Прошу помощи у вас ,у всех.До этого два года терпела.иногда выпивала по 3 дня,причем пиво.раньше,до ребенка тоже бухала. Сейчас Пью 8 дней. По бутылке водки.Не знаю ,что делать.капельник мой личный не едет.надоело ему бесплатно меня капать.но чувствую,что умру сейчас.лежу не могу пошевелится.ребенку два года.ходит около меня -мама мама.есть две стопки водки.НО Я ПИТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ.Мать моя закрыла меня дома,чтоб никуда не вышла.а мне каждый день в окно поднимают на лямке бухло.только Стыдно-слов нет.все окружающие думают,что я нормальная и ребенок очень ухоженый,я всё для него делаю.папы у нас нет. .но у меня порог критичности утрачен.соседи наверняка видят,как мне водку в сумку кладут и я её поднимаю.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ?как пережить этот день.я молюсь,но легче не становится.буду благодарна всем кто мне ответит.

Спустя 10 минут, 3 секунды (2.08.2012 - 10:20) Багира2 написал(а):
Синяя-пресиняя
Привет. Не нервничай так - ты по адресу пришла. Зайди вот сюда. Это раздел для новичков, там тебя увидят и услышат. smile.gif

http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360

Спустя 2 минуты, 8 секунд (2.08.2012 - 10:22) ki33 написал(а):
Привет Я Оксана алкоголичка с Украины давай держись все уладиться, только не пей сегодня. Выходи из штопора, тебя тяга давит, вот и пьешь без остановки. Может вылить водку и сидеть на сайте общаться с себе подобными. Мой скайп ocana84 стучись. smile.gif

Спустя 22 секунды (2.08.2012 - 10:22) Таська написал(а):
Синяя-пресиняя

Привет! Я, Наташа алкоголик.
Не умирай, а ищи группу АА в своем городе и выздоравливай от алкоголизма. Понимаю тебя прекрасно.
Наверно хорошо что с тобой это случилось....

"Как темно бывает перед рассветом. Перед рассветом... Оказывается, что на смену ночи, самой темной и страшной...Всегда! Приходит рассвет. ..... И вот в этом отчаянии и безысходности, откуда то из глубины приходит крик. Не просьба. Не покорно- жалостливое "помогиииии"... А вопль! Настоящий. От невыносимой боли.
Вот на такое требование Высшая Сила уже не может не отозваться -
И как же, оказывается, все чудесно все-таки устроено... Не было бы этого момента, этой точки бессилия, я бы ведь не обратился. И не узнал бы..."

Спустя 2 минуты, 6 секунд (2.08.2012 - 10:24) Урсула написал(а):
Привет, я Урсула, алкоголичка из Минска. Я не очень хороший агитатор, но попробую.
Состоние я поняла хреновое. Ты сегодня уже бухала? Кто доставляет тебе пойло?
Попробуй откладывать выпивку на час и так час за часом.
Будь тут.
Пиши что-набудь. Читай темы, журналы. Заведи свой журнал.
Сейчас тебе главное не выпить и общаться тут с выздоравливающими алкоголиками.
Мне помогает Весвало. Я тут каждый день.

Спустя 12 минут, 54 секунды (2.08.2012 - 10:37) НСИ-Незабудка написал(а):
Спасибо Вам за ответы.Скайп пока не могу.инет с телефона.только когда приду в себя,пойду в ломбард за деньгами.водку Подруга носит.она в кафе работает.групп у нас нет здесь.я в области живу.вылила водку.наверное теперь точно помру..ребенка очень жаль.она гулять хочет,а мне даже не встать.да и куда с такой рожей.и мать закрыла.вобщем всё тут.чьи журналы можно почитать.?

Спустя 3 минуты, 30 секунд (2.08.2012 - 10:41) Lexa Grek написал(а):
Синяя-пресиняя
Привет ! добро пожаловать сюда ты по адрессу ,по читаи нашу литературу, пиши все свои ощюшения сюда главное не стесьняися!!! wink.gif

Спустя 53 секунды (2.08.2012 - 10:42) Доброеутро написал(а):
Привет,я Галина-алкоголик. Держись,дорогая,сочувствую.Все прошли через это,8 дней пила-это не мало...отмучаться придёться по полной.Пей чай с лимоном-мёдом,сиди на форуме.

Спустя 12 секунд (2.08.2012 - 10:42) Багира2 написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 2.08.2012 - 10:37 )
чьи журналы можно почитать.?

Не только журналы.

Вот тебе куча чего почитать. smile.gif

http://aadubna.narod.ru/gt/gtr.htm

http://vesvalo.net/index.php?showforum=1

http://vesvalo.net/index.php?showforum=55

групп у нас нет здесь.я в области живу

Где именно? Сейчас что-нибудь найдем. smile.gif

Спустя 3 минуты, 39 секунд (2.08.2012 - 10:46) Mila* написал(а):
Привет- привет! ))
Я - Мила, алкоголик из Казани.
так или иначе, но многие здесь всё, о чём ты пишешь прочувствовали на себе и
вышли из этого состояния и теперь по многу лет трезвые и счастливые.
Значит, Надежда есть. Если ты веришь в Высшие Силы, можно помолиться,
если нет - то просто пойми, что вот здесь собрались люди, которые сейчас
вместе с тобой душой и надеются на то, что у тебя всё наладится. smile.gif
Пей побольше жидкости- выводить токсины из организма надо,
если есть аспирин- анальгин...вот из этой серии - тоже не повредит.
Уголь активированный - таблеток 6- 8 можно...
Не грусти! Надо выживать и есть ради чего - Дочечка у тебя smile.gif

Спустя 45 секунд (2.08.2012 - 10:46) Таська написал(а):
Синюшка, прочитай, тут не много, этот текст проложил дорогу в мою трезвость. Моя тебе поддержка душевная. Ты уже не одна.
Послание женщине - алкоголику.
http://http://nvcentr.ru/books/?doc=8075

Спустя 1 минуту, 21 секунду (2.08.2012 - 10:48) АндрейР написал(а):
Синяя-пресиняя
Привет, я Андрей алкоголик
не помрешь
жить будешь), и с ребенком погуляешь и лицо нормальное будет, все будет хорошо, даже лучше
правда для єтого нужно пить перестать,
а ломбард вообще не вариант поиска денег с моей пьяной соображалкой

сегодня не пей, подругу не проси нести водку,
воду побольше, чай, до вечера дотянешь, а там спатки, а завтра новій день и уже легче буде (наверное)

Спустя 26 секунд (2.08.2012 - 10:48) Raf написал(а):
чьи журналы можно почитать.?

Зайди почитай, тоже хожу ною держусь день за днем, час за часом. Вылезаю из коматоза но не физического скорей эмоционального. Тоже не сладко но жить можно, седня кстати уже на много лучше.

Спустя 4 минуты, 40 секунд (2.08.2012 - 10:53) Hellen написал(а):
Привет. Я Алена, алкоголичка из Киева.
Правильное место ты нашла для выздоравления! Бог тебе в помощь! user posted image

Спустя 9 минут, 6 секунд (2.08.2012 - 11:02) гошан написал(а):
Синяя-Пресиняя

За ребенка не переживай.Если что с тобой случится он с бабушкой останется либо в Детдом отдадут.Но твой ребенок никогда не забудет,что мама сдохла от пьянства.Ему может быть уроком .А может он дальше по вашей родословной продолжит семейный алкоголизм.Не бойся,чему бывать,того не миновать.

Спустя 16 минут, 41 секунду (2.08.2012 - 11:18) Багира2 написал(а):
гошан
Страшно, противно, но вполне реальный вариант развития событий. Слишком част он стал в последнее время. sad.gif

Спустя 13 минут, 21 секунду (2.08.2012 - 11:32) Raf написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 2.08.2012 - 10:10 )
Сейчас Пью 8 дней. По бутылке водки.

Ниче ниче выгребешь, тяжеловато будет но вылезешь. Я с трех недельного запоя влезаю. Щас физика более менее в норму придет и дальше добро пожаловать в трезвую жизнь smile.gif

Спустя 49 минут, 20 секунд (2.08.2012 - 12:21) НСИ-Незабудка написал(а):
Не ответить

Спустя 1 минуту, 10 секунд Синяя-пресиняя написал(а):
О.осветилось.спасибо всем вам,родные

Спустя 2 минуты, 16 секунд Синяя-пресиняя написал(а):
Пью воду с лимоном.думаю выпить снотворного ,поспать с ребенком.и читать ваши ссылки.

Спустя 3 минуты, 43 секунды Синяя-пресиняя написал(а):
Спасибо

Спустя 1 минуту, 20 секунд Синяя-пресиняя написал(а):
Сил нет ни на что.

Спустя 1 минуту, 53 секунды (2.08.2012 - 12:23) Багира2 написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 2.08.2012 - 12:21 )
Пью воду с лимоном

И это правильно! smile.gif
Сил нет ни на что.

Будут. Ты с нами оставайся. smile.gif

Спустя 1 минуту, 2 секунды (2.08.2012 - 12:24) Анджела Чукотка написал(а):
привет, я с чукотки. если ты уже ищешь помощьи кричишь о ней,то это уже хорошо, ты наСиняя-пресиняя, на правильном пути. кто ищет,тот всегда найдет помощь. я тебя поддерживаю и хорошо понимаю твое бессилие.

Спустя 6 минут, 6 секунд (2.08.2012 - 12:30) Мордор написал(а):
кто тебе водку подымает то?

Спустя 1 минуту, 29 секунд (2.08.2012 - 12:32) Polyfen написал(а):
Привет! Я Денис, алкоголик. Самая длинная дорога начинается с первого шага. Начинай шагать сегодня. Не пей только один час, а как час пройдет начинай новый. Моя тебе поддержка.

Спустя 7 минут, 35 секунд (2.08.2012 - 12:39) НСИ-Незабудка написал(а):
Привет.а где ты живешь?

Спустя 11 минут, 7 секунд (2.08.2012 - 12:50) Цикунита деля написал(а):
Синяя-пресиняя
Привет! Я Алена. Алкоголик. Сама две недели назад была в твоем состоянии, думала умру. Ничего, выкарабкалась!. Главное, не пей сегодня, потому как потом еще сложнее будет выходить.
Главное, ночь продержаться, а завтра уже будет полегче!

Может маму вызовешь, с ребенком посидеть. так как для тебя сейчас очень важно выспаться! Если сможешь уснуть, конечно.
Мои тебе поддержка и понимание! Держись!

Спустя 3 минуты, 18 секунд (2.08.2012 - 12:54) Коньюнкция написал(а):
Бедная девочка... И ник же себе придумала....
Помочь можно тому, кто готов сам себе помочь.
Тут столько всего написано уже...
Читай... Много интересного найдешь.
Откуда ты? Может на группу сходи. Там все свои....)

Спустя 3 минуты, 1 секунду Коньюнкция написал(а):
Темы две одинаковые... Одну нужно убрать...Для толку...)

Спустя 11 минут, 19 секунд (2.08.2012 - 13:05) Анджела Чукотка написал(а):
привет тебе из чукотки, я анджела алкоголичка, хорошо тебя понимаю, т.к. тоже сама до 3-х лет воспитывала сына одна. возьми за правило: "я не пью только (один час, два и т.д.) только сегодня. и ищи таких же алкоголиков,как и ты. и почувствуешь что ты не одна. мы с тобой.

Спустя 4 минуты, 5 секунд (2.08.2012 - 13:09) Круговец написал(а):
Цитата (гошан @ 2.08.2012 - 11:02 )
А может он дальше по вашей родословной продолжит семейный алкоголизм.Не бойся,чему бывать,того не миновать.

успокоил biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 9 секунд (2.08.2012 - 13:11) Mila* написал(а):
Круговец
Цитата
успокоил

Иногда и взглянуть реальности в глаза тоже бывает хорошей терапией smile.gif

Спустя 23 минуты, 53 секунды (2.08.2012 - 13:35) snake написал(а):
Синяя-пресиняя
Привет солнушко!
Я Елена алкоголик, очень тебе рада!!!
Будь с нами и все у тебя наладиться, иногда не пить 1 рюмку уже помогает, только доходит не сразу, а потом по программе и качество жизни придет, обнимаю.user posted image

Спустя 5 часов, 59 минут, 15 секунд (2.08.2012 - 19:34) DEDAYURA54 написал(а):
Сил нет ни на что.

Привет!
Правильно советуют - пей воду с лимоном, можно что нибудь соленое , будет плохо- подержи руки в горя чей воде, тоже расширяет сосуды.

Спустя 4 минуты, 26 секунд (2.08.2012 - 19:39) Цикунита деля написал(а):
А где она сама, автор? Нормально там все? huh.gif
Синяя-пресиняя Ты как?

Спустя 47 секунд (2.08.2012 - 19:40) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Mila* @ 2.08.2012 - 10:46 )
так или иначе, но многие здесь всё, о чём ты пишешь прочувствовали на себе и
вышли из этого состояния

Синяя-пресиняя

Держись, молись, выберешься smile.gif

Спустя 1 час, 13 минут, 35 секунд (2.08.2012 - 20:53) Эвриала написал(а):
Цитата
Сейчас Пью 8 дней. По бутылке водки.Не знаю ,что делать.капельник мой личный не едет.надоело ему бесплатно меня капать.но чувствую,что умру сейчас.лежу не могу пошевелится.ребенку два года.ходит около меня -мама мама.

Цитата
Мать моя закрыла меня дома,чтоб никуда не вышла

Закрыла двухлетнего внука с тобой в таком состоянии? Однако... blink.gif

У меня было такое - вырублюсь и малыш предоставлен сам себе... Темный ужас. Счастье что ничего не случилось.

Спустя 59 минут, 51 секунду (2.08.2012 - 21:53) Влад1 написал(а):
Я как то раз допился до синевы натурально,мотор вылетал просто,давление 220 на 180 было,вызвали скорую,вкатили 80 миллитров какого то лекарства,потом в нарколожку,там проспал 3 дня подряд.Но пил после этого еще 7 лет.

Спустя 1 минуту, 50 секунд (2.08.2012 - 21:55) dedtankist написал(а):
Мля, жесть((..тем более жесть, что Абсолютно не нова и обыденно- узнаваемо- повсеместная,....Вылезай, надеюсь организм сдюжит и будет отпущено время и силы справиться...Очень правильно Ты попала, ...Тупи в комп, на отходняке оно цепляет, читай, читай, читай..находи знакомое и созвучное..тут много...По трезвяку, Опять сюда, поновому, заново..Читай, пиши, делись....Трезвость по жизни- достойная Победа в за сей труд...

Спустя 1 минуту, 48 секунд (2.08.2012 - 21:57) Влад1 написал(а):
Пока тебе поднимают водку-сама вряд ли сможешь остановиться.Это ж легкий выход-тяпнула и час балдеешь,а я уже даже похмеляться не мог,я туда-она оттуда да и не похмеляло уже.Но это рискованно,доводить до этого,мотор может лопнуть

Спустя 12 минут, 45 секунд (2.08.2012 - 22:09) Svetlana написал(а):
.А может он дальше по вашей родословной продолжит семейный алкоголизм.Не бойся,чему бывать,того не миновать.

Гошан ну и бред ты пишешь,читать противно видно совсем ты мозги свои пропил,обратной дороги у тебя с таким подходом к жизни уже не будет.....

Спустя 5 минут, 52 секунды Svetlana написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 2.08.2012 - 10:10 )
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ

Привет Светлана алкоголик из Питера....
Синяя-пресиняя ты давай держись все мы через это проходили как видишь живы.....
Пей уголь на 10 кг по 1 таблетки ,как можно больше воды только просто воды не чай ,попробуй поешь хоть бульон это тоже еда и сиди с нами .....
Вылезешь будет очень тяжело но вылезешь....Духом только не падай ты не одна мы с тобой....Придёшь в себя и сразу на группу,другого пути ты себе не оставила.....

Спустя 5 минут, 26 секунд (2.08.2012 - 22:15) Хрюндик написал(а):
Привет!
Я Вадим, алкоголик из Николаева.
Не легко тебе будет, но ты сможешь.
Постарайся не пить только сегодня.
Трезвости тебе и душевного покоя wink.gif

Спустя 1 час, 4 минуты, 32 секунды (2.08.2012 - 23:19) гошан написал(а):
Светлана

3 дня не пьешь и синь уже прошла и советы начала давать ?Не проси,похмелять не буду ,и вообще -по четвергам не подаю.Посмотрим на твой обратный путь к жизни,Машка с мозгами))) biggrin.gif

Спустя 9 часов, 42 минуты, 4 секунды (3.08.2012 - 09:01) НСИ-Незабудка написал(а):
Живая я.:)вот бутылки собираю по всем углам:)всё плывет правда в голове.туман-туманище.но со вчерашним не сравнимо.читала тут рекомендуемую инфу.впечатлило очень.аж до слез.а мать у меня да,жестокая в этом плане.я че и боялась ,что сдохну-а ребенок будет по трупу моему,глаза мне пытаться открыть..жесть!а мать говорит,что это не алкоголизм,а блаж,ну типа того,что в руки себя взять и всё нормально.а я то знаю ,что алкоголик уже давно.до рождения ребенка жила в городе ходила на группу.теперь город 100км от меня

Спустя 4 минуты, 59 секунд (3.08.2012 - 09:06) barmental1971 написал(а):
Цитата
а мать говорит,что это не алкоголизм,а блаж,
Пройденный этап, по типу - ну где же твоя сила воли? smile.gif

Спустя 7 минут, 16 секунд (3.08.2012 - 09:14) tonika_007 написал(а):
Привет))))))я когда в последнийраз напилась(так решила) в подробностях старалась запомнить как мне хреново..... и сейчас нич-то в моей жизнинесравнитьсяс тем хреново.... и добровольно в это хреново... не ...

Спустя 4 минуты, 57 секунд (3.08.2012 - 09:19) калипсо написал(а):
Синяя-пресиняя
Цитата
Живая я.smile.gif

Вот и слава Богу!
Выкарабкивайся! Я через это проходила. И про силу воли, тоже наслушалась. Помогло только сообщество АА. smile.gif

Спустя 14 секунд (3.08.2012 - 09:19) Mila* написал(а):
Синяя-пресиняя
Цитата
жила в городе ходила на группу.теперь город 100км от меня

Привет- привет! Молодчина, что здесь и что пишешь- читаешь,
быть может пока твоей группой станет именно Весвало, как у меня smile.gif

Спустя 2 минуты, 33 секунды (3.08.2012 - 09:21) JIaguna написал(а):
Синяя-пресиняя

Привет, Елена алкоголик, г. Москва

Я вижу, что не новичек и посещала ранее АА?
У меня в Москве полно групп, а толку то, если алкоголизм разводит меня быстрее, чем мои ноги дойдут. Спасаюсь только форумом,группами на скайпе и на Палталке. У многих здесь кто находится, нет живых групп и находясь с нами выход есть.
Тоже есть журнал, заходи smile.gif
Очень тебе сочувствую, так как сама в таком положении сейчас.

Спустя 56 секунд (3.08.2012 - 09:22) Angelinka написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 3.08.2012 - 09:01 )
до рождения ребенка жила в городе ходила на группу.теперь город 100км от меня

может и есть группа в области, ты точно знаешь, что нету?
у нас в области две группы, но инфу о себе особо не дают

область какая?

Спустя 16 минут, 51 секунду (3.08.2012 - 09:39) Багира2 написал(а):
мать говорит,что это не алкоголизм,а блаж,ну типа того,что в руки себя взять и всё нормально

Для родственников это нормально. Не обращай внимания - переубеждать себе дороже.

Спустя 1 час, 3 минуты, 31 секунду (3.08.2012 - 10:43) АндрейР написал(а):
и у меня мать те же слова говорит

Спустя 17 минут, 18 секунд (3.08.2012 - 11:00) Цикунита деля написал(а):
Синяя-пресиняя
Ну слава, те, Господи! Живая! Самое страшное уже позади! Теперь на поправку пойдешь. Главное, не пить сегодня! Хотя меня после такого отходняка можно спокойно не предупреждать недели две, как минимум! Меня даже бесит, когда брат и проч. близкие, знакомые с моей проблемой, именно в первые дни напоминают мне об этом и умоляют не пить!

Я им так и сказала - две недели можете спать спокойно и меня НЕ ДЕРГАТЬ! А вот потом, милости прошу, начинайте потихоньку напоминать... Кстати, сегодня как раз две недели трезвости, а они молчат чтой-то. wink.gif

А на маму постарайся не обращать внимания, хотя это очень и очень сложно и обидно. Увы, она все равно не поймет про болезнь и останется при своем мнении. Как и мой папа, да и все остальные "нормальные" люди.

Удачи тебе! Все будет хорошо! biggrin.gif

Спустя 9 минут, 41 секунду (3.08.2012 - 11:10) Svetlana написал(а):
Цитата (гошан @ 2.08.2012 - 23:19 )
3 дня не пьешь и синь уже прошла и советы начала давать ?Не проси,похмелять не буду ,и вообще -по четвергам не подаю.Посмотрим на твой обратный путь к жизни,Машка с мозгами))) biggrin.gif

Я советы в отличие от тебя дерьмовые не даю....

Спустя 5 минут, 11 секунд Svetlana написал(а):
Живая я.:

Ну вот и славненько....Давай вылезай с этого дерьма,пей как можно больше....Придётся немного помучится но и чего отойдёшь....Ты пиши как ты там а то мы за переживаем....

Спустя 2 минуты, 28 секунд (3.08.2012 - 11:12) АнечкаАнюта написал(а):
Синяя-Пресиняя

За ребенка не переживай.Если что с тобой случится он с бабушкой останется либо в Детдом отдадут.Но твой ребенок никогда не забудет,что мама сдохла от пьянства.Ему может быть уроком .А может он дальше по вашей родословной продолжит  семейный алкоголизм.Не бойся,чему бывать,того не миновать.

Гошан умеет утешить!

Спустя 1 минуту, 52 секунды (3.08.2012 - 11:14) Mila* написал(а):
Svetlana
Не ссорьтесь!...
На самом деле то, что написал Гошан тоже неплохо иногда действует, ведь это, по сути правда... sad.gif
Такая вот "шокотерапия"...
Ты, Светик, тоже молодчина, что держишься очень хорошо.
Только не ругайтесь, это на ранних сроках трезвости не полезно никому,
знаю по себе. sad.gif

Спустя 10 минут, 54 секунды (3.08.2012 - 11:25) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (Mila* @ 3.08.2012 - 11:14 )
знаю по себе. sad.gif

Никто не ругается! smile.gif Может именно это и поможет! Но принимать такую правду в первый день очень сложно, да и просто не дойдет до сознания (если оно вообще отсутствует) Такая правда действует чуть позже, когда физическая боль проходит! cool.gif

Спустя 16 минут, 1 секунду (3.08.2012 - 11:41) Svetlana написал(а):
Цитата (Mila* @ 3.08.2012 - 11:14 )
Не ссорьтесь!...
На самом деле то, что написал Гошан тоже неплохо иногда действует, ведь это, по сути правда... sad.gif
Такая вот "шокотерапия"...
Ты, Светик, тоже молодчина, что держишься очень хорошо.
знаю по себе. sad.gif

Мила привет!!!
Да я с ним и не ругаюсь но не как не могу понять людей которые приходят в тему и пишут такую гадость,человек просит помощь в таком состоянии находится что страшно себя в нём представить,можно сказать умирает ,а он вместо того что бы поддержать ,даёт глупые и отвратительные советы....
Мы пришли на этот сайт за помощью но не как не для того что бы нас опустили мордой в грязь....
У него я смотрю вошло в привычку заходит в темы и оскорблять людей,это не первый случай...
Это я ещё ему очень корректно ответила если он будет продолжать в том же духе ,я за себя не ручаюсь....

Спустя 9 минут, 30 секунд (3.08.2012 - 11:50) Цикунита деля написал(а):
Svetlana
Цитата
Это я ещё ему очень корректно ответила если он будет продолжать в том же духе ,я за себя не ручаюсь....

Свет, привет! Не стоит! Ты только свое душевное равновесие нарушишь, а оно у нас с тобой сейчас очень хрупкое и шаткое. Я поэтому стараюсь никуда сильно не лезть и не реагировать ни на что, потому как сделаю себе только хуже, а это для меня сейчас просто опасно!

Спустя 3 минуты, 50 секунд (3.08.2012 - 11:54) Svetlana написал(а):
Цитата (Цикунита деля @ 3.08.2012 - 11:50 )
Свет, привет! Не стоит! Ты только свое душевное равновесие нарушишь, а оно у нас с тобой сейчас очень хрупкое и шаткое. Я поэтому стараюсь никуда сильно не лезть и не реагировать ни на что, потому как сделаю себе только хуже, а это для меня сейчас просто опасно!

Привет дорогая!!!
Ты что шутишь разве я могу потерять душевное равновесия из за этого дерьма нет конечно .....
Мне даже забавно.... user posted image

Спустя 3 минуты, 44 секунды (3.08.2012 - 11:58) Цикунита деля написал(а):
Svetlana
Цитата
Мне даже забавно...

Ну тогда ты точно не алкоголик! biggrin.gif
Кыш, отседова. пьяница, не морочь людЯм головы! laugh.gif biggrin.gif

Спустя 12 минут, 45 секунд (3.08.2012 - 12:11) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (Цикунита деля @ 3.08.2012 - 11:58 )
Ну тогда ты точно не алкоголик! biggrin.gif
Кыш, отседова. пьяница, не морочь людЯм головы! laugh.gif  biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 1 час, 44 минуты, 58 секунд (3.08.2012 - 13:56) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Синяя-пресиняя
Можно сказать "С возвращением!" ?

Саня ,алк,Украина.

И моя тебе поддержка.
Спасибо за искренность и чесность.
Рад что ты ощущаешь поддержку.Держись за эту ниточку,со временем она становиться соломинкой,а затем тропинкой в другую,новую жизнь.Но дверь для этих перемен открывается у каждого только изнутри.
Ты не одна такая.Здесь есть женщины,которые нашли выход из схожей с твоей ситуации.Например вот создатель темы"Я первый день с вами..."
Ну и будь с нами! wink.gif

Спустя 41 минуту, 51 секунду (3.08.2012 - 14:38) НСИ-Незабудка написал(а):
Спасибо,милые, всем,кто остался неравнодушным.вы мне очень помогли.психологически очень тяжело и ужасно стыдно.перед собой ,перед ребенком особенно..а матушка карточку мою украла.там штукарь денег был.не отдает,говорит,что не брала.вот уложила ребенка,съездила кое-как на велике в ломбард,сдала кольцо.ребенку продуктов да памперсов на ночь купить.а то всё закончилось.боюсь в магазин-то идти..соблазны как-обычно на видном месте стоят.да ещё и холодные.буду скрипеть зубами и проходить мимо холодильников.подтряхивает меня ещё не слабо.как бы рука не потянулась к яду к этому. Да,люди,а скажите ,что там за группы в скайпе,на патолке где-то:)как их найти.?у меня пока с телефона инет ,но скоро будет с ноута снова.а на ноуте есть скайп.

Спустя 19 минут, 32 секунды (3.08.2012 - 14:57) Svetlana написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 3.08.2012 - 14:38 )
буду скрипеть зубами и проходить мимо холодильников.подтряхивает меня ещё не слабо.как бы рука не потянулась к яду к этому. Да,люди,а скажите ,что там за группы в скайпе,на патолке где-то:)как их найти.?у меня пока с телефона инет ,но скоро будет с ноута снова.а на ноуте есть скайп.

Да ты молодец на улицу уже вышла,я конечно столько дней не когда не пила но могу представить как тебе плохо....Ты давай не дури не вздумай водку покупать,тебе сейчас нужно вырваться из этого капкана....Ты пойми рано или поздно тебе всё равно придётся остановится ,лучше это сделать раньше....
Бросают пить все но умные это делают при жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;!!!
Палталк это супер,с час кто нибудь подтянется даст тебе ссылку,я с телефона у меня её нет в данный момент....

Спустя 1 час, 51 минуту, 29 секунд (3.08.2012 - 16:49) Багира2 написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 3.08.2012 - 14:38 )
Да,люди,а скажите ,что там за группы в скайпе,на патолке где-то:)как их найти.?у меня пока с телефона инет ,но скоро будет с ноута снова.а на ноуте есть скайп.

Спустя 5 часов, 38 минут, 49 секунд (3.08.2012 - 22:27) ai-chan3 написал(а):
Синяя-пресиняяПривет!Гузель,Япония.Я так поняла,у тебя алкоголь под рукой?Лучше вылить,в таком состоянии почти невозможно удержаться.Желаю тебе всего хорошего! smile.gif

Спустя 47 минут, 5 секунд (3.08.2012 - 23:14) андроник написал(а):
Привет Андрей алкоголик из Питера Синяя присиняя-ник у тебя под стать твоему состоянию biggrin.gif
как я тебе понимаю.Такая же фигня со мной была только меня на работе заперли и также носили мне пойло "кенты"Хотя мне было хуже наверное,я был один с мышами mad.gif а у тебя рядом малышка милая biggrin.gif сломай свой оконный лифт,общайся с дочкой,молись за себя.за дочурку,за маму,покажи дочке мою аву-поржёте вместе biggrin.gif держись сестренка!Всё у тебя получится-мы все с тобой! wink.gif

Спустя 17 часов, 6 минут, 44 секунды (4.08.2012 - 16:21) НСИ-Незабудка написал(а):
Спасибо,держусь:)

Спустя 5 минут, 7 секунд (4.08.2012 - 16:26) Илья алкоголик написал(а):
Синяя-пресиняя

smile.gif

Спустя 10 минут, 33 секунды (4.08.2012 - 16:37) Урсула написал(а):
Синяя-пресиняя Приветики, молодец, что крепишься. Моя тебе поддержка.
У тебя, я так поняла, интернет на телефоне только?
Ты с сайта не уходи, раз нет возможности на группу съездить.
Всё будет хорошо, только держись, не разводи себя на выпивку.
Моя тебе поддержка. rolleyes.gif

Спустя 3 часа, 20 минут, 54 секунды (4.08.2012 - 19:58) андроник написал(а):
Синяя-пресиняя привет!Как дела? wink.gif

Спустя 18 часов, 12 минут, 27 секунд (5.08.2012 - 14:10) НСИ-Незабудка написал(а):
Привет,андроник.не пью я.но эти постоянные скандалы с матерью просто что-то с чем-то!выгоняет и выживает,.уходи ,говорит,куда хочешь.хотя она нас не содержит.мы живем на те деньги которые присылает отец ребенка.да ещё ей и за коммунальные плачу.а ей всё равно всё не нравится-орет целыми днями.все говорят :сними жилье,ну а куда мне идти с маленьким ребенком.у меня ей на еду да на одежду хватает с трудом.не на что мне снять жилье.и в садик не берут.там бы хоть на работу вышла.любую причем. Вот теперь и ключ от квартиры мать забрала.теперь вход-выход как через таможню.это выматывает.и так нервы ни к черту.любой скандал кажется поводом выпить.а скандалов этих 20раз на дню.но я держусь.только плакать постоянно хочется..что я и делаю..

Спустя 13 минут, 19 секунд (5.08.2012 - 14:24) НСИ-Незабудка написал(а):
Наверное ,это сложно представить,как так может поступать родная бабушка и мать.причем вполне адекватная,непьющая совсем,работает на нормальной должности.это -то самое и обидное.она с детства меня не долюбливает если не сказать больше-ненавидит.я,всё таки к 30годам решила родить ребенка .Одна,.но ведь у неё за два года ни разу помощи не просила.перебивалась порой на воде.а она колбасу жрала и кричала уматывай куда хочешь вместе с ребенком,вы мне тут надоели!короче,кроме депрессии такая обстановка ничего не навевает..а когда пила я ,так мне было фиолетово че там она орет.а щас завожусь,так что аж трясет.а потом реву сижу.

Спустя 42 секунды (5.08.2012 - 14:24) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 5.08.2012 - 14:10 )
в садик не берут.там бы хоть на работу вышла.любую причем.

Привет Синенькая! Если на любую работу пошла бы. Иди работать в детский сад. Кто там работает, и детей берут в этот же сад! И ребенок в саду будет, и ты при работе, и кормежка там всегда есть. Только уж там пить то нельзя, там дети! wink.gif

Спустя 1 минуту, 40 секунд (5.08.2012 - 14:26) андроник написал(а):
Привет!Синяя-пресиняя ты молодец! biggrin.gif Может сказать маме.потерпи,всё наладится и по трезвости решится?Она же должна видеть что у тебя дела налаживаются
Так наскоком не решить ведь жилищную проблему,попроси время чуть чуть

Спустя 6 минут, 35 секунд (5.08.2012 - 14:33) НСИ-Незабудка написал(а):
В садике все места забиты.мы ж в поселке.даже мойщицей не сунуться туда-я узнавала. Андроник,с мамой пробовала по спокойному неоднократно ..-она не слышит моих аргументов к сожалению совсем..

Спустя 33 минуты, 42 секунды (5.08.2012 - 15:06) Урсула написал(а):
Синяя-пресиняяТак бывает. Но всё же трезвой лучше справляться с ситуацией. Пьяный всегда уязвим. И потом его легко можно подсадить на чувство вины.
Я тебя понимаю. Сама одна ращу познего ребёнка. Муж бухает и гуляет. Мы ему не нужны, да и он нам то же.
Настрение по разному, но всё же трезвой лучше ориентироваться в любых житейских ситуациях, чем по пьяни или с бодуна.

Спустя 29 минут, 30 секунд (5.08.2012 - 15:36) НСИ-Незабудка написал(а):
Согласна.

Спустя 21 минуту, 21 секунду (5.08.2012 - 15:57) DEDAYURA54 написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 5.08.2012 - 14:10 )
.любой скандал кажется поводом выпить.а скандалов этих 20раз на дню.но я держусь.только плакать постоянно хочется..что я и делаю

Привет! Когда я начал ходить на группу, то пытался себе представить ( только честно ) ситуацию, которую я не смог бы прожить без алкоголя. (То-есть найти 100% повод для выпивки.)
Я такую не нашел. Любой повод это просто оправдание желания выпить, не более.
Держись! Только трезвая ты сможешь изменить свою жизнь.

Спустя 19 минут, 6 секунд (5.08.2012 - 16:16) kim911 написал(а):
Привет.
Дмитрий, алкоголик, Москва.

Чуть больше двух лет назад я в таком же состоянии, как ты сейчас, попал на этот форум. Моя тема, как и у тебя называлась "Помогите". С тех пор я больше не пью. И ты сможешь! Это просто! Даже проще, чем ты думаешь!!! (честно) :-)

Спустя 4 минуты, 53 секунды (5.08.2012 - 16:21) leonmaster написал(а):
Синяя-пресиняя
привет, я Лёньчик, алкнарк. читал вот, но почему то не решался написать, из меня всегда какие то ненужные, неуместные советы лезут. а сейчас просто окунулся вместе с тобой в ЭТУ кашу...
каша твоя, а мы теперь вместе... слышь..? ты не одна..! вместе и легче и веселей. а чё..? ещё давным-давно ктось мудрый заметил ПОГИБАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ. заметь про алкоголь нет слов.
я вот чё думаю про себя - моему ребёнку (младшей 2 годика) не станет лучше и легче если я выпью хоть чуть-чуть... ему не станет легче хоть чуть-чуть если я выпью чуть-чуть... я уж не упоминаю про просто нажраться. просто вместо этого ЧУТЬ-ЧУТЬ я имею право купить молока, игрушку... или бухло.
выбор за мной... но именно от моего выбора сегодня зависит жизнь моего ребёнка... так у меня. а ты..?

Спустя 14 минут, 48 секунд (5.08.2012 - 16:36) dedtankist написал(а):
Синяя-пресиняя
Привет, Миша-алк.
Ты много пишешь о матери..и тем не менее как-то нужно решить ситуацию...Я думаю что недовольство её происходит от личной какой проблемы, неустроенности там какой, отсутствия "личной жизни"....тут может и ей надо чем помочь, хотя бы обсудить постараться вдвоём сложившиеся отношения, авось услышите друг-друга...

Спустя 5 часов, 52 минуты, 7 секунд (5.08.2012 - 22:28) НСИ-Незабудка написал(а):
Лёнчик,очень даже уместно ты всё описал прямо в точку:)я согласна.ходили сейчас в магазин с дочкой,да и просто перед сном погулять,на игрушку ей у меня нету,а сладостей купила немного.и мы вместе были довольны такой прогулкой:)и от бабушки -мегеры отдохнули:)но написал ты прям то что я осознавала внутри,а выразить мыслями не могла:видно мозг ещё синь:)до сих пор даже есть не могу-исхудала ,как тень хожу.соседки на лавке сидят,слышу вслед зашептались,пробирать начали,что вот мол,такая сякая.,а правильную корчит из себя..мне конечно стыдно за мой запой,но я дала себе установку в мыслях-что ПОШЛИ-КА ОНИ ВСЕ на Х..! И стараюсь эту установку держать в голове .ведь В Каждой семье есть грязное белье,но перебирать все любят именно не свое,а чужое! Дочь проходила мимо лавки с соседями,отвернулась от них.они ей,ехидно так :"чего отворачиваешься,не здороваешься(как будто она обязана в свои год и девять всем кланяться)smile.gif.я ответила вместо дочки что в голову пришло:"отворачивается,чтоб лишней ерунды не болтали!!"

Спустя 44 минуты, 17 секунд (5.08.2012 - 23:12) НСИ-Незабудка написал(а):
И ты ,Миша,очень даже прав.-у матери мужа нет лет 20.а других мужчин мало было,да и те надолго не задерживались даже в любовниках.вот она и бесится от недо..ну вобщем понятно от чего.да ещё климакс этот до кучи!лет 10уже-и конца не видно.а ей не надо обычного работягу(хотя я бы согласилась вот для себя такого):)ей принца подавай,как из книжек..а откуда они принцы-то возьмутся в 50лет,да ещё и в поселке.да ещё и с её амбициозностью которая не по тому вектору направлена.хороший мужик на дороге не валяется,он валяется на диване с женой :)всё это я ей говорила не раз.только её приводит в ярость даже сам факт произнесенный вслух,что ей необходим мужчина.поэтому затевать сейчас ещё раз сей разговор равносильно выдернуть чеку с гранаты и положить себе в карман:)а завтра ещё и сестра моя сводная приезжает из летнего лагеря.ей всего 14 лет,а мать ей негласно уже позволила поставить себя выше меня 30-ей.то есть она как бы заступницу себе готовит.и та умеет масла в огонь плеснуть, в скандалы бывает вякает уже не по-детски.да ещё и сама эти скандалы разжигает.

Спустя 25 минут, 59 секунд (5.08.2012 - 23:38) НСИ-Незабудка написал(а):
Kiм.,я об этом только мечтать пока могу,а верится..ну,верится.но с трудом.хотя я знаю ,что без вина прекрасно жила пока беременная была..то есть,смысл таков,что могу без него жить,не сомневаюсь.а ,когда-то,лет семь назад я жила в городе,работала в магазине и бухала каждый день(как только здоровья хватало и бухать и работать).очень долго это продолжалось.я уж сто раз себя признавала алкоголиком тогда уже.но не знала ,что в городе были группы.да и фиг знает пошла ли бы тогда.ведь все гуляли и веселились.только постепенно мое веселье заканчивалось на двух бутылках пива и дальше уже другие то веселились,а я думала надо напится впрок,на ночь,а то плохо будет.а ещё надо в маркет зайти взять пару бутылок,нет лучше три..вот тогда -то бы мне и бежать на группу,благо она рядом была оказывается.а я всё бегала да бегала по утрам за пивом.а потом уже за водкой.а потом полетела с работы(на которой на меня и на мои прогулы любовались 5лет).с мужем (таким же синяком )развелась,уехала в поселок новую жизнь строить.ага.построила!- забухала так,что в больнице(здесь уже в поселке)еле откачали.. С капельницами с удивленными лицами врачей и соседок по палате..ах ,какая молодая да красивая,да как она так могла непонятно.(у нас нет наркушки и откапывают таких в общей палате,там где с воспаленьем легких лежат и с пр.радостями.)я тогда себе сказала: "вот оно и дно,ниже уже некуда.ВСЁ БОЛЬШЕ НИ За что.."!через месяц всё дно забылось,показалось,что не дно это вовсе было,а так..на мель набрела..и всё поновой.и сколько этих кругов было-не счесть.в город уезжала опять.жила с подругой.уже ходила на группу.но периодически побухивала сначала.потом меньше.потом перестала и решила родить ребенка.но пока принимала это тяжелое решение успела 2дня попить.

Спустя 3 минуты, 22 секунды (5.08.2012 - 23:42) Геннадьевна написал(а):
Синяя-пресиняя
О, ты про меня один в один... Ну не считая ребенка, он уже был у меня, а в остальном....

Спустя 10 часов, 34 минуты, 33 секунды (6.08.2012 - 10:16) Пин написал(а):
Гошан-хорошо сказал))

Спустя 2 минуты, 13 секунд Пин написал(а):
Синяя, теперь молись о Разуме и Душевном Покое...

Спустя 23 минуты, 2 секунды (6.08.2012 - 10:39) ёжжик написал(а):
Синяя-пресиняя
Геннадьевна

Доброе утро!!! Пусть будет трезвое и задумчивое. И порадоваться обязательно.
Как вы там, АУ-У-У!

Спустя 4 минуты, 41 секунду (6.08.2012 - 10:44) Геннадьевна написал(а):
ёжжик

Доброе утро! Как я? Выживаю, но уже дышу, может завтра отпустит rolleyes.gif
Стыдно, сволочь я...

Спустя 5 минут, 37 секунд (6.08.2012 - 10:49) Пин написал(а):
Геннадьевна
и ты молись о Разуме и душевном покое
Давай вместе - три, четыре...
Боже, Дай мне Разум и Душевный покой,
принять то, что я не в силах изменить.
Мужество изменить, то что могу.
Мудрость - отличить одно от другого.
Аминь

Спустя 3 минуты, 12 секунд (6.08.2012 - 10:53) ёжжик написал(а):
это болезнь, стыдиться нечего
выбирайся, как бабочка из кокона- будем порхать трезво по жизни- радости вокруг - немеряно, только в трезвости все это вновь увидела я и осознала!

Спустя 1 минуту, 36 секунд ёжжик написал(а):
Да, присоединяюсь- эта молитва меня спасла, хотя и другие знаю, но её целыми днями твердила, чтобы снова не забухать!!!

Спустя 3 минуты, 5 секунд (6.08.2012 - 10:56) натали написал(а):
Синяя-пресиняя

Держись девочка))) Всё будет хорошо,если будешь трезвой. user posted image

Спустя 1 минуту, 29 секунд (6.08.2012 - 10:57) Геннадьевна написал(а):
Пин

Цитата
Давай вместе - три, четыре...

Ага, давай!

Спустя 6 минут, 39 секунд (6.08.2012 - 11:04) Пин написал(а):
Геннадьевна,
Я свой день начинаю с этой молитвы. Над кроватью дома повесила, на работе над столом.
Если есть возможность повесь и ты, что б всегда глаз на неё падал.

Спустя 2 часа, 41 минуту, 38 секунд (6.08.2012 - 13:46) НСИ-Незабудка написал(а):
Да,уж,девочки и мальчики! змей искуситель ходит по пятам.только что читала вас,друзья,.трезвая,уже не "синяя пресиняя":)думала,как мы с дочкой хорошо погуляли до обеда,и бегали и играли.и тут в мою дверь постучала девушка.у неё сыну два года.мы с ней в принципе не общались ,а так только привет при встрече ,да" как дела-нормально".просто знакомая..я удивилась-она даже точно и не знала где я живу то..пошли,говорит,гулять с детьми..?я дружелюбно так говорю:"а чего это вы вдруг?время-то! у меня сейчас у дочки тихий час начнется..а вы чего не спите.?она мне:"просто у меня сегодня день рождения,вот хотела.."и замялась так..ну понятно че она хотела.ЧТОбы дети бы у нас бродили ,а мы бы сидели в парке бухали за её день рождения..не-е-е,говорю.мы спать.у нас режим!(хотя когда бухала,то о режиме дня ребенка я и не вспоминала).давай говорю после сна если что.ей так неудобно стало.бухнуть-то она сейчас хотела.думала может,что я её к себе позову..я вот теперь размышляю,чего это вдруг она пришла ко мне..первый раз в жизни..наверное,кто-то сказал ей,что мол вон она выпивала на днях ,составит тебе компанию..а может и правда Бог меня на стойкость проверяет..в любом случае странно.но хорошо,что это было не неделю назад.а то бы мы её день рождение месяц отмечали..:)ещё бы и она на пару с моей подругой через окно потом мне водку тягала:)

Спустя 1 минуту, 36 секунд (6.08.2012 - 13:47) Nikola написал(а):
Синяя-пресиняя
Молодец. Здравый поступок.

Спустя 5 минут, 31 секунду (6.08.2012 - 13:53) НСИ-Незабудка написал(а):
Никола,сижу молюсь,чтоб поменьше мне таких змеев встречалось пока..трезвость-то ещё не устойчивая..но пить я не хочу!пойду пить чай и разгребать дела накопившиеся:)

Спустя 7 минут, 28 секунд (6.08.2012 - 14:00) Hellen написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 6.08.2012 - 13:46 )
я вот теперь размышляю,чего это вдруг она пришла ко мне.

Привет. Знаешь, я заметила, как только я начинаю себя разводить на бухло, так сразу и появляется кто-то из собутыльников с предложением... а вот как срываюсь - так с реальным бухлом в руках и на несколько дней.
Молодец, что справилась! Таких людей будет все меньше и меньше (это здесь обещают). smile.gif

Спустя 9 минут, 54 секунды (6.08.2012 - 14:10) НСИ-Незабудка написал(а):
Как бы мне на этом форуме научиться цитаты брать от собеседников,и на эти цитаты отвечать..может научит кто?:)только я с телефона.. Тут у меня какие то РМ,стрелочки,многа букаф:)боюсь нажму не то-не поймут:)

Спустя 19 минут, 29 секунд (6.08.2012 - 14:29) liz написал(а):
Синяя-пресиняя
привет,дорогая!молодчинка,что здесь и что трезвая сегодня!я тебе очень рада!

я так же блуждала по кругу,запой-отходняк-стыд-вроде уже ничего-запой.пиши здесь,вместе мы справимся!обнимаю!

Спустя 1 минуту, 3 секунды liz написал(а):
на счет цитат.не знаю как с телефона их выделять,да не это главное! tongue.gif

Спустя 4 часа, 42 минуты, 15 секунд (6.08.2012 - 19:12) Сергей С. написал(а):
Цитата (змей искуситель @ 6.08.2012 - 19:59 )
кстати,спроси у них...не хотят ли они в глубине души выпить как раньше...если ответят нет..значит врут...я то знаю,что хотят:)).....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Экстрасенс! Как же я живу с таким желанием?

Спустя 35 минут, 46 секунд (6.08.2012 - 19:48) Bullet45 написал(а):
змей искуситель
какой бред)))) откуда ты взялся??)))

Спустя 25 минут, 4 секунды (6.08.2012 - 20:13) Svetlana написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 6.08.2012 - 19:48 )
какой бред)))) откуда ты взялся??)))

Да он всегда гадости пишет,у нас группа была на Палталк,там это чудовище в выражениях не стеснялось.....Пока админы его не удалили....

Спустя 1 час, 26 минут, 42 секунды (6.08.2012 - 21:39) Mila* написал(а):
Синяя-пресиняя
Цитата
.не-е-е,говорю.мы спать.у нас режим!

Мо-ло-дец!!!
user posted image
И не думай почему подошла или не подошла к тебе эта женщина...
Это ещё наша мнительность такая пока, всё "задевает"...
просто не пей сегодня и всё. И так будем копить потихонечку трезвость smile.gif

Спустя 23 часа, 30 минут, 31 секунду (7.08.2012 - 21:10) НСИ-Незабудка написал(а):
Зуб болит..а в мозгу мысль -если накатить,то и боль уйдет.короч,тяга кроет.выпила чаю с конфетами.покурила.увидела с балкона-соседи пиво прут целый пакет.веселые,блин.а мне грустно..и как я сквозь пакет разглядела что это пиво-не знаю.но чувствую что в пакете пиво,а значит просто мысли в голове о пиве..а сейчас пока писала всё это тараканы в голове,что де ребенка уложу спать и на велике сгоняю до ночного магазина..за баночкой ,ну за одной .НЕТ НЕТ НЕТ. Говорю себе кричу-не поеду ,не буду пить! НУ БЛИН.ПОЧЕМУ ТАК думается о вине как о желаемом и чуть ли необходимом продукте..?молюсь целый день,читаю целый день,а хочется всё больше..че делать-то,люди,?? ищу пятый угол..

Спустя 2 минуты, 44 секунды Синяя-пресиняя написал(а):
Даже утром ещё не было мыслей таких.а к вечеру одолели прям.запоя боюсь.и боюсь пропить последние деньги ,которые остались в обрез только на нужды ребенка..

Спустя 1 минуту, 49 секунд (7.08.2012 - 21:12) Mila* написал(а):
Синяя-пресиняя
Цитата
Зуб болит..а в мозгу мысль -если накатить,то и боль уйдет....

Боль - это сигнал организма о том, что какой-то орган требует помощи.
Алкоголь эту связь прерывает. Организм кричит о помощи, а ты не слышишь уже, и он разрушается... ph34r.gif
Эх, Лапуль...попробуй поесть чё-нить вкусного другой стороной, где зуб не болит, попей очень вкусного чая...
Пожалей себя! И ребёночка своего.
Тяга точно отпустит , если тебе вкусно поесть сейчас и попить чё-нить полезное, что любишь.
Отложи мысль об алкоголе...до завтра пока.
Завтра подумаешь, а сегодня не надо!
(Завтра будет новое "сегодня") smile.gif

Спустя 3 минуты, 4 секунды (7.08.2012 - 21:15) Чиша написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 7.08.2012 - 21:10 )
че делать-то,люди,?

Привет! Здесь сидеть. Читать, писать, общаться, спрашивать. Пить вкусный чай с чем нибудь. Оно попустит smile.gif

Спустя 13 минут, 19 секунд (7.08.2012 - 21:28) андроник написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 7.08.2012 - 21:10 )
На форуме: 5 дней

Привет сестренка! biggrin.gif пять дней это ведь твоя трезвость?

Спустя 21 минуту, 27 секунд (7.08.2012 - 21:49) НСИ-Незабудка написал(а):
Да,5 дней.всего каких-то жалких пять дней трезвости,а ужас последней пьянки подзатерся до невозможности.и стыд почти ушел.ну не совсем ещё.но он меня отпустил .блин,а ведь умом-то я прекрасно понимаю,что не нужна мне эта одна жалкая бутылочка.разве я получу удовольствие с 0,5.. если уж нужна ,то целая бутыль 10-ти литровая!и вот тогда здравствуй отходняк!.на хрен!не хочу ни сколько ни одной,ни десять!не хочу тех мук!мозг мой сдвинутый сам не знает че хочет,вот и думает,что хочет бухла.надо занять себя чем-нибудь.придумать бы чем только.а

Спустя 14 минут (7.08.2012 - 22:03) андроник написал(а):
Да ты чего!Целых пять дней!Ты вспомни свой первый день,как было плохо и вот уже пять классных дней! tongue.gif

Спустя 1 минуту, 44 секунды андроник написал(а):
Посвяти мне стишок лирический?! biggrin.gif

Спустя 9 минут, 22 секунды андроник написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 7.08.2012 - 21:49 )
занять себя чем-нибудь.придумать бы чем только.а

Живет где то девушка
Синяя очень
По мне так не синяя
Ну раз сама хочет
Короче скребется
Из ада вылазит
За руки подтянем
И дьявол не сглазит
Пять дней на иголках
Но как это смело
Пять трезвых деньков
Ведь ты же сумела! user posted image

Спустя 10 секунд (7.08.2012 - 22:04) Mila* написал(а):
Синяя-пресиняя
Цитата
Да,5 дней....

Это уже Супер!...Не надо прерываться. Трезвость - это Классно! smile.gif
А "Синяя"....Так это в фильме Аватар такие суперлюди были))

Спустя 19 минут, 1 секунду (7.08.2012 - 22:23) НСИ-Незабудка написал(а):
Спасибо,Андроник за посвящение:)я так пока не смогу,даже если очень постараюсь.но меня реально улыбнуло и взгрустнуло и отпустило от твоих строк..а так то я и впрямь ведь не синяя.я вполне нормальная.когда я не пью по мне фиг кто скажет про мой алкогольный стаж.а вот когда из запоя выхожу,так боюсь даже через занавеску в окно глянуть -а то вдруг кто случайно увидит мой фэйс и поймет что я синька:)я себя так называю когда отхожу ,бывает и похуже,чтоб пронять просто!а вообще если я не попью подольше,то чуть ли не Еленой Прекрасной себя возомняю:)шучу конечно,.самооценку не завышаю.стараюсь смотреть объективно.

Спустя 3 минуты, 13 секунд (7.08.2012 - 22:26) андроник написал(а):
А как дочурку зовут,сколько ей?

Спустя 5 минут, 58 секунд (7.08.2012 - 22:32) НСИ-Незабудка написал(а):
Ей год и восемь

Спустя 2 минуты, 32 секунды Синяя-пресиняя написал(а):
Ой,блин.совсем крыша улетела.год и девять ведь уже было.а ведь сначала считала каждый её денечек жизни.а теперь видишь что делается.так и два года пропустить можно..

Спустя 3 минуты, 18 секунд (7.08.2012 - 22:35) андроник написал(а):
Если со своими трезвыми днями считать не собьешься rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 10 секунд андроник написал(а):
рисовать небось любит? wink.gif

Спустя 47 секунд (7.08.2012 - 22:36) Mila* написал(а):
Синяя-пресиняя
Цитата
.так и два года пропустить можно..

Я думаю, теперь тебе это не грозит....ведь ты здесь)) smile.gif

Спустя 14 минут, 57 секунд (7.08.2012 - 22:51) НСИ-Незабудка написал(а):
Вообще она меня просит нарисовать ей чего-нибудь,но блин я не умею .у меня что кошка ,что собака с одним лицом получаются.не мое это.я к музыке более близка чем к рисованию.но гитару я разбила в прошлом году,а аккордеон беру-дочь нервничает.если без аккомпанемента начинаю петь -почему то смеется,либо если не в духе ,то говорит не надо.хотя слух у меня отменный .не знаю почему не принимает мои таланты:)

Спустя 8 минут, 21 секунду Синяя-пресиняя написал(а):
А пить совсем не хочется.уже! Это ж надо -какое наваждение!и ведь наверняка не последнее!буду молиться! А ещё мечтаю ,чтоб во всем мире резко вдруг взял и пропал алкоголь! Даже на другом конце земного шара(чтоб не завидовать тайно тем жителям).тогда и страдания бы исчезли наверное .у меня по крайней мере.потому как ,что толку хотеть ,если этого нет в реальности.ну тогда должны пропасть все производные алкоголя.и вообще всё что с ним связано!а это невозможно.так что лучше мечтать о чём -нибудь другом!о любви что ли,.её то мне вот явно не хватает уже..сначала было не до любви,а теперь вот одиночество какое-то прям накрывает.может от этого тяга начинается?бывает такое,а?

Спустя 6 минут, 24 секунды (7.08.2012 - 22:57) андроник написал(а):
а мне медведь на ухо наступил mad.gif
а у кошек и собак не лица,а морды biggrin.gif

Спустя 5 минут, 39 секунд андроник написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 7.08.2012 - 22:51 )
А ещё мечтаю ,чтоб во всем мире резко вдруг взял и пропал алкоголь!

это не возможно,а вот свое отношение к нему можно поменять
Юра лев хорошо же написал про это,что несет с собой алкоголь-только разруху
и что приносит трезвость tongue.gif

Спустя 5 минут, 46 секунд (7.08.2012 - 23:03) НСИ-Незабудка написал(а):
Юра лев -это кто?

Спустя 5 минут, 56 секунд (7.08.2012 - 23:09) андроник написал(а):
Юрка Лев наш брат biggrin.gif

Спустя 8 минут, 27 секунд (7.08.2012 - 23:17) Mila* написал(а):
Синяя-пресиняя
Цитата
А пить совсем не хочется.уже! Э

Вот!... smile.gif
А я ещё люблю музыку красивую тоже поставить, успокаивающую такую...
(Не ту, которая мне "сердце рвёт", а позитивную, smile.gif
настроение поднимает и хочется чистой хорошей жизни, а не грязи в душе и жизни)

Спустя 1 минуту, 53 секунды (7.08.2012 - 23:19) андроник написал(а):
У меня с алкоголем только негатив приходил в мою жизнь
По молодости вен заболевания,восемь сотрясений мозга,КПЗ,вытрезвители,потеря хороших работ,ну и больная печень,слезы жены и дочери

Спустя 11 минут, 9 секунд (7.08.2012 - 23:30) ёжжик написал(а):
Приветики!
Синяя- ты умничка!!! Меня тяга долго мучила, у меня инета не было, так я АА-шкам звонила. Они меня по телефону держали, откладывала поход в ларек на 15 минут, пыталась делать что-то по дому.Звонили- опять откладывала - на полчаса. И постоянно нашу молитву читала. Глядишь - и час прошел. Потом вкуснятинкой заесть, опять позвонить, почитать, я даже лень подключала- типа, ладно- сегодня так и быть не пью (уже ночь), до завтра- со спокойной душой засыпаю. А завтра- прошу с утра только один денечек остаться трезвой, а этот денечек на часы снова разбиваю. Потом много всяких заморочек сама придумывала, и в желтой книге всего очень много ценного. Я одна была, сын с утра на поиски бухла уходил, а у тебя Ангелочек-дочка, больше всяких отмазок от бухла можно найти. То есть наоборот- не отмазки бухнуть- а отмазки- ОТЛОЖИТЬ на сегодня.
ДЕРЖИСЬ, дорогая!!!

Спустя 9 часов, 43 минуты, 45 секунд (8.08.2012 - 09:14) НСИ-Незабудка написал(а):
Это точно..А дочка самый главный момент моей непутевой жизни! Я так рада безпохмельному утру:)безпохмельному благодаря всем вам!вот думаю счетчик что ли поставить!..неуверена,но очень хочется видеть как трезвые дни приплюсовываются.

Спустя 1 минуту, 57 секунд Синяя-пресиняя написал(а):
Мила,а какую ты музыку слушаешь успокаивающую.?типа релакса что-то,да?

Спустя 41 минуту, 8 секунд (8.08.2012 - 09:55) pechora написал(а):
Лучшая музыка - это тишина.. rolleyes.gif Тишина безмятежности, душевного покоя..
И я начинаю ее слышать, когда произношу простые слова - мы признали свое бессилие перед алкоголем..
Война закончилась, каннонада салютов стихла - мне больше не надо бороться, притворяться, лгать себе и другим, что я сильнее этой малюсенькой рюмки, что могу ее выпить без разрушительных последствий для себя..
Я сдался.. huh.gif
Опс ohmy.gif и шар алкоголизма заслонявший собой весь мир сдулся до размеров маленькой рюмки с алкоголем..
Маленькая рюмка и весь остальной мир - блин, оч. тяжелый выбор.. cool.gif

Спустя 13 минут, 12 секунд (8.08.2012 - 10:09) liz написал(а):
привет всем!
Цитата (Синяя-пресиняя @ 8.08.2012 - 09:14 )
счетчик что ли поставить!.

я первое время любовалась на свой счетчик,так для меня это было важно,удивительно,вдохновляло,а сейчас иногда уже не могу вспомнить,какой там у меня срок неупотребления tongue.gif рада,что ты здесь и трезвая!обнимаю!

Спустя 6 минут, 26 секунд (8.08.2012 - 10:15) НСИ-Незабудка написал(а):
Печора -прям в точку.нет ничего тяжелее этого легкого выбора..Лиз,спасибо.я тоже рада ,что я с вами ,а вы со мной! Я не одна в своей паутине,а значит есть шанс,что я из неё выберусь..

Спустя 2 минуты, 51 секунду (8.08.2012 - 10:18) liz написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 8.08.2012 - 10:15 )
Я не одна в своей паутине,а значит есть шанс,что я из неё выберусь..

ну конечно!главное,использовать этот шанс. tongue.gif

Спустя 8 минут, 57 секунд (8.08.2012 - 10:27) pechora написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 8.08.2012 - 11:15 )
Печора -прям в точку.нет ничего тяжелее этого легкого выбора..Лиз,спасибо.я тоже рада ,что я с вами ,а вы со мной! Я не одна в своей паутине,а значит есть шанс,что я из неё выберусь..

Кучнее ребята, кучнее - в единство группы АА! ))
По одиночке алка нас давит как трактор червяка, а вместе мы как стайка рыбок в море.. кх.. смотрим на трактор на берегу.. huh.gif cool.gif

Спустя 3 часа, 31 минуту, 51 секунду (8.08.2012 - 13:59) Геннадьевна написал(а):
pechora

Цитата
Лучшая музыка - это тишина..Тишина безмятежности, душевного покоя..
И я начинаю ее слышать, когда произношу простые слова - мы признали свое бессилие перед алкоголем..
Война закончилась, каннонада салютов стихла - мне больше не надо бороться, притворяться, лгать себе и другим, что я сильнее этой малюсенькой рюмки, что могу ее выпить без разрушительных последствий для себя..
Я сдался..
Опси шар алкоголизма заслонявший собой весь мир сдулся до размеров маленькой рюмки с алкоголем..
Маленькая рюмка и весь остальной мир - блин, оч. тяжелый выбор..

Как ты точно написал... Я только вот сейчас поняла бессилие.... Война закончилась. Спасибо тебе!

Спустя 57 минут, 56 секунд (8.08.2012 - 14:57) НСИ-Незабудка написал(а):
Генадьевна,ты как себя чувствуешь сегодня?отходняк прошел уже?как настроение?

Спустя 16 минут, 43 секунды (8.08.2012 - 15:13) Геннадьевна написал(а):
Синяя-пресиняя

Да, усе прошло, вчера еще пошатывало, башка кружилась. Сегодня уже кучу дел переделала и еще буду делать. У меня так всегда- после запоя провинившийся, ударный труд.

Надеюсь, в последний раз. Запой, а не труд laugh.gif

Спустя 7 часов, 22 минуты, 56 секунд (8.08.2012 - 22:36) НСИ-Незабудка написал(а):
У меня тоже трудотерапия всегда после запоя..зато когда все дела приделаны в голову начинают всякие мысли нехорошие залазить..типа:ну у меня вон как всё хорошо,всё по делу,и сама я такая хорошая..чего бы не улучшить себе настроение баночкой пивасика..первая баночка может и улучшает ,но на децл.больше разжигает огонь болезни..вторая разжигает ещё больше..а потом уже пью без даже намека на кайф.просто пью..а потом пью,чтоб было легче.хотя реально понимаю,что становится хуже,но упрямо пью чтоб было легче,с тайной надежной,каким-то подсознательным желанием получить удовольствие от алкоголя..хотя ведь ЗНАЮ.ЗНАЮ.ЗНАЮ.Что былого удовольствия я уже не получу,а получу в крайнем случае сердечный приступ.но один хрен продолжаю бухать!программа самоуничтожения получается какая-то.(это я всё в прошедшем времени имею ввиду)чего-то анализ на меня навалился неожиданный:)

Спустя 8 минут, 52 секунды (8.08.2012 - 22:45) Bullet45 написал(а):
Цитата (pechora @ 8.08.2012 - 10:27 )
По одиночке алка нас давит как трактор червяка, а вместе мы как стайка рыбок в море.. кх.. смотрим на трактор на берегу..

какие аллегории, господин Печкин...я в восхищении smile.gif

Спустя 9 минут, 51 секунду (8.08.2012 - 22:55) ai-chan3 написал(а):
Синяя-пресиняяКакая же ты молодец!Уже 6!!дней smile.gif Ты не уходи,будь тут,постепенно полегче станет справляться с тягой и бытовыми проблемами rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 22 секунды (8.08.2012 - 22:57) Джарета написал(а):
Синюш ,не уходи ! А лицо...У меня с последней пьянки та-ак раздуло и обсыпало ,атеперь-никто не верит ,чтоя алкоголизмом больна .даже дают мне на 10 лет меньше ,чем есть !)

Спустя 4 минуты, 7 секунд (8.08.2012 - 23:01) Mila* написал(а):
Синяя-пресиняя
Цитата
Мила,а какую ты музыку слушаешь успокаивающую.?типа релакса что-то,да?

Иногда просто спокойную - приятную...(не из тех, что "на подвиги зовёт" smile.gif
Иногда действительно набираю слово релакс и там и звуки природы, очень нравится потрескивание костра, шум реки, пение птиц...(Мне нравятся "ночные звуки")... smile.gif
Где-то ссылка была ,кажется програмка такая "аура"...сейчас поищу...она такая миленькая
Вот здесь,кажется: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1...prnd=8838398474

Спустя 23 минуты, 52 секунды (8.08.2012 - 23:25) НСИ-Незабудка написал(а):
Не уйду..мне здесь нравится.:)только вот почему -то в друзья никого не могу добавить..(пишет-ошибка.может модераторы помогут мне эту ошибку решить,а?

Спустя 2 минуты, 39 секунд Синяя-пресиняя написал(а):
Мила,спасибо за ссылку.я ей обязательно воспользуюсь когда у меня будет полноценный инет..а пока я к сожалению с телефона юзаю..причем не с самого лучшего..

Спустя 2 минуты, 52 секунды (8.08.2012 - 23:28) Mila* написал(а):
Синяя-пресиняя
Цитата
Не уйду..мне здесь нравится.smile.gif

user posted image

Спустя 1 минуту, 12 секунд (8.08.2012 - 23:29) pechora написал(а):
Синяя-пресиняя
Тебе наверное стоит посветиться в разделе "как с нами связаться" - админы переведут тебя в группу, где проблем с друзьями и журналами не будет..))
На "главной" поищи ссылку..

Спустя 1 минуту, 10 секунд (8.08.2012 - 23:30) FatCat написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 8.08.2012 - 23:25 )
в друзья никого не могу добавить..(пишет-ошибка

В журналах? Может потому, что у тебя своего журнала не было?
Сделал тебе журнал, попробуй теперь.

Спустя 3 часа, 29 минут, 12 секунд (9.08.2012 - 03:00) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
Зашла ночью... Как у вас тут уютненько, душевно... Воспоминания нахлынули... Как я календарик на стенку повесила и каждый день перед сном денёк зачёркивала... как гордилась этими деньками... хотела, чтобы их было больше... по десять раз пересчитывала... А однажды меня месяц дома не было... Боже, с каким наслаждением я ставила эти крестики!!!! Надо найти этот календарь первого года и сохранить, да.

Спустя 9 часов, 16 минут, 41 секунду (9.08.2012 - 12:16) gortenziy написал(а):
ВОДОЛЕЙ-12
Цитата
каждый день перед сном денёк зачёркивала...

biggrin.gif даааааа... было такое....

Спустя 18 минут, 4 секунды (9.08.2012 - 12:34) Урсула написал(а):
ВОДОЛЕЙ-12А у меня календарика не было, но я каждый день тут в журнале писала состояния и всё, что переживала.
Недавно пару первых страниц прочла- как вчера было, но я и сегодня трезвая. rolleyes.gif

А тему свою я забросила первую сама не знаю почему. А она хорошо называлась, особенно для ночной поры "Поговорите со мной кто-нибудь, пожалуйста. Если тут кто-нибудь есть" biggrin.gif , как то так, не дословно, конечно.

Спустя 1 день, 5 часов, 19 минут, 32 секунды (10.08.2012 - 17:54) kim911 написал(а):
Знакомый 3 года не пил, а недавно забухал (жена в отпуск уехала, решил, что 50 грамм после 3-х лет можно).
Как и не было этих трёх лет - уже 10 дней в коматозе. Зомби... как выходить будет - даже не представляю.

Спустя 4 часа, 28 минут, 23 секунды (10.08.2012 - 22:22) НСИ-Незабудка написал(а):
Вот оно безумие алкоголика! Kim911.,а Знакомый не пил в АА Или сам по себе держался?Он жалеет,что выпил эти 50гр?или он пока в коматозе и тупо похмеляется ни о чём не гоняя?

Спустя 11 минут, 52 секунды (10.08.2012 - 22:34) Капитошка написал(а):
Синяя-пресиняяuser posted image
Приветик! Молодец, зацепилась.
Цитата
Не пью:
8 дней
Очень рада за тебя smile.gif

Спустя 3 минуты, 7 секунд (10.08.2012 - 22:37) АлександрПушкин написал(а):
8 дней-неплохо для начала.Так держать.

Спустя 1 минуту, 9 секунд АлександрПушкин написал(а):
Трезвая:
5 месяцев, 28 дней

-бывает же такое...

Спустя 2 минуты, 28 секунд (10.08.2012 - 22:40) Геннадьевна написал(а):
Синяя-пресиняя
user posted image

Спустя 2 часа, 15 минут, 26 секунд (11.08.2012 - 00:55) НСИ-Незабудка написал(а):
Капитошка,да меня очень зацепило-и трезвость,и сайт,и общение здесь теплое какое-то..а ещё-очень хочется нормальной жизни..не роскошной,не богатой,а просто нормальной трезвой.чтоб не валяться в полукоме,а жить.и обеспечить достойное детство своему ребенку.в употреблении я этого сделать не смогу.умом всё понимаю.но,честно,боюсь всё ж немного.вдруг накроет тяга как вот раньше бывало..и не успею ничего сообразить.а там после первой стопки поздно будет.там уже хоть трава не расти..но я стремлюсь.верю,что в этот всё будет по -другому.

Спустя 38 минут, 58 секунд (11.08.2012 - 01:34) Капитошка написал(а):
Синяя-пресиняя
Цитата
боюсь всё ж немного.вдруг накроет тяга как вот раньше бывало..и не успею ничего сообразить.а там после первой стопки поздно будет.там уже хоть трава не расти

у меня тяга всегда есть, не пью только сегодня. С утра просыпаюсь-опять сегодня и опять не пью сегодня, гляжу уже полгода накапало blink.gif сама в шоке smile.gif страшное дело-бросать пить навсегда, я себя этим не пугаю laugh.gif я вот решила, что не пью один день, потому что не хочу всякой гадостью травиться, бывают, конечно, всякие причины выпить- но алкоголь ведь не решит мои проблемы, а только добавит, так и успокаиваюсь, да сама скоро поймёшь-все невзгоды легко переносятся без алкоголя, гораздо легче чем с ним. Со временем тяга ослабла, но где то дремлет в глубине, ждёт подходящего момента ph34r.gif но я не боюсь- главное первую рюмку не пить, а там где ВС подсобит, где АА поддержит smile.gif Всё хорошо, не волнуйся и верь , сама такая была- с трудом верила, что не пить не смогу, но как то получается пока. Я ведь никогда не жила трезво, даже не знаю как это-ЖИТЬ ТРЕЗВО?, всю жизнь в запое, вот учусь заново жить. Трезвая сегодня- СПАСИБО ВС, АА И ТЕБЕ!

Спустя 7 часов, 17 минут, 5 секунд (11.08.2012 - 08:51) НСИ-Незабудка написал(а):
Спасибо,Капитошка ,за поддержку:)

Спустя 13 минут (11.08.2012 - 09:04) Цикунита деля написал(а):
Синяя-пресиняя
Цитата
я стремлюсь.верю,что в этот всё будет по -другому.

Обязательно будет!!! Вот увидим! biggrin.gif

Капитошка
Спасибо! Меня твои слова тоже очень - очень поддерживают и вселяют надежду и веру! user posted image

Спустя 45 минут, 14 секунд (11.08.2012 - 09:50) Mila* написал(а):
Синяя-пресиняя
Цитата
а ещё-очень хочется нормальной жизни..не роскошной,не богатой,а просто нормальной трезвой.чтоб не валяться в полукоме,а жить.и обеспечить достойное детство своему ребенку.

Капитошка
Цикунита деля
user posted image user posted image user posted image
Какие вы МОЛОДЦЫ! И так классно с утра пораньше прочесть такое!... smile.gif

Спустя 1 день, 1 час, 8 минут, 20 секунд (12.08.2012 - 10:58) НСИ-Незабудка написал(а):
Вчера приехал давний друг к нам в поселок.где-то год он предпринимательствует в городе.машину новую на днях купил.и вот приехал вчера,деловой такой весь и как обычно,каждый приезд так было, мне пишет смс:"поехали на речку,у меня полбагажника пива".вот честно мне аж поплохело сразу. Я знала,что это будет,но свою реакцию не продумала.вобщем сначала я отказалась от встречи вообще,дабы себя не провоцировать лишний раз.а потом подумала,ну не всю же жизнь мне избегать..тем более друг -то нормальный не алкаш..написала ему:"давай без пива,давай сок и шоколад."он очень удивился,и вот мы поехали.приехали на речку с соком.мне было сначала так некомфортно,потому что почти все наши предыдущие встречи я всегда пила либо пиво либо шампанское.а тут сок! Я даже и говорить-то поначалу не могла.потом он всё-таки открыл багажник.мне поплохело второй раз-при виде батареи "сибирской короны".взяла себя в руки.помолилась мысленно..вспомнила сразу всё,что здесь читала, и меня отпустило.и мне почему-то стало легко и никакого пива уже не захотелось.сегодня утром проснулась довольная и гордая собой:)думаю:"как же хорошо без похмелья-то:)и счетчик живой и дальше моя трезвость продолжается!"спасибо, БОГУ И ВАМ ВСЕМ!

Спустя 8 минут, 58 секунд (12.08.2012 - 11:07) Цикунита деля написал(а):
Синяя-пресиняя
Спасибо тебе! Твой опыт дорогого стоит! У меня прям и в своих силах уверенности прибавилось! smile.gif

Спустя 19 секунд (12.08.2012 - 11:07) АлександрПушкин написал(а):
Синяя-пресиняя
Привет тебе,Сильная!Видишь,справилась же с собой?Молодец.Можешь,значит.Продолжай в том же духе.С каждым разом Сила прибавляется. wink.gif

Спустя 5 минут, 48 секунд (12.08.2012 - 11:13) Дмитрий286 написал(а):
10 дней) Химиками доказано: продукты распада алкоголя выводятся из организма в среднем через 21 день. И то думаю не факт, не про все пока знают. А психологическая зависимость? Прекращение выработки организмом определенных эндоморфинов? С этим как? С ЭТИМ научиться ЖИТЬ. Жить трезво каждым днем, все остальное в руках нашего ПАПЫ.

Не со злобы, не в нравоучение.... просто чтобы обломать возможную эйфорию от достигнутого, которая приведет к эмоциональным качелям. Душевного покоя и трезвости. Удачи.

Спустя 1 минуту, 56 секунд (12.08.2012 - 11:15) АлександрПушкин написал(а):
Дмитрий286
Цитата
просто чтобы обломать возможную эйфорию от достигнутого

Все же обломать.. wink.gif

Спустя 20 минут, 6 секунд (12.08.2012 - 11:35) НСИ-Незабудка написал(а):
Дмитрий,А я не вот прям прусь от себя в эйфории.я говорю о том,что пока я здесь побыла,почитала,кое-что в мозгу сдвинулось..и двигать в моем мозгу ещё много надо и без работы над собой я запью по-любому. То что,ВС мне вчера помогла я не сомневаюсь.просто как бы эт сказать,для меня вчерашний отказ это как ма-аленькая ,очень маленькая ступенька на вершину трезвости.ведь раньше я не могла отказаться вообще.я как бы сумбурно это не звучала приобрела маленький "опыт отказа":)для меня это очень важно.я этот опыт буду укреплять со временем. А про качели да,я и раньше слышала на группу когда ходила,.и знаю,что качелей мне не избежать в любом случае.

Спустя 6 минут, 25 секунд Синяя-пресиняя написал(а):
Цикунита деля,тебе проще-у тебя 21день прошел-"продукты распада алкоголя" уже вышли из организма.smile.gifа вообще,всё у нас будет хорошо!главное верить и не отступать от выбранного пути! Помнить об этом ежесекундно!и о том,что мы алкоголики,и НЕалкоголиками уже не станем!

Спустя 51 минуту, 40 секунд (12.08.2012 - 12:27) pechora написал(а):
Синяя-пресиняя
Эйфория сама по себе не опасна, даже хороша)) Для меня сейчас это синоним душпока, безмятежности.. rolleyes.gif
Если эйфория ничем не обусловлена, то от чего(Кого) она?))
Вот я проснулся сегодня трезвый, мне хорошо.. просто так.. Без моих малейших усилий.. smile.gif
И я поддерживаю себя утвержением, что отныне - это мое нормальное состояние..
Если же мне не хорошо, то это не просто так.. huh.gif
Значит какие-то мои мысли(действия) накренили меня.. - качель..
Я просто объявляю эти мысли прошлыми, ничего не значащими, наследием алко-эго прошлого.. cool.gif
Ведь отныне мое нормальное состояние - читай выше..)) (мне хорошо - просто так..)
Вот такой нехитрой практикой - я гасил качели на первых месяцах трезвости..
Боже, даруй мне разум и душевный покой..(с)

Спустя 13 минут, 45 секунд (12.08.2012 - 12:40) DEDAYURA54 написал(а):
Цитата (Синяя-пресиняя @ 12.08.2012 - 10:58 )
.взяла себя в руки.помолилась мысленно..вспомнила сразу всё,что здесь читала, и меня отпустило.и мне почему-то стало легко и

Привет! Когда мой больной мозг пытается меня развести на тему:" а не выпить ли", я сразу представляю перед собой большое зеркало, в котором вижу себя, пришедшего домой на автопилоте.
Этот фильм ужасов сразу помогает мне принять верное решение. ВС вернула мне немного памяти, чтобы я не забывал, что я алкоголик. smile.gif

Спустя 1 час, 6 минут, 7 секунд (12.08.2012 - 13:46) Дмитрий286 написал(а):
Цитата (pechora @ 12.08.2012 - 12:27 )
Синяя-пресиняя
Эйфория сама по себе не опасна, даже хороша)) Для меня сейчас это синоним душпока, безмятежности..

Не будем спорить о понятиях и категориях.... Но для меня эйфория и хорошое настроение, душевный покой - это большая разница... Что, кста, совпадает с мнением филологов....

Спустя 57 минут, 50 секунд (12.08.2012 - 14:44) НСИ-Незабудка написал(а):
Спасибо мальчики,я учту на будущее то,что вы мне написали выше.

Спустя 17 дней, 6 часов, 18 минут, 35 секунд (29.08.2012 - 21:03) андроник написал(а):
Синяя пресиняя как дела у тебя?я две недели был на озере тебя вспоминал wink.gif

Спустя 12 часов, 16 минут, 28 секунд (30.08.2012 - 09:19) НСИ-Незабудка написал(а):
Привет,Андроник). У меня всё ОК! НЕ пью ,НЕ хочется даже,представляешь!!! постоянно прокрручиваю програму внутри себя..точнее нет,не так ...а вот примерно так-когда я не на Весвало.не на скайпе и не на палталке..,а просто например,занимаюсь делами,и в это время я ловлю себя на мысли ,что программа работает внутри меня..без моей воли просто прокручивается и прокручивается всё то ,что я успела узнать..я уже вродь и отдохнуть хочу порой..ан нет..не получается отстраниться!!))) ну это даже и хорошо! теперь нет места в голове алкогольным мыслям!!))) А у тебя как дела?как отдохнул?

Спустя 5 минут, 13 секунд (30.08.2012 - 09:25) Капитошка написал(а):
НСИ-Незабудка
Приветик!user posted image
на палталк пойдёшь сегодня?

Спустя 2 часа, 43 минуты, 38 секунд (30.08.2012 - 12:08) андроник написал(а):
Цитата (НСИ-Незабудка @ 30.08.2012 - 09:19 )
У меня всё ОК! НЕ пью ,НЕ хочется даже,представляешь!!

Привет ,ты молодец!
У меня все нормально,отдохнул хорошо,но мало-рыбалка ,грибы,ягоды tongue.gif сейчас буду десять дней в городе,будем общаться wink.gif С Капитошкой научите меня выходить на ПАЛТАЛК,мне очень хочется

Спустя 12 минут, 33 секунды (30.08.2012 - 12:21) НСИ-Незабудка написал(а):
привет,Капитошка! вообще планирую)но планирую -то я каждый день,а иногда не получается..или получается с опозданием((( укладываю дочку спать в это время.. с полдесятого до пол-одиннадцатого порой получается..и на АК не попадаю по этой же причине..

Спустя 1 минуту, 11 секунд НСИ-Незабудка написал(а):
Андроник,а какие именно трудности у тебя с Палталком? ты установил его или пока нет?

Спустя 2 минуты, 43 секунды (30.08.2012 - 12:23) андроник написал(а):
Цитата (НСИ-Незабудка @ 30.08.2012 - 12:21 )
Андроник,а какие именно трудности у тебя с Палталком? ты установил его или пока нет?

Нет еще я в компе "чайник"это и есть моя главная трудность sad.gif

Спустя 1 час, 26 минут, 45 секунд (30.08.2012 - 13:50) андроник написал(а):
После алко-болезни конечно biggrin.gif

Спустя 42 минуты, 1 секунду (30.08.2012 - 14:32) НСИ-Незабудка написал(а):
скачай по этой ссылке. http://www.paltalk.com/index7.php?lang=ru (это русская версия,в ней проще некуда).после чего зарегистрируешься через инет.если где загвоздка -спрашивай. Я тоже долго пыхтела пока разбиралась,потому что у меня сначала была английская версия..а в английском я ни в зуб ногой ,что называется). я вопросами всех достала.наверное,пока вьехала ,что к чему! Зато сейчас без Палталка жить не могу))) очень тёплая ,уютная атмосфера там..даже если просто послушать и то как-то легче....