Я после родов в 2003 году весила 93.5 кг при росте 180 см.
Когда становилась на учет по беремчатости весила 73кг.Почти год кормила,так что о похудании нечего было и думать.А потом взялась за себя.Начала с покупки эл.весов.Каждую неделю в одно и тоже время утром взвешивание(нпр.понед)Так же хорошо начертить график и каждый понед. вносить новое показание и строить кривую .очень наглядно видно как ты хочешь похудеть.Потом 2-3 раза в неделю тренажерный зал:обязательно с кардионагрузками(эллипсоид,беговая дорожка,велосипед).Один раз в неделю посещала баню с водными процедурами(каскад,подводный массаж).Каждый день независимо от погоды 2 часа ходила пешком(это 10 км.)С питанием было проще(не ем хлеб,макароны,картофан,пельмени)готовила на пару овощи и рыбу,много овощных салатов,йогурты,творог.Старалась не превышать 1000 ккал.Фрукты ела в основном в первой половине дня,на ночь можно яблоко.И конечно,его величество кефир!После 6 вечера можно было выпить только стакан кефира.Самым сложным для меня оказалось пить воду.Обычной питьевой воды,чтобы уходили кг.,надо было выпивать 1.5-2 литра.
Итог за первые 5месяцев 10кг.Сделала перерыв,чтобы кожа подтянулась.На втором этапе похудела за те же 5 мес. еще на 10 кг,то есть вернулась в свой вес до беременности,но мне захотелось еще большей легкости.Сбросила еще 10кг.В итоге я похудела на 30 кг за 1.5 года.Вес стабильно держался до тех пор пока не бросила бухать Сейчас вешу 67-71кг.Курить еще бросила.Сейчас опять вернулась в спорт зал,баня,ну и жрать стараюсь,когда чувствую голод,а не просто хочу чего-то вкусненького.Я не запрещаю себе ничего,но если съела в охотку тортика кусман,то вечером 2 часа хожу избавляюсь от калорий.Это мой опыт!Желаю всем успеха!
Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь.
Вегетарианствую 7 лет, 5 месяцев, 22 дня
Не употребляю сонекс 9 месяцев, 22 дня
Не курю 8 лет, 9 месяцев, 26 дней (чтобы не терять,просто берегу)