секунды (3.08.2012 - 23:23) Кот Баюн написал(а):
Здесь полфорума уже переженилось. Так что плохое мнение по поводу высказывания.

Спустя 21 секунду (3.08.2012 - 23:23) Юрка Лев написал(а):
Цитата (Vyaslav @ 3.08.2012 - 23:21 )
Вообще я очень влюбчив

тогда не стоит пока влюбляться

Спустя 38 секунд (3.08.2012 - 23:24) Алехандро написал(а):
Vyaslav
А как можно не влюбиться в другого человека если уже он понравился и ты уже влюбился...ты умеешь контролировать чувства и мысли?
Вот если бы ты спросил. Хорошо ли будет, что я хочу серьезных отношений с девушкой, как считаете, пора мне или нет еще:=?

Спустя 49 секунд (3.08.2012 - 23:24) Vyaslav написал(а):
dedtankist
Цитата
надо выяснить Секта АА, или не Секта

Думаю не секта. Но иногда просматриваю зависимость моего выздоровления от посещения групп! А больше ни чего настораживающего!

Спустя 22 секунды (3.08.2012 - 23:25) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 3.08.2012 - 23:23 )
Здесь полфорума уже переженилось

Ага smile.gif И этот процесс похоже идет по-нарастающей wink.gif

Спустя 2 минуты, 8 секунд (3.08.2012 - 23:27) Алехандро написал(а):
Vyaslav
Я на сроке твоей трезвости во всех подряд девченок влюблялся.

Спустя 1 минуту, 7 секунд Алехандро написал(а):
Кот Баюн
А какие сроки самых долгих отношений которые известны, мне чисто из любопытства. rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 26 секунд (3.08.2012 - 23:28) Vyaslav написал(а):
Алехандро
Цитата
ты умеешь контролировать чувства и мысли?

Скорее всего пытаюсь это делать! А если человек нравиться - это еще не значит что влюбился!!!

Спустя 2 минуты, 2 секунды (3.08.2012 - 23:30) Илья алкоголик написал(а):
Алехандро

Мне известен срок - 18 вроде лет.

Спустя 58 секунд (3.08.2012 - 23:31) dedtankist написал(а):
Vyaslav
smile.gif Я там в посте П,С, подредактировал smile.gif , Рад за тебя, спрашивай-пиши что хочешь! blink.gif biggrin.gif

Спустя 11 секунд (3.08.2012 - 23:31) Алехандро написал(а):
У меня был опыт с завязкой отношений на четвертом месяце трезвости, почти успел сильно влюбиться, но потом понял зачем я нужен ей. Слава Богу не сорвался, хотя было тяжело. wink.gif

Спустя 1 минуту, 41 секунду (3.08.2012 - 23:33) Bullet45 написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 3.08.2012 - 23:30 )
Алехандро

Мне известен срок - 18 вроде лет.

Старая информация...условия ужесточились давно))))

Спустя 2 минуты, 13 секунд (3.08.2012 - 23:35) Vyaslav написал(а):
dedtankist
Неграмотен в каком посте П,С? Разъясни!

Спустя 2 минуты, 39 секунд (3.08.2012 - 23:38) Юра0203867 написал(а):
Vyaslav
Стоит, не стоит.
Попробуй, узнаешь, стоило ли пробовать.
Есть опыт у меня, хочешь - пиши в личку, поделюсь smile.gif

Спустя 13 минут, 22 секунды (3.08.2012 - 23:51) cyp написал(а):
Когда я пришла в анонимные алкоголики, у меня были настолько запутаны мысли и чувства, что я сама не понимала себя. Я не знала, чего я хочу не только от мужчины, но и вообще от жизни, не могла отличить чёрное от белого и т.д. Короче, внутри был хаос и мрак. Я влюблялась даже чаще, чем каждый месяц то в одного, то во второго, то в шестого. И каждый раз мне казалось, что это моя единственная любовь и на всю жизнь. Какой я была забавной.
Работая по программе, я начала себя понимать. Появился какой-то внутренний навигатор, который материться, если я сворачиваю не туда. И я благодарна всем тем мужчинам, которые меня отвергли, что они послужили благодатной почвой для самопознания и помогли мне совершить увлекательное путешествие внутрь самой себя.
Иногда я думаю, а что бы было если... И благодарю Бога за то, что ЕСЛИ так и не наступило. Что ни одна моя влюблённость не переросла в отношения, что Бог не позволил мне моим пьяным (не отрезвевшим) мозгом вступить ещё в один неудачный союз. А ведь мне так хотелось ещё чуть-чуть г**на biggrin.gif Хотя бы маленькую ложечку biggrin.gif
Я больше не наступаю на те же грабли. Мне хорошо.

Спустя 19 секунд (3.08.2012 - 23:52) Влад1 написал(а):
Мое глубочайшее убеждение(после влюблений в АА)-и не думай даже,беги как от огня,это все жуткий обман,нету никакой любви,это все гормоны нам рисуют,а консретней-сатана. biggrin.gif

Спустя 32 секунды (3.08.2012 - 23:52) андроник написал(а):
Я по трезвому снова влюбился в свою жену tongue.gif ,она зависимая,достает меня иногда,но любовь сильнее biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 6 секунд (3.08.2012 - 23:54) cyp написал(а):
андроник
Цитата
Я по трезвому снова влюбился в свою жену

wub.gif
Клёва! rolleyes.gif Поздравляю!!

Спустя 1 минуту, 20 секунд (3.08.2012 - 23:56) андроник написал(а):
Спасибо Сур wink.gif

Спустя 29 минут, 32 секунды (4.08.2012 - 00:25) Августа написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 3.08.2012 - 23:23 )
Здесь полфорума уже переженилось. Так что плохое мнение по поводу высказывания.

Не путай человека.
Он же не про женитьбу спрашивает, а про другое.
А женились тут все, может, по расчету или еще каким соображением.

Спустя 4 минуты, 43 секунды (4.08.2012 - 00:30) Доння написал(а):
Смотря в кого влюбляться!!! biggrin.gif biggrin.gif ..

Спустя 1 минуту, 5 секунд (4.08.2012 - 00:31) андроник написал(а):
В женщину tongue.gif

Спустя 15 минут, 37 секунд (4.08.2012 - 00:47) Доння написал(а):
андроник
женщина,мужчина -какя разница-лишь бы не барыга,действующий алкоголик.,садист,паталогический врун ..и альфонс(но это про мужчин)...У меня длинный спмсок в кого не Надо влюбляться.. ph34r.gif

Спустя 6 минут, 48 секунд (4.08.2012 - 00:53) андроник написал(а):
"Любовь зла,полюбишь и козла"давно существует пословица,так по крайней мере случается в жизни,да и как распознать на первых порах к примеру барыгу и уж тем более садиста?ну разве что сразу с ним в кровать лечь biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 8 секунд (4.08.2012 - 00:58) izpod написал(а):
Цитата (cyp @ 3.08.2012 - 20:51 )
Я больше не наступаю на те же грабли. Мне хорошо.

А если грабли регулярно менять? Может тогда можно?

Спустя 2 минуты, 25 секунд (4.08.2012 - 01:00) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Vyaslav @ 3.08.2012 - 22:21 )
Алехандро
Вообще я очень влюбчив, но приведенная выше мною информация меня тормозит! Вот так!

Вот и выясни о себе,для себя. smile.gif
Ни один человек не может познать того,что лежит хотя бы на поверхности его чувств, знаний,мыслей.
Я слышал не раз о том что влюбляться даже опасно до года неупотребления, трезвости,ммм там всякие smile.gif
Но!
Считаю это просто или чьим то опытом,или страхом,или бредом.Все индивидуально.
Ты сам вот пишешь шо влюбчивый,но!
Еще одно но.
В моем понимании любовь и влюбчивость это разные вещи.
Любовь подразумевает под собой серьезные отношение со всеми ответственностями,правами и обязанностями ,обычно,совместного проживания. И желание жить безответственно,меняя все время пару,партнера.
Лично у меня получилось завязать серьезные отношения,да и вообще отношения с противоположным полом, только в 2 года 2 месяцатрезвости.То бишь посе 3 летнего посещения собр. АА.
Все индивидуально.
Осмелюсь предположить ,что зная себя,ты,Вяслав,дружище,уже нашел ,услышал в опыте других то,шо тебя лично волнует.
Хорошо что ты об этом говоришь здесь.Есть шанс многое примерять на себя,взять то что подходит,обезопасить себя от возможных ошибок,последствий.
В жизни не бывает наград и наказаний.Есть только следствия и последствия.
Я трезв.Это следствие посещения собраний,работы во мне опыта других,услышанного мною там ,взятого и применяемого.Я нетрезв.Это последствия того,что я не посещал собрания не,читал л--ру, не оказывал помощь и поддержку другим.То бишь не делал ничего для решения своей ороблемы.
Все.

Спустя 4 минуты, 34 секунды (4.08.2012 - 01:05) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Vyaslav @ 3.08.2012 - 20:16 )
выздоравливающему мужчине или женщине не стоит влюбляться что бы избежать

Если бы я был властен над своими чувствами и мыслями, нафиг мне нужна была бы ВС! Это всё равно, что запретить болеть насморком на первом году, или запахи обонять! user posted image

Спустя 36 минут, 43 секунды (4.08.2012 - 01:41) cyp написал(а):
izpod
Цитата
А если грабли регулярно менять?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Под граблями я понимаю не одного и того же мужчину. А повторяющуюся одну и ту же ситуацию раз за разом (даже с разными мужчинами). Ведь всё работает по одному и тому же механизму, поэтому я и говорю, что грабли одни и те же. И пока я совершаю те же действия - прихожу к тому же результату (удару по лбу). Я изменила свои действия - получился другой результат (не получила по лбу). А для того, чтоб не наступить на грабли, нужно увидеть, что это грабли, и осознать, что если на них наступлю, то в любом случае снова получу по лбу и другого результата не будет. Глупо наступать на грабли и ждать не синяка, а что с неба посыплются ромашки.

Спустя 3 минуты, 55 секунд (4.08.2012 - 01:45) izpod написал(а):
Цитата (cyp @ 3.08.2012 - 22:41 )
Я изменила свои действия - получился другой результат (не получила по лбу).

Открою тебе страшную тайну. Настоящий мужчина не боится сколько угодно раз наступить на грабли, но он боится наступить на детские грабли.

Спустя 2 минуты, 7 секунд (4.08.2012 - 01:47) cyp написал(а):
izpod
Цитата
Настоящий мужчина не боится сколько угодно раз наступить на грабли

ну я не настоящий мужик. потому что я женщина.
Цитата
но он боится наступить на детские грабли

почему?

Спустя 2 минуты, 9 секунд (4.08.2012 - 01:49) izpod написал(а):
Цитата (cyp @ 3.08.2012 - 22:47 )
почему?

Догадайся... laugh.gif

Спустя 1 минуту, 40 секунд (4.08.2012 - 01:51) cyp написал(а):
izpod
Цитата
Догадайся...

Я ж говорю: я - женщина biggrin.gif

Спустя 6 минут, 29 секунд (4.08.2012 - 01:58) izpod написал(а):
Цитата (cyp @ 3.08.2012 - 22:51 )
Я ж говорю: я - женщина

Ну тогда тебе детские грабли не страшны! biggrin.gif

Спустя 12 минут, 31 секунду (4.08.2012 - 02:10) mariposa написал(а):
Думаю, влюбляться только на пользу, особенно дамам.
За собой пристальней следить начинаешь, за внешностью особенно. Ну, там, зарядкой пытаешься заняться или диетой, так, чтобы в платье прошлогоднее влезть. В принципе, в него влазишь, но смотришься классно только когда живот втянешь и дыхание задержишь.
Короче, недолго...
user posted image

А хочется, чтобы объект страсти внимание обратил. Ну и пыжишься на свою-то пользу.

В общем все в наших руках, и жизнь, и трезвость, и любовь. smile.gif

Спустя 28 минут, 7 секунд (4.08.2012 - 02:38) Xsena написал(а):
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 01:41 )
Ведь всё работает по одному и тому же механизму, поэтому я и говорю, что грабли одни и те же.

Вот умница.
Осознание того,что есть определеные поведенческие схемы,которые можно корректировать и есть применение алгоритма для решения алкопроблемы.Начиная с ее признания.
За тебя,МАРИНА,можно порадоваться smile.gif
как и умению Андрея видеть и переводить все на смешное biggrin.gif

Спустя 14 минут, 41 секунду (4.08.2012 - 02:53) cyp написал(а):
mariposa
Цитата
За собой пристальней следить начинаешь, за внешностью особенно. Ну, там, зарядкой пытаешься заняться или диетой, так, чтобы в платье прошлогоднее влезть.

Я и без влюблённости пытаюсь следить за своей внешностью. А в прошлогоднее платье я со свистом проваливаюсь ))) Да и уж эти позапрошлогодние платья! Надоело в них постоянно провалваться год за годом )) Вот бы на новое разжиться... biggrin.gif
Зачем мне за собой следить? Ну вот, например, придёт на групу новичёк женсокго пола, посмотрит на меня и скажет: "Не хочу трезветь, чтоб быть такой неряхой!" biggrin.gif А вот если придёт новичёк женского пола, а я сижу вся красивая королевна, посмотрит на меня: "Вот это королевна, нужно срочно трезветь, чтоб тож стать такой прылесной!" biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 53 секунды cyp написал(а):
А ещё... Ещё детям приятно, что мама красавица. Родителям приятно, что дочь красавица. Муж в восторге с гордостью идёт под ручку с женой, потому что она красавица. Свекрови приятно, что муж такую красавицу выбрал. Короче, скольким людям можно радость доставить!

Спустя 5 часов, 18 минут, 2 секунды (4.08.2012 - 08:11) Алехандро написал(а):
cyp
молодец! я в том смысле, что твои слова по поводу программы очень нравятся мне, вот бы и мне так. rolleyes.gif

Спустя 4 минуты, 22 секунды Алехандро написал(а):
Доння
А почему такая дискриминация?
действующий алкоголик.,садист,паталогический врун ..и альфонс - если оба будут счастливы, то все в порядке. имхо.

Спустя 34 минуты, 55 секунд (4.08.2012 - 08:46) dedtankist написал(а):
андроник
Цитата
да и как распознать на первых порах к примеру барыгу и уж тем более садиста?ну разве что сразу с ним в кровать лечь

biggrin.gif Прааааальна, если всё нормльно пройдёт- будет смысл познакомиться поближе, имя узнать, срок трезвости и кулинарные пристрастия biggrin.gif , уж потом и влюбиться не грех biggrin.gif

Спустя 13 минут, 46 секунд (4.08.2012 - 09:00) гаспар1 написал(а):
Любовь это не брать
это отдавать
а как можно отдать ,то чего нет .
займись собой , полюби себя таким как есть . для начала .

Спустя 11 минут, 58 секунд (4.08.2012 - 09:12) cyp написал(а):
гаспар1
Цитата
займись собой , полюби себя таким как есть

как ты занимаешься собой и как ты полюбил себя? достиг ли ты того состояния, когда "можно" отдавать и есть что?

Спустя 3 минуты (4.08.2012 - 09:15) гаспар1 написал(а):
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 09:12 )
как ты занимаешься собой и как ты полюбил себя?

об это во всех подробностях написано в БК.

Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 09:12 )
достиг ли ты того состояния, когда "можно" отдавать и есть что?

Женился biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 7 секунд (4.08.2012 - 09:16) cyp написал(а):
гаспар1
Цитата
Женился

Ух ты! Поздравляю! Давно?

Спустя 44 секунды (4.08.2012 - 09:16) гаспар1 написал(а):
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 09:16 )
Ух ты! Поздравляю! Давно?

14 апреля сего года wink.gif

Спустя 7 минут, 6 секунд (4.08.2012 - 09:24) cyp написал(а):
гаспар1
Тоже алкоголичка? Так расскажи, как влюбился. Сколько у тебя было трезвости и т.д. Влюблялся ли ты на ранних сроках? К чему это всё привело? Может ты влюбился на ранних сроках, а теперь духовно вырос и женился?

Спустя 13 минут, 24 секунды (4.08.2012 - 09:37) JIaguna написал(а):
cyp
Гаспар женился, вопреки своим убеждениям ))) за что рада за него. Любовь приходит на разных сроков трезвости. Есть те которые понимали, не женится,сдохнет от пьянки.. а есть которые сначала начинали с себя. Разный опыт у всех

Спустя 4 минуты, 17 секунд (4.08.2012 - 09:41) гаспар1 написал(а):
Цитата (JIaguna @ 4.08.2012 - 09:37 )
Гаспар женился, вопреки своим убеждениям

ничего подобного я свои убеждения оставил как есть wink.gif

Спустя 50 секунд гаспар1 написал(а):
cyp если оч интересно давай вечером в скайпе .

Спустя 6 минут, 11 секунд (4.08.2012 - 09:47) JIaguna написал(а):
гаспар1

ай-ай -яй )))))))Может быть они у тебя новые... Конечно это не важно, главное чтоб вы с Леной были счастливы

Спустя 48 секунд (4.08.2012 - 09:48) cyp написал(а):
гаспар1
А чё вечером? Я уеду и у меня ещё с недельку не будет Интернета. А ты прям заинтриговал rolleyes.gif
Скажи только: ВЛЮБИЛСЯ КОГДА? biggrin.gif Ты уже отзанимался к тому моменту собой достаточно?

Спустя 2 минуты, 53 секунды (4.08.2012 - 09:51) гаспар1 написал(а):
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 09:48 )
А чё вечером?

я ухожу на работу через 10 мин

Спустя 1 минуту, 20 секунд гаспар1 написал(а):
Цитата (JIaguna @ 4.08.2012 - 09:47 )
ай-ай -яй )))))))Может быть они у тебя новые...

нет ... ты ошибаешся wink.gif

Спустя 2 минуты, 31 секунду (4.08.2012 - 09:54) cyp написал(а):
гаспар1
Короче, что-то ты скрываешь от меня тут... ph34r.gif

Спустя 23 секунды (4.08.2012 - 09:54) JIaguna написал(а):
Я ошибаюсь врядли..Просто очень много общаюсь с теми людьми у кого большой срок трезвости, они новичкам советуют одно, по БК, по Желтой книги.. а сами ))))) ну да уж ладно... понятное, главное не навредить

Мне на первых месяцев в АА говорили и говорили.. мужикам нужен 13 шаг, а не твоя трезвость если начинает проявлять внимание. Ну а так как я стала больше любить себя, то и к таким мужикам соответственно относилась. Я переставала с ними общаться. Через полгода я хоть начала принимать комплименты, но дальше друга ни-ни. Не потому что я хочу поменять свой внутренний мир, а потому-что не хочу чтоб меня использовали. Сейчас конечно пересмотрела все и начала заглядываться на мужчин. Но вот выше описанное убеждение застрявшее у меня в голове не дает мне признаться себе честно... Что я хочу любить и быть любимой. Боюсь... Считаю что это не нармально

Спустя 8 минут, 25 секунд (4.08.2012 - 10:02) Алехандро написал(а):
JIaguna
Я советы не слушаю и возможно зря.
На группах рассказывают разный опыт и хороший и неудачный в личных отношениях на первом году трезвости.
Ходите на группы елы палы...там все услышите. rolleyes.gif
Свой опыт я изложил выше. wink.gif

Спустя 3 минуты, 31 секунду (4.08.2012 - 10:06) JIaguna написал(а):
Алехандро

Ты меня за новичка принимаешь? )))))))))))) Я же написала разный есть опыт, и услышала уже позже.
И мне не советовали, сказали.. хочешь остаться трезвой, делай так.
Только не в мужиках было дело, я так и продолжала переодически пить. Что бы выпить я найду любую причину как это ни горько слышать

Спустя 1 минуту, 50 секунд (4.08.2012 - 10:08) Алехандро написал(а):
JIaguna
Я с тобой опытом делюсь wink.gif

Спустя 8 секунд (4.08.2012 - 10:08) Золушка написал(а):
Цитата (Vyaslav @ 3.08.2012 - 23:16 )
Действительно! Такое мнение слышал, что выздоравливающему мужчине или женщине не стоит влюбляться что бы избежать срывы! Тем более, если и мужчина и женщина выздоравливающие и тем более члены АА. Какое есть мнение?

Vyaslav
Рекомендация эта , к сожалению , "написана" на трупах многих наших собратьев sad.gif ...

Я вот , честно , по собственным наблюдениям в АА видела , что люди могут трезво пережить голод , отсутствие работы , проблемы на работе , проблемы с жильем , проблемы со здоровьем , но из фигово -созданных отношений очень редко выходят трезвыми или даже живыми...

К сожалению на первом году трезвости мы еще не можем понять , что такое любовь- любовь к себе , любовь к другому человеку , отличить секс от любви ... и для того что бы простроисть гармоничные отношения нужно хорошенько поработать над собой...

Спустя 8 минут, 29 секунд (4.08.2012 - 10:16) JIaguna написал(а):
Алехандро

спасибо )))) ну вот мне обещали работу, потом отказали..запила... Секса хочется, а его нельзя, запила...одиночество дома меня душит.. запила. и так может быть до бесконечности... значит я нашла себе таблетки уехать там где мне хорошо.. только и тут табу...Убегаешь от себя...А может просто дать возможность в мое сердце пустить любовь? Ведь не пила я в замужестве, мне это не нужно было..Хотя я уже знала что я алкоголик.. или мне как животное заняться сексом... Переспала, за дверь выставила....

Спустя 4 минуты, 50 секунд (4.08.2012 - 10:21) Алехандро написал(а):
Цитата (JIaguna @ 4.08.2012 - 10:16 )
Алехандро

спасибо )))) ну вот мне обещали работу, потом отказали..запила... Секса хочется, а его нельзя, запила...одиночество дома меня душит.. запила. и так может быть до бесконечности... значит я нашла себе таблетки уехать там где мне хорошо.. только и тут табу...Убегаешь от себя...А может просто дать возможность в мое сердце пустить любовь? Ведь не пила я в замужестве, мне это не нужно было..Хотя я уже знала что я алкоголик.. или мне как животное заняться сексом... Переспала, за дверь выставила....

С работы меня еще не уволили, поэтому не запил.
Когда хотелось секса, пришлось перетерпеть и более того я от онанизма отказался. Почти три месяца без секс отношений и отношений с правой рукой - не запил.
Одиноко дома - на группу.
Все правильно, нужно пустить в себя любовь - Бога и тогда будет легче, по себе говорю.
Это не советы и не рекомендации - это мой личный опыт.

Спустя 1 минуту, 10 секунд (4.08.2012 - 10:22) JIaguna написал(а):
Алехандро

3 месяца? тебе повезло )))) я уже полтара года ))) и вот еще год нужно laugh.gif

А вот просто удовлетворить свою похоть у меня нет никакого желания на одну ночь. Ладно пойду делами заниматься, а то меня понесло не в ту степь... Почитаю, помолюсь, помедитирую, на группу похожу.. бег по кругу. И вообще у меня второй день трезвости, я стрессовонеустойчива ))))) со всеми смоими человеческими грехами )))))

Спустя 3 минуты, 16 секунд (4.08.2012 - 10:26) Золушка написал(а):
Цитата (JIaguna @ 4.08.2012 - 10:22 )
3 месяца? тебе повезло )))) я уже полтара года )))

JIaguna
Я 5 лет была без отношений с мужчинами , для того что бы разобраться в себе ...НЕ на первых годах трезвости , а после 2 х очень неудачных болезненных попыток построить отношения ...

Спустя 3 минуты, 56 секунд (4.08.2012 - 10:30) Алехандро написал(а):
JIaguna
Ну может нужно, а может и нет. Ты ведь сама решишь для себя или у спонсора спросишь. wink.gif

Спустя 3 минуты, 41 секунду (4.08.2012 - 10:33) JIaguna написал(а):
Алехандро

Меня сейчас плющит от другого, лучше чем экстаз )))) Два дня балдею, что нет желания пить...И на развратные темы поговорить... Вот и говорю заносит меня опять то вправо, то влево laugh.gif Все равно произойдет так как и должно быть. Не повстречался мне еще видно такой человек, которого полюбила.. Поэтому пока не замарачиваюсь.

У меня планы поменялись с Вербилкой, поеду туда в среду.. во вторник буду на группе Послание, если бы не справочник я бы туда попала еще 2 недели назад.

Спустя 13 минут, 4 секунды (4.08.2012 - 10:46) Filip написал(а):
Цитата
Думаю не секта. Но иногда просматриваю зависимость моего выздоровления от посещения групп! А больше ни чего настораживающего!

Ну да. А еще есть зависимость от водки. Выбирай!

Спустя 5 минут, 37 секунд (4.08.2012 - 10:52) Алехандро написал(а):
JIaguna
Хорошая группа, я туда тоже хожу! Даст Бог там увидимся! Хорошего тебе дня! А я поехал на группу АА! wink.gif

Спустя 13 минут, 23 секунды (4.08.2012 - 11:05) Filip написал(а):
Цитата
Рекомендация эта , к сожалению , "написана" на трупах многих наших собратьев

И еще написано: "Постарайтесь пройти все 12 шагов"!

Спустя 7 минут, 59 секунд (4.08.2012 - 11:13) Mila* написал(а):
Цитата
Выздоравливающему не стоит влюбляться?, Какое есть мнение???

Нет сил перечитать всё, что написали, прочла только 1ую страницу...
моя имха, что влюблятса нада .biggrin.gif
Был у меня грустный опыт срыва после года трезвости из-за отношений с анонимным...
НО...то без любви особой потому что было. dry.gif
А вот сейчас я по-настоящему влюбилась и...мне так классно!Ё
И не плющит и не колбасит и не лохматит, потому, что тот, кого я люблю -
очень меня бережёт ... rolleyes.gif
Свернутый текст
Это ВС biggrin.gif

Спустя 5 секунд (4.08.2012 - 11:13) JIaguna написал(а):
Filip
Цитата

А еще знаю тех кто их не проходил, пришел на группу и не пьет. И в семье хорошо и группы хватает.
Но это точно не я.. пробывала.
А есть кто не ходит на группы, идет по шагам им этого достаточно.. Но это точно не-я, пробывала. Пусть методом своих ошибок, чужого пути, и искание легких путей доходит до сознания.. Не я так не смогу, не получается прийти в мир трезвости и душевного равновесия. Но это мой путь, у других он возможно проходил по-другому. Для одного спасение брак, для другого заканчивается плачевно

Спустя 18 минут, 1 секунду (4.08.2012 - 11:31) Урсула написал(а):
Я думаю, что пока есть способность влюбляться, так и надо влюбляться.
Мне было плохо тогда, когда я подумала, что уже не могу больше влюбиться, испытать это ни с чем не сравнимое состояние влюблённости.
Другое дело, чего я жду от своей влюблённости.
Так вот, ничего не жду. Я просто влюблена и радуюсь кажому прожитому дню. Я НЕ СТРОЮ ПЛАНОВ. Я СЧАСТЛИВА СЕГОДНЯ.

Спустя 7 минут, 45 секунд (4.08.2012 - 11:39) JIaguna написал(а):
Урсула

Спасибо Урсула))) а то эти шаблонные слова,программа, 13 придуманный кем-то шаг smile.gif

Спустя 1 минуту, 11 секунд (4.08.2012 - 11:40) андроник написал(а):
Цитата (Урсула @ 4.08.2012 - 11:31 )
Я думаю, что пока есть способность влюбляться, так и надо влюбляться.

Любовь окрыляет! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И Бог в этом помогает

Спустя 1 минуту, 5 секунд андроник написал(а):
Если в него веришь конечно

Спустя 39 минут, 37 секунд (4.08.2012 - 12:20) Filip написал(а):
Цитата
А еще знаю тех кто их не проходил, пришел на группу и не пьет. И в семье хорошо и группы хватает.

Ну да. У нас человек вот точно так 13 лет ходил. А теперь все удивляются, что он в наркологии.
Он думал, что ходить на собрания - это Анонимные Алкоголики. Но это лишь полуправда. Нигде в Литературе АА не написано, что: 1. мы ходили на собрания и выздоровели; 2 мы пили чай с печеньем и Бог вернул нам здравомыслие.....

Спустя 4 минуты, 16 секунд (4.08.2012 - 12:24) Вальтрон написал(а):
Долго писать...но можно прочесть в ЖК (по ней не выздоравливают алкоголики), в ней есть обьяснение ненавязчивое об отношщениях..что и почему и как.

Спустя 49 минут, 20 секунд (4.08.2012 - 13:14) izpod написал(а):
Цитата (Filip @ 4.08.2012 - 09:20 )
Нигде в Литературе АА не написано, что: 1. мы ходили на собрания и выздоровели; 2 мы пили чай с печеньем и Бог вернул нам здравомыслие.....

А где-то написано, что мы писали черной ручкой и поумнели? Или посещали семинары и окончательно выздоровели? Много чего не написано, но не про то тема.

Спустя 57 секунд (4.08.2012 - 13:14) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (Алехандро @ 4.08.2012 - 10:21 )
Все правильно, нужно пустить в себя любовь - Бога и тогда будет легче, по себе говорю.

я долго не мог понять, почему в начальном периоде трезвости все в одну дудку дудили - до года - ни-ни... sad.gif

то ж ходишь и на группы, и по городу - обьекты внимания наблюдаешь...и у меня еще как-бы старые "временные" отношения дружески-интимные были с подругой.... но со временем совесть начала мучить - не правильно это, постепенно отдалились, а на 9 шаге - разошлись окончательно...но, до этого - 4 -й шаг был, переосознание поведения, образа жизни, жизненных принципов и, отношений с противоположным полом. На этом периоде Бог, как я Его понимаю, пребывал уже в моем сердце, и ещё более укрепились духовные принципы честности в отношениях, пришло понятие о "готовности" - начинать строить отношения и быть готовым принять человека таким, какой он есть и заботиться о нём...
Но для начала - разобраться в себе и заботиться о себе научиться (i.m.h.o.)

Цитата (Filip @ 4.08.2012 - 11:05 )
-
то мой опыт - после прохождения со спонсором 4 и большей половины 9-го шага...

Так как здесь взаимодействуют два аспекта - благоразумие и отсутствие страха в экономическом неблагополучии..

Спустя 2 минуты, 4 секунды (4.08.2012 - 13:17) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (izpod @ 4.08.2012 - 13:14 )
А где-то написано, что мы писали черной ручкой и поумнели? Или посещали семинары и окончательно выздоровели? Много чего не написано, но не про то тема.

В основном в 5 главе идет речь об честности... biggrin.gif

честно следуя рекомендациям Программы - обещания сбываются. Вот у меня -опыт - пришёл мир и покой и ушло беспокойство о материальном...и это обнадёживает ---по сути темы - влюбиться для логического продолжения строительства отношений... rolleyes.gif

Спустя 1 час, 9 минут (4.08.2012 - 14:26) Raf написал(а):
Я вообще влюбляться не рекомендую, эт такой геморой, не каждый вытянет. И в то же время кайфово

Спустя 7 минут, 8 секунд (4.08.2012 - 14:33) Mila* написал(а):
Raf
Цитата
эт такой геморой, не каждый вытянет. И в то же время кайфово...

Дааа.... biggrin.gif
Значит, речь идёт не о том, чтобы не влюбляться, а о том, чтобы влюбляться правильно?
Вот чё я нарыла на эту тему:
Свернутый текст
История развития отношения между мужчиной и женщиной насчитывает сотни тысяч лет. Её можно считать, в какой-то степени, волшебной шкатулкой опыта, из которой всегда можно извлечь что-либо полезное. Поэтому я обратился к материалам американского психолога Трэйси Кэбот, которая в своё время успешно занималась изучением рассматриваемых вопросов. Именно у неё я впервые встретил это понятие - "здоровая любовь".
Трэйси Кэбот выделяет 12 основных принципов здоровой любви - той самой, которая способна сделать человека счастливым, т.е. наполняет жизнью, а не лишает покоя, сна и сил.

1. Когда два человека вступают в любовные отношения, жизнь каждого из них должна улучшиться. Если жизнь ухудшается, или если вы тянете друг друга вниз, в конце концов, кто-то образумится и пожелает уйти.

2. Нельзя купить любовь. Если вы делаете это, не рассчитывайте на то, что ваши расходы окупятся сторицей.

3. Избегайте ревности. Провоцируя ревность, вы играете с огнем. Кто-то обязательно обожжется. Люди и без того склонны к ревности, бывает, что им не хватает уверенности в себе, поэтому не следует сознательно вызывать это чувство.

4. При здоровых любовных отношениях оба партнера зависят друг от друга в одинаковой степени.

5. Истинно любящий человек не требует от партнера доказательств ответного чувства. Он сам доказывает ему свою любовь.

6. Остерегайтесь желания изменить партнёра. Если вы превращаете партнёра в другого человека, помните о том, что, возможно, этот новый человек не захочет остаться с вами.

7. Человека, подверженного депрессии, трудно любить. Любовь должна делать человека счастливым, но общество вашего избранника ещё не гарантирует вам счастья. Только вы сами способны делать себя счастливым или грустным.

8. Женщина хочет думать, что её любит недоступный принц, а не страдающий псих. Мужчины так же не любят истеричек и так называемых Бомб Замедленного действия, от которых неизвестно, чего ожидать, поскольку она может взорваться в любой момент. Непредсказуемость партнёра расшатывает нервы и убивает чувства точно так же, как наводит скуку полная и абсолютная предсказуемость.

9. Стремительно вспыхнувшая любовь быстро исчерпывает себя.

10. Если партнёр усвоил, что можно дурно обращаться с вами, убедить его в обратном будет очень трудно.

11. Если вы сомневаетесь в целесообразности задуманного вами поступка, следует воздержаться от него. Лучше дождаться момента, когда вам придет в голову лучшее решение. Воздерживайтесь от действий, которые требуют слишком больших усилий или затрат и выдают вашу чрезмерную заинтересованность. И то, и другое либо не ценится, либо после быстро обесценивается, либо сразу отпугивает.

12. Как правило, люди чувствуют себя наиболее комфортно с партнерами, равными им по социальному положению и являющимися при этом психологическими антиподами. Другими словами, вам лучше подойдет человек с вашим уровнем образования и сходным происхождением. Помните: чтобы выйти замуж за принца на белом Мерседесе, нужно самой быть принцессой в красном Порше-кабриолете. Ваши жизненные ценности должны совпадать.
Это значит, что если вы имеете высшее образование, вам следует искать партнера с вузовским дипломом. Психологический антипод будет стабилизировать ваше душевное состояние. Экстраверту требуется интроверт, пессимисту — оптимист.
Это правило и объясняет баланс между объединяющими партнёров равным социальным уровнем и общими взглядами, с одной стороны, и обеспечивающими гармонию и баланс психологическими противоположностями, с другой.

Если на этапах завязывания и построения отношений вы обнаруживаете, что один или несколько принципов партнёром нарушаются, то от этого человека следует держаться подальше, пока вы не успели попасть в зависимость от долгожданного, но заведомо бесперспективного чувства.(с)

Спустя 3 минуты, 17 секунд (4.08.2012 - 14:36) андроник написал(а):
А мне чувство влюбленности придает силы во всем tongue.gif у меня нет опыта на счет АА-шек,так разве что флирт user posted image а вот в социуме я с этим чувством шагаю по жизни

Спустя 2 минуты, 8 секунд андроник написал(а):
Цитата (Mila* @ 4.08.2012 - 14:33 )
Истинно любящий человек не требует от партнера доказательств ответного чувства. Он сам доказывает ему свою любовь.

user posted image

Спустя 8 минут, 11 секунд (4.08.2012 - 14:44) Mila* написал(а):
JIaguna
Цитата
только и тут табу...Убегаешь от себя...А может просто дать возможность в мое сердце пустить любовь?...

Это тебе, дорогая:
Свернутый текст
● Научиться любить ●

- Здравствуйте.
- Добрый день. Я могу вам чем-то помочь?
- Да. Я хочу сдать сердце в ремонт.
- Сердце?
- Понимаете, я готова отдать человеку всё-всё. Ему принадлежит моё тело, мои мысли и мечты... Всё, кроме одного. Кроме сердца. Оно разучилось любить...
- Давайте посмотрим. Так, гражданка, да вы плохо с ним обращались. Почему оно всё в порезах и шрамах?
- Это другие обращались с ним жестоко.
- А вы просто позволяли так поступать.
- Я слабая, я не смогла его защитить. Вы его вылечите?
- Надо прописать ему время.
- А где его купить?
- Его не купишь. Придётся подождать. Год, два, десять...
- Я не могу столько ждать. Это слишком долго. Может, есть другой способ его починить?
- Оно раньше исправно работало?
- Да, оно любило много. А сейчас оно тоже стучит часто-часто, но это не приносит ни радости, ни огорчения.
- Тогда всё понятно. У вас закончились чувства.
- Закончились? А где же теперь их взять?
- Их может вернуть только любовь. Но это слишком дорогое лекарство. Не каждый согласится его отдать. Ведь любовь только меняют... тоже на любовь.
- Что же мне делать?
- Вы помните, что такое счастье?
- Нет, не помню... Что вы делаете? Зачем разрываете рану на сердце?
- За болью спрятано счастье. Придётся всё вспомнить.
- Но я не хочу вспоминать, я уже давно всё забыла...
- Для любви не существует слово «Забыть». Зачем прячетесь от прошлого?
- Так надо.
- Надо? Кому?
- Мне... Ему...
- Нет. Это не нужно никому. Вспомните что-нибудь хорошее. Вот, вы улыбаетесь, и глаза блестят. Это счастье. Вам нужно найти кого-то, кто будет смотреть на вас такими же блестящими и влюблёнными глазами.
- Он отдаст мне любовь?
- Нет. Он научит любить.
- А как же я узнаю, что это любовь?
- Когда будешь скучать, если не будешь видеть его хотя бы день. Когда будешь волноваться, пока его ждёшь. Когда не сможешь уснуть, пока он не пожелает тебе спокойной ночи. Когда…
- И это любовь???
- Любовь... Подождите, вы куда?
- Простите, я не разучилась любить. Просто боль заставила меня забыть, что такое любовь...(с) smile.gif

Спустя 1 час, 5 минут, 2 секунды (4.08.2012 - 15:49) gortenziy написал(а):
гаспар1
,
Цитата
cyp если оч интересно давай вечером в скайпе .

smile.gif , болтун находка для шпиона.

cyp
smile.gif тебе правда интересно?

Спустя 3 минуты, 29 секунд (4.08.2012 - 15:53) cyp написал(а):
gortenziy
конечно, интересно. а что пустые фразы говорить? где личный опыт, где выздоровление )))
вопросы, которые мне интересны, я уже писала. является ли жена тоже анонимной алкоголичкой? сколько у гаспара было трезвости на момент влюблённости? какой был опыт занятий собой (т.е. по бк), на какой стадии находилось это дело? и т.д.

Спустя 1 час, 16 секунд (4.08.2012 - 16:53) Сергей С. написал(а):
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 16:53 )
а что пустые фразы говорить? где личный опыт, где выздоровление )))

Именно из-за этого молчал, но есть желанием поделиться опытом со стороны.
У меня - то все просто. Я семью еще не потерял и жена поверила в то, что я еще способен принести семье счастье. Три года назад отмечали нашу серебряную свадьбу. Поэтому мне тяжело с новичками, когда они начинают влюбляться. Это как стихийное бедствие, против этого не попрешь. Но результаты... wink.gif
Полтора года назад мы похоронили нашего любимца. Парень - 33 года, хирург. Добрый, умный, молодой. Я присутствовал на собрании, когда какой-то крутой мужик привез свою пьяную жену. Он тоже был. Она стала ходить и вскоре бросила свою семью с 3 детьми и ушла к нашему другу. Через 2 месяца сорвалась, а после второго срыва и он тоже (у него было около 10 месяцев трезвости). Я предупреждал его, но у него была "ЛЮБОВЬ"! Через 3 месяца он не смог выйти с запоя ph34r.gif .
Сейчас "любовный треугольник" увел в пьянку одну даму и двух мужиков. Страсти прямо латиноамериканские!
С другой стороны знаю и довольно много положительных примеров, по моим подсчетам у первой пары АА в России скоро будет серебряная свадьба. Но тоже испытаний было много, но удалось преодолеть.
Так что я не сужу новичков, но предупреждаю на основе конкретных примеров.

Спустя 25 минут, 59 секунд (4.08.2012 - 17:19) cyp написал(а):
Сергей С.
Это очень хорошо, когда свои дожди переживают вместе. Меня всегда радуют такие примеры и умиляют. Я почему-то начала радоваться за других людей, когда они сходятся, когда счастливы вместе. Это так трогательно, что у меня даже слёзы на глаза наворачиваются порой.

Спустя 1 минуту, 52 секунды (4.08.2012 - 17:21) травматолог написал(а):
Цитата (Mila* @ 4.08.2012 - 14:44 )
За болью спрятано счастье. Придётся всё вспомнить.

Красиво сказано.Когда чувства просыпаются человек начинает жить.

Спустя 3 минуты, 52 секунды (4.08.2012 - 17:25) Ирина1983 написал(а):
Всем Привет!
Цитата
не стоит влюбляться что бы избежать срывы!

Я вот тоже подумываю об этом.
Скоро выкарабкаюсь из ямы, приведу себя в порядок, да и встречу своего Единственного.
А там начнутся: романтические свидания с винцом, выезды на природу с пивком, походы в клубы и т.д.
Вот и увидит мой Любимый, что его принцесса как начнет пить, так уже не остановится... И вообще, она, оказывается, алкоголичка blink.gif !!! А я и не знал!!!

Спустя 10 минут, 45 секунд (4.08.2012 - 17:35) cyp написал(а):
Ирина1983
Цитата
А там начнутся: романтические свидания с винцом, выезды на природу с пивком, походы в клубы и т.д.

Оказывается, жить можно совершенно без алкоголя. Можно ходить на свидания и на природу, в клубы и на корпаративы, на свадьбы и похроны, оставаться при этом совершенно трезвой и не испытывать при этом ни малейшего дискомфорта. Только этому надо учиться, учиться жить трезво.

Спустя 5 минут, 40 секунд (4.08.2012 - 17:41) Алехандро написал(а):
Привет Ирина1983
Я Леша алкоголик.
Уважаемая, о том что ты алкоголичка, любимому человеку придется сказать, может быть не сразу, ты сама решишь когда или Бог подскажет, иначе отношения будут строится на обмане и недоверии. А это чревато срывом в первую очередь для тебя.

Спустя 11 минут, 32 секунды (4.08.2012 - 17:53) Алехандро написал(а):
И еще: мое мнение такое, что молодой человек, узнав о том, что его женщина не пьет вообще, будет только рад. Я бы радовался.

Спустя 15 минут, 22 секунды (4.08.2012 - 18:08) Ирина1983 написал(а):
cyp
Привет!
Алехандро
Привет!
Цитата
ходить на свидания и на природу, в клубы и на корпаративы

Цитата
оставаться при этом совершенно трезвой

Этому мне и предстоит научиться...

Цитата
узнав о том, что его женщина не пьет вообще, будет только рад

Именно такой женщиной я хочу стать.

Спустя 7 минут, 52 секунды (4.08.2012 - 18:16) cyp написал(а):
Ирина1983
После того, как пройдёшь программу выздоровления 12 шагов (я тут не буду много слов про бла-бла-бла эта программа на всю жизнь), ты можешь делать всё то. что не рекомендуется алкоголикам (как раз про это сейчас БК читаю). Я вот спокойно появляюсь в барах, клубах, выпивающих компаниях. А вот дальше мне очень понравилась фраза из БК: "Ибо выходит, что его [алкоголика] единственный шанс стать трезвым - это жить где-нибудь в Гренландии, но ведь даже там может появиться эскимос с бутылкой виски, который всё погубит. Спросите у люой женщины, которая посылала своего мужа в отдалённые места в надежде, что там ему удастся сбежать от алкогольной проблемы!"
Глупо страшиться влюблённости только потому, что избранник придёт к тебе с бутылкой высокосортного бэрла, перед которой ты не сможешь устоять. Работай по шагам - и тебе будет ни страшен никакой избранник.
АА, стр 98
С нашей точки зрения, любая схема борьбы с алкоголизмом, основанная на том, чтобы оградить алкоголика от соблазнов, обречена на неудачу. Если алкоголик старается спрятаться от алкоголя, ему, возможно, это на время и удастся, но обычно все кончается сильнейшим запоем. Мы испробовали все эти методы. Попытки совершить невозможное всегда оканчивались неудачей.

Спустя 2 минуты, 36 секунд (4.08.2012 - 18:18) бомж-вредитель написал(а):
Такое мнение слышал, что выздоравливающему мужчине или женщине не стоит влюбляться что бы избежать срывы!

Тут текст неполный. Выздоровливающему от венерических заболеваний не стоит влюбляться до полного выздоровления. А если от чего другого - пожалуйста!

Спустя 3 минуты, 50 секунд (4.08.2012 - 18:22) Кон$тантин написал(а):
Влюбляться не стоит никому , любить нужно .
Влюблённость деструктивное чувство , во время него эмоции рулят , не разум .
Впрочем без влюблённости(страсти) скучно имхо .

Спустя 3 минуты, 26 секунд Кон$тантин написал(а):
http://vk.com/video11535205_162255755?section=search
женя молев о влюблённости .
Рекомендую.

Спустя 6 минут, 23 секунды (4.08.2012 - 18:29) гаспар1 написал(а):
Цитата (JIaguna @ 4.08.2012 - 10:06 )
Ты меня за новичка принимаешь?

а кто ты !?

Цитата (JIaguna @ 4.08.2012 - 10:06 )
Трезвая:
1 день

Спустя 24 минуты, 48 секунд (4.08.2012 - 18:53) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 17:35 )
Оказывается, жить можно совершенно без алкоголя. Можно ходить ... в клубы и на корпаративы

Оказывается, что туда можно просто не ходить smile.gif

Спустя 6 минут, 9 секунд (4.08.2012 - 19:00) cyp написал(а):
Илья алкоголик
Там ещё где-то написано, если друг хочет закусить и зовёт в кабак, то нужно без сомнения идти. Чтоб друзья знали. что из-за нас они не должны менять своих привычек. И что, когда мы пили, мы отторгались от жизни, а теперь мы не должны отторгаться её лишь потому, что друзья пьют спиртные напитки и бла-бла-бла.
Свернутый текст
Ваша работа теперь там, где вы можете принести наибольшую пользу другим, поэтому никогда не отказыватесь идите туда где вы нужны. Вам не следует отказываться посещать самые злачные места, при таком подходе. Отавайтесь на переднем крае жизни с такими мотивами и Бог убережет вас.

Конечно, ты можешь спорить с написанным в БК, а предпочитаю проверять всё написанное на личном опыте. И - О ЧУДО! - это работает!

Спустя 30 минут, 49 секунд (4.08.2012 - 19:30) гаспар1 написал(а):
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 19:00 )
Там ещё где-то написано, если друг хочет закусить и зовёт в кабак, то нужно без сомнения идти.

немногоне так

иди .если знаешь зачем - а не просто посидеть посглатывать слюну .

Спустя 1 минуту, 53 секунды (4.08.2012 - 19:32) cyp написал(а):
гаспар1
и проверочный тест есть. и если потряхивает, то не стоит идти. а надо работать.

Спустя 1 минуту, 30 секунд (4.08.2012 - 19:34) Илья алкоголик написал(а):
cyp

Ты меня не поняла sad.gif

Просто появляется со временем вопрос: А на фига мне это?

Спустя 53 секунды (4.08.2012 - 19:35) cyp написал(а):
спасибо всем. я закрепила у себя в сознании прочитанный материал ))))

Спустя 20 секунд (4.08.2012 - 19:35) гаспар1 написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 4.08.2012 - 19:34 )

user posted image

Спустя 3 минуты, 35 секунд (4.08.2012 - 19:39) cyp написал(а):
Илья алкоголик
Цитата

Цитата
Ваша работа теперь там, где вы можете принести наибольшую пользу другим, поэтому никогда не отказыватесь идите туда где вы нужны.

Спустя 59 секунд cyp написал(а):
Цитата
Оставайтесь на переднем крае жизни с такими мотивами и Бог убережет вас.

Спустя 2 минуты, 2 секунды (4.08.2012 - 19:41) Илья алкоголик написал(а):
cyp

Т.е. ты теперь в кабак ходишь идеи доносить? Уважуха smile.gif

Спустя 5 минут, 38 секунд (4.08.2012 - 19:46) Mila* написал(а):
гаспар1
Цитата

И это пишут женатые недавно люди!?... blink.gif ph34r.gif
biggrin.gif

Спустя 5 минут, 16 секунд (4.08.2012 - 19:52) gortenziy написал(а):
cyp
Цитата
этому надо учиться, учиться жить трезво

smile.gif или вспомнить как это уже было... Трезво же когда то было и было здорово.

Спустя 1 минуту, 32 секунды (4.08.2012 - 19:53) cyp написал(а):
Илья алкоголик
Я пока ещё не доношу идеи. Я пока ещё только читаю, как это делается.
Но в в этот год довелось побывать в кабаках. 1. На свадьбе у лучшей подруги. 2. С братом и прочей разнопьющей компанией ходила в ночной клуб выпить чашечку кофе. 3. С анонимной подружкой заходила в пицерию, ей было эмоционально плохо и я не хотела, чтоб она проводила время одна. Особенно в пицерии. 4. С анонимными алкотоварищами в Луцке. Вытащили меня в какой-то кальян-бар.
Да и так довелось побывать в пьющих компаниях. Отвизитировала недавно к лучшей подруге. А они с мужем пиво пьют. Ну пьют и пусть пьют - это их дело и право, они ж не виноваты, что они не алкоголики. И эта разница совершенно не помешала нашему общению. Или я должна избегать всех друзей-неалкоголиков только потому, что они могут захотеть выпить бутылочку пива, когда я рядом? А сейчас я даже не обращаю внимания, что вокруг кто-то пьёт. У меня мозг на это даже не реагирует. Как будто так и должно быть и что это отличие настолько естественно, что совсем неуловимо.

Спустя 36 секунд cyp написал(а):
gortenziy
моё последнее "трезво" было в 13 лет! мне в куклы что ли сейчас играть? biggrin.gif

Спустя 12 минут, 14 секунд (4.08.2012 - 20:05) Cheburashka написал(а):
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 19:53 )
моё последнее "трезво" было в 13 лет! мне в куклы что ли сейчас играть?

А мое в 14! Мне теперь в каждого симпатичного мальчишку-старшеклассника надо влюбляться! Хоть на 1 день smile.gif
Но то трезво, что у меня было до этого я хорошо помню. Чувство защищенности, единения с миром и уверенность в завтрашнем дне smile.gif

Спустя 4 минуты, 19 секунд (4.08.2012 - 20:10) андроник написал(а):
Ну пьют и пусть пьют - это их дело и право, они ж не виноваты, что они не алкоголики.

Мне кажется виноваты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я хожу с друзьями туда где выпивают,но не со всеми,есть такие типы с которыми мне опасны такие мероприятия

Спустя 3 минуты, 50 секунд (4.08.2012 - 20:13) гаспар1 написал(а):
моё последнее "трезво" было в 13 лет! мне в куклы что ли сейчас играть?

Цитата (Cheburashka @ 4.08.2012 - 20:05 )
А мое в 14!

ну . коли неча вспомить - значит учиться .учится и еще раз учится - как завещял анонимный алкоголик

Спустя 5 минут, 17 секунд (4.08.2012 - 20:19) cyp написал(а):
андроник
Цитата
Я хожу с друзьями туда где выпивают,но не со всеми,есть такие типы с которыми мне опасны такие мероприятия

Когда у меня было 3 месяца примерно трезвости, я была очень горда и считала, что мне не стоит выполнять эту рекомендацию (не ходить туда, где пьют). И пошла к своим друзьям в пьющую компанию. сначала они очень трепетно ко мне отнеслись: мол, молодчинка, не пей. А потом подвыпили и им стало прикольно меня напоить. Помню это ощущение, когда мне хотелось в одну руку схватить бутылку водки, а во вторую бутылку пива и пить, пить, пить с горла.... biggrin.gif А они протягивают стаканчик: ну хоть отхлебни. Еле ноги унесла biggrin.gif После этого как-то стала внимательнее относиться к рекомендациям biggrin.gif
Первое моё серьёзное испытание: это свадьба лучшей подруги. Я не могла не прийти. Все вокруг пили, а мне не хотелось. И я видела, как завидуют моей трезвости родители и жениха, и невесты, как они хотят, чтобы их чады тоже не пили biggrin.gif Где-то пол года у меня было. Я ещё только начинала работать по шагам. Не скажу, что мне было особо комфортно. Но и желания выпить не было. Выбрав подходящий момент и найдя подходящее оправдание (ребёнок дома), я ушла одна из первых.

Спустя 1 минуту, 17 секунд (4.08.2012 - 20:20) бомж-вредитель написал(а):

Пожрать-то?!!! Вот до чего людей духовность доводит!!!!

Спустя 1 минуту, 39 секунд (4.08.2012 - 20:22) gortenziy написал(а):
Цитата
моё последнее "трезво" было в 13 лет!

Цитата
А мое в 14!

Да, девченки... Теперь по идее у вас вся жизнь тока начинается и спереди. И учиться желательно экстерном. smile.gif

Спустя 1 минуту, 57 секунд (4.08.2012 - 20:24) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 20:19 )
мне не стоит выполнять эту рекомендацию (не ходить туда, где пьют). И пошла к своим друзьям в пьющую компанию. сначала они очень трепетно ко мне отнеслись: мол, молодчинка, не пей. А потом подвыпили и им стало прикольно меня напоить.

Дык, а дело не в рекомендации, а в том, что друзья у тебя долбое blink.gif ы.

Спустя 1 минуту, 27 секунд (4.08.2012 - 20:25) dedtankist написал(а):
бомж-вредитель
Цитата
Пожрать-то?!!!

Вот пожрать я люблю biggrin.gif ..А "глазеть на шлюх и кушать вкусный пончик"(с?)...Абсолютно не возникает желания cool.gif

Спустя 3 минуты, 51 секунду (4.08.2012 - 20:29) Алехандро написал(а):
gortenziy
У меня в трезвости до 14 лет ничего не было, я сразу нашел себе самую симпотичную и понимающею девушку, которая никогда не откажет и не предаст - ее имя Водка.

Спустя 2 минуты, 41 секунду (4.08.2012 - 20:32) андроник написал(а):
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 20:19 )
не ходить туда, где пьют

Согласен.это испытание опасное,по моим дням видно
Цитата (бомж-вредитель @ 4.08.2012 - 20:24 )
Дык, а дело не в рекомендации, а в том, что друзья у тебя долбое blink.gif ы.

Я их уже не считаю друзьями ,так собутыльники mad.gif а если еще напрягают на бухло,то все пошли ....в сад

Спустя 46 секунд (4.08.2012 - 20:32) cyp написал(а):
бомж-вредитель
Цитата
что друзья у тебя долбое blink.gif ы.

Люди. Крыльяв нет - проверяла

Спустя 4 минуты, 22 секунды (4.08.2012 - 20:37) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 20:32 )
Люди.

Да это понятно... Просто я их "друзьями" не стал бы называть...

Спустя 4 минуты, 16 секунд (4.08.2012 - 20:41) cyp написал(а):
бомж-вредитель
Когда-нибудь вероятно я смогу быть им полезной. Как говорится, кто хочет, тот допьётся... И мне придётся сказать им: "не важно, что вы совершили в прошлом, - вам здесь рады" biggrin.gif
Хотя может ты забыл уже, как ты был алкоголиком и какие "чудестные" вещи творил с тобой алкоголь, примат? biggrin.gif

Спустя 53 секунды (4.08.2012 - 20:42) андроник написал(а):
biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 35 секунд (4.08.2012 - 20:45) cyp написал(а):
Когда я пила, я пыталась спалить квартиру своей подруги, бегала за мамой по квартире с ножом. А эти люди всего-лишь не понимали моей проблемы, всего-лишь предложили мне выпить.... Они-то не бегали за мамами с ножами

Спустя 3 минуты, 5 секунд (4.08.2012 - 20:49) Vladimir Lutsk написал(а):
cyp
привет! со временем мы научимся любить всех людей...

от Серёжи из г. Ковель - тебе привет... smile.gif

Спустя 2 минуты, 11 секунд (4.08.2012 - 20:51) cyp написал(а):
Vladimir Lutsk
да пора уже учиться... уже почти 11 лет, а всё в человека превратиться не может biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 26 секунд cyp написал(а):
Цитата
от Серёжи из г. Ковель - тебе привет...

Как он там? Помогает ему медалька? wub.gif Научи его интернетом пользоваться. Буду ему сама писать rolleyes.gif

Спустя 4 минуты, 2 секунды (4.08.2012 - 20:55) Алехандро написал(а):
Vladimir Lutsk
Это невозможно любить всех людей. Может лучше остановиться на любви к себе и ближним, им уделять максимальное количество внимания и сил. А все люди как-нибудь сами разберутся, потому что возможно моя любовь им вовсе не нужна.
Это я так сейчас думаю, со временем может что-то изменится.

Спустя 1 минуту, 24 секунды (4.08.2012 - 20:56) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 20:41 )
Хотя может ты забыл уже, как ты был алкоголиком и какие "чудестные" вещи творил с тобой алкоголь, примат?

А со мной никто и не общался, кроме коллег по промыслу, в оконцовке. К счастью. И для всех, и для меня.
И никогда задачи перед собой не ставил - научиться любить всех людей... Странная задача на мой взгляд...

Спустя 1 минуту, 51 секунду (4.08.2012 - 20:58) Vladimir Lutsk написал(а):
cyp
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 20:51 )
да пора уже учиться... уже почти 11 лет, а всё в человека превратиться не может

кто из нас без греха???????????
Как он там? Помогает ему медалька?

Разговаривали, намерен приезжать два, может- три раза в месяц, как будет получаться...
Научи его интернетом пользоваться.

я уезжаю в среду - на Украине не буду некоторое время, возможно, осенью его увижу. Николай там с ним няньчится
общается, они с одного района и Николай знаком с его родителями (с мамой).

Набери меня сейчас, если сможешь или в личку номер тел. скинь...лучше маякни. Обнимаши, всё Ок. Володя.

Спустя 55 секунд (4.08.2012 - 20:59) cyp написал(а):
бомж-вредитель
это твои проблемы.

Спустя 15 минут, 48 секунд (4.08.2012 - 21:15) Vladimir Lutsk написал(а):
Алехандро
бомж-вредитель

я уже отвык спорить и доказывать кому-либо что-либо. и не собираюсь этого сейчас делать. просто поделюсь опытом:

Когда бухал - в мозгах - жёсткая машина "правосудия" ( прокурор, обвинитель, следователь, судья, дознаватель, исполнитель приговора и т.п.)

Сейчас, следуя шагам Программы со спонсором - приходит то, что написано в книге "Анонимные Алкоголики" - и можно назвать обещаниями...
Вот:
"...но Бог научит нас, как быть добрыми и терпимыми по отношению к каждому" - понятно, что не ко всему населению планеты, а ко всем тем, кто встречается непосредственно на жизненном пути... и

" Любовь к другим и терпимость - определяют наш кодекс"...- это не идеально у меня, но очень-очень значительно улучшилось, т.е. прогресс, к чему и стремимся(

Вот что я хотел подчеркнуть фразой:
Цитата (Vladimir Lutsk @ 4.08.2012 - 20:49 )
со временем мы научимся любить всех людей...

возможно не совсем точно выразил мысль, то уже поправился.... smile.gif

Спустя 8 минут, 57 секунд (4.08.2012 - 21:24) dedtankist написал(а):
"Любить??"..термин есть- " Эмпатия", и производные от него...вполне достаточно для конструктивной жизненной позиции

Спустя 10 минут, 2 секунды (4.08.2012 - 21:34) cyp написал(а):
Vladimir Lutsk
Я наконец-то тебя понимаю biggrin.gif

Спустя 18 минут (4.08.2012 - 21:52) pechora написал(а):
Алехандро
А в чем трудность любить всех людей? huh.gif
Ну ладно, спляшем от обратного - ненавидеть всех людей по твоему легче?

Спустя 7 минут, 3 секунды (4.08.2012 - 21:59) гаспар1 написал(а):
Цитата (pechora @ 4.08.2012 - 21:52 )
А в чем трудность любить всех людей?

а ты всех любишь ?
вот прямо всех всех живущих на планете
искренне .

я нет .....
я конечно стараюсь и молюсь по этому поводу.
но нет - не скажу что я прямо так всех люблю.
никакое отношение . пусть даже и с желанием че нить хорошего им . это разве любовь!?
я стараюсь ко всем относится с любовью - но бывает раскроет рот человек и .....вот и вся любовь .хорошо .что пулемета с собой нет .

Спустя 11 минут, 33 секунды (4.08.2012 - 22:10) pechora написал(а):
гаспар1
Всех люблю?
Конечно! ))
Всех любить - оч. легко.. скажу тебе по секрету.. cool.gif
Так же как не пить для исцеленного алкоголика..)))
Никаких энерго затрат.
Пить - трудно..
Ненавидеть - трудно..
Любовь - легка как трезвость..)))

Спустя 8 минут, 52 секунды (4.08.2012 - 22:19) гаспар1 написал(а):
Цитата (pechora @ 4.08.2012 - 22:10 )
Всех люблю?
Конечно! ))
Всех любить - оч. легко.. скажу тебе по секрету..

ех тезка . это легко говорить .
а как на практике !?

Ненавидеть - трудно..

это тоже не трудно - это ПИПЕЦ моей трезвости и мне соответственно .

Любишь ли ты бомжа вонючего , который в метро на сиденьи спит а у тя ноги гудят . а сесть больше некуда
или водилу мудака , который летит на красный и чуть тебяне сбил нафих
или уродов менеждеров в магазине -которые тухлый товар на полку выложили .а ты купил - причем на последние .

Спустя 4 минуты, 40 секунд (4.08.2012 - 22:24) Капитошка написал(а):
гаспар1
Цитата
Любишь ли ты бомжа вонючего , который в метро на сиденьи спит а у тя ноги гудят . а сесть больше некуда
или уродов менеждеров в магазине -которые тухлый товар на полку выложили .а ты купил - причем на последние .

на испытание похоже, мне ещё подпись нравиться"улыбнись миру и он улыбнется тебе"

Спустя 17 секунд (4.08.2012 - 22:24) андроник написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 4.08.2012 - 22:19 )

Да в тот момент я их не люблю,но ведь это твари,твари Божьи rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 1 секунду (4.08.2012 - 22:26) Raf написал(а):
Эй народ, вы че реально хотите и стараетесь полюбить абсолютно всех людей на земле, хм.. по мне так пусть вс этим занимается нахрена мне то этот головняк.

Спустя 51 секунду (4.08.2012 - 22:27) gortenziy написал(а):
biggrin.gif
Цитата
Всех любить - оч. легко

Кто бы спорил! Легко! Всех! А вот любить конкретных людей- не свистите! Тут куда сложнее бывает.

Вопрос то в теме про влюбиться чи не в стадии выздоровления. Та?! Че то я не поняла- третий шаг Е? Значит препоручили. Случилось чувство. И что? на корню рубанёте потому что не пложжено?! А если НАДО? Если вам оно дано для чего то? Не бойтесь, но остерегайтесь. Влюбляйтесь, но не спешите разлюблять. smile.gif

Спустя 36 секунд (4.08.2012 - 22:28) гаспар1 написал(а):
Цитата (Капитошка @ 4.08.2012 - 22:24 )
на испытание похоже, мне ещё подпись нравиться"улыбнись миру и он улыбнется тебе"

да наверное так и есть .

с молитовкой . стараюсь хотя бы не желать им дерьма всякого .
получается -когда легко - когда не очень

но до любви тут - как от финляндии до китая пешкодралом

Спустя 4 минуты, 47 секунд (4.08.2012 - 22:32) pechora написал(а):
гаспар1
Потрудиться конечно приходится..
Но это труд возвращения в свое естественное состояние..
Трезвость - естественное состояние человека..
Любовь - естественное состояние человека..

Спустя 3 минуты, 28 секунд (4.08.2012 - 22:36) Сергий написал(а):
[b ]Vyaslav[/b]Буду краток .....Тут гггггггггггглавное "стояк" с любовью не перепутать .Если есть чуйство сделать женщину счастливой -тогда вперёд ,а если я хочу ..........(в коленно-локтевой позиции .т.е раком )-лучше не надо . smile.gif

Спустя 1 минуту, 13 секунд (4.08.2012 - 22:37) Cheburashka написал(а):

Хотела написать то же самое, да постеснялась smile.gif
Труднее любить того, кто рядом в тапки гадить пошел в магаз и пьет пиво mad.gif
rolleyes.gif

Спустя 7 минут, 5 секунд (4.08.2012 - 22:44) Mila* написал(а):
гаспар1
Цитата
Всех люблю?
Конечно! ))

- ех тезка . это легко говорить .
а как на практике !?

А на практике он может забанить ни за что ни про что и ещё будет считать что сделал это во благо biggrin.gif
Свернутый текст
user posted image

Спустя 2 минуты, 8 секунд (4.08.2012 - 22:46) Cleopatra написал(а):
А некоторые так любят человечество что с азартом уничтожают некоторых, чернящих имя человечества, особей.

Спустя 9 минут, 47 секунд (4.08.2012 - 22:56) cyp написал(а):
Cleopatra
это про меня? ))

Спустя 1 минуту, 30 секунд cyp написал(а):
я человечество ещё любить не умею так, как меня любит бог. я только учусь.
я никогда не задумывалась над тем, насколько я люблю людей и люблю ли их вообще. этот вопрос, к сожалению, я задала себе только вчера.

Спустя 3 минуты, 48 секунд (4.08.2012 - 23:00) Mila* написал(а):
"Легко быть святым, когда не хочешь быть человечным"...(с)

Спустя 7 минут, 38 секунд (4.08.2012 - 23:08) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (Алехандро @ 4.08.2012 - 20:55 )
Может лучше остановиться на любви к себе и ближним,

вот завтра иду в наркологию - то там никогоиз так называемых "ближних" - там как бы братья по проблемем... и то, не все, кто может нервы лечит, кто печень, а кто " Я САМ ПРИЕХАЛ, ТЫ ПОНЯЛ..." - прокапаться...
то вот любовь к себе, ближним и толькает меня делиться опытом с теми, кто страдает и ищет выход... то он вроде и не ближний...но Бог в каждом...имхо

Спустя 4 минуты, 17 секунд (4.08.2012 - 23:12) cyp написал(а):
Vladimir Lutsk
"Ближний – не обязательно родственник или знакомый, это каждый человек, который оказался рядом с нами в данный момент". Это не моя мысль. Религиозная. С сайта какого-то стыбреная.
вот отсюда, если вас не тошнит от религии
http://www.pravmir.ru/kak-podgotovitsya-k-ispovedi/

Цитата
то он вроде и не ближний...но Бог в каждом...

Получается он именно и есть ближний тебе.

Спустя 3 минуты, 56 секунд (4.08.2012 - 23:16) Vladimir Lutsk написал(а):
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 23:12 )
Получается он именно и есть ближний тебе.

та я вот по ситуации в наркологии и ДЕЙСТВУЮ, НЕ ЗАМЫСЛИВАЯСЬ..ближний - дальний... а то ----------демегогос развелся.

Начальная тема какая? Новичёк и влюблённость... опытом делитсо), плиз... biggrin.gif

Спустя 36 секунд (4.08.2012 - 23:16) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Vladimir Lutsk @ 4.08.2012 - 23:08 )
Бог в каждом

... но не каждый с Богом sad.gif

Спустя 16 секунд (4.08.2012 - 23:17) cyp написал(а):
Vladimir Lutsk
Ну так расскажи про свой опыт влюблённости. Я хорошо помню! Ты влюблялся! biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 13 секунд (4.08.2012 - 23:19) Cheburashka написал(а):
На уровне мироздания и вселенной мы все ближние друг другу smile.gif
Только в суете дня я забываю об этом. Но есть ВС и молитва. И я сново олицетворяю себя с каждым живущим на земле.
Если бы этого не было, то я не смогла бы ценить то, что имею и благодарить Бога и людей за каждый прожитый день rolleyes.gif

Спустя 3 минуты, 51 секунду (4.08.2012 - 23:23) Vladimir Lutsk написал(а):
сур
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 23:17 )
Ну так расскажи про свой опыт влюблённости. Я хорошо помню! Ты влюблялся!

Да.

Но работа по шагам, рассудительность и время - подействовали так, что мы (с девушкой) пообщавшись, приняли обоюдное решение быть-оставаться друзьями. Без каких либо обязательств (серьёзных, только дружеское общение).
Вот. Набираться готовности...

Как ты это помнишь......? huh.gif
А........в журнале прочитала wink.gif так в том же журнале дальше и написано о продолжении событий и решениях - остаться просто друзьями...
smile.gif
user posted image

Спустя 5 минут, 34 секунды (4.08.2012 - 23:28) cyp написал(а):
Vladimir Lutsk
Цитата
Как ты это помнишь......?

Я всех запоминаю, кто не в меня влюбляется! Потом в 4-й шаг записываю biggrin.gif

Спустя 10 минут, 20 секунд (4.08.2012 - 23:39) Vladimir Lutsk написал(а):
cyp

wink.gif

Спустя 4 минуты, 52 секунды (4.08.2012 - 23:43) ТАКСИСТ написал(а):
Стыдно признаться.
Имею троих детей, сорок три года от роду из них чуть больше четырёх трезвый и только сейчас начинаю понимать что такое любовь!

Младшенькой дочке чуть больше годика, по квартире уже бегает "солнышко" наше.
И во время очередной прогулки, когда малышка спала в коляске, я признался жене, что испытываю к дочке какое то чувство, которого я раньше не чувствовал и мне очень хорошо.

Жена ответила моментально и с лёгкой издёвкой: Поздравляю, ты не окончательно пропащий, ты ещё в состоянии любить.

С каким удовольствием я вернулся к четвёртому шагу - к сексуальной инвентаризации, и прицепом ещё накопал кучу всякого, и рассказывая об этом всём своему наставнику я наконец то понимал о чём я говорю.

Любовь, это классно, это прекрасное чувство и я желаю его всем!

Для меня, сейчас, сама трезвость - это не цель - это средство, при помощи которого я хочу научиться любить.

Спустя 2 минуты, 50 секунд (4.08.2012 - 23:46) agava написал(а):
Я постоянно в кого-нибудь влюбляюсь. Тут же прошу Бога помочь мне успокоиться,не давать эмоционально вовлекаться в это. Прикидываю,кто я и кто он. Реально на себя смотрю. Я один раз услышала одну вещь:я всегда думала,что меня любят,а оказывается меня просто е...т. Видимо,сначала надо стать такой,чтобы любили. А влюбляться-это нормально.

Спустя 7 минут, 58 секунд (4.08.2012 - 23:54) cyp написал(а):
agava
В меня ещё никто не влюблялся, а вот пое...ться много анонимных предлагало. Пое...ться без отношений и обязательств. Раньше было очень обидно. Вчера опять собрат один мне предложил секс без отношений и обязательств. Но мне теперь уже пофиг. Я объяснила, почему нет. Понял он или нет - это его проблемы.

Спустя 3 минуты, 12 секунд (4.08.2012 - 23:57) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 23:54 )
Я объяснила, почему нет

А как же:

Цитата (cyp @ 4.08.2012 - 19:39 )
Цитата
Ваша работа теперь там, где вы можете принести наибольшую пользу другим, поэтому никогда не отказыватесь ...

wink.gif

Спустя 5 минут, 35 секунд (5.08.2012 - 00:03) Алехандро написал(а):
pechora
Я наверное значения слово ЛЮБИТЬ не понимаю. Что это вообще такое?
Мне может нравится или не нравится человек, а ЛЮБИТЬ..... я не знаю что это...

По поводу ненависти. У меня сейчас нет ненависти ни к одному человеку. Есть недопонимание, разочарование в человеке. Но это недопонимание и разочарование появляется у меня от слабого духовного развития и от незнания истиной причины поступка.

Спустя 1 минуту, 38 секунд (5.08.2012 - 00:05) cyp написал(а):
Илья алкоголик
К счастью, это про алкоголь. Если бы секс помогал выздоравливать от алкоголизма, то не было бы необходимости ходить в анонимные алкоголики и в мире вообще не было бы людей, больных алкоголизмом. И если бы Программа выздоровления заключалась бы в том, чтоб непринуждённо прыгнуть к первому встречному в койку, то я бы предпочла, тюрьму, дурку, секту или повеситься.

Спустя 5 минут, 43 секунды (5.08.2012 - 00:10) Алехандро написал(а):
Давайте опять в историю заглянем. Кто из вас любит Гитлера? Или спросите своих дедов прадедов, может они его любят?
Это даже не конкретика по одному человеку, а общее понятие. Многие из Вас вот прямо сейчас, готовы полюбить всех всех приезжих людей? Которые грабят, убивают?

Спустя 5 минут, 17 секунд (5.08.2012 - 00:16) cyp написал(а):
Алехандро
У меня нет ненависти к Гитлеру. Художника обидеть может каждый biggrin.gif Его ум - это ум гения. Единственные, к кому у меня всё ещё есть неприязнь - это педофилы.

Спустя 2 минуты, 10 секунд (5.08.2012 - 00:18) Капитошка написал(а):
Алехандро
любить для меня равносильно тому, что бы принимать таким какой есть-себя и окружающий меня мир, я совсем никто чтобы иметь право кого то осуждать, это прерогатива Бога, к счастью, а то бы давно умерла от разочарования и никто бы мне не помог

Спустя 2 минуты, 18 секунд (5.08.2012 - 00:20) Алехандро написал(а):
Сегодня был у знакомого приятеля, сидит дома со сломанной ногой.
Он возвращался домой с работы поздно вечером, ему дали по башке...
Очнулся только утром, без документов и денег. Размесили левую ногу в мясо, все кости переломали. Хорошо говорит, что жив остался.

Спустя 1 минуту, 26 секунд Алехандро написал(а):
Капитошка
Я никого не осуждаю, я просто хочу понять, как можно полюбить всех людей, да даже не всех, а только встречных.
Тут есть люди, которые утверждают, что такое возможно. Я не понимаю как...

Спустя 1 минуту, 54 секунды (5.08.2012 - 00:22) Елена Пре... написал(а):
Цитата
Теперь по идее у вас вся жизнь тока начинается и спереди. И учиться желательно экстерном.

Вот радость-то !!! Пить стала с 20, теперь в 40 лет чувствую себя на 21 tongue.gif ( а выгляжу- блин, стока не живут... mad.gif ) полная дисгармония и пипец. И как теперь экстерном повзрослеть??? И нужно ли это вообще??? Извините, я от темы отношений отхожу, но это несоответствие мешает строить отношения с людьми вообще ( кроме аа -шников, они-то понимают)))))))

Спустя 7 минут, 14 секунд (5.08.2012 - 00:29) cyp написал(а):
Елена Пре...
везёт тебе. а я вообще 14-летняя. вот поэтому мне мамка и не велит влюбляться - рано ещё biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 4 секунды (5.08.2012 - 00:30) Cleopatra написал(а):
Елена Пре...
Можно... Соблюдать диету (питаться как твоему организму надо) заняться спортом - подтянул тело лет на 10,
Для лица есть чудесные средства омоложения без операций - тоже бесплатно - фитнес для лица.
При постоянстве в выполнении можно добиться и потом поддерживать хорошую внешность.
Мне 38, реально 19 + 3 года = 22 rolleyes.gif протрезвела и щоявижу blink.gif
Ни матерью, ни женой, ни начальником быть не умею ... Шаги - помогло wink.gif

Спустя 4 минуты, 14 секунд (5.08.2012 - 00:35) Капитошка написал(а):
Алехандро
Цитата
Я никого не осуждаю, я просто хочу понять, как можно полюбить всех людей, да даже не всех, а только встречных.
Тут есть люди, которые утверждают, что такое возможно. Я не понимаю как...

любовь ведь имеет много значений-чувственная например-между женщиной и мужчиной, или может иметь оттенок милосердия, или предпочтения, а что их объединяет в одно- принятие в душе и искренно, если по каким то причинам этого принятия не происходит, получается отторжение- отсюда ненависть, неприязнь и тд, теоретически возможно принять весь мир , таким каким создал его Бог, а столо быть и полюбить искренне от всей души, но ...пока только на словах smile.gif

Спустя 7 минут, 34 секунды (5.08.2012 - 00:42) Алехандро написал(а):
Капитошка
Так вот именно, пока только на словах это получается, а на деле у меня это не получается.
Поэтому я и спрашиваю, как на деле, а не на словах полюбить каждого встречного мне человека...
Я ведь без подвохов, мне интересен опыт других людей, потому что мне тоже хочется, чтобы Бог мне даровал такое чувство, любовь к каждому ближнему и встречному человеку.
Я даже программу действий примерную знаю: молиться, молиться и еще раз молиться за этого человека. Еще можно добрых дел ему всяких натворить, а нужно ли ему эта доброта и внимание? Готов ли он это принять от меня?

Спустя 15 минут, 2 секунды (5.08.2012 - 00:57) Капитошка написал(а):
Алехандро
Цитата
любовь к каждому ближнему и встречному человеку.

не знаю как к каждому встречному поперечному, но всегда начинаю с тех кто мне крайне неприятен, естественно это негативное чувство неприятия вызывает во мне кучу отрицательных эмоций-от раздражения до открытой агрессии и мне от этого очень плохо, это до того как я узнала о программе 12 шагов, она мне помогает. Всё по шагам- медленно , но получается smile.gif Я ведь раньше совсем псих была, мужа пару раз , любимое пожелание у меня было- и полно всего, что было.Теперь для меня крайне важен ДП, поэтому как только чувствую какое то шевеление в душе, ищу причину в себе, обиде нет, разочарованию нет, раздражению нет, работаю над собой, над каждой своей мыслью smile.gif и кста- это труд, но входит в меня потому, что я этого сильно хочу

Спустя 23 минуты, 1 секунду (5.08.2012 - 01:20) Алехандро написал(а):
Капитошка
Вот rolleyes.gif
Причина неприязни к другому человеку заложена во мне и это моя проблема, а не проблема того человека. Ведь есть причина моего возмущения, недовольства и неприязни к другому человеку. Теоритически и на практике это можно увидеть в 4-ом шаге: найти обиду и выявить свои недостатки в данной ситуации. Найти где я был себялюбив и эгоистичен и полагался только на себя. Возможно вообще нет причин для возмущения и тогда ситуация должна разрулиться и решится сама собой или просим Бога избавить меня от моих недостатков, чтобы я был полезен для других и для Бога.
Мы от темы отдалились. smile.gif

Спустя 5 минут, 8 секунд (5.08.2012 - 01:25) digeshka написал(а):
Всё! Решено! Сегодня не влюбляюсь!

Спустя 2 минуты, 43 секунды (5.08.2012 - 01:28) андроник написал(а):
Алехандро
Капитошка
Мне кажется нужно меняться самому в первую очередь,оценивать не людские а свои поступки в первую очередь Конечно в мире много зла и творят его люди, подразумевая любить всех людей конечно не стоит иметь в веду негодяев,но ведь и их любят близкие им люди biggrin.gif
Есть законы Божьи,стараться жить по ним.Если нас напрягают какие то ситуации (а мы понимаем что по жизни ведет нас ВС)то и испытания те нам дает та же ВС?! unsure.gif я так считаю

Спустя 1 минуту, 7 секунд (5.08.2012 - 01:29) Капитошка написал(а):
Алехандро
Цитата
я был полезен для других и для Бога.

а то smile.gif ты у меня меня совсем не вызываешь раздражение и неприятия, но жалость, прости, я работаю над этим smile.gif это не в моих правилах открыто говорить человеку, что конкретно мне в нём не нравится, потому, что я сначала разбираюсь с собой, но тебе может это поможет smile.gif но это так же мой самый отвратительный недостаток-гордыня sad.gif

Спустя 1 минуту, 10 секунд (5.08.2012 - 01:30) андроник написал(а):
Как то не закончил я свою речь biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 43 секунды (5.08.2012 - 01:32) Капитошка написал(а):
андроник
Цитата
Мне кажется нужно меняться самому в первую очередь,оценивать не людские а свои поступки в первую очередь Конечно в мире много зла и творят его люди, подразумевая любить всех людей конечно не стоит иметь в веду негодяев,но ведь и их любят близкие им люди
Есть законы Божьи,стараться жить по ним.Если нас напрягают какие то ситуации (а мы понимаем что по жизни ведет нас ВС)то и испытания те нам дает та же ВС?!я так считаю

Всё так и есть smile.gif

Спустя 5 часов, 57 минут, 51 секунду (5.08.2012 - 07:30) бомж-вредитель написал(а):

Ненавидеть значительно тяжелее. Но - странным является слово "всех". К преобладающему большинству людей я просто-напросто равнодушен, вообще никаких эмоций не испытываю. Че у них, как они - мне как то ровно... К слову, сейчас нет персонажей, которых прям вот ненавижу. Вообще нет. Есть те, кто несимпатичен, неприятен. А ненависть - это слишком сильно, это ушло. А любовь - это адресно. Любовь - это личностное чувство. И, ИМХО, утверждение "люблю всех" означает а)отсутствие чесности перед собой, б)отсутсвие любви вообще.

А еще по теме - вот бестолковый разговор. Можно рекомендацию выработать - до года трезвости запрещается чихать и спотыкаться. Ну и че? Ввиду наличия рекомендации все перестанут чихать и спотыкаться?

Спустя 15 минут, 39 секунд (5.08.2012 - 07:46) Порыв Ветра написал(а):
выздоравливающему мужчине или женщине не стоит влюбляться что бы избежать срывы

Существуют рекомендации, нарушать которые не стоит! Я это понял нарушив одну из них. На пятом месяце трезвости я по уши влюбился. Эмоции и чувства зашкалили, я с ними не смог совладать, в итоге срыв. Сегодня трезвый smile.gif

Спустя 9 минут, 14 секунд (5.08.2012 - 07:55) Алехандро написал(а):
Капитошка
Это я плохо работаю над собой, поэтому я вызываю у тебя жалость, хотя сам я к себе явной жалости не испытываю. wink.gif biggrin.gif

Спустя 14 минут, 41 секунду (5.08.2012 - 08:09) Алехандро написал(а):
Это смотря до года какой трезвости: В АА или без АА?
Без АА у меня трезвость была 4 месяца - сорвался в отношениях. Но там не трезвость была, а сплошной ад.

Спустя 1 час, 5 минут, 37 секунд (5.08.2012 - 09:15) pechora написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 5.08.2012 - 08:30 )

Ненавидеть значительно тяжелее. Но - странным является слово "всех". К преобладающему большинству людей я просто-напросто равнодушен, вообще никаких эмоций не испытываю. Че у них, как они - мне как то ровно... К слову, сейчас нет персонажей, которых прям вот ненавижу. Вообще нет. Есть те, кто несимпатичен, неприятен. А ненависть - это слишком сильно, это ушло. А любовь - это адресно. Любовь - это личностное чувство. И, ИМХО, утверждение "люблю всех" означает а)отсутствие чесности перед собой, б)отсутсвие любви вообще.

А еще по теме - вот бестолковый разговор. Можно рекомендацию выработать - до года трезвости запрещается чихать и спотыкаться. Ну и че? Ввиду наличия рекомендации все перестанут чихать и спотыкаться?

Да, слово "всех" - оч. абстрактно или странно, как ты метко заметил..))
Почти как слово Бог.. huh.gif
Но в тексте читаем:
1. Возлюби Бога (возлюби абстрактно(странно))
2. Возлюби ближнего..

Порядок в этом деле архиважен.. (имхо)
Без первого, "любовь" базируется на слове "мой"(моя, мое) .. и я получаю "любовь" как функцию эгоизма..
А любая функция эгоизма выводит меня рано или поздно к страданиям..
(Что подтверждается многочисленными срывами на влюбленностях до 11 шага(я тоже неизбежал этой участи))

Первое (возлюби Бога(возлюби абстрактно(странно))) - раскладывается для меня, как алкоголика(суперэгоиста) на 11 шагов программы АА, второе - это 12 шаг в расширенном понимании..

Спустя 4 часа, 24 минуты, 24 секунды (5.08.2012 - 13:39) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (pechora @ 5.08.2012 - 09:15 )
2. Возлюби ближнего..

Порядок в этом деле архиважен.. (имхо

Спасибо, Андрюха, напомнил smile.gif

Спустя 8 часов, 46 минут, 14 секунд (5.08.2012 - 22:26) Vyaslav написал(а):
Золушка
Цитата
К сожалению на первом году трезвости мы еще не можем понять , что такое любовь- любовь к себе , любовь к другому человеку , отличить секс от любви ... и для того что бы простроисть гармоничные отношения нужно хорошенько поработать над собой...

Из этого я понимаю, чтобы не ошибиться в ЛЮБВИ выздоравливающему, секс ему на первом году выздоровления не рекомендован и не желателен???

Спустя 10 минут, 44 секунды (5.08.2012 - 22:36) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Vyaslav @ 3.08.2012 - 20:16 )
выздоравливающему мужчине или женщине не стоит влюбляться что бы избежать срыв

Бытие, глава 1:
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею!

(Ушел спать, пока меня не съели за цитирование не относящихся к программе книг!) user posted image

Спустя 2 минуты, 58 секунд (5.08.2012 - 22:39) гаспар1 написал(а):
Цитата (Vyaslav @ 5.08.2012 - 22:26 )
Из этого я понимаю, чтобы не ошибиться в ЛЮБВИ выздоравливающему, секс ему на первом году выздоровления не рекомендован и не желателен???

user posted image

пипську на узелок

ну и хрень у тебя в голове .

Хочешь секса - да сколько угодно и где угодно и с кем угодно
только сама себе ответь - готов ли ты чтоб тебя просто использовали
готов ли ты к тому что после секса тебя пошлют
или не пошлют - но вы не станете - парочкой
а просто любовниками - в лучшем случае
готов ли ты к тому что безумная женщина после секса будет тебя преследовать с целью женить на себе
и наконец главный вопрос на мой взгляд

Что ты от этого ждешь .

Спустя 28 минут, 24 секунды (5.08.2012 - 23:08) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (pechora @ 5.08.2012 - 09:15 )
Но в тексте читаем:
2. Возлюби ближнего..

Ну, а если не абстрактно? Если чуть подумать, то возлюби Бога не что иное, как возлюби жизнь, им посылаемую, во всех ее проявлениях. Будь благодарен не только за радости, но и за темные дни, так как они нужы зачем то. И - научись любить=принимать сердцем те правила, которые предписывает твоя религия, этические нормы. Не просто соблюдать скрипя зубами, а именно делать это с радостью и желанием. А "возлюби ближнего" это под номером три уже. Так как - возлюби ближнего, как самого себя. то есть - сначала себя любить научись. А это без первого пункта проблематично. Че уж тут абстрактного то?

Цитата (гаспар1 @ 5.08.2012 - 22:39 )
Хочешь секса - да сколько угодно и где угодно и с кем угодно
только сама себе ответь - готов ли ты чтоб тебя просто использовали
готов ли ты к тому что после секса тебя пошлют
или не пошлют - но вы не станете - парочкой
а просто любовниками - в лучшем случае
готов ли ты к тому что безумная женщина после секса будет тебя преследовать с целью женить на себе

Да брат... Нелегкая у тя судьба, печальный опыт. А в книжках пишут, что бывает все хорошо...

Спустя 6 минут, 19 секунд (5.08.2012 - 23:14) гаспар1 написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 5.08.2012 - 23:08 )
печальный опыт

и нихрена и не печальный . wink.gif

Спустя 3 минуты, 32 секунды (5.08.2012 - 23:18) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 5.08.2012 - 23:08 )

Успевал убежать? Помогает быть в хорошей спортивной форме лучше, чем сам секс?

Спустя 1 минуту, 48 секунд (5.08.2012 - 23:19) гаспар1 написал(а):
user posted image

Спустя 7 минут, 26 секунд (5.08.2012 - 23:27) Cleopatra написал(а):
Зашиту от первой рюмки воздержание от отношений не гарантирует. в АА приходят как будучи в браке, так и ищущие себе половинку.
Её гарантирует ВС. Эта зашита появляется, если верить БК, после первых 9 и шагов и продожает быть если человек так живет.
Ну и здравомыслие в делах = в том числе в межполовых отношениях тогда же и возрашается.
Так что хоть три года не пей - если ничего не сделано - ни от чего не застрахован. И косяки старые и грабли... wink.gif
в БК и в АА такой рекомендации нет - воздерживаться от отношений... есть только одна рекомендация... как можно скорее без полумер выполнить то. что предлагается как программы выздоровления.

Спустя 5 минут, 1 секунду (5.08.2012 - 23:32) Vyaslav написал(а):
А что здесь за кривляки? Я тут о серьезном!!!

Спустя 47 секунд (5.08.2012 - 23:33) гаспар1 написал(а):
Цитата (Vyaslav @ 5.08.2012 - 23:32 )
А что здесь за кривляки? Я тут о серьезном!!!

user posted image

Спустя 6 минут, 25 секунд (5.08.2012 - 23:39) Vyaslav написал(а):
Ладно кривляйтесь! Я пошел спать!

Спустя 16 секунд (5.08.2012 - 23:39) Юрий строгинский написал(а):
Где ВС говорил, что алкоголику секс запрещен, на первом ли году или до какого-либо шага? А что не от Бога, то от алкоголизма проклятого!
ИМХО. Если секс только чтоб похоть свою почесать или 13-й шаг написать в свою биографию, то это как бы нехорошо!
А если по любви и чтоб землю заселять, то - ХОРОШО! user posted image

Спустя 2 минуты, 18 секунд (5.08.2012 - 23:42) Vyaslav написал(а):
Юрий строгинский
Цитата
А если по любви и чтоб землю заселять, то - ХОРОШО!

На Земле и так 7,0 миллиардов, куда ж ее бедную насиловать???

Спустя 6 минут, 7 секунд (5.08.2012 - 23:48) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Vyaslav @ 3.08.2012 - 20:21 )

Если информация тормозит, очисть диск от лишней инфы!
Цитата (Vyaslav @ 5.08.2012 - 20:39 )
Ладно кривляйтесь! Я пошел спать!

Всем прекратить кривляться! Дайте человеку уснуть спокойно, а то присняться наши искривленные рожи, ещё тот кашмар!
Цитата (Vyaslav @ 5.08.2012 - 20:42 )
куда ж ее бедную насиловать???

Я предлагал только населять, а насиловать не призывал. Тем более не могу ответить на вопрос, куда насиловать!

user posted image

Спустя 9 часов, 34 минуты, 36 секунд (6.08.2012 - 09:22) gortenziy написал(а):
Цитата
землю заселять

Цитата
На Земле и так 7,0 миллиардов, куда ж ее бедную

да, народу то типа полно, да не про нашу честь. Кого полно? Да тех за кем будущее по ходу дела, кто сильно не умничает. А у нас все что угодно, только чтоб народу стало меньше. Сколько лет у нас уже на уменьшение? Лана, ну буду здесь умничать на эту тему, все хорошо в фильме " теория спаивания" рассказано. А еще в одной проге о хорошем мифе таком как ВИЧ. Ну вообщем грустно - будущее за китайцами и мусульманами.

Спустя 11 минут, 42 секунды (6.08.2012 - 09:34) Mila* написал(а):
Цитата
На Земле и так 7,0 миллиардов, куда ж ее бедную насиловать???

Украсить мир своим отсутствием?....(задумчиво)... rolleyes.gif

Спустя 1 час, 48 минут, 18 секунд (6.08.2012 - 11:22) Влад1 написал(а):
Цитата
будущее за китайцами и мусульманами.

Вот это и будет конец света,не шибко то они будут миндальничать друг с другом(враг с врагом точнее tongue.gif ),зная нетерпимость мусульман и упертость китайцев.

Спустя 5 минут, 10 секунд Влад1 написал(а):
Но еще до,"конца света"на территории России будет заварушка,когда русские ослабнут окончательно,только мы,русские,способны тащить воз,под названием Россия!

Спустя 27 минут, 7 секунд (6.08.2012 - 11:49) Mila* написал(а):
Цитата
Но еще до,"конца света"на территории России будет заварушка,когда русские ослабнут окончательно,только мы,русские,способны тащить воз,под названием Россия!

А я иногда боюсь, а вдруг, конца света не будет?!.... blink.gif
biggrin.gif

Спустя 7 минут, 50 секунд (6.08.2012 - 11:57) pechora написал(а):
Цитата (Mila* @ 6.08.2012 - 12:49 )
Цитата

А я иногда боюсь, а вдруг, конца света не будет?!.... blink.gif
biggrin.gif

Как это не будет? ohmy.gif
Все в порядке - он уже идет.. полным ходом..)))
Кхм.. у каждого персональный..
Когда зерна идей попадают в сердце, и Царство расцветает в мышлении.. и никому не нужная солома старых идей летит в топку.. rolleyes.gif

Спустя 7 минут, 28 секунд (6.08.2012 - 12:05) Nikola написал(а):
Угу, конец света это тьма как у негоро в анусе.

Спустя 4 минуты, 8 секунд (6.08.2012 - 12:09) pechora написал(а):
Конец - это всегда начало..)))
Это второе пришествие, когда Воскресение происходит сейчас, а не 2000 тысячи лет назад..

Спустя 9 минут, 55 секунд (6.08.2012 - 12:19) Nikola написал(а):
Да, се творю новое небо и новую землю внутрь нас..и кто к демонам кто к ангелочкам. Пришествие в умище..пуля света разрывная( это если Христа принять, а иначе тьма аки свет, а свет жуть)

Спустя 19 минут (6.08.2012 - 12:38) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата
Угу, конец света это тьма как у негоро в анусе.

Всё-то ты, Николушка знаешь,! ...(восхищённо)
Везде-то ты побы
... biggrin.gif

Спустя 46 секунд Mila* написал(а):
pechora
Цитата
Конец - это всегда начало..)))

rolleyes.gif....(мечтательно) biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 3 секунды (6.08.2012 - 12:41) Nikola написал(а):
Mila*
От вас, мадам нечто подобное и ожидал..были мы там и вам, сидящим в жопе показываем свет великий снаружи..типа фонариками светим..но вы облюбовали темный негроанус..Выходи, чай пить будем, что ты все назад в пещеру рыпаисси.

Спустя 1 минуту, 59 секунд (6.08.2012 - 12:43) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата
От вас, мадам нечто подобное и ожидал...

Взаимно))
Nikola
Цитата
..были мы там

Да не надо свой опыт за мой выдавать!... biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 28 секунд (6.08.2012 - 12:44) Nikola написал(а):
Цитата (Mila* @ 6.08.2012 - 13:43 )
Да не надо свой опыт за мой выдавать!..

Ну вот зря ты такая предубежденная)). насчет своего месторасположения.

Спустя 3 минуты, 40 секунд (6.08.2012 - 12:48) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата
Ну вот зря ты такая предубежденная)). насчет своего месторасположения.

А уж ты , конечно же, как бох, знаешь кто и где!... dry.gif
Дааа...гордынька-то в тебе так и осталась, увы!...
Ну, тогда ты правильно сам себе написал :
Цитата
вы облюбовали темный негроанус..Выходи, чай пить будем, что ты все назад в пещеру рыпаисси.

biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 26 секунд (6.08.2012 - 12:50) Nikola написал(а):
Mila*
Хватит пререкаться..прими помощь.

Спустя 4 минуты, 53 секунды (6.08.2012 - 12:55) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата
Хватит пререкаться..прими помощь.

Спасибо, Братец!
Но у меня есть от кого её принять при необходимости.
А свои "перлы" прибереги для LiliM ... biggrin.gif
Вы стоите друг друга, а мне пора в реал.
Пока- пока smile.gif

Спустя 2 минуты, 16 секунд (6.08.2012 - 12:58) Nikola написал(а):
Цитата (Mila* @ 6.08.2012 - 13:55 )
Вы стоите друг друга, а мне пора в реал.

Для меня это комплимент..лили я ваш поклонник..точнее поклонник вашего таланта))

Спустя 16 минут, 31 секунду (6.08.2012 - 13:14) Raf написал(а):
Mila*
Nikola
А теперь полюбите друг друга... Чет темой навеяло unsure.gif

Спустя 24 минуты, 18 секунд (6.08.2012 - 13:38) Nikola написал(а):
Цитата (Raf @ 6.08.2012 - 14:14 )
А теперь полюбите друг друга... Чет темой навеяло

Дык выздоравливающему не стоит влюбляться..да и смысл в это слово каждый свой вкладывает. Сколько трагедий..шекспира почитай. Умный был мужик..из рабочих видать.

Спустя 8 минут, 36 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Mila* @ 6.08.2012 - 14:37 )
настолько мы уж и извращенцы, я думаю....

Я тебя куплю комплиментами. Плоскими от сердца.

Спустя 1 минуту, 43 секунды (6.08.2012 - 13:40) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата
Я тебя куплю комплиментами. Плоскими от сердца.

Йатяумоляю!.... biggrin.gif
А я , канеш, растаю до глубины своей неглубокой души.... rolleyes.gif
Ах-ах!... biggrin.gif

Спустя 5 минут, 33 секунды (6.08.2012 - 13:46) Nikola написал(а):
Цитата (Mila* @ 6.08.2012 - 14:40 )
А я , канеш, растаю до глубины своей неглубокой души....

Ну, нет дык нет.

Спустя 5 часов, 20 минут, 43 секунды (6.08.2012 - 19:06) Svetlana написал(а):
Любить и быть любимой так приятно!!!! user posted image

Спустя 3 часа, 8 минут, 30 секунд (6.08.2012 - 22:15) Vyaslav написал(а):
Цитата (Svetlana @ 6.08.2012 - 19:06 )
Любить и быть любимой так приятно!!!!  user posted image

Очень хорошо!!! biggrin.gif

Спустя 53 минуты, 4 секунды (6.08.2012 - 23:08) Юрий строгинский написал(а):
Никола, чай не в школе, ты зачем Milе* все косички повыщипывал? Взрослый дядька, а выходки ребячачьи! Предлагай руку и сердце, а мы на вашем опыте тему продолжим через полгода! user posted image

Спустя 5 минут, 46 секунд (6.08.2012 - 23:14) Mila* написал(а):
Юрий строгинский
Цитата
Предлагай руку и сердце, а мы на вашем опыте тему продолжим через полгода!

Чё я вам плохого сделала?!.... ph34r.gif (рыдает) и уходит...)
biggrin.gif

Спустя 14 часов, 5 минут, 47 секунд (7.08.2012 - 13:19) Vladimir Lutsk написал(а):
Mila*

не плач, не будут они больше тебя обижать...а кто обидит- тот обратно в свой "азм есть гу...", короче, откуда кто пришел, ... или приехал..